PDA

Просмотр полной версии : Ребенок мужа...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Контраст
13.11.2010, 16:59
"если бы каждый мужчина (имеющий ребенка в пред.браке) честно предупреждал, что "Знаешь, дорогая, может возникнуть (а может и не возникнуть) такая ситуация, что мой ребенок будет жить у нас" ...думаю многие не дошли бы до ЗАГСА."
(c)

Итак, барышни, имеется ситуация, двое людей, любящих друг друга, но небольшой нюанс, у мужчины есть ребенок от предидущего брака...
Маленький, то есть не более 10 лет...
Понимаете ли вы, что в любой момент этот ребенок может начать жить в вашей семье?
Неважно по какой причине, не стало мамы, или она просто не хочет заботится о нем, это неважно...
А если понимаете, то это будет причиной не доводить отношения до ЗАГСа?
Или же четко обговорите, что этот ребенок жить с вами не будет ни при каких раскладах...

33*
13.11.2010, 17:03
Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка (и не говорите, что это же ребенок вашего мужа, все равно большая часть забот ляжет на женщину).
Я до брака все обговорила.

nnattaabr79
13.11.2010, 17:04
:053:Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка (и не говорите, что это же ребенок вашего мужа, все равно большая часть забот ляжет на женщину).

yappii
13.11.2010, 17:05
Дети не виноваты в грехах родителей!(с)
Если складывается ситуация ,в которой ребенку будет лучше с папой,то конечно же да!И забрать, и обогреть, и полюбить,он же человечек,которому нужна ласка и элементарная забота!
ЗАГС и дети от предыдущего брака не совсем взаимосвязаны,прежде чем идти расписываться "потенциальной" маме необходимо наладить отношения с ребенком,а потом уже жениться!Ребенку необходимо привыкнуть к новой "тёте",которая будет проводить с ним время!
Все ИМХО)))

Контраст
13.11.2010, 17:06
Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка (и не говорите, что это же ребенок вашего мужа, все равно большая часть забот ляжет на женщину).
Да вот так, неважно и все...
Имеется причина - у мужа появилась реальная возможность взять ребенка в свою новую семью...
И он хочет эту возможность реализовать...
Точка...

Что при этом делает БЖ, что с ней делается - это неважно...

Anastasiya_I
В этом случае он должен заниматься ребенком ВМЕСТЕ с женой, а не так - утром ушел, ночью пришел, что творится в жизни ребенка не знает, в какую школу ходит и что там творится тоже не знает и т.д.

mouser
Контраст, зачем создавать опрос когда и так все ясно. Зачем в семью тащить хама(хамку) и потенциального бандита (воровку) невесть от кого, особенно когда дома есть такая замечательная лялечка и своя?
Бабо скажет что угодно чтоб мужаку хомут напялить на шею, а вот что она сделает когда время придет -это дело совсем другое.

Старый Кошелек
13.11.2010, 17:07
Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка.
эээ хотеть Вы вообще то ничего не должны тут дело ээ такое муж то ээ отец и он то по ЗАКОНУ обязан....

Контраст
13.11.2010, 17:07
Контраст, зачем создавать опрос когда и так все ясно. Зачем в семью тащить хама(хамку) и потенциального бандита (воровку) невесть от кого, особенно когда дома есть такая замечательная лялечка и своя?Мне прОценты интересны...:))

Старый Кошелек
13.11.2010, 17:08
В этом случае он должен заниматься ребенком ВМЕСТЕ с женой, а не так - утром ушел, вечром пришел, что творится в жизни ребенка не знает, в какую школу ходит и что там творится тоже не знает и т.д.

то есть если т5-ро " своих" то это нормально а если 4-ро "своих" а 5-й мужа то ненормально да?:))

Время Веры
13.11.2010, 17:09
Да и пусть живет-где один есть, там и второму места хватит, только уж ту маму на порог не пущу точно. Это будет уже НАШ ребенок, мой и мужа.

Есть дочь от первого брака у мужа, захочет, так и велкам. Только жить по нашим семейным законам придеццо.

nnattaabr79
Мне прОценты интересны...:))

Могут обмануть: проголосовать как порядочная часть ЖГ, а в жизни. Вы погрешность учтите

Anastasiya_I
то есть если т5-ро " своих" то это нормально а если 4-ро "своих" а 5-й мужа то ненормально да?:))

Когда свои тоже ненормально, но почему-то постоянно так происходит. Но там своего ребенка же не бросишь. А вот почему надо брать ответственность на себя полностью за ребенка мужа?

Контраст
13.11.2010, 17:10
Могут обмануть: проголосовать как порядочная часть ЖГ, а в жизни. Вы погрешность учтитеУчтем, учтем...
Усушка, утруска...:ded:

Lilula
13.11.2010, 17:11
Да и пусть живет-где один есть, там и второму места хватит, только уж ту маму на порог не пущу точно.

угу
по этой логике отцов, которые оставили ребенка матери, тоже на порог пускать нельзя :001:

SvetLana78
13.11.2010, 17:12
Ни при каких обстоятельствах ( кроме смерти родной матери и то буду очень кривиться)
Лучше сразу все оговорить и не жениться, чем быть поставленной перед фактом потом

Ленусяна
даже задумываться не стала. Ребенок любимого мужа- значит мой ребенок. Значит воспитывать и рОстить мне

Время Веры
угу
по этой логике отцов, которые оставили ребенка матери, тоже на порог пускать нельзя :001:

Мама-это мама.
Не нужен ей ребенок-заберу.
Но таскать по квартирам и семьям не правильно как-то.
Решение должно быть окончательное.

Lilula
13.11.2010, 17:13
блин, вообще когда вижу все эти топы про бывших детей - хочется законодательно запретить людям, имеющим детей, вторые браки :(

Время Веры
блин, вообще когда вижу все эти топы про бывших детей - хочется законодательно запретить людям, имеющим детей, вторые браки :(

:)) :)):))

mouser
Учтем, учтем...
Усушка, утруска...:ded:
Не будут отвечать правдиво. Взглянут внутрь себя, ужаснуццо собственной ненависти и ответят "сладенько" чтобы честь ЖГ поддержать.

Ленусяна
13.11.2010, 17:14
Да и пусть живет-где один есть, там и второму места хватит, только уж ту маму на порог не пущу точно. Это будет уже НАШ ребенок, мой и мужа.

Есть дочь от первого брака у мужа, захочет, так и велкам. Только жить по нашим семейным законам придеццо.
привет сестра.:014: я тоже такого мнения

чёртова принцесса
если я люблю этого мужчину, значит я принимаю этого ребенка
потому что ЭТО ЕГО РЕБЕНОК
если изначально он от меня наличие ребенка не скрывал, то я знала, что это может произойти и была к этому готова

Lilula
Мама-это мама.

мне интересно, как "таскание по квартирам и семьям" ребенка связано с пусканием или непусканием на порог мамы :016:

Контраст
блин, вообще когда вижу все эти топы про бывших детей - хочется законодательно запретить людям, имеющим детей, вторые браки :(Ну хоть развод то оставьте, с первой так сказать...:))

Старый Кошелек
Когда свои тоже ненормально, но почему-то постоянно так происходит. Но там своего ребенка же не бросишь. А вот почему надо брать ответственность на себя полностью за ребенка мужа?
А почему он взял на себя ответвенность за ЕЁ ребенка? но это ладно..
ну нет -так нет- " на нет и суда нет" - я ж говорю - развод и все

Lilula
Ну хоть развод то оставьте, с первой так сказать...:))

развод - это святое :)
и я, к счастью, к законам отношения не имею :)

Старый Кошелек
13.11.2010, 17:15
угу
а их всех спрашивали?

Контраст
13.11.2010, 17:15
Не будут отвечать правдиво. Взглянут внутрь себя, ужаснуццо собственной ненависти и ответят "сладенько" чтобы честь ЖГ поддержать.
Мда, внутрь себя не всегда приятно смотреть... Что есть, то есть...

Stashevskij83
13.11.2010, 17:16
Жизнь есть жизнь- всяко бывает. Принимаешь мужчину, надо принять его прошлое. Какой есть...
По теме- приняла бы ребенка.

Lilula
13.11.2010, 17:16
а их всех спрашивали?

в смысле?
я, есличо, за то чтобы пускать и отцов, и матерей, и вообще за мир во всем мире

ах да, и за запрещение вторых браков :046:

Время Веры
13.11.2010, 17:17
привет сестра.:014: я тоже такого мнения

:014:

мне интересно, как "таскание по квартирам и семьям" ребенка связано с пусканием или непусканием на порог мамы :016:

Если решила что ребенок не нужен-отдавай папе и его семье. Мать, блин, кукушка.

Но потом не надо передумавать, рыдать, забирать и малышу психику портить. Это НЕ игрушка. Уходя-уходи...
А еще лучше сразу отказ от прав и живи себе спокойно. И всем хорошо, ребенок будет жить в нормальной семье и без предательства.

nnattaabr79
13.11.2010, 17:17

Я бы всетаки ужесточила наказание, а то опять обманы начнуться - вроде и при жене - а дети на стороне. Так еще хужее. Короче - при вступлении в брак - озвучить количеество желаемых детей и при достижениии данного количества - самые жесткие меры(не смертная казнь конечно). Ну вы меня поняли:008:

Lilula
13.11.2010, 17:18
Если решила что ребенок не нужен-отдавай папе и его семье. Мать, блин, кукушка.

Но потом не надо передумавать, рыдать, забирать и малышу психику портить. Это НЕ игрушка. Уходя-уходи...
А еще лучше сразу отказ от прав и живи себе спокойно. И всем хорошо, ребенок будет жить в нормальной семье и без предательства.

а теперь отзеркальте ситуацию на отца, который оставил ребенка матери...

nnattaabr79
13.11.2010, 17:18
в смысле?
я, есличо, за то чтобы пускать и отцов, и матерей, и вообще за мир во всем мире

ах да, и за запрещение вторых браков :046:

Запрет вторых браков ни чего не даст, тока кас.. (казнь)

Ленусяна
13.11.2010, 17:19
Я бы всетаки ужесточила наказание, а то опять обманы начнуться - вроде и при жене - а дети на стороне. Так еще хужее. Короче - при вступлении в брак - озвучить количеество желаемых детей и при достижениии данного количества - самые жесткие меры(не смертная казнь конечно). Ну вы меня поняли:008:

ага.у моего мечта 4-ро детей.
считаем: дочь от первого брака /мужа/ + общий один. ну еще парочку и все - кастрировать:001::010:

Незнакомец™
13.11.2010, 17:19

Забавная ситуация,мама с ребенком от прошлого брака воспринимается нормально и априори,муж "обязан полюбить",папа с ребенком воспринимается как "недостаток" и его ребенка любить не надо?
Это высказано утрированно

Время Веры
13.11.2010, 17:20
а теперь отзеркальте ситуацию на отца, который оставил ребенка матери...

Вижу разницу огромную в этой ситации между матерью и отцом.

К тому оч. во втором браке ребенку лучше с вторым мужем мамы , чем с БИО-папой.

nnattaabr79
13.11.2010, 17:21
ага.у моего мечта 4-ро детей.
считаем: дочь от первого брака /мужа/ + общий один. ну еще парочку и все - кастрировать:001::010:

А как же , иначе потом скока мучения - а так под корень и нет проблем

Ляськи Масяськи
13.11.2010, 17:21
не пойду,а побегу:080:

33*
13.11.2010, 17:22
Забавная ситуация,мама с ребенком от прошлого брака воспринимается нормально и априори,муж "обязан полюбить",папа с ребенком воспринимается как "недостаток" и его ребенка любить не надо?

Исходя из каких слов вы сделали такие выводы и при чем тут мама с ребенком от прошлого брака, где вы это прочитали.

Anastasiya_I
13.11.2010, 17:23

Взял полностью на себе ответсвенность за ее ребенка? Такое бывает? Хотя всякое бывает, когда женщина отдает своего ребенка.
И почему же сразу нет. Т.е. то, о чем я нписала, т.е. участовать в жизни ребенка и не сваливать все заботы только на женщину, это нереально?
И чаще всего, когда женщина с ребенком выходит замуж, она не требует от мужа полной заботы о ребенке, все заботы остаются не ней. Разные вещи совсем сравниваете.
Про материнский инстинкт готовы говорить при первой возможности, про отцовский почему-то забывают

nnattaabr79
13.11.2010, 17:23
Исходя из каких слов вы сделали такие выводы и при чем тут мама с ребенком от прошлого брака, где вы это прочитали.

Я так понимаю - очередная аксиОма

Барбариска
13.11.2010, 17:24
"если бы каждый мужчина (имеющий ребенка в пред.браке) честно предупреждал, что "Знаешь, дорогая, может возникнуть (а может и не возникнуть) такая ситуация, что мой ребенок будет жить у нас" ...думаю многие не дошли бы до ЗАГСА."
(c)

Итак, барышни, имеется ситуация, двое людей, любящих друг друга, но небольшой нюанс, у мужчины есть ребенок от предидущего брака...
Понимаете ли вы, что в любой момент этот ребенок может начать жить в вашей семье?
Неважно по какой причине, не стало мамы, или она просто не хочет заботится о нем, это неважно...
Или же четко обговорите, что этот ребенок жить с вами не будет ни при каких раскладах...

Это зависит от мужчины...
Ведь если мужчина любит женщину, по-настоящему, он готов жить с ее детьми, которые станут все-равно общими-вопрос времени, то я не вижу причин по-настоящему любящей женщине поступать иначе.
Другой вопрос, если мужчина собирается женившись на ней, свалить на нее все заботы по этому ребенку, вот это уже не очень правильно...

TzymbalNata
ИМХО: в опросе нужно учитывать еще и возраст женщины, наличие браков (у нее же) в анамнезе и наличие у нее детей

Корица♥
постою тут послушаю.. за (с) спасибо.

33*
13.11.2010, 17:25
ИМХО: в опросе нужно учитывать еще и возраст женщины, наличие браков (у нее же) в анамнезе и наличие у нее детей

Говорят это все шелуха и неважно :) :020:

Контраст
13.11.2010, 17:26
постою тут послушаю.. за (с) спасибо.А ну быстро гулять...:))

nnattaabr79
13.11.2010, 17:26
:053:Говорят это все шелуха и неважно :) :020:

Должна и точка, а вы о возрасте, браках, ее детях

mouser
13.11.2010, 17:27
Уже пошли отмазы типа "возраст.. еще дети.. уход..насколько сильна любовь". При том что когда речь идет о своих (так называемых настоящих) детях такие вопросы не возникают никогда.

33*
13.11.2010, 17:28
:053:

Должна и точка, а вы о возрасте, браках, ее детях

:ded: Да кто ее ваще спрашивать то будет, "она ж знала на что шла" (с) :ded:

TzymbalNata
13.11.2010, 17:28
Говорят это все шелуха и неважно :) :020:
Не согласна!
Отношение к браку (и детям мужа) абсолютно разное, если женщине 20 лет, детей нет, хочет замуж. И совсем другое ,если за 30, неудачный брак, "подрощенный" ребенок.

33*
13.11.2010, 17:29
Не согласна!
Отношение к браку (и детям мужа) абсолютно разное, если женщине 20 лет, детей нет, хочет замуж. И совсем другое ,если за 30, неудачный брак, "подрощенный" ребенок.

Так я согласна, а вот автор говорит - отмазки все. Должна и все тут! :fifa:

Timon
13.11.2010, 17:31
(c)
..
У меня в жизни заподло какое то...я раньше мечтала найти мужину с ребенком уже...в итоге нашла, без "истории и детей"...родила сына, теперь у нас общий ребенок..а так было бы уже два...:ded:
Я бы вышла замуж за мужчину с ребенком...но это раньше...сейчас уже не получиться...:005:

Корица♥
13.11.2010, 17:32
А ну быстро гулять...:))

я тихонько:)) додискутировала что на улице дождь пошел:(

nnattaabr79
я тихонько:))

Тихонько не получиться - тема такая

mouser
Так я согласна, а вот автор говорит - отмазки все. Должна и все тут! :fifa:
Да конечно недолжна. Вообще супруги -если ребенок не их - ничего не должны. Муж тоже имеет право отселить детей жены к БМ (бабушкам и тыды) - правда? А то путаюцца под ногами дети от (по словам самой жены) последнего ублюдка.

Укушу
13.11.2010, 17:35
(c)

По сабжу: проголосовала за п.3 сверху.
Но есть также небольшой нюанс: если у женщины (с ребенком или без ребенка) есть в не самой отдаленной перспективе ЗАГС, то много ли найдется таких женщин, которые категорически ответствуют "нет"? Ибо розовые очки, радужность будущей (именно будущей) семейной жизни и все такое очень вляют на женский мосх. Но ситуация "до" и ситуевина "после" (в смысле похода в ЗАГС) очень по-моему две большие разницы.:008:

Корица♥
13.11.2010, 17:35
Да конечно недолжна. Вообще супруги -если ребенок не их - ничего не должны. Муж тоже имеет право отселить детей жены к БМ (бабушкам и тыды) - правда? А то путаюцца под ногами дети от (по словам самой жены) последнего ублюдка.

такое тоже есть..и не мало

nnattaabr79
13.11.2010, 17:36

Да в принципе никто никому не должен. Тут моральный вопрос - решение которого зависит от конкретной ситауции и разумности людей.

TzymbalNata
13.11.2010, 17:36
Уже пошли отмазы типа "возраст.. еще дети.. уход..насколько сильна любовь". При том что когда речь идет о своих (так называемых настоящих) детях такие вопросы не возникают никогда.
Насчет "возраста и еще детей (настоящих ли, пенопластовых или из фанеры лобзиком выпиленныХ" - неужели Вы считаете, что восприятие семейной жизни и ребенка не будет одинаковым у женщины, не бывшей замужем или уже побывавшей и имеющей детей? И возраст ребенка тоже влияние оказывает. Одно дело - грудничок, другое, как поставил исходные автор, 10 лет (переходный возраст не за горами).

mouser
13.11.2010, 17:37
такое тоже есть..и не мало
Ясно, форумчанки просто на них ровняюццо?

Незнакомец™
13.11.2010, 17:37

Исхожу из опыта жизни в целом и аудитории которая "проживает на форуме"-это люди с детьми,привязал к вопросу Контраста.

Незнакомец™
13.11.2010, 17:39
Я так понимаю - очередная аксиОма

нет,не аксиома,это больше вопрос

nnattaabr79
13.11.2010, 17:39
А как быть в ситуации. Взяли , все хорошо, любовь -морковь, БЖ - довольна - замуж вышла, родила, встречаются все, дружат, любят друг друга. И вдруг бац мужик уходит от своей жены - оставив ей ребенка отсвоей первой жены (ну положим возраст, гормоны и т. п.). Чед елать?

PJS
13.11.2010, 17:41
(c)

Проблемы в себе не вижу.
Главное найти общий язык с ребенком. С маленьким воообще хорошо.:):love:
ИМХО.

Незнакомец™
13.11.2010, 17:42
А как быть в ситуации. Взяли , все хорошо, любовь -морковь, БЖ - довольна - замуж вышла, родила, встречаются все, дружат, любят друг друга. И вдруг бац мужик уходит от своей жены - оставив ей ребенка отсвоей первой жены (ну положим возраст, гормоны и т. п.). Чед елать?

папа есть и жив-это его обязанность,как ни прискорбно,но больше всех пострадает ребенок (хотя у меня есть в жизни такое исключение.но это ИСКЛЮЧЕНИЕ!) все будет на выбор последней жены.

Укушу
13.11.2010, 17:43

"Че делать" кому?

nnattaabr79
13.11.2010, 17:44
Там создали топик, что НМ не любит детей своей жены от первого брака. Как вам это?

nnattaabr79
"Че делать" кому?

Всем

mouser
Тогда нафига мужику выходить за женщину с ребенком - вдруг она влюбится и уедет с мачо каким детей ему оставив своих на попечение?
Все отмазы, попытки и сценарии просто говорят о нежелании посмотреть в глубь себя и избавится от ненависти.

Timon
13.11.2010, 17:45
ооо я одного мужчину такого знаю , тока он воспитывает дочку бывшей жены...она на него ее оставила (ему не родная) так он ее в платную школу, и на море возил и ведзеде...он типа очень обеспеченный, когда женился оформил ребенка на себя ...а мать вышла замуж за иностранца, а дочу оставила с мужем бывшим...
Но он так девчонку полюбил, воспитывал один.

mouser
13.11.2010, 17:46
Там создали топик, что НМ не любит детей своей жены от первого брака. Как вам это?
Все зависит от возраста
Он не обязан любить чужих детей
Дети могли бы побыть с отцом
С чего это он должен содержать из когда на своих не хватает?
Он на это не пописывался
Ребенок хам и скандалист
И так далее
(стандартный список женских отмазок)

CitizenV
13.11.2010, 17:49
ооо я одного мужчину такого знаю , тока он воспитывает дочку бывшей жены...она на него ее оставила (ему не родная) так он ее в платную школу, и на море возил и ведзеде...он типа очень обеспеченный, когда женился оформил ребенка на себя ...а мать вышла замуж за иностранца, а дочу оставила с мужем бывшим...
Но он так девчонку полюбил, воспитывал один.

:008::008:...

Укушу
13.11.2010, 17:49
То есть если он опять за собой ребенка в новую сумью потянет?

mouser
13.11.2010, 17:52
А вообще наличие топов про настоящее отношение НЖ к детям мужа от первого брака - это кладезь. Верите или нет - но показывая (или пересказывая) эти топы я отговорил двоих своих друзей от повторных браков. Считаю это важнейшим достижением.

Контраст
13.11.2010, 17:56
А вообще наличие топов про настоящее отношение НЖ к детям мужа от первого брака - это кладезь. Верите или нет - но показывая (или пересказывая) эти топы я отговорил двоих своих друзей от повторных браков. Считаю это важнейшим достижением.:046::046::046:
Ну ты зверь, Мауси...
Не всякий рассудок выдержит резкое погружение в ЖГ...

mouser
13.11.2010, 17:58
:046::046::046:
Ну ты зверь, Мауси...
Не всякий рассудок выдержит резкое погружение в ЖГ...
Лучше временное помутнение рассудка при "погружении" чем постоянное при браке.

maurin™
13.11.2010, 17:59
(c)

тебя таки торкнуло:))
ну ты знаешь как я проголосовала:))

maurin™
13.11.2010, 18:03
зря ты так Миша, очень даже зря... прям даже как испортилось настроение и расхотелось поддерживать позицию мужчин... раз уж вы такого о нас женщинах мнения то чего собственно вдруг ждете от женщин какого то понимания....
ибо злые вы и какие то мелкие...

Контраст
13.11.2010, 18:09
зря ты так Миша, очень даже зря... прям даже как испортилось настроение и расхотелось поддерживать позицию мужчиню. ибо злые вы и какие то мелкие...А позицию надо поддерживать в интересах истины...
А не из хороших отношений...:ded:

Сиреневый цвет
13.11.2010, 18:12
Помните героиню Татьяны Дорониной в фильме "Мачеха". Для меня ее поступок - поступок обычного нормального человека. А ведь она не знала о существовании ребенка на стороне.

Lilula
13.11.2010, 18:19

да не совсем об этом топик тот
и, знаете ли - НМ там любит или не любит, а с детьми жены ЖИВЕТ

Китайцы™
13.11.2010, 18:20
:046::046::046:
Ну ты зверь, Мауси...
Не всякий рассудок выдержит резкое погружение в ЖГ... Его рассудок и не выдержал:046:. Тетки ненавидят других теток и чужих детей - и точка. Мужиков только используют и тянут из них бабло. Кто по другому думает - у того воспаленное сознание и вообще надо к врачу:065: Паранойя чистейшей воды. Первая среди мущщин жертва ЖГ:065::080:

В ответ на сабжевые вопросы - слишком много зависит от того, каков мужчина и каков его ребенок. Больше даже - какой из себя мужчина(имеются в виду не сказочная красота и длина члена, конечно:))). Однозначного ответа нет. В идеале - чтобы был совсем маленький малыш, и матери чтоб не было вообще по любым причинам. Просто мужик с ребенком.

-о(а
13.11.2010, 18:21
мне по фигу, я детей люблю, ответила 3-й вариант

Контраст
13.11.2010, 18:22
Его рассудок и не выдержал:046:. Тетки ненавидят других теток и чужих детей - и точка. Мужиков только используют и тянут из них бабло. Кто по другому думает - у того воспаленное сознание и вообще надо к врачу:065: Паранойя чистейшей воды. Первая среди мущщин жертва ЖГ:065::080:
Хоботов, это мелко... (с)

~ М О ~
Некоторые вообще из ДД берут, никому не родных и ответственность по пунктам не расписывают. Странные люди, какие-то блаженные, правда?

Юлька
Да вот так, неважно и все...
Имеется причина - у мужа появилась реальная возможность взять ребенка в свою новую семью...
И он хочет эту возможность реализовать...
Точка...

Что при этом делает БЖ, что с ней делается - это неважно...

Простите, а мнение ребенка кого-то интересует? Когда отец уходил от нас, брату было 7 лет. Отец спросил его - хочешь жить со мной? На что брат ответил - я останусь с мамой, потому что ТЫ уходишь...

~ М О ~
13.11.2010, 18:24
Ни при каких обстоятельствах ( кроме смерти родной матери и то буду очень кривиться)
Лучше сразу все оговорить и не жениться, чем быть поставленной перед фактом потом
А с точностью до наоборот в своей жизни не готовы столкнуться?

ЖизньУдалась
Понимаю и принимаю ситуацию, только вот не понимаю, при чем тут ЗАГС.

Китайцы™
Хоботов, это мелко... (с)Нормально. Не могу смотреть уже, как человек вроде как пришел к теткам пообщаццО, а на деле - рассказать им, какие же они дерьмовые твари. Жаль мне таких людей.

~ М О ~
13.11.2010, 18:25
Мама-это мама.
+1000000

Контраст
13.11.2010, 18:28
Нормально. Не могу смотреть уже, как человек вроде как пришел к теткам пообщаццО, а на деле - рассказать им, какие же они дерьмовые твари. Жаль мне таких людей.Ну, Китайцы, человек это существо такое...
Его копнуть поглубже и тварь покажется, а еще поглубже и......
Это не только к женщинам относится...

Просто это не значит, что не надо копать...
Если не копать, человек так и будет думать, что он белый и пушистый, и творить при этом не пойми что...

Контраст
13.11.2010, 18:28
Понимаю и принимаю ситуацию, только вот не понимаю, при чем тут ЗАГС.Замушшш сходить...

Locky
13.11.2010, 18:29
эх, я тута в меньшинстве...

~ М О ~
Ничего не утрированно, к сожалению. С удивлением заметила, что многие барышни в ЖГ именно так и считают.

Anastasiya_I
Некоторые вообще из ДД берут, никому не родных и ответственность по пунктам не расписывают. Странные люди, какие-то блаженные, правда?

Очень хорошо, когда женщина берет детей из ДД и воспитывают как родных. Но никто не будет же осуждать или негативно относиться, если не возьмешь ребенка из ДД?

ЖизньУдалась
13.11.2010, 18:32
Замушшш сходить...

А без Загса низзя? И ребенка мужа тоже взять не получится?:001::))

maurin™
13.11.2010, 18:33
А позицию надо поддерживать в интересах истины...
А не из хороших отношений...:ded:
расхотелось как то Саш... я вот думаю что ребенок это ребенок, а от кого он там рожден, дело десятое... вон Алена про Детские дома написала, там никаких привязок к мужьям или женам вообще нет... мое мнение такое - нормальное такое мнение - любить ребенка любого, потому что ребенкам нужно что бы их любили...
но после таких выступлений в адресс женщин от вас мужчин хочется просто на зло гадостей каких нибудь написать - мелко да... но по сути вы большенго и не заслуживаете со своими обобщениями

Контраст
13.11.2010, 18:33
А без Загса низзя? И ребенка мужа тоже взять не получится?:001::))Можно...
Но оне придуманы, построены и работают...
Иногда даже без выходных...