PDA

Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40]

tutta71
04.03.2011, 11:30
девочки, подержите волшебные кулачки - мужа в больницу увезли - у него отек Квинке:(
У мужа был отек, ужас!!! Больница обязательна, т.к. в течении 3-х дней возможно повторение,

Пусть твои домашние все поправляются побыстрее!!!

Так примерно и идет восстановление. Главное - остановить распухание.
У меня в первые сутки нахождения в больнице перестало раздувать.
На вторые пошло уменьшение.
К пятому дню была в естественном состоянии.

Оля, у тебя такая линеечка милая, особенно подпись :)

Сижу никакая, дел куча, а ничего не хочу.

У меня вчера тётя умерла, папина сестра-близняшка. А два месяца назад умерла их старшая сестра. Остался он один, последний, а такая семья была большая. Да и папуле, наверное. недолго осталось, совсем плох. Так страшно.

Я не для комментариев пишу, девчонки, и не хочу настроение никому портить с утра. Вы уж извините, плохо просто.

Вчера напиться хотела, так проревела полночи и заснула, даже рюмка не лезет:(

Julli
04.03.2011, 12:14
Девочки привет!!

Всем @@@@@@@@@@ и хорошего настроения!!!!!

Julli
04.03.2011, 12:25
масленица :))
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129334355/x_493b2f59.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129334355/x_6d93f816.jpg

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 12:29
ВСЕМ ПРИВЕТИК! А мы с мужем сегодня идем писать завещание:))

Julli
04.03.2011, 12:35
Олесь, это ты перед отъездом во Вьетнам???? :))

Julli
04.03.2011, 12:36
может и мне надо :).....

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 12:38
Олесь, это ты перед отъездом во Вьетнам???? :))
Да нет, уже давно собиралась, а как топик почитала про енто дело, укрепилась в своих решениях:))
Сама понимаешь, Вьетнам в какой то мере безопаснее нашего города, там хоть сосульки не падают:046::046::046:

Julli
04.03.2011, 13:07
наш 8 марта
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_8ddd84af.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_023a6ea7.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_1ab1cc65.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_f7196582.jpg

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 13:37
Так, беру все в свои руки, предлагаю следующие названия для топа:
"Здоровей, умней, расти, Апреленку (2008) уже три!"
"Повзрослели, посмотри, Апреленку (2008) уже три!"
"Весенний день (весенняя капель) - смотри, ведь нашим деткам уже три!"
"3 года Апрелятам исполняется, смотрите - все вокруг улыбаются"

Julli
04.03.2011, 13:42
Апрелята повзрослели, ведь 3 года пролетели!!! :)

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 13:43
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!:support::support::support::support ::support::support:

Наdежdа
04.03.2011, 13:56
я-за этот!:)

Спрайт
04.03.2011, 14:12
привет)))) Олеся, спасибо, что маякнула вконтакте)

Спрайт
04.03.2011, 14:13
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129334355/x_493b2f59.jpg

Красотка твоя :love:
Юль, как этот мальчик на моего Стасона похож )))))

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 14:15
Это точно, я тоже на это обратила внимание, сначала даже подумала, что это Стас и есть:).

Спрайт
04.03.2011, 14:16
Девочки, вариации на вашу тему))
Апрелятам, посмотри, скоро стукнет ровно три! ))

Спрайт
04.03.2011, 14:16
Это точно, я тоже на это обратила внимание, сначала даже подумала, что это Стас и есть:).
Может он втайне от меня в сад ходит?? :065:

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 14:22
Еще!

Девочки, вариации на вашу тему))
Апрелятам, посмотри, скоро стукнет ровно три! ))

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 14:23
Может он втайне от меня в сад ходит?? :065:
:046::046::046::046::046: надо Юлькиных девченок спросить:))

Julli
04.03.2011, 14:58
ага, я тоже фотки смотрю, а вспомнить не могу.....лицо то знакомое.....

На Стаса очень похож :))

Лелечка23
04.03.2011, 16:16
Апрелята повзрослели, ведь 3 года пролетели!!! :)Мне тоже нра!!!!!!!!!!!!!:):):support:

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль какие прелестные девчушки просто :019::love:Праздник какой для мам здоровский с танцами)))
А у наших ничего не будет:(
Добрый день!
Сегодня нагулялись, на метро ездили , моя тока домой зашла сразу вырубилась.Сегодня в сад не пошли :):):):)

Спрайт
04.03.2011, 16:34
ага, я тоже фотки смотрю, а вспомнить не могу.....лицо то знакомое.....

На Стаса очень похож :))

:046::046::046::046::046: надо Юлькиных девченок спросить:))
Да он это, он:)), в девушках толк знает с деЦтва :support:

Спрайт
04.03.2011, 16:39
Апрелята подросли, нам в АПРЕЛЕ стукнет ТРИ !!!

Спрайт
04.03.2011, 16:41
Пойду у мужа спрошу, чо эта на него дети чужие похожи:015: :)) :))

Lentik
04.03.2011, 18:04
Всем привет!

Анечку с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!! :063::063::063::063::063::063::063:

Вот уже и апрелятские ДР пошли. Смотрю, все думают, как праздновать... А мы ещё не начинали даже. :008: Казалось, что далеко ещё. А ведь пора! :016:

Вчера Глебку из сада высадили. Почему-то его вырвало. Там испугались, что ротовирус может быть. Конечно, никакого ротовируса у нас нет, т.к. вообще дома сидим и ни с кем не контачим, только с садом. :073:
Заметила, что все происшествия с ним всегда с одной и той же воспитательницей: с ней же он тогда писался и обкакался.:010: Аллергия на неё что-ли у него. Мне она тоже не понравилась. С другой вообще никаких проблем не было никогда.

Завтра всё равно надо его в садик отвести, т.к. с мелкой два раза в поликлинику идти, а муж на собеседование пойдёт.
Потом заберём пораньше - хочу на праздник завтра его сводить около метро нашего, а в воскресенье хочу на Наташин концерт на Просвещения, 99 - нам тут недалеко совсем. :support:

Сейчас весна радует, что появляться стали вакансии. Вчера уже ходил, готовы брать, решение за ним. Правда ЗП 18 тыс. маловато для семьи с 2-мя детьми, но пока и таких не было. Осталось решить, стоит ли мужнина помощь дома этих денег. :008:

Lentik
04.03.2011, 18:11
Танечка, сил тебе и настроения! Жизнь, она такая, всякая...

Lentik
04.03.2011, 18:13
Девочки, кто подрезал уздечку, когда малыши были? Нам на завтра назначили. Я что-то боюсь. Сказали без наркоза делают, типа не больно пока.

Lentik
04.03.2011, 18:20
Ещё Глебу в понедельник манту в саду делали, вчера проверили - всё ОК, так же одна точечка от иглы еле различима.

tutta71
04.03.2011, 19:49
Мне этот нравится вариант!

Пойду у мужа спрошу, чо эта на него дети чужие похожи:015: :)) :))
Да, да, да, как он мог ! Рядом женщина с такой попкой, а на него чужие дети похожи :))

Девочки, кто подрезал уздечку, когда малыши были? Нам на завтра назначили. Я что-то боюсь. Сказали без наркоза делают, типа не больно пока.

Лена, а какую уздечку? Язык или губа? Нам в год поставили короткую уздечку верхней губы, сказали, будут проблемы с речью и щель между верхними зубами, срочно подрезайте, чем раньше, тем лучше. Я проконсультировалась, где могла, и в нашем топике тоже и решила не резать вообще. В итоге с речью все у Маши хорошо, и зубки верхние ровненькие.

А язык моя подружка дочке подрезала в 3,5 года. Никаких проблем, немножко крови, через полчаса ребенок ничего не помнил. Так что, если у вас язычок - не дрейфь, это как прививка!

tutta71
04.03.2011, 19:50

И этот вариант ничего :love:

Соло
04.03.2011, 19:53
Доброе утро!
а мы заболели... вчера прихожу забирать, гооврят в тихий час кашляла, я была оочень удивлена, т.к. кашель был последний раз около года (!) назад, но сказала конечно останемся дома.. ну и за вечер убедилась :( кашель где-то в верхних отделах и чихала + сегодня добавились сопли. Даю арбидол, эреспал и сироп от простуды с малиной..

Поправляйтесь! Сегодня как?
девочки, подержите волшебные кулачки - мужа в больницу увезли - у него отек Квинке:(
Почитала про мужа твоего - вот кошмар-то... Этак попасть... Пусть быстрее выздоравливает.

сегодня скрипя сердцем сдала ребенка в сад. вот сижу и не знаю чем это кончится.

И вам здоровья
У меня вчера тётя умерла, папина сестра-близняшка. А два месяца назад умерла их старшая сестра. Остался он один, последний, а такая семья была большая. Да и папуле, наверное. недолго осталось, совсем плох. Так страшно.

Тяжелое время :( Папе твоему до кучи еще такие эмоции :( Ты держись.

Какие милые фото! Молодцы в саду, что праздники делают. Девочки твои как всегда - красотки!

Соло
04.03.2011, 19:54
Вчера Глебку из сада высадили. Почему-то его вырвало. Там испугались, что ротовирус может быть. Конечно, никакого ротовируса у нас нет, т.к. вообще дома сидим и ни с кем не контачим, только с садом. :073:

Пусть это будет разовая рвота!
Лена, а когда завтра у метро? У Гражданки? И что в программе?

Lentik
04.03.2011, 20:00
А язык моя подружка дочке подрезала в 3,5 года. Никаких проблем, немножко крови, через полчаса ребенок ничего не помнил. Так что, если у вас язычок - не дрейфь, это как прививка!
У нас язычок. Просто от него она хуже сосёт и воздух заглатывает. Хочу всё-таки подрезать сходить. Если смогу накормить к этому времени. Сказали, чтобы плотно накормлена была.
Пусть это будет разовая рвота!
Лена, а когда завтра у метро? У Гражданки? И что в программе?
Спасибо!
Праздник у метро. :support:
В газетке написано: "5 марта в 12:00 у ст.м.Гражданский проспект. Вас встретят пирогами и блинами, песнями и хороводами! Участников праздника ждут конкурсы, весёлые викторины и призы! О вашем хорошем настроении позаботятся артисты."

Чернореченка
04.03.2011, 20:23
Девочки, добрый вечер.

Танечка Тутта, прими соболезнования... Очень, очень горько...
Аня Спрайт - что муж ответил??? Ребятенок и впрямь очень похож на Стасона.

Мне тоже нравится вариант (с некоторой правкой): НАШИ ДЕТИ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! или КАРАПУЗЫ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! Т.к. вариант "апрелята подросли - им в апреле стукнет три" хорош, но не хорошо два раза однокоренные существительные.

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 20:33
Так все кто есть напряглись, вроде между несколькими уже выбор идет, девочки пару часов на выбор названия, сейчас кое что для нового топа закончу, и начну делать, уже 4 часа информацию фигачу:010:

Карми
04.03.2011, 21:40
Лана, это случаем не такая седовласая с короткой стрижкой старушечка - я ей как-то коробочку конфет и чай дома пыталась вручить, так она меня так "запозорила" :001: она :))
Рязанцева

мне кажется, что в скандинавии дороже - не буду точно утверждать, надо завтра им звякнуть, вдруг за 100 рэ выписывают:))

если что, свистни ;)

как здорово :)

Вчера напиться хотела, так проревела полночи и заснула, даже рюмка не лезет:( соболезную :(
тяжело близких терять

ВСЕМ ПРИВЕТИК! А мы с мужем сегодня идем писать завещание:)) :001:

Карми
04.03.2011, 21:43
+1

Lentik
04.03.2011, 22:05
НАШИ ДЕТИ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! или КАРАПУЗЫ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ!
Я за эту! :support:

Пигалица Fun
04.03.2011, 22:18
Про название топа - я со всеми:)))

А у нас Милка отжигает.
В садике жалуются - она в тихушку смывается в туалет, делает свои дела, выливает горшок и сама запихивает в горшечницу :)) Воспитательницы её часто засекают уже на выходе. На вопрос "где горшок?" - ребенок пожимает плечиками и говория: "Я уже все убрала и пол помыла!" (Пол, и вправду может начать мыть, если швабра не убрана) :))

Вчера другое:
Пришла домой - не вижу в домике Сильвановский зайцев, причем всей семьей...
"Мила, а где у нас все зайчики?"
"Мамочка-мамуля, а зайчики теперь живут в черной коробке. И нужно жить отдельно. Отселились они".

Сегодня, заехали с Милкой в Окей. По салатику зашли в кафеху съесть.
Милка ковыряется долго. Я у неё пытаюсь из тарелки стянуть вилку салатика...
"Мама! - Останавливает меня Мила,- Я сегодня весь день совсем ничего не ела. Я кушать хочу, а ты у меня еду отбираешь...".
И громко так отчитывает, стыыыыдно было. Блин. А ведь приди ЮЮ - могли б и по шапульке наколдыбасить.
А вообще - Мила, конечно. отличается четкой логикой, своей, детской, но если она логически дошла до какого-то вывода - переубедить очти нереально. Она еще и доводы научилась приводить...

Terry
04.03.2011, 22:32
Девочки, привет!

Ну вот я и вернулась в наш колодец... (с) Алиса

В смысле, что папа пришел с работы пораньше и купает ребенка, а я получила возможность залезть в топ.

Завтра к нам приходит мастер герметизировать пластиковые окна и ставить на них ручки с замками. а то Маринка научилась с помощью икеевской подставки залезать на подоконники. Ребенка планирую на это время отдать няне.

До чего же всё-таки бесконечна домашняя работа, весь день что-то делала-делала, а сколько еще можно и нужно - масштабы впечатляют. Еще ведь когда-то и поработать надо.

Ушла читать.

Terry
04.03.2011, 22:33
Мне тоже нравится вариант (с некоторой правкой): НАШИ ДЕТИ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ!

Я за этот вариант!:support:

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 22:39
ДА ПОКА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, Я УЖЕ ТОП ЗАКАНЧИВАЮ ДЕЛАТЬ:004:

Карми
04.03.2011, 22:44
нам в неделю делали, без крови и криков
деть был недоволен что запеленали

Terry
04.03.2011, 22:51
Лена Терри, сил тебе пережить приезд свекрови (если он состоится). И Маришке на улучшение анализов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, это из больницы анализы?
Про свекровь...да :005: Может не приедет

Лена терпения тебе огромнейшего и может весна улучшит твое настроение...:flower:

Ну, держись! Свекровь - неотвратимо...
Желаю, чтобы анализы нормализовались.

Лена Terry,не грусти,как Маришка?

читаю вас мельком, вспомнила, что оч. хочется поддержать Лену-ТЕРРИ- пусть скорее все выяснится с маришкой, я бы наверно поседела(((( не раскисай! это все временные трудности, ну, ты же и сама знаешь!
надеюсь, свекровь до вас-таки не доедет!

Девочки, что называется - вашими молитвами! Свекровь пока приезжать передумала.:support:Во всяком случае - на обследование. Говорит, что может быть соберется, когда почувствует, что у неё со здоровьем устаканилось, может, к трехлетию Маришкиному как раз. Последний раз она была на 2 года, такой режим приездов (раз в год) меня вполне устраивает. Правда, на в августе скорее всего придется всей семьей туда мотануться - юбилей у свекра. Вот это будет жёстко.

Насчет здоровья - вчера сдали кучу анализов, сделали ретген легких - там чисто, никаких очагов - т.е. пневмонии или чего похуже - нету. Единственно, что усилен легочный рисунок, но это мне пока никто не объяснил, что значит. Маринка испугалась жужжания аппарата, поэтому снимок получился неважный.
Остальные результаты (мазок, кровь, и прочее) будут результаты уже 9 только, после праздников.

Лен, да, клиника крови уже из ДГБ была.

Маринка при этом чувствует себя хорошо и ни на что не жалуется. Бодра даже излишне - по 2 часа спать укладываем.:015:

Большое вам всем спасибо за сочувствие и переживания!:flower:

ВСЕБУДЕТ
04.03.2011, 22:54

Я тоже :)

Terry
04.03.2011, 22:54
Аню (Шармед-Геранею) с небольшим запозданием поздравляю с трехлетием сладкой девочки Евы!:flower::flower::flower:

Terry
04.03.2011, 23:03
Я не для комментариев пишу, девчонки, и не хочу настроение никому портить с утра. Вы уж извините, плохо просто.

Танюш, очень хочется сказать какие-то особенные слова. Чтобы поддержать, чтобы посочувствовать. Чтобы хоть немножко стало легче на душе.

Очень тяжело, когда близкие люди уходят так одномоментно, горе для семьи и их близких.
Танечка, мне кажется, для папы твоего самое важное сейчас, что вы, его родные люди, рядом с ним. Пусть это придаст ему сил и облегчит страдания.

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 23:04
ЧУМОДАНЫ СОБИРАЕМ, НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ, В НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57527606) ВСЕ ХОРОМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!

Terry
04.03.2011, 23:07

Вика, уже прочитала подробности про мужа - атас полный!:001:Пускай ему там нормально помогут в больнице, как сейчас-то ситуация?

поехала в сад, позвонили, что Настя заболела:( что-то как-то невесело(((((

И Настёна пусть поправляется быстрее.

ОЛЕSЯ
04.03.2011, 23:11
ЧУМОДАНЫ СОБИРАЕМ, НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ, В НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57527606) ВСЕ ХОРОМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!

Наdежdа
05.03.2011, 11:09
У мужа был отек, ужас!!! Больница обязательна, т.к. в течении 3-х дней возможно повторение,

танюша, какая у вас в жизни полоса страшная((((((( выдержки тебе и сил побольше все это пережить(((((

Геранея
05.03.2011, 12:16
ОЛя чернореченка, спасибо за поздравления:flower: спасибо вам:) я только из больнички, снова началось как в первую гестоз, давление, в приемном попросили продержаться хотя бы до 30 недель:001:, рано начался:(