Просмотр полной версии : Ужасные подарки? Самый ужасный подарок, который вам подарили?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Сумеречная КоФФка
09.06.2011, 01:07
Главное, чтобы подарок был от души, а какой он не важно
Знаете, регулярно читаю эту тему и уже так не думаю... От какой "души", простите, дарят просроченные продукты, ношеную одежду на 5 размеров больше и прочие "радости", откопанные в шкафу и не донесенные до помойки? :073:
ТАНЮША С
09.06.2011, 03:03
они к дочкам все относятся лучше,чем к сыновьям и их жёнам! :010:
очень редкие свекрови к невесткам благосклонны :015:
:)) У Вас два сыночка
Птичкина
09.06.2011, 11:28
Помню, на 16 лет незваный гость вручил мне киндер-сюрприз... презент очень меня порадовал))) причем остальные гости подарили какие-то серьезные и нужные подарки))
Тот киндер частенько вспоминаю в канун очередного дня рождения)
Канителечка
09.06.2011, 13:53
Бабушка оставила мне в наследство комод+шкаф+чемодан, наполненные постельным бельем, полотенцами и прочей утварью "от прабабушки". Многое там вышито вручную, есть такая вышивка, где дырочки фигурно общиты (олд-стайл такой)- ну вот не люблю я всякие фиалочки из мулине, нравятся только простыни с этими общитыми дырочками по краю...
Помню, на 16 лет незваный гость вручил мне киндер-сюрприз... презент очень меня порадовал))) причем остальные гости подарили какие-то серьезные и нужные подарки))
Тот киндер частенько вспоминаю в канун очередного дня рождения)
Помню моей подруге МЧ с которым она только начала встречаться тоже на день рождения подарил киндер- сюрприз:)) давно это было лет 12 уже прошло, а мы все с ней иногда вспоминаем....тоже в её день рождения.
мамашка ромашки
09.06.2011, 15:56
А мне на ум приходит подарок влюбленного в меня ухажера. Взрослый парень, тогда ему было 25-26 лет, мне лет 20.
На день рождения допытывался, что подарить, я ломалась ломалась, так ничего не назвала, сказала только что ненеавижу мягкие игрушки и что бы он мне их ни в коем случае не дарил, так он на ДР притащил игрушечного бархатного осла. Он не мягкий, а просто обшит бархатом. Он,кстати, у меня до сих пор есть, стоит на работе и напоминает о горе-ухажере.
А еще он же мне, после моей просьбы подарить перчатки, подарил почему то мужские:))) Их носил мой папа. Странно да?
А мне на ум приходит подарок влюбленного в меня ухажера. Взрослый парень, тогда ему было 25-26 лет, мне лет 20.
На день рождения допытывался, что подарить, я ломалась ломалась, так ничего не назвала, сказала только что ненеавижу мягкие игрушки и что бы он мне их ни в коем случае не дарил, так он на ДР притащил игрушечного бархатного осла. Он не мягкий, а просто обшит бархатом. Он,кстати, у меня до сих пор есть, стоит на работе и напоминает о горе-ухажере.
А еще он же мне, после моей просьбы подарить перчатки, подарил почему то мужские:))) Их носил мой папа. Странно да?
:046::046::046:
mikylishna
09.06.2011, 18:28
Знаете, регулярно читаю эту тему и уже так не думаю... От какой "души", простите, дарят просроченные продукты, ношеную одежду на 5 размеров больше и прочие "радости", откопанные в шкафу и не донесенные до помойки? :073:
каждый по своему относится к подаркам и их дарению... я ,видимо, уже подошла к тому, что мне приятнее дарить, а не получать... поэтому так и отношусь...
банальное и неверное утверждение.
от какой души можно подарить неподршедшие трусы или сломанную, явно не нужную вещь.
или гинекологическое заркало?:046:
а я не помню - писала или нет, мне свекровь на протяжении 5 лет на все праздники дарила по шоколадке, а так как я к шоколаду более чем равнодушна, она сама же их и съедала!
а я не помню - писала или нет, мне свекровь на протяжении 5 лет на все праздники дарила по шоколадке, а так как я к шоколаду более чем равнодушна, она сама же их и съедала!
Какая практичная свекровь:))
Надо было убирать тут же, и ей на все праздники их же втюхивать, не заморачиваясь сроком годности.
Ольгутка
10.06.2011, 00:03
Бабушка оставила мне в наследство комод+шкаф+чемодан, наполненные постельным бельем, полотенцами и прочей утварью "от прабабушки". Многое там вышито вручную, есть такая вышивка, где дырочки фигурно общиты (олд-стайл такой)- ну вот не люблю я всякие фиалочки из мулине, нравятся только простыни с этими общитыми дырочками по краю...
Если не секрет, что надумали с этим приданым делать? Если нужна помощь в избавлении Вас от этого, обращайтесь!
Ольгутка
10.06.2011, 00:08
банальное и неверное утверждение.
от какой души можно подарить неподршедшие трусы или сломанную, явно не нужную вещь.
или гинекологическое заркало?:046:
Кстати, зря вы про зеркало-то. У меня есть знакомые, которые (по крайней мере, раньше) специально покупали себе зеркало, чтобы посещать врача со своим, а не тем, которое было использовано и для других (понятно, что простерилизованное, но все же...). Сами кипятили-стерилизовали дома.
Это сейчас продаются одноразовые наборчики для посещения врача, да еще многие не ходят в консультацию, а в платную клинику, где уже заложена в стоимость посещения цена одноразовых предметов, а в обычной консультации, да к тому же раньше такого не было. Вот девчонки и обзаводились своим.
В моей жизни было два "подарка", которые довели меня до слез.
1) - в 14 лет, мама подарила мне мобильный телефон(самый первый :love: ). Отличный подарок, только я то мечтала о плеере! ДР летом, а про плеер я с зимы говорила! Когда увидела коробочку - слез сдержать не смогла... плеер на следующий ДР подарили.
2) совсем грустная история и даже не про подарок, а вообще про день рождения. Мне исполнялось 6 лет, пригласила подружек со двора, они подарки подарили, а когда "газировкопитие" закончилось, они эти подарки с собой забрали... мол, мы тебе это поиграть принесли.
Вот тогда было обидно........
marussia69
10.06.2011, 15:16
да :( помню праздновали ДР с друзьями из автоклуба. Когда спросили, что дарить, попросила безкаркасные щетки. Ну не купить мне было самой, все время что-то важнее находилось... И какого же было мое разочарование, когда из пакета достала.. плюшевого мишку Тедди...
С некоторыми ребятами дружим до сих пор, очень их люблю и уважаю. Один стал крестным моей дочери. Но до сих пор помню то чувство разочарования. Я же уже настроилась тогда, буквально видела эти щетки на своей машине....
Не знаю, меня тоже такое удивляет - когда просишь что-то совершенно определенное ( в ответ на вопрос о том, что бы тебе хотелось получить), причем адекватное по уровню притязаний (не яхту и не квартиру :)) ), то именно это и ожидаешь увидеть. Если людям непременно нужно устроить сюрприз, зачем тогда вообще спрашивать о предпочтениях одариваемого? Мне лично, если поступают такие заказы на подарок от друзей или родных, то вывернусь наизнанку, но куплю то, о чем просили. А на день рождения друзьям мы обычно скидываемся несколькими семьями, но покупаем дорогой и желанный подарок.
особенно жгут свекрови - моя тоже всю жизнь мне одну фигню дарит - пижамку или ночнушку, какие-нибудь шампуни мейд ин раша или колготки того же производства.
А мне мама как-то на НГ подарила мерный стаканчик. Мне было тогда лет наверное 13. До сих пор где-то дома валяется, я и так ни разу и не воспользовалась.
Ольгутка
10.06.2011, 15:44
В моей жизни было два "подарка", которые довели меня до слез.
1) - в 14 лет, мама подарила мне мобильный телефон(самый первый :love: ). Отличный подарок, только я то мечтала о плеере! ДР летом, а про плеер я с зимы говорила! Когда увидела коробочку - слез сдержать не смогла... плеер на следующий ДР подарили.
У меня была немного похожая ситуация.
МЧ сказал перед 8 марта (где-то за пару недель): Я хочу подарить тебе новый мобильный телефон.
Я ответила: Не надо.
Получила в подарок именно телефон. Я не фанатею от телефонов в принципе, они у меня только чтобы звонить и сообщениями обмениваться. У меня и предыдущий к тому моменту еще не износился, так что я не видела необходимости в такой трате, а считала, что деньги можно потратить и с большей пользой или удовольствием.
Но к ужасным подаркам я отнести его не могу. Как подарок - вполне нормальный, хороший даже. А то, что сделано было мне наперекор, так это уже другой разговор.
Электровеник
10.06.2011, 16:09
Жила с молодым человеком 4 года.
Он решился сделать мне предложение, пригласил в ресторан, когда я вышла в дамскую комнату, вернулась на столе стояла бархатная коробочка, я вся в восторге, открываю и... там лежит кольцо... но какое... знаете такие детские колечки с разрезом, чтобы на любой палец налезло, сделанные из чуть-ли не проволоки? Вот ЭТО там и лежало, ну выдавила из себя улыбку, т.к. даже не знала как отреагировать, то что он зарабатывал хорошо я знала - жили как-никак вместе. Стабильн доход был 60 000 это в 2005 году. Но самое мое разочарование было, которое и привело к разрыву, когда мы выйдя из ресторана (оплатив там счет в 2 000 руб) зашли в охотничий магазин и он просто так, вот потому что ему очень понравился, купил охотничий нож за 5 500:010:
И тут мне стало так обидно, что он потратил на нож столько денег, а мне делае предложение подарил ЭТО:010: Неужелди нельзя было купить кольца вместо этого ножа? Так до сих пор и не поняла этого
Super_Fish
10.06.2011, 16:10
У меня была немного похожая ситуация.
МЧ сказал перед 8 марта (где-то за пару недель): Я хочу подарить тебе новый мобильный телефон.
Я ответила: Не надо.
Получила в подарок именно телефон. Я не фанатею от телефонов в принципе, они у меня только чтобы звонить и сообщениями обмениваться. У меня и предыдущий к тому моменту еще не износился, так что я не видела необходимости в такой трате, а считала, что деньги можно потратить и с большей пользой или удовольствием.
Но к ужасным подаркам я отнести его не могу. Как подарок - вполне нормальный, хороший даже. А то, что сделано было мне наперекор, так это уже другой разговор.
слушайте, ну у меня каждый год такое :))
мужж просто видимо не знает что мне ещё можно подарить
в последний раз закидывала удочки по поводу айфона, потом сказала что нет, не хочу, 4ый не нравится, а 3ий смысла нет брать если 4ый есть, поэтому не хочу никакой, и что на эти деньги можно купить столько сумочек :fifa:. угадайте что подарил? :073:
слушайте, ну у меня каждый год такое :))
мужж просто видимо не знает что мне ещё можно подарить
в последний раз закидывала удочки по поводу айфона, потом сказала что нет, не хочу, 4ый не нравится, а 3ий смысла нет брать если 4ый есть, поэтому не хочу никакой, и что на эти деньги можно купить столько сумочек :fifa:. угадайте что подарил? :073:
айфон:)) Только вот 3-ий или 4-ый?:073:
Мне подружка в 10 лет на ДР подарила пустую банку из-под пива (типа это копилка) и носки большого размера с растянутыми резинками (свои ношеные, похоже). Моя мама даже опешила... А я сразу и не заморочилась на этом, потом только поняла, что такое все-таки не дарят...
А еще на 8 марта на работе вручили по 3 тюльпана, которые к концу рабочего дня завяли, и мы их даже не взяли домой)
Super_Fish
11.06.2011, 11:38
айфон:)) Только вот 3-ий или 4-ый?:073:
ну конечно же 4ый :073: я же 3ий хотела
ну конечно же 4ый :073: я же 3ий хотела
:046:
Соседка подарила полотенце для рук из Икеи на день рождения - до сих пор лежит не открытое.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20075966
для подарка от соседки... вполне! Мои мне вообще ничего не дарят и даже не здороваются ))
для подарка от соседки... вполне! Мои мне вообще ничего не дарят и даже не здороваются ))
ну да, я забыла написать, что она по совместительству еще и подруга мне :)))
свекровь:065:
тапки 39-го размера ( у меня 36,5)
халат 50-го размера (у меня 42, маме моей подошел)
тапки 39-го размера ( у меня 36,5)
свекровь по себе, наверно, выбирала :)):))
как то давно на 8 марта подарили расческу-щетку для укладки волос диаметром сантиметров 8-10, это для длинных волос. чтобы красивые локоны делать. Фишка в том, что на тот момент у меня была короткая стрижка "под мальчика" и этой расческой мне просто нечего было укладывать (отдала ее своему парикмахеру - у нее клиентов много, думаю, ей пригодилась)
В фирме, где работала, было принято на ДР дарить подарки не только от коллектива, но и лично от руководства. За несколько дней до моего ДР подходит ко мне фин. директор и говорит, что шефы хотят подарить мне сумку, интересуются цветом, размером и т.п. Я отвечаю, что в преддверии лета хочется что то светлое, возможно из ткани или с тканевой отделкой, достаточно объемное, что не люблю лакированную кожгалантерею. В итоге на ДР получаю - ярко красный небольшой ридикюль "под лакированного крокодила" прямоугольной формы.... А зачем тогда было у меня заранее спрашивать, какую сумку я хочу, если в итоге все равно подарили совершенно не совпадающую с моими пожеланиями? Не исключаю, что это была "свинья" от фин. директора. у меня с ней были терки по работе....
Прикупила в тон сумке туфли и шарфик, так что в итоге получился очень яркий ансамбль, но осадочек все равно остался...
Olgastar1970
13.06.2011, 12:35
БМ подарил своей теще , то есть моей маме, на Новый год пачку сухариков "Емеля" со словами "лучше молчать, чем говорить". Была в 90е годы такая реклама на ТВ, типа сострил.Ну и заодно намекнул, что теща много говорит.Ну а мне подарил кружку Нескафе, которую получают как приз за сколько-то купленных пачек.
они к дочкам все относятся лучше,чем к сыновьям и их жёнам! :010:
очень редкие свекрови к невесткам благосклонны :015:
моя мама как раз из тех редких свекровей, у которых родная дочь прилично уступает от сыну и его девицам, последняя из которых вроде наконец станет его женой. причем вся семья знает эту мамину слабость к сыну и о равнодушии ко мне (дочери) и внуку.
так вот мой папа, видимо, решил сделать мне подарок на юбилей, который мы отмечали с семьей недавно, и первое, что он сказал, сев за стол в ресторане было: я провел с мамой воспитательную беседу и договорился, что сегодня ты у нее будешь любимым ребенком хотя бы один день в году, в твой День Рождения. вот такой чудесный "подарок".... папа был жутко горд собой, а у мамы, как она ни старалась, так и не вышло вызвать у себя чувств чуть больше чем к моему брату и его невесте
Khalisêê
13.06.2011, 15:02
моя мама как раз из тех редких свекровей, у которых родная дочь прилично уступает от сыну и его девицам, последняя из которых вроде наконец станет его женой. причем вся семья знает эту мамину слабость к сыну и о равнодушии ко мне (дочери) и внуку.
так вот мой папа, видимо, решил сделать мне подарок на юбилей, который мы отмечали с семьей недавно, и первое, что он сказал, сев за стол в ресторане было: я провел с мамой воспитательную беседу и договорился, что сегодня ты у нее будешь любимым ребенком хотя бы один день в году, в твой День Рождения. вот такой чудесный "подарок".... папа был жутко горд собой, а у мамы, как она ни старалась, так и не вышло вызвать у себя чувств чуть больше чем к моему брату и его невесте
:001:ужас какой. я бы встала и ушла, пускай без меня бы отмечали мой юбилей
Ольгутка
14.06.2011, 13:34
А еще на 8 марта на работе вручили по 3 тюльпана, которые к концу рабочего дня завяли, и мы их даже не взяли домой)
А чему здесь удивляться-то? Нам тоже на работе тюльпанчики дарят. Да, иногда они не долго живут, т.к. перед праздником часто продают уже подвядшие цветы, кое-как их реанимировав для придания товарного вида.
Соседка подарила полотенце для рук из Икеи на день рождения - до сих пор лежит не открытое.
Тоже считаю, что для соседки это вполне нормальный подарок. А то, что еще и подруга она, так это понятие относительное. Некоторые считают, что у них только одна подруга есть, а остальные - приятельницы. Другие каждую свою знакомую, с кем общаются чуть больше, чем "привет-привет", считают подругой. Как символический подарок, полотенчико для приятельницы - вполне нормально. У моей мамы есть соседка в доме, с которой она часто общается и выручают они друг друга. Тоже как раз именно полотенчико она ей дарила на последний праздник.
Ольгутка
14.06.2011, 17:35
Если не секрет, что надумали с этим приданым делать? Если нужна помощь в избавлении Вас от этого, обращайтесь!
Я так поняла, что за мной пока никто не занимал... Так что, я первая в очереди, да? Соберетесь выбрасывать или еще что - стучитесь!
Жила с молодым человеком 4 года.
Он решился сделать мне предложение, пригласил в ресторан, когда я вышла в дамскую комнату, вернулась на столе стояла бархатная коробочка, я вся в восторге, открываю и... там лежит кольцо... но какое... знаете такие детские колечки с разрезом, чтобы на любой палец налезло, сделанные из чуть-ли не проволоки? Вот ЭТО там и лежало, ну выдавила из себя улыбку, т.к. даже не знала как отреагировать, то что он зарабатывал хорошо я знала - жили как-никак вместе. Стабильн доход был 60 000 это в 2005 году. Но самое мое разочарование было, которое и привело к разрыву, когда мы выйдя из ресторана (оплатив там счет в 2 000 руб) зашли в охотничий магазин и он просто так, вот потому что ему очень понравился, купил охотничий нож за 5 500:010:
И тут мне стало так обидно, что он потратил на нож столько денег, а мне делае предложение подарил ЭТО:010: Неужелди нельзя было купить кольца вместо этого ножа? Так до сих пор и не поняла этого
Нда:005: мужчины иногда просто до безобразия к..лы.
zhanet70
14.06.2011, 18:05
У меня есть пара родственников, которые лет 10 назад уехали в США. Живут они там не богато, но перед нами ведут себя как миллионеры))) Когда они приезжают, то привозят "подарки". Обычно это абсолютно не съедобная еда, со сроками годности в 100 лет))), ношенная одежда, обычно таких фасонов даже на самых кошмарных секондах уже лет 15 нет))). Очень много непонятных вещей, купленных в магазине "все за 1$". Только моему сыну привезли нормальную игрушку и бейсболку. Все остальное ужас. По мне лучше ничего, чем такое барахло.
БМ подарил своей теще , то есть моей маме, на Новый год пачку сухариков "Емеля" со словами "лучше молчать, чем говорить". Была в 90е годы такая реклама на ТВ, типа сострил.Ну и заодно намекнул, что теща много говорит.Ну а мне подарил кружку Нескафе, которую получают как приз за сколько-то купленных пачек.
вещь, респект мужу..бывшему
Лет15 назад подружка подарила дезодорант шариковый наверное у нее простоял не меньше 5 лет содержимое почти высохло и пахло тухлятиной. Крышка дезодоранта была покрыта тостым слоем жира на который прилипла пыль. Также не перестает удивлять свекровь своими подарками обычно
это китайские матерчатые перчатки или жуткая футболка из синтетики на 3 размера больше и дариться обычно за месяц до праздника. По мне лучше без подарка чем такое. Ненавижу подарки -лишь бы отделаться
Нам на Новый Год друзья подарили как-то чайный набор из доломита...:flower:
Фокус в том, что незадолго до этого наша семья делилась радостью с этими друзьями от приобретения огромного набора чашек-тарелок-салатников и долгожданного избавления от старой разномастной посуды. :support::support::support:Подарок был тем более странен, что ребята прекрасно знают мое отношение к ненужным вещам в доме. :wife: Пару лет (и выкинуть жалко и использовать некуда!) эта красота в коробке занимала место в доме, доломит (ни разу еще не пользованный!) покрылся трещинами и наконец набор так и отправился на помойку!:091:
Понимание того, чем люди руководствовались при выборе подарка, меня так и не посетило.:005:
Нам на Новый Год друзья подарили как-то чайный набор из доломита...:flower:
Фокус в том, что незадолго до этого наша семья делилась радостью с этими друзьями от приобретения огромного набора чашек-тарелок-салатников и долгожданного избавления от старой разномастной посуды. :support::support::support:Подарок был тем более странен, что ребята прекрасно знают мое отношение к ненужным вещам в доме. :wife: Пару лет (и выкинуть жалко и использовать некуда!) эта красота в коробке занимала место в доме, доломит (ни разу еще не пользованный!) покрылся трещинами и наконец набор так и отправился на помойку!:091:
Понимание того, чем люди руководствовались при выборе подарка, меня так и не посетило.:005:
Может набор просто надо было куда-то сбагрить... Они выбрали Вас:046:
Я как-то подарила жене брата набор косметики...потом вспомнила, что его она сама мне и привезла:008:...мне стыдно, есличё.
Я как-то подарила жене брата набор косметики...потом вспомнила, что его она сама мне и привезла:008:...мне стыдно, есличё.
Вот это да!:010:
А как она на это отреагировала?
Подруге на свадьбу (она выходила за иностранца и покидала страну через неделю) какой-то родственник из Белорусии подарил огромный набор эмалированных кастрюль...
А я как то подарила свекрови на НГ хороший шампунь, бальзам для волос и крем для рук. Все было действительно хорошего качества, привезено из Франции. Долго выбирала.
Пришли мы к ней в мае на ДР и там была ее подруга, у которой тоже был ДР, но они видимо не встречались и свекровь решила подарить ей подарок.
Смотрю несет подарочный пакет, очень похожий на тот, в котором был мой подарок, ну думаю, ладно, пакеты все вроде передаривают, но когда подруга его открыла и там я увидела свой подарок, я была в шоке!!!! Муж в еще большем шоке.
Сама она просто забыла откуда у нее это и кто подарил. Пользуется она чем попало, может и хоз. мылом голову помыть, а тут решила и подарочек в доме откуда то и денежек тратить не надо.
С тех пор я дарю ей всякую ерунду, лишь бы всучить что-нибудь и мне по барабану обижается она или нет.
А так она прекрасный человек и у нас хорошие отношения:)
prosto-Mariya
16.06.2011, 22:13
А мне на 25 лет подруга, с которой год не виделась - подарила панталоны бежевые ( которые бабушки носят, чтоб ноги не перетирались) :005: я тихо сползла по стене.... Они и размера были... На крупную бабушку.... :008:
Вот это да!:010:
А как она на это отреагировала?
ничего не сказала.Воспитанная.:(
Bасилиса
16.06.2011, 22:18
ничего не сказала.Воспитанная.:(
Небось уже в этом топике отметилась.:073:
Небось уже в этом топике отметилась.:073:
ненене... я всё перечитала...говорю же, воспитанная.:(
Может набор просто надо было куда-то сбагрить... Они выбрали Вас:046:
Ага, нам очень повезло!
Особенно обрадовались таджики, которые подобрали эту посуду, они у нас сразу всё интересное с помойки уносят!
Bасилиса
17.06.2011, 01:02
ненене... я всё перечитала...говорю же, воспитанная.:(
А в этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=164874&highlight=%ED%E5%EB%E5%EF%FB%E5+%EF%EE%E4%E0%F0%EA %E8) проверили?;)
Лицо кирпичом и - "мне так понравился, что и тебя решила одарить"
А мне муж... сковородку... на 8 марта!!!!
чуть не развелись:001:
А в этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=164874&highlight=%ED%E5%EB%E5%EF%FB%E5+%EF%EE%E4%E0%F0%EA %E8) проверили?;)
Всё перечитала.:)
Слышала историю похожую про брата и сестру,мама не стесняясь заявила что сына любит,а дочь в тягость и никогда её так скажем и не хотела,мечтала о сыне,но первой как на зло родилась дочь(до кучи) :( кошмар ...:010: и бывает же такое :005:
А мне муж... сковородку... на 8 марта!!!!
чуть не развелись:001:
а мне на Д.Р друзья сковородку ...и ничего :)
а муж на какой то праздник тостер приволок,и я рада :008:
а вот когда дарят реально что то БУшное,это конечно напрягает ...до чего не уважают народ ...:ded:
а вот когда дарят реально что то БУшное,это конечно напрягает ...до чего не уважают народ ...:ded:
Девушка имела в виду, скорее всего, что если на 8 марта муж дарит сковородку, то он воспринимает её не как женщину, а как приложение к кухне. Когда друзья сковородку дарят, то всё прекрасно. Вещь нужная, в хозяйстве сгодится.
Девушка имела в виду, скорее всего, что если на 8 марта муж дарит сковородку, то он воспринимает её не как женщину, а как приложение к кухне. Когда друзья сковородку дарят, то всё прекрасно. Вещь нужная, в хозяйстве сгодится.
ну это наверное да...она скорее всего и имела ввиду что как кухарку ...но он же от всего надеюсь сердца,увидел что сковородки все старые и решил новую...для котлеток вкуснятных подарить!
:flower::080:
@Zest.хрю
18.06.2011, 00:26
Блин, а мне недавно подарили б/у ломберный столик. Почти двухсотлетнее старьё! Не знала, что надо обижаться:))
Блин, а мне недавно подарили б/у ломберный столик. Почти двухсотлетнее старьё! Не знала, что надо обижаться:))
а антиквариату это не относится :046::flower:
Давайте выставлять ужасные подарки сюда и искать им нового владельца(если вам они ну уж совсем не нравятся)
Завтра постараюсь выложить фотку вазочки,мне она вообще не нравится,вдруг кому понадобится
Южный ктототам
20.06.2011, 01:36
в 2005 году был топик на ЛВ, где менялись ненужностями:) сейчас уже нет, наверное
Мужу предки подарили на Др обувную полку!
Он был в шоке:001::))
Мужу предки подарили на Др обувную полку!
Он был в шоке:001::))
мда уж.."добрые"родители :001:
в 2005 году был топик на ЛВ, где менялись ненужностями:) сейчас уже нет, наверное
Какой прелестный топик!
Давайте его сделаем здесь!
У меня море ненужных подарков,а вдруг кому то они жизненно необходимы :):love::004:
Южный ктототам
20.06.2011, 01:49
Какой прелестный топик!
Давайте его сделаем здесь!
У меня море ненужных подарков,а вдруг кому то они жизненно необходимы :):love::004:он был в другом разделе форума. отсюда перенесут, я думаю
он был в другом разделе форума. отсюда перенесут, я думаю
Уж 97 листов как здесь болтается....:004:
Я всем детям моих друзей при встрече дарю подарки, как правило,
Вещи детские, хорошие, дорогие, я их в Финке куплю ( редко туда езжу) порой много, на вырост Их детей, куплю пару шапок , пару платьев, штанов там каких, сандалет, а потом дарю на праздник " просто так"!
Моему сыну никто в ответ ничего не дарит :(
(друзья з/п имеют в 2 раза больше наших:001:)
Это грустно...
Meryanna
20.06.2011, 02:22
Вещи детские, хорошие, дорогие, я их в Финке куплю ( редко туда езжу) порой много, на вырост Их детей, куплю пару шапок , пару платьев, штанов там каких, сандалет, а потом дарю на праздник " просто так"!
Это грустно...
Так не дарите, в чем проблема.
Лучше сыну лишнее прикупайте :)
Так не дарите, в чем проблема.
Лучше сыну лишнее прикупайте :)
Да просто хочу людЯм приятно сделать,
А им видно это не надо. Дожили....
А если мне кстати срочный подарок купить не выходя из дома!
Я иду в топик " продам-поменяю", сто пудов что-нить хорошее нахожу:)
Ольгутка
20.06.2011, 02:46
Да просто хочу людЯм приятно сделать,
Если просто хочется сделать приятно, то обычно неважно, что подарили в ответ и подарили ли вообще. Понимаю, что это звучит как громкая фраза, но согласна с тем, что если речь о том, что есть обида, что в ответ не подарили, то и не надо дарить. А если хочется сделать приятно, то и не важно, будет ли ответ.
Meryanna
20.06.2011, 02:52
Если просто хочется сделать приятно, то обычно неважно, что подарили в ответ и подарили ли вообще. Понимаю, что это звучит как громкая фраза, но согласна с тем, что если речь о том, что есть обида, что в ответ не подарили, то и не надо дарить. А если хочется сделать приятно, то и не важно, будет ли ответ.
+1
Вы разве корыстный человек?! :008:
если приятно, дарят без умысла, а если обижаетесь, значит в подкорке возможно засела видоизмененная форма корысти... :ded:
Какая чушь.
Правда, я решаю это просто - в мусорник и забыла.
Из прочитанного - это дурдом.
Все, пора спать, прочитала "Главное что бы подарок был от души, а от какой не важно" :))
Та же фигня. У меня сестра 44 размера. Ей свекровь на НГ купила пижаменцию 50 размера и пожертвовала свои ношеные брУки со словами "Что-то мне кажется, ты поправилась. Надеюсь, влезешь!"
Какой подарок от родственников мне неважно,а вот мужа обрабатываю по полной программе,да и он сам как всегда угадывает хорошо:love:
+1
Вы разве корыстный человек?! :008:
если приятно, дарят без умысла, а если обижаетесь, значит в подкорке возможно засела видоизмененная форма корысти... :ded:
То есть вы думаете, что я просто не должна обращать внимание вот уже как 3 года?!
Нет, это не корысть точно,
Это грустно...
По мне так, если хочется сделать подарок (так воспитана)то и делаешь,не смотря дарят они тебе что то взамен или нет.:073: Просто раз они получают больше вас в 2 раза то они и жаднее вас в 2 раза :) И пора бы уже за три года к этому привыкнуть!А дарить с целью что тебе подарят больше или равноценное что то я думаю не стоит!
У меня мамаша из такой серии,дарит подарок кому то дорогой,ей не отвечают взаимностью,она начинает этого человека со всеми обсуждать!Не правильно это!
Я считаю что каждый подарок должен быть от души.Не надо делать того что не хочется,а если сделал,то говорить не надо потом.Ведь никто подарки не вымогает же :016:
Та же фигня. У меня сестра 44 размера. Ей свекровь на НГ купила пижаменцию 50 размера и пожертвовала свои ношеные брУки со словами "Что-то мне кажется, ты поправилась. Надеюсь, влезешь!"
Всё равно мы все пухнем с годами!Потом пригодится точняк :046:
Сумеречная КоФФка
20.06.2011, 22:55
Всё равно мы все пухнем с годами!Потом пригодится точняк :046:
Какой страшный прогноз :001: Я вот за последние года 4 на 15 кг легче стала...
Просто раз они получают больше вас в 2 раза то они и жаднее вас в 2 раза :) И пора бы уже за три года к этому привыкнуть!
какая грустная правда:(
а про равноценное... они даже чупа-чупс не дарят, ведь он же ничего не стоит, а ребенку радость:005:
а про равноценное... они даже чупа-чупс не дарят, ведь он же ничего не стоит, а ребенку радость:005:
Да уж...друзья :(
Может подальше от таких держаться :008:
Я вообще не представляю как можно зайти в дом где ребёнок с пустыми руками :( я воспитана по другому,а тут видно люди такие ..."прикольные":010:
Какой страшный прогноз :001: Я вот за последние года 4 на 15 кг легче стала...
Вы наверное исключение
А в большинстве своём мы ОКРУГЛЯЕМСЯ :)
Я за 10 лет стала тяжелее после 2 родов с 48.5 до 56.5 кг..............а дальше только хуже :001: наверное,если не возьмусь за себя :)
После 6 часов не ем,пойду борща попью :019::080:
Это грустно...
Вы уверены, что для ваших друзей эти вещи кажутся такими же дорогими, как для вас?
Мне вот одна знакомая постоянно дарит для дочки какие-то шмотки, видимо, её дочке не влезшие...при том, что моя на пару размеров крупнее той девочки:073: валяются - жалко выбросить, а детей помладше среди знакомых уже нету :004:
А за чупа-чупс, сунутый моему ребёнку или, не дай бог, мандаринку, вообще бы убила:015: попробуй потом отними, чтобы не чесался...
Я так перестала заходить к одной подруге - поскольку она постоянно притаскивала моим детям какие-то шоколадки, соответственно я чувствовала себя обязанной. А там дома просто шаром покати, я пирожки-булочки приносила, чтобы хоть поели, а мальчик её морду кривил...Стрёмно мне стало туда ходить.
Терпеть не могу ненужный хлам, подаренный "для порядка". По мне лучше уж ничего или вкусненькое - хорошие шоколадные конфеты, например.
Сумеречная КоФФка
21.06.2011, 18:41
Вы наверное исключение
А в большинстве своём мы ОКРУГЛЯЕМСЯ :)
Я за 10 лет стала тяжелее после 2 родов с 48.5 до 56.5 кг..............а дальше только хуже :001: наверное,если не возьмусь за себя :)
После 6 часов не ем,пойду борща попью :019::080:
После 6 не есть - поможет только тем, кто ложится в 22 ;) Есть послед. раз нужно за 3-4 часа до сна. Когда большой перерыв между ужином и завтраком - организм будет запасать еду, а не сжигать ;)
Вы уверены, что для ваших друзей эти вещи кажутся такими же дорогими, как для вас?
Мне вот одна знакомая постоянно дарит для дочки какие-то шмотки, видимо, её дочке не влезшие...при том, что моя на пару размеров крупнее той девочки:073: валяются - жалко выбросить, а детей помладше среди знакомых уже нету :004:
А за чупа-чупс, сунутый моему ребёнку или, не дай бог, мандаринку, вообще бы убила:015: попробуй потом отними, чтобы не чесался...
Я так перестала заходить к одной подруге - поскольку она постоянно притаскивала моим детям какие-то шоколадки, соответственно я чувствовала себя обязанной. А там дома просто шаром покати, я пирожки-булочки приносила, чтобы хоть поели, а мальчик её морду кривил...Стрёмно мне стало туда ходить.
Терпеть не могу ненужный хлам, подаренный "для порядка". По мне лучше уж ничего или вкусненькое - хорошие шоколадные конфеты, например.
Ну не знаю, знаю что шапки рейма, которые я дарила подругам по цене здесь 1440 в юниоре продавались, платьишки тоже примерно также,
а у меня мальчик:))
а у подруг у всех девчата, поэтому ненужное и неподошедшее по определению подарить не могу, тем более, что мой старше гораздо:))
и мой вроде не аллергик, любит и шоколад и чупик, последние редко видит, поэтому искренне радуется:019:
Муж на бывшую свою работу ребенка водил,
так ему там надаривали тётки конфет сосательных, мандаринок как раз,
яблочки какие-то, он у меня очень любил туда ходить,
там все внимание ему и полные карманы подарков :))
Муж на бывшую свою работу ребенка водил,
так ему там надаривали тётки конфет сосательных, мандаринок как раз,
яблочки какие-то, он у меня очень любил туда ходить,
там все внимание ему и полные карманы подарков :))
Вот видите - всё от кочки зрения зависит. Мы на разных кочках в этом вопросе :)
tamikhaylova
22.06.2011, 13:58
мне как-то БМ подарил банку для соления огурцов,к чему бы так и не поняла:016:
мне как-то БМ подарил банку для соления огурцов,к чему бы так и не поняла:016:
Наверное потому что огурцы любит,и надеялся что вы ему их заготовите :) :028:
DonnaKarleona
22.06.2011, 18:54
На юбилей "лучшая" подруга подарила передник с прихваткой. А сестра мужа, в этот же день: деревянный держатель для туалетной бумаги с бумагой в комплекте. :065: Зато праздник запомнился :065:
самый ужасный подарок, что мне приходилось получать на ДР - жаба с монеткой во рту :001::001::001:
более бесполезного подарка я себе не представляю
А еще соседка, с которой мама дружит всю жизнь любит дарить всякую фигню, которую видимо ей дарили, а оно не подошло.
Например, комплект наидешевейшего постельного белья из тонкого ситца расцветки светло-серый в синий горох.... и не подходящеий по размеру к родительской кровати, или колготки размера 3, причем видно что колготки мерили перед этим, т.к. местами были затяжки :001: с учетом того, что мама у меня носит минимум 4-5 размер колготок... еще много было всякой фигни типа подставки для мобильника в форме пластиковой руки - на ДР. в общем жесть...
а мама продолжает соседке делать дорогие подарки - микроволновка там, фен дорогой, набор вилок-ножей-ложек и т.д. Я говорю маме, чтобы она тоже дарила фигню не нужную, но мама говорит, что не может так :065:
Ольгутка
22.06.2011, 23:57
самый ужасный подарок, что мне приходилось получать на ДР - жаба с монеткой во рту :001::001::001:
Наверняка дарил это человек, увлекающийся фен-шуем. По фен+шую эта жаба - символ богатства, которую если поставить в нужное место, то в доме прина будет благосостояние и достаток. Т.е. на самом деле этот человек хотел подарить богатство в Ваш дом.
Это я так... поясняю...
В принципе, этот подарок не хуже других фен+шуйских прибамбасов, которые тоже люди дарят, например, "музыка ветра".
Свекровь, совместно с сестрой мужа, на 8 марта подарили такой перечень подарков:
капсулы для похудения, антицелюлитную рукавицу, ручной тренажер, и книгу 100 рецептов по уходу за собой. Стиснув на лице улыбку подарок приняла, но настроение было испорчено. как выдумаете, это намек, что надо худеть?... хотя вес в 59 кг не такой уж критичный.
Это значит подписать его обязательно надо!:))
"От души!":flower:
Наверняка дарил это человек, увлекающийся фен-шуем. По фен+шую эта жаба - символ богатства, которую если поставить в нужное место, то в доме прина будет благосостояние и достаток. Т.е. на самом деле этот человек хотел подарить богатство в Ваш дом.
Это я так... поясняю...
В принципе, этот подарок не хуже других фен+шуйских прибамбасов, которые тоже люди дарят, например, "музыка ветра".
Я спецом такую жабу покупала,ребенку понравилась. Ей по спинке специальной палочкой проводишь - она квакает так громко.:065:
Свекровь, совместно с сестрой мужа, на 8 марта подарили такой перечень подарков:
капсулы для похудения, антицелюлитную рукавицу, ручной тренажер, и книгу 100 рецептов по уходу за собой. Стиснув на лице улыбку подарок приняла, но настроение было испорчено. как выдумаете, это намек, что надо худеть?... хотя вес в 59 кг не такой уж критичный.
Вот это подарочки! :010: Повеселили!:))
Ольгутка
23.06.2011, 16:30
Вспомнила (и уже писала в этом топике), прочитав о наборе про похудение и т.п.
Одна дама рассказывала, что на их первый семейный 8 марта муж подарил ей наполные весы.
Кстати, наборчик свекрови (см. на этой странице выше), в принципе, не плох, т.к. возможно, он говорит не о том. что надо все улучшать, а о том, что все хорошо, и неплохо бы это сохранить подольше.
Ничем, имхо, по сути не отличается от крема или шампуня.
Крем - чтобы кожу увлажнять-питать. Не говорит же этот подарок о том, что с кожей сейчас все ужасно...
Шампунь - чтобы голову мыть. Не говорит же этот подарок о том, что голова у одариваемого сейчас не в порядке.
И абонементы в спортзалы или к косметологу тоже ведь дарят. Эти подарки ведь не говорят о том, что сейчас все с телом или с лицом прямо ужас-ужас.
Так и ничего плохого не вижу в книге по уходу за собой и различных прибамбасах для этого же.
:065:
Жаба, там у кого-то по верованиям, символ достатка и богатства. Мне тоже подарили, из полудрагоценного камня какого-то. Маленькая и милая. Стоит рядом с компом, все жду, когда разбогатеем:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.