Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@
во-во, я тоже поэтому не учавствовала. зато с утра уже успела в сауну и на фитнесс сгонять:):004:

я наврено самая трезвая, а не ответственная))))я только с прогулки, хорошо на улице! Я после виски отлично себя чувствую, спасибо Наташе:014:
топ оживился, люблю обсуждения после пьянки:))
Владыка желаний!!!
1. Создаем заготовку.  
Кладем свою ладошку на лист бумаги и обводим вокруг (как в детстве ). Вырезаем заготовку.  
2. Создаем Владыку для исполнения всех своих желаний.  
Пишем свое основное, главное желание на БОЛЬШОМ пальце, на остальных 4 пишем желания, которые сегодня же исполняем.  
Например:  
БОЛЬШОЙ палец- хочу стать собственницей 3-х ком. квартиры в центре города  
указательный - хочу, чтобы вся посуда была вымыта  
средний - хочу, новую помаду розового цвета  
безымянный - хочу чтобы на ужин был овощной салат  
мизинец - хочу подарить поцелуй мужу (уточнение от меня - я писала в настоящем свершившемся, без всяких "хочу") 
То есть 4 желания должны быть простыми, легко выполнимыми, доставляющими удовольствие и обязательно, в течении дня реализованными. Они являются искоркой, которая зажжет волшебный огонь для исполнения вашего главного (БОЛЬШОГО) желания.  
3. Ладонь с написанными на ней желаниями прикрепите на стену и по мере выполнения, загибайте пальцы. Последним останется БОЛЬШОЙ палец. Его загибать не надо.  
Возьмите маркер и нарисуйте на бумажном и своем реальном большом пальце веселую рожицу.  
Вы создали Владыку исполнения желаний. 

Уберите бумажного Владыку в удобное место, например положите между страниц БОЛЬШОЙ книги, БОЛЬШОГО фотоальбома.  
Через какое-то время рожица с вашего пальца сотрется и вы её снова нарисуйте, как только вспомните о своем БОЛЬШОМ желании.   
Когда исполнится Ваше главное желание (а оно непременно исполнится), можно создавать нового Владыку.
Девы,ну меня нет когого то..:001:.. в апрельской группе,чё такое?:))
Олеся,прими,а то мне не видно ничего:(
Ну вы хорошо зажгли:))
Во сколько ушли то?Часов в 11?Стриптиз был?:046:
У кого болит головушка на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
загружаю в группу фотки.. частями..там 400 фоток будет:))
Виста Лю
19.12.2010, 15:49
всем привет:flower: сразу видно, хорошо повеселились:)) эх, когда ж я то в отрыв смогу уйти - у меня муж вчера приехал около 10 вечера, сегодня опять на работе и не известно когда приедет:(
Виста Лю
19.12.2010, 15:53
это всем нуждающимся :)) http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=104717&stc=1&d=1271404075
:))фотки выложила))) да прикольно..сразу вспоминаются забавные моменты и конкурсы.. меня очень повеселил конкурс где вы книжки читали.. кто громче :0005:
отожгли))
Фотки суперррр:)):014::)),жду продолжения!
Фотки потрясающие, теперь еще Олесины и Ланы фотографии ждемс!
ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 16:39
Я два часа откаталась с инструктором 
Меня даже хвалили :))
РЖУНИМАГУ:046::046::046:

Юлька, тока муж за порог, ты в отрыв:014:
А ты что еще за детьми в ночи заходила??:073:Надо было в образе зайти, в смысле в маске.:046:Снегурка в маске.:065:

.
у меня дети у мамы были....и уже уложены, т.е. я могла бы еще повесилиться, но уже не могла :065::065::065::014:
Опс, оказывается и я вчера умудрилась пофоткать, даже Неллин портрет есть, сейчас выложу в Контакт.:))
Интересно, а откуда у меня в сумочке оказалась клюквенная настойка, Русский стандарт точно мой :046: И как я по дороге это "счастье" не оприходовала :028:?
ага, ты рядом со мной сидела......не ты увела у меня календарь???:073:
загружаю в группу фотки.. частями..там 400 фоток будет:))
:010::080:
Меня даже хвалили :))
:046: дык ты наверно на него надышала :))
окно не запотели в машине?:073::065:
:
Ага, сама подарила, и сама увела:046::046::046: Я похоже у кого-то клюквенную наливку увела, хотя судя по фоткам, она пол вечера стояла у моей тарелки:))
Я в нашей группе объединила два НГ альбома с этой вечеринки в один, что бы удобнее было смотреть.
ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 17:13
Не окна не потели :))
Мы на "Ёлки" сейчас пойдём:)
Меня даже хвалили :))Молодец!На какой машине катаешься?
я только с прогулки, хорошо на улице! Я после виски отлично себя чувствую, спасибо Наташе:014:
топ оживился, люблю обсуждения после пьянки:))
Вот вы правильно поступили!:ded::)
ой, девочки, огромное спасибо за праздник!!!
какие вы молодцы!!! 
судя по фоткам вечер удался!
а я возвращалась домой мимо Фонтанки, хотела северных подбросить - а вы уже все по домам пошли..
Юля - ты была просто СУПЕР!!!!
ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 17:23
Фотки уржаться :023::023::0005: Хорошо, у нас  группа закрытая
ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 17:24
Молодец!На какой машине катаешься?
Опель Астра
девочки, сразу всем отвечу на вопросы по поводу группы в контакте: http://vkontakte.ru/club21288013
Девочки! Молодцы - по фоткам и сообщениям видно, что классно повеселились!!!
Лена Терри зажигала танцами! :)
Многие ещё сегодня дел столько сделали! :010: :flower:
Всем Приветик! Глянула Ваши фотки, Здорово:080:. Молодцы, зажигали от души:support: Жалко я не смогла выбраться. У меня подготовка к юбилею. Сегодня дом украшали к НГ и заодно к празднику. Теперь ломаю голову над праздничным столом:009::009::009::009:
Всем Приветик! Глянула Ваши фотки, Здорово:080:. Молодцы, зажигали от души:support: Жалко я не смогла выбраться. У меня подготовка к юбилею. Сегодня дом украшали к НГ и заодно к празднику. Теперь ломаю голову над праздничным столом:009::009::009::009:
 Ты уже по-моему месяц готовишься:046:
Надо было с нами:014::014::014:
НАТУСЁНОК
19.12.2010, 19:34
Девочки! Родные мои! Я так была рада вас всех увидеть!:014::014::014:
 спасибо Олечке за то,что нас собрала!!!!!! Им с Анечкой ОГРОМНОЕ спасибо за развлекательную программу!  Олесечке за подарочки-безумно приятно,что даже в отпуске ты про нас не забываешь)!!!!!! Леночке за её потрясающие танцы!!! Асечке за эксклюзивный подарок!!!!!! И всем-всем за красоту и задор!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я вас ОЧЕНЬ люблю!:love::love::love: И хоть редко появляюсь,помню всегда и скучаю!!!!!
Опс, оказывается и я вчера умудрилась пофоткать, даже Неллин портрет есть, сейчас выложу в Контакт.:))
Интересно, а откуда у меня в сумочке оказалась клюквенная настойка, Русский стандарт точно мой :046: И как я по дороге это "счастье" не оприходовала :028:?
Да-да,Олесик,ты долго искала фотик,но в итоге-классные фотографии!
А клюковка-МОЯ!!!!!!!! И ещё кто-то мою икорку прихватил! :073::073::073:
Ты уже по-моему месяц готовишься:046:
Наташ смех-смехом:), а я ж еще и работаю, да  и родственники скучать не даю:wife: вечно проблемы подкидывают
Да-да,Олесик,ты долго искала фотик,но в итоге-классные фотографии!
А почему она пол вечера у моей тарелки стояла (судя по фотографиям)???:)) Ты же далеко от меня сидела:008:
Девочки, я так поняла Олеся не выкладывала ещё свои фотки и Лана.
Ждём!
Чернореченка
19.12.2010, 20:06
Пить надо меньше! Надо меньше пить!:046::))

Добрый вечер всем!
Смотрю, вы потом еще долго зажигали:014:
Девочки, спасибо, что все мы собрались!
Ане-Крестьянке спасибо за идеи, за реализацию, за азарт и неутомимость!
Олесе - за подарики (мои дети так говорят).
Авторские тосты были чудесные! Жду, когда их запостите!

Ну и - до скорой встречи. Как где? У Михалыча!:014::014::014:

P.s. Может, надо было и на сегодня у него зальчик зарезервировать, чтоб нам туда рассольчика и огурчиков поставили?
Добрый вечер!
Праздник, на мой взгляд, удался!
Огромное спасибо всем! В первую очередь - Оле (Чернореченке) и Ане - за развлекухи :flower::flower:, а Олечке - еще и за общую организацию мероприятия:flower: - без этого бы точно не собрались. Оля, как там Михал Михалыч, пустит нас еще?:073: 
Олесе спасибо за подарки:flower:, всем девочкам - за тосты, было очень приятно слушать всех, так здорово, что все-все-все приняли участие и подготовились, так приятно.
Юлька - Julli - надеюсь, ты сегодня уже ок, супер-креатив!:flower:
Наташе - Натусёнок - спасибо за песню, голос у тебя удивительный!:flower:
Тоне - за смелость и умение влиться в коллектив:flower: - придти в компанию, где большинство знают друг друга давно и не стушеваться - класс!
И еще раз всем - за то что были, так рада была всех повидать, так жаль, что не со всеми удалось пообщаться побольше, времени не хватило. Надеюсь, что желание собраться на 8 марта станет реальностью!
всем привет, я все еще в себя прийти не могу :008:
на удивление с белым другом не обнималась(хотя в алкогольном конкурсе мы с Юлей дали жару :014:)  ночью выпила весь ребенкин сок и 2 раза пила обезбаливающее, головка бо-бо была 
утром приехал муж со спасительным пивом :028:
очень удивился почему я не опохмелилась трофейным шампанским.

Наглые офицанты нас выдворили насухую. :015:
 Ане - Атюне удалось отвоевать  только бутылку шампанского, я еще ходила требовать бутылку вина, но меня выпихнули за дверь. редкое свинство:073:

твой календарь у меня ;) 
мы уходили последними, он в фойе лежал одинокий. я забрала что бы найти забывчивую владелицу. а тут даже и искать не пришлось :))
думай как от меня забирать будешь:065:

мне всю ночь снилось, как я пою песни с женскими именами :010: :))
всю ночь вспоминала :065: та же фигня :046:
Чернореченка
19.12.2010, 23:28
Мой муж посмотрел фотографии нашей встречи. Он был в восторге. Говорит: правильно придумали, девчонки, так отрываться! Такое, говорит, удовольствие, посмотреть на счастливых свободных раскрепощенных мам, не отягощенных присутствием рядом отпрысками и хмурых трезвых мужей. Говорит, в этих лицах увидел лица свободной России!
Говорит, не может представить, чтоб собрались мужики и начали играть в шарады, читать книжки, проходить под веревочкой, передавать шарики ногами, изображать елку, деда Мороза. Единственное, что неплохо бы пошло: налил - выпил - закусил.
Я, честно говоря, веселящихся в такой манере мужиков представить тоже не могу...
Девчонки, привет!!
посмотрела фотоотчет со встречи - какой позитив!!! очень жаль, что не удалось посетить этот дебош, видно, что было очень весело! :))):support::014:
хотела сделать комплимент - все девушки просто красотки!!! все как-будто помолодели, серьезно, у всех очень цветущий вид! класс!!:flower:
Надеюсь, что желание собраться на 8 марта станет реальностью!
было бы здорово! :support:
 Ане - Атюне удалось отвоевать  только бутылку шампанского, я еще ходила требовать бутылку вина, но меня выпихнули за дверь. редкое свинство:073:

:
Во время меня муж увез:046::046::046::046::046:
это такая традиция - в прошлом году также было, помнишь? :073:
*ЛАКШМИ*
19.12.2010, 23:54
у меня дети у мамы были....и уже уложены, т.е. я могла бы еще повесилиться, но уже не могла :065::065::065::014:

:010::080:

:046::046::046:

всем привет, я все еще в себя прийти не могу :008:
на удивление с белым другом не обнималась(хотя в алкогольном конкурсе мы с Юлей дали жару :014:) ночью выпила весь ребенкин сок и 2 раза пила обезбаливающее, головка бо-бо была 
утром приехал муж со спасительным пивом :028:
очень удивился почему я не опохмелилась трофейным шампанским.

Ане - Атюне удалось отвоевать только бутылку шампанского, я еще ходила требовать бутылку вина, но меня выпихнули за дверь. редкое свинство:073:

твой календарь у меня ;) 
мы уходили последними, он в фойе лежал одинокий. я забрала что бы найти забывчивую владелицу. а тут даже и искать не пришлось :))

та же фигня :046:

Господи, хоть какое-то утешение, что я не пила - у меня ничего нигде не болело.:004:

А вот это, действительно, редкостное свинство - такой красивой девушке отказать.:015::))

Юль, это как с кофточкой, жди следующего года, правда, в следующем году календарик тебе уже будет не нужен.:073:

Мой муж посмотрел фотографии нашей встречи. Он был в восторге. Говорит: правильно придумали, девчонки, так отрываться! Такое, говорит, удовольствие, посмотреть на счастливых свободных раскрепощенных мам, не отягощенных присутствием рядом отпрысками и хмурых трезвых мужей. Говорит, в этих лицах увидел лица свободной России!
Говорит, не может представить, чтоб собрались мужики и начали играть в шарады, читать книжки, проходить под веревочкой, передавать шарики ногами, изображать елку, деда Мороза. Единственное, что неплохо бы пошло: налил - выпил - закусил.

Я, честно говоря, веселящихся в такой манере мужиков представить тоже не могу...

Хорошо сказано.:)):flower:

Я, кстати, еще вчера про себя отметила, что какие мы молодцы - в череде будней и забот все-таки можем, хотим и умеем отрываться. Это тоже надо уметь!!!:support:

А мужиков. кидающих снежинки в ведро я тоже слабо представляю.:046:

Во время меня муж увез:046::046::046::046::046:

Да, вовремя, а то бедные официанты - им бы пришлось ящик вам выносить, а то Олеся:015::))
Опель Астра
Хорошая машинка:)
Я училась на 9ке :073: и это было круто:ded:
Я, честно говоря, веселящихся в такой манере мужиков представить тоже не могу...:046: я тоже
Девчоночки, привет!
выложила фото в контакте, качество, правда, так себе. Надо было или пить, или фотографировать :073:
Тоже хочу поблагодарить Олечку и Анечку за отличный праздник! :flower::flower::flower:
Начало празднования НГ просто замечательное!!!!!!:support::support::support:

И достающих эти снежки из...:065::065::065:
Всем привет! Фотки выложила, но в отдельный альбом, т.к. в предыдущий не влезло, там органичение в 500 шт. стоИт.
Всем привет! Фотки выложила, но в отдельный альбом, т.к. в предыдущий не влезло, там органичение в 500 шт. стоИт.

Я уже посмотрела! Олеся, замечательно! Спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Отдельное спасибо всем девочкам, которые фотографировали!
Ага, тоже смотрю фотки в Контакте потихоньку. Количество поражает воображение.
В этот раз меня там столько - :010:.
Девочки, спасибо, что находили возможность фотографировать!:flower: Хорошо, что группа закрытая. Некоторые фотки точно не для всех.:008:
Оля-Чернореченка мужу фотки показала - а я еще думаю, стоит ли.:073:
  Олеся  (или девочки с администрации группы) измени настройки альбома, а то туда фото не добавить
Олеся  (или девочки с администрации группы) измени настройки альбома, а то туда фото не добавить
Лан, это настройки Контакта, вроде - ограничение в 500 фото. Так что добавляй в Олесин (manolia) альбом.
Лан, это настройки Контакта, вроде - ограничение в 500 фото. Так что добавляй в Олесин (manolia) альбом.
 я про него и говорю, что она при создании альбома поставила ограничения, т.е. в этот альбом фото добавить может только она
я про него и говорю, что она при создании альбома поставила ограничения, т.е. в этот альбом фото добавить может только она
Ага, поняла. Поправила, велкам.
фотки добавила, правда качество отвратное :(
снимала я без вспышки, а освещение оч. темное
Спасибо девочки за фотки! уржалась :)):)):))
Посмотрела фото - как будто опять на празднике побывала! Ну до чего же хорошо  было! :)
Lulechek
20.12.2010, 02:27
Всем добрый вечер:support:
Пошла смотреть фоты;)
Всем доброй ночи!:flower::flower::flower:
ушла смотреть фотки.. Пойду отмечусь:004:
Эххх... не отметиться на фотках :(
Эххх... не отметиться на фотках :(
 всем привет! да, измените пожалуйста настройки!
привет!
читаю все посты, и даже не знаю что комментить )))
все здорово!
фотки классные!
вот уж действительно оторвались мамки )))
(у меня правда нога болеть начала ((( вчера весь день тянуло, вроде не падала ))), а наступать больно)
в

твой календарь у меня ;) 
 я 
 мдяяяя, нормально я уходила чувству....
Лана, это судьба.....колендарик твой!!! ну или на 8 марта*:014:
* Мой муж посмотрел фотографии нашей встречи. Он был в восторге. Говорит: правильно придумали, девчонки, так отрываться! Такое, говорит,*
мой тоже фотки посмотрел и с зависть сказал: дааааааа, со мной ты так не отрываешся.....
:046::046::046:
 :))

Юль, это как с кофточкой, жди следующего года, правда, в следующем году календарик тебе уже будет не нужен.:073:

Да, вовремя, а то бедные официанты - им бы пришлось ящик вам выносить, а то Олеся:015:
 да с кофточкой прикол....
Кста, Наташа Натусенок спасибо тебе огромное, не столько за кофточку, а сколько за пакетик*:)):)):)), он мне очень пригодился в такси*:065::065::065:, без него бы я не доехала*:010:
 Олесечка, спасибо огромное!!:flower:
и Лане*:flower:
и всем девочкам-фотогофам!!!:flower::flower::flower:
**
Олеся, я кажется поняла чья у тебя настойка....это настойка Олеси Манолии, она рядом сидела и у нее вроде красненькая :))
а Наташа свою выпила и забыла :))
усе, пошла собираться к зубному......это у меня уже хобби такое
удачи!!!
я на след.неделе пойду :(
Афонюшка
20.12.2010, 11:36
Доброе утро!
лежу отдыхаю, фотки смотрю наши... а то за утро уже так устала - проспали в сад, встала в 7.45, бегом зубы, оделась, утеплилась, пошла машину греть-чистить-снег разгребать, хорошо мама дома, так Яську одела хоть, потом за ней и за соседкиной, сначала свою в сад, потом вторую в другой сад...ровно через час опять легла в кровать с такой усталостью..как будто всю ночь работала ))))
Лелечка23
20.12.2010, 11:42
Всем привет! Фотки выложила, но в отдельный альбом, т.к. в предыдущий не влезло, там органичение в 500 шт. стоИт.Пошла фотки смотерть...))):):)
Лелечка23
20.12.2010, 11:51
Такие фотки прикольные, все довольные веселые..отрыв удался))):041::041::041::041:А я не смогла(((Обидно((((
СУУУПЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет:flower:
Спасибо организаторам:flower::flower::flower:

Идите спать,чтоб к утру огурцом:ded:
К утру понедельника, я как-раз стала огурчиком..... Но вчера - жесть....

**  зачем мне два? :))

К утру понедельника, я как-раз стала огурчиком..... Но вчера - жесть....
 надо было опохмелится :028:
Велком :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53651771#post53651771
девочки, привет!
Лана, по ссылке, сходила, отметилась;)
фотографии не все еще посмотрела, но заметила-какие все фотки позитивные, все улыбаются, смеются, здорово!!!я еще ни разу не была на таких правздниках где всем так легко и весело!!!спасибо, девочки еще раз!!!:flower::flower::flower:
усе, пошла собираться к зубному......это у меня уже хобби такое
Юль,  на зубного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно я ко всем попристаю?:008::))
я тут озадачилась подарками, всем в принципе придумала, только не придумала свекрови, 
вопрос- что вы дарите на НГ свекровям(че-то как-то не очень звучит)мамам мужей?
и еще-задумала себе на НГ мультиварку, Деду Морозу письмо написано, Дед Мороз не против:))
девочки, нужная вещь?(я знаю у кого-то из наших есть), реальный помощник?:091::091::091:
просто аэрогриль у меня стоял без дела, отвезла на дачу, не постигнет ли та же участь МВ?
ЗЫ в топик про мультиварки меня не посылайте, я там была:004:
просто хочелось бы от вас комменты на эту тему:flower:
Лелечка23
20.12.2010, 15:10
я тут озадачилась подарками, всем в принципе придумала, только не придумала свекрови, 
Я ей всегда косметику дарю...крема и все такое):)
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 15:14
и еще-задумала себе на НГ мультиварку, Деду Морозу письмо написано, Дед Мороз не против:))
девочки, нужная вещь?(я знаю у кого-то из наших есть), реальный помощник?:091::091::091:
Катюша, мультиварка супер! У моей уже пора кастрюлю менять, появились сколы, но я на ней столько готовлю :010:
Свекрови и свекру  подарю билеты в кино с открытой датой на любой фильм
просто аэрогриль у меня стоял без дела, отвезла на дачу, не постигнет ли та же участь МВ?
просто хочелось бы от вас комменты на эту тему:flower: Мультиварка весчь :))
поставила  суп варится- все покидала, сверху решетку надела, туда котлеток , картошку срупнорезанную, колечки лука. посолила, поперчила и на целый день свалила (по делам, в гости, гулять- куда угодно) вечером приехали всей семьей голодные и сразу за стол- и первое и второе, все готово, горяченькое.

если что-то особое готовлю, то конечно на газу - и быстрее и вкуснее (лично мне :)))

Свекрови на ДР (у нее неделю назад было) дарили мультю как раз, она давно хотела
у мамы моей ДР сразу после праздников, муж вчера предложил ее тоже мультей осчастливить :))
Катя, я в прошлом году родителям своим и мужа подарила красивые занавески для кухни, уже готовые, со шторной лентой, в ОЗ на ЛВ купила. 
В этом году купила комплект для зубов фирмы AMWАY, туда входят 4 зубные щетки, большой тюбик отбеливающей зубной пасты и ополаскиватель для рта, знаю, что они себе не позволят никогда такой купить, а он действительно клевый. Ну и по календарю из Гонконга. А бабушке своей витамины, которые она так же себе не может позволить купить, набор кремов и крем для суставов, который я так же привезла из Гонконга.
Мне на первую свадьбу дарили аэрогриль, разочарование в нем было полное:015:. 3 года назад купила мультиварку, реально не нарадуюсь, постоянно в ней что-то готовлю, а какой вкусняцкий плов в ней получается...:019::019::019:
свекрови :)) решила подарить косметику от ЭстеЛаудер, надеюсь заценит (она у меня женщина непредсказуемая :)) :010:
а МВ - вещь!!!! я часто в ней пеку и тушу
Свекрови дарю косметику,в мульте не готовлю,мне не удобно,не нравится,что то там переваривается и тп...
привет :support:
хаха.. Лана ну вы отожгли.. бутылку с собой требовать)))))))))))
нас туда пустят еще :))
бывший свекрови дарила косметику...
привет ))
мы бабушкам (свекрови, маме моей и бабушке мужа) подарили билеты на шоу "Лед и Пламень" - вчера ходили, остались в полном восторге!
вообще, по-моему, билеты куда-либо (кино, театр, шоу) - отличный подарок :)
про МВ - отличная вещь!! оченьудобно, что не нужно следить - поставил и забыл, все само приготовиться :) прям волшебный горшочек:019:
привет ))
мы бабушкам (свекрови, маме моей и бабушке мужа) подарили билеты на шоу "Лед и Пламень" - вчера ходили, остались в полном восторге!
вообще, по-моему, билеты куда-либо (кино, театр, шоу) - отличный подарок :)
я вчера там была с мамой :))
нам тоже понравилось
всем приветы, чтото я подзамученная:005:
 мне всеравно у меня муж подарками занимаеться. я вообще никаму ничего не покупаю, и сама ни у кого ничего не прошу:065:
Виста Лю
20.12.2010, 22:25
у Яны темпа 38:(, кашель, неужели накроется НГ елки :(, жалко будет - она так старательно песенки учит :(
пойду вас почитаю
Виста Лю
20.12.2010, 22:32
просто хочелось бы от вас комменты на эту тему:flower:мне мультиварка оч нравится из-за того, что в неё всё загрузила, функцию включила и ушла, через час-полтора всё готово..... очень удобно по утрам, когда с детьми гулять надо - закидываешь и идешь на улицу, приходишь - готовый суп наливаешь:019:
про свекровь уши погрею :))- тоже не знаю, что подарить
Виста Лю
20.12.2010, 22:46
Катюша, мультиварка супер! У моей уже пора кастрюлю менять, появились сколы, но я на ней столько готовлю :010:
Свекрови и свекру  подарю билеты в кино с открытой датой на любой фильм тоже всё собиралась поменять кастрюлю, в итоге вторую мультю купила
мдяяяя, нормально я уходила чувству....
* :flower::flower::flower:
** Юля сегодня снегурочка :)) весь пост в снежинках
усе, пошла собираться к зубному......это у меня уже хобби такое да уж, зубами как начнешь заниматься - не остановиться:))
Доброе утро!
лежу отдыхаю, фотки смотрю наши... а то за утро уже так устала - проспали в сад, встала в 7.45, бегом зубы, оделась, утеплилась, пошла машину греть-чистить-снег разгребать, хорошо мама дома, так Яську одела хоть, потом за ней и за соседкиной, сначала свою в сад, потом вторую в другой сад...ровно через час опять легла в кровать с такой усталостью..как будто всю ночь работала )))) трудяга:))
 Мультиваркой я очень довольна. Если ты постоянно дома и накто не мешает - можно и без нее, а овт если прогулки с дитем и т.п. - незаменимая вещь. Все забросил - и спокойно гуляешь, точно не сгорит.
у Яны темпа 38:(, кашель, неужели накроется НГ елки :(, жалко будет - она так старательно песенки учит :(
пойду вас почитаю
Пусть быстро поправится!
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:23
привет :support:
хаха.. Лана ну вы отожгли.. бутылку с собой требовать)))))))))))
нас туда пустят еще :))
Ага, еще как требовали :))
пойду вас почитаю
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не разболейтесь
пойду вас почитаю
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
пойду вас почитаю
 вот пусть и дальше учит! обязательно поправится! и еще всем покажет, какой она неповторимый чтец!
ВСЕБУДЕТ
20.12.2010, 23:35
Я сегодня дела гигиеническую чистку полости рта ультразвуком
Ой, какая неприятная штука :001:
пойду вас почитаю
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправится к елкам
Ага, еще как требовали :))

мы и в прошлом году требовали и нам выдали :028:
мы еще в метро пили:014::014::014:
Ой, какая неприятная штука :001:  ой, как вспомню так вздрогну :001:
Виста Лю
20.12.2010, 23:45
девочки, спасибо за кулачки:flower: у неё вчера был жуткий сухой кашель, темпы не было (а может и была:005:, у неё наощупь очень сложно это дело определить), за сегодняшний день с самого утра пару раз люголем горло обработала и весь день лук с сахаром - стало всё откашливаться, очень хочется в этом году их и в сад до конца поводить и подруга на субботу билеты на елку покупать завтра будет, так что буду поднимать на ноги и в сад на репетицию к четвергу. Да, и плюс Настя - я сегодня её тоже дома оставила, так она изнылась, как она хочет в сад и по всем соскучилась, теперь сижу, думаю, как её завтра в сад/ из сада доставить, если у Янки темпа будет и днем:005:
*ЛАКШМИ*
21.12.2010, 00:07

Катя, много уже сказано - мультя - это супер-весчь.:support:
Про подарки не подскажу - у меня нет свекрови.:(

пойду вас почитаю

Ой, как обидно, чтобы не разоблеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет,фотки у нас зачотные, повеселилась:))
Из подарков свекрови-я накупила ей кремов,мыла и проч.,маме и сестре тоже косметики по их списку:))мужу сумку хочу для спорта подарить,папе и мужу сестре еще не знаю,детям по мелочи всего,я как куплю что-нить,сразу дарится,одариваются чуть ли не каждый день.
Тася сегодня после 2-х недельного перерыва пошла в сад,по возвращению упорно мычит и тычет пальцем.Забрала с соплями прозрачными,эх.
Я сегодня тоже к стоматологу добралась,все ок,только на 8-ке внизу немного пломба откололась,буду менять.А в четверг на чистку зубов иду.
девочки, спасибо всем большое за ответы про МВ и про подарки!!!
про МВ- решила-да, оно мне надо:))тем более на работу с января выхожу, аремени гораздр меньше будет;)
про подарок свекрови, вот вы пишите про косметику, а я не знаю что покупать, у нас с ней абсолютно разные вкусы, что бы я ни подарила, она ничем не пользуется:008:
дело в том,что я люблю качественную косметику(не говорю о дорогой, есть и недорогие вещички и оч хорошие), а она красится и пользуется белорусской и прочей, не оч хорошей на мой взгляд.
Как-то подарила ей гель для душа, крем для тела и крем для рук из Д*л*я*Д*у*ш*а**И*Д*у*ш*и-ну вроде бы подходит для всех, так крем для рук до сих пор стоит на полке наполовину использованный:010::010::010:
а постельное белье,подаренное нами на 30ую годовщину свадьбы лежит в шкафу не распакованное 2 года (ри чем в том шкафу, куда мы, когда приезжаем кладем свои вещи, вот думаю это намек?:016:)
короче, не буду всех грузить- подарюкакую-нибудь подарочную карту, пусть купит то,что ей нравится:073:
я одним глазом смотрю Знакомство с родителями:)
Де Ниро душка:love::love::love:
Ой, какая неприятная штука :001:

ой,  как вспомню так вздрогну :001:
 девочки, это так страшно?а я собиралась как брекеты сниму, блин, теперь думаю:009:
пойду вас почитаю
 ой, поправляйтесь, чтобы к ёлкам как огурчики были!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на первую свадьбу дарили аэрогриль, разочарование в нем было полное:015:. 3 года назад купила мультиварку, реально не нарадуюсь, постоянно в ней что-то готовлю, а какой вкусняцкий плов в ней получается...:019::019::019:
 Олесь, вот и у меня такая история с аэрогрилем-подарили лет 8 назад, дорогой был по тем временам:015: но тк я жила в деревне в Белгородской области, с первым мужем, где плита г...а духовка еще хуже, я что-то помнится в нем делала, но когда доходило дело до мытья тяжеленной 5литровой колбы-это ваще убитьсяапстену:033:посмотреть бы в глаза тому милому человеку, придумавшему ее(колбу):015:
но есть и другие люди, придумавшие МВ:love::love::love:
всем приветы, чтото я подзамученная:005:

мне всеравно у меня муж подарками занимаеться. я вообще никаму ничего не покупаю, и сама ни у кого ничего не прошу:065:
 у нас с точностью до наоборот-покупаю подарки я,меня это абсолютно не напрягает, а у мужа с фантазией как он говорит не очень, поэтому всегда спрашивает чего бы я хотела, я подкидываю пару тройку идей-он выбирает:004:
я тут видать одна:008:все малышню спать укладывают?моя спит слава Богу
попозже зайду тогда, если не усну:)
Кирюха шибанулась лицом о край кроватки:001:
все распухло, 2 шишки на виске и щеке. глаз уже синеет:010::001:
страшно представить какая красота будет завтра:(

а от меня только что ушли сантехники. с 12 дня возились. меняли стояки. это ужас. с одной стороны грохот и пылища и мат сантехников, с другой стороны истошные вопли моей любимой бабули :010:

она мне за сегодня весь мозг выела - как и что надо делать. причем в приказном порядке и ором. у меня состояние какбудто ваглн кирпичей разгрузила

а от меня только что ушли сантехники. с 12 дня возились. меняли стояки. это ужас. с одной стороны грохот и пылища и мат сантехников, с другой стороны истошные вопли моей любимой бабули :010:

она мне за сегодня весь мозг выела - как и что надо делать. причем в приказном порядке и ором. у меня состояние какбудто ваглн кирпичей разгрузила
 ой, Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с трубами и бабулей-сочувствую:(
я только недавно делала чистку, никаких болей не было....но мне гелем сначало смазали , обозболивающим.....
ой Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб зажило все поскорей
Боже, Лана, надеюсь, что все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши утром, как да что!
Я кстати гигиеническую чистку по ДМСке в каждый год делаю, не скажу, что очень больно и противно, так вполне терпимо, мне кстати тоже гелью какой-то мажут сначала.
Надо завтра звякнуть, что бы до отъезда как раз сделать.
пойду вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы сегодня?

как же так, Кирюшка? :(
скакала? ох уж эти детки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с бабулей жесть... сочувствую...
но поменяли? сейчас здорово?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.