PDA

Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Julli
24.12.2010, 02:42
закончила воять костюм снежинки, на мой взгляд получилось ОЧЕНЬ! Я РАДА!

Maritza
24.12.2010, 09:14
Девочки привет!
вот называется появилась возможность зайти путем недомогания!
я чем то траванулась.. мучалась ночью..(( на работу не поехала.. выходной устрою себе))
а то дел куча ниче не успеваю((

Atyuna
24.12.2010, 09:42
Нахожусь в полном восторге от Ани (Atyuna) новогодних корзин - вот это да, красотища, кто там говорил, что талантов нету? Мне в жизни так не сделать, и это при том, что в садике, как я поняла, персонал не весь таких подарков заслуживает.
спасибо, Лен! да, не все у нас гладко, но тем, кто приятен, будем делать такие подарки
а та воспит-ца, кот-ая детей била, надеюсь на праздник не придет
и спасибо всем за комплименты моим букетам
если что, обращайтесь ;) буду стараться совершенствоваться

====
Юля, у тебя талантище на плетение косичек! я каждый раз смотрю и завидую
вот рожу девочку, пойду к тебе учиться плести косички ;) :))

*ЛАКШМИ*
24.12.2010, 10:03
Всем доброе утро!:flower:

Девочки, всем спасибо за комментарии к фоткам и здесь, и в контакте.:flower::flower::flower:

Юлька, косы просто улет:080::080::080:Завидую....честно.:))

Стешка прелесть!
Губки надула. Раньше правда другие фотки были,
давай теперь с улыбкой выложи и с распущенными волосами!

Наташ, из более-менее последних фоток, нашла тока эту

http://i050.radikal.ru/1012/e7/9940d70eb8f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну а эта просто ностальгия:))щас даже желания в зеркало ниже головы не хочется смотреть.:008:
http://s008.radikal.ru/i306/1012/36/01a83aede7de.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы сегодня дома. Вчера Маша, когда засыпала, ужасно кашляла, спала плохо, утром не поднять, а на улице - 15. Побоялась, что если пойдут гулять, ещё добавит, и уйдем на больняк. Хорошо, что не повела, днем было - 21, а сейчас - 24 :001:

!

вот это морозец:010:

вам не болеть:ded:

а праздник у нас все-таки будет - я вчера писала вечером, разрешили нам.:support:

Привет всем!! Наконец то я увидала и Юлину юбку и девчушек и Стешу. А то папа настроил свой комп как то по-уродски, никуда меня не пускает, чтоб типа чего лишнего не посмотрела)) Юля как тебе классно в этой юбке..просто обалденно. А девчушки просто модели, думаю их ждет блестящее будущее в этом направлении. Стеша такая очаровашка, очень обидно, что так получилось у вас с садом. А что за карантин???

а праздник у нас все-таки будет - я вчера писала вечером, разрешили нам:support:

карантин по гастроэнтериту, но по факту ротавирус.:015:

И хде фото?:)

Девочки привет!
я чем то траванулась.. мучалась ночью..(( на работу не поехала.. выходной устрою себе))

Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
24.12.2010, 10:05
Катя, млин! Беременность украшает девушку!!!

*ЛАКШМИ*
24.12.2010, 10:16
Украшаает.:))Хожу уже, как пингвин вразвалочку.:))Красотка.:004:

Афонюшка
24.12.2010, 10:20

да ну Катя! ты же не 100 кг! у меня вон подружка была 65 кг при росте 180см, а рожать пошла 132кг, а спустя вот 7 лет 80кг весит

Чернореченка
24.12.2010, 10:31
Доброе утро!

на последней фотке как одногодки :))
только у Ксю личико покрупнее :))
Юль, я постоянно отмечаю, что твои девчушки - как двойняшки, или, по крайней мере, погодки - один в один!

Про косы - тебе пора открывать салон!

Короче познакомились, они, оказалось что он гендиректор какой-то русско-финской проектной фирмы, семьи у него нет, дом работа-работа дом:)
Муж мне рассказал и я стала лихорадочно соображать кто из моих девок не пристроен, такие женихи на дороге не валяются:fifa:
Мне! Мне надо! Точнее, не мне, а моей падчерице! Дочери мужа от первого брака - умница, красавица, на Скорой помощи фельдшером работает. Правда, у нее двое девчонок 8 и 6 лет.

Наташ, из более-менее последних фоток, нашла тока эту

А Стешенька - мама Катя в миниатюре. Правда, и сама мама Катя - миниатюра...

Девочки, подержите кулачки: меня сегодня на ковер к начальству вызывают...
Помните, я писала - мне предложили уволиться, забрать трудовую книжку. Я просила передать начальтству: не дождетесь! Вот контракт (31 августа) завершится - и адьё. Вот вчера позвонили, пригласили к Самому Высокому Начальству на разговор. Я абсолютно обнаглела, ответила: после парикмахерской, так и быть, приду!:fifa: В общем, чувствую, будет Сурьезный Разговор. Но я так просто не сдамся, буду торговаться, тем более, до 5 апреля меня нельзя трогать (пока Сашеньке 3 года не исполнится). С другой стороны, бросила бы эту Академию с огромным облегчением. В общем, есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план!!!:080: Так что прошу поддержки на реализацию Моего Плана!:091:

Maritza
24.12.2010, 10:42
Помните, я писала - мне предложили уволиться, забрать трудовую книжку. Я просила передать начальтству: не дождетесь! Вот контракт (31 августа) завершится - и адьё. Вот вчера позвонили, пригласили к Самому Высокому Начальству на разговор. Я абсолютно обнаглела, ответила: после парикмахерской, так и быть, приду!:fifa: В общем, чувствую, будет Сурьезный Разговор. Но я так просто не сдамся, буду торговаться, тем более, до 5 апреля меня нельзя трогать (пока Сашеньке 3 года не исполнится). С другой стороны, бросила бы эту Академию с огромным облегчением. В общем, есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план!!!:080: Так что прошу поддержки на реализацию Моего Плана!:091:

Оля лови!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
24.12.2010, 10:47
ЛЕЛЕЧКА С ПРОШЕДШИМ !http://s010.radikal.ru/i312/1012/80/8c893b7a816e.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
24.12.2010, 10:52
Оля, и я с опозданием поздравляю тебя с юбилеем!!!!!! Глядя не отрываясь в Анину картинку )))

Анеж
24.12.2010, 11:20
Доброе утро!
Вчера ждала мужа с корпаратива до трех ночи, потом легла спать, когда он пришел- не знаю. А сегодня растолкала его - ему на совещание на работу:010:. И кто додумался корпаратив с четверг устраивать?:009:

Оля, пусть все пойдет по Твоему Плану! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 11:21
Давно свое чудо в перьях не показывала.:))

Такая прям вся серьезная :))

Хе, я все хотела рассказать, но меня и так "много" был. Ситуация такая, я когда пошла в туалет, застала такую "сцену", мама успокаивала девочку, которая реально уже истерила:001:.

Я вообще этого не помню :010:

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 11:28
Ааа, прости, я не поняла.
Мужики всё-таки идиоты и твой муж видимо в их числе, уж прости. Таким женщинами бросаться, умная, красивая.

Вот прямо +1000000000000

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 11:29

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 11:30

Катюша, ну ты и правда красотка :love:
Родишь и быстро войдешь в прежний вес

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 11:34
Так что прошу поддержки на реализацию Моего Плана!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
24.12.2010, 11:58
да ну Катя! ты же не 100 кг! у меня вон подружка была 65 кг при росте 180см, а рожать пошла 132кг, а спустя вот 7 лет 80кг весит

:010::010::010:

Девочки, подержите кулачки: меня сегодня на ковер к начальству вызывают...[/B]
!:091:

Оль, чтобы все прошло по плааану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

[

Cosmik
24.12.2010, 12:22
:091:
Олечка, лови! Мы за тебя душой и телом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
24.12.2010, 12:37
Стешка чудо!
Катя, не преживай, родишь, откормишь и станешь снова худенькой. Ты и сейчас с животиком худая.
По-моему ты когда Стешу кормила толстой то не была.

ОЛЕSЯ
24.12.2010, 12:41
Вот и я вернулась с нашего первого утренника:080::080::080:. Все прошло очень даже не плохо, только фотки у нас безобразные получились:(, но пару штук в контакте выставила.
Катюха за твои реплики :015::015::015:, ты просто потрясающе выглядешь, и после родов в форму войдешь как ни в чем не бывало, я даже в этом не сомневаюсь:ded:
Девочка, а у нас Лена (Лентик) еще не родила, кто-нибудь с ней на связи????:008:
Оля (Чернореченка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в гости ждем дочку Сережи от первого брака, 1,5 года не объявлялась:065::065::065:
Девочки, тоже прошу кулачков, много-много на воскресенье с 16.00, у меня сделка будет с бывшим мужем, буду долю у него выкупать:091::091::091: 5 лет я к этому шла, сколько всего выстрадано, из-за этого с сердцем плохо стало, неужели скоро я и эту страничку полностью перелистну:091::091::091::091::091:

Cosmik
24.12.2010, 12:49
Вот и я вернулась с нашего первого утренника:080::080::080:. Все прошло очень даже не плохо, только фотки у нас безобразные получились:(, но пару штук в контакте выставила.
Катюха за твои реплики :015::015::015:, ты просто потрясающе выглядешь, и после родов в форму войдешь как ни в чем не бывало, я даже в этом не сомневаюсь:ded:
Девочка, а у нас Лена (Лентик) еще не родила, кто-нибудь с ней на связи????:008:
А мы в гости ждем дочку Сережи от первого брака, 1,5 года не объявлялась:065::065::065:
Девочки, тоже прошу кулачков, много-много на воскресенье с 16.00, у меня сделка будет с бывшим мужем, буду долю у него выкупать:091::091::091: 5 лет я к этому шла, сколько всего выстрадано, из-за этого с сердцем плохо стало, неужели скоро я и эту страничку полностью перелистну:091::091::091::091::091:

Олеся, держи!
а БМ то как ? Вы договорились же наверное обо всём предварительно?
Держи нас в курсе!
Про дочку от первого брака помню, ту историю не приятную. Но может девочка подросла, поумнела и отношения наладятся.

Cosmik
24.12.2010, 12:51
Девочки, а мы оба приболели.
Костя чихает, а у меня горло. Вот сижу тут, хотя по дому дел дофига, а что то ничего неохота.
Муж отвёз щас шубу в салон, они что-то там своими силами сделали, сказали что после НГ в чистку отдать лучше
иначе если сейчас, то не скоро её увижу.

ОЛЕSЯ
24.12.2010, 12:53
Олеся, держи!
а БМ то как ? Вы договорились же наверное обо всём предварительно?
Держи нас в курсе!
Про дочку от первого брака помню, ту историю не приятную. Но может девочка подросла, поумнела и отношения наладятся.
Да, я писала, что встречалась с ним в сентябре, мы с ним сходили в ресторан:014:, впервые за 5 лет спокойно поговорили, оговорили сумму, не маленькая (1 млн), но я просто хочу в этом деле поставить жирную ".". А дочка по прежнему отказывается с ним встречаться, вот уговорила ее ради сделки, поехать с нами, что бы они увиделись, в конце концов мы рядом будем.

Cosmik
24.12.2010, 13:06
А у вас в долях квартира?
Я знаю что после развода в течении трёх лет надо подавть на раздел имущества, но это наверное когда всё на кого-то одного оформлено.

Lentik
24.12.2010, 13:10
Девочки, привет! :flower:

Всё читаю, написать как-то не получается. Обалдела и от Юли-красотки, и от девчушек. Стеша - лапушка такая!

Ещё не родила. Срок по обменке стоит 39 недель. ПДР считали, правда, попозже. Поэтому совсем не могу предугадать, что и как. Из январят, где я тусю, уже 8 девочек родили. Начали аж с 1 декабря!

Мой РД закрылся на проветривание. Резервный - в Кронштадте. Если туда не попаду вдруг, то по идее в 18-й скорая везёт.

Пузень большой, круглый. :))) Сама всё время спать хочу. Вчера удалось с Катюшей встретиться!

Глеб со вторника в садик ходит, при вводе в группу плачет, не хочет. Но ест там и спит нормально. Дома нам "мстит" за садик. :046:

Lentik
24.12.2010, 13:12
Оля-Ченореченка, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, на встречу с БМ:

ОЛЕSЯ
24.12.2010, 13:30
А у вас в долях квартира?
Я знаю что после развода в течении трёх лет надо подавть на раздел имущества, но это наверное когда всё на кого-то одного оформлено.
Квартира куплена в браке, собственница я одна была. Но у нас прекрасные законы, все, что куплено в браке делим попалам, есть дети, нет, не важно.
Я ему предлагала меняться, я хотела эту продать квартиру, купить ему комнату или однушку в области, а сама с доплатой хотела опять себе трешку купить, фиг он мне дал, срывал сделку за сделкой, я столько нервов истрепала себе.
За 2 недели до 3-х лет, он подал в суд, на половину квартиры, после этих судов, я "слегла", реально думала свихнусь, как раз все еще практически сразу после родов было:001::001::001:. Отсудил 1/4, мне сказали, что это просто здорово!!!
1,5 года я просила его продать мне долю, из вредности не продавал. И вот только сейчас удалось согласиться, но зная его, до последней минуты будет трясти, человек настроения:001:

Julli
24.12.2010, 13:33
*Так что прошу поддержки на реализацию Моего Плана!:091:
Ольча, ¡No pasarán!
я мысленно с тобой!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я вернулась с нашего первого утренника:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! :flower:

Всё читаю, написать как-то не получается. Обалдела и от Юли-красотки, и от девчушек. Стеша - лапушка такая!

Ещё не родила. Срок по обменке стоит 39 недель. ПДР считали, правда, попозже. Поэтому совсем не могу предугадать, что и как. Из январят, где я тусю, уже 8 девочек родили. Начали аж с 1 декабря!
.
Леночка привет!!!

сфоткала бы пузико, а то мы тебя на встрече не видели.....плиззззззззззззззззззззз

Julli
24.12.2010, 13:34
Квартира куплена в браке, собственница я одна была. Но у нас прекрасные законы, все, что куплено в браке делим попалам, есть дети, нет, не важно.
Я ему предлагала меняться, я хотела эту продать квартиру, купить ему комнату или однушку в области, а сама с доплатой хотела опять себе трешку купить, фиг он мне дал, срывал сделку за сделкой, я столько нервов истрепала себе.
За 2 недели до 3-х лет, он подал в суд, на половину квартиры, после этих судов, я "слегла", реально думала свихнусь, как раз все еще практически сразу после родов было:001::001::001:. Отсудил 1/4, мне сказали, что это просто здорово!!!
1,5 года я просила его продать мне долю, из вредности не продавал. И вот только сейчас удалось согласиться, но зная его, до последней минуты будет трясти, человек настроения:001:
вы в ресторан, а потом к нотариусу?

ОЛЕSЯ
24.12.2010, 13:36
вы в ресторан, а потом к нотариусу?
Зачем в ресторан:046::046::046::046:, сразу к нотариусу, с 16.00 начинаем сделку, т.е. сначало закладка денег в ячейку, потом вся бумажная волокита...

Julli
24.12.2010, 13:46
вот и моя снежинка:))
http://i004.radikal.ru/1012/b4/eb58a140296e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1012/84/3c5e1b46c7eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1012/e5/f737ee732e99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1012/eb/2c103001168f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1012/85/540b2c9a0c38.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
24.12.2010, 13:46
Зачем в ресторан:046::046::046::046:, сразу к нотариусу, с 16.00 начинаем сделку, т.е. сначало закладка денег в ячейку, потом вся бумажная волокита...
а я чет решила что в ресторан:005: вот и удивилась

PerO
24.12.2010, 13:48
привет!
девы, зацените хоть вы :)
вчера доделала конфетные букеты воспитателям на НГ
Аня - рукодельница!! классно!:flower:
так кто там хотел меня в детской юбке? :)) показываю
детская юбка на маме совсем не по-детски выглядит :flower: супер!

у всех раздача подарков, а у Ксю перекус :))(пожрать - наше всё)

костюмы, по-моему, у твоих дочек самые красивые!

А куджа вы на танцы ходите и почем, если не секрет????можно в личку.:)
А Ксю нравится, она занимается????
Просто хочу Стешу тоже куда-нить запихнуть, чтобы энергию свою выплескивала.:)
Кать, все познается методом проб и ошибок индивидуально для каждого ребенка - мы вот ходим тоже на танцы , Майке нравится - старается там. А вот один ребенок с нашей группы ходить не стал, даже в зал заходить не стал - орал, как-будто его резать собрались... Так что, пока сами не попробуете, не узнаете, куда Стешке хочется ходить :)

а про карантин и лишение деток елки - очень обидно!!!

ОЛЕSЯ
24.12.2010, 13:51

Шикарная девица:love::love::love:

Julli
24.12.2010, 13:53
Девочки, у кого девочки!!!!
смотреть обязательно :support::support::support:
и у кого мальчики тоже смотрят и мечтают о девочках :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559

можно смотреть потом с конца, там выкладывают результаты!!!

Julli
24.12.2010, 13:56
Шикарная девица:love::love::love:
я сама давольна как я платье украсила....и вооще образ был выполнен на все 100%

*на лице нарисованы снежинки с блестками*:love:(на фото жаль не видно), на ногах балетки со снежинками.....прям конфетка получилась

зы: самое обидно, что за минут 15 до конца сел фотик:(:(:( придется собирать фотки у родителей....

Owen
24.12.2010, 14:14
Оле Чернореченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля просто нет слов:010:

Owen
24.12.2010, 14:15
Юль ты кто по образованию?? случайно не дизайнер??

Julli
24.12.2010, 14:21
Юль ты кто по образованию?? случайно не дизайнер??
дизайнер:010:

*я эколог-химик-технолог:)) несостоявшийся

Геранея
24.12.2010, 14:21
Привет)) видели эту трогательную тему??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53890654#post53890654

я заказала дочке деда мороза:046:есть еще такие?:)

Геранея
24.12.2010, 14:25
Оля-Ченореченка:

Олеся будет хорошо! Его просто так зависть душит, что утебя с Серегой просто настоящая любовь:love:

Julli
24.12.2010, 14:46
Привет)) видели эту трогательную тему??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53890654#post53890654

я заказала дочке деда мороза:046:есть еще такие?:)
наш дедушка и есть самый настоящий ДМ :)) т.ч. мы одедоморозились*;)

(dew)
24.12.2010, 15:15
Добрый день :flower:!Собираю чемоданы,состояние получше,о вирусняк мы словили конкретный:(

Нель,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Чернореченка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя Лакшми,не придумывай,фигурка у тебя супер и после родов ты быстро вошла в норму!!!Стеша у тебя красавица:love:

Я видела ваши фотки,Глеб так подрос,в костюмчике,вам в саду выдавали?
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
24.12.2010, 15:18
:love:
Платье,причёска,просто опупенные:010:.Молодец Юля!!!!!

Maritza
24.12.2010, 15:19
Девочки, тоже прошу кулачков, много-много на воскресенье с 16.00, у меня сделка будет с бывшим мужем, буду долю у него выкупать:091::091::091: 5 лет я к этому шла, сколько всего выстрадано, из-за этого с сердцем плохо стало, неужели скоро я и эту страничку полностью перелистну:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!

Юль классно!!

Добрый день :flower:!Собираю чемоданы,состояние получше,о вирусняк мы словили конкретный:(

Нель,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Чернореченка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя Лакшми,не придумывай,фигурка у тебя супер и после родов ты быстро вошла в норму!!!Стеша у тебя красавица:love:

Спасибо Оля.. и вы поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки спасибо.. съездила в магазин подзатарилась..с подругой :))
состояние среднее.. живот крутит(( слабость небольшая..
а я сегодня вечером хотела с МЧ пойти в бар...
надеюсь не прихватит живот и выберусь все же:008:

Lentik
24.12.2010, 16:25
Леночка привет!!!

сфоткала бы пузико, а то мы тебя на встрече не видели.....плиззззззззззззззззззззз
Привет!!!

Попрошу мужа сегодня зафотить вечерком. :fifa:

Снежинка очень красивая получилась! :love:

Atyuna
24.12.2010, 16:31
Так что прошу поддержки на реализацию Моего Плана!:091:
Олечка, на твой план @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы было как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливайте! :flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559

ааааа, я загорелась :073: :010:
буду учиться на ком-нибудь :065:

Atyuna
24.12.2010, 16:34
у нас тоже сегодня утренник был, с ясельками (мы же типа уже младшая)
дети некторые начали плакать, зав. наорала на родителей, повыгоняла, все с двери снимали
от нас была мама с проф.фотиком, нормальные такие фотки, потом тоже положу в Контакте
дети возбужденные, подарки запретили вручать на елке, многие расстроились, мой ребенок ко мне подходит и говорит, что дед мороз подарка не дал :(
в итоге мы родители вручали подарки детям (дурдом!) уже в группе
все всем подарили, уфф.... :))

Julli
24.12.2010, 16:46
у нас тоже сегодня утренник был, с ясельками (мы же типа уже младшая)
дети некторые начали плакать, зав. наорала на родителей, повыгоняла, все с двери снимали
от нас была мама с проф.фотиком, нормальные такие фотки, потом тоже положу в Контакте
дети возбужденные, подарки запретили вручать на елке, многие расстроились, мой ребенок ко мне подходит и говорит, что дед мороз подарка не дал :(
в итоге мы родители вручали подарки детям (дурдом!) уже в группе
все всем подарили, уфф.... :))
у нас в яслях сразу сказали, что родители за дверью....но я попросилась спрятаться в домик(теремок у нас стоит вечный в углу)и снимать деток....

rox
24.12.2010, 16:52
Всем Приветик!!! Мы сегодня были на Утреннике, так здорово:080::080::080::080: А завтра у нас банкет:001::001::001:
Юля твоя снежтнка просто КОРОЛЕВИШНА:love::love::love:. Очень красивая!!!
А это я вчера развлекалась, если время хвать еще сегодня сделаю двух снеговиков, а то этому скучно одному
http://cs11025.vkontakte.ru/u5568092/123978486/x_abd1b93c.jpg

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 16:54

Держи много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
24.12.2010, 16:54
супер снеговик! :)

ВСЕБУДЕТ
24.12.2010, 16:58
Юля, Настя самая красивая снежинка :love:

ОЛЕSЯ
24.12.2010, 17:08
Нет, конечно, костюмчик наш:)

Карми
24.12.2010, 18:46
приходил к нам ДМ за письмом из морозилки;):

какая замечательная идея :flower:
почистила: стало 38 тем. у меня 15 :support:

Юлька, косички обалденные а модели загляденье!
А ты взрослым можешь заплести?
Я буду смирно сидеть:)
я в очередь :080:

замечательный наряд, мама-рукадельница
Всем доброе утро!:flower:

Стеша красавица

Карми
24.12.2010, 18:50
Доброе утро!

Девочки, подержите кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с первым утренником:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/URL]

я там выкладывала свои результаты :020:
тут [URL]http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47741208&postcount=778 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559)
только не было случая одеть. планирую на утренник :)

Lentik
24.12.2010, 21:39
А это я вчера развлекалась, если время хвать еще сегодня сделаю двух снеговиков, а то этому скучно одному
Кать, это как, из шариков?
дурацкий контакт не хочет грузить фотки! :wife: в чем проблема????

мой серьезный ребенок

Такой взрослый. :love:
Контакт что-то теперь только по 3 штуки может.

Аня, конфетные букеты - шедевр! Как отреагировали одариваемые?

Atyuna
24.12.2010, 21:48
у меня контакт вообще не хочет ничего грузить :(
спасибо! были вроде довольны :)

Terry
24.12.2010, 22:07
Девочки, привет!

Еще не читала ничего - просто поделиться.

Маринка с бабушкой тут наклеили снежинки Декоретто на стеклянную дверцу шкафа.
Сейчас Марина стоит и пытается одну снежинку отскрести.
Я ей - "Марина, зачем ты это делаешь?"
Она в ответ - "Мама, поверни голову в другую сторону".

Что дальше-то будет.:010:

Terry
24.12.2010, 23:06
Девочки, а еще я, кажется, научилась уменьшать анимированные аватарки, чтобы они на ЛВ пролезали, правда, если они исходно не очень большие, в районе 20 кб. Так что если кому нужно - могу попробовать. результат не обещаю, но уже несколько раз получилось!:support:

fly75
25.12.2010, 01:02
Привет всем!!! Лена, я хотела!!!! только теперь уже не найти какую именно. Но я поищу и тебе скину. Спасибо, чмок!

Наверное, я бы тоже хотела, чтобы утренники проходили без родителей. Филипп, как и ожидалось, просидел практически все время у меня на коленях. Чуток потом разошелся, но стишок все равно отказался читать. Уж очень много народу было. Он оказывается у меня стеснительный)))

Юля, твоя снежинка самая самая!!!! а чем ты рисовала на щечках? я оценила!

Афонюшка
25.12.2010, 01:08
доброй ночи! уснула с дочей млин, планов было громадье ))))
мы завтра идем на елку в ДК.. похоже не в платье )))

моя эпопея с прогулками закончилась сегодня такой историей - прихожу в сад, а мне брызжа слюной всопитатлеь рассказывает цитирую " что у нас было сегодня, что было!.. мальчик щечки отморозил, водили в мед.пункт, мазали спец.мазью, все тааак испугались!... вы предсьавляете!".. намек понятен...

fly75
25.12.2010, 01:21
доброй ночи! уснула с дочей млин, планов было громадье ))))
мы завтра идем на елку в ДК.. похоже не в платье )))

моя эпопея с прогулками закончилась сегодня такой историей - прихожу в сад, а мне брызжа слюной всопитатлеь рассказывает цитирую " что у нас было сегодня, что было!.. мальчик щечки отморозил, водили в мед.пункт, мазали спец.мазью, все тааак испугались!... вы предсьавляете!".. намек понятен...
у них че, если молится так лоб расшибить надо? гуляли часа 2 по морозу и ветру? :073:

Афонюшка
25.12.2010, 01:29
у них че, если молится так лоб расшибить надо? гуляли часа 2 по морозу и ветру? :073:

да видимо так.. :015: прям вот хочу в пн узнать мнение нашей воспитательницы, пади тоже расскажет мне! та была на замене..

Cosmik
25.12.2010, 08:28
Всем доброе утро! Я уже тут!:004:
Я сейчас поеду на кр. текстильщиков за нашими с Костей паспортами. Горло болит, но в будни по пробкам шансов туда доехать вообще нет.
Три недели назад я так же поехала, очередь примерно 250 чел была:010:

Cosmik
25.12.2010, 08:31
Девочки, привет!

:0098:супер!

Чернореченка
25.12.2010, 12:01
Доброе утро!

Сегодня ночью у Сашеньки вдруг поднялась температура, за пару минут градусник выдал 38, потом она начала капризничать. Нурофен,как назло, закончился. Свечку в попу поставить не дала, начала громко плакать. Муж сказал: ну пусть пока просто поспит, до утра. Просто сняла с нее одеяло (она к нам в кровать перебралась), чтоб немного остыла. Утром ничего не было. Сейчас бегает и прыгает, как совершенно здоровый ребенок. Но на экскурсию в Ботанический сад и на новогоднего Лунтика (мужу на работе билеты дали), увы, не пошла. Окультуривается только Никита.

Спасибо за кулачки. Ситуация была из разряда комических. Я уже примирилась с необходимостью увольнения, и даже сама этого хотела. И настроение у меня было очень радостное. к тому же, перед разговором с ректором я посетила парикмахерскую, покрасилась, вылезла из джинсов. В общем, была красавица-раскрасавица, начальства не боюсь.
Уволиться - с преогромным удовольствием, но только... (и некоторые материальные условия). Прихожу. В Академии все, кто меня встречает, с затаенным страхом отправляют в кабинет ректора. Пришла туда. Секретарь ушла в святая святых. Выходит: "Ольга, бумага, ручка есть?". Ну все, заявление писать! А, оказалось, надо факс, пришедший из Италии, перевести! И все мои надежды войти в новый год без работы, рассыпались в прах! :046:

Сегодня у нас 12 лет знакомства с мужем. Вчера заползаю в кровать, что-то в наволочке мешает. Яблоко? Мандарин? Муж подарок купил :love: Кольцо из белого золота с пятью бриллиантиками! Я вообще к украшениям спокойно отношусь. Постоянно ношу только обручальное. А тут!:love::love: Теперь у меня два идентичных кольца (только одно желтого, другое белого золота). Вот не придумала только как носить: или два на одном пальце (ничего так смотрится), или одно на левой руке (для итальянцев - т.к. у них обручальные на левой руке носят), а другое на правой (для русских). В общем, замужем со всех сторон!:046:

rox
25.12.2010, 12:10
Девочки Приветик!!!
Мы заболели, вчера у врача были, поставили нам острый риномофарингит. Кашляет жуть:001::001::001:
Оля Чернореченка Сfшеньке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, это как, из шариков?

Угу, это моё праздничное развлечение

Чернореченка
25.12.2010, 12:10
Юль, не устаю восхищаться!
Вот у всех девочки как девочки. А моя - сорванец! Платье не надеть. Юбка красивая висит, уже с угрозами ей твержу, что Дед Мороз приходит только к наряженным девочкам, в юбочках и с косичками. Она ни в какую. Будет паровозиком, как Никита...:010:

Девочки, привет! Еще не читала ничего - просто поделиться.

Вот молодец!!!:046::046::046:

Девочки, а еще я, кажется, научилась уменьшать анимированные аватарки, чтобы они на ЛВ пролезали, правда, если они исходно не очень большие, в районе 20 кб. Так что если кому нужно - могу попробовать. результат не обещаю, но уже несколько раз получилось!:support:
Ой, мне можно! :008: Я тут выбрала (даже не анимированные), но не вставляются, т.к. большие:

http://avatary.ru/100/s/other/ny/220.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/220.jpg) - Дел мороз стриптизер

http://avatary.ru/100/s/other/ny/76.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/76.jpg) - два мышонка

http://avatary.ru/100/s/other/ny/268.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/268.jpg) - Медведев дед-медведь

http://avatary.ru/100/s/other/ny/57.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/57.jpg) - дети у елки

Заранее благодарна!:flower:

Олеся, как все прошло?

rox
25.12.2010, 12:13
Девочки, привет!

Вот и у нас так же:):)). Потребовал вчера кефир на ночь, я принесла, затем трактор, я принесла, а потом развернула меня и рукой "пока-пока". Типа топай и не мешай...

rox
25.12.2010, 12:17
Девочки, тоже прошу кулачков, много-много на воскресенье с 16.00, у меня сделка будет с бывшим мужем, буду долю у него выкупать:091::091::091:
Олесь чтоб всё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
25.12.2010, 12:18
http://avatary.ru/100/s/other/ny/220.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/220.jpg) - Дел мороз стриптизер

Дед забавный:)):)):))

Чернореченка
25.12.2010, 12:38
А, у Олеси сделка в воскресенье! Еще и я успею:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Terry
25.12.2010, 13:13
Добрый день всем!

Ой, мне можно! :008: Я тут выбрала (даже не анимированные), но не вставляются, т.к. большие:

http://avatary.ru/100/s/other/ny/76.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/76.jpg) - два мышонка - вот эта нормального размера.

http://avatary.ru/100/s/other/ny/268.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/268.jpg) - Медведев дед-медведь

http://avatary.ru/100/s/other/ny/57.jpg (http://avatary.ru/100/s/other/ny/57.jpg) - дети у елки - и вот эта.

Олечка, две штучки не надо уменьшать, они и так вставятся, попробуй.
А первую и третью - уменьшу.

Terry
25.12.2010, 13:24
Оля, вот:

http://s014.radikal.ru/i327/1012/bf/3c3c08e2a078.jpg ДМ

http://i035.radikal.ru/1012/10/bcc54aa42f3c.jpg Медведев

Чернореченка
25.12.2010, 13:58
Оля, вот:

http://s014.radikal.ru/i327/1012/bf/3c3c08e2a078.jpg ДМ

http://i035.radikal.ru/1012/10/bcc54aa42f3c.jpg Медведев

Спасибо!:flower::flower::flower:

Ну как?:fifa::008:
И вообще - какой лучше: эпатажный Дед Мороз или Медведев?

Terry
25.12.2010, 14:02

Нема за шо. :)

Мне кажется, что эпатажный ДМ как-то не в духе ЛВ.:008: Возможны нарекания от лиц с особо чувствительной ТДО. :)

Чернореченка
25.12.2010, 14:07
Ладно, раз уж бОльшая часть моей семьи носят фамилию Медведевы, то пусть будет Медведев. И патриотично как-то получилось...

Julli
25.12.2010, 14:18
*

я там выкладывала свои результаты :020:
тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47741208&postcount=778
только не было случая одеть. планирую на утренник :)
Лана, просто супер!!!! красота
Девочки, привет!

:046:*это в приличной то семье....а что у нас то будет
* Привет всем!!! Лена, я хотела!!!! только теперь уже не найти к

Юля, твоя снежинка самая самая!!!! а чем ты рисовала на щечках? я оценила!
спец карандаши для боди арта :) купила в ашане за 100рэ
Доброе утро!

* :046:
Сашеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по остальным пунктам просто супер!!!!

и ты молодец, и муж твой молодец!!! счастя вам и долгих лет жить вместе*

у меня твой Медвед ничего не делает.....

Maritza
25.12.2010, 14:47
:065:плоха мне..в паб мы съездили все таки :014: теперь вот валяюсь полдня.. пытаюсь собрать себя... Леша ваще на работу уехал утром.. как он тока смог))

Доброе утро!

Сегодня ночью у Сашеньки вдруг поднялась температура, за пару минут градусник выдал 38, потом она начала капризничать. Нурофен,как назло, закончился. Свечку в попу поставить не дала, начала громко плакать. Муж сказал: ну пусть пока просто поспит, до утра. Просто сняла с нее одеяло (она к нам в кровать перебралась), чтоб немного остыла. Утром ничего не было. Сейчас бегает и прыгает, как совершенно здоровый ребенок. Но на экскурсию в Ботанический сад и на новогоднего Лунтика (мужу на работе билеты дали), увы, не пошла. Окультуривается только Никита.

Спасибо за кулачки. Ситуация была из разряда комических. Я уже примирилась с необходимостью увольнения, и даже сама этого хотела. И настроение у меня было очень радостное. к тому же, перед разговором с ректором я посетила парикмахерскую, покрасилась, вылезла из джинсов. В общем, была красавица-раскрасавица, начальства не боюсь.
Уволиться - с преогромным удовольствием, но только... (и некоторые материальные условия). Прихожу. В Академии все, кто меня встречает, с затаенным страхом отправляют в кабинет ректора. Пришла туда. Секретарь ушла в святая святых. Выходит: "Ольга, бумага, ручка есть?". Ну все, заявление писать! А, оказалось, надо факс, пришедший из Италии, перевести! И все мои надежды войти в новый год без работы, рассыпались в прах! :046:

Сегодня у нас 12 лет знакомства с мужем. Вчера заползаю в кровать, что-то в наволочке мешает. Яблоко? Мандарин? Муж подарок купил :love: Кольцо из белого золота с пятью бриллиантиками! Я вообще к украшениям спокойно отношусь. Постоянно ношу только обручальное. А тут!:love::love: Теперь у меня два идентичных кольца (только одно желтого, другое белого золота). Вот не придумала только как носить: или два на одном пальце (ничего так смотрится), или одно на левой руке (для итальянцев - т.к. у них обручальные на левой руке носят), а другое на правой (для русских). В общем, замужем со всех сторон!:046:
Оля рада с работой что так вышло..!!!:support:незаменимая ты наша!!

:080:с годовщиной вас!!!!!!!!!!! :love:как мило.. подарить колечко такое шикарное!! молодец муж))
http://topgifs.narod.ru/i/love/005.gif

Девочки Приветик!!!
Мы заболели, вчера у врача были, поставили нам острый риномофарингит. Кашляет жуть:001::001::001:
Оля Чернореченка Сfшеньке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угу, это моё праздничное развлечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Чернореченка
25.12.2010, 15:31
у меня твой Медвед ничего не делает.....
Упаси Боже, чтоб он еще что-то делал!!!:001:

ОЛЕSЯ
25.12.2010, 15:39
Оленька, с 12-летием со дня знакомства вас с мужем, а скоро у вас еще 10-летие со дня свадьбы:love::love:, представляю какой там подарок будет:support::support:
http://topgifs.narod.ru/i/love/011.gif

Lentik
25.12.2010, 15:45
Добрый день!

Отвели Глебку к свёкрам. Теперь отдыхаем. :) Вчера муж с ним ходил вечером, я одна отдыхала. :)
Мужнин брат с девушкой купили кролика маленького. Вот Глебкуа с ним играл, и попросился сегодня снова.
А там чуток погладит, как и кота и дальше только с машинками играет. :)) Хотя просится к котику-кролику.

Вчера попросила мужа пофоткать, но мне совсем фотки не понравились. Выкладывать не буду. Попозже ещё фотканусь. Сейчас опять спать охота...

Lentik
25.12.2010, 15:46
Олечка, с днём знакомства! :love:

http://www.fotogalery.boom.ru/pic/love/40.jpg

Lentik
25.12.2010, 15:48
Ещё, несколько с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ Олечку (Лёлечку) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/o_02.gif

Julli
25.12.2010, 17:39
Упаси Боже, чтоб он еще что-то делал!!!:001:
:046::046::046:

речь посто шла об анимационных......вот я и подумала

ОЛЕSЯ
25.12.2010, 19:12
Блин, голова кругом идет. Я все делаю как обычно в последний момент. Сейчас начала переводить свой российский номер, на номер симтрэвэл, а у них типа временно с кодом 921 номера не переключают, а у меня как раз Мегафон. Связь по работе нужна постоянно:091:.
Решили перейти на Гудлайн, и там такая же ерунда:015:.
Вроде у Глобалсим таких проблем нет, надо срочно покупать их карту, и все по-новой.
Сижу отслеживаю погоду во Франкфурте, там , блин, немного снежок пошел, и рейсы задерживают, а нам нельзя опаздывать в Каракас, у нас там через 3 часа следующий самолет на остров, а билеты на остров на все рейсы и паром уже в ноябре были скуплены:001::001::001:. 3 дня на 28-ое показывали солнышко, а сегодня опять снег:001::001::001:
Сегодня подбивала всю работу полдня, чую сил у же просто нет ни на что, только :028:, а завтра сделка, с утра Глеба к бабушкам отвозим.
Вообщем :065::065::065::065:

Julli
25.12.2010, 19:33
Олеся/, не волнуйся и не накручивай себе,все будет отлично!

ОЛЕSЯ
25.12.2010, 19:36
Олеся/, не волнуйся и не накручивай себе,все будет отлично!
Сижу, наслаждаюсь фотками твоих девченок:love::love::love::love:
Мы похоже дома только с тобой сидим:)). Я правда в беготне, но по квартире:)) Кушать готовлю, сумки детям собираю.....:020:

Julli
25.12.2010, 19:42
Сижу, наслаждаюсь фотками твоих девченок:love::love::love::love:
Мы похоже дома только с тобой сидим:)). Я правда в беготне, но по квартире:)) Кушать готовлю, сумки детям собираю.....:020:
а я с детьми сижу и ничего не делаю....пойду правда белье развешу

ОЛЕSЯ
25.12.2010, 20:09
Глеб смотрит фотографии с утренника в ДС, и показывает и рассказывает, эта Глеба Новики (Глеб Новиков), а это Деда Нос (Дед мороз), она дал мне нарики... и сейчас он эти нарики ищет по квартире, а я не знаю что это:010: (в подарке было: машинка, подарочный набор конфет, мандарины.
Пока писала,Глеб обнаружил нарики:080::080::080:, это шарики:)), но при чем здесь тогда деда Нос?:008: Нам такого не дарили...
Пошла шарики теперь надувать:046:

ВСЕБУДЕТ
25.12.2010, 20:17
вы предсьавляете!".. намек понятен...

Просто смешно, это же сколько гулять надо

Спасибо за кулачки. Ситуация была из разряда комических.

И правда комическая :))

Муж у тебя умничка, такой подарок сделал:) С годовщиной вас :flower:

Lentik
25.12.2010, 21:23
Я тоже целый день дома. Только сплю. :)
Как встану - начинаются тренировочные схватки. :005:

Глеб по дороге от бабушки уснул, только полчаса назад проснулся. Так что ночка весёлая у нас ожидается.

От бабушки пришлось пораньше забрать, чем планировали. Стал там плакать, папу звать. И свёкры с ним, оказывается, умаялись за 4 часа. :065:

ОЛЕSЯ
25.12.2010, 21:26
Ой, ведь с дня на день...... Леночка, если уеду до твоих родов, удачи тебе и легких родов!:flower::flower::flower::flower::flower:

Tonic83
25.12.2010, 21:32
Всем привет!!:flower::flower::flower:

Мы приехали с Елки... :001:ООООО... Моя Кузя бегала за всеми персонажами и кричала.. Привет, я куколка Кристина..:065:

tutta71
25.12.2010, 21:40
Ааа, прости, я не поняла.
Мужики всё-таки идиоты и твой муж видимо в их числе, уж прости. Таким женщинами бросаться, умная, красивая.
Так вы в перспективе будете разъезжаться? Многи разводятся и живут себе дальше ( я правда таких не знаю, но слышала что бывает:))
Наташ, вместе долго жить не получится, меня как раз многое в бытовом плане раздражало.
Просто сейчас запал немного прошел, вот разазлит он меня снова, и побегу размениваться :))

Вот бумаю, сейчас любовника поискать, или до разъезда подождать :fifa: :))

их же заочно развели вроде :) мне бы так :)
Оля, ты как тот мужик из анекдота, который у Господа просил выигрыш в лотерею :)):)):))

:001: Маманя моя, 132 кг!

Ой, Олеся, быстрее бы все это закончилось у тебя!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот я тоже такой фигни с разменом боюсь:(

я сама давольна как я платье украсила....и вооще образ был выполнен на все 100%

.
Это не снежинка, это королевишна! Юля, у тебя отличный вкус! Все очень красиво и без аляпистости! Супер!!!

tutta71
25.12.2010, 22:38

:046::046::046:

В общем, замужем со всех сторон!:046:
Оля, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и страсти на долгие-долгие годы!!!!!!:love:
А как вы познакомились? Люблю истории с красивым концом ( в смысле свадьбой и счастливой семейной жизнью) :love:

П.п. работы - пусть все, что ни делается, будет только к лучшему!!!

Сашеньке не болеть!!!

Юль, не устаю восхищаться!
Вот у всех девочки как девочки. А моя - сорванец! Платье не надеть. Юбка красивая висит, уже с угрозами ей твержу, что Дед Мороз приходит только к наряженным девочкам, в юбочках и с косичками. Она ни в какую. Будет паровозиком, как Никита...:010:

Оля, вот ведь удивительно. Я всегда очаровывалась чудесным пупсом Александрой в платьицах, ободках, туфельках, в которые ты её наряжала в младенчестве. И удивлялась, что она дает все это на себя одеть, потому как моя красотка в то время была похожа не на девочку Машу, а на шкодяру Макарку. Ничего на неё без боя не надеть было.

Глеб смотрит фотографии с утренника в ДС, и показывает и рассказывает, эта Глеба Новики (Глеб Новиков), а это Деда Нос (Дед мороз), она дал мне нарики... и сейчас он эти нарики ищет по квартире, а я не знаю что это:010: (в подарке было: машинка, подарочный набор конфет, мандарины.
Пока писала,Глеб обнаружил нарики:080::080::080:, это шарики:)), но при чем здесь тогда деда Нос?:008: Нам такого не дарили...
Пошла шарики теперь надувать:046:
А я сразу подумала, что это шарики. У них сейчас любые подарки и приятные покупки будут "от Деда Носа" :)

Леночка, главное, чтобы на НГ в роддом не попасть, не очень это будет удачное время. Давай или сейчас, или числа 3-4го :)

У меня у невестки П Д Р завтра, а она без малейших признаков. Сегодня шкаф помогала мужу тащить домой :073: надеется, поможет

tutta71
25.12.2010, 22:42
Что то плюсанутые сообщения куда-то делись.

Катя Лакшми, наговариваешь ты на себя! Выглядишь отлично, сбросишь после родов все быстро. Ты же со Стешей тоже быстро в норму пришла?

Нелля, Оля warm ice - поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда-то Женя Соло пропала, неужели с дядей все плохо? :(:(:(

ОЛЕSЯ
25.12.2010, 22:48
Ой, Олеся, быстрее бы все это закончилось у тебя!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот я тоже такой фигни с разменом боюсь:(

Жду завтрашний день как манну небесную:091::091::091: Только бы все бумажки были в порядке, всего хватило:091::091::091::091::091:
Я потом главным консультантом в топе буду:)), хотя не дай бог ни кому:ded: это проходить.....