PDA

Просмотр полной версии : Любовь и голуби...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

maurin™
26.11.2010, 14:05
дык ктож Вам мешает -то :) речь о том что если Вам все это НЕ интрересно то это незначит чо это не интересно мужчине
СК, в том то и дело и я писала в том же посте, только выше - я допускаю что то что мне не интересно вполне может быть интересно ему:) меня это устраивает... как и то что то что интересно мне может быть не интересно ему...:) я вообще за то что бы каждый по интересам своим получал:))
но вы это все равно упустите или перевернете в другую сторону...

maurin™
26.11.2010, 14:11
Видишь ли, Леночка...
Во первых, давай мы сами разберемся, надо усреднять или не надо... ОКеюшки?
А во вторых - это абсолютно нормальное условие познания мира, сиречь выведение усредненных формул и понятий; я так полагаю, что если мы говорим о человеке(обычном), ты сама представляешь гуманоида с двумя руками, двумя ногами и одной головой, хотя казалось бы, к чему усреднять, ведь мутантов тоже хватает...... Это вовсе не заболевание(заразное), как тебе постоянно кажется... ОКеюшки?

Честно говоря, постоянное назойливое напоминание о том, чего надо(и не надо), по твоим понятиям, несколько уже, эээ, интригует, скажем так...

Напомню, что это аргумент один из последних, после того, как дискутировать нечем...
Не знаешь, что ответить - смело аппелируй оппоненту, что "не надо обобщать"...
А то создается нездоровая ситуация, когда наличие исключений запрещает формировать правила...
Александр, обращайтесь ко мне "О! Ваше величество!" меня воплне устроит... но только не Леночка...
Извини не позволю,это во вторыхз... усреднять ... я не рассматриваю мужчину как нечто усредненное между гопотой воняющей перегаром и "а в голову я ем" и между напыщенным напомаженным метрочего то там... который о всех окружающих судит по лейблам... и тебе не советую... усреднять... жизнь заиграет новыми красками... а познание через обезличенный обрубок сапиенса, это увы и ах - диагноз... какой тебе в соотвествующих заведениях скажут...
Хотя конечно мне хотелось верить в лучшее, и думать что мужчины так же уважают нас женщин как и мы их... те мужчины которые не усреднены... и те женщины которые не усреднены... но увы опять же ...

Ахматов
26.11.2010, 14:11
СК, в том то и дело и я писала в том же посте, только выше - я допускаю что то что мне не интересно вполне может быть интересно ему:) меня это устраивает... как и то что то что интересно мне может быть не интересно ему...:) я вообще за то что бы каждый по интересам своим получал:))
но вы это все равно упустите или перевернете в другую сторону...

Как то все мои вопросы остались без ответа.
Контраст прав АБСОЛЮТЛИ - по существу сказать нечего. :))

maurin™
26.11.2010, 14:14
Как то все мои вопросы остались без ответа.
Контраст прав АБСОЛЮТЛИ - по существу сказать нечего. :))
Я лично Ваших вопросов не увидела, может быть еще... но вряд ли пойду смотреть... после абсолютли... зачем?
продолжайте плеваться в сторону женщин ядом... отвечать вам нет никакого желания в первую очередь из уважения к тем представителям мужского пола, которые того уважения достойны...
всего хорошего...

maurin™
26.11.2010, 14:16
ах, да, Контра я понимаю что ты хотел меня побольнее укусить после моего выпада в твою сторону... мы оба знаем какого
у тебя получилось. и таки приношу свои извинения хотя это и была шутка, шутка была не удачной...

Контраст
26.11.2010, 14:19
Александр, обращайтесь ко мне "О! Ваше величество!" меня воплне устроит... но только не Леночка...
Извини не позволю,это во вторыхз... усреднять ... я не рассматриваю мужчину как нечто усредненное между гопотой воняющей перегаром и "а в голову я ем" и между напыщенным напомаженным метрочего то там... который о всех окружающих судит по брендам... и тебе не советую... усреднять... жизнь заиграет новыми красками... а познание через обезличенный обрубок сапиенса, это увы и ах - диагноз... какой тебе в соотвествующих заведениях скажут...
Хотя конечно мне хотелось верить в лучшее, и думать что мужчины так же уважают нас женщин как и мы их... те мужчины которые не усреднены... и те женщины которые не усреднены... но увы опять же ...
Можно скромно - "Повелительница"... ;)

К счастью сожалению, средств не позволить у тебя попросту нет...
Значит, все таки ты настаиваешь на том, что правила выводить нельзя по той простой причине, что существуют исключения...

ПыСы: И еще... Если обратишь внимание, и СК, и Ахматов, и я оперируем исключительно понятиями абстрактными, и индивидуума не рассматриваем в принципе... Это попросту неинтересно...
В твоем же случае все происходит с понятиями "ты, я, он"... Если это заметить, всё воспринимать станет гораздо проще... Без нападок на конкретно тебя...:flower:

Контраст
26.11.2010, 14:21
у тебя получилось. и таки приношу свои извинения хотя это и была шутка, шутка была не удачной...
Благодарю...
Принимается...
:028:

Ахматов
26.11.2010, 14:22
Я лично Ваших вопросов не увидела, может быть еще... но вряд ли пойду смотреть... после абсолютли... зачем?
продолжайте плеваться в сторону женщин ядом... отвечать вам нет никакого желания в первую очередь из уважения к тем представителям мужского пола, которые того уважения достойны...
всего хорошего...

Ах, как я Вас понимаю. Сказать - женщина более склонна к домохозяйству - оскорбить весь женский пол.
Сказать все мужики шовинисты - просто константация факта.

Как это мило, логично и справедливо.

Чисто по женски.
И Вам не хворать.

Привалова
26.11.2010, 14:23
Значит, все таки ты настаиваешь на том, что правила выводить нельзя по той простой причине, что существуют исключения...

Саш, да правила выведены давным давно "Все бабы - дуры" и "Все мужики - козлы" . Ура:028:
А дальше спорить в принципе не о чем.

Контраст
26.11.2010, 14:24
Саш, да правила выведены давным давно "Все бабы - дуры" и "Все мужики - козлы" . Ура:028:
А дальше спорить в принципе не о чем.
Можно рассматривать "почему" и "что с этим делать"....:))

f r i d a
26.11.2010, 14:25
женщина более склонна к домохозяйству

:)):)):)) Как Вы, однако, смягчили сей пост СК:

"Голуби" желательны в жизни любого человека, не только мужчины :))
отрывают, знаете ли...от бытовухи :fifa:

отрывайтесь на чем-то более свойственном -- детей вот рожайте

Привалова
26.11.2010, 14:25
Можно рассматривать "почему" и "что с этим делать"....:))

А зачем что-то с этим делать, если средняя температура по больнице все равно не изменится?

Контраст
26.11.2010, 14:28
А зачем что-то с этим делать, если средняя температура по больнице все равно не изменится?Можно применить выведенное правило в сугубо частном случае с исключительно личными целями, хех...;)

maurin™
26.11.2010, 14:30
Ах, как я Вас понимаю. Сказать - женщина более склонна к домохозяйству - оскорбить весь женский пол.
Сказать все мужики шовинисты - просто константация факта.

Как это мило, логично и справедливо.

Чисто по женски.
И Вам не хворать.
не не поняли, хотя я и не ожидала что поймете...
вы же мудрый ... опытный... знаете суть не в том что сказать а в том как...:)) знгаете почему большинство женщин тает от прихода Маузера? потому что он умеет сказать так, что не чувствуешь что тебя оплевали... я в большинстве случаев соглашаюсь с мужчинами в их взглядах на ситуацию, мне их взгляды ближе... но никак не могу понять почему когда идет обсуждения какого то конкретного персонажа, будь то чей то муж, чей то не муж... герой фильма книги и т.д. женщины чаще говорят именно о нем, о его поступках, о его сущности... а мужчины при зеркальной ситуации делают общий средневзвешенный вывод " ну бабы же!"...
это утомило... причем это больше всего утомило здесь на ЛВ...
и если я осуждаю женщин вопящих и размахивающих странспарантами " ВСе мужики СВО!"
то почему мужчин делающих то же самое мне стоит одобрить?
я говорю только от своего имени и объясняю только свою позицию и свое право высказывать свою позицию... ни коим образом не претендую на то, что последнее слово за мной, мне оно както и не нужно это последнее слово...

Привалова
26.11.2010, 14:31
Можно применить выведенное правило в сугубо частном случае с исключительно личными целями, хех...;)

Дык, может быть в частном случае ты столкнешься с исключением и это правило не сработает:046:

Контраст
26.11.2010, 14:33
Дык, может быть в частном случае ты столкнешься с исключением и это правило не сработает:046:Но начинать с чего то надо...:)

Ахматов
26.11.2010, 14:33
:)):)):)) Как Вы, однако, смягчили сей пост СК:

Ах, сонце мое!!!
Вроде как бы мы говорим о сути явлений или о тонкостях русского языка?
Мы с СК позволяем относительно друг друга очень разные шутки.

И почему же ни он ни я не обижаемся? Нам не обидна суть шутки, а посему построние фразы не имеетзначения.

Женщин же задевает суть, по сути сказать нечего, начинаются придирки к формулировке.

Я не прав?

maurin™
26.11.2010, 14:34
Можно применить выведенное правило в сугубо частном случае с исключительно личными целями, хех...;)
ты издеваешься? в исключительно личных целях все давно используют правила, которые в усредненных конструкциях не применимы... все это из пустого в порожнее, пока всех метут под одну гребенку называя "усредненным вариантом" решения проблемы найдено не будет ибо все разные и подход индивидуален...
сам же понимаешь в каком то случае надо срочно погнать копытнорогатое, будь оно хоть -Ёл хоть -оза, а в каких то гомеопатическими дозами можно обойтись...:)

Привалова
26.11.2010, 14:36
Но начинать с чего то надо...:)

Всем клизму:ded:, хуже не будет

maurin™
26.11.2010, 14:37
Ах, сонце мое!!!

И почему же ни он ни я не обижаемся? Нам не обидна суть шутки, а посему построние фразы не имеетзначения.

Женщин же задевает суть, по сути сказать нечего, начинаются придирки к формулировке.

Я не прав?
Ахматов вам точно столько лет сколько заявлено? должны уже вроде знать ... сделав глупость женщина хочет услышать " Ах ты моя глупышка......" а не " ну ты дорогая и дура....":))
смысл вроде не изменился, а атмосфера ситуации как не странно уже другая...

Ахматов
26.11.2010, 14:38
Всем клизму:ded:, хуже не будет
Из Ваших рук.... Готов-с...:flower:

Контраст
26.11.2010, 14:39
ты издеваешься? в исключительно личных целях все давно используют правила, которые в усредненных конструкциях не применимы... все это из пустого в порожнее, пока всех метут под одну гребенку называя "усредненным вариантом" решения проблемы найдено не будет ибо все разные и подход индивидуален...
сам же понимаешь в каком то случае надо срочно погнать копытнорогатое, будь оно хоть -Ёл хоть -оза, а в каких то гомеопатическими дозами можно обойтись...:)
Есть даже такая наука целая - "социология"...
С ней то чего делать?

Привалова
26.11.2010, 14:39
Из Ваших рук.... Готов-с...:flower:

Приду, проверю:fifa::073:

Привалова
26.11.2010, 14:40
С ней то чего делать?

Саш, так ты на социологов работаешь? Или все-таки для частного использования разговоры разговариваешь?
Если на социологов, то сколько платят, если не секрет?:073:

Контраст
26.11.2010, 14:40
Как это до революции было, высоким штилем:
"Из собственных ручек ея Величество изволили одарить..."
:))

Ахматов
26.11.2010, 14:42

Обрадаван неимоверно.... Начну пожалуй готовиться...

Привалова
Как это до революции было, высоким штилем:
"Из собственных ручек ея Величество изволили одарить..."
:))

:017:, да, мы, Величества, такие - милосердные:)):)):))

f r i d a
Ах, сонце мое!!!

Я не прав?

Я не склонна к обидам в принципе, потому как свято верую, что любые фразы характеризуют только нас самих и наше субъективное восприятие действительности :)):)):))

Я бы охотно согласилась с Вашей правотой, если бы не переросла эта безобидная шутка в последующую дискусиию, с достаточно прозрачными обобщающими выводами :flower:

Ахматов
26.11.2010, 14:45
Я не склонна к обидам в принципе, потому как свято верую, что любые фразы характеризуют только нас самих и наше субъективное восприятие действительности :)):)):))

Я бы охотно согласилась с Вашей правотой, если бы не переросла эта безобидная шутка в последующую дискусиию, с достаточно прозрачными обобщающими выводами :flower:

Я думаю, Вы позволите мне заметить некую разницу между Вашей реакцией на этот милый треп и реакцией других оппонентов?

Как думаете в чью пользу эта разница?

Контраст
26.11.2010, 14:46
Саш, так ты на социологов работаешь? Или все-таки для частного использования разговоры разговариваешь?
Если на социологов, то сколько платят, если не секрет?:073:
Да немало... Труды то вон какие тяжкие, да производство вредное...
Ничего, на пенсию выйду, на кровно заработанное себе новые мозги куплю...:028:

Привалова
26.11.2010, 14:48
Ничего, на пенсию выйду, на кровно заработанное себе новые мозги куплю...:028:

Зачем тебе на пенсии новые мозги? :046:

Контраст
26.11.2010, 14:49
Зачем тебе на пенсии новые мозги? :046:Эти уже ни к чорту будут...:ded:
Примерно как щас...

f r i d a
26.11.2010, 14:50
Я думаю, Вы позволите мне заметить некую разницу между Вашей реакцией на этот милый треп и реакцией других оппонентов?

Как думаете в чью пользу эта разница?

Даже не смею догадываться :))

Понимаю только, что спорить всегда бесполезно: каждый остается при своем.:fifa:

Контраст
26.11.2010, 14:50

Понимаю только, что спорить всегда бесполезно: каждый остается при своем.:fifa:Полезно - драццо...

Привалова
26.11.2010, 14:51
Эти уже ни к чорту будут...:ded:

Дык, тебе же дадут новые, отформатированные, ты даже не будешь знать, каким осторожным надо быть с женщинами:))

maurin™
26.11.2010, 14:51
С ней то чего делать?
ошибаешься Саш социология не изучает усредненный взвешенный обрубок:)
Социология по Гидденсу это " изучение общественной жизни человека , групп и обществ в которые он входит"
по Ядову это" изучение общественных взаимодействий"
не может существовать вычлененной обезличенной группы в социуме без изучения номинальной единицы - субъекта... то есть для того что бы макромизировать группу в объект необходимо изучить индивидуально субъектов в группу входящих... у вас же получается без изучения каждой в отдельности усредненное "бабы!":))

Контраст
26.11.2010, 14:52
Дык, тебе же дадут новые, отформатированные, ты даже не будешь знать, каким осторожным надо быть с женщинами:))
А я записку себе в тумбочке осталю - "Читай ЖГ!!!":ded:

Привалова
26.11.2010, 14:54
А я записку себе в тумбочке осталю - "Читай ЖГ!!!":ded:

:016: А зачем тогда новые мозги? Мы тебе их опять вынесем:065:

Контраст
26.11.2010, 14:54
Социология по Гидденсу это " изучение общественной жизни человека , групп и обществ в которые он входит"
не может существовать вычлененной обезличенной группы в социуме без изучения номинальной единицы - субъекта... то есть для того что бы макромизировать группу в объект необходимо изучить индивидуально субъектов в группу входящих... у вас же получается без изучения каждой в отдельности усредненное "бабы!":))
Елена... Счас буду ругаццо...
Ну вот как можно изучать "номинальную единицу - субъекта", если по твоему определению это невозможно, они все совсем разные...

Но наука существует и изучает... Стало быть что? О, ужас...

Yozheg v tumane
26.11.2010, 14:55
Я как понял, Вы хирург. А хирургов вроде должны учить грамоте.

Вы можете отличить индивида от среднего показателя группы?

Еще раз, для неграмотных хирургов. Лично Вы можете иметь показатели гораздо выше средних данных группы, и даже выше показателей неких индивидов другой группы.

Но в целом первая группа существенно отстает от второй по показателям.
Да, вы почти угадали...грамоте нас учили, но я прогуливала по неотложным делам.:fifa:

Контраст
26.11.2010, 14:55
:016: А зачем тогда новые мозги? Мы тебе их опять вынесем:065:Я к тому времени уже и помру, к счастью...:028:

Контраст
26.11.2010, 14:56
Да, вы почти угадали...грамоте нас учили, но я прогуливала по неотложным делам.:fifa:С мальчишками поди жамкалась...

Привалова
Я к тому времени уже и помру, к счастью...:028:

:073:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52250179&postcount=21

Ахматов

Понимаю только, что спорить всегда бесполезно: каждый остается при своем.:fifa:

О,да!

Спор это шахматы и не более.
Хотя, бывают исключения. Новая информация, новые взгляды и т.п. И даже перемена мнения, но врядли в основополагающих вопросах.

Dushechki
26.11.2010, 14:57
О,да!

Хотя, бывают исключения. Новая информация, новые взгляды и т.п. И даже перемена мнения, но врядли в основополагающих вопросах.

а Гарри считает,что шахматы это танго (делать партию без участия противника невозможно), Вы что-то путаете

Контраст
26.11.2010, 14:58
О,да!

Хотя, бывают исключения. Новая информация, новые взгляды и т.п. И даже перемена мнения, но врядли в основополагающих вопросах.Полезно партейку перекинуться...
Кровь полирует...

Dushechki
26.11.2010, 14:59
Полезно партейку перекинуться...
Кровь полирует...

еще один шахматист?

Контраст
26.11.2010, 15:00
еще один шахматист?Сочуствующий...

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:00
С мальчишками поди жамкалась...
Рожала, ага.:019:

Dushechki
26.11.2010, 15:02
Сочуствующий...

ОК, а то я напряглась даже :009:

Dushechki
26.11.2010, 15:02
Рожала, ага.:019:

мальчишек небось :015:

maurin™
26.11.2010, 15:03
Елена... Счас буду ругаццо...
Ну вот как можно изучать "номинальную единицу - субъекта", если по твоему определению это невозможно, они все совсем разные...

Но наука существует и изучает... Стало быть что? О, ужас...
как как... каждого в отдельности:) Саш я понимаю к чему ты ведешь и согласна что для выведения правил необходимы усреднения но в глобальном же смысле...
" вы женщины дуры потому что удел ваш рожать и крутится на кухне! ибо в усредненном взвешенном женщину только это и интересует в итоге":) это по твоему правильно?:))

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:04
Ох, господа спорщики...наговорили 40 бочек арестантов. И чо?

Привалова
26.11.2010, 15:04
Ох, господа спорщики...наговорили 40 бочек арестантов. И чо?

И не чо:))

maurin™
26.11.2010, 15:05
Полезно партейку перекинуться...
Кровь полирует...
кровь полирует спарринг на ринге, а шахматы успокаивают мосК:)

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:07
мальчишек небось :015:
Небось. И очаг, и борщ.

Контраст
как как... каждого в отдельности:) Саш я понимаю к чему ты ведешь и согласна что для выведения правил необходимы усреднения но в глобальном же смысле...
" вы женщины дуры потому что удел ваш рожать и крутится на кухне! ибо в усредненном взвешенном женщину только это и интересует в итоге":) это по твоему правильно?:))
Если по средневзвешенному принять - в усредненном взвешенном женщину только это и интересует,
то неизбежно следует вывод - вы женщины дуры потому что удел ваш рожать и крутится на кухне...

Претензии в данном случае могут быть к форме тезиса, но не к сути...
Форма, да, грубовата, чего уж тут...

Dushechki
Небось. И очаг, и борщ.

двойняшки?

maurin™
26.11.2010, 15:08
Если по средневзвешенному принять - в усредненном взвешенном женщину только это и интересует,
то неизбежно следует вывод - вы женщины дуры потому что удел ваш рожать и крутится на кухне...

Претензии в данном случае могут быть к форме тезиса, но не к сути...
Форма, да, грубовата, чего уж тут...
а суть по твоему мягка и приятна?:))

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:10
И не чо:))
Даже к консенсусу не пришли?

maurin™
двойняшки?
один у нее малчик физик ядерщик красавееец:) надежда человечества между прочим:)) в отличии от ...в отличии:)):073:

Контраст
а суть по твоему мягка и приятна?:))
Хм... Так дело то не в том, легка ли и приятна суть...
А в том, насколько она близка к истине...
Если близка - то это попросту факт, и от него никуда не денешься...
Если далека - значит искать другую формулу...

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:11
двойняшки?
Это важно?

Контраст
один у нее малчик физик ядерщик красавееец:) надежда человечества между прочим:)) в отличии от ...в отличии:)):073:
Не доверяю я чот этим ядерщикам...
Особенно в 2012 году...

Какой нить электрон неправильной контрагайкой прикрутит - и до свидания...:))

Привалова
Даже к консенсусу не пришли?

Итс импосибл, Райка (с):))

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:14
надежда человечества между прочим:))
:010: больше надеяццо не на кого...

Старый Кошелек
26.11.2010, 15:15
кровь полирует спарринг на ринге, а шахматы успокаивают мосК:)

спарринг на ринге сущая мелочь по сравнению с тем как порой может закипать кровь в мидлшипиле
( это я Вам ответсвенно говорю - я сравнивал)

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:15
Не доверяю я чот этим ядерщикам...
Особенно в 2012 году...

Какой нить электрон неправильной контрагайкой прикрутит - и до свидания...:))
Думаешь, засосёт-таки в БАК?:046:

Bruja
26.11.2010, 15:16
в этом... именно в этом... яж говорю объяснять бесполезно так же как мне не понять что чувствует женщина когда внутри себя ощуущает биение новой жизни могу догадываться могу пытаться искренне вчувствоваться -но по настоящему почувствовать и понять все равно ведь не смогу ну вот и Вы смиритесь с тем что есть вещи которые по настоящемы Вы понять и почуввствовать не сможете - это нормально и обыкновенно

Почему же, я вот понимаю...жить надо ради чего-то (голубей), а физические составляющие - заработок, пропитание, жилье - это сего лишь средства к существованию и не могут быть целью и смыслом жизни. А то, что добывание средств к существованию как таковое затягивает, еще не говорит о том, что они важнее цели.
Проблема в том, что цель жизни никто не определил. Поэтому люди рожают себе детей - чтобы было чем заниматься и занимать свой мозг и эмоциональную сферу всю жизнь, т.к. настоящей цели нет либо она неизвестна.

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:16
Итс импосибл, Райка (с):))
Звезда в шоке.:010:

Контраст
26.11.2010, 15:17
:010: больше надеяццо не на кого...
Он токо начнет человечество спасать, а какая нить простихосподи начнет перед ним хвостом то своим крутить бесстыжим...
Вот и профукаем сапиенсов то...

Старый Кошелек
26.11.2010, 15:18

ээ поскольку когда я во впремена оные получал вторую вышку лекции по социологии мне читал непосредственно Ядов то ..могу сказать что в те врена общей теорией социоологии ( советской конечно же:))) считался исторический материализм:046::046:
так во по тому же Ядову социоролгия = отношение к отношению:))

Контраст
26.11.2010, 15:18
Думаешь, засосёт-таки в БАК?:046:
Зачем в бак? Бак - штука хорошая, там бражку хранить можно...
А вот коллайдер меня чот беспокоит, большой который...:ded:

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:19
Он токо начнет человечество спасать, а какая нить простихосподи начнет перед ним хвостом то своим крутить бесстыжим...
Вот и профукаем сапиенсов то...
Доктор держит руку на пульсе ядерной физики, не боись.:fifa: Тем более, тапки тебе уже заказаны.:046:

maurin™
26.11.2010, 15:20
Хм... Так дело то не в том, легка ли и приятна суть...
А в том, насколько она близка к истине...
Если близка - то это попросту факт, и от него никуда не денешься...
Если далека - значит искать другую формулу...
Саш вот смотри есть женщины, к примеру это моя сестра старшаа для нее суть это и есть дети вкусная еда для всей семьи весь дом в рюшечках и самореализация только в этом... и есть к примеру я да детей люблю своих особенно да я вкусно готовлю для близких и не близких... но смысл жизни для меня совсем в другом... и если бы мне позволили не готовить не вести хозяйство и не посвящать всю себя детям, неужели ты думаешь я бы не реализовалась бы?
центрально взвешенное между мной и сестрой что? да ничего...
но мы находимся в одной социальной группе в одной ячейке социальной... мы взаимодействуем... и нам не нужны усреднения... она выполняет свою роль я свою роль как в социуме так и в своей отдельно взятой жизни...

Контраст
26.11.2010, 15:21
Саш вот смотри есть женщины, к примеру это моя сестра старшаа для нее суть это и есть дети вкусная еда для всей семьи весь дом в рюшечках и самореализация только в этом... и есть к примеру я да детей люблю своих особенно да я вкусно готовлю для близких и не близких... но смысл жизни для меня совсем в другом... и если бы мне позволили не готовить не вести хозяйство и не посвящать всю себя детям, неужели ты думаешь я бы не реализовалась бы?
но мы находимся в одной социальной группе в одной ячейке социальной... мы взаимодействуем... и нам не нужны усреднения... она выполняет свою роль я свою роль как в социуме так и в своей отдельно взятой жизни...
Ну, вам не нужны...
А кому, так очень даже необходимы...:028:

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:21
Зачем в бак? Бак - штука хорошая, там бражку хранить можно...
А вот коллайдер меня чот беспокоит, большой который...:ded:
Так это он и есть, Саш. Среди своих Большой Адронный Коллайдер БАКом называется. Тока не засосёт туда ничего. И потом...сенполии твои уже почкуются.;)

Контраст
26.11.2010, 15:22
Доктор держит руку на пульсе ядерной физики, не боись.:fifa: Тем более, тапки тебе уже заказаны.:046:
Именно поэтому я без шкурного интересу...
Так сказать, за человеков душой болю...:028:

ТОРТУГА :)
26.11.2010, 15:22
Сколько раз смотрю этот фильм и всегда думаю, бедная Раиса Захаровна, до какого же состояния надо было себя довести, чтоб польститься на Василия!А чего тут такого...:073: Выбираешь, выбираешь, выбираешь, а потом вдруг думаешь ё моё, у меня же сЕкаса полтора года не было и в разнос..............:028: а тут уже Вася, Петя, Коля," всё смешалось в доме Облонских...":))

Контраст
26.11.2010, 15:23
Так это он и есть, Саш. Среди своих Большой Адронный Коллайдер БАКом называется. Тока не засосёт туда ничего. И потом...сенполии твои уже почкуются.;)Да я знаю, шутко типа...;)

maurin™
ээ поскольку когда я во впремена оные получал вторую вышку лекции по социологии мне читал непосредственно Ядов то ..могу сказать что в те врена общей теорией социоологии ( советской конечно же:))) считался исторический материализм:046::046:
так во по тому же Ядову социоролгия = отношение к отношению:))
"отношение к отношениям":) если уж точнее
приятно видеть человека которому Ядов преподавал социологию:)) мне посчастливились лишь его Московские семинары

Контраст
А чего тут такого...:073: Выбираешь, выбираешь, выбираешь, а потом вдруг думаешь ё моё, у меня же сЕкаса полтора года не было и в разнос..............:028: а тут уже Вася, Петя, Коля," всё смешалось в доме Облонских...":))Это вы на групповушку намекаете-приглашаете? неее, я не пойду...:ded:

maurin™
26.11.2010, 15:24
Ну, вам не нужны...
А кому, так очень даже необходимы...:028:
опять двадцать пять... ты же не знаешь сколько таких которым не нужны... как впрочем и сколько таких которым нужны тоже не знаешь...

ТОРТУГА :)
26.11.2010, 15:26
Это вы на групповушку намекаете-приглашаете? неее, я не пойду...:ded: Неее, это всё коварная Рисс Писа польстившаяся на Василия.:065:

Контраст
26.11.2010, 15:29
Понимаешь, ну вот даже на практике...
До ЖГ я ить многих вещей то попросту не то что не понимал, даже материала для понимания не видел...
Но вот сижу здесь, понемногу кристаллизуются некие "средние" идеи и правила...
И чего же? Работают, цабаки такие...

Узнав о какой нить реальной ситуации, у друзей или родственников, сразу засечку ставишь "она сделает так и так"... Проходит время - и о чудо...
И причем бывает, что женщину хорошо знаешь, знаешь, что очень умный и много повидавший человек... И вроде даже как сомнения появляются "уж она то сможет поступить наперекор сущности"... А потом узнаешь - ан нет...

Контраст
26.11.2010, 15:29
опять двадцать пять... ты же не знаешь сколько таких которым не нужны... как впрочем и сколько таких которым нужны тоже не знаешь...Да мне себя достаточно...

Душка™
26.11.2010, 15:36
Понимаешь, ну вот даже на практике...
До ЖГ я ить многих вещей то попросту не то что не понимал, даже материала для понимания не видел...
Но вот сижу здесь, понемногу кристаллизуются некие "средние" идеи и правила...
И чего же? Работают, цабаки такие...

Узнав о какой нить реальной ситуации, у друзей или родственников, сразу засечку ставишь "она сделает так и так"... Проходит время - и о чудо...
И причем бывает, что женщину хорошо знаешь, знаешь, что очень умный и много повидавший человек... И вроде даже как сомнения появляются "уж она то сможет поступить наперекор сущности"... А потом узнаешь - ан нет...

Угу. Мужчины-то конечно, совсем не предсказуемы!!! :046:

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:39
И вроде даже как сомнения появляются "уж она то сможет поступить наперекор сущности"... А потом узнаешь - ан нет...
Ну, Саш, ты пришёл к тому, что хочет- шлюха, не хочет- дура. Не надо. Чисто биохимически( а это основа нашего поведения- гормоны) женщины отличаются от мужчин. НО!!!! Человек- существо уже больше социальное, а не природное. И во многом наше сознание и поведение- плод жизненного опыта. Понимаешь ход моей мысли? Причём, социальный статус за последние 100 лет у женщины изменился. Да, женщины становятся маскулиннее. А мужики феминнее. Так что гнать тиоток рожать не надо. Тут Ахматов писАл что наше будущее- дети из пробирок и пр. Это правда. Но не завтра. Не так быстро.

Контраст
26.11.2010, 15:39
Угу. Мужчины-то конечно, совсем не предсказуемы!!! :046:Но разговор сейчас не о них(нас)...

Контраст
26.11.2010, 15:40
Ну, Саш, ты пришёл к тому, что хочет- шлюха, не хочет- дура. Не надо. Чисто биохимически( а это основа нашего поведения- гормоны) женщины отличаются от мужчин. НО!!!! Человек- существо уже больше социальное, а не природное. И во многом наше сознание и поведение- плод жизненного опыта. Понимаешь ход моей мысли? Причём, социальный статус за последние 100 лет у женщины изменился. Да, женщины становятся маскулиннее. А мужики феминнее. Так что гнать тиоток рожать не надо. Тут Ахматов писАл что наше будущее- дети из пробирок и пр. Это правда. Но не завтра. Не так быстро.Да вот еще...

Душка™
26.11.2010, 15:42
Но разговор сейчас не о них(нас)...

Что, мужчин уже вынесли за рамки данной темы? :001: А все 68 страниц ДО они были...

Yozheg v tumane
26.11.2010, 15:44
Да вот еще...
Славабо:flower:.

Старый Кошелек
26.11.2010, 15:55
Дааааа, товарищи мужчины, проявили вы себя. Буквально в последних двух словах. Коротко и ясно. И стало понятно, что несмотря на наш толерантный век, женщина- по прежнему- не человек.
Дело ее, как и всегда- киндер, кюхе и кирхен. И хобби допустимо только в этих пределах. А с чего такой вывод? А с того. Не будут нам ничего объяснять, ибо бесполезно,- думать о чем-то другом, кроме детей и кухни нам по природе не только не свойственно, но даже противоестественно, так же, как мужчине- рожать. Мужчины -цари природы, венцы творения- так решили, а они не ошибаются- вот и все объяснение.

я долго думал как бы написать и помягче и подоходчивей..вот попробую..
Понимаете " голуби" - это НЕ хобби - это и есть основное содержание ..остальное - все необходимо и нужно и без него нельзя потому, что и " голуби" потеряют смысл тоже но это НЕ хобби
И речь отом и и дет что для Васкак Вы сами говорите эжто может быть именно хобби и неболее того -
Незнаю захотите ли понять

Старый Кошелек
26.11.2010, 15:58
Угу. Мужчины-то конечно, совсем не предсказуемы!!! :046: вполне себе предсказуемы -или следуют этой своей сущьности или скучнеют и возможно спиваются

maurin™
26.11.2010, 16:00
Понимаете " голуби" - это НЕ хобби - это и есть основное содержание ..остальное - все необходимо и нужно и без него нельзя потому, что и " голуби" потеряют смысл тоже но это НЕ хобби
И речь отом и и дет что для Васкак Вы сами говорите эжто может быть именно хобби и неболее того -
ну просто принято как то стало называть это хобби, хотя я наверное соглашусь что это не хобби... это точто составляет внутренний мир отдельного человека... мы стали косноязычны нам сложно выразить главное словами не потому что мы не знаем слов а потмоу что все давно уже говорят не на человеческом языке...

f r i d a
26.11.2010, 16:02

СК, так Вы полагаете, что женщины о готовках и уборках думают?
Это есть их содержание и суть?

Уверяю, что нет: это все на автомате.

maurin™
26.11.2010, 16:03
Это есть их содержание?

ты сейчас просто разрушила систему мира у СК:))

Старый Кошелек
26.11.2010, 16:06
Это есть их содержание и суть?

фи как примитивно..при чем тут вообще готовка и уборка? знаете в мире есть масса людей ( как мужчин так и женщин)которые вообще не занимаются ни уборкой ни готовкой

f r i d a
26.11.2010, 16:08
фи как примитивно..при чем тут вообще готовка и уборка? знаете в мире есть масса людей ( как мужчин так и женщин)которые вообще не занимаются ни уборкой ни готовкой

Ой:)), а не Вы ли вчера с гендерным транспорантом женщин в пещеры отправляли с их сущностью "не голубиной"? :016:

maurin™
26.11.2010, 16:08
я думаю Люба утрировала...