Просмотр полной версии : Елена Ваенга
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Ничего себе. Я тоже сто лет на биллетере покупаю и никогда не знала, что места сильно отличаются те, что указаны на сайте и что есть реально (по звонку) :(
Да нет же. Вот по этой ссылке http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7dbc4e246d3b539d82669492f6980323&mycod=order&myactex=163849&lang=2 все доступно для заказа. Просто некоторые места, указанные там, можно забронировать только по телефону. Вы наведите мышкой на места, сами увидите всплывающую подсказку.
Да нет же. Вот по этой ссылке http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7dbc4e246d3b539d82669492f6980323&mycod=order&myactex=163849&lang=2 все доступно для заказа. Просто некоторые места, указанные там, можно забронировать только по телефону. Вы наведите мышкой на места, сами увидите всплывающую подсказку.
Да, спасибо, я поняла. Просто узнала об этом только вчера. Думала только то, что на сайте можно заказать. :008:
А, все, теперь совсем поняла :)) Т.е. и по тел. можно заказать только те, которые цветные. Я думала что их и на сайте не видно :))
дельфин Катюшка
19.12.2011, 17:51
Будем надеяться!!!:)
Вот прямо +1000!!!
Так ждешь этого концерта (к сожалению ЕВ не так уж часто выступает в Питере), поэтому не хочется тратить драгоценное время на выслушивание всех историй жизни поклонников и ожидание пока каждый желающий прикоснеться к своему кумиру, хочется наслждаться каждой минутой, слушая Лену, ее голос и ее музыкантов!!!:love:
Все любителям творчества Елены Владимировны здравствуйте!!!:flower:Было приятно увидеть на ЛВ темку посвященную Ваенге!))
Не в коем случае не хотелось бы критиковать автора сообщения,но мне кажется надо все таки понять,что концерты 28 и 31 января приурочены ко Дню рождения певицы.И являются прежде всего подарком лично для нее и конечно же для ее слушателей, которые разделяют с ней этот праздник!!!Ну как пример-человек завет гостей и каждый из приходящих поздравляет именинника,дарит подарки,говорит теплые слова!
А у вас звучат какие-то эгоистические нотки(может я и не права,не в коем случае не хотелось бы вас обидеть) "не хочется тратить время","желание прикоснутся","хочется наслаждаться"
Просто на самом деле Москва,а о Петербурге и говорить не приходится не столько "избалованы"концертами Ваенги,что другим городам о таком остается только мечтать!((
Ну а если кому-то кажется,что у нас она выступает редко так это как раз по тому,что в остальное время она ездит по всем десяткам и сотням наших и не только городов,где ее ждут по несколько лет,ждут когда она приедет и все люди смогут отдать ее частичку своей любви (к стати для Елены это очень важно,важно именно человеческое общение с людьми,залом и кстати она сама порой переживает,что и сама много говорит и на приятные для нее и тех кому это нужно лирические моменты отвлекается)!!!
Тут писали,что групп много развелось с подарками и акциями,лично мне кажется,что разве может быть много подарков,позитива и добра!)))
Обычно понимание всего этого приходит тогда когда ты не просто слушаешь песни Ваенги,а превращаешься в ее настоящего слушателя и действительно хочешь и говорить и поздравлять и слушать!
Так что выход похоже,или просто приходить на ее концерты и принимать все так как оно есть и заведено или достичь такого момента,когда захочется самому подходить,говорить,дарить и понимать зачем это нужно!!!))
Желаю Всем терпения и радости от соприкосновения с творчеством этой замечательной певицы!!!:support:
Все любителям творчества Елены Владимировны здравствуйте!!!:flower:Было приятно увидеть на ЛВ темку посвященную Ваенге!))
Не в коем случае не хотелось бы критиковать автора сообщения,но мне кажется надо все таки понять,что концерты 28 и 31 января приурочены ко Дню рождения певицы.И являются прежде всего подарком лично для нее и конечно же для ее слушателей, которые разделяют с ней этот праздник!!!Ну как пример-человек завет гостей и каждый из приходящих поздравляет именинника,дарит подарки,говорит теплые слова!
А у вас звучат какие-то эгоистические нотки(может я и не права,не в коем случае не хотелось бы вас обидеть) "не хочется тратить время","желание прикоснутся","хочется наслаждаться"
Просто на самом деле Москва,а о Петербурге и говорить не приходится не столько "избалованы"концертами Ваенги,что другим городам о таком остается только мечтать!((
Ну а если кому-то кажется,что у нас она выступает редко так это как раз по тому,что в остальное время она ездит по всем десяткам и сотням наших и не только городов,где ее ждут по несколько лет,ждут когда она приедет и все люди смогут отдать ее частичку своей любви (к стати для Елены это очень важно,важно именно человеческое общение с людьми,залом и кстати она сама порой переживает,что и сама много говорит и на приятные для нее и тех кому это нужно лирические моменты отвлекается)!!!
Тут писали,что групп много развелось с подарками и акциями,лично мне кажется,что разве может быть много подарков,позитива и добра!)))
Обычно понимание всего этого приходит тогда когда ты не просто слушаешь песни Ваенги,а превращаешься в ее настоящего слушателя и действительно хочешь и говорить и поздравлять и слушать!
Так что выход похоже,или просто приходить на ее концерты и принимать все так как оно есть и заведено или достичь такого момента,когда захочется самому подходить,говорить,дарить и понимать зачем это нужно!!!))
Желаю Всем терпения и радости от соприкосновения с творчеством этой замечательной певицы!!!:support:
Я слушаю Лену и хожу на ее концерты с 2007 года. И могу сравнить как было и как стало. Было тепло, уютно. Было здорово. На каждом концерте были флешмобы, но никто не хотел выделиться. Была одна группа и делали что-то новое, интересное. 26 сентября уже был балаган на концерте. Некоторые люди выходили несколько раз на сцену, что бы подарить цветок. Они не дарили сразу 3 розы, они выходили 3 раза. ЗАЧЕМ??? В этот раз на январские концерты хотят флешмобами удивить как минимум 5 групп. Вы представляете что это будет? Торт дарили? Не ново, да и пусть а мы еще подарим и пусть Лена удивится нашей выдумке? Свечи Лена не любит? (она суеверная в этом плане и если хоть одна по пути потухнет, она с ума сойдет :)) ) Да плевать, поставим свечки..... и т.д. зато Я создала группу и Я поздравлю.....
Ну не правильно это все. Ну не должны зрители сидеть и ждать пока каждый второй расскажет Лене на ушко о своей судьбе. Для этого есть почта Ваенги.:008:
А еще, приятная для меня новость, Лена собирается на концертах январских запретить эти подарки и сделать их организованно после отделений. И убрать лестницу, что бы цветы дарили как многим артистам просто снизу.На мой взгляд это правильно. Хотя пропадет ее изюминка.
дельфин Катюшка
20.12.2011, 16:17
Я слушаю Лену и хожу на ее концерты с 2007 года. И могу сравнить как было и как стало. Было тепло, уютно. Было здорово. На каждом концерте были флешмобы, но никто не хотел выделиться. Была одна группа и делали что-то новое, интересное. 26 сентября уже был балаган на концерте. Некоторые люди выходили несколько раз на сцену, что бы подарить цветок. Они не дарили сразу 3 розы, они выходили 3 раза. ЗАЧЕМ??? В этот раз на январские концерты хотят флешмобами удивить как минимум 5 групп. Вы представляете что это будет? Торт дарили? Не ново, да и пусть а мы еще подарим и пусть Лена удивится нашей выдумке? Свечи Лена не любит? (она суеверная в этом плане и если хоть одна по пути потухнет, она с ума сойдет :)) ) Да плевать, поставим свечки..... и т.д. зато Я создала группу и Я поздравлю.....
Ну не правильно это все. Ну не должны зрители сидеть и ждать пока каждый второй расскажет Лене на ушко о своей судьбе. Для этого есть почта Ваенги.:008:
Я уважаю Ваше мнение!В предыдущем сообщение я высказала свое!Скажу только,что на ее концертах я с 2008 года и считаю,что с каждым годом обстановка становится только лучше и теплее.Хотя появляется и плохое.Например то что в 2007 году приходили только те кто действительно интересовался ее творчеством,как говорится узкий круг в формате БКЗ,а сейчас идут все кому не лень,вот и получается,что в зале выпившее люди,которые выкрикивают гадости,шумят,орут,пляшут,кто где может((((как мне кажется это куда хуже чем,большое количество подарков лично для человека в его ДР!
И суть моего сообщения как раз в том,что я хорошо понимаю,что многим действительно хочется слушать песни,а не видеть вереницу людей на сцене,а кому-то хочется выходить на сцену,дарить по 5 и более подарков от групп(тем более это в основном люди из др.городов,а не из СПб),а тем кто не дарит сам очень приятно видеть всех кто выходит(знаете как когда гости за столом у кого-то сидят и слушают поздравления).
И то и другое имеет место быть!!!
Вам и всем из этой темы,хорошего посещения концертов в январе,пусть каждый получит то,что желает!!!)))
Я уважаю Ваше мнение!В предыдущем сообщение я высказала свое!Скажу только,что на ее концертах я с 2008 года и считаю,что с каждым годом обстановка становится только лучше и теплее.Хотя появляется и плохое.Например то что в 2007 году приходили только те кто действительно интересовался ее творчеством,как говорится узкий круг в формате БКЗ,а сейчас идут все кому не лень,вот и получается,что в зале выпившее люди,которые выкрикивают гадости,шумят,орут,пляшут,кто где может((((как мне кажется это куда хуже чем,большое количество подарков лично для человека в его ДР!
И суть моего сообщения как раз в том,что я хорошо понимаю,что многим действительно хочется слушать песни,а не видеть вереницу людей на сцене,а кому-то хочется выходить на сцену,дарить по 5 и более подарков от групп(тем более это в основном люди из др.городов,а не из СПб),а тем кто не дарит сам очень приятно видеть всех кто выходит(знаете как когда гости за столом у кого-то сидят и слушают поздравления).
И то и другое имеет место быть!!!
Вам и всем из этой темы,хорошего посещения концертов в январе,пусть каждый получит то,что желает!!!)))
Спасибо!:flower: Согласна каждому свое. Я даже не против поздравлений. Это пускай, это в тему. Но вот, когда человек поднимается на сцену и начинает что-то шептать минуту....две.... и.т.д то это уже неуважение к зрителю, сидящему в зале.
А вот по поводу атмосферы на концерте мое ИМХО, что было душевнее, роднее,......:love: Но опять же это мое видение.:flower: И я не спорю с Вами, а так же как и Вы делюсь своим мнением.
дельфин Катюшка
20.12.2011, 17:16
Спасибо за пожелания!Да,и в принципе я с вами согласна,что раньше было задушевней,как-то камерно,спокойно в хорошем смысле.А сейчас,я просто не пересказываю своего возмущения,по поводу того,что творят все те кто не понимает куда и за чем пришел.((я уже заметила не приятную традицию,вокруг меня сидят или пьяные даже не выпившее,а именно перебравшие в буфете мужики,которые кричат- курю давай и т.д. или дамочки,такого же плана,которые обсуждают все,что творится на сцене,с такими комментариями на весь ряд,что думаешь из какой они деревни.Да и по поводу людей задерживающихся на сцене,Вы принципе в чем-то правы!Хотя конечно их можно понять,да и понятно почему они так поступают!Лично мне все это наблюдать не в тягость,главное что бы Лене было приятно и ее ни чего не раздрожало.Хотя порой действительно доходит до беспардонности,когда выходят на сцену мужчины и сходу без всякого предупреждения целуют человека в губы(это я про сентябрь).
Вы в гостевой не бываете,я там что-то не вникла,про кремль и про то что люди хотят подарки дарит,а в Москве эпидемия гриппа,кто-то призывает дарить,кто-то Лену поберечь.Я это к тому пишу,что люди порой действительно перегибают -поцелуи,панибратство,навязчивость.Это все конечно есть,может я скорее все идеализирую и надеюсь,что ей все это приятно(я имею в виду подарки и поздравления))))
А еще, приятная для меня новость, Лена собирается на концертах январских запретить эти подарки и сделать их организованно после отделений. И убрать лестницу, что бы цветы дарили как многим артистам просто снизу.На мой взгляд это правильно. Хотя пропадет ее изюминка.
Как так???Скажите пожалуйста от куда у вас такая информация?Про организованность все правильно,это всегда хорошо!Но убрать лестницу.....с чем это может быть связано,толи действительно Лене надоели не тактичные выходки некоторых,толи что бы действительно концерт не задерживать???
Я прямо в большом не до умении....на Лениных концертах и не будет подхода к сцене!?
Прошу прошения у других обитателей темы,что много пишу)))Не могу назвать это оффом так как у нас тут скорее болталка!)))
Это сказала сама Лена. Подарки она точно собирается сделать организовано после отделений,а цветы скорее всего как я. Сказала. Только пож-та, очень прошу не пишите об этом. В гостеаой. Если что подробнее в личке могу сказать
Девушки, пойду на концерт 28 числа, но одна (папа остается с ребенком, да и не особый он любитель ЕВ). Как то немного неуютно мне будет одной. Может есть еще кто-нибудь , такой же одинокий и встретимся у концертного зала ?
Билет заказан на балкон.
Девушки, пойду на концерт 28 числа, но одна (папа остается с ребенком, да и не особый он любитель ЕВ). Как то немного неуютно мне будет одной. Может есть еще кто-нибудь , такой же одинокий и встретимся у концертного зала ?
Билет заказан на балкон.
я тоже ходила как-то раз одна.;) нормально, там об этом забываешь.
A*R*I*A*D*N*A
21.12.2011, 16:01
Я ведь выше писала,что да, возможно, мое желание эгоизм!!!:)) И естественно я понимаю, что концерт приурочен к ДР Елены... Но это все же концерт!!! Я ничего не имею против поздравлений, цветов и т.д. - наоборот только ЗА!!!Очень понравилось, как в прошлом году 28 числа поздравили Елену, когда весь зал пел для нее "Города":love:, очень трогательно, когда 31 числа маленькая девочка пела с ЕВ "Принцессу", когда благотворительный фонд, которому помогает Елена, преподнес ей и девочкам бэк-вокалисткам медведей из белых хризонтем, после чего естественно была исполнена песня "Папа, нарисуй"... Я, если можно так выразиться, против того, чтобы люди стояли по 5 минут на сцене и шептали на ушко - мне кажется, что это не очень уместно и справедливо по отношению к остальным поклонникам... Напиши все то, что хочешь сказать в открытке, письме, записке и подари с цветами, или напиши в гостевой - я уверена, что Елена все читает, а не пытайся получить свои пять минут славы, стоя на сцене рядом со звездой... Может, увы, не очень точно смогла выразить, то что думаю... Но вот как-то так...
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 16:26
Я ведь выше писала,что да, возможно, мое желание эгоизм!!!:)) И естественно я понимаю, что концерт приурочен к ДР Елены... Но это все же концерт!!! Я ничего не имею против поздравлений, цветов и т.д. - наоборот только ЗА!!!Очень понравилось, как в прошлом году 28 числа поздравили Елену, когда весь зал пел для нее "Города":love:, очень трогательно, когда 31 числа маленькая девочка пела с ЕВ "Принцессу", когда благотворительный фонд, которому помогает Елена, преподнес ей и девочкам бэк-вокалисткам медведей из белых хризонтем, после чего естественно была исполнена песня "Папа, нарисуй"... Я, если можно так выразиться, против того, чтобы люди стояли по 5 минут на сцене и шептали на ушко - мне кажется, что это не очень уместно и справедливо по отношению к остальным поклонникам... Напиши все то, что хочешь сказать в открытке, письме, записке и подари с цветами, или напиши в гостевой - я уверена, что Елена все читает, а не пытайся получить свои пять минут славы, стоя на сцене рядом со звездой... Может, увы, не очень точно смогла выразить, то что думаю... Но вот как-то так...
+ много
Была на концертах ее, поклонников понять можно, но они переюбарщивают бывает...
Надеюсь, буду и 28 на концерте, пока билеты не прикупила, но в ближайшие дни собираюсь
+10000:flower: А некоторые еще и пофоткаться любят рядом со звездой на сцене во время концерта.:073:
+ много
Была на концертах ее, поклонников понять можно, но они переюбарщивают бывает...
Надеюсь, буду и 28 на концерте, пока билеты не прикупила, но в ближайшие дни собираюсь
Ммммм, а Вы на какие места хотите билеты? Там уже выбор-то не очень.
купчинка
22.12.2011, 04:56
На последнем концерте я насчитала около 250 букетов и подарков.. Это заняло почти четверть всего времени, отведенного на выступление ЕВ. Руководство БКЗ сейчас жестко настаивает на соблюдении сроков, сидеть до 23 они больше не хотят и страдаем мы, зрители, те, которые приходят послушать Елену и платят за это деньги. Общение с залом это одно, а сбивание с ритма, ломка некой идеи, плана концерта - это уже подстава, например некоторые песни Ваенги особенно хороши в блоке, без перерыва, тогда эффект многократно усиливается. А место фанатов все таки - на сайте и у служебного выхода, там обнимайтесь и фотографируйтесь себе на здоровье. Например, международный фанклуб Лары Фабиан за ней по всему миру ездит и ждали ее у служебки БКЗ, не лезли же на сцену. Я уверена, что ЕВ будет сокращать вынужденные перерывы, иначе качество концертов будет страдать и это ей явно важнее обьятий на сцене, она же не Боря Моисеев))
А насчет того, что нужно потерпеть - вот и фанаты Зенита навязывают на стадионе свои правила остальным зрителям, презрительно называя их "кузмичами"..
Счастливая мама Маша
22.12.2011, 11:20
+10000:flower: А некоторые еще и пофоткаться любят рядом со звездой на сцене во время концерта.:073:
Ммммм, а Вы на какие места хотите билеты? Там уже выбор-то не очень.
сегодня поеду, буду выбирать =) ну я в партер хоетла взять, вроде есть еще :)
На последнем концерте я насчитала около 250 букетов и подарков.. Это заняло почти четверть всего времени, отведенного на выступление ЕВ. Руководство БКЗ сейчас жестко настаивает на соблюдении сроков, сидеть до 23 они больше не хотят и страдаем мы, зрители, те, которые приходят послушать Елену и платят за это деньги. Общение с залом это одно, а сбивание с ритма, ломка некой идеи, плана концерта - это уже подстава, например некоторые песни Ваенги особенно хороши в блоке, без перерыва, тогда эффект многократно усиливается. А место фанатов все таки - на сайте и у служебного выхода, там обнимайтесь и фотографируйтесь себе на здоровье. Например, международный фанклуб Лары Фабиан за ней по всему миру ездит и ждали ее у служебки БКЗ, не лезли же на сцену. Я уверена, что ЕВ будет сокращать вынужденные перерывы, иначе качество концертов будет страдать и это ей явно важнее обьятий на сцене, она же не Боря Моисеев))
Вот согласна, когда фанаты ездеют за ней по городам и весям, можно и подождать у служебки, на сцену лезть необязательно. Уважать надо других зрителей,которые не в погоне за ЕВ по всей России, а пришли отдохнуть на хороший концерт, послушать ее песни и посмотреть на нее....:004:
а то фанаты как-то однобоко любят- потом , им делаешь замечание, что мол не хорошо раньше времени убегать в гардероб,пока выступление не законено, а они в ответ говорят, что типа поезд и все такое ехать надо, что типа не на вокзале же ночевать и т.п., а беготню перед носом, поднятие ряда, спиной к ЕВ-это нормально при условии большой любви-то .......короч, любовь у них однобокая, розовоочковая , ничего не видят,кроме себя и кумира:051:
Это происходит на всех концертах любого исполнителя, к сожалению....но здесь уже как-то надо регламентировать время выступающим.
ps была на концерте к 100 Райкина, там выступала Ваенга, так фанаты после выступления бегом на сцену и давай задаривать подарками :)) (понятно было, что эти люди пришли на концерт из-за нее по большей части) Вот мне интересно, а когда ты фанат, ты по всем местам ходишь, где появится твой кумир хыть на минутку :016:
это ей явно важнее обьятий на сцене, она же не Боря Моисеев))
:)) Хорошо сказано :070:
Счастливая мама Маша
23.12.2011, 15:55
билетики еще есть(дорогих еще мног, дешевых уже мало осталось), я брала в партер за 1400, следующие по цене уже 1800, я взяза на 31, поскольку решила, что в ее ДР будет невозможный наплыв фанатов.
билетики еще есть(дорогих еще мног, дешевых уже мало осталось), я брала в партер за 1400, следующие по цене уже 1800, я взяза на 31, поскольку решила, что в ее ДР будет невозможный наплыв фанатов.
+100;) Поздравляю с билетиком :flower:, осталось дождаться.:)
Ленусина
23.12.2011, 19:40
Ура! Я тоже иду! :080:Купила два билета мужу в подарок на его ДР :))
Да все будет нормально. Просто именно на концерт 28 собираются толпы из других городов, а понятно, что каждый из них готовит речь, подарки и т.п.:(
Хотя 26.09 тоже было много таких, желающих быть поближе.
Еще не нравится, что раньше была группа поклонников, к ней желающие присоединялись и делали сюрпрайз какой-нить. а теперь перед этим концертом в контакте таких групп минимум 5, и все претендуют на оригинальность и на время Лены. и им все равно что всеп это уже было осуществлено ранее им главное, что они создали СВОЮ группу поклонников и сделали подарок или флешмоб.:(
Похоже, у нас прямо один в один мнение)))) раньше мы дарили Лене что-то одно и с идеей, а теперь кто во что горазд. Помню букет в апреле 2009, мы каждый розу принесли с записками, Лена в "Буквоеде" сказала, что хранит их. Да столько всего было, сейчас уже сложно оригинальное придумать....
Про организацию во время концерта тоже слышала от Лены, боюсь, скажут "зазвездилась", хотя по-человечески понятно уже, нереально каждого обнимать, когда такие очереди выстраиваются:010:
Похоже, у нас прямо один в один мнение)))) раньше мы дарили Лене что-то одно и с идеей, а теперь кто во что горазд. Помню букет в апреле 2009, мы каждый розу принесли с записками, Лена в "Буквоеде" сказала, что хранит их. Да столько всего было, сейчас уже сложно оригинальное придумать....
Про организацию во время концерта тоже слышала от Лены, боюсь, скажут "зазвездилась", хотя по-человечески понятно уже, нереально каждого обнимать, когда такие очереди выстраиваются:010:
ОФФ, еще бы не одно.:065:
Даш, a я тебя узнала.:014: Мы недельку назад через Вальку сидели.:046:
А по теме, конечно обидно, что начнут Лену закидывать обвинениями в зазвездилове. :( Но настоящие, верные поклонники поймут и поддержат ее в этой идее. А поцеловать можно и фотку :))
ОФФ, еще бы не одно.:065:
Даш, a я тебя узнала.:014: Мы недельку назад через Вальку сидели.:046:
О, и я узнала!!!! Я тут случайно в этом топике:) думаю, такие правильные мысли человек пишет, надо поддержать!!!:flower:
О, и я узнала!!!! Я тут случайно в этом топике:) думаю, такие правильные мысли человек пишет, надо поддержать!!!:flower:
:)) Спасибо, ДруХ.:flower:
Счастливая мама Маша
24.12.2011, 16:29
А по теме, конечно обидно, что начнут Лену закидывать обвинениями в зазвездилове. :( Но настоящие, верные поклонники поймут и поддержат ее в этой идее. А поцеловать можно и фотку :))
:))
дельфин Катюшка
25.12.2011, 14:26
Мне кажется Лену уже столько обвиняли и обвиняют в чем только можно и нельзя,и незаслуженно и без всякого смысла.....но этот вопрос уже многократно обсуждался,да и все знают какие выводы сделала и делает сама Лена,как говорится "нравится не нравится",а на вкус и цвет,и на восприятие и отношение....у каждого свое мнение и своя правда!!!
Полностью согласна,что те кому надо и кто хочет понять те поймут!!!а уж кто там что скажет и подумает....даже думать не стоит,хотя Лена то конечно переживает и все через себя пропускает((
Вот хорошо быть человеком не заморачивающемся,не равнодушным конечно,а просто легко все воспринимающем:008:
A*R*I*A*D*N*A
25.12.2011, 18:13
По ТВ Шансон сейчас концерт ЕВ:love:, если не ошибаюсь, Ледяное сердце(с фигуристами)
Ленусина
25.12.2011, 18:40
По ТВ Шансон сейчас концерт ЕВ:love:, если не ошибаюсь, Ледяное сердце(с фигуристами)
Спасибо огромное, что напомнили!!!!!!!!!!!:080:
A*R*I*A*D*N*A
25.12.2011, 18:49
Спасибо огромное, что напомнили!!!!!!!!!!!:080:
:flower:
Жаль только я сама поздно включила, похоже уже конец.:(
Счастливая мама Маша
25.12.2011, 22:40
ой, мне так нравится этот концерт=) мне нравится как она там Шопена спела, ну и все остальное,конечно, тоже, но Шопен клево:love:
дельфин Катюшка
26.12.2011, 12:50
ой, мне так нравится этот концерт=) мне нравится как она там Шопена спела, ну и все остальное,конечно, тоже, но Шопен клево:love:
И мне,и мне очень нравится!!!:support:
Концерт просто отличный,Лена там красавица, она кстати на Новый год в огоньке по каналу Россия будет выступать в том же костюме в котором тут Шопена пела!))
полностью согласна с тем что исполнение Шопена мощнейшее,причем сейчас она поет эту песню куда чище и тоньше чем на этом концерте,но именно то исполнение все равно у меня любимое-первое услышанное!!!))
Счастливая мама Маша
26.12.2011, 13:50
И мне,и мне очень нравится!!!:support:
Концерт просто отличный,Лена там красавица, она кстати на Новый год в огоньке по каналу Россия будет выступать в том же костюме в котором тут Шопена пела!))
полностью согласна с тем что исполнение Шопена мощнейшее,причем сейчас она поет эту песню куда чище и тоньше чем на этом концерте,но именно то исполнение все равно у меня любимое-первое услышанное!!!))
мне и котюм ее очень понравился там=):008:
вообщем, супер=)
еще одно из мощных исполнений,правда не ее песни, но все же "Аист на крыше с хором":love:
A*R*I*A*D*N*A
26.12.2011, 14:01
Я на этом концерте не была и по ТВ раньше не видела, так что посмотрела с большим удовольствием!!!:love:
дельфин Катюшка
26.12.2011, 14:40
мне и котюм ее очень понравился там=):008:
вообщем, супер=)
еще одно из мощных исполнений,правда не ее песни, но все же "Аист на крыше с хором":love:
Да,костюм чудесный!))
А еще и платье которое в первом отделении было просто как у принцессы,я его так и называю"платье принцессы",после она вроде бы еще не где его не одевала!?
По своей энергетике концерт был уникальный!Меня еще очень поразили "Не любил","Снег"вмести с Леной Бережной)),"Странный господин"!
Ну и главное это конечно "Город"(маленький северный рай)в самом начале концерта-это вообще звучало на столько мощно,просто гимн нашему городу,Лена в момент исполнения прямо светилась любовью к Петербургу!
Еще именно тогда очень запомнилась песня,если не путаю названия"Любимый" она ее как раз в кремле недавно исполнила,я пожалуй с 2008 года ее и не слышала больше,и тут такой подарок)))очень жду теле трансляцию кремля!
Еще же было Ледяное сердце2 через год и там тоже есть телеверсия,но концерт по моему мнению уже чуть по слабее был,конечно хороший,но уже не такой:support:
Ведь было еще одно ледяное сердце,благотворительный концерт ко дню мамы в этом году тоже в ледовом,на ютюбе есть видео,но песни там записаны не целиком,а только кусочками,но из того что есть создается впечатление что было отлично,был и хор детский и фигуристы,а главное исполнение было мощнейшее с отличным звуком!!!
У меня вообще большое желание Лену слушать где-нибудь, но только не в БКЗ,по моему там уже года две что -то со звуком творится,звук буквально оглушает,слов в песнях не разобрать,только стучит что -то по голове,причем так на любых концертах любых исполнителей!((может конечно это мое личное восприятие,хотя многие люди говорят тоже самое((
Вот я и жду Ленины концерты в Ледовом или на каких-то более камерных площадках,например в театре эстрады,но это скорее мечты:008:
Счастливая мама Маша
26.12.2011, 14:52
Да,костюм чудесный!))
А еще и платье которое в первом отделении было просто как у принцессы,я его так и называю"платье принцессы",после она вроде бы еще не где его не одевала!?
По своей энергетике концерт был уникальный!Меня еще очень поразили "Не любил","Снег"вмести с Леной Бережной)),"Странный господин"!
Ну и главное это конечно "Город"(маленький северный рай)в самом начале концерта-это вообще звучало на столько мощно,просто гимн нашему городу,Лена в момент исполнения прямо светилась любовью к Петербургу!
Еще именно тогда очень запомнилась песня,если не путаю названия"Любимый" она ее как раз в кремле недавно исполнила,я пожалуй с 2008 года ее и не слышала больше,и тут такой подарок)))очень жду теле трансляцию кремля!
Еще же было Ледяное сердце2 через год и там тоже есть телеверсия,но концерт по моему мнению уже чуть по слабее был,конечно хороший,но уже не такой:support:
Ведь было еще одно ледяное сердце,благотворительный концерт ко дню мамы в этом году тоже в ледовом,на ютюбе есть видео,но песни там записаны не целиком,а только кусочками,но из того что есть создается впечатление что было отлично,был и хор детский и фигуристы,а главное исполнение было мощнейшее с отличным звуком!!!
У меня вообще большое желание Лену слушать где-нибудь, но только не в БКЗ,по моему там уже года две что -то со звуком творится,звук буквально оглушает,слов в песнях не разобрать,только стучит что -то по голове,причем так на любых концертах любых исполнителей!((может конечно это мое личное восприятие,хотя многие люди говорят тоже самое((
Вот я и жду Ленины концерты в Ледовом или на каких-то более камерных площадках,например в театре эстрады,но это скорее мечты:008:
насчет звука -не заметила, честно говоря...послушю 31=)
а мне еще "привязалась2 песня "Куба" , тож не ее ,но клевая. А вообще, мне очень много ее песен нравится, да и вобще, я уважаю ее за неповторимость, непохожесть и ее позицию по жизни ко всему, и еще за живой звук и отличных музыкантов:))
дельфин Катюшка
26.12.2011, 16:26
насчет звука -не заметила, честно говоря...послушю 31=)
а мне еще "привязалась2 песня "Куба" , тож не ее ,но клевая. А вообще, мне очень много ее песен нравится, да и вобще, я уважаю ее за неповторимость, непохожесть и ее позицию по жизни ко всему, и еще за живой звук и отличных музыкантов:))
А мне вообще нравится и ее творчество и она как человек,хотя конечно как и у всех людей в Лене есть вещи которые как раз мне не очень импонируют,но она живой человек как и все мы!
Про живой звук и отличных музыкантов,полностью согласна:flower:
Вы давно с ее творчеством знакомы?
А песни у нее все практически замечательные,я теперь замечаю за собой такой момент все советские песни,и те что исполняла Лена,я напеваю именно так как их исполняет она в той тональности и с теми же аранжировками,и вообще забавно,когда я не имея ни какой музыкальной грамотности узнаю ее песни по первым аккордом!))):support:
Девушки-поклонницы, а какая вам больше всего песня нравится?
Я просто не поклонница (моя мама любит Елену). И решила я тут послушать Ваенгу. Нашла несколько клипов в интернете и меня как-то совсем не впечатлило. Может, я не то слушала?
Что у Ваенги стоит послушать? Названия песен или ссылочки на них, если не трудно, накидайте.
дельфин Катюшка
26.12.2011, 17:21
Я просто не поклонница (моя мама любит Елену). И решила я тут послушать Ваенгу. Нашла несколько клипов в интернете и меня как-то совсем не впечатлило. Может, я не то слушала?
Что у Ваенги стоит послушать? Названия песен или ссылочки на них, если не трудно, накидайте.
здравствуйте!У Елены если я не путаю официальных клипов только три штуки и с них явно начинать не стоит.поэтому хотелось бы понять что Вы нашли в инете.?Это могут быть самодельные клипы слушателей Елены с порой сомнительным водеорядом((или что гораздо предпочтительней видео непосредственно с ее концертов.
Знаете,вообще Ваенгу лучше не просто слушать,а при этом еще и смотреть ее исполнение.Вы сразу почувствуете не обыкновенную энергетику исходящую от нее,обычно сразу возникает сопереживании ее песням,песня как бы полностью растворяется в слушателе.Ну и конечно сразу начинаешь восхищаться ее искренности,таланту и тому что она настоящая!Но все эти чувства возникают все-таки у того кто только начинает ее слушать,если слушать только очень душевные и глубокие ее песни!
Понятное дело если человек первый раз услышит такие песни как "Принцесса","Ордынка","Угостите даму сигареткой","курю",он действительно может не понять что такого есть в этой певице.(сама очень люблю 2 и 3 песни из перечисленных):support:
У Лены очень разные песни,она сама говорит,что не может определить жанр в котором выступает,это и романс и блюз,и ресторанно-танцевальные песни и т.д.
Поэтому,наверное наилучшем вариантам будет,посмотреть тот же концерт Ледяное сердце,и Л.С.-2,концерт "Желаю солнца","Белая птица"их все можно скачать в интернете.
Или например вконтакте,в группах посвященных Лене,прекрасные тематические музыкальные альбомы,посмотрите записи с концертов с 28,29,30 января-разных лет,записи из Белорусских городов,Израиля,Америки!
Это мое мнение,думаю девушки тут еще дополнят и что-нибудь еще посоветуют!:support:
Ленусина
26.12.2011, 17:33
На мой взгляд, лучше послушать концертные исполнения песен, а не студийные записи. Они очень отличаются!!!!
Моя любимая "Аэропорт" :love: "Ты меня никогда не любил":love:
дельфин Катюшка
26.12.2011, 17:46
На мой взгляд, лучше послушать концертные исполнения песен, а не студийные записи. Они очень отличаются!!!!
Моя любимая "Аэропорт" :love: "Ты меня никогда не любил":love:
Полностью согласна,только концертные!
Я не когда не задумывалась какие любимые песни,в основном все люблю,но если выделять то:
Не любил,Шопен,Белая птица,Любимый(если не путаю названия),Иерусалима дочь,Город( Маленький северный рай),Тополя,Руки ивы,Мосты,Закрываю дверь,Сложная,конечно же Города и Дюны....так я сейчас буду долго перечислять:008:Все люблю!!!
Счастливая мама Маша
26.12.2011, 18:15
меня зацепили песни : маленький северный рай, города, снег, папа нарисуй, шопен. новая песня ленточка ничего так=)
Счастливая мама Маша
26.12.2011, 18:16
Дюны тож хорошая=) вот на нее клип есть
дельфин Катюшка
26.12.2011, 18:27
Дюны тож хорошая=) вот на нее клип есть
Точно!Клип на песню дюны действительно потрясает!
Девочки, благодарю за ответы. :flower:
Посмотрела песен 7-8, которые здесь посоветовали, действительно, как другая Ваенга.
Очень красивые песни.
"Дюны" - просто супер!
А то я уже расстроилась. Моя мама так любит Ваенгу...
Счастливая мама Маша
26.12.2011, 20:20
Девочки, благодарю за ответы. :flower:
Посмотрела песен 7-8, которые здесь посоветовали, действительно, как другая Ваенга.
Очень красивые песни.
"Дюны" - просто супер!
А то я уже расстроилась. Моя мама так любит Ваенгу...
послушайте,как поет Кубу и аист на крыше, на ютубе можно видео найти=) песни не ее, но супре песни в супер исполнении:)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Поздравление от Лены.
http://www.youtube.com/watch?v=PsTK2jULFDg&feature=player_embedded#!
A*R*I*A*D*N*A
31.12.2011, 17:36
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Поздравление от Лены.
Спасибо!!!! :flower:
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1112/92/90ba3a08286d.jpg (http://www.radikal.ru)
дельфин Катюшка
02.01.2012, 13:12
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Поздравление от Лены.
Спасибо!!!! :flower:
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1112/92/90ba3a08286d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое!
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!
Давайте ждать чудесного праздника и долгожданный подарок,телеверсию концерта в Кремле!
Первый канал, 7 января,21-15!
Счастливая мама Маша
07.01.2012, 22:42
Спасибо большое!
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!
Давайте ждать чудесного праздника и долгожданный подарок,телеверсию концерта в Кремле!
Первый канал, 7 января,21-15!
:love: идет сейчас
A*R*I*A*D*N*A
07.01.2012, 23:00
:love: идет сейчас
ух-ты!!! чуть совсем не пропустила!!!:009:
какая песня сейчас была чудесная:love:
A*R*I*A*D*N*A
07.01.2012, 23:10
какая песня сейчас была чудесная:love:
Ленточка???? Очень хорошая!!!:love::love: А сейчас одна из моих самых-самых!!!!:love::love::love::love:
да, да там в каждой столько эмоций и переживаний, у всех свои разные и похожие:love:
A*R*I*A*D*N*A
07.01.2012, 23:17
это точно!!! у ЕВ что не песня, то взрыв эмоций!:love:
Счастливая мама Маша
09.01.2012, 00:38
это точно!!! у ЕВ что не песня, то взрыв эмоций!:love:
у нее что-то взрыв эмоций в гостевой на ее сайте, как-то прочитала ее сообщение и совсем не айс :(
у нее что-то взрыв эмоций в гостевой на ее сайте, как-то прочитала ее сообщение и совсем не айс :(
А что там?
Депрессует Елена, был пост от неё очень эмоциональный о жизни
мнительный жираф
10.01.2012, 01:18
кому-нибудь посчастливится сходить на концерт в конце января?
Счастливая мама Маша
10.01.2012, 01:38
я пойду на концерт=)
Постбыл эмоциональный, его потерли вчера...видимо, в обсуждениях концерта в кремле кто-то сказал, что в ЕВ глаза грустные, ну ее и понесло...что ей очень не айс,что она рассказывает это все в последних песнях, но никто этого не слышит, что она всю жизнь на сцену променяла, короч, грустно ей очень...
Зы. люди, хватит писать про дюны в гостевухе, всем понятно, что человек к этому стремится, но когда этот человек видит это в каждом практическ посте и когда не получается достигнуть этой цели в реале-тут наверное, взвоешь...как бы получается из лучших побуждений,но удар по больному...
Я иду на концерт :)
Согласна на все 100 на счет Дюн, это как у пары, которой никак не забеременеть спрашивать постоянно - а что вы детишек не родите? Не корректно, по меньшей мере :(
A*R*I*A*D*N*A
10.01.2012, 01:54
И я иду!!!:080:
Пост этот нашла и прочла... :( Грустный он конечно, тяжелый... ЕВ очень эмоциональный и ранимый человек... Будем надеяться, что эта "самая черная полоса" в ее жизни (как она сама написала) превратится в тонюсенькую линию и быстро закончится!!!
А про гостевую согласна на 100%.
Счастливая мама Маша
10.01.2012, 02:00
Да, вот только зря она вообще дала волю чувствам в гостевой...Жп не дремлет...скорее всего поэтому и потерли, но кто-то уже успел посмаковать над ситуацией и скопировать текстик...жаль, реально, хороший человек и творчество супер, а порядочности от желтеньких ждать не приходится
Да, вот только зря она вообще дала волю чувствам в гостевой...Жп не дремлет...скорее всего поэтому и потерли, но кто-то уже успел посмаковать над ситуацией и скопировать текстик...жаль, реально, хороший человек и творчество супер, а порядочности от желтеньких ждать не приходится
Соглашусь!
И ещё правильно там некоторые люди писали о отдыхе, надо делать передышку, нельзя всю себя отдавать...нам, слушателям\зрителям конечно нравится, когда артист каждый раз всю себя и без остатка, но нас много, а человек у себя один, он для себя должен отдыхать.
Счастливая мама Маша
10.01.2012, 02:15
Соглашусь!
И ещё правильно там некоторые люди писали о отдыхе, надо делать передышку, нельзя всю себя отдавать...нам, слушателям\зрителям конечно нравится, когда артист каждый раз всю себя и без остатка, но нас много, а человек у себя один, он для себя должен отдыхать.
но опять-таки, многие пишут об отдыхе...типа, как у вас концерты в феврале-марте, как же так, ай-яй, вы ж собирались отдохнуть и свое женское счастье поправить,давайте отдыхайте, а потом на всю страну жахните ДЮны =)))... этими "тычками" пестрит гостевая, и это при том, что захожу я туда крайне редко, комменты обычно не читаю, в основном смотрю видео и иногда заглядываю, что ЕВ написала, а вот попутно попадаются на глаза такие посты с примерно такими текстами...если читать все сообщения свихнутся можно точно:010:
нее, это уже из серии не добра,а чтобы человеку побольнее сделать, я так думаю.
Счастливая мама Маша
10.01.2012, 02:22
ну я может утрировала немного, но суть такая....да вроде все из добрых побуждений, но как-то выходит по-другому, на мой взгляд
ну я может утрировала немного, но суть такая....да вроде все из добрых побуждений, но как-то выходит по-другому, на мой взгляд
Согласна, и чем она известнее, тем люди лезут к ней в душу и уже бестактно получается.. всяких монастырей ей советуют, клипы душещипательные.. бедная Лена. Я была в ее ситуации и мне хватило людей вокпуг, а у нее тысячи писем и постов на одну и те же тему, жесть((((;
Девушки, ну это же понятно, чем человек известнее, тем он уязвимее для окружающих и сразу многим до него становится дело.
А уж в душу влезть и советов надавать - это на первом месте.
Ей уже давно нужно ставить защиту какую-то психологическую, или читать про себя поменьше или учиться не реагировать, она же известна, суперпопулярна, само собой и неадекватных рядом много будет.
Она до сих пор считает, что в-основеом у нее все поклонники адекватные и она искренне разочаровывается каждый раз. Та же фигня и с прессой. Иммунитет выработается за пару лет, думаю.
Она до сих пор считает, что в-основеом у нее все поклонники адекватные и она искренне разочаровывается каждый раз. Та же фигня и с прессой. Иммунитет выработается за пару лет, думаю.
угу:(
ОФФ, Даш, а ты на концерт идешь?
ОФФ, Даш, а ты на концерт идешь?
Ага, на оба даже.
Ага, на оба даже.
А я только 31 :(
Счастливая мама Маша
11.01.2012, 13:48
Блин, зашла сейчас в гостевуху, ну там уже просто сообщения невозможно читать....жуть....я думаю, что ЕВ там объявится нескоро.:010:..каждое сообщение.:010:...чего там все решили, что ЕВ помирать собралась что ли?!
Счастливая мама Маша
13.01.2012, 22:29
ой, час от часу не легче=))) меня пригласили в группу, где собираются сделать подарок на ДР Ваенге, я упала, собирают деньги на камаз чернозема из ростова-на-Дону=))) фанаты
A*R*I*A*D*N*A
13.01.2012, 22:46
Блин, зашла сейчас в гостевуху, ну там уже просто сообщения невозможно читать....жуть....я думаю, что ЕВ там объявится нескоро.:010:..каждое сообщение.:010:...чего там все решили, что ЕВ помирать собралась что ли?!
Да, народ прям как-будто ее из петли вытаскивает... какие-то угнетающие послания получаются, а не поддержка....:005::009:
А ЕВ сегодня в гостевой как раз писала и вроде даже очень в неплохом настроении:) Даже не смотря на новые "скандальные" фото, которые без ее ведома в инете выложили.
ой, час от часу не легче=))) меня пригласили в группу, где собираются сделать подарок на ДР Ваенге, я упала, собирают деньги на камаз чернозема из ростова-на-Дону=))) фанаты
Мама дорогая!!!:010::010::010: Они это серьезно???)))))
koshatnica-mari
14.01.2012, 00:53
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти концерт 28-ого? (а то малышню нужно будет бежать укладывать... вот и думаю, получится пешочком пройтись и посмаковать впечатления или же :075: )
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти концерт 28-ого? (а то малышню нужно будет бежать укладывать... вот и думаю, получится пешочком пройтись и посмаковать впечатления или же :075: )
Наверное как обычно до 22.30 +/-
А на свободную пару кто-нить пойдет? Я забронила билетики. Если подруга согласится пойду.
около 11 вечера закончится.
koshatnica-mari
14.01.2012, 16:00
Наверное как обычно до 22.30 +/-
около 11 вечера закончится.
Спасибо!
Счастливая мама Маша
14.01.2012, 22:39
Мама дорогая!!!:010::010::010: Они это серьезно???)))))
не знаю, собирают деньги, если не хватит, купят какой-то сервиз под народность раскрашенный, а если хватит, то Камаз чернозема:)) прямо в БКЗ прикатят:)):)):))
А на свободную пару кто-нить пойдет? Я забронила билетики. Если подруга согласится пойду.
я хочу пойти, не знаю еще пока, мужа не вытащить.
Концерт закончится не позже 11, вроде персонал БКЗ против позднего завершения, всем с работы домой еще надо добраться.
Счастливая мама Маша
14.01.2012, 22:41
а где можно забронить? и куда лучше билеты брать, очень дорогие брать не хочу, там вообще как с залом? хорошо видно? никогда там не была просто
мнительный жираф
15.01.2012, 00:02
девочки,а где вы билеты берете?или вы уже заранее купили?я не могу найти:(
девочки,а где вы билеты берете?или вы уже заранее купили?я не могу найти:(
на спектакль или концерт???
Я забронила на биллетере. Взяла по 2000 руб. но мне все говорят, что зал не очень гуд :( Сама в нем не была. Мне оч. нравился этот спектакль в мюзик холле.
мнительный жираф
15.01.2012, 00:31
на спектакль или концерт???
на концерт
Билеты на спектакль
на концерт
:)) Нет, мы про спектакль говорили " свободная пара"
Семен Семеныч :)) Каждый о своем. На концерт все купили уже дано. Сейчас их нет, хотя в группе в контакте девушка продает по 2500 2 билета. а мы чуть выше переписывались уже про спектакль.
мнительный жираф
15.01.2012, 00:59
Семен Семеныч :)) Каждый о своем. На концерт все купили уже дано. Сейчас их нет, хотя в группе в контакте девушка продает по 2500 2 билета. а мы чуть выше переписывались уже про спектакль.
я всё пропустила:(
я всё пропустила:(
Ну да, на концерт надо было в первые часы ловить хорошие места. Попроще в первые дни. А на спектакль еще есть.:005:
мнительный жираф
15.01.2012, 01:31
Ну да, на концерт надо было в первые часы ловить хорошие места. Попроще в первые дни. А на спектакль еще есть.:005:
а где искать-когда начинается продажа билетов на концерт?:008:
Хм... размах-то какой, а зимой чернозем вообще актуален???
Неужели на спектакль тоже аншлаг? Сколько раз ни ходила, не помню, чтобы не было билетов в день спектакля.
Неужели на спектакль тоже аншлаг? Сколько раз ни ходила, не помню, чтобы не было билетов в день спектакля.
На спектакль пока такого аншлага слава Богу нет.:091: Но в гостевой столько вздохов было по этому поводу, думаю, что и на него скоро будет аншлаг.:065: Ты не пойдешь? Мне зал не нра, а сходить хочется.
а где искать-когда начинается продажа билетов на концерт?:008:
Как вариант на оф. сайте следить за новостями, когда концерт и примерно дней за 45 до начала караулить.:))
мнительный жираф
15.01.2012, 01:54
а можно ссылку на группу,где продают билеты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.