Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@
девочки, подержите волшебные кулачки - мужа в больницу увезли - у него отек Квинке:(
У мужа был отек, ужас!!! Больница обязательна, т.к. в течении 3-х дней возможно повторение, 
Пусть твои домашние все поправляются побыстрее!!!
Так примерно и идет восстановление. Главное - остановить распухание.
У меня в первые сутки нахождения в больнице перестало раздувать. 
На вторые пошло уменьшение.
К пятому дню была в естественном состоянии.
Оля, у тебя такая линеечка милая, особенно подпись :)
Сижу никакая, дел куча, а ничего не хочу.
У меня вчера тётя умерла, папина сестра-близняшка. А два месяца назад умерла их старшая сестра. Остался он один, последний, а такая семья была большая. Да и папуле, наверное. недолго осталось, совсем плох. Так страшно.
Я не для комментариев пишу, девчонки, и не хочу настроение никому портить с утра. Вы уж извините, плохо просто.
Вчера напиться хотела, так проревела полночи и заснула, даже рюмка не лезет:(
Девочки привет!!
Всем @@@@@@@@@@ и хорошего настроения!!!!!
масленица :))
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129334355/x_493b2f59.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129334355/x_6d93f816.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТИК! А мы с мужем сегодня идем писать завещание:))
Олесь, это ты перед отъездом во Вьетнам???? :))
Олесь, это ты перед отъездом во Вьетнам???? :))
Да нет, уже давно собиралась, а как топик почитала про енто дело, укрепилась в своих решениях:))
Сама понимаешь, Вьетнам в какой то мере безопаснее нашего города, там хоть сосульки не падают:046::046::046:
наш 8 марта 
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_8ddd84af.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_023a6ea7.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_1ab1cc65.jpg
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129321182/x_f7196582.jpg
Так, беру все в свои руки, предлагаю следующие названия для топа:
"Здоровей, умней, расти, Апреленку (2008) уже три!"
"Повзрослели, посмотри, Апреленку (2008) уже три!"
"Весенний день (весенняя капель) - смотри, ведь нашим деткам уже три!"
"3 года Апрелятам исполняется, смотрите - все вокруг улыбаются"
Апрелята повзрослели, ведь 3 года пролетели!!! :)
ПРОДОЛЖАЕМ!!!!!:support::support::support::support ::support::support:
 я-за этот!:)
привет)))) Олеся, спасибо, что маякнула вконтакте)
http://cs4136.vkontakte.ru/u398620/129334355/x_493b2f59.jpg
Красотка твоя :love:
Юль, как этот мальчик на моего Стасона похож )))))
Это точно, я тоже на это обратила внимание, сначала даже подумала, что это Стас и есть:).
Девочки, вариации на вашу тему))
Апрелятам, посмотри, скоро стукнет ровно три! ))
Это точно, я тоже на это обратила внимание, сначала даже подумала, что это Стас и есть:).
Может он втайне от меня в сад ходит?? :065:
Еще!
Девочки, вариации на вашу тему))
Апрелятам, посмотри, скоро стукнет ровно три! ))
Может он втайне от меня в сад ходит?? :065:
:046::046::046::046::046: надо Юлькиных девченок спросить:))
 ага, я тоже фотки смотрю, а вспомнить не могу.....лицо то знакомое.....
На Стаса очень похож :))
Лелечка23
04.03.2011, 16:16
Апрелята повзрослели, ведь 3 года пролетели!!! :)Мне тоже нра!!!!!!!!!!!!!:):):support:
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль какие прелестные девчушки просто :019::love:Праздник какой для мам здоровский с танцами)))
А у наших ничего не будет:(
Добрый день!
Сегодня нагулялись, на метро ездили , моя тока домой зашла сразу вырубилась.Сегодня в сад не пошли :):):):)
ага, я тоже фотки смотрю, а вспомнить не могу.....лицо то знакомое.....
На Стаса очень похож :))
:046::046::046::046::046: надо Юлькиных девченок спросить:))
Да он это, он:)), в девушках толк знает с деЦтва :support:
Апрелята подросли, нам в АПРЕЛЕ стукнет ТРИ !!!
Пойду у мужа спрошу, чо эта на него дети чужие похожи:015: :)) :))
Всем привет!
Анечку с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ!!! :063::063::063::063::063::063::063:
Вот уже и апрелятские ДР пошли. Смотрю, все думают, как праздновать... А мы ещё не начинали даже. :008: Казалось, что далеко ещё. А ведь пора! :016:
Вчера Глебку из сада высадили. Почему-то его вырвало. Там испугались, что ротовирус может быть. Конечно, никакого ротовируса у нас нет, т.к. вообще дома сидим и ни с кем не контачим, только с садом. :073:
Заметила, что все происшествия с ним всегда с одной и той же воспитательницей: с ней же он тогда писался и обкакался.:010: Аллергия на неё что-ли у него. Мне она тоже не понравилась. С другой вообще никаких проблем не было никогда.
Завтра всё равно надо его в садик отвести, т.к. с мелкой два раза в поликлинику идти, а муж на собеседование пойдёт.
Потом заберём пораньше - хочу на праздник завтра его сводить около метро нашего, а в воскресенье хочу на Наташин концерт на Просвещения, 99 - нам тут недалеко совсем. :support:
Сейчас весна радует, что появляться стали вакансии. Вчера уже ходил, готовы брать, решение за ним. Правда ЗП 18 тыс. маловато для семьи с 2-мя детьми, но пока и таких не было. Осталось решить, стоит ли мужнина помощь дома этих денег. :008:
Танечка, сил тебе и настроения! Жизнь, она такая, всякая...
Девочки, кто подрезал уздечку, когда малыши были? Нам на завтра назначили. Я что-то боюсь. Сказали без наркоза делают, типа не больно пока.
Ещё Глебу в понедельник манту в саду делали, вчера проверили - всё ОК, так же одна точечка от иглы еле различима.
Мне этот нравится вариант!
Пойду у мужа спрошу, чо эта на него дети чужие похожи:015: :)) :))
Да, да, да, как он мог ! Рядом женщина с такой попкой, а на него чужие дети похожи :))
Девочки, кто подрезал уздечку, когда малыши были? Нам на завтра назначили. Я что-то боюсь. Сказали без наркоза делают, типа не больно пока.
Лена, а какую уздечку? Язык или губа? Нам в год поставили короткую уздечку верхней губы, сказали, будут проблемы с речью и щель между верхними зубами, срочно подрезайте, чем раньше, тем лучше. Я проконсультировалась, где могла, и в нашем топике тоже и решила не резать вообще. В итоге с речью все у Маши хорошо, и зубки верхние ровненькие.
А язык моя подружка дочке подрезала в 3,5 года. Никаких проблем, немножко крови, через полчаса ребенок ничего не помнил. Так что, если у вас язычок - не дрейфь, это как прививка!
И этот вариант ничего :love:
Доброе утро!
а мы заболели... вчера прихожу забирать, гооврят в тихий час кашляла, я была оочень удивлена, т.к. кашель был последний раз около года (!) назад, но сказала конечно останемся дома.. ну и за вечер убедилась :( кашель где-то в верхних отделах и чихала + сегодня добавились сопли. Даю арбидол, эреспал и сироп от простуды с малиной..

Поправляйтесь! Сегодня как?
девочки, подержите волшебные кулачки - мужа в больницу увезли - у него отек Квинке:(
Почитала про мужа твоего - вот кошмар-то... Этак попасть... Пусть быстрее выздоравливает.

сегодня скрипя сердцем сдала ребенка в сад. вот сижу и не знаю чем это кончится.

И вам здоровья
У меня вчера тётя умерла, папина сестра-близняшка. А два месяца назад умерла их старшая сестра. Остался он один, последний, а такая семья была большая. Да и папуле, наверное. недолго осталось, совсем плох. Так страшно.

Тяжелое время :( Папе твоему до кучи еще такие эмоции :( Ты держись.

Какие милые фото! Молодцы в саду, что праздники делают. Девочки твои как всегда - красотки!
Вчера Глебку из сада высадили. Почему-то его вырвало. Там испугались, что ротовирус может быть. Конечно, никакого ротовируса у нас нет, т.к. вообще дома сидим и ни с кем не контачим, только с садом. :073:
 Пусть это будет разовая рвота!
Лена, а когда завтра у метро? У Гражданки? И что в программе?
А язык моя подружка дочке подрезала в 3,5 года. Никаких проблем, немножко крови, через полчаса ребенок ничего не помнил. Так что, если у вас язычок - не дрейфь, это как прививка!
У нас язычок. Просто от него она хуже сосёт и воздух заглатывает. Хочу всё-таки подрезать сходить. Если смогу накормить к этому времени. Сказали, чтобы плотно накормлена была.
Пусть это будет разовая рвота!
Лена, а когда завтра у метро? У Гражданки? И что в программе?
Спасибо!
Праздник у метро. :support:
В газетке написано: "5 марта в 12:00 у ст.м.Гражданский проспект. Вас встретят пирогами и блинами, песнями и хороводами! Участников праздника ждут конкурсы, весёлые викторины и призы! О вашем хорошем настроении позаботятся артисты."
Чернореченка
04.03.2011, 20:23
Девочки, добрый вечер.

Танечка Тутта, прими соболезнования... Очень, очень горько...
Аня Спрайт - что муж ответил??? Ребятенок и впрямь очень похож на Стасона.

Мне тоже нравится вариант (с некоторой правкой): НАШИ ДЕТИ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! или КАРАПУЗЫ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! Т.к. вариант "апрелята подросли - им в апреле стукнет три" хорош, но не хорошо два раза однокоренные существительные.
Так все кто есть напряглись, вроде между несколькими уже выбор идет, девочки пару часов на выбор названия, сейчас кое что для нового топа закончу, и начну делать, уже 4 часа информацию фигачу:010:
Лана, это случаем не такая седовласая с короткой стрижкой старушечка - я ей как-то коробочку конфет и чай дома пыталась вручить, так она меня так "запозорила" :001: она  :))
Рязанцева
мне кажется, что в скандинавии дороже - не буду точно утверждать, надо завтра им звякнуть, вдруг за 100 рэ выписывают:))
если что, свистни ;)
  как здорово :)
Вчера напиться хотела, так проревела полночи и заснула, даже рюмка не лезет:(  соболезную :(
тяжело близких терять
ВСЕМ ПРИВЕТИК! А мы с мужем сегодня идем писать завещание:)) :001:
+1
НАШИ ДЕТИ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! или КАРАПУЗЫ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ!
Я за эту! :support:
Пигалица Fun
04.03.2011, 22:18
Про название топа - я со всеми:)))

А у нас Милка отжигает.
В садике жалуются - она в тихушку смывается в туалет, делает свои дела, выливает горшок и сама запихивает в горшечницу :)) Воспитательницы её часто засекают уже на выходе. На вопрос "где горшок?" - ребенок пожимает плечиками и говория: "Я уже все убрала и пол помыла!" (Пол, и вправду может начать мыть, если швабра не убрана) :))

Вчера другое: 
Пришла домой - не вижу в домике Сильвановский зайцев, причем всей семьей...
"Мила, а где у нас все зайчики?"
"Мамочка-мамуля, а зайчики теперь живут в черной коробке. И нужно жить отдельно. Отселились они".

Сегодня, заехали с Милкой в Окей. По салатику зашли в кафеху съесть.
Милка ковыряется долго. Я у неё пытаюсь из тарелки стянуть вилку салатика...
"Мама! - Останавливает меня Мила,- Я сегодня весь день совсем ничего не ела. Я кушать хочу, а ты у меня еду отбираешь...".
И громко так отчитывает, стыыыыдно было. Блин. А ведь приди ЮЮ - могли б и по шапульке наколдыбасить.
А вообще - Мила, конечно. отличается четкой логикой, своей, детской, но если она логически дошла до какого-то вывода - переубедить очти нереально. Она еще и доводы научилась приводить...
Девочки, привет!
Ну вот я и вернулась в наш колодец... (с) Алиса
В смысле, что папа пришел с работы пораньше и купает ребенка, а я получила возможность залезть в топ.
Завтра к нам приходит мастер герметизировать пластиковые окна и ставить на них ручки с замками. а то Маринка научилась с помощью икеевской подставки залезать на подоконники. Ребенка планирую на это время отдать няне.
До чего же всё-таки бесконечна домашняя работа, весь день что-то делала-делала, а сколько еще можно и нужно - масштабы впечатляют. Еще ведь когда-то и поработать надо.
Ушла читать.
Мне тоже нравится вариант (с некоторой правкой): НАШИ ДЕТИ ПОДРОСЛИ, ИМ В АПРЕЛЕ СТУКНЕТ ТРИ! 
Я за этот вариант!:support:
ДА ПОКА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, Я УЖЕ ТОП ЗАКАНЧИВАЮ ДЕЛАТЬ:004:
нам в неделю делали, без крови и криков
деть был недоволен что запеленали
Лена Терри, сил тебе пережить приезд свекрови (если он состоится). И Маришке на улучшение анализов:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, это из больницы анализы?  
Про свекровь...да :005: Может не приедет 
Лена терпения тебе огромнейшего и может весна улучшит твое настроение...:flower:
Ну, держись! Свекровь - неотвратимо...
Желаю, чтобы анализы нормализовались.

Лена Terry,не грусти,как Маришка?
читаю вас мельком, вспомнила, что оч. хочется поддержать Лену-ТЕРРИ-  пусть скорее все выяснится  с маришкой,  я бы наверно поседела(((( не  раскисай! это все временные трудности, ну, ты же и сама знаешь!
надеюсь, свекровь до вас-таки не доедет!
Девочки, что называется - вашими молитвами! Свекровь пока приезжать передумала.:support:Во всяком случае - на обследование. Говорит, что может быть соберется, когда почувствует, что у неё со здоровьем устаканилось, может, к трехлетию Маришкиному как раз. Последний раз она была на 2 года, такой режим приездов (раз в год) меня вполне устраивает. Правда, на в августе скорее всего придется всей семьей туда мотануться - юбилей у свекра. Вот это будет жёстко.
Насчет здоровья - вчера сдали кучу анализов, сделали ретген легких - там чисто, никаких очагов - т.е. пневмонии или чего похуже - нету. Единственно, что усилен легочный рисунок, но это мне пока никто не объяснил, что значит. Маринка испугалась жужжания аппарата, поэтому снимок получился неважный.
Остальные результаты (мазок, кровь, и прочее) будут результаты уже 9 только, после праздников.
Лен, да, клиника крови уже из ДГБ была.
Маринка при этом чувствует себя хорошо и ни на что не жалуется. Бодра даже излишне - по 2 часа спать укладываем.:015:
Большое вам всем спасибо за сочувствие и переживания!:flower:
ВСЕБУДЕТ
04.03.2011, 22:54
Я тоже :)
Аню (Шармед-Геранею) с небольшим запозданием поздравляю с трехлетием сладкой девочки Евы!:flower::flower::flower:
Я не для комментариев пишу, девчонки, и не хочу настроение никому портить с утра. Вы уж извините, плохо просто.
Танюш, очень хочется сказать какие-то особенные слова. Чтобы поддержать, чтобы посочувствовать. Чтобы хоть немножко стало легче на душе.
Очень тяжело, когда близкие люди уходят так одномоментно, горе для семьи и их близких. 
Танечка, мне кажется, для папы твоего самое важное сейчас, что вы, его родные люди, рядом с ним. Пусть это придаст ему сил и облегчит страдания.
ЧУМОДАНЫ СОБИРАЕМ, НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ, В НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57527606) ВСЕ ХОРОМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
Вика, уже прочитала подробности про мужа - атас полный!:001:Пускай ему там нормально помогут в больнице, как сейчас-то ситуация?
поехала в сад, позвонили, что Настя заболела:( что-то как-то невесело(((((
И Настёна пусть поправляется быстрее.
ЧУМОДАНЫ СОБИРАЕМ, НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЕМ, В НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57527606) ВСЕ ХОРОМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
У мужа был отек, ужас!!! Больница обязательна, т.к. в течении 3-х дней возможно повторение, 

танюша, какая у вас в жизни полоса страшная((((((( выдержки тебе и сил побольше все это пережить(((((
ОЛя чернореченка, спасибо за поздравления:flower: спасибо вам:) я только из больнички, снова началось как в первую гестоз, давление, в приемном попросили продержаться хотя бы до 30 недель:001:, рано начался:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.