Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11
Ма-Тильда
03.02.2011, 16:36
Мы бы тоже пошли, но нам, например, 13-е более удобно;)
Девы, я понимаю, что уже поздняк, видимо, метаться, но вдруг кто-то захочет мне составить компань сегодня в Мариинку на "Набукко"?:008: Муж обманул, нехорошая редиска :015:
эх...я б пошла наплював на работу (это что, в 6 уйти нада?)...Пойду своей "редиске" звонить - а вдруг отпустит...
я как та мартышка, которая и умная, и красивая...
на 20 записались на экскурсию в Рыцарский зал, но там для 4-5 лет., зато утром
а тут Буше, тоже от 4 лет и вечером, но мне сюда больше хоцца. но тут Егорка налопается всего ненужного...
вот уж выбор?!
Лесянка серебристая
03.02.2011, 16:40
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2-3 Виктор (Лесянка) +еще малшик
4. А.М.(Канимура)
Лесянка серебристая
03.02.2011, 16:42
я как та мартышка, которая и умная, и красивая...
на 20 записались на экскурсию в Рыцарский зал, но там для 4-5 лет., зато утром
а тут Буше, тоже от 4 лет и вечером, но мне сюда больше хоцца. но тут Егорка налопается всего ненужного...
вот уж выбор?!
Таня,ты о чем?Веди Егора и туда,и сюда.Вечер-ночь точно будет свободным,мальчик так утомится..:))
Может, кто посоветует (вопрос к мамам мальчиков): какую хорошую парковку (игрушечную :))) купить ребенку? :009:
Купили в подарок от ДМ вот такую (http://hasbro.stoys.ru/catalog/for-boys/garages/igrovye-nabory-avc-parkovka-3-urovnya-017246.html)в ОЗ недорого - д...мо (прошу прощения за грубость). Но я, правда, до этого никогда парковки и не разглядывала и покупать не собиралась, спонтанно решение созрело, вот и промахнулась :)). Верхний уровень прогибаться стал сразу (скатываются машиненки к середине), съезды все время из пазов вываливаются, уровни слишком невысокие - на 1 и 2 играть не в кайф. Ребенку-то ничего :)), но я его подвожу к мысли купить другую парковку. Попрочнее пластмасса, повыше "этажи", покачественнее сделано. Жду советов...
Irina_lll
03.02.2011, 16:46
Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Улетели по горящему туру на пять дней по очень хорошей цене, только туда прилетели и началось....:010::010::010: Ну, это не мы ,чесслово.:))
Очень мне место понравилось,отдыхали в Табе. Тепло, но не жарко, море, хороший отель. Папа наш правда три дня из пяти лежал с температурой. Видно еще на Родине от дочки подхватил простуду. Я совсем расстроилась,но пошли мы с Данькой гулять по набережной и попалась мне девушка в инвалидном кресле. И она была такая жизнерадостная, что решила я -простуда у папы пройдет и это не помешает нам с Данькой отдохнуть. И мы отдыхали. Я,конечно, в море его не пускала и на открытое солнце тоже,но мы играли, бродили по своему и соседнему отелю,ходили на дискотеку. Оторвались.
Да. еще...Читала потом про ваши рассуждения-где жизнь лучше( у нас или "там") Подумала, что хорошо, что я в Египте не родилась.Отдыхать там,конечно,можно,но вот представить,что я там живу.:010::010::010:.Если только не близкой родственницей Альфаеда.:))
Леся, Егорка днем же спит еще. пока днем домой приедем, пока поест - к 17 не разбудить будет.
и так время 17 часов очень для нас "пограничное"
Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Ну, это не мы ,чесслово.:))
Гы, и кто теперь в это поверит...:))
Молодцы, что отдохнули. Пусть и так своеобразно. Любая смена обстановки полезна, тем более в теплеееееее...:008:
Тогда может у Данилки это просто аллергия какая? :009:
Bogatova
03.02.2011, 16:57
13 февраля 12.00 "Буше" http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
*Сибирочка*
03.02.2011, 16:58
Может, кто посоветует (вопрос к мамам мальчиков): какую хорошую парковку (игрушечную :))) купить ребенку? :009:
Настя у нас такая http://berado.ru/i/files/images/30446.jpg
лифт проработал 2 дня:( больше вроде нет поломок, кроме отломанного флага и вывески..
вот что есть у них http://berado.ru/categories/73
может лучше трассу?? или у вас есть? http://berado.ru/categories/160
Bogatova
03.02.2011, 16:59
Ну, это не мы ,чесслово.:))
Это просто в вашу честь :))
А жить там не надо, зачем выбирать такие экстремальные места на планете :001:
эх...я б пошла наплював на работу (это что, в 6 уйти нада?)...Пойду своей "редиске" звонить - а вдруг отпустит...
Ну? И..?:022:
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
зы. Катя, я правильно тебя поняла?
...
Попрочнее пластмасса, повыше "этажи", покачественнее сделано. Жду советов...
Настя, мы вот такой Гараж (http://www.mammypappy.ru/product/garazh-street-fire-3-urovnja-2-mashinki-143-artikul-18-30025-bburago/) на НГ подарили
мне сравнить не с чем...
пластик вроде бы неплох
съезды держатся крепко
этажности нам хватает, но в этой серии есть гаражи и повыше
вот дорога - тут детали плохо держатся. если пнуть случайно ногой - расходятся. если просто машинки катать, то держатся.
Настя у нас такая http://berado.ru/i/files/images/30446.jpg
лифт проработал 2 дня:( больше вроде нет поломок, кроме отломанного флага и вывески..
вот что есть у них http://berado.ru/categories/73
может лучше трассу?? или у вас есть? http://berado.ru/categories/160
Инна, спасибо :flower:. Пошла внимательно смотреть. А то :046: поспешишь - людей насмешишь.
Кстати, положа руку на сердце, жалею, что связалась с паркингом и ТАКИМ количеством маленьких машинок...ребенка теперь не оторвать, меня от этих игр уже "подташнивает"...то ли дело раньше...все больше книжки, книжки, развивающие игры...:)) Шучу, конечно, мальчишке эти машинки в кайф...напрягает, что не всегда папыз дома, чтобы можно было его делегировать на эти игрища...:073:
Настя, мы вот такой Гараж (http://www.mammypappy.ru/product/garazh-street-fire-3-urovnja-2-mashinki-143-artikul-18-30025-bburago/) на НГ подарили
если пнуть случайно ногой - расходятся.
А если не случайно пнуть? :009:;)
Симпатичный какой паркинг...
Спасибо, Инна и Таня :flower:, идею поняла.
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:041::041:, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона:005:
Медуза Горгона
03.02.2011, 17:13
Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да! :010:
Ни чаю, ни чегошеньки... За то все дружно спали до 15 часов :)). А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!
напрягает, что не всегда папыз дома, чтобы можно было его делегировать на эти игрища...:073: Я знаю одного кандидата - готов делегироваться практически круглые сутки :046:
А если не случайно пнуть? :009:;)
Настя, я вечером попробую не случайно пнуть.:046:
Про "пнуть" нам актуально ибо эта конструкция стоит как раз посреди единственного прохода в комнате. случайно мы все его пинаем :008:
а про машинки - на нашем почему-то не все машинки хорошо скатываются. в наборе было 2 машинки. они отлично катятся. а вот модельки в мет.корпусе - плохо.
Мы ж только в воскресенье из мест, где финиковая революция. Улетели по горящему туру на пять дней по очень хорошей цене, только туда прилетели и началось....:010::010::010: Ну, это не мы ,чесслово.:))
аха... и думаете, что вам поверят теперь? ;)
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега
гады! :015:
А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!
Теперь понятно, в кого у ПалСергеич такая любовь к химии :flower:...Большинство даже не сообразило бы так сделать, я уж не говорю в принципе о наличии в доме сухого спирта...:008:
Я знаю одного кандидата - готов делегироваться практически круглые сутки :046:
И за чем дело стало? :009: Ждем-с в гости...:support:
Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да! :010:
миру газ! миру газ!
Газпром рулит! :065:
у нас почти каждую неделю в ноябре-декабре отключали эл-во на вечер
но есть же автомобильный аккумулятор + галогенка на 12 В! Это свет!
ну и газ плита + газ колонка :fifa:
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:041::041:, и самое обидное то, что когда я парковалась, не было никакого ограждения и ,кроме всего прочего, у лобового стекла на торпедо лежал номер моего мобильного телефона:005:
Лена, вот уроды-то :015:...Бесполезно на их сообразительность полагаться, откель ей взяться-то :073:. Сочуствую...:(
Настя, я вечером попробую не случайно пнуть.:046:
Эй, эй, без фанатизма там :))
Ма-Тильда
03.02.2011, 17:23
Ох Лен...сочувствую...
Но видимо им хвосты накрутили, и им все равно - люди, машины...главное отчитаться о том, что крыши почистили...как раз сегодня наблюдали едя по Литейному чудную картину - стоит большой черный джип, на лобовухе прилеплен большой лист А4 где крупно написан телефон и что-то типа пожалуйста позвоните если машина мешает, вся эта красота обмотана веревочкой, сверху кидают снег, а на капоте у джипа красуется бооольшая такая сугробина:(
зы. Катя, я правильно тебя поняла?ага:):support:
Меня муж отпустил, теперь главное чтоб шеф не заловил в последний момент, от аудиторов я вроде отбилась на сегодня:))
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
9.Даня(Fanya) :))
Привет!:))
Медуза Горгона
03.02.2011, 17:32
Сочувствую. Это же надо быть такими тупыми, хотя если на крыше работали люди приезжие, то они русского языка ваще не понимают!
У нас чистили крышу торгового центра... я последний раз шла три машины насчитала закопанные в 15- метровые сугробы.. по самое - все! :010: Кто убрать не успел...
Вот же :wife: Лен, войной пойдешь? @@@@@@@@@@@@@
Ни чаю, ни чегошеньки... За то все дружно спали до 15 часов :)). А когда я озверв на керамической варочной поверхности накиятила чаю на сухом спирту, эти засранцы дали свет!
Я знаю одного кандидата - готов делегироваться практически круглые сутки :046:
Догада!
миру газ! миру газ!
Газпрём рулит! :065:
::065::065::065:
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
10. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:))
И в театр хочется и везде!! НО дома продолжается лазарет, Руслан почти поправился, я еще немного температурю, а сегодня и Артур присоединился. Так что наш бедный папа носится с нами со всеми, и пока держится..
ДАР-мама
03.02.2011, 18:49
Посмотрела фотки с мастер-класса. Рановато нам, наверное, хотя кондитерскую эту тоже оч любим. Там дети без родителей? - не видно никого на втором-третьем плане. Думаю, выдавить крем из кондитерского мешка нам пока не удастся. да еще придется потом где-то основательно умыться-помыться...
Наташа, последней каплей в занятиях танцами моей старшей была фраза - не кормите на ночь, у нее УЖЕ БЕДРА ПОПОЛЗЛИ. Девочке было 4, 5. Не кормить на ночь ЭТУ девушку было нельзя - она поесть всегда любила и профессию выбрала точно по призванию, а не лишь бы куда поступить. Через год она так маханула, что знакомые ее даже рядом с нами не сразу идентифицировали. Так что может и вам потерпеть стоит с диетой - такая ладная девочка.
Лена. с машиной ужасно обидно, сочувствую. такая нелепость. что просто слов нет. Одно лечим - другое калечим. Если б чинили такие машины за счет коммунальщиков - поменяли бы инструкции. Я думаю, дело тут не в том, кто чистит - просто начальству их все равно. Даже если брали б на это студентиков, так думаю. они тоже эту работу формально по инструкции бы делали, да еще и пивком бы грелись прям на крыше (вспоминаются мне студенты одного престижного всесоюзно известного ВУЗа, которые в неотапливаемом помещении всю зиму в открытую пивком грелись, разве что прям на лекции не прикладывались, но бутылки из всех карманов торчали). Кстати, ни у кого язык не поворачивался замечание сделать - если 4 пары сидишь при температуре 5-7 градусов, то главная задача зиму пережить. А вот на крыше эта привычка мОлодежи пивко невзначай попивать может сыграть злую шутку.
Света, :014: уважаю сухой спирт, но люблю газовые плиты. 16 лет прожили с электрической - сделала из консервной банки маленькую печку - не только чаем и кофе побаловаться, даже яйцо сварить детям получалось на спирту. Теперь не нарадуюсь на газ
Медуза Горгона
03.02.2011, 19:09
Теперь не нарадуюсь на газ
Газ - это хорошо. Но я все время чувствую запах :(
Когда к свекрови приезжаю - через две недели с ума сходить начинаю :001:
ДАР-мама
03.02.2011, 19:15
Да, запах бывает. особенно когда икающие коммунальщики с вонючкой перестараются - сам-то газ без запаха. Муж мечтает помощнее вытяжку поставить. но как-то в ремонтом кухни у нас не ладится
наталиии
03.02.2011, 21:53
Девочки привет всем!
Ветрянка же может быть без температуры? Сижу разглядываю Данькины прыщики и думаю...Если не ветрянка,то что еще может быть.:009:
У меня,у Мелкого была без темпы.Прошла легко.
Девочки салют!
*Сибирочка*
03.02.2011, 22:02
Девочки, никому не надо?
красота ведь:love:
http://cs10432.vkontakte.ru/u11349770/96990992/x_cd79390b.jpg
Ин, это что? Сейчас закупка идет
Девочки, привет! Поля в саду со вторника. Особо не разболелась, но сопит и ночью храпеть опять начала.:(На больничный я не ходила, у меня отпуск был до 1. На больничный мне сейчас нельзя:)
*Сибирочка*
03.02.2011, 22:09
Это юбка, там ряды
мне показалась цена не сильно большая 590+15%
на ЛВ закупка есть, но эту юбку нет желающих:(
*Сибирочка*
03.02.2011, 22:10
Девочки, привет! Поля в саду со вторника. Особо не разболелась, но сопит и ночью храпеть опять начала.:(На больничный я не ходила, у меня отпуск был до 1. На больничный мне сейчас нельзя:)
:( Полинке выздоравливать!! срочно и маму не огорчать!!
Чуд@ в перьях
03.02.2011, 22:21
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
11 Ника (Чуд@)
Всем привет:support:
Егорка научился пазлы собирать. :046:
пока только малышковые... долго мы шли к этому... больше года.
*Сибирочка*
03.02.2011, 23:11
Таня, поздравляю!!! переходите на шахматы!!
девушки, привет. пробежалась по диагонали и не могу не проявиться.
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову. Осчусчения - незабываемые! Судя по тому, что до сих пор не тошнит - масса была невелика, но глаз всё еще дергается. В остальном- выгребла снег и-за шкирки, волосы высохли - вроде, без потерь... :005:
☼Natalya-S☼
03.02.2011, 23:19
Марина, офигеть......... Ты на ногах устояла? Надо может было в травму и запротоколировать или как-там... даже слова все забыла...
Марина:010: Нет, ну что за жуть... как на войне:wife:
Покажись неврологу
Марина, дежись @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, машинку жалко очень, сильно покоцали?
☼Natalya-S☼
03.02.2011, 23:23
Кому мышинку покоцали?
пошла читать. я что-то с заду-наперед)))
накиятила чаю на сухом спирту
Да, талантливый человек во всем талантлив....
13 февраля 12.00 "Буше"
http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
4. А.М.(Канимура)
5. Лиля Bogatova
6. Глеб
7. Майя
8. Полина
11 Ника (Чуд@)
12. Настасья (Murani)
добрый вечер!
Лена, с машиной тоже беспредел. Сочувствую
☼Natalya-S☼
03.02.2011, 23:39
Лена, а сильно помяли? Что теперь делать?
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:041::041:
идиоты клинические. У нас я лично все машины от дома разгоняю - иначе чистить крышу отказываются, с текстом "Уберите машины". Как будто это мои машины!! Уже посадила картридж на распечатках "пожалуйста, не паркуйте машины у фасада здания" (в РЭУ нет принтера. и фломастера, вероятно, тоже :073:), и убила новые зимние ботинки, пиная по колесам...
А если еще и номер мобильного был - совсем идиоты :wife:
Девочки, горячая вода фигня, холодная тоже, а вот мы сегодня были без элекричества - это да!
респект! А я бы наверное достала походную плитку с газовым баллоном :))
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову.
Марина, чтоб все обошлось испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я со своего 6 этажа с видом на окрестные крыши сегодня не выдержала, пошла в РЭУ с текстом: почистить не можете - хоть ограждение поставьте!!!
Там тааакое висит и вот-вот упадет :001:И люди идут вдоль дома, смотрят под ноги, чтобы не поскользнуться...
Спасибо за сочувствие, мне некрепко досталось. Просто думала перед работой (хорошо, что клиентов сегодня не ждала) в магазин соседний заскочить, на остаточные скидки. Ну и получила. Если бы была прическа и макияж - были бы потери. Видимо, Вселенная захотела мне сообщить, что нефиг по магазинам шляться :046:
А глаз у меня уже 2 недели дергается периодически:(. Это меня больше, чем сугроб, расстраивает. Потому что видимых поверхностных причин не вижу. Конечно, "подбив бабки" за январь, я обнаружила, что моя чистая прибыль составила 1,5 т.р. - но дык полмесяца каникул, а регулярных платежей никто не отменял... В общем, кисло, но не смертельно. Надо прыгать интенсивнее!
у меня дома злобный вирус сожрал мой комп
Кать, симптомы оч.похожи на те, которые были у нас при попытке зайти на один из торрентов.
Помогло влезание в файл автозагрузки, и удаление самой программы, запускающей сию пакость. Инфа на компьютере вся сохранилась.
Медуза Горгона
04.02.2011, 00:18
Ну и получила. Если бы была прическа и макияж - были бы потери. Видимо, Вселенная захотела мне сообщить, что нефиг по магазинам шляться :046:
Мариш, а может вселенная хотела сообщить что нефиг гулять без прически и макияжа? :))
Сочувствую, вобще не представляю как жить в центре, в выходные дошла от Невского до Чернышевкой :001: Шла по проезжей части, подсчитала, что там шансов увернуться больше!
А от глаза я пью пустырник... а иногда просто пью :014::004:
Кать, симптомы оч.похожи на те, которые были у нас при попытке зайти на один из торрентов.
Помогло влезание в файл автозагрузки, и удаление самой программы, запускающей сию пакость. Инфа на компьютере вся сохранилась.
да, да:support: я тоже такое ловила - фильм захотела посмотреть. А утром комп включила и на тебе! Причем Поля первая увидела сие чудо. :008:
Вызвала мастера, заплатила 1200 (причем про цену наврала дважды - Наташе сказала, что отдала 1000, а мужу - 700:008:) Усё сохранилось
А от глаза я пью пустырник... а иногда просто пью :014::004:
а я уже и то и другое одновременно :014::065:
весну жду
да, да:support: я тоже такое ловила - фильм захотела посмотреть. А утром комп включила и на тебе! Причем Поля первая увидела сие чудо. :008:
Вызвала мастера, заплатила 1200 (причем про цену наврала дважды - Наташе сказала, что отдала 1000, а мужу - 700:008:) Усё сохранилось
:046:у меня муж сам поймал сию заразу - сам и избавлялся
забесплатно :))
Лесянка серебристая
04.02.2011, 00:52
а мне сегодня коомунальщики разбили машину во время сброса снега:005:
мы сегодня были без элекричества - это да! :010:
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову.. :005:
Мда,не мамызовский день,мягко говоря...Девушки.дорогие,сочуйствую от всего сердца.
Надеюсь,
1.что машина не критично разбита,т.е совсем не разбита:008:,очень жаааалко ,если не так.
2.Медузкиной стройности прибавится,только вот ПалСергеич и так худ...
3.Со Светой согласна-не ходи без красоты на голове:046:
А от дергания глаза как-то очень давно помог прописанный неврологом курс фенозепама.
13 февраля 12.00 "Буше"
http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
2. Виктор (Лесянка) +еще малшика не будет
3. А.М.(Канимура)
4. Лиля Bogatova
5. Глеб
6. Майя
7. Полина
8.Даня(Fanya) :))
9. Руслан (уж очень маме пирожных хочется!:))
10 Ника (Чуд@)
11. Настасья (Murani)
12.
девушки, привет. пробежалась по диагонали и не могу не проявиться.
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову. Осчусчения - незабываемые! Судя по тому, что до сих пор не тошнит - масса была невелика, но глаз всё еще дергается. В остальном- выгребла снег и-за шкирки, волосы высохли - вроде, без потерь... :005:
Марин, сочувствую.
Насть, у нас такая была
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7014
Она высокая и крепления жесткие на стыках. Никитос и большими и маленькими машинками играл. Вот только лифт быстро порвался, надо сразу крепче веревочку искать. Играл он в нее год, пол года просто пыль собирала, потом была мною выжита из дома...
Сочувствую, вобще не представляю как жить в центре, в выходные дошла от Невского до Чернышевкой :001: Шла по проезжей части, подсчитала, что там шансов увернуться больше!
А я живу:005:
Ещё и два раза в день с коляской:001:
А я живу:005:
Ещё и два раза в день с коляской:001:
А куда тут денешься. Я уже маршруты продумываю:))), когда это возможно. Но самая опасная и часть это наши дворы:(((.
Лена Северная
04.02.2011, 07:07
Всем утро!
Да, запах бывает. особенно когда икающие коммунальщики с вонючкой перестараются - сам-то газ без запаха. Муж мечтает помощнее вытяжку поставить. но как-то в ремонтом кухни у нас не ладится
Ой как пахнет этот самый газ без запаха, ой -ой:))
У нас тут весь город на электрических плитах, и когда в отпуске приезжаю в Самару- сразу ужасный запах с кухни. А ведь раньше жила и не замечала:))
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже в каске у вас там надо ходить по улицам.
Лена Северная
04.02.2011, 07:20
Полинке, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Жду советов...
Насть, вы ж такие как и мы по возрасту, может вам жить уже с парковкой какая есть???:))
У меня Мишаня оч мало с такой штукой играл и то когда мельче был, в 3-4 года.
Попробуйте( хотя может у вас есть) лего мелкий, который на 6-12 лет, 7-12 лет.
Когда целый городок с машинками, все открывается закрывается.
У меня детя ваще не слышно с ним:046::046:
У нас счас в ходу "полицейский участок", так там камеры для преступников а там внутри даж унитазики есть:010::010:
А в кабинетах полицейских -кулеры с водой.
Ну и само собой всякие открывающееся ворота, шлагбаумы, лесенки, машинки с открыв. дверцами и местами для перевозки полиц. собак.
К таким наборам ни папа, ни мама не требуются:)))
У нас еще такого плана есть набор" Аэропорт". Но где вот все это хранить???Мама дорогая...
☼Natalya-S☼
04.02.2011, 09:19
А кто скажет, без Буше , когда и где у нас мамызовская встреча намечается?
В Буше не пойдем, точняк не торкнет его там, одно баловство будет)))
Лена Северная
04.02.2011, 09:43
А кто скажет, без Буше , когда и где у нас мамызовская встреча намечается?
В Буше не пойдем, точняк не торкнет его там, одно баловство будет)))
А как должно торкнуть?? Чтоб Андрюшик захотел стать кондитером что ли?:)
☼Natalya-S☼
04.02.2011, 09:52
А как должно торкнуть?? Чтоб Андрюшик захотел стать кондитером что ли?:)
Нет, чтобы хотя бы понял что происходит.:)) Т.к. дома он такого вообще никогда не видел, надо сначала хоть почву подготоваить, что пирожки с пироженками не в магазине растут, а их еще самим сделать можно...
Меня бы кто приласил на мастер - класс по испечению пирожков.... А еще лучше ко мне бы кто пришел,т.к. я духовкой даже пользоваться плохо умею, а уж после мульти вообще там, наверное, теперь паутина:008:
Вот же :wife: Лен, войной пойдешь? :
а как же;)
Лена. с машиной ужасно обидно, сочувствую. такая нелепость. что просто слов нет. Одно лечим - другое калечим. Если б чинили такие машины за счет коммунальщиков - поменяли бы инструкции.
я постараюсь сделать все возможное, чтобы страховая компания смогла взыскать сумму ущерба с коммунальщиков:015:
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову. :
кошмар, сочуствую
Лена, машинку жалко очень, сильно покоцали?
покоцали не сильно, несколько вмятин да разбитый рейлинг, но каково было мое удивление, когда мы с участковым вышли с моей работы на улицу, они продолжали чистить крыши на авто , стоящие рядом с моим, они не прекратили скидывать снег во время беседы участкового с председателем ТСЖ, организовавшего чистку и даже после нашего отъезда, вообщем, я в шоке.
Лена Северная
04.02.2011, 10:17
я постараюсь сделать все возможное, чтобы страховая компания смогла взыскать сумму ущерба с коммунальщиков:015:
Лен, хорошо что ты юрист:flower:
Доброе утро!
Девочки, может увидит кто в продаже костюм Мухи-цокотухи - свистните мне:091:
Доброе утро!
Попробуйте( хотя может у вас есть) лего мелкий, который на 6-12 лет, 7-12 лет.
Лена, ты права совершенно, парковка уже немного поздновата для нас :)), Даня так активно сейчас играет именно потому, что раньше не было, вот и дорвался. Пожалуй, уже не буду менять (муж сегодня тоже самое сказал). А Лего - наше ФСЕ :065:. Собирает на раз, но уж больно быстро :010:(те что, 5-12). Буду пробовать 6-12 и 7-12. Там, правда, все больше тематика странная :005:, ИМХО. Но есть и хорошие наборы (уже залезла на сайт поглазеть по твоей наводке, спасибо :flower:).
Лена Северная
04.02.2011, 11:02
Доброе утро!
А если просто кпить что-то типа пчелы?? НЕ?:)) не прокатит за муху?:)))
Поля требует "золотое брюхо" и чтобы модницей быть)))
Лена Северная
04.02.2011, 11:04
Поля требует "золотое брюхо" и чтобы модницей быть)))
Наклеить ей туда стразов :):) чтоб блестело!
13 февраля 12.00 "Буше"[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
3. А.М.(Канимура)
4. Лиля Bogatova
5. Глеб
6. Майя
7. Полина
10 Ника (Чуд@)
11. Настасья (Murani)
12 Кристина (Grinya)
На 20 февраля тогда мы пас
Всем утро доброе!!
Уезжаем на соревнования!!!В 14-20 опять стартуем первые в своём потоке!!!ВОЛНУЮСЬ УЖЕ!!!
13 февраля 12.00 "Буше"[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
1 Марк(Ягинишна )
3. А.М.(Канимура)
4. Лиля Bogatova
5. Глеб
6. Майя
7. Полина
10 Ника (Чуд@)
11. Настасья (Murani)
12 Кристина (Grinya)
Как хорошо, что первая компания идет раньше нас на неделю ;). Если вам не понравиться, мы всегда сможем отменить свой мастер-класс :)). В Буше удобно - если больше, чем за сутки предупреждаешь о невозможности прийти, то можно деньги вернуть.
Мастер-класс в кондитерской "Буше"
ул.Восстания, д.10
20 февраля в 17 час.
1. Даня (Китри)
2. Никита (Neagara)
3. Ваня (Иллюзия)
4. Егор (GLOW) БОЛЬШОЙ ?
5-6. Лера и Никита (Лераник)
7. Ваня (Олик_к)
8. Марина (Дагмара) Муся такая большая, что и имя у нее выросло :(
9-10.Маруся (Mazal), а еще одну но большую девочку можно с собой взять
11. Маша (Мура)очень мама хочет всех увидеть:008:
Девочки, а кто уже ходил с детками в Шереметьевский зворец на "Зримый звук"? Посоветуйте, какого экскурсовода просить? Хочу с Даней походить на этот цикл из четырех экскурсий. Катя (МаМайка), вы же вроде недавно относительно ходили и экскурсовода хвалили. Не помнишь, как зовут тетушку? :009:
Лена Северная
04.02.2011, 11:31
Настя, спешиал фо ю :))
вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.Цена конечно подкачала.
Плюнуть и купить что ли:))
http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/LEGO/Julkinen%20liikenne%20(8404).aspx?id=883277
вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.
Лена, дааааааа, не зря смотришь, классный набор :love:. Даня точно будет пребывать в полнейшем счастье от такого набора :080:... Ушла прикидывать свой бюджет...:005:
Лен, хорошо что ты юрист:flower:
с одной стороны -да, а с другой - не очень, вот кто-нибудь другой бы оформил страховой случай и успокоился, а мне профессиональная гордость не позволяет в кустах отсидеться, вот и создаю себе дополнительные проблемы:005:, но , как говорили в период "развитого социализма" -"если не я. то кто-же";)
мне профессиональная гордость не позволяет в кустах отсидеться, вот и создаю себе дополнительные проблемы:005:, но , как говорили в период "развитого социализма" -"если не я. то кто-же";)
Лена, смотри на это позитивно :)): создаешь дополнительные проблемы, потом успешно их решаешь, тем самым еще повышая свой профессиональный уровень. Заодно не даешь расслабляться всяким уродцам, что тоже большой плюс.
Ма-Тильда
04.02.2011, 11:41
Привет всем!
Марин, твоей голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб в след раз мимо все пролетало...Я тоже по проезжей части в центре хожу...А то иногда идешь себе по тротуару, смтришь под ноги, перезелая через глыбы льда, и вдруг бац - видишь что идешь-то внутри ограждения...Ну протянули дворники веревочку вдоль улицы, а зачем еще и поперек тротуар перегораживать:015:
гы, комп вроде жив еще - но не войти никуда вообще, баннер это все блокирует, все описанные в сети способы уже не раьотают - ребята быстро отслеживают способы борьбы с этой гадостью...сегодня вроде какую-то флешку обещали дать загрузочную с антивирусом...Самое интересное - что я жила без антивируса довольно давно, так, периодически чего-то запускала...А вот на прошлой неделе муж установил доктор веб...и через три дня появилась эта бяка - с которой тот же доктор веб главный борец...вот и не верь в совпадения...
Доброе утро!
Наташ, сегодня смотрела фотографии со спектакла в нашем ДС про муху-цокотуху...Там у мухи на голове была такая типа чалма черная с золотом, перетянутая посередине - как глаза, черная юбка длинная, с боков золотистая тафта полукругом как крылышки...в общем попробую сфоткать в понедельник и тебе показать:)
Девочки, а кто уже ходил с детками в Шереметьевский зворец на "Зримый звук"? Посоветуйте, какого экскурсовода просить? Хочу с Даней походить на этот цикл из четырех экскурсий. Катя (МаМайка), вы же вроде недавно относительно ходили и экскурсовода хвалили. Не помнишь, как зовут тетушку? :009:
Настя, там можно по одной экскурсии заказывать по теме конкретной - ИМХО удобнее, на 4 занятия сразу время распланировать сложнее...Экскурсоводов 2 - у нас была Катя, молодая девушка, в принципе неплохо все, вторая тетя вроде постарше.
Мы бы вписались на все кроме ударных - у меня чего-то руки не дошли самой это организовать...Предоплаты кстати вроде бы не надо - оговариваешь время и приходишь, группа - 800р + входные билеты на взрослых, больше 6 чел наверное не стОит, чтобы всем была возможность поиграть на инструментах.
Настя, там можно по одной экскурсии заказывать по теме конкретной - ИМХО удобнее, на 4 занятия сразу время распланировать сложнее...Экскурсоводов 2 - у нас была Катя, молодая девушка, в принципе неплохо все, вторая тетя вроде постарше.
Мы бы вписались на все кроме ударных - у меня чего-то руки не дошли самой это организовать...Предоплаты кстати вроде бы не надо - оговариваешь время и приходишь, группа - 800р + входные билеты на взрослых, больше 6 чел наверное не стОит, чтобы всем была возможность поиграть на инструментах.
Спасибо :flower:. Попробую записаться в ближайшее время на какую-нибудь из 4-х тем. Потом отпишусь, кто захочет присоединится - велкам :support:. Катя, а там по времени сколько экскурсия занимает? :009:
ЗЫ: И ты бы личку почистила, а то не пущают к тебе с сообщениями...:004:
Ма-Тильда
04.02.2011, 11:48
вот мне кажется понравится нашим мальчикам. Я на него уже месяц смотрю.Цена конечно подкачала.
http://www.br-lelut.fi/Tuotemerkit/LEGO/Julkinen%20liikenne%20(8404).aspx?id=883277
я вам больше скажу, моя девочка тоже бы была в восторге от такого набора:)) Собрала тут подаренный на ДР лего сама, машинки в первую очередь, развлекается теперь, только маловато машинок, говорит...подаренный на НГ гламурный леговский домик был заброшен сразу же после сборки...
Ма-Тильда
04.02.2011, 11:49
Спасибо :flower:. Попробую записаться в ближайшее время на какую-нибудь из 4-х тем. Потом отпишусь, кто захочет присоединится - велкам :support:. Катя, а там по времени сколько экскурсия занимает? :009:
Настя, экскурсия около часа, потом можно самим по музею походить, там много чего интересного...
Про личку спасибо, почищу!
Ма-Тильда
04.02.2011, 11:58
забыла зачем зашла на ЛВ...Никто завтра не хочет нам компанию составить в Лаппенранту-Иматру пошопиться? правда у нас интерес спецфический - краны-унитазы всякие с розетками...Но обещаем довезти до нормальных магазинов и там забрать потом:)
Irina_lll
04.02.2011, 12:33
Привет всем!
Лене на решение вопросов с машинкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я не путаю, твоей машинке вроде бы уже второй раз не везет? с тс "третьими лицами".
Марише, что б больше не повторялось такого "развлечения".
Да, мрак. Но за городом сейчас свое счастье. :015:Я вот уже даже и не пробую выбраться.
Два дня назад мою машинку часа два откапывали. И главное уже почти у наших ворот, вздохнула, что приехала, обошла все мели и вроде бы одним колесиком и совсем чуть чуть.:004:
Оказалось,просто машина зарылась в эту снежную кашу.:010::010::010:Когда мы откопались, место напоминало воронку от снаряда.
Муж на следующий день вообще сел прочно, даже трактор не спас. У него машина тяжелая, просто ушла в снег.Ждал когда подморозит и сам спасался. Теперь ставит машинку на вьезде в садоводство.
Как показала практика самый внедорожный внедорожник-это соседская Нива.:ded:
...
На меня сегодня прямо на Невском пр. упал с крыши сугроб на голову...
@@@@@@@@@@@ Марин, чтобы все обошлось. Как твое самочуЙствие?
...
Можно и мы с вами? Особенно, если по одной планировать, а то же еще с РМ совмещать надо.
Хороший набор. Особенно уборочная машина(блин, вот ведь специфика нашего местовыпроживания торкает)
Всем привет. Ночь была ужасной:010: у младшего 39 и не сбить, до 4 часов утра не спали, а потом скакали каждый час...Сегодня температура чуть меньше, и деть бодрее, а мама с папой еле на ногах стоят....
Настя возьми нас с собой на экскурсию. если это не суббота.
Катя, мне надо в Лапу,но с этим гриппом..зх все пропустили..:( Как вы вчера в театр сходили?
Настя (Келена)- про машинку ужас!! Обидно как!! Мне так в начале зимы стекло разбили, хотя стояла я за ограждением, но отскочил кусок льда..и не докажешь... Удачи тебе!!!
Лена Северная и не показывай нам такие красивые наборы:)), мы пока отдельными машинками и самолетами обходимся, но уже 7-12, чему я удивляюсь, так как на Лего подсели только в этом году:). Потихоньку готовлюсь к покупке наборов, но дорого..и места в детской уже нет совсем:)
Что то еще хотела написать, но голова не соображает совсем......
Лена Северная
04.02.2011, 13:49
Всем привет. Ночь была ужасной:010: у младшего 39 и не сбить, до 4 часов утра не спали, а потом скакали каждый час...Сегодня температура чуть меньше, и деть бодрее, а мама с папой еле на ногах стоят..........
Артусику и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная и не показывай нам такие красивые наборы:)), мы пока отдельными машинками и самолетами обходимся, но уже 7-12, чему я удивляюсь, так как на Лего подсели только в этом году:). Потихоньку готовлюсь к покупке наборов, но дорого..и места в детской уже нет совсем:)......
Мне б самой кто б глаза завязал, чтоб я не видела этих наборов;)
кстати наборами дешевле покупать, чем отдельные штучки.
У меня тоже Миша наблатыкался на раз, два, три собирает огромный самолет, который я как -то уронила свысока и сама смогла собрать, тока по инструкции:)
Пострадавшим от снега - мои большие сочувствия...
Лена, и на машину, точнее, на бодание со страховщиками/коммунальщиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, "хорошо, что не в глаз" (с) :)) - а ваще, конечно, жуть:001:
Света, ну что ж такое:( Артурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы с Русланом поправились уже, надеюсь?
Как вы вчера в театр сходили?
Да хорошо сходили:) Катарсиса не достигли (состав был так себе), но удовольствие вполне получили (афтор-то хороший:)):046:) :))
Склоняла Катю к повторить с танцевальным уклоном:)) (бо мой муж категорически не приемлет балет:065:), надеюсь, что удачно:))
К Лего у меня отношение двойственное: Глеб известный в Марьиной роще лего-маньяк:065::)) Кроме Лего он не играет больше ни во что вообще (его сложно оторвать от лего даже на совмесные игры:010:). Но зато в Лего он играет по-сто-ян-но:010: Если вдруг он 15 минут не играет в лего - значит, в это время он изучает каталоги лего:)) С одной стороны, это, конечно, разорение, бред и ужас, и ночью вставать страшно (нет ничего кошмарнее, чем наступить со сна на лего-деталь:001:):073:. С другой - я ребенка дома не вижу и не слышу:046:
Не, про не слышу наврала, конечно, слышу я его ВСЕГДА:073: - он не поет только когда ест или спит:087: И как с этим бороться, я не знаю:041:
зы. Кстати, про разорение - хочу всем напомнить, что есть бюджетные китайские аналоги: со своими минусами - но и плюсы у них, кроме цены, тоже имеются;)
А я вот сижу мучаюсь вопросом - съездить на работу или не съездить?:016: И никак не могу придумать ни одного перевешивающего аргумента:))
Irina_lll
04.02.2011, 14:22
Артуру и всей семье Русликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла зачем зашла на ЛВ...Никто завтра не хочет нам компанию составить в Лаппенранту-Иматру пошопиться? правда у нас интерес спецфический - краны-унитазы всякие с розетками...Но обещаем довезти до нормальных магазинов и там забрать потом:)
Кать, как продвигаются дела в дизайне-ремонте квартиры?
Ой, Лен, авку сменила? Мишаня какой хорошенький, улыбающийся!:love:
А я телепортировалась-таки на работу... Зачем?:009::))
Лена Северная
04.02.2011, 15:50
а я жду не дождусь телепортации домой:)
Про аву.. это я по просьбе воспитателя печатаю маленькие фоточки деток( зачем то им в саду это понадобилось). И вот значит они нафоткали детей, все в фас, а Миша черте что:))У него на подбородке болячка с фукорцином, и воспитатели нет чтоб сфоткать нормально, сделали его в поллллоборота, видно не смогли догадаться что я в фотошопе бы это замазала.
Ма-Тильда
04.02.2011, 15:51
Артуру и всей семье Русликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, как продвигаются дела в дизайне-ремонте квартиры?
Артуру и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ремонт продвигается (деньги уже на исходе - главный признак хорошо продвигающегося ремонта :065:), дизайн как-то не очень :073: Пришли к выводу что лучший дизайн - отсутствие всякого дизайна:)
Ой, Лен, авку сменила? Мишаня какой хорошенький, улыбающийся!:love:
На ЛВ зашла, рабочий день прожит не зря:) Телепортируйся обратно:)
Миша красавчик:) Лен, ник бы тебе еще сменить:)
Лена Северная
04.02.2011, 16:00
Ну вот и новая я :)
теперь то ваши душеньки довольны?
а Миша черте что:))
...не смогли догадаться что я в фотошопе бы это замазала.
Это не черте что - это три четверти;)
Подозреваю, что они-то как раз предвидели, что тебе лень будет его в ФШ замазывать:046::046:
Да, да, довольны!:080::))
Катечка!:073: А где фотки?:073:;) И Светочка, кстати, тоже:073:
Привет всем.
Про снег на машины и головы жуть. Свете и мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запись в Буше пропустила... эх...
Выписались в сад, два часа убито в поликлинике.
Лена Северная
04.02.2011, 16:06
Подозреваю, что они-то как раз предвидели, что тебе лень будет его в ФШ замазывать:046::046:
Я там где фотки для сада-там я Мишину красоту замазала( я все равно там всем красноглазие убирала), а для себя решила оставить:)
Bogatova
04.02.2011, 16:17
Ну вот и новая я :)
теперь то ваши душеньки довольны?
Вот теперь всё гармонично, а твой ник в цифрами как-то был не очень :008:
Со сменой :support:
Кстати, дырочку в стене для картины нашли?
Греет душу?
*Сибирочка*
04.02.2011, 16:23
Девочки, мамы школьников!!!
ни у кого не завалялись учебники по системе развивающего обучения Л.В. Занкова за 1 класс??
я бы купила, для ознакомления..а то сижу на двух стульях.. нужон он нам или нет.....
Добрый день!
Артусику,Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша и Лена-Жуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я обленила-а-а-а-а-ась.............уже почти 2 месяца дома сижу.Посмотрю на улицу и понимаю-не хочу я туда,не хочу работать.Продолжаю сидеть дома.Думаю ещё недельки полторы-две посижу и выползу :))Вроде пора денеХ заработать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.