Просмотр полной версии : Елена Ваенга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
РататулЯ
26.04.2011, 19:01
Да, цветов ей дарят больше, чем другим. Но мне тоже показалось, что их не так много как всегда. А на счет, того, что она обдумывать стала - это да. Жалко, что той - старой :)) Лены больше нет:( хотя иногда проскакивает.
анекдот про волтурну - из "старой" Лены надо полагать? :073:
а то что наряды новые сшила - это нормально, я бы на её месте - на каждый концерт новые надевала )))
РататулЯ
27.04.2011, 10:34
подумалось, может, она ведёт себя по другому, не потому что идёт на поводу у критиков, а просто взрослеет?...
Не знаю, мне кажется все-таки у нее характер другой.:005: И иногда из нее прет "старая" Лена. Я даже обрадовалсь, что она опять босиком выскочила в конце концерта.:008: Ведь эта та Лена, которую мы знаем много лет, родная.:love: А вообще настолько получился необычный концерт из-за того, что она молчала.:)) Но круто, что песен много спела.:support:
Не знаю, что меня переклинило. что жираф был в январе. Посмотрела видеозапись, конечно не было.:046: Зато освежила воспоминания.:))
ну, она все же не молчала))))
я вот на Пелагее была, так та только песни представляла и всё, просто Лена часто ударялась в болтовню, это тоже не всем нравилось, как и всё - на вкус и цвет фломастеры разные....
А мне наоборот, нравится, когда она музыку разбавляет разговорами, только смотрю, что на концертах у ней всё по сценарию, всё одно и тоже рассказывает.
Расскажите, что на концерте в этот раз новенького говорила?
так все новое, ни разу еще не было, она же сейчас на гастролях постоянно, истории появляются
Rom@shka
28.04.2011, 00:18
А кто сегодня смотрел интервью по домашнему ТВ? Она что, с мужем разводится? Что-то непонятное мусолят... Зачем в личную жизнь лезть? Жареного захотелось?
да нифига она не разводится. просто им писать-болтать уже нечего.
Verunchik_78
28.04.2011, 00:26
ну, она все же не молчала))))
я вот на Пелагее была, так та только песни представляла и всё, просто Лена часто ударялась в болтовню, это тоже не всем нравилось, как и всё - на вкус и цвет фломастеры разные....
Ой, надо же я тоже недавно на Пелагее была, в Космонавте. Да сравнивать сложно их , уж очень разные, Ваенга более"доступна", нежели Пелагея как в музыкальном, так и в человеческом плане, кмк.
РататулЯ
28.04.2011, 11:43
А кто сегодня смотрел интервью по домашнему ТВ? Она что, с мужем разводится? Что-то непонятное мусолят... Зачем в личную жизнь лезть? Жареного захотелось?
тоже смотрела. ничего не поняла. бредовая какая-то передача. всё в кучу намешано и ни о чём... :005:
из историй - Лена периодически как-будто отвечала на какие-то желтые сплетни, чуть ли не оправдывалась, например, что она своего одноклассника - имя я не запомнила - видела последний раз в 5 лет, вот скоро поедет в Калининград - там встретится с ним, поговорит... я так поняла, что какая-то сплетня была про их роман...
Слушайте, но в отличии от Пугачёвой, человек встретил своего мужа аж в 18 лет, могут быть у ней и романы.Где вдохновение-то брать?
А песни новые были?
РататулЯ
28.04.2011, 16:25
я так поняла, что по традиции в БКЗ Лена исполняет совершенно новую песню, и в этот раз спела, только не вспомню какую...
Ехал ко мне друг. - это новая песня Офигенная :)
Новая песня. Но это запись с концерта Алены Петровской
http://www.youtube.com/watch?v=5xiObHv6mkk
а я иду 2 июня на спектакль свободная пара.УРА
РататулЯ
13.05.2011, 17:49
а там тоже Ваенга? )))
у нее спектакль с Родимовым, там только она и он)))
а там тоже Ваенга? )))
Ага.:love:
Я тоже иду:support:
Я тоже иду:support:
а какой у Вас ряд?
Никаляша
15.05.2011, 15:06
девочки.. я вам завидую..
Мне нескем остваить своих малявок.... Сижу дома уже сколько лет:(:(:(:(
Кстати, кто не знает - 24 июня в мюзик-холле будет спектакль свободная пара.
А концерты 23 и 26 сентября. 23 - Советские песни, 26 ее собственные.
РататулЯ
14.06.2011, 14:00
концерт по 5 каналу идет
пока до дома доехала, только последнюю песню и увидела, всё равно порадовалась :love:
Сейчас Ваенгу регулярно ротируют по многим радиоканалам.
thinking
16.06.2011, 13:22
Принимайте в компанию. И где я раньше была?
Впервые Елену услышала по радио в маршрутке. Был мой ДР - 07.07.2007 года. И настроение було грустным. И ещё дождь пошёл. А песня "мы попали с тобой под дождь". Текст запомнила сразу. Только вот кто поёт это чудо я не услышала.
Через несколько дней выходя из метро услышала песню "Говори-говори" из ларька. Подошла и потреболвала этот диск, опять даже не зная кто поёт. Ну а потом бедные были мои соседи в нашем хруще: в детстве чуток пела в хоре поэтому упражняла их слух под Елену каждый раз как мыла посуду/готовила/убирала.
Меня зовут Елена.
April2011
21.06.2011, 20:16
концерт по 5 каналу идет
А кто-нибудь знает, как назывался этот концерт? Где и когда он был?
Я включила не с начала. Да и до конца, к сожалению, не досмотрела. Хочу найти...
А кто-нибудь знает, как назывался этот концерт? Где и когда он был?
Я включила не с начала. Да и до конца, к сожалению, не досмотрела. Хочу найти...
Это концерт в БКЗ 28 января 2010 года в честь ДР. Называется "желаю Вам!"
на рутрекере его можно скачать в хорошем качестве.
April2011
24.06.2011, 01:49
Это концерт в БКЗ 28 января 2010 года в честь ДР. Называется "желаю Вам!"
Спасибо за информацию. Кажется, у меня "Желаю вам" уже есть... Пойду проверю. :)
Последнее время ходила "живьём" только на оба "Ледяных сердца". Жалко, что Лена перестала давать "домашние" концерты в Театре эстрады. Они были самые тёплые.
Минута славы (Елена Ваенга-член жюри)
11 сентября на Первом канале (19:00) – первый отборочный тур. Третьим членом жюри в этом выпуске станет певица Елена Ваенга, которая честно призналась, что судить участников ей было сложно. Оно и понятно: трудно оценивать девушку, которая поет твою песню (участница шоу Ивона исполнила песню Елены Ваенги "Курю"). Или собаку, мастерству которой позавидует иной актер (участник Павел Бояринов и его четвероногий друг исполнили номер "Дрессированный слоник", заставивший прослезиться зрителей в зале). Или человека, который притягивает к себе 100-киллограмовые мраморные плиты (как человек-магнит Михаил Васильев). А после выступления Игоря Буторина с хула-хупом, Елена Ваенга и вовсе не усидела на месте и пустилась в пляс: разумеется, с хула-хупом.
http://s11.radikal.ru/i184/1109/8e/b6f88e91ea9d.jpg
http://i016.radikal.ru/1109/5e/0a76e4d520ea.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1109/ce/d873f388aed7.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1109/26/ddf0d9c25b4c.jpg
не так сильно, просто волосы так уложены!!! На творческом вечере в Лицедеях 22.08 Лена рассказывала про эти съемки и про то, что ей волосы так уложили стилисты, что она себя в зеркале не узнала))))
Кто сейчас смотрит "Минуту славы"?????
Что скажете? Ленка и здесь программу делает! Рейтинг, наверное зашкаливает!!!! Краса!!!!
Аннета, согласна с Вами на все сто!! :)
Мона похвастаюсь? :008:
Иду 26 с мамой на Ленин концерт в БКЗ :support::support::support::support::support::supp ort:
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:080::080: :080::080::080::080:
Вот только может знает кто - у меня два билета - маме и себе. Как думаете могу с собой детей взять? 5,5 лет и 4,5 года.
а?
Неа, не можете :( На ребенка нужен отдельный билет :(
А вообще я за Вас рада!!!
А я не покупала билеты, т.к. не могла определиться с отпуском :( В итоге как и думала улетаю 25, но и на 23 не купила. Хотя м.б. еще куплю в контакте у девушки.
Неа, не можете :( На ребенка нужен отдельный билет :(
А вообще я за Вас рада!!!
А я не покупала билеты, т.к. не могла определиться с отпуском :( В итоге как и думала улетаю 25, но и на 23 не купила. Хотя м.б. еще куплю в контакте у девушки.
23-его она, вроде не свои песни будет исполнять:005:
23-его она, вроде не свои песни будет исполнять:005:
Ага, "советские песни". Но т.к. 26 я точно не смогу, хочу 23.:)
Мона похвастаюсь? :008:
Иду 26 с мамой на Ленин концерт в БКЗ :support::support::support::support::support::supp ort:
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:080::080: :080::080::080::080:
Вот только может знает кто - у меня два билета - маме и себе. Как думаете могу с собой детей взять? 5,5 лет и 4,5 года.
а?
мона и я хвастанусь:))я тож 26 с мамой пойду:080: муж отказался,а ребзь еще мелкий:065:
мона и я хвастанусь:))я тож 26 с мамой пойду:080: муж отказался,а ребзь еще мелкий:065:
у вас какой ряд? я на 22. Далековато, конечно:(
у вас какой ряд? я на 22. Далековато, конечно:(
ой, у нас еще подальше ... 30...я довольно поздно билеты покупала.
может кто продает 2 билета .куплю.
может кто продает 2 билета .куплю.
на 23 вот парень продаёт:
http://vkontakte.ru/id5292294
и девушка продаёт: http://vkontakte.ru/id621550
Может, конечно уже продали - не знаю.
Это из группы http://vkontakte.ru/club171939
tatavito
16.09.2011, 18:20
Это точно, что ребенка нельзя?
Очень надо 2 билета, можно 3. На 26 число на концерт.Очень буду благодарна. Спасибо.
Дюймовкина мать
23.09.2011, 19:42
И я иду....18 сентября у меня было день рождения...попросила сестру мужа подарить билеты на концерт Елены. На любой. 3 ряд партер!!! сбоку правда....но я счастлива! Мечты сбываются=)))
Qwerty123456
24.09.2011, 11:10
вдруг кто не видел, я типа добрая феЙя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4550837
Можно тока вопросик ( корзину подготовила для помидор) : Вас чаво всех загипнотизировали, за вытаращенные глаза и кабацкие песни на один мотив по 3 косаря готовы платить?
solomka 2009
24.09.2011, 12:42
куплю билет на концерт 26 сентября (в контакте не зарегистрирована - не надо ссылок на него).
я вчера была на концерте Соетские песни! Очень она большая молодец! Своих песен не пела. на песне Лебединная верность (кстати, пела ее бэк-вокалистка Анна Мушак), по-моему рыдал весь зал, очень здорово. Для меня было открытием другая Ваенга: она много может, понятно, но чтобы спеть Цоя "Город по имени Солнце" (это же святое, для моего поколения). - не ожидала. И ТАК спеть.... как она одна может. Я даже сначала в кресло вжалась от страха - сложно сравнивать, боишься, что лучше Цоя никто спеть не может... но это просто по другому... Я уж не говорю, про все остальное, что она исполняла. Очень хороший концерт.
А мне Ваенги не хватило.... хочу еще на 26 число. теперь жалею, что не купила сразу билеты (не знала, что два разных концерта будет.... афиши (и то хилые) появилиь тогда, когда и билетов то не было).
solomka 2009
24.09.2011, 12:45
вдруг кто не видел, я типа добрая феЙя
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4550837
Можно тока вопросик ( корзину подготовила для помидор) : Вас чаво всех загипнотизировали, за вытаращенные глаза и кабацкие песни на один мотив по 3 косаря готовы платить?
Спорить не буду.... просто если один раз попадете на концерт (именно концерт) - такие вопросы у Вас, скорее всего, отпадут. По крайней мере, предположу это. А цена, кстати, обычная для БКЗ. Только в отличии от остальных - Ваенга не халтурщица, поет всегда живьем и песен по 40 за концерт.
Кстати (увидела Вашу подпись) - " ни дом и не улица..." Вчера она эту песню очень здорово иполнила ("Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский союз) в своей арнжировке.
Qwerty123456
24.09.2011, 12:49
Спорить не буду.... просто если один раз попадете на концерт (именно концерт) - такие вопросы у Вас, скорее всего, отпадут. По крайней мере, предположу это. А цена, кстати, обычная для БКЗ. Только в отличии от остальных - Ваенга не халтурщица, поет всегда живьем и песен по 40 за концерт.
Если тока силой притащуть:065:, но я кое-что научилась делать:)) на человека смотрю и не вижу, слушаю- и не слышу:004:... вот каждый раз Ласковый май вспоминаю...время покажет что от вашей Ваенги останется лет так через дцать:065: хто слушать ее будет...тока вы, глубокие старушенции на своих пенсионерских посиделках, и то сумневаюсь:046:
solomka 2009
24.09.2011, 12:59
Если тока силой притащуть:065:, но я кое-что научилась делать:)) на человека смотрю и не вижу, слушаю- и не слышу:004:... вот каждый раз Ласковый май вспоминаю...время покажет что от вашей Ваенги останется лет так через дцать:065: хто слушать ее будет...тока вы, глубокие старушенции на своих пенсионерских посиделках, и то сумневаюсь:046:
Да я и не спорю с Вами....Фанатом Ваенги не являюсь. И слушать ее разговорчики, к примеру, не очень люблю. А поет она волшебно.
Просто получаю удовольствие, что очень важно в жизни, как я считаю, чтобы не озлобиться хотя бы.
Кстати когда слышу Ласковый май сейчас - с удовольствием вспоминаю свое время молодости - и совершенно не стесняюсь этого, это же МОЛОДОСТЬ!!!! Кстати очень многие "дядечки и тетечки" с несколькими высшими образованиями самых приличных ВУЗов СПБ, являясь моии друзьями и приятелями, считают примерно также, как я.
на вкус и цвет...
не являюсь ее поклонником, по тв некотрые песни слушаю с удовольствие. Но 3500 на 6 ряд балкона? кто может себе позволить отдать 7000 (на пару) за такое мероприятие
Qwerty123456
24.09.2011, 13:09
Кстати когда слышу Ласковый май сейчас - с удовольствием вспоминаю свое время молодости - и совершенно не стесняюсь этого, это же МОЛОДОСТЬ!!!! Кстати очень многие "дядечки и тетечки" с несколькими высшими образованиями самых приличных ВУЗов СПБ, являясь моии друзьями и приятелями, считают примерно также, как я.
Когда я вспоминаю Юность ( я еще молодая пенсионерка:)))- я вспоминаю нечто другое.
А высшее образование - не признак хорошего вкуса и уж тем более ума...хотя есть тут один кадр-- ну очень вумный, тетки пищат:065: ПрынЦ форумный:046:
Девочки и мальчики, не ругайтесь :) Ведь, ну сами знаете...... о вкусах....
вот наткнулась на видео: вырезки из минуты славы с Еленой в жюри: http://www.youtube.com/watch?v=3yuYq-XkpRI&feature=related
Скво - мутный глаз
25.09.2011, 00:45
Если тока силой притащуть:065:, но я кое-что научилась делать:)) на человека смотрю и не вижу, слушаю- и не слышу:004:... вот каждый раз Ласковый май вспоминаю...время покажет что от вашей Ваенги останется лет так через дцать:065: хто слушать ее будет...тока вы, глубокие старушенции на своих пенсионерских посиделках, и то сумневаюсь:046:Лет через дцать никого из наших советских и российских нынешних певцов слушать не будут.
А кого собственно через дцать слушали-то? Пугачиху не иначе7 Или Кобзона?
Не,через дцать в мире-то мало кого вспомнят... Джексона с Клэптоном и Маккартни.так они уже сейчас старички (кто жив еще)и много лет творят
А в нынешнее время и в Европе с америкой нет тех, кто останется надолго. Не Бритни же спирс с агилерой какой-нить...
Так что Ваенге и равняться не на кого :))
Я ежеличо не поклонница Ленкина ни разу, просто имела счастье с ней на одном курсе учиться, и как человек она мне в целом импонирует.
Qwerty123456
25.09.2011, 09:07
Лет через дцать никого из наших советских и российских нынешних певцов слушать не будут.
А кого собственно через дцать слушали-то? Пугачиху не иначе7 Или Кобзона?
Не,через дцать в мире-то мало кого вспомнят... Джексона с Клэптоном и Маккартни.так они уже сейчас старички (кто жив еще)и много лет творят
А в нынешнее время и в Европе с америкой нет тех, кто останется надолго. Не Бритни же спирс с агилерой какой-нить...
Так что Ваенге и равняться не на кого :))
Я ежеличо не поклонница Ленкина ни разу, просто имела счастье с ней на одном курсе учиться, и как человек она мне в целом импонирует.
Пугачиха, как вы высказались, в свое время не мало шедевров спела, и у Кобзона кое что имеется ( песенку про Родину помним из киношки про шпиёнов?)... но я не их имела ввиду... а вот перечислять, не буду... и вкусы свои навязывать тоже...я просто слегка удивилась....про концерты говорите? что там что то удивительное творится:073:...блин, Кашпировский тоже залы собирал:065:...
Пугачиха, как вы высказались, в свое время не мало шедевров спела, и у Кобзона кое что имеется ( песенку про Родину помним из киношки про шпиёнов?)... но я не их имела ввиду... а вот перечислять, не буду... и вкусы свои навязывать тоже...я просто слегка удивилась....про концерты говорите? что там что то удивительное творится:073:...блин, Кашпировский тоже залы собирал:065:...
а вы ну тюбе не смотрели Ленины концерты?
solomka 2009
25.09.2011, 12:20
а вы ну тюбе не смотрели Ленины концерты?
Смею предположить, что ни комп и tv не смогут передать того, что получаешь на концерте у нее живьем. И, думаю, в том числе и поэтому, за месяц до концерта билетов просто нет. Может быть Ваенга вовсе и меня бы так не тронула, не попади я случайно сразу на концерт ( подруга предложила билет - ее мама заболела) и не слышав Ваенгу вообще до этого момента ни разу. И три года назад, был полный зал и вся сцена цветов. А рекламы то не было! Просто люди привели других людей.
Но действительно, все артистические направления разные, но почему невозможно любить, классическую музыку, например, музыку Прокофьева ( как я ее люблю), орган, ходить в Мариинку и Консерваторию и при этом получать удовольствие и от другого? Не думаю, что я одна такая....
А что касается иностранных артистов - очень многих люблю и Элтона Джона очень очень, но в некоторых вопросах я все же за Родину...
Qwerty123456
25.09.2011, 15:57
Но дейсвительно, все артистические направления разные, но почему невозможно любить, классическую музыку, например, музыку Прокофьева ( как я ее люблю), орган,
Всё, девчонки, не глумлюсь...простите :091: ...настроение такое нашло:016:...Прокофьев мое всё+ Рахманинов +Бах+ местами Шостакович....:love: они меня убивают, и возрождают из пепла....
А Ваенга...ну нравится, слушайте на здоровье:)))) хотя ну чесслово не понимаю за что ее любят, особенно те кто балдеет от дисгармонии Прокофьева:flower:
Про Рахманинова и т.д., вообще-то Ваенга классическая пианистка, не все слушают ее Рыбноабсентное курю, послушайте, что-нубудь на стихи Гумелева например, или же Шопена или Океаны в академическом исполнении. Феномен Ваенга в ее разносторонности, поэтому и публика на концертах разная, кому Ордынку подавай, а кому Жирафа.
ААА сегодня еще разок пойдем! Всем хорошего концерта.
Еxcluzive
26.09.2011, 16:21
Была на Ленином концерте 23-го, после этого концерта открыла ее для себя совершенно с другой стороны. На следующий день, с самого утра, обрыла контакт и ютуб и нашла все-таки видеозаписи песен "Город по имени Солнце" в Ленином исполнении и "Лебединая верность" в исполнении Ани Мушак. За эти песни девочкам большое спасибо, вот на кого нужно ровняться современным "звездам" эстрады.
Скво - мутный глаз
27.09.2011, 00:36
Пугачиха, как вы высказались, в свое время не мало шедевров спела, и у Кобзона кое что имеется ( песенку про Родину помним из киношки про шпиёнов?)... но я не их имела ввиду... а вот перечислять, не буду... и вкусы свои навязывать тоже...я просто слегка удивилась....про концерты говорите? что там что то удивительное творится:073:...блин, Кашпировский тоже залы собирал:065:...Спорить - пустое дело, сколько людей - столько мнений. С моей скромной т.з. шедевры пугачевой и Кобзона - это на самом деле композиторские шедевры, которые очень трудно испортить, а уж если иметь толику таланта (в чем я не отказываю ни тому, ни другой, ни Ваенге впрочем), то спеть шедеврально написанные композиции можно так, чтобы вышибить слезу у слушателей.
Лену я бы не стала называть классической пианисткой, до пианистки она не доросла. Но-таки классическое образование по классу фортепиано у нее имеется. Поэтому она и не скатывается в глубокую вульгарщину, а всё время балансирует на грани.
Я считаю этот момент одной из причин ее успеха. А второй - это пресловутая искренность. Не могу сказать, насколько у нее наигранное поведение на сцене, потому как на концертах не была, но, думаю, у нее есть некий актерский комплекс качеств - ну ксть же актеры, которые действительно плачут на сцене.Наверное и у Лены так.
Она кстати всегда была очень эмоциональной девушкой. Так что ее сценичекая манера - это действительно отголосок ее характера и темперамента, а не просто удачно выдуманный пиар-ход.
Спорить - пустое дело, сколько людей - столько мнений. С моей скромной т.з. шедевры пугачевой и Кобзона - это на самом деле композиторские шедевры, которые очень трудно испортить, а уж если иметь толику таланта (в чем я не отказываю ни тому, ни другой, ни Ваенге впрочем), то спеть шедеврально написанные композиции можно так, чтобы вышибить слезу у слушателей.
Лену я бы не стала называть классической пианисткой, до пианистки она не доросла. Но-таки классическое образование по классу фортепиано у нее имеется. Поэтому она и не скатывается в глубокую вульгарщину, а всё время балансирует на грани.
Я считаю этот момент одной из причин ее успеха. А второй - это пресловутая искренность. Не могу сказать, насколько у нее наигранное поведение на сцене, потому как на концертах не была, но, думаю, у нее есть некий актерский комплекс качеств - ну ксть же актеры, которые действительно плачут на сцене.Наверное и у Лены так.
Она кстати всегда была очень эмоциональной девушкой. Так что ее сценичекая манера - это действительно отголосок ее характера и темперамента, а не просто удачно выдуманный пиар-ход.
А Вы ее знали раньше? Лично я имею в виду.:008:
купчинка
27.09.2011, 01:55
В последнем интервью перед 23сентября Лена говорила что истощена и слегка переутомиласьь, пора о здоровье подумать психическом и физическом, но события 26го - опасный звонок, как бы не получилось как с Эворой, или поближе - с Краско, дорвалась и надорвалась, бог с ним с этим домом загородным, жалко было ее, на зубах программу вытянула.
solomka 2009
27.09.2011, 11:04
В последнем интервью перед 23сентября Лена говорила что истощена и слегка переутомиласьь, пора о здоровье подумать психическом и физическом, но события 26го - опасный звонок, как бы не получилось как с Эворой, или поближе - с Краско, дорвалась и надорвалась, бог с ним с этим домом загородным, жалко было ее, на зубах программу вытянула.
да уж.... Не знаю, даже, что добавить.Кошмар просто...:017: Концерт еле дотянула - голос сорвала, высокие. Благо, что в конце все случилось. Почему не поставила девчонок вместо себя? Никто бы и не заметил... Но в этом и вся она.
Мне 23 концерт понравился, в результате, больше (голос, кстати, ни при чем). Она в него больше души вложила. А вчера - вчера она была не в настороении с самого начала, а у Ваенги это сразу чувствуется и отражается на выступлении.
купчинка
27.09.2011, 19:43
Сразу после концерта 23го в кабинете у администраторов был сильный скандал. чуть до рукоприкладства не дошло-толпа недовольных, пытались вызвать телевидение и сдавали билеты, говоря что не были предупреждены о содержании, ведь в том году вторая половина была из ее собственных песен.. PS 26го В.все же спела ВСЮ программу, да еще звук был плохой, приходилось форсировать голос - и это тоже явно выбивало ее из колеи
Тут еще предистория какая - после 23го у администраторов в кабинете наблюдала сильный скандал. чуть до рукоприкладства не дошло, толпа не очень трезвых недовольных, пытались вызвать телевидение и сдавали билеты, говоря что не были предупреждены о содержании концерта. ведь в том году вторая половина была из ее собственных песен..
PSСпела всю программу, только без 4х бисов, но звук был плохой.
так уже на самом концерте 23 Лена "спорила" с одним зрителем , и решительно объяснила, что петь собственные песни она не будет на этом концерте. А то что не были предупреждены - так висели же афише на входе. А мы покупали билеты на Билитере - так там не было этой информации написано. Я думала, что мне не понравится на концерте, т.к. действительно хотела послушать несколько своих любимых песен, но не ожидала, как легко и просто мне было слушать песни советского периода. Потрясло исполнение "Звезды по имени Солнце"
Кстати, на концерте, энергетика от нее шла очень добрая, положительная. Не чувствовалось недомогания или слабости. Сутулилась, но она так всегда, насколько я понимаю из трансляций ее концертов.
так уже на самом концерте 23 Лена "спорила" с одним зрителем , и решительно объяснила, что петь собственные песни она не будет на этом концерте. А то что не были предупреждены - так висели же афише на входе. А мы покупали билеты на Билитере - так там не было этой информации написано. Я думала, что мне не понравится на концерте, т.к. действительно хотела послушать несколько своих любимых песен, но не ожидала, как легко и просто мне было слушать песни советского периода. Потрясло исполнение "Звезды по имени Солнце"
Кстати, на концерте, энергетика от нее шла очень добрая, положительная. Не чувствовалось недомогания или слабости. Сутулилась, но она так всегда, насколько я понимаю из трансляций ее концертов.
Ну как же? Было и там написано 23 - концерт советских песен.:005: И те кто шел на этот концерт и мечтал пол отделения слушать ее собственные должны пенять на себя.:004: (Это я не про Вас, естественно, а про тех, кто отак яро возмущался.)
сутулится она и правда всегда.:)
solomka 2009
28.09.2011, 09:41
Подтверждаю, что при покупке мной билетов (13 августа, тк я только что вернулась из отпуска и помню дату) нигде не было обьявы, что за концерты. Поскольку цена билетов на эти два концерта была разная (23 дешевле) - я и искала , в чем дело, но не нашла. Афиши и инфа появились позже, когда приличных билетов уже не было. Но лично мне 23 концерт больше понравился, Ваенга была в ударе, ей явно нравилось, что она делает. Так что я не очень понимаю людей, кто решил вернуть деньги за билеты. Тем более, они могли это сделать гораздо раньше - желающих их купить было море- в тч и прямо перед концертом. Так что, полагаю, это чей то заказ на скандал, потому как концерт был очень хорошим. Я также жалела, что купила в результате на 23-е, но по окончании концерта была очень довольна.
А в целом, конечно, ситуация с ней сейчас не самая лучшая. Ваенга сама на форуме своем только написала, что сорвала голос и идет к врачу. А звук на последнем концерте, и правда, подвел и это было заметно, наверное, все по цепочке сложилось.
Qwerty123456
28.09.2011, 16:01
Спорить - пустое дело, сколько людей - столько мнений. С моей скромной т.з. шедевры пугачевой и Кобзона - это на самом деле композиторские шедевры, которые очень трудно испортить, а уж если иметь толику таланта (в чем я не отказываю ни тому, ни другой, ни Ваенге впрочем), то спеть шедеврально написанные композиции можно так, чтобы вышибить слезу у слушателей.
Я не спорю ни разу...про шедевры тоже молчу...все гении и исполнители и слушатели. Удачи!
кстати, сегодня прочитала статью: http://deti.********/roditeljam/news_vaenga_ostavit_scenu_radi_materinstva/
Популярная российская певица Елена Ваенга рассказала о том, что хочет сделать перерыв в своей творческой деятельности. Прежде всего, как утверждает Елена, пришла пора состояться как женщине и родить ребёнка.
Певица не скрывает, что всерьез обеспокоена состоянием своего здоровья, подорванного бесконечными гастролями и концертами, кроме того она находится на грани эмоционального истощения. Последнее время при Елене всегда находятся врачи, готовые в любой момент прийти на помощь.
Взять отпуск Ваенга планирует в январе следующего года, сразу после того, как отметит своё 35-летие, а подготовку к появлению будущего малыша на свет решила начать уже сейчас: в Санкт-Петербурге почти закончен ремонт её квартиры, а на родине певицы, в Мурманской области, началось строительство загородного дома.
Кроме того, певица уже отменила все гастроли на следующий год, хотя и не отрицает возможности редких концертов.
Может на ЛВ придет в форум планировщиц :)
Можно тока вопросик ( корзину подготовила для помидор) : Вас чаво всех загипнотизировали, за вытаращенные глаза и кабацкие песни на один мотив по 3 косаря готовы платить?я так и не смогла выделить данную сумму
я просто слегка удивилась....про концерты говорите? что там что то удивительное творится:073:...блин, Кашпировский тоже залы собирал:065:...
даже не знаю как объяснить, была один раз на ее концерте в Ледовом (получилось бесплатно пройти), где под ее сопровождение фигуристы выступали
наверно можно сравнить с Кашпировским, завораживает она на концерте
а песни мне просто нравятся и все:)) они не все "кабацкого" характера
Qwerty123456
28.09.2011, 23:08
кстати, сегодня прочитала статью: http://deti.********/roditeljam/news_vaenga_ostavit_scenu_radi_materinstva/
Может на ЛВ придет в форум планировщиц :)
Да, Ваенги нам здесь точняк не хватает...так сказать для полной комплектации:))....в предвкушении...буду заглядывать;)
очень,очень хороша...и слов нет,одни только буквы...
Как заметили где-то - очень жизненно,пробирает,заставляет задуматься
сегодня по ОРТ в 23.15 - концерт Ваенги. Смотрим?
Qwerty123456
07.10.2011, 22:07
Обязательно:))
solomka 2009
07.10.2011, 23:11
да! Смотреть собираюсь, не знаю - получится ли... детям спать надо!
Голос уже в порядке. Только бы поменьше говорила :)пусть лучше поет.
Обязательно:))
ну и как? :046::046::046::046::046::fifa:
solomka 2009
08.10.2011, 19:36
ну и как? :046::046::046::046::046::fifa:
Это народ прикололся, как я понимаю. :)
Это было повторение концерта в Кремле, насколько я поняла. Опять эти ужасные стишки. Зачем она их читала, чесслово не понимаю.....
А в остальном - хорошо пела, что уж тут скажешь, но личное присутствие на концерте гораздо лучше.
Это народ прикололся, как я понимаю. :)
Это было повторение концерта в Кремле, насколько я поняла. Опять эти ужасные стишки. Зачем она их читала, чесслово не понимаю.....
А в остальном - хорошо пела, что уж тут скажешь, но личное присутствие на концерте гораздо лучше.
Народ- это вы меня ввиду имели? :flower:
Я ваще у ГеймОвер спрашивала - как, понравился ли кАнцЭрт? :fifa: :)):)):)):)):)):))
Это ж у нас тут в топе - самый заядлый поклонник Елены Ваенги :)):)):)):046:
достаточно корректно про нее высказывающийся, чтобы наше ТДО не пострадало:))
а что есть ТДО? Пардон за неосведомлённость:008:
а что есть ТДО? Пардон за неосведомлённость:008:
ТонкаяДушевнаяОрганизация:065:
ТонкаяДушевнаяОрганизация:065:
аааааааа.... пасиб, будем знать :flower:
Qwerty123456
09.10.2011, 10:20
Я ваще у ГеймОвер спрашивала - как, понравился ли кАнцЭрт? :fifa: :)):)):)):)):)):))
:)) честно, не смотрела...киньте ссылкой что ли на что-н. приличное из ее репертуара, плиз ....послушаю, а вдруг:)) ну если конечно не жалко:073: пролистать назад не предлагайте, я теперь только вперед:)
я старалась;)
solomka 2009
09.10.2011, 13:27
Народ - имелось в виду ГеймОвер.
:)) честно, не смотрела...киньте ссылкой что ли на что-н. приличное из ее репертуара, плиз ....послушаю, а вдруг:)) ну если конечно не жалко:073: пролистать назад не предлагайте, я теперь только вперед:)
я старалась;)
ух ты! да нам тут всем достаточно и того что ВЫ просто с нами :flower::))
Народ - имелось в виду ГеймОвер.
ок. :flower:
Qwerty123456
09.10.2011, 22:45
ух ты! да нам тут всем достаточно и того что ВЫ просто с нами :flower::))
Если не шутите - Спасибо:flower:! А на ссылки, я смотрю, вы жадные:))
Если не шутите - Спасибо:flower:! А на ссылки, я смотрю, вы жадные:))
не, я ваще не жадная:017:. Какие дать ссылки то?:009:
Qwerty123456
10.10.2011, 15:53
не, я ваще не жадная:017:. Какие дать ссылки то?:009:
на песню, от кот. бы я сразу стала поклонницей её таланта
я ее услышала с этой песни http://www.youtube.com/watch?v=1Gfvy5Mw9kE:love:
черемуха http://www.youtube.com/watch?v=ErIorOGCVzY&feature=related
РататулЯ
10.10.2011, 17:27
пожалуй, Города http://www.youtube.com/watch?v=SlgNvTBx_tk
и Курю http://www.youtube.com/watch?v=G87u-Z4y-W0
в последнее время Снег нра http://www.youtube.com/watch?v=FPFKMcF4cZ8
на песню, от кот. бы я сразу стала поклонницей её таланта
эхххх...нуууу... наверное вот это: слушайте слова и смотрите на Елену. http://www.youtube.com/watch?v=4-g5WYnna1E&feature=fvwrel
ещё добавлю только название не соответствует: http://www.youtube.com/watch?v=SKCWkgJJGu8&feature=related
думаю начинающему лучше пока послушать без просмотра на Елену, серьезно, многим не нравится ее манера , поэтому дала ссылки с картинками :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.