PDA

Просмотр полной версии : Ужасные подарки? Самый ужасный подарок, который вам подарили?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Fishe4ka
12.01.2012, 16:03
1. Родня подарила нам на нг: подушечку с дракончиком фиолентовую,синтетическую и такое же покрывало в цвет комнаты, хотя комната у нас в бежевых тонах...мм...
2. Тётя подарила мне гель для душа эйвоновский, дикого цвета с жутким запахом... вроде ничего, но ВСЯ семья знает, что у меня аллергия на всякие такие средства, моюсь только детским мылом уже лет 5
3. Свекровь подарила прихватку... А мужу дезик...
4.

juliki
12.01.2012, 16:30
Мне 9 лет . Дед Мороз принес игрушечный пылесос, которым можно таки было пылесосить :)) Как я обиделась!!!!!!! Моему разочарованию не было предела :)) После этого "инцидента" прошло два десятка лет, за это время я получала разные подарки: дешёвые, дорогие, всякие, но ни один подарок не оставил ТАКОЙ след в моей душе, как этот пылесос :)) Помнить о нем буду до гробовой доски :))
Пы.Сы. мой 6 -летний сын заказал Деду Морозу, который приходит к бабушке ПЫЛЕСОС, который присмотрел в Лукоморье :)) Я была в шоке :0007: :)) :0097:
В очередной раз убедилась, что мы все такие разные, что "ужасное" у каждого своё :0019:

Аленка О.
12.01.2012, 16:50
Я тут тоже опростоволосилась)))):004:
Дяде на ДР, а он живет один, долго думала что подарить, в итоге купила красивое постельное белье и подушку.....Подарила, а он открывает шкаф, а там ШЕСТЬ полок заняты плотно постельнм бельем))) А в другом отделении лежит три подушки))))

Он сделал вид, что рад подарку)))) Знай и люби своих родственников)));)

Галстук
12.01.2012, 16:58
А я чет так радуюсь хорошим подаркам, что плохих не помню:) дочке дед мороз положил несколько подарков, была рада всему. Только. .соседи подарили дочке волшебную палочку, а она не работает, не светится не пищит. . Вот тут случился истерикоз((( поди объясни, что это брак( и что эти палки через одну бракованные.

Танцуй
12.01.2012, 17:48
Мы на свадьбу,помню, пригласили 4ых систёр мужа (2юродные,3юродные), с их мужьями,как полагается и детьми. Свадьба была пышной,ресторан в центре,фотографы,лимузины,как обычно
Ведущий говорит,что пришло время дарить подарки.:support:
Выходит 4 сестры,их 4мужа, их 7детей в центр зала и дарят нам комплект постельного и пластиковую фигурку:010: вот такую - это был подарок от 15 человек

Fei Joa
12.01.2012, 18:54
Мы на свадьбу,помню, пригласили 4ых систёр мужа (2юродные,3юродные), с их мужьями,как полагается и детьми. Свадьба была пышной,ресторан в центре,фотографы,лимузины,как обычно
Выходит 4 сестры,их 4мужа, их 7детей в центр зала и дарят нам комплект постельного и пластиковую фигурку:010: вот такую - это был подарок от 15 человек

вот самый тупой момент на свадьбе - это очередь из дарителей с пакетиками и коробочками.

Super_Fish
12.01.2012, 19:10
вот самый тупой момент на свадьбе - это очередь из дарителей с пакетиками и коробочками.
да. после первого такого "выступления" я подозвала маму и спросила нельзя ли что-нибудь сделать чтобы такого больше не было :091: родственники просто по маминой линии в основном были

Mary--Poppins
12.01.2012, 19:21
Прям "ужасного" мне ничего вроде не дарили, ненужного - да, много)
Самое смешное было, когда молодой человек, с которым мы встречались к тому моменту уже больше года, подарил мне серьги - а уши у меня не проколоты) была в шоке)

Аленка О.
12.01.2012, 22:48
Про порадки на свадьбы можно писать вечно))) У меня друзья женились, и на вопрос что им надо, они отвечали, что мечтают о кофеварке. Видимо не только нам так они отвечали, в итоге получили целых три кофеварки в подарок))) Через год развелись, очень удобно их было делить))

Abracadabra
13.01.2012, 00:26
+1
Если к подаркам относиться не как к улучшению материального состояния, будет меньше разочарований, грязных и просроченных конечно не касается

+1000

Юбра
13.01.2012, 00:28
МЧ на 8марта подарил ананас,со словами,какой толк от цветов,лучше ананас. А я так цветов хотела,жила в общаге и соседки по комнате долго хихикали.

зато есть что вспомнить:)):)):))

juk7803
15.01.2012, 01:15

а выглядит как Золотая!!!
Да не очень приятный момент дарения подарков на Свадьбе,обычно пьют либо вино либо водку,произносят тосты ...жуть:001:

Зеленый Луч
15.01.2012, 01:58
а у меня как то МЧ спросил-ты люишь свой день рожденья? я ответила нет и пространно пояснила что нет потому что не люблю кучу звонков с поздравлениями-чувствую себя по идиотски отвечая на них. а еще с некоторых пор остро ощущаю в этот день свое одиночество..
вот мне и не подарил он ничего совсем совсем.даже цветов. зато позвонил и пожелал стандартный набор -ну там здоровья и всего всего самого самого.....этот подарочек въелся в память накрепко

maniysha0505
15.01.2012, 03:30
А нам сын с невесткой такое на Новый год подарили. Из Икеи. У меня квартира в классическом стиле и с темной мебелью. Зачем нам полки из бука? И икеевская мебель мне совсем не нравится, и не раз об этом говорено. Деньги потрачены, а радости нет. И уже перестала её изображать в отместку невестке после того, как она однажды как бы невзначай "вернула" нам наши подарки, типа может на даче пригодится.
Для меня самым неприятным подарком являются всякие кремы. А их, как назло, с каждым годом дарят всё чаще. Я практически не пользуюсь ими, для редкого исключения у меня есть только один вид дешевенького увлажняющего крема, которым пользуюсь много-много лет, все другие не приемлю. Прямо сердце кровью обливается, когда приходится дорогущий просроченный крем пускать на обувь.

Вгляд с той стороны баррикад! Свекровь..... :):):)
5 баллов:073:

ХАКЕР и К
15.01.2012, 03:41
И уже перестала её изображать в отместку невестке после того, как она однажды как бы невзначай "вернула" нам наши подарки, типа может на даче пригодится.
А что за подарки Вы невестке дарили?:))

Я не я
15.01.2012, 04:03
А что за подарки Вы невестке дарили?:))

Наверное, как и все свекрови, плохие ...:) Разве это важно? Тактичность как признак хорошего воспитания ещё никто не отменял... С моей невесткой мудрой :) уже не хочется быть, я теперь с ней её же методами действую. Оказалось, так быстрее доходит, что "Что посеешь, то и пожнешь".

Светлуся
15.01.2012, 07:24
Вот прям так чтобы ужасный нет, но бесполезных дарили и дарят постоянно.... Я вообще в принципе сторонник минимализма в безделушках дома, ну нет смысла во всём этом, только пыль собирают :) Люблю подарки полезные, ну или хотя бы те, которые ты не поставишь на ближайшие дцать лет тупо пылится на полку :(

Сумеречная КоФФка
15.01.2012, 12:44
Моей подруге свекровь на ДР подарила 2 красных гвоздики и крем уже начатый, сказала, что его оставила бывшая квартирантка. НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ!

ДВЕ? :001::001::010:

Sвеtlana
15.01.2012, 13:19
у меня брат учудил, маме подарил на НГ электронную сигарету, она правда не курит:009:

ЮГ.
15.01.2012, 23:12
Свекровь,радость наша,из Германьки прислала коробочку под таблетки,маленькую пластмассовую,разделённую на 6,что ли,секций...Спасибо,мамо,за заботу о нашем здоровье!Мы пока ничего,обходились витаминками по утру...
Кстати,не надо кому коробочку-то?Отдам.

Noa
15.01.2012, 23:22
ну покажите уже:)
И зачем вы их на балкон приляпали, если не рады им?

Муж приляпал, грит некрасиво так с подарком поступать
Я не кокетничаю, просто писать долго. Сегодня как раз сфотала, щас напишу

Noa
15.01.2012, 23:46
Заранее извиняюсь за бессвязное повествование

Куклы-ннеразлучники
http://s018.radikal.ru/i520/1201/cc/51badc1e95e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/cc/51badc1e95e1.jpg.html)
2 сшитые куклы без лиц в свадебных нарядах, насаженные на одну палку, которая является у них как бы общей рукой. Картина здоровая на пластмассовой рамке. Первое, что муж сказал, увидев этот пожарок "А чьи это волосы?"
Текст-сопровождение:
Любимые дети, От взглядов недобрых и бед
Примите на свадьбе вашей Вот этот семьи оберег
Его я своими руками для вас сотворила с душой
Пуская он теперь будет с вами и с вашей любовью большой
Любые заботы и радость делить их вас впредь попам
Всегда "неразлучники" рядом- пример показательный нам
Как только появятся дети и в этом уверена я
Сошьем неразлучникам этим мы куколок новых, друзья (омайгадэбл!)
Пусть чувств ветер злой не не остудит и будет счастливым ваш век
Ваш брак нерушимым пусть будет . Храни его мой оберег.

И ведь что неприятно. Его не выкинешь -это типа оберег как бы... да... Еще и с кусочком души инсайд
Еще дочка-то у нас все-таки родилась и не ровен час, будет привезена третья кукла без лица и будет спрошено, где наши куклы-вуду.
Опять же а вдруг и правда что случится. Ну, найдут на помойке дети этих кукол и разломят пополам. Я не суеверная, но все же.
Я мужу доверила сделать с ними, что он захочет, только чтобы я не знала. Он выставил на балкон. Там невеста с женихом приняли довольно потасканный вид: платье грязное и помялось, волосы взлохмачены. А тут даритель как раз приезжает. Мы этих вуду срочно пытаемся запихнуть в стеллаж с хламом, а мужчина-вуду ногами зацепился полку и не лезет. Здесь нас с мужем истерический смех пробрал. Ух, думаем, пронесло. Неожиданно достали альбом с фотографиями смотреть, на кого дочка похожа, а оттуда выпадает этот стишок-сопровождение с фотографией вуду. Даритель резко вспоминает про кукол :010:
После этого случая муж впал в негодование и прикрутил вуду на балконе. Там они смотрятся как на корове седло.
ПС с мужем мы светло-русые

Rybba
15.01.2012, 23:48
Свекровь,радость наша,из Германьки прислала коробочку под таблетки,маленькую пластмассовую,разделённую на 6,что ли,секций...Спасибо,мамо,за заботу о нашем здоровье!Мы пока ничего,обходились витаминками по утру...

мне вот такую позарез надо, но вы далеко))

Noa
15.01.2012, 23:50
мне вот такую позарез надо, но вы далеко))

таких в аптеке продается на любой цвет и размер. Есть даже подписанные: завтрак, обед, ужин, пон, втор, среда итд

Нитa
15.01.2012, 23:51

Очень удобная вещь, кстати.

Rybba
15.01.2012, 23:52
таких в аптеке продается на любой цвет и размер. Есть даже подписанные: завтрак, обед, ужин, пон, втор, среда итд

да видела я, это ж дойти надо, купить надо, и далеко не везде они есть удобные(

Нитa
15.01.2012, 23:56
Noa, куклы у Вас уж очень пугающие. Я боюсь кукол без лица почему-то.

Noa
15.01.2012, 23:57
Noa, куклы у Вас уж очень пугающие. Я боюсь кукол без лица почему-то.

они жуткие(( даритель сам шил, думая о нас. так куклы-вуду делаются.
может, сжечь лучше, чем выкинуть
Они здоровые еще такие. На А3 примерно.
Куклы должны быть без лиц не помню почему. Типа чтбы злые духи не навредили или еще почему-то. не помню

ХАКЕР и К
15.01.2012, 23:57
Наверное, как и все свекрови, плохие ...:) Разве это важно? Тактичность как признак хорошего воспитания ещё никто не отменял... С моей невесткой мудрой :) уже не хочется быть, я теперь с ней её же методами действую. Оказалось, так быстрее доходит, что "Что посеешь, то и пожнешь".Не важно, просто интересно стало, раз уж обмолвились:flower:

Лютики-цветочки
15.01.2012, 23:58
так может, нарисовать им (куклам) какие-нибудь смешные лица?

Нитa
15.01.2012, 23:59
они жуткие(( даритель сам шил, думая о нас. так куклы-вуду делаются.
может, сжечь лучше, чем выкинуть

Я даже не знаю. Я не суеверная, но что-то делать с ними я бы побоялась.

Noa
16.01.2012, 00:00
так может, нарисовать им (куклам) какие-нибудь смешные лица?

От этого они не перстанут быть бестолковым подарком. и я не хочу, чтобы на эту палку нанизывали нашу дочь

Noa
16.01.2012, 00:01
Я даже не знаю. Я не суеверная, но что-то делать с ними я бы побоялась.

вот и я.
Мы хотели их потерять при переезде со съемной квартиры, но я побоялась и отправила мужа обратно за ними. Еще блин слова такие, что мол оберег есть - это круто и тока он и будет хранить семейное благополучие

Нитa
16.01.2012, 00:03
вот и я.
Мы хотели их потерять при переезде со съемной квартиры, но я побоялась и отправила мужа обратно за ними. Еще блин слова такие, что мол оберег есть - это круто и тока он и будет хранить семейное благополучие

Мне аж страшно стало :001: я бы их запрятала куда-нибудь подальше, наверное, чтобы не вспоминать о них.

Noa
16.01.2012, 00:05
Мне аж страшно стало :001: я бы их запрятала куда-нибудь подальше, наверное, чтобы не вспоминать о них.

Мы и запрятываем, но они выпадают в самый неудачный момент. Щас засекли, что куклы повешены, значит стоит ждать третьего брюнета.
Блин, подарок, который с тобой всегда

Лютики-цветочки
16.01.2012, 00:05
вот и я.

переименуйте их в свекровь и свекра;)

Noa
16.01.2012, 00:06
переименуйте их в свекровь и свекра;)

это мама моя сшила. Свекровь невиноватая и кстати со свекром они разведены уже оч давно))

Oль
16.01.2012, 00:07
От этого они не перстанут быть бестолковым подарком. и я не хочу, чтобы на эту палку нанизывали нашу дочь

:001:Мамадорогая! А волосы у них натуральные? http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)

Noa
16.01.2012, 00:09
Вот кстати целый мастер-класс http://www.rukukla.ru/article/trya/nerazlu4niki_cvadebnaa_kukla.htm
Там вполне позитивные есть, но все равно, куда их?

Noa
16.01.2012, 00:10
:001:Мамадорогая! А волосы у них натуральные? http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)

:046::046::046: Нет :091:

Нитa
16.01.2012, 00:18
это мама моя сшила. Свекровь невиноватая и кстати со свекром они разведены уже оч давно))

Так попросите маму не шить больше таких. Или это обидит ее?

Noa
16.01.2012, 00:23
Так попросите маму не шить больше таких. Или это обидит ее?

обидит. У нас кроме прочего полно и другого хендмейда вроде символов года, раскрашенных ракушек, рамочек, зеркал , крокилюра (не знаю, как это пишется), скрапбукинг, декупаж, открытки хендмейд. Но куклы-вуду - это апогей. Сестра в этом году тоже замуж выходит. Я потираю ручонки :0098:

Короче, я не согласна с высказванием, что лучший подарок- это сделанное своими руками. Особенно когда этого тонны. Это же и не выбросить, оно же с душой.

таниса
21.01.2012, 03:47
Запомнился подарок на мой юбилей в 80-х годах - паровой утюг советского производства с изящной гравировкой на боку. Кстати. утюг прослужил долгие годы как верный зверь и я его никак не могла долго променять на прославляемую Тефаль.
Ааа....подруга, дарившая утюг, умудрилась напиться с 2-мя пожилыми англичанами туристами. которых привлекло действо гравировки памятной надписи на утюге - они поджидали гравёра, чтоб сделать надпись на часах. Подруга с ними пила джин-тоник в одной из парадной на Невском..пипец полный. я до сих пор помню эту историю..!!!
Она же мне дарила на НГ обычный веник в упаковке со всякими ленточками и коврик у двери..оригинальная была..
Ужасными подарками для меня являются " передарки" да к тому же ещё и откровенно просроченные- конфеты...лучше пусть будет свежекупленный подсвечник. но - от души !

Ольгутка
21.01.2012, 15:15
Запомнился подарок на мой юбилей в 80-х годах - паровой утюг советского производства с изящной гравировкой на боку. Кстати. утюг прослужил долгие годы как верный зверь и я его никак не могла долго променять на прославляемую Тефаль.
Ааа....подруга, дарившая утюг, умудрилась напиться с 2-мя пожилыми англичанами туристами. которых привлекло действо гравировки памятной надписи на утюге - они поджидали гравёра, чтоб сделать надпись на часах. Подруга с ними пила джин-тоник в одной из парадной на Невском..пипец полный. я до сих пор помню эту историю..!!!
Попробовала посмотреть на историю глазами иностранцев... Действительно, оригинально для них выглядела гравировка утюга. Это как сейчас нам утюг или любой другой обычный бытовой прибор выгравировать, хоть тот же будильник. Такое действо не могло не привлечь внимание...
Единственный вопрос - разве в 80-е года уже был джин-тоник?
Она же мне дарила на НГ обычный веник в упаковке со всякими ленточками и коврик у двери..оригинальная была.
Веник - в смысле, которым подметают? Классная идея - оформить для подарка веник ленточками и упаковкой! Прямо как оберег получился или ещё майское дерево вспомнилось... Да даже и с точки зрения подарка на НГ - вполне так, ничего... Имхо, лучше, чем подарить символ года или свечечку. Я лично на НГ дарю обычно не подарки, а сувениры, т.е. недорогое что-то запоминающееся, да и мои знакомые тоже мне такое дарят. Часто это оказываются небольшие бытовые штучки - вон мама подарила полотенчико... В этом плане так веник в комплекте с ковриком - очень даже хорошая вещь.
И мне нравится, когда упаковкой и украшением обычную вещь превращают в подарок. Сама так делала, когда при условии очень малого количества денег пыталась из ничего сделать подарок. Уже не раз на форуме рассказывала, как в одном месте дарила арбуз, при этом упаковала в большой кусок прозрачного целофана как в узелок, расправила красиво верх, понавязала ленточку-бантик, сбоку нарисовала личико улыбающееся. Другой раз дарила большой букет петрушки (с корешками, чтобы в суп потом пошли) с одной гвоздичкой посередине, и попросила тоже упаковать в прозрачную юбочку этот букетик.
Ужасными подарками для меня являются " передарки" да к тому же ещё и откровенно просроченные- конфеты...лучше пусть будет свежекупленный подсвечник. но - от души !
Про просроченные конфеты может быть и так, что они не являются передарками. Как-то дарила свежекупленную коробку конфет (ну вот в буквальном смысле между покупкой и дарением прошел час), так именинник открыл коробку и всех угостил. Оказалось, что конфеты могли бы быть и посвежее... Было стыдно, но ведь действительно покупалось в магазине прямо сейчас... Срок годности у конфет точно был не вышедший при этом.

таниса
21.01.2012, 16:01
Единственный вопрос - разве в 80-е года уже был джин-тоник?

Бутылка оказалась у англичан, видать купленная в Интуристе, они останавливались в тогдашней гостинице Ленинград. :)

таниса
21.01.2012, 16:04
. Как-то дарила свежекупленную коробку конфет (ну вот в буквальном смысле между покупкой и дарением прошел час) точно был не вышедший при этом.

У меня самой такой конфуз был с коробкой печенья Сластёна, открыли в гостях - а там полнейшее г.., такое впечатление что этой продукции 5 лет..а с датой всё в порядке.

Abracadabra
21.01.2012, 16:11
Заранее извиняюсь за бессвязное повествование

Куклы-ннеразлучники
После этого случая муж впал в негодование и прикрутил вуду на балконе. Там они смотрятся как на корове седло.
ПС с мужем мы светло-русые

мда, что необразованность-то с людьми делает. Это я про вас с мужем по поводу кукол без лица.

таРИта
21.01.2012, 16:12
Ну вот все же в подарке важна суть, а не красивая оберточка. И если мне подарят веник в целлофанчике или пучочек петрушки, загримированный под букетик, на праздник или памятную дату - я лично рада не буду. Ага, еще и посчитаю это замаскированным жлобством.

Ольгутка
21.01.2012, 16:17
Ну вот все же в подарке важна суть, а не красивая оберточка. И если мне подарят веник в целлофанчике или пучочек петрушки, загримированный под букетик, на праздник или памятную дату - я лично рада не буду. Ага, еще и посчитаю это замаскированным жлобством.
Поскольку камушек в мой адрес, переспрошу и уточню (в смысле, поясню себя). Я дарила не на памятную дату, естественно. К тому же, я тогда была бедная студентка или бедная безработная, считающая копейки, не покупающая мороженое лишний раз, а также предпочитающая пройти три остановки пешком, а не ехать на трамвае.
Вы будете ожидать именно подарка с большой буквы от человека, которому не хватает на необходимое для себя?

Неблизким людям на праздники (тем более, не на День рожденья, а на календарные праздники) часто дарят сувениры, а не подарки. В этом плане не вижу, почему веник в упаковке с бантиками будет хуже свечечки или символа года?

А про петрушку (поскольку я дарила), так как думаете, намного ли лучше вялый букетик из Цветоптторга (правда, в года, когда дарила петрушку, не было Цветоптторга), чем красивый букетик из кудрявой петрушки? Тем более, что я дарила женщине практичной, хозяйственной, делающей всевозможные домашние заготовки, позволяющие ей и её семье жить. Имхо, как раз практичный букетик - и симпатичный, и оригинальный, и засушить можно, чтобы в суп использовать. Повторюсь, что в данном случае речь не о подарке, а просто о букете, т.е. о случае, когда дарился бы не подарок, а ограничивались бы вручением недорогого букетика (не большого букета).
На всякий случай уточню года, в которые дарила букетик петрушки и арбуз в упаковке - где-то 93-95 гг.

таРИта
21.01.2012, 16:21
Хотя бы потому, что по правилам хорошего тона не дарят предметы домашнего обихода, типа ведер, веников, половых тряпок. От бедствующего человека ждать ничего не буду, пойму и не обижусь.

Ольгутка
21.01.2012, 16:27
Хотя бы потому, что по правилам хорошего тона не дарят предметы домашнего обихода, типа ведер, веников, половых тряпок. От бедствующего человека ждать ничего не буду, пойму и не обижусь.
Про второе поняла.
Про правила хорошего тона - так это, наверное, в случае, если человека не знаешь, не знаешь его реакцию. Есть ведь достаточно людей, которым именно предметы домашнего обихода будут в радость. Мне, например, часто дарят кухонную утварь и кухонную технику. Я была рада получать в подарок форму для запекания, горшок керамический, набор маленьких горшочков, бокалы, мясорубку и т.д. Я - Дева по гороскопу, а потому рада. Есть и другие люди, которые этому рады.
Повторюсь, что, вполне возможно, Вы сейчас судите с точки зрения подарка (даже Подарка), а я с точки зрения сувениров.
Моя мама мне часто дарит полотенчики или прихваточки - я довольна, и не жду от неё дорогих подарков, понимая, что ей это не по карману, а мне было бы неудобно получить от нее не сувенир, а подарок.

таРИта
21.01.2012, 16:39
Про второе поняла.
Про правила хорошего тона - так это, наверное, в случае, если человека не знаешь, не знаешь его реакцию. Есть ведь достаточно людей, которым именно предметы домашнего обихода будут в радость. Мне, например, часто дарят кухонную утварь и кухонную технику. Я была рада получать в подарок форму для запекания, горшок керамический, набор маленьких горшочков, бокалы, мясорубку и т.д. Я - Дева по гороскопу, а потому рада. Есть и другие люди, которые этому рады.
Повторюсь, что, вполне возможно, Вы сейчас судите с точки зрения подарка (даже Подарка), а я с точки зрения сувениров.
Моя мама мне часто дарит полотенчики или прихваточки - я довольна, и не жду от неё дорогих подарков, понимая, что ей это не по карману, а мне было бы неудобно получить от нее не сувенир, а подарок.

Ольгутка, вот мне кажется идея веника как подарка-сувенира захватила вас. Не стоит этого делать! Воспримется как намек на неряшество хозяйки!
Близкие люди вольны дарить нам какие угодно симпатичные вещи, и уж согласитесь веник И бокалы несравнимы в плане подарка!

таниса
21.01.2012, 16:46
Вообще, умение дарить подарки - это своего рода талант и не всегда дело в цене.
обожаю в этом плане свою золовку, мужнину сестру. До чего умеет найти чет оригинальное, нужное, красиво преподнести и вообще она человек с широкой душой и со вкусом, причем с деньгами у неё не очень-то..
А другая приятельница, училка в школе, вечно мне передаривает то что ей родители накидают и причем знает. что я Это не люблю и не пользуюсь, "на тебе боже , что мене не гоже". Я раньше заранее носилась по магазинам, подыскивая что-то , что может порадовать её..а теперь остыла и стала также по отношению к ней делать..я редиска. наверное?

Ольгутка
21.01.2012, 16:55
Ольгутка, вот мне кажется идея веника как подарка-сувенира захватила вас. Не стоит этого делать! Воспримется как намек на неряшество хозяйки!
Близкие люди вольны дарить нам какие угодно симпатичные вещи, и уж согласитесь веник И бокалы несравнимы в плане подарка!
Так я и не буду дарить веник.
Кстати, наверное, я не вполне нормальная в плане реакции, но лично я бы не восприняла веник, подаренный мне (гипотетически), как намек на мою неряшливость. Правда, не пришло бы в голову... Но мне и не пришло бы в голову дарить его.
Согласна, что бокалы и веник не сравнимы, но из подарков-сувениров в плане хозяственных штучек, подаренных мне, были и коврик для ванной-туалета, и солонка-перечница, и пепельница (не курю, но руки не доходили купить в дом для гостей, а потому обрадовалась), и штопор (аналогично пепельнице, хоть сама употребляю), и полотенчики, и прихваточки, и подставки для горячего, и набор губочек, пропитанных жидкостью для мытья. Всему была рада.

таниса
21.01.2012, 17:29
и коврик для ванной-туалета, .
Мне тоже дарили комплект ковриков для ванной - туалета- я рада была, очень угодили с цветом. с качеством. А школьная подружка давным- давно дарила шторку для ванной , из финляндии привезла. Я довольная была оченно, у нас и выбора ещё такого не было, супер качество и цвет ...она у меня теперича на даче применение нашла. всё расстаться с ней не могу никак :008: задрипанной эта шторка совсем не выглядит.
Мы на НГ с друзьями -соседями всегда делаем подарунки хозяйственного назначения - так уж повелось. Это может быть и набор для специй, скатерть, салфетки, лимонница, посудинка для оливок..и т.д. ну конечно, стараешься выискать что-нить посимпатичнее, пооригинальнее..я люблю всё это упаковать красиво, открыточку с ёлочной игрушкой прикрепить..

А.. из ужасных подарков вспомнила как одна мадама подарила пользованные плохо вымытые стаканы, жидкость для снятия лака :011: и пластиковое корытце ну типа для фруктов чтоля, причем далеко не новое, обшарпанное - я его на даче приспособила ягоды промывать. Мы от неё вообще ничего не ждали, она зашла просто так, но зато не с пустыми руками..:0005:

Мур
21.01.2012, 21:33
Оказалось, что конфеты могли бы быть и посвежее... Было стыдно, но ведь действительно покупалось в магазине прямо сейчас... Срок годности у конфет точно был не вышедший при этом.

У меня самой такой конфуз был с коробкой печенья Сластёна, открыли в гостях - а там полнейшее г.., такое впечатление что этой продукции 5 лет..а с датой всё в порядке.

Это неправильные условия хранения :(, тоже всегда опасаюсь оконфузиться подобным образом.

Fei Joa
23.01.2012, 11:28

ну да, ну да
крем для рук - намек, что неухоженные руки
тушь для глаз - не пора ли тебе накраситься
нижнее белье - выброси свои драные труселя
норковая шуба - хватит ходить оборванкой
продолжить? :065:

Галстук
23.01.2012, 11:35
Аха, хозяюшка, вся из себя и так знает, что у нее порядок. А я б поржала и предложила дарителю, для полного кайфа, немного подмести:)):))

ЛеськиноКукосько
23.01.2012, 11:45
Моя бывшая свекровь дарила мне самый дешевый шампунь из всех, подаренных ранее ей самой ее подружками, соседками, но не мной! И всегда сопровождала подарок поздравлениями, типа: "Лапуль, на вот тебе что ли, а то лежит совсем залежался...":065:

Марина888
15.03.2012, 14:26
помню по прошлому году,что у Super_Fish вчера и у juk7803 завтра день рождения, поздравляю, и побольше полезных подарков :flower:

vlasa
15.03.2012, 14:32
Одному знакомому (очень богатый человек, владелец крупной компании, не мой хороший друг, пересекаемся с его сотрудниками иногда по работе) друзья на 60 лет подарили ГРОБ.
Вот что бы это значило?:009:

Renka
15.03.2012, 16:34
Одному знакомому (очень богатый человек, владелец крупной компании, не мой хороший друг, пересекаемся с его сотрудниками иногда по работе) друзья на 60 лет подарили ГРОБ.

ужас какой! А как его подарили? Домой привезли что ли? Или сертификат/чек?

Ольгутка
15.03.2012, 16:50
Предполагаю, что весьма недешевый подарок.
Задумалась, как бы я отреагировала... То, что удивилась бы, это точно, но предполагаю, что затем подумала бы, что они таким образом демонстрируют сейчас заботу о нем в будущем. Возможно, их может не быть поблизости, когда сей предмет может потребоваться, но они готовы сделать всё, чтобы потом достойно проводить в последний путь своего друга, а потому вкладываются в это сейчас. Потом (когда понадобится), одариваемый уже не сможет оценить подарок, а сейчас может. И также они не знают свой собственный срок, а потому не знают, смогут ли подарить этот предмет тогда, когда он потребуется.
Короче, после обдумывания я бы оценила подарок и восприняла бы его как заботу о себе и о своих близких: чтобы одной проблемой у них потом было меньше, сократить их расходы.
Читала о случаях, когда люди для себя заказывали при своей жизни надгробную плиту с фио, датой рождения и открытой датой смерти. Заказывали как раз для того, чтобы быть родным было легче, не надо было бы беспокоиться об этом. В принципе, к подобному же, имхо, относится и обычай у пожилых людей готовить для себя одежду (и платочек, если женщины), чтобы в ней положили в гроб. В принципе, невелика и разница - готовить только одежду для гроба или же готовить сам гроб. Наверное, второе гораздо менее распространено, т.к. и средств обычно не так много у простых людей, и мало помещения, чтобы держать где-то его.
В принципе, этот подарок можно отнести к таким, которые точно потребуются, но пока точно нет этой вещи, и сам себе не купишь. Это я к тому, что надо учесть, что дарили человеку, у которого, как бы, и так всё есть, или же всё может себе купить сам.
Неплохой подарок.

Чудище
15.03.2012, 16:58

Я как-то читала, что есть примета такая: это значит, что он проживёт ещё много-много лет. Восприняла бы это как пожелание долгих лет жизни. :)

Bagira
15.03.2012, 17:13
И где его хранить, интересно, такой подгон...
Спать в нем штоле?

Марина888
15.03.2012, 17:19
Спать в нем штоле?

поставить в гостиной и использовать как доп. спальное место для дорогих гостей :))

Ольгутка
15.03.2012, 17:19
Спать в нем штоле?
Напомню, что про одариваемого говорилось, что он - "очень богатый человек, владелец крупной компании". Предполагаю, что такой человек живёт не в однокомнатной квартире и даже не в трёшке...))) Так что, хранить сей подарок можно в одном из помещений своего загородного дома. Наверное, можно отделить, к примеру, часть своего винного погреба под небольшую комнатку для хранения гроба. Или же перераспределить часть технических помещений так, чтобы отделить закуток для этого предмета.

Bagira
15.03.2012, 17:23
Нелепейшим подарком считаю одежду, когда тебе ее дарят люди, старше, этак, на целое поколение.... та еще жесть получается...
Помню мне посчастливилось стать обладателем милого летнего костюмчика (маечка + велосипедки) , который даритель попросил еще и примерить !!! (но это уже было выше моих сил).
Причем, сразу такой подарок вроде как и не выкинешь - новая вещь все-таки... В итоги помню что обнаружила себя в этом костюмчике на даче, использовав его в качестве ночной пижамы (на даче с зеркалами туго) , но все равно было стыдно, когда утром меня кто-то из близких в нем увидел (зато выкинула сразу).

Bagira
15.03.2012, 17:24
поставить в гостиной и использовать как доп. спальное место для дорогих гостей :))

Нда, дай Бог каждому к 60 годам сохранить настолько чувство юмора...

Bagira
15.03.2012, 17:27
Напомню, что про одариваемого говорилось, что он - "очень богатый человек, владелец крупной компании". Предполагаю, что такой человек живёт не в однокомнатной квартире и даже не в трёшке...))) Так что, хранить сей подарок можно в одном из помещений своего загородного дома. Наверное, можно отделить, к примеру, часть своего винного погреба под небольшую комнатку для хранения гроба. Или же перераспределить часть технических помещений так, чтобы отделить закуток для этого предмета.

Да и вообще идея богатая для развития - семейный склеп, небольшие частное кладбище в тихом месте ...

Ольгутка
15.03.2012, 17:35
Да и вообще идея богатая для развития - семейный склеп, небольшие частное кладбище в тихом месте ...
Имхо, отличная вещь! Искренне рада за тех, кто может себе такое позволить. А разве частные кладбища существуют?

Bagira
15.03.2012, 17:36
Имхо, отличная вещь! Искренне рада за тех, кто может себе такое позволить. А разве частные кладбища существуют?

:)):)) Вы знаете, если честно, я пока не интересовалась!!

Леруш
15.03.2012, 19:41

видимо отметили таким образом упразднение 130 статьи УК РФ :)

а вообще, это популярный подарок в бизнес среде.

надеюсь ЧЮ юбиляру не отказало, и он воспринял это как заботу о старости,а не черную метку.

Solvent
15.03.2012, 21:11
А разве частные кладбища существуют?
Да.

vlasa
15.03.2012, 23:57
видимо отметили таким образом упразднение 130 статьи УК РФ :)

а вообще, это популярный подарок в бизнес среде.

надеюсь ЧЮ юбиляру не отказало, и он воспринял это как заботу о старости,а не черную метку.

А что за статья такая? Может и правда...

Насколько я знаю, он человек с хорошим чувством юмора. Написал на крышке 60+?..

vlasa
16.03.2012, 00:05
Предполагаю, что весьма недешевый подарок.
Задумалась, как бы я отреагировала... То, что удивилась бы, это точно, но предполагаю, что затем подумала бы, что они таким образом демонстрируют сейчас заботу о нем в будущем. Возможно, их может не быть поблизости, когда сей предмет может потребоваться, но они готовы сделать всё, чтобы потом достойно проводить в последний путь своего друга, а потому вкладываются в это сейчас. Потом (когда понадобится), одариваемый уже не сможет оценить подарок, а сейчас может. И также они не знают свой собственный срок, а потому не знают, смогут ли подарить этот предмет тогда, когда он потребуется.
Короче, после обдумывания я бы оценила подарок и восприняла бы его как заботу о себе и о своих близких: чтобы одной проблемой у них потом было меньше, сократить их расходы.
Читала о случаях, когда люди для себя заказывали при своей жизни надгробную плиту с фио, датой рождения и открытой датой смерти. Заказывали как раз для того, чтобы быть родным было легче, не надо было бы беспокоиться об этом. В принципе, к подобному же, имхо, относится и обычай у пожилых людей готовить для себя одежду (и платочек, если женщины), чтобы в ней положили в гроб. В принципе, невелика и разница - готовить только одежду для гроба или же готовить сам гроб. Наверное, второе гораздо менее распространено, т.к. и средств обычно не так много у простых людей, и мало помещения, чтобы держать где-то его.
В принципе, этот подарок можно отнести к таким, которые точно потребуются, но пока точно нет этой вещи, и сам себе не купишь. Это я к тому, что надо учесть, что дарили человеку, у которого, как бы, и так всё есть, или же всё может себе купить сам.
Неплохой подарок.

Подарок был явно с приколом, особенно если учесть, опять же, прекрасное чувство юмора хозяина. Не думаю, что серьезно подарили на будущее.

Мне пришел в голову только православный вариант интерпретации. Как говорят "Помни о смерти и вовек не согрешишь". Т.е.помни, что тебя ждет Страшный Суд и не греши.
И вот тебе постоянное напоминание:)
Но только в данном конкретном случае это объяснение не подходит

NataliaNVA
16.03.2012, 01:41
Моему сыну на 3 года его Крестная подарила бабочку!!! На улице было -30с, бабочка попутешествовала по городу до того как к нам попала, ее надо было кормить Бог знает чем и Бог знает как... Но это можно было пережить. Но бабочка умерла на следующий день потому что ей нужны тропики, а не -30. Как можно было такое ребенку подарить-для меня загадка...

Арна
16.03.2012, 02:19

И изредка приходить туда полежать, как Дракула...:080::080::080:

ХАКЕР и К
16.03.2012, 02:26
Моему сыну на 3 года его Крестная подарила бабочку!!! На улице было -30с, бабочка попутешествовала по городу до того как к нам попала, ее надо было кормить Бог знает чем и Бог знает как... Но это можно было пережить. Но бабочка умерла на следующий день потому что ей нужны тропики, а не -30. Как можно было такое ребенку подарить-для меня загадка...Так их, вроде, в холодильнике нужно содержать, не?

NataliaNVA
17.03.2012, 01:02
Так их, вроде, в холодильнике нужно содержать, не?

Видимо, она тоже так считала )))

juk7803
04.04.2012, 00:55
помню по прошлому году,что у Super_Fish вчера и у juk7803 завтра день рождения, поздравляю, и побольше полезных подарков :flower:
:flower::flower::flower: спасибо огромное!!!!!!!!!!!

iula
04.04.2012, 01:43
Мне на рождение сына двоюродная сестра, которая совсем не бедствует, подарила пробники масла для младенцев, шампуни и два памперса рекламных, там на упоковке написано не для продажи. А моей дочке ей было 8 лет, косметичку с написью "Ярина" внутри лежало зеркальце с такой-же надписью и рекламный проспект о проитвозачаточных таблетках "Ярина". Дочка внимательно все прочла. Но я ей тоже отомстила: как-то купила себе тапочки на меху, голубенькте. с скандинавским рисунком, думаю дома ходить, пока не топят, а они как оказалось ужасно воняют резиной, я даже на балкон их положила. Тут неожиданно приехала сестра и дарит дочке очередной подарочек, браслет на ногу, в AVON бесплатно дарят, а я ей от всей души тапочки подарила.

Lashatka
04.04.2012, 02:27
Мне на рождение сына двоюродная сестра, которая совсем не бедствует, подарила пробники масла для младенцев, шампуни и два памперса рекламных, там на упоковке написано не для продажи. А моей дочке ей было 8 лет, косметичку с написью "Ярина" внутри лежало зеркальце с такой-же надписью и рекламный проспект о проитвозачаточных таблетках "Ярина". Дочка внимательно все прочла. Но я ей тоже отомстила: как-то купила себе тапочки на меху, голубенькте. с скандинавским рисунком, думаю дома ходить, пока не топят, а они как оказалось ужасно воняют резиной, я даже на балкон их положила. Тут неожиданно приехала сестра и дарит дочке очередной подарочек, браслет на ногу, в AVON бесплатно дарят, а я ей от всей души тапочки подарила.
Высокие отношения (с) :))

Leopardini
11.04.2012, 11:14
Я просто в бешенстве.:0072::0072::0072: Мне муж вчера на 10 лет знакомства подарил САМЫЙ УЖАСНЫЙ подарок... сначала я открыла коробочку и увидела... типа золотой браслет. Плетение красивое, но, примерив, я удивилась -почему он такой красный. Оказалось, 375 проба, то есть -это вообще не золото, а медь с добавками. На мне в очередной раз сэкономили... так мерзко. Я все понимаю, что сейчас нет денег и кредит за квартиру и все остальное. Ну и не покупай ты ничего, это будет лучше, чем всякое Г, которое просто неприлично носить. Короче, я его выгнала из дома с его дурацким подарком и шампанским, цветы выбросила, надоело уже такое отношение. До этого на ДР копию айфона подарил... Может, слишком, но это было последней каплей. Мне не 15 лет, чтобы делать вид, что радуешься всякой хрени. Другим бриллианты с машинами дарят.
Короче, мы разводимся. Пусть валит со своей убогой квартирой искать женщину своего тупого уровня, которой сойдет чё попроще.:wife:

Наталия А
11.04.2012, 11:20
Я просто в бешенстве.:0072::0072::0072: Мне муж вчера на 10 лет знакомства подарил САМЫЙ УЖАСНЫЙ подарок... сначала я открыла коробочку и увидела... типа золотой браслет. Плетение красивое, но, примерив, я удивилась -почему он такой красный. Оказалось, 375 проба, то есть -это вообще не золото, а медь с добавками. На мне в очередной раз сэкономили... так мерзко. Я все понимаю, что сейчас нет денег и кредит за квартиру и все остальное. Ну и не покупай ты ничего, это будет лучше, чем всякое Г, которое просто неприлично носить. Короче, я его выгнала из дома с его дурацким подарком и шампанским, цветы выбросила, надоело уже такое отношение. До этого на ДР копию айфона подарил... Может, слишком, но это было последней каплей. Мне не 15 лет, чтобы делать вид, что радуешься всякой хрени. Другим бриллианты с машинами дарят.
Короче, мы разводимся. Пусть валит со своей убогой квартирой искать женщину своего тупого уровня, которой сойдет чё попроще.:wife:

:010:

это шутка такая?

Юлюся
11.04.2012, 11:22
Другим бриллианты с машинами дарят.
Короче, мы разводимся. :
кто? ваш муж? :008:

я понимаю, что вы в бешенстве от подарка. может и я бы так отреагировала именно на такой браслетик...но, все остальное , что вы написали:001: - ясельная группа!:(

Leopardini
11.04.2012, 11:31
:010:

это шутка такая?
Нет, не шутка!
кто? ваш муж? :008:

я понимаю, что вы в бешенстве от подарка. может и я бы так отреагировала именно на такой браслетик...но, все остальное , что вы написали:001: - ясельная группа!:(
Бриллианты или машину подарили всем моим подругам их мужья на 30 лет. Мне машину, свою, подарили раз в жизни - не муж, а покойный дедушка. Бриллианты -бабушка, свои винтажные драгоценности. Муж только детей заделал.
Я сейчас именно так думаю, как написала! ВСЁ! Мои последние 10 лет перечеркнуты, все было зря.:(

Юлюся
11.04.2012, 11:44
Нет, не шутка!

Бриллианты или машину подарили всем моим подругам их мужья на 30 лет. Мне машину, свою, подарили раз в жизни - не муж, а покойный дедушка. Бриллианты -бабушка, свои винтажные драгоценности. Муж только детей заделал.
Я сейчас именно так думаю, как написала! ВСЁ! Мои последние 10 лет перечеркнуты, все было зря.:(

какое горе :))
я тут вспомнила...мне на моих 30 лет от мужа не было ни брюликов, ни машины:wife::))

LaPrimavera
11.04.2012, 11:45
да, моя сестра такая же. она вообще эгоистичное чудовище в этом смысле. любовь, отношения, взаимное уважение- просто фигня. а вот не подарили небо с радугой или просто подарили не совсем то, "не по рангу"- все, ненависть, презрение, это для нее уже не человек. поколение такое что ли. и ведь гордится этим, считает, что так и надо с людьми, типа высокая планка, мир к ногам за то, что я на него, недоделка, только посмотрю. а уж если осчастливлю сожительством, то всё, ковром обязан расстелиться, а я только наступать буду. правда тут мою сестру просто папуля с мамулей так воспитали, ни в чем не отказывая и ковриком расстилаясь. как она из презирает- это надо видеть. вот не знаю, как она замуж собирается выходить. какая семейная жизнь-то, если ты королева, а вокруг убогие дворники. может, когда обломится хорошенько, начнет понимать что-то. уважать других людей хотя бы.

Leopardini
11.04.2012, 11:56
да, моя сестра такая же. она вообще эгоистичное чудовище в этом смысле. любовь, отношения, взаимное уважение- просто фигня. а вот не подарили небо с радугой или просто подарили не совсем то, "не по рангу"- все, ненависть, презрение, это для нее уже не человек. поколение такое что ли. и ведь гордится этим, считает, что так и надо с людьми, типа высокая планка, мир к ногам за то, что я на него, недоделка, только посмотрю. а уж если осчастливлю сожительством, то всё, ковром обязан расстелиться, а я только наступать буду. правда тут мою сестру просто папуля с мамулей так воспитали, ни в чем не отказывая и ковриком расстилаясь. как она из презирает- это надо видеть. вот не знаю, как она замуж собирается выходить. какая семейная жизнь-то, если ты королева, а вокруг убогие дворники. может, когда обломится хорошенько, начнет понимать что-то. уважать других людей хотя бы.

А что она должна делать вид, что все замечатьельно?
Если человек взял из семейного бюджета деньги и купил, что подешевле.. он украл эти деньги у собственных детей! Лучше бы в театр сводил, или фруктов купил. Когда 4/5 семейного дохода идет на выплату кредита - просто шикарно купить фигню, цветов (вот убейте, не пойму этой траты) и шампанского. У него дети мяса неделю не ели, потому что денег нет! На поганенький браслетик нашлись -посмотрите, какой я хороший муж! Самое обидное, что это обратно не вернуть...

Вредный Батамушка
11.04.2012, 11:56
я тут вспомнила...мне на моих 30 лет от мужа не было ни брюликов, ни машины:wife::))
:( Как вы живете в таком горе? Срочно разводиться :ded:, ну и мне за компанию :065:

Юлюся
11.04.2012, 11:59
:( Как вы живете в таком горе? Срочно разводиться :ded:, ну и мне за компанию :065:

это вы мне? :001: вы шо, меня все устраивает!!! :))подумаешь, машину не подарил :)):)):))

Юлюся
11.04.2012, 12:05
А что она должна делать вид, что все замечатьельно?
Если человек взял из семейного бюджета деньги и купил, что подешевле.. он украл эти деньги у собственных детей! Лучше бы в театр сводил, или фруктов купил. Когда 4/5 семейного дохода идет на выплату кредита - просто шикарно купить фигню, цветов (вот убейте, не пойму этой траты) и шампанского. У него дети мяса неделю не ели, потому что денег нет! На поганенький браслетик нашлись -посмотрите, какой я хороший муж! Самое обидное, что это обратно не вернуть...

а вот теперь ответьте честно, имея вот такую ситуацию в семье Когда 4/5 семейного дохода идет на выплату кредита , что вы хотели получить в подарок???
да и вообще, подумаешь, 10 лет семейной жизни....тоже мне праздник нашли и еще подарок захотели :065::)):))

У него дети мяса неделю не ели, потому что денег нет!
а дети то и ваши тоже или только его? :009:

Галстук
11.04.2012, 12:06
мне ваще на 30 лет электронную книгу подарил, а я как дура скакала от щастья:)) но тогда они были редкостью%)))
если что, мне брюлики 100 лет не нужны и машину я не вожу и не собираюсь, но жлобства не люблю:015:

Галстук
11.04.2012, 12:07
а вот теперь ответьте честно, имея вот такую ситуацию в семье , что вы хотели получить в подарок???

думаю, что девушке в ЖГ%)) когда отношения фиговые, все раздражает

Leopardini
11.04.2012, 12:08

Вам наверное даже не представить, каково живется с человеком, который, когда ты сидишь в декрете с двумя детьми, устраивает скандал -почему я должен работать на твои шампуни и прокладки, ты не умеешь экономить. И разнос за каждую покупку, даже необходимую, детям -это же дорого.

Leopardini
11.04.2012, 12:12
а вот теперь ответьте честно, имея вот такую ситуацию в семье , что вы хотели получить в подарок???
да и вообще, подумаешь, 10 лет семейной жизни....тоже мне праздник нашли и еще подарок захотели :065::)):))

а дети то и ваши тоже или только его? :009:

Я и праздновать не собиралась и вообще подарков не ждала. Взбесил порыв "щедрости". Если совсем честно, к этому событию я сама себе планировала подарок --приурочила покупку новой сумки в ОЗ. Потому что старая давно требовала утилизации, вся в трещинках, их который типа серого бинта вылезали какие-то лохмотья.
У нас гостевой брак -живем не вместе, дети со мной. 10 раз раставались, потом сходились... Ждем сдачи дома, но я все больше убеждаюсь, что жить с этим человеком я не смогу и не буду... зря ждала 10 лет непонятно чего.

Super_Fish
11.04.2012, 12:28
ооо, спасибо :flower::flower::flower::flower: очень приятно))

подарки вроде все полезные были, ура)))

Freha
11.04.2012, 12:44
Нет, не шутка!

Понимаю :flower:
Мне муж на заре наших отношений всякую ерунду дарил (мышка для компьютера - лучший подарок, и так 3 раза подряд, четвертым стал коврик :))) В один прекрасный день не выдержала и устроила жуткий скандал вместо своего ДР (в тот ДР он с утра отправился за подарком а к вечеру вернулся с хлопковой маечкой).
С тех пор действительно или то что МНЕ хочется или бриллианты :))
Деньги конечно не всегда есть тогда - маленький бриллиант или небольшое золотое что-нибудь, если ничего лучше не придумывается.
Кстати ерунду он дарил не от жадности или зловредства - просто не знал что подарить, а золото-бриллианты ассоциировались у него с драгоценностями британской короны.

Leopardini
11.04.2012, 12:54
В период безденежья порадуешься новому ножу для электромясорубки, билетам в театр, вылазке в павловск, мелочи нужной...блин... ну надо догадаться потратиться на низкопробное украшение.
Кстати, на 8 марта он мне подарил сережки Женави -очень красивые, это бижутерия под серебро, но смотрится благороднее низкопробного золота, я очень им рада и с большим удовольствием таскаю... в таком браслетике вряд ли куда-то пойдешь..