Просмотр полной версии : Елена Ваенга
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ну, мне всегда стыдно как-то за людей, которые не умеют уважать артиста....
такие нехорошие люди есть на всех концертах, к сожалению:005:
Ну, мне всегда стыдно как-то за людей, которые не умеют уважать артиста....
Вчера было несколько моментов неприятных... какая-то наверное не в полне трезвая (так во всяком случае мне показалось:005:) дама выкрикнула на весь зал "ведьма!" в то время как Елена что-то говорила... очень как-то неприятно было, особенно после того как накануне Елена по НТВ говорила, что она глубоко верующий человек и такие эпитеты ей оч неприятны... и вчера в конце концерта она еще раз повторила со слезами на глазах, чтобы ее так не называли... потом поразили люди спешно убегающие в буфет в конце первого отделения, в то время как Елена и музыканты были еще на сцене... Елена даже сказала таковым "привет буфету!"... ну и в конце, естественно, было много публики спешащей в гардероб, пока еще Елена пела...
Я вобще очень чувствительна к таким вещам, мне всегда очень обидно за артистов, за то что люди не могут проявить хотя бы минимум уважения.... Особенно, если это такой артист, как Елена!!! Она вчера выложилась, мне кажется, на всю 1000%, а люди с ней так обошлись...:005: Мне кажется, что и на бис она поэтому только одну песню спела:(
Ну надо же...Жесть , конечно, не красиво. И странно.
Помню по молодости ходили на киркорова, так людей не выгнать было, так и стояли у сцены.. А тут...
Может многие пришли " по моде",. она же сейчас замелькала на экранах, а на самом деле не понимают такую музыку.:(
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 16:55
такие нехорошие люди есть на всех концертах, к сожалению:005:
Это да, к сожалению...:005:
Я просто не научусь на это реагировать спокойно - расстраиваюсь очень!!!
И мне показалось, что и Елену это вчера задело...:(
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 17:01
Ну надо же...Жесть , конечно, не красиво. И странно.
Помню по молодости ходили на киркорова, так людей не выгнать было, так и стояли у сцены.. А тут...
Может многие пришли " по моде",. она же сейчас замелькала на экранах, а на самом деле не понимают такую музыку.:(
Вы знаете, даже если и так... ну НЕ ПОНЯТЬ мне людей... почему не дождаться окончания концерта, почему не поаплодировать хотя бы 2 минуты... хотя и в моей жизни были спектакли, концерты, которые не понравились, не тронули, но как можно вести себя так - все равно не понимаю!!!
Ольгенда
31.01.2011, 17:22
Вы знаете, даже если и так... ну НЕ ПОНЯТЬ мне людей... почему не дождаться окончания концерта, почему не поаплодировать хотя бы 2 минуты... хотя и в моей жизни были спектакли, концерты, которые не понравились, не тронули, но как можно вести себя так - все равно не понимаю!!!
Мне тоже не понять, зачем люди так убегают в буфет и в гардероб, неужели можно опоздать :009:
:(Да многие не знают зачем на концерт пришли...
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 17:49
Фото, признаюсь, стащила из контакта, т.к. сама специально не брала фотоаппарата, чтобы не отвлекал:)
Такой королевой предстала Елена перед зрителем!:love:
http://i071.radikal.ru/1101/1e/85c5f7061652.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом в латышском национальном костюме
http://s004.radikal.ru/i208/1101/45/b81659f9f164.jpg (http://www.radikal.ru)
Затем... "Папа, нарисуй"
http://s55.radikal.ru/i150/1101/d3/49c5c18383ee.jpg (http://www.radikal.ru)
И второе фиерическое отделение
http://s13.radikal.ru/i186/1101/b5/2c99aef10474.jpg (http://www.radikal.ru)
Verunchik_78
31.01.2011, 17:52
Девочки, те кто на концерте был, а каков уровень цен на билеты был. Это на будущее, мечтаю о концерте:091:
Verunchik_78
31.01.2011, 17:54
Ой, какая она красотка на фото! Это с концерта, Вы где сидели? Хорошо видно, слышно было?
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 18:01
Девочки, те кто на концерте был, а каков уровень цен на билеты был. Это на будущее, мечтаю о концерте:091:
Билеты были от 900 до 3,500.
Ой, какая она красотка на фото! Это с концерта, Вы где сидели? Хорошо видно, слышно было?
Да, это со вчерашнего концерта, но снимала не я (я перед фото написала)
мы сидели по центру, на последнем ряду партера ( билеты за 1300) - видно было замечательно, там идет неплохой подъем + позади Елены огромный экран. Слышно тоже (правда про качество звука не отвечаю - где-то читала, что под балконом звук хуже). Мы были в восторге!!!:love:
Хочу поделиться радостью - доче стало легче, мой муж благородно согласился остаться с ребенком, а муж подруги не менее благородно уступил мне свой билет (т.к. наши муж уже естественно пристроил на работе)... И о чудо - я только что вернулась с концерта Елены!!! Это просто ВОСТОРГ!!! Как она пела, какой голос, какие песни...:love: :love::love: У меня на ладони даже синяк появился - так я хлопала!:)) (я как-то даже не предполагала, что на ладонях тоже могут быть синяки) Хотелось чтобы концерт продолжался и продолжался!!!
Как я рада за Вас))) :)
Судя по фото Вы в первых рядах сидели, да?
upd Уже увидела :065:
Verunchik_78
31.01.2011, 18:14
мы сидели по центру, на последнем ряду партера ( билеты за 1300) - видно было замечательно, там идет неплохой подъем + позади Елены огромный экран. Слышно тоже (правда про качество звука не отвечаю - где-то читала, что под балконом звук хуже). Мы были в восторге!!!:love:
Классно как! А сильно заранее билеты покупали? Это опять же на будущее....
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 18:19
Классно как! А сильно заранее билеты покупали? Это опять же на будущее....
Мы покупали через билитер - бронировали в первые дни как они появились, а точнее 17.12.10!
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 18:22
Как я рада за Вас))) :)
Судя по фото Вы в первых рядах сидели, да?
upd Уже увидела :065:
:))
скорее в последних:)
Rom@shka
31.01.2011, 19:29
Мы тоже там сидели! Это не Ваш муж пытался повыше сесть?:)
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 20:43
Мы тоже там сидели! Это не Ваш муж пытался повыше сесть?:)
Не, я с подругой была.:))
Блин.... ужасть! зачем тогда вообще идти на коцерт если ты такого мнения об артисте?
а про буфет вообще нет слов!!!!
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 22:43
Еще фото из группы в контакте, автор Яночка Беляева - фото очень красивые!!! Это 28.01.11
http://i073.radikal.ru/1101/94/da973a12d30c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1101/7b/8a4c97d6aec5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1101/de/08787f7242bc.jpg (http://www.radikal.ru)
tranzoid
31.01.2011, 23:13
всем здравствуйте:flower:
наконец-то я нашла топ о Лене:008:
слушаю ее уже года 4 точно, хожу на все концерты, ну в общем, фанатка:))
tranzoid
31.01.2011, 23:24
Была на концерте в пятницу, если кто давно ходит, то согласится, что вечер был необычный и она отошла от привычных приемов. Не было военного оркестра во втором отделении, не было ведущего, наоборот, Лена была весь вечер хозяйка сцены, и этот концерт мне понравился больше, чем в предыдущие годы:love:
Еще фото из группы в контакте, автор Яночка Беляева - фото очень красивые!!! Это 28.01.11
http://i073.radikal.ru/1101/94/da973a12d30c.jpg (http://www.radikal.ru)
сын сказал, глядя на фото, что Елена превзошла себя :love: (сыну 8 лет)
девочки, давайте знакомиться, меня Алена зовут:017:
Привет. Меня Ира зовут. На этом фото и правда Елена не повторима. И фотографу большой респект.
A*R*I*A*D*N*A
31.01.2011, 23:45
сын сказал, глядя на фото, что Елена превзощла себя :love: (сыну 8 лет)
девочки, давайте знакомиться, меня Алена зовут:017:
:)
Очень приятно!!! А меня Ирина:100:
Привет. Меня Ира зовут. На этом фото и правда Елена не повторима. И фотографу большой респект.
Ой, тезка!:flower:
А фото эти действительно прекрасные - все смотрю в группе, насмотреться не могу....:love:
tranzoid
31.01.2011, 23:57
:)
Очень приятно!!! А меня Ирина:100:
и я Ира:017:
всем здравствуйте:flower:
наконец-то я нашла топ о Лене:008:
слушаю ее уже года 4 точно, хожу на все концерты, ну в общем, фанатка:))
да. я тоже недавно только по поиску наткнулась на эту тему. Мало мне группы в контакте, форума и гостевой....
3 года хожу на ее концерты...
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 00:06
а я тоже Алёна:)
и благодаря одной из вышенаписавших Ир я не мыслю сейчас жизни без Елены.
она свет.
верю ей.
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 00:09
Итак, 3 Ирины, 2 Алены и Даша... Кто еще с нами?:):flower:
tranzoid
01.02.2011, 00:10
да. я тоже недавно только по поиску наткнулась на эту тему. Мало мне группы в контакте, форума и гостевой....
3 года хожу на ее концерты...
я в группе только вмдео и аудио ищу, мне группы ВК не очень удобны, много спама и повторов:008:
Итак, 3 Ирины, 2 Алены и Даша... Кто еще с нами?:):flower:
еще ТС не объявлялась :)
я в группе только вмдео и аудио ищу, мне группы ВК не очень удобны, много спама и повторов:008:
аналогично
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 00:16
аналогично
и тоже только смотрю фото, видео, ауди
А меня 28 знаете что поразило - в конце концерта к сцене подехала девушка инвалид на инвалидной коляске. Но Елена ее не видела. а вокруг девушки стояли еще люди, человек 7 с цветами. Так вот они обошли девушку и поднялись на сцену. НО ни один человек не сказал Лене, что там ее ждет девушка-инвалид, не имеющая возможности подняться на сцену. Многие говорили ей о своем, но у них не хватило времени сказать о том, кто сам не мог о себе сказать. :(
Мне стало очень грустно от этого. От черствости.....
Елена уже уходить собралась и...слава Богу сама заметила ее и подошла....
Не знаю, может я не правильная, но мне этого не понять...
а пьяных выкриков особо у нас не было. Но потом тетки 2 очень тупо (иначе не скажешь) общались с охранниками, требуя пропустить их в гримерку. :)) и не понимали, почему это мы с мамой не орем, что бы Лена вышла от туда. :)) и не понимали они достаточно грубовато.
tranzoid
01.02.2011, 00:24
А меня 28 знаете что поразило - в конце концерта к сцене подехала девушка инвалид на инвалидной коляске. Но Елена ее не видела. а вокруг девушки стояли еще люди, человек 7 с цветами. Так вот они обошли девушку и поднялись на сцену. НО ни один человек не сказал Лене, что там ее ждет девушка-инвалид, не имеющая возможности подняться на сцену. Многие говорили ей о своем, но у них не хватило времени сказать о том, кто сам не мог о себе сказать. :(
а пьяных выкриков особо у нас не было. Но потом тетки 2 очень тупо (иначе не скажешь) общались с охранниками, требуя пропустить их в гримерку. :)) и не понимали, почему это мы с мамой не орем, что бы Лена вышла от туда. :)) и не понимали они достаточно грубовато.
да, выкриков было намного меньше, но такое ощущение,что пили все:001:
я в буфете стояла за минералкой, все коньяк покупали, видела пару, где женщина достала из сумки 0,5 коньяка и подливала в бокалы, купленные в буфете:(
Ольгенда
01.02.2011, 00:28
я в буфете стояла за минералкой, все коньяк покупали, видела пару, где женщина достала из сумки 0,5 коньяка и подливала в бокалы, купленные в буфете:(
Это обычное дело :) Я на это внимание даже не обращаю :065:
да, выкриков было намного меньше, но такое ощущение,что пили все:001:
Вот не понимаю этого. :( Но согласна с кем-то вышевысказавшимся, что это, наверное те, кто из-за моды пришел. Типа Ваенга сейчас модно. А настоящие поклонники и новые и старые себе такого не позволят.Жалко, что на следующем концерте быдла будет еще больше, а билеты купить еще сложнее. И перекупщики скупят, наверное большую половину.:( Прям хоть в кассы БКЗ работать устраивайся.:))
:(
trillium
01.02.2011, 00:37
да, девочки, читаю, и сама даже расстроилась - действительно, наверное, многие пошли, потому что это теперь "модная" певица..и не впечатлились, зато "культуру" свою показали...
раньше как было, кто ходил? наверное, душевнее - я про публику
tranzoid
01.02.2011, 00:37
Вот не понимаю этого. :( Но согласна с кем-то вышевысказавшимся, что это, наверное те, кто из-за моды пришел. Типа Ваенга сейчас модно. А настоящие поклонники и новые и старые себе такого не позволят.Жалко, что на следующем концерте быдла будет еще больше, а билеты купить еще сложнее. И перекупщики скупят, наверное большую половину.:( Прям хоть в кассы БКЗ работать устраивайся.:))
лучше билетером:ded:
тогда бесплатно вообще:004:
а вообще да, мне эта мода на нее не нравится, билеты сильно подорожали, я уже не могу позволить себе хорошие места в партере, и а уж тем более оба дня ходить:(
у нее раньше такая фишка была, что 28 и 30 совершенно разные программы (про 30 вконтакте прочитала, вроде все то же:008:)
Мне тоже мода на нее не нравится. Единственный плюс, что чаще ее показывать везде стали, а так одни минусы... и самый главный что на концерты не попасть
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 00:39
в гостевой на сайте я Вереск))
помню. осенью в гостевой я спросила какие Лена цветы любит,а она потом на концерте сказала, мол, меня на сайте спрашивают о цветах...ла-ла-ла-ла...
приятно) а моя подруга (как раз на сайте познакомились) пищала от восторга))) что сама! Лена! сказала! со сцены!!!
trillium
01.02.2011, 00:42
в гостевой на сайте я Вереск))
помню. осенью в гостевой я спросила какие Лена цветы любит,а она потом на концерте сказала, мол, меня на сайте спрашивают о цветах...ла-ла-ла-ла...
приятно) а моя подруга (как раз на сайте познакомились) пищала от восторга))) что сама! Лена! сказала! со сцены!!!
:) я бы тоже пищала :080: так какие цветы любит? ;) :))
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 00:45
а я просто сидела и рыдала) правда, рыдала я с первой же песни и к тому моменту уже с час) и снимала видео (я близко сидела по центру).
цветы любит в горшках, но не голландские, они быстро умирают.
я хотела ей вырастить в горшке (хотя я, мягко скажем, не цветовод, мамины поливаю по звонку) на ДР, но билет не успела купить((((((( страдаю до сих пор очень. она моя единственная отдушина.
Цветы любит в горшках и те, которые долго стоят.
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 00:47
Да, девочки, зритель нынче:010:
Я Марина, кстати))
Очень приятно познакомиться!:flower:
Я билеты поехала покупать в этот раз, в первый день продаж, так мест было реально мало. Это в БКЗ. Правда я искала первые ряды центр. Подальше были. А в кассире и биллитере совсем грустно. :(
У меня знакомая из группы в контакте была и 28 и 30, пока мы еще не списались. Но она в группе писала, что 30 было супер. Но по списку песен в принципе да, одно и то же, за искл. пары песен м.быть.
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 00:51
а я просто сидела и рыдала) правда, рыдала я с первой же песни и к тому моменту уже с час) и снимала видео (я близко сидела по центру).
Когда, Лена "Снег" (одна из моих самых-самых любимых ее песен) пела мне было очень-очень трудно удержаться от слез...:love: Вообще очень многие ее песни за душу берут, аж до слез! (дома частенько не сдерживаюсь:008:)
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 00:54
У меня знакомая из группы в контакте была и 28 и 30, пока мы еще не списались. Но она в группе писала, что 30 было супер. Но по списку песен в принципе да, одно и то же, за искл. пары песен м.быть.
Не была 28, но 30 Елена просто зажгла!!! Я впервые была на ее живом концерте и была просто потрясена!!!:love::love::love:
у меня в машине диск, наслаждаюсь каждый день:0076:
Ольгенда
01.02.2011, 01:00
Оля :100:
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на группу :flower:
ЕЛЕНА ВАЕНГА- ПЕВИЦА
(http://vkontakte.ru/club275370)
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 01:04
я рыдаю подо все песни, даже не близкие мне про папу, например. меня не трогают они, в смысле-они не про меня, но я реву.
я под сенью харизмы. я очень впечатлительная и эмоциональная, а Елена-харизматичная, яркая, искренняя, вот я и трясусь от слез.
ух!
Поклонники Елены ВАЕНГИ (http://vkontakte.ru/club26289)
ЛЮбители творчества Елены Ваенги (http://vkontakte.ru/club171939)
у меня три группы в подписках :)
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 01:10
а я не могу слушать ее диски и студийные записи. вообще.
только живые выступления...
мой бывший с ней знаком лично. принципиально не спрашивала ни слова, хотя ему аж видела как неймётся рассказать. он тоже очарован, конечно...
пел мне про принцессу песню часто...
меня сейчас песня про принцессу заела, второй день хожу пою))))
Забавно, у многих есть знакомы с ней люди. Мне бы интересно было пообщаться.))
А еще мы с ней почти соседи. Почти каждый день езжу мимо ее дома, смотрю, м.б. машину увижу, но не вижу... :))
Когда, Лена "Снег" (одна из моих самых-самых любимых ее песен) пела мне было очень-очень трудно удержаться от слез...:love: Вообще очень многие ее песни за душу берут, аж до слез! (дома частенько не сдерживаюсь:008:)
:014:
Я весь концерт в Кремле прорыдала, когда по первому показывали.. Дюже впечатлительные мы)))
Ольгенда
01.02.2011, 01:16
Спасибо за ссылки :)
У меня такая подборка была по ее песням, которые для меня были самые самые. Хранила на рабочем компьютере, потом всю информацию переписала, перешла на другую работу, и в итоге флешка с той подборкой потерлась, жалко.
tranzoid
01.02.2011, 01:18
Забавно, у многих есть знакомы с ней люди. Мне бы интересно было пообщаться.))
А еще мы с ней почти соседи. Почти каждый день езжу мимо ее дома, смотрю, м.б. машину увижу, но не вижу... :))
а что за дом?:008: хотя бы улицу, караулить не буду, честно:))
можно в личку
У меня такая подборка была по ее песням, которые для меня были самые самые. Хранила на рабочем компьютере, потом всю информацию переписала, перешла на другую работу, и в итоге флешка с той подборкой потерлась, жалко.
Как жалко, представляю....:(
а что за дом?:008: хотя бы улицу, караулить не буду, честно:))
можно в личку
Ленинский проспект.:flower:
tranzoid
01.02.2011, 01:26
сейчас вконтакте можно все найти и скачать:008:
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 01:29
разве Ленинский? помню, как-то в передаче показывали её дом, типичная окраина, то ли 9 этажка, то ли какой другой.
чОрт,я на Ленинском в корабелке училась, потом полгода жила на перекрестке со стачек...буду посматривать гжельку)))
разве Ленинский? помню, как-то в передаче показывали её дом, типичная окраина, то ли 9 этажка, то ли какой другой.
чОрт,я на Ленинском в корабелке училась, потом полгода жила на перекрестке со стачек...буду посматривать гжельку)))
На Ленинском, но там они снимают сейчас. Кстати, этого она не скрывает.:flower: И не далеко от Корабелки. А раньше вроде как раз и жила на Ленинском, но вот именно в таком доме, как Вы описали. А вообще она изначально на Юзе и училась в школе где-то тут.:)
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 01:44
насчет школы не знаю, но жила в Автово, это точно-рассказывала как-то в интервью как пешком ходила в Театралку с Автово)
рядом с Корабелкой? окажется, что в соседнем доме со мной жила)))
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 01:50
эээ...я вот думаю, что стоит стереть это сообщение...мало ли какие бывют люди...
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 02:04
:014:
Я весь концерт в Кремле прорыдала, когда по первому показывали.. Дюже впечатлительные мы)))
Это точно!!!:) С другой стороны как тут не впечатлиться?!?!;)
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 02:07
а я не могу слушать ее диски и студийные записи. вообще.
только живые выступления...
мне и диски нравятся, но после концерта поняла, что это совсем другое!!! там такая энергетика, такая мощь аж мурашки по телу!!! и голос такой силы, что просто обалдеваешь...:love::love::love:
Стерла. ) В принципе я и когда писала, думала, о том, что не надо писать. :))
tranzoid
01.02.2011, 02:15
Стерла. ) В принципе я и когда писала, думала, о том, что не надо писать. :))
кому надо - увидел :0054:
Доброй ночи, я Катя.
Вспомнилось вот по поводу отношения к детям...На концерте говорила Елена вот что - у её ребёнка детства не будет(шутка такая), с 3 лет у него будет гувернантка и начнутся всевозможные науки - говорила о трёх языках, потом сказала, что она научит его самому главному - работать, но зато у него будет всё!!!
кому надо - увидел :0054:
:)):)):014:
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 02:37
как я и говорила-рядышком со мной жила) я ее дом из своих окошек видела) буду теперь в троллейбусе проезжая рукой махать, что ли)
у меня после концертов полное ощущение очищения. внутреннего. как будто душу вынули, помыли и бережно обратно уложили.
я из БКЗ пешком домой иду и ко мне мужчины толпами льнут, так я свечусь вся.
привет, девчонки:support::support::support:
меня сейчас песня про принцессу заела, второй день хожу пою))))
я уже вторую неделю на ней :073:
у меня тоже подборка , сама делала, диск покупала, остальное качала с этого сайта (http://mp3sort.com/t.php?t=29272) абсолютно бесплатно, там и минусовки есть, только зарегистрироваться надо, это музыкальный форум
Всем привет! Я - Елена.
А ещё вот такой сайт есть!
http://www.vaenga.ru/ я уже там зарегистрировалась! :)
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2011, 12:52
привет, девчонки:support::support::support:
Доброе утро!!!:support:
я уже вторую неделю на ней :073:
А я все "Ром и сигары" хожу напеваю после концерта....:love::007: На оф сайте и в группе что-то ругают эту песню, типа не Еленен маштаб, а мне так понравилась - легкая, зажигательная... И Елена ее так исполняла - уууххххх, усидеть на месте не было сил!!!!:007:
у меня тоже подборка , сама делала, диск покупала, остальное качала с этого сайта (http://mp3sort.com/t.php?t=29272) абсолютно бесплатно, там и минусовки есть, только зарегистрироваться надо, это музыкальный форум
Спасибо за ссылочку!!!:flower:
tranzoid
01.02.2011, 13:02
А я все "Ром и сигары" хожу напеваю после концерта....:love::007: На оф сайте и в группе что-то ругают эту песню, типа не Еленен маштаб, а мне так понравилась - легкая, зажигательная... И Елена ее так исполняла - уууххххх, усидеть на месте не было сил!!!!:007:
Да, я тоже теперь под Ром и сигары каждое утро на работу собираюсь:008:
мне она ОЧЕНЬ понравилась на концерте, действительно трудно было усидеть:0028:
Вербена и мандаринка
01.02.2011, 15:35
для меня самой-пресамой любимой остается песня "Номерок"-она же первая в нашем знакомстве с творчеством Елены)
Всем привет! Я - Елена.
А ещё вот такой сайт есть!
http://www.vaenga.ru/ я уже там зарегистрировалась! :)
я там уже больше года зарегистрирована, а появлялась раза 2-3 всего, мне с этого сайта новости на почту приходят
Не была 28, но 30 Елена просто зажгла!!! Я впервые была на ее живом концерте и была просто потрясена!!!:love::love::love:
Первый концерт оставляет неизгладимый след в душе, я тоже так сходила 2 года назад и...хожу теперь постоянно. Кроме того, если на какой-то не получается сходить, то лезу в контакт, на сайт ЕВ, смотрю фото, читаю отзывы, смотрю, какие новые песни были, короче, сама себе не принадлежу.
Еще есть особенность исполнения на живом концерте - каждый раз ЕВ песни исполняет с разными эмоциями. К примеру, 28 янв песни "Курю" и "Абсент" были с посвящены Гришковцу, "Калина" была спета на разрыв, хотя она всегда очень сильно исполнялась вместе с А. Петровской, но в этот раз было нечто, Петровская конец песни допела совсем по-другому, песня эмоционально окрашена получилась другая. А 30 янв во втором отделении ЕВ была в таком драйве, что оч. многие песни исполняла так: спела, аплодисменты, затем музыканты дают такт, ЕВ начинает подпевать, все также включаются и получается продолжение песни, чуть ли не с середины!Здорово!
На диске всего этого не передать.
Юлька SPb
01.02.2011, 20:31
Я сама мечтаю попасть на концерт, тем более они очень часто в Питере проходят. Но вечно - как ни понос, так золотуха-. У меня братишка маму возил - ревели оба, мама говорит аж мурашки по коже не то что бегали, носились. :flower:
А за АЭРОПОРТ - ЕЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН...:006:
tranzoid
01.02.2011, 20:52
Еще есть особенность исполнения на живом концерте - каждый раз ЕВ песни исполняет с разными эмоциями. К примеру, 28 янв песни "Курю" и "Абсент" были с посвящены Гришковцу, "Калина" была спета на разрыв, хотя она всегда очень сильно исполнялась вместе с А. Петровской, но в этот раз было нечто, Петровская конец песни допела совсем по-другому, песня эмоционально окрашена получилась другая. А 30 янв во втором отделении ЕВ была в таком драйве, что оч. многие песни исполняла так: спела, аплодисменты, затем музыканты дают такт, ЕВ начинает подпевать, все также включаются и получается продолжение песни, чуть ли не с середины!Здорово!
На диске всего этого не передать.
это да, что Лена всегда поет по-разному, иногда слушаешь песню на диске и не узнаешь с концертным звучанием, и всегда это очень трогает:008:
кстати, прочитала ВК текст Гришковца, была сильно возмущена:wife: (никогда его не любила)
это да, что Лена всегда поет по-разному, иногда слушаешь песню на диске и не узнаешь с концертным звучанием, и всегда это очень трогает:008:
кстати, прочитала ВК текст Гришковца, была сильно возмущена:wife: (никогда его не любила)
А самое обидное, что Лена его любит и уважает. И вот так от своего (не знаю как написать) - кумира получить такое.:( Вдвойне обидно. Правда 28 она сказала, что все-равно будет его читать.:)
я на концерт Елены попала случайно, она давала концерт "Ледовое сердце" и у нас сотруднице на работе (ее семье дали билеты как ветеранам), никто не захотел идти, мне как любителю Елены отдали один из билетов , конечно восторг полный:love::love::love::love::love:
Сейчас по шансон ТВ идет или ее концерт или просто песня..
КОНЦЕРТ!!!!!:080::080::080: "Желаю солнца"
Уна Моменто
02.02.2011, 01:06
ВК текст Гришковца
а что за текст?
tranzoid
02.02.2011, 01:08
Сейчас по шансон ТВ идет или ее концерт или просто песня..
у меня нет Шансон ТВ:0072:
tranzoid
02.02.2011, 01:15
а что за текст?
скопировала из группы:
Вчера вечером, оторвавшись от работы над текстом, глянул в телевизор и оторопел: на первом канале шёл концерт какой-то певицы, которая исполняла какие-то совершенно кабацкие песни и читала отвратительные стишки собственного сочинения. Стишки, исполнение и исполнительница были одинаково вульгарны. При этом, концерт был на Первом канале, в очень дорогих декорациях и в праздничный день. Да к тому же и праздник был весьма значительный. Песни же были не рождественского, а самого что ни на есть кабацкого розлива. В зале было полно солидного народа и в основном мужики фенотипа представителей партии Единая Россия. Я заворожённо смотрел на эту вакханалию, поинтересовался, кто же это, и узнал, что это некая Елена Ваенга.
Я не в первый раз слышу это имя и фамилию. Видел афиши и мне говорили, что это новое крайне популярное явление из мира рафинированного шансона. Поинтересовался в интернете, прочитал что это "жемчужина Санкт-Петербургской эстрадной сцены", родом из Североморска, настоящая фамилия Хрулёва (стесняется своей фамилии жемчужина Петербурга). Посмотрел, что у неё есть музыкальное и актёрское образование, которое она получила в Питере. Что-то, видимо, произошло в городе на Неве. Если город раньше поставлял крупнейшую поэзию, то в последнее время основных "мастеров" шансона. А концерт, который вчера транслировался, происходил в Государственном Кремлёвском Дворце. Ну а то, с каким размахом был проведён концерт, его трансляция на Первом канале и место его проведения говорят ещё и о том, что Елена Ваенга всерьёз и надолго...
Я стараюсь говорить осторожно, но с той волной пошлости, которая захлестнула нашу повседневную жизнь, хоть как-то надо бороться. Особенно, когда эта пошлость преподносится, как чистое поэтическое слово, жемчужина, бриллиант и чистый самородок, да ещё и в день праздника Рождества.
Конечно, проще всего слушать этот шансон, пускать лёгкую, а порой и пьяную слезу и считать себя крайне самобытным и приобщённым к некой неповторимой русской культуре. Это приятно, слушая Михайлова, Ваенгу и еже с ними ощущать, что и поэзии ты не чужд...
Что-то надо делать. Обязательно! Нужно создавать хоть какое-то сопротивление, хоть какую-то плотность воздуха и хоть какие-то признаки той среды, в которой пошлости было бы не так вольготно и не так комфортно процветать тем пышным цветом, которым сейчас она процветает. Нужно, чтобы хоть иногда кому-то становилось стыдно. И не только тем, кто производит эту пошлость, оформляет её и транслирует, но и тем, кто покупает на это билеты и пускает те самые слёзы, не видя подмены и фальши. Деньги, потраченные на эти билеты, финансируют пошлость, а слёзы эти, орошают благодатную почву для её процветания. А российская почва всегда была плодородной... И не только для подлинного искусства.
Ваш Гришковец.
Этими словами он Елену Владимировну до слез довел.
ВАЕНГА:
всем кто меня поддерживает на сегодняшний день спасибо.......... даже нет... ОГРОМНОЕ СПАСИБО........................................... ....... ПРОЧИТАЛА ЧТО НАПИСАЛ ОБО МНЕ ГРИШКОВЕЦ..............ЧЕСТНО. ПЛАКАЛА......... У МЕНЯ ВСЕ ЕГО КНИГИ....... Я ЕГО ПОКЛОННИЦА. БОГ ЕМУ СУДЬЯ.
Ну вот и концерт закончился..... Елки-палки, поздно включила.
Verunchik_78
02.02.2011, 01:27
Ужосссс! Прочитав, у меня ощущение что это и в мой лично адрес сказано, т. К. Именно этот концерт для меня ее "открыл"...
Зря он такое написал, думаю, через некоторое время пожалеет об этом... А вообще: " а это кто такой... Гришковец какой-то..."
Уна Моменто
02.02.2011, 01:37
скопировала из группы:
спасибо
да, понимаю чувства Елены...
конечно каждый имеет право на своё мнение,
каждый любое событие воспринимает через свою индивидуальную внутреннюю призму,
но как-то уж он слишком резко про пошлость :025:
может чего недопонял...
А кто такой Гришковец?Что он написал хоть?Даже интересно стало.Он, наверно так пиарится.
Уна Моменто
02.02.2011, 01:51
Гришковец много написал
да и пиариться ему вроде ни к чему-известен и так
я от него такого не ожидала, считала интеллигентным человеком.
tranzoid
02.02.2011, 01:52
Ну вот и концерт закончился..... Елки-палки, поздно включила.
что было хоть?:017:
А кто такой Гришковец?Что он написал хоть?Даже интересно стало.Он, наверно так пиарится.
Что-то мне сейчас сложно сходу написать про Гришковца. Но вообще он, в принципе в пиаре не нуждается. Он итак распиарен. :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%86
вот про него. Может по фотке, кстати узнаете.
tranzoid
02.02.2011, 01:55
спектакли ставит, сам играет (моноспектакли), пишет сценарии и книги
мне вот совсем ничего не нравится из него, я помню еще, когда он только появился, и он так типа в струю попал и всем пришелся по вкусу, а меня до сих пор воротит:wife:
Гришковец много написал
да и пиариться ему вроде ни к чему-известен и так
я от него такого не ожидала, считала интеллигентным человеком.
И я о немлучшего мнения была. Как-то это неэтично, в первую очередь. Все-таки, что бы так публично оскорбить человека, надо сперва хоть немного о нем узнать, что бы вот так не оплашать. :008:
что было хоть?:017:
Я уже совсем в конце включила. Посмотрела 3-4 песни.:( А вообще этот концерт ВК есть. Но по телеку по другому.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.