Просмотр полной версии : Елена Ваенга
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Теперь ещё больше будет известен.:))
ну известен он больше будет скорее всего среди поклонников ЕВ, а они теперь о нем не составят слишком положительного мнения.
Посмотрела его на ютюбе, не на что там смотреть, тем более слушать, бр.
tranzoid
02.02.2011, 02:18
Зато книжки почитают.
нечего там читать:wife:
Ну да, тоже так подумала!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%86
вот про него. Может по фотке, кстати узнаете.к своему стыду или не стыду про Гришковца первый раз услышала:008:
Зато книжки почитают.
надо что-нибудь прочитать
к своему стыду или не стыду про Гришковца первый раз услышала:008:
надо что-нибудь прочитать
Не не к стыду.:flower: Лучше Ваенгу слушать.:008::flower: И пользы и радости больше.
A*R*I*A*D*N*A
02.02.2011, 12:06
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
КОНЦЕРТ!!!!!:080::080::080: "Желаю солнца"
ААААААААААААА!!!! А я все пропустила!!!:(
Хотя я весь день вчера Елену смотрела - накачала ее концертов из инета.:)
кстати, прочитала ВК текст Гришковца, была сильно возмущена:wife: (никогда его не любила)
я от него такого не ожидала, считала интеллигентным человеком.
Посмотрела его на ютюбе, не на что там смотреть, тем более слушать, бр.
нечего там читать:wife:
вот согласна со всеми на 1000%!!!
Девочки, дайте пожалуйста, ссылку, если кто-нибудь знает, где посмотреть "Музык ринг" с ЕВ и Агутиным.
A*R*I*A*D*N*A
02.02.2011, 13:50
Девочки, дайте пожалуйста, ссылку, если кто-нибудь знает, где посмотреть "Музык ринг" с ЕВ и Агутиным.
Вот на оф сайте есть Музыкальный ринг (http://www.vaenga.ru/news/?id=266)
Хотела бы несколько слов поддержки написать ЕВ. Куда?
Гришковец... Фи.
tranzoid
02.02.2011, 18:37
Хотела бы несколько слов поддержки написать ЕВ. Куда?
Гришковец... Фи.
напишите на сайте в гостевой;)
Вот на оф сайте есть Музыкальный ринг (http://www.vaenga.ru/news/?id=266)
Вчерась в ночи не дошла туда.
Посмотрела :010: Счас буду быстро писать, помираю прямо как распирает:010:
1.Чтоб не отвлекаться - Агутину респект ( всегда его любила) , согласился встать с ЕВ, понятно было что пролетит по очкам, молодец, настоящий мужчина.:flower:
2. И где спрашивается я кошелка раньше была?:009: Я из тех., кто узнал про ЕВ после продолжительных новогодних праздников:009: ТВ смотрю редко, по ТВ ее не видела.Мильен раз видела афиши, ну блин думаю часто выступает, самодеятельность какая-то руссконародная. И нет бы поинтересоваться(:009:),дуре, кого это питер так часто и с удовольствием готов слушать? А на праздниках ТВ включен и слышу песню Курю...Блииин...Что это??? Разве так счас поют? Поворачиваю глупый голова к ТВ - ЕВ!:010::010::010: Я пацталом.
3. услышала про концерты - поздно пить боржоми, билетов нет.:005:
Теперь все время слушаю и :flower: и:010: и иногда:028:
И где была я столько времени:091:.?
Фсе :010:
tranzoid
03.02.2011, 00:03
:046::046::046::046::046:
1.Чтоб не отвлекаться - Агутину респект ( всегда его любила) , согласился встать с ЕВ, понятно было что пролетит по очкам, молодец, настоящий мужчина.:flower:
2. И где спрашивается я кошелка раньше была?:009: Я из тех., кто узнал про ЕВ после продолжительных новогодних праздников:009: ТВ смотрю редко, по ТВ ее не видела.Мильен раз видела афиши, ну блин думаю часто выступает, самодеятельность какая-то руссконародная. И нет бы поинтересоваться(:009:),дуре, кого это питер так часто и с удовольствием готов слушать? А на праздниках ТВ включен и слышу песню Курю...Блииин...Что это??? Разве так счас поют? Поворачиваю глупый голова к ТВ - ЕВ!:010::010::010: Я пацталом.
главное, вовремя осознать свою ошибку!!!:ded:
Укропчик
03.02.2011, 00:22
Была на концерте Елены Ваенги. Давно являюсь поклонницей ее творчества. Очень нравятся ее песни. Как исполнительница она мне очень нравится, но вот концерт ее не понравился. Я не имею ввиду ее песни и исполнения. Тут никаких претензий. Не понравилось поведение певицы и ее диалог с залом. Плела какую-то чушь. Для чего? Анекдоты, которым сто лет. По нескольку раз повторяла одно и тоже. Не понятно. Мое мнение о ней поменялось и не в лучшую сторону. Но это лишь мое мнение. Каждый имеет право на свою точку зрения. С Гришковцом не согласна.
Здорово написано. И как говорится, лучше поздно, чем никогда.:flower::)) Хотя это совсем не поздно.
Была на концерте Елены Ваенги. Давно являюсь поклонницей ее творчества. Очень нравятся ее песни. Как исполнительница она мне очень нравится, но вот концерт ее не понравился. Я не имею ввиду ее песни и исполнения. Тут никаких претензий. Не понравилось поведение певицы и ее диалог с залом. Плела какую-то чушь. Для чего? Анекдоты, которым сто лет. По нескольку раз повторяла одно и тоже. Не понятно. Мое мнение о ней поменялось и не в лучшую сторону. Но это лишь мое мнение. Каждый имеет право на свою точку зрения. С Гришковцом не согласна.
А Вы на каком концерте были?
Укропчик
03.02.2011, 00:29
А Вы на каком концерте были?
В октябре. Не помню, как назывался. Поменялось мнение о ней после концерта. Хотя в записях и по телевизору она мне очень нравилась.
А записи и по телевизору Вы смотрели концерты? Просто ведь можно было и по записям (если Вы смотрели видео ВК например) примерно понятно какая она есть.
tranzoid
03.02.2011, 00:36
да, а мне наоборот очень нравится ее общение с залом, была на многих концертах других исполнителей, и нигде не встречала такой душевности и открытого общения со зрителем:love:
значит, это не ваше:005:
Извините, что докапываюсь до Вас. Просто Вы написали и мне стало интересно. А что именно Вам не понравилось в ее общении с залом?
Я ее очень люблю, мне нравится, как она общается с поклонниками.:love:
Смотрела уже, наверное, все интервью с ней, и она и правда бывает начинает говорить типа ерунду.:008::)) Но все это, мне кажется именно от импровизации. Она поет и говорит в живую.:005: А слова иногда сложно на месте подобрать что бы было складно и красиво.:009:
А на счет анекдотов и шуток - по-моему не так и много (да я и вообще не заметила :008:) она повторяет в амках одного концерта. А вот из концерта в концерт стихи и шутки (иногда) повторяются. но так и люди приходят помимо старых новые.:009: как-то так.:flower:
Укропчик
03.02.2011, 00:38
да, а мне наоборот очень нравится ее общение с залом, была на многих концертах других исполнителей, и нигде не встречала такой душевности и открытого общения со зрителем:love:
Наверное....но песни ее меня трогают...
согласна на все сто.:flower: На ее концертах я ощущаю себя как просто в компании друзей. Так все душевно и по доброму.:love:
Наверное....но песни ее меня трогают...
Значит Вам дешевле выйдет.:)) Будете только на дисках слушать. :flower: Это я по-доброму
Укропчик
03.02.2011, 00:44
Извините, что докапываюсь до Вас. Просто Вы написали и мне стало интересно. А что именно Вам не понравилось в ее общении с залом?
Я ее очень люблю, мне нравится, как она общается с поклонниками.:love:
Смотрела уже, наверное, все интервью с ней, и она и правда бывает начинает говорить типа ерунду.:008::)) Но все это, мне кажется именно от импровизации. Она поет и говорит в живую.:005: А слова иногда сложно на месте подобрать что бы было складно и красиво.:009:
А на счет анекдотов и шуток - по-моему не так и много (да я и вообще не заметила :008:) она повторяет в амках одного концерта. А вот из концерта в концерт стихи и шутки (иногда) повторяются. но так и люди приходят помимо старых новые.:009: как-то так.:flower:
Все не понравилось. И ее странные истории, не рассказанные до конца. Тут же начинает рассказывать что-то новое. Меняет темы как-то хаотично. Не моих взглядов, но это лично мое мнение. Со мной ходила подруга, ей тоже не понравился концерт. А песни ее обожаем.
tranzoid
03.02.2011, 00:46
Значит Вам дешевле выйдет.:)) Будете только на дисках слушать. :flower: Это я по-доброму
почему и нет, тоже выход:004:
Ну понятно.:flower: Ну в целом да, манера общения у нее на любителя.;)
A*R*I*A*D*N*A
03.02.2011, 02:36
А меня очень трогает как она к залу обращается: "Люди!" - как-то по-доброму, душевно и неформально!!!:love:
А вообще согласна конечно, что ее манера на любителя... я видимо тот самый любитель!:008::)
bleskspb
03.02.2011, 14:06
А я люблю песни Ваенги в своем исполнении,эх,жаль никто не слышит как я в машине пою "Аэропорт"))):))
ООО, в своем я тоже люблю ))))
Но иногда ТАК пою, что кажется, может меня уже и слышат и узнают?))
A*R*I*A*D*N*A
03.02.2011, 14:20
А я люблю песни Ваенги в своем исполнении,эх,жаль никто не слышит как я в машине пою "Аэропорт"))):))
ООО, в своем я тоже люблю ))))
Но иногда ТАК пою, что кажется, может меня уже и слышат и узнают?))
:))
я тоже в мотьке зажигаю :0028::0028::0028::0028:
полностью согласна! даже в Кремлевском концерте по ТВ шутки ЕВ не вырезали ( или частично оставили), а это все-таки 1 канал.
Все не понравилось. И ее странные истории, не рассказанные до конца. Тут же начинает рассказывать что-то новое. Меняет темы как-то хаотично. Не моих взглядов, но это лично мое мнение. Со мной ходила подруга, ей тоже не понравился концерт. А песни ее обожаем.
вам и песни не понравились? или только реплики и комментарии?
вам и песни не понравились? или только реплики и комментарии?
Я так поняла, что Укропчику не понравилось именно общение и шутки, А песни и их исполнение понравилось.
tranzoid
03.02.2011, 17:47
полностью согласна! даже в Кремлевском концерте по ТВ шутки ЕВ не вырезали ( или частично оставили), а это все-таки 1 канал.
да я тоже удивилась какой прилизанный концерт вышел:046:
да я тоже удивилась какой прилизанный концерт вышел:046:
почему прилизанный? мало шуток и комментариев? думаю, ЕВ всегда знает, что и где можно говорить, в Кремле все-таки уровень другой, заметили, на первых 5-10 рядах сидела "элита": Стриж, еще кто-то с ТВ, проходы к ним от остального зала были огорожены сидящими охранниками. Здесь не пошутишь так, как в БКЗ (Эстраде), где ЕВ оч. тепло принимают (она только выходит в первом отделении - уже овации, в конце пер. отд. 28 янв зал аплодировал стоя!).
Еще я отметила одну особенность: Елене оч. много дарят цветов и подарков, она всех оч. искренне благодарит и целует, наверное, ей уже сотню-другую подарили за свои гастроли, а она каждый букет, даже один цветок принимает с благодарностью.
Ольгенда
03.02.2011, 18:29
благодарит и целует, наверное, ей уже сотню-другую подарили за свои гастроли, а она каждый букет, даже один цветок принимает с благодарностью.
Года 2 назад была на ее концерте, в это время была эпидемия гриппа, она вначале концерта сказала, что просит у всех прощения, но она очень боится заболеть, поэтому сегодня отсутствует ступенька и она никого целовать не будет, чтобы не обижались. В итоге после 6 песни ступенька была поставлена и Елена всех целовала :))
Девочки, читали статью Т. Москвиной "Куда течет река Ваенга?", такие страсти разгорелись в гостевой и в группе вк.
Девочки, читали статью Т. Москвиной "Куда течет река Ваенга?", такие страсти разгорелись в гостевой и в группе вк.
ага , вчера уже вечером поздним читала:073: еще сюда запостить хотела ссылку
даже не знаю что сказать на это
стала внимательнее вслушиваться в слова песен, ну не найду я там ничего кабацкого:009:
tranzoid
04.02.2011, 13:35
почему прилизанный? мало шуток и комментариев? думаю, ЕВ всегда знает, что и где можно говорить, в Кремле все-таки уровень другой, заметили, на первых 5-10 рядах сидела "элита": Стриж, еще кто-то с ТВ, проходы к ним от остального зала были огорожены сидящими охранниками. Здесь не пошутишь так, как в БКЗ (Эстраде), где ЕВ оч. тепло принимают (она только выходит в первом отделении - уже овации, в конце пер. отд. 28 янв зал аплодировал стоя!).
Еще я отметила одну особенность: Елене оч. много дарят цветов и подарков, она всех оч. искренне благодарит и целует, наверное, ей уже сотню-другую подарили за свои гастроли, а она каждый букет, даже один цветок принимает с благодарностью.
про цветы это точно:008:
я помню дарила ей очень красивый букет, не бешено дорогой, но мне его красиво оформили, цветы "завернули" в большой зеленый лист какого-то растения и цветы были все диковинные, она повосхищалась букетом, когда я ей дарила, а потом положила на рояль, я все второе отделение сидела сияла:love:
tranzoid
04.02.2011, 13:36
ага , вчера уже вечером поздним читала:073: еще сюда запостить хотела ссылку
даже не знаю что сказать на это
стала внимательнее вслушиваться в слова песен, ну не найду я там ничего кабацкого:009:
запостите, я ее не видела:(
Katerine-k
04.02.2011, 13:45
У меня с этой исполнительницей своя история знакомства::love:
Несколько лет назад у меня была встреча с замечательным одноклассником, в процессе нашего общения он спросил у меня знаю ли я такую исполнительницу как Елена Ваенга. Я на тот момент не знала о ней, но слышала только одну её песню по радио "Желаю" и по этой композиции, которая тогда мне не нравилась, сложила отрицательное мнение - подумала, что это женщина в возрасте поющая шансон - это очень далеко от моих музыкальных вкусов. Одноклассник рассказал, что это мнение ошибочно. Она молодая, привлекательная женщина и репертуар у неё очень разнообразный. Его родственник является продюссером м супругом Елены. Поведал, что у неё огромное кол-во поклонников, в числе которых и наши общие одноклассники. Он предлагал мне билеты на концерт и подарил диск.
Но от билетов я отказалась, диск забыла взять и в итоге интереса не заимела, про Елену забыла. Спустя пару лет я совершенно случайно услышала услышала композицию "Никогда не любил", впечаилилась и начала искать исполнителя в интеренте, оказалось, что это именно "та самая" Елена Ваенга. Вот уже второй год я очень люблю её песни, её голос и манеру исполнения. Была уже на несколькихконцертах и считаю, что её трепетное творчество заполнило какое-то пространство в моей душе. :061:
A*R*I*A*D*N*A
04.02.2011, 13:57
Т. Москвина "Куда течет река Ваенга?" (http://www.vaenga.ru/news/?id=274)
Москвина злючка. Она что считает, что только узкому кругу поклонников можно знать и любить певца? А что делать остальным - не москве не питеру? Да , мелькание на Тв - это возможность петь для большего числа людей.
И вообще, когда нечего сказать хорошего, лучше промолчать , чем брызнуть ядом. Статейка - вроде и не обосрала, но и похвала какая то уничижительная.
запостите, я ее не видела:(
уже опередили:))
tranzoid
04.02.2011, 16:24
такая мерзская статья:wife:
Мне интересно, как ЕВ на нее отреагировала, только бы не переживала так, как с Гришковцом, не стоит ЭТО душевных сил.
А критик - она на то и критик, чтобы хаять, надо почитать еще статьи Т.М., чтобы составить о ней впечатление, может, она о всех талантах так? зло и желчно?
Минимум, что сделала Т.Москвина - это засветилась и привлекла внимание к своей персоне, я до сегодняшнего утра и не знала, что она есть такая.
tranzoid
04.02.2011, 19:24
Мне интересно, как ЕВ на нее отреагировала, только бы не переживала так, как с Гришковцом, не стоит ЭТО душевных сил.
А критик - она на то и критик, чтобы хаять, надо почитать еще статьи Т.М., чтобы составить о ней впечатление, может, она о всех талантах так? зло и желчно?
мне захотелось на нее посмотреть для начала:008:
вообще-то меня удивил стиль статьи, я читала Т. Москвину, она неплохие книги пишет, а здесь как-то резко, невыдержанно...
мне захотелось на нее посмотреть для начала:008:
и мне :)
tranzoid
04.02.2011, 20:14
и мне :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Татьяна_Москвина
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0% BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0 %BD%D0%B0
A*R*I*A*D*N*A
04.02.2011, 20:36
уже опередили:))
прошу прощения!!!:008::))
Статейка - вроде и не обосрала, но и похвала какая то уничижительная.
Согласна! У меня впечатление двоякое от этой статьи - вроде ничего уж такого плохого она и не написала, и Елена скорее нравится, чем не нравится автору... но вот правильно какая-то уничижительная статья...:005:
A*R*I*A*D*N*A
04.02.2011, 20:43
вообще-то меня удивил стиль статьи, я читала Т. Москвину, она неплохие книги пишет, а здесь как-то резко, невыдержанно...
вот-вот!!!
а вообще, девочки, мне понравилось в гостевой на офсайте кто-то из поклонников написал, что такие статьи надо прочитать, отложить и идти дальше... я думаю теперь, после того как Елена "засветилась" на ТВ, таких статей бедет больше...:( гавное чтобы Леночка не растраивалась и шла своим путем!!!:love:
это все от зависти к Елене
tranzoid
04.02.2011, 22:48
это все от зависти к Елене
+1
тоже думаю что от зависти
столько желчи на ровном месте быть не может, даже Гришковец не уподоблялся до некоторых оборотов:005:
Shaytanka2004
05.02.2011, 00:51
девочки ,весь топик пока еще не прочитала..а кто был на спектакле Елены?я год назад была с мужем на "свободная пара" с Родимовым..сидели в 3м ряду ..первый раз видели Елену воочию..я то ваще кипятком писала от восторга(пардон)...муж как то скиптически к ней относился-а посте спектакля сказал что готов тепереь и песни ее слушать))она один большрй комок энергии))))это что то!!!!
Ответ Татьяны Москвиной на комментарии к ее статье
Татьяна москвина [04/02/11 00:43] #
Тогда, 8 лет назад, я немедленно пошла за кулисы и сделала интервью с Еленой, и потом пригласила её еще раз на телепередачу питерского канала 100. Я-то как раз и была чуть ли не первым жуналистом, увидевшим этот талант - но не её одну. Не менее талантливая, может быть, и более- Татьяна Долгополова - пока что поет по небольшим клубам.
Я за 30 лет, что пишу об искусстве, видела-таки талантливых людей. Ваенга - непростое явление. И текст мой - непростой, хоть и простыми предложениями написан.
Уровень образования и вкуса к слову не позволяет многим читателям, к сожалению, распознать иронию, двусмысленность, утверждение через отрицание и прочие риторические фигуры. У нас ведь понимают только, когда пишут как топором по голове машут.
Ну, что ж. Зато уж кто понял - тот понял.
девочки ,весь топик пока еще не прочитала..а кто был на спектакле Елены?я год назад была с мужем на "свободная пара" с Родимовым..сидели в 3м ряду ..первый раз видели Елену воочию..я то ваще кипятком писала от восторга(пардон)...муж как то скиптически к ней относился-а посте спектакля сказал что готов теперь и песни ее слушать))она один большрй комок энергии))))это что то!!!!
Я была 2 года назад, первое отделение были проблемы со звуком в Ленсовета, многие в зале свистели, даже ушли. Во втором действии все было отлично. Елена после спектакля сказала: "Люди, давайте мы с Родимовым переиграем первое действие, ведь остались же недовольные". Вообще эффект был смазан из-за звука, жаль. Елена была расстроена, хотя выкладывалась по полной.
Певица стала более известна. Больше критики. Нужно уметь "держать лицо". Делать выводы. Оставаться собой.
Вот единственное пожелание: оставаться собой. Расти, совершенствоваться, но оставаться собой.
Думаю, что ЕВ всё понимает. Популярной её сделали не заказные статьи и тяжкий труд,а честное отношение к зрителю. Настоящая искренность, вот что нравится. Разноплановость. Независимость (критиков и собратьев по цеху она обычно бесит).
Ну никто же про Кристину Орбакайте не напишет так откровенно и даже не выскажется. Что голос очень средний, что есть возможность выбирать песни, что концерт не высидеть - потому что - одно и тоже, что под крылом у мамы, что популярность старательно поддерживается выбросом в желтую прессу подробностей личной жизни. Да и кого на нашей эстраде можно назвать самородком? Практически у всех медийных лиц дорогу прокладывали родители (не умаляя их собственный труд). Агутин - отец музыкант, Костюшко - тоже, Алсу - нефтяной магнат, песни пишет Вадим Байков (т.е. ну ОЧЕНЬ большие деньги). Билан? Пелагея? Люди , да самородков-самоцветов по пальцам пересчитать! Лучшая поддержка - это поход на концерт, покупка лицензионного диска. Если православные - можете помлиться о здравии- искушений на олимпе (а ЕВ уже почти там) очень много. Чтобы не сбилась со своего пути, что бы не предали близкие, что бы меньше разочарований, что бы, в случае чего - правильно рсставились приоритеты, что бы здоровья хватило на всё задуманное.
tranzoid
05.02.2011, 15:04
Ответ Татьяны Москвиной на комментарии к ее статье
Татьяна москвина [04/02/11 00:43] #
Тогда, 8 лет назад, я немедленно пошла за кулисы и сделала интервью с Еленой, и потом пригласила её еще раз на телепередачу питерского канала 100. Я-то как раз и была чуть ли не первым жуналистом, увидевшим этот талант - но не её одну. Не менее талантливая, может быть, и более- Татьяна Долгополова - пока что поет по небольшим клубам.
Я за 30 лет, что пишу об искусстве, видела-таки талантливых людей. Ваенга - непростое явление. И текст мой - непростой, хоть и простыми предложениями написан.
Уровень образования и вкуса к слову не позволяет многим читателям, к сожалению, распознать иронию, двусмысленность, утверждение через отрицание и прочие риторические фигуры. У нас ведь понимают только, когда пишут как топором по голове машут.
Ну, что ж. Зато уж кто понял - тот понял.
Я ни на образование, ни на вкус не жалуюсь, но иронии не увидела:015:
Не смогла попасть на концерт - сегодня купила диск-видео. Сижу, смотрю, наслаждаюсь...
Не смогла попасть на концерт - сегодня купила диск-видео. Сижу, смотрю, наслаждаюсь...
Так Вы в группу в контакте вступите, там ооочень много видео и с последнего концерта и многих других:flower:
tranzoid
06.02.2011, 23:43
кто сейчас в Большой разнице видел пародию на Лену?
Упс. Вот на этом-то концерте "Весна Романса" я и была, когда первый раз услышала Лену. :))
И "Сани" помню и "платье глухое"...
Но у меня с того момента любовь к ней как к исполнительнице началась, а тут такое :(
я слышала, но поскольку была в ванной выбежать не смогла:)), пошла на ютубе поищу
нашла http://www.youtube.com/watch?v=eAKwHF2QBzM
tranzoid
07.02.2011, 15:19
я слышала, но поскольку была в ванной выбежать не смогла:)), пошла на ютубе поищу
посмотрите, у меня мама плевалась, а я после Москвиной и Гришковца уже с иммунитетом что ли:073:
Нонна Гришаева о Елена Ваенге (http://www.youtube.com/watch?v=_ZixcOO-IKs&feature=related)
я конечно могу ошибаться, но судя по комментариям Ваенги пародия ей не понравилась
по моему мнению пародия могла бы быть намного интересней, Гришаева талантливая актриса
A*R*I*A*D*N*A
07.02.2011, 15:49
нашла http://www.youtube.com/watch?v=eAKwHF2QBzM
и я там же была!:))
глянула - ничего особенного!
A*R*I*A*D*N*A
07.02.2011, 15:51
Нонна Гришаева о Елена Ваенге (http://www.youtube.com/watch?v=_ZixcOO-IKs&feature=related)
я конечно могу ошибаться, но судя по комментариям Ваенги пародия ей не понравилась
так она же вроде сказала про Нонну "она меня поняла";)
по моему мнению пародия могла бы быть намного интересней, Гришаева талантливая актриса
согласна!!!
так она же вроде сказала про Нонну "она меня поняла";)
согласна!!!
как то меня резанула фраза "здоровья ее детям":008:
tranzoid
07.02.2011, 15:58
эх, только вечером посмотрю, щас на работе:(
Девочки, а где вы увидели реакцию Лены на пародию?
A*R*I*A*D*N*A
07.02.2011, 16:03
как то меня резанула фраза "здоровья ее детям":008:
сейчас еще раз глянула - поняла о чем Вы... но всеравно Лена там улыбнулась так в конце...:008:
зато резануло, что Гришаева с неправильным ударением фамилию Ваенга произносит:005:
A*R*I*A*D*N*A
07.02.2011, 16:06
Девочки, а где вы увидели реакцию Лены на пародию?
Вот Алёна ссылку давала - там в конце Елена говорит:
Спасибо! Главное я же слушала это. Только из головы вылетело. Не вслушалась. )
Я ни на образование, ни на вкус не жалуюсь, но иронии не увидела:015:
почитайте Москвину - да, она такая, жесткая, бесцеремонная, со специфическим юмором, но умная и интересная. Очень жаль, что так мало ее знают, да еще и в родном городе http://flibusta.net/a/31586 Попробуйте почитать "тетради", чтобы составить мнение (ее художественные произведения некоторым кажутся совсем уж жестокими - а мне лично нравятся, хотя и вгоняют порой в депрессию)
в ее статье я ничего обидного для Елены не увидела - наоборот, много лестного... Или поклонники хотят видеть один мед и елей, и прочие "сопли в сахаре"? :))
Посмотрела, песня переделана бредово, причем здесь кровать на сцене? Кроме сходства в прическе, ничего не увидела, а ожидала большего... Хоть Нонна мне и нравится как актриса, но тут что-то не ахти...
Сегодня видела в Телесемь (или какой-то подобной еженедельной программке) статья про Лену, мельком глянула, такое ощущение, что все журналисты перепечатывают друг друга, одни и те же фото мелькают, вопросы примерно те же...
Лена сейчас в гостевой. :) :080:Но у нее такое поганое настроение.....:( Опять ее желтая пресса обидела.:wife: А она пока к такому не привыкла.:love:
tranzoid
07.02.2011, 23:53
как меня резануло ВаЕнга:001:
tranzoid
07.02.2011, 23:56
Посмотрела, песня переделана бредово, причем здесь кровать на сцене? Кроме сходства в прическе, ничего не увидела, а ожидала большего... Хоть Нонна мне и нравится как актриса, но тут что-то не ахти...
Сегодня видела в Телесемь (или какой-то подобной еженедельной программке) статья про Лену, мельком глянула, такое ощущение, что все журналисты перепечатывают друг друга, одни и те же фото мелькают, вопросы примерно те же...
маме моей не понравились смешки про концерты и афиши, мы ведь знаем насколько трудно купить билеты на ее концерты:073:
tranzoid
08.02.2011, 00:01
Лена сейчас в гостевой. :) :080:Но у нее такое поганое настроение.....:( Опять ее желтая пресса обидела.:wife: А она пока к такому не привыкла.:love:
да, так обидно за нее:(:005:
Cлушайте, да перестаньте рефлексировать: пародии делают только на популярных и подражаемых артистов и критики уровня Москвиной про мелочь не пишут. От сахарной глазури иногда тошнит. Да, и у любого человека могут быть симпатии кроме Ваенги. Но кидаться на всех за сквозняк или потому что любимая певица огорчилась... Я думаю, что это не уровень артиста, собирающего полные залы СПб втечение нескольких лет. Она прекрасно знает себе цену. Рефлексировать в её положении глупо.
Она расстроилась не из-за пародии Гришаевой, а из-за статьи в Экспресс-газете. Я прочитала...Отвратительная писанина, и очень обидная(((
tranzoid
08.02.2011, 23:46
Она расстроилась не из-за пародии Гришаевой, а из-за статьи в Экспресс-газете. Я прочитала...Отвратительная писанина, и очень обидная(((
опять? покажите:008:
Девочки! Лена второй раз порвала Кремль! Кобзон подарил цветы, Резник после Шопена! Закончила петь на бис Закрываю Дверь! МОЛОДЕЦ!:flower::support::flower::support::080:
Ура, Лена молодчина.:080::080::080: Будем ждать ее вечром или на днях в гостевой. Думаю, она очень скоро обязательно там появится.
НА счет Гришаевой Лена и не думала расстраиваться. Над той статьей тоже. А вот статья в ЭГ - это просто нечто.:( Очень противно. Невооруженным глазом видно вранье, заказуха и прочее. Но это противно.
"Лена расскрасила свой хамер под гжель" - хоть бы удосужились собрать какую-то инфо о ней. Она его такой купила. Это не обидное, это просто, что в глаза бросилось из фото. А так статья очень низкая и мерзкая.:0099: Из-за такого и я бы расстроилась, т.к. не все знают ее давно. Кто-то может не вникая поверить.:(
опять? покажите:008:
http://www.eg.ru/
Я вчера в электронном виде не нашла, сегодня увидела в печатном. После прочтения пошла руки мыть((( Заказная статья, очень злая. Она может теперь и певица первого эшелона, но такая статья любого может выбить из колеи.Тем более, такого ранимого.
tranzoid
09.02.2011, 00:17
Девочки! Лена второй раз порвала Кремль! Кобзон подарил цветы, Резник после Шопена! Закончила петь на бис Закрываю Дверь! МОЛОДЕЦ!:flower::support::flower::support::080:
вы были?:008:
вы были?:008:
Ох, я бы мечтала там оказаться!!:008:
Кто-то может не вникая поверить.:(
Поверить трудно,потому что явный перебор. Некоторые части статьи вообще взяты из других статеек этого богомерзкого издания. :0099:
Поверить трудно,потому что явный перебор. Некоторые части статьи вообще взяты из других статеек этого богомерзкого издания. :0099:
Я бы не поверила. Очень уж глупо все слеплено. Но уверенна, что найдется хоть один человек, который может и не поверит на 100%, но оставит сомнение, начнет искать "доказательства":073:
tranzoid
09.02.2011, 00:36
http://www.eg.ru/
Я вчера в электронном виде не нашла, сегодня увидела в печатном. После прочтения пошла руки мыть((( Заказная статья, очень злая. Она может теперь и певица первого эшелона, но такая статья любого может выбить из колеи.Тем более, такого ранимого.
это жесть:0099::0099::0099::0099::0099:
где они взяли столько фоток с этим толстым?
это жесть:0099::0099::0099::0099::0099:
где они взяли столько фоток с этим толстым?
В принципе эти фотки можно найти легко в инете. Просто в реале дела обстоят иначе, а они перевернули все с ног на голову.....
tranzoid
09.02.2011, 00:41
В принципе эти фотки можно найти легко в инете. Просто в реале дела обстоят иначе, а они перевернули все с ног на голову.....
фу, мне там мерзко прям.....я не верю ни одному слову....
фотки с одноклассником могут быть, если дружат классом, что в этом такого:005:
Конечно могут((
Уроды они редкостные. еще так пошло и грубо написано...жесть.
tranzoid
09.02.2011, 00:50
Конечно могут((
Уроды они редкостные. еще так пошло и грубо написано...жесть.
я не верю ни ЭГ, ни Жизнь, никому:(
даже Комсомолке наполовину:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.