Просмотр полной версии : А нам Дедушка Мороз топик про ДОМ 2 принес!
markizka
03.02.2011, 17:03
ааа бедный Митька...:( смотрю и жалко....
где его родственники :015:
сейчас включила,:001:чего-то он так плачет,я пойду Серегу позову:046::046::046:
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:03
Даша и новенькая губастая Женя не смогли с Мити снять подгузник и помыть ему попу! Даша как всегда побежала за Сережей.
Natasha21
03.02.2011, 17:04
Знаете, что я хотела бы увидеть? Как Даша будет мыть попу ребенку!
я бы тоже:065::065::065:
Она говорит, что да, депрессия,
с чего вдруг? из-за того, что выселить хотели из квартиры? или Задоя вспомнила вдруг?
мож,енто я столько на флуидила?:008: про что лучше не писать то ? :016: :flower:
писать лучше по теме:flower:
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:04
Наташа, это шоу мы не увидим!
Natasha21
03.02.2011, 17:05
сейчас включила,:001:чего-то она так плачет,я пойду Серегу позову:046::046::046:
Женя, привет!:flower:
кто плачет? почему?
я не смотрю
Всем добрый день.Если честно я не поклонница ДД,и вообще смотрю ее редко и не полностью.Но очень люблю читать ваши комментарии.Очень интересно пишите.Вчера мне не спалось и смотрела конец передачи и половину ночного подключения.У меня уши завяли от слов Пынзаря.Но как так можно так грубит.И если твоя жена истеричка и беременность восприняла как смертельную болезнь,то ее надо специалистам показывать.По моему ей голову надо лечить(вообще никогда ее не любила,избалованная,строит из себя Бог знает кого и постоянная истерия по любому поводу)
А что с ней будет когда этот бедный малыш родится?!
кукольная мамочка
Митька плачет-жалко так:( Постоянно новые лица :005: Ребенок не понимает кто свой,а кто чужой....Опять кукушка усвистала из дома...
Нежный Ангел
Девочки, приветы кого не видела сегодня!:flower:
ну вы и писать:010: пока я на кухне готовила, настрочили:010:
смотрела одним глазом дневной, смотрю Пынзари приехали на поляну извиняться, молодцы!
Про Нельку не я ж придумала, посмотрим потом, когда уже явно не отвертеться будет :073: многие подтверждали ее беременность, а кто-то отрицал, так что кто их знает
п.с. девочки, не флудите пожалуйста:flower:, столько флуда, невозможно читать
пошла дочитывать вас
Натуль привет!:support::flower:
как Дашуля?
мы сидим дома, в саду карантин а у нас еще акклиматизация. вот и дает мне дрозда:001::091:
как
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:07
Даше нужна моя мама. Она мне быстро объяснила, что внук ей дорог, но я мать, попу ребенку мыть должна я, а не она!
markizka
03.02.2011, 17:07
Женя, привет!:flower:
кто плачет? почему?
я не смотрю
Наташ привет .Митя горько плачет, барби две памперс не могут сменить:(:(:(
писать лучше по теме:flower:
енто понятно,вроде стараюсь ,не отходить :)):flower:
в котором какулима :)):008:
так хочу ещё с вами посидеть:love: ,но дети сейчас разорвут меня ,ушла....:020:
до ночи ...:(
ну не справится одна няня, наймут двух, дневную и ночную!))) и усе!)
зачем тогда мылыш нужен :008::091: что бы няня круглые сутки воспитывали?! не моё это дело кАнешно:017:
Пынзарь уже говорил, что до 3-4 лет ребенкиных они планируют няню (помошницу) :ded:
Как будто они малыша планировали:)) Залет:)) Радует одно, будущему малышу с папой точно повезло:))
Это не залет! Это запланированно!!!!! И одобрено оргами.
Девочки, приветы кого не видела сегодня!:flower:
ну вы и писать:010: пока я на кухне готовила, настрочили:010:
смотрела одним глазом дневной, смотрю Пынзари приехали на поляну извиняться, молодцы!
Про Нельку не я ж придумала, посмотрим потом, когда уже явно не отвертеться будет :073: многие подтверждали ее беременность, а кто-то отрицал, так что кто их знает
п.с. девочки, не флудите пожалуйста :flower:, столько флуда, невозможно читать
пошла дочитывать вас
Наташа, привет :flower: А я не верю в берем. Нельки :008: Ну не верю!!!!
Знаете, что я хотела бы увидеть? Как Даша будет мыть попу ребенку!
Это будет настоящий аттракцион! Впервые на манеже цирка :))
markizka
03.02.2011, 17:10
енто понятно,вроде стараюсь ,не отходить :)):flower:
в котором какулима :)):008:
:(грустно всё это и малышка жалко:wife::wife::wife:
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:10
Я понимаю, если б парня надо было по старинке пеленать. А тут уж все сведено к примитиву: снял, помыл, присыпал, надел.
Женя, привет! :flower:
А кто эти 2 барби?
так хочу ещё с вами посидеть:love: ,но дети сейчас разорвут меня ,ушла....:020:
до ночи ...:(
Пока!
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:15
Сейчас Нелли будет мерит платье. Девочки, в принципе платья такие на каждой второй были. Что-то из ряда вон я не вижу.
mamaguni
Девочки, а мамаша-то где??? Почему Митю бросила?
cальвадор дали
Девчонки, всем привет!:flower:
cальвадор дали
03.02.2011, 17:17
Сейчас Нелли будет мерит платье. Девочки, в принципе платья такие на каждой второй были. Что-то из ряда вон я не вижу.
Просто симпатичное платье, но смотрится очень хорошо. Все-таки у Нелли есть вкус ИМХО
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:19
Просто симпатичное платье, но смотрится очень хорошо. Все-таки у Нелли есть вкус ИМХО
Симпатичное, хорошее, со шлейфом. Но уж как про него говорили....
Легенда Осени
03.02.2011, 17:20
Девочки привет))))
зачем Пынзари извинялись?че там накосячили они?
cальвадор дали
03.02.2011, 17:21
Вечером у Трули истерика, ее все бросили, и показали как Леша заигрывает с новенькой.
Девчонки, всем привет!:flower:
Привет!
Девочки привет))))
зачем Пынзари извинялись?че там накосячили они?
Привет, Оксан! Да вчера Серега всех оборал и обозвал по хамски, за то что они захотели Трулю на поляну переселить.
markizka
03.02.2011, 17:26
Женя, привет! :flower:
А кто эти 2 барби?
Пока!
Юль привет.Даша и новенькая Женя.Беспомощные как Робинзон Крузо прям,у пакета с памперсами чуть не померли:010:
Легенда Осени
03.02.2011, 17:27
Привет!
Привет, Оксан! Да вчера Серега всех оборал и обозвал по хамски, за то что они захотели Трулю на поляну переселить.
Привет:)спасибо.
Да,настрочили стоко:017:не перечитать
Natasha21
03.02.2011, 17:28
Натуль привет!:support::flower:
как Дашуля?
мы сидим дома, в саду карантин а у нас еще акклиматизация. вот и дает мне дрозда:001::091:
как все хорошо, спасибо, завтра на выписку скорее всего
:(
Пынзарь уже говорил, что до 3-4 лет ребенкиных они планируют няню (помошницу) :ded:
Это не залет! Это запланированно!!!!! И одобрено оргами.
Наташа, привет :flower: А я не верю в берем. Нельки :008: Ну не верю!!!!
Это будет настоящий аттракцион! Впервые на манеже цирка :))Юльчик, привет!:flower: ну потом увидим, я вот даже не знаю, вроде и не видно живота, а как боком повернулась - вроде есть животик:009:
Девчонки, всем привет!:flower:Привет!:flower:
Девочки привет))))
зачем Пынзари извинялись?че там накосячили они?Оксана, привет!:flower:
да врчера Пынзарь орал на поляну по поводу выселения Труляли
Natasha21
03.02.2011, 17:28
Дашка наверно Пынзаря с работы будет вызывать, чтобы ребенку попу помыть
Natasha21
03.02.2011, 17:29
платье у Нельки красивое, увидела как раз момент примерки
КАТЕНЬКА_spb
03.02.2011, 17:30
Скорее всего!
Юль привет.Даша и новенькая Женя.Беспомощные как Робинзон Крузо прям,у пакета с памперсами чуть не померли:010:
ааааа эти :)) ну тогда ясно, нашли на кого Митю оставить :wife:
Привет:)спасибо.
Да,настрочили стоко:017:не перечитать
Ты спрашивай если что, ответим :))
я вот думаю, она изноется чтобы он вообще на работу не ходил :005:
cальвадор дали
03.02.2011, 17:31
.Беспомощные как Робинзон Крузо прям,у пакета с памперсами чуть не померли:010:
Вот прикол, узнаю себя. До рождения ребенка я была такая же. При виде детей трясло. И как все поменялось сейчас, просто мир перевернулся и стал другим, и я стала другая. Надеюсь Даша тоже изменится и с радостью побежит мыть попу любимому чаду.
Викакенга
03.02.2011, 17:31
платье ничего так, а вот лиф в старзах мне вообще не понравился:( Как то он там не в тему смотрится
markizka
03.02.2011, 17:32
Пынзарь будет безработным :005:и будет "отец и мать Новосельцев"(с)
barhatka
03.02.2011, 17:33
«Никого из нынешних и бывших участников шоу звать не планировали. Что касается звезд, то хотели пригласить Майкла Дугласа, но, к сожалению, он не смог. Нога болит» все я под столом.....нога болит....а я все голову ломаю чего ко мне последнее время он перестал заходить.....
:023::023:
девы ну не беременна Нелька. посмотрите поближе
да я тоже сейчасее рассматривала,она в гипюровом боди была,не видать:009:
Всем привет! :flower: Уффф, прочитала, ну и междусобойчик у вас тут и каждое второе сообщение не по теме:015:. девульки, ну пожалейте наши глазки, тех кто с утра пытается прочесть:(
присоеденяюсь.не хотела вчерашнее комментировать ,но точней не скажешь:flower:
Ну вы и писать,за час 10 страниц настрочили:010::))
Привет всем кто пришел!:support:
barhatka
03.02.2011, 17:34
Женек,привет!:flower:
Не в бровь,а в глаз:046:
cальвадор дали
03.02.2011, 17:34
:046::046::046:
Вот прикол, узнаю себя. До рождения ребенка я была такая же. При виде детей трясло. И как все поменялось сейчас, просто мир перевернулся и стал другим, и я стала другая. Надеюсь Даша тоже изменится и с радостью побежит мыть попу любимому чаду.
Ну так то да, конечно не каждый человек сможет чужому ребенку попу мыть, но ведь когда понимаешь, что ребенок уже....мммм...ну наделал делов, и рядом никого, а ты взрослый человек. ну надо же малышу помочь....
а про Дашу, было бы хорошо, если бы она была заботливой мамой. опять же тут дело не в любви к детям. это может появитя, если сейчас нет, а дело в том, что нужно мамочке много делать, трудиться, стирать, гладить, готовить, убирать,Ю гулять с ребеночком и т.д.
[/B]
Женек,привет!:flower:
Не в бровь,а в глаз:046:
Юльчик, привет!
А знаете, мысль пришла. Согласитесь или нет? Проводя параллели между Ритой и Дашей. Рита. в общем то по хозяйству может всё (особенно раньше замечала. и уберет и приготовит), но вот к ребенку она с прохладцей относится. А Даша, мне кажется наоборот, затискает, зацелует, ути пути и т.д., Но вот, что касается ухода и работы, это не к ней, а к няне и домработнице.
Легенда Осени
03.02.2011, 17:39
все хорошо, спасибо, завтра на выписку скорее всего
:(
Юльчик, привет!:flower: ну потом увидим, я вот даже не знаю, вроде и не видно живота, а как боком повернулась - вроде есть животик:009:
Оксана, привет!:flower:
да врчера Пынзарь орал на поляну по поводу выселения Труляли
Привет Наташик:)
ага,я вот по дурацкой привычке,читаю с конца:009:
Ох и процитировала:))совсем забыла как это делать
cальвадор дали
03.02.2011, 17:45
А знаете, мысль пришла. Согласитесь или нет? Проводя параллели между Ритой и Дашей. Рита. в общем то по хозяйству может всё (особенно раньше замечала. и уберет и приготовит), но вот к ребенку она с прохладцей относится. А Даша, мне кажется наоборот, затискает, зацелует, ути пути и т.д., Но вот, что касается ухода и работы, это не к ней, а к няне и домработнице.
Вот полностью согласна с предыдущим оратором.:)
приветики ,девочки!!!
Юльчик, привет!
полностью,Юля,согласна с тобой
привет :support:
Natasha21
03.02.2011, 17:54
http://s008.radikal.ru/i304/1102/de/b7bca2fea930.jpg
http://ilovedom2.ru/wp-content/uploads/2010/12/nevesta.jpg
приветики ,девочки!!!
Привет, Ирина! :flower:
Natasha21
03.02.2011, 17:55
Видео героев (Инна Воловичева) / Любит ли Денис Катю?
http://dom2.ru/community/hero-video/55451716 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/55451716)
(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/55451716)
Видео героев (Квинт Кира) / Коллектив меня не принимает
http://dom2.ru/community/hero-video/55536545 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/55536545)
(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/55536545)
Видео героев (Венгржановский) / "Размышления": тайны. Тёмная и светлая сторона человека и почему девушки так любят подлецов и бандитов. http://dom2.ru/community/hero-video/54643958 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/54643958)
Natasha21
03.02.2011, 17:56
на страницах Интернет-изданий говорилось о том, что якобы желающую покинуть группу Надежду Мейхер, продюсеры намерены заменить одной из участниц популярного телепроекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Через несколько часов менеджер коллектива «ВИА Гры» дал комментарии по поводу сложившейся ситуации:
http://donbass.ua/multimedia/images/gallery/640_480/2010/04/22/via-gra-donetsk-2.jpg
это всего лишь очередная попытка попиариться за счет знаменитого коллектива. А, кроме того, с самой Евгенией Феофилактовой наше руководство даже не знакомо. Я знаю, как к этим реалитишоу относится Константин Меладзе, поэтому могу точно сказать, что
эта барышня вряд ли станет участницей «ВИА Гры». Эта молодежь уже не знает как пропиариться. Вот и эта Женя Феофилактова сама распустила слух в своем блоге, а теперь вокруг этой истории все засуетились.
У нас уже однажды была подобная ситуация с бывшей участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой, которая тоже распускала подобные слухи. Но поклонники группы могут не волноваться. Надежда Мейхер не покидает коллектив и никаих кадровых изменений у нас не планируется».
barhatka
03.02.2011, 17:56
приветики ,девочки!!!
Привет, Ируська!:flower:
Красивое платье у Нелльки,особенно на фото из каталога.
Natasha21
03.02.2011, 17:57
http://s004.radikal.ru/i208/1102/be/bde43741c089.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1102/ca/ea6463ce3b9d.jpg
http://pics.qip.ru/302JhO2.jpg
http://pics.qip.ru/102JhO7.jpg
привет,дорогая:flower:
мне тоже на фото в каталоге большее оно понравилось :))
Викакенга
03.02.2011, 18:00
На девочке из каталога оно сидит просто великолепно, а Нелля мне в нем не понравилась:(
mamaguni
03.02.2011, 18:02
Блин, напоминает штору "Маркиза", как в нашей детской поликлиннике)))))) Кстати, Нелли волосенки опять нарастила?
Викакенга
03.02.2011, 18:29
Блин, напоминает штору "Маркиза", как в нашей детской поликлиннике)))))) Кстати, Нелли волосенки опять нарастила?
юлечка77
03.02.2011, 18:33
А что Никита платье до свадьбы увидит,это же не хорошо ?))))
На модели оно лучше смотрится чем на Н.
кукольная мамочка
03.02.2011, 18:38
ааааа эти :)) ну тогда ясно, нашли на кого Митю оставить :wife:
я вот думаю, она изноется чтобы он вообще на работу не ходил :005:
К сожалению приёмная мать :)) Ермаков заболел...:(
кукольная мамочка
03.02.2011, 18:40
Женька :065::046:
А что Никита платье до свадьбы увидит,это же не хорошо ?))))
На модели оно лучше смотрится чем на Н.
У Нельки талии не стало. И поэтому нет такого перехода грудь-талия.А вообще, конечно, подъюбочник нужен, у модели явно под юбкой он есть.
юлечка77
03.02.2011, 18:44
У Нельки талии не стало. И поэтому нет такого перехода грудь-талия.А вообще, конечно, подъюбочник нужен, у модели явно под юбкой он есть.
Ну так селикон ей поможет :004: плюс подъюбник
К сожалению приёмная мать :)) Ермаков заболел...:(
А интересно он меняет мите памперсы? Как думаешь?
Ну так селикон ей поможет :004: плюс подъюбник
:)) То-то она на Трульку косо смотрит. Тресну, говорит, и стечет твой силикон в баночку:)) Это она себе его хотела:016: теперь поняно :))
юлечка77
03.02.2011, 18:46
Мне кажется он делает ВСЁ!:))
юлечка77
03.02.2011, 18:47
:)) То-то она на Трульку косо смотрит. Тресну, говорит, и стечет твой силикон в баночку:)) Это она себе его хотела:016: теперь поняно :))
mamaguni
03.02.2011, 18:51
Мне кажется он делает ВСЁ!:))
Девочки, а как так получилось, что Ермаков стал "матерью" Мите? Что-то я упустила этот момент.
юлечка77
03.02.2011, 18:53
Девочки, а как так получилось, что Ермаков стал "матерью" Мите? Что-то я упустила этот момент.
Ну он один кажется находит с ним общий язык,гуляет, играет и т.д.:)
да как-то незаметно. Ермакову нравится с Митей возиться и Митя к нему тянется. Сначала поиграть приходил, а теперь они его в няньки записали...
Milashechka
03.02.2011, 18:53
Ого платье у Нели за 100 тыс......
кукольная мамочка
03.02.2011, 18:54
Я думаю без проблем:)
cальвадор дали
03.02.2011, 18:55
Прощаюсь до вечера.
mamaguni
03.02.2011, 19:00
Блин, у меня бы попросила, я бы с поликлиникой договорилась, там бы подешовке на прокат "Маркизу" дали :)
Кроме шуток, на мой взгляд, не смотрится оно на 100.
Викакенга
03.02.2011, 19:02
Блин, у меня бы попросила, я бы с поликлиникой договорилась, там бы на прокат "Маркизу" дали :)
Кроме шуток, на мой взгляд, не смотрится оно на 100.
+1000
Natasha21
03.02.2011, 19:06
ну так все равно они его не покупали, им подарил салон
добрый вечер всем, у меня вопрос а как должно выглядеть платье за 100 шт, при чем в этом платье натуральные камни какие-то. (если мне память не изменяет)
mamaguni
03.02.2011, 19:09
Девульки, я побегу домой!
Вечером стоит смотреть Д2? В анонсе есть что-нить стоящее?
Natasha21
03.02.2011, 19:13
добрый вечер всем, у меня вопрос а как должно выглядеть платье за 100 шт, при чем в этом платье натуральные камни какие-то. (если мне память не изменяет)
Добрый вечер!
тоже не понимаю:016:
ГламурныйсемечеГ
03.02.2011, 19:18
Девули,Приветы!!!:flower::flower::flower:
ГламурныйсемечеГ
03.02.2011, 19:20
камни какието, обычные стразы,типо сваровски
ГламурныйсемечеГ
03.02.2011, 19:21
а платье мне нра:019:
не буду спросить, просто я точно не помню, мне рассказывали про это платье, и по-моему там речь шла о каких-то камнях, но утверждать не буду. Потом попозже уточню :)
Легенда Осени
03.02.2011, 19:32
Мне лично платье Нелли тоже не понравилось,особенно юбка,как театральные занавесы,чес слово
ГламурныйсемечеГ
03.02.2011, 19:34
Я вот думаю, а какого беременным во время блокады было? Стыдно должно быть Дашке и ее сестре, за то что такую эгоистку вырастила. ИМХО
а они не думали хорошо или плохо,просто принимали действительность, впечатлил эпизод из книги Д.Гранина "Блокадная книга",где описывают случай родов во время бамбежки,когда пуповину перерезало упавшей балкой в которую снаряд попал.
а относительно пынзарихи ей банально повезло с серегой ибо он "мягкотелый-подкаблучник",который как верный песик готов исполнять любой ее капризик
Baby@ngel
03.02.2011, 19:48
Привет, девочки:flower:
Еле дочитала:065:
Надо вечером глянуть на Нелли в платье, днем не смотрела...
Но судя по фото- мне не нравится. Столько рюшей на юбке- не люблю так;)
Петербурженка
03.02.2011, 20:08
У некоторых живот вобще не видно. Меня как-то коллега удивила, когда проставилась по поводу декрета. Мы все были в шоке:010::010: Такой живот как у нее на 8ом месяце, у меня был на 3ем:)):)):)):)) Все индивидуально:ded:
Викуль, согласна, у меня очень маленький и аккуратненький был...., а потом 4кг200:))
Ну раз Ермолаева беременна, тогда понятно, что она хочет Феофилактову спровадить. Ей просто завидно, что у Даши есть подруга в городских квартирах, а у нее нет.
Близняшка ж с Оводом уже жила в городе, ничего не вышло. Интересно, что ж дальше будет с Деном.
Про Майкла Дугласа! Это вообще ржач! Тогда я звонила своей любимой шарлиз Терон и просила е быть свидетельницей, но она не смогла приехать - съемки! =)))))
Вот правда такие смешные...Дуглас, Ди Каприо, Леди Гагу бы еще вспомнили....:065::065::065: А звезды то и не знают:073::073::073:
Девочки, уже Алексей принцесечку -Женю, не принцессой называет, а Тру-ляля. Бедная Труляля, это ж клеймо до старости.
аааааааааааа вон баб Труляля идет. Так наверное молодежь к ней будет обращаться.
Это точно уже ярлык:073:
Посуду помыла:love:, сейчас блинчики буду печь:)):)):))
Вика, я тоже сегодня целый день у плиты...Захотелось корейку запечь:019:
А я как-то упустила этот момент, а почему Фифу стали Трулялей называть?:009:
Это Рустам Петрович ее прозвал, он любил это дело:))
Петербурженка
03.02.2011, 20:14
Как Кадони ест,это ж кошмар,:010:ножом из консервной банки тут на днях хомячил,еще при этом кому то лекцию читал.Неужели они не видят,что есть с ножа из консервной банки это ужас ужасный:001:
Я готова смотреть, как ест Влад, лишь бы не видеть, как трапезничает Венц:0099:
Вот это и правда жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Кадони еще кого то обсуждает:009:
ага, с красным чемоданчиком ушёл..... не понятно ,т.к. она ему чётко сказала- что у вас нет нечего такого, что бы класть вас в больницу!:ded:
он несколько раз сказал положите меня и всё :015: :))
Устал от Агибаловых, ему там спокойнее
У меня беби в Тиргане папу признала:065: Кричит папа..папа
Жаннаааааааааааааааааа, НАСМЕШИЛА:046::)):091:
Петербурженка
03.02.2011, 20:26
Всем привет! :flower: Уффф, прочитала, ну и междусобойчик у вас тут и каждое второе сообщение не по теме:015:. девульки, ну пожалейте наши глазки, тех кто с утра пытается прочесть:(
По поводу вчерашнего, от себя добавлю-Пынзарь сам себе уже вырыл огромную яму. Ему так хорошо мозг прочистили, что Даша сейчас беременная, а значит хрустальная. Как он вчера орал, вы, хотите сделать плохо Беременной :ded: женщине. Как будто её кирпичи таскать или вагоны разгружать заставляют. Какая от Трули психологическая помощь? если помощь нужна-обратитесь к психологу! А так то дааа, бездельничать без помошницы очень трудно...Вот когда беременность закончится, и Пынзаря начнут посещать мысли, что теперь то Даше уже можно и убраться и ужин приготовить, а Даша уже на шее крепко сидит, тут ему придется совсем туго.
Ну и конечно его хамство и как он переходит на личнсти мгновенно, не найдя спокойных аргументов, говорит о его недалекости. ИМХО!
Я вот думаю, а какого беременным во время блокады было? Стыдно должно быть Дашке и ее сестре, за то что такую эгоистку вырастила. ИМХО
Сестра видимо делала так чтоб Дашка не в чем не нуждалась.Вот и получилось то что получилось.:010:
только терпение -не безгранично. И у любви есть свои стадии. что будет, когда пройдет период острой влюбленности и притяжения? Когда влюбленность перетекает в любовь. Чтобы не развестись в этот период нужна обоюдная работа над отношениями. А Даша работать не привыкла:ded:
Полностью с вами согласна, девочки...Выросло избалованное и эгоистичное дитя 25 лет...Наташа заменила ей мать...хотела как лучше, растила ее как Барби.....
Сергей отходчив, быстро забывает...сколько он выдержит - не знаю:005:
девушки, всем привет!
ДД смотрю давно, а к вам вот зашла впервые вчера =) почитала из кустов =)
вот назрел у меня вопрос - у Даши не было родителей? а сестра на много старше? просто странно, что без родителей выросло такое неприспособленное к жизни существо....
Петербурженка
03.02.2011, 20:35
инка так смотрела на беремееную дашку, наверно думала, что ели она когда-нибудь будет в положении, то ее все 200кг вернутся на место!))
Б. не при чем, она уже сейчас пошла в обратку:)), орХанизм не обманешь:065:
Даша и новенькая губастая Женя не смогли с Мити снять подгузник и помыть ему попу! Даша как всегда побежала за Сережей.
Митька плачет-жалко так:( Постоянно новые лица :005: Ребенок не понимает кто свой,а кто чужой....Опять кукушка усвистала из дома...
Я понимаю, если б парня надо было по старинке пеленать. А тут уж все сведено к примитиву: снял, помыл, присыпал, надел.
Неужели это так трудно, сравни подвигу видать...так грустно от этого....девицы вообще не готовые ни к чему ( марафет, тачки, брюлики, клубы и баксы, но не только это жизнь..., а как же быт??????? Элементарные вещи ставят их в тупик:(:(:()
Это будущие жены и матери:ded:
Natasha21
03.02.2011, 20:38
Алена, Юльчик, Анечка приветы!!!:flower:
девушки, всем привет!
вот назрел у меня вопрос - у Даши не было родителей? а сестра на много старше? просто странно, что без родителей выросло такое неприспособленное к жизни существо....
Привет! Добро пожаловать к нам!
А по поводу Даши, у сестры была возможность баловать, вот и баловала, компенсировать видимо пыталась отсутствие родителей...
Привет! Добро пожаловать к нам!
А по поводу Даши, у сестры была возможность баловать, вот и баловала, компенсировать видимо пыталась отсутствие родителей...
спасибо большое! :flower:
а что с родителями? (прошу простить мне мое любопытство...:008:)
а вообще, конечно, Дашина беременность уже даже мне мозг вынесла :046:
у меня конечно тоже гормончики шалят иногда, но не до такой степени....:019:
Петербурженка
03.02.2011, 20:50
на страницах Интернет-изданий говорилось о том, что якобы желающую покинуть группу Надежду Мейхер, продюсеры намерены заменить одной из участниц популярного телепроекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Через несколько часов менеджер коллектива «ВИА Гры» дал комментарии по поводу сложившейся ситуации:
это всего лишь очередная попытка попиариться за счет знаменитого коллектива. А, кроме того, с самой Евгенией Феофилактовой наше руководство даже не знакомо. Я знаю, как к этим реалитишоу относится Константин Меладзе, поэтому могу точно сказать, что
эта барышня вряд ли станет участницей «ВИА Гры». Эта молодежь уже не знает как пропиариться. Вот и эта Женя Феофилактова сама распустила слух в своем блоге, а теперь вокруг этой истории все засуетились.
У нас уже однажды была подобная ситуация с бывшей участницей «Дома-2» Аленой Водонаевой, которая тоже распускала подобные слухи. Но поклонники группы могут не волноваться. Надежда Мейхер не покидает коллектив и никаих кадровых изменений у нас не планируется».
Что и требовалось доказать, а то я прям уж засомневалась в Косте:)) Ох уж эти домовцы, Виагра для них несбыточные мечты!;)
На девочке из каталога оно сидит просто великолепно, а Нелля мне в нем не понравилась:(
При всем уважении к Вам и Вашим друзьям, но я ТАКОГО ничего не увидела ( обыкновенное платье, без изысков, а цена вообще шокирует...откуда такая сумма взялась и за что?:009::009::009:)
девушки, всем привет!
У Даши мама умерла, когда Дашка уже была на проекте...Разница с Наташей проличная, я много раз фото выставляла:
http://s39.radikal.ru/i085/1008/3d/03dc9680a350.png (http://s39.radikal.ru/i085/1008/3d/03dc9680a350.png)
Петербурженка
03.02.2011, 20:52
Юлечка, Натусь, привет! :flower::flower:
Еле осилила 27 страниц ( общаемся здесь по теме, не флудим), а то будем переезжать каждый месяц :091::065:
[QUOTE=Петербурженка;55808964
У Даши мама умерла, когда Дашка уже была на проекте...Разница с Наташей проличная, я много раз фото выставляла:
[/QUOTE]
ну надо же?:005: я что-то пропустила это видимо...
может у нее тогда такая психологическая травма? ну так проявляется?
Петербурженка
03.02.2011, 21:00
http://i013.radikal.ru/0803/2f/0aaf39855d2d.gifhttp://pipcindom.ru/customavatars/avatar510_86.gifКрольча в тапках
Они сейчас в дневном все ветошью прикидываются - типа мы хотели как лучше! Типа Кузин сам у нас просил за него попросить! А он!
Нелька - что ей Фея до ноги! Да всеж за ради Кузи! Да все ж только для него!
И тут же - Но вот выгнать Фею - это для меня принципиально теперь! И я это сделаю! Любыми способами!
А Варва проговорилась (наверное, только ей одной можно ТАКОЕ говорить) - что ведущие и орги заставляют всех вставать на сторону Нельки и гнать Феечку.
Время пришло! Дали НыНым поорать перед финальным пинком под зад!
Близняха, которая с Денисом, в город засобиралась. Ее все стыдят! Варвина больше всех орет. Она за беременную Дашу. Близняха - И что? Даша одна во всей России беременная? Или теперь весь мир должен вокруг нее крутиться? А я буду мстить! Ей и Труле. За то, что они там что-то про меня на стройке когда-то сказали!
Вика тоже за выгон! За месть! Ее все обзывают и орут на нее
Нелька опять весь эфир нудно пытается жевать пару предложений. Через каждое слово - Понимаешь? Ну ты понимаешь? Да подожди! Ты не понимаешь! Понимаешь? Опять же. Да?
К Сквозе приехала скорая. Врач в ужасе!!!!
Попросила принести ей стул. В ответ - "Нет их. Да вы на тумбочку сядьте!"
Врач - Я на тумбочках не сижу! Стул мне принесите!
Принесли. Запыхавшись. Видно, долго искали. жАлезный какой-то принесли.
Врач (от же! НеймёЦЦо ей!!!) попросила ложку. Ну все! Это уже выше всяких сил!!! Послали Венца. Он долго выяснял - почему он должен? Сказали ему, что стул уже принесли - теперь пусть он бежит. Ищет. Ложку.
Венц принес. Ложку.
Врач в шоке - Почему с пластмассовой ручкой???
Венц - Чистая потому что!
Уже Нелька - что у нее за ненависть! Но всеми способами она Фею выселит! Изгонит! Выгонит! И это не ненависть! Это у нее такое романтическое настроение! Момент жалости прошел! Вот три дня после расставания - и все. Хватит. Вылечилась Фея!
Блин! Мечтаю, чтобы ее так же Никита бросил и через три дня ее послали уже на поляну. Хватит типа жалеть
Нелька в восторге от приезда Близнях. потому что нашла новую жертву для выгона Феи
Сквозю увезла скорая. А Варва дала обет молчания потому что ее - "Ну запаааарилоВлад!"
Типа ее всегда виноватой выставляют. Что она вчера про Дениса нажаловалась Кате специально! Что рассорить их хочет ради дружбы с Ермаковой. Варвина легла на снег и дала! ОбеД!
! Сегодня тут девочки говорили, что у нее предсвадебное настроение! Романтика! Готовиться ей надо! А ее все обижают!
Так она сама сейчас поведала всей стране - ЧТо значит для нее романтическое настроение. И что у нее все готово. И готовить ей больше нечего! А потому, романтика для нее - это гон Феи!
Все на поляне говорят, что ведущие спецом делают все, чтобы выгородить Нелю. Типа у нее предсвадебное настроение и не надо, чтобы кто-то подумал, что она кому-то завидует. Даша сама говорит, что Неля завидует им. Завидует ни чему-то, а дружбе! Что Даша и Женя умеют так дружить. А Неля - не умела и не умеет!!!
Даше все равно - где жить. Она с Сережей на поляну хоть сейчас переедут. Даша будет счастлива со своим Сережей - хоть где.
А близняхи именно на это и рассчитывают. Сами об этом сказали. Варвина спрашивала Катю - если вы будете в городе, то как же Юля? На поляне останется?
Катя сказала, что Даша же обещала свалить за Трулей. Вот и пусть валит. А Юля в соседнюю комнату заедет с Тигрой.
Даша не хочет сталкиваться с Нелькой даже в коридоре. Потому что у той глаза всех ненавидящие!
В Випе боксер учит ИА и Олежку боксировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти чмыри уже ходят по фееной квартире - Тут грязненько.... Тут даже получше, чем раньше. Прикольно так. Розовое все.
Рыщут по углам. Как мародеры! Блин!!! Почему их никто не пришибет там?
Фея плачет у Даши в комнате весь день
Тигран в туалет зашел. Близняхи за ним забежали, штаны снимают ему, в штаны лезут, на унитаз усаживают.
Тигран в шоке! Сколько жил в горах - такого сервиса не было :010::))
Пынзарь проходит "Курс молодого бойца". Дает Митюше бутылку.
Приехали, ага. Ну и типа так извинились все друг перед другом... Видно, орги заставили примириЦЦо!
А мне вот мысль пришла в голову. Сейчас Нелька останется в городе ОДНА! С Близняхами. Ага. Все остальные девочки - на поляне. И если ее попрут - то поддержать то ее будет некому. Близняхи те еще - они и сами помогут ее сковырнуть с проекта. Им это удовольствие доставит только! СилЕтку в счет не берем - та медуза еще такая... Её куды пнут - туда она и летит. Только орет сначала, а потом летит.
Так что останется Нелька в полной опе! Вокруг - одни подружайки!
Дашка с Толстой Бузовой пытаются Мите памперс поменять. Митя рыдает!!! Маму зовет
Вика магу - Иди схавай свое дерьмо! Может тебе легче станет!
Ну она и мурло! Аут!!!
Маг на нее - Пахан ты на зоне, хабалка, а не леди! Рыжая с башкой немытой! Ходила в спортивном костюме - А чё! Чё! Чё!
Нелька подруг себе нашла. Близнях! Платье им показывает. Даже влезла в него! Все в складочках, оборках. Как советский торт. И с бантом на грудях. Лично мне не понра....
Кира заманила боксера в бассейн. Пытает его - почему она ему не нра? как тупит Леша - этот надо смотреть!!! Маппет-шоу!!
Кира танцует перед боксером. Он пытается сбежать. Она танцует. Его зовет танцевать. Он - Да не... Да я это... Да не...
Тут заскочила Варва - стала махать руками, ногами, прыгать. Типа она тоже боксер
Леша так радостно и с диким восторгом Кире - ВОООО!!!! Вот это мое!!!!
свИнна услышала это и тоже пару раз своими кулаками Лешу стукнула. Типа позаигрывала
Нелькино платье очень портит эта накидушка - а-ля трикотажная коФФтачка. Но без нее никак - там она еле влезла в платье. Кофтачка эта хоть прикроет то, что не влезло.... ИМХО
Забыла написать - близняхи с кавалерами Тигру в туалете Феи раздевали. Они в отсутствие хозяйки и меблю переписали уже, деревья-цветы пересчитали и даже туалет пометил Тигран
http://s008.radikal.ru/i304/1102/de/b7bca2fea930.jpg
http://pipcindom.ru/customavatars/avatar1912_5.gifCarrie
по поводу дневного, быстро пробежалась, вставлю свои пять копеек.
Варвина ратует за несправедливое отношение, кому кому только не ей обижаться, уж она не была обделена вниманием оргов, была на обособленном положении, не может простить Нельке, что по её вине, вчера Бородина Варвину вежливо поставила на место.
Дашке всё равно где жить, она низа что не держится, что же тогда не поживёт в первый период беременности в своей собственной квартире, в тишине и в покое, чем мотаться туда сюда, где полная антисанитария, все болеют гриппом, ей только этого не хватало, а Трулька как хищница, которая завидует Нельке и Дашке и хочет их переплюнуть во всём. она себя уже показала, какой может быть подругой в ссоре
не могу смотреть, как Инуська поттявкивает Надин, взрослая, вполне умная девочка, а такая не уверенная в себе , всё вокруг Надин крутится, и так и сяк, что то на ушко ей пошёптывает, фууууууууууууу
ФросяБу
Лиза Пейчева,
Из группы Феофилактовой в контакте.
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-7267.jpg
Natasha21
03.02.2011, 21:02
девушки, всем привет!
вот назрел у меня вопрос - у Даши не было родителей? а сестра на много старше? просто странно, что без родителей выросло такое неприспособленное к жизни существо....Добро пожаловать!:flower:
и я не знала:(, я думала давно родители умерли
а на проекте про это говорили?
Петербурженка
03.02.2011, 21:02
ну надо же?:005: я что-то пропустила это видимо...
может у нее тогда такая психологическая травма? ну так проявляется?
Это не озвучивали в эфире... не знаю, просто она младшенькая в семье и ее просто избаловали, любимица, все капризы выполняются
Так значит её все-таки родители воспитали.... просто видимо, смерть мамы по времени совпала с финансовыми успехами сестренки. А деньги как известно, некоторых портят:005: Хотя может это и слишком поверхностное суждение.
Петербурженка
03.02.2011, 21:10
Так значит её все-таки родители воспитали.... просто видимо, смерть мамы по времени совпала с финансовыми успехами сестренки. А деньги как известно, некоторых портят:005: Хотя может это и слишком поверхностное суждение.
Юль, я так поняла, что мама долго болела:( Она сама говорила в интервью, что Наташа заменила мне мать......
Про папу ничего неизвестно ( скорее всего в разводе)
Петербурженка
03.02.2011, 21:12
из хроник дня спасибо ”*°•.SunLight.•°*” Ёлка123 sveta_kk Nantonina Carrie подборка от ляля
http://s46.radikal.ru/i111/1102/bb/278717850f93.jpg
Какая разница в отношении к ребенку в семействе Кузебаловых и нормальных людей. Дашу Пынзарь сегодня видно попросили побыть няней, Митька похоже только со сна, она с ним разговаривает, играет, сюсюкает, и игрушками, Сережка рядом, тоже с ребенком разговаривает..
Видно, что Митька не привык к тому, что бы с ним рядом на ковре сидели и разговаривали именно с ним, а не между собой , а потом обрадовался, так хорошо с ними играет... общается..
Труля в дневном в комнате Дашки пытается играть на камеры, что она до сих пор страдает по Саше. Даже физически страдает, не ест. Конечно так страдает, так страдает.
Варвина не может простить Нельке, что по её вине, вчера Бородина Варвину вежливо поставила на место.
Дашке всё равно где жить, она ни за что не держится, что же тогда не поживёт в первый период беременности в своей собственной квартире, в тишине и в покое, чем мотаться тудасюда, где полная анти санитария, все болеют гриппом, ей только этого не хватало, а Труль как хищница, которая завидует Нельке и Дашке и хочет их переплюнуть во всём. она себя уже показала, какой может быть подругой в ссоре
http://s53.radikal.ru/i141/1102/84/4eaae74d17bb.jpg
Инуська всё вокруг Надин крутится, и так и сяк, что то на ушко ей пошёптывает
Врач спрашивает Ермакова, где вчера был
Он гордо - в городских квартирах. А она - в каком городе? Он- в Москве. Она- так и говори, что в Москве, а не в другом городе. А звездуны наши думали, что весь мир про них знает...
попытаюсь описать дислокацию противоборствующих сторон... итак... Существуют два противника... Нелька и Труля... обе девушки имеют в периметре кучу недображелателей... Которые СТАРАЯСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ ХОТЯТ СВЕСТИ СВОИ СЧЕТЫ.
Труля Сильно, очень сильно обидела близнях, когда сказала, что девки говорят о умершей матери, чтобы разжалобить зрителей. Это очень обидное заявление близняки простить не смогут и с подачи Нельки они с радостью вставят свои пять копеек...
С другой стороны Нелька, у которой конфликт с Натахой. Натаха начала тоже суетится, чтобы поставить Нельку на место, снять с той корону. Наивная Натаха думает. что она может психологически быть сильнее близнях и склонить их на свою сторону. Не фига обиженные близняхи - это оружие массового поражения
Пешки в игре...
Вика - подруга Олька - она типа прикрылась сестрой, но очень хочет быть хорошей подругой, чтобы ей потом не предъявляли, что она не поддержала Нельку...
Пынзари - Труля ими прикрывается, зная что против Дашки не попрет народ..
Гажиенко - гадкий он все же человек...
Кузин! Вот опять Кузин мне в этой ситуации понравился... вот хоть убейте... Да он согласился на переезд в городские, но когда до него дошло, что он гадит Сереге Пынзарю, он отказался.
Нелька пытается выставить, что она Кузькины интересы защищала.... Ну так все и поверили....
Петербурженка
03.02.2011, 21:14
Анонс на завтра
- Ынна зашла в ванну с тестом ( на беременность). Кадони нервничает под дверью. Входит в ЖС счастливая Ынна и говорит Кадони - Готовься, папашка!
Девочки в шоке!
Во веселуха началась!!!!!!!:065::065::065:
Петербурженка
03.02.2011, 21:17
http://pipcindom.ru/customavatars/avatar510_86.gifКрольча в тапках
Самая феййййерия в вечернем - это Фея с фразой - "Я больше постараюсь не трогать эту пару НН! Потому что мне это не на руку! Если бы не я и конфликт их со мной - о них бы так и не заговорили!"
http://pipcindom.ru/customavatars/avatar1119_18.gifРиса Захаровна
щас на стройке ваш Лёшик над лежащей НаТькой колыхался... изображая фрикции...
Или отжимался...???
С Наташкой Варвиной что приключилось...?
На стройке на снег улеглась, отказавшись отвечать... теперь перед боксёром яростно скачет... задирая ноги выше головы...
Ей это на кой...?
Бузка сегодна на тете Нельку пыталась увещевать... зачем тебе это... готовься, говорит, лучше к свадьбе...
Та отвечает - да у меня уже всё давно приготовлено...
А сама до сих пор не знает что у неё будет на голове... предполагает - бант... К этой кофтенке ещё бант...???
Да и с выбором платья явно промахнулась... нельзя ей заниженную талию... живота много...
Из Нельки ух какую невесту - красотку можно было сделать... чтобы у всех зубы от зависти свело...!!!
А тут сплошное разочарование...
НОЧНОЙ.http://pipcindom.ru/customavatars/avatar346_3.gifсветуля
ИА, Леша и Олег в ВИПЕ. ИА спрашивает, что было с Ермаковой, она тебе нравится?.
Ему никакая девушка не нравится, тяги нет.
Близняхи возвращаются на поляну, говорят о том, зачем с людьми здоровоться.
Даша и Женя в розовой комнате. Сначала Даша говорит, что ляшечки у ней начали поправляться, затем обсудили близнях и ненависть со злостью. ИА и Леша о девушках.
ИА говорит, что когда Женя живет в городе, то у Задоя больше возможностей её достать, а здесь у ней меньше времени съедать себя изнутри.
Тигран и Юля в красной комнате, они устали, хотя ничего не делали.
Тигран решил, что виновата зарядка. Обнимает, поглаживает Юлю, а она обзывает его извращенцем.
ОА звонит маме, спрашивает про Лешу,
ИА передает телефон Леше. Разговор о том, кто нравится ему. Он опять говорит, что никто. Женя Ф. нравится, но будет так, как она хочет.
А Женя и Даша все еще обсуждают отношение городских к себе, их зависть, пренебрежение.
Даша говорит, что чувствует, что Нелли ненавидит их с Женей душой. Никита советует Нелли как поступить и закончит конфликт с Женей. Надо подойти к ней, извиниться за свое поведение и слова. Логично будет, что Женя тоже извинится
. Нелли говорит, что тяжелое состояние Жени - мишура, что сейчас легче поиграть в жертву.
Леша с ОА опять про Женю. А те теперь про розовый цвет в комнате.
Потом Женя говорит, что ей не нужны тунеядцы и алкоголики, она будет развиваться творчески и готовиться стать тетей.
Даша о том, как меняла памперс Мите.
Женя думает, что это неприятно, а Даша - даже ароматно.
ИА, Влад и Олег на кухне ВИПа про Женю и Нелли, Нелли, по их мнению, загнала Женю в угол.
Влад мечтает о том, чтобы "Кузнецов швыранул Ермолаеву перед свадьбой.
Леша и Денис о девочках, Денис дает ему советы, а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.
Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша".
Леша, Надя и Инна в библиотеке.
Леша склняет Надю, она говорит:Ообйдетесь", "Отстань". Тот не унимается:"Пойдкм, попробуем".
Надя не сдает позиции, предлагает его Инне.
ИА, и Влад уже про Инну. Та говорит, что Инна не знает уже как заявить о себе, что пользователи сайта начнут петь ей дифирамбы, но не Инне гнать её с проекта.
Леша и Надя все о том же. Вроде договрились спать на соседних кроватях.
Надя:"Если ты еще будешь стоять здесь 15 минут, я пошлю тебя к черту, а черт живет в старом доме, в зеленой комнатте".
Надя пообещела зайти к Леше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.