Просмотр полной версии : Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
lubimka)))
16.05.2011, 01:30
Я за 10 дней прибавила 150 г :love:.
В первую Б были сильные отеки за 2-3 недели до родов только.
А у меня тело чешеться не много, не только грудь и живот, как если бы кожа растягивалась..а везде по не многу..и шея, и бедра и поясница и руки. И моча потемнела, может печень?:005:
Юль, у меня тоже чес еще тот был:(. Кожа "рвалась". Так и получилось растяжки там где и чесалась я:(. Для печени по идее еще ранова-то. Меня на ЭКС повезли из-за отеков, чеса и боли в месте солнечного сплетения. Как у тебя билирубин???
А у меня тело чешеться не много, не только грудь и живот, как если бы кожа растягивалась..а везде по не многу..и шея, и бедра и поясница и руки. И моча потемнела, может печень?:005:
У меня так было..и чесалась и моча потемнела. Не хочу пугать - но это печень дает сбой. Хорошо бы вам лечь на дородовое как можно быстрее и проконсультироваться там с терапевтом и др.врачами. Когда я попала на ДО с такими симптомами мне через час уже сделали анализ крови. Вместо нормы (до 30 вроде бы) у меня АЛТ был 600..КС сделали в тот же день. Иначе печень могла бы не выдержать.
Так что не тяните..это очень серьезно.
Julia1982
16.05.2011, 11:31
Девочки, спасибо за советы! Сдала анализы в пятницу и на билирубин и на АЛТ, вот жду!
Врач сказала что если что повышено сама мне на мобильный позвонит. Хоть бы обошлось :091::091::091:
Koshanenok
16.05.2011, 13:10
Юль, у меня тоже чес еще тот был:(. Кожа "рвалась". Так и получилось растяжки там где и чесалась я:(. Для печени по идее еще ранова-то. Меня на ЭКС повезли из-за отеков, чеса и боли в месте солнечного сплетения. Как у тебя билирубин???
не рано. У меня в 26 недель началось. АЛТ, АСТ все покажут.
@@@@@@@@@@@@@ чтобы этого не было! В любом случае все пройдет после родов! А на таком сроке это неприятно, но не смертельно. В крайнем случае прокесарят на недельку раньше, но чесслово, не повод рвать волосы ;)
Julia1982
16.05.2011, 22:43
Даааа, сейчас 31 неделя и что я буду месяц лежать на До ждать кесарево? :005:Мне дочку не с кем оставить, папе сложно даже за свой счет взять, а ей всего 1,3. Поэтому очень не хочу в больницу. Да и девятка закрыта, а в шестерку уже наверное не возьмут, они же на днях закрываются, а в другоие роддома не хочу :041:
Koshanenok
16.05.2011, 23:03
Даааа, сейчас 31 неделя и что я буду месяц лежать на До ждать кесарево? :005:Мне дочку не с кем оставить, папе сложно даже за свой счет взять, а ей всего 1,3. Поэтому очень не хочу в больницу. Да и девятка закрыта, а в шестерку уже наверное не возьмут, они же на днях закрываются, а в другоие роддома не хочу :041:
а кто на ДО укладывает? меня уложили за все 9 недель этой гадости только на 10 дней, в остальное время жесткая диета, адсорбенты, эссенциале, хофитол и физраствор пить. Блин, как хотелось вкусняшки, а приходилось говядину на пару и макароны. И все! А, нет, манты из говядины на пару :)) но в фарше только лук и соль, без привычной морковки
Julia1982
16.05.2011, 23:30
Сижаю читаю и...чешусь :015:. Начала хофитол уже пить сегодня. Готова на говядину на пару, если дома! Просто если показатели будут высокие, то это только на ДО к сожалению.
Koshanenok
16.05.2011, 23:47
Сижаю читаю и...чешусь :015:. Начала хофитол уже пить сегодня. Готова на говядину на пару, если дома! Просто если показатели будут высокие, то это только на ДО к сожалению.
ну не на все время! у меня АЛТ 184 был, а норма 40. Хофитол по-любому не навредит, можно начинать пить, а вот с остальным только после врача
lubimka)))
17.05.2011, 16:51
Главное- не паникуй!!! Почему так долго анализ делают??? уже же вторник...
девочки, а на какой неделе делается планое УЗИ в третьем триместре?
а то я настроилась на 32ю неделю, а Г в ЖК говорит рано еще и не дала направление :(
[QUOTE=tvister;61732576]девочки, а на какой неделе делается планое УЗИ в третьем триместре?
а то я настроилась на 32ю неделю, а Г в ЖК говорит рано еще и не дала направление :([/QUO
мне сказали, что узи надо сделать до 34 недели, потом двойню рассмотреть по косточкам очень сложно!
EvgeySha
17.05.2011, 23:03
А мне в МПЦ сказали,что в 32 недели идти уже в роддом,
чтоб они там уже решали как рожать и не объедают ли малыши друг друга
а я вообще не представляю куда идти сдаваться:091:
платный Г посоветовал сходить в отта на 32 недели и уже тогда выбирать РД, да и в ЖК Г спокойна как мамонт - сейчас задача выносить
а у меня уже голова пухнет(((
А мне в МПЦ сказали,что в 32 недели идти уже в роддом,
чтоб они там уже решали как рожать и не объедают ли малыши друг друга
а я вообще не представляю куда идти сдаваться:091:
платный Г посоветовал сходить в отта на 32 недели и уже тогда выбирать РД, да и в ЖК Г спокойна как мамонт - сейчас задача выносить
а у меня уже голова пухнет(((
это узи лучше делать уже в роддоме, в котором планируешь рожать, потому как придется переделывать узи ( врачи другим клиникам не сильно доверяют и др).
меня тоже почесун замучил, вот уже второй день под душем всю ночь сижу, детям спать мешаю..
Я решила в 1ом. Там реанимация детская есть и врачи хорошие.
Моя Г тоже не чешется на счет родов, говорит и ходить туда не надо :009:
Думаю, действительно, будет верно сделать УЗИ на 32 неделе в РД, заодно и с врачом познакомиться :017:
Кто- нибудь подушку для кормления двойни соб-ся покупать?
Жалко за кусок поролона 2,4 тыс выкладывать..
Lipochk@
18.05.2011, 20:57
Я собираюсь - с одним ребенком меня аналогичная подушка очень выручала
Julia1982
19.05.2011, 10:20
Девочки, АЛТ 300!
Завтра планирую лечь на ДО, но не знаю куда податься. 6 и 9 закрыты, в Алмазова записали на прием только на 24, а мне нужно как можно быстрее. Что делать, куда возьмут!? Ближайший на Вавиловых,но что то не хочется туда. Причем с таким АЛТ мне в 2010 отказали в 9 роддоме на ДО лечь, то есть нужно что то специализированное :041::041::041:
Julia1982
19.05.2011, 10:21
Похоже на печень. То что, мооча темная - это симптом печени. А по поводу чесотки - со мной девица лежала на ДО со сроком 38 недель, а нее тоже тело стало чесаться, и врач сказала, что это печень, назначили ей эссенциале. Можно и хофитол попить, кстати.
Вы на ДО где лежите?
Koshanenok
19.05.2011, 11:06
Девочки, АЛТ 300!
Завтра планирую лечь на ДО, но не знаю куда податься. 6 и 9 закрыты, в Алмазова записали на прием только на 24, а мне нужно как можно быстрее. Что делать, куда возьмут!? Ближайший на Вавиловых,но что то не хочется туда. Причем с таким АЛТ мне в 2010 отказали в 9 роддоме на ДО лечь, то есть нужно что то специализированное :041::041::041:
ого! это ж ептвоюмать уже! Отта? но туда не везут сохраняться по скорой. 1-й на ВО?
Что не повредит до РД и что рекомендовали мне: никаких специй, только на пару говядину, гречка-рис без соли. Никакого хлеба, печенья, соков. Вода, мясо, гречка-рис. Отменить витамины (остальные лекарства отменять только с врачом, без витаминов можно пережить), хофитол по 2 т 3 раза в день (передоз невозможен), эссенциале, дозировка на упаковке, мафусол (вид физраствора) 0,5 л медленными темпами выпить за 2 дня. Адсорбенты: если уголь, то пачку в сутки, если энтерос гель, то 3 ст. ложки в сутки. Это безвредная поддержка, а именно лекарства назначат врачи.
А вообще бегом на ДО, от 400 - цирроз печени.
Из плюсов: вполне вероятно, что дети дозреют быстрее, т.к. им уже самим приходится справляться.
Ну и удачи!! Пусть все будет хорошо для мамы и детишек! После родов оно точно пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, АЛТ 300!
в 1 роддоме очень хорошее дородовое отделение. Удачи Тебе и малышам.
Julia1982
19.05.2011, 13:00
Сказали что возьмут или в 6 (но они через неделю закрываются) или в 1. Сейчас поеду с направлением и туда и туда, куда возьмут вообщем сегодня, там и останусь.
EvgeySha
19.05.2011, 13:04
Мама дорогая!
ничего себе!!!
держись, врачи обязательно помогут
береги себя и малышей@@@@@@@@@
alinasss
19.05.2011, 13:21
У меня периодически тело тоже чешется, но не смертельно. А что такое АЛТ? его по моче определяют? а еще какие-нибудь симптомы есть того, что печень отказывает?
Lipochk@
19.05.2011, 13:32
Девочки, АЛТ 300!
Посоветовать ничего не могу, но желаю удачи и здоровья - тебе и малышкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня периодически тело тоже чешется, но не смертельно. А что такое АЛТ? его по моче определяют? а еще какие-нибудь симптомы есть того, что печень отказывает?
АЛТ в крови определяется, на 30 недели должны были сдавать контрольный анализ.
Если анализы приличные, то печень справляется с работой (и не надо других симптомов).
Julia1982
19.05.2011, 18:38
Была сегодня в Алмазова ( спасибо lubimka), берут туда завтра утром на дородовое. Получила анлизы, а там АЛТ 396 :001: .
Завтра будут смотреть и решать что со мной делать, спасибо девочки за поддержку!:flower:
alinasss
19.05.2011, 19:58
АЛТ в крови определяется, на 30 недели должны были сдавать контрольный анализ.
Если анализы приличные, то печень справляется с работой (и не надо других симптомов).
Я в 30 не сдавала. Лежала в 28-29 на сохранении, брали кровь на биохимию и клинич.анализ.
АЛТ нет такой аббревеатуры в выписке. Есть АЛАТ - 6,21, билирубин - 12,68
Я в 30 не сдавала. Лежала в 28-29 на сохранении, брали кровь на биохимию и клинич.анализ.
оно и есть, норма.
lubimka)))
19.05.2011, 20:43
Одно и тоже с АЛТ:)). Все у тебя хорошо!!!
alinasss
19.05.2011, 22:22
надеюсь. Посмотрела в инете, смотря в каких единицах измерять, в выписке в ммоль указано.
мне врач говорила, что у меня холестерин повышен. Это ведь тоже с печенью связано...
Тоже присмотрела такую подушку. Общалась с управлящей производством - говорит, что далко не всем она удобна. Думаю при большой необходимости сначала ее затестить :073:, а потом покупать. Согласна, что 2,4 тыс дорого :010:
Была сегодня в Алмазова ( спасибо lubimka), берут туда завтра утром на дородовое. Получила анлизы, а там АЛТ 396 :001: .
Завтра будут смотреть и решать что со мной делать, спасибо девочки за поддержку!:flower:
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Удачи!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, с подушкой вопрос открыт..
чую, жаба задушит..
Кому-нибудь препараты Са назначали?
я все время хочу есть мел, он мне даже сниться.... а иногда, недобрым взглядом на штукатурку посматриваю...
Koshanenok
20.05.2011, 15:16
да, с подушкой вопрос открыт..
чую, жаба задушит..
так это.... они есть и не за 2400, а дешевле. А если на ДО посмотреть, то руб за 600-700 вполне можно найти. А если не подойдет - продать :) Мне было очень удобно спать на ней в последние месяцы, так удачно живот пристраивала
так это.... они есть и не за 2400, а дешевле. А если на ДО посмотреть, то руб за 600-700 вполне можно найти. А если не подойдет - продать :) Мне было очень удобно спать на ней в последние месяцы, так удачно живот пристраивала
неее,Koshanenok, я про подушки из поролона, на них не поспишь, т.к они квадратные и очень жесткие. а дешевле 2,4 тыс я не нашла.. А ДО -это у нас хто??!:0001:
эти подушки так выглядят :
http://mamabelle.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-dvojni-milk-rivers-twins-s-dopolnitelnoj-podushkoj-dlja-spiny/
Koshanenok
20.05.2011, 15:50
ДО - это доска объявлений.
Вот, например, то, что с ходу нашлось
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60847058&postcount=2133
и
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53168341&postcount=561
если еще поискать или повесить запрос "куплю....", то можно найти и район свой, и цену устраивающую ;)
ДО - это доска объявлений.
Вот, например, то, что с ходу нашлось
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60847058&postcount=2133
и
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53168341&postcount=561
если еще поискать или повесить запрос "куплю....", то можно найти и район свой, и цену устраивающую ;)
Да. как то я не догадалась на доске их поискать..
Спасибочки огромное ! Вы, кстати, всегда помогаете нам новичкам дельными советами! :flower:
Julia1982
21.05.2011, 20:21
Я на доске как раз купила за 800р подушку для двойни, не подойдет продам и все дела!
Вообщем я в Алмазова. Только здесь оочень скучно, уже отлежала все бока и все перечитала. Вчера узи было, одна малышка 1700 а вторая попу отъела и уже 2200! Которая 1700 та в норме, а которая побольше просто толстушка и крупная, так что в этом плане он сказал, лучше больше чем меньше!:support::support:
Правильное питание, пастельный режим, ставят капельницы и в пн пересдаю анализы, посмотрим что там с АЛТ изменилось.
Привезли ноутбук, так что я теперь на связи, всем спасибо за кулачки, а то я так переживала:(
Девчонки, кто нить знает, какую массу в неделю прибавляет малышня ? мне говорили что где то около 200 гр в неделю вроде..и что можно проколоть или есть/пить для прибавки массы? моим крохам в прошлую пятницу было 32 недели, вес 1,7 и 1,8, сколько они щас весят...?!:016:
Я на доске как раз купила за 800р подушку для двойни, не подойдет продам и все дела!
Вообщем я в Алмазова. Только здесь оочень скучно, уже отлежала все бока и все перечитала. Вчера узи было, одна малышка 1700 а вторая попу отъела и уже 2200! Которая 1700 та в норме, а которая побольше просто толстушка и крупная, так что в этом плане он сказал, лучше больше чем меньше!:support::support:
Правильное питание, пастельный режим, ставят капельницы и в пн пересдаю анализы, посмотрим что там с АЛТ изменилось.
Привезли ноутбук, так что я теперь на связи, всем спасибо за кулачки, а то я так переживала:(
А мы как раз сегодня проходили мимо Алмазова.
У вас уже крупненькие малыши.
Удачи вам на понижение АЛТ!
dakota_sioux
23.05.2011, 00:01
Девчонки, кто нить знает, какую массу в неделю прибавляет малышня ? мне говорили что где то около 200 гр в неделю вроде..и что можно проколоть или есть/пить для прибавки массы? моим крохам в прошлую пятницу было 32 недели, вес 1,7 и 1,8, сколько они щас весят...?!:016:
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Послушаю ответы.
Мне грозит родить преждевременно, а 3 дня назад вес был 780 и 850 грамм. Очень нужно набрать побыстрее.
И еще вопрос. Кому-нибудь ставили диссоциацию плодов (когда один малыш другого оъедает)?
Мне делали капельницы с актовегином для "подкормки". Результат был! Но позднее прочитала, что якобы эффект это недоказанный.
Julia1982
23.05.2011, 10:26
У меня детки для своего срока достаточно упитанные и мне кажется нужно есть белковую пищу. Я стараюсь есть мясо, творог и не могу отказать себе в ватрушке например. Отвариваю кусок говядины, нарезаю как нарезку и ем и на завтрак и на обед. Подруга вообще ела все что видела :046: и на сроке 32 недели родила 1800 и 2300. Так что мне кажется нужно хорошо и плотно есть!
Koshanenok
23.05.2011, 10:48
У меня детки для своего срока достаточно упитанные и мне кажется нужно есть белковую пищу. Я стараюсь есть мясо, творог и не могу отказать себе в ватрушке например. Отвариваю кусок говядины, нарезаю как нарезку и ем и на завтрак и на обед. Подруга вообще ела все что видела :046: и на сроке 32 недели родила 1800 и 2300. Так что мне кажется нужно хорошо и плотно есть!
точно! ватрушечку и чесаться! :015::015::015::015::015::015::015::015:
согласуйте свое меню с врачами, прям до крошки. Вам же не столько детей откормить надо, сколько печень свою спасать. Это орган непарный! И если завтра печеночные показатели зашкалят, то никакая белковая пища детям на пользу не пойдет! Пусть уж не получится так, что врачи чистят-чистят печенку, а Вы что-то не то ей даете ибо душе не удержаться :flower:
Julia1982
23.05.2011, 10:51
Ну это я вообщем, про домашний рацион :008:, тут все строго по питанию - капельницы на полдник. Но ватрушку обещали завтра привезти одну :love:
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Послушаю ответы.
Мне грозит родить преждевременно, а 3 дня назад вес был 780 и 850 грамм. Очень нужно набрать побыстрее.
И еще вопрос. Кому-нибудь ставили диссоциацию плодов (когда один малыш другого оъедает)?
А Вам почему так рано говорят разродиться?:005:
Мне делали капельницы с актовегином для "подкормки". Результат был! Но позднее прочитала, что якобы эффект это недоказанный.
У меня результат после актовигина за 11 дней с 1,7 и 1,8 набрали до 2,3 и 2,4...
dakota_sioux
23.05.2011, 18:34
А Вам почему так рано говорят разродиться?:005:
У меня результат после актовигина за 11 дней с 1,7 и 1,8 набрали до 2,3 и 2,4...
У меня раскрылись оба зева и плодный пузырь вышел наружу, сейчас его спасает от разрыва только шов, наложенный в 15 недель. Я лежу не вставая, т.к. надо долежать хотя бы до 28 недель. Если получится и подольше, то будет замечательно. Схватки мне тут гасят, но они и не частые. Переживаю, что вес очень маленький. Буду завтра просить у врачей капельницу с актовегином.
Julia1982
23.05.2011, 20:18
Ого! Если в роддоме нет актовегина, предложите его купить и принести, у меня так было с другим лекарством. Если оно вам действительно нужно! Удачи вам и растите быстрее!
Julia1982
24.05.2011, 12:48
Девочки, АЛТ 465:010: , врач сказал до пятницы лечим а потом будем принимать решение.
А чувствую я себя преолтично ни давление, ни белка и т.д. девчонки активные, пинаются. Так хочется подольше походить :(
Koshanenok
24.05.2011, 13:02
Девочки, АЛТ 465:010: , врач сказал до пятницы лечим а потом будем принимать решение.
А чувствую я себя преолтично ни давление, ни белка и т.д. девчонки активные, пинаются. Так хочется подольше походить :(
:010::010::010::010::010: у вас очень выдержанная врач! Пусть до пятницы лечение поможет и выплюнуть ватрушку!!!! :015: А вес как себя ведет? нет потери?Мне в свое время говорили в приказном порядке контролировать вес каждый день, но была потеря-потеря-потеря...
п.с. как бы это ужасно ни звучало, но в первую очередь врачи ответственны за жизнь матери, а только потом детей. А если врач таки решает, что хоть капельку, но сможет протянуть здоровье такой мамы, то это замечательно. Боюсь в других местах уже бы вызвали роды.
Julia1982
24.05.2011, 18:48
В то то и дело что они набирают, уже за эти несколько дней по 100-200г! :support::support:
Узи сегодня показало что с малышней ну все в порядке, хорошо двигаются, хорошо кушают и кровоотток в порядке.
Но думаю на следующей неделе будем сдаваться, врят ли они такие показатели собьют до нормы.
Koshanenok
24.05.2011, 20:27
В то то и дело что они набирают, уже за эти несколько дней по 100-200г! :support::support:
Узи сегодня показало что с малышней ну все в порядке, хорошо двигаются, хорошо кушают и кровоотток в порядке.
Но думаю на следующей неделе будем сдаваться, врят ли они такие показатели собьют до нормы.
не они, а Вы! Малышня-то будет вес набирать, а мама или с остановившимся весом, или в минус уйдет
Julia1982
24.05.2011, 21:03
Аааа, я просто действительно за себя как то меньше беспокоюсь и слежу что бы малыши прибавляли.
Как отследить что я теряю вес, если на весах иду в + ?
Koshanenok
24.05.2011, 21:33
Аааа, я просто действительно за себя как то меньше беспокоюсь и слежу что бы малыши прибавляли.
Как отследить что я теряю вес, если на весах иду в + ?
если на весах в плюс, то по-любому вес не теряется :)) Просто у меня врачи обращали особое внимание, что я теряла в весе по килограмму в неделю, при интенсивном росте детей и это было не айс. За себя беспокоиться надо, вы ж пока одно целое.
если на весах в плюс, то по-любому вес не теряется :)) Просто у меня врачи обращали особое внимание, что я теряла в весе по килограмму в неделю, при интенсивном росте детей и это было не айс. За себя беспокоиться надо, вы ж пока одно целое.
А я не теряла в весе, но приостановилась. Последний месяц не прибавила почти ничего. А дети росли, по норме.
EvgeySha
25.05.2011, 18:19
dakota_sioux, Julia1982, Кудряха держитесь@@@@@@@@@@@
все должно быть хорошо!!!
здоровья, сил и вам и вашим малышам
меньше недели сюда не заглядывала, а тут такие события((
Julia1982
25.05.2011, 21:20
Девочки, завтра предложили сделать плазмаферез (очистка крови), кто нибудь делал?
Врач сказал что все безопасно, все одноразовое и я согласилась. Есть знающие?
Девочки, завтра предложили сделать плазмаферез (очистка крови), кто нибудь делал?
а с чем предположительно связано повышение ферментов, не сказали?
Julia1982
25.05.2011, 21:57
Я так думаю с беременностью :065:в "обычной" жизни не пью не курю жирным и соленым не увлекаюсь :ded: , а вот как беременею вот такая штука происходит!
я к тому, что у меня ферменты повышались при приеме некоторых препаратов(утрожестан). и после отмены, все в норме.
Julia1982
25.05.2011, 22:18
В эту беременность вообще утрожестан не назначали, да и вообще кроме витаминов, хофитола и магния ничего не пила.
alinasss
25.05.2011, 22:33
мне делали лет 10 назад лазерную очистку крови (т.к. использовали все варианты остановки кровотечения, а ничего не помогало). Так вот - реально помогло, а последствия - потом очень долго алкоголь употреблять не могла, организм не воспринимал, так что положительные моменты от таких процедур есть. Плазмоферез, видимо, из той же серии
как прошла процедура?
Julia1982
26.05.2011, 22:18
Процедуру перенесли на завтрашнее утро и сказали что это делается не за один сеанс, а нужно от 3-5 раз что делать поэтапно а не сразу, какой то каскадный метод. моежет завтра что еще узнаю и сделаю, так отпишусь обязательно. Родственники волнуются, почему все Турчинского вспоминают, что ему что то похожее делали.:001:
Koshanenok
26.05.2011, 22:35
Процедуру перенесли на завтрашнее утро и сказали что это делается не за один сеанс, а нужно от 3-5 раз что делать поэтапно а не сразу, какой то каскадный метод. моежет завтра что еще узнаю и сделаю, так отпишусь обязательно. Родственники волнуются, почему все Турчинского вспоминают, что ему что то похожее делали.:001:
так вот в чем дело было! он же беременный был! :073:
У вас в любом случае после родов это пройдет, а у Турчинского такого в принципе быть не могло. вопрос времени, если эта процедура позволит протянуть еще пару недель хотя бы, то это великолепно, а если нет, то УЖЕ тоже неплохо
Julia1982
27.05.2011, 20:50
Процедура прошла хорошо, чувствую себя отлично. Во вторник следующая. Врач говорит который делал, что у них и лежачие встают, надеется на самый лучший результат, у них оборудование и всякие лекарства, они операции делают по пересадке...и мои трансминазы им наверное и не кажутся такой уж и проблемой. Вообщем у меня появилась надежда, что еще выпишут и вернусь к ним на плановое...а вдруг :support::support::support:
dakota_sioux
28.05.2011, 14:40
Процедура прошла хорошо, чувствую себя отлично. Во вторник следующая. Врач говорит который делал, что у них и лежачие встают, надеется на самый лучший результат, у них оборудование и всякие лекарства, они операции делают по пересадке...и мои трансминазы им наверное и не кажутся такой уж и проблемой. Вообщем у меня появилась надежда, что еще выпишут и вернусь к ним на плановое...а вдруг :support::support::support:
Пусть все будет хорошо! Желаю вам скорейшего выздоровления и легких родов!
Julia1982
28.05.2011, 17:47
Спасибо! И вам тоже терпения и здоровья чтоб хватило и на себя и на деток!
lubimka)))
28.05.2011, 19:00
Конечно вернешься!!!:015::015::015: Только так и думать:004::004::004: Отлично что они "взялись" за ваше здоровье:flower::flower::flower:
:091: ну и славненько!!!!!!!!!!!!
Julia1982
30.05.2011, 20:51
Сегодняшний анализ минус почти 100 единиц АЛТ!:007::007::007:
Ураа! Еще 2 процедуры и я дома (мечтаю вслух):008:
Сегодняшний анализ минус почти 100 единиц АЛТ!:007::007::007:
Ураа! Еще 2 процедуры и я дома (мечтаю вслух):008:
так держать!
Julia1982
31.05.2011, 23:22
Лето в разгаре, а вы летние будущие мамочки чего то молчите:020:!
Как дела, у кого что новенького?
Как малыши поживают, кто больше 2-2,5 кг уже - есть такие? Тяжело уже ходить?:010:
Как дела, у кого что новенького?
Как малыши поживают, кто больше 2-2,5 кг уже - есть такие? Тяжело уже ходить?:010:
конечно, есть. Мои уже около 3 кг весят... ходить мне давно тяжело.
Самое неприятное- это растяжки поползли по животу за последнюю неделю
нет, о самом неприятном рассказать не могу..
и мы тут, похоже, самые старшенькие..
Julia1982
01.06.2011, 10:17
Ой, молодцы какие! Я тоже хочу чтоб подросли и представляю как живот еще вырастет. Уже вся кожа как будто натянулась, мажу кремом пока не вижу растяжек, да может потом вылезут :010:
На днях опять два сверточка выписывали, уже прямо с белой завистью смотрела, когда же и меня вот так выпишут, эх...:love:
А вы в каком роддоме рожать будете?
в 17(11) Я, надеюсь, скорики меня отвезут туда.
от растяжек я поливаюсь лиераком с начала беременности- толку мало.
Julia1982
02.06.2011, 13:49
А мне завтра плазму даже заготовят здесь в Алмазова, на случай большой кровопотери. Мне только бы доходить до 30 июня.:091::091::091:
А мне завтра плазму даже заготовят здесь в Алмазова, на случай большой кровопотери. Мне только бы доходить до 30 июня.:091::091::091:
а сколько неделек будет ? почти 39?
Julia1982
02.06.2011, 18:49
Будет 37 полных, то есть 38 только начнется (это врач не по месяным считает а по узи), самое то для планового кесарева.
Только бы продержаться, только бы доходить:091:
alinasss
02.06.2011, 21:22
Ого! А сколько же они весили по УЗИ в 32 недели? мои 1920 и 2150. Сколько сейчас - даже не представляю!
А у меня диастаз и симфизит (((((
Ого! А сколько же они весили по УЗИ в 32 недели? мои 1920 и 2150. Сколько сейчас - даже не представляю!
А у меня диастаз и симфизит (((((
в 31 неделю весили по 1,9 кг. А в 33,5 уже по 2,5 кг. В консультации меня постоянно ругают, ну что я могу поделать, если дети хотят есть. Сама я ни-ни....почти не ем!
А почему у тебя КС назначено?
мои малыши попами лежат, а я так хотела сама родить...
alinasss
02.06.2011, 23:22
в 31 неделю весили по 1,9 кг. А в 33,5 уже по 2,5 кг. В консультации меня постоянно ругают, ну что я могу поделать, если дети хотят есть. Сама я ни-ни....почти не ем!
У меня два рубца от предыдущих КС.
Мои еще неделю назад были в тазовом, а один все-таки перевернулся и икает каждый днь в районе шейки.
я второй раз не хотела сама рожать, т.к. имею горький опыт ЕР в течение 24 часов, в итоге сделали КС.
а теперь тем более - небезопасно
:010:
Нас все меньше и меньше. Вот и Кудряху забаннили.
У меня два рубца от предыдущих КС.
Мои еще неделю назад были в тазовом, а один все-таки перевернулся и икает каждый днь в районе шейки.
я второй раз не хотела сама рожать, т.к. имею горький опыт ЕР в течение 24 часов, в итоге сделали КС.
а теперь тем более - небезопасно
я и забыла. Ты ж уже рассказывала.
Natallie
04.06.2011, 01:00
Какие у всех крупняшки. Мои в 32 весили 1,6 и 1,7, я думала, это даже много для двоих, а тут в хвосте плетусь :))
А я так рассчитывала на КС, все в голос твердили, что все показания, а в рд категоричное ЕР, все прекрасно, лежат в головном, похоже уже не перевернутся, 35,5 недель. Боюсь жутко, может, не рисковать, метнуться в другой рд?
Какие у всех крупняшки. Мои в 32 весили 1,6 и 1,7, я думала, это даже много для двоих, а тут в хвосте плетусь :))
А я так рассчитывала на КС, все в голос твердили, что все показания, а в рд категоричное ЕР, все прекрасно, лежат в головном, похоже уже не перевернутся, 35,5 недель. Боюсь жутко, может, не рисковать, метнуться в другой рд?
нет, метаться точно не надо!
А в каком РД будешь рожать?
Нас все меньше и меньше. Вот и Кудряху забаннили.
день добрый,
а вы нас "посчитайте" :) мы тоже летние :)
но нам только 29 недель :)
Julia1982
04.06.2011, 15:19
С другой стороны врят ли они будут рисковать если что-то не так пойдет. Пустят в роды, не сможете - экстренно прокесарят, но решать конечно вам и вашему врачу. Я своему врачу доверяю, но у меня такой вопрос не стоит.
Natallie
04.06.2011, 16:47
нет, метаться точно не надо!
А в каком РД будешь рожать?
Пока Пушкин, но там неспокойно, договоры на платные роды отменили...
день добрый,
а вы нас "посчитайте" :) мы тоже летние :)
но нам только 29 недель :)
ух, ты! здорово! :support:
Пока Пушкин, но там неспокойно, договоры на платные роды отменили...
ну и ладно! мне кажется, что качество не пострадает! Куда лучше денежку на руки получать, чем какие то проценты с договора..
Natallie
04.06.2011, 20:41
Да я на это тоже очень расчитываю :)
Размышляю тут о ЕР, думаю, справлюсь (да и муж вдруг сделал официальное заявление, что идет со мной "до конца", чем меня несказанно удивил), но мало ли всякие неожиданности. Например, слышала, что первый может хорошо родиться, а второй перевернется и его уже не вытужить, делают ЭКС. Зачем тогда мучиться? :( Я своему врачу доверяю, но ведь всякое бывает. Или я уже накручиваю себя? Делать-то уже особо нечего, лежу, перекатываюсь с боку на бок, инет читаю...
Девочки на поздних сроках, а у вас уже все готово ко встрече дома? У меня только коляски нет и мелочей типа там контейнера для подгузников красивого цвета и тыпы :))
Да я на это тоже очень расчитываю :)
Размышляю тут о ЕР, думаю, справлюсь (да и муж вдруг сделал официальное заявление, что идет со мной "до конца", чем меня несказанно удивил), но мало ли всякие неожиданности. Например, слышала, что первый может хорошо родится, а второй перевернется и его уже не вытужить, делают ЭКС. Зачем тогда мучится? :( Я своему врачу доверяю, но ведь всякое бывает. Или я уже накручиваю себя? Делать-то уже особо нечего, лежу, переукатываюсь с боку на бок, инет читаю...
Девочки на поздних сроках, а у вас уже все готово ко встрече дома? У меня только коляски нет и мелочей типа там контейнера для подгузников красивого цвета и тыпы :))
я, конечно, понимаю, что вы обращались к тем девчатам у кого уже больше 32 нед... ну уж простите, что влезла :)
и я тоже уже начала все собирать (пусть лучше дома постоит :) ) так у меня, наоборот, уже есть коляска, пока только 1 кроватка, немного вещей на новорожденных (подарили/отдали) и все...
сегодня искала инфо в инете насколько необходима подушка для кормления двойни и позиционер... так и не поняла... :)
я, конечно, понимаю, что вы обращались к тем девчатам у кого уже больше 32 нед... ну уж простите, что влезла :)
и я тоже уже начала все собирать (пусть лучше дома постоит :) ) так у меня, наоборот, уже есть коляска, пока только 1 кроватка, немного вещей на новорожденных (подарили/отдали) и все...
сегодня искала инфо в инете насколько необходима подушка для кормления двойни и позиционер... так и не поняла... :)
я подушку купила, на первые 2 месяца она, скорее всего, нужна. А так самое основное купили, детскую отремонтировали. Причем все это сделали за последние 2 недели.
Я завтра уже в роддом отправляюсь. Страшно!
Вернусь недели через 2 с пупсиками!
Я завтра уже в роддом отправляюсь. Страшно!
Вернусь недели через 2 с пупсиками!
ой... успехов вам и удачи... будем ждать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.