Просмотр полной версии : @@@Много счастья принесет апрелятам (2008) Новый Год@@@
Лелечка23
12.01.2011, 13:28
Удачи!!!!!
А чего отпуск до з-х лет не дали? Почему?Дадут куда денуться:ded:пока поболею...лучше получать зп чем 50 рублей по уходу)))
Доброе утро!
девчата, обратите внимание, кто ходит в простые сады, меню поменялось у деток? 
.Не обратила внимания, сегодня посмотрю)
поехала на финальное собеседование в Линдекс...."@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!!!!!!!!!Оль а ты где работу ищешь?как?
ВСЕБУДЕТ
12.01.2011, 14:27
поехала на финальное собеседование в Линдекс....
Удачи!
ВСЕБУДЕТ
12.01.2011, 14:29
Дадут куда денуться:ded:пока поболею...лучше получать зп чем 50 рублей по уходу)))
Поняла
Мне просто тоже это предстоит ( отпуск до з-х лет), вот морально готовлюсь
Лелечка23
12.01.2011, 14:49
Мне просто тоже это предстоит ( отпуск до з-х лет), вот морально готовлюсь
А тебе зачем?почему?:001::ded:
ВСЕМ Привет!!! Сегодня халявлю, сижу дома:080:
Сегодня начала рассылку резюме....))Взяла больняк пока на эту неделю.:008:
 Девочки УДАЧИ!!!! Держу кулачки за ВАС...
вчера в обед блюдо с тушенкой, сегодня в обед два - суп с тушенкой и картошка с тушенкой, на завтрак макароны с сыром (первый раз с 1 сентября, причем вообще в меню первый раз)..
так что вот...
Какой кошмар:001::001::001: Вообще обалдели что ли:wife:
Никита заявил, что в сад поедет на велосипеде ...Круто, конечно, 11 января на велосипеде кататься. Так что мы открыли весенний сезон!
Оля это ЗДОРОВО:080:, наконец-то хоть где-то улицы чистые. Я вот думаю может нам тоже попробовать подарок Деда Мороза вытащить на улицу:016:
Вот какой подарок
Оля это ЗДОРОВО:080:, наконец-то хоть где-то улицы чистые. Я вот думаю может нам тоже попробовать подарок Деда Мороза вытащить на улицу:016:
Вот какой подарок

всем привет:flower:
погрязла в досуге детей:fifa: читаю одним глазом....

Катя, подарок ДМ супер!
сейчас по дому рассекает? нравится, получается ездить?
Девочки, привет!:)
Спасибо всем за пожелания! :flower:
Пока ещё сижу. :020: Предчувствие переносится на 18-е.:support:
Катя, подарок классный! Он на аккумуляторе?
Про еду в садах заведующая мне говорила, что с НГ поменялась политика: теперь готовит сторонняя организация. Т.е. сам сад не ведёт эту статью расходов и организации. Люди, вероятно, те же, но всё другое. :(
Лелечка23
12.01.2011, 16:35
Про еду в садах заведующая мне говорила, что с НГ поменялась политика: теперь готовит сторонняя организация. Т.е. сам сад не ведёт эту статью расходов и организации. :(У нас тетенька та же готовит...сейчас пойду в сад посмотрю на меню...что там за тушенка така:001:
удачи
Доброе утро!
девчата, обратите внимание, кто ходит в простые сады, меню поменялось у деток? 
у нас со вчера новое, оно вообще официально по всему городу новое, причем в худшую сторону...
вчера в обед блюдо с тушенкой, сегодня в обед два - суп с тушенкой и картошка с тушенкой, на завтрак макароны с сыром (первый раз с 1 сентября, причем вообще в меню первый раз)..
так что вот...
а с чего вдруг такое.....экономят
Как заведующая объяснила, что формально работники кухни в конце года должны были все уволиться и устроиться уже в ту организацию.
Сейчас муж пошёл за Глебом, тоже попросила его посмотреть на меню.
Всем привет!
ЛЕНА тебе легких родов, если вдруг сегодня надумаешь
Сегодня ходили сдавать кровь, опять плохие показатели, СОЕ 24 и лимфоциты повышены. По ребенку не скажешь, что он болеет. Господи только бы ничего страшного. Побежим с ним к врачу вечером, а в понедельник к гомеопату по поводу наших аденоидов, а то подхрапывать стал, да и капризный какой-то стал.
Вчера с ним собрали автоматический фонарь из конструктора, зажигаешь свет лампочка гаснет, выключаешь лампочка горит, ему так нравиться)) все бегает и говорит "Мама давай радио собирать")) а у нас как назло сели аккумуляторы.
Оля (Афонюшка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Линдекс!!!!
Афонюшка
12.01.2011, 21:16
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!!!!!!!!!!Оль а ты где работу ищешь?как?
HH точка ru
рабочий сайт, там резюме и его смотрят работодатели, а ты в свою очередь тоже его отправляешь в понравившиеся тебе вакансии...
Удачи!
:flower:
 Девочки УДАЧИ!!!! Держу кулачки за ВАС...
Какой кошмар:001::001::001: Вообще обалдели что ли:wife:
наша зав.сказала, что мол временная мера... только я не верю :))
Про еду в садах заведующая мне говорила, что с НГ поменялась политика: теперь готовит сторонняя организация. Т.е. сам сад не ведёт эту статью расходов и организации. Люди, вероятно, те же, но всё другое. :(
это в Калиниском районе эксперимент, вроде..
удачи
а с чего вдруг такое.....экономят
а ты думала! зато заварки добавили :009:
ЛЕНА тебе легких родов, если вдруг сегодня надумаешь
Сегодня ходили сдавать кровь, опять плохие показатели, СОЕ 24 и лимфоциты повышены. По ребенку не скажешь, что он болеет. Господи только бы ничего страшного. Побежим с ним к врачу вечером, а в понедельник к гомеопату по поводу наших аденоидов, а то подхрапывать стал, да и капризный какой-то стал.
Спасибо! :flower: Пока всё спокойно. :)
На ваши анализы и врачей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это в Калиниском районе эксперимент, вроде..
А, может быть... я уж и забыла, что она про район говорила.
Но меню хорошее, муж говорит. Практически не поменялось. Почитаешь и самому хочется. :support:
Оля, тебе на собеседку:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если знаете :091:
ГДЕ МОЖНО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ДЛЯ ТРОЙНЯШЕК? Чтобы никого не раздражать. Нужна одёжка детская.
Из раздела помощи меня прогнали. А сейчас Рузана снова нуждается. Они в кредите и долгах. На работу выйти хочет, но с детками сидеть некому будет.
В "двойняшках" просить стесняюсь, там на меня по этому поводу тоже наехали уже.
Пигалица Fun
13.01.2011, 01:25
ГДЕ МОЖНО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ДЛЯ ТРОЙНЯШЕК? Чтобы никого не раздражать. Нужна одёжка детская.
Из раздела помощи меня прогнали. А сейчас Рузана снова нуждается. Они в кредите и долгах. На работу выйти хочет, но с детками сидеть некому будет.
В "двойняшках" просить стесняюсь, там на меня по этому поводу тоже наехали уже.
Лен, у тебя доступ в закрытый раздел ТИ есть?
А почему прогнали?
Лен, у тебя доступ в закрытый раздел ТИ есть?
А почему прогнали?
Нету доступа.
А там не модератор что-то всё прессовала. Видимо, я что-то некорректно описывала, что вызвало её неприятие ситуации. Был неприятный анонимный звонок Рузане с наездом, пока она в больнице была. Что она сказала из гордости, что ей ничего не надо. И тогда модератор радостно свела к тому, что я сама, якобы, попросила закрыть тему. :065: Но, видимо, больше ничего другого и не оставалось в том положении.
А меня она всё равно спрашивает, не предлагает ли кто чего.
ВСЕБУДЕТ
13.01.2011, 09:42
Лена, может посмотреть раздел Отдам Даром
У Рузаны есть интернет?
Всем привет!
А я вчера ходила в сад ругаться :))
ситуация:
прихожу вечером в сад  во втрорник (первый раб. день) за детьми, а мне в лоб: мол, вас высадили у вас коньюктивит :010:(у Ксю), соот-но дали справку что в сад только после лечения и со справкой. Я НА 100% УВЕРЕНА ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕТ КОНЬК-ТА.
Иду за Настей, тоже самое, мол вас высадили:010: смотрю справку: написано "РЕКОМЕНДОВАН ДОМАШНИЙ РЕЖИМ :065::010:", Т.Е. фактически у нее все нормально, но за компанию высаживают....
 я в негодовании, думаю ладно:015:, завтра с утра к окулисту сгоняю (благо оказался номерок свободный) и к часам 10 утра сдам обратно:065: (у меня просто вчера еще куча дел, в 11 зубной и еще неск. дел, выписка из рд племяшки и тд....)
звоню утром предварительно воспитателем, что мол придет медсестра скажите ей что мы придем со справкой, чтоб с питания не снимали:wife:
получаю с правку, естественно у нас все впорядке и тут звонит воспитатель и говорит, что медсестра пошла к заведущей по моему вопросу и та сказала нас не пускать:010::010::010::015::wife:
я пытаюсь прозвониться заведущей, бесполезно...., но кровь у меня уже закипела.....ладно, опоздаю к зубному, но в сад заскочу :015:
нахожу завед-ую, она меня ведет в медкабинет, там медсестра и врач :065: и тут начинается:065::065::065: минут 10 я на повышенных тонах, на очень повышенных трясла справкой и пыталась выяснить на каких основаниях они меня не пускают в сад... Долго рассказывать весь диалог, но ничего внятного они мне не сказали, бред типа того, что ВЧЕРА  У ВАС БЫЛ КОНЬЮКТИВИТ, А СЕГОДНЯ НЕТ:010: я высказала какие они хорошие специалисты и что коньюктивит за одну ночь не выличить и тд и тп.......
не пустили ни Ксю, ни Настю (КОТОРУЮ ТОЛКОМ НЕ ВЫСАДИЛИ, А ПРОСТО НАПИСАЛИ ЧТО РЕКОМЕНДУЮТ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ):wife::wife::wife:
Я говорю ОК, завтра я могу привести детей, т.е. уже сегодня??? Да! говорят. Ну не бред ли:010:
Девочки простите, что много, но я просто возмущена до предела от такого самоуправства:wife:
Вопрос: они правы???  и могу ли я пожаловаться в РАНО на такую ситуацию?
разбавляла смайломи, чтоб легко читалось :)
аааа, от заведущей конечно выслушала много приятного, типа какая я плохая мать, что так сильно хочу отделаться от детей \. что это мои проблемы,  что мне некуда деть детей.... в общем слов было оч. много/. жесть конечно
Афонюшка
13.01.2011, 11:25
Всем привет!
Девочки простите, что много, но я просто возмущена до предела от такого самоуправства:wife:
конечно можешь! вот бы, Юль, нам в одну группу ходить, устроили бы им там :wife: 
а у них между строк то не читалась истинная причина высаживания?
:073:Всем привет!
ситуация:
прихожу вечером в сад  во втрорник (первый раб. день) за детьми, а мне в лоб: мол, вас высадили у вас коньюктивит :010:(у Ксю), соот-но дали справку что в сад только после лечения и со справкой. Я НА 100% УВЕРЕНА ЧТО У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕТ КОНЬК-ТА.
Иду за Настей, тоже самое, мол вас высадили:010: смотрю справку: написано "РЕКОМЕНДОВАН ДОМАШНИЙ РЕЖИМ :065::010:", Т.Е. фактически у нее все нормально, но за компанию высаживают....
 я в негодовании, думаю ладно:015:, завтра с утра к окулисту сгоняю (благо оказался номерок свободный) и к часам 10 утра сдам обратно:065: (у меня просто вчера еще куча дел, в 11 зубной и еще неск. дел, выписка из рд племяшки и тд....)
звоню утром предварительно воспитателем, что мол придет медсестра скажите ей что мы придем со справкой, чтоб с питания не снимали:wife:
получаю с правку, естественно у нас все впорядке и тут звонит воспитатель и говорит, что медсестра пошла к заведущей по моему вопросу и та сказала нас не пускать:010::010::010::015::wife:
я пытаюсь прозвониться заведущей, бесполезно...., но кровь у меня уже закипела.....ладно, опоздаю к зубному, но в сад заскочу :015:
нахожу завед-ую, она меня ведет в медкабинет, там медсестра и врач :065: и тут начинается:065::065::065: минут 10 я на повышенных тонах, на очень повышенных трясла справкой и пыталась выяснить на каких основаниях они меня не пускают в сад... Долго рассказывать весь диалог, но ничего внятного они мне не сказали, бред типа того, что ВЧЕРА  У ВАС БЫЛ КОНЬЮКТИВИТ, А СЕГОДНЯ НЕТ:010: я высказала какие они хорошие специалисты и что коньюктивит за одну ночь не выличить и тд и тп.......
не пустили ни Ксю, ни Настю (КОТОРУЮ ТОЛКОМ НЕ ВЫСАДИЛИ, А ПРОСТО НАПИСАЛИ ЧТО РЕКОМЕНДУЮТ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ):wife::wife::wife:
Я говорю ОК, завтра я могу привести детей, т.е. уже сегодня??? Да! говорят. Ну не бред ли:010:
Они не имеют право!!! Это чистое самооправство!!! С ними надо жёско разговаривать. Я уже на своем примере убедилась! Когда наехала на воспитателя она как шёлкавая стала:065:
Девочки! Расскажу нашу историю с подарками на НГ воспитателям в саду:073:
Договорились СО ВСЕМИ мамочками что будем дарить мыло ручной работы+ароматич. бомбы для ванн. Воспитателям, няне, муз. руководителю.... Приходит моя подруга с этими вот корзинками и вручает....в ответ: эээээ....скорченная морда и волна негодования и огорчения(причём всё бедной Оле в лицо!:ded:) Типо это что такое? Подмываться? мы что плохо пахнем? Вот другим....а мы как всегда.... Сложила все подарки в мешок и положила на детские шкафчики... Типо заберите обратно(причём так и сказала).
Потом девочкам которые забирали детей тоже самое высказывала....бедные они за детём, а им в лоб! Моя тогда в сад не ходила слава Богу:010:
В итоге мы опять скинулись и купили им пост. бельё, конфеты и шампанское...
Вот такие у нас ЗАЖРАВШИЕСЯ воспитатели:073:
ВСЕБУДЕТ
13.01.2011, 11:59
Юля, у нас было аналогично, я тут недавно рассказывала 
Тоже высадили, типа красное горло и хрипы в легких
Я быстренько на следующий день  врача вызвала, справку получила
Высказала все что думаю о  квалификации их врача :015::015::015:
В сад пустили
конечно можешь! вот бы, Юль, нам в одну группу ходить, устроили бы им там :wife: 
а у них между строк то не читалась истинная причина высаживания?
 да нет вроде.....типа глаза то красные были:010:и что??? 
может народу много в группе?:065:
 :073:
Они не имеют право!!! Это чистое самооправство!!! С ними надо жёско разговаривать. Я уже на своем примере убедилась! Когда наехала на воспитателя она как шёлкавая стала:065:
Договорились СО ВСЕМИ мамочками что будем дарить мыло ручной работы+ароматич. бомбы для ванн. Воспитателям, няне, муз. руководителю.... Приходит моя подруга с этими вот корзинками и вручает....в ответ: эээээ....скорченная морда и волна негодования и огорчения(причём всё бедной Оле в лицо!:ded:) Типо это что такое? Подмываться? мы что плохо пахнем? Вот другим....а мы как всегда.... Сложила все подарки в мешок и положила на детские шкафчики... Типо заберите обратно(причём так и сказала).
Потом девочкам которые забирали детей тоже самое высказывала....бедные они за детём, а им в лоб! Моя тогда в сад не ходила слава Богу:010:
 офигеть:010::010::010:
я б вообще ничего не дарила.....нафига вы снова то скидывались? просто обалдеть....
а если им в след. раз машина нужна будет.....
 Юля, у нас было аналогично, я тут недавно рассказывала 
Тоже высадили, типа красное горло и хрипы в легких
Я быстренько на следующий день  врача вызвала, справку получила
Высказала все что думаю о  квалификации их врача :015::015::015:
В сад пустили
вас то пустили, я б не возникала если бы нас пустили....а тут....и главное Настю не пустили
Так сад поменять хочеться....но как? Мест НЕТ нигде!:010:
Скинулись по 200 р. Пусть уже подавяться:065:
Афонюшка
13.01.2011, 12:27
Они не имеют право!!! Это чистое самооправство!!! С ними надо жёско 
ну это уже глупость какая то.. не нужны подарки, ходите без подарков..   даже продожать не хочу...понятно что тут жаловаться именно в этом вопросе не кому, но у таких людей есть к чему , даже не придраться, а в обыденном разобраться..я бы не упустила момент.. эти люди воспитывают детей :wife: 
да нет вроде.....типа глаза то красные были:010:и что??? 
может народу много в группе?:065:
офигеть:010::010::010:
вас то пустили, я б не возникала если бы нас пустили....а тут....и главное Настю не пустили
ты принесла справку, что Ксю здорова, а они все равно не берут, причем и Настю.. конечно беспредел! есть настрой - напиши хотя бы жалобу что ль на м\с и врача
Лелечка23
13.01.2011, 13:41
Оль спасибо я там и ищу, и еще на паре других сайтах работы.:flower:Ольи когда начали звонить/писать?
А про сад Оль вроде тоже с первого взгляда, но сегодня спрошу.:ded:
Юля я в шоке офигели:wife:Кстати нас когда в прошлом году из за конфликта с наглой воспиталкой хотели высадить тоже коньюктивит писали, ну ладно медсестра, но заведующая вообще чтоли...:001:страх потеряла.Дак в сад то пойдете ?
Я б пока на первый раз не  стала жаловаться, на детях отразится...хотя я тебя прекрасно понимаю.Ну нам повезло в этом плане очень хорошая заведующая.Если очень распирает пожаловаться позвони по телефону в РАНО(для первого раза достаточно мне кажется)
Про подарки вообще молчу -не хотят не надо, я бы не стала больше сбрасываться.Мы своим дарили что то из алкоголя кофе что то такое и еще каждый по мелочам, они довольные были и еще каждый по мелочам принес, я карты Рив гош купила.У нас первый раз здравомыслящие воспиталки подобрались, а то менялись постоянно.)))
доброе утро))
у нас как всегда еще утро))

Юль, это чистой воды самоуправство!
Даже если у них было подозрение и оно не оправдалось, на коньюкт. Как минимум извинение маме.
ну это все рассуждения.. по факту делают что хотят, только скандалами можно добиться 

эээ... а вот тут я не понимаю:008:
А зачем вообще ПРИ ТАКОМ отношении было что то докупать и передаривать?????
Афонюшка
13.01.2011, 15:53
доброе утро))
у нас как всегда еще утро))

Юль, это чистой воды самоуправство!
Даже если у них было подозрение и оно не оправдалось, на коньюкт. Как минимум извинение маме.
ну это все рассуждения.. по факту делают что хотят, только скандалами можно добиться 

а я вот еще подумала... эти воспитатели до этого момента себя с такого ракурса никогда не проявляли?
Лена, привет!
Афонюшка
13.01.2011, 16:06
кстати про меню в садике... вчера у нас мамы спрашивали зав. по ситуации.. ну якобы временные трудности, типа все ок будет, изменения есть, но качество будет прежним, а утром сегодня меню вывешено особенно крупными четкими буквами:
каша рисовая на молоке со слив.маслом
чай
булка с маслом
2й завтрак (!) кефир
суп (приличный, не помню)
оладии печеночные
картофель
хлеб
компот
ну смех просто.. в магазин что ль сбегали вечерком быстренько... а не спросили бы, тушенку ели бы?
а я вот еще подумала... эти воспитатели до этого момента себя с такого ракурса никогда не проявляли?

Лена, привет!

привет!:080:
кстати про меню в садике... вчера у нас мамы спрашивали зав. по ситуации.. ну якобы временные трудности, типа все ок будет, изменения есть, но качество будет прежним, а утром сегодня меню вывешено особенно крупными четкими буквами:
каша рисовая на молоке со слив.маслом
чай
булка с маслом

2й завтрак (!) кефир

суп (приличный, не помню)
оладии печеночные
картофель
хлеб
компот

ну смех просто.. в магазин что ль сбегали вечерком быстренько... а не спросили бы, тушенку ели бы?

да уж... вчерашнее меню с тушенкой просто убило:010:
какая экономия в наше время? финансирование всем садам вроде одинаковое идет.:008:

я уже оччч хочу свою хрошу сбагрить:)) в Дет сад.
нас  с головой накрыл кризис 3х лет.....
мозх выносииитт.... самостоятельность через край, все не по ней. спать может и в 2 ночи лечь((
не помогает ни че го. пережидаем.......
Афонюшка
13.01.2011, 16:31
да уж... вчерашнее меню с тушенкой просто убило:010:
какая экономия в наше время? финансирование всем садам вроде одинаковое идет.:008:

я уже оччч хочу свою хрошу сбагрить:)) в Дет сад.
нас  с головой накрыл кризис 3х лет.....
мозх выносииитт.... самостоятельность через край, все не по ней. спать может и в 2 ночи лечь((
не помогает ни че го. пережидаем.......
а чего не отдаешь в сад?
Тимошкина
13.01.2011, 16:32
Всем добрый день!
Честно говоря, мыло ручной работы - это несколько своеобразный подарок. Неудивительно, что не понравилось.
Другое дело, что высказывать это в лицо дарителю...эээ...как бы это помягче сказать? Жлобство...Ну, это вопрос воспитания.
Сочувствую, что детям приходится общаться с такими тетями:005:
В следующий раз будете умнее, подарите карты подарочные, хоть куда, на сумму 500 руб (или сколько вы там собираете)...Пусть сами себе подарки выбирают.
Тимошкина
13.01.2011, 16:37
Всем привет!
Юль, а за что они к тебе так? Завидуют? Твоей красоте, молодости, устроенности в жизни?:008:
Сады - это государства в государстве. Они, конечно, должны подчиняться общим законом, но на практике в каждом есть свой царек - заведующая...
Не знаю, что посоветовать...Сформировавшееся негативное отношение уже ничем не исправить ни угрозами, ни подкупом:065:
Афонюшка
13.01.2011, 16:50
Честно говоря, мыло ручной работы - это несколько своеобразный подарок. Неудивительно, что не понравилось.
Другое дело, что высказывать это в лицо дарителю...эээ...как бы это помягче сказать? Жлобство...Ну, это вопрос воспитания.
В следующий раз будете умнее, подарите карты подарочные, хоть куда, на сумму 500 руб (или сколько вы там собираете)...Пусть сами себе подарки выбирают.
да, Лен, про подарок я и не стала выскзываться... специфический... а карта уже вроде 100раз везде обсуждалось самое оно..
Юль, а за что они к тебе так? Завидуют? Твоей красоте, молодости, устроенности в жизни?:008:
Сады - это государства в государстве. Они, конечно, должны подчиняться общим законом, но на практике в каждом есть свой царек - заведующая...
Не знаю, что посоветовать...Сформировавшееся негативное отношение уже ничем не исправить ни угрозами, ни подкупом:065:
ну на мой вгляд почувствуют что и на них есть управа и будет хотя бы нейтральное отношение
ты принесла справку, что Ксю здорова, а они все равно не берут, причем и Настю.. конечно беспредел! есть настрой - напиши хотя бы жалобу что ль на м\с и врача
 ДА!!!! то то и оно, прикинь...:065:
и Настю не пустили....сначала выгнали за компанию, а потом не пустили обратно и тоже за компанию

Юля я в шоке офигели:wife:Кстати нас когда в прошлом году из за конфликта с наглой воспиталкой хотели высадить тоже коньюктивит писали, ну ладно медсестра, но заведующая вообще чтоли...:001:страх потеряла.Дак в сад то пойдете ?
Я б пока на первый раз не  стала жаловаться, на детях отразится...хотя я тебя прекрасно понимаю.Ну нам повезло в этом плане очень хорошая заведующая.Если очень распирает пожаловаться позвони по телефону в РАНО(для первого раза достаточно мне кажется)
Про подарки вообще молчу -не хотят не надо, я бы не стала больше сбрасываться.Мы своим дарили что то из алкоголя кофе что то такое и еще каждый по мелочам, они довольные были и еще каждый по мелочам принес, я карты Рив гош купила.У нас первый раз здравомыслящие воспиталки подобрались, а то менялись постоянно.)))
я и хочу позвонить и просто описать ситуэйшен....что они мне скажут:017:

+10000
 :046::046::046:
точно завидуют....
только я в сад отвожу их , сама как бомж, не накрашенная, голова не мытая, одетая в черти что :)) тут ни красоты ни богатства :))
Лена, может посмотреть раздел Отдам Даром
У Рузаны есть интернет?
Не, нету у неё. Тот раздел мне не посмотреть. Только если по разделу ДО выискивать и ловить. Так я иногда делала, меня дожидались. Но сейчас я уже не такая мобильная.
Просто безобразие!:wife: Конечно, надо жаловаться.:015:
Может, у них был запас, только они решили поскрывать. :005:
Хорошо, что исправились! :support:
Лелечка23
13.01.2011, 19:18
кстати про меню в садике... ?Точняк в магаз бегали:001:
Всем добрый день!
точно завидуют....
только я в сад отвожу их , сама как бомж, не накрашенная, голова не мытая, одетая в черти что :)) тут ни красоты ни богатства :))Они спросят кто и будут на заведующую давить.
Н3 ты меня насмешила ...бомж:046::046::046::))Ню ню:)
Хорошо, что исправились! :support:Лена ты еще здесь?????????????????:))
а чего не отдаешь в сад?

да жалко все было, но че то сил не остается, она супер-мега-пупер энерджайзер:(, мы все вместе ее не стОим:))
мы уже под кроватью валяемся, а  она все требует: бассейн, играть, рисовать и бла-бла-бла:020:

ну да, своеобразный:))
я рада была, конечно, когда мне детки мои своими руками мыльце сварили:)
к подаркам вообще отношусь "подарили и спасибо". все равно мне, что именно подарили, спасибо всегда скажу!
а поведение этих теток - это от недостатка воспитания.
я бы на след год снежинок повырезала им и подарила:))
и ни ка ких :ded: им подарочных сертификатов!

ДА!!!! то то и оно, прикинь...:065:
и Настю не пустили....сначала выгнали за компанию, а потом не пустили обратно и тоже за компанию

+10000

:046::046::046:

точно завидуют....
только я в сад отвожу их , сама как бомж, не накрашенная, голова не мытая, одетая в черти что :)) тут ни красоты ни богатства :))

оо! умелая маскировка еще никому не повредила:004:
Лелечка23
13.01.2011, 19:53
я бы на след год снежинок повырезала им и подарила:))
и ни ка ких :ded: им подарочных сертификатов!

+1000000:046::046::046::046::046::046::046::046::0 46::046:Точняк)
Лелечка23
13.01.2011, 19:54
Сходила на "Туриста" в кино...ну так не о чем...только если на Джолли и Деппа поглазеть))):love:красавчеги)))
Чет совсем у меня не стоит не на что...:005::005:Чет с настроением...кризис 30 летия чтоли....:009:
Сходила на "Туриста" в кино...ну так не о чем...только если на Джолли и Деппа поглазеть))):love:красавчеги)))
Чет совсем у меня не стоит не на что...:005::005:Чет с настроением...кризис 30 летия чтоли....:009:
  не в стояке дело, просто это говнофильм, однозначно))))меня и факеры не вдохновили, на елки так и не успели сходить, зато в театрах дважды побывали)))особенно(как не прискорбно) запомнилось высказывание одной 50-й теОтралки. когда мы пробирались к своим местам(всего-то двоих людей нужно было пройти):-"Вообще-то к людям ЗАДНИЦЕЙ не поворачиваюся!"
а, кстати! всем привет! у нас как-то без особых новостей, но вас я читаю, настроения особого нет писАть
ФУ! Мы дома, больше суток в дорогах и перелетах, жесть конечно, но главное нормально прошли все 3 перелета!:support::support::support::support::supp ort:
Пигалица Fun
13.01.2011, 22:10
Всем привет!
Я чего-то падаю с ног. После праздников не очухаться и не войти в рабочий ритм :(.
Нету доступа.
А там не модератор что-то всё прессовала. Видимо, я что-то некорректно описывала, что вызвало её неприятие ситуации. Был неприятный анонимный звонок Рузане с наездом, пока она в больнице была. Что она сказала из гордости, что ей ничего не надо. И тогда модератор радостно свела к тому, что я сама, якобы, попросила закрыть тему. :065: Но, видимо, больше ничего другого и не оставалось в том положении.
А меня она всё равно спрашивает, не предлагает ли кто чего.
Нда. Лен, кинь мне все данные, я попробую поспрашивать, и можно в личке детали про закрытие топа?
ФУ! Мы дома, больше суток в дорогах и перелетах, жесть конечно, но главное нормально прошли все 3 перелета!:support::support::support::support::supp ort:
С возвращением!!!
Какой смайл больше подходит :support: или :( даже не придумать ;).
а чё там у тебя стоять должно:)), у нас у девочек другое :073:
не в стояке дело, просто это говнофильм, однозначно))))меня и факеры не вдохновили, на елки так и не успели сходить, зато в театрах дважды побывали)))особенно(как не прискорбно) запомнилось высказывание одной 50-й теОтралки. когда мы пробирались к своим местам(всего-то двоих людей нужно было пройти):-"Вообще-то к людям ЗАДНИЦЕЙ не поворачиваюся!"
ну ващето да :)), ну не задницей, а задом :))
 с прилетом лягушка-путешественница.
подготавливай фотки :support:
сегодня и вчера опять была у зубного....занялась коронкой.
осталось совсем немного :)
Пигалица Fun
13.01.2011, 22:16
Читаю вот про сады, и понимаю, что у нас хоть и не гуляют, но воспитатели - золото.
Не знаю что у нас дарили от группы (мы все проболели перед НГ), но 30 я от себя подарила небольшую коробочку хорошего шоколада и коробочку чая (пакетированного, попросили так, хотела более дорогой вариант). Воспитательница была ОЧЕНЬ рада...
Про высаживание - честно скажу, не сталкивалась. У нас единственный мальчишечка есть, у которого только папа сутками работает, когда он заболевает (а папа на сутках), то его медсестра сначала к себе забирает в кабинет на кушетку, если папа в ночь работает так воспитательница с ним всегда ночью сидит в спаленке...
Эх, если б не так далеко от дома, то  я бы может и оставила в этом саду, но со след. года все-равно другие воспитатели будут...
=FELICITA=
13.01.2011, 22:17
всем привет!:support: Олесь, с возвращением, буду с нетерпением ждать фоток.:love:
я тоже тут, потихоньку читаю, но писать нет сил и времени.:001:  у мну начались новые курсы финского, интенсивная первая ступень, всего 10 недель, каждый день с 8 до 4, это капец скажу я вам.... да еще и домашнее задание каждый день задают, и вообщем-то не мало так...:010:
ребенка у меня сегодня научилась сама ножницами стричь, с остервеннием крамсает все имеющиеся дома газеты и журналы.:065:
про "Туриста" согласна - говнофильм :)) немножко спасают виды Венеции, умопомрачительные наряды Джоли и красавчик Депп :love:
Ёлки тоже не впечатлил, полная тошниловка:0099:
по телеку вообще было нечего смотреть все 2 недели
Пигалица Fun
13.01.2011, 22:18
сегодня и вчера опять была у зубного....занялась коронкой.
осталось совсем немного :)
Юлька, не трави душу.
Я пока все с силами собираюсь... Эх.
Может в Беларусь метнуться, у них с 1-го января НДС на стоматологию отменили :). Жаль, что за 3 дня не сделать коронки. Цены раза в 2 дешевле чем у нас получаются, если не больше :))
Фотки сегодня начну выгружать на комп, может немного успею и в контакт. Мы 3-мя фотоаппаратами фотографировали:)).
Ой, девочки, все хорошо, но больше суток в дороге, а я еще в самолетах спать не могу:010:. Впечатлений просто море!
Лена ты еще здесь?????????????????:))
Да! Сегодня ездила договор на роды заключать. Сказали, что в понедельник на ДО надо укладываться, если ещё не рожу. Будет уже 42-я неделя.
Завтра планирую в бассейн на занятия.
Нда. Лен, кинь мне все данные, я попробую поспрашивать, и можно в личке детали про закрытие топа?
Ага, сейчас напишу. Кать, а какие данные нужны?
Читаю вот про сады, и понимаю, что у нас хоть и не гуляют, но воспитатели - золото.
Не знаю что у нас дарили от группы (мы все проболели перед НГ), но 30 я от себя подарила небольшую коробочку хорошего шоколада и коробочку чая (пакетированного, попросили так, хотела более дорогой вариант). Воспитательница была ОЧЕНЬ рада...
Про высаживание - честно скажу, не сталкивалась. У нас единственный мальчишечка есть, у которого только папа сутками работает, когда он заболевает (а папа на сутках), то его медсестра сначала к себе забирает в кабинет на кушетку, если папа в ночь работает так воспитательница с ним всегда ночью сидит в спаленке...
Эх, если б не так далеко от дома, то  я бы может и оставила в этом саду, но со след. года все-равно другие воспитатели будут...
Да, таких, наверное, сейчас поискать надо. Всё реже такие хорошие встречаются.
=FELICITA=
13.01.2011, 22:24
а мы еще сегодня начали новый сезон Californication смотреть, улетный фильмец,:))  скажу я вам. обожаю Духовны :love: но личностям с ТДО смотреть не рекомендуется :ded:
Юлька, не трави душу.
Я пока все с силами собираюсь... Эх.
Может в Беларусь метнуться, у них с 1-го января НДС на стоматологию отменили :). Жаль, что за 3 дня не сделать коронки. Цены раза в 2 дешевле чем у нас получаются, если не больше :))
 Катя больше! у меня подруга в белорусию спецом ездит зубы делать (у нее там правда родняя, т.е. она может и на пару недель остаться).
коронка в самой крутой платной клинике 100 долларов:(
а у нас лично я уже отдала:010::001:9000+6000 и еще около 6000 осталось.....:010:
Пигалица Fun
13.01.2011, 22:56
Да! Сегодня ездила договор на роды заключать. Сказали, что в понедельник на ДО надо укладываться, если ещё не рожу. Будет уже 42-я неделя.
Завтра планирую в бассейн на занятия.
Ага, сейчас напишу. Кать, а какие данные нужны?
Да, таких, наверное, сейчас поискать надо. Всё реже такие хорошие встречаются.
Лен, ну для ребяток - рост, пол, размер ноги, что нужно (тут, желательно, с конкретикой)...
Если осталась ссылка на топ в архиве -буду признательна.
Ну, и твои контакты и откуда сможешь забрать...
Катя больше! у меня подруга в белорусию спецом ездит зубы делать (у нее там правда родняя, т.е. она может и на пару недель остаться).
а у нас лично я уже отдала:010::001:9000+6000 и еще около 6000 осталось.....:010:
Ну, у меня один зуб около 10-12 (с вкладкой надо делать, т.к. половины зуба просто нет), но ДО надо читку делать срочно (т.е. еще 3,0, если где дешевле есть - буду рада инфе), ну и два зуба рядом - тоже не плохо бы в порядок привести. По сути - еще одну 8-ку удалить, но её пока можно и не трогать. Короче вот думаю - до лета дотяну, может и нафик моря - поедем всей семьей в санаторий, заодно пульмонологам покажусь - пролечусь, ну и зубы сделаю. Жаль, только что отпуск у меня 2 недели разом можно взять только. И самолетом в Белоруссию как-то неэкономно получится :)
У меня у мамы приятельница ездила туда имплантировать зубы. Вместо 200-300 тыров у нас - 80 тыс там, плюс за проживание и т.п. еще 20-ка набежала, но она не в Минск и по связям. И еще - каким-то диким темпом, да. Здесь гораздо все медленнее получалось.
Немного фоток, вот такие попугаи жили на нашем пляже:
http://s005.radikal.ru/i210/1101/87/44b8a41e0141.jpg (http://www.radikal.ru)
Морские звезды, особенно их много было в мангровых зарослях:
http://i048.radikal.ru/1101/2e/e0ed7f91d29b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1101/f4/206624bfe75d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1101/55/102344a89e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1101/91/4959e8a4d9a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Внизу пляж нашего отеля
http://i058.radikal.ru/1101/f4/89bde27b9d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид нашего отеля с маяка
http://i055.radikal.ru/1101/f3/84496bdf7fed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/2d/5ad207b299ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Местные "жители":))
http://s001.radikal.ru/i195/1101/34/484853e5c7dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, как всегда, СУПЕРСКИЕ ФОТКИ!!! Красотаааааа!!!
фотки ОЧЕНЬ!!! красивые. Особенно меня попугай впечатлил!
Олеся, какая это страна?
Доброй ночи! только до компа добралсь. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://happy-year.narod.ru/14janv/08.gif
сейчас по дому рассекает? нравится, получается ездить?
Наташ рассекает еще как, мы только успеваем отпрыгивать:)). Очень легкий в управлении, сразу и поехал,на втрой день уже научился поворачивать:):):) 
Катя, подарок классный! Он на аккумуляторе?
Леночка, он на "динамо машине":)), в смысле сам кручу верчу. Я послушала разговоры про аккумуляторный транспорт, сходила к соседке там он тоже простаивает и решила что педальный оно надежней и заряжать не надо и для здоровья полезней. Покупала в группе вконтакте, спасибо здесь кто-то ссылку дал:flower:
фотки ОЧЕНЬ!!! красивые. Особенно меня попугай впечатлил!
Олеся, какая это страна?
Венесуэла, остров Маргарита, это пляжные попугаи, потом в контакте выложу  фотки других красавцев. Многие, вернее большинство - говорящие, я лично ни раз наблюдала, как местные жители сидели и просто болтали с попугаем:010:
Большие попугаи, типа ара, они "пасуться" где есть еда, и само собой не улетаю, это отели, кафе, рестораны!
Олеся, прям сказка:0076: а у нас один снег:), сегодня опять завалили так что не выехать:015:
Олеся, прям сказка:0076: а у нас один снег:), сегодня опять завалили так что не выехать:015:
Да, ужжжжж, там народ не знает, что такое зима, мы были практически у экватора, если не ошибаюсь 6-10 градусов севернее. :)) Мы сегодня ехали с Пулково, были в шоке, столько аварий:001: Хорошо мои приятели встретили:091:, Оля Афонюшка предлагала свою помощь, мне было бы стыдно ее "тащить " из Колпино в такую погоду:ded:
Лен позвони или в личку напиши, какой размер, мы не очень большие, но вдруг или ей самой что надо...
Да, ужжжжж, там народ не знает, что такое зима, мы были практически у экватора, если не ошибаюсь 6-10 градусов севернее. :)) Мы сегодня ехали с Пулково, были в шоке, столько аварий:001: Хорошо мои приятели встретили:091:, Оля Афонюшка предлагала свою помощь, мне было бы стыдно ее "тащить " из Колпино в такую погоду:ded:
Я сегодня с утра на работу ехала еще нормально, а вечером, жуть, даже сразу не врубилась, что с машиной, это просто реальная наледь под снегом:010::010::010:
А ты прям какую-то сказку тёплую и красивую показываешь:love::love: И так сразу думаешь вот люди живут и проблем со снегом не знают:)), хотя наверное есть свои
Девушки, всем привет!:flower::flower::flower:
Читаю Вас...
Олеся, фотки :019:
Лена, ты с нами :).. Что-то куколка твоя не торопится:0054:
Про сад жесть:0019:... А я с марта решила начать водить... Оч. надеюсь, что к этому времени решится с квартирой... 
У меня нихачушное настроение.:045:.
всё, я спать....завтра еду в мегу парнас :))
всё, я спать....завтра еду в мегу парнас :))
Юлька, ты тама? я хочу тоже сейчас выехать, правда, у меня времени в обрез, к 13 часам уже в саду надо быть. Поэтому в Ашан и обратно.
Лелечка23
14.01.2011, 11:14
Олемя фотки супер и тут и в контакте))):019:

ну, да, цены-цены)
мне мой  самый обычный пульпит в 10-ку встает, а у меня там еще кое-что лечить надо, так самое забавное, что один доктор в одном месте лечить отказался(хотя просверил там ужо по самое не могу))))) грит, не в силах в таких условиях работать, нежный видимо(мужчина), вас жалко, удаляйте под общим наркозом, меня его анастезия не взяла, так что я слегка в голос орала
 нашла адрес тетки(оч. бюджетно в итоге получится). посоветовал начальник мужа на работе, лечатся они всей семьей 6 лет-сам ох как далеко не бедный(правда прижимистый),схожу-напишу, что да как! 

олеся-фотки- чудо!
ВСЕБУДЕТ
14.01.2011, 16:55
Олеся, фотки чудесные :love: Просто другой мир
ВСЕБУДЕТ
14.01.2011, 17:09
На счет зубов- тоже наверное надо делать коронку :010:
Вспомнила тут Катю (Пуговку) как она сушку на работе ела и зуб повредила.... 
Я ела хлеб мягкий с зернышками, видимо зерно как- то встала.... итог задней стенки  у зуба нет :010:
При чем у меня страховка закончилась 31.12, чистку и два кариеса сделала.  Врач говорит надо вам короночку поставить, а то пломба большая.  Я говорю да, да как-нибудь сделаю, вот "как-нибудь" наступило очень быстро
Всем  привет! Олеся фото просто улет!!!!!!!!!
Были вчера в пол-ке, понравилась ему там девочка старше лет на 5 (хочу заметить, что ему больше нравятся взрослые девочки), бегал за ней, за руку держал, выбрал из двух сестер брюнетку. А когда пришло время уходить, она ему сказала: "Можешь трогать меня сколько угодно, я к тебе домой не пойду!!" )))))))))
Девочки, привет!
Что-то как-то я задала вопросы - и пропала. Заработалась немножко, да и уборку провернула посленовогоднюю. Сейчас почитаю.
Прежде, чем читать - побродила трошки по форуму - мама дорогая, что обсуждают - какой-то параллельный мир.
От года до трех активно муссируется выражение "ломит из ноги", половина форума обогатила свой словарный запас впридачу на слова "деревяните" и "бичевальник". Я тоже в первый раз такое слышу. :010:
В другой теме девушка спрашивает, правильно ли гулять со "стоячей" коляской, мол, можно щёки отморозить, потому что не происходит микровибраций (!), которые есть, когда катают или качают коляску.:010::010::010:
В общем, открыла и закрыла. А у нас тут, смотрю, по-прежнему затишье, совсем немного написали.
Добрый день!
Уснул в 3:30 ночи, встал в 12:30. Т.е он не спал вчера 15 часов. :010: Как так можно?
Лен, у меня тоже может не спать 15 часов. :( Встать в 8, а уснуть ближе к 12 ночи. :( И даже заполночь. По счастью, нечасто, но случается. Уже посмотрела, что ты еще здесь - ты уж кому-нибудь отпишись, когда всё произойдет, чей телефончик есть (из тех, кто сюда заходит).
Я пропустила - ты опять в Радуге?
Но самый главный подарок Милу ждал вчера вечером - ей Дед Мороз принес кровать большую, что б спать.
Катя, колись, что за большую кровать? Маринка спит-то в совей кроватке, но хотим уже купить что-то для подрощенного ребенка и ничего не могу найти, чтобы одноэтажное, но с бортами. А то крутится так - будем на полу собирать всё время.
Лен, так ты еще же еще к главному не прибегла. У тебя рядом Аня-Крестьянка живет, которая, помнится, бравировала, что любого уторкает. Вот, прямая вам дорога :))

Жень, была бы Аня рядом - проблем бы не было.:004:
На даче Маринка только меня полтора часа могла мурыжить - как тетя Аня рядом садилась - всё, никаких прыжков, бесёжки. Марина твердо знала - тетя Аня пришла - надо закрывать глаза и спать. Это при том, что папа у нас может и шлепнуть, а Аня, сама понимаешь, и пальцем не дотрагивалась. просто спорить было бесполезно. Жаль, что в городе такого кайфа не обламывается. :)
А мы вчера из Курска вернулись.
Неудачно съездили.

Жень, сочувствую, до чего же всё-таки это неприятно - болеть в дороге, плавали-знаем. Молодцы, конечно, что родственников порадовали, но Милочку жалко.
А тетке в поезде - :wife:. Я всегда думаю о том, что соседями может оказаться мама с ребенком и ничего тут не поделаешь - придется потерпеть, особенно, если ребенок заболевает. Так что или выкупай себе купе - и наслаждайся тишиной, или терпи, вариантов нету. А высказываться - последнее дело.
фОТЫ ВЫСТАВИЛА...зырьте)))
Девочки дайте кулачков подруга родила на 28 неделе, девочка 900 гр.@@@@@@@
Оля, ой, какая малюсенькая. От всего сердца желаю, чтобы все обошлось и выходили без последствий! Как они сейчас?
- Саша: открывающийся домик-грибок с феечками внутри. Довольно долгое время ее удалось этим занять.
Саше - кубики с шоколадками внутри (это на НГ). 
Оля, у вас такие подарки - я даже и не видела, что за домик с феечками?
Как это - кубики с шоколадками?
мне Дед Мороз подарил новый утюг, угги, 5 комплектов нижнего белья, комплект сережки и колечко с брюликами и изумрудами.:010:  и все это я вообщем-то не просила и не ждала. я не хотела вообще никаких подарков, как-то вот такое настроение было, что ничего не хотелось. и  вот думаю теперь, может всегда так  делать???:065::))
Наташ, видимо у тебя поведение в течение года было супер-примерным. :) ДМ просто расщедрился не по-детски. Такие подарки на НГ - что же тогда на ДР будет???
Всех с прошедшими,с возвращением из поездок!Мы тоже сегодня приехали:)
Оль, с приездом! :flower:
Прочитала историю про чемодан - хорошо, что на месте всё выяснилось. И удалось никого не убить. :)
Как у вас с акклиматизацией?
Мы тут болели-отдыхали-работали, вот теперь наверстываю - все читаю))

Мы были в шарме до 15 дек, история с акулами - жуть конечно, с нами обратно летели люди. на глазах которых все и произошло...
Админы отеля все скрывали, люди узнавали инфу только из инета или пост фактум(((, т е когда кого то съедали((
Про Шарм - я как раз вроде помнила, что вы там, еще думала, как там отдыхающие. Про сокрытие информации - слов нету. Никакой ценности жизни человеческой, вся забота о прибылях, куда катится мир. :(
Болели, надеюсь, не тяжело?
На НГ главный подарок - племянник. Ездили смотреть на него, я уже забыла, какие они бывают малюсенькие и сладкие, эти новорожденные :love::love::love:
А мне надарили всякой всячины для рукоделия и книжку моего любимого блоггера С.Доли :support:
Еще раз поздравляю с племянником!:flower:
Что за книжка?? Что за блоггер? Что-то я такого не знаю.
я с завтрашнего дня выхожу на работу, буду работать 3 дня в неделю, непривычно как-то ощущать себя работающим человеком;)
Катюш, скорейшего вам окончания ремонта!
Поздравляю с возобновлением трудовой карьеры!
Я в отпуске :080:
Лен, в обычном или до 3-х лет уже?
а у меня племяшка родилась :080::080::080:
завтра их выписывают
Поздравляю с рождением племяшки! Как назвали?
А у меня тоже радость, вроде как всё складывается. Поедем опять в компании директоров Скандинавия -тур, только теперь уже будет ночка в Стокгольме:080::080::080: Так что 4 дня отдыха, ура!
Катя, хорошего отдыха на полную катушку!
Вот какой подарок
Ничего себе, крутой подарок! легко освоил?
Сегодня ходили сдавать кровь, опять плохие показатели, СОЕ 24 и лимфоциты повышены. По ребенку не скажешь, что он болеет. Господи только бы ничего страшного. 
Тань, ну что, сходили к врачу? Что говорит?
Всем привет!
Юль, прочитала историю - слушай, а вроде бы медсестра в д/с подчиняется не заведующей, а поликлинике. Может, это как-то узнать и зав.поликлиникой нажаловаться? А то, понимаешь, им "показалось", что коньюктивит. А что в следующий раз "покажется"? В общем, странное дело.
Прочитала про подарки - понимаю. почему скинулись второй раз - не хочется испытывать, скажется ли на отношении к детям. :(
Но по факту - воспитателям большой и жирный минус за поведение. Даже если подарок не понравился и не хотят в следующий раз получать аналогичное  - можно деликатно намекнуть. А вот так, в лицо дарителям - моветон. Жалко, что эти люди занимаются малышами. :(
Олеся, с возвращением вас! Ничего себе - сутки перелетов, после такого отдыха придется еще немного отдохнуть. :)
Олеся, фотки изумительные. Глядя в окно на наши заметенные снегом улицы, даже не верится, что где-то море, солнце и всякие экзотические птицы.
До Контакта последнее время не добираюсь, но потом обязательно фотки посмотрю, там новую фишку сделали - обновления фотоальбомов, стало очень удобно.
Про меню в детском саду - у нас тоже изменения есть. Сегодня не посмотрела - потому что с прогулки забрала, а вчера суп был на тушенке и овощи тоже с тушенкой. :(
На завтра - каша и булка с масом, второй завтра - молоко, полдник - салат овощной и еще что-то.
В целом, мне кажется, что с осени рацион стал беднее. :( Раньше всегда был суп на курином или мясном бульоне, суфле или котлеты на обед на второе.
Попробую понаблюдать на следующей неделе, может, даже фоткать буду. Мне нетрудно накормить дома дополнительно, но хочется, чтобы в течение дня в саду давали более-менее полезное, а не неизвестно что. :(
Уж лучше бы плату на 200 рублей подняли за детсад, чем такое меню. :( Всё равно всё подорожало - и проезд, и квартплата, а тут дети - для них не жалко.
Ну и вернусь к подаркам.
Я смотрю, что многие подарили именно Томаса, а я что-то не решилась девочке Томаса, да она еще разок его в гостях испугалась. Так что мы подарили железную дорогу из серии "Голубая стрела", небольшую. Маринка, правда, всё равно паровозик оттуда зовет "Томасом".:046:Хотя мы уже сто лет не смотрим, и я вообще думала, нужна ли девочке дорога.
А еще мы подарили "Веселые горки" - вот это хит. Часто теперь играем - любимое дело погонять шарик наперегонки с кем-нибудь. Правда, конструкции у нас папа делает, моя инженерная мысль хромает, а Маринка пока только разобрать может.
Еще подарили игрушечную кассу из Ашана - но она уже сломалась, во-первых, а в-вторых, было много картонных коробочек ("покупки") - которые Маришка растерзала. И вообще не впечатлило её.
Остальное по мелочи, книжка, часики, парикмахерский набор - все занимает на время. Из полезного - пластилин, бумага и краски, этим пользуемся.
astro4ka
14.01.2011, 22:28
Привет))
Про подарки тоже напишу) Мы дарили кучу всего тоже весь декабрь почти) На НГ Настя получила лошадь-качалку от свёкров и стиральную машинку (правда использует она её для разогрева блюд своих- как микроволновку:))).
А по-позже немножко мы подарили кухню ей) Вот это для неё радость полная)) В саду очень любила готовить - и теперь дома постоянно каши варит, причём всё правильно делает, даже солит)) и нас кормит) Такая заботливая))
И очень любит пазлы, картинки из 20 штучек вообще влёт собирает)

И ещё мы первый раз катались на горных лыжах! (ну думаю многие в контакте видели)
Венесуэла, остров Маргарита, это пляжные попугаи, потом в контакте выложу фотки других красавцев. Многие, вернее большинство - говорящие, я лично ни раз наблюдала, как местные жители сидели и просто болтали с попугаем:010:
Большие попугаи, типа ара, они "пасуться" где есть еда, и само собой не улетаю, это отели, кафе, рестораны!

здорово!
говорят опасная страна, нападений много, у нас ребята катаются на кайтах, но бЭз жен:), какое у тебя мнение сложилось?

А когда пришло время уходить, она ему сказала: "Можешь трогать меня сколько угодно, я к тебе домой не пойду!!" )))))))))
класс!:))

Про Шарм - я как раз вроде помнила, что вы там, еще думала, как там отдыхающие. Про сокрытие информации - слов нету. Никакой ценности жизни человеческой, вся забота о прибылях, куда катится мир. :(

Болели, надеюсь, не тяжело?
болели не сильно, неприятно просто - акклиматизация.
и через недельку после приезда начала активизироваться наша аллергия:(
на море если все подряд, кожа стала чистой на 3 день

И ещё мы первый раз катались на горных лыжах! (ну думаю многие в контакте видели)
это просто нереально! расскажи, как решились поставить, где обмундирование брали?
Юлька, ты тама? я хочу тоже сейчас выехать, правда, у меня времени в обрез, к 13 часам уже в саду надо быть. Поэтому в Ашан и обратно.
не, мытолько в 12.30 выехали и были до 16.45
На счет зубов- тоже наверное надо делать коронку :010:
Вспомнила тут Катю (Пуговку) как она сушку на работе ела и зуб повредила.... 
Я ела хлеб мягкий с зернышками, видимо зерно как- то встала.... итог задней стенки  у зуба нет :010:
При чем у меня страховка закончилась 31.12, чистку и два кариеса сделала.  Врач говорит надо вам короночку поставить, а то пломба большая.  Я говорю да, да как-нибудь сделаю, вот "как-нибудь" наступило очень быстро
мдяяяя, это неприятно мягко сказать, а главное попадалово на деньги
Про меню в детском саду - у нас тоже изменения есть. Сегодня не посмотрела - потому что с прогулки забрала, а вчера суп был на тушенке и овощи тоже с тушенкой. :(
На завтра - каша и булка с масом, второй завтра - молоко, полдник - салат овощной и еще что-то.
В целом, мне кажется, что с осени рацион стал беднее. :( Раньше всегда был суп на курином или мясном бульоне, суфле или котлеты на обед на второе.
Попробую понаблюдать на следующей неделе, может, даже фоткать буду. Мне нетрудно накормить дома дополнительно, но хочется, чтобы в течение дня в саду давали более-менее полезное, а не неизвестно что. :(
Уж лучше бы плату на 200 рублей подняли за детсад, чем такое меню. :( Всё равно всё подорожало - и проезд, и квартплата, а тут дети - для них не жалко.
 да Леночка, меню обсуждали......кошмар.....
Девочки, а что у вас в садах было на завтрак? у нас всегда каша и булка с маслом с сыром, только не уверена что всегда с сыром....
жрачка и так кошмар, а сейчас.....
astro4ka
14.01.2011, 23:29
это просто нереально! расскажи, как решились поставить, где обмундирование брали?
 Мои родители с Кировска привезли)) А там - купили, у кого-то нашли) Прям на Настёну) Такие лыжи классные))
И главное самое - что ей нравится!! И она ещё хочет)) Не боится)
astro4ka
14.01.2011, 23:29
Девочки, а что у вас в садах было на завтрак? у нас всегда каша и булка с маслом с сыром, только не уверена что всегда с сыром....
жрачка и так кошмар, а сейчас.....
 У нас вроде всё как обычно пока..
Мои родители с Кировска привезли)) А там - купили, у кого-то нашли) Прям на Настёну) Такие лыжи классные))
вы просто молодцы!!!! какая мама такая и доча, на тебя смотрит.....скора на доске будет рассекать

просто класс!
мы Виту  в 4 года поставили на лыжи, почти год с тренером каталась. сейчас почти профи))
А в альпах деток с 3х лет и катают
а Диана годам  к 5ти только по размеру ботинок дорастет ;))
у нас 22 размер))
Афонюшка
15.01.2011, 02:15
явилась из трес амигоса))) 5 кувшинов маргариты знатно )))
пойдука спать.. млин 6 раз переписывала строчку ... всем пока ))))
Чернореченка
15.01.2011, 09:17
Доброе утро!

Помните мою грачино-маразматическую проблему: является ли детское жаропонижающее средство также и противозачаточным...:))

Так вот - ЯВЛЯЕТСЯ!!!:080::support:

Фуууу... Выдохнула...
Чернореченка
15.01.2011, 09:22
Оля, у вас такие подарки - я даже и не видела, что за домик с феечками?
Как это - кубики с шоколадками?
Крестная, кажется, в Окее купила. Картонные кубики с рисунками на рождественские сюжеты (под Германию XIX века) - такие прелестные кудрявые розовощекие детишки на коньках катаются, с горки съезжают, с малышами гуляют. Кубики сложены, как коробочка, а внутри - шоколадный шарик. Саша шарики быстро слопала, в таком азарте раскрывала кубики, что порвала большую часть...

Домик с феечками я в Финляндии купила. Такой грибок, высоток, наверное, 40 см, открывается, внутри домик в два этажа, кое-какая обстановочка, и три эльфа-феечки живут. Первые дни Саша с ним не расставалась. Потом опять вернулась к никитиным машинкам.
Чернореченка
15.01.2011, 09:25
Кстати, про меню в детских садах
У нас "почему-то" вообще листок с меню, который вывешивали на лестнице перед входом в группу, пропал... Точнее, даже не сам листок, а вся информационная доска, куда, среди прочего, вывешивали и меню.
Афонюшка
15.01.2011, 10:58
вот алкашка то......
ну нас 5 же было девиц :))
Доброе утро!

Помните мою грачино-маразматическую проблему: является ли детское жаропонижающее средство также и противозачаточным...:))

Фуууу... Выдохнула...
Оля, ты о чем???? Я явно что-то очень интересное пропустила:009:
явилась из трес амигоса))) 5 кувшинов маргариты знатно )))

пойдука спать.. млин 6 раз переписывала строчку ... всем пока ))))

сильно! :))

Доброе утро!

Фуууу... Выдохнула...

ну слава богу :))

т е  всем советуешь новый способ?  :046:
Доброе утро!

Фуууу... Выдохнула...
блин.....а я уж начала думать, что моя шутка сбылась.....осталось бы за малом - встретиться в Сезоне :))
ну поздравляю в любом случае!!!
Фуууу... Выдохнула...[/QUOTE]
ну нас 5 же было девиц :))
да кувшин на морду - совсем меняет дело :))
Афонюшка
15.01.2011, 12:48
сильно! :))

:))
да кувшин на морду - совсем меняет дело :))
:))
ладно я то дама в теле, а те 4 по 50 кг весу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.