Вход

Просмотр полной версии : Как его вернуть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Милая Обезьянка
20.12.2010, 00:22
Если все вам сказали, что Вам с ним делать нечего - может пора поверить и послушать? Или таки заставим его быть счастливым:wife:. А и фиг с тем, что он так этого не хочет:015:

Да как Вы не поймете? На него просто все-все все давили! И жена прессоваа ребенком. Вот он и вернулся.

К@р@мелькО
20.12.2010, 00:26
Он не гулящий! Я один раз стащила его телефон и переписала несколько телефонов. В том числе ее сестры, с которой хотела встретится, но об этом раньше писала. И его лучшего друга. И когда он ме соврал, что жену любит, я позвонила его другу. Он мне сказал, что я была первой, с кем он жене изменил. И назвал меня ошибкой :( Что его друг очень хороший семьянин, что от моей заботы ему крышу снесло. Но семья дороже ему.
Сейчас начнете говорить, что я все выдумала, но я раньше просто расказывать не хотела. Я веь с ее подругами, по их инициативе, в контакте переписывалась, ее родственники, когда я страницу открыла, много нехороших коментариев под нашими общими фотографиями писали. Я общалась с его другом, когда он от меня ушел. Все были против меня.
Друг его сказал, что сначала у него все завертелось из-за проблем дома, потом, что он действительно меня любил. Но осознал, что это была влюбленность, а любит он жену. И что я ошибка.
Но я не ошибка! Это возвращение к ней ошибка!
И он не гуляка. Знаете в каком шоке были у него на прежней работе? Он же везде с женой! Даже на орпоративные отдыхи, когда без жен ездят, он когда можно было жену брал. Его жену у него на работе на прошлой все знали! А меня не приняли. Ни кто не принял. Все, кто узнали, были в шоке и не приняли меня. Его мама обозвала его по всякому, и сказала, что он ей не сын.
Понимаете, какое давление?!
Значит жена настолько хороша, раз за неё все горой и родители и друзья и коллеги:)
Жаль только Вы выводов не делаете, ну облажался мужик разок, с кем не бывает.
Он же назвал Вас ошибкой, осознал что ЛЮБИТ ЖЕНУ, а с Вами влюблённость была.
Поверьте, это большинству мужчин свойственно, да и женщинам тоже - влюбляться...
Влюблённость не такое глубокое чувство, как любовь, оно быстро проходит и далеко не всегда перерастает в любовь.
Просто женщины мудрее что ли... влюбившись, семьи не рушат , сразу прикидывают , что проще пройти мимо, чем последствия разгребать, а мужчины вляпываются иногда...а потом не знают как из этой коричневой вонюченькой субстанции выпутаться:046:
Особенно , когда такие настойчивые, желающие насильно осчастливить особы им попадаются, которые ещё и телефоны стащить могут и переписать телефоны всех родственников и друзей.:001:
МУЖЧИНЫ БЕРЕГИТЕСЬ, ВАМ ЛЁГКИЙ ОС И АС потом вылиться в потерю семьи может.

ПризракБелойДамы
20.12.2010, 00:27
Гы... судя по посам автора, она считает, что влюблена в безвольную тряпку, которой каждый может вертеть как хочет :)

К@р@мелькО
20.12.2010, 00:29
Была семья у знакомых, муж по-дурости погулял.
Жене позвонила любовница, в красках всё расписала, жена выгнала мужика.
На нервной почве заболела раком и умерла, трое детей сироты, мужик волосы на голове рвёт, к любовнице естественно не пошёл.
Он себя 1000 раз уже проклял, что связался с этой секретуткой.
Ему и в голову не могло придти, что она также стащит у него телефон и позвонит жене.
А та Клава за своё щастье боролась...

Locky
20.12.2010, 01:21
сколько Автору лет?:fifa:
:)):)):)) 25

Locky
20.12.2010, 01:25
Он не гулящий! Я один раз стащила его телефон и переписала несколько телефонов. В том числе ее сестры, с которой хотела встретится, но об этом раньше писала. И его лучшего друга. И когда он ме соврал, что жену любит, я позвонила его другу. Он мне сказал, что я была первой, с кем он жене изменил. И назвал меня ошибкой :( Что его друг очень хороший семьянин, что от моей заботы ему крышу снесло. Но семья дороже ему.
Сейчас начнете говорить, что я все выдумала, но я раньше просто расказывать не хотела. Я веь с ее подругами, по их инициативе, в контакте переписывалась, ее родственники, когда я страницу открыла, много нехороших коментариев под нашими общими фотографиями писали. Я общалась с его другом, когда он от меня ушел. Все были против меня.
Друг его сказал, что сначала у него все завертелось из-за проблем дома, потом, что он действительно меня любил. Но осознал, что это была влюбленность, а любит он жену. И что я ошибка.
И он не гуляка. Знаете в каком шоке были у него на прежней работе? Он же везде с женой! Даже на орпоративные отдыхи, когда без жен ездят, он когда можно было жену брал. Его жену у него на работе на прошлой все знали! А меня не приняли. Ни кто не принял. Все, кто узнали, были в шоке и не приняли меня. Его мама обозвала его по всякому, и сказала, что он ей не сын.
мегазаботливая мадам, роющаяся по телефону и ставящая ультиматумы :046:
вы не в курсе, какое давление было на него, пока все приняли его жену. но они через все прошли. испытания бытом, карьерой, заботами после рождения ребенка, командировками, любовницей - они еще и не такое пройдут - вместе.

а у вас в активе - убежавший через 2 недели жизни с вами мужик. который осознал, что у вас была не любовь, а влюбленность и страсть.

Locky
20.12.2010, 01:27
Да как Вы не поймете? На него просто все-все все давили! И жена прессоваа ребенком. Вот он и вернулся.
если б все было так, как вы пишите - никакое давление не остаонвило б.
и тем более не помешало б вести с вами переписку. и перезвонку.
примите наконец - вы ему не нужны. ни с пуговицами, ни с ас, ни с чем.
а жена нужна - из чувства долга руки не отогревают.

К@р@мелькО
20.12.2010, 10:56
а у вас в активе - убежавший через 2 недели жизни с вами мужик. который осознал, что у вас была не любовь, а влюбленность и страсть.

а жена нужна - из чувства долга руки не отогревают.

Браво!!!!!!!!! :0016: Лучше и не скажешь.

ТС ответ на Ваш вопрос - НИКАК, не вернуть мужчину, которому Вы не нужны:009:

rusalka
20.12.2010, 11:25
Была семья у знакомых, муж по-дурости погулял.
Жене позвонила любовница, в красках всё расписала, жена выгнала мужика.
На нервной почве заболела раком и умерла, трое детей сироты, мужик волосы на голове рвёт, к любовнице естественно не пошёл.
Он себя 1000 раз уже проклял, что связался с этой секретуткой.
Ему и в голову не могло придти, что она также стащит у него телефон и позвонит жене.
А та Клава за своё щастье боролась...

К сожалению, не единичная ситуация.

Мама-354
20.12.2010, 12:07
Боже,какая наивность!В Ваши-то годы!Вы действительно считаете,что, если бы не давление окружающих,он бы с Вами был?Просто в иной ситуации он пришёл бы в себя может позднее.Смешно доказывать,что Вы лучше жены.Может Вы в 100 раз лучше,но жена роднее и любимее.Оставьте мужчину в покое.И направьте свою энергию в мирное русло.Проигрывать надо уметь.

marina1975
20.12.2010, 13:50
У меня уже такое ощущение..что это все тот самый муж пишет))

Zakuraeva
20.12.2010, 14:02
Его жена слишком позно родила ему ребенка, и вряд ли роит еще. А я молодая! Я смогу родить много!
Как мне его вернуть? Он и моей подружке на звонки не отвечает.

вот тут я поняла что это рзводка:))

Тамалинка
20.12.2010, 14:43
У меня уже такое ощущение..что это все тот самый муж пишет))

а чого это он пишеть? :093: может ему оправдание нужно - правильно ли сделал что к жене вернулся?
атут ему - дада, мужык красавец канешна :080:

marina1975
20.12.2010, 15:08
скорей оправдание ищет тому, что абизянку младую позабросил) а о жене никогда слова плохого не говорил и ребенка апупеть как любит и порядочный и изменил всего то..разок....

К@р@мелькО
20.12.2010, 15:12
скорей оправдание ищет тому, что абизянку младую позабросил) а о жене никогда слова плохого не говорил и ребенка апупеть как любит и порядочный и изменил всего то..разок....

Я ж говорила - Орангутанг:009:
Ну с трудом верится, что такие женщины бывают, их в дверь, а они в окно....
С радостью посмотрела бы как она выглядит:065:

IrinaPrima
20.12.2010, 16:13
Есть такие жизненные поговорки " ни одна женщина не удержала мужчину ребенком\детьми" и " ребенок нужен мужчине до тех пор пока нужна его мать". НЕ ВОЗМОЖНО надовить на самостоятельного взрослого мужчину. Он сам принимает решения. А родне и друзьям мужчины мой респект!!!!! Вы что действительно думали что с распростертыми объятиями вас все встретят?!Для меня лично ваш поступок глубоко аморален. И естественно если бы я былана месте его друзей - поступила бы аналогично.

Ушастый эльф
20.12.2010, 16:14
Я ж говорила - Орангутанг:009:
Ну с трудом верится, что такие женщины бывают, их в дверь, а они в окно....
С радостью посмотрела бы как она выглядит:065:

Бывают, бывают :)) И теми же самыми словами и говорят :)) В выходные ситуацию рассказали.
У знакомой знакомой (ага :)) ) тоже ситуация была. Муж примерный семьянин. До встречи с ней гулял, конечно. Когда познакомились тоже (об этом вспоминать не принято :)) ), а как доперло до него, что это ОНА, так и все. И тоже во время семейного кризиса повелся. Так потом не знал,как избавиться. На любые его слова "Я знаю, ты меня любишь, но ты должен быть с семьей. Я понимаю, подожду. Только будь и со мной тоже." :))

Так что я в обезьянку верю. :008::))

IrinaPrima
20.12.2010, 16:25
Бывают, бывают :)) И теми же самыми словами и говорят :)) В выходные ситуацию рассказали.
У знакомой знакомой (ага :)) ) тоже ситуация была. Муж примерный семьянин. До встречи с ней гулял, конечно. Когда познакомились тоже (об этом вспоминать не принято :)) ), а как доперло до него, что это ОНА, так и все. И тоже во время семейного кризиса повелся. Так потом не знал,как избавиться. На любые его слова "Я знаю, ты меня любишь, но ты должен быть с семьей. Я понимаю, подожду. Только будь и со мной тоже." :))

Так что я в обезьянку верю. :008::)) я тоже. тем более что такип прилипчивых видела. достанут своими звонками и писаниной во всех возможных он-лайн ресурсах.
и святой уверенностью о большой и чистой любви

Каприzуля
20.12.2010, 18:29
А ребенком шантажировать легче легкого. Вы же мамы тут, а не я. Сказать, что настроишь ребенка против папы. Запретить видеться. Да малоли возможностей?
Между прочим меня на родине на мою старую рабботу меня зовут. Без работы не останусь.
Милая моя, если мужик хочет свинтить от жены, его никакими ребенками не удержать... к сожалению... Так что не будьте дурочкой в конце-концов:ded:

Каприzуля
20.12.2010, 18:30
Можете говорить все, что угодно. Но я знаю, что ему было приятно. Было видно, что о нем раньше не заботились, он рядом со мной сердцем оттаял.

За две недели? Ога...

Каприzуля
20.12.2010, 18:35

Маразм крепчал.....
НЕТ никакогго давления. Мужик просто сходил на лево, на чуть-чуть.. Там ему явно не понравилось и он побыренькому вернулся в стойло. Вот и все. Никто Вас не любил. И все вокруг Вам об этом уже не то что говорят, а буквально орут... Чтож Вы как дитя то, ей Богу...

Каприzуля
20.12.2010, 18:38
Он говорил, что о нем раньше никогда так не заботились. Что он сам гладил себе рубашки и парил брюки.

Елки-палки.... Это что, главный критерий заботы и любви?Я тоже мужу брюки не отпариваю... Мне теперь нашествие обизян ждать?

Sunni
20.12.2010, 18:39
Обезьянка, успокойтесь уже а... Ну вот честно. Ну не любит он Вас - примите и уйдите достойно. Вы сейчас НЕДОСТОЙНО себя ведете. Любите его? Если любишь - главное - это его счастье. Так дайте ему быть счастливым. ДАЙТЕ!!! а Вы всего лишь эгоистка!!!

Каприzуля
20.12.2010, 18:39
Гы... судя по посам автора, она считает, что влюблена в безвольную тряпку, которой каждый может вертеть как хочет :)

:)) Не мужик, а переходящее знамя какое-то....

Каприzуля
20.12.2010, 18:40
МУЖЧИНЫ БЕРЕГИТЕСЬ, ВАМ ЛЁГКИЙ ОС И АС потом вылиться в потерю семьи может.

:046::046::046: И в конкретный вынос мозга...

marina1975
20.12.2010, 18:55
АС может быть легким?)))

Каприzуля
20.12.2010, 18:57
АС может быть легким?)))

:)) Автор? Так как? АС может быть легким?

marina1975
20.12.2010, 19:01
Ну у автора то как раз не легкий был)))

Каприzуля
20.12.2010, 19:03
Ну у автора то как раз не легкий был)))

еще и пуговицы на рубашке застегивать, и чайник в руках и все одновременно....

МамаТёмыча
20.12.2010, 19:13

:046::046: Ой, девчонки, я с вас валяюсь :023: Представила Обезьяну и все эти дела....то еще зрелище :001:

Лалли
20.12.2010, 19:14
вот тут я поняла что это разводка:))

+1, поэтому и распинаться тут я не стала:)):)):))

МамаТёмыча
20.12.2010, 19:15
+1, поэтому и распинаться тут я не стала:)):)):))

А мы все это с самого начала знали :004: Просто коротаем вечера :020: Ну и заодно весело общаемся :008:

Каприzуля
20.12.2010, 20:12
А мы все это с самого начала знали :004: Просто коротаем вечера :020: Ну и заодно весело общаемся :008:

Ну и высказываем свое ИМХОВОЕ ИМХО на страх приезжим Обезьянам:))

ЭльвираиАлиса
20.12.2010, 20:14
Елки-палки.... Это что, главный критерий заботы и любви?Я тоже мужу брюки не отпариваю... Мне теперь нашествие обизян ждать?

и ко мне придет обизяна,у меня муж себе рубашки и брюки гладит сам,его так в детстве папа приучил:)

пошла искать скалку для отпугивания обизян:wife:

Ona
20.12.2010, 20:19
вот тут я поняла что это рзводка:))
ну, уже неглупый и контрастирующий с содержанием первого топа ник внушает подозрения...

nelliya
20.12.2010, 20:24
Когда же этот топ-разводка канет в лету?
Тому, кто выдумал эту историю и писал здесь под ником обезьянки - зачёт!
Хорошо придумано! Ни фига не правдоподобно, но популярностью пользуется - в тему, видимо.

Locky
20.12.2010, 21:15
:053:

Locky
20.12.2010, 21:16
у мну созрел вопрос - пуговицы на рубашке застегивала после того, как он эту рубашку надевал?

Каприzуля
20.12.2010, 21:35
у мну созрел вопрос - пуговицы на рубашке застегивала после того, как он эту рубашку надевал?

До?

Красявая бутявка
20.12.2010, 21:44

и ко мне придет обизяна,у меня муж себе рубашки и брюки гладит сам,его так в детстве папа приучил:)

Ой, девы, ко мне не то что обезьяны - сурки-хорьки-скунсы нагрянут - мой пришивает пуговицы не только себе, но и мну:004:

До?
Вместо?

Каприzуля
20.12.2010, 21:59
Вместо?

Вместо:)) АС, ОС и чая... Сидит и застегивает, и застегивает......

МамаТёмыча
20.12.2010, 22:20

:046: Детей бабайками пугают, а мужей обизянами будем пугать...Вот будешь неверным - придет за тобой обизяна :001: :0038::032:

МамаТёмыча
20.12.2010, 22:21
Вместо:)) АС, ОС и чая... Сидит и застегивает, и застегивает......

:023::023::023:

ирундель
20.12.2010, 22:23
Я не из Санкт-Петербурга. Жила в городе-миллионнике на севере. Устроилась работать торговым представителем в западную компанию. Начальник жил в Питере. Он прилетал в мой родной город примерно раз в месяц. Он был замечательный, все объяснял и показывал. Научил работать. Если получалось, хвалил, водил в клубы и рестораны. Молодой, красивый, богатый. Ему было 30, мне 22. И я влюбилась. Бросила ради него своего мужчину. Была безумно счастлива, когда он приезжал. Но он сначала на меня не смотрел, как на девушку. У него была жена и маленький ребенок. Он так часто им звонил.
Но потом настал мой час, он обратил на меня внимание! И мы стали жить вместе, когда он приезжал в мой город. В какой-то момент он позвал меня в Питер, сказал, что поможет с работой.
А тут, два года назад моя подружка тоже засобиралась в Питер к родственникам и учится, я поехала с ней.
Мы встречались не часто. Я ничего от него не требовала, только просила решить, с кем он будет, со своей женой или со мной. Говорила, что прошлое, это рюкзак за плечами, что его надо выбросить, и жить для себя. Ион решил поговорить с женой, сказать, что он от нее уходит. Он очень сильно любил меня. Но через два дня приехал ко мне, и сказал, что остается с ней, со своей женой.
Я плакала, умоляла решить по другому. Но он был непреклонен. Через неделю он уехал в командировку, а когда вернулся я ему позвонила и попросила о встрече. Он увидел меня и распереживался. Я похудела очень сильно от переживаний. Но он снова был не преклонен. А еще через неделю он переехал ко мне.
Но каждый день мотался к своей дочери. Говорил, что она маленькая и нуждается в нем. А я продолжала говорить, что жить надо для себя. Ведь его дочь выростет, и папа будет ей совсем не нужен. Он ведь ради ребенка загубит свою жизнь!
Две недели мы прожили вместе, и тут позвонила его жена и позвала его назад. И он сказал мне, что поедет и поговорит с женой, о том, что он счастлив со мной! Он уехал в 8 вечера, а приехал в 4 утра. Я писала ему смски, звонила, но он не отвечал. А потом соврал, что попал в милицию. Но я-то знаю, чт эта его соблазнила! Не отпускала!!! Мы поругались...
А на следующий день эта женщина позвонила утром и сказала, что дочка плачет, так как он обещал отвезти ее на танцы. И мой дурачок сорвался и поехал.
Вечером я настояла на том, чтобы он познакомил меня со своими друзьями. Он согласился, позвонил лучшему другу, а тот сказал, что в баре, где они все смотрели футбол мест нет. И мы снова поругались. Потому что он не хотел повлиять на своих друзей, на свою мать и сестру, чтобы они приняли меня. И мой любимый после скандала ушел. Вернулся к жене.
Но я не оставляла надежды, и снова звонила ему и просила помщи. В поиске работы, меня уволили с первой, сократили. Просила психологической поддержки. Мы встречались. Но он отказывался ехать ко мне домой. И очень стеснялся, когда я его обнимала. Но на мои письма всегда отвечал, что любит. А потом его жена прочитала мои письма и позвонила мне. Эта женщина посмела мне сказать, что мне ничего не светит. А на следующий день мой любимый сказал, что прекращает все общение со мной, так как любит жену и не хочет ее потерять.
Но я то знаю, что он вернулся только из-за ребенка! Я знаю, что он меня любит.
Работы не было, и я вернулась в родной город. А сейчас я снова в Санкт-Петербурге. Я звоню ему, а он не хочет со мной разговаривать. Я его очень люблю! И он меня любит! Я знаю! Как мне его вернуть?
Его жена слишком позно родила ему ребенка, и вряд ли роит еще. А я молодая! Я смогу родить много!
Как мне его вернуть? Он и моей подружке на звонки не отвечает.

не вернёте мужика ! 100%:005:

МамаТёмыча
20.12.2010, 22:26
не вернёте мужика ! 100%:005:

О, как! Коротко и ясно :004:

Красявая бутявка
20.12.2010, 22:35
Ага, а мы тут 100 страниц с гаком накатали, дурынды:046:

Каприzуля
20.12.2010, 22:47
Ага, а мы тут 100 страниц с гаком накатали, дурынды:046:

Думая, ненароком, а вдруг?

Каприzуля
20.12.2010, 22:48
:046: Детей бабайками пугают, а мужей обизянами будем пугать...Вот будешь неверным - придет за тобой обизяна :001: :0038::032:

И застегнет на все пуговки. и чаем тебя, чаем :065:... в процессе АС:))

Locky
20.12.2010, 22:53
И застегнет на все пуговки. и чаем тебя, чаем :065:... в процессе АС:))
это как? клизмой чтоли?:073:

Каприzуля
20.12.2010, 23:04
это как? клизмой чтоли?:073:

Из кружки вливать будет:))...... Эсмарха:073:

Locky
20.12.2010, 23:08
и наверняка горяченький. чтоб гарантировано все оттаяло...

МамаТёмыча
21.12.2010, 15:44
Из кружки вливать будет:))...... Эсмарха:073:

и наверняка горяченький. чтоб гарантировано все оттаяло...

:023::023::023:

Каприzуля
21.12.2010, 16:50
Нет, ну все-таки какой, однако, живучий топ

МамаТёмыча
21.12.2010, 19:41
Нет, ну все-таки какой, однако, живучий топ

Ага, и главное шутки все смешнее и острее :046:

an-geli
21.12.2010, 19:49
Тогда уж и я присоединюсь.
Ой, мои дорогие, уже не только обезьянок надо бояться! К моему тут на работе мужик подкатывал- большой и бородатый. Муж пришёл в шоке:001:

МамаТёмыча
21.12.2010, 19:52
Ой, мои дорогие, уже не только обезьянок надо бояться! К моему тут на работе мужик подкатывал- большой и бородатый. Муж пришёл в шоке:001:

:0007: Ну фсё....куда катится мир :013:

Каприzуля
21.12.2010, 20:14
Это еще что, вот в одном известном Питреском соборе к моему брату подкатывал...эээ... батюшка... С недвусмысленными намеками....

МамаТёмыча
21.12.2010, 20:22
Это еще что, вот в одном известном Питреском соборе к моему брату подкатывал...эээ... батюшка... С недвусмысленными намеками....

:001:Да вы что???? :010: Слава Богу я хожу не в известный собор :005:

annabeatles
21.12.2010, 20:51
А ко мне тоже священник подкатывал, когда я подростком была.
Пытался руки распускать, так я вылетела оттэдова как ошпаренная, трясло всю еще целый день.
С тех пор помимо врачей не верю и в бога :wife:

an-geli
21.12.2010, 20:54
А ко мне тоже священник подкатывал, когда я подростком была.
Пытался руки распускать, так я вылетела оттэдова как ошпаренная, трясло всю еще целый день.
С тех пор помимо врачей не верю и в бога :wife:

Бог и люди, которые говорят, что служат Богу - разные вещи:ded:

annabeatles
21.12.2010, 21:04
Бог и люди, которые говорят, что служат Богу - разные вещи:ded:

Ну давайте про регилию ;)

Конечно допускается, что из ничего всё произойти не могло, и вполне вероятно существует некая СИЛА, сотворившая воду, землю, человека и обезьян :)) Но я полагаю, что часть этой силы есть в каждом из нас, т.е. все мы - бог и есть.

an-geli
21.12.2010, 21:12
Ну давайте про регилию ;)

а разве тут можно? я могла бы вам ответить, но боюсь забааанят нас! :020:

Каприzуля
21.12.2010, 21:46
Девы! Не отвлекайтесь от темы!!!!

Красявая бутявка
21.12.2010, 21:51
Девы, сколько всего страшного вокруг: обизяны, бородатые мужики, священники, как опасен окружающий мир! И как теперь мужа из дому выпущать?

Albina
21.12.2010, 21:59
И как теперь мужа из дому выпущать?
пояс верности.:))

Ясочка
21.12.2010, 22:01
пояс верности.:))

В отношении бородатых мужиков и похотливых священников больше подойдет "пробка верности" :008:

Каприzуля
21.12.2010, 22:12
В отношении бородатых мужиков и похотливых священников больше подойдет "пробка верности" :008:

А как же тогда бедный мужик...эээ.. какать (пардонте) будет?:008:

Каприzуля
Девы, сколько всего страшного вокруг: обизяны, бородатые мужики, священники, как опасен окружающий мир! И как теперь мужа из дому выпущать?

И не говорите!!!! Как страшно жить....

Красявая бутявка
Короче, свинцовые штаны на цепях-подтяжках, крестиком, чтобы не снял ненароком

Каприzуля
21.12.2010, 22:14
Короче, свинцовые штаны на цепях-подтяжках, крестиком, чтобы не снял ненароком

Ну что Вы! Это же не наш метод (с). Строгий ошейник+намордник наше фсе:ded:

Красявая бутявка
21.12.2010, 22:20
А этот, страшный и бородатый как же? Не, от них, говорят, бывает геморрой:ded:
Без штанов никак!

Ясочка
21.12.2010, 22:30
А как же тогда бедный мужик...эээ.. какать (пардонте) будет?:008:

А в поясе верности как? Если дырочку оставить - то какой тогда в поясе смысл? :016:

Locky
21.12.2010, 22:32
А в поясе верности как? Если дырочку оставить - то какой тогда в поясе смысл? :016:
я видела эти пояса. кажется в торкае.
там диаметр дырочки относительно маленький, и сделана она не круглая, а в форме острой звездочки...:065:

Ясочка
21.12.2010, 22:35
там диаметр дырочки относительно маленький, и сделана она не круглая, а в форме острой звездочки...:065:

Какие, все таки, люди изобретательные :0005: А мыться, видимо, ершиком... :0005:

Укушу
21.12.2010, 22:37
Девы, я что пропустила, с какого поста про пояса верности читать?

Красявая бутявка
21.12.2010, 22:50
1158 8-)

Укушу
21.12.2010, 22:54
1158 8-)

Спасибо. Осилила. Про звездочку в поясе верности :001: Блин, ну не морковка же!

Каприzуля
21.12.2010, 23:15

Значит пользуются спросом у населения... Однако:050:

МамаТёмыча
22.12.2010, 12:12

О! Там мужчины в туалет ходят звездами :046: Прикольно, однако :004:

Too-Tikky
22.12.2010, 12:43
Какой неожиданный поворот в теме...... Ну надо же....... :))
А обезьяна не появлялась? Обезьяна, тут без Вас топик живет новой, так сказать, жизнью, яркой и зажигательной.... :)) Возвращайтесь скорее, узнаете много нового..... Может, что и на заметку возьмете...:))

Каприzуля
22.12.2010, 15:59
Обезьянка, я поняла наконец-то кого Вы мне напоминаете!!!!

JustLady
22.12.2010, 20:57
Это не розырыш, судя по всему это та самая, которая наша. К сожалению. И чего тут обсуждать на сто страниц? Еле прочитала. У девочки голова уехала далеко и надолго, возвращаться в новосиб желания нет. Мозгов нет. Про АС посмеялась, спасибо.

Locky
22.12.2010, 21:00
ух ты!
пришла жена?!
а адекватные все вас тут хвалили...

f r i d a
22.12.2010, 21:08

дед Мороз? :001:

f r i d a
22.12.2010, 21:10
Это не розырыш, судя по всему это та самая, которая наша. К сожалению. И чего тут обсуждать на сто страниц? Еле прочитала. У девочки голова уехала далеко и надолго, возвращаться в новосиб желания нет. Мозгов нет. Про АС посмеялась, спасибо.

:010:

Небеса
22.12.2010, 21:59
а может это Обезъянка темку решила поддержать :016:

Locky
22.12.2010, 22:18
слог не похож.

Ona
22.12.2010, 22:24
Рано еще тему хоронить!!!
Я по жизни за жен, а Вы, похоже, совсем молодец! :flower::flower:

Каприzуля
22.12.2010, 22:45

Ух ты...:010::010::010::010:
Вот это да... Вы все-таки пришли. Я Вам очень, ОЧЕНЬ сочувствую.

Красявая бутявка
22.12.2010, 23:11
Ой, а деффки в Зиту и Гиту пошли. Надо бы позвать обратно:007:

Каприzуля
22.12.2010, 23:18
Зато я теперь знаю, что город-милионник на севере это НОВОСИБИРСК! Хотя я всегда думала, что он находится не на севере, а в юго-восточной части Западно-Сибирской равнины.....

Locky
22.12.2010, 23:21
Зато я теперь знаю, что город-милионник на севере это НОВОСИБИРСК! Хотя я всегда думала, что он находится не на севере, а в юго-восточной части Западно-Сибирской равнины.....
:))
высшее образование обизян не включает курс школьной географии...

Каприzуля
22.12.2010, 23:29
высшее образование обизян не включает курс школьной географии...

Не, ну я все конечно понимаю, но жить в городе и не знать где он находится......

an-geli
22.12.2010, 23:41
видимо,где холодно,там и север !
девочки, поясните- что такое АС?

Каприzуля
22.12.2010, 23:42
девочки, поясните- что такое АС?

анальный секс:008:

Каприzуля
22.12.2010, 23:43

тогда, по логике вещей, если летом в Сибири довольно жарко, то Новосиб и на юге может оказаться:))

an-geli
22.12.2010, 23:49
ой, про АС лучше б не спрашивала
а он видимо зимой приезжал, поэтому всё происходило на севере! железная логика обезьян!:004:

Каприzуля
23.12.2010, 00:15
ой, про АС лучше б не спрашивала
а он видимо зимой приезжал, поэтому всё происходило на севере! железная логика обезьян!:004:

M@m@Nik@
25.12.2010, 01:09
Всем здравствовать!!!
Я вовремя!!!
Чесслово Зиту с Гитой не осилила, у нас зубы пошли... Зато сюда вернулась и хохочу до упаду. Тут времени зря не теряли! :)))

:support:Это не розырыш, судя по всему это та самая, которая наша. К сожалению. И чего тут обсуждать на сто страниц? Еле прочитала. У девочки голова уехала далеко и надолго, возвращаться в новосиб желания нет. Мозгов нет. Про АС посмеялась, спасибо.:flower::support:

Супер! Теперь мы знаем куда ей возвращаться! Обезьянка подтвердите адрес! Или будут опровержения?

В любом случае это получается... тема не гаснет! заносит правда периодически всех то влево то вправо, но все возвращается на круги своя!:ded:

О! Там мужчины в туалет ходят звездами :046: Прикольно, однако :004:

Это Звёздные гуляки :)

Шемаханская Царица
25.12.2010, 01:34
Он меня не посылал! А не общались около года. Я уехала, когда он меня бросил. Вернуться смогла только сейчас. А вмой город он больше не приезжал.

Ерунда! Если мы с ним будем счастливы никому от этого хуже не будет!

Не уничка она ничего! Просто боялась без мужика остаться! Еще бы, зарабатывает хорошо, ребенка любит, ей ни в чем не отказывал. Где она еще такого найдет? А то, что она с ним с 18 лет, так и хватит ей. Она пожила, я тоже хочу теперь. Пусть он выберет более достойную.

Я не решаю. Я знаю, что он с женой только из-за чувства долга!

Не удержалась от наивного вопроса.... :001:

а "более достойная" как выбирается в таком случае?