Просмотр полной версии : Ребенок мужа...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Контраст
13.11.2010, 16:59
"если бы каждый мужчина (имеющий ребенка в пред.браке) честно предупреждал, что "Знаешь, дорогая, может возникнуть (а может и не возникнуть) такая ситуация, что мой ребенок будет жить у нас" ...думаю многие не дошли бы до ЗАГСА."
(c)
Итак, барышни, имеется ситуация, двое людей, любящих друг друга, но небольшой нюанс, у мужчины есть ребенок от предидущего брака...
Маленький, то есть не более 10 лет...
Понимаете ли вы, что в любой момент этот ребенок может начать жить в вашей семье?
Неважно по какой причине, не стало мамы, или она просто не хочет заботится о нем, это неважно...
А если понимаете, то это будет причиной не доводить отношения до ЗАГСа?
Или же четко обговорите, что этот ребенок жить с вами не будет ни при каких раскладах...
Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка (и не говорите, что это же ребенок вашего мужа, все равно большая часть забот ляжет на женщину).
Я до брака все обговорила.
nnattaabr79
13.11.2010, 17:04
:053:Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка (и не говорите, что это же ребенок вашего мужа, все равно большая часть забот ляжет на женщину).
Дети не виноваты в грехах родителей!(с)
Если складывается ситуация ,в которой ребенку будет лучше с папой,то конечно же да!И забрать, и обогреть, и полюбить,он же человечек,которому нужна ласка и элементарная забота!
ЗАГС и дети от предыдущего брака не совсем взаимосвязаны,прежде чем идти расписываться "потенциальной" маме необходимо наладить отношения с ребенком,а потом уже жениться!Ребенку необходимо привыкнуть к новой "тёте",которая будет проводить с ним время!
Все ИМХО)))
Контраст
13.11.2010, 17:06
Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка (и не говорите, что это же ребенок вашего мужа, все равно большая часть забот ляжет на женщину).
Да вот так, неважно и все...
Имеется причина - у мужа появилась реальная возможность взять ребенка в свою новую семью...
И он хочет эту возможность реализовать...
Точка...
Что при этом делает БЖ, что с ней делается - это неважно...
Anastasiya_I
13.11.2010, 17:06
В этом случае он должен заниматься ребенком ВМЕСТЕ с женой, а не так - утром ушел, ночью пришел, что творится в жизни ребенка не знает, в какую школу ходит и что там творится тоже не знает и т.д.
Контраст, зачем создавать опрос когда и так все ясно. Зачем в семью тащить хама(хамку) и потенциального бандита (воровку) невесть от кого, особенно когда дома есть такая замечательная лялечка и своя?
Бабо скажет что угодно чтоб мужаку хомут напялить на шею, а вот что она сделает когда время придет -это дело совсем другое.
Старый Кошелек
13.11.2010, 17:07
Как это не важно по каким причинам он может начать жить с нами. Если это смерть матери (т-т-т), то это одно, а если мать не хочет, то почему это я должна хотеть воспитывать ее ребенка.
эээ хотеть Вы вообще то ничего не должны тут дело ээ такое муж то ээ отец и он то по ЗАКОНУ обязан....
Контраст
13.11.2010, 17:07
Контраст, зачем создавать опрос когда и так все ясно. Зачем в семью тащить хама(хамку) и потенциального бандита (воровку) невесть от кого, особенно когда дома есть такая замечательная лялечка и своя?Мне прОценты интересны...:))
Старый Кошелек
13.11.2010, 17:08
В этом случае он должен заниматься ребенком ВМЕСТЕ с женой, а не так - утром ушел, вечром пришел, что творится в жизни ребенка не знает, в какую школу ходит и что там творится тоже не знает и т.д.
то есть если т5-ро " своих" то это нормально а если 4-ро "своих" а 5-й мужа то ненормально да?:))
Время Веры
13.11.2010, 17:09
Да и пусть живет-где один есть, там и второму места хватит, только уж ту маму на порог не пущу точно. Это будет уже НАШ ребенок, мой и мужа.
Есть дочь от первого брака у мужа, захочет, так и велкам. Только жить по нашим семейным законам придеццо.
nnattaabr79
Мне прОценты интересны...:))
Могут обмануть: проголосовать как порядочная часть ЖГ, а в жизни. Вы погрешность учтите
Anastasiya_I
то есть если т5-ро " своих" то это нормально а если 4-ро "своих" а 5-й мужа то ненормально да?:))
Когда свои тоже ненормально, но почему-то постоянно так происходит. Но там своего ребенка же не бросишь. А вот почему надо брать ответственность на себя полностью за ребенка мужа?
Контраст
13.11.2010, 17:10
Могут обмануть: проголосовать как порядочная часть ЖГ, а в жизни. Вы погрешность учтитеУчтем, учтем...
Усушка, утруска...:ded:
Да и пусть живет-где один есть, там и второму места хватит, только уж ту маму на порог не пущу точно.
угу
по этой логике отцов, которые оставили ребенка матери, тоже на порог пускать нельзя :001:
SvetLana78
13.11.2010, 17:12
Ни при каких обстоятельствах ( кроме смерти родной матери и то буду очень кривиться)
Лучше сразу все оговорить и не жениться, чем быть поставленной перед фактом потом
Ленусяна
даже задумываться не стала. Ребенок любимого мужа- значит мой ребенок. Значит воспитывать и рОстить мне
Время Веры
угу
по этой логике отцов, которые оставили ребенка матери, тоже на порог пускать нельзя :001:
Мама-это мама.
Не нужен ей ребенок-заберу.
Но таскать по квартирам и семьям не правильно как-то.
Решение должно быть окончательное.
блин, вообще когда вижу все эти топы про бывших детей - хочется законодательно запретить людям, имеющим детей, вторые браки :(
Время Веры
13.11.2010, 17:13
блин, вообще когда вижу все эти топы про бывших детей - хочется законодательно запретить людям, имеющим детей, вторые браки :(
:)) :)):))
Учтем, учтем...
Усушка, утруска...:ded:
Не будут отвечать правдиво. Взглянут внутрь себя, ужаснуццо собственной ненависти и ответят "сладенько" чтобы честь ЖГ поддержать.
Ленусяна
13.11.2010, 17:14
Да и пусть живет-где один есть, там и второму места хватит, только уж ту маму на порог не пущу точно. Это будет уже НАШ ребенок, мой и мужа.
Есть дочь от первого брака у мужа, захочет, так и велкам. Только жить по нашим семейным законам придеццо.
привет сестра.:014: я тоже такого мнения
чёртова принцесса
если я люблю этого мужчину, значит я принимаю этого ребенка
потому что ЭТО ЕГО РЕБЕНОК
если изначально он от меня наличие ребенка не скрывал, то я знала, что это может произойти и была к этому готова
Мама-это мама.
мне интересно, как "таскание по квартирам и семьям" ребенка связано с пусканием или непусканием на порог мамы :016:
Контраст
блин, вообще когда вижу все эти топы про бывших детей - хочется законодательно запретить людям, имеющим детей, вторые браки :(Ну хоть развод то оставьте, с первой так сказать...:))
Старый Кошелек
Когда свои тоже ненормально, но почему-то постоянно так происходит. Но там своего ребенка же не бросишь. А вот почему надо брать ответственность на себя полностью за ребенка мужа?
А почему он взял на себя ответвенность за ЕЁ ребенка? но это ладно..
ну нет -так нет- " на нет и суда нет" - я ж говорю - развод и все
Ну хоть развод то оставьте, с первой так сказать...:))
развод - это святое :)
и я, к счастью, к законам отношения не имею :)
Старый Кошелек
13.11.2010, 17:15
угу
а их всех спрашивали?
Контраст
13.11.2010, 17:15
Не будут отвечать правдиво. Взглянут внутрь себя, ужаснуццо собственной ненависти и ответят "сладенько" чтобы честь ЖГ поддержать.
Мда, внутрь себя не всегда приятно смотреть... Что есть, то есть...
Stashevskij83
13.11.2010, 17:16
Жизнь есть жизнь- всяко бывает. Принимаешь мужчину, надо принять его прошлое. Какой есть...
По теме- приняла бы ребенка.
а их всех спрашивали?
в смысле?
я, есличо, за то чтобы пускать и отцов, и матерей, и вообще за мир во всем мире
ах да, и за запрещение вторых браков :046:
Время Веры
13.11.2010, 17:17
привет сестра.:014: я тоже такого мнения
:014:
мне интересно, как "таскание по квартирам и семьям" ребенка связано с пусканием или непусканием на порог мамы :016:
Если решила что ребенок не нужен-отдавай папе и его семье. Мать, блин, кукушка.
Но потом не надо передумавать, рыдать, забирать и малышу психику портить. Это НЕ игрушка. Уходя-уходи...
А еще лучше сразу отказ от прав и живи себе спокойно. И всем хорошо, ребенок будет жить в нормальной семье и без предательства.
nnattaabr79
13.11.2010, 17:17
Я бы всетаки ужесточила наказание, а то опять обманы начнуться - вроде и при жене - а дети на стороне. Так еще хужее. Короче - при вступлении в брак - озвучить количеество желаемых детей и при достижениии данного количества - самые жесткие меры(не смертная казнь конечно). Ну вы меня поняли:008:
Если решила что ребенок не нужен-отдавай папе и его семье. Мать, блин, кукушка.
Но потом не надо передумавать, рыдать, забирать и малышу психику портить. Это НЕ игрушка. Уходя-уходи...
А еще лучше сразу отказ от прав и живи себе спокойно. И всем хорошо, ребенок будет жить в нормальной семье и без предательства.
а теперь отзеркальте ситуацию на отца, который оставил ребенка матери...
nnattaabr79
13.11.2010, 17:18
в смысле?
я, есличо, за то чтобы пускать и отцов, и матерей, и вообще за мир во всем мире
ах да, и за запрещение вторых браков :046:
Запрет вторых браков ни чего не даст, тока кас.. (казнь)
Ленусяна
13.11.2010, 17:19
Я бы всетаки ужесточила наказание, а то опять обманы начнуться - вроде и при жене - а дети на стороне. Так еще хужее. Короче - при вступлении в брак - озвучить количеество желаемых детей и при достижениии данного количества - самые жесткие меры(не смертная казнь конечно). Ну вы меня поняли:008:
ага.у моего мечта 4-ро детей.
считаем: дочь от первого брака /мужа/ + общий один. ну еще парочку и все - кастрировать:001::010:
Незнакомец™
13.11.2010, 17:19
Забавная ситуация,мама с ребенком от прошлого брака воспринимается нормально и априори,муж "обязан полюбить",папа с ребенком воспринимается как "недостаток" и его ребенка любить не надо?
Это высказано утрированно
Время Веры
13.11.2010, 17:20
а теперь отзеркальте ситуацию на отца, который оставил ребенка матери...
Вижу разницу огромную в этой ситации между матерью и отцом.
К тому оч. во втором браке ребенку лучше с вторым мужем мамы , чем с БИО-папой.
nnattaabr79
13.11.2010, 17:21
ага.у моего мечта 4-ро детей.
считаем: дочь от первого брака /мужа/ + общий один. ну еще парочку и все - кастрировать:001::010:
А как же , иначе потом скока мучения - а так под корень и нет проблем
Ляськи Масяськи
13.11.2010, 17:21
не пойду,а побегу:080:
Забавная ситуация,мама с ребенком от прошлого брака воспринимается нормально и априори,муж "обязан полюбить",папа с ребенком воспринимается как "недостаток" и его ребенка любить не надо?
Исходя из каких слов вы сделали такие выводы и при чем тут мама с ребенком от прошлого брака, где вы это прочитали.
Anastasiya_I
13.11.2010, 17:23
Взял полностью на себе ответсвенность за ее ребенка? Такое бывает? Хотя всякое бывает, когда женщина отдает своего ребенка.
И почему же сразу нет. Т.е. то, о чем я нписала, т.е. участовать в жизни ребенка и не сваливать все заботы только на женщину, это нереально?
И чаще всего, когда женщина с ребенком выходит замуж, она не требует от мужа полной заботы о ребенке, все заботы остаются не ней. Разные вещи совсем сравниваете.
Про материнский инстинкт готовы говорить при первой возможности, про отцовский почему-то забывают
nnattaabr79
13.11.2010, 17:23
Исходя из каких слов вы сделали такие выводы и при чем тут мама с ребенком от прошлого брака, где вы это прочитали.
Я так понимаю - очередная аксиОма
Барбариска
13.11.2010, 17:24
"если бы каждый мужчина (имеющий ребенка в пред.браке) честно предупреждал, что "Знаешь, дорогая, может возникнуть (а может и не возникнуть) такая ситуация, что мой ребенок будет жить у нас" ...думаю многие не дошли бы до ЗАГСА."
(c)
Итак, барышни, имеется ситуация, двое людей, любящих друг друга, но небольшой нюанс, у мужчины есть ребенок от предидущего брака...
Понимаете ли вы, что в любой момент этот ребенок может начать жить в вашей семье?
Неважно по какой причине, не стало мамы, или она просто не хочет заботится о нем, это неважно...
Или же четко обговорите, что этот ребенок жить с вами не будет ни при каких раскладах...
Это зависит от мужчины...
Ведь если мужчина любит женщину, по-настоящему, он готов жить с ее детьми, которые станут все-равно общими-вопрос времени, то я не вижу причин по-настоящему любящей женщине поступать иначе.
Другой вопрос, если мужчина собирается женившись на ней, свалить на нее все заботы по этому ребенку, вот это уже не очень правильно...
TzymbalNata
13.11.2010, 17:24
ИМХО: в опросе нужно учитывать еще и возраст женщины, наличие браков (у нее же) в анамнезе и наличие у нее детей
постою тут послушаю.. за (с) спасибо.
ИМХО: в опросе нужно учитывать еще и возраст женщины, наличие браков (у нее же) в анамнезе и наличие у нее детей
Говорят это все шелуха и неважно :) :020:
Контраст
13.11.2010, 17:26
постою тут послушаю.. за (с) спасибо.А ну быстро гулять...:))
nnattaabr79
13.11.2010, 17:26
:053:Говорят это все шелуха и неважно :) :020:
Должна и точка, а вы о возрасте, браках, ее детях
Уже пошли отмазы типа "возраст.. еще дети.. уход..насколько сильна любовь". При том что когда речь идет о своих (так называемых настоящих) детях такие вопросы не возникают никогда.
:053:
Должна и точка, а вы о возрасте, браках, ее детях
:ded: Да кто ее ваще спрашивать то будет, "она ж знала на что шла" (с) :ded:
TzymbalNata
13.11.2010, 17:28
Говорят это все шелуха и неважно :) :020:
Не согласна!
Отношение к браку (и детям мужа) абсолютно разное, если женщине 20 лет, детей нет, хочет замуж. И совсем другое ,если за 30, неудачный брак, "подрощенный" ребенок.
Не согласна!
Отношение к браку (и детям мужа) абсолютно разное, если женщине 20 лет, детей нет, хочет замуж. И совсем другое ,если за 30, неудачный брак, "подрощенный" ребенок.
Так я согласна, а вот автор говорит - отмазки все. Должна и все тут! :fifa:
(c)
..
У меня в жизни заподло какое то...я раньше мечтала найти мужину с ребенком уже...в итоге нашла, без "истории и детей"...родила сына, теперь у нас общий ребенок..а так было бы уже два...:ded:
Я бы вышла замуж за мужчину с ребенком...но это раньше...сейчас уже не получиться...:005:
А ну быстро гулять...:))
я тихонько:)) додискутировала что на улице дождь пошел:(
nnattaabr79
13.11.2010, 17:32
я тихонько:))
Тихонько не получиться - тема такая
Так я согласна, а вот автор говорит - отмазки все. Должна и все тут! :fifa:
Да конечно недолжна. Вообще супруги -если ребенок не их - ничего не должны. Муж тоже имеет право отселить детей жены к БМ (бабушкам и тыды) - правда? А то путаюцца под ногами дети от (по словам самой жены) последнего ублюдка.
(c)
По сабжу: проголосовала за п.3 сверху.
Но есть также небольшой нюанс: если у женщины (с ребенком или без ребенка) есть в не самой отдаленной перспективе ЗАГС, то много ли найдется таких женщин, которые категорически ответствуют "нет"? Ибо розовые очки, радужность будущей (именно будущей) семейной жизни и все такое очень вляют на женский мосх. Но ситуация "до" и ситуевина "после" (в смысле похода в ЗАГС) очень по-моему две большие разницы.:008:
Да конечно недолжна. Вообще супруги -если ребенок не их - ничего не должны. Муж тоже имеет право отселить детей жены к БМ (бабушкам и тыды) - правда? А то путаюцца под ногами дети от (по словам самой жены) последнего ублюдка.
такое тоже есть..и не мало
nnattaabr79
13.11.2010, 17:36
Да в принципе никто никому не должен. Тут моральный вопрос - решение которого зависит от конкретной ситауции и разумности людей.
TzymbalNata
13.11.2010, 17:36
Уже пошли отмазы типа "возраст.. еще дети.. уход..насколько сильна любовь". При том что когда речь идет о своих (так называемых настоящих) детях такие вопросы не возникают никогда.
Насчет "возраста и еще детей (настоящих ли, пенопластовых или из фанеры лобзиком выпиленныХ" - неужели Вы считаете, что восприятие семейной жизни и ребенка не будет одинаковым у женщины, не бывшей замужем или уже побывавшей и имеющей детей? И возраст ребенка тоже влияние оказывает. Одно дело - грудничок, другое, как поставил исходные автор, 10 лет (переходный возраст не за горами).
такое тоже есть..и не мало
Ясно, форумчанки просто на них ровняюццо?
Незнакомец™
13.11.2010, 17:37
Исхожу из опыта жизни в целом и аудитории которая "проживает на форуме"-это люди с детьми,привязал к вопросу Контраста.
Незнакомец™
13.11.2010, 17:39
Я так понимаю - очередная аксиОма
нет,не аксиома,это больше вопрос
nnattaabr79
13.11.2010, 17:39
А как быть в ситуации. Взяли , все хорошо, любовь -морковь, БЖ - довольна - замуж вышла, родила, встречаются все, дружат, любят друг друга. И вдруг бац мужик уходит от своей жены - оставив ей ребенка отсвоей первой жены (ну положим возраст, гормоны и т. п.). Чед елать?
(c)
Проблемы в себе не вижу.
Главное найти общий язык с ребенком. С маленьким воообще хорошо.:):love:
ИМХО.
Незнакомец™
13.11.2010, 17:42
А как быть в ситуации. Взяли , все хорошо, любовь -морковь, БЖ - довольна - замуж вышла, родила, встречаются все, дружат, любят друг друга. И вдруг бац мужик уходит от своей жены - оставив ей ребенка отсвоей первой жены (ну положим возраст, гормоны и т. п.). Чед елать?
папа есть и жив-это его обязанность,как ни прискорбно,но больше всех пострадает ребенок (хотя у меня есть в жизни такое исключение.но это ИСКЛЮЧЕНИЕ!) все будет на выбор последней жены.
"Че делать" кому?
nnattaabr79
13.11.2010, 17:44
Там создали топик, что НМ не любит детей своей жены от первого брака. Как вам это?
nnattaabr79
13.11.2010, 17:44
"Че делать" кому?
Всем
Тогда нафига мужику выходить за женщину с ребенком - вдруг она влюбится и уедет с мачо каким детей ему оставив своих на попечение?
Все отмазы, попытки и сценарии просто говорят о нежелании посмотреть в глубь себя и избавится от ненависти.
ооо я одного мужчину такого знаю , тока он воспитывает дочку бывшей жены...она на него ее оставила (ему не родная) так он ее в платную школу, и на море возил и ведзеде...он типа очень обеспеченный, когда женился оформил ребенка на себя ...а мать вышла замуж за иностранца, а дочу оставила с мужем бывшим...
Но он так девчонку полюбил, воспитывал один.
Там создали топик, что НМ не любит детей своей жены от первого брака. Как вам это?
Все зависит от возраста
Он не обязан любить чужих детей
Дети могли бы побыть с отцом
С чего это он должен содержать из когда на своих не хватает?
Он на это не пописывался
Ребенок хам и скандалист
И так далее
(стандартный список женских отмазок)
CitizenV
13.11.2010, 17:49
ооо я одного мужчину такого знаю , тока он воспитывает дочку бывшей жены...она на него ее оставила (ему не родная) так он ее в платную школу, и на море возил и ведзеде...он типа очень обеспеченный, когда женился оформил ребенка на себя ...а мать вышла замуж за иностранца, а дочу оставила с мужем бывшим...
Но он так девчонку полюбил, воспитывал один.
:008::008:...
То есть если он опять за собой ребенка в новую сумью потянет?
А вообще наличие топов про настоящее отношение НЖ к детям мужа от первого брака - это кладезь. Верите или нет - но показывая (или пересказывая) эти топы я отговорил двоих своих друзей от повторных браков. Считаю это важнейшим достижением.
Контраст
13.11.2010, 17:56
А вообще наличие топов про настоящее отношение НЖ к детям мужа от первого брака - это кладезь. Верите или нет - но показывая (или пересказывая) эти топы я отговорил двоих своих друзей от повторных браков. Считаю это важнейшим достижением.:046::046::046:
Ну ты зверь, Мауси...
Не всякий рассудок выдержит резкое погружение в ЖГ...
:046::046::046:
Ну ты зверь, Мауси...
Не всякий рассудок выдержит резкое погружение в ЖГ...
Лучше временное помутнение рассудка при "погружении" чем постоянное при браке.
(c)
тебя таки торкнуло:))
ну ты знаешь как я проголосовала:))
зря ты так Миша, очень даже зря... прям даже как испортилось настроение и расхотелось поддерживать позицию мужчин... раз уж вы такого о нас женщинах мнения то чего собственно вдруг ждете от женщин какого то понимания....
ибо злые вы и какие то мелкие...
Контраст
13.11.2010, 18:09
зря ты так Миша, очень даже зря... прям даже как испортилось настроение и расхотелось поддерживать позицию мужчиню. ибо злые вы и какие то мелкие...А позицию надо поддерживать в интересах истины...
А не из хороших отношений...:ded:
Сиреневый цвет
13.11.2010, 18:12
Помните героиню Татьяны Дорониной в фильме "Мачеха". Для меня ее поступок - поступок обычного нормального человека. А ведь она не знала о существовании ребенка на стороне.
да не совсем об этом топик тот
и, знаете ли - НМ там любит или не любит, а с детьми жены ЖИВЕТ
Китайцы™
13.11.2010, 18:20
:046::046::046:
Ну ты зверь, Мауси...
Не всякий рассудок выдержит резкое погружение в ЖГ... Его рассудок и не выдержал:046:. Тетки ненавидят других теток и чужих детей - и точка. Мужиков только используют и тянут из них бабло. Кто по другому думает - у того воспаленное сознание и вообще надо к врачу:065: Паранойя чистейшей воды. Первая среди мущщин жертва ЖГ:065::080:
В ответ на сабжевые вопросы - слишком много зависит от того, каков мужчина и каков его ребенок. Больше даже - какой из себя мужчина(имеются в виду не сказочная красота и длина члена, конечно:))). Однозначного ответа нет. В идеале - чтобы был совсем маленький малыш, и матери чтоб не было вообще по любым причинам. Просто мужик с ребенком.
мне по фигу, я детей люблю, ответила 3-й вариант
Контраст
13.11.2010, 18:22
Его рассудок и не выдержал:046:. Тетки ненавидят других теток и чужих детей - и точка. Мужиков только используют и тянут из них бабло. Кто по другому думает - у того воспаленное сознание и вообще надо к врачу:065: Паранойя чистейшей воды. Первая среди мущщин жертва ЖГ:065::080:
Хоботов, это мелко... (с)
Некоторые вообще из ДД берут, никому не родных и ответственность по пунктам не расписывают. Странные люди, какие-то блаженные, правда?
Да вот так, неважно и все...
Имеется причина - у мужа появилась реальная возможность взять ребенка в свою новую семью...
И он хочет эту возможность реализовать...
Точка...
Что при этом делает БЖ, что с ней делается - это неважно...
Простите, а мнение ребенка кого-то интересует? Когда отец уходил от нас, брату было 7 лет. Отец спросил его - хочешь жить со мной? На что брат ответил - я останусь с мамой, потому что ТЫ уходишь...
Ни при каких обстоятельствах ( кроме смерти родной матери и то буду очень кривиться)
Лучше сразу все оговорить и не жениться, чем быть поставленной перед фактом потом
А с точностью до наоборот в своей жизни не готовы столкнуться?
ЖизньУдалась
13.11.2010, 18:24
Понимаю и принимаю ситуацию, только вот не понимаю, при чем тут ЗАГС.
Китайцы™
13.11.2010, 18:24
Хоботов, это мелко... (с)Нормально. Не могу смотреть уже, как человек вроде как пришел к теткам пообщаццО, а на деле - рассказать им, какие же они дерьмовые твари. Жаль мне таких людей.
Мама-это мама.
+1000000
Контраст
13.11.2010, 18:28
Нормально. Не могу смотреть уже, как человек вроде как пришел к теткам пообщаццО, а на деле - рассказать им, какие же они дерьмовые твари. Жаль мне таких людей.Ну, Китайцы, человек это существо такое...
Его копнуть поглубже и тварь покажется, а еще поглубже и......
Это не только к женщинам относится...
Просто это не значит, что не надо копать...
Если не копать, человек так и будет думать, что он белый и пушистый, и творить при этом не пойми что...
Контраст
13.11.2010, 18:28
Понимаю и принимаю ситуацию, только вот не понимаю, при чем тут ЗАГС.Замушшш сходить...
эх, я тута в меньшинстве...
Ничего не утрированно, к сожалению. С удивлением заметила, что многие барышни в ЖГ именно так и считают.
Anastasiya_I
13.11.2010, 18:29
Некоторые вообще из ДД берут, никому не родных и ответственность по пунктам не расписывают. Странные люди, какие-то блаженные, правда?
Очень хорошо, когда женщина берет детей из ДД и воспитывают как родных. Но никто не будет же осуждать или негативно относиться, если не возьмешь ребенка из ДД?
ЖизньУдалась
13.11.2010, 18:32
Замушшш сходить...
А без Загса низзя? И ребенка мужа тоже взять не получится?:001::))
А позицию надо поддерживать в интересах истины...
А не из хороших отношений...:ded:
расхотелось как то Саш... я вот думаю что ребенок это ребенок, а от кого он там рожден, дело десятое... вон Алена про Детские дома написала, там никаких привязок к мужьям или женам вообще нет... мое мнение такое - нормальное такое мнение - любить ребенка любого, потому что ребенкам нужно что бы их любили...
но после таких выступлений в адресс женщин от вас мужчин хочется просто на зло гадостей каких нибудь написать - мелко да... но по сути вы большенго и не заслуживаете со своими обобщениями
Контраст
13.11.2010, 18:33
А без Загса низзя? И ребенка мужа тоже взять не получится?:001::))Можно...
Но оне придуманы, построены и работают...
Иногда даже без выходных...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.