Вход

Просмотр полной версии : Акиана Крамарик-потрясающая художница

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Le chat tigré
20.12.2010, 12:43
Кстати, а как насчет художественной ценности "картин", "написанных" слонами, дельфинами, лошадями и прочими одаренными натурами, и продающимися за немалые бабки? Тоже искусство?

Я не имею ничего против таких картин.
Люди их покупают, потому что это необычно, потому что это нарисовано не человеком, а животным. Но тут действительно рисунки, а не картины, и они именно нарисованы, а не написаны. Ведь "рисовать" и "писать"- совсем разные слова.

Имхо, Акиана пишет, а не рисует. Потому что такое не нарисуешь.

feniks
20.12.2010, 12:49
Я не имею ничего против таких картин.
Люди их покупают, потому что это необычно, потому что это нарисовано не человеком, а животным. Но тут действительно рисунки, а не картины, и они именно нарисованы, а не написаны. Ведь "рисовать" и "писать"- совсем разные слова.

Имхо, Акиана пишет, а не рисует. Потому что такое не нарисуешь.

Ну почему же. Карандашом, углем, пастелью - рисовать. Красками - писать. Только человек-художник, в отличие от слона или дельфина, пишет еще и сердцем.

Likhanchik
20.12.2010, 12:49
А расскажите мне бездари, далекой от искусства, с чего она копирует (тут много раз это упоминали) свои работы, киньте ссылкой на первоисточник.

3DMan
20.12.2010, 12:50
http://fishki.net/comment.php?id=80732

Le chat tigré
20.12.2010, 12:52
Ну почему же. Карандашом, углем, пастелью - рисовать. Красками - писать. Только человек-художник, в отличие от слона или дельфина, пишет еще и сердцем.

Думаю, сердцем долго писать не получится :046:

А если серьезно, то как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Le chat tigré
20.12.2010, 12:53

А причем тут Меган Фокс? :005:

Noa
20.12.2010, 12:54
В пятнадцать лет:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101220/18STR8Mt.jpg

оно?

http://artofwar.ru/img/i/ismagilow_w_g/text_0380/lico3.jpg

3DMan
20.12.2010, 12:54
А причем тут Меган Фокс? :005:

наверно причём то, не знаю.

Le chat tigré
20.12.2010, 12:56
оно?

http://artofwar.ru/img/i/ismagilow_w_g/text_0380/lico3.jpg

Это совершенно разные люди :)

Noa
20.12.2010, 12:56
Это совершенно разные люди :)

Спасибо, подсказали :091:

Le chat tigré
20.12.2010, 12:58
Спасибо, подсказали :091:

Да не за что, в общем-то :flower:

korolevakoroleva
20.12.2010, 13:06
Думаю, сердцем долго писать не получится :046:

Само собой сердцем не получится, если рисуешь только для того, чтобы продать за те самые мильоны.

Мастеру копировальщику не нужно писать сердцем, достаточно освоить технику.

Le chat tigré
20.12.2010, 13:07
Само собой сердцем не получится, если рисуешь только для того, чтобы продать за те самые мильоны.

Вы меня, похоже, не очень поняли :)
Ну и ладно

Малшык
20.12.2010, 13:09
да какие "миллионы"...? пусть покажут, где продали её "картины" хоть за сколько-нибудь...

Le chat tigré

Не забывайте, тут мы говорим и видим картины не мастера-копировальщика, а маленькой девочки, которая не то чтобы в художку не ходит, она не ходит даже в обычную школу.

Вiа

И чем раньше освоить -тем доходнее. :028:

Малшык
20.12.2010, 13:10
Не забывайте, тут мы говорим и видим картины не мастера-копировальщика, а маленькой девочки, которая не то чтобы в художку не ходит, она не ходит даже в обычную школу.

дык, она с ноутбука перерисовывает...

Le chat tigré
20.12.2010, 13:12
да какие "миллионы"...? пусть покажут, где продали её "картины" хоть за сколько-нибудь...

Акиана говорит по-русски, можете ей написать и спросить :))
Где-то(либо в видео, либо в биографии) говорилось,что ее картины продаются за такие деньги, их покупают известные актёры и тому подобное

Кстати, вот, пожалста:

Ее оригиналы уходят за сотни тысяч долларов, многие оцениваются в миллионы, а недавняя продажа картины «Невинность», ушедшая за один миллион долларов США, сделала Акиану самым успешным современным ребенком в мире, одаренным в области изобразительных искусств. Многие мировые лидеры, министры, члены королевской семьи, ученые, СМИ, генеральные директора, предприниматели, и звезды знакомы с ее работами или коллекционируют их

Le chat tigré
20.12.2010, 13:13
дык, она с ноутбука перерисовывает...

Да ну вас :012:
Не нравится- что ж вы тут тогда пишете? :016:

marilandi
20.12.2010, 13:14

вот эта ссылка (особенно последние кадры) очень хорошо иллюстрирует то, что можно очень здорово научиться копировать с фотографии, но не быть художником. У нас на Невском сидят именно такие "художники" и рисуют точно так же.

Если ребенок очень усидчивый, то научиться копировать он может очень здорово. А у нее на витдео видно, что копирует она с монитора ноутбука.

Поняла, что меня смущало - все это я где-то видела.

Flybird
20.12.2010, 13:15
Потрясающая девочка!!!

И что за народ у нас... только бы обкакать... :(

Le chat tigré
20.12.2010, 13:17
Потрясающая девочка!!!

С такими, увы, трудно спорить и что-то им доказывать. А впрочем, не думаю что это кому-то нужно. Нравится-смотрите. Не нравится- не смотрите и идите дальше по просторам ЛВ, правда ведь? :)

Le chat tigré
20.12.2010, 13:19
А у нее на витдео видно, что копирует она с монитора ноутбука.
Да где вы видели этот монитор-то??
P.S. неужели вы думаете, что она просто так берет и пишет картину на огромном холсте?? Сначала, все нормальные художники рисуют на формате по-меньше, карандашом. У меня никаких сомнений, что там, куда она смотрит, находится мольберт с рисунком меньших размеров.

marilandi
20.12.2010, 13:21
а зачем доказывать? У каждого может быть свое мнение, тем более в том, что касается живописи.

Вам очень понравилось. Мне понравилась техника копирования, восхищает что ребенок так умеет, но я не считаю это настояobv искусством, кому-то совсем не понравилось... И что? Или отписываться должны только те, кто в восторге?

Малшык
20.12.2010, 13:22
Потрясающая девочка!!!

С такими, увы, трудно спорить и что-то им доказывать. А впрочем, не думаю что это кому-то нужно. Нравится-смотрите. Не нравится- не смотрите и идите дальше по просторам ЛВ, правда ведь? :)

трезвомыслящая часть форума пытается бороться с профанацией высокого искусства. с навязыванием обществу сомнительных "чудо-детей", "бородатых женщин" и прочих "копперфильдов"...

Le chat tigré
20.12.2010, 13:25
трезвомыслящая часть форума пытается бороться с профанацией высокого искусства. с навязыванием обществу сомнительных "чудо-детей", "бородатых женщин" и прочих "копперфильдов"...

Да что вы, никто никому не навязывает.

P.S.где бородатые женщины?:005:

marilandi
P.S. неужели вы думаете, что она просто так берет и пишет картину на огромном холсте?? Сначала, все нормальные художники рисуют на формате по-меньше, карандашом. У меня никаких сомнений, что там, куда она смотрит, находится мольберт с рисунком меньших размеров.

на видео с ее сайта: http://www.akiane.com/home справа, где показана работа над "младенцем". Там стоит ноут, в начале рабоыт она явно щелкает по клавиатуре, а потом весь процесс смотрит туда. Она везде говорит, что ее работы идут от Бога, и при этом срисовывает с монитора. Странное совмещение...

вот именно, что карандашом на бумаге, а не на мониторе. Даже на планшете рисовать не так удобно, как карандашом на бумаге (я, если уж на то пошло тоже с хужожественным образованием и на планшете работаю уже 5 лет, так что могу сравнивать). На мониторе обычно используется фотогрфия, так что скорее всего она срисовывает младенца с фотографии.

Я ничего не имею против, но это не искусство, а мастерство.

Noa

большая часть форума с трудом отличит высокое искусство от иного))

Мну сама оч неплохо копировала в возрасте этой девочки. ТОже, кстати, руки любила рисовать. Со своих срсовывала. ТОка срисовать мало. Искусство оно ведь что-то несет людям, какую-то идею, мысль. А тута просто мастерски выполненые картинки и все

Малшык

мдя...отстаивая и защищая "художника", вы бы по-внимательнее её сайт посмотрели бы. на записи, где она "рисует", она постоянно смотрит вправо и "тач-падом" оперирует...

Сардинка
20.12.2010, 13:27
Да с любой позиции. По сути весьма посредственно.
Но всё равно размах поражает. Кроме таланта это ведь ещё и труд колоссальный. Полотна большие у неё.
Однако, сколько тут критиков и ценителей.
Самим слабо, хотя бы, постер нарисовать?
У девочки больше чем просто талант.
А чтобы изображать глубокое, нужен опыт определенный, которые придет со временем.

korolevakoroleva
20.12.2010, 13:28
на видео с ее сайта: http://www.akiane.com/home справа, где показана работа над "младенцем".

вот именно, что карандашом на бумаге, а не на мониторе. Даже на планшете рисовать не так удобно, как карандашом на бумаге (я, если уж на то пошло тоже с хужожественным образованием и на планшете работаю уже 5 лет, так что могу сравнивать). На мониторе обычно используется фотогрфия, так что скорее всего она срисовывает младенца с фотографии.

Я ничего не имею против, но это не искусство, а мастерство.

+100 :flower:

Я также различаю понятия - "художник" и "мастер-копировальщик".

Малшык
20.12.2010, 13:28
.... Искусство оно ведь что-то несет людям, какую-то идею, мысль...

вот...:ded: очень правильно сказали...

Le chat tigré
20.12.2010, 13:29
мдя...отстаивая и защищая "художника", вы бы по-внимательнее её сайт посмотрели бы. на записи, где она "рисует", она постоянно смотрит вправо и "тач-падом" оперирует...

Хорошо, пусть будет по-вашему.
И всё равно, спасибо что зашли в тему и высказали своё мнение :)

3DMan
20.12.2010, 13:30
я тут почитал что пишут, говорят картины то чудеса всякие показывают, если около них помолиться

marilandi
20.12.2010, 13:30
А чтобы изображать глубокое, нужен опыт определенный, которые придет со временем.

Мне не слабо. :))

Сардинка
20.12.2010, 13:32
Я рада за Вас, без сарказма, честно:flower:

Вiа
20.12.2010, 13:33

Исходя из ваших слов, чтоб оценить книгу, надо быть писателем и уметь написать не хуже?

А вот что придёт со временем - сомневаюсь. При копировании нарабатываются такие навыки, которые уже по-другому не работают.

Малшык
20.12.2010, 13:33

этот ваш пост из разряда "сперва добейся"...

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Выхухоль
20.12.2010, 13:34
Неплохая техника для 5- 8 лет. Для 15-летнего рисовальщика уже не столь впечатляет. Стиль картин - плохой китч. Через несколько лет, когда девочка станет взрослой она рискует влиться в ряды многочисленных художников а-ля "портрет по фото".
рисунки в 5 лет интересные. в 15 - безвкусица полная

Малшык
20.12.2010, 13:36
Хорошо, пусть будет по-вашему.
И всё равно, спасибо что зашли в тему и высказали своё мнение :)

вот видите, общими усилиями пообсуждали хоть что-то, отличное от "сосулей" и Матвиенко...:))

Noa
20.12.2010, 13:37

+1
Я срисовывала животных: дельфинов (как Акиана))), акул, носорогов и котов. Потом наступил пубертатный период и я рисовала участнегов группы бэкстрит бойз и Ника Кейва

3DMan
20.12.2010, 13:38
Мне нравятся картины, про любителй искать глубокий смысл и там душу в произведениях, не знаю, наверно находят что то, и в картинах, всяческих безумцев, извращенцев и пр. По мне лучше произведения этой девочки чем картины намалёванные членами или менструальной кровью или дерьмом, неких "художников", которых развелось сейчас великое множество.
Сейчас у неё это стало немного бизнесом, ну дак покажите мне того, для кого это им так и не стало.

Малшык
20.12.2010, 13:38
Неплохая техника для 5- 8 лет. Для 15-летнего рисовальщика уже не столь впечатляет. Стиль картин - плохой китч. Через несколько лет, когда девочка станет взрослой она рискует влиться в ряды многочисленных художников а-ля "портрет по фото".
рисунки в 5 лет интересные. в 15 - безвкусица полная

я так думаю, што это не она рисовала в 5 лет....

Снуль
20.12.2010, 13:39
обычные картинки некриворукого ребенка. рисовала в детстве так же, но ничего сверхвыдающегося ни я ни окружающие в этом не видели. просто "ребенок хорошо рисует" . эту девочку просто кто-то распиарить решил.

Noa
20.12.2010, 13:39
И вообще я васю ложкина люблю.
http://www.933666.net/news/wp-content/gallery/sho/rybnyj-sup.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/346/60346331_1276593579_4.png

Сардинка
20.12.2010, 13:40
этот ваш пост из разряда "сперва добейся"...

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
именно оттуда

Выхухоль
20.12.2010, 13:43
я так думаю, што это не она рисовала в 5 лет....

Фиг знает, может и не она. Думаю, эксперты могут с большой долей вероятности сказать, кто руку приложил: 5-летка или взрослый дядя. Но это если вдруг кто-то озадачится вопросами подлинности и ты пы.
Если кто-то покупает их за миллионы, то вэлкам. Но возводить данные полотна в ранг произведений искусства - перебор. Выставка в частной галерее - максимум, что можно из этого выжать И то, пока девочка еще не выросла.

Выше Радуги
20.12.2010, 13:45
К сведению, эта девочка не училась ни у каких педагогов ;)
А вот это очень обидно! Нельзя такой талант закапывать, его надо развивать! Видно же, что не развит.

Малшык
20.12.2010, 13:46
И вообще я васю ложкина люблю...

в этих котах больше жизни...:))

КУМA
20.12.2010, 13:47
А мне не нравится. Нет тут детского взгляда и детского видения, просто перерисовки с фотографий и постеров, похоже.

искала подобный пост, чтобы не повторяться.

за плечами - 6 лет художки.

все, что с натуры - весьма посредственно. Перерисовка удается, но это ни в коем случае нельзя считать картинами. я бы домой не повесила ни одного "шедевра" Окианы

Малшык
20.12.2010, 13:47
... пока девочка еще не выросла.

на это упор и делается. на возраст...

Малшык
20.12.2010, 13:51
...все, что с натуры - весьма посредственно. Перерисовка удается, но это ни в коем случае нельзя считать картинами. я бы домой не повесила ни одного "шедевра" Окианы

вот...Кума всё расставила по своим местам...в компетенции Кумы я не сомневаюсь. :flower:

Сардинка
20.12.2010, 13:54
Мне нравятся картины, про любителй искать глубокий смысл и там душу в произведениях, не знаю, наверно находят что то, и в картинах, всяческих безумцев, извращенцев и пр. По мне лучше произведения этой девочки чем картины намалёванные членами или менструальной кровью или дерьмом, неких "художников", которых развелось сейчас великое множество.
Сейчас у неё это стало немного бизнесом, ну дак покажите мне того, для кого это им так и не стало.
эта да
надо нарисовать что-то, в стиле "дети без глаз"
очень обсуждаемая картина была.
А когда человек пишет просто.... светлые, добрые, теплые картины то енто конечно некомильфо ни разу.

КУМA
20.12.2010, 13:54
вот...Кума всё расставила по своим местам...в компетенции Кумы я не сомневаюсь. :flower:

я че-та не поняла твоего сарказма, генацвале

То, что ребенок безуслоно одарен - я признаю. Но у нее - техника. Я не вижу ни одной стоящей работы. Перерисовка с фотки - это не искусство.

Кстати, я тоже очень неплохо рисовала в пять лет, мои работы, правда, никогда не занимали призов - считали, что мне помогают родители. это к вопросу, что ей в пять лет тоже помогали.

Noa
20.12.2010, 13:57
искала подобный пост, чтобы не повторяться.

за плечами - 6 лет художки.

все, что с натуры - весьма посредственно. Перерисовка удается, но это ни в коем случае нельзя считать картинами. я бы домой не повесила ни одного "шедевра" Окианы

с 6 годами художки, гляньте, плз. имхо, пуля в пулю - таки. Сама идея\, я имею в виду
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53647438&postcount=108

Flybird
20.12.2010, 13:58

Нашли с чем бороться ёклмн...

Фигасе, да на ЛВ оказывается каждый второй в 5 лет так же рисовал! :))
Круто! Приятно находится среди гениев... :flower: :))

Noa
20.12.2010, 13:59

вы тоже считаете, что девочка- гений?

Настурция Petro
20.12.2010, 14:03

:099:

Я вот читаю этот топ и хихикаю. Вспоминается сразу фраза: "Кто не смог стать писателем - становится критиком". У меня сестра закончила художественную школу, папа с детских лет пишет картины (правда, не маслом, а восковыми мелками по специальной бумаге и в основном только портреты). Так что тоже могу сказать, что мол, у меня в семье - гении:080: Однако объективно видно же, что у этой девочки - не просто "писульки-рисовульки".
Хотя, конечно, куда нам до великих искусствоведов с ЛВ.:ded:

Le chat tigré

А вы всё еще пытаетесь переубедить тех, кому нравятся картины?:004:

Малшык
я че-та не поняла твоего сарказма, генацвале...

а я без сарказма - честно. я всегда с недоверием отношусь к пиару "чудо-детей" и подобных "талантов"...:)

Noa
А вы всё еще пытаетесь переубедить тех, кому нравятся картины?:004:

Вы женщина?

Le chat tigré
20.12.2010, 14:04
Вы женщина?

Если вы читали эту тему, можно сделать соответствующие выводы :017:

Noa
20.12.2010, 14:04
:099:

Я вот читаю этот топ и хихикаю. Вспоминается сразу фраза: "Кто не смог стать писателем - становится критиком". У меня сестра закончила художественную школу, папа с детских лет пишет картины (правда, не маслом, а восковыми мелками по специальной бумаге и в основном только портреты). Так что тоже могу сказать, что мол, у меня в семье - гении:080: Однако объективно видно же, что у этой девочки - не просто "писульки-рисовульки".
Хотя, конечно, куда нам до великих искусствоведов с ЛВ.:ded:

покажите 1 картину, которая представляет художественную ценность и чем :flower:

Малшык
20.12.2010, 14:06

а вы считаете, что удел форума - это только памперсы и ГКА...?

Выше Радуги
20.12.2010, 14:06
При учете, что она рисовала сама, у нее от природы поставлена рука, есть чувство пропорции, не более того. Художесттвенное видение не развито, академизм отсутствует. Композиция построена по правилам фотографии. Это не гениальность, это талант, который иссякает из за коммерциализации. Эй нужен педагог.

Le chat tigré
20.12.2010, 14:07
Эй нужен педагог.
Давайте все скинемся и наймем ей этого педагога? :))

korolevakoroleva
20.12.2010, 14:10

Она же мульоны зарабытавет, зачем нам скидываться?? :010:

kama
20.12.2010, 14:10

:049:
я с ней с удовольствием позанимаюсь:080:

kama
20.12.2010, 14:11
Она же мульоны зарабытавет, зачем нам скидываться?? :010:
чтобы триллионы зарабатывала:ded:

Le chat tigré
20.12.2010, 14:13
:049:
я с ней с удовольствием позанимаюсь:080:

Только кто кого учить будет? :)

3DMan
20.12.2010, 14:13
какая картина вам больше нравится?
1.http://www.imagepost.ru/images/396/watercolor_1912.jpg

2.http://www.imagepost.ru/images/396/arIkK36LQiorbq0tv1QlAab2o1_500.jpg

kama
20.12.2010, 14:15
Только кто кого учить будет? :)
не переживайте, я оправдаю ваши надежды:065:

Vredinka
20.12.2010, 14:15
мне-вторая

Flybird
20.12.2010, 14:18

Конечно.

Вспоминается сразу фраза: "Кто не смог стать писателем - становится критиком".

+1 Причём критики обычно злобные такие, недовольные. :065:
Так же кстати как и м\с, которые хотели стать врачами, но не смогли в мед.вуз поступить (в большинстве своём).

а вы считаете, что удел форума - это только памперсы и ГКА...?

Да нет, я за более высокие идеи. :065:

Первая.

Le chat tigré
Вы это к чему?
Мне первая.

marilandi
1.

2.

а мне обе. Каждая по своему

kama
20.12.2010, 14:20
.
здесь придется целый искусствоведческий доклад писать:))
это две разные самостоятельные работы, по технике, исполнению, материалу и тд и тп...

если просто что больше глаз радует,сердце успокоит и тд , то по мне- вторая, мне импонирует такой стиль.

но первая с сильным рисунком и хорошим знанием перспективы, да и с композицией первая лучше.

фли
20.12.2010, 14:28
здорово как! такому не научить точно

Le chat tigré
20.12.2010, 14:31
здесь придется целый искусствоведческий доклад писать:))
это две разные самостоятельные работы, по технике, исполнению, материалу и тд и тп...

если просто что больше глаз радует,сердце успокоит и тд , то по мне- вторая, мне импонирует такой стиль.

но первая с сильным рисунком и хорошим знанием перспективы, да и с композицией первая лучше.

Я согласна с Вами,первая выполнена более профессионально и содержит холодные оттенки, а вторая... ее приоритет состоит в том, что она теплая и возможно поднимет настрой чуть больше чем первая. С точки же зрения композиции... тут художнику нужно долго работать над собой.
Но я за профессионализм. :)

3DMan
20.12.2010, 14:32
Вы это к чему?
Мне первая.
да это я так. ;)

3DMan
20.12.2010, 14:34
Я согласна с Вами,первая выполнена более профессионально и содержит холодные оттенки, а вторая... ее приоритет состоит в том, что она теплая и возможно поднимет настрой чуть больше чем первая. С точки же зрения композиции... тут художнику нужно долго работать над собой.
Но я за профессионализм. :)

Это 2 разных человека, первый намного больше известен чем второй, но несколько в другой "области"

Le chat tigré
20.12.2010, 14:35
да это я так. ;)

Ну ладно...
но я за вами слежу :ded:

3DMan
20.12.2010, 14:42
Первая картина-Гитлер, вторая- Василий Кандинский.

Настурция Petro
20.12.2010, 14:43
3DMan меня в последнее время приятно удивляет своими постами.:flower:

Likhanchik
20.12.2010, 14:44
Первая картина-Гитлер....Ну вот что ему картины не писалось, нафига ушел в политику:(

Le chat tigré
20.12.2010, 14:46
Ну вот что ему картины не писалось, нафига ушел в политику:(

Вот-вот :(

Natalёk
20.12.2010, 14:46

браво)))

kama
20.12.2010, 14:47
знание перспективы у него отличное :065:
Гитлер все таки архитектурное закончил

3DMan
20.12.2010, 14:47
Ну вот что ему картины не писалось, нафига ушел в политику:(

его не приняли в худ. академию

Le chat tigré
20.12.2010, 14:48
Завораживает, не правда ли? :065:

http://i003.radikal.ru/1012/52/2b71afae4c33.jpg

Likhanchik
20.12.2010, 14:50
Вот кого надо было в Нюрнберге судить :015:

Ути Иггипоповна
20.12.2010, 14:52
А я вообще у Кандинского люблю только творчество периода Мурнау)

Прасковья
20.12.2010, 14:52
Работы не понравились.
В общем-то здесь все уже сказали - не буду повторятся.
Мертвые, как в том самом хозмаге...
Удивляет техника в столь юном возрасте.. и все ( в 5, в 8)
Но техника - это зависит от способности "долго на попе перед мольбертом сидеть".... Может ее родители с самого раннего детства муштровали... Кому-то энциклопедические знания с рождения вкладывают, кого-то постеры перерисовывать учат... (на мой взгляд конечно).
Есть дети на порядок талантливее в эти же 5 лет. Линии у них свободные и живые...

kama
20.12.2010, 14:53
его не приняли в Венскую худ ак , но по моему он закончил что то связанное с архитектурой?:073:
может ошибаюсь..

Малшык
20.12.2010, 14:54
Завораживает, не правда ли?...

это, так называемое "творчество", вообще за гранью добра и зла...

3DMan
20.12.2010, 14:56
его не приняли в Венскую худ ак , но по моему он закончил что то связанное с архитектурой?:073:
может ошибаюсь..
насколько я знаю ошибаетесь

Vredinka
20.12.2010, 14:59
а я так люблю Кандинского..:008:

kama
20.12.2010, 15:01
насколько я знаю ошибаетесь
эх.. не очень знакома с его жизненным путем на период становления в нем художника :0066:

R. едкая
20.12.2010, 15:06
А насчет самовыражения... Так те, кто творят только для этого, не выставляют свои работы ни на выставках, ни в сети...

вы считаете, что девочка в 5 лет начала себя пиарить? ну-ну...:))

a_inna
20.12.2010, 15:12
Не-а, не понравилось. "Мертвое" все, цвета нет.
Техника для такого возраста неплохая, но не более.