Просмотр полной версии : Акиана Крамарик-потрясающая художница
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Лютики-цветочки
21.12.2010, 17:10
может и зря, но вообще-то невозможно заниматься и ваянием и самопродвижением одновременно. надо чтобы у такскть художника были люди, которые заинтересованы в том чтобы его продавать. а чтобы у тебя были эти люди - надо сначала добиться того, чтобы они этого захотели 8-) тут немного замкнутости круга имеет место быть, и для его разрыва как раз и применяется прием о чудесном дитяти, имеющем какое-либо неординарное отклонение в развитии.
Девочке повезло -есть заинтересованные в ее продвижении люди, есть востребованность. Но она и на самом деле неординарна. Уж на что я равнодушна к мистическому и всякого рода вундеркиндности.
Мне сама девочка очень понравилась.:love::) такой светлый ребенок.:)
marilandi
21.12.2010, 17:23
Тут многие против копирования возмущаются. А кстати многие известные художники начинали с копий. Кстати хорошую копию сделать не так-то просто. В любом случае для ее возраста, будь-то копия или натура, работы очень хорошие и по цвету и по композиции, кстати лица у ее персонажей тоже живые. ТАк, что я бы не сказала, что в ее работах нет чувственности. А то что многие работы похожи на библейские картинки, так это и не удивительно, она же не в православную церковь ходит. Ходила бы в наш храм и работы другие бы были. мне кажется здесь многие от зависти не могут успокоиться. что у кого-то ребенок умнее и талантливее.Вот собственно и все.
Угу, сейчас в 190 и в Мухе тоже делают копии. Только никто это произведениями искусства и даже творчеством не называет. Так... одно из упражнений для развития техники.
Конечно, если делать копии с готовых работ или фотографий, композиция и цвет будут получаться хорошие.
Если че, я не завидую :))
Le chat tigré
21.12.2010, 17:36
Обложки бульварных романов и кинопостеров натурой не называются.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53720347&postcount=588 Натура, это когда посадил модель и пиииишешь..... :065:
Во-первых, не нужно сравнивать косоглазую Беллу и её мертвого "молодого" человека. Картина, написанная девочкой, совершенно не относится к данному фильму.
Во-вторых, я уже выкладывала фото, где она рисует с натуры.
Le chat tigré
21.12.2010, 17:38
если чо-я в курсе что такое натура;)
девочка рисует с натуры ( и пишет тоже):017:
по ссылкам пройдитесь
Вот-вот.. А некоторым похоже, не помешает расширить кругозор. Хотя бы с помощью поиска картинок в Гугле или инфы в википедии.
Le chat tigré
21.12.2010, 17:41
Да плюс бредни про исчезание с лица земли, и вот, результат налицо. Акции резко пошли вверх:).
Вы уверены, что это бредни? :004:
Как можно рассуждать о том, о чем совершенно не осведомлён?
угрюм-река
21.12.2010, 17:49
Тут зависть не тому, что умнее и талантливее, а тому, что на пиар агрессивный есть наглость и время 8- )В россии не принято обычно умным и талантливым себя пиарить, это типичное американское - "говори о себе везде как можно громче и пафосней - тогда тебе и ум и талант припишут, и покупать будут", и тут главное закрутить - а дальше эффект зверя по имени кот работать будет. некоторое время. http://www.rossii-leonid.ru/Nasredin.html
Потом, конечно, девочке придется от инопланетянина или святого духа родить мессию, чтобы интерес к таланту поддержать...
может и зря, но вообще-то невозможно заниматься и ваянием и самопродвижением одновременно. надо чтобы у такскть художника были люди, которые заинтересованы в том чтобы его продавать. а чтобы у тебя были эти люди - надо сначала добиться того, чтобы они этого захотели 8-) тут немного замкнутости круга имеет место быть, и для его разрыва как раз и применяется прием о чудесном дитяти, имеющем какое-либо неординарное отклонение в развитии.
мама дорогая:001:
почто вы злая такая?
новый год скоро
вам подарочек кто-нибудь принесет,и будет вам счастье:flower: может добрее к людям станете:008:
Le chat tigré
21.12.2010, 17:52
В россии не принято обычно умным и талантливым себя пиарить, это типичное американское - "говори о себе везде как можно громче и пафосней - тогда тебе и ум и талант припишут, и покупать будут
Жесть... Вы и правда так думаете??:005: В России пиара не меньше чем в Америке, если не больше.
http://www.youtube.com/watch?v=fRNwVNwkzTc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uCpVuFG6LRI
надо было топик назвать: "Акиана - послание Любви" может тогда меньше критики в ее адрес как художницы было бы.:)
Merry dancers
21.12.2010, 18:05
Вы уверены, что это бредни? :004:
Как можно рассуждать о том, о чем совершенно не осведомлён?
Я аж кофе поперхнулась. Нет, блин, я должна безоговорочно поверить в данную чушню.
Е*Л*Е*Н*А
21.12.2010, 18:14
Я аж кофе поперхнулась. Нет, блин, я должна безоговорочно поверить в данную чушню.
Откройте другую тему;)...и пейте спокойно кофе
мама дорогая:001:
почто вы злая такая?
новый год скоро
вам подарочек кто-нибудь принесет,и будет вам счастье:flower: может добрее к людям станете:008:
Хм, пошляк не тот, кто сказал, а тот, кто подумал 8-) Вот уж чего-чего, а со злостью у меня в последнее время туго - и хочется позлиться, да не на что 8-) Мне подарочков на каждую выставку завались приносят - вот сейчас на бутылку вина 61 года посматриваю, даже открывать жалко :004: Вчера интервьюшку международному тематическому журналу дала, в четверг фотограф моя любимая придет - шедевров наделает из моих фарфорочек, совместный проект с литовской художницей придумываем, заказов вперед на пол-года - какие еще подарочки-то? Ну только если ктонить остров симпатишный в теплом окияне подарит - это пожалуй в тему будет. То что в этой теме появилась - просто недавно исследованная тема, эксперимент таксказать. Не относительно этой девочки а вообще.
Жесть... Вы и правда так думаете??:005: В России пиара не меньше чем в Америке, если не больше.
В России он груб и неуклюж, как обычно...
Le chat tigré
21.12.2010, 18:27
http://www.youtube.com/watch?v=uCpVuFG6LRI
надо было топик назвать: "Акиана - послание Любви" может тогда меньше критики в ее адрес как художницы было бы.:)
Название топика не должно влиять на посетителей этой темы.
Просто надо было что-то придумать, вот и написала. Если бы вы рааааньше сказали, то может быть...:flower:
Е*Л*Е*Н*А
21.12.2010, 18:27
шедевров наделает из моих фарфорочек, совместный проект с литовской художницей придумываем, заказов вперед на пол-года
Покажите что-нибудь....а то только пишут все о своих талантах и способностях
Le chat tigré
21.12.2010, 18:31
В России он груб и неуклюж, как обычно...
А что плохого в пиаре, по вашему мнению?
Все актёры, художники, певцы себя пиарят(или пиарят их) на протяжении уже многих лет, вроде мало кого это волнует.
Если говорить о пиаре Акианы ,допустим, в пять лет, то лично я не поверю в то, что такой маленький ребенок способен на это.
Le chat tigré
21.12.2010, 18:34
Аккуратнее с кофе.
В профиле ссылка на домашнюю страницу. Кстати завтра раскопаю свои пятилетние рисунки - самой интересно стало 8-)
Лютики-цветочки
21.12.2010, 19:21
У меня есть рисунки одной очень талантливой девочки . Правда, их надо сфотографировать, чтобы выложить. Ей было тогда лет 5-6. Она уже рисовала композиции. А вот объем и перспективу обычный ребенок такого возраста, даже с несомненными художественными способностями, еще не понимает и не в состоянии изобразить. Мне так кажется. Может, я ошибаюсь.
Likhanchik
21.12.2010, 19:25
Покажите что-нибудь....а то только пишут все о своих талантах и способностях:096: я уже обожралась попкорном ждавши работ местных "талантов", но что-то ни слуху ни духу.:0066:
:096: я уже обожралась попкорном ждавши работ местных "талантов", но что-то ни слуху ни духу.:0066:
Ну если я сайт в теме выложу - забанят же? Провокаторы :))
Likhanchik
21.12.2010, 19:30
Ну если я сайт в теме выложу - забанят же? Провокаторы :))А вы в личку, а мы потом всем расскажем. Уж больно хочется посмотреть хоть на одного настоящего местного гения, прикоснуться так сказать к нетленке
А вы в личку, а мы потом всем расскажем. Уж больно хочется посмотреть хоть на одного настоящего местного гения, прикоснуться так сказать к нетленке
А Вы в профиль к Снуль загляните :008:
Там ссылка есть на ее сайт с куклами ну просто потрясающими :love:
Е*Л*Е*Н*А
21.12.2010, 19:43
[
В профиле ссылка на домашнюю страницу. Кстати завтра раскопаю свои пятилетние рисунки - самой интересно стало 8-)
Мне очень понравилось....очаровательные:love:
Likhanchik
21.12.2010, 20:03
В профиле ссылка на домашнюю страницу. Кстати завтра раскопаю свои пятилетние рисунки - самой интересно стало 8-)Посмотрела, неоднозначно, мой ребенок глянул через плечо и испугался, говорит "Почему девочка заболела?". Оригинально - да, талантливо - я не специалист, хочу обладать - нет. Снуль, вам респект:flower:, за небоязнь продемонстрировать свои возможности.
угрюм-река
21.12.2010, 20:09
Ссылка на лв - это очень хороший пиар. Я в свое время например так и не набралась наглости :)) А всего делов - создать пару-тройку клонов на всех мало-мальски крупных форумах и собой повосхищаться в духе "а посмотрите какая талантищща!"
пиар засчитан:0016:
Хм, пошляк не тот, кто сказал, а тот, кто подумал 8-) Вот уж чего-чего, а со злостью у меня в последнее время туго - и хочется позлиться, да не на что 8-) Мне подарочков на каждую выставку завались приносят - вот сейчас на бутылку вина 61 года посматриваю, даже открывать жалко :004: Вчера интервьюшку международному тематическому журналу дала, в четверг фотограф моя любимая придет - шедевров наделает из моих фарфорочек, совместный проект с литовской художницей придумываем, заказов вперед на пол-года - какие еще подарочки-то? Ну только если ктонить остров симпатишный в теплом окияне подарит - это пожалуй в тему будет. То что в этой теме появилась - просто недавно исследованная тема, эксперимент таксказать. Не относительно этой девочки а вообще.
Вот-вот.. А некоторым похоже, не помешает расширить кругозор. Хотя бы с помощью поиска картинок в Гугле или инфы в википедии.Мой кругозор расширяли 4 года на лекциях по искусству и истории дизайна, уверена он как-то переживет без досконального знания творчества каждого американского новоявленного гения.:)
Наверное у меня глаза чудом избалованы, а сытый голодному не товарищ.:flower:
угрюм-река
21.12.2010, 20:13
:096: я уже обожралась попкорном ждавши работ местных "талантов", но что-то ни слуху ни духу.:0066:
Ну если я сайт в теме выложу - забанят же? Провокаторы :))
а если другие выложат?
А вы в личку, а мы потом всем расскажем. Уж больно хочется посмотреть хоть на одного настоящего местного гения, прикоснуться так сказать к нетленке
пожалте
http://bjtales.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1196&g2_serialNumber=3
http://bjtales.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1192&g2_serialNumber=3
http://bjtales.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1135&g2_serialNumber=5
Ну не высокое искусство конечно... Ибо никто инопланетянами не похищал, зачали вполне порочно (да и сама это дело люблю, ежели муж хороший), даже головой на пол не удосужились уронить в детстве... А картинки пятилетние на даче оказывается, а там снега по шею - так что и тут козырей никаких...
пиар засчитан:0016:
Ну раз сказали надо - значит надо :004:
угрюм-река
21.12.2010, 20:20
Ну раз сказали надо - значит надо :004:
с вас % за пиар :008: ( когда прибыль от продаж попрёт):)
а если другие выложат?
пожалте
http://bjtales.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1196&g2_serialNumber=3
http://bjtales.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1192&g2_serialNumber=3
http://bjtales.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1135&g2_serialNumber=5
Это первые, тренировочные. Сейчас из фарфора лью (через полчасика пузырьки из парианы уйдут - и на полтора месяца никакого пиара :( :)))
с вас % за пиар :008:
Фотографам и пиарщикам не плачу, а если продадите - то 30% накрутка - ваша :flower:
Прибыль уже как бы год как прет, но все заграницу - тамошние бедные студенты как-то проворнее местных олигархов ;)
Какие работы!Конечно же это божий дар и не всем это дано!Потрясающе!!!
КрошКамю
21.12.2010, 20:41
ндя?
а мне кажется наоборот
после второй бутылки водки такого васю каждый второй петя нарисует
а вот так эта девочка- не всякий ,окончивший художественный ВУЗ,неговоря о тех,кто 6 лет худшколы окончил:073:
Мне что-то подобное говорила в детстве 10-летняя подружка, глядя на "Купание красного коня":046:
КрошКамю
21.12.2010, 20:43
Девочку уже знают миллионы, а выпускников худвузов могут никогда не узнать ( в большинстве:073:)
Многих певцов тоже знают миллионы, а оперных исполнителей сколько сможем назвать сходу? Кроме Хворостовского и Нетребко?;)
КрошКамю
21.12.2010, 20:44
Я не очень поняла такой ажиотаж вокруг самоучек:)).
Самоучками были Куинджи, Венецианов, Пиросмани, Руссо. Ван Гогу тоже учение не далось - пошел своим путем. Это я так, навскидку.
У девочки нет художественного феномена, открытия, без чего нет искусства. И китчевого кстати тоже. Она исключительно банальна. :))
Фотки котяток тоже многим нра, и что?:))
Надо девочку с Денисом Симачевым познакомить, вот где простор для творчества:004:
Likhanchik
21.12.2010, 20:44
Многих певцов тоже знают миллионы, а оперных исполнителей сколько сможем назвать сходу? Кроме Хворостовского и Нетребко?;)
А Колю Баскова что не называете:065:???!!!
КрошКамю
21.12.2010, 20:48
А сейчас такая выставка в Манеже идет классная:support:. Выставлены работы детей из разных художественных школ Питера и ближайших пригородов. Такой позитив, столько способных и талантливых детей у нас:love:
КрошКамю
21.12.2010, 20:50
Идея с куклами прикольная, домой бы не купила такое чудо.:065:
КрошКамю
21.12.2010, 20:51
А Колю Баскова что не называете:065:???!!!
Да ну его, сами понимаете, имитатор высокого искусства. Хотя с Кабалье пел чего-то там, старался.
угрюм-река
21.12.2010, 20:53
Идея с куклами прикольная, домой бы не купила такое чудо.:065:
тьфу на вас
низя такое писать на ЛВ-если домой не купила,значит не гений:(
КрошКамю
21.12.2010, 20:57
тьфу на вас
низя такое писать на ЛВ-если домой не купила,значит не гений:(
"Иван Грозный убивает своего сына" тоже дома бы не повесила," Последний день Помпеи" тоже отказать. ну еще и "Утро стрелецкой казни" и "Боярыню Морозову".:004:
Likhanchik
21.12.2010, 21:00
А сейчас такая выставка в Манеже идет классная:support:. Выставлены работы детей из разных художественных школ Питера и ближайших пригородов. Такой позитив, столько способных и талантливых детей у нас:love:Видела рекламу, но где я а где Манеж:(.
Likhanchik
21.12.2010, 21:01
Да ну его, сами понимаете, имитатор высокого искусства. Хотя с Кабалье пел чего-то там, старался.Да это у мнУ шутки юмора такие :0097:
"Иван Грозный убивает своего сына" тоже дома бы не повесила," Последний день Помпеи" тоже отказать. ну еще и "Утро стрелецкой казни" и "Боярыню Морозову".:004:
А Океану КРамарик купили бы? ;)
КрошКамю
21.12.2010, 21:11
Видела рекламу, но где я а где Манеж:(.
Поверьте, там выставлены работы в разной технике выполненные, детьми от 7 до 17 лет, ну просто замечательные попадаются вещи.
Да это у мнУ шутки юмора такие :0097:
ну я смайлики замечаю однако.;)
КрошКамю
21.12.2010, 21:12
Не, пусть мне моя Софья малюет, забесплатно:008::love:
Le chat tigré
21.12.2010, 23:30
Ого, сколько страниц уже... :)
валентина
21.12.2010, 23:59
а у нее картины позитивные в них нет злости. Т.е. ночью проснешься не испугаешься. А куклы у вас прикольные и техника сложная и действительно сделаны хорошо. НО вот дома я бы такую куколку держать не стала бы.
Доброта Душевная
22.12.2010, 00:01
да, восхитительно... и пугающе... для такого возраста...
а у нее картины позитивные
Очень позитивные, теплые и светлые. Как и она сама.:)
валентина
22.12.2010, 00:14
Очень позитивные, теплые и светлые. Как и она сама.:)
полностью согласна.
спасибо автору топика! мне очень нравятся такие истории. впечатляет и вдохновляет одновременно :)
я даже сразу же купила ее книжку - биография и ее работы. мне любопытно и детям полезно иметь позитивные примеры из жизни.
Братик Илья тоже неординарная личность.
Таких детей называют prodigy, я раньше не знала этого.
Le chat tigré
22.12.2010, 00:40
спасибо автору топика! мне очень нравятся такие истории. впечатляет и вдохновляет одновременно :)
я даже сразу же купила ее книжку - биография и ее работы. мне любопытно и детям полезно иметь позитивные примеры из жизни.
Братик Илья тоже неординарная личность.
Таких детей называют prodigy, я раньше не знала этого.
:flower:
А как называется книжка? Я бы с удовольствием ее купила/посмотрела в интернете :)
Le chat tigré
22.12.2010, 00:42
. А куклы у вас прикольные и техника сложная и действительно сделаны хорошо. НО вот дома я бы такую куколку держать не стала бы.
+1, куклы чудесные. Но немного мрачные, правда :082:
угрюм-река
22.12.2010, 00:56
+1, куклы чудесные. Но немного мрачные, правда :082:
немного
у меня обе дочери испугались:001:
одной 5 ,другой 17:073:
А чё пишут-то?
Дык вроде никто и не обещалсо (или я что-то пропустила;)). Усё просто - рисуют многие, но у нормальных людей обычно хватает ума критически оценить свое творчество. Свои работы не многие даже и дома то у себя повесят, не то что на публику вынесут.
Вот странно, как дамы умеют думать не о том. Никто ж, кажецца, не сказал слова плохого о девочке, так ведь нет - бросились защитники Хрудью на амбразуры отстаивать Окияну от тех, кого просто не впечатляет девочкино....ммммм....самовыражение. :))
Е*Л*Е*Н*А
22.12.2010, 02:00
А чё пишут-то?
Да ничего....не забивайте себе голову....мало ли чё пишут ;)
Альфа Самка
22.12.2010, 03:03
представьте, что вы не ограничены в стредствах...и вам понадобилось занять западную стену особняка.
токо честно,вы бы купили творения этого невинного создания или приценились бы к чему-то другому?
представьте, что вы не ограничены в стредствах...и вам понадобилось занять западную стену особняка.
токо честно,вы бы купили творения этого невинного создания или приценились бы к чему-то другому?
ответ абсолютно для меня очевиден...
Петербурженка
22.12.2010, 03:20
Талант дается свыше....с этим не поспоришь.....
Альфа Самка
22.12.2010, 03:30
ответ абсолютно для меня очевиден...
для меня тож...
граждане, восхищенные!вопрос к вам: представьте, что у вас есть все и есть лишние деньги, купите творения Акианы или все-таки что-то начала 20 века хотя бы...
marilandi
22.12.2010, 08:27
А что, для того, чтобы иметь НЕвосхищенный взгляд на творчество Акианы Крамарик надо быть художником круче нее? Я себя не считаю крутым художником, более того, даже художником не считаю, хотя и закончила 190 школу с рекомендацией по живописи и рисунку. Может быть, мне просто есть, с чем сравнивать?
Или для того, чтобы не восхищаться пением Баскова надо быть Энрико Карузо, а для того, чтобы не восхищаться детективами Донцовой надо быть Конан Дойлом?
vessnadi
22.12.2010, 09:31
А что, для того, чтобы иметь НЕвосхищенный взгляд на творчество Акианы Крамарик надо быть художником круче нее? Я себя не считаю крутым художником, более того, даже художником не считаю, хотя и закончила 190 школу с рекомендацией по живописи и рисунку. Может быть, мне просто есть, с чем сравнивать?
Или для того, чтобы не восхищаться пением Баскова надо быть Энрико Карузо, а для того, чтобы не восхищаться детективами Донцовой надо быть Конан Дойлом?
Угу. А чтобы таблицу умножения понимать надо быть ...тьфу...забыла... кто у нас от Нобелевской премии отказался???
Альфа Самка
22.12.2010, 09:49
Угу. А чтобы таблицу умножения понимать надо быть ...тьфу...забыла... кто у нас от Нобелевской премии отказался???
вы все перепутали...Нобелевская премия по математике не присуждается.Г.Перельман (если вы о нем) отказался от Fields Medal.
Ну в общем, если она не присуждается, то и науки такой нету, математики.:))
А раз ее нету, нефиг и таблицу умножения мучить:065:
Mама Сладкой Малины
22.12.2010, 10:23
красиво.
но такие сюжеты... глубины, развалины, космос, пустыни... По стилю - плакаты.
Не в то русло талант направлен, на мой взгляд.
Альфа Самка
22.12.2010, 10:25
Ну в общем, если она не присуждается, то и науки такой нету, математики.:))
А раз ее нету, нефиг и таблицу умножения мучить:065:
совершенно с вами согласна!
КрошКамю
22.12.2010, 12:52
красиво.
но такие сюжеты... глубины, развалины, космос, пустыни... По стилю - плакаты.
Не в то русло талант направлен, на мой взгляд.
Да, мастерски выполненные постеры. Получается юный художник-стилист.
Муха Цеце
22.12.2010, 13:00
А что, для того, чтобы иметь НЕвосхищенный взгляд на творчество Акианы Крамарик надо быть художником круче нее? ?
Иметь невосхищенный-да за ради бога,имейте, кипеж начался когда принялись изображать из себя критиков междунардного уровня,поднаторевших в комиссиях и на глаз,даже не видя в натуре полотна ,раздающих диагнозы- не гений,не талант,не художник.:065:
Люблю Тура Хейердала
22.12.2010, 13:04
Иметь невосхищенный-да за ради бога,имейте, кипеж начался когда принялись изображать из себя критиков междунардного уровня,поднаторевших в комиссиях и на глаз,даже не видя в натуре полотна ,раздающих диагнозы- не гений,не талант,не художник.:065:
ну, то бишь иметь собственное мнение:) Потому как те, кто кричал -гений!талант!художник! - тоже в натуре полотна не видели:)
Муха Цеце
22.12.2010, 13:07
ну, то бишь иметь собственное мнение:) Потому как те, кто кричал -гений!талант!художник! - тоже в натуре полотна не видели:)
Кричат в Америках- они видели и даже покупали:073:
marilandi
22.12.2010, 13:16
почему кипеж то? Люди выссказали свое мнение. Просто оно отличалось от тех кто кричал, что она гениальный художник.
А Вы видели ее работы в натуре? :))
marilandi
22.12.2010, 13:18
Кричат в Америках- они видели и даже покупали:073:
А Вы уверены, что в Америках тоже ВСЕ кричат "гений" ? Или это основано на тех роликах, которые Вы видели?
У нее гениальная техника, но она не гениальный художник. И это мое мнение.
Муха Цеце
22.12.2010, 13:25
почему кипеж то?
Вот и я думаю- к чему тот кипеж?:016:
А Вы уверены, что в Америках тоже ВСЕ кричат "гений" ? Или это основано на тех роликах, которые Вы видели?
У нее гениальная техника, но она не гениальный художник. И это мое мнение.
Кто говорил-ВСЕ? Как у любого автора у неё наверняка есть и ценители ,и те кому она не нравится.Народ голосует рублем-в данном случае долларом. А как этот дар разовьётся или не разовьётся в будущем только время покажет-прогнозы бессмысленны.
для меня тож...
граждане, восхищенные!вопрос к вам: представьте, что у вас есть все и есть лишние деньги, купите творения Акианы или все-таки что-то начала 20 века хотя бы...
Я куплю творения Лиды и поставлю в специальный шкафчик :))
Мне тоже картины мертвыми показались. Больше понравились работы 5-6 лет.
Муха Цеце
22.12.2010, 13:38
со шторками:ded: если есть в семье маленькие дети
йа куплю картины Васи и повешу на кухне и в гостиной
Лютики-цветочки
22.12.2010, 13:43
Дык вроде никто и не обещалсо (или я что-то пропустила;)). Усё просто - рисуют многие, но у нормальных людей обычно хватает ума критически оценить свое творчество. Свои работы не многие даже и дома то у себя повесят, не то что на публику вынесут.
Вот странно, как дамы умеют думать не о том. Никто ж, кажецца, не сказал слова плохого о девочке, так ведь нет - бросились защитники Хрудью на амбразуры отстаивать Окияну от тех, кого просто не впечатляет девочкино....ммммм....самовыражение. :))
Критически оценить себя - сравнить с Рафаэлем?:))
Любая непохожесть (другие мысли, чувства, умение выразить себя) может привлекать или отталкивать, это нормально.
йа куплю картины Васи и повешу на кухне и в гостиной
а чо вы все скупаете??:016:
купите у меня картины в конце концов!:))
а потеряла нить топа, уже Акиану не вспоминают?
здесь арт галерея??:016:
Муха Цеце
22.12.2010, 13:45
вывешивайте-вас оценят и проведут аукцион
боюс, что просто оценят
выставляйтесь - посмотрим...
Муха Цеце
22.12.2010, 13:49
боюс, что просто оценят
Так может автор за такую цену и сам не продаст,будет ждать когда поднимутся в цене и пойдут как антиквариат
нефиг меня оценивать, я слишком дорогА:0075:
Муха Цеце
22.12.2010, 13:51
Сами просили- купите,купите.А как покупать-то ?Работы в студию:022:
ну хоть пару-тройку работ покажите...:flower:
Лютики-цветочки
22.12.2010, 14:01
Я как-то участвовала в психологическом тестировании. Всем участникам группы предложили нарисовать несуществующее животное, с которым себя ассоциируешь. И один участник отказался категорически, объяснив, что не понимает - что такое несуществующие животные. Дескать, признает только тех, что существуют реально - сабачек там, или лошадок. Меня этот человек очень заинтриговал. Ужасно интересно, как это - существовать его в мире.
со шторками:ded: если есть в семье маленькие дети
Вы думаете, оне голые у нее продаются?
а еще я копию Давида куплю, без шторок, поставлю в спальне.
И Васины творения тоже. В столовой повешу и в кабинете, рядом с Филоновым.
Сами просили- купите,купите.А как покупать-то ?Работы в студию:022:
ну хоть пару-тройку работ покажите...:flower:
не в этих стенах:024:
Муха Цеце
22.12.2010, 14:07
Вы думаете, оне голые у нее продаются?
а еще я копию Давида куплю, без шторок, поставлю в спальне.
И Васины творения тоже. В столовой повешу и в кабинете.
Мну морденьки их не понра,,,Страшновастые,гоблинов напоминают,не люблю некрофильные темы в игрушках,хотя понимаю,что это игрушки для взрослых.А Давид- этт даааа,мужЫк,посмотреть приятно на фоне нонешних :050:
*Радость*
22.12.2010, 14:08
Посмотрела галерею. Все, что после 6 лет - раскрашенные акварелью фотографии. Живописью это назвать нельзя, композиции тоже ниже 2 класса районной художественной школы. Радует только одно, что все дети талантливы.
Я как-то участвовала в психологическом тестировании. Всем участникам группы предложили нарисовать несуществующее животное, с которым себя ассоциируешь. И один участник отказался категорически, объяснив, что не понимает - что такое несуществующие животные. Дескать, признает только тех, что существуют реально - сабачек там, или лошадок. Меня этот человек очень заинтриговал. Ужасно интересно, как это - существовать его в мире.
наверное очень тяжко в таком мире, но ему видимо комфортно...
так сказать есть черное и белое... других оттенков не видит, может быть он счастливей, чем тот чел, который их видит..:))
Мну морденьки их не понра,,,Страшновастые,гоблинов напоминают,не люблю некрофильные темы в игрушках,хотя понимаю,что это игрушки для взрослых.А Давид- этт даааа,мужЫк,посмотреть приятно на фоне нонешних :050:
вот в этих как раз ничего некрофильного нет, просто Вы других наверное не видели. Они прелестные маленькие эльфики.
а где кукол дают?
куда вы смотрите??:073:
Посмотрела галерею. Все, что после 6 лет - раскрашенные акварелью фотографии. Живописью это назвать нельзя, композиции тоже ниже 2 класса районной художественной школы. Радует только одно, что все дети талантливы.
Ща вам быстро приклеят ярлычок критика местного пошиба, попросят предъявить доказательства своего успеха на поприще искусства и скажут, что вы просто завидуете.:))
Муха Цеце
22.12.2010, 14:12
вот в этих как раз ничего некрофильного нет, просто Вы других наверное не видели. Они прелестные маленькие эльфики.
Смотрела по ссылке в галерее, вам они понравились?-значит автор нашел своего покупателя, мне-нет,прелести не увидела , увидела страшновастый концлагерь,но страшные игрушки тоже имеют место быть и находят своего покупателя.
а где кукол дают?
куда вы смотрите??:073:
тут их дают :))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10799
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.