Вход

Просмотр полной версии : Елена Ваенга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Steny
15.12.2011, 15:41
Ничего себе. Я тоже сто лет на биллетере покупаю и никогда не знала, что места сильно отличаются те, что указаны на сайте и что есть реально (по звонку) :(
Да нет же. Вот по этой ссылке http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7dbc4e246d3b539d82669492f6980323&mycod=order&myactex=163849&lang=2 все доступно для заказа. Просто некоторые места, указанные там, можно забронировать только по телефону. Вы наведите мышкой на места, сами увидите всплывающую подсказку.

Tato
15.12.2011, 15:59
Да нет же. Вот по этой ссылке http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7dbc4e246d3b539d82669492f6980323&mycod=order&myactex=163849&lang=2 все доступно для заказа. Просто некоторые места, указанные там, можно забронировать только по телефону. Вы наведите мышкой на места, сами увидите всплывающую подсказку.
Да, спасибо, я поняла. Просто узнала об этом только вчера. Думала только то, что на сайте можно заказать. :008:

Tato
15.12.2011, 16:01
А, все, теперь совсем поняла :)) Т.е. и по тел. можно заказать только те, которые цветные. Я думала что их и на сайте не видно :))

дельфин Катюшка
19.12.2011, 17:51
Будем надеяться!!!:)

Вот прямо +1000!!!
Так ждешь этого концерта (к сожалению ЕВ не так уж часто выступает в Питере), поэтому не хочется тратить драгоценное время на выслушивание всех историй жизни поклонников и ожидание пока каждый желающий прикоснеться к своему кумиру, хочется наслждаться каждой минутой, слушая Лену, ее голос и ее музыкантов!!!:love:

Все любителям творчества Елены Владимировны здравствуйте!!!:flower:Было приятно увидеть на ЛВ темку посвященную Ваенге!))

Не в коем случае не хотелось бы критиковать автора сообщения,но мне кажется надо все таки понять,что концерты 28 и 31 января приурочены ко Дню рождения певицы.И являются прежде всего подарком лично для нее и конечно же для ее слушателей, которые разделяют с ней этот праздник!!!Ну как пример-человек завет гостей и каждый из приходящих поздравляет именинника,дарит подарки,говорит теплые слова!
А у вас звучат какие-то эгоистические нотки(может я и не права,не в коем случае не хотелось бы вас обидеть) "не хочется тратить время","желание прикоснутся","хочется наслаждаться"

Просто на самом деле Москва,а о Петербурге и говорить не приходится не столько "избалованы"концертами Ваенги,что другим городам о таком остается только мечтать!((
Ну а если кому-то кажется,что у нас она выступает редко так это как раз по тому,что в остальное время она ездит по всем десяткам и сотням наших и не только городов,где ее ждут по несколько лет,ждут когда она приедет и все люди смогут отдать ее частичку своей любви (к стати для Елены это очень важно,важно именно человеческое общение с людьми,залом и кстати она сама порой переживает,что и сама много говорит и на приятные для нее и тех кому это нужно лирические моменты отвлекается)!!!

Тут писали,что групп много развелось с подарками и акциями,лично мне кажется,что разве может быть много подарков,позитива и добра!)))
Обычно понимание всего этого приходит тогда когда ты не просто слушаешь песни Ваенги,а превращаешься в ее настоящего слушателя и действительно хочешь и говорить и поздравлять и слушать!
Так что выход похоже,или просто приходить на ее концерты и принимать все так как оно есть и заведено или достичь такого момента,когда захочется самому подходить,говорить,дарить и понимать зачем это нужно!!!))
Желаю Всем терпения и радости от соприкосновения с творчеством этой замечательной певицы!!!:support:

Tato
19.12.2011, 22:42
Все любителям творчества Елены Владимировны здравствуйте!!!:flower:Было приятно увидеть на ЛВ темку посвященную Ваенге!))

Не в коем случае не хотелось бы критиковать автора сообщения,но мне кажется надо все таки понять,что концерты 28 и 31 января приурочены ко Дню рождения певицы.И являются прежде всего подарком лично для нее и конечно же для ее слушателей, которые разделяют с ней этот праздник!!!Ну как пример-человек завет гостей и каждый из приходящих поздравляет именинника,дарит подарки,говорит теплые слова!
А у вас звучат какие-то эгоистические нотки(может я и не права,не в коем случае не хотелось бы вас обидеть) "не хочется тратить время","желание прикоснутся","хочется наслаждаться"

Просто на самом деле Москва,а о Петербурге и говорить не приходится не столько "избалованы"концертами Ваенги,что другим городам о таком остается только мечтать!((
Ну а если кому-то кажется,что у нас она выступает редко так это как раз по тому,что в остальное время она ездит по всем десяткам и сотням наших и не только городов,где ее ждут по несколько лет,ждут когда она приедет и все люди смогут отдать ее частичку своей любви (к стати для Елены это очень важно,важно именно человеческое общение с людьми,залом и кстати она сама порой переживает,что и сама много говорит и на приятные для нее и тех кому это нужно лирические моменты отвлекается)!!!

Тут писали,что групп много развелось с подарками и акциями,лично мне кажется,что разве может быть много подарков,позитива и добра!)))
Обычно понимание всего этого приходит тогда когда ты не просто слушаешь песни Ваенги,а превращаешься в ее настоящего слушателя и действительно хочешь и говорить и поздравлять и слушать!
Так что выход похоже,или просто приходить на ее концерты и принимать все так как оно есть и заведено или достичь такого момента,когда захочется самому подходить,говорить,дарить и понимать зачем это нужно!!!))
Желаю Всем терпения и радости от соприкосновения с творчеством этой замечательной певицы!!!:support:
Я слушаю Лену и хожу на ее концерты с 2007 года. И могу сравнить как было и как стало. Было тепло, уютно. Было здорово. На каждом концерте были флешмобы, но никто не хотел выделиться. Была одна группа и делали что-то новое, интересное. 26 сентября уже был балаган на концерте. Некоторые люди выходили несколько раз на сцену, что бы подарить цветок. Они не дарили сразу 3 розы, они выходили 3 раза. ЗАЧЕМ??? В этот раз на январские концерты хотят флешмобами удивить как минимум 5 групп. Вы представляете что это будет? Торт дарили? Не ново, да и пусть а мы еще подарим и пусть Лена удивится нашей выдумке? Свечи Лена не любит? (она суеверная в этом плане и если хоть одна по пути потухнет, она с ума сойдет :)) ) Да плевать, поставим свечки..... и т.д. зато Я создала группу и Я поздравлю.....
Ну не правильно это все. Ну не должны зрители сидеть и ждать пока каждый второй расскажет Лене на ушко о своей судьбе. Для этого есть почта Ваенги.:008:

Tato
19.12.2011, 22:43
А еще, приятная для меня новость, Лена собирается на концертах январских запретить эти подарки и сделать их организованно после отделений. И убрать лестницу, что бы цветы дарили как многим артистам просто снизу.На мой взгляд это правильно. Хотя пропадет ее изюминка.

дельфин Катюшка
20.12.2011, 16:17
Я слушаю Лену и хожу на ее концерты с 2007 года. И могу сравнить как было и как стало. Было тепло, уютно. Было здорово. На каждом концерте были флешмобы, но никто не хотел выделиться. Была одна группа и делали что-то новое, интересное. 26 сентября уже был балаган на концерте. Некоторые люди выходили несколько раз на сцену, что бы подарить цветок. Они не дарили сразу 3 розы, они выходили 3 раза. ЗАЧЕМ??? В этот раз на январские концерты хотят флешмобами удивить как минимум 5 групп. Вы представляете что это будет? Торт дарили? Не ново, да и пусть а мы еще подарим и пусть Лена удивится нашей выдумке? Свечи Лена не любит? (она суеверная в этом плане и если хоть одна по пути потухнет, она с ума сойдет :)) ) Да плевать, поставим свечки..... и т.д. зато Я создала группу и Я поздравлю.....
Ну не правильно это все. Ну не должны зрители сидеть и ждать пока каждый второй расскажет Лене на ушко о своей судьбе. Для этого есть почта Ваенги.:008:

Я уважаю Ваше мнение!В предыдущем сообщение я высказала свое!Скажу только,что на ее концертах я с 2008 года и считаю,что с каждым годом обстановка становится только лучше и теплее.Хотя появляется и плохое.Например то что в 2007 году приходили только те кто действительно интересовался ее творчеством,как говорится узкий круг в формате БКЗ,а сейчас идут все кому не лень,вот и получается,что в зале выпившее люди,которые выкрикивают гадости,шумят,орут,пляшут,кто где может((((как мне кажется это куда хуже чем,большое количество подарков лично для человека в его ДР!
И суть моего сообщения как раз в том,что я хорошо понимаю,что многим действительно хочется слушать песни,а не видеть вереницу людей на сцене,а кому-то хочется выходить на сцену,дарить по 5 и более подарков от групп(тем более это в основном люди из др.городов,а не из СПб),а тем кто не дарит сам очень приятно видеть всех кто выходит(знаете как когда гости за столом у кого-то сидят и слушают поздравления).
И то и другое имеет место быть!!!

Вам и всем из этой темы,хорошего посещения концертов в январе,пусть каждый получит то,что желает!!!)))

Tato
20.12.2011, 16:39
Я уважаю Ваше мнение!В предыдущем сообщение я высказала свое!Скажу только,что на ее концертах я с 2008 года и считаю,что с каждым годом обстановка становится только лучше и теплее.Хотя появляется и плохое.Например то что в 2007 году приходили только те кто действительно интересовался ее творчеством,как говорится узкий круг в формате БКЗ,а сейчас идут все кому не лень,вот и получается,что в зале выпившее люди,которые выкрикивают гадости,шумят,орут,пляшут,кто где может((((как мне кажется это куда хуже чем,большое количество подарков лично для человека в его ДР!
И суть моего сообщения как раз в том,что я хорошо понимаю,что многим действительно хочется слушать песни,а не видеть вереницу людей на сцене,а кому-то хочется выходить на сцену,дарить по 5 и более подарков от групп(тем более это в основном люди из др.городов,а не из СПб),а тем кто не дарит сам очень приятно видеть всех кто выходит(знаете как когда гости за столом у кого-то сидят и слушают поздравления).
И то и другое имеет место быть!!!

Вам и всем из этой темы,хорошего посещения концертов в январе,пусть каждый получит то,что желает!!!)))

Спасибо!:flower: Согласна каждому свое. Я даже не против поздравлений. Это пускай, это в тему. Но вот, когда человек поднимается на сцену и начинает что-то шептать минуту....две.... и.т.д то это уже неуважение к зрителю, сидящему в зале.
А вот по поводу атмосферы на концерте мое ИМХО, что было душевнее, роднее,......:love: Но опять же это мое видение.:flower: И я не спорю с Вами, а так же как и Вы делюсь своим мнением.

дельфин Катюшка
20.12.2011, 17:16
Спасибо за пожелания!Да,и в принципе я с вами согласна,что раньше было задушевней,как-то камерно,спокойно в хорошем смысле.А сейчас,я просто не пересказываю своего возмущения,по поводу того,что творят все те кто не понимает куда и за чем пришел.((я уже заметила не приятную традицию,вокруг меня сидят или пьяные даже не выпившее,а именно перебравшие в буфете мужики,которые кричат- курю давай и т.д. или дамочки,такого же плана,которые обсуждают все,что творится на сцене,с такими комментариями на весь ряд,что думаешь из какой они деревни.Да и по поводу людей задерживающихся на сцене,Вы принципе в чем-то правы!Хотя конечно их можно понять,да и понятно почему они так поступают!Лично мне все это наблюдать не в тягость,главное что бы Лене было приятно и ее ни чего не раздрожало.Хотя порой действительно доходит до беспардонности,когда выходят на сцену мужчины и сходу без всякого предупреждения целуют человека в губы(это я про сентябрь).

Вы в гостевой не бываете,я там что-то не вникла,про кремль и про то что люди хотят подарки дарит,а в Москве эпидемия гриппа,кто-то призывает дарить,кто-то Лену поберечь.Я это к тому пишу,что люди порой действительно перегибают -поцелуи,панибратство,навязчивость.Это все конечно есть,может я скорее все идеализирую и надеюсь,что ей все это приятно(я имею в виду подарки и поздравления))))

А еще, приятная для меня новость, Лена собирается на концертах январских запретить эти подарки и сделать их организованно после отделений. И убрать лестницу, что бы цветы дарили как многим артистам просто снизу.На мой взгляд это правильно. Хотя пропадет ее изюминка.

Как так???Скажите пожалуйста от куда у вас такая информация?Про организованность все правильно,это всегда хорошо!Но убрать лестницу.....с чем это может быть связано,толи действительно Лене надоели не тактичные выходки некоторых,толи что бы действительно концерт не задерживать???
Я прямо в большом не до умении....на Лениных концертах и не будет подхода к сцене!?

Прошу прошения у других обитателей темы,что много пишу)))Не могу назвать это оффом так как у нас тут скорее болталка!)))

Tato
20.12.2011, 18:34
Это сказала сама Лена. Подарки она точно собирается сделать организовано после отделений,а цветы скорее всего как я. Сказала. Только пож-та, очень прошу не пишите об этом. В гостеаой. Если что подробнее в личке могу сказать

vika16
21.12.2011, 11:56
Девушки, пойду на концерт 28 числа, но одна (папа остается с ребенком, да и не особый он любитель ЕВ). Как то немного неуютно мне будет одной. Может есть еще кто-нибудь , такой же одинокий и встретимся у концертного зала ?
Билет заказан на балкон.

Tato
21.12.2011, 12:12
Девушки, пойду на концерт 28 числа, но одна (папа остается с ребенком, да и не особый он любитель ЕВ). Как то немного неуютно мне будет одной. Может есть еще кто-нибудь , такой же одинокий и встретимся у концертного зала ?
Билет заказан на балкон.
я тоже ходила как-то раз одна.;) нормально, там об этом забываешь.

A*R*I*A*D*N*A
21.12.2011, 16:01

Я ведь выше писала,что да, возможно, мое желание эгоизм!!!:)) И естественно я понимаю, что концерт приурочен к ДР Елены... Но это все же концерт!!! Я ничего не имею против поздравлений, цветов и т.д. - наоборот только ЗА!!!Очень понравилось, как в прошлом году 28 числа поздравили Елену, когда весь зал пел для нее "Города":love:, очень трогательно, когда 31 числа маленькая девочка пела с ЕВ "Принцессу", когда благотворительный фонд, которому помогает Елена, преподнес ей и девочкам бэк-вокалисткам медведей из белых хризонтем, после чего естественно была исполнена песня "Папа, нарисуй"... Я, если можно так выразиться, против того, чтобы люди стояли по 5 минут на сцене и шептали на ушко - мне кажется, что это не очень уместно и справедливо по отношению к остальным поклонникам... Напиши все то, что хочешь сказать в открытке, письме, записке и подари с цветами, или напиши в гостевой - я уверена, что Елена все читает, а не пытайся получить свои пять минут славы, стоя на сцене рядом со звездой... Может, увы, не очень точно смогла выразить, то что думаю... Но вот как-то так...

Счастливая мама Маша
21.12.2011, 16:26
Я ведь выше писала,что да, возможно, мое желание эгоизм!!!:)) И естественно я понимаю, что концерт приурочен к ДР Елены... Но это все же концерт!!! Я ничего не имею против поздравлений, цветов и т.д. - наоборот только ЗА!!!Очень понравилось, как в прошлом году 28 числа поздравили Елену, когда весь зал пел для нее "Города":love:, очень трогательно, когда 31 числа маленькая девочка пела с ЕВ "Принцессу", когда благотворительный фонд, которому помогает Елена, преподнес ей и девочкам бэк-вокалисткам медведей из белых хризонтем, после чего естественно была исполнена песня "Папа, нарисуй"... Я, если можно так выразиться, против того, чтобы люди стояли по 5 минут на сцене и шептали на ушко - мне кажется, что это не очень уместно и справедливо по отношению к остальным поклонникам... Напиши все то, что хочешь сказать в открытке, письме, записке и подари с цветами, или напиши в гостевой - я уверена, что Елена все читает, а не пытайся получить свои пять минут славы, стоя на сцене рядом со звездой... Может, увы, не очень точно смогла выразить, то что думаю... Но вот как-то так...

+ много

Была на концертах ее, поклонников понять можно, но они переюбарщивают бывает...
Надеюсь, буду и 28 на концерте, пока билеты не прикупила, но в ближайшие дни собираюсь

Tato
21.12.2011, 23:00

+10000:flower: А некоторые еще и пофоткаться любят рядом со звездой на сцене во время концерта.:073:

+ много

Была на концертах ее, поклонников понять можно, но они переюбарщивают бывает...
Надеюсь, буду и 28 на концерте, пока билеты не прикупила, но в ближайшие дни собираюсь
Ммммм, а Вы на какие места хотите билеты? Там уже выбор-то не очень.

купчинка
22.12.2011, 04:56
На последнем концерте я насчитала около 250 букетов и подарков.. Это заняло почти четверть всего времени, отведенного на выступление ЕВ. Руководство БКЗ сейчас жестко настаивает на соблюдении сроков, сидеть до 23 они больше не хотят и страдаем мы, зрители, те, которые приходят послушать Елену и платят за это деньги. Общение с залом это одно, а сбивание с ритма, ломка некой идеи, плана концерта - это уже подстава, например некоторые песни Ваенги особенно хороши в блоке, без перерыва, тогда эффект многократно усиливается. А место фанатов все таки - на сайте и у служебного выхода, там обнимайтесь и фотографируйтесь себе на здоровье. Например, международный фанклуб Лары Фабиан за ней по всему миру ездит и ждали ее у служебки БКЗ, не лезли же на сцену. Я уверена, что ЕВ будет сокращать вынужденные перерывы, иначе качество концертов будет страдать и это ей явно важнее обьятий на сцене, она же не Боря Моисеев))
А насчет того, что нужно потерпеть - вот и фанаты Зенита навязывают на стадионе свои правила остальным зрителям, презрительно называя их "кузмичами"..

Счастливая мама Маша
22.12.2011, 11:20
+10000:flower: А некоторые еще и пофоткаться любят рядом со звездой на сцене во время концерта.:073:

Ммммм, а Вы на какие места хотите билеты? Там уже выбор-то не очень.

сегодня поеду, буду выбирать =) ну я в партер хоетла взять, вроде есть еще :)

На последнем концерте я насчитала около 250 букетов и подарков.. Это заняло почти четверть всего времени, отведенного на выступление ЕВ. Руководство БКЗ сейчас жестко настаивает на соблюдении сроков, сидеть до 23 они больше не хотят и страдаем мы, зрители, те, которые приходят послушать Елену и платят за это деньги. Общение с залом это одно, а сбивание с ритма, ломка некой идеи, плана концерта - это уже подстава, например некоторые песни Ваенги особенно хороши в блоке, без перерыва, тогда эффект многократно усиливается. А место фанатов все таки - на сайте и у служебного выхода, там обнимайтесь и фотографируйтесь себе на здоровье. Например, международный фанклуб Лары Фабиан за ней по всему миру ездит и ждали ее у служебки БКЗ, не лезли же на сцену. Я уверена, что ЕВ будет сокращать вынужденные перерывы, иначе качество концертов будет страдать и это ей явно важнее обьятий на сцене, она же не Боря Моисеев))

Вот согласна, когда фанаты ездеют за ней по городам и весям, можно и подождать у служебки, на сцену лезть необязательно. Уважать надо других зрителей,которые не в погоне за ЕВ по всей России, а пришли отдохнуть на хороший концерт, послушать ее песни и посмотреть на нее....:004:
а то фанаты как-то однобоко любят- потом , им делаешь замечание, что мол не хорошо раньше времени убегать в гардероб,пока выступление не законено, а они в ответ говорят, что типа поезд и все такое ехать надо, что типа не на вокзале же ночевать и т.п., а беготню перед носом, поднятие ряда, спиной к ЕВ-это нормально при условии большой любви-то .......короч, любовь у них однобокая, розовоочковая , ничего не видят,кроме себя и кумира:051:

Это происходит на всех концертах любого исполнителя, к сожалению....но здесь уже как-то надо регламентировать время выступающим.

ps была на концерте к 100 Райкина, там выступала Ваенга, так фанаты после выступления бегом на сцену и давай задаривать подарками :)) (понятно было, что эти люди пришли на концерт из-за нее по большей части) Вот мне интересно, а когда ты фанат, ты по всем местам ходишь, где появится твой кумир хыть на минутку :016:

Steny
22.12.2011, 16:43
это ей явно важнее обьятий на сцене, она же не Боря Моисеев))
:)) Хорошо сказано :070:

Счастливая мама Маша
23.12.2011, 15:55
билетики еще есть(дорогих еще мног, дешевых уже мало осталось), я брала в партер за 1400, следующие по цене уже 1800, я взяза на 31, поскольку решила, что в ее ДР будет невозможный наплыв фанатов.

Tato
23.12.2011, 18:10
билетики еще есть(дорогих еще мног, дешевых уже мало осталось), я брала в партер за 1400, следующие по цене уже 1800, я взяза на 31, поскольку решила, что в ее ДР будет невозможный наплыв фанатов.
+100;) Поздравляю с билетиком :flower:, осталось дождаться.:)

Ленусина
23.12.2011, 19:40
Ура! Я тоже иду! :080:Купила два билета мужу в подарок на его ДР :))

silnaya
24.12.2011, 00:04
Да все будет нормально. Просто именно на концерт 28 собираются толпы из других городов, а понятно, что каждый из них готовит речь, подарки и т.п.:(

Хотя 26.09 тоже было много таких, желающих быть поближе.
Еще не нравится, что раньше была группа поклонников, к ней желающие присоединялись и делали сюрпрайз какой-нить. а теперь перед этим концертом в контакте таких групп минимум 5, и все претендуют на оригинальность и на время Лены. и им все равно что всеп это уже было осуществлено ранее им главное, что они создали СВОЮ группу поклонников и сделали подарок или флешмоб.:(

Похоже, у нас прямо один в один мнение)))) раньше мы дарили Лене что-то одно и с идеей, а теперь кто во что горазд. Помню букет в апреле 2009, мы каждый розу принесли с записками, Лена в "Буквоеде" сказала, что хранит их. Да столько всего было, сейчас уже сложно оригинальное придумать....
Про организацию во время концерта тоже слышала от Лены, боюсь, скажут "зазвездилась", хотя по-человечески понятно уже, нереально каждого обнимать, когда такие очереди выстраиваются:010:

Tato
24.12.2011, 00:40
Похоже, у нас прямо один в один мнение)))) раньше мы дарили Лене что-то одно и с идеей, а теперь кто во что горазд. Помню букет в апреле 2009, мы каждый розу принесли с записками, Лена в "Буквоеде" сказала, что хранит их. Да столько всего было, сейчас уже сложно оригинальное придумать....
Про организацию во время концерта тоже слышала от Лены, боюсь, скажут "зазвездилась", хотя по-человечески понятно уже, нереально каждого обнимать, когда такие очереди выстраиваются:010:
ОФФ, еще бы не одно.:065:
Даш, a я тебя узнала.:014: Мы недельку назад через Вальку сидели.:046:

Tato
24.12.2011, 00:41
А по теме, конечно обидно, что начнут Лену закидывать обвинениями в зазвездилове. :( Но настоящие, верные поклонники поймут и поддержат ее в этой идее. А поцеловать можно и фотку :))

silnaya
24.12.2011, 00:49
ОФФ, еще бы не одно.:065:
Даш, a я тебя узнала.:014: Мы недельку назад через Вальку сидели.:046:

О, и я узнала!!!! Я тут случайно в этом топике:) думаю, такие правильные мысли человек пишет, надо поддержать!!!:flower:

Tato
24.12.2011, 00:53
О, и я узнала!!!! Я тут случайно в этом топике:) думаю, такие правильные мысли человек пишет, надо поддержать!!!:flower:

:)) Спасибо, ДруХ.:flower:

Счастливая мама Маша
24.12.2011, 16:29
А по теме, конечно обидно, что начнут Лену закидывать обвинениями в зазвездилове. :( Но настоящие, верные поклонники поймут и поддержат ее в этой идее. А поцеловать можно и фотку :))

:))

дельфин Катюшка
25.12.2011, 14:26

Мне кажется Лену уже столько обвиняли и обвиняют в чем только можно и нельзя,и незаслуженно и без всякого смысла.....но этот вопрос уже многократно обсуждался,да и все знают какие выводы сделала и делает сама Лена,как говорится "нравится не нравится",а на вкус и цвет,и на восприятие и отношение....у каждого свое мнение и своя правда!!!

Полностью согласна,что те кому надо и кто хочет понять те поймут!!!а уж кто там что скажет и подумает....даже думать не стоит,хотя Лена то конечно переживает и все через себя пропускает((
Вот хорошо быть человеком не заморачивающемся,не равнодушным конечно,а просто легко все воспринимающем:008:

A*R*I*A*D*N*A
25.12.2011, 18:13
По ТВ Шансон сейчас концерт ЕВ:love:, если не ошибаюсь, Ледяное сердце(с фигуристами)

Ленусина
25.12.2011, 18:40
По ТВ Шансон сейчас концерт ЕВ:love:, если не ошибаюсь, Ледяное сердце(с фигуристами)

Спасибо огромное, что напомнили!!!!!!!!!!!:080:

A*R*I*A*D*N*A
25.12.2011, 18:49
Спасибо огромное, что напомнили!!!!!!!!!!!:080:

:flower:
Жаль только я сама поздно включила, похоже уже конец.:(

Счастливая мама Маша
25.12.2011, 22:40

ой, мне так нравится этот концерт=) мне нравится как она там Шопена спела, ну и все остальное,конечно, тоже, но Шопен клево:love:

дельфин Катюшка
26.12.2011, 12:50
ой, мне так нравится этот концерт=) мне нравится как она там Шопена спела, ну и все остальное,конечно, тоже, но Шопен клево:love:

И мне,и мне очень нравится!!!:support:
Концерт просто отличный,Лена там красавица, она кстати на Новый год в огоньке по каналу Россия будет выступать в том же костюме в котором тут Шопена пела!))
полностью согласна с тем что исполнение Шопена мощнейшее,причем сейчас она поет эту песню куда чище и тоньше чем на этом концерте,но именно то исполнение все равно у меня любимое-первое услышанное!!!))

Счастливая мама Маша
26.12.2011, 13:50
И мне,и мне очень нравится!!!:support:
Концерт просто отличный,Лена там красавица, она кстати на Новый год в огоньке по каналу Россия будет выступать в том же костюме в котором тут Шопена пела!))
полностью согласна с тем что исполнение Шопена мощнейшее,причем сейчас она поет эту песню куда чище и тоньше чем на этом концерте,но именно то исполнение все равно у меня любимое-первое услышанное!!!))

мне и котюм ее очень понравился там=):008:
вообщем, супер=)
еще одно из мощных исполнений,правда не ее песни, но все же "Аист на крыше с хором":love:

A*R*I*A*D*N*A
26.12.2011, 14:01
Я на этом концерте не была и по ТВ раньше не видела, так что посмотрела с большим удовольствием!!!:love:

дельфин Катюшка
26.12.2011, 14:40
мне и котюм ее очень понравился там=):008:
вообщем, супер=)
еще одно из мощных исполнений,правда не ее песни, но все же "Аист на крыше с хором":love:

Да,костюм чудесный!))
А еще и платье которое в первом отделении было просто как у принцессы,я его так и называю"платье принцессы",после она вроде бы еще не где его не одевала!?
По своей энергетике концерт был уникальный!Меня еще очень поразили "Не любил","Снег"вмести с Леной Бережной)),"Странный господин"!
Ну и главное это конечно "Город"(маленький северный рай)в самом начале концерта-это вообще звучало на столько мощно,просто гимн нашему городу,Лена в момент исполнения прямо светилась любовью к Петербургу!
Еще именно тогда очень запомнилась песня,если не путаю названия"Любимый" она ее как раз в кремле недавно исполнила,я пожалуй с 2008 года ее и не слышала больше,и тут такой подарок)))очень жду теле трансляцию кремля!
Еще же было Ледяное сердце2 через год и там тоже есть телеверсия,но концерт по моему мнению уже чуть по слабее был,конечно хороший,но уже не такой:support:

Ведь было еще одно ледяное сердце,благотворительный концерт ко дню мамы в этом году тоже в ледовом,на ютюбе есть видео,но песни там записаны не целиком,а только кусочками,но из того что есть создается впечатление что было отлично,был и хор детский и фигуристы,а главное исполнение было мощнейшее с отличным звуком!!!
У меня вообще большое желание Лену слушать где-нибудь, но только не в БКЗ,по моему там уже года две что -то со звуком творится,звук буквально оглушает,слов в песнях не разобрать,только стучит что -то по голове,причем так на любых концертах любых исполнителей!((может конечно это мое личное восприятие,хотя многие люди говорят тоже самое((
Вот я и жду Ленины концерты в Ледовом или на каких-то более камерных площадках,например в театре эстрады,но это скорее мечты:008:

Счастливая мама Маша
26.12.2011, 14:52
Да,костюм чудесный!))
А еще и платье которое в первом отделении было просто как у принцессы,я его так и называю"платье принцессы",после она вроде бы еще не где его не одевала!?
По своей энергетике концерт был уникальный!Меня еще очень поразили "Не любил","Снег"вмести с Леной Бережной)),"Странный господин"!
Ну и главное это конечно "Город"(маленький северный рай)в самом начале концерта-это вообще звучало на столько мощно,просто гимн нашему городу,Лена в момент исполнения прямо светилась любовью к Петербургу!
Еще именно тогда очень запомнилась песня,если не путаю названия"Любимый" она ее как раз в кремле недавно исполнила,я пожалуй с 2008 года ее и не слышала больше,и тут такой подарок)))очень жду теле трансляцию кремля!
Еще же было Ледяное сердце2 через год и там тоже есть телеверсия,но концерт по моему мнению уже чуть по слабее был,конечно хороший,но уже не такой:support:

Ведь было еще одно ледяное сердце,благотворительный концерт ко дню мамы в этом году тоже в ледовом,на ютюбе есть видео,но песни там записаны не целиком,а только кусочками,но из того что есть создается впечатление что было отлично,был и хор детский и фигуристы,а главное исполнение было мощнейшее с отличным звуком!!!
У меня вообще большое желание Лену слушать где-нибудь, но только не в БКЗ,по моему там уже года две что -то со звуком творится,звук буквально оглушает,слов в песнях не разобрать,только стучит что -то по голове,причем так на любых концертах любых исполнителей!((может конечно это мое личное восприятие,хотя многие люди говорят тоже самое((
Вот я и жду Ленины концерты в Ледовом или на каких-то более камерных площадках,например в театре эстрады,но это скорее мечты:008:

насчет звука -не заметила, честно говоря...послушю 31=)
а мне еще "привязалась2 песня "Куба" , тож не ее ,но клевая. А вообще, мне очень много ее песен нравится, да и вобще, я уважаю ее за неповторимость, непохожесть и ее позицию по жизни ко всему, и еще за живой звук и отличных музыкантов:))

дельфин Катюшка
26.12.2011, 16:26
насчет звука -не заметила, честно говоря...послушю 31=)
а мне еще "привязалась2 песня "Куба" , тож не ее ,но клевая. А вообще, мне очень много ее песен нравится, да и вобще, я уважаю ее за неповторимость, непохожесть и ее позицию по жизни ко всему, и еще за живой звук и отличных музыкантов:))

А мне вообще нравится и ее творчество и она как человек,хотя конечно как и у всех людей в Лене есть вещи которые как раз мне не очень импонируют,но она живой человек как и все мы!

Про живой звук и отличных музыкантов,полностью согласна:flower:
Вы давно с ее творчеством знакомы?
А песни у нее все практически замечательные,я теперь замечаю за собой такой момент все советские песни,и те что исполняла Лена,я напеваю именно так как их исполняет она в той тональности и с теми же аранжировками,и вообще забавно,когда я не имея ни какой музыкальной грамотности узнаю ее песни по первым аккордом!))):support:

Steny
26.12.2011, 16:31
Девушки-поклонницы, а какая вам больше всего песня нравится?
Я просто не поклонница (моя мама любит Елену). И решила я тут послушать Ваенгу. Нашла несколько клипов в интернете и меня как-то совсем не впечатлило. Может, я не то слушала?
Что у Ваенги стоит послушать? Названия песен или ссылочки на них, если не трудно, накидайте.

дельфин Катюшка
26.12.2011, 17:21
Я просто не поклонница (моя мама любит Елену). И решила я тут послушать Ваенгу. Нашла несколько клипов в интернете и меня как-то совсем не впечатлило. Может, я не то слушала?
Что у Ваенги стоит послушать? Названия песен или ссылочки на них, если не трудно, накидайте.

здравствуйте!У Елены если я не путаю официальных клипов только три штуки и с них явно начинать не стоит.поэтому хотелось бы понять что Вы нашли в инете.?Это могут быть самодельные клипы слушателей Елены с порой сомнительным водеорядом((или что гораздо предпочтительней видео непосредственно с ее концертов.
Знаете,вообще Ваенгу лучше не просто слушать,а при этом еще и смотреть ее исполнение.Вы сразу почувствуете не обыкновенную энергетику исходящую от нее,обычно сразу возникает сопереживании ее песням,песня как бы полностью растворяется в слушателе.Ну и конечно сразу начинаешь восхищаться ее искренности,таланту и тому что она настоящая!Но все эти чувства возникают все-таки у того кто только начинает ее слушать,если слушать только очень душевные и глубокие ее песни!
Понятное дело если человек первый раз услышит такие песни как "Принцесса","Ордынка","Угостите даму сигареткой","курю",он действительно может не понять что такого есть в этой певице.(сама очень люблю 2 и 3 песни из перечисленных):support:
У Лены очень разные песни,она сама говорит,что не может определить жанр в котором выступает,это и романс и блюз,и ресторанно-танцевальные песни и т.д.
Поэтому,наверное наилучшем вариантам будет,посмотреть тот же концерт Ледяное сердце,и Л.С.-2,концерт "Желаю солнца","Белая птица"их все можно скачать в интернете.
Или например вконтакте,в группах посвященных Лене,прекрасные тематические музыкальные альбомы,посмотрите записи с концертов с 28,29,30 января-разных лет,записи из Белорусских городов,Израиля,Америки!
Это мое мнение,думаю девушки тут еще дополнят и что-нибудь еще посоветуют!:support:

Ленусина
26.12.2011, 17:33
На мой взгляд, лучше послушать концертные исполнения песен, а не студийные записи. Они очень отличаются!!!!
Моя любимая "Аэропорт" :love: "Ты меня никогда не любил":love:

дельфин Катюшка
26.12.2011, 17:46
На мой взгляд, лучше послушать концертные исполнения песен, а не студийные записи. Они очень отличаются!!!!
Моя любимая "Аэропорт" :love: "Ты меня никогда не любил":love:

Полностью согласна,только концертные!
Я не когда не задумывалась какие любимые песни,в основном все люблю,но если выделять то:
Не любил,Шопен,Белая птица,Любимый(если не путаю названия),Иерусалима дочь,Город( Маленький северный рай),Тополя,Руки ивы,Мосты,Закрываю дверь,Сложная,конечно же Города и Дюны....так я сейчас буду долго перечислять:008:Все люблю!!!

Счастливая мама Маша
26.12.2011, 18:15

меня зацепили песни : маленький северный рай, города, снег, папа нарисуй, шопен. новая песня ленточка ничего так=)

Счастливая мама Маша
26.12.2011, 18:16
Дюны тож хорошая=) вот на нее клип есть

дельфин Катюшка
26.12.2011, 18:27
Дюны тож хорошая=) вот на нее клип есть

Точно!Клип на песню дюны действительно потрясает!

Steny
26.12.2011, 19:14
Девочки, благодарю за ответы. :flower:
Посмотрела песен 7-8, которые здесь посоветовали, действительно, как другая Ваенга.
Очень красивые песни.
"Дюны" - просто супер!
А то я уже расстроилась. Моя мама так любит Ваенгу...

Счастливая мама Маша
26.12.2011, 20:20
Девочки, благодарю за ответы. :flower:
Посмотрела песен 7-8, которые здесь посоветовали, действительно, как другая Ваенга.
Очень красивые песни.
"Дюны" - просто супер!
А то я уже расстроилась. Моя мама так любит Ваенгу...

послушайте,как поет Кубу и аист на крыше, на ютубе можно видео найти=) песни не ее, но супре песни в супер исполнении:)

Tato
31.12.2011, 16:36
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Поздравление от Лены.

http://www.youtube.com/watch?v=PsTK2jULFDg&feature=player_embedded#!

A*R*I*A*D*N*A
31.12.2011, 17:36
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Поздравление от Лены.

Спасибо!!!! :flower:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья!!!

http://s60.radikal.ru/i170/1112/92/90ba3a08286d.jpg (http://www.radikal.ru)

дельфин Катюшка
02.01.2012, 13:12
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Поздравление от Лены.

Спасибо!!!! :flower:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья!!!

http://s60.radikal.ru/i170/1112/92/90ba3a08286d.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо большое!

Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!

Давайте ждать чудесного праздника и долгожданный подарок,телеверсию концерта в Кремле!
Первый канал, 7 января,21-15!

Счастливая мама Маша
07.01.2012, 22:42
Спасибо большое!

Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!

Давайте ждать чудесного праздника и долгожданный подарок,телеверсию концерта в Кремле!
Первый канал, 7 января,21-15!

:love: идет сейчас

A*R*I*A*D*N*A
07.01.2012, 23:00
:love: идет сейчас

ух-ты!!! чуть совсем не пропустила!!!:009:

Fomira
07.01.2012, 23:08
какая песня сейчас была чудесная:love:

A*R*I*A*D*N*A
07.01.2012, 23:10
какая песня сейчас была чудесная:love:

Ленточка???? Очень хорошая!!!:love::love: А сейчас одна из моих самых-самых!!!!:love::love::love::love:

Fomira
07.01.2012, 23:13
да, да там в каждой столько эмоций и переживаний, у всех свои разные и похожие:love:

A*R*I*A*D*N*A
07.01.2012, 23:17
это точно!!! у ЕВ что не песня, то взрыв эмоций!:love:

Счастливая мама Маша
09.01.2012, 00:38
это точно!!! у ЕВ что не песня, то взрыв эмоций!:love:

у нее что-то взрыв эмоций в гостевой на ее сайте, как-то прочитала ее сообщение и совсем не айс :(

Честная
10.01.2012, 00:36
у нее что-то взрыв эмоций в гостевой на ее сайте, как-то прочитала ее сообщение и совсем не айс :(

А что там?

Fomira
10.01.2012, 00:39
Депрессует Елена, был пост от неё очень эмоциональный о жизни

мнительный жираф
10.01.2012, 01:18
кому-нибудь посчастливится сходить на концерт в конце января?

Счастливая мама Маша
10.01.2012, 01:38
я пойду на концерт=)

Постбыл эмоциональный, его потерли вчера...видимо, в обсуждениях концерта в кремле кто-то сказал, что в ЕВ глаза грустные, ну ее и понесло...что ей очень не айс,что она рассказывает это все в последних песнях, но никто этого не слышит, что она всю жизнь на сцену променяла, короч, грустно ей очень...

Зы. люди, хватит писать про дюны в гостевухе, всем понятно, что человек к этому стремится, но когда этот человек видит это в каждом практическ посте и когда не получается достигнуть этой цели в реале-тут наверное, взвоешь...как бы получается из лучших побуждений,но удар по больному...

Tato
10.01.2012, 01:43
Я иду на концерт :)
Согласна на все 100 на счет Дюн, это как у пары, которой никак не забеременеть спрашивать постоянно - а что вы детишек не родите? Не корректно, по меньшей мере :(

A*R*I*A*D*N*A
10.01.2012, 01:54
И я иду!!!:080:

Пост этот нашла и прочла... :( Грустный он конечно, тяжелый... ЕВ очень эмоциональный и ранимый человек... Будем надеяться, что эта "самая черная полоса" в ее жизни (как она сама написала) превратится в тонюсенькую линию и быстро закончится!!!

А про гостевую согласна на 100%.

Счастливая мама Маша
10.01.2012, 02:00
Да, вот только зря она вообще дала волю чувствам в гостевой...Жп не дремлет...скорее всего поэтому и потерли, но кто-то уже успел посмаковать над ситуацией и скопировать текстик...жаль, реально, хороший человек и творчество супер, а порядочности от желтеньких ждать не приходится

Fomira
10.01.2012, 02:08
Да, вот только зря она вообще дала волю чувствам в гостевой...Жп не дремлет...скорее всего поэтому и потерли, но кто-то уже успел посмаковать над ситуацией и скопировать текстик...жаль, реально, хороший человек и творчество супер, а порядочности от желтеньких ждать не приходится
Соглашусь!
И ещё правильно там некоторые люди писали о отдыхе, надо делать передышку, нельзя всю себя отдавать...нам, слушателям\зрителям конечно нравится, когда артист каждый раз всю себя и без остатка, но нас много, а человек у себя один, он для себя должен отдыхать.

Счастливая мама Маша
10.01.2012, 02:15
Соглашусь!
И ещё правильно там некоторые люди писали о отдыхе, надо делать передышку, нельзя всю себя отдавать...нам, слушателям\зрителям конечно нравится, когда артист каждый раз всю себя и без остатка, но нас много, а человек у себя один, он для себя должен отдыхать.

но опять-таки, многие пишут об отдыхе...типа, как у вас концерты в феврале-марте, как же так, ай-яй, вы ж собирались отдохнуть и свое женское счастье поправить,давайте отдыхайте, а потом на всю страну жахните ДЮны =)))... этими "тычками" пестрит гостевая, и это при том, что захожу я туда крайне редко, комменты обычно не читаю, в основном смотрю видео и иногда заглядываю, что ЕВ написала, а вот попутно попадаются на глаза такие посты с примерно такими текстами...если читать все сообщения свихнутся можно точно:010:

Fomira
10.01.2012, 02:19
нее, это уже из серии не добра,а чтобы человеку побольнее сделать, я так думаю.

Счастливая мама Маша
10.01.2012, 02:22
ну я может утрировала немного, но суть такая....да вроде все из добрых побуждений, но как-то выходит по-другому, на мой взгляд

silnaya
11.01.2012, 00:58
ну я может утрировала немного, но суть такая....да вроде все из добрых побуждений, но как-то выходит по-другому, на мой взгляд

Согласна, и чем она известнее, тем люди лезут к ней в душу и уже бестактно получается.. всяких монастырей ей советуют, клипы душещипательные.. бедная Лена. Я была в ее ситуации и мне хватило людей вокпуг, а у нее тысячи писем и постов на одну и те же тему, жесть((((;

Fomira
11.01.2012, 01:08
Девушки, ну это же понятно, чем человек известнее, тем он уязвимее для окружающих и сразу многим до него становится дело.
А уж в душу влезть и советов надавать - это на первом месте.
Ей уже давно нужно ставить защиту какую-то психологическую, или читать про себя поменьше или учиться не реагировать, она же известна, суперпопулярна, само собой и неадекватных рядом много будет.

silnaya
11.01.2012, 01:15
Она до сих пор считает, что в-основеом у нее все поклонники адекватные и она искренне разочаровывается каждый раз. Та же фигня и с прессой. Иммунитет выработается за пару лет, думаю.

Fomira
11.01.2012, 01:18
Она до сих пор считает, что в-основеом у нее все поклонники адекватные и она искренне разочаровывается каждый раз. Та же фигня и с прессой. Иммунитет выработается за пару лет, думаю.
угу:(

Tato
11.01.2012, 01:22

ОФФ, Даш, а ты на концерт идешь?

silnaya
11.01.2012, 01:41
ОФФ, Даш, а ты на концерт идешь?

Ага, на оба даже.

Tato
11.01.2012, 01:53
Ага, на оба даже.
А я только 31 :(

Счастливая мама Маша
11.01.2012, 13:48
Блин, зашла сейчас в гостевуху, ну там уже просто сообщения невозможно читать....жуть....я думаю, что ЕВ там объявится нескоро.:010:..каждое сообщение.:010:...чего там все решили, что ЕВ помирать собралась что ли?!

Счастливая мама Маша
13.01.2012, 22:29
ой, час от часу не легче=))) меня пригласили в группу, где собираются сделать подарок на ДР Ваенге, я упала, собирают деньги на камаз чернозема из ростова-на-Дону=))) фанаты

A*R*I*A*D*N*A
13.01.2012, 22:46
Блин, зашла сейчас в гостевуху, ну там уже просто сообщения невозможно читать....жуть....я думаю, что ЕВ там объявится нескоро.:010:..каждое сообщение.:010:...чего там все решили, что ЕВ помирать собралась что ли?!

Да, народ прям как-будто ее из петли вытаскивает... какие-то угнетающие послания получаются, а не поддержка....:005::009:
А ЕВ сегодня в гостевой как раз писала и вроде даже очень в неплохом настроении:) Даже не смотря на новые "скандальные" фото, которые без ее ведома в инете выложили.

ой, час от часу не легче=))) меня пригласили в группу, где собираются сделать подарок на ДР Ваенге, я упала, собирают деньги на камаз чернозема из ростова-на-Дону=))) фанаты

Мама дорогая!!!:010::010::010: Они это серьезно???)))))

koshatnica-mari
14.01.2012, 00:53
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти концерт 28-ого? (а то малышню нужно будет бежать укладывать... вот и думаю, получится пешочком пройтись и посмаковать впечатления или же :075: )

Tato
14.01.2012, 01:40
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти концерт 28-ого? (а то малышню нужно будет бежать укладывать... вот и думаю, получится пешочком пройтись и посмаковать впечатления или же :075: )

Наверное как обычно до 22.30 +/-

Tato
14.01.2012, 01:41
А на свободную пару кто-нить пойдет? Я забронила билетики. Если подруга согласится пойду.

Ix Ik
14.01.2012, 13:21

около 11 вечера закончится.

koshatnica-mari
14.01.2012, 16:00
Наверное как обычно до 22.30 +/-

около 11 вечера закончится.

Спасибо!

Счастливая мама Маша
14.01.2012, 22:39
Мама дорогая!!!:010::010::010: Они это серьезно???)))))

не знаю, собирают деньги, если не хватит, купят какой-то сервиз под народность раскрашенный, а если хватит, то Камаз чернозема:)) прямо в БКЗ прикатят:)):)):))

А на свободную пару кто-нить пойдет? Я забронила билетики. Если подруга согласится пойду.

я хочу пойти, не знаю еще пока, мужа не вытащить.

Концерт закончится не позже 11, вроде персонал БКЗ против позднего завершения, всем с работы домой еще надо добраться.

Счастливая мама Маша
14.01.2012, 22:41

а где можно забронить? и куда лучше билеты брать, очень дорогие брать не хочу, там вообще как с залом? хорошо видно? никогда там не была просто

мнительный жираф
15.01.2012, 00:02
девочки,а где вы билеты берете?или вы уже заранее купили?я не могу найти:(

Ix Ik
15.01.2012, 00:14
девочки,а где вы билеты берете?или вы уже заранее купили?я не могу найти:(
на спектакль или концерт???

Tato
15.01.2012, 00:24
Я забронила на биллетере. Взяла по 2000 руб. но мне все говорят, что зал не очень гуд :( Сама в нем не была. Мне оч. нравился этот спектакль в мюзик холле.

Tato
15.01.2012, 00:24
Билеты на спектакль

мнительный жираф
15.01.2012, 00:31
на спектакль или концерт???

на концерт

Tato
15.01.2012, 00:37
Билеты на спектакль

на концерт

:)) Нет, мы про спектакль говорили " свободная пара"

Tato
15.01.2012, 00:38
Семен Семеныч :)) Каждый о своем. На концерт все купили уже дано. Сейчас их нет, хотя в группе в контакте девушка продает по 2500 2 билета. а мы чуть выше переписывались уже про спектакль.

мнительный жираф
15.01.2012, 00:59
Семен Семеныч :)) Каждый о своем. На концерт все купили уже дано. Сейчас их нет, хотя в группе в контакте девушка продает по 2500 2 билета. а мы чуть выше переписывались уже про спектакль.

я всё пропустила:(

Tato
15.01.2012, 01:15
я всё пропустила:(

Ну да, на концерт надо было в первые часы ловить хорошие места. Попроще в первые дни. А на спектакль еще есть.:005:

мнительный жираф
15.01.2012, 01:31
Ну да, на концерт надо было в первые часы ловить хорошие места. Попроще в первые дни. А на спектакль еще есть.:005:

а где искать-когда начинается продажа билетов на концерт?:008:

silnaya
15.01.2012, 01:40
Хм... размах-то какой, а зимой чернозем вообще актуален???

silnaya
15.01.2012, 01:42

Неужели на спектакль тоже аншлаг? Сколько раз ни ходила, не помню, чтобы не было билетов в день спектакля.

Tato
15.01.2012, 01:50
Неужели на спектакль тоже аншлаг? Сколько раз ни ходила, не помню, чтобы не было билетов в день спектакля.
На спектакль пока такого аншлага слава Богу нет.:091: Но в гостевой столько вздохов было по этому поводу, думаю, что и на него скоро будет аншлаг.:065: Ты не пойдешь? Мне зал не нра, а сходить хочется.

Tato
15.01.2012, 01:50
а где искать-когда начинается продажа билетов на концерт?:008:

Как вариант на оф. сайте следить за новостями, когда концерт и примерно дней за 45 до начала караулить.:))

мнительный жираф
15.01.2012, 01:54
а можно ссылку на группу,где продают билеты?