Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11
РОКСОЛАНА
08.12.2010, 18:19
УЛяззат, а это цена для физических лиц и продают ли они им? А то оптовые аптекарские конторы обычно не продают в розницу.
Я отвечу,т.к. в этой аптеке (токма у нашего дома) закупаюсь через деь! обычная аптека, а цены уже больше года радуют НА ВСЁ!:019:
ДАР-мама
08.12.2010, 18:22
Да, обычная аптека, раньше приходилось помнить. что если случай занесет на Ленсовета - не забыть про аптеку, а теперь в Петергофе появилась
Имейте в виду :
"Аптека ЛекОптТорг имеет широкий ассортимент лекарственных препаратов по сниженным ценам. Персонал аптек вежливый и компетентный. В аптеках сети ЛекОптТорг можно найти редкие препараты, но стоит тщательно проверять их срок годности."
Катю с Никитой - с возвращением:flower:
И как это получается бесплатно?
У нас выходит очень даже накладно....
Я ни разу не специалист, но купила Бронхомуннал, т.к. меня просто выжали Ванины болячки - 3 раза в течение месяца:001:.
Начали пить с 1 ноября, сейчас уже вторую партию заканчиваем - ни разу больше не болел (ТТТ мильон раз)
М.б. просто совпадение, но я очень рада....
Бесплатно много секций и кружков с 7 лет. Мы вот в спортшколе тоже бесплатно плаваем. И музыкой бюджетно занимаемся))))
А мне может тоже этот Бронхомуннал надо? :009: А сколько нужно на курс?
Ляззат, а это цена для физических лиц и продают ли они им? А то оптовые аптекарские конторы обычно не продают в розницу.
Оксана, знаю что рядом с музыкалкой эта аптека есть - на Бассейной (только с другой стороны от библиотеки). А я и не знала, что там дёшево...всё по-старинке в Озерках заказываю
Вот, тоже повеселю :)) Из другого топика утащила (не удержалась)))
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Irina_lll
08.12.2010, 20:22
Пошла завязывать бант и строить детей:))
Лесянка серебристая
08.12.2010, 20:26
Да, обычная аптека, раньше приходилось помнить. что если случай занесет на Ленсовета - не забыть про аптеку, а теперь в Петергофе появилась
Имейте в виду :
"Аптека ЛекОптТорг имеет широкий ассортимент лекарственных препаратов по сниженным ценам. Персонал аптек вежливый и компетентный. В аптеках сети ЛекОптТорг можно найти редкие препараты, но стоит тщательно проверять их срок годности."
Эта аптека что на ул.Ленсовета аккурат в соседнем доме.Так что,кто соберется на Ленсовета в аптеку,не проходите мимо,в гости загляните.Я серьезно:015::))
РОКСОЛАНА
08.12.2010, 20:37
Пошла завязывать бант и строить детей:))
Ты- "пошла", а я уже живу так года два, с тех пор как у нас в топе появилась эта феерическая цитата, про "бант":)):)). И если мы "отца не встречаем"... то онО сильно гневаеццА и цитирует нам этот шедевр!:ded::))
ДАР-мама
08.12.2010, 20:54
а я мужу :ded: регулярно напоминаю:
Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.
Брайон Дайсон, бывший ген директор Кока-Колы
Катя с Никитой - с возвращением и не болейте больше!:flower:
манки, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И остальным болячкам срочно поправляться @@@@@@@@@@@@
где-то лизаты бактерий, где-то синтетические пептиды, аналоги бактериальных белков, состав антигенов...
Люблю умных женщин!:fifa::))
Вот, тоже повеселю :))
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
мдя... так эта ерундень и гуляет по нету, вводя народ в заблуждение:))
а я мужу :ded: регулярно напоминаю:
Это у меня склероз с дежавю или буквально недавно в топе это уже вспоминали?:009::))
ДАР-мама
08.12.2010, 21:09
про бант и построение он, к счастью, не читал, а если я молча его буду ужином кормить - боюсь поймет неправильно
но среди моих знакомых (лет на 10 младше) есть семья, где он приходит с работы, садится за стол. она МОЛЧА подает ему ужин и уходит с кухни. Ни она. ни маленький ребенок не смеют потревожить его вечерний покой. Девушка говорила. что так проходил вечер в его родительской семье и он это свято поддерживает в своей, тем более, что лет 10 они прожили под полной властью свекрови. Причем никакого возмущения или протеста молодая хозяйка не испытывала (у обоих молодых университетское образование) - "свекровь пустила меня в свой дом"
ДАР-мама
08.12.2010, 21:11
Это у меня склероз с дежавю или буквально недавно в топе это уже вспоминали?:009::))
по крайней мере, точно не в этом, не в зимнем :004:
наталиии
08.12.2010, 21:18
Девочки, я смотрю, многие детки болеют.(((
Я вот просто думаю так...поделиЦа. У меня мелкому 7 лет. Болеем последние года четыре редко. Хотя имеем наследственно увеличенные гланды и аденоиды. Дык вот. Последние три года точно (раньше просто меньше) каждый день (ну м.б. кроме одного) у нас какая-нить спортивная секция. Они не сильно меняются. Имеем набор - футбол, карате, плавание. В прошлом году было карате 2 р, футбол 4р. В этом году бассейн 3р, футбол 3р. Сильно помогает с профилактикой простудных болезней, чессово. Футболом начали занимаЦа с 4 лет, бассейн с 3 мес. ( первые два года 5р/нед, потом 3р/нед). Потом был перерыв, сейчас опять пошли, т.к. бесплатно. Да, причем сейчас на секции вообще не трачусь, все на халяву.)))
А кудай то Вы ходите бесплатно?Конкретно меня бассейн интересует:)Просто я недалеко живу,тоже бы сходили с мелким,на халяву!:080:
А мне вот это понравилось из просторов инета- рекомендации фотографа к подготовке фотосессиb к свадьбе. Может и не очень актуально, но много интересного и полезного http://vkontakte.ru/topic-5916681_22433999
Много полезного для девушек и их мам :)
И не спрашивайте, что я там делала :))
Бронхомунал, Рибомунил, ИРС - суть одна и та же, просто где-то лизаты бактерий, где-то синтетические пептиды, аналоги бактериальных белков, состав антигенов немножко разный в разных препаратах, но не принципиально. Все по идее стимулируют немедленный иммунный ответ организма, то есть помогают справиться с болячкой прям сейчас, а так же действуют как вакцина против бактериальных инфекций на будущее. Можно принимать сейчас, но эфект не 100% увы.
Катя ты прямо энциклопедия!
Расскажи еще, пожалуйста, про иммуноркис и имудон (имудон это аналог ИРс ), а вот иммунорикс - что за зверь? Ну и про анафенрон. Меня главным образом волнуют побочки при длительном приеме.
А мне вот это понравилось из просторов инета- рекомендации фотографа к подготовке фотосессиb к свадьбе. Может и не очень актуально, но много интересного и полезного http://vkontakte.ru/topic-5916681_22433999
А что ты там делала?
А мне вот это понравилось из просторов инета- рекомендации фотографа к подготовке фотосессиb к свадьбе.
а мне понравилось.. правда жизни :ded:
вот читаю и понимаю, что мы себе организовали идеальную свадьбу
повторить что ли? :016:
А что ты там делала?
да, что ты там делала? ;)
упс... сегодня бьыл тяжкий день, завершали его бутылочкой красненького... отчего-то захотелось суши, вернее роллов
отчего?
Лена-Канимыра, ты где заказываешь?
А кудай то Вы ходите бесплатно?Конкретно меня бассейн интересует:)Просто я недалеко живу,тоже бы сходили с мелким,на халяву!:080:
Бассейн при спортшколе на ул.Зины Портновой. В сентябре был отбор в спорт. группы 2002-2003г.р. Вам ешё рановато, 2005г.р. будут в 2012 году набирать. А футбол при школе №264, тренер очень хороший, зянятия б.пл, ходим с 4-х лет.
Ходили в Смену на футбол, тоже б.пл.
Канимура
08.12.2010, 23:06
упс... сегодня бьыл тяжкий день, завершали его бутылочкой красненького... отчего-то захотелось суши, вернее роллов
отчего?
КанимЫра, говоришь...:))
Одна ли бутылочка-то была?
Заказываю в "Васаби". Качество многократно на себе проверено!
т. 702-12-00, номер карты 175363. Представляешься мной и получаешь 20% скидки:004:. Карту показывать не просят.
РОКСОЛАНА
08.12.2010, 23:41
А мне вот это понравилось из просторов инета- И не спрашивайте, что я там делала :))
А я почитала...и так захотелось....:love:
1.Ты готовишься вйти замуж.
2. Ты выдаёшь дочку замуж.
:)):)):))
Ну, фотаться у него/нее точно не надо, а вот советы весьма нужные и правильные.
Сообщение от ksenya
Много полезного для девушек и их мам
И не спрашивайте, что я там делала
Ну, дык, и забыла я спросить:wife:(голова моя садовая)
Что ты там делала, понятно, читала:), а вот зачем?
отчего?
А у меня сегодня, наоборот , был хороший день, и в нем были и суши на обед и вино красное на ужин :)
Суши заказывали сегодня на работе в Евразии, уже не первый раз, и хоть изначально я была настроена скептически по отношению к Евразии, суши в доставке у них вкусные. А домой мы обычно заказываем в Якитории.
т. 702-12-00, номер карты 175363. Представляешься мной и получаешь 20% скидки:004:. Карту показывать не просят.
И тут Ленчик как начала заказывать суши! :))
Спешу отметиться!:support: Что ты там делала?:073::015::)):))
Юля, просто бальзам на душу. Завтра тоже начну. Кстати, нашла его в ЛекОптТорге рядом с домом по нереально низкой цене - 745 руб за весь курс. :046:Справочная их дает цифру 820. А до этого заказала в городе в ГЦДЛ за 931.
Я купила в "Озерках", за те же 745 ;)
А мне может тоже этот Бронхомуннал надо? :009: А сколько нужно на курс?
На курс надо одну упаковку - там 3 блистера по 10 штук, пьешь 3 месяца - 10 дней и 20 дней перерыв.
Одна ли бутылочка-то была?
А теперь картина маслом:
Звонят одновременно 2-3-4 деУшки, представляются КанимЫрами и просят 20 % скидки:065::065::065:.
Диспетчер решит что флеш-моб, не иначе:073:
А у меня сегодня, наоборот , был хороший день, и в нем были и суши на обед и вино красное на ужин :)
Хорош уже издеваться-то!:073:
Спешу отметиться!:support: Что ты там делала?:073::015::)):))
Снимаю интригу -заказывала ребенку аниматоров :)), на страничке которых ссылка на эту фотостудию. Разочаровала, да?
Алена, спасибо за наводку :flower:
Лена- Северная, тебе еще идея новогодней елочки:
мырр-мырр-мыррр :))
Лена Северная
09.12.2010, 08:41
Всем привет!
Лена- Северная, тебе еще идея новогодней елочки:
Спасибки, но мне уже хорош елочек:)
У меня Миха опять дома, ухи теперь заболели вчера вечером в саду, верней одно ухо.
Успели к лору вчера вечером,лечимся- капаем. Миша с одной из нянь дома.
☼Natalya-S☼
09.12.2010, 09:33
А теперь картина маслом:
Звонят одновременно 2-3-4 деУшки, представляются КанимЫрами и просят 20 % скидки:065::065::065:.
Буду третьей!:))
Всем привет!
чёт так суши захотелось:019: с чего бы это?
доброе утро!:flower:
Доброе утро! :)
А у меня Ксюша заболела :( Температура, горло болит
А у нас вчера в классе пятерых вырвало дома или уже в школе. Дома почти у всех пошла темп. Ротовирус, шоб его.(((
Лесянка серебристая
09.12.2010, 10:54
И у нас (((Ухо ночью как заболело!Клмнейка,это уже третий раз за 3 месяца.((
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие то у нас нерадостные новости с утра :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем больнушечкам
Детки, поправляйтесь ужО :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И некоторые мамки тоже
чёт так суши захотелось:019: с чего бы это?
Надо посУшиться :) внепланово ;)
Я "за" посУшится внепланово, предлагаю Евразию..
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!!
Девочки!!!Прошу кулачки нам на завтра с 14 до 15-00.Выступаем в Новгороде.Из дома завтра в 7 утра стартуем.Я уже мандражирую.Страшно-будто самой на ковёр выходить.Как это давно было со мной и представляете,как будто всё возвращается-но только уже с моей дочкой!!!Как же это здорово-но так волнительно!!!
Bogatova
09.12.2010, 12:36
Наташа, вам с Кристюшей на удачную поездку и выступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандраж - это хорошо, это адреналин !
☼Natalya-S☼
09.12.2010, 13:08
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.
))))
☼Natalya-S☼
09.12.2010, 13:12
Всем болящим - поправляться скорее!!! надо к НГ готовиться, а не болеть. Я вот сегодня поеду ящик шампанского в ДС покупать)))
Кристине на победу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже маленькая победа, Андрюха поплыл! Как же он обожает воду!! Вот Ихтиандр, это точно, такой увереный в воде, такие выкрутасы под водой делает!
Мишане, Ксюше и Витюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляться!!!
За Кристинину победу будем держать завтра!
Андрюшку, точнее Наташу, поздравляю очень-очень сильно с заплывом!
А Глеб на прошлой неделе ходил с дедом в аква-парк, дед сообщил, что он у него поплыл - метр-два, но держался на воде:010: Я бы ни в жизнь не поверила (с чего вдруг?:))), если б не знала склонности своего папеньки к преуменьшениям. Эх, надо как-то искать бассейн ребенку...
Bogatova
09.12.2010, 13:29
Я вот сегодня поеду ящик шампанского в ДС покупать)))
Однако .......
У нас тоже маленькая победа, Андрюха поплыл! Как же он обожает воду!! Вот Ихтиандр, это точно, такой увереный в воде, такие выкрутасы под водой делает!
Молодец!!!
Болеть не будет никогда :019:
Bogatova
09.12.2010, 13:29
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.
))))
Однозначно :065:
Всем болящим больших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Миха опять дома, ухи теперь заболели вчера
И у нас (((Ухо ночью как заболело!К
это вы зачем сделали, быстро поправляйтесь, Новый год на носу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!!
Девочки!!!Прошу кулачки нам на завтра с [B]14 до 15-00.[/B!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже маленькая победа, Андрюха поплыл!
Молодец!!!!
Девочки!!!Прошу кулачки нам на завтра с 14 до 15-00.
Подержим! За будущие успехи!
У нас тоже маленькая победа, Андрюха поплыл!
дед сообщил, что он у него поплыл - метр-два, но держался на воде:010:
Поздравляю с такими замечательными успехами!!! Наши мальчишки- молодцы!!!
ЛЮЛЮлька
09.12.2010, 16:50
Доброго всем дня!!!!!!
Наташе с Кристиночкой - на преодоление мандража, легкую дорогу и удачное выступление - @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - будем за вас болеть отсюда!!!
Наташу и Алену - ПОЗДРАВЛЯЮ с пловцами !!! Андрюше и Глебу - отдельные поздравлялки!!!!! Молодцы парни!!!!!!!!!!!:080::support::080::support::080:
Лене Северной и Лесе, а также от "ушной боли" Мишасе и ВиктОру - @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксане и Ксюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одним на то,чтобы выздороветь,другим - чтобы не заболеть......
опять детишки разболелись!
ох уж и конец года выдался!
.
деткам выздоравливать!
.
народ, я с предложением.
может соберем пару групп на новогоднюю программу в Тарабум?
почему пару - чтобы по возрастам как-то разойтись... там есть для малышей от 1.5 до 3, есть для детишек постарше от 3 до 5.
либо одинаковую для всех?
будут желающие на январь?
завтра менеджер их напишет, остались ли еще дни незанятые...
.
народ, я с предложением.
может соберем пару групп на новогоднюю программу в Тарабум?
..
Мы бы вписались, но только в самом начале января 1-2 го. Потом уедем.
Девочки, у меня на 6-е января есть хорошие билеты ( 1 ряд середина) в Малый драматический театр Европы на спектакль "Снежная королева" http://www.dtzk.ru/poster.phtml?JS=6e870e9d8a65c481b8c5195106866f91&mycod=poster&myactex=134726&lang=2&datalistok=1&countp=10 . Анонсирован на возраст от 7 лет. Я собиралась с Ксюшей сходить, но мы уезжаем. Стоимость 450 рублей
Что может быть романтичнее вечерней автопрогулки по Петербургу, когда за окном бесшумно проплывают прекрасные виды северной столицы?:065:
Всего 40 минут, чтобы выбраться из безумия Приморского района,:001: еще полчаса по бездорожью ПС и ВО,:001: и вот я дома - счастливая до невозможности, бо:
1. живая
2. без дтп
3. с парковкой у подъезда:004:
4. и я могу теперь не выходить на улицу:001: почти неограниченно долго!!!:080:
И пью кампари-джюс, во!:)) :))
1. живая
2. без дтп
мдя уж. с этим можно только поздравить! :014:
меня ента Моника застала уже на въезде на Ваську - впечатлило!
при порывах ветра видимость - ноль.
приезжаю в сад - дети гуляют :010:довольные :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто еще не добрался до дома!
ура, товарищи
http://rian.ru/culture/20101209/306574750.html
интересно, к чему бы это :065:
Я вот сегодня поеду ящик шампанского в ДС покупать)))
И рассольчика им на утро;)
Не обманул значит тренер!
Поздравляю!!!!:flower:
это нереально
хорошо, если на 9-10 будут места
Мамызятам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамызам тем более! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римминой маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю деточку Анечку с Первым годиком!!!
Следующего десятка :fifa:
Пусть удачи сыпятся на тебя, как жемчужины из этой волшебной раковины!!!
http://cards2.yandex.net/get/7/1284/009743.jpg
Наташа, тебя с повторным возвращением в этот чудесный возраст!!!!
http://ekrana.net/uploads/posts/2010-03/1268006335_3.gif
Ну и что, что всего на четыре года?! :017:
СОНЕЧКА, МАТЬ НАША!!!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
И ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕМЬИ И СЕБЯ!!!!
http://s12.radikal.ru/i185/0911/a1/5e8595236636.jpg
Я очень-очень-очень хочу в Тарабум!!!!!!!!
Возьмите и Дагмару с Мусей с собой! :) :flower:
Девочки, у меня на 6-е января есть хорошие билеты ( 1 ряд середина) в Малый драматический театр Европы на спектакль "Снежная королева" http://www.dtzk.ru/poster.phtml?JS=6e870e9d8a65c481b8c5195106866f91&mycod=poster&myactex=134726&lang=2&datalistok=1&countp=10 . Анонсирован на возраст от 7 лет. Я собиралась с Ксюшей сходить, но мы уезжаем. Стоимость 450 рублей
Оксана, а сколько билетов и на какое время?
☼Natalya-S☼
10.12.2010, 09:41
СОНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://blestki.com/RAZDELITEL/78.gif
☼Natalya-S☼
10.12.2010, 09:48
Что может быть романтичнее вечерней автопрогулки по Петербургу, когда за окном бесшумно проплывают прекрасные виды северной столицы?:065:
Всего 40 минут, чтобы выбраться из безумия Приморского района,:001: еще полчаса по бездорожью ПС и ВО,:001: и вот я дома - счастливая до невозможности, бо:
1. живая
2. без дтп
4. и я могу теперь не выходить на улицу:001: почти неограниченно долго!!!:080:
О, да!))
А по 4 пункту, буду думать как тебя вытащить или к тебе напроситься...
А мне ехать сегодня... И не то противно ехать, а откапываться сейчас, холодно, противно...
ура, товарищи
http://rian.ru/culture/20101209/306574750.html
интересно, к чему бы это :065:
не иначе к нам на ВО перенесут:005: нихачууу...
Не обманул значит тренер!
Поздравляю!!!!:flower:
обманул!)) обещал что ляжет на воду, а он поплыл, это уже следующий этап.:)
Даже перевели в след. группу, теперь по 1,5 часа занятия, с залом, прям как у больших уже.
А у вас как занятия, как впечатления, нарвится-не нравится?
А еще там открыли спа-бассейн для взрослых. Так что реализую свою мечту, ребенка в бассейн, сама в спа... Пошла думать где денег на все это взять...
Лена Северная
10.12.2010, 10:01
Доброе утро!
Соню с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Здоровья, радости, богатых и непривередливых клиентов-туристов!
:
пожалуй только звук трактора, убирающего снег в 7 часов утра, а после выхода на улицу- вид машины, заваленной при уборке снегом до середины дверей и с сугробом впереди, ребенок, которого нужно умудриться засунуть в машину , через непонятно какую дверь, выезд в раскачку , и вот она - победа, падает легкий снежок, за окном бесшумно проплывают прекрасные виды северной столицы........;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЕЧКУ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3812/4714/1005.jpg
СОНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ РАСТАЮТ КАК СНЕГ ВЕСНОЙ!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg
обманул!)) обещал что ляжет на воду, а он поплыл, это уже следующий этап.:)
о, забыла вчера поздравить!
Наташа, с достижением вас! Андрюша молодчина!
.
Соня с Днем Рождения! :flower:
СОНЕЧКА, с днем РОЖДЕНИЯ!!!
Анечку Натальину с днем рождения!!!!!!!!!1
Утро доброе!!!!
Оксана, а сколько билетов и на какое время?
Вот балда я :)) забыла написать. 2 билета на 12 часов.
Привет!
Доброе утро! :)
И у нас (((Ухо ночью как заболело!Клмнейка,это уже третий раз за 3 месяца.((
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!!
Девочки!!!Прошу кулачки нам на завтра с 14 до 15-00.Выступаем в Новгороде.Из дома завтра в 7 утра стартуем.Я уже мандражирую.Страшно-будто самой на ковёр выходить.Как это давно было со мной и представляете,как будто всё возвращается-но только уже с моей дочкой!!!Как же это здорово-но так волнительно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчитываюсь...
.
вот тут (http://www.dedmoroz.ru/) заказала посыль с письмом от ДМ
.
получили очень быстро, даже я бы сказала, до обидного быстро ;)
путь посылки отслеживала на сайте Почты России.
.
письмом очень довольна - текст на удивление приятственный, без обычных "хороший мальчик", "хорошо себя вел"...
.
щас фоты покажу... ждите...
скоро не ждите... ушла трудиться...
СОНЯ, с днем РОЖДЕНИЯ !!!
АНЕЧКУ с днем РОЖДЕНИЯ !!!
http://s45.radikal.ru/i110/1012/ff/cd00fcdbcaac.jpg (http://www.radikal.ru)
Сонечка, с Днём рождения!!!
пусть ни одна, даже самая зубастая акула, не помешает процветанию твоего бизнеса, а значит стабильному благополучию и процветанию твоей семьи!!!
Здоровья, Удачи, Сил на всё и на всех!!!
Будь счастлива!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/129741070.gif
ДАР-мама
10.12.2010, 12:16
Соня, с Днем рождения!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/154976788.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
ДАР-мама
10.12.2010, 12:30
Аню с окончательным совершеннолетием!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/957416036.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
СОНЯ, с днем РОЖДЕНИЯ !!! Удачи в делах и поменьше забот!!!!
Анюту, такую взрослую красавицу, мамину гордость с Днем РОЖДЕНИЯ !!! Пусть все мечты осуществляются, жизнь радует, супруг балует!!!http://cards2.yandex.net/get/3512/4430/Vasilki.gif
Соню и Аню с Днюшечками!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/72184131.gif
Девочки,добрый день всем!!! :))
Канимуровна,в "мультицитированием" у меня всё хорошо.Сижу,всем по телефону названиваю.:))
А так же радуюсь,смотря из окна на улицу,что мне НИКУДА не надо.Провались эта работа(пока снег не уберут,или пока не растает),т.е. до весны.:))Никуда не хочу!Приключений в этом году мне уже достаточно.Воспоминаний и впечатлений-уйма.Отдыхать буду.Везёт же мне.
Приключений в этом году мне уже достаточно.Воспоминаний и впечатлений-уйма.Отдыхать буду.Везёт же мне.
а что случилось-то?
.
Девочки, кто-нибудь в курсах, что с Риммой? не видать, не слыхать...
А у вас как занятия, как впечатления, нарвится-не нравится?
А еще там открыли спа-бассейн для взрослых. Так что реализую свою мечту, ребенка в бассейн, сама в спа... Пошла думать где денег на все это взять...
У нас, в отличие от вас, родителей на занятия не пущають :005:, поэтому своих впечатлений нет...
А Ваня доволен очень, бежит вприпрыжку :support:
Про поло всё забываю спросить, да и редко я там бываю - в основном муж возит.
Но я спрошу, честно:017:!
Со спа - это просто супер! У нас только всякие косметологи- маникюры- парикмахеры ...
А так же радуюсь,смотря из окна на улицу,что мне НИКУДА не надо.Провались эта работа(пока снег не уберут,или пока не растает),т.е. до весны.:))Никуда не хочу!Приключений в этом году мне уже достаточно.Воспоминаний и впечатлений-уйма.Отдыхать буду.Везёт же мне.
Может и нам наконец повезет не только услышать тебя, а хоть иногда и увидеть:080:.
Ура снегу!!!!:073:
Девочки, кто-нибудь в курсах, что с Риммой? не видать, не слыхать...
В Контакте появляется регулярно - передать её что-нибудь?
Именинниц - с днем рождения!!!
http://www.fotocvetov.ru/rozy/551018.jpg
У нас, в отличие от вас, родителей на занятия не пущають :005:, поэтому своих впечатлений нет...
А Ваня доволен очень, бежит вприпрыжку
я что-то пропустила... а куда бежит? куда ходите?
В Контакте появляется регулярно - передать её что-нибудь?
она идет на НГ? деньги пора платить :008:
я что-то пропустила... а куда бежит? куда ходите?
она идет на НГ? деньги пора платить :008:
Ходим в бассейн и на У-шу:), здесь речь про бассейн;).
Римме в Контакте написала.
в какой бассейн? может от нас недалеко?
Кто идет на НГ праздник, время платить!
заглядывайте в Новогодний топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53091780#post53091780) почаще!
в какой бассейн? может от нас недалеко?
Бассейн на Правды,11 - там берут деток с 3-х лет заниматься с тренером, без мамы.
без мамы - не для нас пока...
Ма-Тильда
10.12.2010, 14:20
Привет всем!
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет:)) Ага, щас:)
Катя ты прямо энциклопедия!
Расскажи еще, пожалуйста, про иммуноркис и имудон (имудон это аналог ИРс ), а вот иммунорикс - что за зверь? Ну и про анафенрон. Меня главным образом волнуют побочки при длительном приеме.
у анаферона побочек нету:)) Так как нету действующео вещества:) Причем это даже сами гомеопаты признают:(
Про имудон - да ничего нового не скажу, так же действуют св принципе, но эффект у всех по-разному...ты ж по Иришке видишь...
ПОбочек если сразу не появилось в принципе и не должно быть...Но курс 20 дней, дольше лучше не давать
Иммунорикс - совсем другой, это иммуностимулятор чистой воды. Его я б без больших основания (и без иммунограммы, подтверждающей что именно такая стимуляция нужна) давать не стала...
Соню с днюшкой! Больше туристов хороших и разных! И отличного настроения!
http://cards.yandex.net/get/432/flower023.jpg
Наташ, Андрюшку с заплывом! Какой молодец, так рано поплыл!
Майка только в 4.5 поплыла без нарукавников, и то в море...
Наташ, как соревнования?
у меня пропаоа подписка на топ, и я в полной уверенност пребиываю что никто ничего два дня не пишет:)) Ага, щас:)
Катя, а это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53091780&postcount=688) видела? ;)
Уф...девочки, что то я закрутилась..Вчера после работы повезла племянника в травму глазную на Литейном:010:, как мы туда добирались и обратно выезжали даже рассказывать не буду:001::001:, потом добирались до областной больницы, потом в аптеку дежурную, и вот через пробку на площади Мужества в 23.30:010:, мы добрались домой к 00.00 . А дома старший с 38.5:010::010: Ну просто беда какая то, что с ним пока не пойму, сопли и все..
Сонечку, труженицу нашу с днем рождения!!! Удачи в делах и радости от близких!!!
Наташе и Кристинке удачного выступления!!:flower:
Андрюшку и Наташу с достижениями!!:support: Это очень приятно, когда детки вдруг начинают постигать что то новое. Когда летом на море старший одел маску с трубкой и ласты, а потом взял...и поплыл сам:010: Я смотрела и удивлялась, как же быстро растут наши детки:)
Наташ, а в спа - это здорово!!
Соня-Соня-Сонечка!!!
С днем рождения!!!
Я всеми силами присоединяюсь к Муриному поздравлению (умри, Мура, лучше не напишешь;)), от себя очень хочется добавить, чтобы ручки были золотые - ну в смысле чтобы к ним все хорошее прилипало и не отлипало!!! Ну и здоровья вашему дружному семейному коллЭктиву!!!
И еще одно маленькое пожелание - если и валиться с ног, то от праздников, а не от работы!;)
http://s015.radikal.ru/i331/1012/5d/4aa9ac3b06f4.jpg (http://www.radikal.ru)
А по 4 пункту, буду думать как тебя вытащить или к тебе напроситься...
Дык приходи!:support: Хоть сейчас!;) А потом сразу Андрюшкой пойдешь!:support::support:
Света, не перестаю поражаться поистине гениальности Руслана!
Ну и, что гораздо более грустно, выдаю ему порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И продолжаю держать за Витюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, простите - даже не успела со всеми поздороваться:091: - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!:flower:
Продолжаю держать кулаки за наших малышей - за всех кто опять приболел:(...
Витюше, Русланчику, продолжаю за всех ранее заболевших - на полное и окончательное выздоровление (сама сейчас пытаюсь Веруню подлечить - никак нам окончательно не вылезти из болячек:()-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(умри, Мура, лучше не напишешь;)
Если бы не моё нежное отношение к тебе (надеюсь взаимное:008:) могла бы чего-нибудь не то подумать:ded::))
Наташенька, поздравляю тебя и пловца твоего с таким достижением - молодец!!!Оба молодцы!!!...И девочки правы - закалка отличная - я только так Веруню из всех болячек вытащила, особенно что касалось ОРЗ, бронхитов бесконечных и прочей гадости. Вот сейчас не плавает и опять болеть часто стала :(
Юленька (Иллюзия), я тогда не успела про пластинки и исправление прикуса написать...Веруша у меня 2 года в челюстно-лицевом аппарате отходила, а сейчас в пластинках (на обе челюсти). Результат - прикус исправлен, для верхних клыков место сформировали, раздвинув соседние зубы и клыки уже почти на места свои встали. Ещё чуть-чуть нам осталось и будет красота совершенная:008: Это всё труд, конечно, но к определённому образу жизни довольно быстро привыкаешь и не ощущаешь уже.
Я вот в своё время не смогла-не захотела носить пластинку и в результате осталась с кривыми передними зубами...:( Удачи вам с Ванюшкой!!!:flower:
Фсё, ребенок меня добил,:046: сегодня его зовут Франсуа Молли Хоррор, и он английский победитель.:075: - а по совместительству, видимо, менестрель:007:: с утра он развлекает меня своими экспромтами типа (привет Матвею):
Ты уехал, Малларме, навсегда,
Черной ночью тебя ждет в ночи беда.
:))
Ща пойду попытаюсь заснять это на видео:))
Если бы не моё нежное отношение к тебе (надеюсь взаимное:008:) могла бы чего-нибудь не то подумать:ded::))
Ога, ога, расскажи еще мне, что ты цитату не узнала - я тебе, конечно же, поверю:)):flower:
ЛЮЛЮлька
10.12.2010, 15:58
Наташа,
поздравляю Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!
Счастья,радости,любви и удачи!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/533880501.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
ЛЮЛЮлька
10.12.2010, 16:10
СОНЕЧКА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
И ПОЧАЩЕ ЗАРЯЖАЙ НАС СВОИМ ЖИЗНЕЛЮБИЕМ,ЗАДОРОМ, ОПТИМИЗМОМ И ЭНЕРГИЕЙ!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/239630410.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.