Вход

Просмотр полной версии : Ребенок мужа...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Китайцы™
13.11.2010, 18:34
Ну, Китайцы, человек это существо такое...
Его копнуть поглубже и тварь покажется, а еще поглубже и......
Это не только к женщинам относится...

Просто это не значит, что не надо копать...
Если не копать, человек так и будет думать, что он белый и пушистый, и творить при этом не пойми что...
Да не надо ничего копать, Саш. Всё обычно на поверхности. Тетки бывают разные и мужики разные, правда? Далеко не все тетки скажут о себе , что они белые и пушистые. Мне почему-то кажется, что здесь патологических врунов, которые приукрашивают себя, не так уж и много, люди в основном искренни, именно потому что это интернет и ЛВ. Хороших любящих женщин и девушек здесь до фига, это я точно знаю:ded:. Почему же тогда нужно напирать именно на негативные примеры, и из них делать выводы обо всем, так сказать, подвиде?:009: То есть, я понимаю, что это у человека хобби такое, он себя так утешает:065:

Anastasiya_I
13.11.2010, 18:35
да не совсем об этом топик тот
и, знаете ли - НМ там любит или не любит, а с детьми жены ЖИВЕТ

Жить сдетьми и заниматься их воспитанием разные вещи

Контраст
13.11.2010, 18:35
расхотелось как то Саш... но после таких выступлений в адресс женщин от вас мужчин хочется просто на зло гадостей каких нибудь написать - мелко да... но по сути вы большенго и не заслуживаете со своими обобщениями
Так какие гадости то...
Так, констатация факта и не более...
А то что факт противненький, это да, это не скроешь...

Китайцы™
13.11.2010, 18:38
расхотелось как то Саш... я вот думаю что ребенок это ребенок, а от кого он там рожден, дело десятое... вон Алена про Детские дома написала, там никаких привязок к мужьям или женам вообще нет... мое мнение такое - нормальное такое мнение - любить ребенка любого, потому что ребенкам нужно что бы их любили...
но после таких выступлений в адресс женщин от вас мужчин хочется просто на зло гадостей каких нибудь написать - мелко да... но по сути вы большенго и не заслуживаете со своими обобщениямиДа, Лен, как это не грустно...+100:(:( Я с таким удовольствием раньше заходила в топики, если видела, что там мужики выступают:love:
А сейчас боюсь просто опять какое-нибудь говно прочитать про женщин в общем и про себя лично:(:001:

maurin™
13.11.2010, 18:40
Так какие гадости то...
иди ты Саша, домой... уже... к жене и дочке. и не зли меня, потому что надоело мне уже читать про то что все бабО стервы и гадины и мужиков бедных с их высокими порывами не уважают и в грош не ставят и приходится им бедненьким мужикам копаться в бабах этих мерзких что бы достать сущность их на поверхность и выложить на страницах форума, знали шоб твари свое место, просто фу, надоели вы уже. идите вкурилку просите там топлессы и баксы в общак... а мы тут поненавидим вас со всей своей гадской душонкой. фу просто...
за=хотелось помыть руки с мылом после этого топа с его обощениями...

maurin™
13.11.2010, 18:41
Да, Лен, как это не грустно...+100:(:( Я с таким удовольствием раньше заходила в топики, если видела, что там мужики выступают:love:
А сейчас боюсь просто опять какое-нибудь говно прочитать про женщин в общем и про себя лично:(:001:
вот и я так любила искрометный юмор Миши, душевные и глубокие Сашины опусы... а как когда то СК одной фразой на место мои все душевные метания поставил... а теперь плеваться только хочется...

Контраст
13.11.2010, 18:44
Да не надо ничего копать, Саш. Всё обычно на поверхности. Тетки бывают разные и мужики разные, правда? Далеко не все тетки скажут о себе , что они белые и пушистые. Мне почему-то кажется, что здесь патологических врунов, которые приукрашивают себя, не так уж и много, люди в основном искренни, именно потому что это интернет и ЛВ. Хороших любящих женщин и девушек здесь до фига, это я точно знаю:ded:. П
Да никто и не спорит, что здесь до фига хороших и любящих женщин...
Я тебе даже больше скажу, практически все такие...
Но пойми, человек, существо многогранное...
И величайшее самопожертвование в нем легко может лежать рядом с величайшей подлостью...

И заглядывать в себя человек не умеет толком... Ну заглянет, увидит, умилится?
И все, и не более того...

И неприятие чужого ребенка - это у большинства такое... Ну вот сидит внутри многовековая самка, и говорит, "'это мой ребенок, весь мамонт ему, остальные не подходите"...
И большинство в этом большинстве этого даже не понимают...
Они изо всех сил считают себя белыми и пушистыми... Ну просто потому, что действительно не понимаю и не видят того, как действуют...

Я с легкостью принимаю аргументацию, "да, это чужой ребенок, да, он мне не нужен, я это осознаю и так будет"... С этим всё ясно...
Но не увертки человека, который не хочет делать что то, но всеми силами доказывает всем и себе тоже, что просто не может...

Контраст
13.11.2010, 18:45
иди ты Саша, домой... уже... к жене и дочке. и не зли меня, потому что надоело мне уже читать про то что все бабО стервы и гадины и мужиков бедных с их высокими порывами не уважают и в грош не ставят и приходится им бедненьким мужикам копаться в бабах этих мерзких что бы достать сущность их на поверхность и выложить на страницах форума, знали шоб твари свое место, просто фу, надоели вы уже. идите вкурилку просите там топлессы и баксы в общак... а мы тут поненавидим вас со всей своей гадской душонкой. фу просто...
за=хотелось помыть руки с мылом после этого топа с его обощениями...
Бабо-стерво...:046::046::046: хех...:))

~ М О ~
13.11.2010, 18:46
Очень хорошо, когда женщина берет детей из ДД и воспитывают как родных. Но никто не будет же осуждать или негативно относиться, если не возьмешь ребенка из ДД?
Варианты? Т.е. если случилась ситуация, что ребенка некуда деть, кроме как в семью папы - папина тетя сначала на бумаге распишет папины обязанности - от заваривания чая его отпрыску до зарабатывания на зимнюю курточку ему же? Если кровью не распишется, она с чистой совестью может оформлять документы в ДД, потому что сама она не обязана ухаживать за ребенком мужа. Вполне возможно и в жизни , кстати, бывает часто.Не знаю насчет вашего "неосуждения", но я бы швыранула камень при случае.

maurin™
13.11.2010, 18:48
Бабо-стерво...:046::046::046: хех...:))
я для своего душевного спокойствия отпишусь сейчас от твоего топа ... на фиг на фиг мне такие переживания в моем то возрасте...

Anastasiya_I
13.11.2010, 18:49
Варианты? Т.е. если случилась ситуация, что ребенка некуда деть, кроме как в семью папы - папина тетя сначала на бумаге распишет папины обязанности - от заваривания чая его отпрыску до зарабатывания на зимнюю курточку ему же? Если кровью не распишется, она с чистой совестью может оформлять документы в ДД, потому что сама она не обязана ухаживать за ребенком мужа. Вполне возможно и в жизни , кстати, бывает часто.Не знаю насчет вашего "неосуждения", но я бы швыранула камень при случае.

Швырнуть камень в каком случае, я не поняла? Детдома переполнены, надо швырнуть камень в каждого жителя нашей страны, что не взяли хотя бы одного ребенка? Все такие благородные, а детдома почему-то не пустеют. А договариваться об обязанностях необходимо заранее, чтобы конфликтов и споров потом не возникало. Не тетя распишет, а муж и жена и если ребенок уже достаточно взрослый, то и с ним тоже. Это относится так же и к своим детям. Я написала же, что если папа такой, что отдал ребенка новой жене или оставил у бывшей жены и дальше трава не расти, то скорее всего вообще бы за такого замуж не вышла и уж тем более если он своего ребенка в ДД отдаст

Контраст
13.11.2010, 18:49
я для своего душевного спокойствия отпишусь сейчас от твоего топа ... на фиг на фиг мне такие переживания в моем то возрасте...
Это полезно, кровь полирует...
Вообще, не подтвердилось, что нервые клетки не восстанавливаются...

Китайцы™
13.11.2010, 18:53
Да никто и не спорит, что здесь до фига хороших и любящих женщин...
Я тебе даже больше скажу, практически все такие...
Но пойми, человек, существо многогранное...
И величайшее самопожертвование в нем легко может лежать рядом с величайшей подлостью...

И заглядывать в себя человек не умеет толком... Ну заглянет, увидит, умилится?
И все, и не более того...

И неприятие чужого ребенка - это у большинства такое... Ну вот сидит внутри многовековая самка, и говорит, "'это мой ребенок, весь мамонт ему, остальные не подходите"...
Они изо всех сил считают себя белыми и пушистыми... Ну просто потому, что действительно не понимаю и не видят того, как действуют...

Я с легкостью принимаю аргументацию, "да, это чужой ребенок, да, он мне не нужен, я это осознаю и так будет"... С этим всё ясно...
Но не увертки человека, который не хочет делать что то, но всеми силами доказывает всем и себе тоже, что просто не может...
Ну понятно. Тетка по определению не может полюбить чужого ребенка, потому что она многовековая самка. Если она говорит, что может, значит она врет и уворачивается , чтобы казаться всем и себе белой и пушистой. Если она уже живет с мужем и его ребенком и заменила ребенку мать - то она все равно прикидывается белой и пушистой с какими-то своими целями , а в душе желает этому ребенку быстрее сдохнуть.
Ясно.
Пойду-ка я за Леной. Оставайтесь и сами с собой перетирайте тут , какие тетки сволочи. Видимо, все таки за этим вы сюда и пришли:(

Контраст
13.11.2010, 18:56
Ну понятно. Тетка по определению не может полюбить чужого ребенка, потому что она многовековая самка. Если она говорит, что может, значит она врет и уворачивается , чтобы казаться всем и себе белой и пушистой. Если она уже живет с мужем и его ребенком и заменила ребенку мать - то она все равно прикидывается белой и пушистой с какими-то своими целями , а в душе желает этому ребенку быстрее сдохнуть.
Может, конечно... Кто с этим спорит?
Но это все равно борьба...
С собой...
А с собой бороться частенько очень даже неохота...

К счастью, конечно, есть, и много таких людей, которые с легкостью, или с трудом, но пробиваются через примата своего...

Контраст
13.11.2010, 18:57
Пойду-ка я за Леной. Оставайтесь и сами с собой перетирайте тут , какие тетки сволочи. Видимо, все таки за этим вы сюда и пришли:(
Лично я вообще женщин обожаю...;)
Но жениццо во второй раз(если что), очень сильно подумаю...:046::046::046:

maurin™
13.11.2010, 19:01
Ясно.
пошли пошли...

Контраст
13.11.2010, 19:01
пошли пошли...
Ну воть...
Великая любовь отменяется по техническим причинам...
:(

maurin™
13.11.2010, 19:03
Лично я вообще женщин обожаю...;)
Но жениццо во второй раз(если что), очень сильно подумаю...:046::046::046:
пока не ушла... напомню года так два назад, или даже три... в курилке в теме "про сколько раз вы женаты?" ты писал " пока один, но уверен что не последний"
жизнь меняет человека в зависимости от той жопы, в которую человек вляпался... угу, за сим адьюос...

Контраст
13.11.2010, 19:05
пока не ушла... напомню года так два назад, или даже три... в курилке в теме "про сколько раз вы женаты?" ты писал " пока один, но уверен что не последний"
жизнь меняет человека в зависимости от той жопы, в которую человек вляпался... угу, за сим адьюос...
Ну так человек не железный...
Подумает, подумает и опять взамушшш полезет...:))

Привалова
13.11.2010, 19:05
Подумает, подумает и опять взамушшш полезет...:))

Сашка и ты взамуж собрался? :010:

Контраст
13.11.2010, 19:06
Сашка и ты взамуж собрался? :010:
Дык женниццо теперь не на ком, все разбежались...:))
Придеццо...

Привалова
13.11.2010, 19:07
Дык женниццо теперь не на ком, все разбежались...:))
Придеццо...

Совет вам да любовь:flower::)) На свадьбу пригласишь?;)

Deya_Y
13.11.2010, 19:09
Всегда избегала мужчин с детьми. Сейчас, когда четко понимаю, что детей у нас с мужем уже не будет, думаю, что была не права. Если бы у мужа был ребенок, который стал бы жить с нами, было бы здорово. Но именно с нами.

f r i d a
13.11.2010, 19:09
Совет вам да любовь:flower::)) На свадьбу пригласишь?;)

пусть он лучше на карнавал к нам с процессией своей приходит, у нас в костюмах жениха и невесты никого нет пока :091:

Привалова
13.11.2010, 19:10
пусть он лучше на карнавал к нам с процессией своей приходит, у нас в костюмах жениха и невесты никого нет пока :091:

Он не придет, не будем строить напрасных иллюзий:059:

Контраст
13.11.2010, 19:10
Совет вам да любовь:flower::)) На свадьбу пригласишь?;)Я на самом деле, типа, заманиваю...
Чтоп ревность эдакая...
Чтоп набежали, "куда собрался, а? а ну быстро назад вернись", хех...
:))

Контраст
13.11.2010, 19:11
Он не придет, не будем строить напрасных иллюзий:059:Это смотря чем заманивать...:073:
Я ж предлагал сауну...

f r i d a
13.11.2010, 19:11
Он не придет, не будем строить напрасных иллюзий:059:

Знаешь, мужья иногда такие напористые бывают...вот и Сашкин.....хлоп кулаком по столу - хочу и все.....на твоих подружек посмотреть.....и придеЦЦа :)):)):))

Привалова
13.11.2010, 19:12
Это смотря чем заманивать...:073:
Я ж предлагал сауну...

После того, как ты собрался взамуж, боюсь я не смогу тебя ничем заманить:041::041::041:

Контраст
После того, как ты собрался взамуж, боюсь я не смогу тебя ничем заманить:041::041::041:Ну ты хоть попробуй, што ле...

~ М О ~
Швырнуть камень в каком случае, я не поняла? Детдома переполнены, надо швырнуть камень в каждого жителя нашей страны, что не взяли хотя бы одного ребенка? А договариваться об обязанностях необходимо заранее, чтобы конфликтов и споров потом не возникало. Не тетя распишет, а муж и жена и если ребенок уже достаточно взрослый, то и с ним тоже. Это относится так же и к своим детям. Я написала же, что если папа такой, что отдал ребенка новой жене или оставил у бывшей жены и дальше трава не расти, то скорее всего вообще бы за такого замуж не вышла.
Конфликты и споры будут всегда, даже если обо всем на свете договариваться заранее. ДД переполнены еще и потому, что некоторые НЖ категорически против детей мужа в своей жизни - не могут они лишний раз кашу сварить, да в отпуск как бЭлый человек съездить. Куда девать ребенка, у которого например, не стало мамы, а в папину новую семью не берут? В этом случае надо брать или договора составлять? В моем понимании такие варианты даже не обсуждаются.

Anastasiya_I
13.11.2010, 19:14
Хороший отец, который отдаст своего ребенка в ДД, ага женщина ему важней ребенка. Это норма?
Кошмар, противно просто даже представить такого не знаю даже как сказать, потому что это не мужчина, не самец даже, не знаю как такое существо мужского пола называется

Привалова
13.11.2010, 19:14
Знаешь, мужья иногда такие напористые бывают...вот и Сашкин.....хлоп кулаком по столу - хочу и все.....на твоих подружек посмотреть.....и придеЦЦа :)):)):))

А вот это идея:fifa:, Сашка, давай мы будем твоими подружками на свадьбе;) Мы с фридой оденем глубоко декольтированные платья...:073:

jucunde
13.11.2010, 19:15
Я бы взяла и даже не волновалась бы. Жизнь есть жизнь и судьба есть судьба. Я разумеется расстраивалась бы, если бы наличие этого ребёнка или нескольких помешало бы мне родить своих нескольких. Но судьба есть судьба. Слава Богу человечество в моем лице не ожидает биологического продолжения и эта роль вполне себе прикладная, эволюционно вид человека от наличия или отсутствия у меня трех именно мной рожденных детей не оскудеет.

Вот например дед мужа взял двоих чужих и воспитал как своих, мой дед тоже на улице 12 летнего парня подобрал и воспитал как своего среди своих детей. Так что у нас в семье (в поколениях) принято детей не бросать и поднимать. У моего у мужа есть двое детей от первого брака, и когда его дочке было 5, а сыну 15, а нашего сына у нас еще не было и БЖ сильно заболела так сильно, что прямо думали умрет, мы обсудили и решили не бросать бабке с дедом, а если что - взять. Слава Богу дети сиротами не остались, все обошлось. Я разумеется напрягалась от перспективы в 27 быть мачехой 15-летнего парня и маленькой девочки, но понимала, что такова жизнь. Да и сейчас я думаю, что мужики же берут детей от первого брака сових жен и воспитывают как сових, а почему мы женщины, которым самой природой и судьбой назначено быть матерями, почему мы так боимся детей от первых браков наших мужей?

Контраст
13.11.2010, 19:16
А вот это идея:fifa:, Сашка, давай мы будем твоими подружками на свадьбе;) Мы с фридой оденем глубоко декольтированные платья...:073:Так, аллё, стоп... Не пойду я ни в какой взамуш...
Ишь, подружки...
Токо бы набухаццо...

За возможность погулять и Контру замушш выпихнут...:)):)):))

f r i d a
13.11.2010, 19:17
А вот это идея:fifa:, Сашка, давай мы будем твоими подружками на свадьбе;) Мы с фридой оденем глубоко декольтированные платья...:073:

кстати..мне вот просто необходимо побывать на свадьбе.....мне месяц назад букет ловить не давали....:015: так и не поняла....почему это :065:

Контраст
13.11.2010, 19:17
Да и сейчас я думаю, почему мы так боимся детей от первых браков наших мужей?Почему же?:)

Привалова
13.11.2010, 19:18
Так, аллё, стоп... Не пойду я ни в какой взамуш...
Ишь, подружки...
Токо бы набухаццо...

За возможность погулять и Контру замушш выпихнут...:)):)):))

:)):)):))
А вот зря, может быть посмотрел бы на ЖГ с другой стороны баррикад:077:

Mazda628
13.11.2010, 19:20
Я бы взяла и даже не волновалась бы. Жизнь есть жизнь и судьба есть судьба. Я разумеется расстраивалась бы, если бы наличие этого ребёнка или нескольких помешало бы мне родить своих нескольких. Но судьба есть судьба. Слава Богу человечество в моем лице не ожидает биологического продолжения и эта роль вполне себе прикладная, эволюционно вид человека от наличия или отсутствия у меня трех именно мной рожденных детей не оскудеет.

Вот например дед мужа взял двоих чужих и воспитал как своих, мой дед тоже на улице 12 летнего парня подобрал и воспитал как своего среди своих детей. Так что у нас в семье (в поколениях) принято детей не бросать и поднимать. У моего у мужа есть двое детей от первого брака, и когда его дочке было 5, а сыну 15, а нашего сына у нас еще не было и БЖ сильно заболела так сильно, что прямо думали умрет, мы обсудили и решили не бросать бабке с дедом, а если что - взять. Слава Богу дети сиротами не остались, все обошлось. Я разумеется напрягалась от перспективы в 27 быть мачехой 15-летнего парня и маленькой девочки, но понимала, что такова жизнь. Да и сейчас я думаю, что мужики же берут детей от первого брака сових жен и воспитывают как сових, а почему мы женщины, которым самой природой и судьбой назначено быть матерями, почему мы так боимся детей от первых браков наших мужей?

Правильно)

Lilula
Ну пока тут междусобойчик, еще напишу по теме чуть-чуть.

Я не смогла проголосовать в опросе. Потому что НЕ знаю. У меня такой ситуации не было никогда. И кто знает, какая "многовековая самка" во мне проснулась бы, если бы...

И вообще у меня седня настроение такое, что почитала ЖГ - и сделалось мне стыдно, что я женщина :(
Надо, чтоль, к психологу, а то так и до желания пол сменить дойдет :001:

f r i d a

Тогда, Алин, не декольте надо одевать.....а платья с вырезом на спине :073:

Контраст
Не, я потом как нить...:))

Lilula
13.11.2010, 19:21

подпишусь
(несмотря на свой предыдущий спич :) )

f r i d a
13.11.2010, 19:21
Не, я потом как нить...:))

Это, значит, мы уже можем озадачиться: подбором второй половины для тебя :080::080::080:

Контраст
13.11.2010, 19:22
Это, значит, мы уже можем озадачиться: подбором второй половины для тебя :080::080::080:
Ага...
Только штоп у нее не меньше 4-го размера было...:ded:

f r i d a
13.11.2010, 19:24
Ага...
Только штоп у нее не меньше 4-го размера было...:ded:

Кажное? :001: Или в сумме можно? :073:

~ М О ~
13.11.2010, 19:27
Хороший отец, который отдаст своего ребенка в ДД, ага женщина ему важней ребенка. Это норма?
Кошмар
Рассказываю. У меня две одноклассницы умерли от рака. У одной девочка 8 лет. Папа живет меньше года в Америке, женат на американке, работает у ее папы. Как отец всегда был хорошим, развелись люди, бывает. Помогал финансово, пока здесь жил много времени проводил с дочкой. В Америке у него крошечные близнецы от новой жены. Жена сказала, что сразу подаст на развод, ей третий взрослый ребенок не нужен - она "не готова". Ее папа решение дочи полностью поддержал. И как? Бросить двух маленьких? Или бросить русскую дочь? Факт - девочка сейчас в ДД. Папа шлет приветы и обещает приехать на Новый Год...
У второй одноклассницы мальчик 9 лет. Папа сразу сказал, что жить он будет с ним. НЖ папы "привыкает" к этой мысли и просит ее не торопить... Мальчик уже полгода живет у старенькой бабушки. Папа его навещает...

Корица♥
13.11.2010, 19:28
поскольк у я "виновница" топа (да и погуляли мы уже) напишу на последок :

Ребенок мужа будет жить с нами , если :
- у него нет родной мамы
- родная мама "неадекват" - пьет, ребенк бъет и т.д. и т.п.

Ребено мужа не будет жить с нами:
- временно
- просто если БЖ решила устроить личную жизнь, а нам отдать на пожить...(вообще не причина что бы не воспитывать родного ребенка)

как-то так вообщем..а то тут уже понаисказили как-то...обидно, чесс..слово.

Контраст
13.11.2010, 19:29
Кажное? :001: Или в сумме можно? :073:В делении, блин...
Конешно, кажное...:ded:

Anastasiya_I
13.11.2010, 19:31
А он не знал отношение новой жены к ее ребенку до того как родились дети в новой семье? Что значит бросить двух маленьких и почему их надо бросать?

Контраст
13.11.2010, 19:33
поскольк у я "виновница" топа (да и погуляли мы уже) напишу на последок :

Ребенок мужа будет жить с нами , если :
- у него нет родной мамы
- родная мама "неадекват" - пьет, ребенк бъет и т.д. и т.п.

Ребено мужане будет жить с нами
- временно
- посо если БЖ реила устроить личную жизнь, а нам отдать на пожить...(вообще не причина что бы не воспттывать родного ребенка)

как-то так вообем..а то тут уже понаискажали как-то...обидно, чесс..слово.Это нещиталово... Это называтся - некуда деваться...

Lilula
13.11.2010, 19:33
А он не знал отношение новой жены к ее ребенку до того как родились дети в новой семье? Что значит бросить двух маленьких и почему их надо бросать?

А можно подумать, что все НЖ на пороге ЗАГСа (или что там у них в Америке) прямо заявляют мужу о ненависти к его "прошлым" детям... ну или, как минимум, о неготовности принять ребенка в случае критической ситуации

Anastasiya_I
13.11.2010, 19:36
Хотел бы, жил бы и со страшим ребенком и в то же время младших не бросил. А так зависимый от всех, находящий причины всякие.

V&V
13.11.2010, 19:36
я в принципе предпочла бы, что бы у моего потенциального будущего мужа были свои дети/ребенок и я обеими руками за то, что бы мы проживали все вместе... естественно при условии отсутствия матери или ее добровольного согласия

Корица♥
13.11.2010, 19:37
Это нещиталово... Это называтся - некуда деваться...

нет - это именно те причины, по которым ребенок мужа будет жить в НАШЕЙ семье и она станет для него ЕГО семьей. "А на меньшее я не согласен..." (с)

~ М О ~
13.11.2010, 19:38
Не знал. Откуда? Не все , когда женятся вновь сразу проговаривают варианты похорон БЖ и проживание ребенка. Некоторым как бы в голову не приходит.
Бросить двух маленьких - это то и значит. Если бы он развелся, ему бы пришлось ехать в Россию, потому что без жилья, временно без работы, с ребенком который не говорит на английском и который только что похоронил мать ему в Америке нечего делать. А из России каждую неделю он бы туда не накатался. я всех подробностей не знаю. может жена еще условия выставила, а может мужчина просто слаб, но сейчас все так как есть.

jucunde
13.11.2010, 19:44
Почему же?:)
мы не боимся.... Это нас БЖ боятся и не дают нам своих детей)))))

Старый Кошелек
13.11.2010, 19:45
- просто если БЖ решила устроить личную жизнь, а нам отдать на пожить...(вообще не причина что бы не воспитывать родного ребенка)

.

эээ а то факт что муж ... ээ " устраивает - нуу уже устроил личную жизнь вот к примеру с Вами - это таки что? таки для НЕГО причина что бы не воспитывать родного ребенка
А??? то есть если эта " причина" - это ВЫ -то для него она вполне себе уважитльная да:046::046::046: и он нифига не моральный урод?:046::046::046:

Контраст
13.11.2010, 19:46
мы не боимся.... Это нас БЖ боятся и не дают нам своих детей)))))
Гы... Эти подлые лживые бабо-стервы бывшие жоны?:)):)):))

jucunde
13.11.2010, 19:49
Гы... Эти подлые лживые бабо-стервы?:)):)):))
Я такого не писала.... БЖ это женщины у которых по каким-то прчиинам не сложилась жизнь с нашими теперишними мужьями. А какие они, хорошие или плохие - мы, НЖ, не знаем, потому что мы с ними не жили и иногда даже не знакомы.

Контраст
13.11.2010, 19:56
Я такого не писала.... БЖ это женщины у которых по каким-то прчиинам не сложилась жизнь с нашими теперишними мужьями. А какие они, хорошие или плохие - мы, НЖ, не знаем, потому что мы с ними не жили и иногда даже не знакомы.Да я пошутил...:)
А то опять назовут бабостерво женоненавистником...:046:

Корица♥
13.11.2010, 19:57
эээ а то факт что муж ... ээ " устраивает - нуу уже устроил личную жизнь вот к примеру с Вами - это таки что? таки для НЕГО причина что бы не воспитывать родного ребенка
А??? то есть если эта " причина" - это ВЫ -то для него она вполне себе уважитльная да:046::046::046: и он нифига не моральный урод?:046::046::046:

поспокойнее, плиз.. Это было их обоюдное решение, что ребенок остается с мамой. Муж,кстати, при разводе хотел и предлагал забрать сына к себе. БЖ не согласилась. Так решили они. Я появилась через 5 лет после развода, создала семью с мужем и уж теперь тоже имею право слова. Если Муж, выберет облегчить жизнь БЖ и заберет ребенка , что бы она устроила личную жизнь и не спросит меня, а поставит перед фактом - думаю разведемся спокойно. Он выберет ребенка - я пойму. Нашего общего не отдам никогда (если буду жива-здорова).

Так что я НЕ ПРИЧИНА.:))

Это если про меня говорить.

Rittiki
13.11.2010, 19:59

забавно.. тут чуть ли не в каждом топе про измены набегает ваше.. вражье племя.. и твердит что нифига не казлизм это.. что белые и пушистые, ну в самом деле не тыкать же дцать лет в одну дырку(с). типа вот полигамия.. многовековой самец сидит.
Но тетка с многовековой самкой должна ощущать себя последней дрянью. Очевидные аргументы сразу отмазки и все в этом духе. :065:

mouser
13.11.2010, 20:00
Хоботов, это мелко... (с)
Не обижайся на нее, не надо.

mouser
13.11.2010, 20:02
Ничего не утрированно, к сожалению. С удивлением заметила, что многие барышни в ЖГ именно так и считают.
Вы тоже ненавидите всех женщин планеты?

jucunde
13.11.2010, 20:02
Да я пошутил...:)
А то опять назовут бабостерво женоненавистником...:046:
А я знаю, что пошутил, специально вру правду, чтобы немного поднять репутацию средней лвшницы)))))

Контраст
13.11.2010, 20:03
забавно.. тут чуть ли не в каждом топе про измены набегает ваше.. вражье племя.. и твердит что нифига не казлизм это.. что белые и пушистые, ну в самом деле не тыкать же дцать лет в одну дырку(с). типа вот полигамия.. многовековой самец сидит.
Но тетка с многовековой самкой должна ощущать себя последней дрянью. Очевидные аргументы сразу отмазки и все в этом духе. :065:Дак мы же за равноправие...:))
Либо всем пискотыкаться...
Либо всем дитев своих в семью вводить...

Rittiki
13.11.2010, 20:07
И вообще у меня седня настроение такое, что почитала ЖГ - и сделалось мне стыдно, что я женщина :(

видимо для этого это все и пишется. :005:

Старый Кошелек
. Если Муж, ................заберет ребенка , ...........поставит перед фактом - думаю разведемся спокойно. Он выберет ребенка - я пойму.
.
а муж ЗНАЕТ что его желание забрать в СВОЙ дом СВОЕГО ребенка для Вас нпримлимо? и все еше женат на Вас? да?.. гм..и как Вам жить с пердателем ?...

Ежичек
когда знакомилась с молодыми людьми и узнавала,что у них есть дети от первого брака или просто отношений-сразу интерес как к мужчинам пропадал. хочу чтобы мои дети не делили своего папу с чужими детьми.а дети другой женщины для меня чужие.

mouser
13.11.2010, 20:10
Но тетка с многовековой самкой должна ощущать себя последней дрянью. Очевидные аргументы сразу отмазки и все в этом духе. :065:
Не должна. Просто не должна отрицать свою нормальную сущность. Это не значит что она дрянь (это Китайцы никак меня забыть не могущие придумали , я этого не писал) - это значит что она просто не в состоянии любить других детей, только и всего. Большинство по крайней мере.

И история про знакомых очень показательна. Вот один - хороший друг, вместе работали 15 лет. Развелся (долго разводились лет 5), трое детей от первого брака. Обожает, любит, тратит все деньги на них. И тут появилась женщина, и он стал поговаривать мол женюсь.. Мол и детьми она ладит. Ну я ему и рассказал и примерами из ЖГ. Он задумалсо, стал девушко тестировать - и тут быстро врубил чем это все кончиццо. Девушка узнав что он будет продолжать также общаццо со своими детьми а не "вить ее гнездо" потихоньку удалилась из его жизни. Недавно пили вместе, сказал мне спасибо что видимо помог ему не совершить роковой ошибки.

Контраст
13.11.2010, 20:10
когда знакомилась с молодыми людьми и узнавала,что у них есть дети от первого брака или просто отношений-сразу интерес как к мужчинам пропадал. хочу чтобы мои дети не делили своего папу с чужими детьми.а дети другой женщины для меня чужие.Папа то свой, а ребенок папы - чужой...
Гыыыыы....:046:

Корица♥
13.11.2010, 20:11
а муж ЗНАЕТ что его желание забрать в СВОЙ дом СВОЕГО ребенка для Вас нпримлимо? и все еше женат на Вас? да?.. гм..и как Вам жить с пердателем ?...

вы вообще топ то читаете? не буду больше объяснять...может если интересно станет - назад вернетесь и поинтересуетесь с кем и о чем разговаривате. Тошно уже...

Ежичек
13.11.2010, 20:11
поспокойнее, плиз.. Это было их обоюдное решение, что ребенок остается с мамой. Муж,кстати, при разводе хотел и предлагал забрать сына к себе. БЖ не согласилась. Так решили они. Я появилась через 5 лет после развода, создала семью с мужем и уж теперь тоже имею право слова. Если Муж, выберет облегчить жизнь БЖ и заберет ребенка , что бы она устроила личную жизнь и не спросит меня, а поставит перед фактом - думаю разведемся спокойно. Он выберет ребенка - я пойму. Нашего общего не отдам никогда (если буду жива-здорова).

Так что я НЕ ПРИЧИНА.:))

Это если про меня говорить.

понимаю Вас.и тоже бы не позволила ставить перед фактом.это не мой ребенок-и логично,что я не хочу с ним жить и заботиться о нем,особенно постфактум.

если мать умерла...другое дело...но все равно не хочу чужого ребенка!

Rittiki
13.11.2010, 20:13
Дак мы же за равноправие...:))
Либо всем пискотыкаться...
Либо всем дитев своих в семью вводить...

ну дык либо у всех многовековые - либо все рафинированные человеки с чувством долга вместо инстинктов. а то как-то неравноправненько;)

Тигги
13.11.2010, 20:13
Я не дошла бы до загса уже при факте самого наличия ребенка у мужчины. Безо всяких там договоренностей "если бы" и все такое.
Есть ребенок - в загс не со мной значит.

Контраст
13.11.2010, 20:16
Я не дошла бы до загса уже при факте самого наличия ребенка у мужчины. Безо всяких там договоренностей "если бы" и все такое.
Есть ребенок - в загс не со мной значит.А любоффф если? И душевное единение?

mouser
13.11.2010, 20:17
Так какие гадости то...
Он не противненький, он факт. Противных фактов не бывает.
А то что бабы бегут и топа - так кому хочется в зеркало то взглянуть? Тут вон тоде топов про мужиков-негодяев полным полно, что теперь делать -кричать что это не так, что мужики бросающие жен с малышами, не поддерживающие своих собственных детей вообще, бьющие жен, врущие и обманывающие наивных женщин вокруг и тыпы - не существующий факт? Только потому что у меня тоже пара яиц?

Ежичек
13.11.2010, 20:17
Папа то свой, а ребенок папы - чужой...
Гыыыыы....:046:

папа-свой,любимый и самый лучший!!:008:но ребенок другой женщины-чужой!!!

пы.сы.а чтобы не было ситуаций где ему надо выбирать меня или ребенка(можно выбрать только меня,я должна быть главным человеком в его жизни) даже и не рассматривала отношений с мужчинами у которых есть дети.из дет.дома могу взять малыша-но я не хочу воспитывать ребенка мужаеще будет думать что я ре не люблю или хуже чем к своему отношусь.на фиг надо.

Ежичек
13.11.2010, 20:18
Есть ребенок - в загс не со мной значит.

+1000

Контраст
13.11.2010, 20:19
папа-свой,любимый и самый лучший!!:008:но ребенок другой женщины-чужой!!!

пы.сы.а чтобы не было ситуаций где ему надо выбирать меня или ребенка(можно выбрать только меня,я должна быть главным человеком в его жизни) даже и не рассматривала отношений с мужчинами у которых есть дети.из дет.дома могу взять малыша-но я не хочу воспитывать ребенка мужаеще будет думать что я ре не люблю или хуже чем к своему отношусь.на фиг надо.Вот именно...;)

mouser
13.11.2010, 20:19
+1000
До чего люблю честных людей! У меня нет никаких претензий ни к Вашему ответу ни к Тигги. Все честно.:flower:

maurin™
13.11.2010, 20:21
До чего люблю честных людей! У меня нет никаких претензий ни к Вашему ответу ни к Тигги. Все честно.:flower:
а к моему ответу есть значит претензии...

mouser
13.11.2010, 20:24
а к моему ответу есть значит претензии...
Тоже нет. Понятно что есть исключения из правил. Но в то что большинство сказали бы до ЗАГСА одно - а потом, особенно когда появились свои дети поступили бы по другому я уверен. Я долго диву и много видел, и не только в ЖГ.
Твоя ошибка что ты считаешь что я оскорбляю женщин. Вовсе нет. Мужчины существа куда более омерзительные.

Тигги
13.11.2010, 20:28
А любоффф если? И душевное единение?

Любовь она, к счастью, не один раз в жизни случается, и не два, и даже не три.
Я не люблю проблем, не люблю головняка и напряга там, где его можно избежать.
Это как роман с женатым мужчиной - не мой формат отношений, я не буду ждать, не буду подстраиваться - это все не по мне когда есть какие-то внешние факторы, которые моут влиять на мои отношения с человеком. Хотя моральная сторона вопроса меня вообще не беспокоит. Просто это неудобно.
Вот есть и есть он, и и все наши проблемы и вопросы возникающие мы должны решать из своих каких-то взглядов, мнений и привычек, а не подстраиваться под других людей.
Если женщина ограничена в вопросе выбора - конечно, она согласится и на дите, и на периодически рефлексирующую БЖ, и на тараканов, и вставать будет с петухами пироги печь.
Дети в прошлом браке это всегда БЖ, которая крайне редко оказывается адекватной успешной теткой, чаще всего это одинокая страдалица с нерегулярной личной жизнь и фин. проблемами, манипулирующая мужиком посредством общего ребенка. Мне вот это вот нафига?
Я согласна на детей мужчины только в одном формате - матери у них нет и после похода в загс их матерью буду я. Я готова их любить как своих и ничем от своих не отличать и принимать их как неотъемлимую часть моего мужчины и, соответственно, свою тоже.

maurin™
13.11.2010, 20:29
Тоже нет. Понятно что есть исключения из правил. Но в то что большинство сказали бы до ЗАГСА одно - а потом, особенно когда появились свои дети поступили бы по другому я уверен. Я долго диву и много видел, и не только в ЖГ.
Твоя ошибка что ты считаешь что я оскорбляю женщин. Вовсе нет. Мужчины существа куда более омерзительные.
спасибо Миш... мне приятно что ты мне оветил без своего привычного сарказма...

Китайцы™
13.11.2010, 20:32
Любовь она, к счастью, не один раз в жизни случается, и не два, и даже не три.
Я не люблю проблем, не люблю головняка и напряга там, где его можно избежать.
Это как роман с женатым мужчиной - не мой формат отношений, я не буду ждать, не буду подстраиваться - это все не по мне когда есть какие-то внешние факторы, которые моут влиять на мои отношения с человеком. Хотя моральная сторона вопроса меня вообще не беспокоит. Просто это неудобно.
Вот есть и есть он, и и все наши проблемы и вопросы возникающие мы должны решать из своих каких-то взглядов, мнений и привычек, а не подстраиваться под других людей.
Если женщина ограничена в вопросе выбора - конечно, она согласится и на дите, и на периодически рефлексирующую БЖ, и на тараканов, и вставать будет с петухами пироги печь.
Дети в прошлом браке это всегда БЖ, которая крайне редко оказывается адекватной успешной теткой, чаще всего это одинокая страдалица с нерегулярной личной жизнь и фин. проблемами, манипулирующая мужиком посредством общего ребенка. Мне вот это вот нафига?
Я согласна на детей мужчины только в одном формате - матери у них нет и после похода в загс их матерью буду я. Я готова их любить как своих и ничем от своих не отличать и принимать их как неотъемлимую часть моего мужчины и, соответственно, свою тоже.Хорошо сформулировано:flower: Дети мужа - это фиг с ним, прорвемся:065:, а вот что делать с его БЖ, которая обычно к детям прилагается:001:
Кстати, Маусер, Контраст, СК, мальчики, Вы читали топ Наседки? Вы там ни разу не отписались почему-то по поводу ненависти НЖ к родной кровиночке мужа:love:

mouser
13.11.2010, 20:33
спасибо Миш... мне приятно что ты мне оветил без своего привычного сарказма...
Да какой сарказм? На те подлости на которые способен мужчина (и не какой-то особенный а среднестатистический) по отношению к детям (хоть к своим хоть к чужим) ни одна женщина не способна, очень глупо спорить по этому поводу. Но речь то не о них.

maurin™
13.11.2010, 20:33
Хорошо сформулировано:flower: Дети мужа - это фиг с ним, прорвемся:065:, а вот что делать с его БЖ, которая обычно к детям прилагается:001:
Кстати, Маусер, Контраст, СК, мальчики, Вы читали топ Наседки? Вы там ни разу не отписались почему-то по поводу ненависти НЖ к родной кровиночке мужа:love:
они поэтому кать свои топы создали на тему, со своей оценкой ситуации...

Китайцы™
13.11.2010, 20:35
Ну их оценку мы поняли:)

mouser
13.11.2010, 20:36
Ты думаешь у нас какой-то совет специальный по созданию топов? Решаем гоолованием как бы нам еще теткам поднасрать?

Тигги
13.11.2010, 20:37
Хорошо сформулировано:flower: Дети мужа - это фиг с ним, прорвемся:065:, а вот что делать с его БЖ, которая обычно к детям прилагается:001:

Спасип :flower:
Я уже примеров массу на эту темы писала из семей своих знакомых. БЖ это реально неадекват в большистве случаев. Вот ту в основном описываются проблеемы БЖ, когда БМ, свинья такая, сам жирует а денег не дает.
Я дже не рассматриваю вопрос бабла - вот пусть оно к всех есть в достаточном количестве.
Это вопрос постоянной дерготни и попробуй спрыгни, тут же вопли "Как??? Скотина такая, тебе сложно что-ли для своего ребенка???!"
ну и так далее..

Rittiki
13.11.2010, 20:37
И история про знакомых очень показательна. Вот один - хороший друг, вместе работали 15 лет. Развелся (долго разводились лет 5), трое детей от первого брака. Обожает, любит, тратит все деньги на них. И тут появилась женщина, и он стал поговаривать мол женюсь.. Мол и детьми она ладит. Ну я ему и рассказал и примерами из ЖГ. Он задумалсо, стал девушко тестировать - и тут быстро врубил чем это все кончиццо. Девушка узнав что он будет продолжать также общаццо со своими детьми а не "вить ее гнездо" потихоньку удалилась из его жизни. Недавно пили вместе, сказал мне спасибо что видимо помог ему не совершить роковой ошибки.

Девушка думаю тоже должна проставиться.:065:

VZRIVpozitiva
13.11.2010, 20:38
Не знал. Откуда? Не все , когда женятся вновь сразу проговаривают варианты похорон БЖ и проживание ребенка. Некоторым как бы в голову не приходит.
Бросить двух маленьких - это то и значит. Если бы он развелся, ему бы пришлось ехать в Россию, потому что без жилья, временно без работы, с ребенком который не говорит на английском и который только что похоронил мать ему в Америке нечего делать. А из России каждую неделю он бы туда не накатался. я всех подробностей не знаю. может жена еще условия выставила, а может мужчина просто слаб, но сейчас все так как есть.

А Вы не хотите взять и усыновить этого мальчика из ДД?
У меня договор с подругой был (до замужества) если со мной что, дочку она забирает.

mouser
Девушка думаю тоже должна проставиться.:065:
Абсолютно согласен.

maurin™
Да какой сарказм? На те подлости на которые способен мужчина (и не какой-то особенный а среднестатистический) по отношению к детям (хоть к своим хоть к чужим) ни одна женщина не способна, очень глупо спорить по этому поводу. Но речь то не о них.
Миш да понимаю я о чем речь, я против обощения и той оценки которую приемлете вы и того тона в котором вы( мужчины) здесь пишете.
я до сих пор не могу понять ЗАЧЕМ? я вот лично очень даже часто наблюдала отношение новых мужей к детям от прердыдущих браков у их новых жен... и слышала 2 отдай его папаше, сдай в дет.дом мне чужие отпрыски не нужны"
при этом видела и женщин которые не рожают своих и ростят чужих считая это своим долгом... почему мне нехочется подводить общие знаменатели? ну почему не хочется выводить кого то там на читую воду и подводить под это целуб теорию? именно потому что все разные... и нет правил есть сплошные исключения... мне так понятнее общаться с людьми...
да таки до ЖГ у меня о жизни было другое представление тоже как и у тебя... но не хочется мне по срезу общества посредством раздела на одном лишь сайте выражать свое мнение о людях в целом...

maurin™
13.11.2010, 20:39
Ты думаешь у нас какой-то совет специальный по созданию топов? Решаем гоолованием как бы нам еще теткам поднасрать?
нет Миш я как и вы тут просто обобщила:))

Bfl
13.11.2010, 20:42
"Знаешь, дорогая, может возникнуть (а может и не возникнуть) такая ситуация, что мой ребенок будет жить у нас" ....
Даже если не скажет, надо это всегда иметь ввиду.

Китайцы™
13.11.2010, 20:42
Девушка думаю тоже должна проставиться.:065: Девушка просто поблагодарить обязана:ded: Если жОних следует советам друзей, которые перечитались ЖГ, а потом высказывания каких-то левых теток автоматом на свою невесту переносит, то я бы серьезно задумалась о его вменяемости. Повезло женщине:019:

mouser
13.11.2010, 20:47
Девушка просто поблагодарить обязана:ded: Если жОних следует советам друзей, которые перечитались ЖГ, а потом высказывания каких-то левых теток автоматом на свою невесту переносит, то я бы серьезно задумалась о его вменяемости. Повезло женщине:019:
Мадам - я вроде в игноре у Вас и Вы давно обещали из топа этого уйти? Все неймеццо, я канешно понимаю что у Вас ко мне лубофь, но при людЯх то зачем?:046: