Вход

Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

amina323
23.01.2011, 19:03
Дай Бог! Поскорее ему поправиться и домой:love: Диночке от нас приветы! Все будет хорошо!

:(

Анечка, спасибо большое! :flower: Жду сыночка домой...читаю вас.

На форуме так много верных слов говорите, даже когда мнения противоположны.

Юлькinn
Дай Бог! Поскорее ему поправиться и домой:love: Диночке от нас приветы! Все будет хорошо!

Не пришлось передавать приветы :)) Вот и она сама!
Девули, всем привет! :support::flower::080: Усё уже прочитала:010:

Привет!!!! :flower:

amina323
Не пришлось передавать приветы :)) Вот и она сама!

Привет!!!! :flower:

Привет, привет!!! :004:

Sonic
23.01.2011, 19:05
Девы,только не цитировать:091:

Забрала дитя домой,вот мы какие:love::love::love:
Эх пропустила....
http://content.foto.********/bk/peycheva/_animated/i-7105.gif (http://content.foto.********/bk/peycheva/_animated/i-7105.gif)
Вавилон
Напомнила Бритни....мне не понравилось как она танцует.

Добрый день,, Девочки!
Реально для меня проблема.
Ещё раз простите за офф.!
Привет...не вижу ответили ...
http://vkontakte.ru/topic-20633434_23765262
вот посмотри, я доверяю этому психологу.
а в цело надо искать читать, искать подход- мой дрался и кусался ....но в целом это ничего страшного, да маме стыдно -но эта ерунда.Просто ребенку не хватает слов что бы выразить все эмоции.Мой много букв...
Мой перерос...стали кусать его.:flower::flower:

Юлькinn
23.01.2011, 19:05
Сестра, жених Буз похож на Женьку Уль..а. Посмотрела фото Карташовой, у неё такой ротик как у курицы жо...ка. У нас так говорят :046::046::046:

Женька щас похудел, его не узнать...поэтому не так похож...Но этот Адрей Сорокин мне кого-то напоминает...(не Мамонтова...)))
Про Карташову-ноу комментс))))) Вот допускаю, что ей 20 лет.....

Петербурженка
23.01.2011, 19:06
Диночка, привет, дорогая! :flower:
Все будет хорошо!

amina323
23.01.2011, 19:10
Диночка, привет, дорогая! :flower:
Все будет хорошо!

Слава Богу, будем надеяться и верить...:)

Sonic
23.01.2011, 19:11
Ксения, не грусти, твой МЧ тебе облегчил выбор, не оставив его совсем, тебе же будет легче. Ответственность за расставание останется на нём.
Ой, а можно и я скажу....:)
Не грусти....у меня то же было...до мужа 3 года проколупались, и в один вечер он говорит...
давай разойдемся (видимо то же Ёкать перестало)...и все!то что строили по денечку...рухнуло:010:
а спустя 6 месяцев- я вышла замуж, родила сына - у меня 6 лет :love::love:счастливых отношений, супер муж и супер сын :))

amina323
23.01.2011, 19:12
Женька щас похудел, его не узнать...поэтому не так похож...Но этот Адрей Сорокин мне кого-то напоминает...(не Мамонтова...)))
Про Карташову-ноу комментс))))) Вот допускаю, что ей 20 лет.....

Куклачёва в молодости он напоминает...Если Вике 20 , то её жаль...у неё биологические часики ооочень быстро тикают.

amina323
23.01.2011, 19:15
Ой, а можно и я скажу....:)
Не грусти....у меня то же было...до мужа 3 года проколупались, и в один вечер он говорит...
давай разойдемся ...и все!то что строили по денечку...рухнуло:010:
а спустя 6 месяцев- я вышла замуж, родила сына - у меня 6 лет :love::love:счастливых отношений, супер муж и супер сын :))

Любовь, как приятно и радостно читать такое сообщение!:) Вот и подумаешь, что всё к лучшему! Наша Ксения тоже до этого дня доберется ;) просто чуть позже

Sonic
23.01.2011, 19:26
Я бы хотела узнатьсекрет похудения Инны Мне после Нг очень интересно Я перепробовала разные диеты, одно время я считала идеальной для себя кремлевскую диету. Но хочу предупредить сразу, что сидеть на «кремлевке» долго нельзя – могут начаться проблемы со здоровьем. Углеводы нужны организму, без них даже мозг хуже работает. Я несколько раз срывалась с кремлевской диеты, бывали моменты, когда я придерживалась главного принципа всех диет – «не жрать!». И особенно – «НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ!». Получалось, но, к сожалению, не всегда. Благодаря этому, вес то прибавлялся (в моменты срывов), то уходил (когда не ела по нескольку дней). На практике мне удалось выяснить, что принцип «НЕ ЖРАТЬ ВОВСЕ» – для организма еще хуже «кремлевки». Сейчас я знаю, что худеть надо постепенно и в щадящем режиме. Моя диета сработала, я подобрала ее исходя из своих вкусовых предпочтений. Для каждого человека она подбирается индивидуально, но общие принципы едины.

Сейчас я не сгоняю вес, а держу и, так сказать, «закрепляю» полученный результат – 74 килограмма. Через 2-3 месяца я планирую снова взяться за дело, чтобы довести свое тело до идеала и скинуть еще 5-8 килограмм. Уверена, что к зиме это у меня получится.
http://volovicheva.ru/?p=1
===============================
Диета Инны Воловичевой: 7 секретов быстрого похудения!

http://www.krassotkam.ru/wp-content/uploads/2011/01/35113022-188x300.jpg
Участница реалити-шоу «Дом-2» тает на глазах – за полтора года Инна Воловичева сбросила 40 кг и продолжает худеть. Инна написала книгу, в которой она ракскрывает секреты своего похудения.

Похудение –это всегда долгий комплексный процесс, требующий постоянной работы над собой. «Моя диета не исключение, и, сидя на ней, нужно будет постоянно себя контролировать, – призналась Инна Воловичева. – Поэтому понадобиться сила воли. Ну, вы же хотите стать стройными? Тогда вперед!»

Секрет № 1 Начинать худеть надо постепенно

Для начала убирайте из рациона и заменяйте жирные продукты не менее жирные; сахаросодержащие десерты на сладкие фрукты; уменьшайте пропорции. Это еще не диета, а лишь первые ограничения, с которых стоит начать процесс похудения. На 10% вы же можете уменьшить свою порцию? Положите себе в тарелку на одну порцию меньше, чем обычно! Вместо куска жареного мяса съешьте кусок вареной говядины. А кусочек торта замените яблоком. Уверяю вас, вы не умрете с голода. Кстати, всегда хорошо иметь «дежурный» продукт под рукой на случай приступа голода – у меня это были фрукты, овощи или обезжиренный творог.

Секрет № 2 Физические нагрузки обязательны

Если вы не хотите ходить в фитнес-клуб или не можете себе это позволить, делайте хотя бы зарядку дома. Или гуляйте быстрым шагом. Такая ходьба даже эффективнее. Чем бег.

Секрет № 3 Ужинайте белковой пищей

Мясо, рыба, йогурт, творог – продукты, которые предпочтительно есть на ужин. Ужинать нужно как можно раньше. Если поесть захочется прямо перед сном, возьмите немного обезжиренного творога.

Секрет № 4 Работа – не повод толстеть

Не стоит оправдывать переедание сложным графиком работы: « У меня нет времени, я прихожу поздно, поэтому приходится жрать пельмени на ночь». Запомните, мужчины любят глазами, у вас не будет шанса объяснить ему: « Я толстая, потому что…Но у меня доброе сердце, поэтому ты возьми меня замуж, а я из лягушки в царевну превращусь». Мужчине плевать каких высот вы достигли на работе, если пол под вами трещит, а весы зашкаливают. Чтобы не страдать от голода, нужно обязательно завтракать и обедать, тогда вы сможете вытерпеть легкий ужин.

Секрет № 5 Килограммы минус – деньги плюс

Подсчитайте до начала вашей диеты, сколько денег вы тратили в месяц на продукты. Потом, когда будете себя ограничивать в еде, оцените, сколько удалось сэкономить. Даже это может стать аргументом в борьбе с лишними килограммами. А спасенные от своего жадного желудка деньги вы через несколько месяцев сможете обновить гардероб. Вам это непременно понадобиться через 3-4 месяца, когда уменьшитесь на несколько размеров.

Секрет № 6 Массируйте точку, отвечающую за чувство голода

У всех случаются приступы голода. Закрываешь ночью глаза и видишь торт. Бекон и жареную картошку. С этим можно бороться! Акупунктурная точка, отвечающая за чувство голода, находится в ямочке над верхней губой. Стимулирование этой точки в течении 15-20 секунд на время блокирует центр аппетита в мозге.

Секрет № 7 Устраивайте разгрузочные дни

Например, на «молокочае». Налейте в чашку 250 мл молока 1,5% жирности и поставьте ее в микроволновку на пару минут. В горячее молоко положите пакетик чая зеленого и дайте настояться. В день разрешается выпить литр «молокочая». Дополнительным питьем может быть только минеральная вода без газа. Хорошо бы устраивать такие дни два раза в неделю. Я знаю, что нелегко не есть целые сутки, но стоит попробовать, и организм потом вам скажет спасибо.

Теперь вы знаете как похудела Инна Воловичева. Берите эти 7 секретов на заметку и становитесь стройными и красивыми!

Статья подготовлена по материалам журнала StarHit

Петербурженка
23.01.2011, 19:29
Эх пропустила....

Напомнила Бритни....мне не понравилось как она танцует.

Привет...не вижу ответили ...
http://vkontakte.ru/topic-20633434_23765262
вот посмотри, я доверяю этому психологу.
а в цело надо искать читать, искать подход- мой дрался и кусался ....но в целом это ничего страшного, да маме стыдно -но эта ерунда.Просто ребенку не хватает слов что бы выразить все эмоции.Мой много букв...
Мой перерос...стали кусать его.:flower::flower:

Люба, привет!:flower:
Хвастались котенком:)):love:
Насчет поведения детей, все индивидуально ( в садике должен быть психолог!:ded:) У одних это недостаток воспитания, у других проблема в неврологии...главное разобраться......найти причину такого поведения

Петербурженка
23.01.2011, 19:32
Собчуля вчера такая смешная была:))

http://s013.radikal.ru/i323/1101/2a/1aa51c37c405.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 19:32
Вечерний от Белой Кошки (23/01/2011)
Бородина говорит о решении Кузиных о разводе, как благе для всех троих!!!
Диктор говорит, что у Оли и Ильи был романтик... а вот у сестры все плохо... сначала учеба, потом суд. Алексей снова отправляется в город.
Поляна. Кухня. Алексей собирается... Кадоня комментирует, а Леша просит не подсказывать!!! КадонЯ объясняет правила проекта: говорить, что хочу!!!
Город. Бородина и Труля о Леше. Труля говорит что нет ТАКОГО. В нем много от Саши. В серьёзную жизнь с таким не выйдешь!!! Ходили в кино... купили косметику, она приложил к этому руку... Но постоянно говорит ЧЁ...
Леша вывел Кадоню... угрожает: не надо цеплять меня...
Кадоня грозит ему воротами... Лёша его трогает, а Кадоня просит не нарушать личное пространство! Минипотасовочка...
Город. Труля не хочет одно и то же... Бородина: ты не боишься его упустить?? Труля: нет...держаться за него не буду... я в себе уверена! И у меня моральное состоянии не такое... Сашу помню еще... это влияет... Пока не хочу...
в анонсе Неля ругает Никиту, что все он хочет развалить!!
реклама...
Труля зовет всех на проект... ждём каждый вторник...
Диктор про конфликт Влада и Лешки... Илья и Оля нашли новый повод для выяснения отношений... На свадьбу НН сначала пригласили Олю... а Илью потом... Он обидеМшись!!!
Город. Оля говорит Илье, что он ее отпустил и она поедет. Илья говорит, что она только отдыхать хочет, а дел по горло!!! Оля: а когда жить то??
Илья напоминает, что хотели же машину покупать... Оля: мне все оплачивают...
Леша и Женя... Лешка хочет с Сашей разобраться... Женя сказала, что сама уже справилась... Она больше не вдова при живом муже... Видит всё более адекватно... Саша вчера до 6-ти утра в клубе был... Леша: откуда знаешь?? Труля: я на понт его взяла... я всегда так делаю...
Неля разговаривает с Ильей на повышенных тонах... Что пригласили же Илью... а он кочевряжится! Илья: хочет - пусть едет!!! Я в ней уверен... пусть отдыхает!!! Неля: а вместе нельзя??
Труля сказала Пынзарю, что не рассматривает Лёху как молодого человека... Он зашёл и услышал... Пынзарь сказал, что это первый знак!!! Лёша: ты мне говоришь как Тиграну??? (Лёша моет посуду)
Оля и Илья...ругаются...
14 февраля он хочет купить для Оли фотостудию... надо много купить...
Оля: у меня уже была фотостудия и там было всё охренительно... но я выбрала проект!!! Так что не надо понтоваться!!! Мне твоих денег не нужно... Илья: ты странно себя ведешь!! Оля: я все сделаю сама... и ни один мужик не будет мной руководить... Илья соглашается...
Стройка в мужской спальне... Бузова и ребята говорят о разводе Кузиных... Выступает Влад, говорит, что Рита дала слабинку перед днём рождения Мити... Второй день рождения очень далёк... Женя не любит Риту... а просто лицемерит. Они не помирятся... Это точка и она нужна обоим!!!
Город. Парни. Говорят Жене, что они с Ритой помирятся. Женя готов ради ребёнка, но это неправильно!!! Лучше разойтись!!! Мама будет, папа... любить!!
Леша: а если другой папа будет?? Женя: ребенок определит где папа!!! Такие дети всегда потом настоящих отцов ищут!!!
Поляна. Выступает Близняха... о Жене... (тоже самое)
Рита носит на руках Митю... Посадила на коровку, качает...
Мама говорит, что из детской надо вынести 3 подгузника...
Труля ставит в вазу цветы... довольная... Вся в тигровом присаживается к Лёхе на кровать... КокЭтничает... Заглядывает в ноут... Лешка смеётся...
Неля и Оля о свадьбе и поездке репера... Оля хочет с ним... Неля говорит, что Илья назло так делает!!! Девчонки смотрят в ноут... Рекламят блоги героев... Венца читают... "Быть или не быть"... смеются с Венцикова лица... Потом о Илье, которого Нелька называет Гажиеныч!!
Лобное будет с Собчак...
реклама...
а Нелька-то не Никиту ругала... а Илью...*обманула*, просто не показывали собеседника в анонсе... сори.
Лобное. Пынзарь говорит, что Кузин пьёт успокоительное перед лобным... Собчак говорит, что совсем не пьёт...
Ведущая заметила леопЁрдовость Трули... Труля говорит, что Лёха ее выводит уже... Странный... может засмеяться некстати... Собчак говорит, что так не захомутает мужика... Спрашивает: Ты даешь шанс своему Саше??
Труля: нет... (Лёха сидит поникший). Труля про то, что Лёха нарушает ее личное пространство... Собчак: ну ты ему нравишься... Труля: Что теперь полстраны меня обнимать будет???
Кадони подтверждает, что Лёха неадекватный...
говорит про мужчин...
Собчак: Откуда ты столько знаешь про мужчин???
Тема Ильи и Ольги.... Собчак: чему опять не рады??
Оля: мы ссоримся-миримся... ничего глобального... Собчак просит дать оценку... Вывели микрофон Риты(?) которая на всю страну шепотом говорит: Сейчас она даст оценку... Инка, рядом сидевшая, смеётся...
Рита говорит про мужской стержень и потенциал.
Собчак и поляна над комментариями Риты ржут...
Илья говорит, что дело не в деньгах, а в самой ситуации... Шумно... Никита встрял... говорит, что Илья переживает, что не сможет написать свой реп... на свадьбе... Собчак читает рэп Джульетты...
Влад засаживает Нельку... что лезет во все отношения, ставит перед выбором и агрессивна... Собчак защищает Нельку... Собчак: вы зажрались!.. Неля просит во Владивосток поехать разгружать вагоны... а в Верону!!!
(я не поняла...а что с Владивостоком...Они считают, что у нас тут ссылка?? Постоянно тычут... *обиделась я*)
Собчак весело: о свадьбе поговорили... теперь о разводе... Женя Кузин!!!
Кузин рассказывает, все виноваты... я больше всех!!!
Собчак: ситуация повторяется...может лучше друзьями быть?? Больше дадите ребенку... Женя соглашается. Рита тоже....
Собчак: так вы вдвоём остаетесь на проекте... вы что планируете?? Отношения строить??
Рита пока не думает об этом... Жить ради ребёнка... Женя тоже не хочет говорить про новые отношения, но не зарекается.
Собчак спрашивает любит ли он Риту?? Женя думал долго... потом сказал: люблю!!
Без Риты неприятно мне... но с Ритой сложнее...
Собчак желает удачи!!! Выбор за вами...
Далее Труля будет вылезать из под Лёхи, который её очень крепко обнимает... Ники говорит Нелле, что не надо было никого приглашать с проекта...
реклама...
Труля прощается с Лешей... Он говорит на ушко громкие слова... Она просит этого не делать!! Начинаются разборки...
Лешка ворчит и обижен...
Леха говорит, что может ей трёх надо... и вазу Женьке делить надо было на три букета??? Леша подошел к сидящей Труле... прижимает сверху, это Женьке не понравилось и она прощается с ним наФФсИгда!!!
Поляна. Вика говорит о Лёшке... с Надей... и типа звезде Труле...( Вика покрасилась).
Город. Неля про Верону, замок, свадьбу...
и отказ Репера... Ну и не надо... упрашивать не будем...
Ники молча в ноуте... Потом поднял глаза... слушает... молча... Нелька трындычит, но медленно... Никита встал... думает, что у Ильи просто нет денег и ему неудобно сказать... Не надо было с проекта приглашать, у нас достаточно людей едет... Вичка-Ильич!!!

Sonic
23.01.2011, 19:34
Люба, привет!:flower:
Привет:support::support::flower:
Хвастались котенком:)):love:
http://s20.rimg.info/45efc594b72403ae4dd192a0c539395e.gif

Насчет поведения детей, все индивидуально...найти причину такого поведения

Петербурженка
23.01.2011, 19:34
ЖЖ Лены Водонаевой
* Jan. 23rd, 2011 at 5:27 PM
Моя новая картина. "Она из сна"

В последнее время у меня очень много заказов. И я рисую то, что хотят ценители моего творчества, но та, которая родилась сегодня, появилась от меня лично. Эта женщина мне сегодня приснилась во сне. Утром я дала ей жизнь на полотне http://antixlamour.bkyca.net/img/smilies/MyBB/universal/wink.gif
Фанера + масло
http://s015.radikal.ru/i331/1101/82/c1e6f437ae65.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1101/e7/9871b8f88209.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1101/1b/fc25f114df96.jpg
По всем вопросам пишите в личку, вконтакте.
http://vkontakte.ru/a.vodonaeva (http://antixlamour.bkyca.net/click.php?http://vkontakte.ru/a.vodonaeva) Договоримся http://antixlamour.bkyca.net/img/smilies/MyBB/universal/smile.gif

Петербурженка
23.01.2011, 19:36
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/xFoftz0Y.gif (http://s1.ipicture.ru/uploads/20110123/xFoftz0Y.gif)

ЮКА
23.01.2011, 19:39
Девочки Все привет!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Ну неужели кто заказывает Водонуськи ее шедевры........:)):010:

Петербурженка
23.01.2011, 19:52
Юля, привет!:flower:
Картины ее покупаются ;)

Юлькinn
23.01.2011, 19:52
Водонаева по ходу автопортрет написала))))))))))

Петербурженка
23.01.2011, 19:53
Ночнойhttp://pipcindom.ru/customavatars/avatar346_3.gifсветуля
. Зеленая комната. Влад и Женя говорят о месте жительства Жени. Как вариант рассматривают город. Женя говорит, что все квартиры заняты. Влад предлагает переселить Женю Ф., как вариант. Кузин говорит, что думал, но она же девочка. Влад говорит, что она месяц будет переезжать и Рита с Женей к тому же могут помириться. Женя попытался что-то сказть о ИА, Влад его осекает. Женя?"А утебя, что в жизне было человека, которого ты не перевариваешь?" Влад:"Воловичева" Но он к ней не лезет. Женя :"Ну вот, а ты говоришь, что помиритесь, я месяц жил нормально и сровался"9вотношении Иа. ЖС. Вика и Надя вначале говорили о свадьбе и отказе Ильи, сошлись на том, что он не хочет обременять их деньгами.Затем о Леше и о Жене. Затем в гардеробной о Владе и Вик (Надя и Вика) Вик сказала, что переночевала с ним ночь, ей неклмфортно с ним. Надя спрашивет и что дашь зеленый свет на отношения с другими.ВИП. Женя забирает ноут в МС, Рита против тамего растащят его. Говорят о месте жительства Жени, он о красноц комнате, она :"Не смеги меня". Он том, что у гено много вещей и в МС мал места для них, а уходя надо забирать все.
Зеленая комната. Влад лежит на диване, укрывшись верхней одеждой и показывает вике ключ от комнаты:"Вот ключ, а вот окно". Она вылезает на крышу, он ей предлагает вернуться в комнату"А может через дверь?" Она пытается пройти, но скользко, возвращается. ВИП . ИА и Кира. ИА на дивен, рядом перминается Митюша. Кира говорит, что не поняла, что не боится Вику, что та говорит ей "А если тебя попросят спрыгнуть с 9 этажа" Эта реация Вики на то, что Кира покрасилась в черный (со слов , Киры). Вся беседа в этом духе. Тем времением Вика подходит к Владу забаррать ключ, шарит по нему., он усаживает ее на колени, затем падают на бол, борьба на полу, но она хохочет, он сверху, борятся и она смеется, он тоже доволен.
Пока писала, Вика каким-то образом вышла из комнаты, Влад за енй, ухватил руками, пытается вернуть. Библиотека. Надя и молодой человек, кажется Леша, лица не видно. Разговаритвают, он склонил голову, она гладит его по затылку"Бедненький, малявка." Затем беседуют о структуре волос Леши, что они мягкие. Зеленая комната, темно. Влад на кровати, в ногах Вика в халате, говорит, что пуховик грязный, еще не отжался. Беседуют, она жалуется на то, что болит палец, он на боли в плече(не поняла). Вика предлагает помазать кремушком, что мажешь кремушком и мгко, а ты не мягкий. Потом говорит, что забере цветок. Он :"Не отдам" Она"С каких пор ты полюбил цветы?" Он"Я влюбился в это зеленый веник". Она говорит, что скажи лучше, что в Вику. Укоряет, что в комнате бардак, Влад отвечает, что нет женщины в этих апартаментах. Он говрит, ну а что, в чем дело, девченка красится, готовит, подумаешь соли много. Вот такая беседа.
Все.

Sonic
23.01.2011, 19:56
Юля, привет!:flower:
Картины ее покупаются ;)
Если не хватает на Малевича в гостинной то пусть будет, хоть Водонаева в туалете.
Мазня.:001:

Ляськи Масяськи
23.01.2011, 20:15
[SIZE=2][COLOR=maroon]ЖЖ Лены Водонаевой В последнее время у меня очень много заказов.

:046:

Ekaterина
23.01.2011, 20:33
а мне водонаевская мазня нравится, веселенько
но покупать бы не стала, из принципа, задавилась бы
даже если бы картина ну очень понравилась
а может она деньги на благотворительность отдает? хм, сомневаюсь

катена
23.01.2011, 20:41
привет девочки:flower:

Петербурженка
23.01.2011, 20:43
Юля, Катя, привет!:flower:

катена
23.01.2011, 20:44
жаль кузина,это уже хрень какая-то началась ,люди мрут, семьи разбивают,жесть
Митя тоже зп получает? в чем его выгода остаться без отца,чем вообще думают эти люди:wife::wife::wife::wife::wife:

катена
23.01.2011, 20:44
Юля, Катя, привет!:flower:

привет,Анечка:flower:

Петербурженка
23.01.2011, 20:45
Группа Варвиной вКонтакте

http://s012.radikal.ru/i321/1101/67/f36731b195fb.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:47
спасибо Shestal
http://img811.imageshack.us/img811/5327/230111331.jpg

http://img62.imageshack.us/img62/4526/230111336.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:49
http://img155.imageshack.us/img155/9793/230111341.jpg

http://i039.radikal.ru/1101/56/5dc7052e27c1.jpg

http://i009.radikal.ru/1101/be/1bc06cb0ff38.jpg

Петербурженка
http://s004.radikal.ru/i208/1101/5c/02129b220b37.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1101/14/2f743be79357.jpg

катена
Так укусил или нет,не поняла???:008::005: Лучше бы телек на голову одел

Петербурженка
23.01.2011, 20:50
http://s002.radikal.ru/i198/1101/33/1fe45c6f93d5.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:51
Так укусил или нет,не поняла???:008::005: Лучше бы телек на голову одел

Скорее всего нет:073: ( но об этом многие мечтают:065:)

Петербурженка
23.01.2011, 20:53
http://s003.radikal.ru/i204/1101/0b/ba24a05df3ae.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/55/fa32cb49cdb2.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1101/9e/7db1f24786ad.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:53
http://img269.imageshack.us/img269/4679/230111235.jpg

http://img193.imageshack.us/img193/3844/230111239.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:54
http://img8.imageshack.us/img8/7384/230111247.jpg

http://img521.imageshack.us/img521/353/230111250.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:54
http://img17.imageshack.us/img17/4979/230111251.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:55
http://img62.imageshack.us/img62/6122/230111256.jpg

http://img222.imageshack.us/img222/5716/230111252.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 20:55
http://img442.imageshack.us/img442/1035/23011131.jpg

http://img153.imageshack.us/img153/7503/23011136.jpg

катена
23.01.2011, 20:56
Скорее всего нет:073: ( но об этом многие мечтают:065:)

:065: это точно

Петербурженка
23.01.2011, 20:57
http://img341.imageshack.us/img341/6454/23011137.jpg

http://img809.imageshack.us/img809/8392/230111313.jpg

http://img842.imageshack.us/img842/4751/230111326.jpg

катена
23.01.2011, 20:57
нравится Женьке по ходу этот мальчик)) Как его зовут?

катена
23.01.2011, 20:58
А Водонаева и Боня все еще скандалят между собой??

Петербурженка
23.01.2011, 21:01
http://img827.imageshack.us/img827/5471/230111236.jpg (http://img827.imageshack.us/img827/5471/230111236.jpg)

http://img96.imageshack.us/img96/2035/230111237.jpg (http://img96.imageshack.us/img96/2035/230111237.jpg)

Петербурженка
23.01.2011, 21:02
А Водонаева и Боня все еще скандалят между собой??

Последняя перепалка была в Космовидеоверсии;)

Юлькinn
23.01.2011, 21:03
Юля, Катя, приветики!
Даже где-то завидую Трулькиной ветренности))))) Молодец-глубоко не страдает....умеет переключаться.

Петербурженка
23.01.2011, 21:06
http://img16.imageshack.us/img16/6686/23011134.jpg (http://img16.imageshack.us/img16/6686/23011134.jpg)

http://img832.imageshack.us/img832/2897/23011135.jpg (http://img832.imageshack.us/img832/2897/23011135.jpg)

катена
23.01.2011, 21:06
Последняя перепалка была в Космовидеоверсии;)

в эфире? не виделА:(

Петербурженка
23.01.2011, 21:07
http://img43.imageshack.us/img43/8610/23011138.jpg (http://img43.imageshack.us/img43/8610/23011138.jpg)

http://img84.imageshack.us/img84/3585/23011139.jpg (http://img84.imageshack.us/img84/3585/23011139.jpg)

катена
23.01.2011, 21:07
Юля, Катя, приветики!
Даже где-то завидую Трулькиной ветренности))))) Молодец-глубоко не страдает....умеет переключаться.

Привет,Юля:flower:

Петербурженка
23.01.2011, 21:08
http://img600.imageshack.us/img600/2299/230111316.jpg (http://img600.imageshack.us/img600/2299/230111316.jpg)

http://img140.imageshack.us/img140/9938/230111318.jpg (http://img140.imageshack.us/img140/9938/230111318.jpg)

Петербурженка
23.01.2011, 21:10
http://img814.imageshack.us/img814/1507/230111319.jpg (http://img814.imageshack.us/img814/1507/230111319.jpg)

http://img524.imageshack.us/img524/4475/230111320.jpg (http://img524.imageshack.us/img524/4475/230111320.jpg)

Петербурженка
23.01.2011, 21:11
http://img11.imageshack.us/img11/2553/230111321.jpg (http://img11.imageshack.us/img11/2553/230111321.jpg)

[/URL][URL="http://img196.imageshack.us/img196/9292/230111323.jpg"]http://img196.imageshack.us/img196/9292/230111323.jpg (http://img843.imageshack.us/img843/2320/230111322.jpg)

Юлькinn
23.01.2011, 21:20
Кузя губки сложил, как Жириновский)))))

Sonic
23.01.2011, 21:21
А я не понимаю, почему Труля - не на поляне?! почему не в женской спальне?!

amina323
23.01.2011, 21:27
Кузя губки сложил, как Жириновский)))))

Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика.
в голове сто тысяч почему....

Юлькinn
23.01.2011, 21:33

Она же подружке Даше "помогает" :fifa:

ЮКА
23.01.2011, 21:33

Она же Даше помогает по беременности.....
Мой папа говорит не Пынзарь, а Пыздарь.:)

ГламурныйсемечеГ
23.01.2011, 21:35
Девули,Приветы!!!:flower::flower::flower:

ГламурныйсемечеГ
23.01.2011, 21:36
:0005:,бугага, найди 10 отличий

ГламурныйсемечеГ
23.01.2011, 21:37
якобы,возлюбленный Буз,чем-то на Ю.Антонова похож

ГламурныйсемечеГ
23.01.2011, 21:44
с оффа
КУЗИНА ВЫПЕРЛИ С ПРОЕКТАпосле съезда с вип дома, Кузин захотел забрать телевизор из их общей спальни с Ритой, Риты не было на поляне. Но дорогу преградила Ирина Александровна. У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо!
:))да уж,сюжет незамысловатый,это как же долго надо было кусить чтоб аж швы накладывали:ded:???
Девули, всем привет! :support::flower::080: .
Дина с Возвращением!!!:flower::flower::flower:

Петербурженка
23.01.2011, 21:53
Алена, привет! :flower:

amina323
23.01.2011, 21:54
Она же Даше помогает по беременности.....
Мой папа говорит не Пынзарь, а Пыздарь.:)

Ой, так хочется и ещё одну гласную поменять....:))

Аленка, привет привет!

:))да уж,сюжет незамысловатый,это как же долго надо было кусить чтоб аж швы накладывали:ded:???

Дина с Возвращением!!!:flower::flower::flower:

Спасибки! :0076:

Петербурженка
23.01.2011, 21:55
Анонс на завтра (24.01)
Поляна. Стройка. Ребята стоят, Бузова задает вопрос Кузину: ну и как теперь тебе?

Кузя: ну а что пришел без прав, без семьи, без детей... хорошо хоть дети сейчас есть...Начинаем все с чистого листа так сказать

amina323
23.01.2011, 21:55
Девули, всем покедова. Я уШШа, у меня счас будет серия, пойду может отвлекусь.

До завтрЯ:0017:

Петербурженка
23.01.2011, 21:57
Нектарий Либерман
http://savepic.ru/2222870.jpg
http://savepic.ru/2214678.jpg
http://savepic.ru/2204438.jpg
http://savepic.ru/2200342.jpg
http://savepic.ru/2195222.jpg
http://savepic.ru/2171670.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 21:58
http://savepic.ru/2212650.jpg
http://savepic.ru/2210602.jpg
http://savepic.ru/2203434.jpg

Карина в своем ЖЖ
Отметили таки Настин юбилей) Хотя нет, Настя перенесла свой юбилей на февраль ) Мы просто встретились втроём.. вчетвером .. в самой приятной компании)поздравили подругу любимейшую) Девочки наверно меня тихо ненавидят, я спала до 5 вечера.. в то время как они с детьми уже 55 дел сделали))
мне даже стыдно )

фотоаппарат таскали всю ночь из клуба в клуб , из бара в бар.. ради одной фото втроём) а то .. я когда коллаж клеила возмущалась отсутствием фотографий нас любимых вместе.. в полном составе без посторонних)

Настяhttp://farm6.static.flickr.com/5163/5380568679_2698240563_b.jpg (http://farm6.static.flickr.com/5163/5380568679_2698240563_b.jpg)
http://farm6.static.flickr.com/5003/5378518003_a53be7d294_z.jpg (http://farm6.static.flickr.com/5003/5378518003_a53be7d294_z.jpg)

http://farm6.static.flickr.com/5249/5379522098_53c9a59442_z.jpg (http://farm6.static.flickr.com/5249/5379522098_53c9a59442_z.jpg)

Петербурженка
23.01.2011, 22:04
Дина, споки и до завтра! :love:

ЮКА
23.01.2011, 22:07
Бородина курит оказывается..:009:, я думала что нет

Юлькinn
23.01.2011, 22:08
Лена, привет!
Девули, всем покедова. Я уШШа, у меня счас будет серия, пойду может отвлекусь.

До завтрЯ:0017:
Пока! спокойной ночи!

Там много кто курит :065:

Ляськи Масяськи
23.01.2011, 22:11
Ливер,такой жирный отъевшийся боров....

dolceragazza
23.01.2011, 22:19
Девочки, еще раз хочу поблагодарить за вашу поддержку. Спасибо вам огромное!!!

Петербурженка
23.01.2011, 22:22
Ксюша, только позитив! Не падать духом, жизнь продолжается :love::014:

Петербурженка
23.01.2011, 22:23
http://savepic.ru/2228006.png
http://savepic.ru/2219814.png
http://savepic.ru/2187046.png

ГламурныйсемечеГ
23.01.2011, 22:24
думаю,не только курит:073::073::073:

Петербурженка
23.01.2011, 22:25
http://pics.qip.ru/302Jayq.jpg

Петербурженка
23.01.2011, 22:29
Однако, Аленка то не промах:065::065::065: http://pipcindom.ru/images/smilies/696cdc7186bd.gif

http://f7.ifotki.info/org/374beab9584fcb1481c21422422b67f15f86ac78466926.jpg

МАЙское Трио
23.01.2011, 22:31
думаю,не только курит:073::073::073:
а что ещё? :001:

Юлькinn
23.01.2011, 22:38
а что ещё? :001:

вот что :028::014: :))

МАЙское Трио
23.01.2011, 22:45
вот что :028::014: :))
а, ну это не страшно :))

катена
23.01.2011, 22:49
Однако, Аленка то не промах:065::065::065: http://pipcindom.ru/images/smilies/696cdc7186bd.gif

Аня,какая мыша классная:))

Ляськи Масяськи
23.01.2011, 23:00
Пыса конечно слегонца тронулась от такого кол-ва запросов на картину....

ЮКА
23.01.2011, 23:01
Ну и ценник у Водонухи за портрет, Такими темпами Никас Сафронов, будет нервно в углу курить

Юлькinn
23.01.2011, 23:04
Пыса конечно слегонца тронулась от такого кол-ва запросов на картину....

Не зря же она блоги свои строчит. ПиЯрит саму себя-вот и рисуночки свои уже за дорого предлагает, то платья ей понакупают какие она хочет, то еще что нибудь....:065: Продуманка:))

Юлькinn
23.01.2011, 23:14
Девочки, еще раз хочу поблагодарить за вашу поддержку. Спасибо вам огромное!!!

Думай о хорошем!!!!!
http://i001.radikal.ru/1101/dd/26848a412b72.jpg

АленаФ
23.01.2011, 23:42
Девочки Привет!!!!!!!:flower:

Труля смотрю не сильно переживала, после Ильи она прям долго держалась недотрогой,а тут понеслась душа в рай ))))):076:

Кузя как всегда в образе Владимира Ильича))))) :036:
У Рыжей Вики что-то на голове последнее время ужОсЁ! Это её новый стиль??????:0099:
Девочки напишите плиз, почему Водонаева Пися - я что-то никак не вспомню!:009:

катена
23.01.2011, 23:44
Девочки напишите плиз, почему Водонаева Пися - я что-то никак не вспомню!:009:

так вроде Степка ее так называл:))

ЮКА
23.01.2011, 23:45
Это ее Степа так называл, когда они были вместе на проетке

светусик80
23.01.2011, 23:52
Кто хочет посмеяться?

Evgeniy Drobyshev написал
сегодня в 17:12
КУЗИНА ВЫПЕРЛИ С ПРОЕКТА.написал Vogami Сегодня, 11:23
после съезда с вип дома,Кузин захотел забрать телевизор из их общей спальни с Ритой, Риты не было на поляне. Но дорогу преградила Ирина Александровна. У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо!Вызывали скорую , накладовади швы!Кузин с позором выгнан с проекта!

Неужели правда?????? :010:

надо же было такое придумать...(сценарий)

Baby@ngel
24.01.2011, 00:05
Юльчик, привет!!!!
Поздравляю!!!!
Желаю сохранить и преумножить любовь, нежность и страсть к друг другу :love:

http://s006.radikal.ru/i214/1101/82/2511d750c46d.jpg
Спасибо,Юльчик:love::flower:

Юля, я сейчас за вас выпью мартини! Будьте счастливы!:flower::014:

__________________________________________________ _____________________

Кузю довели до такого...там у любого крышу сорвет:( ИА провокатор с садистическими нотками..такого негатива у меня не было ни к кому за 6 лет....отталкивающее чувство:(
Анюта:love::014::014::014::028:
Девули, всем привет! :support::flower::080: Усё уже прочитала:010:

Не думала , не гадала, что так быстро заметите моё отсутствие - СПАСИБО!!!:070:

[QUOTE=Викакенга;55142288]

Девочки, дорогие мои, спасибо огромное!!! Мне сестра писала в смс о вашей поддержке. Очень приятно. Сынуля пока в больнице долечиваться остался, а я завтра на работу. Скорая помощь в нашем городе внимательная, нас сразу забрали от греха подальше. И не зря...ночью было нелегко.

Диночка,привет:flower: Здоровья вам!!!! выздоравливайте скорее:091::flower::flower::flower:

Эт точно:017::)):)):))

Aksinia
24.01.2011, 00:10
привет всем!!!!!!!!присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
на месте Кузина я бы ей ваще бы голову откусила....
а Кадони сейчас хвост прижал при виде этого новенького...Леша вроде

светусик80
24.01.2011, 00:25
во мамаша Ритуза, 4-ре грязных подгузника в детской-класс!

влад
24.01.2011, 00:26
всем привет:support:

влад
24.01.2011, 00:26
во мамаша Ритуза, 4-ре грязных подгузника в детской-класс!

я тоже этого не поняла,те никто в спальню не заходил или как??

Людик-Чудик
24.01.2011, 00:29
надо же было такое придумать...(сценарий)

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А объясните мне...хорошо,если развод по сценарию у оргов...Ритуза знает, ИА знает...а Кузя тоже что ли играет в развод или его "разводят"?:016:

кукольная мамочка
24.01.2011, 00:29
Анюта,Юлечки,Натуля ,Диночка и всем всем здрямс:flower::flower:
Порадовала история с Кузиным:046: я валяюсь,прокусил плечо бедной ИА:046: А нечего на пути вставать:ded:Я бы ей в шею вцепилась:)) и кол в неё вбила
Картина Воды это не что,какие ей сны страшные снятся ай ,яй,яй.:0074:

Людик-Чудик
24.01.2011, 00:31
всем привет:support:

Катюш .привет...:flower: (мы заболели...поэтому встречка переносится:()