Просмотр полной версии : Ребенок мужа...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Старый Кошелек
15.11.2010, 21:55
Живет, не приходя в сознание, короче :))
да нет - просто не все почитали ЖГ прежде чем жениццо уже имея детей смайлы не савлю - не смешно- мужчине не дано изнаачально знать на уровне инстинкта КАК меняется женщина став матерью
Старый Кошелек
15.11.2010, 21:56
Нет. Просто когда приходит в сознание и понимает что натворил - поздно, надо выбирать из нескольких зол.
именно так
Старый Кошелек
15.11.2010, 22:00
.. А ведь все очень просто - НЕ НАДО жениццо второй раз если у тебя есть дети и есть малейшие сомнения. И не будет трагедий.
поравка!!!!!!!!!!!! я настаиваю!!!!!!!!!!!!!!!! если НЕТ сомнений -то тем более не надо- потому. что имено отсуутсвие сомений и есть главныыййпризнак того что ты смотришь на сситуацию через те самые розовые очки
нормально да, 200 человек проголосовало по пункту " понимаю ситуацию и в ЗАГС пойду"
а мужчины продолжают шпынять женщин...
Старый Кошелек
15.11.2010, 22:05
Просто мужчина должен правильно поставить себя со всеми своими женщинами, а.
блин!!! ну Вы поймите - в общем случае это невозможно пот ому , что НЕТУ в сегодняшнем мире у мужчины инструмента что бы ЗАСТАВИТЬ женщину на столько считаться с мужчиной что бы подвинуть интересы СВОЕГО ребенка в пользу интерсов ребенка ДРУГОЙ женщины
понимаете НЕТУ - - баблом женщины на уровне по крайней мере выживания себя и детей обеспечить могут сами - а многие мужики и того не могут ( ну скажем разница в образованиии и т.д) детей женщина завсегда оставит себе случись чего..
нету.. нету НИКАКИХ инструментов а добровольно по так сказать " душевному порыву" - ну ккая же женщина ужщемит себя и своего ребенка в пользу другой и ее ребенка а?
Клетчатый
15.11.2010, 22:06
Парни, вы, да и я, все уже старые умудрённые жизненным опытом псы. Нас, конечно же, никаким калачом никуда не заманишь, никакими грудями, молодыми и мясистыми на охмуришь, потому как мы многое видели, многое знаем, и ещё большее чувствуем и понимаем.
Большенство взрослых женщин солидарны с нашей позицией. Непонимают всего только молодняк. Который повыскакивал за мужиков с прошлым и с обязанностями, а пытаются делать вид, что они ничего не знали и что их подло обманули, подсунув в красивой обёртке соевый батончик.
Жизнь их научит. Она всех учит. Нас же она научила, правда?))))
Yozheg v tumane
15.11.2010, 22:07
"если бы каждый мужчина (имеющий ребенка в пред.браке) честно предупреждал, что "Знаешь, дорогая, может возникнуть (а может и не возникнуть) такая ситуация, что мой ребенок будет жить у нас" ...думаю многие не дошли бы до ЗАГСА."
(c)
Итак, барышни, имеется ситуация, двое людей, любящих друг друга, но небольшой нюанс, у мужчины есть ребенок от предидущего брака...
Маленький, то есть не более 10 лет...
Понимаете ли вы, что в любой момент этот ребенок может начать жить в вашей семье?
Неважно по какой причине, не стало мамы, или она просто не хочет заботится о нем, это неважно...
А если понимаете, то это будет причиной не доводить отношения до ЗАГСа?
Или же четко обговорите, что этот ребенок жить с вами не будет ни при каких раскладах...
Лично для меня- нивапрос. Люблю мужчину, люблю его детей.
блин!!! ну Вы поймите - в общем случае это невозможно пот ому , что НЕТУ в сегодняшнем мире у мужчины инструмента что бы ЗАСТАВИТЬ женщину на столько считаться с мужчиной что бы подвинуть интересы СВОЕГО ребенка в пользу интерсов ребенка ДРУГОЙ женщины
понимаете НЕТУ - - баблом женщины на уровне по крайней мере выживания себя и детей обеспечить могут сами - а многие мужики и того не могут ( ну скажем разница в образованиии и т.д) детей женщина завсегда оставит себе случись чего..
нету.. нету НИКАКИХ инструментов а добровольно по так сказать " душевному порыву" - ну ккая же женщина ужщемит себя и своего ребенка в пользу другой и ее ребенка а?
ну почему нету то?
и почему заставлять? мужчина просто должен быть мужчиной таким со словами которого не просто спорить не захочется а воспринимать их женщина будет как истину в последней инстанции:)
ну ведь они есть такие, которые и детей своих от предыдущего брака в дом приведут и римирят интересы всех баб в своем прайде:)
Yozheg v tumane
15.11.2010, 22:19
ну ведь они есть такие, которые и детей своих от предыдущего брака в дом приведут и римирят интересы всех баб в своем прайде:)
Это очень талантливые мужчины. Таких немного.
Это очень талантливые мужчины. Таких немного.
да нормально таких... в процентном соотношении в сравнении с неталантливыми:) просто стереотипы мешают тетенькам их разглядеть... как и дяденькам себя показать тетенькам,
Длинная коса
15.11.2010, 22:51
А вы, а они... чего вы все переругиваетесь-то?
Суть в том чтоб найти виноватых, и остаться в белом?
Хотя в общем0то и не ясно в чем суть.
Нет, суть не в том.
Просто однобоко рассматривается ситуация. В одном углу получается отец, которые вообще-то сначала ребенка с матерью оставил, после развода. А потом вдруг по какой-то не заявленной в ТС причине загорелся желанием вернуть ребенка, но уже в семью с другой женщиной (т.е. мать ребенка свое дело сделала - выносила, родила, выкормила, ночами не спала, а теперь свободна). И этот мущщина прекрасен в любом своем поступке и желании. А в другом углу - его новая супруга, которая однозначная эгоистка, лицемерка и просто плохой человек, потому что сомневается, легко ли ей будет ужиться с ребенком, которого не воспитывала до того. Она не говорит нет, она сомневается в своих силах. Давайте ее закидаем камнями за это сомнение. А отца не стоит обсуждать, он-то во всех своих решениях прав
Нет, суть не в том.
Просто однобоко рассматривается ситуация. В одном углу получается отец, которые вообще-то сначала ребенка с матерью оставил, после развода. А потом вдруг по какой-то не заявленной в ТС причине загорелся желанием вернуть ребенка, но уже в семью с другой женщиной (т.е. мать ребенка свое дело сделала - выносила, родила, выкормила, ночами не спала, а теперь свободна). И этот мущщина прекрасен в любом своем поступке и желании. А в другом углу - его новая супруга, которая однозначная эгоистка, лицемерка и просто плохой человек, потому что сомневается, легко ли ей будет ужиться с ребенком, которого не воспитывала до того. Она не говорит нет, она сомневается в своих силах. Давайте ее закидаем камнями за это сомнение. А отца не стоит обсуждать, он-то во всех своих решениях прав
а ситуацию что не он оставил, а жена ушла от мужа вы тоже не рассматривали? если вы потрудитесь перечитать стартовый пост , то наверное вспомните ситуация давалась с тем условием что уже есть два разведенных человека как и что у них было до - не считается и для простоты эксперимента - БЖ, как бы отодвигают на задний план и спрашивают у тех, кто будет НЖ, или ею является...
и еще раз я вас очень умоляю не надо так преувеличивать роль матери с этими
" выносила, выкормила, ночами не спала" это, извините, ни чуть не подвиг... это нормальное такое материнское как и нормальное такое отцовское обеспечить ребенку то в чем он нуждается - мало мальски и много многски:)) постарайтесь не передергивать ситуацию ни кто не собирается отнимать у матерей детей, вырывать из рук и отдавать отцам... есть такие моменты когда ситуация просто складывается так что отец берет на себя решение о том что ребенок будет жить с ним в его новой семье, и мать того ребенка тоже идет по этому пути. потмоу что так сложилось... вопрос в том что будет делать НЖ к ней вопрос и к женщинам в целом...
Старый Кошелек
15.11.2010, 23:07
ну почему нету то?
и почему заставлять? мужчина просто должен быть мужчиной таким со словами которого не просто спорить не захочется а воспринимать их женщина будет как истину в последней инстанции:)
пустые слова - я же говорю НЕТ инструментов - окромя некоей абстраакции типа 2 автори тет и харизмотичность" . но какой скажите мне как эхтого досичь, для БЖ которая давно уже получает офигительные оргазмы со своим новым мужем который к тому же в четверо богаче бывшего:)
я это к тому что все теореетически возмохно все и да так бывает НО.. повторю нету в сегодняшниз реалиях у мужчины НИКАКИХ способов влияния на мать его ребенка - даже если он ее муж а уж если бывший муж то и подавно
Дамы - Вы ведь этого хотели? Вы это получили - чего теперь жаловаться на мужиков
Старый Кошелек
15.11.2010, 23:08
Нет, суть не в том.
Просто однобоко рассматривается ситуация. В одном углу получается отец, которые вообще-то сначала ребенка с матерью оставил, после развода.кто сказал что именно так? что поменяется если мать вместе с ребьенком ушла и оставила его одного?
пустые слова - я же говорю НЕТ инструментов - окромя некоей абстраакции типа 2 автори тет и харизмотичность" . но какой скажите мне как эхтого досичь, для БЖ которая давно уже получает офигительные оргазмы со своим новым мужем который к тому же в четверо богаче бывшего:)
я это к тому что все теореетически возмохно все и да так бывает НО.. повторю нету в сегодняшниз реалиях у мужчины НИКАКИХ способов влияния на мать его ребенка - даже если он ее муж а уж если бывший муж то и подавно
Дамы - Вы ведь этого хотели? Вы это получили - чего теперь жаловаться на мужиков
ну скажем так не все этого хотели и не все это получили:))
а ситуацию что не он оставил, а жена ушла от мужа вы тоже не рассматривали? если вы потрудитесь перечитать стартовый пост , то наверное вспомните ситуация давалась с тем условием что уже есть два разведенных человека как и что у них было до - не считается и для простоты эксперимента - БЖ, как бы отодвигают на задний план и спрашивают у тех, кто будет НЖ, или ею является...
и еще раз я вас очень умоляю не надо так преувеличивать роль матери с этими
" выносила, выкормила, ночами не спала" это, извините, ни чуть не подвиг... это нормальное такое материнское как и нормальное такое отцовское обеспечить ребенку то в чем он нуждается - мало мальски и много многски:)) постарайтесь не передергивать ситуацию ни кто не собирается отнимать у матерей детей, вырывать из рук и отдавать отцам... есть такие моменты когда ситуация просто складывается так что отец берет на себя решение о том что ребенок будет жить с ним в его новой семье, и мать того ребенка тоже идет по этому пути. потмоу что так сложилось... вопрос в том что будет делать НЖ к ней вопрос и к женщинам в целом...
да как Вы не поймете, что большинство НЖ решают этот вопрос в зависимости от ПРИЧИНЫ побудившей БЖ и мужа сделать такой шаг. Это главное и есть...Что за просто так то говорить...
Сначала причина - потом следствие из нее...вот и все!
Старый Кошелек
15.11.2010, 23:15
эээ скажите Ваш НМ в случае чего должен принять что Вы прайде своего БМ да?:046::046: а Вы в свою очередь безропотно примете равенсво инеттсов его БЖ с Вами да? нет? ааа ну Вы теоретически да... теоретически может быть вообше все что угодно а если это не случается то токмо потому что муужики кругом кАзлы ( с чем начитавшись ЖГ я в общем -то согласен)
да как Вы не поймете, что большинство НЖ решают этот вопрос в зависимости от ПРИЧИНЫ побудившей БЖ и мужа сделать такой шаг. Это главное и есть...Что за просто так то говорить...
Сначала причина - потом следствие из нее...вот и все!
А ставить свои поступки в зависимость даже не от поступков, а побудительных мотивов поступков других людей - это считается в порядке вещей? :112:
То есть действует женщина не в зависимости от ситуации "ребенок переезжает в мою семью", а "почему это родная мамочка не хочет больше ребеночка воспитывать?" И если ответ на это "почему" женщину каким-то боком не устраивает, она ведет себя иначе.
эээ скажите Ваш НМ в случае чего должен принять что Вы прайде своего БМ да?:046::046: а Вы в свою очередь безропотно примете равенсво инеттсов его БЖ с Вами да? нет? ааа ну Вы теоретически да... теоретически может быть вообше все что угодно а если это не случается то токмо потому что муужики кругом кАзлы ( с чем начитавшись ЖГ я в общем -то согласен)
эээ у меня один М и я планирую оставаться в его прайде:)) но баб в прайдее я имела в виду не БЖ и НЖ а баб :)) просто всех его баб:))
А ставить свои поступки в зависимость даже не от поступков, а побудительных мотивов поступков других людей - это считается в порядке вещей? :112:
То есть действует женщина не в зависимости от ситуации "ребенок переезжает в мою семью", а "почему это родная мамочка не хочет больше ребеночка воспитывать?" И если ответ на это "почему" женщину каким-то боком не устраивает, она ведет себя иначе.
для меня так..и конкретно в такой ситуации...объясняю в сотый раз, если глубокоуважемая БЖ моего мужа решит устроить личную жизнь и отдать ребенка нам, при этом она жива-здорова и просто хочет на время освободить пространство, то извините - не за счет моего времени и сил. Я тоже женщина и свои силы и время расчитывала, когда рожала свою дочь. И тоже, знаете, хочу иногда иметь планы которые касаются ребенка, меня и мужа.
Если БЖ больна и неспособна воспитывать свое дитя - нет проблем - заберу и воспитаю.
Не надо на чужом горбу в рай въезжать...
Мое твердое ИХМО - всегда расчитывай только на себя (даже еслихочется расчитывать на другого) и будет тебя счастье. И не будет разочарований.
Ветер в головe
15.11.2010, 23:35
вот именно чего это ты?:) ты Дашунчика топ не читала что ли?
Я нимагу воспринимать столько шипящих и вдумываться при этом в текст... начинаю читать вслух и хихикать :))
Длинная коса
15.11.2010, 23:35
Я не знаю, кто тут о чем говорил, но меня в постановке вопроса ТС смутило именно замалчивание причины, то, что ее сделали неважной. Я объясею почему. Недавно друг моего мужа категорично заявил, что если его жена, мать его ребенка, ему когда-нить изменит и захочет уйти к другому, то он ребенка у нее заберет. Вот именно такой подход меня озадачил. И ведь такое происходит вокруг, что самое страшное.
Так что важно прихоть ли это отца (ну или там желание отомстить бывшей жене) или что-то другое. Вот
для меня так..и конкретно в такой ситуации...объясняю в сотый раз, если глубокоуважемая БЖ моего мужа решит устроить личную жизнь и отдать ребенка нам, при этом она жива-здорова и просто хочет на время освободить пространство, то извините - не за счет моего времени и сил. Я тоже женщина и свои силы и время расчитывала, когда рожала свою дочь. И тоже, знаете, хочу иногда иметь планы которые касаются ребенка, меня и мужа.
Если БЖ больна и неспособна воспитывать свое дитя - нет проблем - заберу и воспитаю.
Не надо на чужом горбу в рай въезжать...
Мое твердое ИХМО - всегда расчитывай только на себя (даже еслихочется расчитывать на другого) и будет тебя счастье. И не будет разочарований.
Эээ...
Я все понимаю.
Не понимаю одного, если муж сказал: мой ребенок будет жить с нами, сколько, я не знаю, возможно несколько лет, то откуда берутся отсылки к побудительным мотивам его бывшей жены?
Я этого никогда понять не могла, ну что мне с чужой мне тетки, если любимый, родной муж, сказал, что будет так? Или мне с ним спорить и приводить в качестве аргументов мотивы бывшей жены?
Вот это для меня неприемлемо.
Ветер в головe
15.11.2010, 23:40
Если вы не понимаете разницы между мамой НЖ и ребёнком М мне не о чем с вами разговаривать.
в ситуации беспомощности маминой разницы имхо махровое нет.
Более того - дети растут... а старики угасают, увы...
Просто вот ходящего за больной тещей мужчину представить куда сложней чем ходящую за больной свекровью женщину....
Это и правильно... во-первых маме наверное и неловко будет у сына судно просить и прочее... единственный существенный фактор тут - ревность к прошлому, к маме все-таки так не ревнуют. ИМХО опять-таки, но с ревностью умный мужик справится сможет, полагаю...
А если дети бывшие, мамы лишние и прочая лабуда... то не семья это а пшик громкий. И снова ИМХО.
Эээ...
Я все понимаю.
Не понимаю одного, если муж сказал: мой ребенок будет жить с нами, сколько, я не знаю, возможно несколько лет, то откуда берутся отсылки к побудительным мотивам его бывшей жены?
Я этого никогда понять не могла, ну что мне с чужой мне тетки, если любимый, родной муж, сказал, что будет так? Или мне с ним спорить и приводить в качестве аргументов мотивы бывшей жены?
Вот это для меня неприемлемо.
ну возможно у нас всемье мы все-таки обсуждаем поступки и мотивы поступков друг друга. У кого-то по-другому...Поэтому мой муж мне объяснит, почему, зачем и сколько..И если мы решим что это важно и необходимо и мы можем взять на себя такую ответсвенность - так будет.
Просто моему мужу свойственно принимать решения скоропалительно, а потом разгребать все героически и решать все апосля..Но это я про нашу семью:))
Yulyasha
15.11.2010, 23:46
Я тоже женщина и свои силы и время расчитывала, когда рожала свою дочь. И тоже, знаете, хочу иногда иметь планы которые касаются ребенка, меня и мужа.
Правильный расчет женщины, выходящей замуж за мужчину с детьми от предыдущих браков, должен включать и этих детей тоже. Рассчитывать что эти дети никогда и никак ее не коснутся - это оптимистично.
Правильный расчет женщины, выходящей замуж за мужчину с детьми от предыдущих браков, должен включать и этих детей тоже. Рассчитывать что эти дети никогда и никак ее не коснутся - это оптимистично.
еще раз...устала уже..Я расчитала, если БЖ больна, ее нет, или она неадекват...Ребенок будет у нас! В другом любом случае она способна совместить все свои дела со своим ее рожденным ребенком. Она его мама и она расчитывала свои силы, когда его рожала и планировала.
Длинная коса
15.11.2010, 23:51
кто сказал что именно так? что поменяется если мать вместе с ребьенком ушла и оставила его одного?
Да в том-то и дело, что вот меня лично заставили гадать. Вы вот тоже сейчас очередную версию подкинули. А я, между тем, сразу сказала, что меня смущает - задвигание матери ребенка. В ответ на это все сказали - ерунда, так не бывает, и продолжили дальше гнобить сомневающихся, типа меня.
А я между тем продолжаю настаивать, что причина важна, поскольку характеризует отца ребенка. Сегодня я буду воспитывать детей, а завтра муж захочет видеть в роли матери другую тетку, и я останусь без детей, потому что он "своих детей не бросает". Я об этом.
Ветер в головe
15.11.2010, 23:53
еще раз...устала уже..Я расчитала, если БЖ больна, ее нет, или она неадекват...Ребенок будет у нас! В другом любом случае она способна совместить все свои дела со своим ее рожденным ребенком. Она его мама и она расчитывала свои силы, когда его рожала и планировала.
А муж-то его тоже рожал и планировал... или мужчины несчитово... Так чего тогда роптать на несознательность оных... сколько криков о том что папы не хотят быть папами... а потом по итогу - захотят и фига с два. И ребенка фиг отдадут, а если отдадут, то фиг примут в новой семье... мда.
Сами превращаем в спермодоноров, душу вывернем, а потом стонем :(.
Ветер в головe
16.11.2010, 00:00
В стартовом посте была обрисована не ситуация отъема детей у матери, а ситуация когда она не может или не хочет с ними жить.
Понятно что в голову "не хочет" трудноукладываемо... но такое и вправду случается.
А муж-то его тоже рожал и планировал... или мужчины несчитово... Так чего тогда роптать на несознательность оных... сколько криков о том что папы не хотят быть папами... а потом по итогу - захотят и фига с два. И ребенка фиг отдадут, а если отдадут, то фиг примут в новой семье... мда.
Сами превращаем в спермодоноров, душу вывернем, а потом стонем :(.
ну вы же не будете отрицать, что мужчин которые спокойно доверяют своих детей их матери и уходят больше, чем матерей которые готовы оставить своего ребенка.
И понять, чт ты не отдашь своего ребенка никому (кроме случая нездоровья) может только мать, родившая своего ребенка. И мне не понять - как это отдать на время или навсегда маленькую пятилетнюю девочку, непонятной для меня НЖ (которая явно будт с ней чаще и больше чем БМ) и БМ.
Извините:010:
Что я вообще тут обсуждаю....:010:
В стартовом посте была обрисована не ситуация отъема детей у матери, а ситуация когда она не может или не хочет с ними жить.
Понятно что в голову "не хочет" трудноукладываемо... но такое и вправду случается.
ну если категорически не хочет - тогда заберем...потму что на кой ребенку ТАКАЯ мать...:ded:
Но вообще сложно представить...
Ветер в головe
16.11.2010, 00:06
Извините:010:
Что я вообще тут обсуждаю....:010:
Суть не в том чтобы понять БЖ своего мужа, а в том чтобы принять ребенка своего мужа... это не одно и тоже.
Плевать на нее. Ну вот не нужен ей ребенок. Не заботится, не присмотрен. Заберут вздохнет с облегчением. А мужу важно чтобы было не так. Чтобы дочь росла в семье.
Ветер в головe
16.11.2010, 00:08
ну если категорически не хочет - тогда заберем...потму что на кой ребенку ТАКАЯ мать...:ded:
вот и я о чем... сложно-то сложно, но дело же не в качествах БЖ, а в муже и ребенке.
вот и я о чем... сложно-то сложно, но дело же не в качествах БЖ, а в муже и ребенке.
тогда и начинать надо с ребенка и спрашивать его - чего хочет ОН (ОНА)? и дуать в первую очередь о его будущем и его комфорте. И задача взрослых н сломать и не предать его.
Yulyasha
16.11.2010, 00:14
тогда и начинать надо с ребенка и спрашивать его - чего хочет ОН (ОНА)? и дуать в первую очередь о его будущем и его комфорте. И задача взрослых н сломать и не предать его.
:flower:
вообще знаете,я то расуждаю только исходя из своей ситуации. Наш мальчик хочет жить с мамой - не хочет менять город, школу и друзей. БЖ вроде не против была нам его отдать, потому чтоя "вроде хорошая" и ей бы отдохнуть и "развеятся"...но во время передумала и подумала о своем сыне. О его привязанности ко всему родному и привычному и о его любви к ней..Папу он с двух лет видит не часто, хоть и гостит у нас иногда и мы ездим в тот город.
Но еще раз повторяю если обстоятельства будут скадываться так, что необходимо ему будет жить в наше семье - значит будет конечно.
Про других не знаю и утверждать не могу...
Ветер в головe
16.11.2010, 00:21
Ну и славно :)). Еще +1 в нашу копилочку незлобных теток :))
Ну и славно :)). Еще +1 в нашу копилочку незлобных теток :))
не не не, я не злобная:)) я просто думающая и взвешивающая...уж не знаю плохо это или хорошо:))
Stephany
16.11.2010, 00:41
Выходя замуж за мужчину с детьми, изначально приняла вариант проживания его детей с нами как возможный.
Старый Кошелек
16.11.2010, 00:55
нормально да, 200 человек проголосовало по пункту " понимаю ситуацию и в ЗАГС пойду"
а мужчины продолжают шпынять женщин...
дело в том что уэтих 200 нету мужа с БЖ и ребенком
Старый Кошелек
16.11.2010, 00:58
эээ у меня один М и я планирую оставаться в его прайде:)) но баб в прайдее я имела в виду не БЖ и НЖ а баб :)) просто всех его баб:))
дык ..ээ если он от Вас уйдет и жениццо - Вы как? согласны войти в ЕГО прайд вместе с его потенциальной НЖ? а? или это все был пустой треп ради краасного словца?
Ээээ... Я проголосовала так. У меня есть муж с БЖ и двумя ребенками.
И старший живет таки с нами.
Я, если честно, плохо понимаю ситуацию, когда хочется "отдохнуть и развеяться" от своего родного ребенка...
КОгда нет возможности его содержать, или когда у папы ему будет лучше в смысле дальнейшей жизни (как у нас, например, когда папа уехал жить в Америку) - тогда все понятно.
Но отдохнуть от ребенка???
Stephany
16.11.2010, 01:24
есть
Stephany
16.11.2010, 01:28
Я, если честно, плохо понимаю ситуацию, когда хочется "отдохнуть и развеяться" от своего родного ребенка...
КОгда нет возможности его содержать, или когда у папы ему будет лучше в смысле дальнейшей жизни (как у нас, например, когда папа уехал жить в Америку) - тогда все понятно.
Но отдохнуть от ребенка???
периодически - запросто))) когда БМ забирал деточку, я с удовольствием отдыхала сама)))
Ключевое слово "периодически". Для этого и существуют родственники, летние лагеря и бывшие мужья и жены.
Контраст
16.11.2010, 09:16
сколько криков о том что папы не хотят быть папами... а потом по итогу - захотят и фига с два. И ребенка фиг отдадут, а если отдадут, то фиг примут в новой семье... мда.
Сами превращаем в спермодоноров, душу вывернем, а потом стонем :(.:))
Неожиданные итоги...
Старый Кошелек
16.11.2010, 11:39
Сегодня я буду воспитывать детей, а завтра муж захочет видеть в роли матери другую тетку, и я останусь без детей, потому что он "своих детей не бросает". Я об этом.
ну дык так и есть и именно эта позиция является основой всех проблем о которых тут так говорят ведт фактически сейчас все с точностью до наоборот
мужчина воспитывает детей а завтра его жена хочет дпугого мужа и в роли их отца и мужчина остается без детей
И этот принцип вполне устраивает женщин - потому что женщини категорически не устраивает обратное
Это так же устраивает огромное количество мужчин - которые радостно забивают на детей сразу после развода
Так и живем
BlondyLili
16.11.2010, 11:40
У меня подруга вышла замуж за мужчину старше себя на 13 лет. У него 2-е детей. Дочь лет на 10 младше моей подруги. После свадьбы дети решили жить с папой. :)) И вот так моя бездетная (на тот момент) подруга стала "мамой" двух подростков:005:
Мама моя вышла замуж на мужчину с двумя детьми. Отношения с БЖ были очень сложными. :001:Она все время настраивала их против отца и моей мамы. Шли годы, мы (дети) выросли и все дружим, знаем друг друга с детства. Каждый год собираемся у родителей (наша мама, их отец). Я считаю это маминой заслугой, она всегда старалась никого не забыть, позвонить, поздравить, пригласить, купить и т.п...
Про себя скромно промолчу, ибо уже высказывалась :103:
А тут все причитают: нет нормальных женщин, все эгоистки и т.п.:073: Кто ищет, тот всегда найдет:004:
Да инструмент ЕСТЬ, он элементарный и естественный - женщин намного больше, чем мужчин, и после определенного возраста у них очень мало шансов устроить полноценную личную жизнь, поэтому женщины за мужчин держатся и идут на уступка практически во всем.
Не знаю я, где вы все, здешние мужчины, берете таких женщин, которые вами так безапеляционно рулят, практика моих отношений с мужчинами показала, что игра всегда ведется по правилам мужчины, женщина может эти правила или принимать, или расставаться - вот и весь выбор, повлиять на мужчину не представляется возможным вообще.
Ветер в головe
16.11.2010, 12:40
Не знаю я, где вы все, здешние мужчины, берете таких женщин, которые вами так безапеляционно рулят, практика моих отношений с мужчинами показала, что игра всегда ведется по правилам мужчины, женщина может эти правила или принимать, или расставаться - вот и весь выбор, повлиять на мужчину не представляется возможным вообще.
Угу, такая же фигня...
Правда... есть те коими можно было бы рулить, я это осознаю... но вот беда - они мне не интересны... а если такой за которым тянуться и тянуться... так какие нафиг истерики :)).
Контраст
16.11.2010, 12:43
Не знаю я, где вы все, здешние мужчины, берете таких женщин, которые вами так безапеляционно рулят, практика моих отношений с мужчинами показала, что игра всегда ведется по правилам мужчины, женщина может эти правила или принимать, или расставаться - вот и весь выбор, повлиять на мужчину не представляется возможным вообще.Да? Ну и где же он, твой мужчина, по правилам которого всегда ведется игра?
Не разведен ли ненароком?:))
nordwind
16.11.2010, 12:51
вы отца ребёнка спросите, как он хочет, может ему не важны способности БЖ, её болезни и прочее, может он независимо от состояний сам желает жить со своим ребёнком
Контраст
16.11.2010, 12:53
вы отца ребёнка спросите, как он хочет, может ему не важны способности БЖ, её болезни и прочее, может он независимо от состояний сам желает жить со своим ребёнкомДа ты с ума сошел...:001::001::001:
Люблю хоккей
16.11.2010, 12:53
практика моих отношений с мужчинами показала, что игра всегда ведется по правилам мужчины, .
У меня другой опыт.
Игра всегда ведется по правилам БЖ.
Захотела, сказала, что папаша сволочь, а НЖ и тем более, и не дает видется с ребенком (БЖ не дает)
А зхотела - пнула ребенка к папаше. "Ты же отец, вот и воспитывай". При этом пофиг, что об этом думают непосредственные участники марлезонского балета.
И не отец и тем более НЖ ничего с этим поделать не могут. В любом случае будут крайними.
Я сама в такой ситуации и посчитала более разумным просто отстраниться от проблем, связаных с НЕ МОИМИ детьми. Проблемами детей должны заниматься их непосредственные родители. :073:
Ветер в головe
16.11.2010, 12:57
У меня другой опыт.
Захотела, сказала, что папаша сволочь, а НЖ и тем более, и не дает видется с ребенком (БЖ не дает)
А зхотела - пнула ребенка к папаше. "Ты же отец, вот и воспитывай". При этом пофиг, что об этом думают непосредственные участники марлезонского балета.
И не отец и тем более НЖ ничего с этим поделать не могут. В любом случае будут крайними.
Я сама в такой ситуации и посчитала более разумным просто отстраниться от проблем, связаных с НЕ МОИМИ детьми. Проблемами детей должны заниматься их непосредственные родители. :073:
:))
Вот я выше писала о своей ситуации.
Не требую встреч.
Не мешаю видется.
НЖ просто выбешивает что ре существует. Она хочет сделать вид что его нет. Мечтает.
Так что про "всегда", может не нужно?!
Старый Кошелек
16.11.2010, 12:59
Да инструмент ЕСТЬ, он элементарный и естественный - женщин намного больше, чем мужчин, и после определенного возраста у них очень мало шансов устроить полноценную личную жизнь, поэтому женщины за мужчин держатся и идут на уступка практически во всем.
.
ну пошла.. ну уступила ..а потом родила ребенка и
1. Это уже другая женщина
2. С этого момента имено она решает де факто и де юре быть у мужчины этому ребенку или мужчина будет без этого ребенка
nordwind
16.11.2010, 13:01
Да ты с ума сошел...:001::001::001:
обоснуй!
Ветер в головe
16.11.2010, 13:02
2. С этого момента имено она решает де факто и де юре быть у мужчины этому ребенку или мужчина будет без этого ребенка
Бывает что и до диктуют...
В любом случае это слабость. Нельзя бояться потерять женщину. Мы от этого наглеем :)).
Ветер в головe
16.11.2010, 13:02
обоснуй!
Где-то у меня была табличка "сарказм" :))
Да? Ну и где же он, твой мужчина, по правилам которого всегда ведется игра?
Не разведен ли ненароком?:))
Не разведен и не собирается.
Контраст
16.11.2010, 13:04
Строго говоря, все решения по детям в нашем государстве принимаю женщины...
Родная мама решает - отдавать или не отдавать...
Приемная(теоретически) - решает взять или не взять...
В результате, мужчина может быть вместе со своим ребенком в том крайне редком случае, когда мнения двух женщин, настроенных друг другу враждебно - совпадут...
Сиречь - мать решиться отдать, а мачеха принять...
Контраст
16.11.2010, 13:05
Не разведен и не собирается.Я про бывшего мужа...
Ведь игра велась всегда по его правилам, правда?:))
Люблю хоккей
16.11.2010, 13:05
:))
Не требую встреч.
Не мешаю видется.
НЖ просто выбешивает что ре существует. Она хочет сделать вид что его нет. Мечтает.
Да, конечно, сорри. :flower:
Каждый смотрит со своей стороны баррикады.
Наш случай это, пока ребенок был маленький, - "папаша сволочь и нечего туда ходить!"
Ребенок вырос хамом и бездельником - "папаша воспитывай, это твой сын"
Контраст
16.11.2010, 13:06
обоснуй!На кой черт спрашивать, чего хочет мужик...
Мало ли, он не хочет того, чего хочет женщина...:))
nordwind
16.11.2010, 13:06
Где-то у меня была табличка "сарказм" :))
разговор о судьбах, а вы о "сарказме":ded:
Ветер в головe
16.11.2010, 13:07
разговор о судьбах, а вы о "сарказме":ded:
Это не я - это Контра... я не виноватая... я чисто пояснила :))
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:07
Не требую встреч.
Не мешаю видется.
А зхотела - пнула ребенка к папаше. "Ты же отец, вот и воспитывай". При этом пофиг, что об этом думают непосредственные участники марлезонского балета
А теперь уважаемые дамы на секунду представьте себе что это пишут БЖ и НЖ одного и того же мужчины и Вы получите одну из типичнийших ситуаций
Контраст
16.11.2010, 13:08
В любом случае это слабость. Нельзя бояться потерять женщину. Мы от этого наглеем :)).Абсолютно точно...
Между прочим, это также мнение психолога...
А вот теперь расскажи мне, почему женщины мечтают о трепетном влюбленном, который так любит и очень боится потерять, а обретя(???) его - тут же наглеют и садятся на шею?
nordwind
16.11.2010, 13:08
На кой черт спрашивать, чего хочет мужик...
Мало ли, он не хочет того, чего хочет женщина...:))
лично по мне, так важнее ребёнка нет НИКОГО, остальное самодурство НЖ, женщин много, свои дети, они единственны
nordwind
16.11.2010, 13:10
Абсолютно точно...
Между прочим, это также мнение психолога...
А вот теперь расскажи мне, почему женщины мечтают о трепетном влюбленном, который так любит и очень боится потерять, а обретя(???) его - тут же наглеют и садятся на шею?
по этой причине мы не в раю))))
Ветер в головe
16.11.2010, 13:11
Я не мечатю... хотя я хочу чтобы любили, но были самодостаточны... мы вчера в асе как раз говорили о моем отношении к "трепетным" :)).
Мне скучно, если я могу сесть на шею..
Так что не могу ответить, извини.
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:11
Строго говоря, все решения по детям в нашем государстве принимаю женщины...
Родная мама решает - отдавать или не отдавать...
Приемная(теоретически) - решает взять или не взять...
В результате, мужчина может быть вместе со своим ребенком в том крайне редком случае, когда мнения двух женщин, настроенных друг другу враждебно - совпадут...
Сиречь - мать решиться отдать, а мачеха принять...
угу кстати тут интересный прецедент судебный - в ЕСПЧ - дядька против Росии - выиграл,там речь было об отпуске по уходу за ребенком -дядька овеннослужащий - женщинам военнослужащим -дают а мужикам -нет -но это не суть важно другое- Зорькин возмущается -епичео основывает свое возмущение на том что хотя у нас по Семейнгому Кодлексу оба родителя и равны в правах но таки есть понятие зачиты "МАТЕРИНСТВА и детства" -но ни слова о защите ОТЦОВСТВА -и это государственная политика
Европейцам этого тупо не понять
Контраст
16.11.2010, 13:12
Я не мечатю... хотя я хочу чтобы любили, но были самодостаточны... мы вчера в асе как раз говорили о моем отношении к "трепетным" :)).
Так что не могу ответить, извини.
Ты не хочешь, чтобы тебя боялись потерять и прямо об этом говорили?
Не поверю..
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:13
На кой черт спрашивать, чего хочет мужик...
Мало ли, он не хочет того, чего хочет женщина...:)) хуже ондолжен хотеть того чего хотят сразу две женщины которые хотят ровно противоположного
Ветер в головe
16.11.2010, 13:13
Ты не хочешь, чтобы тебя боялись потерять и прямо об этом говорили?
Не поверю..
Не хочу... тем более так - "я боюсь тебя потерять"... брррр.
Не верь :)).
Мне хочется чтобы мной дорожили, а не боялись... немного другое...
А от трепетных я сбегаю. Не знаю почему.
Контраст
16.11.2010, 13:15
Не хочу... тем более так - "я хочу тебя потерять"... брррр.
Не верь :)).Эх, запустил бы я еще опросец...
Но окончательно бабостервоженоненавистником обзовут...
Люблю хоккей
16.11.2010, 13:17
Европейцам этого тупо не понять
Знаете им вообще много "тупо не понять". Они сначала были все мега толерантны, а теперь не занют чего со всеми этими результатами толерантности делать.
А про материнство, так дети женщине даются через многочисленные ограничения и ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ. А мужчине - через одно только удовольствие.
Вот от сюда и разница в отношении к отцовству и материнству. ;)
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:17
В любом случае это слабость. Нельзя бояться потерять женщину. Мы от этого наглеем :)).
причем тут потеря женщины? речь идет о потере ребенка
Ветер в головe
16.11.2010, 13:18
Эх, запустил бы я еще опросец...
Но окончательно бабостервоженоненавистником обзовут...
Саш, вполне мобыть что я непопулярна. Ты же сказал что ты мне не веришь. При чем тут опрос? Он поможет тебе мне поверить?
Контраст
16.11.2010, 13:18
Саш, вполне мобыть что я непопулярна. Ты же сказал что ты мне не веришь. При чем тут опрос? Он поможет тебе мне поверить?
Мнения послушать...
Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:21
я хочу чтобы любили, но были самодостаточны...
Ветер, рес пект!:flower:
Ветер в головe
16.11.2010, 13:22
Даже с ребенком... хотя это конечно очень сложно.
Но это вы речь ведете о ребенке. В топе прародители ребенка общего не было. В моей ситуации - ребенка общего нет. Однако даже БЕЗ ребенка позволяют... чего уж там говорить о том что бы при детях...
Просто мужчины разучились внушать уважение женщинам к себе.
Контраст
16.11.2010, 13:23
Просто мужчины разучились внушать уважение женщинам к себе.:046::046::046:
У нас не осталось средств внушения уважения...
Кроме величины письки...
Ветер в головe
16.11.2010, 13:23
Мнения послушать...
Ну интересно - заводи...
Я думаю я не одна такая на самом-то деле.
Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:24
Мнения послушать...
Сашенька, справедливости ради надо отметить, что не следует слушать мнения по таким вопросам. Что ты Гекубе, что она тебе? Ищи свои ответы. Это ИМХО. конечно.
Я про бывшего мужа...
Ведь игра велась всегда по его правилам, правда?:))
Да. До тех пор, пока это было возможно терпеть. Когда стало невозможно, я ушла. Но изменить его, чтобы он действовал так, как это нравилось бы мне, пока отношения продолжались, было невозможно.
Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:25
Ну интересно - заводи...
Я думаю я не одна такая на самом-то деле.
Не одна...
Контраст
16.11.2010, 13:25
Сашенька, справедливости ради надо отметить, что не следует слушать мнения по таким вопросам. Что ты Гекубе, что она тебе? Ищи свои ответы. Это ИМХО. конечно.А свои ответы я и так знаю...;)
Контраст
16.11.2010, 13:26
Да. До тех пор, пока это было возможно терпеть. Когда стало невозможно, я ушла. Но изменить его, чтобы он действовал так, как это нравилось бы мне, пока отношения продолжались, было невозможно.
Ты себе и противоречишь...
Оказывается, мужчина не всегда может играть только по своим правилам, это наказуемо...
Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:27
Но изменить его, чтобы он действовал так, как это нравилось бы мне, пока отношения продолжались, было невозможно.
А было надо? Человек может измениться только сам.
Yozheg v tumane
16.11.2010, 13:28
Оказывается, мужчина не всегда может играть по своим правилам, это наказуемо...
Ой, Саша, столько мужчин и женщин играют в чужие игры...:010:
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:31
Знаете им вообще много "тупо не понять". Они сначала были все мега толерантны, а теперь не занют чего со всеми этими результатами толерантности делать.
А про материнство, так дети женщине даются через многочисленные ограничения и ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ. А мужчине - через одно только удовольствие.
Вот от сюда и разница в отношении к отцовству и материнству. ;)
Вы ничего не попутали нет? тема вроде не о родах)))
разница отношения совсем из-за другого на амом деле но я даже нехочу начинать разговор остоль очевидных вещах
Жена это же..мммм...ммуза...мамозаменитель, а что дети..их как и секс можно иметь с каждой здоровой женщиной:fifa:
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:34
Даже с ребенком... хотя это конечно очень сложно.
Но это вы речь ведете о ребенке.
Просто мужчины разучились внушать уважение женщинам к себе.
я уже три раза написал - нпросто несуществует никакого объективного основания для" уважения" - все это " уважение" во все времена основано на НЕОБХОДИМОСТИ мужчина более не является необходимым для женщины что бы ростить ребенка самой - минимум алиментов с него государство выжмет а с остальным она справится сама - а потому нафига его уважать то? это уважение уже рудимент по сути
Старый Кошелек
16.11.2010, 13:36
Жена это же..мммм...ммуза...мамозаменитель, а что дети..их как и секс можно иметь с каждой здоровой женщиной:fifa: ну именно это дамы здесь и пропагандируют ( ну те которые НЖ):))
Ты себе и противоречишь...
Оказывается, мужчина не всегда может играть по своим правилам, это наказуемо...
Ну так все наказуемо, или, вернее, все имеет свою цену. Это естественно.
Я писала о том, что пока М и Ж в отношениях, то отношения идут по правилам М, пока Ж в состоянии это терпеть, т.е. у нее 2 выхода - или принимать, или расставаться.
Если, конечно, Ж нужны нормальные человеческие отноешния, а не жизнь в режиме перманентного скандала. Но это, мне кажется, тоже путь вникуда, т.к. скандалы портят отношения, и в итоге получаем все равно рано или поздно п.2 или его варианты.
А когда отношения уже разрушены, так чего ж я буду играть по чьим-то правилам, если я уже из игры вышла.
вы отца ребёнка спросите, как он хочет, может ему не важны способности БЖ, её болезни и прочее, может он независимо от состояний сам желает жить со своим ребёнком
так спрашивала:) И он у сына спрашивал - для него это главнее своих желаний. Сын хочет жить с мамой. Весь вопрос.
Контраст
16.11.2010, 13:37
Ну так все наказуемо, или, вернее, все имеет свою цену. Это естественно.
Я писала о том, что пока М и Ж в отношениях, то отношения идут по правилам М, пока Ж в состоянии это терпеть, т.е. у нее 2 выхода - или принимать, или расставаться.
Если, конечно, Ж нужны нормальные человеческие отноешния, а не жизнь в режиме перманентного скандала. Но это, мне кажется, тоже путь вникуда, т.к. скандалы портят отношения, и в итоге получаем все равно рано или поздно п.2 или его варианты.
А когда отношения уже разрушены, так чего ж я буду играть по чьим-то правилам, если я уже из игры вышла.Это не так... В среднем по больнице...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.