Просмотр полной версии : Елена Ваенга
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
tranzoid
18.02.2011, 01:05
А по поводу внешности: я не очень поняла в чем ее неухоженность? что она в солярий не ходит? волосы не отбеливает?:))
tranzoid
18.02.2011, 01:06
Да, мне тоже понра.:love:
Хотя сейчас она мне ну в 100000 раз больше нра.
ну еще бы:love:
сейчас она выглядит уже мудрой женщиной:008:
У ЕВ 800 песен, а не 500.
так она говорит во всех интервью.... я специально, чтобы не начался спор, а кто слышал эти 800 песен....написала 500))))
хотя бы то, что есть в контакте - их уже под 300
спасибо за видео("Птичка"), саму запись слышала, а вот видео....позабавило)))) такая девочка-припевочка))))
так она говорит во всех интервью.... я специально, чтобы не начался спор, а кто слышал эти 800 песен....написала 500))))
Неа, не во всех. В некоторых проскальзовала цифра 800, а уж в комментариях в передачах часто цифра 800 проскакивает. Не суть и 500 - это много.:love:
Неа, не во всех. В некоторых проскальзовала цифра 800, а уж в комментариях в передачах часто цифра 800 проскакивает. Не суть и 500 - это много.:love:
так я и говорю, что в интервью она именно 800 называет, ее так даже и по ТВ представляют иногда, автор 800 песен....
просто зная Лену.... ну в-общем фиг знает, сколько этих песен, я полностью согласна и 500 это БОЛЕЕ чем много!!!!!
Смотрите какая Лена была много-много лет назад, когда еще Соломея звалась.
http://vkontakte.ru/video7297817_159166193
:love: спасибо за видео, посмотрела с большим удовольствием:flower:
A*R*I*A*D*N*A
18.02.2011, 13:04
Смотрите какая Лена была много-много лет назад, когда еще Соломея звалась.
http://vkontakte.ru/video7297817_159166193
Ой, спасибо за видео!!!:flower: Очень интересно было посмотреть! Елена там такая смешная, молооодеенькая!:) Муж ее даже не узнал - говорит "Кого это ты смотришь?":)) Я уже давно убедилась, что мне многие известные, да и неизвестные, личности гораздо больше нравятся в более старшем возрасте! Елена на видео этакий гадкий утенок, а теперь царевна-лебедь!:love:
А что касается внешности, то вот ну не хочется мне, чтобы Елену подстроили под нашу попсовую эстраду - причесали, накрасили, переодели!!! Пусть не всем и не всегда нравится как она одета, как поет, но она живой человек, а не механическая кукла, и это видно, а живой человек имеет право на ошибку! И это, мне кажется, очень многих в Елене подкупает! И творчество ее живое, от души - отсюда и "напополам" и т.д.
а мне нравиться как Лена одевается:008:
Ой, спасибо за видео!!!:flower: Очень интересно было посмотреть! Елена там такая смешная, молооодеенькая!:) Муж ее даже не узнал - говорит "Кого это ты смотришь?":)) Я уже давно убедилась, что мне многие известные, да и неизвестные, личности гораздо больше нравятся в более старшем возрасте! Елена на видео этакий гадкий утенок, а теперь царевна-лебедь!:love:
А что касается внешности, то вот ну не хочется мне, чтобы Елену подстроили под нашу попсовую эстраду - причесали, накрасили, переодели!!! Пусть не всем и не всегда нравится как она одета, как поет, но она живой человек, а не механическая кукла, и это видно, а живой человек имеет право на ошибку! И это, мне кажется, очень многих в Елене подкупает! И творчество ее живое, от души - отсюда и "напополам" и т.д.
А мне тоже кажется, что в меховой накидке и очень стильная и красивая она к своим песням как-то не подходит что-ли.
:love: спасибо за видео, посмотрела с большим удовольствием:flower:
Не за что, девочки!!!:flower: Рада, что многим доставилда удовольствие.:008::)
Мне тоже в Лене все нравится. Конечно, некоторые платья не гуд (для меня лично). Но я безумно не хочу что-то менять. Сегодня смотрела в записи ее концерты. И представить не могу, что бы ее изменили.:005: Она живая, она - личность ни под кого не подстраивающаяся. А начни ее красить, переодевать, менять и уже пропадет та искренность и уверенность в ее искренности, она станет как все.:065:А сейчас о ней и разговоры-то, что наконец-то на нашу сцену пришла настоящая, искренняя и любимая Ваенга.:love::love:
А мне тоже кажется, что в меховой накидке и очень стильная и красивая она к своим песням как-то не подходит что-ли.
Ну, наверное смотря к каким песням. К тому же аэропорту, дюнам, и ты пы подходит.:008::love:
A*R*I*A*D*N*A
18.02.2011, 14:35
Ну, наверное смотря к каким песням. К тому же аэропорту, дюнам, и ты пы подходит.:008::love:
Мне тоже так кажется! на концерте она очень даже подходящие под это платье песни поет!
A*R*I*A*D*N*A
18.02.2011, 14:37
Не за что, девочки!!!:flower: Рада, что многим доставилда удовольствие.:008::)
Мне тоже в Лене все нравится. Конечно, некоторые платья не гуд (для меня лично). Но я безумно не хочу что-то менять. Сегодня смотрела в записи ее концерты. И представить не могу, что бы ее изменили.:005: Она живая, она - личность ни под кого не подстраивающаяся. А начни ее красить, переодевать, менять и уже пропадет та искренность и уверенность в ее искренности, она станет как все.:065:А сейчас о ней и разговоры-то, что наконец-то на нашу сцену пришла настоящая, искренняя и любимая Ваенга.:love::love:
:053::flower:
Смешинка
18.02.2011, 15:12
очень:)
так у нее что-то в запасе всегда есть...ЕВ сама говорила, что у нее столько песен.
Я вот удивлялась, как она успевает при таком бешеном гастрольном графике всегда на концертах в СПб что-то новое петь, когда успевает написать. Думаю, что это все из старых запасов+ что-то новое действительно пишет.
а вы для интереса посчитайте, у кого репертуар шире на данный момент?
так у нее что-то в запасе всегда есть...ЕВ сама говорила, что у нее столько песен.
Я вот удивлялась, как она успевает при таком бешеном гастрольном графике всегда на концертах в СПб что-то новое петь, когда успевает написать. Думаю, что это все из старых запасов+ что-то новое действительно пишет.
а вы для интереса посчитайте, у кого репертуар шире на данный момент?
У ЧИЖа, если я ничего не путаю. :008: Ну а наши современные звезды со "своими" 2 песнями и рядом не стояли.:073:
Ну а наши современные звезды со "своими" 2 песнями и рядом не стояли.:073:
вот именно, "2 песнями". Хотя кто-то из журналистов на ринге сказал в конце, что да, ЕВ открытие, но нам проще 3 аккорда и простая рифма (смысл был таким).
вот именно, "2 песнями". Хотя кто-то из журналистов на ринге сказал в конце, что да, ЕВ открытие, но нам проще 3 аккорда и простая рифма (смысл был таким).
Ну да, они по своим способностям судят. :046:
сказал кстати это Михаил Гребенщиков(из фабрики какой-то)
меня потрясла такая простота....
типа нам слишком умно не надо
tranzoid
19.02.2011, 01:36
сказал кстати это Михаил Гребенщиков(из фабрики какой-то)
меня потрясла такая простота....
типа нам слишком умно не надо
ой, помню этот момент.....
кто он и кто Лена, тьфу:073:
Сейчас зашла в кассира на афишу БКЗ, смотрела кто и когда будет выступать. Киркоров - максимальная цена билетов 3500,Леонтьев, тоже самое, другие всякие..... Стас Михайлов - 6 т.р.:010: Упаду и не встану если на ЕВ так ценник взлетит.:(
Сейчас зашла в кассира на афишу БКЗ, смотрела кто и когда будет выступать. Киркоров - максимальная цена билетов 3500,Леонтьев, тоже самое, другие всякие..... Стас Михайлов - 6 т.р.:010: Упаду и не встану если на ЕВ так ценник взлетит.:(
Да, 6 тыс. -это круто, думаю, что даже этот ценник не останавливает, у СМ полный аншлаг.
Хотя в Кремле на Лену билеты были 6-15 тыс. руб.
tranzoid
20.02.2011, 12:51
:010::010::010:
срочно пора устраиваться билетером:065:
bleskspb
20.02.2011, 13:45
Охренеть какие цены..мы на Милен Фармер ходили по 7 т.р.,правда в Олимпийский,там зал больше,но такое шоу и такие декорации,какой там Михайлов...а на Депеш Мод в СКК по 2 т.р.)
Да, 6 тыс. -это круто, думаю, что даже этот ценник не останавливает, у СМ полный аншлаг.
Хотя в Кремле на Лену билеты были 6-15 тыс. руб.
Да. аншлаг будет. В Кремле, если мне не изменяет память билеты были до 30 т.р.:008:
Блииин, еще раз посмотрела - балкон 2500-2600 т.р. партер 3000-6000. Это многим станет не по корману.:(
Очень хочется верить Лене, которая однажды сказала, что за ценами в Спб будет следить лично.:love::091: Хотя мне какжется - это не в ее компетенции. Они же прекрасно понимают, что и за 6 будет целый зал.:005:
:010::010::010:
срочно пора устраиваться билетером:065:
Ага, но там наверное нет текучки.:065:
устроим:093:
tranzoid
20.02.2011, 15:00
подруга работает в сфере театров и концертов, говорит, что в БКЗ и Мариинку не пробиться, легче в депутаты:073:
A*R*I*A*D*N*A
20.02.2011, 15:30
подруга работает в сфере театров и концертов, говорит, что в БКЗ и Мариинку не пробиться, легче в депутаты:073:
Вот-вот! У меня у мамы подруга половину жизни работает в БКЗ билетером - новые лица видит оочень редко!!!:))
Если конечно цены так поднимутся, то это будет жесть!!!:065:
ого, настолько престижно???
tranzoid
20.02.2011, 23:26
ого, настолько престижно???
конечно, это самая желанная профессия на пенсии:008:
Ой, Ир, какая у тебя ностальгическая аватарка.)) - ОФФ
Чувствую скоро это будет самая желанная профессия нетолько на пенсии :))
"Белая птица".
Концерт Елены Ваенги на Первом канале.
8 марта в 16:00.
tranzoid
03.03.2011, 12:08
Ой, Ир, какая у тебя ностальгическая аватарка.)) - ОФФ
Чувствую скоро это будет самая желанная профессия нетолько на пенсии :))
да я давно мечтаю о такой профессии, лет 5:073:
tranzoid
03.03.2011, 12:09
"Белая птица".
Концерт Елены Ваенги на Первом канале.
8 марта в 16:00.
интересно, повтор рождественского?
Да. А 7.03 по пятому каналу в 18.50 в честь дня рождения 2010 год. мне очень понра.:love:
http://s19.rimg.info/951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164603.html)http://s19.rimg.info/951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164603.html)http://s19.rimg.info/951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164603.html)http://s19.rimg.info/951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.164603.html)
Иришка, с Днем Рождения. Всяких тебе радостей побольше!!!! Хорошего здоровья и много-много денег. :))
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70251.html)
tranzoid
03.03.2011, 23:35
Иришка, с Днем Рождения. Всяких тебе радостей побольше!!!! Хорошего здоровья и много-много денег. :))
спасибо огромное:) теперь почти в каждом топе мне есть поздравление:080::080::080:
спасибо огромное:) теперь почти в каждом топе мне есть поздравление:080::080::080:
Известная личность.:046::046::014:
с днем рождения!!!!!!!!!!
http://c.cards.imgs********/2f/b9/55a7800845a2df5545b73284c0c2b92f.gif
tranzoid
03.03.2011, 23:53
с днем рождения!!!!!!!!!!
спасибо большое:008:
tranzoid
08.03.2011, 00:43
Девочки, смотрели сегодня концерт по пятому?
я на нем была, это прошлогодний в день рождения, но так приятно еще раз все вспомнить:love:
tranzoid
08.03.2011, 00:45
еще завтра концерт по ОРТ в 16.00:017:
еще завтра концерт по ОРТ в 16.00:017:
надо посмотреть, сегодня пропустила:flower:
tranzoid
08.03.2011, 01:08
надо посмотреть, сегодня пропустила:flower:
расскажете потом что было? а то мне ровно в 4 из дома выходить:005:
Девочки, смотрели сегодня концерт по пятому?
я на нем была, это прошлогодний в день рождения, но так приятно еще раз все вспомнить:love:
и я была))))
съемка хорошая)))
Ир, не переживай. Концерт 2010 года в сто раз круче, чем Кремлевский. Очень многим он нра больше всех.)
А еще инфо из 1,5 рук :)) м.б. 25.04 будет в БКЗ концерт. Почему-то, решается либо 9 мая в Москве, или 25 апреля у нас. Как это связано друг с другом - не знаю.
tranzoid
08.03.2011, 12:17
Ир, не переживай. Концерт 2010 года в сто раз круче, чем Кремлевский. Очень многим он нра больше всех.)
А еще инфо из 1,5 рук :)) м.б. 25.04 будет в БКЗ концерт. Почему-то, решается либо 9 мая в Москве, или 25 апреля у нас. Как это связано друг с другом - не знаю.
а это кремлевский на который билеты за 100 перекупали?
ой, ну хоть бы у нас:010:
мне тоже тот что по пятому показывали очень понра. )) Мой любимый. Я его скачала и смотрю постоянно, поэтому вчера смело пропускала. :)) Если что, то на рутрейкере он есть в отличном качестве.
и я была))))
съемка хорошая)))
И я была:), очень долго почему-то его не показывали по ТВ, больше года...
И я была:), очень долго почему-то его не показывали по ТВ, больше года...
Не, не больше года. Чуть меньше. Его же в декабре по ТВ показали, а был в январе.:005:
tranzoid
09.03.2011, 00:26
Не, не больше года. Чуть меньше. Его же в декабре по ТВ показали, а был в январе.:005:
я вообще очень редко попадаю на показы по ТВ:(
Девушки, концерт 25 апреля в БКЗ, билеты уже в продаже!
tranzoid
18.03.2011, 18:33
ооо, спасибо:)
сама хотела написать, раз в афише на оф.сайте есть)))
tranzoid
18.03.2011, 18:39
а где посмотреть сколько билеты стоят? на кассире не вижу....
На билетере, билеты от 900-3500.
На билетере выбор маленький,но пришлось там заказывать. Я на выходных из Пушкина в кассу БКЗ не доеду)))
И я сегодня купила!!!! Места не ах. Я купила самые первые билеты в БКЗ, ровно через 2 минуты, как их выставили в продажу. НО мест хороших было не много((
На биллитере заказала, тоже мин. через 10 после появления в продаже, обновляла стр. не было, а потом обновила мин. через 10 - продают, так кто-то успел до меня скупить те места, что я хотела и рядом. Я в шоке.
tranzoid
19.03.2011, 12:11
я сегодня тоже купила в простой кассе, но придется с собой взять мой любимый военный бинокль:))
маме скажу только накануне, будет сюрпризом:flower:
ой спасибо, в понедельник в БКЗ побегу
а на кассире нет вообще 25 апреля в БКЗ
на билетере есть, билеты подорожали :005:
а на кассире нет вообще 25 апреля в БКЗ
на билетере есть, билеты подорожали :005:
Как это подорожали?:005:
Как это подорожали?:005:
по сравнению с прошлым концертом
я сегодня тоже купила в простой кассе, но придется с собой взять мой любимый военный бинокль:))
маме скажу только накануне, будет сюрпризом:flower:
Ой, Ир, поздравляю!!! Здорово, маме будет приятно очень! А где ты сидеть будешь? Может даже познакомимся наконец-то!:flower: Мы там еще с девченками из группы встречаемся перед концертом.:014:
по сравнению с прошлым концертом
Да ну, такие же. Я брала второй ряд - он как и стоил - 3550, а 11- 3150.:009:
ой спасибо, в понедельник в БКЗ побегу
Удачи Вам!!!:flower:
tranzoid
21.03.2011, 11:41
Ой, Ир, поздравляю!!! Здорово, маме будет приятно очень! А где ты сидеть будешь? Может даже познакомимся наконец-то!:flower: Мы там еще с девченками из группы встречаемся перед концертом.:014:
конечно, давай познакомимся, я только за:support:
сидеть я буду высоко-высоко:004:
в личку напишу свой позорный ряд:008:
Вчера по радио слышала, что Е.В. собирается уйти со сцены. Не очень поняла почему...что-то про стремительный взлёт... и ответ Ваенги про Пугачёву, которая не раз делала такие заявления.
Девушки, здравствуйте. Только сегодня увидела афишу, а билетов уже давно нет.
Если кто продает 2 билета на 25 апреля в БКЗ - я возьму для родителей.
tranzoid
10.04.2011, 21:46
:046::046::046::046:
Девушки, здравствуйте. Только сегодня увидела афишу, а билетов уже давно нет.
Если кто продает 2 билета на 25 апреля в БКЗ - я возьму для родителей.
у перекупщиков раза в 4 дороже можно будет купить перед концертом:005:
Не смейтесь :001:... Я ранимая :008:
Перекупщики не интересны. Хотела подарок маме сделать несколько заранее, чем в день концерта. Может, еще повезет :)
tranzoid
10.04.2011, 22:04
Не смейтесь :001:... Я ранимая :008:
Перекупщики не интересны. Хотела подарок маме сделать несколько заранее, чем в день концерта. Может, еще повезет :)
я вас очень понимаю, я тоже сделала маме и себе подарок, но покупала на второй день, как билеты появились в продаже и уже я выбирала из остатков по краям:(
Я знаю человека у которого еще есть билеты на Ваенгу, продает конечно с наценкой, но не в 4 раза кому интересно вот телефон
8-931-237-38-51 зовут Игорь
irodiada
17.04.2011, 20:30
по тв слышала ваенгу в д.р. пугачевой с пугачевской песней - хороша, ей бы меньше своих песен петь
РататулЯ
18.04.2011, 18:12
Открыла для себя Ваенгу после программы на НТВ типа Музыкального ринга, она там почему-то vs Агутин пела (нельзя сравнивать несравнимое ИМХО)... потом накачала себе музыки, даже МЧ сказал, очень красиво поёт... но на концерт идти со мной отказался - "это для девочек" ))) купила билеты маме с подругой и себе с подругой - сидим далеко, но я уверена, что не это главное...
с мамой ходила на концерт памяти Джо Дассена - сидели на последнем ряду партеру - всё было видно прекрасно, выражение лиц можно было в бинокль рассмотреть ))
A*R*I*A*D*N*A
23.04.2011, 17:33
Девочки, всем привет!
Может кто-нибудь подскажет - у нас похоже ребенка в понедельник не с кем оставить - можно дочу взять с собой на концерт или ей нужен отдельный билет??? дочке 4,5 года.
З.Ы. дозвонилась в БКЗ - сказали нужен билет!!!:(
Блин, Ир, как грустно-то. И то, что доча заболела и то, что концерт такой долгожданный. А оставить совсем не с кем?((
A*R*I*A*D*N*A
23.04.2011, 20:13
Спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower: Вроде нашли пристанище - отвезем к крестным!!!:080::080::080: Так что концерту быть!!!:)):support:
(И мы не болеем , Слава Богу, просто оставить было не с кем;) )
Есть один билет на завтра! Пишите если кто заинтересуется
Есть один билет на сегодня в БКЗ балкон 1 ряд, 1850 руб.
Девочки, спасибо за предложения билетов. Но как жаль. Сегодня никак не смогу обернуться, чтоб и за билетами съезить и маме их отвезти :(
Ааа, концерт как всегда был просто супер!!! Немного не обычный, т.к. Лена мало разговаривала - зато много пела :)) И бьло много хороших, но редких песен!!!
ПыСы, Иришка, рада была познакомиться!!!!!
согласна)))) набор песен был более редким чем обычно
Флейта и Жираф - так вообще чуть ли не 5 лет назад пела она...
Жирафа она я январе вроде пела, если я ничего не путаю, а вот флейту да...
по-моему Жирафа не было в январе ни этого, ни 2010, ни 2009 года, дальше не знаю уже, не ходила
Заставляете пересмотреть записи концерта от 28.01, завтра посмотрю. Но мне кажется был там жираф. Эх, задали работку.))
в 9 и 10 точно не было, а вот в этом был. но что-то Вы меня смутили, м.б. он мне померещился?
купчинка
26.04.2011, 02:53
Мне вот показалось, что определенное давление со стороны московских критиков-советчиков принесло свои плоды - Елена пыталась быть более "правильной" эстрадной исполнительницей, но "свое" все равно прорывалось, к счастью. Иерусалим и Американу можно было и не петь, тем более - на фоне такой флейты и акустической гитары.))
не, Жирафа не было раньше, это точно, а вот Флейта в аранжировке и дуэтом с Катей - это да!!!!:)
Verunchik_78
26.04.2011, 11:39
Тоже побывала на концерте, впервые и впечатления самые лучшие! Удивило количество поклонников и цветов. Музыка замечательная, очень красивая, голос у нее мощный такой. А на подпевке девушка это и есть Катя некая? У нее тоже голос прекрасный... Еще удивил концерт вплане продолжительности, 2 отделения и все пела и пела... Видимо, " врагам назло"!
РататулЯ
26.04.2011, 12:26
На подпевке у неё 3 девушки было ))
Баранова Екатерина (бэк-вокал)
Петровская Алёна (бэк-вокал)
Мушак Анна (бэк-вокал)
http://www.vaenga.ru/pages/collective/
но больше и чаще всего она с Петровской Алёной общалась ))
РататулЯ
26.04.2011, 12:34
Тоже была впервые на концерте - поражена до глубины души, наверно, никогда прежде я такого не видела и не слышала!
Голосище такой, что проникал в самое сердце, до мурашек... Поразительная самоотдача - только первое отделение было 2 часа!! обычно концерты всего 1,5 часа длятся...
Думала, что придется уйти после 1го отделения - сына забирать от знакомых - как же повезло, что я осталась на 2-е отделение!!! (сын у друзей был, они успокоили, что всё ок).
Мне показалось, что 1е отделение было "по плану", а второе - "по заявкам", мне - неглубокому знатоку её творчества, конечно, 2- отделение понравилось больше, мне ближе её лирика, а не "русские народные"... хотя они тоже превосходные!
столько цветов и подарков я тоже не видела, наверно, никогда - ни в театрах, ни на концертах... (может, я редко хожу в БКЗ?!) и приятно, что она с каждым общается, благодарит.
PS а саксофонист Юрий из Сочи у нас на корпоративном мероприятии был )) хороший дядька )) талантливый. впрочем, как и все в её команде.
Мне еще аккордеонист понравился, улыбающийся такой ))
A*R*I*A*D*N*A
26.04.2011, 13:11
Я тоже счастлива, что всетаки смогла попасть на концерт!!!:080::080::080:
Это мой второй концерт Елены! И снова море эмоций!!!:love: Удивительный концерт!!! Такие песни, такой голос, такая музыка - просто волшебство!!! Хотелось чтобы это волшебство не кончалось, готовы были слушать Елену хоть всю ночь!!! Она просто умничка! В каждую песню вкладывает столько души, что мурашки по коже бегут и слезы наворачиваются!!!
Даже муж, настроенный первоначально весьма скептически, был в восторге!!! Сказал, что записи это конечно не то, чем живой концерт!!!
Мне показалось, что 1е отделение было "по плану", а второе - "по заявкам", мне - неглубокому знатоку её творчества, конечно, 2- отделение понравилось больше, мне ближе её лирика, а не "русские народные"... хотя они тоже превосходные!
столько цветов и подарков я тоже не видела, наверно, никогда - ни в театрах, ни на концертах... (может, я редко хожу в БКЗ?!) и приятно, что она с каждым общается, благодарит.
у Лены всегда столько цветов, бывает и больше))))
единственное, что я заметила - она больше теперь думает о том, что говорит, наряды поменяла, сшила новые, и никак не может успокоиться из-за статей в желтой прессе, хотя пора бы
Да, цветов ей дарят больше, чем другим. Но мне тоже показалось, что их не так много как всегда. А на счет, того, что она обдумывать стала - это да. Жалко, что той - старой :)) Лены больше нет:( хотя иногда проскакивает.
На подпевке у неё 3 девушки было ))
Баранова Екатерина (бэк-вокал)
Петровская Алёна (бэк-вокал)
Мушак Анна (бэк-вокал)
http://www.vaenga.ru/pages/collective/
но больше и чаще всего она с Петровской Алёной общалась ))
Кстати, у Петрановской 24.04 был сольник на сцене МДТ, если не ошибаюсь.
И одну певицу Москвина ставила в ряд с Ваенгой - Татиану Долгополову - у неё 28.04 концерт в Святодуховском в Лавре.
И да, жаль, что она идёт на поводу у молвы. Сия болезнь"роста" её не миновала, а между тем нужно остаться собой...
Удивительный концерт!!! Такие песни, такой голос, такая музыка - просто волшебство!!! Хотелось чтобы это волшебство не кончалось, готовы были слушать Елену хоть всю ночь!!! Она просто умничка! В каждую песню вкладывает столько души, что мурашки по коже бегут и слезы наворачиваются!!!
Это мой далеко не первый-второй концерт, но каждый раз мурашки, слезы, масса эмоций как в первый раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.