Просмотр полной версии : Ребенок мужа...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Читал, читал, читал всё...думал, думал...и вот какой вопрос у меня возник...
И с какой это стати вы все, женщины, после того что тут понаписали, требуете от мужиков, чтобы они дико радовались тому, что помимо вас, хороших , домовитых, сексуальных, они будут вынуждены проживать с вашими, чужими для них, детьми?
А эта чудесная фраза -" А я хочу, чтобы он моих детей любил как своих родных!"
И это после того, как я тут такого начитался?:001:
Мне тоже такой пердюманокль удивителен.
Так в этом-то и было условие задачи. Именно в этом, а не в том, что с мамой что-то не так, а злые тетки не хотят ребенка спасти. Тут-то как раз все однозначно, а когда вот так.... тогда начинают задумываться. И крылья куда-то пропадают.:)
Повторяю. В принципе - я не против. Если бы была против, то замуж бы не вышла. И в общем-то готова взять с мужем ответственность за воспитание его ребенка. Но существует много "но" - мнение и поведение мамы, сам ребенок, никаких возвратов, все официально, здоровье и трудоспособность всех членов семьи и мои отношения с этим ребенком. Бывает , что контакта ( я уж о любви не говорю) нет и все тут. Или сам ребенок ни в грош не ставит и терпеть не может. Т.е. в общем-то все зависит от конкретных людей и ситуации. Крылья не при чем.
Длинная коса
14.11.2010, 15:11
я вот тоже не понимаю как и Контраст, не понимаю - ибо для меня не важно... и вы сейчас начнете про то, что кто не был не поймет, я скажу так - я была в ситуации когда у МЧ после развода остался сын с мамой, но всерьез рассматривался вопрос о том, что бы ребенок жил с отцом...
и я на правах постоянной подруги на тот момент, с радостью приняла бы ребенка... не смотря на то что планировала иметь и своих тоже...
да наш союз не состоялся по другим причинам, но с мальчитком я до сих пор дружу и он уже большой мальчик школу закончил:) а следующая жена так же приняла мальчика в свою семью и хотя он не стал жить постоянно с отцом, но бывает в его новой семье часто и плотно и там его любят! вторая жена папы любит его как своих еще двух... ибо для нее тоже - ребенок это ребенок и ребенка надо любить не важно кто его родил...
Да ну это ше нелепо! Вы сами полумайте: ваш МЧ хотел забрать ребенка у бывшей шены. Наверное не от того, что она была лишена родительских прав и была плохой матерью? Просто потому, что хотелось ему. А представьте, родили бы вы еще деток, а потом он сказал "я ухошу и забираю детей, мне так хочется". Вот нормально это?
Вы как мать неушели не понимаете, что причина совместного прошивания с детьми муша вашна! Или детям с родной мамой не шизнь - это одно. А если это папины какие-то амбиции, то это страшно.
Вопрос. Если маме жрать нечего, если дети дохнут ( ну Слава Богу, вроде нет такого сейчас:)) может и отдала бы. Скорее да, чем нет. Если это вопрос жизни и смерти, если это вопрос без выбора... А так - разумеется, вы полностью правы. :)
Вам не кашется, что вместо того, что бы забирать этих голодных детей у голодной ше матери (естессно, в случае полной нормальности и "хорошести" этой матери), лучше начать этих детей просто кормить и одевать? Вроде как это обязанность отцов.
Повторяю. В принципе - я не против. Если бы была против, то замуж бы не вышла. И в общем-то готова взять с мужем ответственность за воспитание его ребенка. Но существует много "но" - мнение и поведение мамы, сам ребенок, никаких возвратов, все официально, здоровье и трудоспособность всех членов семьи и мои отношения с этим ребенком. Бывает , что контакта ( я уж о любви не говорю) нет и все тут. Или сам ребенок ни в грош не ставит и терпеть не может. Т.е. в общем-то все зависит от конкретных людей и ситуации. Крылья не при чем.
Да мне кажется, чт о у большинства именно такие вот "но".... и именно существование таких вот "но" для некоторых является поводом указать женщине, что она.... слегка не дотягивает по моральным качествам (мягко говоря). Категорическое "нет" даже в этой теме сказали немногие. Большинство взвешивает ситуацию ИМХО Но именно такое вот "взвешивание ситуации" для некоторых является поводом навесить ярлык. В таких случаях говорят о том, что взрослая женщина должна уметь выстроить отношения с ребенком мужа (это про контакт) и прочее.....
В соседней теме маме надо устроить личную жизнь. Хочет отдать ребенка отцу (в новую семью). Неизвестно насколько. Насколько я понимаю. эта тема- по следам той и ей подобных. Вот в ТАКОЙ ситуации как бы поступили? Мама, как я поняла, благополучная. не асоциальная. Просто хочет устроить личную жизнь.
Вам не кашется, что вместо того, что бы забирать этих голодных детей у голодной ше матери (естессно, в случае полной нормальности и "хорошести" этой матери), лучше начать этих детей просто кормить и одевать? Вроде как это обязанность отцов.
Мне вообще редко когда кажется.:) вы мой пост с ног на голову поставили. В нем я говорила о том, какие могут быть причины у матери отдать своих детей. Что я могу это понять только в очень редких случаях. При чем тут отец???
Да мне кажется, чт о у большинства именно такие вот "но".... и именно существование таких вот "но" для некоторых является поводом указать женщине, что она.... слегка не дотягивает по моральным качествам (мягко говоря). Категорическое "нет" даже в этой теме сказали немногие. Большинство взвешивает ситуацию ИМХО Но именно такое вот "взвешивание ситуации" для некоторых является поводом навесить ярлык. В таких случаях говорят о том, что взрослая женщина должна уметь выстроить отношения с ребенком мужа (это про контакт) и прочее.....
В соседней теме маме надо устроить личную жизнь. Хочет отдать ребенка отцу (в новую семью). Неизвестно насколько. Насколько я понимаю. эта тема- по следам той и ей подобных. Вот в ТАКОЙ ситуации как бы поступили? Мама, как я поняла, благополучная. не асоциальная. Просто хочет устроить личную жизнь.
Не читала еще и читать не буду. Надоели топы, в которых о детях как о попугайчиках говорят - надоел, гадит, отдам/ возьму в добрые руки. Мое мнение - у мамы с головой непорядок. Я не в состоянии понять как можно отдать своего ребенка. Тем более по такой недопричине. Если ребенку не 16-18 лет уже считаю, что это отговорки. Просто не нужен и мешает ребенок.
Мое мнение - у мамы с головой непорядок. Я не в состоянии понять как можно отдать своего ребенка. Тем более по такой недопричине. Если ребенку не 16-18 лет уже считаю, что это отговорки. Просто не нужен и мешает ребенок.
Я понимаю, но дело- то не в том, что мы (я. Вы и т.д.) думаем о маме ребенка. а в том, что делать в такой ситуации? Вот если это-данность.
Длинная коса
14.11.2010, 15:33
Мне вообще редко когда кажется.:) вы мой пост с ног на голову поставили. В нем я говорила о том, какие могут быть причины у матери отдать своих детей. Что я могу это понять только в очень редких случаях. При чем тут отец???
Да даше если я поняла неправильно, по-другому, яснее позиция отца-то не становится? Как он допускает, что его дети и их мать голодает? Если мушчина любую проблему детей и их матери лишает путем отбирания детей у этой самой матери, то нафиг он такой сделся другой шенщине, которая мошет оказаться в подобном ше полошении?
[QUOTE=мама Оскара;51570821]
Я понимаю, но дело- то не в том, что мы (я. Вы и т.д.) думаем о маме ребенка. а в том, что делать в такой ситуации? Вот если это-данность.
Внесла некоторое дополнение.
Ребенок - не рыбки и не попугайчик. Отдать на время - это на передержку что-ли??? Нет. Если он ей совсем мешает, если больше нет желания им заниматься, если член залетных кавалеров дороже и важнее и решение трезвое - хорошо. Если папа тоже этого хочет и ребенок не против. Но только путем официального отказа "мамы" со всеми вытекающими. И без всяких "я передумала" и "верните взад, я мать!" Потому что такая мама для меня недочеловек.
Да даше если я поняла неправильно, по-другому, яснее позиция отца-то не становится? Как он допускает, что его дети и их мать голодает? Если мушчина любую проблему детей и их матери лишает путем отбирания детей у этой самой матери, то нафиг он такой сделся другой шенщине, которая мошет оказаться в подобном ше полошении?
Слушайте, что вы сейчас от меня хотите? Я вообще придумала ситуацию, просто для примера. Какой отец-пофигист, кто отнимает??? С кем вы разговариваете? :)) Я вообще, ВООБЩЕ говорила о мамах, готовых отдать и рассуждала о причинах для меня понятных и нет. Допустите, что папа во Французский легион ушел или в Воркуте временно. Годков на *дцать. если папа рядом и наблюдает, то разумеется, негодяю нет оправдания. С чем вы спорите, я не пойму? :)
Китайцы™
14.11.2010, 15:45
Так в этом-то и было условие задачи. Ну так и надо было ясно сказать, каковы условия задачи. Ну то есть изначальный посыл ТС был понятен:065: - лишний раз удостовериться, что бабО сволочи:))
У мужиков фантазия не очень богатая, ТС не стал особо заморачиваться мелочами вроде "куда делась мать ребенка, как она относится к тому, что ребенок живет с отцом" - он такую фигню просто обозначил "ну не важно , по какой причине, просто мать о ребенке не заботится", поставив во главу угла желание мужчины непременно жить с ребенком. В принципе, нормальный для ЖГшного мужика гендерный шовинизм.
Где мать ребенка? - Какая тебе разница, где, главное, что есть Я и Ребенок!Берешь нас в таком составе? - Можно подумать? - Ах ты думать собираешься, многовековая самка, волчица старая и мерзкая притом:065: - ну и собака женского пола ты после этого:015::))
Между тем, вопросы о том "что у ребенка за мать, где она и что собирается в отношении ребенка делать дальше, сколько лет ребенку, какой у него характер" - очень важны для женщины, собирающейся связать свою жизнь с мужиком с ребенком. Потому что никто не хочет в будущем проблем, связанных с БЖ или с неадекватным ребенком.
Опять таки сошлюсь на топик Наседки и на ее потрясающую историю о дочке мужа - бедной сиротке, которая пользуясь положением обиженной жизнью любимой дочки и интеллигентностью мачехи, начала творить черти что в доме отца, вплоть до подсыпания мачехе в сапоги битого стекла, дабы выжить ее из дома и из папиной жизни, и НЖ, чтобы окончательно не сойти с ума от желания быть для всех хорошей, пришлось буквально взять мужа за шкирку и ткнуть носом в то, что вытворяет его старшая дочь. Потому что счастливый благородный патриарх семейства, приютивший ребенка от первого брака, до последнего не желал видеть, что в семье реальные проблемы вплоть до уголовщины.
"я поступил благородно, ребенка приютил, жена не против, я бабло рублю, а дальше вы уж сами разбирайтесь, дорогие домочадцы" - именно такая точка зрения на нашу будущую совместную жизнь, а не ребенок от первого брака, реально была бы для меня звоночком , чтобы обдумать поход в ЗАГС.
И с какой это стати вы все, женщины, после того что тут понаписали, требуете от мужиков, чтобы они дико радовались тому, что помимо вас, хороших , домовитых, сексуальных, они будут вынуждены проживать с вашими, чужими для них, детьми?
И это после того, как я тут такого начитался?:001: Никто от вас этого не требует:009:
По первому абзацу - +100, именно то, что я хотела сказать:)
По второму - :016: А как мама себе представляет свою будущую личную жизнь - без ребенка?
Ксюша!!!
14.11.2010, 15:47
Катя, иди одевайся, а:))
Длинная коса
14.11.2010, 15:49
Слушайте, что вы сейчас от меня хотите? Я вообще придумала ситуацию, просто для примера. Какой отец-пофигист, кто отнимает??? С кем вы разговариваете? :)) Я вообще, ВООБЩЕ говорила о мамах, готовых отдать и рассуждала о причинах для меня понятных и нет. Допустите, что папа во Французский легион ушел или в Воркуте временно. Годков на *дцать. если папа рядом и наблюдает, то разумеется, негодяю нет оправдания. С чем вы спорите, я не пойму? :)
Да я просто не люблю, когда "приведу пример например":))
Нас спрашивают здесь, готовы ли мы, шенщины, взять ребенка муша невашно по какой причине. А потом начинается высасывание из пальца "редких случаев". А причина-то - это то, с чего стОит начинать разговор.
А я спорю с Вами, потому что мне понятно, что если дети голодают с матерью, и отец за это готов у матери детей отобрать, то отец - подлец, который издевается и над матерью и над детьми, ибо обязан детей содершпать. А находясь во "Французском легионе или в Воркуте" папаша вряд ли смошет детей забрать, так что уш тут совсем чо-то невяшутся с обсушдаемым вопросом ваши версии.
Китайцы™
14.11.2010, 15:50
Слушайте, перестаньте:)):)):)) Я не могу читать ваши "ш" вместо "Ж":046::046::046:Ну ставьте прочерк, что ли:091:
[QUOTE=Котея;51570913]
Внесла некоторое дополнение.
Ребенок - не рыбки и не попугайчик. Отдать на время - это на передержку что-ли??? Нет. Если он ей совсем мешает, если больше нет желания им заниматься, если член залетных кавалеров дороже и важнее и решение трезвое - хорошо. Если папа тоже этого хочет и ребенок не против. Но только путем официального отказа "мамы" со всеми вытекающими. И без всяких "я передумала" и "верните взад, я мать!" Потому что такая мама для меня недочеловек.О!:ded::ded: Согласна. Это будет МОЙ ребенок, и ничей больше. Мой, а не выданный мне на время, чтоб я о нем позаботилась и немножко его полюбила, пока у его родной матери под хвостом печет:065:
Катя, иди одевайся, а:)) Мне рано еще:004: Ты будешь?
Ксюша!!!
14.11.2010, 15:52
Канешна
Длинная коса
14.11.2010, 15:59
Слушайте, перестаньте:)):)):)) Я не могу читать ваши "ш" вместо "Ж":046::046::046:Ну ставьте прочерк, что ли:091:
Это у меня выну-денная авторская орфография)) (спешалфою) Зато есть возмо-ность понять, как много "Ж" в нашей -изни)))
Пардон, я видимо упустила нить беседы. Перечитала сабж, нигде не нашла, что или к отцу, или в детдом. Чаще всего, если ребенок по каким-то причинам не живет ни с отцом, ни с матерью, его берут к себе бабушки-дедушки-тети-дяди и другие родственники. В ДД в случае наличия адекватных родственников ребенок попадает не так часто, как Вам кажется. В ДД в основном дети из асоциальных семей, которые вообще никому не нужны, в России, по крайней мере. Когда выбор только - или ребенок мужа со мной, или в ДД - я уже писала, что ответ очевиден. Я ничего не хочу сказать про мачех.
Я так и думала, что Вы не очень правильно поймете мое желание с Вами дальше беседовать и броситесь цепляться к каждому слову, непременно прибавляя "мадам":))
Я не цепляюсь. Какой смысл обсуждать то что условиями задачи не является. Про мадам прошу прощения, знаете ли после нескольких дней выработался инстинкт, больше не буду!:flower:
И ответ далеко не очевиден. Так же как и отпихивание к бабушкам и дедушкам как "выбору"
мама Кенга
14.11.2010, 16:09
Я думаю,что каждый для себя уже определился с ответом и может с пеной у рта доказывать свою правоту.Я не буду утверждать,что я буду идеальной мамой для ЕГО ребенка,надо учитывать все.Но...если я принимаю мужчину с его недостатками и достоинствами,то ребенок уж точно не отменит моего решения(тем более что у меня тоже есть ребенок и не факт,что он будет сама нежность и невинность по отношению к новому папе).Есть много способов найти общие точки соприкосновения-главное разговаривать друг с другом,слышать слова и понимать смысл этих слов.
И это после того, как я тут такого начитался?:001:
А Вы еще почитайте ЖГ, месячишка два-три и если совсем с ума не сойдете таких странных вопросов задавать не будете.
Опять таки сошлюсь на топик Наседки и на ее потрясающую историю о дочке мужа - бедной сиротке, которая пользуясь положением обиженной жизнью любимой дочки и интеллигентностью мачехи, начала творить черти что в доме отца
Также хочется вспомнить топ когда НЖ отказывалась принимать в доме ребенка мужа поскольку он был хам, вор и будущий преступник (а лет ему было 6). Или другой в котором НЖ боялась что дочка мужа (7 лет) задушит ее ненаглядную лялечку и поэтому просто не могла представить что они будут хоть на секунду вместе. Чего уж там.
Китайцы™
14.11.2010, 16:19
Я не цепляюсь. Какой смысл обсуждать то что условиями задачи не является. Про мадам прошу прощения, знаете ли после нескольких дней выработался инстинкт, больше не буду!:flower:
И ответ далеко не очевиден. Так же как и отпихивание к бабушкам и дедушкам как "выбору"Ответ очевиден:009:Если или мне или в детдом - то конечно мне, о чем тут рассуждать?
Бабушки и дедушки тоже бывают разные. Как по Вашему - что лучше: неработающая энергичная бабушка лет 45-50, обожающая внука, посвящающая ему все свое время, к которой ребенок привык и любит ее, или папа, усиленно зарабатывающий бабло и видящий поэтому ребенка час в день, пополам с мачехой, которая ребенка "терпит"(как изволил выразиться в одном топе СК), потому что он же мужа, это ее обязанность - о ребенке заботиться? Вы бы сами для себя как выбрали?
А Вы еще почитайте ЖГ, месячишка два-три и если совсем с ума не сойдете таких странных вопросов задавать не будете. Вы - борец с ЖГ?:)):flower:
Китайцы™
14.11.2010, 16:21
Также хочется вспомнить топ когда НЖ отказывалась принимать в доме ребенка мужа поскольку он был хам, вор и будущий преступник (а лет ему было 6). Или другой в котором НЖ боялась что дочка мужа (7 лет) задушит ее ненаглядную лялечку и поэтому просто не могла представить что они будут хоть на секунду вместе. Чего уж там.
Ну так злобные мачехи с потолка проблемы с детьми взяли? Или проблемы таки были?:073:
Ну так злобные мачехи с потолка проблемы с детьми взяли? Или проблемы таки были?:073:
Конечно. Все эти малолетние убийцы и бандиты, отпрыски мужа от бывшей (все в нее наверняка, наркоманку и истеричку). Кто они по сравненью с "настоящими детьми"? Практически всегда куда более плохие дети. Другого (наоборот) в ЖГ не читал я. А Вы?
Да я просто не люблю, когда "приведу пример например":))
Нас спрашивают здесь, готовы ли мы, шенщины, взять ребенка муша невашно по какой причине. А потом начинается высасывание из пальца "редких случаев". А причина-то - это то, с чего стОит начинать разговор.
А я спорю с Вами, потому что мне понятно, что если дети голодают с матерью, и отец за это готов у матери детей отобрать, то отец - подлец, который издевается и над матерью и над детьми, ибо обязан детей содершпать. А находясь во "Французском легионе или в Воркуте" папаша вряд ли смошет детей забрать, так что уш тут совсем чо-то невяшутся с обсушдаемым вопросом ваши версии.
Что и требовалось доказать! Садитесь, пять! :))
Я и некоторые другие форумчане несколько отклонились от темы по ходу дискуссии, не угляде в этом криминала. Повторяю, как вы умудряетесь спорить со мной в тех вопросах, в которых я согласна и имею такую же точку зрения? :))
Вы - борец с ЖГ?:)):flower:
Почему? Я уже писал об огромной пользе ЖГ, причем в этом именно топе. Я уверен что и г-н Клетчатый получил очень важную для себя информацию, Вы не находите?
Это у меня выну-денная авторская орфография)) (спешалфою) Зато есть возмо-ность понять, как много "Ж" в нашей -изни)))
Я плакаль. Так еще хуже... :))
Китайцы™
14.11.2010, 16:36
Почему? Я уже писал об огромной пользе ЖГ, причем в этом именно топе. Я уверен что и г-н Клетчатый получил очень важную для себя информацию, Вы не находите?Нахожу:)) Теперь и он не женится:)) Я поняла Вашу тайную цель:010::065:
Я плакаль. Так еще хуже... :))НЕееет, с шипением хуже:))
Длинная коса
14.11.2010, 16:47
Что и требовалось доказать! Садитесь, пять! :))
Я и некоторые другие форумчане несколько отклонились от темы по ходу дискуссии, не угляде в этом криминала. Повторяю, как вы умудряетесь спорить со мной в тех вопросах, в которых я согласна и имею такую же точку зрения? :))
Да я не об отклонении от темы дискуссии. Я о том, что не понимаю, почему шенщины ттак легко вообще соглашаются с автором, версии еще всякие придумывают. А ему и любо:))
Конечно. Все эти малолетние убийцы и бандиты, отпрыски мужа от бывшей (все в нее наверняка, наркоманку и истеричку). Кто они по сравненью с "настоящими детьми"? Практически всегда куда более плохие дети. Другого (наоборот) в ЖГ не читал я. А Вы?
Забавное мнение. А не от того ли это происходит, что матери сами настраивают своих детей против новых шен, а от отцов ищут лишь материального. Тогда как отцы в так увлечены ролью "хорошого отца" ничего не замечают, ни во что не вмешиваются, и ситуация только усугубляется.
Это я правда так, без опоры на личный опыт
Я плакаль. Так еще хуже... :))
угу:)) лучше шепелявить)
Нахожу:)) Теперь и он не женится:)) Я поняла Вашу тайную цель:010::065:
Почему? Я топик не открывал и уверен что выводы свои он сделал не по моим высказываниям.
Старый Кошелек
14.11.2010, 16:49
то есть Ник Ваш на самом деле ДаЖуньчик а живете Вы в ПуЖкине?
Забавное мнение. А не от того ли это происходит, что матери сами настраивают своих детей против новых шен, а от отцов ищут лишь материального
Вы только что оскорбили всех матерей-одиночек. Но я почему-то уверен что Китайцы промолчит.
Китайцы™
14.11.2010, 16:56
Вы только что оскорбили всех матерей-одиночек. Но я почему-то уверен что Китайцы промолчит.
Я вообще не понимаю, о чем Вы говорите, уж простите:091:
Я не успеваю улавливать ход Ваших мыслей:065: В чем на этот раз тетки виноваты?
Длинная коса
14.11.2010, 17:01
Регистрировалась я здесь задолго до того, как пролила чай на клавиатуру ноутбука))
Ой ли?
Я поняла, зачем мущщины ходят в ШГ (извините), им нравятся шенские бои в грязи. А если боев нет, то они сами провоцируют и подливают грязи.
Если Вам непонятна моя мысль, могу расшифровать. Поведение ребенка - в какой-то степени (чаще - в бОльшей) результат воспитания. Если ребенок шивет с матерью, которая его воспитывает, то негативное отношение ребенка к новой шене отца - не с потолка берется, ребенок все слышыт, все понимает, и чуства матери к новой шене отца ребенок перенимает. Я не говорю, что ВСЕ бывшие шены априори ненавидят новых шен, а все детки ненавидят мачех. Но если ребенок ненавидит мачеху, то это не всегда результат поведения этой самой мачехи. Не всегда, повторюсь, я не категорична. При чем здесь оскорбление матерей-одиночек, чо-то не пойму?
Я не успеваю улавливать ход Ваших мыслей:065: В чем на этот раз тетки виноваты?
Проехали, афтор на попятную пошел..
Регистрировалась я здесь задолго до того, как пролила чай на клавиатуру ноутбука))
То есть до сих пор откладываете деньги на новую клаву?
Я поняла, зачем мущщины ходят в ШГ
Вам Дед объяснил?
SvetLana78
14.11.2010, 17:17
А с точностью до наоборот в своей жизни не готовы столкнуться?
Готова
Длинная коса
14.11.2010, 17:22
Проехали, афтор на попятную пошел..
ага-ага
То есть до сих пор откладываете деньги на новую клаву?
не вишу смысла покупать новый ноут (не клавиатуру), я на этом ноуте не работаю
Вам Дед объяснил?
сама догадалась. я здесь недавно и не сразу поняла, какой интерес здесь у М. А все элементарно, оказывается))
не увидела в опросе варианта - с мужчинами, у которых есть дети, отношений, приводящих к ЗАГСУ не поддерживаю
не вишу смысла покупать новый ноут (не клавиатуру), я на этом ноуте не работаю
А подключить клаву новую (ценою 300 рублей) к нуту ну просто невозможно ;) и мы поэтому должны продираццо через шепелявияние. Согласитесь что это неуважение к собеседникам.
сама догадалась. я здесь недавно и не сразу поняла, какой интерес здесь у М. А все элементарно, оказывается))
Нет, у всех разный. По ШГ у нас дед как-то специализируеццо.
не увидела в опросе варианта - с мужчинами, у которых есть дети, отношений, приводящих к ЗАГСУ не поддерживаю
Это что за отношения такие? Расскажите всем, я то тут стоько дам мучаюццо - как поддержать отношения чтобы к ЗАГСУ привели.
Sheburshunchick©
14.11.2010, 17:36
Маузер, а считать чужие деньги ишшо хуже ;) :))
по теме - я до загса дошла, отдавая себе отчет, что в любой момент дети мужа могут начать жить с нами. Но я не вижу в этом трагедии :)) я только за ;)
Маузер, а считать чужие деньги ишшо хуже ;) :))
Я ничьих денег не считаю. Просто пишу что есть решение проще и дешевле замены ноута. Для того чтобы не воняли ноги не обязательно делать ампутацию -чаще можно просто сменить носки.
Это что за отношения такие? Расскажите всем, я то тут стоько дам мучаюццо - как поддержать отношения чтобы к ЗАГСУ привели.
да запросто - дружеские:) товарищеские, по-работе. Опять таки постель не повод для ЗАГСА для многих.
А вот совместное хозяйство и планирование детей, да и вообще хоть какого-то будущего, это со свободными как птица в полете. Наверное поэтому у моего мужа я первая жена и ребенок общий.
Со вторым я тоже не тороплюсь, рассчитываю свои силы так, чтоб и пожить не забывать. Чужой ребенок так мне и вовсе не нужен. Если бы горело все, что второго хочу - своего бы родила. Единственный вариант вливания другого ребенка - мой кровный племянник, если надайбогчто ттт случится с братом и его женой. Но там уже очередь на него будет из бабушек-дедушек с двух сторон.
да запросто - дружеские:) товарищеские, по-работе. Опять таки постель не повод для ЗАГСА для многих.
А вот совместное хозяйство и планирование детей, да и вообще хоть какого-то будущего, это со свободными как птица в полете. Наверное поэтому у моего мужа я первая жена и ребенок общий.
Со вторым я тоже не тороплюсь, рассчитываю свои силы так, чтоб и пожить не забывать. Чужой ребенок так мне и вовсе не нужен. Если бы горело все, что второго хочу - своего бы родила. Единственный вариант вливания другого ребенка - мой кровный племянник, если надайбогчто ттт случится с братом и его женой. Но там уже очередь на него будет из бабушек-дедушек с двух сторон.
Погодите - не живете ли Вы сейчас в арабии какой-то с мужем? Зачем Вам тогда еще одни отношения к ЗАГСУ ведущие? Даже там вроде многомужее не в почете..
Кошелек, а вы то как сейчас без единой ачипятки текст набрали?! :))
Ветер в головe
14.11.2010, 18:40
В ЗАГС я могу пойти исключительно с тем кому доверяю.
Об этом почему-то нет ни слова.
Если дети есть, то очевидно что может оказаться, что они будут с нами жить.
Если дети потенциального мужа старше моего - то будет страшновато (ибо поле неизведанное).
Может так даже лучше, если дети есть... потому что мне трудно, наверное, будет не ревновать, когда он будет наведываться к БЖ к ребенку... а так пусть БЖ наведывается :)).
Сергей-незнакомец, а вот насчет ДОЛЖЕН полюбить как своего - это не так... т.е. клево конечно... но чем старше сын тем нереальней в это верить... как можно полюбить как своего ребенка человека, с которым познакомился, когда он уже был далеко не младенцем?
Ну и Мауринке плюсану... как надоели эти топы обличительные...
Тетки тоже пишут некрасивостей в топах много... но они про каких-то мифических экземпляров... а не о всем мужском населении планеты...
А вы беретесь и в лицо прямо заявляете всем и каждой какие они с.ки. Причем постулативно... ты - с.ка, и попробуй в это не поверить.
Я понимаю, что в принципе это малоизвестная толпа теток под названием ЖГ, к тому же Вам малоприятная... Но понять - зачем - не могу все равно.
И не в том дело что вы мне мою ненависть показали, которую я прячу за хорошестью и глянцем... нет.. дело тупо в том, что после вот таких вот топов я понимаю, насколько невозможным является вообще доверие между людьми...
Или женщины в жизни и женщины в ЖГ это две разные субстанции?
Не хотела бы я оказаться в такой ситуации...
Погодите - не живете ли Вы сейчас в арабии какой-то с мужем? Зачем Вам тогда еще одни отношения к ЗАГСУ ведущие? Даже там вроде многомужее не в почете..
нидайбох, вполне себе в Канаде обитаем. Просто город университетский и тут студентов тьма. А вот из много их Китая и арабских стран.
Других отношений мне не надо, пока все устраивает:) Но принцип, который высказала - соблюдала до замужества четко. Я с головой стараюсь дружить больше, чем с розовыми очками.
Кусь в крапинку
14.11.2010, 18:49
у мужа есть ребенок от БЖ, и если так случится, то да - будет жить с нами. Не уверена насчет особой любви (маму как мне кажется довольно взрослому ребенку заменить сложно, да и не нужно), но вот нормальные отношения мне вполне по силам - поэтому ребенок при необходимости будет расти и воспитываться в нашей семье.
Да ну это ше нелепо! Вы сами полумайте: ваш МЧ хотел забрать ребенка у бывшей шены. Наверное не от того, что она была лишена родительских прав и была плохой матерью? Просто потому, что хотелось ему. А представьте, родили бы вы еще деток, а потом он сказал "я ухошу и забираю детей, мне так хочется". Вот нормально это?
Вы как мать неушели не понимаете, что причина совместного прошивания с детьми муша вашна! Или детям с родной мамой не шизнь - это одно. А если это папины какие-то амбиции, то это страшно.
Даш иногда жизнь складывается так, что не мать плохая - а условия жизни не ах.... или работа не позволяет всецело заботится о ребенке, а у отца была возможность уделять ему больше времени и при том условия жизни были лучше. в конце концов мама хотела переехать в другой город, а ребенок хотел остаться в садике рядом с бабушкой и так далее.
это не значит что мама плохая, а значит все действовали в интересах ребенка . Но вышло так как вышло маме не пришлось уезжать у нее сменился график работы, папа встретил другую женщину и уехал сам. дело просто в том что люди не всегда живут так как вам представляется иногда они живут совсем совсем иначе.
Старый Кошелек
14.11.2010, 19:07
Ой ли?
Я поняла, зачем мущщины ходят в ШГ ?
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046:Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023: :flower:
ОФФ: Даша а может использовать виртуальную клавиатуру?
Старый Кошелек
14.11.2010, 19:11
Кошелек, а вы то как сейчас без единой ачипятки текст набрали?! :))
я бы не стал путать мою ( согласен неприятную особенность)тыкать по клаве неглядя с сознательным нарочитым созданием " образа"- ( отмаза про клаву - не катит) .. то есть я уже не один ноут загубил борщем.. но отмаза не катит
Ветер в головe
14.11.2010, 19:13
ОФФ: Даша а может использовать виртуальную клавиатуру?
При желании можно нужную букву иметь в буфере и шифт+инсерт использовать вместо Ж :))
При желании можно нужную букву иметь в буфере и шифт+инсерт использовать вместо Ж :))
тоже верно:)
annabeatles
14.11.2010, 19:41
По теме: у моего мужа 10-летний сын от первого брака и наш общий годовалый деть.
С тем ребенком я не общаюсь, общаться не собираюсь категорически. Мужу видеться с первым сыном не запрещаю, дети знакомы и каждые выходные проводят время с папой на нейтральной территории (у бабушки). Но я в этом вопросе давно уже определилась: у мужа ДВОЕ детей, а у меня сын - ОДИН
Старый Кошелек
14.11.2010, 20:15
По теме: у моего мужа 10-летний сын от первого брака и наш общий годовалый деть.
С тем ребенком я не общаюсь, общаться не собираюсь категорически. Мужу видеться с первым сыном не запрещаю, дети знакомы и каждые выходные проводят время с папой на нейтральной территории (у бабушки). Но я в этом вопросе давно уже определилась: у мужа ДВОЕ детей, а у меня сын - ОДИН
просто спрошу ..в дом мужу запрещено сына приводить?
Шри-Ланка
14.11.2010, 20:42
просто спрошу ..в дом мужу запрещено сына приводить? Видимо, да. :005:
Шри-Ланка
14.11.2010, 20:45
С тем ребенком я не общаюсь, общаться не собираюсь категорически.Мужу видеться с первым сыном не запрещаю, дети знакомы и каждые выходные проводят время с папой на нейтральной территории (у бабушки). Но я в этом вопросе давно уже определилась: у мужа ДВОЕ детей, а у меня сын - ОДИН
Класс! Мужики, вы вообще о чем думаете, когда женитесь?
покажите мне в реале того мужика ,который захочет забрать ребенка от предыдущего брака в свою новую семью,ни разу таких не встречала,а много чего повидала...
Шри-Ланка
14.11.2010, 20:49
покажите мне в реале того мужика ,который захочет забрать ребенка от предыдущего брака в свою новую семью,ни разу таких не встречала,а много чего повидала...
Да я смотрю и их новые жены им под стать!
svetikkk
14.11.2010, 20:51
Ну вот, например, дочка мужа живет с нами. Он давно хотел ее забрать. БЖ согласилась(у нее другой брак и ребенок маленький еще). Трагедии не вижу в этом. Мне так удобнее даже, что Маша у нас живет.
Yushenka
14.11.2010, 20:53
Да вот так, неважно и все...
Имеется причина - у мужа появилась реальная возможность взять ребенка в свою новую семью...
И он хочет эту возможность реализовать...
Точка...
Что при этом делает БЖ, что с ней делается - это неважно...
эгоизм чистой воды...а то, что ребенку почти всегда лучше с матерью (если она конечно не алкоголичка,наркоманка и т.д.)....мама она есть мама!
Да я смотрю и их новые жены им под стать!
тут мужиков сначала надо найти таких,а уж потом баб искать,ведь все будет зависеть от того как мужчина себя изначально в общении с женщиной преподнесет,это что же -жили-были-дружили-миловались,а как в ЗАКС:вот тебе,дорогая,моя лялька от прежней жены,познакомься и люби:001::016:
Китайцы™
14.11.2010, 20:55
Ей-богу...мне начинает казаться, что мужик, не имеющий ребенка от предыдущего брака, - какой-то моральный урод... Более того, мне начинает казаться, что я выбрала не того мужа:001:, нужно было все таки искать разведенного с ребенком и выходить замуж, чтобы обеспечить полную семью ребенку мужа...Чувствую себя неполноценной какой-то:016:
svetikkk
14.11.2010, 20:55
эгоизм чистой воды...а то, что ребенку почти всегда лучше с матерью (если она конечно не алкоголичка,наркоманка и т.д.)....мама она есть мама!
Ну в нашем случае, например, дочка мужа сама захотела с нами жить(13 лет). Причем я гораздо более строгая, чем мама ее. С мамой общается, конечно.
Ну вот, например, дочка мужа живет с нами. Он давно хотел ее забрать. БЖ согласилась(у нее другой брак и ребенок маленький еще). Трагедии не вижу в этом. Мне так удобнее даже, что Маша у нас живет.
извините,если не в свое дело лезу,но у Вас в линеечке не отражается эта самая Маша:008:,т.е. она живя с Вами как бы сама по себе?понятно что наверно Маша знает кто папа-мама,а кто Вы,но все-таки как все дети вместе живут?кто Ваши дети для нее.Для меня так к детям отношение одинаковое быть должно, а тут вроде как еще один ребенок в семье,а :008:
зы:обидеть Вас не хотела
Шри-Ланка
14.11.2010, 21:02
Ей-богу...мне начинает казаться, что мужик, не имеющий ребенка от предыдущего брака, - какой-то моральный урод... Более того, мне начинает казаться, что я выбрала не того мужа:001:, нужно было все таки искать разведенного с ребенком и выходить замуж, чтобы обеспечить полную семью ребенку мужа...Чувствую себя неполноценной какой-то:016:
Почитала топ и прифигела . Многие с мужчиной "с багажом" в ЗАГС не пойдут - проблемы на фиг. Интересно, а че не за сироту казанскую тогда? Вдруг у него мамка жить до ста лет надумает и он ее " притащит в дом на постоянку"??? Бабку в дом престарелых, детей мужа в ДД, дарственную на НЖ и ее кровиночек - иначе никаких взамуш! :ded: И ведь есть уроды, которые соглашаются! :010:
извините,если не в свое дело лезу,но у Вас в линеечке не отражается эта самая Маша:008:,т.е. она живя с Вами как бы сама по себе?понятно что наверно Маша знает кто папа-мама,а кто Вы,но все-таки как все дети вместе живут?кто Ваши дети для нее.Для меня так к детям отношение одинаковое быть должно, а тут вроде как еще один ребенок в семье,а :008:
тоже сразу об этом подумала....
а ну отставить:)):015::))
Китайцы™
14.11.2010, 21:11
а ну отставить:)):015::))Тебе смешно:)), а я прям злюсь на мужа. Пойду поругаюсь на него - пусть ведет в дом ребенка от первого брака:015:,
стереотипы, папы тоже есть папы и порой они неваообразимо нужны детям...
Тебе смешно:)), а я прям злюсь на мужа. Пойду поругаюсь на него - пусть ведет в дом ребенка от первого брака:015:,
у него есть ребенко от первого брака? или ему срочно придется заделать его?:) не важно с кем не важно как но шоб был:)
Кать у нас тоже никакого предыдущенр брака не было и детей естесвенно тоже:) но как то в начале отношений зашел разговор( ибо у его братьев у обоих браки с разведенными женщинами с детьми) что дескать в одной семье ребенрок воспитывается как сын, а в другой как сына воспитывать не дают... и вот я спросила а как он видит правильным... ответ был - воспринял бы ребенка как своего, и при этом мне задан был вопрос " а если бы мол у него случился такой вот брак с ребенком, а потом развод и брак со мной, то что?" и для меня правда вариантов нет, конечно ребенок был бы принят и обласкан даже если бы и не жил с нами и тем более уж если бы жил с нами... ну просто я человек такой... и потом предательство собственного отца видимо наложило на меня свой отпечаток...
svetikkk
14.11.2010, 21:15
Только не смейтесь!!!! Я не могу врубиться как линеечку исправить:love: На самом деле моей старшей уже не 12, а 14:046: Я сидела-сидела на днях и так и не получилось. если подскажете, буду благодарна.
Отношения, кстати, наши гораздо ближе стали после того как Маша с нами поселилась(с Машей отношения в смысле). С дочкой моей они с самого начала очень дружат, считают себя сестрами, наверное. С мальчишками нормальные отношения. Ревности нет. Машке, наверное, самое сложное было привыкнуть к тому, что у меня много всяких правил - типа пока уроки не сделали друг у друга в комнатах не сидеть и пр. Она-то привыкла к "вольнице". Но я сразу сказала, что условия - на равных и муж поддержал. Ничего, полгода живем полет нормальный:support:
Мне, кстати, действительно, намного проще так, чем когда раньшемуж постоянно волновался где там Маша, пошла ли в школу, сделала ли уроки и пр.
Только не смейтесь!!!! Я не могу врубиться как линеечку исправить:love: .
ну с этим у меня еще хуже чем у Вас,я ее даже вставить не могу:046:
а по теме-приятно что есть исключения из стереотипов и просто семьи где люди думают,прежде чем что-то сделать.
svetikkk
14.11.2010, 21:20
тоже сразу об этом подумала....
Я уже ответила:))
Маша не то что "знает" кто мама, она ей звонит каждый вечер и встречается на выходных.
Ей все-таки 13 лет уже, а не 3. :046: Жить она сама попросилась с нами. Мама вышла замуж и переехала в дркгой район. С отчимом у нее отношения не очень + в школу далеко, а школу менять не хочет. Ну и по мелочи много всяких доводов еще.
Я уже ответила:))
Маша не то что "знает" кто мама, она ей звонит каждый вечер и встречается на выходных.
Ей все-таки 13 лет уже, а не 3. :046: Жить она сама попросилась с нами. Мама вышла замуж и переехала в дркгой район. С отчимом у нее отношения не очень + в школу далеко, а школу менять не хочет. Ну и по мелочи много всяких доводов еще.
ой,а можно я еще спрошу(НЕ поглумиться):а отношения между Вами,Вашим мужем ,его БЖ и ее новым мужем нормальные?
Китайцы™
14.11.2010, 21:23
у него есть ребенко от первого брака? или ему срочно придется заделать его?:) не важно с кем не важно как но шоб был:)НЕТ:(:(:(:(:( Мое положение безнадежно:065:
Кать у нас тоже никакого предыдущенр брака не было и детей естесвенно тоже:) но как то в начале отношений зашел разговор( ибо у его братьев у обоих браки с разведенными женщинами с детьми) что дескать в одной семье ребенрок воспитывается как сын, а в другой как сына воспитывать не дают... и вот я спросила а как он видит правильным... ответ был - воспринял бы ребенка как своего, и при этом мне задан был вопрос " а если бы мол у него случился такой вот брак с ребенком, а потом развод и брак со мной, то что?" и для меня правда вариантов нет, конечно ребенок был бы принят и обласкан даже если бы и не жил с нами и тем более уж если бы жил с нами... ну просто я человек такой... и потом предательство собственного отца видимо наложило на меня свой отпечаток...
Лен...разговор - это одно. Реальность - совсем другое. Это я не про тебя , само собой, это я про то, о чем сегодня целый день говорю - рисовали на бумаге, но забыли про овраги. Слишком много факторов, влияющих на такое решение:ded:
Малышка Лиля
14.11.2010, 21:26
Вариант №3
НЕТ:(:(:(:(:( Мое положение безнадежно:065:
Лен...разговор - это одно. Реальность - совсем другое. Это я не про тебя , само собой, это я про то, о чем сегодня целый день говорю - рисовали на бумаге, но забыли про овраги. Слишком много факторов, влияющих на такое решение:ded:
да понимаю Кать, что разговоры это разговоры... просто мы же живем с опрделенными установками и отвественностью как за слова так и за поступки... понимаешь вот например сказал мне мой муж - давно сказал - для меня важене всего это семья - и за 10 лет не словами, а поступками это доказал - не взирая на обстоятельства... да таки важнее всего семья и я доверяю его слову сказанному однажды и подкрепленному действиями... и всецело пологаюсь на то, что и моему слову можно доверять... ну не могу я представить в своей жизни другого...:)
а касаемо детей... для меня чужих детей не бывает... меня так воспитали, поэтому я отвечаю за то что говорю:) ну то есть ИМХО:))
svetikkk
14.11.2010, 21:31
ой,а можно я еще спрошу(НЕ поглумиться):а отношения между Вами,Вашим мужем ,его БЖ и ее новым мужем нормальные?
1. У мужа и БЖ отношения не очень. БЖ такая довольно эмоциональная девушка периодически звонила с претензиями. Ну грубо говоря злило ее что БМ такой хороший воскресный папа, а она злая мама. Например, она телефон у дочери забрала, а папа ей новый купил. И т.д. Честно говоря, когда решение принималось насчет Маши, я сама встретилась и поговорила с БЖ. Совершенно нормально. Все обсудили. Ничего личного между нами нет - они расстались задолго до нашего знакомства с мужем.
2. С новым мужем БЖ мы не знакомы:-)
3. У нас с мужем нормальные отношения.
4. Про отношения БЖ и ее нового мужа не знаю:008:
1. У мужа и БЖ отношения не очень. БЖ такая довольно эмоциональная девушка периодически звонила с претензиями. Ну грубо говоря злило ее что БМ такой хороший воскресный папа, а она злая мама. Например, она телефон у дочери забрала, а папа ей новый купил. И т.д. Честно говоря, когда решение принималось насчет Маши, я сама встретилась и поговорила с БЖ. Совершенно нормально. Все обсудили. Ничего личного между нами нет - они расстались задолго до нашего знакомства с мужем.
2. С новым мужем БЖ мы не знакомы:-)
3. У нас с мужем нормальные отношения.
4. Про отношения БЖ и ее нового мужа не знаю:008:
спасибо,все-таки здорово что люди умеют нормально общаться
Класс! Мужики, вы вообще о чем думаете, когда женитесь?
Непонятно. Видать не все читали этот топ.
svetikkk
14.11.2010, 22:03
спасибо,все-таки здорово что люди умеют нормально общаться
Да не за что:))
По-моему, от идеала наши отношения далеки. Но вот я серьезно не понимаю, а почему все так боятся детей мужа?:love: Честно, без ерничанья. Я вот раньше дергалась, когда БЖ звонила мужу - причем не от ревности, понятно что ничего нет и быть не может. Но вот как-то не нравилось мне, что он так раздражался от ее звонков:)) Я понимаю, что это глупо, сама БМ могу позвонить :046: И еще иногда мыслишка ревнивая появлялась, что Машу он любит больше нас.:015: Тоже глупо. Умом все понимала, так что не объясняйте:))
Теперь-то я понимаю, что это ерунда. И ее любит и меня и остальных детей:065:
А еще у меня было опасение, что дети будут ревновать к мужу - ну что он Машку будет выделять.:love: А получилось наоборот - Даше казалось, что это Я Машу выделяю. Первое время мне неудобно было ее ругать и пр. Ну и Маша очень старалась мне понравится:love:
Ну сейчас все в порядке - и ругаю, и гоняю и пр:065:
Сразу скажу - при всех страхах мысли отказать когда муж попросил чтоб Машка с нами жила не было. Были долгие разговоры как сделать так, чтоб всем комфортно было. И как раз муж был против того, чтобы, к примеру мелкого в комнату поменьше переселить, а Маше побольше отдать. Мол, не надо из-за Маши никого ущемлять.
Мое ИМХО - всегда можно в семье договориться по-хорошему если есть желание.
По-моему, от идеала наши отношения далеки. Но вот я серьезно не понимаю, а почему все так боятся детей мужа?:love: Честно, без ерничанья. Я вот раньше дергалась, когда БЖ звонила мужу - причем не от ревности, понятно что ничего нет и быть не может. Но вот как-то не нравилось мне, что он так раздражался от ее звонков:)) Я понимаю, что это глупо, сама БМ могу позвонить :046: И еще иногда мыслишка ревнивая появлялась, что Машу он любит больше нас.:015: Тоже глупо. Умом все понимала, так что не объясняйте:))
Теперь-то я понимаю, что это ерунда. И ее любит и меня и остальных детей:065:
А еще у меня было опасение, что дети будут ревновать к мужу - ну что он Машку будет выделять.:love: А получилось наоборот - Даше казалось, что это Я Машу выделяю. Первое время мне неудобно было ее ругать и пр. Ну и Маша очень старалась мне понравится:love:
Ну сейчас все в порядке - и ругаю, и гоняю и пр:065:
Сразу скажу - при всех страхах мысли отказать когда муж попросил чтоб Машка с нами жила не было. Были долгие разговоры как сделать так, чтоб всем комфортно было. И как раз муж был против того, чтобы, к примеру мелкого в комнату поменьше переселить, а Маше побольше отдать. Мол, не надо из-за Маши никого ущемлять.
:flower:
вот он-секрет семейного счастья:ded::flower:
Сегодня в 23.30 по Домашнему буде фильм "Итальянец". Советую всем посмотреть...
По-моему, от идеала наши отношения далеки. Но вот я серьезно не понимаю, а почему все так боятся детей мужа?:love: Честно, без ерничанья. .
а остальные трое детей ваши общие с мужем?.. я к тому, что когда женщина и сама находится в подобном положении, с детьми от других браков.. у нее другой ход мыслей..и возможности устанавливать правила..
svetikkk
14.11.2010, 22:29
а остальные трое детей ваши общие с мужем?.. я к тому, что когда женщина и сама находится в подобном положении, с детьми от других браков.. у нее другой ход мыслей..и возможности устанавливать правила..
нет, не общие. Общего только планируем:love:
А почему другой ход мыслей? Я серьезно спрашиваю.
нет, не общие. Общего только планируем:love:
А почему другой ход мыслей? Я серьезно спрашиваю.
если по-простому то "Если он принял меня с детьми и воспитывает их, то почему я не могу принять и воспитать его ребенка?"
А женщина без детей, если для нее это первый брак с мужем, и если у них есть совместный ребенок - думает немного иначе...
svetikkk
14.11.2010, 22:40
если по-простому то "Если он принял меня с детьми и воспитывает их, то почему я не могу принять и воспитать его ребенка?"
А женщина без детей, если для нее это первый брак с мужем, и если у них есть совместный ребенок - думает немного иначе...
Ага, понятно:)) Но, честно говоря, ход мыслей другой у меня. Я этого человека люблю и хочу с ним жить. Я за него вышла замуж, а значит прияняла его родных тоже - родителей, двух братьев и сестру, племянников и племянниц. Ну и, конечно, дочку. И работу его тоже, кстати. Т.е. либо не буду с ним жить и пусть дочкой сам занимается и пр. либо мы вместе и тогда это и меня касается тоже.
Ага, понятно:)) Но, честно говоря, ход мыслей другой у меня. Я этого человека люблю и хочу с ним жить. Я за него вышла замуж, а значит прияняла его родных тоже - родителей, двух братьев и сестру, племянников и племянниц. Ну и, конечно, дочку. И работу его тоже, кстати. Т.е. либо не буду с ним жить и пусть дочкой сам занимается и пр. либо мы вместе и тогда это и меня касается тоже.
согласна я Вами на все сто! В семье должно все обсуждаться и такие вопросы касаться обоих супругов:flower:
Каприzуля
14.11.2010, 23:25
Я пошла в ЗАГС. Все поняла.Поддержала. Дочка живет с нами уже 6 лет. Ей скоро 17. Ниче, справляемся)))))
Susan Sto Helit
15.11.2010, 01:56
Я вот будучи в состоянии "на выданье" прокручивала всякие потенциальные варианты (по только мои фантазии :065: ). И пришла к выводу, что для меня, если у мужчины есть ребёнок от первого брака, лучше что бы ребёнок жил с нами, а не с кем-то ещё. Все рядом, никуда бежать не надо, разрываться не надо. Особенно, если мы ещё запланируем детей :008:
Контраст
15.11.2010, 13:12
предлагаю, чтобы все дети всегда оставались с отцом. Жена приходит и уходит, а отец величина постоянная. Как Вам такой подход?
Пожалуй, соглашусь...;)
Контраст
15.11.2010, 13:17
И это после того, как я тут такого начитался?:001:Штоооо, поплохело?
Это ничего... Выйди их ЖГ, отдышись...:))
Я вот будучи в состоянии "на выданье" прокручивала всякие потенциальные варианты (по только мои фантазии :065: ). И пришла к выводу, что для меня, если у мужчины есть ребёнок от первого брака, лучше что бы ребёнок жил с нами, а не с кем-то ещё. Все рядом, никуда бежать не надо, разрываться не надо. Особенно, если мы ещё запланируем детей :008:когда-то тоже думала об этом и пришла к тем же выводам. потому что если муж будет ребенку от предыдущего брака воскресным папой - то , получается. мои дети по воскресеньям будут безотцовщиной? :065: а так все тут, никуда ходить не надо. ребенок не чужой, не подозрительное дитя алкоголиков и трущоб, чего с ним, общий язык не найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.