PDA

Просмотр полной версии : почему ОН не хочет жениться???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

~ М О ~
24.11.2010, 22:59
это,скорее, снобизм...москвичи в общей своей массе отличаются высокомерием и выпендрежем, в том что касается доходов, стоимость их жилья и тому подобного.....

Предлагаю перевыпендрежить в антиллягентности! :fifa: Будем говорить о них пакости красиво и перевысокомерние чем они!

Поповка
24.11.2010, 23:01
В принципиальных вопросах меня почти всё устраивает, а мелочи... Ну, так у всех свои недостатки.
Kotia66 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=90810) вас не поймет!:015::)

kilometer
24.11.2010, 23:01
Пока я тут сидела, муж помыл посуду, всё приготовил и зовёт чай пить)))

Пока я сюда отвлеклась, муж уснул.)))

Мой сожитель супчик сварил,пол-дня с детьми заболевшими побыл..:fifa:
У кого чем мужья и сожители занимаются, пока жёны на ЛВ сидят. Мой помыл попу ребятёнку и нацепил на него памперсы. Сидит играет теперь с ним, пытаясь одновременно телевизор смотреть.:)) Говорит: "Будет реклама - пусти меня за компьютер". Размечтался. :065:

Поповка
24.11.2010, 23:02
Предлагаю перевыпендрежить в антиллягентности! :fifa: Будем говорить о них пакости красиво и перевысокомерние чем они!

А что.мужьями и сожителями уже не будем хвастаться?:)

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 23:03

да ни в коем случае:) зачем пакости то?:) я вообще каждого человека оцениваю отдельно и о каждом конкретно делаю свои выводы:) а насчет того, что я написала, что замечено такое-ну тут действительно,даже по своим друзьям замечала, что вылетают у них фразы типа "Ну,я б сюда работать не поехал, на вашу то зарплату", или "Да,к вам прямо приятно придти в ресторан и посмотреть на счет, после наших то цен"....:) это называется снобизм,ничего не поделаешь...все в курсе,что в Москве жить дороже, но зачем это подчеркивать,я не понимаю....

kilometer
Да, давайте лучше хвастаться. Это приятнее, чем про москвичей говорить. :))

ЭльвираиАлиса

мой работу работает, мне похвастаться сегодня нечем:)

Rosa Luxemburg
24.11.2010, 23:04
Абхазия независимое государство, и в составе России вроде бы...была...

Вы с Чечней не перепутали, нет? :))

Поповка
24.11.2010, 23:04
мой работу работает, мне похвастаться сегодня нечем:)

а мой не работает,вам везет))

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 23:05
[/B]

Это из той же оперы ,зачем человеку штамп.если есть любовь...Но любовь имеет свойство трансформироваться,и тут начинаются вопросы..

да,соглашусь,из той же...ну если любви уже нет, но с человеком уже живешь, тут уж никуда не денешься,либо терпи,либо расходись..и никакая прописка и интеллигентность ситуацию не спасут....

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 23:07
а мой не работает,вам везет))

еще как везет, он работает 7 дней в неделю, в выходные всегда с 8 утра и до 8 вечера, видимся редко, в основном в постели ночью вижу,когда к ребенку встаю:) мне б такого везения чуть поменьше.....:)ээээх.....

Старый Кошелек
24.11.2010, 23:10
А это откуда? Мне кажется это так, если он понимает что иначе не сможет построить отношения с любимой женщиной. А если он и так уже с ней живет? И отношения и так его устраивают?
Или глубоко понимает как ей некомфортно от отсутствия брака. Но это нетипично для мужчин, такое глубокое понимание женской психологии :) Потому как они наверное мыслят более практичными категориями.
а как нсчет ну.. хотя бы допустить что прежде всего он понимает что у него есть дочь которая кроме него никому не нужна и о которой кроме него заботиться никто не будет?
а ну хотя бы допустить ? а? нет? никак?.. какие приоритеты Вы хотите что бы были у нормального человека - его ребенок или его любимая женщина. ( при условии что эта жещина не мать этого ребенкка)

~ М О ~
24.11.2010, 23:17
А что.мужьями и сожителями уже не будем хвастаться?:)Нет. Это фи.

~ М О ~
24.11.2010, 23:18
Да, давайте лучше хвастаться. Это приятнее, чем про москвичей говорить. :))
Вы с ума сошли! Мы же девочки! Мы не можем пипипками меряться! :001: :))

Поповка
24.11.2010, 23:56
еще как везет, он работает 7 дней в неделю, в выходные всегда с 8 утра и до 8 вечера, видимся редко, в основном в постели ночью вижу,когда к ребенку встаю:) мне б такого везения чуть поменьше.....:)ээээх.....

хочу так:love:

ирундель
24.11.2010, 23:57
Опять мужика подозревают :))
Меня осенило :016:

Может он имел в виду, что распишутся они здесь:, а в путешествии в Абхазию совершат "ритуал" похищения невесты , ну типа красивый кавказский обычай, романтика и все такое.....:0076:.
"Нет, Вы не думайте, невеста сама мечтает чтобы ее украли! Родители тоже согласны! Можно пойти в ЗАГС. Но до этого, по обычаю, невесту нужно украсть!" (с):))

))) так приятно вас читать... спасибо!))

lyric
25.11.2010, 00:12
))) так приятно вас читать... спасибо!))

Пожалуйста, Ира :)

mouser
25.11.2010, 00:24
Ну чо тетки, померялись письками мужьями? Я надеюсь ни у кого не оказалось из Рязани, Москвы или еще какой глуши типа Лондона? Все только настоящие питерцы-ленинцы, воспитанные в революционных традициях уходящих в 17 век?

Yulyasha
25.11.2010, 00:28
а как нсчет ну.. хотя бы допустить что прежде всего он понимает что у него есть дочь которая кроме него никому не нужна и о которой кроме него заботиться никто не будет?
а ну хотя бы допустить ? а? нет? никак?.. какие приоритеты Вы хотите что бы были у нормального человека - его ребенок или его любимая женщина. ( при условии что эта жещина не мать этого ребенкка)
Допускаю. Дети приоритетнее.

Поповка
25.11.2010, 00:50
Ну чо тетки, померялись письками мужьями? Я надеюсь ни у кого не оказалось из Рязани, Москвы или еще какой глуши типа Лондона? Все только настоящие питерцы-ленинцы, воспитанные в революционных традициях уходящих в 17 век?

Мой с Металлостроя....даже незнаю..:009:

Поповка
25.11.2010, 01:06
Допускаю. Дети приоритетнее.

..как сказал мой ГМ : теток может быть много,а дети-это типа дети...:005:

~ М О ~
25.11.2010, 01:30
Там зона хорошая есть! Место знаменитое - гордитесь! :))

Поповка
25.11.2010, 01:40
Там зона хорошая есть! Место знаменитое - гордитесь! :))

там зона?:010: а мне говорили что там НИИФА...

mouser
25.11.2010, 01:45
Наверно на зэках опыты делали...

~ М О ~
25.11.2010, 01:54
Ну может еще и НИИ - вообще круть! :))

~ М О ~
25.11.2010, 01:55
Наверно на зэках опыты делали...
Что вы говорите?! Сидеть там очень дорого, какие опыты -туда не попасть!!! :)) :)) :))

mouser
25.11.2010, 01:57
Что вы говорите?! Сидеть там очень дорого, какие опыты -туда не попасть!!! :)) :)) :))
Ну может и опыты приятные. Типо - скока миньетов может выдержать мужчина в неделю?

~ М О ~
25.11.2010, 02:12
Ну может и опыты приятные. Типо - скока миньетов может выдержать мужчина в неделю?
Хм...нет, такое может и в НИИ, но не там, где я сказала. :))

CitizenV
25.11.2010, 11:54
Про ТС уже забыли и вовсю обсуждаем интеллигенцию?:))

"А мы вот консерваториев не кончали" (с): в Москве были только проездом, а до Рязани все не добраться.:0009: Это фсе? Вон из клуба?:065:

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:08

а мой со Всеволожска:)точнее, родился там, а жил в Питере потом:)

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 14:09
Меня возьмите;)
А я-то, глупая, счастливой себя считала... А вон оно как!:001:Неправильные мы.:))

присоединяйтесь:) когда нас неправильных много, вроде уже и правильно получается:)

Трильби
25.11.2010, 15:26
а мой со Всеволожска:)точнее, родился там, а жил в Питере потом:)

В топку: 1. не женился, 2. жил на Вашей территории, 3. из ЛО - и еще неизвестно, что там с образовательным цензом - в топку.
О своем и мужнином глубоко провинциальном происхождении, начале жизни в моей квартирке и отсутствии ВО у родителеей его и моего отца тихо умолчим :fifa:.
А Вы своего ГКА, чтож Вы так свое происхождение роняете :wife:?

~ М О ~
25.11.2010, 15:44
В топку: 1. не женился, 2. жил на Вашей территории, 3. из ЛО - и еще неизвестно, что там с образовательным цензом - в топку.
О своем и мужнином глубоко провинциальном происхождении, начале жизни в моей квартирке и отсутствии ВО у родителеей его и моего отца тихо умолчим :fifa:.
А Вы своего ГКА, чтож Вы так свое происхождение роняете :wife:?
Как можно уронить происхождение??? :))

Контраст
25.11.2010, 15:49
Как можно уронить происхождение??? :))Меня больше интересует, как его можно поднять...

Старый Кошелек
25.11.2010, 15:58
Меня больше интересует, как его можно поднять...
" Быстро поднятое не считается упавшим"(с) ( Жванецкий)

Dushechki
25.11.2010, 16:08
Меня больше интересует, как его можно поднять...

by marrying up :ded:

даже если с натяжкой для себя, то для детей адназначна :fifa:

CitizenV
25.11.2010, 16:13
by marrying up :ded:

даже если с натяжкой для себя, то для детей адназначна :fifa:

А если их не хотят, в смысле на них не хотят?:016:
Так и будут ходить с упавшим этим.:))

Dushechki
25.11.2010, 16:16
А если их не хотят, в смысле на них не хотят?:016:

прием - Вас не понял - прием - Вас не понял - прием - Вас не понял - прием - Вас не понял - :))

уточняю: для будущих совместных детей

CitizenV
25.11.2010, 16:18
прием - Вас не понял - прием - Вас не понял - прием - Вас не понял - прием - Вас не понял - :))

уточняю: для будущих совместных детей

Если на них (уронивших) не хотят жениться породистые (по происхождению:)).
Ну, про будущих совместных детей - согласна.
А ежели просто так, по любви?:))

Dushechki
25.11.2010, 16:23
а любовь может случится и к "поГодистому" :))

ЭльвираиАлиса
25.11.2010, 20:53

женился,женился... 3 года меня уговаривал и наконец я уговорилась:) образование высшее незаконченное, так что живу практически с дебилом:):):)