Просмотр полной версии : Любовь и голуби...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Старый Кошелек
25.11.2010, 14:39
а Вы теперь еще и проповедуете?
кстати, что для Вас "вид" - русская нация, гомосапиенс, или что-то иное?сапиенс - сапиенс...( хотя на сколько он реально " сапиенс" можно поспорить- ну дык сам себя не похвалишь....)
Dushechki
25.11.2010, 14:40
если бы богомол умел соображать и после оплодотворения самки решил сбежать вместо того что бы быть сожранным ( во имя будущих детей) его бы мучила потом совесть
а в богомольем ЖГ его бы совершенно справедливо назвали кАзлом .. а если бы он умудрился вместо себя подсовывать самкам на пожирание других самца -он бы считался самым умным и именно он оставил бы больше всего потомства- так бы глядишь богомолы и поумнели)))
Самкам то всеровно кого жрать:)
умный богомол подсунул бы другую козявку из мужской солидарности к богомолам :ded:
что-то Вас не узнаю сегодня :(
Dushechki
25.11.2010, 14:41
заковыка в том что для того, чтобы оценить "сапиенс" необходим сторонний наблюдатель свыше (извне)
Контраст
25.11.2010, 14:42
умный богомол подсунул бы другую козявку из мужской солидарности к богомолам :ded:
Умная богомольша знает, что именно хавать...:))
f r i d a
25.11.2010, 14:44
И кто из богомолов сапиенснее? :fifa:
Dushechki
25.11.2010, 14:46
кто-то хавает, кто-то смакует :)
f r i d a
25.11.2010, 14:47
кто-то хавает, кто-то смакует :)
Живодеры :))
Dushechki
25.11.2010, 14:48
Живодеры :))
Эстеты :ded:
"Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову; без этого у него не может произойти выброса семени, и следовательно — оплодотворения. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев". (с)
Хвала Господу, что у людей нет ТАКИХ инстинктов...
Старый Кошелек
25.11.2010, 15:09
ОС этим согласна.
Но- выбор- что же предпочесть в данный момент свои потребности или потребности общества (вида).... Вот этот выбор. Он для человека не так прост, как для животного из-за наличия разума. И он не будет у всех одинаковый. Каждый выбирает своё. Разумом. Вот отличие.
Понимаете индивидуум он тоже часть вида и его интересы тоже = интересы вида и интересы его собственных детей =интересы вида и интересы чужих детей = интересы вида
других интересов вобще не существует
тпроблема в тос что таки есть( и необходима) внутривидовая конкуренция
на счет выбора " разумом" я бы поспорил - поразному выбираем исходя из многих факторов
f r i d a
25.11.2010, 15:10
"Одна из самых знаменитых особенностей обыкновенного богомола — пожирание самца самкой после или даже во время спаривания. По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову; без этого у него не может произойти выброса семени, и следовательно — оплодотворения. Однако в большинстве случаев спаривание происходит нормально, а самка съедает самца только после спаривания, и то только в 50 % случаев". (с)
Хвала Господу, что у людей нет ТАКИХ инстинктов...
Почему это нет?
Можно подумать, что во время крышесноса, голова не оторвана :fifa:
Dushechki
25.11.2010, 15:12
По мнению некоторых ученых, самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова, поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову; без этого у него не может произойти выброса семени, ...
какая прЭлесть
Ж тоже должна сначала " снести голову партнеру" :))
Frida, как мы в унисон:fifa:
Почему это нет?
Можно подумать, что во время крышесноса, голова не оторвана :fifa:
Ну да, у тех самых 50% :065:
Старый Кошелек
25.11.2010, 15:17
не факт что прокатит - возможно беременной богомолихе нужно сожрать именно богомола чтобы детки были здоровы:))
Контраст
25.11.2010, 15:17
не факт что прокатит - возможно беременной богомолихе нужно сожрать именно богомола чтобы детки были здоровы:))А чего, запросто...
Хитин - он не земле не валяется...
не факт что прокатит - возможно беременной богомолихе нужно сожрать именно богомола чтобы детки были здоровы:))
да ей без разницы кого есть, главное чтобы белок был качественный. ;)
Контраст
25.11.2010, 15:21
да ей без разницы кого есть, главное чтобы белок был качественный. ;)Не скажите...
Тут еще передача генного материала на желудочном уровне...:))
Люди, вы ап чем тут??? :))
Контраст
25.11.2010, 15:22
Кушать хочется... Обед...:028:
Старый Кошелек
25.11.2010, 15:24
[QUOTE=miya09;52203858
Хвала Господу, что у людей нет ТАКИХ инстинктов...[/QUOTE]
вы действитиельно видите принципиальное отличие?
Dushechki
25.11.2010, 15:24
в загранице вшей обсуждаем - красотааааа
nordwind
25.11.2010, 15:26
и богомолов точно дефицит самцов)))
Dushechki
25.11.2010, 15:27
то есть вы согласны, что это ваше, мужское предназначение быть съеденым?
Какие претензии к ЖГ тогда? :046:
Ну не знаю как вы, но я за собой каннибалистских наклонностей не замечала...
Хотя женщины и без съедения мужской мозг регулярно выносят... Действительно, есть некоторое сходство. А мужчин не едим, потому как мало вас, а ценные кадры вообще единичны, вот и приходится останавливаться на полпути... :073:
А вообще, прекрасный софист СК навел меня на мысль. В том, что женщины проедают мужчинам мозг нет ничего страшного и ужасного, наоборот, этому есть вполне логичное объяснение в виде Великого и Могучего Природного Инстинкта. Ну, за Инстинкт :028:
Контраст
25.11.2010, 15:42
А вообще, прекрасный софист СК навел меня на мысль. В том, что женщины проедают мужчинам мозг нет ничего страшного и ужасного, наоборот, этому есть вполне логичное объяснение в виде Великого и Могучего Природного Инстинкта. Ну, за Инстинкт :028:А напротив - сплошной пазитифф...:028:
Старый Кошелек
25.11.2010, 16:10
Ну не знаю как вы, но я за собой каннибалистских наклонностей не замечала...
Хотя женщины и без съедения мужской мозг регулярно выносят... Действительно, есть некоторое сходство. А мужчин не едим, потому как мало вас, а ценные кадры вообще единичны, вот и приходится останавливаться на полпути... :073:
едите - едите только не за один раз а норовите есть всю жизнь))) если один сбегает - или становится недостаточнот питательным стараетесь найти другого :)
Старый Кошелек
25.11.2010, 16:14
то есть вы согласны, что это ваше, мужское предназначение быть съеденым?
Какие претензии к ЖГ тогда? :046: я выше писла про " умных богомолов" - которые глупые тех съедают а которые умные размножаются успешее
едите - едите только не за один раз а норовите есть всю жизнь))) если один сбегает - или становится недостаточнот питательным стараетесь найти другого :)
У мужчин есть только один питательный источник (для тех, кто знает про термин о "спецпитании"). Хотя вы правы, и он иногда перестает фонтанировать...
Dushechki
25.11.2010, 16:19
я выше писла про " умных богомолов" - которые глупые тех съедают а которые умные размножаются успешее
потом нарождается поколение еще более умных и папиков в топку! Ляпотааа, никто не хочет размножаться быть съеденым и все умерли
мдя
Старый Кошелек
25.11.2010, 17:24
потом нарождается поколение еще более умных и папиков в топку! Ляпотааа, никто не хочет размножаться быть съеденым и все умерли
мдя да нет -наоборот умные народившиеся уже на генетическомуровне знают как размножиться и не быть сожраными
ЗЫ Вы заметьте насколько труднее современных молодых заманить в ЗАГС нежелибыло лет 30 назад:)
Dushechki
25.11.2010, 17:40
да нет -наоборот умные народившиеся уже на генетическомуровне знают как размножиться и не быть сожраными
ЗЫ Вы заметьте насколько труднее современных молодых заманить в ЗАГС нежелибыло лет 30 назад:)
если все умные и едят только богомолов, то наступает кризис :ded:
а зачем их туда заманивать ? :010:
Из 100% незаманящихся - 85% те, кому никто и не предлагает или никто не не соглашается, 12% те, которым предлагают те самые, с которыми никто не идет или не соглашается и только 3% не заманиваются потому, что действительно этого не хотят. :065:
Старый Кошелек
25.11.2010, 17:48
Из 100% незаманящихся - 85% те, кому никто и не предлагает или никто не не соглашается, 12% те, которым предлагают те самые, с которыми никто не идет или не соглашается и только 3% не заманиваются потому, что действительно этого не хотят. :065: все возможно - все возможно
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:24
Из 100% только 3% не заманиваются потому, что действительно этого не хотят. :065:
Почти как процент излечиваемости наркомании...:065: Куда катицца мир?!:010:
Контраст
25.11.2010, 18:26
Почти как процент излечиваемости наркомании...:065: Куда катицца мир?!:010:В 2012-й год...:ded:
f r i d a
25.11.2010, 18:32
В 2012-й год...:ded:
Когда начнется "календарь июнья"? :)):)):))
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:35
В 2012-й год...:ded:
Так отменили уже:046:. Это и пугает:001:. Так и не встретишь СВОЮ ПОЛОВИНКУ:010:а жить будешь:005:.
Контраст
25.11.2010, 18:37
Так отменили уже:046:. Это и пугает:001:. Так и не встретишь СВОЮ ПОЛОВИНКУ:010:а жить будешь:005:.Странно... Я вроде ничего не отменял...:073:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:44
Странно... Я вроде ничего не отменял...:073:
без тебя обошлись на этот раз:flower: Сказали6 будет эра не кукурузы, а геморроя с 2012 года. Вот и весь конец:fifa:
La farfalla
25.11.2010, 18:45
Это ты про чего сейчас?:091:
/*немношко офигел*/
Надеюсь, кто нибудь обьяснит, что это было...
Не объясню, но из ваших разных топиков у меня создалось такое же представление... как будто у Вас вот те самые проблемы :)
это все тоже самое - - инстиинкт выживания вида не отменяет внутривидовую конкуренцию
еще раз - не стройте иллюзий - человек тем и отличается что ему дано пОНИМАИТЬ те инстинкты во власти которых он находится а вовсе не тем что он может переделать их
А кто говорил про "переделать"?
Понимаете индивидуум он тоже часть вида и его интересы тоже = интересы вида и интересы его собственных детей =интересы вида и интересы чужих детей = интересы вида
других интересов вобще не существует
тпроблема в тос что таки есть( и необходима) внутривидовая конкуренция
на счет выбора " разумом" я бы поспорил - поразному выбираем исходя из многих факторов
Ну, когда я говорила "разумом", я не имела ввиду, что выбор будет разумным. :)
И в Вашем высказывании я бы не ставила знаки равенства. Вы же сами выше расписали 4 пункта: Я, мои дети, чужие дети, другие люди. И Вы же сами писали, что сделать выбор в пользу одного из пунктов может противоречить другому пункту. И с каким тогда инстинктом "не следует бороться"? С каким-то придется по-любому.
Пусть в основе наших решений лежат разные инстинкты, направленные на "сделать лучше себе" ... в разных смыслах. Но говорить, что мы живем инстинктами- ИМХО, очень упрощать дело.
Каким инстинктом живет человек, берущий на воспитание чужого больного ребенка? Каким- бросающий своего, здорового? Каким чайлдфри? Каким люди, кормящие бомжей или ухаживающие за чужими стариками? Почему один берет ребенка на воспитание, а другой нет?
Они что, все разными инстинктами живут? Почему действует в пользу "Я", а другой- "чужие дети".
Когда говорят "он живет инстинктами", мне кажется, обычно имеют ввиду, что этот человек живет примитивными инстинктами, направленными на только "Я".
Можно конечно сказать, что и мать Тереза жила инстинктами.
Если Вам угодно под инстинктами иметь ввиду все многообразие поведения человека, пожалуйста. Но предупреждайте. А то непонятно. И по-моему, эта фраза тогда как-то смысл теряет совершенно. Зачем ее говорить? Подчеркнуть, что истинных альтруистов нет? Ну нет. И ладно.
Dushechki
25.11.2010, 18:47
без тебя обошлись на этот раз:flower: Сказали6 будет эра не кукурузы, а геморроя с 2012 года. Вот и весь конец:fifa:
поэтично
Контраст
Не объясню, но из ваших разных топиков у меня создалось такое же представление... как будто у Вас вот те самые проблемы :)
Да я собственно, про озвучивание ситуации, о которой полностью не в курсе и раздачу советов, о которых не просили...;)
Контраст
без тебя обошлись на этот раз:flower: Сказали6 будет эра не кукурузы, а геморроя с 2012 года. Вот и весь конец:fifa:Опять врачи в наваре...:091:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:50
Опять врачи в наваре...:091:
Ну, дык:fifa: от пелёнки до савана, однако:ded:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:51
а я вот читаю Агату Кристи и создаётся впечатление, что...она всех и замочила:073:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:52
поэтично
Путь устелют розами, конечно.:flower:
Контраст
25.11.2010, 18:53
Путь устелют розами, конечно.:flower:Лучше сенполиями...:028:
Старый Кошелек
25.11.2010, 18:54
Когда говорят "он живет инстинктами", мне кажется, обычно имеют ввиду, что этот человек живет примитивными инстинктами, направленными на только "Я".
.
все всегда направлено именно на "Я" вопрос с чем ставится всоответсвие это" Я"
для кого то этотолько он сам для кого-то человечество причем не факт что второй полезнее для вида - возможно он как раз самый опасный для вида в целом
меня мало интересует что там " обычно имеют в виду" я даю достаточно четкие определения сути вещей так как я их понимаю на уровне своего более чем скромного интеллекта( на большее не претендую) но не надо прятаться за расхожими выражениями и " крылатыми фпазами" которые ничего не объясняют зато красиво звучат пытаясь замазать эту самую суть:ded:
La farfalla
25.11.2010, 18:55
Странно... Я вроде ничего не отменял...:073:
Вы? :)
Доктор сказал, что во время ремиссии, я не смогу управлять Вселенной. Жалкий, ничтожный раб. (с)
Да я собственно, про озвучивание ситуации, о которой полностью не в курсе и раздачу советов, о которых не просили...;)
Так и я про ситуацию. Сложилось почему-то впечатление, что она есть. А Вы говорите, что не в курсе. :)
===============
"июнья"- это супер. :))
Yozheg v tumane
25.11.2010, 18:59
Лучше сенполиями...:028:
Твой путь, Контрастушка, однозначно. Лично прослежу:015:.
Контраст
25.11.2010, 18:59
Так и я про ситуацию. Сложилось почему-то впечатление, что она есть. А Вы говорите, что не в курсе. :)
Ситуация, она вещь такая, сегодня есть, а завтра глядишь и нету...
Только мое мнение, что если человеку надо, он сам её и обрисует, в подробностях...
А если не надо, то нечего решать, что она есть... Дабы крупно не ошибиться, либо целиком, либо в мелочах...
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:01
Доктор сказал, что во время ремиссии, я не смогу управлять Вселенной. Жалкий, ничтожный раб. (с)
Эта пять!:flower: Доктор всегда выше:fifa:
La farfalla
25.11.2010, 19:02
все всегда направлено именно на "Я" вопрос с чем ставится всоответсвие это" Я"
Вопрос в том, что этому Я нужно для того, чтобы ему было хорошо. Пожрать, потрахаться и упасть на диван, или мировая революция и счастья каждому и "чтоб никто не ушел обиженным":)
Причем я не говорю сейчас, что из этого опаснее для вида в целом :)
для кого то этотолько он сам для кого-то человечество причем не факт что второй полезнее для вида - возможно он как раз самый опасный для вида в целом
меня мало интересует что там " обычно имеют в виду" я даю достаточно четкие определения сути вещей так как я их понимаю на уровне своего более чем скромного интеллекта( на большее не претендую) но не надо прятаться за расхожими выражениями и " крылатыми фпазами" которые ничего не объясняют зато красиво звучат пытаясь замазать эту самую суть:ded:Вот именно, я о том и говорю. Если Вы под "жить инстинктами" подразумеваете просто ВСЁ, то смысла в этой фразе... бесконечно мало.
Если Вы про то, что истинных альтруистов нет, то я согласна. И это даже правильно- понимать каждому, что всё, что он делает, он делает для себя................................
Контраст
25.11.2010, 19:03
Твой путь, Контрастушка, однозначно. Лично прослежу:015:.Махровыми!!!:ded:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:16
Махровыми!!!:ded:
Цвет какой брать?
Контраст
25.11.2010, 19:18
Цвет какой брать?Глубоко-глубоко-синий...
Почти черный...
Но не чёрный, ни в коем случае...
А обязательно эдакий неуловимый переход от мрачно-синего к чорному...
Ну ты понимаешь...:ded:
Если это не слишком сложно, конешно...
Dushechki
25.11.2010, 19:19
Глубоко-глубоко-синий...
Почти черный...
А обязательно эдакий неуловимый переход от мрачно-чинего к чорному...
как обувь? ;)
Контраст
25.11.2010, 19:19
как обувь? ;)
Как тапки...:))
Dushechki
25.11.2010, 19:20
Как тапки...:))
а разве они не белые? :009:
Контраст
25.11.2010, 19:23
а разве они не белые? :009:А это в зависимости от токо, кого куда... То есть, по какой инстанции, по райской там, или еще какой...
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:29
Глубоко-глубоко-синий...
Почти черный...
А обязательно эдакий неуловимый переход от мрачно-синего к чорному...
Если это не слишком сложно, конешно...
Думаю, что ко времени навыращивают:015:.
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:30
А это в зависимости от токо, кого куда... То есть, по какой инстанции, по райской там, или еще какой...
Кстати о тапках...Ну. ты понимаешь. что без них нельзя.:065: В тон сенполиям, или как?
Контраст
25.11.2010, 19:32
Кстати о тапках...Ну. ты понимаешь. что без них нельзя.:065: В тон сенполиям, или как?Ага... С поросёнками...;)
Кстати о тапках...Ну. ты понимаешь. что без них нельзя.:065: В тон сенполиям, или как?
Мне, чурики, тапок 2 пары! :))
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:33
Ага... С поросёнками...;)
С поросёнками дороже выйдет...на медвежат не согласишься?
Dushechki
25.11.2010, 19:35
А это в зависимости от токо, кого куда... То есть, по какой инстанции, по райской там, или еще какой...
Цветок фиалки - яркий, но неброский,
А сколько в нем изящества и грации!
Есть в крапинку сорта, а есть - в полоску:
И никаких кулис, и декораций.
Растет она на радость и цветет,
Рождая на лице твоем улыбку:
Но, миг настанет - венчик отпадет,
Как будто утверждая, - счастье зыбко:
Однако тем фиалка хороша,
Что новые бутоны прорастают, -
И снова наслаждается душа,
И искры на цветках ее играют:
Природа нам дарует красоту:
Ловлю ее всем сердцем налету.
(ц)
Контраст
С поросёнками дороже выйдет...на медвежат не согласишься?Я так полагаю, не каждый день - навсегда по сенполиям то отправляешься...
Экономить не будем...:ded:
Yozheg v tumane
Женщина, вас здесь не стояло!:flower:
Женщина, вас здесь не стояло!:flower:
Т.е. если меня не стояло здесь, я потом и лежать не буду?!
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:37
Я так полагаю, не каждый день - навсегда по сенполиям то отправляешься...
Экономить не будем...:ded:
И то правда.:046: По остальным позициям давай всё сразу- некогда мне. Вон дамочка уже очередь образовала.;)
Dushechki
25.11.2010, 19:38
Вы туда-обратно, или в две инстанции? :))
f r i d a
25.11.2010, 19:39
а разве они не белые? :009:
Год белого кролика грядет, кстати :ded:
Контраст
25.11.2010, 19:39
Вы туда-обратно, или в две инстанции? :))Это сменка...:046::046::046:
И то правда.:046: По остальным позициям давай всё сразу- некогда мне. Вон дамочка уже очередь образовала.;)
Ни-ни! Я не спешу! :001: :))
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:40
Т.е. если меня не стояло здесь, я потом и лежать не буду?!
Пока определяйся с цветами и пр. Счаз мущщина отойдёт:046: и буду с тобой разбираццо.:fifa:
Вы туда-обратно, или в две инстанции? :))
Одни на всякий случай. :))
Контраст
25.11.2010, 19:40
Ну ладно, если коротко... Пижаму оранжевую в полоску...
И пару пива... /*штоб в горле не пересохло*/
Всё...:ded:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:41
Год белого кролика грядет, кстати :ded:
Ты будешь. в образе кролика- символа плэйбоя, я так понимаю? Привет!
Пока определяйся с цветами и пр. Счаз мущщина отойдёт:046: и буду с тобой разбираццо.:fifa:
Зоя... Мне тяжело это говорить...
Но необходимо. Сын у тебя в Америках...
Я о тебе могу позаботиться... если хочешь.
Ты в чем будешь? :fifa: :))
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:43
Ну ладно, если коротко... Пижаму оранжевую в полоску...
И пару пива... /*штоб в горле не пересохло*/
Всё...:ded:
Про пару пива подробнее, а то мы больше по коньяку и вину специализируемся.:017:
Контраст
25.11.2010, 19:45
Про пару пива подробнее, а то мы больше по коньяку и вину специализируемся.:017:Две... Бутылки, то есть...
Подешевше чо нить... А то всё на поросёнков истратил...:))
Dushechki
25.11.2010, 19:46
я смотрю у вас тут карнавал намечается :support:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:47
Обо мне...а ведь и правда!:009: Кто позаботицца о дохторе? Составлю список, отпишусь.;):039:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:50
Две... Бутылки, то есть...
Подешевше чо нить... А то всё на поросёнков истратил...:))
Боюсь, что пижамку даже придёцца не шолковую...:004:Балтико- 3 пойдёт?
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:51
Тут? нееет. Карнавал у нас будет ТАМ;)
Контраст
25.11.2010, 19:52
Боюсь, что пижамку даже придёцца не шолковую...:004:Балтико- 3 пойдёт?Чорд, дороговато...:(
Типа того! :))
Dushechki
25.11.2010, 19:53
Тут? нееет. Карнавал у нас будет ТАМ;)
понятно, там где компания по-лучше ;)
f r i d a
25.11.2010, 19:54
Ты будешь. в образе кролика- символа плэйбоя, я так понимаю? Привет!
Приветик:flower: не...я медсестрой, наверное, буду....:)):)):))
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:58
Чорд, дороговато...:(
Тогда можешь сам назвать. Ни в чём себе не отказывай:046:
Контраст
25.11.2010, 19:58
Мдя...
Yozheg v tumane
25.11.2010, 19:59
понятно, там где компания по-лучше ;)
Там все мы будем. Так что... вы с нами?:017:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 20:00
Мдя...
Это ты к чему? Пропускаешь его вперёд что ли?
Dushechki
25.11.2010, 20:01
Там все мы будем. Так что... вы с нами?:017:
постою подумаю, а какой дресс код? ;) можно black tie за счет заведения? ;)
Контраст
25.11.2010, 20:01
Это ты к чему? Пропускаешь его вперёд что ли?
Это я к тому, што идея пойти по тёмно-синим сенполиям в тапках с поросенками и в оранжевой пижаме в полоску - просто замечательная...;)
Yozheg v tumane
25.11.2010, 20:02
Приветик:flower: не...я медсестрой, наверное, буду....:)):)):))
Неее, хитрунья. у меня тока медбратья предусмотрены. Ну, так вот, на правах дохтора ...:019::008:;)
Dushechki
Мдя...
хорош собака :010:
f r i d a
Мдя...
:046::046::046::046::046:
Yozheg v tumane
25.11.2010, 20:03
Это я к тому, што идея пойти по тёмно-синим сенполиям в тапках с поросенками и в оранжевой пижаме в полоску - просто замечательная...;)
Зато тебя не подозревает никто. Все права принадлежат мне. На вот того... в рамке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.