Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@
ВСЕБУДЕТ
15.12.2010, 18:26
лена,сколько платишь-то?
900 р/час на автомате
Ань, ты чего???:)):)):)) 
перечитала, что я написала в ночи-мдяяя... :046::008:
ну из меня сейчас сочинитель аховый
да и мозги не варят абсолютно, а тут еще и домашние задания :005: :))
я лучше двоечницей побуду :))
Ань,я не в теме, а почему не заключают?я когда с 9кой договор заключала, было ясно и понятно,что у меня КС, так и проблем не было...все изменилось за неполные 3 года?
в любом случае тебе на успешное решение проблемы@@@@@@@@@@@@@@@@
 9 может закрыться на проветривание((( я еще 10 рассматриваю, а вот там нет:(
Ань опять же не знаю как в других РД, в Отто заключают на КС, приходишь в поликлинику выбираешь врача и если договорились то оплачиваешь и получаешь договор
 не помнишь сколько?
девочки, милые, спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
ничего страшного не случилось, я не беременюшка, во всяком случае пока, в ближайшее время;)
просто года назад у меня нашли полип на тонкой ножке, потом он правда сам отпал, но теперь на каждое узи иду и волнуюсь, влруг чего...хожу каждые полгода, а то 5 лет назад, когда около 3хлет не была у гинеколога нашли миому, диаметром 8см (которую потом удачно удалили слава богу), воть:008:
спасибо вам большое еще раз!!!!!
 слава богу, а миому у меня нашли тоже.. как ты ее удаляла?
Чернореченка
15.12.2010, 19:46
Девочки у меня соседка просто "золотая" :love:
Хочешь, я для нее привезу полкило икры из Финляндии? 20-21 снова едем, грин-карту отбивать. 

ИДЕМ В НГ ТОП,КОПИРУЕМ СПИСОК И ПИШЕМ- Я ОТДАМ НАЛОМ,Я НЕ ИДУ ИЛИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА (отмеченных не касается 
ОЛЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАПОМНИТЬ КТО КАК И КОГДА :017:
не забываем про домашнее задание ;)
Только не копируем, а ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ и удаляем квадратные скобки!

у нас есть оператор связи СЗ Телеком, телефон домашний у нас есть, а интеренет у другого оператора, тк когда этот самый СЗТ был так сказать монополистом, то 5 лет назад выделенная линия стоила 2000рублей в месяц:010: 
Ну у вас и цены!:010:
Юле Julli на АКДС
Подруге Оли Афонюшке на сохранение
Лене Лентик - доходить до нужной даты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
15.12.2010, 20:24
девочки, можно вас попросить проголосовать за мою подружку... они участвуют в конкурсе свадебном и стали отставать, хотя пару дней назад были впереди... 
ну кому не лень, пжл..
 конкурс будет идти до 15 ДЕКАБРЯ ГОЛОСУЙТЕ за НАС http://www.svadba-club.ru/gallery/ пара Кирилл и Дарья
девульки, кому не лень, сделайте еще раз доброе дело...до конца конкурса 4.5ч
:091:
Чернореченка
15.12.2010, 20:32
 Там обнулилось что ли? У всех по 0-1 голосу. У твоих протеже 7 (с моим участием).
Радуга, на базе 17-го на Вавиловых. Есть некоторая договорённость на случай закрытия - в Кронштадт. Но там договора не заключают, а родилка маленькая, так что есть шанс даже с договорённостью не попасть. Но пока надеюсь. Больше никуда не хочу. :001:
Да. волнительно тебе.

В голову как на зло не лезет ничего..... Щаз пойду в п/п.. может белья какого? палантин?
 Можно билеты на концерт-спектакль позитивный. Халат.
Вообще все кто собирается за руль посвящается. Была тут передачка только не помню, то ли Гейко то ли Пикуленко рассказывали.
И когда обещают нововведения? А то ведь автодромы строить долго, да и где у нас в Питере площади такие найти?

короче, вот сейчас позвонили 5ый раз!!!!!а у меня Полина спит:015::015::015: (слава богу не разбудили) вот сижу изучаю куда бы жаловаться, потому что месяц назад я им пригрозила, что буду жаловаться, но похоже не действует
Мне тоже названивают. Всегда, когда Мила спит, и я телефон не выключу.

9 может закрыться на проветривание((( я еще 10 рассматриваю, а вот там нет:(
Это тебе надо с Олесей поговорить. Она 10 рожала, вроде, как раз второе плановое КС. Вроде, ее в 38 недель упекли.
Афонюшка
15.12.2010, 20:41
Там обнулилось что ли? У всех по 0-1 голосу. У твоих протеже 7 (с моим участием).
я ее спросила, жду ответа....
Девочки, проверьте свои заказы и суммы в топике НГ встречи:flower:
не помнишь сколько?

Нет, я вообще заключала договор на роды, но у меня было экстренное КС, просто со мной в палате лежали девочки  на плановое КС
И когда обещают нововведения? А то ведь автодромы строить долго, да и где у нас в Питере площади такие найти?
Я не поняла точно с какого года, но вообще надеюсь что всё-таки ум восторжествует:091:
Отметилась
Наташа, сложно советовать-по логике оттолкнусь:008:- собери в корзинку вино,фрукты (в ленте много готовых продают(но самой собрать дешевле будет) ,заверни нарядно (прозрачная бумага и бант) и подари на НГ.
Посмотри тут и тут идеи ;)
http://happycre.ru/
http://www.giftbasket.ru/catalog/new/index.php

Наташа, может сборный какой сделать...Купит красивую корзинку и сложить туда конфеты, вино, мандарины и еще что-нибудь, оформить снежинками, дождиком и т.д.

Наташа, в Метро готовые коробки-подарки симпатичные и на любую сумму, от 500 до 5000рох!!! спасибо за идею!!! Наверно так и сделаю!! Шампусика, конфет, сумку Энвиро ей уже заказала.. так что набрать наберу-гланвое оформить красиво!!!

Хочешь, я для нее привезу полкило икры из Финляндии? 20-21 снова едем, грин-карту отбивать. 

Оля, да я бы и сама не оказалась бы!! Напомни пожалуйста по чём она там получается? И если 20 едешь - достоит то до НГ она? в смысле не испортиться?

Можно билеты на концерт-спектакль позитивный. Халат.

.
 Спасибо Жень, про билеты - занятые они сильно, иногда аж 12 ночи тока с работы приходят... так что тут вряд ли попаду на выходной...
Слышали Да? уже наверно. ПРо мусоровоз который ребенка 2-летнего раздавил?
http://www.fontanka.ru/2010/12/15/031/
Ужас какой-то я прям сегодня ревела и ревела.. ВЕсь день-как через одно место.... так обидно-такая маленькая жизнь и мало того что оборвалась, так еще и так страшно....
Бедный ребеночек +++
ВСЕБУДЕТ
15.12.2010, 23:23
Ужас какой-то я прям сегодня ревела и ревела.. ВЕсь день-как через одно место.... так обидно-такая маленькая жизнь и мало того что оборвалась, так еще и так страшно....
Бедный ребеночек +++
  Бедный малыш:(:(:(
Моя красотка опять зажигает...
Вчера днем не уснула, уложила я ее в 21 час. Просыпалась часто, плакала. 
Я до 2 часов не могла уснуть - за лежащего в больнице дядю переживаю, только уснула, в 3 Мила проснулась и до 6 не спала. И ела, и пила, и пр.и.пр. Потом кое-как усыпила ее своим вокалом, в 10 разбудила. 
Коза.
Голова у меня пухнет от нее. Днем в 15:30 с большим трудом уложила, сама с ней 2 часа поспала, а то уж совсем невмоготу.
Братика в скором времени не дождется.

Бедный ребеночек +++
 Ужас :( Каково матери сейчас :(
Чернореченка
15.12.2010, 23:49
Оля, да я бы и сама не оказалась бы!! Напомни пожалуйста по чём она там получается? И если 20 едешь - достоит то до НГ она? в смысле не испортиться?
 У меня осталась еще коробка 0.5 кг. в заначке за 550 руб. Могу принести на праздник. Ее засунешь в морозилку, и может лежать там много времени.
Чернореченка
15.12.2010, 23:50
Бедный ребеночек +++
 Так страшно. За родителей. Представляете, как им сейчас. Мать в больнице в состоянии шока.
Чернореченка
15.12.2010, 23:53
У меня на днях было.
Муж уехал в субботу на день в Москву. Дети дома зажигают. А мне убрать все надо. Основательно, ибо квартира заросла уже. Прошу детей помочь мне убрать игрушки. Игнорируют. Прошу еще и предупреждаю, что сейчас САМА все уберу. Игнорируют. Последнее предупреждение. В общем, сломала я их башни и железные дороги. Начался крик и ор (детский). Я сдерживалась как могла. Но когда я, ползая на коленях, собирая игрушки и намывая пол, чуть не растянулась на очередной игрушке, а Сашенька, как ни в чем не бывало, нежным голоском спрашивает:
- Мамочка, а что ты делаешь?
Я на нее рявкнула:
- УБИРАЮ!!! ЗА ВАМИ!!!
Воцарилась тишина. Дети присмирели. Заткнулись в угол дивана. Слышу, Сашенька тихонько-тихонько у Никиты спрашивает:
- А папа когда приедет?
*ЛАКШМИ*
15.12.2010, 23:54
Девочки, сегодня из 5 детей, пришедших в садик, двоих еще высадили. Осталось трое. мне это напоминает фильм "10 негритят". 
Хотела Стешу завтра не вести, на что воспиталка сказала, что тогда вам придется идти к врачу за справкой и сдавать анализы даже если я не буду водить Стешу пару дней. Типа группа на карантине и должны ходжить все выжившие, хотя я всегда думала наоборот, что когда много детей заболевает, то группу закрывают и никто не не ходит какое-то время. Оказывается все наоборот. Или это тока у нас так?:009:

почитала темку про занимания мест во дворе.. вот что нашла ))
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. 
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО. )))))))))))

Забавно, но в этом что-то есть.:))

Анечка, спасибо, поизучаю:flower:

спасибо Оль, я вот наоборот, хоть я и чайник, а водить очень люблю, получаю от этого кайф:)
по поводу инструктора-мысль хорошая, естьу меня один мой знакомый, да вот только муж не пустит, в общем...короче...ой, ладно,скажу как есть-год назад,когда я училась в автошколе, он чуть не стал моим любовником (только чур тапками в меня не кидаться)))) следовательно мужа потряхивает от одного только его имени:)

О, как интересно.:))

Присоединяюсь к вопросу - а как муж-то узнал??:)

а у меня это от кашля всегда было :005:

Да, Юль, это средство позиционируется как от кашля, но лук-то сам по себе для поднятия иммунитета очень полезен.:005:

Я до 2 часов не могла уснуть - за лежащего в больнице дядю переживаю, только уснула, в 3 Мила проснулась и до 6 не спала. И ела, и пила, и пр.и.пр. Потом кое-как усыпила ее своим вокалом, в 10 разбудила. 
Коза.
Голова у меня пухнет от нее. Днем в 15:30 с большим трудом уложила, сама с ней 2 часа поспала, а то уж совсем невмоготу.

Ужас :( Каково матери сейчас :(

Женя, как тебя почитаю, так дурно становится.:008:Не устаю тобой восхищаться - твоей выдержке и терпению.:flower:

мальчика, которого задавило ужасно жалко:(:(:(:(:(и даже боюсь представить состояние матери. Горе просто ужасное.
Бедный ребеночек +++
кошмар.....................
У меня на днях было.
Муж уехал в субботу на день в Москву. Дети дома зажигают. А мне убрать все надо. Основательно, ибо квартира заросла уже. Прошу детей помочь мне убрать игрушки. Игнорируют. Прошу еще и предупреждаю, что сейчас САМА все уберу. Игнорируют. Последнее предупреждение. В общем, сломала я их башни и железные дороги. Начался крик и ор (детский). Я сдерживалась как могла. Но когда я, ползая на коленях, собирая игрушки и намывая пол, чуть не растянулась на очередной игрушке, а Сашенька, как ни в чем не бывало, нежным голоском спрашивает:
Я на нее рявкнула:
- УБИРАЮ!!! ЗА ВАМИ!!!
Воцарилась тишина. Дети присмирели. Заткнулись в угол дивана. Слышу, Сашенька тихонько-тихонько у Никиты спрашивает:
- А папа когда приедет?
:046:
я правда не верю, чтоб ты, да еще и рявкнула.....у тебя и голоса то нет:))
Катя, вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=220084
Тел. если надо дам
 Леночка, спасибо!телефон,если не трудно,кинь в личку пожалуйста!:flower:
а как муж то узнал? и главное зачем? )))
 ой, девочки, история долгая, но вкратце-муж переписку в контакте с подружкой увидел, где я написала,что увлеклась им:love:на самом деле мы с ним расходиться собирались, точнее  я собиралась от него уйти(не к инструктору,а просто уйти), надоело жить по-домостроевски, терпела-терпела и терпение вышло, а тут еще подвернулся мужчина, на 7 лет старше, "взрослый", опытный обольститель, который знаки внимания проявляет и прочее, приятно конечно))))до моего мужа дошло, глаза открылись как мы жили, как он со мной обращался, и вот начал меня добиваться снова, и добился, теперь ттт,все нормально))))вот такая вот история))))как раз все год назад происходило)))
слава богу, а миому у меня нашли тоже.. как ты ее удаляла?
 Ань, у меня миома была не внутри матки, а снаружи, не помню как это по-научному называется, делали мне полостную операцию, рубец келойдный остался(((но рада,что удалили
кстати,девочки, а никто келойдные рубцы не удалял?слышала что нельзя, а хочется...
Бедный ребеночек +++
 ой, мамочки, бедный малыш,а родителям каково...ужас...сил им пережить это горе...
У меня на днях было.

Я на нее рявкнула:
- УБИРАЮ!!! ЗА ВАМИ!!!

- А папа когда приедет?
 ой, Сашенька-молодец:))
у нас такая же история с уборкой, если не захочет то упрется как баран и ни в какую:(
а иногда поможет, только попроси,если "попасть" на хорошее настроение:073:
Девочки, сегодня из 5 детей, пришедших в садик, двоих еще высадили. Осталось трое. мне это напоминает фильм "10 негритят". 
Хотела Стешу завтра не вести, на что воспиталка сказала, что тогда вам придется идти к врачу за справкой и сдавать анализы даже если я не буду водить Стешу пару дней. Типа группа на карантине и должны ходжить все выжившие, хотя я всегда думала наоборот, что когда много детей заболевает, то группу закрывают и никто не не ходит какое-то время. Оказывается все наоборот. Или это тока у нас так?
 ничего себе ерунда, по логике, ты не хочешь,чтобы твой ребенок заболел, поэтому хочешь пересидеть с ним дома пару дней, не понятна мне их логика:009:
 Женя, восхищаюсь тобой и твоей выдержкой!!!:flower:
Девочки, привет всем!
Я на секунду буквально вырвалась!
Приморский район комендань: Катя, Юля-Джули, кто у нас ещё? Вроде всё, Как поедем?
Может такси на троих вызовем?
Всем привет! что-то я головешку свою забила: морально собираюсь выйти на работу с 1 марта. Хотела ребенка переводить в другой сад, чтобы оставался на полный день. А он буквально 2 недели назад(по моей настоятельной просьбе) был переведен в другую старшую группу. Это уже отбило у него охоту ходить туда. Опять перевод боюсь ему совсем не по душе будет. Ломаю голову который день. Что делать? то ли нанимать няню на более большее время, то ли пробовать полный день и опять таки няня....я конечно думаю эгоистично: смены в т.ч. ночные, работать на ногах, сил у меня будет мало. Если ребенок будет все время со мной, то и обед нужен каждый день, и мне поспать после смены не удастся...дилемма :017:
[
Анечка, спасибо, поизучаю:flower:
 спасибо Оль, я вот наоборот, хоть я и чайник, а водить очень люблю, получаю от этого кайф:)
по поводу инструктора-мысль хорошая, естьу меня один мой знакомый, да вот только муж не пустит, в общем...короче...ой, ладно,скажу как есть-год назад,когда я  училась в автошколе, он чуть не стал моим любовником (только чур тапками в меня не кидаться)))) следовательно мужа потряхивает от одного только его имени:):)) у меня был романчик с инструктором , правда, это было 13 лет назад.
У меня на днях было.
Я на нее рявкнула:
- УБИРАЮ!!! ЗА ВАМИ!!!
- А папа когда приедет?
:)):)):))
- А папа когда приедет?
:)

до моего мужа дошло, глаза открылись как мы жили, как он со мной обращался, и вот начал меня добиваться снова, и добился, теперь ттт,все нормально))))вот такая вот история))))как раз все год назад происходило)))

Надо же, какие страсти у тебя! Хорошо, что все свелось к любви и миру.

Всем привет! что-то я головешку свою забила: морально собираюсь выйти на работу с 1 марта. 
 Да, с ночными сменами сложно - даже не знаю, что посоветовать лучше :(
Девочки, привет всем!
Приморский район комендань: Катя, Юля-Джули, кто у нас ещё? Вроде всё, Как поедем?
давайте такси :)):support::support::support:
господи, как страшно :( за маму страшно, которая ребенка потеряла, как она? на ее глазах же 
сил им........
Коза.
Женя, ты героиня :flower:
восхищаюсь :flower:
Афонюшка
16.12.2010, 09:57
Доброе утро!
вчера уснула быстрее ребенка..в 21.15 точно спала уже , сквозь сон слышала мама почитай еще....
Хотела Стешу завтра не вести, на что воспиталка сказала, что тогда вам придется идти к врачу за справкой и сдавать анализы даже если я не буду водить Стешу пару дней. Типа группа на карантине и должны ходжить все выжившие, хотя я всегда думала наоборот, что когда много детей заболевает, то группу закрывают и никто не не ходит какое-то время. Оказывается все наоборот. Или это тока у нас так?:009:
Кать, смысл в том что если ты сядешь дома, неизвестно почему и нужна справка, а ходя в сад ребенок на виду, что с ним да как... о ребенке выходят совсем не думают...
 ой, девочки, история долгая, но вкратце-муж переписку в контакте с подружкой увидел, где я написала,что увлеклась им:love:на самом деле мы с ним расходиться собирались, точнее  я собиралась от него уйти(не к инструктору,а просто уйти), надоело жить по-домостроевски, терпела-терпела и терпение вышло, а тут еще подвернулся мужчина, на 7 лет старше, "взрослый", опытный обольститель, который знаки внимания проявляет и прочее, приятно конечно))))до моего мужа дошло, глаза открылись как мы жили, как он со мной обращался, и вот начал меня добиваться снова, и добился, теперь ттт,все нормально))))вот такая вот история))))как раз все год назад происходило)))
значит хорошо что все увидел..и главное понял как надл!
а у вас с самого начала был домострой?
*ЛАКШМИ*
16.12.2010, 10:16
Доброе утро!!!:flower:

Ночь пережили.:)Отвела в садик. Утром было два человека - не знаю, может чуть позже еще выжившие подошли.

ой, девочки, история долгая, но вкратце-муж переписку в контакте с подружкой  

ой, мамочки, бедный малыш,а родителям каково...ужас...сил им пережить это горе...

О, Кать, хорошо, что муж сделал правильные выводы, а не тупо ударился в ревность.:ded:И хорошо то, что хорошо кончается.:flower:

______

по поводу смерти малыша - мама тут, конечно. сама в основном виновата - кто ж тянет за собой санки с ребенком да еще в ночи, да тем более машина высокая - водиле просто не видно их было. Он же ведь остановился. пропуская пешеходов, а санки просто не увидел. Ужасно все это.

Девочки, привет всем!

Давайте. я даже знаю какое такси вызывать.:))

Всем привет! что-то я головешку свою забила: морально  
:)):)):))

Саш, а может щас уже перевести Фидиппа в другой сад, чтобы он привык к марту?:008:

Кать, смысл в том что если ты сядешь дома, неизвестно почему и нужна справка, а ходя в сад ребенок на виду, что с ним да как... о ребенке выходят совсем не думают...

С одной стороны - есть же законные три дня, которые мы можем провести дома и при этом справка не требуется, но на когда группа на карантине так нельзя. Я могу сесть дома, просто в сад придется все равно идти со справкой и сданными анализами!!!!:008:
Чернореченка
16.12.2010, 10:24
Девочки, привет всем!
 Доброе утро!

Я-то туда пораньше поеду - проверять и контролировать, муж повезет. К сожалению, пригласить никого не могу, т.к. задний ряд занят будет детьми.

А вот на обратный путь с удовольствием впишусь в такси. И нас будет четверо! (Если, конечно, Катя-Лакшми два места не займет:004:):))
*ЛАКШМИ*
16.12.2010, 10:27
Оль, с нами вроде Таня Тутта хотела поехать.:008:Но это туда.\
Обратно за мной муж приедет, так что место будет.:))
ВСЕБУДЕТ
16.12.2010, 10:36
- А папа когда приедет?
:)):)):)):))
Хотела Стешу завтра не вести, на что воспиталка сказала, что тогда вам придется идти к врачу за справкой и сдавать анализы даже если я не буду водить Стешу пару дней. Типа группа на карантине и должны ходжить все выжившие, 
Катя, у нас так же было
всем доброе утро!

девочки, с севера! а мы давайте может тоже скооперируемся по поводу доставки наших тел к банкету!!!!
я по -любому на такси
ВСЕБУДЕТ
16.12.2010, 11:23
и вот начал меня добиваться снова, и добился, теперь ттт,все нормально))))вот такая вот история))))как раз все год назад происходило)))

Катя, так здорово что муж все во время понял и сделал выводы
Всем привет! что-то я головешку свою забила: морально собираюсь выйти на работу с 1 марта. 
Саша, я бы перевела в другой сад на полный день+ няня
Всем привет!! Блин всю ночь мучалась...итти или нет, т.к. понимаю, что к субботе не вылечусь, голос немного прорезался, а кашель отвратный. В общем решила не ходить. Саньке сегодня анализы на дом приходили брали, темпа пока держиться 37.2.
ой, Сашенька-молодец:))
у нас такая же история с уборкой, если не захочет то упрется как баран и ни в какую:(
а иногда поможет, только попроси,если "попасть" на хорошее настроение:073:

Всем привет! Катюша, я и не знала, что у тебя дома "Санта-Барбара" :))) :flower: Любви вам большой, а самое главное понимания. 
Я тоже долго думала, думала... и оставила все как идет:020: , но муж не измениться у меня  и это факт!  

А мы убираемся просто.... Каждый вечер за 3 минуты до спокойной ночи говорю, что пока игрушки не убраны баю-бай не будет. Убирать начинает сразу! И вообще вырубив телек, можно добиться всего!!!! Даже пообедает. Я конечно не целый день ей позволяю смотреть телек, а только мультики(3-4 штуки в день) и баю-бай...Правда если нужен час, она целый час может тихо просидеть за мультиками. Правда иногда прибегает и рассказывает интересный или смешной сюжет...

Про малыша только, что услышала на работе - я тихо прибываю в шоке!!!
Купчино!!! АУУУ. Как насчет ТАКСИ????
Лелечка23
16.12.2010, 14:07
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ РЕСТОРАНЫ В ЦЕНТРЕ С ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ???????????????
Хотела на др с родителями пойти в свой любимый ресторан "Трес амигос"а мест нет........:(:(
девочки, всем привет!:support:
пойду Полинку уложу  и вернусь.
Оля, про ресторан,не подскажу, не знаю:(
Хотела на др с родителями пойти в свой любимый ресторан "Трес амигос"а мест нет........:(:(
Привет!
Я знаю "Оливу" (греческий ресторан на Большой Морской), но не была там уже пару лет.
ДЕВЫ, ХЕЛП! КТО ЗНАЕТ, ЕСЛИ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР НАЧИНАЕТСЯ С 960, ЭТО КАКОЙ ОПЕРАТОР?
СРОЧНО НУЖНО ПОЗВОНИТЬ, А ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТ :(, БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ БЕСПЛАТНОЕ СМС С САЙТА ОПЕРАТОРА
Купчино!!! АУУУ. Как насчет ТАКСИ????
а на метро слабо что ли? :)) ;)
====
а я сейчас на фильм "Елки" ходила, супер фильм!!!! :support: такой милый нежный новогодний, про чудеса :)
Лелечка23
16.12.2010, 15:20
Привет!
Я знаю "Оливу" (греческий ресторан на Большой Морской), но не была там уже пару лет.
А там комната с няней?Там она приличная?
спасибо!!! )))
что-то я изговорила весь свой лимит и мне даже мой Билайн не хочет услугу Доверительный платеж подключать )))
Лелечка23
16.12.2010, 15:35
Привет!
Посмотрела фотки прикольные, позвонила.Единственный минус что возле детской комнаты нет столов:001:И там два корпоратива:046:
Ладно думаю дальше...):)
*ЛАКШМИ*
16.12.2010, 15:45

Садко.:))
Помните у нас там встреча была?:)
Лелечка23
16.12.2010, 16:11
Садко.:))
Помните у нас там встреча была?:)
Енто хде?:)
*ЛАКШМИ*
16.12.2010, 16:14
Енто хде?:)

Я не помню точно как улица назыввется, знаю, что почти у театральной площади.
*ЛАКШМИ*
16.12.2010, 16:15
Оля, вот ссылочка http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/
там большая игровая комната, классная)
всем доброе утро!

девочки, с севера! а мы давайте может тоже скооперируемся по поводу доставки наших тел к банкету!!!!
я по -любому на такси
Я за вообще, но меня в расчет не берите, потому как положение с дядей моим ненадежное - сегодня третью операцию сделали, пока под наркозом. Может, в субботу с утра попытаюсь в реанимацию попасть хоть на минуту, не пускают ведь туда. Бедный, 11 дней уже в реанимации...
Если такси закажете, и все хорошо будет, то экстренно к вам впишусь.

Всем привет!! Блин всю ночь мучалась...итти или нет, т.к. понимаю, что к субботе не вылечусь, голос немного прорезался, а кашель отвратный. В общем решила не ходить. Саньке сегодня анализы на дом приходили брали, темпа пока держиться 37.2.
Поправляйтесь!
Лелечка23
16.12.2010, 17:15
Оля, вот ссылочка http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/
там большая игровая комната, классная)
Спасибо.:flower:
Чернореченка
16.12.2010, 18:18
Привет!

Там, кстати, если с детьми, то детям буфет вроде бы бесплатный. Детская комната была, свидетельствую.

потом, помню, наши девочки встречались в Садко на Театральной площади. Помнится, они позиционировали себя как ресторан с самой большой детской комнатой. Комната, действительно большая, но когда я туда заглядывала года два назад, она была пустоватая.
Чернореченка
16.12.2010, 18:19
Поправляйтесь!
Женя, какая у тебя ава милая. Это ты на фотке?
Женя, какая у тебя ава милая. Это ты на фотке?
а на метро слабо что ли? :)) 

====
 А уже метро открыли на Фонтанке?  

Я уж тогда мужа заставлю меня везти. Хватит,и так приходится ездить на метро:001:
всем доброе утро!

я по -любому на такси
На банкет я доберусь сама, т.к. пока еще не понятно в какой время заберут Кузю, а вот обратно с удовольствием бы (т.к. машина ДО СИХ ПОР в ремонте :010:)
всем доброе утро!

я по -любому на такси
Надь, поехали! Завтра узнаю цены на такси. Я планирую в 14.30 выехать и за тобой. Нормально?
Пигалица Fun
16.12.2010, 21:48
Девочки, я в полном ахтунге сижу.
Сломала зуб себе сегодня на работе, удалили мне кусок. Светит коронка. 
Точнее не светит, а летит в лоб...
Так что 18 - я в пролете (пить нельзя из-за обезболивающего, жрать из-за того, что у меня вместо куска зуба какая-то мягкая фигня. Светит мне пюрешечка на ближайшие дни, а может и месяцы.
Самое паскудное, что в том месте, где экстренно удаляли стенку зуба и т.п. коронка - 10000 р., которых тупо нет и где взять - не знаю. На пару недель - могут замазать каким-то цементом... В противном случае - надо заново вскрывать десну и удалять зуб целиком, ну и ставитт уже протез, когда бабло будет... Но там все корни в идеале :(.
Так что ищу протезиста побюджетнее, видела, что у нас вопрос обсуждался, ну, и желательно поближе к дому (т.е. Фрунзенский/Московский р-оны, максимум центр, желательно работающего в выходные).
Так что упс...
Так что 18 - я в пролете (пить нельзя из-за обезболивающего, жрать из-за того, что у меня вместо куска зуба какая-то мягкая фигня. Светит мне пюрешечка на ближайшие дни, а может и месяцы.
Самое паскудное, что в том месте, где экстренно удаляли стенку зуба и т.п. коронка - 10000 р., которых тупо нет и где взять - не знаю. На пару недель - могут замазать каким-то цементом... В противном случае - надо заново вскрывать десну и удалять зуб целиком, ну и ставитт уже протез, когда бабло будет... Но там все корни в идеале :(.
Так что ищу протезиста побюджетнее, видела, что у нас вопрос обсуждался, ну, и желательно поближе к дому (т.е. Фрунзенский/Московский р-оны, максимум центр, желательно работающего в выходные).
Так что упс...КАтя!! бедненькая!!! как умудрилась то? Сушки грызла? Какой зуб то?почему не могут временно запломбировать хоть что то оставшееся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать протезиста не могу-сама ищу, точнее денег коплю хоть на то..
А уже метро открыли на Фонтанке?  

Я уж тогда мужа заставлю меня везти. Хватит,и так приходится ездить на метро:001:
мы в прошлом году встретились на Чернышевской, а потом кто пешком пошел (там недалеко), кто машину на 4 словил и доехал ;)
=====
Катюш, сочувствую :(
как ты так умудрилась?
орешки грызла? :001:
Спасибо :) Нет - на просторах инета нашла :)Жень, я тоже сначала подумала что это  ты!
Чернореченка
16.12.2010, 22:04
Катя, какой ужас!:010:Ты упала или что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки -лакричные конфеты что из себя представляют? Я к своему стыду не пробовала их вообще.. Вкусные?
Пигалица Fun
16.12.2010, 22:10
КАтя!! бедненькая!!! как умудрилась то? Сушки грызла? Какой зуб то?почему не могут временно запломбировать хоть что то оставшееся?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать протезиста не могу-сама ищу, точнее денег коплю хоть на то..
Натащенька,у меня на одной стенке держится огрооомная пломба. Замазать то мне замажут, это называется временная жесткая пломба, суть в том, что любое повреждение передней стенки - и зуб под удаление пойдет... У меня всей задней стенки нету :(.
Катюш, сочувствую :(
как ты так умудрилась?
орешки грызла? :001:
Девочки, спасибо.
Грызла сухарик... Но врач сказала, что просто это вопрос времени был, причем неделек... Да и вообще чудо, что так долго проходила. Я его пломбировала где-то по осени 2008, уже тогда стоял вопрос об удалении (c протеом в дальнейшем) или коронке. Но я тогда еще кормила, плюс были первые дебюты астмы и мы с врачом решили, что пока пломбочку (планировалось максимум на полгодика), а потом уже и решать... Ну, а я затянула, как всегда. Вот и итог :(.
Теперь вот, блин, опять непруха... Смое паскудное, что до НГ вообще никаких особых поступлений не планируется :(. Так что предется делать временное цементирование и молится Б-гу, чтоб дотянуть. Самое мерзкое, что не просто коронка, которая еще стоит чего-то вразумительного, но и пластину металло-керамику надо какую-то ставить.
Вот и выскакивает потрясаааающая цена.
Самое главное, что я, последний псих, еще и дернулась под буром, так у меня еще и губа распорота. Красота - просто неземная, как-будто подралась с кем-то крепко.
Пигалица Fun
16.12.2010, 22:11
Катя, какой ужас!:010:Ты упала или что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, если бы упала - не было б так обидно...
Хухариков погрызла на рабочем месте...
:)) девочки я иду..я отметилась там!!!
сорри не было времени залезть..
:flower:
всем привет!
*Дама_Треff*
16.12.2010, 22:38
Грызла сухарик... Но врач сказала, что просто это вопрос времени был, причем неделек... Да и вообще чудо, что так долго проходила. Я его пломбировала где-то по осени 2008, уже тогда стоял вопрос об удалении (c протеом в дальнейшем) или коронке. Но я тогда еще кормила, плюс были первые дебюты астмы и мы с врачом решили, что пока пломбочку (планировалось максимум на полгодика), а потом уже и решать... Ну, а я затянула, как всегда. Вот и итог :(.
Те.
Катя, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, на живые зубы коронки не ставят.
Занимаюсь сейчас зубами, почти такая же ситуация- зуб заделан временной пломбой (на пол года), но у меня с корнем зуба все хорошо (запломбирован качественно), я в Райдене лечилась.
Почему не хочешь пойти в 157 МСЧ? Коронка там 5900, и примерно 5000 подготовка зубы к протезированию, по пути можно узнать цены в Стоме, ну и на Звездной Арт-Дент (или как то так) и что значит нет коронки, ее делают по слепку твоих зубов
всем привет, кстати:support:
Чернореченка
16.12.2010, 23:06
Девочки -лакричные конфеты что из себя представляют? Я к своему стыду не пробовала их вообще.. Вкусные?
 На любителя. И совсем на конфеты не похожи. Я б тебе принесла попробовать, но как раз вчера выбросила упаковку.

Тебе икру в субботу нести?
Афонюшка
16.12.2010, 23:47
Катя, очен жаль и что тебя не будет и зуб твой....  могу только добавить, что мне велено в 2007 г поставить 5 коронок, а воз и ныне там....
Наташа, моя дама очень уважает чисто черные лакрицы (сделаны они из....корня солодки)))) и привкус соответствующий.. и я ем тоже, но правда без добавок лучше всего!
Пигалица Fun
17.12.2010, 00:09
Катя, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, на живые зубы коронки не ставят.
Занимаюсь сейчас зубами, почти такая же ситуация- зуб заделан временной пломбой (на пол года), но у меня с корнем зуба все хорошо (запломбирован качественно), я в Райдене лечилась.
Почему не хочешь пойти в 157 МСЧ? Коронка там 5900, и примерно 5000 подготовка зубы к протезированию, по пути можно узнать цены в Стоме, ну и на Звездной Арт-Дент (или как то так) и что значит нет коронки, ее делают по слепку твоих зубов
всем привет, кстати:support:
Так он мертвый, просто корни слишком хороши, чтоб их удалять... Врач аж языком поцокала, когда увидела КАК они сделаны... 
Вся ерунда в том, что у меня передняя стенка еще есть, на ней держится огрооомная пломба. Сейчас еще временная "повязка" сделана. Она на 3-5 дней, это чтоб десна зарубцевалась, но не заросла. На след неделе в среду иду к стоматологу опять, а там два варианта - замазать временно стенку другим цементом или начать делать коронку. 
Риск цементировать в том, что если что-то случается с передней стенкой - зуб надо будет удалять целиком и ставить уже протез.
А пломба там стояла хорошая, зубы, как всегда подкачали...
Катя, очен жаль и что тебя не будет и зуб твой....  могу только добавить, что мне велено в 2007 г поставить 5 коронок, а воз и ныне там....
Наташа, моя дама очень уважает чисто черные лакрицы (сделаны они из....корня солодки)))) и привкус соответствующий.. и я ем тоже, но правда без добавок лучше всего!
Оль, мне вот тоже "велели" еще в 2008 (ну, если по честному говорит, то у меня еще три зуба на очереди, под то же самое, и все 4-5 ки, т.е. те, что на виду...
Но сейчас - просто ахтунг...
Надь, поехали! Завтра узнаю цены на такси. Я планирую в 14.30 выехать и за тобой. Нормально?
Ты чего так поздно выезжаешь? Мы как-то недавно ехали с мужем на Невский в выходной - час. А немного пораньше на концерт ехали в БКЗ - 2 часа - весь город стоял.

Ну вот... 
Какой зуб?
Пусть малой кровью удастся отбиться.
Жень, я тоже сначала подумала что это ты!
 :)
Специфические. Я спокойна к ним, некоторые очень любят. Как оливки - кто-то любит, кто-то нет.
Ты чего так поздно выезжаешь? Мы как-то недавно ехали с мужем на Невский в выходной - час. А немного пораньше на концерт ехали в БКЗ - 2 часа - весь город стоял.

у меня к 2 часам няня придет. Ну не няня, а знакомая девочка, которая не прочь подработать изредка. А то мужа не будет, он как раз в отъезде :073:
Пигалица Fun
17.12.2010, 01:04
Ну вот... 
Какой зуб?
Пусть малой кровью удастся отбиться.
Верхняя пятерка.
Малой - уже не получится,боюсь...
Девочки, кто из Купчино, не могли бы Вы мои сувенирчики у Олеси забрать, а мне передать.
С денюжкой сами разберемся с ней...
Верхняя пятерка.
...
КАтя!!! прочитла твою подпись-чуть ребенка не разбудила!!!! Юмористка!!!:046:
девочки, привет!
обещала днем зайти, а с Полинкой заснула, при чем похоже раньше ее:)
пойду вас почитаю)))
 мне тоже понравилась:0016:я такие фразочки собираю, скопировала себе))))
Так что упс...
 Катюш, жалко,что е пойдешь(((((
на зуб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 я сама их попробовала первый раз де-то месяц назад- мне честно не понравились, они с солодкой были, но это дело вкуса;)
Доброе утро!
значит хорошо что все увидел..и главное понял как надл!
а у вас с самого начала был домострой?
 ну до свадьбы было все в шоколаде, чуть на руках не носил, а как поженились, плавненько перешли как раз на домостроевский стиль и перешли)))он был уверен,что я никуда не денусь, и тут ...:073:
*Дама_Треff*
17.12.2010, 08:16
Верхняя пятерка.
Малой - уже не получится,боюсь...
Девочки, кто из Купчино, не могли бы Вы мои сувенирчики у Олеси забрать, а мне передать.
С денюжкой сами разберемся с ней...
о, мы с тобой друзья, у меня вехняя 5-ка
Пигалица Fun
17.12.2010, 09:12
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
Это не я, это, кажется, Зощенко!
 Катюш, жалко,что е пойдешь(((((
на зуб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу. Мне и самой - до слез обидно... Но се-ля-ви. Не есть, ни пить и отравлять кислой мордой лица всем праздник - нафик-нафик.... Я лучше в слежующем году:fifa: :support: :080::014::014::014::014::014::028::028::028::028: :028:
о, мы с тобой друзья, у меня вехняя 5-ка
О да... Дрянной зуб, по крайней мере у меня, на нем, по большому счету и местечка свободного нету....
Пигалица Fun
17.12.2010, 09:14
Девочки, кто ко мне по ближе живет и идет на праздник в субботу, заберите мои сувениры...
Олеся только просила меня ей отписаться, кому отдавать... Вот.
Олесь, муж уже с деньгой заслан, это я в днях недели попуталась, когда тебе в ночи отвечала :))
 ну, значит я не одна уже)))) конечно, нормально! если что, вот вроде недорогое такси 7771777
центр, желательно работающего в выходные).

Так что упс...
 ужас((((((((
у меня к 2 часам няня придет. Ну не няня, а знакомая девочка, которая не прочь подработать изредка. А то мужа не будет, он как раз в отъезде :073:
 надо мне будет не забыть тебя о ней порасспрашивать
Девочки, кто ко мне по ближе живет и идет на праздник в субботу, заберите мои сувениры...
Олеся только просила меня ей отписаться, кому отдавать... Вот.
Олесь, муж уже с деньгой заслан, это я в днях недели попуталась, когда тебе в ночи отвечала :))
я к тебе достаточно близко живу? ;)
или есть еще близко живущие?
Афонюшка
17.12.2010, 10:05
Доброе утро!
как приучить девочку к платьям???с вечера каждый раз говорит надену платье, а утром воет...
а я сейчас на фильм "Елки" ходила, супер фильм!!!! :support: такой милый нежный новогодний, про чудеса :)
хочу посомтреть!! а он продолжение новой иронии или сам по себе? 
 ну до свадьбы было все в шоколаде, чуть на руках не носил, а как поженились, плавненько перешли как раз на домостроевский стиль и перешли)))он был уверен,что я никуда не денусь, и тут ...:073:
так промеж глаз сразу, как только намеки стали появляться, освежился бы немного, одумался...
Доброе утро!
как приучить девочку к платьям???с вечера каждый раз говорит надену платье, а утром воет...
хочу посомтреть!! а он продолжение новой иронии или сам по себе? 
чет ты не того зацитировала ;)
это мои слова были о фильме Елки
нет, он сам по себе, никакой Иронии там и не пахнет
Ургант, Светлаков, Вера Брежнева, молодых актеров много популярных
===
насчет платья не подскажу....
Так что упс...
:010:
это конечно полная подства.....
коронка в стоме сейчас 6000, но это не всё:((, еще временная пломба и хрень на которую каронку одевают еще 7000.....
а что за мягкая пломба? мне сделали временную розовую :)) она немного мягкая была пару дней...
может все ж пойдешь???:support:
черная гадость на любителя:065:
Афонюшка
17.12.2010, 10:43
а я еще главное смотрю что вроде ты про фильм гооврила, а цитируется по другому  :)) ну да ладно... пойду как-нить гляну!
:010:
черная гадость на любителя:065:
солодка чистой воды ;)
Доброе утро! что-то я злая. На мужа. Сам улетел. а машину припарковал в сугроб. Я утром газую-газую, колеса прокручиваются и ни туда и ни сюда. Мы уже в сад опаздываем, Филе весело , а мне не очень. Мужика какого то выцепила, он поднапрягся, я газанула - вытолкнули машину. РРРРРРРРРРР с прежней Пежо такого не было, а это маленькая пигалица, легкая, привод задний, совсем не зимняя машина :wife:
доброе утро!!!:support::support::support:
 ха, а я думала,что с утра не проснулась еще-думаю-вроде Аня ходила, а цитата от Лены))))

надо будет тоже сходить, как нибудь:)
Доброе утро!
так промеж глаз сразу, как только намеки стали появляться, освежился бы немного, одумался...
 прор промеж глаз-идея хорошая:))
а про платья-не знаю, моя ходит, если одену
а у меня друго вопрос-как приучить девочку причесываться и косички-хвостики вязать?:091::091::091:
а то у нас каждое утро война- чуть дернешь случайно, сразу в крик, в истерику:010:
вчера до того меня вывела своими криками, что пообещала ей сделать гламурную прическу а-ля призывник:073:
пойду сейчас оять пытаться првести голову в порядок:001:
Афонюшка
17.12.2010, 11:29
прор промеж глаз-идея хорошая:))
а у меня друго вопрос-как приучить девочку причесываться и косички-хвостики вязать?:091::091::091:
а то у нас каждое утро война- чуть дернешь случайно, сразу в крик, в истерику:010:
вчера до того меня вывела своими криками, что пообещала ей сделать гламурную прическу а-ля призывник:073:
а моей как раз не одеть..нет и все!
зато с прическами у нас нет проблем :)) на бочок и заколочку прицепить :))
я удаляюсь на маникюр :)
ВСЕБУДЕТ
17.12.2010, 11:40
Таня, как жалко
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, е мое как же так :(
Представляю, как обидно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На зубик
ВСЕБУДЕТ
17.12.2010, 11:49
Уржалась вчера на ребенком:
Сижу выбираю ему железную дорогу на НГ, он увидел поезд и кричит: "Дед Мороз, Дед Мороз мне подарит паровоз" :))
Лелечка23
17.12.2010, 12:46
ДОброе утро!!!Сегодня на работе корпоратив:014::014:...вся в мыле ношусь):010:
Еще как на зло с утра глаза красные блин:001:
Уржалась вчера на ребенком:
Сижу выбираю ему железную дорогу на НГ, он увидел поезд и кричит: "Дед Мороз, Дед Мороз мне подарит паровоз" :))
:046: юный сочинитель :))
Еще как на зло с утра глаза красные блин:001:
ооо, корпоратив... как много в этом слове :004:
а в глаза Визин можно капнуть, если линзы не носишь ;)
 Всем привет!
А у нас наоборот.
Тупа тычет в самое красивое платье и требует надеть... Ничего, что оно еще с биркой (на вырост брала). Еще и шляпку наденет и ходит со всеми кокетничает...
А расчесываться нам почти и не надо:))) Их почти нет!:fifa:
ВСЕБУДЕТ
17.12.2010, 13:07
У нас тоже корпоратив сегодня, я не иду.  Пойду лечить зубы, а то страховка заканчивается 31.12
Лелечка23
17.12.2010, 13:41
ооо, корпоратив... как много в этом слове :004:
а в глаза Визин можно капнуть, если линзы не носишь ;)Разок купнула пойду еще раз)
У нас тоже корпоратив сегодня, я не иду.  Пойду лечить зубы, а то страховка заканчивается 31.12
Плохо)Корпоратив енто весчь:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.