Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41]

ДАР-мама
28.02.2011, 21:11
Да, Алена, основательность натуры не пропьешь! На быстрое и легкое (насколько это возможно при фолликулярной) выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не люблю этот диагноз - жуть! У меня когда-то всерьез стоял вопрос, быть или не быть Алинке, когда на первых неделях я переболела вот этим самым:001:

Дагмара
28.02.2011, 21:13
Леночка Северная, а это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ты уж прости, что не окулачила, но первый раз прочитала сообщение в 11 утра, вроде как пожелала тебе удачи, но рисовать не стала, подумала что вдруг уже не надо и все ОК? А второй раз тоже после сообщения, что кулачки надо держать до 8 марта))))

ДАР-мама
28.02.2011, 21:15
Римма, с днем рождения доченьки!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/287556680.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

наталиии
28.02.2011, 22:12
Девушки салют!
Алёнка,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я летом тем же болела 3дня тем-ра около 40.Помогли только АБ.
Лана-это была вышивка,а с Вадюхой мы её оформляли.

Сонечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Канимура
28.02.2011, 23:07
Ивнинг, дарлинги!
Я тут, в читателях.
Кого не успела поздравить ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За ребятишек ниших радуюсь, когда надо - в кулачки сворачиваюсь изо всех сил!

Больнушки, выздоравлявайте!
Здоровушки, не болейте!

Аленка, тебе персонально выздоровительных кулаков!!!!

Холода надоели, лета хоцца...

манки
28.02.2011, 23:57
Римма! С днём рождения Сонечки!
http://www.biggif.ru/images/priroda/File033.gif (http://www.biggif.ru/priroda11.htm)

манки
01.03.2011, 00:02
Всем привет!
Кулачки всем болеющим (и деткам, и мамам). Наташе и Алёне персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Лене Северной (ещё не поздно?) и всем нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лана! А что за "Комета"? Мы плаваем в "Комете".. Это та же СДЮШОР? :)

ksenya
01.03.2011, 00:03
Фсё, абзаца обеда - темп. 40 ,

Буду банальна - выздоравливай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Медузянская!! Наш лак- у Наташкаса завтра будет!!:080::))Шоб только она его не нанюхалась!!:))

А что есть подозрения ? :046: Зовите посмотреть :))

Ивнинг, дарлинги!

Ивнинг, ридеры! :support:

манки
01.03.2011, 00:08
А мы по-прежнему болеем.. Ташу сегодня не выписали, оставили сидеть вторую неделю :( Долго врач слушала, сказала пневмонии нет...но, близко к тому :001:
А Катяша кашляет - слушать страшно.. Вторую ночь не спим: по очереди на руках носим с мужем, потому что лёжа всё время плачет..:(

Девочки! Похвалите свой небулайзер! :091: Вот сразу пойду покупать, сил моих больше нет! Какой???

Медуза Горгона
01.03.2011, 00:13
Ага , Ланк, мне ток декупажить еще бы...
Сарделек навертела, пирогов с лимоном напекла... на кухне мамай прошел...
Руки доржат, мышь не держат по клаве проскакивают...
А еще за компом ваять...
Допингу, ни спирту.... ни клею... ни лаку....
А завтра еще пельмени крутить...
Если у кого есть стена лишняя, вазьму убицца...

Канимура
01.03.2011, 00:18
У меня вот такой: http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
За что хвалить не знаю, да и чем отличаются толком не понимаю, но доче помогает точно, а этого мне вполне достаточно...

Китри
01.03.2011, 00:20
А мы по-прежнему болеем.. Ташу сегодня не выписали, оставили сидеть вторую неделю :( Долго врач слушала, сказала пневмонии нет...но, близко к тому :001:
А Катяша кашляет - слушать страшно.. Вторую ночь не спим: по очереди на руках носим с мужем, потому что лёжа всё время плачет..:(

Девочки! Похвалите свой небулайзер! :091: Вот сразу пойду покупать, сил моих больше нет! Какой???

Алла, девчушкам твоим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышке даже отдельно еще зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще за компом ваять...
Света, твой героизмЬ вызывает уважение и восхищение :flower:. Но и недоумение чуток есть ;)...ты не пробовала так не баловать своих домашних :009:...хотя бы через день все эти вкусности им ваять? :))

Китри
01.03.2011, 00:22

Алла, и у нас такой же. Педиатр его советовала. Но сравнить не с чем.

Xenka
01.03.2011, 00:27
Доброго ночера!

Сонечку и маму Римму - днем варенья!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

и еще раз спасибо за кулачки! Настю выписали из больницы! :support:

Данику Настиному, Алене, Наташам и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Лана... очень тяжелая эта тема.... В октябре умерла Настина няня, которя с ней была года 3 - очень близкий ребенку человек...
Мы решили не говорить Насте, пока не спросит. Когда спросила - застала меня врасплох... я сказала, что вот у няни ножки болели, она плохо себя чувствовала, а ТАМ - ей хорошо. Настя плакала, но потом восприняла именно этот посыл - что там няне хорошо...

Катя Дагмаровна, пожалуйста, сделай завтра весенний топик!! :091: сил нет уже от этой зимы...

Медуза Горгона
01.03.2011, 00:33
...ты не пробовала так не баловать своих домашних :009:...хотя бы через день все эти вкусности им ваять? :))
А они шо через день, шо через два дня, шо через неделю ничего не едят...
Это меня лечить надо :009:

Китри
01.03.2011, 00:38

Во дают твои домашние :107:...счастья своего не понимают...:)) Света, тут есть люди, которые готовы каждый день воздавать должное твоим кулинарным изыскам :103:

Иллюзия
01.03.2011, 00:40

За что хвалить не знаю, да и чем отличаются толком не понимаю, но доче помогает точно, а этого мне вполне достаточно...

Алла, и у нас такой же. Педиатр его советовала. Но сравнить не с чем.

Алла, и у нас такой же.
Причем Маня засыпает в надетой маске постоянно - видимо, комфортно ей :)

Кулачков Таше и Катяше особенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташкам, Поле, Данику и остальным болеющим
:103:Аленке персональных, да уж, мать,ты болеть так болеть:001:

А еще за компом ваять...
:010::010::010:

Это меня лечить надо :009:
Дык ты это:008:, если не едят:103:, в гости заезживай:073:

Ксана, рада, что Настю выписали:flower:

Иллюзия
01.03.2011, 00:41
Настя, мы прям хором:014::))

РОКСОЛАНА
01.03.2011, 00:43
;)Лана! А что за "Комета"? Мы плаваем в "Комете".. Это та же СДЮШОР? :)Не знаю... мы не плаваем- мы прыгаем и .... В общем мы тут:http://vkontakte.ru/club14627712:))
...Ладно!! За тебя отдекупажюсь!:004::004::004:Мне к 8 б успеть...Лак кончился... , а вонь осталась:)) ( А у мну всё-таки теперь на мартини аллргия:(:(Блин...обидно....сняла отёк только супрасином вечером...:073:)

..ты не пробовала так не баловать своих домашних :009:...хотя бы через день все эти вкусности им ваять? :))Ага! Она попробует- только в гостях баловать опятьже хотя б половину своих домашних!:)):)):))

Алла, и у нас такой же. Педиатр его советовала. Но сравнить не с чем. У нас нет небулайзера....У меня спсок уже на лист того, чего я куплю из пиборов в первую очередь, коггда разбогатею...:))Хлебопечку тогда вычёкиваю.... остаются (проверйте!):
1.Холодильник большой 200л+ морозилка
2.Пылесос для аллергиков
3.Очиститель и увлажнитель воздуха
4.Небулайзер
5.Посудомойка
6.(Мультя или аэрогриль)
7.Отпариватель
:016:Уф! Вроде всё! Чувствую до 80 лет мне хватит времени, шоб на это заработать!:))

Иллюзия
01.03.2011, 00:45
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.

Масленица не прекращалась три недели

:065::065::065:

Медуза Горгона
01.03.2011, 00:49
А Катяша кашляет - слушать страшно..
Давайте поправляйтесь. Меня, в свое время после пневмонии, на ногах перенесенной,
обрано на ноги ставил хороший массажист! :ded:
Ну и это дело такое - никогда не помешает...

и еще раз спасибо за кулачки! Настю выписали из больницы! :support:
Вам на поправку @:073:@

Катя Дагмаровна, пожалуйста, сделай завтра весенний топик!! :091: сил нет уже от этой зимы...

Искренне сочувствую всем тем на кого так влияют погодные условия... А мне всякая погода хороша)))) Сейчас вот пробежалась, звезды... воздух свежий.... Благодать просто...
Я по первому снегу бреду,
В сердце ландыши вспыхнувших сил.
Вечер синею свечкой звезду
Над дорогой моей засветил....

РОКСОЛАНА
01.03.2011, 00:53
и еще раз спасибо за кулачки! Настю выписали из больницы!

...:080::080::080:

А Катяша кашляет - слушать страшно.. ???Деточкам-@@@@@@@@@@

Дагмара
01.03.2011, 01:09
УРА!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57279740#post57279740

Xenka
01.03.2011, 01:12
От. Местами забавно.
Табель (http://sklukukuk.livejournal.com/35372.html) о нравах петербуржца

РАДУГА
01.03.2011, 10:24

У нас похожий, OMRON, модель чуть другая.
А вообще очень важно его в определенные периоды болезни заправлять нужными именно в этот период лекарствами, ибо может и помочь, а может и навредить..

Carly
01.03.2011, 13:50
Всем привет!
Девочки, 4-го марта повезу Петрушу в Москву на МРТ в РДКб, а 7-го у нас прием у невролога тоже в Москве. Говорят, что светило - профессор. Пол года ждали, пока очередь подойдет. Прием - 10900 стоит:001:. Но нам действительно надо.
Есть у нас проблемы по неврологической части. Боремся с ними всеми возможными способами...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, 4-го в 13.30. МРТ под наркозом:(
Очень переживаю.

ksenya
01.03.2011, 14:18
Наташа, подержим, конечно. Чтоб все ваши переживания оказались напрасными.

Переходи в новый весенний топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57279740#post57279740 ;)

GLOW
01.03.2011, 17:41
Всем привет!
Девочки, 4-го марта повезу Петрушу в Москву на МРТ в РДКб, а 7-го у нас прием у невролога тоже в Москве. Говорят, что светило - профессор. Пол года ждали, пока очередь подойдет.
Наташа, так МРТ в Питере делают тоже. или в Москву из-за профессора едете?