Вход

Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

mouser
23.11.2010, 20:59
странно,что вас это так веселит...
Напрасно Вы так, я уже весь обрыдался.

~ М О ~
23.11.2010, 20:59
Вот если эти мысли автор как-нибудь разузнает лично у мужа, то это очень поможет ей в ее ситуации. ИМХО.:008:
+100.
и еще +100, что она их никогда не узнает! :))

ирундель
23.11.2010, 21:00
Надо подкопить для начала маленько. Как я понял мужик недавно начал процесс.

ничего копить не надо, деньги на строительство лежат в банке, точнее не на строительство, а на материалы, у меня мужчина с руками, что надо сам построит, сделает, отремонтирует, починит.... такие редкость, и такие к счастью не сидят на лв в жг:)

ирундель
23.11.2010, 21:01
+100.

а какие мысли надо разузнать? )

mouser
23.11.2010, 21:01
ничего копить не надо, деньги на строительство лежат в банке, точнее не на строительство, а на материалы, у меня мужчина с руками, что надо сам построит, сделает, отремонтирует, починит.... такие редкость, и такие к счастью не сидят на лв в жг:)
О наконецто мы услышали "мой то настоящий мужыГ", я все ждал и ждал.

Гайденыш
23.11.2010, 21:02
+100.

Добрая Вы такая:))

ирундель
23.11.2010, 21:03

я присоединяюсь...)))

ирундель
23.11.2010, 21:06
Не веселит. Совсем.
Автору все подробно объяснили: возможные причины поведения мужа.
Давить на мужа бесполезно и опасно. ИМХО.
И все-таки надо бы наверняка узнать, что в действительности думает муж - это ключ ко всей дальнейшей жизни с ним и планы на будущее.
Как мне показалось, автору просто очень хочется замуж за него, именно получить штамп. Про свои чувства она пишет неуверенно.ИМХО.

в чём я на 100% уверена-это во взаимности чувств! не штамп мне нужен...брак подчкивает нужность и необходимость партнёра!

~ М О ~
23.11.2010, 21:08
Конечно, добрая, а вы сомневались? Иначе бы писала все, что думаю на самом деоле и не коротенько о главном. Я в чем -то иногда по-хорошему завидую и жалею одновременно романтически настроенных девушек в розовых очках :love: - сама я так не умею.

mouser
23.11.2010, 21:09
Конечно, добрая, а вы сомневались? Иначе бы писала все, что думаю на самом деоле .
А Вы не подозреваете что мужик тоже добрый?

CitizenV
23.11.2010, 21:09
а какие мысли надо разузнать? )

Почему он на Вас не женится. Что впереводе означает, какие у него планы на будущее.

~ М О ~
23.11.2010, 21:10
А Вы не подозреваете что мужик тоже добрый?
Возможно. Но я не подозреваю.

mouser
23.11.2010, 21:12
в чём я на 100% уверена-это во взаимности чувств! не штамп мне нужен...брак подчкивает нужность и необходимость партнёра!
:046::046:Если 100% уверены -то зачем штамп нужен? 110% уверенности?

CitizenV
23.11.2010, 21:13

Можно быть уверенной в своих чувствах, а вот что творится на душе у другого человека - это большой вопрос.
Понимаете, пусть он Вас очень любит на самом деле, пусть все так как Вы пишете о Вашей семье, но Вы не сможете отрицать, что есть небольшое препятствие\пунктик у Вашего мужа, которое отодвигает ВАшу свадьбу. Вот и нужно наверняка узнать - что это за препятствие.;)

ирундель
23.11.2010, 21:13
Конечно, добрая, а вы сомневались? Иначе бы писала все, что думаю на самом деоле и не коротенько о главном. Я в чем -то иногда по-хорошему завидую и жалею одновременно романтически настроенных девушек в розовых очках :love: - сама я так не умею.

розовые очки носят в 16 лет, но ни как ни в 29, это счастье и любовь, при этом некоторое замешательство в принятии брачных уз!

Свободная
23.11.2010, 21:14
.брак подчкивает нужность и необходимость партнёра!
Вы же уже были замужем. И все равно считаете, что именно брак это гарантирует? Кстати, не очень понятно почему Вы не верите своему мужчине, который вроде как летом Вам пообещал свадьбу.

f r i d a
23.11.2010, 21:15
розовые очки носят в 16 лет, но ни как ни в 29, это счастье и любовь, при этом некоторое замешательство в принятии брачных уз!

Прелестное заблуждение :))

ирундель
23.11.2010, 21:15
Можно быть уверенной в своих чувствах, а вот что творится на душе у другого человека - это большой вопрос.
Понимаете, пусть он Вас очень любит на самом деле, пусть все так как Вы пишете о Вашей семье, но Вы не сможете отрицать, что есть небольшое препятствие\пунктик у Вашего мужа, которое отодвигает ВАшу свадьбу. Вот и нужно наверняка узнать - что это за препятствие.;)

у него? думаю не скажет... хотя вслух озвучивает, что полноценная семья должна стремиться к браку...

ирундель
23.11.2010, 21:16
Вы же уже были замужем. И все равно считаете, что именно брак это гарантирует? Кстати, не очень понятно почему Вы не верите своему мужчине, который вроде как летом Вам пообещал свадьбу.

верю! надеюсь... жду...))

~ М О ~
23.11.2010, 21:19
:046::046:Если 100% уверены -то зачем штамп нужен? 110% уверенности?
Ну вот как вам объяснить? Есть женщины, которые покупая платье или золотые кольца ценники - бирки отрывают. А есть такие, что хранят. Или дают посмотреть платье подруге с бирками, что бы сразу было понятно - Шанель или Версаче... Подружка заметила и говорит "Оооо, Версаче... :010:", а она "Да!" :008: Мелочь, а приятно! :)) :)) :))
Так и паспорт... Вот он пустой-пустой, а вот со штампиками... :008: Колечко, опять же , не лишнее... :)) :)) :))

Гайденыш
23.11.2010, 21:20
Мне 30 и я в розовых, но мне это нисколько не мешает, это мешает остальным, так как они силой пытаются их с меня стянуть и показать этот мир в черно-белом свете, но я пока упираюсь.... Но у меня как-то проще все, захотела свадьбу, получила.... А Вы сами предлагали расписаться, вот не вскользь, а напрямую?

CitizenV
23.11.2010, 21:21
у него? думаю не скажет... хотя вслух озвучивает, что полноценная семья должна стремиться к браку...

У него, конечно. А у кого еще? :))

lyric
23.11.2010, 21:29
можно узнать какие интересы у мужчины, который живёт с 3 детьми и любимой женщиной, которую ждал всю жизнь....???

Автор, у мужчины может быть безобидное хобби (с) :0005:

М...дя, а по мне так подозрительно, когда никаких интересов больше нет у мужчины ....

mouser
23.11.2010, 21:33
Ну вот как вам объяснить? Есть женщины, которые покупая платье или золотые кольца ценники - бирки отрывают. А есть такие, что хранят. Или дают посмотреть платье подруге с бирками, что бы сразу было понятно - Шанель или Версаче... Подружка заметила и говорит "Оооо, Версаче... :010:", а она "Да!" :008: Мелочь, а приятно! :)) :)) :))
Так и паспорт... Вот он пустой-пустой, а вот со штампиками... :008: Колечко, опять же , не лишнее... :)) :)) :))
Ну это понятно. У афтора в контакте фотки со своей предыдущей свадьбы, а также полдюжины фоток с рамкой суперзвезда. Штампик у афтора и так есть. Она вроде еще не в разводе. Или чем больше штампиков тем лучше?
А те кто таксает платье от Шанель с ценником-бирками купили его на рынке. Потому как люди в настоящих Версачи бирки отрывают.
Непонятно почему мужыГ должен разделять эту фигню, рискуя при этом всем.

lyric
23.11.2010, 21:34
верю! надеюсь... жду...))

Дай Вам Бог
Автор, но я бы летом еще маленько поломалась бы для порядку, так положено, нельзя сразу соглашаться (я серьезно).:fifa:

Старый Кошелек
23.11.2010, 21:53
Кошелек, вы сейчас предлагаете мне порассуждать в духе ЖГ - " кто даст гарантии". :) Не пойдет. Никто никому на словах не может дать гарантий!

да при чем тут гарантии? тут все просто у нас тут таки родительский форум или где? вот ткак родители -давайте глядеть и исходить из того что каждый родитель заботится о СВОИХ детях
так вот уу Автора - дети
1. Есть жилье ( мамы и бабушки)
2. есть( я так полагаю) какое -никакое финансированиеот отца

ребенок мужчны
1. Своео жилья нет
2. мама ушла в туман

НО!!! есть у папы кусок земли на котором можно построить дом ..
Но - нет никого кроме папы и поэтому кроме него НИКТО и ничего...

Автор ( иее дети) не рискуют ничем
мужчина и его дочь - рискуют всем

Если мужчина не кАзел натуральный и не идиот то он просто ОБЯЗАН прежде всего позаботиться о своей доччери как быхорошо он не относился к Автору и ее детям - потому что кроме него не позаботиться НИКТО и НИКОГДА
это-то я надеюсь понятно???

Ну да -- можете считать что он " хорошо устроился" ( я так не думаю - но не важно) ну и? а сли это в " инт ересах ребенка" ? то как? он таки прав или таки кАзел?

Вы отвечайте на вопрос- не уходите..
скажите если что не дай Бог.. кк бы ВЫы хотели что бы поступал отец Вашего ребенка?

Свободная
23.11.2010, 21:55
Дай Вам Бог
Автор, но я бы летом еще маленько поломалась бы для порядку, так положено, нельзя сразу соглашаться (я серьезно).:fifa:
Ломаются для порядку (или по какой-другой причине) те, кого замуж уговаривают выйти. А со стороны женщины, которая сама мужчину уговаривает жениться, это будет выглядеть, мягко говоря, комично;).

Старый Кошелек
23.11.2010, 22:10
да не об этом разговор.... конечно не побегу разводиться...я ещё не замужем))) вопрос , как туда попасть??? может нам общего ребёночка завести? четвёртого? :)

тыдыщь

Автор Вам именно " замуж" или Вам счастье детям ( включая ребенкка мужчины любимого) себе и ему?

lyric
23.11.2010, 22:16
Ломаются для порядку (или по какой-другой причине) те, кого замуж уговаривают выйти. А со стороны женщины, которая сама мужчину уговаривает жениться, это будет выглядеть, мягко говоря, комично;).

Дык до лета еще много времени....
Не заикаться о замужестве до лета вообще, ну а потом, типа, удивиться при поступившем предложении (в душЕ конечно же - :0028:) , ну типа подумать маленько (не очень долго, однако, ибо опасно :ded:), ну и :031:. .... согласиться. Так положено :ded:
Еще хорошо бы на работу устроиться, в социум, так сказать, попасть, чтоб не зацикливаться на этом вопросе, если с утра до вечера стирает-моет-начищает, то в конце концов не вести домашнее хозяйство с таким первозданным рвением :)):fifa:

Старый Кошелек
23.11.2010, 22:16
можно узнать какие интересы у мужчины, который живёт с 3 детьми и любимой женщиной, которую ждал всю жизнь....???
Как и у любого другого - интерес один - что бы ему не клевали мосК - это для начала.. а потом все остаальное.и вэтом остаальном - безопасность детей
ну любит он Вас .. любит успокойтесь уже поблема в другом..
У его дочки кроме него никого нет и даже "женщина которую он ждал всю жизнь" не катит прр иэтом раскладе или катит?а Автор.. а если он свинтитНАВСЕГДА оставив Вам дочку ? Вы как радостно согласитесь? или нет? только честно.. ведь нет наверное.. .. ну вот.. а раз так то он и только он и никто кроме него отвечает ПРЕЖДЕ всего за своего ребенка

ЗЫ - Вы то все еще замужем по ходу...

Старый Кошелек
23.11.2010, 22:21
http://vkontakte.ru/photo21897363_188990367, это я - автор, вроде не страшная, вроде люблю и любима... один вопрос "почему...???!"
весьма симпатичная женщина - мне нДравицо:flower:
не дергаййтесь Вы и мужика не дергайте - и все будет хорошо... станете близкой -нет не мамой -это и не надо просто близким другом его дочке ивообще все будет супер и вот ПОТОМ,, глядишь еще родите всем на радость и на счастье

Старый Кошелек
23.11.2010, 22:26
ну так и радуйтесь и .. знаете с тремя детьми .. особенно если Вы ввсерьез думаете о 4-м.. Гатчина это ОФИГИТЕЛЬНОЕ местои дом - это единственно разумныйй вариант

( цари вообще-то знали где проводить время)
но эио не для сего топа
( попыткка ущипнуть незасчитана:046::046::046:)

Rosa Luxemburg
23.11.2010, 23:06
Аха. Если они в ПЕРВЫЙ:ded: раз в брак вступают.

Вон оно че! Не догадалась - опыта в этом вопросе нет (ТТТ) :))

~ М О ~
23.11.2010, 23:31
да при чем тут гарантии? тут все просто у нас тут таки родительский форум или где? вот ткак родители -давайте глядеть и исходить из того что каждый родитель заботится о СВОИХ детях
так вот уу Автора - дети
1. Есть жилье ( мамы и бабушки)
2. есть( я так полагаю) какое -никакое финансированиеот отца

ребенок мужчны
1. Своео жилья нет
2. мама ушла в туман

НО!!! есть у папы кусок земли на котором можно построить дом ..
Но - нет никого кроме папы и поэтому кроме него НИКТО и ничего...

Автор ( иее дети) не рискуют ничем
мужчина и его дочь - рискуют всем

Если мужчина не кАзел натуральный и не идиот то он просто ОБЯЗАН прежде всего позаботиться о своей доччери как быхорошо он не относился к Автору и ее детям - потому что кроме него не позаботиться НИКТО и НИКОГДА
это-то я надеюсь понятно???

Ну да -- можете считать что он " хорошо устроился" ( я так не думаю - но не важно) ну и? а сли это в " инт ересах ребенка" ? то как? он таки прав или таки кАзел?

Вы отвечайте на вопрос- не уходите..
скажите если что не дай Бог.. кк бы ВЫы хотели что бы поступал отец Вашего ребенка?
Первое. Мамино жилье и бабушкино жилье - это одно и тоже. ;) Потому что они все живут у бабушки.
Второе. Мужчина в Рязани БОМЖ? Почему у его дочери ничего нет и не будет? Мамино жилье возможно и есть, но с мамой все понятно, поэтому пока не считаем. Но папа -то где-то жил в Рязани? Где папино жилье?
Пока у всех все вроде есть. Единственно, что у одних девочек в Питере, а у другой в Рязани, но тут уж простите. :)
Пока у мужчины НИЧЕГО купленного совместно с его избранницей нет. Поэтому говорить, что он заботится или боится, как-то не в кассу - мне сложно делить то, чего и в помине нет. Но даже если будет - вы же сами знаете, что есть масса способов оформить свою собственность так, что комар носа не подточит. Или , например, взять с любимой женщины официальный отказ от ее доли. Подобная бумага уже не отзывается если передумать. ;) ( Хотя мне не совсем кажется правильной такая постановка вопроса, но - оставим, речь не об этом)
Если женщина удочерит его девочку - она автоматически станет ее наследницей, в одних равных правах с ее дочерьми, что вобщем-то тоже для рязанской девочки не так уж и плохо. ;)

Пока что все разговоры - вилами да по воде писаны.
Меня смущает, что мужчина со слов автора придумывает отговорки, а не озвучивает причину как например: подожди, я построю дом и там решим. Или давай пока отложим разговор, пока мы слишком мало знаем друг друга - год это слишком мало, у нас дети и мы должны о них думать. Или что-то подобное. Хоть одну серьезную реальную причину. И меня смущает, что мужчина недоволен мамой автора, но съезжать в другую квартиру не считает нужным. Зато считает нужным сказать, что он не женится из-за тещи.

Старый Кошелек
23.11.2010, 23:39
Первое..
Второе. .
многа букф..
давайте начнем с начала ...- представтье себе что все уроды и сволочи иникто никого не любит -но это не важно ну или любит и все хорошие..но это тоже неважно.. ничего не важно за маленьким исключением мужчина любит свою дочку и собираается действовать так что бы в максимаально возможной степени обеспечить именно ее интересы а все остальное включая любые другие его собственные интересы - по боку
вот исходя из этого и рассскажите мне как именно должен по Вашему личному мнению действовать мужчина ( исходим из того что действоватьон должен мксимально прогматично и все розовые сопли - по боку)
я очень - ЧЕНЬ серьезно спрашиваю
жду с нетерпением

~ М О ~
24.11.2010, 00:00
многа букф..
давайте начнем с начала ...- представтье себе что все уроды и сволочи иникто никого не любит -но это не важно ну или любит и все хорошие..но это тоже неважно.. ничего не важно за маленьким исключением мужчина любит свою дочку и собираается действовать так что бы в максимаально возможной степени обеспечить именно ее интересы а все остальное включая любые другие его собственные интересы - по боку
вот исходя из этого и рассскажите мне как именно должен по Вашему личному мнению действовать мужчина ( исходим из того что действоватьон должен мксимально прогматично и все розовые сопли - по боку)
я очень - ЧЕНЬ серьезно спрашиваю
жду с нетерпением
Идеальный вариант -тот который и есть. Найти в Питере женщину, жить у нее, повесить на нее своего ребенка и впахивать спокойно на благо себя и своего ребенка. За девочкой следят, смотрят, в школу водят и приводят, кормят и плетут косы - можно быть спокойным. ;) Есть и другой вариант- подсчитать метраж. :073: Ибо доля наследства в 4 -х комнатной квартире в Питере - это не тоже самое, что кусочек дома в Гатчине, который в случае брака можно будет пожертвовать в качестве наследства детям ТС. Так что, возможно, мужчина перемудрил и сглупил с непостроенным домиком-то. Вот вам прагматично и без сопель. ;)
Но на самом деле, вот опять, ну как тут можно о чем-то серьезно рассуждать? Мы же не знаем, есть ли у дочери ГМ надежда получить жилье СВОЕЙ мамы, приватизирована ли квартира ТС, сколько денег на постройку домика в Гатчине, работает ли ТС, ее мама и вообще "кто на ком стоял". :)

CitizenV
24.11.2010, 00:06
Но на самом деле, вот опять, ну как тут можно о чем-то серьезно рассуждать? Мы же не знаем, есть ли у дочери ГМ надежда получить жилье СВОЕЙ мамы, приватизирована ли квартира ТС, сколько денег на постройку домика в Гатчине, работает ли ТС, ее мама и вообще "кто на ком стоял". :)

ППКС. Полный расклад неизвестен. :)

mouser
24.11.2010, 00:42
ППКС. Полный расклад неизвестен. :)
А так ли это обязательно? Неужели это может объснить отказ мужика от того чтобы тупо в очередной раз залезть в ярмо после того как он уже испил одну приличную лужу дерма и понимая что абсолютно никаких плюсов для него в этом решении не будет (кроме желания афтора похватсаццо перед подружками что мол заломала мужика)?

mouser
24.11.2010, 00:46
Ибо доля наследства в 4 -х комнатной квартире в Питере - это не тоже самое, что кусочек дома в Гатчине, который в случае брака можно будет пожертвовать в качестве наследства детям ТС. Так что, возможно, мужчина перемудрил и сглупил с непостроенным домиком-то. Вот вам прагматично и без сопель. ;)
Вы мужика собрались женить или хоронить? Я понимаю что одно из другого вытекает - но хоть как-нибудь могли бы и припудрить.

~ М О ~
24.11.2010, 00:51
А так ли это обязательно? Неужели это может объснить отказ мужика от того чтобы тупо в очередной раз залезть в ярмо после того как он уже испил одну приличную лужу дерма и понимая что абсолютно никаких плюсов для него в этом решении не будет (кроме желания афтора похватсаццо перед подружками что мол заломала мужика)?
Мне нравится, что никаких плюсов. :)) Это еще как посмотреть. ;)

~ М О ~
24.11.2010, 00:58
Вы мужика собрались женить или хоронить? Я понимаю что одно из другого вытекает - но хоть как-нибудь могли бы и припудрить.
:023: Ну так вы так все за него боитесь - как бы его не обобрали, вот я и решила поддержать, что мол деточка его в случае удочерения голой -босой не останется и часть квартиры в Питере намного лучше, чем домик в Гатчине. А если жена скопытится первой ( да простит меня ТС и дай ей Бог здоровья :091: :))) то девчушке и папке ее вообще несказанно свезет! :))

ирундель
24.11.2010, 01:14
Ну это понятно. У афтора в контакте фотки со своей предыдущей свадьбы, а также полдюжины фоток с рамкой суперзвезда. Штампик у афтора и так есть. Она вроде еще не в разводе. Или чем больше штампиков тем лучше?
А те кто таксает платье от Шанель с ценником-бирками купили его на рынке. Потому как люди в настоящих Версачи бирки отрывают.
Непонятно почему мужыГ должен разделять эту фигню, рискуя при этом всем.

фу! как мерзко!!! кто вам позволил заходить ко мне на стр. и смотреть фотографии, я по моему только одну показала, ай-яй-яй как некрасиво! тем более это озвучивать...

Старый Кошелек
24.11.2010, 01:14
Идеальный вариант -тот который и есть.

для ребенка ? да? я ведь об этом спрашивал..
опуская дальнйшие слловеса - просто потому. что именно этотвариант абсолютно ничем не плох для Автора- которая получила мужчину которого любит и который любит ее и по ходу содержит( по прежнему исхожу из этого) ее и ее детей .. так вот оппуская все это
И почему человек должен действовать не на пользу своему ребенку а во вред? а? он что совсем моральный урод? или идиот?илиреально кАзел?
С какого перпугу Вы на родительском форуме пытаетесь осуждать человекка , признавая что тон выбирает идеаальный для ребенка вариант?
( Автор - Вы простите - это уже не о Васи не о Вашей реаальной ситуации)
только потому что этот человек мужчиина? да?
а женщину на его месте ? а? которая приехала из Рязани и познкомившись с муужиком с двумя детьми и мамо.. иквартирой - живт с ним и содержит и мужика и его детей и нежелает оформлять брак зато хочет построить дом за СВОИ деньги??? Вы бы тоже осуждали? да?

Старый Кошелек
24.11.2010, 01:15
фу! как мерзко!!! кто вам позволил заходить ко мне на стр. и смотреть фотографии, я по моему только одну показала, ай-яй-яй как некрасиво! тем более это озвучивать...
эээ мндя.. Автор .. рассслабьтесь хорошие фотки .. но.. пара топ-лессов бы не помешала:)

ирундель
24.11.2010, 01:19
Ага. То есть у мужика и его ребенка до конца дней не будт ничего своего. Охренеть какая замечательная перспектива открывается перед ним, просто удивительно что афтора он в ЗАГС не тащит.

а вот это уже не вам решать... будет или не будет у моего мужчины что то своё?! смотря какая цель? уверена и знаю, что будет, поддержу...помогу морально...для вас удивительно, что меня в загс не тащат? знаете, мне неприятно ВАС читать... и вообще рубрика называется женские грёзы...:046: простите! вас как сюда занесло???

~ М О ~
24.11.2010, 01:32
для ребенка ? да? я ведь об этом спрашивал..
опуская дальнйшие слловеса - просто потому. что именно этотвариант абсолютно ничем не плох для Автора- которая получила мужчину которого любит и который любит ее и по ходу содержит( по прежнему исхожу из этого) ее и ее детей .. так вот оппуская все это
И почему человек должен действовать не на пользу своему ребенку а во вред? а? он что совсем моральный урод? или идиот?илиреально кАзел?
С какого перпугу Вы на родительском форуме пытаетесь осуждать человекка , признавая что тон выбирает идеаальный для ребенка вариант?
( Автор - Вы простите - это уже не о Васи не о Вашей реаальной ситуации)
только потому что этот человек мужчиина? да?
а женщину на его месте ? а? которая приехала из Рязани и познкомившись с муужиком с двумя детьми и мамо.. иквартирой - живт с ним и содержит и мужика и его детей и нежелает оформлять брак зато хочет построить дом за СВОИ деньги??? Вы бы тоже осуждали? да?
Во первых, я никого не сужу! и уж тем более не с перепугу. ;) Вы с Маузером идеализируете мужчину , а я совершенно к этому не сколнна, потому что смотрю под другим углом. Вы оба постоянно говорите про дом который построил Джек. Т.е. ( устала уже повторять, чесслово) о том, чего нет и что пока только ваши предположения. Если бы да кабы... возможно, мужчина всю жизнь проживет у разных теток и никогда ничего не посторит. Возможно построит, но разойдется. Возможно возьмет ипотеку и через 8 лет недоверия сделает автору слабый намек на руку, сердце и свидетельство о браке. Пока что ничего этого нет. Есть мужчина, есть автор, есть дочь ГМ, за которую ее папа спокоен и может работать ни о чем не думая. Есть хорошее жилье, за которое надо платить только коммунальные услуги и есть женщина. Любимая или удобная, а скорее всего и то и другое.
Вопрос по поводу как бы я отнеслась если бы мужчина был женщиной. Думаю, также. На том простом основании, что я сужу по поступкам, а не половому признаку. :) Вам ли не помнить потрясающий топ про даму, которая хотела срочно замуж и чтобы муж ей все-все отписал, а он - негодник , все оформлял на маму и своего друга. ;)

~ М О ~
24.11.2010, 01:40
а вот это уже не вам решать... будет или не будет у моего мужчины что то своё?! смотря какая цель? уверена и знаю, что будет, поддержу...помогу морально...для вас удивительно, что меня в загс не тащат? знаете, мне неприятно ВАС читать... и вообще рубрика называется женские грёзы...:046: простите! вас как сюда занесло???
Вам бы действительно со своим мужчиной сесть и поговорить. ;) Ну ведь мучаетесь же. Спросите уже о его планах на вас и думайте. Здесь вам врядли что посоветуют - только вы знаете себя и надеюсь. немного знаете своего мужчину.
Маленький совет ( не сдержусь) - замуж - это замечательно... Но попробуйте пока никого не удочерять. Разберитесь с замужеством сначала. :) Удочерить вы с мужем всегда успеете. Это действительно очень серьезный шаг и совсем не то, что быть "просто под одной фамилией". ;)

ЁЛКА.
24.11.2010, 01:44
тыдыщ...
Автор,ни в коем случае не рожайте четвёртого ребёнка....

lyric
24.11.2010, 12:00
Вам бы действительно со своим мужчиной сесть и поговорить.

О чем? В стописятый раз спросить у него, почему не хочет жениться? Слушайте, ну должно же быть у женщины какое-то самоуважение в конце концов....

Старый Кошелек
24.11.2010, 12:07
Во первых, я никого не сужу! и уж тем более не с перепугу. ;) Вы с Маузером идеализируете мужчину , а я совершенно к этому не сколнна, потому что смотрю под другим углом. Вы оба постоянно говорите про дом который построил Джек.
дык и не судмите и не идеализируйте никого вообще просто ответьте на тотвопрос который я Вам уже третий раз задаю
а именнр
" исходя исключительно из соблюдения интересов своей дочери - что по Вашему ждолжен делать мужчина ? "
- Варианты
1. оставить все как есть
2 Уехать в Рязань
3. срочно женитиься на Авторе , ( несмотря на то что Автор еще не раведена)
4. то же что п 3 + удочерить ее детей ( несмотря на то что у них есть отец)
5 то же что в п 4 + позволить Автору удочерить его ребенка несмотря на то,что что у реденка есть мать которая не лишена родительских прав

~ М О ~
24.11.2010, 12:09
Не по теме, но...
В этом году озаботилась утройством старшей в школу. Обзвонила штук 5 ближайших. Продленка есть ВО ВСЕХ.

Не по теме 2 :)) : Поздравляю. А моя подруга в центре обыскалась и нашла только одну, но ездить туда не реально. Устроила в результате в хорошую, но и от дома долеко и продленки нет.

CitizenV
24.11.2010, 12:10

Обязательно.:ded::))
Речь идет о взрослых людях, имеющих за плечами брак (т.е. наличие бывших родственников и какого-то имущества - совместного) и детей - каждый своих. Поэтому, чтобы все были если не довольны, то хотя бы не обделены, надо связать в кучу и детей (их будущее), и имущество. Для оптимального решения нужен полный расклад.
А сейчас идет игра "Кто кого". ИМХО.:008:
Про плюсы Мама Оскара написала.;)

CitizenV
24.11.2010, 12:13
О чем? В стописятый раз спросить у него, почему не хочет жениться? Слушайте, ну должно же быть у женщины какое-то самоуважение в конце концов....

Ну, "поговорить" - это образно сказано. Нужно как-то выяснить, догадаться, вычислить, внимательно вслушиваться в детали совместых разговоров и сделать выводы и т.п.
А в лоб вести допрос на такую щекотливую тему...:027::)

Старый Кошелек
24.11.2010, 12:15
р плюсы Мама Оскара написала.;)
Вы не могли бы их еще раз перечислить я вот так и не обнаружил

lyric
24.11.2010, 12:18
Ну, "поговорить" - это образно сказано. Нужно как-то выяснить, догадаться, вычислить, внимательно вслушиваться в детали совместых разговоров и сделать выводы и т.п.
А в лоб вести допрос на такую щекотливую тему...:027::)

Ну допустим автор сделает для себя какой-то вывод , а дальше что? Она же все равно не расстанется с ним, ибо любит... А мужик еще больше напряжется после всех этих выяснений....:)

CitizenV
24.11.2010, 12:19
Ну допустим автор сделает для себя какой-то вывод , а дальше что? Она же все равно не расстанется с ним, ибо любит... А мужик еще больше напряжется после всех этих выяснений....:)

Не факт, абсолютно не факт.;)

CitizenV
24.11.2010, 12:22
Вы не могли бы их еще раз перечислить я вот так и не обнаружил

Пост # 451, самое начало.:)
Плюсы и минусы есть у обоих, терять есть что у обоих.

lyric
24.11.2010, 12:26
Не факт, абсолютно не факт.;)

Что не факт?
Cлушайте, ИМХО, если мужчина хочет жениться, он женится, и не будет для него причин, чтобы откладывать регистрацию брака. А не хочет - ничто и никто его не заставит. А если его можно заставить - на фиг такой мужчина :016:
Ну "зимой холодно жениться" - это же смешно, ей богу :)

Старый Кошелек
24.11.2010, 12:32
Пост # 451, самое начало.:)
Плюсы и минусы есть у обоих, терять есть что у обоих. перечитал... про плюсы штампорвания я так и не понял может таки поясните?

CitizenV
24.11.2010, 12:32
Что не факт?
Cлушайте, ИМХО, если мужчина хочет жениться, он женится, и не будет для него причин, чтобы откладывать регистрацию брака. А не хочет - ничто и никто его не заставит. А если его можно заставить - на фиг такой мужчина :016:
Ну "зимой холодно жениться" - это же смешно, ей богу :)

Не факт, что ТС его так сильно любит, что в случае отказа его жениться в связи с погодными условиями в Сев.-Зап. регионе она готова будет с ним жить-поживать на существующих условиях.;) И не факт, что он напряжется - может, как раз они все распишут и он успокоится и согласится идти в ЗАГС.;)
А если он не хочет, то что ТС Вы предложите?:fifa:

~ М О ~
24.11.2010, 12:33
Дык поговорить - это не потребовать взамуш взять! Автор тридцать раз написала, что ее беспокоит, что плакать хочется и вообще настроение хуже некуда. Если в семье одному человеку становится некомфортно, людям надо разговаривать! Спокойно подумать, что беспокоит и объяснить партнеру. Также надо уметь слушать другую сторону и не долдонить только свое. Никакого унижения в таком нет. Возможно, мужчину в свою очередь тоже беспокоит что-то, о чем он молчит. Если я правильно поняла, автор предложила всех детей переудочерить , после чего мужчина совсем заглох. :) Возможно, стоит как-то сказать, что в их сегодняшней ситуации она сильно погорячилась. ;)

lyric
24.11.2010, 12:36
А если он не хочет, то что ТС Вы предложите?:fifa:

Жить....и любить....и ценить то, что имеешь...

CitizenV
24.11.2010, 12:37
перечитал... про плюсы штампорвания я так и не понял может таки поясните?

Если, как пишет ТС, она та женщина, которую он (муж) ждал всю жизнь, то 1) муж может наслаждаться ею всю оставшуюся жизнь, 2) ребенок мужа и сам муж под присмотром/уходом (если не проштампуется, то придется с насиженного места топать в другое - терпение у ТС, судя по всему, может скоро закончиться), 3) новый передел имущества в свою, мужнину, пользу - непостроенный дом и реально существующая квартира ТС...:))

CitizenV
24.11.2010, 12:38
Жить....и любить....и ценить то, что имеешь...

Терпеть изо всех сил.:))

lyric
24.11.2010, 12:42
Терпеть изо всех сил.:))

Что терпеть? :010: У автора взаимная любовь с ее слов... Это есть счастье, ИМХО конечно :008:

Кнышулям
24.11.2010, 12:43
тыдыщ...
Автор,ни в коем случае не рожайте четвёртого ребёнка....

тыдыщ....,ну что вы!,как это не рожать??ведь автор как раз наконец то озвучил сою позицию:

вопрос , как туда попасть??? может нам общего ребёночка завести? четвёртого? :)
:001:
ну это ж только ещё более весомый аргумент на её стороне появится!!,так она дочку своего МЧ любит,только потому что обожает МЧ!,а так ОБЩИЙ РЕБЁНОК!!!-это уже очень сильный аргумент чтоб наконец МЧ женился на ней!
Ай да БРАВО автор!!!:080::flower:
а вы тут спорите всё что то....развели постов 481

CitizenV
24.11.2010, 12:45
Что терпеть? :010: У автора взаимная любовь с ее слов... Это есть счастье, ИМХО конечно :008:

Терпеть ситуацию, что несмотря на взаимную любовь на всю жизнь, он отказывается жениться.:)

lyric
24.11.2010, 12:47
Терпеть ситуацию, что несмотря на взаимную любовь на всю жизнь, он отказывается жениться.:)

Перестать зацикливаться на этом вопросе и будет ей счастье :)

CitizenV
24.11.2010, 12:48
тыдыщ....,ну что вы!,как это не рожать??ведь автор как раз наконец то озвучил сою позицию:

:001:
ну это ж только ещё более весомый аргумент на её стороне появится!!,так она дочку своего МЧ любит,только потому что обожает МЧ!,а так ОБЩИЙ РЕБЁНОК!!!-это уже очень сильный аргумент чтоб наконец МЧ женился на ней!
Ай да БРАВО автор!!!:080::flower:
а вы тут спорите всё что то....развели постов 481

Надеюсь, рожать четвертого ребенка с обоюдного согласия.?:008:

~ М О ~
24.11.2010, 12:50
дык и не судмите и не идеализируйте никого вообще просто ответьте на тотвопрос который я Вам уже третий раз задаю
а именнр
" исходя исключительно из соблюдения интересов своей дочери - что по Вашему ждолжен делать мужчина ? "
- Варианты
1. оставить все как есть
2 Уехать в Рязань
3. срочно женитиься на Авторе , ( несмотря на то что Автор еще не раведена)
4. то же что п 3 + удочерить ее детей ( несмотря на то что у них есть отец)
5 то же что в п 4 + позволить Автору удочерить его ребенка несмотря на то,что что у реденка есть мать которая не лишена родительских прав

1. Пока оставить все как есть. При этом перестать трещать своей женщине "летом, зая, летом". :) Объяснить, почему данный шаг считает преждевременным. Не отбрехаться, а нормально объяснить, чтобы автор поняла.
2.В Рязань ехать когда-нибудь по-любому. ( временно,ессно) Маму девочки из виду терять нельзя. Если же дочери от такой мамы нечего ловить вообще - лишать маму прав однозначно.
3. Жениться можно и не срочно. :) А можно и вовсе не жениться. Это зависит от серьезности его отношения к ТС, чувств ,здравого смысла и развода автора с БМ. ( Если вы мне хотите в очередной раз доказать, что женившись его девочка по миру пойдет, то это пока филькина грамота. ТС тоже мало что выигрывает от такого брака - перспектива "обогатиться" на которую все намекают, весьма туманна на сегодняшний день, так что пока что она не приобретает ничего, кроме этого самого штампика.)
4. Не рассматриваю вообще, т.к. дети не в статусе для усыновления. + срок совместной жизни 1 год не считаю показателем для такого шага. Фамилию взять всем одну еще куда ни шло, но удочерять слишком преждевременно.
5. Читайте п.4

Кстати, на вопрос что делать мужчине я вам уже отвечала, вы переволновались за ГМ автора и пропустили видимо. :)) :)) :))

Старый Кошелек
24.11.2010, 12:56
Если, как пишет ТС, она та женщина, которую он (муж) ждал всю жизнь, то 1) муж может наслаждаться ею всю оставшуюся жизнь, 2) ребенок мужа и сам муж под присмотром/уходом (если не проштампуется, то придется с насиженного места топать в другое - терпение у ТС, судя по всему, может скоро закончиться), 3) новый передел имущества в свою, мужнину, пользу - непостроенный дом и реально существующая квартира ТС...:))

это не плюсы штампования:)) а типа негативные последствия если откажется:)):)):))
так что Вы что-то путаете помоему:ded:
Вы всерьез считаете чтонормальный мужчина вот из-за угроз женится? да?:))

какого имущества передел??? Вы о чем??? с какого перепугу ребенок мужчины будет иметь хоть какие-то права на квартиру мамы автора???:)):))
сейчас у мужчины есть реально в собсвенности земля и деньги на строительство дома ( со слов Автора- на материалы )
По ходу тут вообще все как-то забыли что Автор формально замужем и еще неизвестно что тамбудет с разводом , также ничего не сказано про бума Автора ( который формальнодаже не бывший еще)

Старый Кошелек
24.11.2010, 12:58
1. Пока оставить все как есть. При этом перестать трещать своей женщине "летом, зая, летом". :) Объяснить, почему данный шаг считает преждевременным. Не отбрехаться, а нормально объяснить, чтобы автор поняла.
2.В Рязань ехать когда-нибудь по-любому. ( временно,ессно) Маму девочки из виду терять нельзя. Если же дочери от такой мамы нечего ловить вообще - лишать маму прав однозначно.
3. Жениться можно и не срочно. :) А можно и вовсе не жениться. Это зависит от серьезности его отношения к ТС, чувств ,здравого смысла и развода автора с БМ. ( Если вы мне хотите в очередной раз доказать, что женившись его девочка по миру пойдет, то это пока филькина грамота. ТС тоже мало что выигрывает от такого брака - перспектива "обогатиться" на которую все намекают, весьма туманна на сегодняшний день, так что пока что она не приобретает ничего, кроме этого самого штампика.)
4. Не рассматриваю вообще, т.к. дети не в статусе для усыновления. + срок совместной жизни 1 год не считаю показателем для такого шага. Фамилию взять всем одну еще куда ни шло, но удочерять слишком преждевременно.
5. Читайте п.4

Кстати, на вопрос что делать мужчине я вам уже отвечала, вы переволновались за ГМ автора и пропустили видимо. :)) :)) :)) ну вот собственно все разумно

CitizenV
24.11.2010, 13:00
это не плюсы штампования:)) а типа негативные последствия если откажется:)):)):))
так что Вы что-то путаете помоему:ded:
Вы всерьез считаете чтонормальный мужчина вот из-за угроз женится? да?:))

какого имущества передел??? Вы о чем??? с какого перепугу ребенок мужчины будет иметь хоть какие-то права на квартиру мамы автора???:)):))
сейчас у мужчины есть реально в собсвенности земля и деньги на строительство дома ( со слов Автора- на материалы )
По ходу тут вообще все как-то забыли что Автор формально замужем и еще неизвестно что тамбудет с разводом , также ничего не сказано про бума Автора ( который формальнодаже не бывший еще)

Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон.:ded::))
С Вами на тему бабла спорить бес-по-лез-но!:))
(Мне, если честно, эта тема вообще напоминает разводку скорее, чем серьезную жизненную ситуацию:004:).

Dushechki
24.11.2010, 13:01
а брачный контракт уже обсуждали? :)

~ М О ~
24.11.2010, 13:12
перечитал... про плюсы штампорвания я так и не понял может таки поясните?
Запросто. Давайте делить шкуру неубитого медведя, если автор не против. Если отбросить, что автор пока замужем, а девочки при родителях родных - давайте фантазировать, что все переженились и переудочерились и муж автора даже построил САМ домик в Гатчине. :)

Итак. Автор удочерила девочкуи та становится полноправной ее наследницей наравне с ее дочками.
Вступая в права наследования ( автор, вы как-будто с мужем уже померли :065: :)) ) она получает 1/3 от 4-х комнатной квартиры в Петербурге.
Даже в условиях того, что 2/3 из доли наследства дома в Гатчине она отдает сестрам - это офигенно мало в сравнении с тем, что она получает долю в квартире в Питере.
Плюс, не надо забывать, что сестры могут претендовать ТОЛЬКО на домик. Земля покупалась ДО брака и если папа сейчас уже оформит бумаги правильно - земля будет в единоличной собственности дочери мужа. Сестры могут забирать свои доски от домика и чесаться бубликом.
В случае развода папы и мамы девочка все-равно остается наследницей новой мамы.
Есть еще жилье в Рязани, на которое тамошняя бабушка может оформить документы уже сейчас. Но про то жилье нам вообще ни черта не известно, поэтому это уже совсем фэнтэзи. :)

Заключая брак можно оформить отказы от долей. :) Тогда каждая сторона будет претендовать только на свое. ;) Если уж все всего боятся.

CitizenV
24.11.2010, 13:15
Запросто. Давайте делить шкуру неубитого медведя, если автор не против. Если отбросить, что автор пока замужем, а девочки при родителях родных - давайте фантазировать, что все переженились и переудочерились и муж автора даже построил САМ домик в Гатчине. :)

Итак. Автор удочерила девочкуи та становится полноправной ее наследницей наравне с ее дочками.
Вступая в права наследования ( автор, вы как-будто с мужем уже померли :065: :)) ) она получает 1/3 от 4-х комнатной квартиры в Петербурге.
Даже в условиях того, что 2/3 из доли наследства дома в Гатчине она отдает сестрам - это офигенно мало в сравнении с тем, что она получает долю в квартире в Питере.
Плюс, не надо забывать, что сестры могут претендовать ТОЛЬКО на домик. Земля покупалась ДО брака и если папа сейчас уже оформит бумаги правильно - земля будет в единоличной собственности дочери мужа. Сестры могут забирать свои доски от домика и чесаться бубликом.
Есть еще жилье в Рязани, на которое тамошняя бабушка может оформить документы уже сейчас. Но про то жилье нам вообще ни черта не известно, поэтому это уже совсем фэнтэзи. :)

Заключая брак можно оформить отказы от долей. :) Тогда каждая сторона будет претендовать только на свое. ;) Если уж все всего боятся.

:flower:
У меня уже терпения не хватает объяснять...:))

~ М О ~
24.11.2010, 13:22
:flower:
У меня уже терпения не хватает объяснять...:))
Спасибо. СК очень разумный и когда он понимает, что прочитал - ему цены нет, поэтому ему можно и десять раз объяснить. ;)
СК, если я в чем ошибаюсь - ваши мысли? Теперь мне интересно. :)

Dushechki
24.11.2010, 13:22

как все грамотно просчитано :)

одна ремарка, если зкмля в собвственности, то строения, неразрывно с ней связянные принадлежат собственнику земли

Al_Il
24.11.2010, 13:27
1. брак-доказательство любви

Насмешили:046::046::046:

lyric
24.11.2010, 13:29

О блин, Вы такой расклад сделали, аж доли посчитали, :065: (Кстати, посчитали неправильно, ибо у рассматриваемых Вами потенциальных наследодателей есть другие наследники первой очереди)
А вообщегде Вы нашли информацию о том, у кого эта квартира в собственности? Дайте ссылку на соответствующий пост.

Старый Кошелек
24.11.2010, 13:32
Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон.:ded::))
С Вами на тему бабла спорить бес-по-лез-но!:))
(Мне, если честно, эта тема вообще напоминает разводку скорее, чем серьезную жизненную ситуацию:004:). это уже не тема бабла ...знаете напомнило
моему мелкому тогда было лет 7, .. девченка его приятельница .
-Понеси мой портыфель..
- неее
- Понеси - я тебя поцелую..
- бээээээ
- Понеси!!!! А то поцелую!!!

а вообще подход убийственный - " женись а то будет плохо".. мндя... Заметим что Автор до этого не додумалась:)

~ М О ~
24.11.2010, 13:34
как все грамотно просчитано :)

одна ремарка, если зкмля в собвственности, то строения, неразрывно с ней связянные принадлежат собственнику земли
Принадлежат, но наследуются. :)

mouser
24.11.2010, 13:35

Мы это уже давно поняли -чтобы получить все плюсы брака мужыГ должен помереть.

mouser
24.11.2010, 13:36
Не отбрехаться, а нормально объяснить, чтобы автор поняла.

Судя по топу - Вы действительно думаете что это возможно?

Dushechki
24.11.2010, 13:36
Принадлежат, но наследуются. :)

Вы говорили о том, что земля на девочку оформляется :ded:

хотя, не буду встревать - не следила за топом

~ М О ~
24.11.2010, 13:37
О блин, Вы такой расклад сделали, аж доли посчитали, :065: (Кстати, посчитали неправильно, ибо у рассматриваемых Вами потенциальных наследодателей есть другие наследники первой очереди)
А вообщегде Вы нашли информацию о том, у кого эта квартира в собственности? Дайте ссылку на соответствующий пост.

Специально для наиумнейших пользователей написала, что это фантазия со шкурой неубитого медведя. Видимо надо было крупными буквами и красным.

Кто еще наследники первой очереди у детей, у которых кроме них никого нет?
"Информации" вообще во всем топе нет, обойдетесь ссылкой по первой части сообщения, где я ясно пишу, что это фантастика.

~ М О ~
24.11.2010, 13:40
Вы говорили о том, что земля на девочку оформляется :ded:

хотя, не буду встревать - не следила за топом

Т.е. есть вариант , что построенный дом будет ИЗНАЧАЛЬНО принадлежать девочке? Я даже не в курсе . Ну так вообще шоколад! :))

~ М О ~
24.11.2010, 13:42
Мы это уже давно поняли -чтобы получить все плюсы брака мужыГ должен помереть.
И автор! :ded:

Dushechki
24.11.2010, 13:42
Т.е. есть вариант , что построенный дом будет ИЗНАЧАЛЬНО принадлежать девочке? Я даже не в курсе . Ну так вообще шоколад! :))

то-то и оно!

CitizenV
24.11.2010, 13:43
это уже не тема бабла ...знаете напомнило
моему мелкому тогда было лет 7, .. девченка его приятельница .
-Понеси мой портыфель..
- неее
- Понеси - я тебя поцелую..
- бээээээ
- Понеси!!!! А то поцелую!!!

а вообще подход убийственный - " женись а то будет плохо".. мндя... Заметим что Автор до этого не додумалась:)

Если это камень в мой огород, то я по жизни считаю, что если что-то не получается (особенно в отношении личной жизни:073:) - самое последнее, что надо делать, это форсировать события и угрожать: "Сами придут и дадут".:017:
А если не придут, значит, не мое. Топаем дальше.:))

~ М О ~
24.11.2010, 13:44
:061:
Это список школ Центрального р-на, в которых ТОЧНО есть продлёнка. Если посмотрите странички школ, Вы сами в этом убедитесь:)
Насчет других не знаю, привела только те, которые сообщают о том, что у них есть продленка на своих страницах.

http://sch163.narod.ru/life/news.htm
http://174spb.edusite.ru/p5aa1.html
http://sch189.narod.ru/
http://sch204spb.narod.ru/str10.html
http://school206.my1.ru/index/0-4
http://www.207school.spb.ru/index.php?act=showpage&p=122
http://gym209.ru/school
http://www.our294school.narod.ru/
http://school309.spb.edu.ru/
http://school-321.ru/content/view/28/46/
http://www.school.ort.spb.ru/school_about/programs.html
http://shkola612.ucoz.ru/index/0-2
В двух из них в прошлом году продленки не было точно. Ребенок подруги в 155 -ой.

lyric
24.11.2010, 13:45
Специально для наиумнейших пользователей написала, что это фантазия со шкурой неубитого медведя. Видимо надо было крупными буквами и красным.

Кто еще наследники первой очереди у детей, у которых кроме них никого нет?
"Информации" вообще во всем топе нет, обойдетесь ссылкой по первой части сообщения, где я ясно пишу, что это фантастика.

Автор, простите меня :091:, опять рассуждаю абстрактно , жить будете в любви и согласии до ста лет минимум :flower:

Итак, абстрактно:
1. наследники первой очереди - дети, родители, супруги.
2. Есть такая полезная вещь как завещание.
2. если квартира в собственности мамы (либо мамы и папы) автора, то она будет получена автором в наследство полностью (если нет у нее родных братьев и сестер), а полученное в наследство имущество разделу после развода не подлежит.

Вы Щас своими расчетами автора напугаете, а исходных данных явно недостаточно для таких расчетов.

Старый Кошелек
24.11.2010, 13:48
Спасибо. СК очень разумный и когда он понимает, что прочитал - ему цены нет, поэтому ему можно и десять раз объяснить. ;)
СК, если я в чем ошибаюсь - ваши мысли? Теперь мне интересно. :)
Вы ошиблись в главном - Вы исходите из того что " они жили долгои счастливо и умерли в один день" (с) при том что веостальные родственники кроме детей умерли еще раньше
если же рассуждать прогматично то нет никаких гарантий, что
после того как оформлен брак
1. Вообще возможно удочерение Автором дочери мужчины
(то есть права хоть на какую-то долю в собсвенности Автора боле чем сомнительы)
2.Мужчины умирают раньше ( да и старше он) - по сему высока вероятность что ему - а следовательно и его неудочеренной ( спм. пункт 1) Автором дочери не лостанется вообще ничего из собственности Автора
3 с учетом посылки пункта 2,максимум что ей суждено унаследовать - это половину земли ичетверть непостроенного дома.тут кстати не так все просто - потому, что землю отдельно от строения не реализовать -более того прпосле строительства дома оформляется не дом отдельно а дом на участке...-как правило ( ну по моему личному опыту)

и наконец
4. рассматриваем ( из прогматичных соображений ) вариант ГКА -тогда ребенок остается вообще ни с чем - именно как писал Маусер
Таким образом имеем весьма смутные перспективы при ясных проблемах
Еще раз повтроюсь -это важно при сугубо прогматичном подходе такие сображения как " любовь до гроба" не должны включаться в схему
Незабываем мы сейчас не про счастье мужчины и Автора а исключительно о " интересах ребенка"

CitizenV
24.11.2010, 13:51
1) он может наслаждаться и без штампа
2) они "под присмотром" и сейчас)).
Не факт!
3) чью квартиру делить? Мамину? Аха! Счас!:))

п.1 и п.2 могут в одночасье закончиться, так как у автора лопнет терпение.
Дележ недвижимости подробно расписала Мама Оскара.
Первых двух пунктов мужу может хватить за глаза и за уши.:008:
Кароч, когда верхи не могут, а низы не хотят, то все ведет к революции - пострадают все.:)

Старый Кошелек
24.11.2010, 13:53

Так в том и проблема в том что эти же пункты могут легко закончисться вне зависимости от наличия штампа только вот имущественные последствия будут уже другие:ded:
Вы рассуждаете так как будто у нас разводы запрещены

~ М О ~
24.11.2010, 13:53
Автор, простите меня :091:, опять рассуждаю абстрактно , жить будете в любви и согласии до ста лет минимум :flower:

Итак, абстрактно:
1. наследники первой очереди - дети, родители, супруги.
2. Есть такая полезная вещь как завещание.
2. если квартира в собственности мамы (либо мамы и папы) автора, то она будет получена автором в наследство полностью (если нет у нее родных братьев и сестер), а полученное в наследство имущество разделу после развода не подлежит.

Вы Щас своими расчетами автора напугаете, а исходных данных явно недостаточно для таких расчетов.

1. Какие родители- супруги? Я же и написала - как будто фсе уже умерли. :073: ( апять да простит меня автор! :flower: :)) )
2.Завещание не всегда вещь полезная, но не суть. К тому же оно оспаривается в суде.
3. Разделу не подлежит. Но наследуется! ;)

Недостаточно, конечно, не спорю. Это Кошелек попросил примерный список плюсов брака ( для мужчины и его девочки) озвучить, вот я и расстаралась. :fifa: :065: :))

mouser
24.11.2010, 13:54
Дележ недвижимости подробно расписала Мама Оскара.
Первых двух пунктов мужу может хватить за глаза и за уши.:008:
Кароч, когда верхи не могут, а низы не хотят, то все ведет к революции - пострадают все.:)
Да то что у афтора любовь такая сильная что не получив штампа она выгонит мужика с дочкой мы поняли изначально. Так как просто жутко любит она мужика и его ребенка.

~ М О ~
24.11.2010, 13:55
Но ситуация не безнадежна, согласитесь!:)
Гы... Проделала такую работу, может, пригодится кому...:))
Да уж! :)) Хорошо, что еще не сходили лично в каждую, я бы потом с вами не расплатилась!

mouser
24.11.2010, 13:55
Недостаточно, конечно, не спорю. Это Кошелек попросил примерный список плюсов брака ( для мужчины и его девочки) озвучить, вот я и расстаралась. :fifa: :065: :))
Как Вы стакан воды не вспомнили ума не приложу.

Старый Кошелек
24.11.2010, 14:04
Ну объясните, почему бедный мужик должен зависеть от того, лопнет у автора терпение или нет? Да еще и ребенка своего в эту зависимость загонять?
я ровно про тоже самое - с самого начала..
ИМХО тут проблема в том что дамы психологически не въезжают в то что ребенок случись чего пойдет лесом вместе с мужчиной