PDA

Просмотр полной версии : Как его вернуть?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Flybird
10.12.2010, 01:10
Ждём появления жены в топике ! Надеюсь,что у жены есть для этого клон...

Надо устроить перекличку. :)
33 года, дочке 5 лет, муж начальник.
Интересно, кто? :)

Ушастый эльф
10.12.2010, 01:10
Если он это прочитает, то не дожидаясь утра побежит покупать себе новую сим-карту в телефон, а старую спустит в канализацию

Вобщем, дорогой не-знаю-кто, вляпался ты основательно :073:
Да нет. Мужик-то тут отбелен по полной :)) Трубку не берет, общаться не хочет. Да еще такой подарок "Жену любит, потерять не хочет" :065:
Ждём появления жены в топике ! Надеюсь,что у жены есть для этого клон...
Вы думаете она появится в этом бедламе?

ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:11
А как он объяснит? Автор же написала, что трубку мужик не берет? :046:
Хм... готова принять в личку текст от данного мужчины, который он захочет передать Обезьянке. Ник не сдам даже под пытками :036:

егоровна
10.12.2010, 01:11
объясните, какой смысл этого топа? я че-то не понимаю!!!!!!!!!!!!

Автор знает, что жена где-то в ЖГ ,и хочет вовлечь её в беседу. :))

f r i d a
10.12.2010, 01:12

Или обозначить свое существование :))

ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:13
На месте этого мужчины и его жены (если она догадается, что речь о ней), я бы ни буковки в этом топе ни написала.

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:14
А вдруг она уже беременна? Прикиньте? Вам тогда усе - ложись помирай (читай возвращайся несолоно хлебавши в город-миллионник).
Надеюсь, нет. Она же только недавно на работу вышла.
автор, вы как-то чересчур самоуверенны! если вы уверены на 100 %, что он вас любит, никогда не бросит и вообще в скором времени вы будете вместе, то зачем вы вообще создали этот топ? неужели вы, действительно, полагали найти здесь поддержку? думали, что вас поймут и поддержат в вашем желании увезти мужчину из семьи? объясните, какой смысл этого топа? я че-то не понимаю!!!!!!!!!!!!

Я хотела выговориться. Услышать, что любовь победит все!

Nyutik
10.12.2010, 01:15

а, понятно, а то я че-то не догнала!!!!!!!!!! правда, зачем?...... или автор полагает, что жена, узнав, что эта девушка и ее муж сильно любят друг друга, сама выгонит муженька из дома? :065:

Тигги
Надеюсь, нет. Она же только недавно на работу вышла.

А откуда Вы про них все знаете если он с Вами год не общается?

Привалова
Услышать, что любовь победит все!

Даже любимого:))

Ушастый эльф
Хм... готова принять в личку текст от данного мужчины, который он захочет передать Обезьянке. Ник не сдам даже под пытками :036:
Вы думаете и он тут обитает? Семейный подряд? :))
Или обозначить свое существование :))
Насколько я поняла из топа, жена была очень даже в курсе существования обезьянки. Раз мужик из дома ушел. А потом вернулся.

егоровна
10.12.2010, 01:16
На месте этого мужчины и его жены (если она догадается, что речь о ней), я бы ни буковки в этом топе ни написала.

Ну , люди разные бывают... Был тут топик про Лидочку,Зиту и Гиту...:010:

Всё равно Ума
10.12.2010, 01:17
Если будут голосовать,то я за жену,которой 33.
Пошла спать,а то меня уже скоро в спальню не пустят.

f r i d a
10.12.2010, 01:18

Занятно будет, если к 1500 сообщению автор напишет, что жена здесь отписалась уже :065:

ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:19
Вас обманули. Любовь побеждает только мозг, да и то, если он есть
Вы думаете и он тут обитает? Семейный подряд? :))

Вроде как Обезьянка написала, что он ЖГ почитывает. Вот я к нему и обратилась с предложением передать что-нибудь
Не помню :005:

Nyutik
10.12.2010, 01:19

была бы настоящая любовь с его стороны, он бы не вернулся к жене! и она никак не смогла бы его уговорить остаться в семье!!!! видимо, не такая уж настоящая любовь была с его стороны!!!!!!!!!!! и почему вы так уверены, что он вас любит? чужое сердце - потемки!!!!!! говорить "люблю" это одно, а доказать еще нужно эту любовь! он вам доказал, что не так уж сильно вы ему нужны, раз он все же остался в семье! вообще мне жалко мужика! судя по вашим репликам, вы жутко назойливая! а бороться за свою любовь нужно ИМХО, если этого хотят оба! а если хочет только кто-то один, а другому по барабану, то ничего из этого не выйдет! ищите не женатого и менее успешного! пусть он с вами добьется успеха и тогда будет вас очень ценить! а то вы хотите на все готовенькое! так не бывает!

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:20
А откуда Вы про них все знаете если он с Вами год не общается?

Я же общалась с ним, когда он вернулся к жене. Он как-то проговорился, что жена-молодец н работу устроилась. Очень ему это понравилось.
Я же с ним еще около трех месяцев переписывалась и в кафе встречалась, пока жена не прочитала мои письма к нему.

ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:21
Занятно будет, если к 1500 сообщению автор напишет, что жена здесь отписалась уже :065:
И все начнут шерстить профили друг друга в надежде узнать возраст и пр. :065:

Nyutik
10.12.2010, 01:22
И все начнут шерстить профили друг друга в надежде узнать возраст и пр. :065:

:)):)):)) точно!!!!!!

Ушастый эльф
10.12.2010, 01:22
Вроде как Обезьянка написала, что он ЖГ почитывает. Вот я к нему и обратилась с предложением передать что-нибудь
Насколько я поняла, почитывает жена.
Автор, развейте сомнения :))

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:24
была бы настоящая любовь с его стороны, он бы не вернулся к жене! и она никак не смогла бы его уговорить остаться в семье!!!! видимо, не такая уж настоящая любовь была с его стороны!!!!!!!!!!! и почему вы так уверены, что он вас любит? чужое сердце - потемки!!!!!! говорить "люблю" это одно, а доказать еще нужно эту любовь! он вам доказал, что не так уж сильно вы ему нужны, раз он все же остался в семье! вообще мне жалко мужика! судя по вашим репликам, вы жутко назойливая! а бороться за свою любовь нужно ИМХО, если этого хотят оба! а если хочет только кто-то один, а другому по барабану, то ничего из этого не выйдет! ищите не женатого и менее успешного! пусть он с вами добьется успеха и тогда будет вас очень ценить! а то вы хотите на все готовенькое! так не бывает!

Он вернулся ради долга! Наверняка она его ребенком шантажировала!

Nyutik
10.12.2010, 01:25

ну откуда вы это взяли??? почему вы просто не можете поверить, что он вас не любит? ну развлекся, навешал вам лапши на уши, а вы уж и рады!!!!!!!!!

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:26
Насколько я поняла, почитывает жена.
Автор, развейте сомнения :))

Жена тут. Про него не знаю. Ему как раз не нравилось, что жена много в интернете сидит.

щас спою
10.12.2010, 01:26
конечно, вот гадина.
а вы ждите-ждите, к бабке еще можно сходить порчу снять:046::065:

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:27
ну откуда вы это взяли??? почему вы просто не можете поверить, что он вас не любит? ну развлекся, навешал вам лапши на уши, а вы уж и рады!!!!!!!!!

А зачем в Питер звал? Зачем мечтал, чтобы жена кого-нибудь нашла себе и ушла от него?

Nyutik
10.12.2010, 01:28
А зачем в Питер звал? Зачем мечтал, чтобы жена кого-нибудь нашла себе и ушла от него?

я же сказала, что он просто навешал вам лапши!!!!!!!!!! он ведь, наверняка, не думал, что вы, действительно, приедете!

Ушастый эльф
Крышеснос в действии :))
Девушка, успокойтесь. "Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта" (с) :ded::))

Тигги

Дык это ж слова. Говорить-то все что угодно можно.

Вы хоть и напираете сильно на возрастное преимущество перед его пожилой женой, но, положа руку на сердце, тоже ведь уже не первой свежести экземпляр.
В 25 надо понимать такие вещи.

Привалова
10.12.2010, 01:29

Надеялся, что Вы не поедете:))

ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:29
Знаете, каких только глупостей ни наговорят влюбленные мужики :073: Но влюбленность через год-другой проходит

Nyutik
10.12.2010, 01:30
Надеялся, что Вы не поедете:))

ну прямо мои мысли прочитали! я как раз тоже самое написала немного раньше!:053:

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:31
я же сказала, что он просто навешал вам лапши!!!!!!!!!! он ведь, наверняка, не думал, что вы, действительно, приедете!

А зачем тогда от жены ко мне ушел? И пожил со мной две недели? Пока она ребенком шантажировать не начала?

Nyutik
10.12.2010, 01:33
А зачем тогда от жены ко мне ушел? И пожил со мной две недели? Пока она ребенком шантажировать не начала?

зачем-зачем, новых впечатлений захотелось..........

Nyutik
10.12.2010, 01:35
слушайте, автор, а, может, вам предложить себя в роли любовницы? возможно, ему именно это и надо!

ПризракБелойДамы
10.12.2010, 01:37
Хм.. мужику хватило всего 2х недель, чтобы понять что к чему.

Жаль, завтра рано вставать.
Автору желаю быть разумной и... вот прямо завтра встретить своего настоящего принца, а этого - забыть!

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:37
слушайте, автор, а, может, вам предложить себя в роли любовницы? возможно, ему именно это и надо!

Я предлагала. Я же знаю, если бы он был со мной, он бы точно ко мне вернулся и забыл жену. Но он не захотел.
А сейчас трубку не берет и на письма не отвечает.

La farfalla
10.12.2010, 01:38
Конечно победит. Похоже, уже и победила. ТАМ у него и любовь и семья, ребенок. А с Вами только... непонятно что.

Nyutik
10.12.2010, 01:39
в общем, спать пора! было со всеми приятно пообщаться! автор, все же желаю вам встретить другого мужчину! свободного! вообще, пишите еще! завтра обязательно почитаю!!!!!!!!!!!!

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:41
Хм.. мужику хватило всего 2х недель, чтобы понять что к чему.

Жаль, завтра рано вставать.
Автору желаю быть разумной и... вот прямо завтра встретить своего настоящего принца, а этого - забыть!

Спасибо.
Это не ему хватило. Это его друзья и родственники меня принимать не захотели и на него давили.

Aniko
10.12.2010, 01:42
а зачем человеку менять один гемор на другой гемор?))))

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:42
в общем, спать пора! было со всеми приятно пообщаться! автор, все же желаю вам встретить другого мужчину! свободного! вообще, пишите еще! завтра обязательно почитаю!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

Милая Обезьянка
10.12.2010, 01:43

Что Вы имеете в виду?

Тигги
10.12.2010, 01:44

Ну моложе же, как Вы не понимаете. Нарожает тройню, не то что пожилая жена.

Aniko
10.12.2010, 01:48
Что Вы имеете в виду?

Вы еще не стали его женой, а уже создали кучу проблем....
и зачем ему все это?)

Ну моложе же, как Вы не понимаете. Нарожает тройню, не то что пожилая жена.

то есть еще три маленьких гемора...

Тигги
10.12.2010, 01:52
то есть еще три маленьких гемора...

По сравнению с напором и упертостью ТС это, имхо, ерунда.

Минимойка Керхер - напористый характер (с) :))

Evangelina
10.12.2010, 01:53
Он меня не посылал! А не общались около года. Я уехала, когда он меня бросил. Вернуться смогла только сейчас. А вмой город он больше не приезжал.

Ерунда! Если мы с ним будем счастливы никому от этого хуже не будет!

Не уничка она ничего! Просто боялась без мужика остаться! Еще бы, зарабатывает хорошо, ребенка любит, ей ни в чем не отказывал. Где она еще такого найдет? А то, что она с ним с 18 лет, так и хватит ей. Она пожила, я тоже хочу теперь. Пусть он выберет более достойную.

Я не решаю. Я знаю, что он с женой только из-за чувства долга!

Подумала бы, что это разводка, если бы одна молодая особа не завалилась лично к моей знакомой домой, пока ее муж был в отъезде... точно с таким же текстом:)) Типа, я - молодая и красивая, а ты - старая, пожила уже, хватит с тебя, теперь я тут буду жить с НИМ, а ты - вещички собирай... он мне говорил, что любит и сапоги купил....:046:
Автор, Вы домой к любимому еще не ходили случайно?:004: с женой его поговорить?;)

МариЛана
10.12.2010, 01:55

Ого! Целых две недели?! Ну это серьезная заявка на победу:ded:

По-моему, всем давно известно, что ребенком никакого мужика не удержишь. Мужчина живет там, где ему хорошо. Значит ЕМУ хорошо с женой. Всё познается в сравнении. Вот он сходил налево и понял, что его семья ему ближе, роднее и дороже Вас.
Если бы он действительно хотел быть с Вами, то хотя бы держал Вас в качестве любовницы, а не избегал бы общения.

МариЛана
10.12.2010, 02:00
Я, кстати, знала одну такую барышню, которая рассуждала как автор. Ей всё-таки удалось увести мужика из семьи и родить ему ребенка. Как результат, через два года она оказалась сама точь в точь на месте той первой жены :)) Сейчас воспитывает одна дочку, а мужик ее и знать не хочет. У него уже третья семья образовалась....А тоже говорили любовь-морковь...
Жизнь она такая, всегда всё по своим местам расставляет.

Ушастый эльф
10.12.2010, 02:01
Кстати, а чем там закончилось? :008::008:

Ушастый эльф
10.12.2010, 02:03
Подумала бы, что это разводка, если бы одна молодая особа не завалилась лично к моей знакомой домой, пока ее муж был в отъезде... точно с таким же текстом:)) Типа, я - молодая и красивая, а ты - старая, пожила уже, хватит с тебя, теперь я тут буду жить с НИМ, а ты - вещички собирай... он мне говорил, что любит и сапоги купил....:046:
Автор, Вы домой к любимому еще не ходили случайно?:004: с женой его поговорить?;)
Вы что? :001::001: Потрите скорее :))Это же прямой призыв к действию :065:
Представляете, завтра с утра такой подарочек :001::046:

XVOSTIK
10.12.2010, 02:31
О!!!Как знакомо)))У меня к знакомой девушка заходила,тоже переживала, что муж знакомой любит её,а на звонки и письма не отвечает.Оказалось,у мужика на работе девушка работала,с проблемной головой,ему её жалко было,и он с ней ласково общался,вот она и решила,что это любовь.Знакомой тоже её жалко стало и она очень по доброму с ней обьяснялась...Вроде больше не приходила,но девушку и с работы попросили.Может и у автора так же?

Тишустик
10.12.2010, 02:32
Автор, Вы домой к любимому еще не ходили случайно?:004: с женой его поговорить?;)Я даже знаю,как бы я поступила с такой гостьей. Я бы предложила пройти,попить чаю или откушать рюмочку, а в то время сапоги бы спрятала или выкинула в окно. а когда бы она собралась уходить(а на улице не май месяц), то пошла бы она у меня босиком- это в лучшем случае:))

МариЛана
10.12.2010, 02:41
Я даже знаю,как бы я поступила с такой гостьей. Я бы предложила пройти,попить чаю или откушать рюмочку, а в то время сапоги бы спрятала или выкинула в окно. а когда бы она собралась уходить(а на улице не май месяц), то пошла бы она у меня босиком- это в лучшем случае:))

Да Вы что!? Таких за порог пускать опасно!:ded: Мало ли что у них на уме!!!:wife: Я даже писать не буду, что такие барышни могут сделать...а то еще воспримут как призыв к действию.

Тишустик
10.12.2010, 02:47
Да Вы что!? Таких за порог пускать опасно!:ded: Мало ли что у них на уме!!!:wife: Я даже писать не буду, что такие барышни могут сделать...а то еще воспримут как призыв к действию.Я встречала в своей жизни совершенно неадекватных деушек, и вправду, непредсказуемо:)) Надо мужьям прочитать на всякий случай,чтобы были начеку, если вдруг поведет куда:008:

дамаприятнойполноты
10.12.2010, 02:48
Разводка. Вернуть чужое?

Тишустик
10.12.2010, 02:52
Даже если и разводка,таких деушек-спасительниц от жутких,старых и пр жен-хватает,поверьте:))

дамаприятнойполноты
10.12.2010, 02:58
Даже если и разводка,таких деушек-спасительниц от жутких,старых и пр жен-хватает,поверьте:))

Да, дур хватает..

Мамзелина
10.12.2010, 03:08
Он и моей подружке на звонки не отвечает.

Да, достали вы его уже вместе с подружкой. Скоро он наймет киллера и кердык вам будет:004:

Тишустик
10.12.2010, 03:13
Вспомнился фильм "Любовь и голуби":По пьянке завертелось и не выберешься(могу ошибиться в цитате,но смысл один).

radic1971@mail.ru
10.12.2010, 03:49
хорошие фильмы раньше снимали ЖИЗНЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ИринаАг
10.12.2010, 10:20
"Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще! Это уже не семья! Он ее любил, не отрицаю. Но теперь любит меня! Я его понимаю и поддерживаю. Он сам мне говорил.[/QUOTE"

:080: ГОВОРИЛ :080: Милочка! Сохраните эту переписку и прочтите ее когда Вам будет 28! Тогда посмотрим:080::080::080:

Увлечение
10.12.2010, 10:21
:080: ГОВОРИЛ :080: Милочка! Сохраните эту переписку и прочтите ее когда Вам будет 28! Тогда посмотрим:080::080::080:
Ну че Вы на автора набросились - ну любит она его, любит!
А мужику хорошо и удобно..
Только у него ИМХО не одна такая любовь, навреное, есть и еще...
Только зачем он ТС в Питер звал?

Fiamma
10.12.2010, 10:26
Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще! Ржу. А что, в 33 уже климаекс по-вашему?:)) Я вот в 33 второго рожаю. И третьего планирую:)) Сколько же вам лет? Пойду почитаю. мож где найду...

Fiamma
10.12.2010, 10:44
Какой зачОтный топик!!! Такой драйв с самого утра:)) Автор, вам правда 25?????? А вообще, топ разводка. Не верю, что в 25 лет такие дуры бывают:))

Fiamma
10.12.2010, 10:47
Ну че Вы на автора набросились - ну любит она его, любит!
А мужику хорошо и удобно..
Только у него ИМХО не одна такая любовь, навреное, есть и еще...
Только зачем он ТС в Питер звал?

Да куда они только не зовут. Он же не ожидал что она приедет... И кака-така- любоффь, если они уже год не общаются, он в ее сторону авансов не делает. А она посидела у себя в городе-милионнике (что за город-то хоть? Чет я на севере не знаю милионников.... В георграфии слаба), поняла что нафих никому там не нужна и приехала за щастье бороться.... Все же возраст поджимает, в 33-то уже не родишь...:046: А планов громадье- успеть мужика вернуть. тройню ему родить и на работу :fifa:

ммм...бубрики
10.12.2010, 10:49
Конечно, разводка, но до чего миленькая. Надо бы продолжения. Автор, в самом деле, ступайте к жене на переговоры. Может, она, как в фильме, согласится его уступить за энную сумму?

Увлечение
Да куда они только не зовут. Он же не ожидал что она приедет... И кака-така- любоффь, если они уже год не общаются, он в ее сторону авансов не делает. А она посидела у себя в городе-милионнике (что за город-то хоть? Чет я на севере не знаю милионников.... В георграфии слаба), поняла что нафих никому там не нужна и приехала за щастье бороться.... Все же возраст поджимает, в 33-то уже не родишь...:046: А планов громадье- успеть мужика вернуть. тройню ему родить и на работу :fifa:

а девочку не жалко, почитает она, пойдет напьется...:(
Все были молодыми (очень молодыми), все влюблялись и делали ошибки:001:

П.С. ну если разводка - то приятная, почитаешь - хорошо становится:)

Всё равно Ума
Ржу. А что, в 33 уже климаекс по-вашему?:)) Я вот в 33 второго рожаю. И третьего планирую:)) Сколько же вам лет? Пойду почитаю. мож где найду...

Вот вот. И яуже вступалась за нас за кошелок! А то 33 и на помойку.А самих в 25 в голове пусто. И в 20 может быть душная - придушная. И с 40 летней можно зажигать ого го!
О! автор купите себе сапоги что ли новые,отвлекитесь.

Небеса
10.12.2010, 10:52
Автор на 25 лет не тянет. Высказывания малолетки. Автор, вы школу уже закончили?

aha
10.12.2010, 11:00
Барышня, забейте и живите дальше СВОЕЙ жизнью.
Всем свойственно заблуждаться и ошибаться.

ИринаАг
10.12.2010, 11:02
"Мне 25 уже."
Он хочет меня. Хочет, но считает, что должен быть с женой.[/QUOTE]

Милочка! Вам уже 25? Так вы же считаетесь уже старородящей!:flower:

Почтенная
10.12.2010, 11:02
дурочка какая то...

La farfalla
10.12.2010, 11:05
Да бывают такие, бывают. В любом возрасте. Может и разводка в данном случае, но бывает и такое. Чего только не бывает на свете, чем дольше живу, тем больше удивляюсь. Писал же кто-то в этом топе, что такая же деушка домой заявилась, объясняться лично с женой любимого.

Чайная соня
10.12.2010, 11:06
У меня только один вопрос к автору.
А где у нас на севере город-миллионник?:073:
Или автор, вы все-таки из деревни?:019:

Место Город Население, тыс. чел.[1]
1 Москва 10 563
2 Санкт-Петербург 4 617[2]
3 Новосибирск 1 409
4 Екатеринбург 1 365[3] ( 1 402[4])
5 Нижний Новгород 1 271
6 Казань 1 137
7 Омск 1 134[5]
8 Самара 1 133
9 Челябинск 1 125[6]
10 Уфа 1 064[7]
11 Ростов-на-Дону 1 048
12 Волгоград 1 015[8]

ммм...бубрики
10.12.2010, 11:08
"Мне 25 уже."
Он хочет меня. Хочет, но считает, что должен быть с женой.

Милочка! Вам уже 25? Так вы же считаетесь уже старородящей!:flower:[/QUOTE]
Кстати да.
Автор, вы от жены недалеко ушли. 18-летние на подходе, а ваше время тоже истекло. В обнимку с женой будете на кухоньке с графинчиком вспоминать былое.

Fiamma
10.12.2010, 11:10

Ощущение такое что 16- летка из деревни приехала. Тогда все сладывается. "Он сам говорил", "В 33 уже не рожают" и прочее... Автор, пишите еще, очень приятно читать. :019:

Всё равно Ума
10.12.2010, 11:12

Вот!!!! А я голову обломала и мужа с утра заколебала про это. В первую секунду Мурманск пришел на ум,но ведь нет. И думаю - никак не связать в голове любовь и город миллионник. Как будто не о том автор думает. :016:

Чайная соня
10.12.2010, 11:20
Ощущение такое что 16- летка из деревни приехала. Тогда все сладывается.
Нет. Ну есть и на севере крупные города. Не миллионники, конечно, но крупные. Но тут на ЛВ тем про Север много, все говорят, что отношения между людьми там особенные, но в каждой местности свои.
Я вот думаю, мы могли бы помочь автору.
Автор, откуда, вы говорите, приехали в Питер-то? :073:

㋛гурцы
10.12.2010, 11:21
Так тож официальная статистика, гастарбайтеров же никто не считает.

А вообще я удивлена, что топ живет и еще не зафлужен донельзя. Неужели кто-то верит?
Думается мне, что автор мужчина, любящий по ЖГ пройтись и поржать.

㋛гурцы
10.12.2010, 11:22
говорят, что отношения между людьми там особенные, но в каждой местности свои.

и живут они дружно, все спят друг с другом. По усам текло, в рот не попало)))))

Aniko
10.12.2010, 11:24
Минимойка Керхер - напористый характер (с) :))
:046:

в связи с милионниками я подумала, что дама из Челябинска. Не север, но холодно...а какие там комары:001:суровые

washnewa
10.12.2010, 11:28
Какой у вас ник то символичный :)

Rom@shka
10.12.2010, 11:34
[QUOTE=Милая Обезьянка;53066630]
Он говорил, что очень хочет троих детей. А его жене уже 33! А родила она в 28. Куда ей рожать еще![QUOTE
Я младшего в 34 родила... :010:

Тюльпан
10.12.2010, 11:36
Какой зачОтный топик!!! Такой драйв с самого утра:)) Автор, вам правда 25?????? А вообще, топ разводка. Не верю, что в 25 лет такие дуры бывают:))
Бывают-бывают. Вот точно, дословно именно такие. Я тоже бы не поверила, если бы лично не была знакома:010:. Слово в слово:001:.
Топик - убийственный. По ходу чтения сначала пыталась запомнить, что именно хочу процитировать.... Безумная затея, как оказалось. Здесь большая часть постов ТС на цитаты разойдется, похоже.
Автор, даже не знаю, чего бы Вам пожелать. Ведь такая адская смесь диагнозов, как у Вас, скорее всего неизлечима. Просто дай Вам Бог поумнеть (а вдруг получится) и не умереть потом от стыда за себя сегодняшнюю... И чтоб отдача жизненная потом с ног не сбила (но, похоже, это НЕвыполнимое пожелание)...

Nyutik
10.12.2010, 11:47

а я верю! бывают! у меня тоже есть такая знакомая! ее парень посылал (причем матом), а она говорила мне, что все это не искренне и он все равно ее любит! просто у автора развитие остановилось на возрасте 15ти лет!

Nyutik
10.12.2010, 11:51
Автор, даже не знаю, чего бы Вам пожелать. Ведь такая адская смесь диагнозов, как у Вас, скорее всего неизлечима. Просто дай Вам Бог поумнеть (а вдруг получится) и не умереть потом от стыда за себя сегодняшнюю... И чтоб отдача жизненная потом с ног не сбила (но, похоже, это НЕвыполнимое пожелание)...

:046::046::046:
про диагнозы - это точно!!!!!!!!!!!!

Ляськи Масяськи
10.12.2010, 11:58
Ченто я не верю в такую непроходимую тупость и убогость

Azarnih1007
10.12.2010, 12:02
да я вот тоже, знаю такую особу, правда не в России ))) а в Белоруссии )) к моей сестре заявлялась домой, звонила, караулила, обвиняла, что она его ребенком шантажирует.... в итоге сестре это надоело, и она мужа послала.... он ушел, только не к той особе.... а она видимо по привычке, еще долго ей названивала....сейчас вышла замуж за другого... оч рада за нее:)

Azarnih1007
10.12.2010, 12:03
как подружка сказала: "дааа если реально такое возможно, вот её бы энергию да в мирное русло..и глядишь снег бы в городе весь почистила б.....
а с таким то упорством лопату в зубы и айда на проспекты..:) "

ИринаАг
10.12.2010, 12:05
Обезьянка!
где ВЫ, скучно без Вас! Мы столько новых идей выдвинули, а Вас все нет. Или задумались о фразе 25-старо родящая?
А если серьезно, то сложно с собой совладать, когда крышу рвет. К психологу надо.
Успокойтесь уже и одумайтесь. Вам правда уже в 25 пора о семье и о ребенке думать. ЗАЙМИТЕСЬ ПОИСКОМ НОВОЙ ПАССИ ХВАТИТ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ. Найдите себе увлечение какое нибудь, работайте больше.
А место для советов (ЛВ) Вы нашли хорошее. Кто как ни взрослые опытные замужние женщины, мозги вправят.
Вы вообще на место его жены не пытались встать. хотя о чем я? Судя по вашим ответам, это уже надо лечить.

mouser
10.12.2010, 12:13
дурочка какая то...
Да врядли. Разводка высшего класса, хотя и слегка прямолинейная.

~ М О ~
10.12.2010, 12:20
Автор, ну Вы же сами настаивали на том, чтобы он жил для себя. Вот он Вас и послушался, живет для себя, а не для Вас
+1000. :))
Автор, так вам и надо! :)) Вы классическая, просто анекдотная блондинка!

~ М О ~
10.12.2010, 12:24
Мне это не проблема. Я гораздо моложе и красивее ее. Только люблю я его. А она вцепилась и не отпускает.
А вы не вцепились ни разу? :065:

Чайная соня
10.12.2010, 12:36
Да врядли. Разводка высшего класса, хотя и слегка прямолинейная.
А в чем высший класс, хочу понять, если тут 95% ей ни разу не верит?
В том, что в целом топ не заглох и есть о чем поговорить? Или автор пока не начала сильно уж повторяться?

desperate07
10.12.2010, 12:37
А вы не вцепились ни разу? :065:

+ 1000000

и ваще... что за манера у жён ВЦЕПЛЯТЬСЯ мёртвой хваткой в мужей????? безобразие!! :)):)):))

~ М О ~
10.12.2010, 12:40
Дочитала до 10-ой страницы - рыдайу!

Spichka
10.12.2010, 12:44
Сегодня автора еще не было? А то за утренним кофием рассказ как-то прервался некрасиво...:))

Мне тоже что-то она вспомнилась, Истеричка постепенно инфу выдавала, а тут простыня сразу - не она, думаю :))
Ну тут просто такой же образ наивной институтки, только текста больше.:)
Зачем Вы меня оскорбляете?

Не дуйтесь - тут ник такой на просторах ЖГ имеется:019:. Очень милый и красочный персонаж со своим неповторимым внутренним миром и ажурными колготками.:065:

И ваще, автор, вы с утра в семейное гнездо, небось, наведались? Чего вам там сказали?:019:

Aniko
10.12.2010, 12:55
Тут помнится мне тоже все ржали и обсуждали недавно тупость автора другого топа, а девушка реальная была и проблемы (то, что ей казалось проблемами) тоже реальные

Nyutik
10.12.2010, 12:58
и куда же обезьянка пропала? как-то даже скучно без ее глуповатых реплик! может, все же ей стало стыдно!!!!!!!!!! какие мы все не хорошие! не поддержали ее бедненькую!!!!!!!!!!

Aniko
10.12.2010, 12:59
тут же все такие умные, только ленивый не сказал "дуратупаякурицаубогая"))