Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!
amina323
21.01.2011, 10:09
доброе утро!ну так Вика и правда,как с зоны откинувшаяся...
Привет!:flower: Ну конечно не откинувшаяся (каши мало ела), но ориентиры сбиты...А чёб ей перед безропотной Инкой не выёживаться? Пусть с Риткой схлестнётся - во будет умора!:046: Хоть повеселимся.:))
меня уже в дд ничем не удивишь..
amina323
21.01.2011, 10:58
Сегодня Афанасий - разное про дом 2
http://www.kommentator.info/кто-напишет-роман-“судья”/2501/
доброе утро,,про Вику тоже ,глаз мозолит и слух,ее речь,,такой понт,,а сама никакущая,,,,полненькая дама 30лет,с хной на голове,,очень помята,,видимо она свои комплексы на Иннку выливает,,,Иннка по характеру беззащитна,с ее телом не ассоциируется
dolceragazza
21.01.2011, 12:29
Девочки, всем доброе утро!:0096:
Карташова выглядит старше 30-летний Инки. Вот и хочет её выгнать, чтоб про Карташовский возраст все забыли.
До свадьбы открой глаза пошире, а после зажмурь их покрепче. Я в своё время открывала плохо....Парни привязывают к себе девушек. Попробуй отключить чувства ( впервую очередь жалость) и с холодным рассудком проанализировать будет ли тебе безоговорочная поддержка при проблемах с твоим здоровьем, помощь по дому, с ребенком, в безрадостных трудных буднях, подчас очень скучных. Наберись сил и беги подальше. Ты сама всё знаешь, осталось только решиться...Удачи!
да я понимаю, что всего этого не будет скорее всего, но всегда есть мысль: а вдруг! вдруг все поменяется. Ритка то тоже не торопится рвать отношения. Еще бывает мысли: кому я буду нужна:(
amina323
21.01.2011, 12:43
да я понимаю, что всего этого не будет скорее всего, но всегда есть мысль: а вдруг! вдруг все поменяется. Ритка то тоже не торопится рвать отношения. Еще бывает мысли: кому я буду нужна:(
Вдруг не бывает, парень должен быть ответственным, честным и добрым в первую очередь. Пылкие чувства быстро проходят, а эти хорошие качества нет. На них только и можно полагаться и рассчитывать. Я сейчас никому не нужна - ну и что! Это не конец света и одиночество не так страшно как кажется. А вот жизнь с человеком, который тебя не любит и не бережет - это страшно, это губит и ломает. Господь милостлив - всё будет хорошо и у тебя, и у меня.
А Ритка всё равно с Кузиным жить не будет. Обсуждает его со всеми и не ленится всё пересказывать. Дура дурой. Сама его не ценит и не уважает. Какие нафик тут чувства? А Кузину также тяжело испытывать хорошие чувства к такой жене. Я его не защищаю, скользкий слизняк. Если б не Митя, давно б разбежались. Митя стал для их отношений лакмусовой бумажкой, как и у многих из нас. Девочки не дадут соврать.
dolceragazza
21.01.2011, 12:49
Вдруг не бывает, парень должен быть ответственным, честным и добрым в первую очередь. Пылкие чувства быстро проходят, а эти хорошие качества нет. На них только и можно полагаться и рассчитывать. Я сейчас никому не нужна - ну и что! Это не конец света и одиночество не так страшно как кажется. А вот жизнь с человеком, который тебя не любит и не бережет - это страшно, это губит и ломает. Господь милостлив - всё будет хорошо и у тебя, и у меня.
А Ритка всё равно с Кузиным жить не будет. Обсуждает его со всеми и не ленится всё пересказывать. Дура дурой. Сама его не ценит и не уважает. Какие нафик тут чувства? А Кузину также тяжело испытывать хорошие чувства к такой жене. Я его не защищаю, скользкий слизняк. Если б не Митя, давно б разбежались. Митя стал для их отношений лакмусовой бумажкой, как и у многих из нас. Девочки не дадут соврать.
так у нас с Ритой один вопрос, за что уважать то?? за балабольство?:ded: человек любит, но не бережет и думает только себе. Вот и думаешь, ведь он любит. Любовь то у всех разная:016:
amina323
21.01.2011, 12:53
так у нас с Ритой один вопрос, за что уважать то?? за балабольство?:ded: человек любит, но не бережет и думает только себе. Вот и думаешь, ведь он любит. Любовь то у всех разная:016:
Эт точно уважать и ценить не за что. А все мы по разному любим, кто-то способен на глубокое и длительное чувство, а кто-то только на поверхностные и кратковременны. А все эти состояния называем одним словом - любовь. Разная она, потому что и люди все разные. Иной и нафик не нужен со своей любовью, когда от неё один вред тебе и при чём серьезный. "Каждому горшку - своя крышка" и в плане жертвенности тоже.
dolceragazza
21.01.2011, 12:56
Эт точно уважать и ценить не за что. А все мы по разному любим, кто-то способен на глубокое и длительное чувство, а кто-то только на поверхностные и кратковременны. А все эти состояния называем одним словом - любовь. Разная она, потому что и люди все разные. Иной и нафик не нужен со своей любовью, когда от неё один вред тебе и при чём серьезный. "Каждому горшку - своя крышка" и в плане жертвенности тоже.
не, я не про длительные и краткие, а про длительные, но своеобразные. Ведь бывает и изменяют мужья женам , но любят их. А тут по - другому, любит, но... но:) Просто на самом деле Рита и Женя не команда, копают друг под друга. Вот и у меня также почему то(((
А так Никита Нельку любит, но 6 часов в пробке почему то она стояла, а он играл:ded:
Приветы Наталя,Юля,Анюта и всем всем:flower::flower::flower:
Первое что пришло в голову -ну и дура:)) Сколько людей ,столько и мнений:ded:
Тогда я бы ей ответила: я не придерживалась советов врачей и в год у меня ели всю еду,что мы ели( за исключением перца ,маринадов )....А до года вводила все что могли проглотить ....И тьфу тьфу всё было хорошо....Выросли крепким детьми с хорошим иммунитетом:004:
Добрый день,девочки:support:
У меня,по отношению к Воде, частенько такие мысли в голову приходят:))
Пошла вас читать,я не смотрю сейчас (как-то не получается) но судя по вашим постам не много теряю:)) Д2 как мексиканский сериал:) можно полгода не смотреть,но все равно все поймешь:)
amina323
21.01.2011, 13:01
не, я не про длительные и краткие, а про длительные, но своеобразные. Ведь бывает и изменяют мужья женам , но любят их. А тут по - другому, любит, но... но:) Просто на самом деле Рита и Женя не команда, копают друг под друга. Вот и у меня также почему то(((
А так Никита Нельку любит, но 6 часов в пробке почему то она стояла, а он играл:ded:
Ни Ритка с Кузей, ни Никита с Нелли не могут для меня быть примером проявления любви. ИМХО. Когда отношения всегда есть "но..." Самое главное оценить насколько эти "но..." могут разрушить твою жизнь и жизнь твоих близких.
amina323
21.01.2011, 13:04
Добрый день,девочки:support:
У меня,по отношению к Воде, частенько такие мысли в голову приходят:))
Пошла вас читать,я не смотрю сейчас (как-то не получается) но судя по вашим постам не много теряю:)) Д2 как мексиканский сериал:) можно полгода не смотреть,но все равно все поймешь:)
Олеся, привет привет!:support:
Да там круговой сценарий, опять Кузины разводится полгода будут. Опять весь эфир займут: Огля, ИАшка, Ритуза, Кузя - любуйтесь на них.
Олеся, привет привет!:support:
Да там круговой сценарий, опять Кузины разводится полгода будут. Опять весь эфир займут: Огля, ИАшка, Ритуза, Кузя - любуйтесь на них.
Привет Дина:support:
Ну а там ,как раз Дашка родит:))
amina323
21.01.2011, 13:13
Я наверное жестокая: с проетк ушла Эля, а я опять рада. Уходу всех рада. Когда Степка уходил - расстроилась.
Я наверное жестокая: с проетк ушла Эля, а я опять рада. Уходу всех рада. Когда Степка уходил - расстроилась.
ОО Если бы ты знала как мы с сестрой плакали,когда Оскар Каримов уходил:)) она вообще рыдала,а я тихо пускала скупую слезу:065::)) Дурочки еще наивные были, Боже как давно это было:091::))
dolceragazza
21.01.2011, 13:21
Ни Ритка с Кузей, ни Никита с Нелли не могут для меня быть примером проявления любви. ИМХО. Когда отношения всегда есть "но..." Самое главное оценить насколько эти "но..." могут разрушить твою жизнь и жизнь твоих близких.
ну а у меня вот так и складывается:( тупичок
сорри за ОФФ
Викакенга
21.01.2011, 13:21
Девочки, привет!!!:080::080::080: Пошла читать вас за вчерашний день, настрочили........:))
amina323
21.01.2011, 13:23
Девочки, привет!!!:080::080::080: Пошла читать вас за вчерашний день, настрочили........:))
Вика, привет!:080:
Milashechka
21.01.2011, 13:27
ОО Если бы ты знала как мы с сестрой плакали,когда Оскар Каримов уходил:)) она вообще рыдала,а я тихо пускала скупую слезу:065::)) Дурочки еще наивные были, Боже как давно это было:091::))
Тогда просто, но все ждали, что кто-то выиграет Дом..и шоу не затянется!
Викакенга
21.01.2011, 13:33
Поздравляю Мишеньку с Днем Рождения. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::080::080::080::080:
Извини, что с опозданием, но я вчера на форуме не появлялась:008::008:
barhatka
21.01.2011, 13:40
Всем привет!:flower:
Я вот не поняла,чего Варвина так рыдала у ворот:009:,она ж сама против Эли проголосовала,забыла что-ли пока до ворот шла:))
amina323
21.01.2011, 13:43
Я вот не поняла,чего Варвина так рыдала у ворот:009:,она ж сама против Эли проголосовала,забыла что-ли пока до ворот шла:))
Юлия, привет! Я чёт не внимательно смотрела за Варвиной - пропустила. Мой сын сказал, да это же ведущие решают кому уйти, хотя парень проект не смотрит зато хорошо решает задачи по математике:)) вычисления и выводы не сложные
barhatka
21.01.2011, 13:52
Юлия, привет! Я чёт не внимательно смотрела за Варвиной - пропустила. Мой сын сказал, да это же ведущие решают кому уйти, хотя парень проект не смотрит зато хорошо решает задачи по математике:)) вычисления и выводы не сложные
Дина,привет!
да сын молодец,сразу их раскусил)))
Викакенга
21.01.2011, 14:08
Вика, я тоже там жила несколько лет, еще они называют Питер: музей под открытым небом
Видимо тебе повезло больше:)) Я такое выражение слышала от коренных москвичей,которые по своему менталитету очень напоминают петербуржцев.
Мне она тоже раньше импонировала, она была "своей в доску", душой была....домовцы к ней тянулись и делились с ней секретами и проблемами....Но время и слава делают свое дело:005::005::005: Ведет она и сейчас плохо, немного получше чем Буз.ИМХО
Злая Бородина стала:(
Митина мама: -да, сынок, не для такой я тебя растила...
Митин папа: - все, все что нажито непосильным трудом рухнуло...
Ленина мама: - вы все у нас еще попляшите....
Ленин папа: - только бы не сказал НЕТ...."[/B]
Подборка просто классная:))
Бесят меня такие болтуны-балаболы как Кузин!
Он навсегда останет балаболом, это его натура, не поменяется никогда. Либо будет вечным холостяком, либо в анамнезе будет иметь 10 жен.
Викакенга
21.01.2011, 14:11
да нет, конечно))) как все)я с ним и расходилась и сходилась... поначалу куча обещаний, всё будет хорошо, то сё, а потом видимо расслабляется и всё встает на круги своя. И никто его не понимает, все его делают виноватым, бедняга:wife: ну прям Кузин. и выхода нет, потому что человек живет для себя:009:
Стоит ли терять время с таким человеком? Годы идут........ ИМХО Извини, если обидела:008:
Викакенга
21.01.2011, 14:13
я удивилась карташовой, фууу, это из ее рта такая помойка лилась
про корову и пр., она на себя то смотрела, они с инкой в одной весовой категории
понятно что за каждое словечко им наверное рублик приплачивают, но так сквернословить, противно
еще одинаковые меня раздражают, тоже полна ж..а огурцов, отвратные
а бабище эта ирина александровна что она там делает? взрослая женщина, мозгов нет
даже муж мой вчера не выдержал, говорит и как ты всю эту хр..ь смотришь?)) цирк....
Карташова точно по габаритам Инке не уступает: чья бы корова мычала, а твоя бы молчала :046: А если поверить, что ей только 20, то к Инкиным 30 что ж с ней будет - бабец. И лицо всё время борзое и злое. У нас про таких говорят- наблатыканная.
Я тоже в шоке!!!! Эта Тумбочка на ножках еще рот открывает:wife::wife::wife: Ну как ее могли таким именем назвать?????? Вики очень хорошие:008::008::008::008:
amina323
21.01.2011, 14:16
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ:flower:
Катена , привет!:flower:
Викакенга
21.01.2011, 14:17
Диночка, привет! Устами сына глаголет истина:)):)):))
Викакенга
21.01.2011, 14:18
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ:flower:
Привет, привет :flower::flower::flower::flower:
dolceragazza
21.01.2011, 14:19
Стоит ли терять время с таким человеком? Годы идут........ ИМХО Извини, если обидела:008:
нет, не обидела:flower: я все сама понимаю, но почему то не могу разорвать замкнутый круг этот. годы идут на самом деле и уж не шестнадцать ведь:))
dolceragazza
21.01.2011, 14:20
Я тоже в шоке!!!! Эта Тумбочка на ножках еще рот открывает:wife::wife::wife: Ну как ее могли таким именем назвать?????? Вики очень хорошие:008::008::008::008:
:)) Вики да)))
я тоже удивилась вчера, как такими словами можно вот так при всех говорить. Неужто и прям такая ненависть к ней? за такое и схлопотать можно, но раз Вика такая приблатненная, она и сдачи дать может:015::))
Викакенга
21.01.2011, 14:21
нет, не обидела:flower: я все сама понимаю, но почему то не могу разорвать замкнутый круг этот. годы идут на самом деле и уж не шестнадцать ведь:))
Ну не разрывай пока..... Но по сторонам то, поглядывай :070::070:
Если у Вас с этим мужчиной детей нет, то бегите не оглядываясь. Сама в такой ситуации, только еще и ребенка родила от такого, теперь коплю силы и деньги, чтоб уйти. Ребенок очень большой стопор. Сори за ИМХО И Офф
amina323
21.01.2011, 14:22
Это хорошо, что всё понимаешь - полдела сделано. А самое тяжелое порвать, особенно когда и явных поводов нет. Но люби себя и своих деток (пусть даже будущих) больше чем парней, не дающих тебе радости, уверенности, теплоты, заботы.
amina323
21.01.2011, 14:24
Если у Вас с этим мужчиной детей нет, то бегите не оглядываясь. Сама в такой ситуации, только еще и ребенка родила от такого, теперь коплю силы и деньги, чтоб уйти. Ребенок очень большой стопор. Сори за ИМХО И Офф
ТОж самое, но давно это сделала, мне завидеют те, кто до старости промучился и профукал свою жизнь рядом с плохими дяденками. Сорри за офф.
amina323
21.01.2011, 14:26
:)) Вики да)))
я тоже удивилась вчера, как такими словами можно вот так при всех говорить. Неужто и прям такая ненависть к ней? за такое и схлопотать можно, но раз Вика такая приблатненная, она и сдачи дать может:015::))
Зато у неё фамилия ей созвучна. Ритку на неё. ПРактика показывает, что физическая сила подчас не в росте и не в массе девушки :)):)):)):))
barhatka
21.01.2011, 14:33
Зато у неё фамилия ей созвучна. Ритку на неё. ПРактика показывает, что физическая сила подчас не в росте и не в массе девушки :)):)):)):))
да ее бы с Риткой в спаринг:))
dolceragazza
21.01.2011, 14:35
детей нет, но ведь уже хочется. Просто меня привлекают какие то отрицательные персонажи, из Д2 Никита например оч нравится)) но понимаю, что мужчина не должен быть такой:ded:
Это хорошо, что всё понимаешь - полдела сделано. А самое тяжелое порвать, особенно когда и явных поводов нет. Но люби себя и своих деток (пусть даже будущих) больше чем парней, не дающих тебе радости, уверенности, теплоты, заботы.
поводов при таком мужчине достаточно:046: другого ничего не хочется, пока во всяком случае, погладывать никто не мешает конечно:046:
просто всегда мысль, а вдруг именно он моя судьба, такая горькая, но все же:111:
сорри за ОФФ
amina323
21.01.2011, 14:36
да ее бы с Риткой в спаринг:))
Да жду - недождусь :056: Думаю, Ритка б ей накидала - она злее и напористее
не факт,что может сдачи дать, может просто на язык остра и все на этом
как Вода,Ангюн ее поколотила:))
amina323
21.01.2011, 14:40
не факт,что может сдачи дать, может просто на язык остра и все на этом
как Вода,Ангюн ее поколотила:))
ППКС. Против Инки труда не стоит воевать...Познать себя, на что ты способен, можно ,только встретившись с достойным противником...
barhatka
21.01.2011, 14:44
Да жду - недождусь :056: Думаю, Ритка б ей накидала - она злее и напористее
у Ритки кстати и словарный запас дворовых словечек не меньше чем у Карташовой:))
dolceragazza
21.01.2011, 14:45
у Ритки кстати и словарный запас дворовых словечек не меньше чем у Карташовой:))
еще и задор молодецкий))) все таки Вике только по паспорту 20, она блатная, могла и в паспорте дату поменять:046:
amina323
21.01.2011, 14:46
Ставки будем делать? Или все за Ритку?
amina323
21.01.2011, 14:48
так Вике 20?
Реально, как Инка, т.е. 30. Даже Кадоша дразнил её, что 45 :046::046::046:, т.е. подружка и современница ИАшки. ИнтриХХХа
dolceragazza
21.01.2011, 14:50
так Вике 20?
по паспорту 20 ))))
amina323
21.01.2011, 14:50
я ни за кого))
Близняшки вчера сказали, что женская похожа на зону (или что-то в этом роде), не плохо бы ВИку на место поставить. Думаю что-нить скоро да увидим.:))
Реально, как Инка, т.е. 30. Даже Кадоша дразнил её, что 45 :046::046::046:, т.е. подружка и современница ИАшки. ИнтриХХХа
тото они с ИА сдружились
Близняшки вчера сказали, что женская похожа на зону (или что-то в этом роде), не плохо бы ВИку на место поставить. Думаю что-нить скоро да увидим.:))
да слышала
Девочки добрый день!! У меня вопрос не скромный......а что у Эрики между ног как у девочки или как у мальчика, че то мне не понятно?
Елена Дегтярева
21.01.2011, 16:13
чо-то они меня там все подбешивать начинают
Wikulya2
21.01.2011, 16:14
Девочки добрый день!! У меня вопрос не скромный......а что у Эрики между ног как у девочки или как у мальчика, че то мне не понятно?
Она давно убрала себе то что оставалось в ней мужского. все как у девочек только родить никогда не сможет
Она давно убрала себе то что оставалось в ней мужского. все как у девочек только родить никогда не сможет
ааааа ну понятно, а то я на фото вглядывалась и ни как не могла разглядеть...
Ну Эрика такая секси вроде.
Ну еще один не скромный вопрос, а оргазм она может достичь?
У неё все там как у девочки сделано:008:
Может. статья была про такую операцию. чувствительность сохраняется.
Ну понятно теперь все.;):flower:
Викакенга
21.01.2011, 16:29
:008::008::008::008::008:
Ляськи Масяськи
21.01.2011, 16:52
Мне почему-то кажется что не может
Мне почему-то кажется что не может
Привет!
кому интересно про операцию и про чувствительность http://www.destinationbeauty.ru/smena-pola/mzh-podrobno.html
Блог Журнал ДОМ-2 / Ольге Бузовой – 25 лет!!!
В среду редакция собралась на обычную рабочую планерку – без гостей из периметра и Ольги Бузовой. Мы сдали февральский номер и планировали мартовский. Решено посвятить его материнству. На обложке появится Ксения Бородина с Марусей, а на постерах кроме Ксюши с дочкой будут Лена Бушина с Марком и Рита с Митей.
Главная новость с поляны - Кузины все-таки разводятся, Рита уже подала заявление. Пока мы не будем писать на эту тему . так как все было обсуждено в прошлый раз, подождем конкретного результата. С Ритой мы общались вчера на торжестве – она бодра, весела и полна уверенности в этот раз дойти до конца.
Ну, и собственно про торжество – Ольга Бузова вчера отмечала 25 лет. Из быших участников присутствовали Давид Колондадзе, Яна Земит, Андрей Черкасов, Глеб Жемчугом, из действующих – Наташа Варвина, Рита Кузина и Влад Кадони. Было море букетов, джаз, танцы и песни группы Иванушки International. Еще раз – с днем рождения, Олечка, всех благ, успехов, здоровья!!!
Фото Журнал ДОМ-2 / Юбилей Ольги Бузовой
len195
http://s002.radikal.ru/i198/1101/80/ce87786db772.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1101/3c/4d8ec90ab403.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1101/d3/b07816cceb63.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1101/6c/d1995f1bed1a.jpg
Ольга Бузова, наконец, показала всем своего молодого человека, и пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.
- Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.
Для Андрея, который возглавляет «Академию научной красоты», одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-ого дня рождения возлюбленной сделал исключение.
- Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке - это подарок на день рождения.
Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях.
- Оленька, может, я была с тобой слишком строга, но ты выросла великолепным человечком и теперь ты, как солнечный лучик в моей жизни. Я знаю, что могу положиться на тебя в любой ситуации, - расчувствовалась мама телеведущей Ирина Александровна. - Ты уже добилась многого без чьей либо помощи, пусть тебе всегда сопутствует удача.
http://s005.radikal.ru/i209/1101/38/b8a39aabd6d7.jpg
Ольга развлекала гостей своим творчеством
В этот вечер Ольга решила не разоряться на услуги конферансье и исполнять обязанности ведущего вечера попросила бывшего участника «Дома-2» Глеба Клубничку. В качестве привета из детства и сюрприза для гостей, Оля позвала на вечеринку группу «Иванушки International».
Пока на другом конце Москвы Анастасия Волочкова отмечала свой день рождения с именитыми гостями в пафосном ресторане, в уютном заведении около спортивного комплекса «Олимпийский» собрались близкие известной телеведущей Ольги Бузовой. Поздравить самую наивную блондинку страны приехали ее подопечные из «Дома-2» на ТНТ Наталья Варвина и Андрей Черкасов, Влад Кадони и Рита Кузина, актеры сериала «Универ» Андрей Гайдулян с невестой и Валентина Рубцова с мужем. На пару часов на вечеринку заехали Анастасия Стоцкая, которую из-за неудачного фасона платья многие посчитали беременной, и Маша Малиновская действительно находящаяся в положении.
- Я не ставила перед собой задачу позвать на праздник как можно больше известных людей. Со всеми гостями меня связывает настоящая дружба и искренние теплые отношения, - поделилась Бузова с Life Showbiz.
http://s004.radikal.ru/i207/1101/1b/53b1722d3823.jpg
Так выглядит бой))))френд Бузовой. В Яндексе нашла.
Дневной от Carrie
в дневном, все городские девчонки приехали на поляну. Трулька жалуется Инуське на Тиграна, что не хочет быть для него нянькой. ей самой плохо, а тут он, что ему мешают камеры, что не может он так, теряется. в ВИП Кузякин играется с Митькой. опять не пошёл на работу что ли
приши новенькие парни, один к Трульке, такой качок-спортивный, другой какой то бледнолици,. не знаю сколько ему лет, и к кому. спортсмен кстати ничего, на вопросы отвечает неплохо, Трулька взбодрилась, правда был женат, развёлся, сыну 6 лет, из Волгограда, 2 года живёт в Москве.
второй как то много воды, путного ничего не сказал, девчонки на него нападают, он по моему уже всех раздражает.
по анонсам, сегодня у Кузякиных, последний день Помпеи. Иашка просит сердечные таблетки, Кузякин орёт дурниной что не любит ягодку, Ритузки руками и ногами избивает Кузякина,вообще песня
Кузин у себя на кухне дурниной орёт , что не любить ягодку и сделать с собой ничего не может, а потом показали Ритку, как она избивает Кузякина, это всё в анонсах на вечер, поэтому наверно показали на лобном её плачущей, видно истерила до этого
по поводу Трульки, сегодня к ней пришёл качок такой, симпатишный и напористый. тэкс что, теперь понятно, почему Трулька закрыла все контакты с Задом. видимо орги Трульке обещали, как в своё время Надин, что подберут ей хорошего парня, но Надин и хорошие парни, вещи не совместимы, а с Трулькой проблем нет
Дневной от Natafka
В дневном....ужо ночь... шлепают к бассейну Труля и новенький...
Он что-то да я...да как бы...ну вот...конечно...как бы так...
Труля.... ты уже полчаса говоришь и не можешь передать свою мысль
Новенький... (Леша зовут)...ну я как бы...
В бассейне романтик....Леша занес Трулю туда на руках. Труля потом выговорила. что её это напрягает....он ладно....позже буду носить на руках ( по ходу прикольненький) БЕРУ В ЛЮБИМКИ!!!
В женской Аголя в кровати, Ден стоит и еще кто-то...обсудили новенького...классный, у Трули глаз загорелся, а с Тиграном засыпает. Потом Аголя сообщила, что опять поругалась с репером. Труля на романтике говорит Леше, что обычно на романтиках она много говорит, а тут слово вставить не может. Парень такой...прямой....сразу сказал, что с ним решать ничего не надо....с другими решай, а мне скажи да или нет....и я буду тебя добиваться. Труля заииииигрываааааеееет
Про Тиграна начали.... что-то он там Трульке предъявлял....струсил предъявить Алешке.
Второй новенький....страшнееенький , но психолог.... в Кузинском доме лечит Кузина и Аголю. Аголя в полемику не встречает. Новенький хочет помочь их дому -семье. Аголя отваживает на полу слове.....
Труля и Леха на романтике. Леха себя чувствует как рыба в воде. Труля...а Тигран долго переживает, что укладка не та. Леха...мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны. Труля...моя мама так говорила
Дашка, Ритка и малыш.
Обсуждают..... Рита рассказала каких-то страстей. Дашка возмущается....он руку на тебя поднимает, ругаетесь...такие страшные вещи...Он тебя хочет морально задавить. Ревнует по ходу, счетчик в машине проверяет джпрс и все такое. Унижает Ритку постоянно...слова жуткие говорит....ты никто, мразь и т.д.
Анонсы на вечер
Кузя....я ничего с собой поделать не могу...она мне не нравится!!!!!!!
Леха и Труля в муж спальне.... Леха...я тебе хоть немного понравился?
Маманя...Рит....дай мне что-нибудь успокаивающие..
Ритка на лобном.... ты меня не любил!!! Кузя чего-то орет
Драчка... Ритка накинулась на Кузю ...он стоит перед дверью из кухни в жилое помещение (в общем доме)...дубасит руками и ногами...орет. Кузя...ты что? с ума сошла? Кого я толкал? С другой стороны показывают мамашу...она с лестницы к двери и открывает дверь. (Видимо Ритка решила, что Кузя толкнул маманю)
Викакенга
21.01.2011, 17:45
Так выглядит бой))))френд Бузовой. В Яндексе нашла.[/QUOTE]
Чего то лицо, ну такоооеее знакомое:)) Где же я его видела?:009:
markizka
21.01.2011, 18:04
по ТВ Центр Эрику показывают про её историю перемены пола
Петербурженка
21.01.2011, 18:08
Всем добрый вечер, пошла вас читать!:flower:
http://i052.radikal.ru/0909/bd/00cbf2d6857e.jpg (http://i052.radikal.ru/0909/bd/00cbf2d6857e.jpg)
Так выглядит бой))))френд Бузовой. В Яндексе нашла.
Чего то лицо, ну такоооеее знакомое:)) Где же я его видела?:009:
Может по телеку где засветился?
по ТВ Центр Эрику показывают про её историю перемены пола
Всем добрый вечер, пошла вас читать!:flower:
Девочки, привет! хорошо, что пришли, а то я тут одна...скучно:020:
Natasha21
21.01.2011, 18:14
Всем привет!
Natasha21
21.01.2011, 18:14
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/522/69522848_49445792.jpg
Natasha21
21.01.2011, 18:15
Мила248 СЛУХИ В тырнете идет разговор о том, что Надежда Ермакова покинула
проект на неопределенный срок - у нее большие проблемы в семье.
Подробностей найти нигде не удалось.
xrun Про Н.Ермакову. Она на проекте!!!
Всё хорошо...правда уезжала на один день к себе домой по неотложным делам!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1101/d8/33327334504a.jpg
Всем привет!
Привет!
Уряяя :support: народ подтягивается :))
Natasha21
21.01.2011, 18:15
http://s50.radikal.ru/i130/1101/2a/d787ee0dd06f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1101/ee/393b5bd24c91.jpg
Natasha21
21.01.2011, 18:16
http://s40.radikal.ru/i090/1101/71/61e87ce4dac5.jpg
http://i037.radikal.ru/1101/98/a7adf4c2d5b0.jpg
Аня,Наташа приветики:flower:
barhatka
Всем добрый вечер, пошла вас читать!:]
Всем привет!
:flower:
Natasha21
Инна Воловичева) / Эх, все-таки не выгнали!
Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом,
у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить
Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))
Natasha21
21.01.2011, 18:17
Ксения Бородина в Твиттере nikul кукарача
http://antixlamour.bkyca.net/uploads/0000/2b/69/283782-1-f.jpg
Natasha21
21.01.2011, 18:17
ШапоКляк Фото с ДР Бузовой:
http://cs11350.vkontakte.ru/u89311582/-5/x_492fbc5a.jpg
Natasha21
21.01.2011, 18:18
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-7100.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1101/05/2cb649c2d0a7.jpg
Natasha21
21.01.2011, 18:19
Анечка, Женя, Юли, Катена и всем-всем привет!
и я опять ухожу...(( забежала на пару минут
Аня,Наташа приветики:flower:
:flower:
Привет!
Ну вот :( только я обрадовалась. Возвращайся :flower:
Викакенга
21.01.2011, 18:32
Наташенька, Анечка, привет:flower::flower::flower::080::080:
markizka
21.01.2011, 18:33
привет и возвращайся снова:(
Викакенга
21.01.2011, 18:34
:(:(:(
Викакенга
21.01.2011, 18:35
Ну вот :( только я обрадовалась. Возвращайся :flower:
Юлечка, куда сестра делась?:))
Петербурженка
21.01.2011, 18:35
Карташова точно по габаритам Инке не уступает: чья бы корова мычала, а твоя бы молчала :046: А если поверить, что ей только 20, то к Инкиным 30 что ж с ней будет - бабец. И лицо всё время борзое и злое. У нас про таких говорят- наблатыканная.
Вика, права была вчера насчет фильма "Джентельмены удачи":)), именно зечка...( видимо с кем поведешься, от того и наберешься
Неправильная установка! Только позитив, он обязательно встретится....вторая половинка есть у всех, я в это верю!:love::love:
Ритка хочет быть главной в семье, подчинить себе Кузю ( как и ее мама), а он не поддается и она от этого бесится....Пусть подумает на досуге, права ли она во всем...не думаю, что прямо куча парней захочет с ней связать свою судьбу ( во - первых видели всю семью, такую тещу:091:), сама Ритка тоже далеко не ангел....Аллигатору зачем такая головная боль???????:073::073::073:
Диночка, я как всегда с тобой ППКС:love:
Правильно, разная, где то и на уступки надо идти, мудрее надо быть в некоторых ситуациях....Если бы все выходили замуж за принцев...мужика делает женщина...нельзя его постоянно пилить и выносить мозг ( Ритка вечно с недовольным лицом 40 летней женщины), она еще такая молодая , а уже грымза и нудная до омерзения и пустая к тому же....С ней просто скучно...дело даже не в Кузе....я не вижу парней на поляне рядом с ней....любой сбежит.ИМХО
Я давно уже не расстраивалась уходам....А Эля правильно что ушла ( давно уже сама бы покинула проект, не ее это место, слабенькая она для этого серпентария)
Юлечка, куда сестра делась?:))
Не знаю...Вообще у нас у папы сегоня день рождения! Может поехала к родителям. Хотя у неё сыночек болеет :(
Петербурженка
21.01.2011, 18:37
Куда все убежали? :)):)):)) Я еще вас не дочитала;):
Я сама сегодня как лань, еще вечером надо бежать....
Петербурженка
21.01.2011, 18:46
Я на нее уже внимания не обращаю, лицемерие одно...как будто ее заставили проголосовать, а у ворот плакальщицу из себя строит:009::009::009:
ТОж самое, но давно это сделала, мне завидеют те, кто до старости промучился и профукал свою жизнь рядом с плохими дяденками. Сорри за офф.
Диночка, жизнь одна и точно себя и детей мучить точно не надо ( они потом спасибо не скажут, дети умные и все понимают)
детей нет, но ведь уже хочется. Просто меня привлекают какие то отрицательные персонажи, из Д2 Никита например оч нравится)) но понимаю, что мужчина не должен быть такой:ded:
поводов при таком мужчине достаточно:046: другого ничего не хочется, пока во всяком случае, погладывать никто не мешает конечно:046:
просто всегда мысль, а вдруг именно он моя судьба, такая горькая, но все же:111:
сорри за ОФФ
Ксюша, но за что то ты ведь его полюбила....все его хорошие качества....и то, что тебя не устраивает в нем...что перевешивает? Идеальных людей нет, на некоторые вещи закрываешь глаза;) Мы сами все неидеальные, поверь....
Вообщем, решать тебе...взвесь все....люди разводятся и сходятся вновь, поняв что без этого человека не могут жить...себя не обманешь.ИМХО
Петербурженка
21.01.2011, 19:00
Может. статья была про такую операцию. чувствительность сохраняется.
уже на все ответили:)) Она просто будет всю жизнь пить гормоны, иначе никак:005:
Инна Воловичева) / Эх, все-таки не выгнали!
Сегодня меня опять хотели выгнать. Если честно, к таким ситуациям у меня уже выработался стойкий иммунитет. половина людей, перечеркнувших мою фотографию в бюллетене, кричали, что не хотят со мной жить, что нужно забрать у меня сайт и лишить доступа в интернет. Словом,
у меня слишком много всего, поэтому неплохо было бы раскулачить
Но большое спасибо Ксении Собчак, которая оставила для меня иммунитет. Поэтому я с вами. Вечно Гонимая, Инна Воловичева)))
Воловичева, не льсти себе...тебя не выгнали, потому что не для этого возвращали орги...И вообще как можно находиться в коллективе, где тебя ненавидят открыто:(
Вчера назвала всех стадом, а она тогда кто в этом стаде:009:, они мне все завидуют....чему? Книге? Звезду тоже схватила и очень неприятна она мне по поступкам своим...:005::005::005:
Ксения Бородина в Твиттере nikul кукарача
не знаю, можно отстаивать свою точку зрения без ора базарного и хабальства...Она вечно у Малахова как откроет рот - лучше бы не открывала.ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.