PDA

Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Крестьянка
17.12.2010, 13:56
У нас тоже корпоратив сегодня, я не иду. Пойду лечить зубы, а то страховка заканчивается 31.12
Правильно, нам твои зубы важнее :))
Про паровоз здорово ! Записывай Лена ,записывай!

Про платья-Оля может с юбок начинать :008: или просто само платье не нравиться ?Цвет, ткань не экспериментировала ?Вариант идешь в майке или в платье в этом возрасте не пройдет :)Жди пока сама захочет ... или не захочет.
Про бантики и резинки-у детей кожа головы очень нежная, плюс возраст противоречия.Я бы не мучилась,никаких причесок -легкий хвост (собранный руками) и не тугую резинку ,постепенно добавлять два хвоста и резинки потуже (заколки заменить невидимками или регулярно стричь челку ).
Катя очень сочувствую твоему зубу:( и это накануне праздника :(

Atyuna
17.12.2010, 15:13
девочки, у вас есть знакомые-школьницы, фанатеющие от Сумерков?
мне тут из Лабиринта прислали бесплатный журнал с постерами главных героев Сумерки, мне конечно не надо :))
кому отдать?

fly75
17.12.2010, 15:31
Катя Пуговка :(:(:( сочувствую зубу. Жаль. что тебя не будет :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Уржалась вчера на ребенком:

Сижу выбираю ему железную дорогу на НГ, он увидел поезд и кричит: "Дед Мороз, Дед Мороз мне подарит паровоз" :)):)) обалдеть. Аня права - записывай!

Maritza
17.12.2010, 18:19
мне тут из Лабиринта прислали бесплатный журнал с постерами главных героев Сумерки, мне конечно не надо :))
кому отдать?
беру для сестры..гггггггггггг

Девочки привет!! сегодня я пораньше с работы... хоть к вам одним глазом)))
жду недождусь завтра)))
а я чето сглючила...думала начало в 6:065:

Atyuna
17.12.2010, 18:22
беру для сестры..гггггггггггг

я тогда тебе завтра принесу, да? ;)

Maritza
17.12.2010, 18:25
девочки жаль кого не будет:(
Катя Ширшик хорошая история с мужем!! все бы так понимали и изменялись)))
до моего ничего не дошло....

у нас корпоратив 30го..я ответственная за стол:)) уже составили меню...

Maritza
17.12.2010, 18:25
я тогда тебе завтра принесу, да? ;)
:flower: спасибо Ань!! с радостью заберу

Пигалица Fun
17.12.2010, 21:10
я к тебе достаточно близко живу? ;)
или есть еще близко живущие?
Ань, буджу сильно признательна :flower:. Ты мне только кинь в личку куда к тебе заехать, ок?
:010:
это конечно полная подства.....
коронка в стоме сейчас 6000, но это не всё:((, еще временная пломба и хрень на которую каронку одевают еще 7000.....

а что за мягкая пломба? мне сделали временную розовую :)) она немного мягкая была пару дней...

может все ж пойдешь???:support:
Мне еще и повязку делали. Точнее повязка - это так называется.
Какая-то нашлепка на десну, там, где удаляли кусок зуба.
Вчера она была просто кашей, сейчас затвердела, но в среду её надо заменить поехать.
Пока могут предложить более "долгим" цементом замазать.
В Стоме чего-то совсем дорого насчитали. У меня пока предложенные ценники от 10000 до 12000 за все варьируются. Хотя тоже - если честно, убиться можно.

Не, на праздник не пойду - отвратное настроение из-за зуба, да и финансово это все - убивает просто. Ну, про пить - есть не могу - отдельная тема... Может хоть похудею, т.к. за сегодня одну Активию творожную съела, и то - переплевалась... Жевать не могу и от лек-ва во рту дикая горечь во рту...

Кать, е мое как же так :(
Представляю, как обидно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На зубик
Ага, Лен, спасибо!
Обидно - это не то слово :(. Так хотела к Михалычу... И компани наша, и вкуууусно там очень, и вообще - праздника хотелось. А теперь - таскание по стоматологам бесконечное светит только, да еще перед НГ точно не успеваю сделать... Так как даже в самые сжатые сроки попадаю на финал операции - на НГ каникулы.

Девочки, спасибо за Вашу поддержку, для меня эти зубы долбанные - как бич. Вечно не вовремя и с дикими приключениями...

Афонюшка
17.12.2010, 21:22
кому отдать?
о боже можно мне :008:

Про платья-Оля может с юбок начинать :008: или просто само платье не нравиться ?Цвет, ткань не экспериментировала ?Вариант идешь в майке или в платье в этом возрасте не пройдет :)Жди пока сама захочет ... или не захочет.
Про бантики и резинки-у детей кожа головы очень нежная, плюс возраст противоречия.Я бы не мучилась,никаких причесок -легкий хвост (собранный (
у нее чисто от настроения зависит и еще момент есть один - если я принесу платье в сад и воспитателя попрошу его надеть, то 99% оденут, а я 100% нет... так что вот на елке в ДК похоже будем в джинсах :010:
:flower: спасибо Ань!! с радостью заберу

эх не успела...

Atyuna
17.12.2010, 21:29

эх не успела...

там 2 больших постера :))
1 - Эдвард и Белла (не помню какая часть,ну они еще там с Викторией в снежном лесу боролись)
2 - Белла и Джейкоб вместе стоят

выберете ;) не подеретесь ;)

Owen
17.12.2010, 21:54
Привет всем! Была сегодня у врача, т.к. вчера темпа поднялась резко до 38.5, посмотрела, сказала не ангина, назначила лечение..бум лечиться. Так хотелось повеселиться завтра((((((((( и вот.....

Катя (Пуговка) на зуб тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Пигалица Fun
17.12.2010, 21:56
Блииин, у меня только что вывалилась временная пломба... Завтра к 9 утра опять к стоматологу идти...

Чипка
17.12.2010, 22:04
Блииин, у меня только что вывалилась временная пломба... Завтра к 9 утра опять к стоматологу идти...ну вот а на сколько должна была стоять?
Катя ты не ешь ничего не жуй. А если Активию то через трубочку и то её глубоко в горло пихай....

Пигалица Fun
17.12.2010, 22:09
ну вот а на сколько должна была стоять?
Катя ты не ешь ничего не жуй. А если Активию то через трубочку и то её глубоко в горло пихай....

До среды, Наташ...
Завтра поеду...
Я вообще ничего не ела сегодня, Активию и ту просто глотала, я зубы полоскала, как доктор выписал, а она, сволочь, отвалилась. Завтра к 9 попрусь на экзекуцию...

Terry
17.12.2010, 22:09
Девочки, добрый вечер!

Что-то я не успеваю в топ заходить. :( Слежу только за встречей. Попробую попозже прочитать всё-таки.

Катя, прочитала про твой зуб - сочувствую. И даже не знаю, чего и пожелать - ну чтобы справиться с минимальными в такой ситуации потерями, чтобы нашелся-таки разумный компромисс по деньгам и по лечению. Ну а с едой - как вспомню свою восьмерку, так вздрогну. Не до вечеринок, на 8 марта предлагаю оторваться, не ждать следующий НГ.

Maritza
17.12.2010, 23:08
Ань, буджу сильно признательна :flower:. Ты мне только кинь в личку куда к тебе заехать, ок?

Мне еще и повязку делали. Точнее повязка - это так называется.
Какая-то нашлепка на десну, там, где удаляли кусок зуба.
Вчера она была просто кашей, сейчас затвердела, но в среду её надо заменить поехать.
Пока могут предложить более "долгим" цементом замазать.
В Стоме чего-то совсем дорого насчитали. У меня пока предложенные ценники от 10000 до 12000 за все варьируются. Хотя тоже - если честно, убиться можно.

Не, на праздник не пойду - отвратное настроение из-за зуба, да и финансово это все - убивает просто. Ну, про пить - есть не могу - отдельная тема... Может хоть похудею, т.к. за сегодня одну Активию творожную съела, и то - переплевалась... Жевать не могу и от лек-ва во рту дикая горечь во рту...

Ага, Лен, спасибо!
Обидно - это не то слово :(. Так хотела к Михалычу... И компани наша, и вкуууусно там очень, и вообще - праздника хотелось. А теперь - таскание по стоматологам бесконечное светит только, да еще перед НГ точно не успеваю сделать... Так как даже в самые сжатые сроки попадаю на финал операции - на НГ каникулы.

Девочки, спасибо за Вашу поддержку, для меня эти зубы долбанные - как бич. Вечно не вовремя и с дикими приключениями...
:008: Кать не раскисай!! держись.. сделаешь и все ок будет..
зубы увы мучают большинство((( мне вот тоже надо умертвлять зуб.. оттягиваю все((

у нее чисто от настроения зависит и еще момент есть один - если я принесу платье в сад и воспитателя попрошу его надеть, то 99% оденут, а я 100% нет... так что вот на елке в ДК похоже будем в джинсах :010:

эх не успела...
:))поделимся!

ОЛЕSЯ
17.12.2010, 23:16
Фу, клиенты только что ушли, сегодня сдала 8 контрольных и рефератов в Академию, сейчас еще один отчетик по квартирке сделаю, и я готова:090:
А еще собрала на завтра сумку, все подарки, сувениры, распечатки, только белые туфли под платье не могу найти:0072::0072::0072:, так что завтра буде в светлом платье и в черных туфлях, вот такая блин "Снежинка":046::046::046: И корону себе так сегодня и не купила, у кого есть лишняя - тащите:flower:.
Вообщем с 15.00-16.00 буду в прямом эфире, что у нас там с радио? СлуХать будете? Так хоть не зримо буду с вами:)). Ну и в зависимости от ситуации на дорогах, вообще планирую к 16.30 прибыть к пункту назначения!:075::075::075:
Ой, а какой адрес???:091::091::091: Фонтанка или Мойка, д.6???
У меня такой завал:010::010::010:, как я за неделю разгребу с работой? Даже не представляю:065::065::065:

Наdежdа
17.12.2010, 23:25
Привет всем! Была сегодня у врача, т.к. вчера темпа поднялась резко до 38.5, посмотрела, сказала не ангина, назначила лечение..бум лечиться. Так хотелось повеселиться завтра((((((((( и вот.....

Катя (Пуговка) на зуб тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какой диагноз-то в рез-те? грипп?

Наdежdа
17.12.2010, 23:25
Фу, клиенты только что ушли, сегодня сдала 8 контрольных и рефератов в Академию, сейчас еще один отчетик по квартирке сделаю, и я готова:090:
А еще собрала на завтра сумку, все подарки, сувениры, распечатки, только белые туфли под платье не могу найти:0072::0072::0072:, так что завтра буде в светлом платье и в черных туфлях, вот такая блин "Снежинка":046::046::046: И корону себе так сегодня и не купила, у кого есть лишняя - тащите:flower:.
Вообщем с 15.00-16.00 буду в прямом эфире, что у нас там с радио? СлуХать будете? Так хоть не зримо буду с вами:)). Ну и в зависимости от ситуации на дорогах, вообще планирую к 16.30 прибыть к пункту назначения!:075::075::075:
У меня такой завал:010::010::010:, как я за неделю разгребу с работой? Даже не представляю:065::065::065:
молодец!

Чернореченка
17.12.2010, 23:29
Ф

Фонтанка, 6

Чернореченка
17.12.2010, 23:30
У кого (вдруг еще) нет моего телефона, пишите в личку! Я пока еще здесь: сортирую лотерею и конкурсы, время от времени заглядываю на ЛВ

Owen
17.12.2010, 23:35
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какой диагноз-то в рез-те? грипп?

Типа ОРВИ(

tutta71
18.12.2010, 00:00
Катя Пуговка, мне когда рвали восьмерки, я спасалась детским питанием, для малышей совсем, без кусочков, через широкую трубочку. Тоже похудела :073: Жалко очень, что тебя не будет. :( Пусть это последняя неприятность в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Оля Афонюшка, вы же вроде от Китти "тащитесь"? Найди платье с Китти, может получится.

Atyuna
18.12.2010, 00:00

ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
Олесь, видела, Катя-Пуговка мне доверяет забрать свой заказ ;)

=======
домашнее задание на завтра выполнила на половину :)), т.е. на 3+
пошла спать

всем :flower:

Tonic83
18.12.2010, 00:05
Всем привет! :flower::flower::flower:

домашнее задание на завтра выполнила на половину :)), т.е. на 3+

вот я тож на половину... СтокА песен с женскими имена :010:... если я запомню со своим уже хорошо будет...

Пигалица Fun
18.12.2010, 00:06
Катя Пуговка, мне когда рвали восьмерки, я спасалась детским питанием, для малышей совсем, без кусочков, через широкую трубочку. Тоже похудела :073: Жалко очень, что тебя не будет. :( Пусть это последняя неприятность в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Не, не закончацца!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛА ГРАДУСНИК!!!
Кто чего посоветует? Не, ну ртуть я шарики собрала, стекла тоже. Дальше что чего?

Градусник, блин, совсем новый был...

Афонюшка
18.12.2010, 00:06
Оля Афонюшка, вы же вроде от Китти "тащитесь"? Найди платье с Китти, может получится.
каждый вечер глядя на платье с китти гооврит, что завтра оденет его, а утром категоричное нет:015:

Atyuna
18.12.2010, 00:18
Не, не закончацца!!!
Я ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛА ГРАДУСНИК!!!
Кто чего посоветует? Не, ну ртуть я шарики собрала, стекла тоже. Дальше что чего?

Градусник, блин, совсем новый был...

Кать, вот что нашла
Что нужно делать

1. Перед сбором ртути наденьте резиновые перчатки: вещество не должно соприкасаться с обнаженными участками кожи.

2. Ограничьте место аварии. Ртуть прилипает к поверхностям и может быть легко разнесена на подошвах по другим участкам помещения.

3. Максимально тщательно соберите ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой, плотно закройте закручивающейся крышкой. Вода нужна для того, чтобы ртуть не испарялась. Банку держите вдали от нагревательных приборов.

4. Мелкие капельки можно собрать с помощью шприца, резиновой груши, двух листов бумаги, лейкопластыря, скотча, мокрой газеты.

5. Банку необходимо передать специалистам службы «01».

6. Откройте окна и проветрите помещение. Если и остались какие-либо испарения, пусть выветриваются в окно.

7. Место разлива ртути обработайте раствором хлорной извести или хлорамина. Это окислит ртуть, чем приведет ее в нелетучее состояние. Если ни того, ни другого в доме не нашлось, можно приготовить горячий мыльно-содовый раствор: 30 граммов соды, 40 граммов тертого мыла на один литр воды.
Что желательно сделать

1. Обратиться за помощью или консультацией к дежурному МЧС (по известному с детства телефону 01).

2. Чтобы не пропустить ни одного шарика ртути, можно воспользоваться фонариком или лампой.

3. До того как наступит возможность отдать банку представителю спецструктуры, можно выставить ее на балкон. При условии, конечно, что за окном прохладнее, чем в помещении. При низких температурах выделение ядовитых паров уменьшается.

4. Пейте больше мочегонной жидкости (чай, кофе, соки), так как ртутные образования выводятся из организма через почки.

Чего делать нельзя

1. Нельзя выбрасывать разбившийся термометр в мусоропровод. Испарившиеся там два грамма ртути способны загрязнить шесть тысяч кубометров воздуха.

2. Нельзя подметать ртуть веником: жесткие прутья только размельчат ядовитые шарики в мелкую ртутную пыль.

3. Нельзя собирать ртуть при помощи пылесоса: продуваемый пылесосом воздух облегчает испарение жидкого металла. К тому же, пылесос после этого придется сразу же выбросить.

4. Но ни в коем случае нельзя создавать сквозняк до того, как вы собрали ртуть, иначе блестящие шарики разлетятся по всей комнате.

5. Нельзя стирать одежду и обувь, контактировавшие с ртутью, в стиральной машине. По возможности – эту одежду лучше выбросить.

6. Нельзя спускать ртуть в канализацию. Она имеет свойство оседать в канализационных трубах. Кстати, извлечь ртуть из канализации – невероятно сложно.

P.S. Соединения ртути встречаются в различных технических устройствах, например, в лампах дневного света, батарейках, в некоторых красках. Будьте внимательны и осторожны, пользуйтесь такими вещам строго по инструкции!

Ширшик
18.12.2010, 00:23
девочки, привет!
давайте посчитаемся, кто завтра в 14.30 будет на Чернышевской?
1. Катя-Ширшик

Ширшик
18.12.2010, 00:34
Про бантики и резинки-у детей кожа головы очень нежная, плюс возраст противоречия.Я бы не мучилась,никаких причесок -легкий хвост (собранный руками) и не тугую резинку ,постепенно добавлять два хвоста и резинки потуже (заколки заменить невидимками или регулярно стричь челку ).
Анечка, спасибо!:flower:
девочки жаль кого не будет:(
Катя Ширшик хорошая история с мужем!! все бы так понимали и изменялись)))
до моего ничего не дошло....
спасибо,Нель:flower:ну видимо не судьба нам была расстаться;)
а у тебя то все к лучшему обернулось:080::080::080:
Уржалась вчера на ребенком:

Сижу выбираю ему железную дорогу на НГ, он увидел поезд и кричит: "Дед Мороз, Дед Мороз мне подарит паровоз" :))
ой, класс!!!и в стихах)))):)):)):))
тоже Деда Мороза ждет?)))

моей Полине тут привидилось, идем гуляем, вдалеке, идет девочка лет8-10, ярко-синей куртке, в белой шапочке и шея замотана белым шарфом, Полина мне:"Мама, мама,смотри, Дед Мороз идет":))

Пигалица Fun
18.12.2010, 00:34
Кать, вот что нашла
Что нужно делать

1. Перед сбором ртути наденьте резиновые перчатки: вещество не должно соприкасаться с обнаженными участками кожи.

Чего делать нельзя

1. Нельзя выбрасывать разбившийся термометр в мусоропровод. Испарившиеся там два грамма ртути способны загрязнить шесть тысяч кубометров воздуха.

6. Нельзя спускать ртуть в канализацию. Она имеет свойство оседать в канализационных трубах. Кстати, извлечь ртуть из канализации – невероятно сложно.

Вобщем то все прочитала (после) и даже почти так и делала, только без перчаток... Только вот немножко ртути муж успел таки слить в сортЫр...
Ладно, проживем как-нибудь...

Ширшик
18.12.2010, 00:35
каждый вечер глядя на платье с китти гооврит, что завтра оденет его, а утром категоричное нет:015:
Оля, а ты мне привезешь стикер ЛВ автомобильный?:103:
с меня шоколадка, как обещала:)

Афонюшка
18.12.2010, 00:38
Оля, а ты мне привезешь стикер ЛВ автомобильный?:103:
с меня шоколадка, как обещала:)

Кать, если не сложно напиши около 13.00 смс еще, они в машине лежат, чтоб не забыла, оК? а то с памятью ваще опа...
:flower:

Ширшик
18.12.2010, 01:17
Кать, если не сложно напиши около 13.00 смс еще, они в машине лежат, чтоб не забыла, оК? а то с памятью ваще опа...
:flower:
ок!;)
пойду напоминалку в телефон напишу, а то с моей памятью тоже опа))))

Соло
18.12.2010, 02:13
у меня к 2 часам няня придет. Ну не няня, а знакомая девочка, которая не прочь подработать изредка. А то мужа не будет, он как раз в отъезде :073:
Понятно.

а у меня друго вопрос-как приучить девочку причесываться и косички-хвостики вязать?:091::091::091:
а то у нас каждое утро война- чуть дернешь случайно, сразу в крик, в истерику:010:

Моя Мила летом просила по 1- раз косы плести, а сейчас причесаться не дается даже. Часто лохматая и ходит. В лучшем случае причесаная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну вот :(

моей Полине тут привидилось, идем гуляем, вдалеке, идет девочка лет8-10, ярко-синей куртке, в белой шапочке и шея замотана белым шарфом, Полина мне:"Мама, мама,смотри, Дед Мороз идет":))
:)

Соло
18.12.2010, 02:14
девочки, привет!
давайте посчитаемся, кто завтра в 14.30 будет на Чернышевской?
1. Катя-Ширшик
2. Женя=Соло

Афонюшка
18.12.2010, 10:56
Доброе утро!
и как вам -20 ???

Tonic83
18.12.2010, 11:21
доброе :flower:

Доброе утро!
и как вам -20 ???

:001::001::001:
брррр... как раз для юбочек и платишек

fly75
18.12.2010, 11:34
Женя Соло, ты с нами на такси не поедешь? мы выезжаем в 14.00

fly75
18.12.2010, 11:34
аааааа, че правда -20????? я вызвала няню на 12 часов, чтобы они еще погуляли!!!!!!

Наdежdа
18.12.2010, 12:01
так ты к себе домой на 14 заказала такси? или уже у меня будете в 14?
мои наверно сходят минут на 20 погулять, а может даже и нет, что-то зверский мороз

Соло
18.12.2010, 12:07
Не еду - я еще в больницу на Крестовский.
Вот вечером готова на такси.

Афонюшка
18.12.2010, 12:27
неужель в пуховик утрамбовывацца??? платье ж мятое будет...

Наdежdа
18.12.2010, 12:46
неужель в пуховик утрамбовывацца??? платье ж мятое будет...
а если б не мороз-ты просто в платье бы поехала, стоя бы рулила?:)

fly75
18.12.2010, 12:46
Надя, я еще не вызвала, они не берут заказ так заранее(((
В 14 я выеду, у тебя в 14.10. Я позвоню тебе.

(dew)
18.12.2010, 12:48
Девочки,на улице очень холодно,мы сейчас ездили на серебрение,дубак...-17.5 уже

fly75
18.12.2010, 12:50
Надь, вызвала. Ко мне подъедет в 14.00. Стоит 450 руб через Луначарского.
Женя, обратно конечно вместе!

Наdежdа
18.12.2010, 12:50
Надя, я еще не вызвала, они не берут заказ так заранее(((
В 14 я выеду, у тебя в 14.10. Я позвоню тебе.
давай-давай! главное к раздаче призов успеть)

я шарики неправильные- купила((((((((((((((((((((((((((((((((( не надуваются:046: взять что ли? если будет конкурс по скорости надувания шаров-подсунем конкурентам

Наdежdа
18.12.2010, 12:52
Надь, вызвала. Ко мне подъедет в 14.00. Стоит 450 руб через Луначарского.
Женя, обратно конечно вместе!
да, женя, вместе поедем

fly75
18.12.2010, 12:55
давай-давай! главное к раздаче призов успеть)

я шарики неправильные- купила((((((((((((((((((((((((((((((((( не надуваются:046: взять что ли? если будет конкурс по скорости надувания шаров-подсунем конкурентам
:010:я шарики забыла купить!

Maritza
18.12.2010, 12:59
:010:я шарики забыла купить!
:008:и я забыла

ну что низкий старт у всех?))) наряжаетесь?)))
мы съездили в окей..затарились чутка к НГ..
ща тоже буду собираться))

Ширшик
18.12.2010, 13:06
всем привет!
я собираюсь выходить, а то неизвестно какая дорога на Моск шоссе:001:
девочки, у меня насчиталось 22 шарика, если кому надо,поделюсь;)
единственное-у меня ушек-хвостиков не будет, не успела, буду двоечницей:008::)

ОЛЕSЯ
18.12.2010, 13:54
О, хорошо, что про шарики напомнили, вот их я забыла положить, надеюсь на конкурс с шариками успею :support:

ВСЕБУДЕТ
18.12.2010, 14:04
Уже на низком старте, жую бутерброд :)

fly75
18.12.2010, 14:23
Женя Соло просила передать, что бы ее не ждали в метро, она доберется сама.

Наdежdа
18.12.2010, 15:09
всем привет!
я собираюсь выходить, а то неизвестно какая дорога на Моск шоссе:001:
девочки, у меня насчиталось 22 шарика, если кому надо,поделюсь;)
единственное-у меня ушек-хвостиков не будет, не успела, буду двоечницей:008::)
ого! как рано!я тоже без хвоста)

Lentik
18.12.2010, 21:22
Приветики! :)

Как тут долго пусто... ;)

Веселье в самом разгаре! :)))))) :014::080::support::065:

Девочки, очень рада за вас и мысленно с вами! У самой уже сил не было поехать. Ездили сегодня утром за город, очень устала.

Буду ждать фоток и отчёта! :support::support::support:

Julli
19.12.2010, 00:52
я долма

Julli
19.12.2010, 00:53
мне плохоно я дома

Hel777
19.12.2010, 00:58
:080:И я дома.... УРААААА .жСкорло уж корпоратива явится..... А я тут такая пьяная..... :)

fly75
19.12.2010, 01:12
и я дома. Но мне хорошо)

(dew)
19.12.2010, 01:16
Всем привет:flower:
Спасибо организаторам:flower::flower::flower:

я долма:046:долма-это Юль еда такая:))

:080:И я дома.... УРААААА .жСкорло уж корпоратива явится..... А я тут такая пьяная..... :)

и я дома. Но мне хорошо)

Идите спать,чтоб к утру огурцом:ded:

катиш
19.12.2010, 01:18
и как я такое мероприятие продинамила..................

Tonic83
19.12.2010, 01:19
Еще раз здрасьте... И я дома

Tonic83
19.12.2010, 01:20
мне плохоно я дома

Организм требуем продолжение банкета?:014:

ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 01:30
Я дома

Лана отписалась, тоже дома

Хочу еще :014::014::014::014:

Соло
19.12.2010, 02:44
Оля-Чернореченка, как хорошо, что ты у нас есть, все организовала!
Девочки-организаторы - низний поклон!
Снегурочки - все красотки, много похудавших.
Праздник удался.
Надеюсь на повторение 8 марта :)

Юля Ждулли монстроидная - вне конкуренции! Этот облик останется в памяти потомков :)

Cosmik
19.12.2010, 07:43
Сон алкоголика кртаток и тревожен:)
Я уже проснулась, голова болит, пошла чайку попить.
Девочки, всем огромное спасибо!
Ольге Чернореченке и Анечке Крестьянке отдельное спасибо за прекрасную организацию!:flower::flower::flower:
Олесе спасибо за чудесные подарки:flower::flower::flower:
Юлька была просто неотразима, эх жаль мы в такси маску не надели, ладно, хорошо хоть свои пальто надели:)

*ЛАКШМИ*
19.12.2010, 10:06
Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:

Видимо, вечерок прошел на славу.:))Расскажите хоть до сколько сидели??как до дома добрались?:073:

Кто там в итоге супер-приз получил????и что это?:065:

А вообще, девочки, я очень рада, что мы все-таки собрались и так классно посидели, впрочем как всегда.:support::support::support:Такая душевная компания, все уже, как родные.

Отдельное спасибо Олечке Чернореченке за организацию торжества!!!!!:flower::flower::flower:

Ну и Олесе за активное участие в празднике:support::014:и чудесные и полезные подарки.:flower::flower::flower:

Юлька Джулли как всегда неотразима!:flower:

И вобще всех была рада видеть очень-очень!;)

Афонюшка
19.12.2010, 10:34
Доброе утро!...
я вроде нормуль... приехала в 00.50 в связи с отдоленностью ))) спала в каждом виде транспорта ))))

Atyuna
19.12.2010, 10:37
:046: :046: :046: :)) :)) :))
я вообще в 4 утра проснулась, сна ни в одном глазу :))
шатаясь дошла до кухни, выпила пустырник и спать
а сейчас все уже почти, даже соображаю
сейчас чай крепкий пить буду и все :065:

Идите спать,чтоб к утру огурцом:ded:

скорее малосольным :))

=======
всем привет!
мы с Олей-Афонюшкой до Звездной ехали, она вышла на маршрутку пошла, я до Купчино, потом на трамвае, дома была в 0.00
и скажите, мне, пожалуйста, почему ТАК МНОГО народа ездит по городу в 12 ночи? :073:
почему никто не спит? :))

======
девочки, всем организаторам праздника, всем принимавшим участие - спасибо!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Было Безумно, Бесподобно :support: :080: :support: :080:

Афонюшка
19.12.2010, 10:41
мы с Олей-Афонюшкой до Звездной ехали, она вышла на маршрутку пошла, я до Купчино, потом на трамвае, дома была в 0.00
и скажите, мне, пожалуйста, почему ТАК МНОГО народа ездит по городу в 12 ночи? :073:
почему никто не спит? :))

======
девочки, всем организаторам праздника, всем принимавшим участие - спасибо!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Было Безумно, Бесподобно :support: :080: :support: :080:

Анечка, спасибо за доставку моей тушки :)) :flower:

п.с. и Грандиозно! :)

Atyuna
19.12.2010, 10:52
да не за что :))

ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 11:01
Доброе утро :)

С 6 утра не сплю :))
Самочувствие нормальное

ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 11:04
Очень рада была всех вчера видеть, все такие красивые, супер :flower:
Оле и команде ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за организацию

Олесе за чудесные подарки

ВСЕБУДЕТ
19.12.2010, 11:05

Верно подмечено :))

Ширшик
19.12.2010, 11:06
девочки, доброе утро!!!:support:
я добралась домой относительно быстро, в 22ч была уже дома, полагаю пропустила самое интересное:)

Девочки, дорогие, была безумно рада познакомиться со всеми, с самыми обаятельными, привлекательными мамочками на ЛВ;)

Отдельное спасибо девочкам-организаторам- вы молодцы!!!!!

Наdежdа
19.12.2010, 11:15
мне плохоно я дома

Всем привет:flower:
Спасибо организаторам:flower::flower::flower:

:046:долма-это Юль еда такая:))

:ded:
:046:
Оля-Чернореченка, как хорошо, что ты у нас есть, все организовала!
Девочки-организаторы - низний поклон!
Снегурочки - все красотки, много похудавших.
Праздник удался.
Надеюсь на повторение 8 марта :)

Юля Ждулли монстроидная - вне конкуренции! Этот облик останется в памяти потомков :)
+1111111111111111
Ченореченке отдельное спасибо за прекрасную организацию!:flower::flower::flower:
Юлька была просто неотразима, эх жаль мы такси маску не надели, ладно, хорошо хоть свои пальто надели:)
:)

Ширшик
19.12.2010, 11:19
девочки, я загрузила фоток немножко, правда какчество не очень...:008:

Ширшик
19.12.2010, 11:20
ой, да и забыла сказать-Юлина маска вне конкуренции, посмотрела фотки в контакте-вы маске уже и губы подрисовали, класс!!!!:046::046::046:

Atyuna
19.12.2010, 12:19
Верно подмечено :))

мне всю ночь снилось, как я пою песни с женскими именами :010: :))
всю ночь вспоминала :065:

Maritza
19.12.2010, 14:17
:))всем привет!! кажется это я...:065:
хорошо погудели))))))))
я была пьяна))) в машину села и все поплыло:014:

:flower:девочки была рада всем! спасибо.. хорошо..весело погуляли!!!
Оле спасибо за организацию хорошую :flower: Олесе за подарочки:flower:

фотки скоро выложу в контакте в нашу группу апрелят...

Julli
19.12.2010, 14:26
Организм требуем продолжение банкета?:014:
ты чего...я только отошла....:010:
Ольге Чернореченке и Анечке Крестьянке отдельное спасибо за прекрасную организацию!:flower::flower::flower:
Юлька была просто неотразима, эх жаль мы в такси маску не надели, ладно, хорошо хоть свои пальто надели:)
какая маска....ему и так хватило.....

самый прикол, что я не помню вообще как я одевалась и в чем приехала:065::014:
т.к. я проснулась с ужасом и с мыслями все ли я на себя одела...и не помню....и начала вспоминать, что в туфлях не могла, т.к. замерзла бы, тоже самое касается платья......
девочки, доброе утро!!!:support:
я добралась домой относительно быстро, в 22ч была уже дома, полагаю пропустила самое интересное:)

Девочки, дорогие, была безумно рада познакомиться со всеми, с самыми обаятельными, привлекательными мамочками на ЛВ;)

Отдельное спасибо девочкам-организаторам- вы молодцы!!!!!
а я даже не знаю восколько я ушла.....
мне всю ночь снилось, как я пою песни с женскими именами :010: :))
всю ночь вспоминала :065:
ну и как ? кто выиграл????:073::))
:))всем привет!! кажется это я...:065:
хорошо погудели))))))))
я была пьяна))) в машину села и все поплыло:014:

...

похоже что я была самая пьяная......
в машине я это....того....в пакетик......:010:
и не только в машине:065:
давненько я так не нажиралась.....родители рады были меня видеть :))

Julli
19.12.2010, 14:29
Девочки спасибо за душевный праздник!!!!
Всем всем всем и организаторам и весм остальным!!!!

Фсё, я в конкурсе на выпивание больше не учавствую:065::065::065:

Maritza
19.12.2010, 14:39
:046:ну Юля....
я ваще тоже слабо помню.. с утра встаю.. мол а где моя одежда..ты меня раздевал чтоли??:)) поржал он надо мной конечно))))

ОЛЕSЯ
19.12.2010, 14:40
Девуленьки, привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник!!!!! Девочки, организаторы, вы просто умничики:flower::flower::flower::flower::flower:
Ох, я тоже вчера оторвалась не по-детски:028::046:

fly75
19.12.2010, 14:41
Юлька, я в прошлом году участвовала в этом "добром" конкурсе. Причем, мне попадало все время "выпивать". В этом году я сознательно не вписалась в этот блудень)))

Деффочки, где фотки???? Надя одна ответственная!!!

Maritza
19.12.2010, 14:41
проснулась я в 9.30.. выспалась хоть))) ваще состояние нормуль щас.. голова не болит..
чаем отпиваюсь))))
:010:у меня еще сегодня в 3 часа маникюр.. педикюр типа :))

Julli
19.12.2010, 14:42
Девуленьки, привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник!!!!! Девочки, организаторы, вы просто умничики:flower::flower::flower::flower::flower:
Ох, я тоже вчера оторвалась не по-детски:028::046:

да ты была хороша....в смымле готова :065: ну и хороша в прямом смысле тоже!!!!

Maritza
уно моменто.. копирую

ОЛЕSЯ
Девы, ну что "Владыку желаний" вам дать полностью? Или с праздника все запомнили, как делать?:))

Julli
Дефки, требуется продолжение банкета:014::028:

Наdежdа
19.12.2010, 14:44
Юлька, я в прошлом году участвовала в этом "добром" конкурсе. Причем, мне попадало все время "выпивать". В этом году я сознательно не вписалась в этот блудень)))

во-во, я тоже поэтому не учавствовала. зато с утра уже успела в сауну и на фитнесс сгонять:):004:

я наврено самая трезвая, а не ответственная))))

Julli
19.12.2010, 14:44
Девы, ну что "Владыку желаний" вам дать полностью? Или с праздника все запомнили, как делать?:))

помню но смутно :))

Деуки, кто украл у меня Олесин колендарик??? признавайтесь :015:

Наdежdа
19.12.2010, 14:45
лучше-дать,:support: а на себе ты проверяла, хорошо работает?

Julli
19.12.2010, 14:49

во-во, я тоже поэтому не учавствовала. зато с утра уже успела в сауну и на фитнесс сгонять:):004:

:015::015::015: вот вы то и будете в след. году участвовать.....динамщицы!!!
только для вас поставим бутылку хорошего коньяка :))
и Олесю туда же

Афонюшка
19.12.2010, 14:49

уу...а я вообще не помню хто це такэ....:014:

*ЛАКШМИ*
19.12.2010, 14:54
ты чего...я только отошла....:010:

какая маска....ему и так хватило.....

самый прикол, что я не помню вообще как я одевалась и в чем приехала:065::014:
т.к. я проснулась с ужасом и с мыслями все ли я на себя одела...и не помню....и начала вспоминать, что в туфлях не могла, т.к. замерзла бы, тоже самое касается платья......

а я даже не знаю восколько я ушла.....

ну и как ? кто выиграл????:073::))

РЖУНИМАГУ:046::046::046:

Юлька, тока муж за порог, ты в отрыв:014:
А ты что еще за детьми в ночи заходила??:073:Надо было в образе зайти, в смысле в маске.:046:Снегурка в маске.:065:

Девочки спасибо за душевный праздник!!!!
Всем всем всем и организаторам и весм остальным!!!!

Фсё, я в конкурсе на выпивание больше не учавствую:065::065::065:

Ню-ню:073::073::073:я тебе в следующем году напомню.:004:

Помнится, в прошлом году я тоже участвовала в этом славном конкурсе. Что из этого вышло, все уже видели.:073:

Что еще за Владыка?:))Хочу владыку.:))

Нее, самая трезвая была я, ну не считаю тех, кто за рулем был.:))
Но фоток у меня нет.

ОЛЕSЯ
19.12.2010, 14:54
Опс, оказывается и я вчера умудрилась пофоткать, даже Неллин портрет есть, сейчас выложу в Контакт.:))
Интересно, а откуда у меня в сумочке оказалась клюквенная настойка, Русский стандарт точно мой :046: И как я по дороге это "счастье" не оприходовала :028:?

*ЛАКШМИ*
19.12.2010, 14:55
Опс, оказывается и я вчера умудрилась пофоткать, даже Неллин портрет есть, сейчас выложу в Контакт.:))
Интересно, а откуда у меня в сумочке оказалась клюквенная настойка, Русский стандарт точно мой :046: И как я по дороге это "счастье" не оприходовала :028:?

Дааа, Олесь, какое упущение.:046::046::046: