PDA

Просмотр полной версии : Ужасные подарки? Самый ужасный подарок, который вам подарили?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Marishulda
02.02.2011, 10:44
Ха, я 10 лет жила в квартире без ванны (и вообще без ванной), и дарили постоянно такие прибамбасы :))
Дарители были в курсе, что Вы без ванны живете? :)
Мне было обидно именно то, что подарок от человека который был ОЧЕНЬ в курсе

Чудище
02.02.2011, 11:56
Вспомнила, как муж на праздник презентовал коробочку для украшений (в ювелирных отделах продают для колечка). Я открываю, а там пусто. И мне обьяснили, что она нужна, чтоб колечко хранить обручальное, чтоб оно не на столе лежало. Вот была обида.

Вспомнился "Мистер Бин", серия про Рождество. Там его девушка подвела к витрине и показала на колечко, в Рождество открывает подарок, а там картинка и крючок для картинки - на стенку вешать.

Shatre
02.02.2011, 12:26
А можно фото?
И размеры?
и цвет?
еси честно, давно может о такой мечтаю...

Вечером замерю

Шарлота
02.02.2011, 12:40
А может уже менялку подарками организовать?А?;)
Кому-то в радость, а кому-то -в пользу...:))

Ёёёлка
02.02.2011, 14:32
Моему брату подарили на работе похожую по размерам плетёнку.
Сначала просто не знали ЧТО с ней делать???
Потом сообразили, и даже полюбили эту посудину.
Очень подходит для апельсинов.Для сока их нужно много, чтоб не каждый день прикупать- как раз самое то!;)
И на душе радостно от вида этих солнышек:)
в мою ведро апельсинов влезет - я по столько не покупаю. Нам столько сока не выпить :)). И ставить этот тазик хрустальный некуда.

Сумеречная КоФФка
02.02.2011, 14:37
а вы точно думаете, что она вам подруга?:010:

+1, тоже подумала об этом :005:

бэника
02.02.2011, 14:48
позовчера было д.р. у меня.так одна девушка довольно странноватая подарила мне пакетик(уж от неё я никак не ожидала что-то получить).разварачиваю пакет,когда она ушла а там гель для интимной гигиены причём явно пользованный,т.к.видно,что вскрыта была баночка и вся упаковка грязная и липкая.
я,конечно,посмеялась и выкинула в помойку не далеко от работы.

katri81
02.02.2011, 15:12
леопардовый халат невероятного размера!

edeltely
02.02.2011, 16:02
Уже окончательно? :)

О да, ибо что может быть хуже коробочки под кольцо и без кольца, подаренной мужем\мч? :))

Franny
02.02.2011, 16:07
Тоже пустыми дарили?

Абсолютно. Нарядненькие такие коробченки, но пустыыые:073:

Вербена и мандаринка
02.02.2011, 16:19
мне подруга дарили долбаные орифлеймовские жемчужинки для ванны бываючи у меня дома 2 раза в неделю минимум. знала прекрасно.
знала, что у меня аллергия на Ив Роше и дарили оттуда всякую хрень. чеки стабильно оставляла в упаковке)))

коробки от колец...мама соседям посуду пустую никогда не возвращает, то сахара насыпет, то пирожков положит, то конфет, то печенек. ну, соседи когда угощают чем-нибудь, то посуду ж надо вернуть.

кстати, вспомнила, что в разное время в разных уголках страны посуду старались возвращать именно с сахаром.

свежеветрова
02.02.2011, 21:18
Я отдала сестре, которая было на свадьбе, и все это видела,
сказала подарит кому нить:004::004:

прально сделали...

barbarella09
02.02.2011, 21:27
родители подарили на 25 лет телевизор пр ит ом что я не смотрю, я говорила что не смотрю и мне не надо
продала потом и начала покупать игрушки на ЛВ (когда реб полгода было еще)
лучше бы по магазинам прошлись и одежду выбрала бы себе на лето

ejj
03.02.2011, 14:38
А вот мне моя девушка в далеком 1984 году подарила на день рождения фарфоровую собачку - вещь совершенно ненужную. А в 1985 году, видимо, осознала свою ошибку и подарила зарядное устройство для аккумулятора, которое я запользовал до дыр. Результат: сейчас, через 25 лет от зарядного устройства ничего не осталось, а, глядя на собачку, которая совсем не изменилась, я вспоминаю эту девушку... Есть о чем задуматься... Ненужные, на первый взгляд, подарки, могут дать фору вещам крайне нужным...

Пальмочка
05.02.2011, 03:21
А вот мне моя девушка в далеком 1984 году подарила на день рождения фарфоровую собачку - вещь совершенно ненужную. А в 1985 году, видимо, осознала свою ошибку и подарила зарядное устройство для аккумулятора, которое я запользовал до дыр. Результат: сейчас, через 25 лет от зарядного устройства ничего не осталось, а, глядя на собачку, которая совсем не изменилась, я вспоминаю эту девушку... Есть о чем задуматься... Ненужные, на первый взгляд, подарки, могут дать фору вещам крайне нужным...

Чуть ли не басня получилась в итоге :flower:

МАРСА
05.02.2011, 03:42
На день рождение, несколько лет назад, подруга ( с которой уже знакомы более 20 лет!!) подарила мыло "камей" завернутое в упак. бумагу и перевызанное ленточкой от цветов. Да. и в подарочном пакетике. Вот.

Этой же подруге на свадьбу дальние родственники подарили бокалы из ИКЕИ, по распродаже - 9 руб за штуку, всего 6 штук= 48 руб ( наводка,кому хочется бюджетненько сходить на свадьбу, поесть, попить, потанцевать и заплатить меньше 50 рублей)

Пальмочка
05.02.2011, 03:47
Да что там далеко ходить.. Мне на Новый Год бывшая свекровь подарила плед.. А в пледе том была открытка на имя ее мамы. Открытка подписана управлением того района, где живет эта почтенная женщина.

Лена-Ёлочка
05.02.2011, 10:18
Этой же подруге на свадьбу дальние родственники подарили бокалы из ИКЕИ, по распродаже - 9 руб за штуку, всего 6 штук= 48 руб ( наводка,кому хочется бюджетненько сходить на свадьбу, поесть, попить, потанцевать и заплатить меньше 50 рублей)

6*9= 54:fifa:

Lusen'ka
05.02.2011, 14:11
А нам начальник подарил всем по куску разноцветого мыла в самоклеящейся пленке на 8 марта!!! Кризис у него видишь ли! А всего то 8 женщин!

Reason
05.02.2011, 23:37
А мне подарили духи ... не мой запах совершенно, мне даже их пристроить никому из незнакомых дарителю не удалось - такой вот неудачный запах, но точно знаю что дарили и выбирали от души... :)

Lam-pam-pam
06.02.2011, 00:14
А мне часто дарят шоколад с изюмом и орехами... и это даже ЗНАЯ, что я не ем изюм и орехи!:010:

AcunaMatata
06.02.2011, 00:25
подруга рассказала. работает в большой организации, торговля оптом. на НГ всему коллективу разрешила в качестве подарка, купить себе по бутылке водки по себестоимости. НЕ ПОДАРИЛИ! А ПОКУПАЙТЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ.
Называется: с НГ дорогие работки!
Лично я в шоке.

Мармеладка
06.02.2011, 01:14
Щаз... Это будет хитом топа:065:

Моей сестре тётя мужа подарила капюшон от дублёнки.Сестра сказала, что к шубе не подойдёт наверное. На что последовал гениальный ответ:"Там же есть завязки".:0007:

:011::001:

Blonde
06.02.2011, 02:51
А мне часто дарят шоколад с изюмом и орехами... и это даже ЗНАЯ, что я не ем изюм и орехи!:010:
:023: подружка рассказывала, что ей ухажер каждый день дарил шоколадку натс с орехами и изюмом, потому что знал, что она очень любит шоколад, но она ненавидела шоколад с орехами и изюмом.
а мне на 15-летие "потенциальный жених" (сын маминой коллеги...) подарил фиолетовый капор на ребенка лет 10-ти (и тогда мода на капоры уже прошла) и духи "торжество", естественно, все подлежало выбросу.
а мой нынешне-бывший муж подарил, когда ухаживал открывашку-бутсу))))))))) для пива - это от рекламной акции осталось))))))))) и полотенце "балтика" такое маленькое и не впитывающее. я подружке показала эту бутсу, мы валялись со смеху))))) полотенцем иногда плиту протираю или окна от пыли

AcunaMatata
06.02.2011, 12:20
6*9= 54:fifa:точно, точно. 54 рубля:)

Пальмочка
06.02.2011, 12:33
А мне подарили духи ... не мой запах совершенно, мне даже их пристроить никому из незнакомых дарителю не удалось - такой вот неудачный запах, но точно знаю что дарили и выбирали от души... :)

:008: Наташ, а что за духи? А то, мне кажется, что я вот могу не знать дарителя :))

Сумеречная КоФФка
06.02.2011, 17:13

+1 :)) Так что все-таки больше 50 рублей :)) :)) :))

МАРСА
06.02.2011, 17:20

Ну, конечно же. Видать заклинило, сообщение писалось почти в 3 ночи.

Лена-Ёлочка
06.02.2011, 17:39
Ну, конечно же. Видать заклинило, сообщение писалось почти в 3 ночи.

Да ладно!Я ж не со зла:flower:
А стаканы то хороши?

Лунный свет
06.02.2011, 17:42
мне ничего вообще не дарят - это ужасно

МАРСА
06.02.2011, 17:44
Да ладно!Я ж не со зла:flower:
А стаканы то хороши?

Так мне кажется многие их видели и покупали: бокалы на ножке, такие " резные" ,стекло и толщина как у граненного стакана. Было это неск. лет назад. Сейчас не знаю продают ли такие.

Аляска
06.02.2011, 23:56
У меня отец работал в одной крупной организации, на каждый праздник меня и мужа одаривает рекламниками этой организации, то кружки с их символикой, то флешка, то шапочка мужу. Экономный.

Лена-Ёлочка
07.02.2011, 00:06
Так мне кажется многие их видели и покупали: бокалы на ножке, такие " резные" ,стекло и толщина как у граненного стакана. Было это неск. лет назад. Сейчас не знаю продают ли такие.

Не езжу в ИКЕЮ:005:
Мне приятельница подарила штучку для хранения начатого лимона:))Я лимон положила, крышечкой закрыла и... вспомнила через неделю:065:
А мужу друг подарил статУю деушки, до половины попы, т.е. без ног.Стоит, место занимает, пыль собирает:065:

enigma-natali
07.02.2011, 01:33
позовчера было д.р. у меня.так одна девушка довольно странноватая подарила мне пакетик(уж от неё я никак не ожидала что-то получить).разварачиваю пакет,когда она ушла а там гель для интимной гигиены причём явно пользованный,т.к.видно,что вскрыта была баночка и вся упаковка грязная и липкая.
я,конечно,посмеялась и выкинула в помойку не далеко от работы.
Ужас ужасный

Земля-ник-а
07.02.2011, 17:05
кольцо золотое, которое мне не подошло по размеру. И чудесный букет белых роз. Когда, человек понял, что кольцо маловато, пришел в ярость, и разодрал букет роз в клочья. Более ужасного подарка я не получала.

Наталия А
07.02.2011, 17:08
кольцо золотое, которое мне не подошло по размеру. И чудесный букет белых роз. Когда, человек понял, что кольцо маловато, пришел в ярость, и разодрал букет роз в клочья. Более ужасного подарка я не получала.

ужас какой... думаю, это человек в прошлом..

Сумеречная КоФФка
07.02.2011, 19:17

:010:

::LoVe::
07.02.2011, 23:56

:001::001::001:жесть(((

Tishina095
08.02.2011, 01:17
У моего мужа сестра учитель начальных классов. От нее регулярно получаем то стопочки из оникса, то набор мельхиоровых ложек, то вазочку.....а я так и вижу за всем этим родительский комитет:073:
Помимо того, что я вообще не понимаю, как моему мужу можно дарить мельхиоровые ложечки, так еще и с детства помню, что подарки - не отдарки:015:
А приходится улыбаться и принимать.........

Jael
08.02.2011, 01:27
У моего мужа сестра учитель начальных классов. От нее регулярно получаем то стопочки из оникса, то набор мельхиоровых ложек, то вазочку.....а я так и вижу за всем этим родительский комитет:073:
Но это же здорово. Можно добыть телефон ответственной за подарки учителю от родкома и перед праздниками рассказывать что можно подарить сестре мужа. Конечно же предлагать в качестве подарка то, что сестре не нужно, а вам так даже очень пригодится :019: :))

ТАНЮША С
08.02.2011, 01:28
Муж любимый подарил на 8 Марта ФАРТУК!!!
чУТЬ НЕ УБИЛА!!!

ВоЛе
08.02.2011, 02:18
мне слава Богу не дарили, зато отличился сын на даче) у нас соседка милейшая старушка и они очень дружат с моим сыном. летом (ему было 3 года) я сидела на улице и собирала смородину а он по дому шатался с умным видом. Я его спросила, что он там делает, ответил, что подарок. Ну я подумала, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало. Через 10 минут вышел и сказал, что пойдет к бабе Вале. Ну, к бабе Вале, так к бабе Вале... Дособирала смородину и пошла за ребенком, прихожу а старушка вся в благодарностях рассыпается, ой спасибо, но не надо было, ну мне очень приятно. Я не очень поняла о чем она, переспросила. А она "так ваш сынок мне от вас гостинец принес в коробке (коробка была из под магнитофона)" я краснею и покрываюсь пятнами, пытаюсь тихонько заглянуть в коробку, а там... половина лаваша, чищеное яблоко, конфеты россыпью, пол батона, шкурки от апельсина и все присыпано сахаром и растворимым кофе(((( видать бабулька не стала сразу разглядывать и не очень заметила, что ТАМ. мне пришлось коробку изъять, под предлогом того, что она мне необходима в хозяйстве, а "гостинцы" оставить хозяйке, но оставила выборочно!

Я когда в детском саду работала мне ребенок принес в коробке из-под сухих завтраков- остатки от сухих завтраков, пол бутылки активии, пол апельсина, несколько конфет..
Мама сказала, что это он сам втихаря собрал мне такой подарок.

astalavista
08.02.2011, 02:24
Мне как-то давно знакомая пара подарила на ДР(!) керамического пеликана в соломенной шляпе, 30см высотой, пузатый такой.
До сих пор не поняла, что это было)))

Марина888
08.02.2011, 02:33
Я когда в детском саду работала мне ребенок принес в коробке из-под сухих завтраков- остатки от сухих завтраков, пол бутылки активии, пол апельсина, несколько конфет..
Мама сказала, что это он сам втихаря собрал мне такой подарок.

мне кажется это так мило :love:

Ева-Лотта
08.02.2011, 02:36
знакомая подарила на прошлый НГ пласмассового единорога ( а-ля лошадь Барби) ..до сих пор с мужем не поняли к чему бы это)))

Tanchka
08.02.2011, 02:37
Вот и у меня стоят- пыляться глиняные чайнички, аромалампа, какие-то статуэтки- сахарницы безвкусные! И выбросить жалко и место занимают!:010:
А как-то подарили на ДР мужу стакан на ножках, причем в упаковке было наверное несколько штук, так даритель один аккуратно отрезал с упаковкой!
Ну еще разные смешные приколы, которые потом расованы подальше, чтоб на глаза детям не попадались :065:

Жена_Вовы_Коровкина
08.02.2011, 02:40
мне ничего вообще не дарят - это ужасно
Света, как же так?:010:

Жена_Вовы_Коровкина
08.02.2011, 02:42
нда.. неадекват попался:009:

Tanchka
08.02.2011, 02:44
мне подруга дарили долбаные орифлеймовские жемчужинки для ванны бываючи у меня дома 2 раза в неделю минимум. знала прекрасно.
знала, что у меня аллергия на Ив Роше и дарили оттуда всякую хрень. чеки стабильно оставляла в упаковке)))

коробки от колец...мама соседям посуду пустую никогда не возвращает, то сахара насыпет, то пирожков положит, то конфет, то печенек. ну, соседи когда угощают чем-нибудь, то посуду ж надо вернуть.

кстати, вспомнила, что в разное время в разных уголках страны посуду старались возвращать именно с сахаром.

До сих пор у мамы соседка посуду с чем-нибуть возвращает, не с сахаром конечно, но хоть сушечки-конфеты, но положит!

Tanchka
08.02.2011, 02:51
Уже окончательно? :)

мне на этот НГ муж с сыном не подарили ничего. я немножко поныла... так, для проформы - всё равно ничего не обломится.
В один день в начале января звонят мне на работу - "Мама, мы на площади, что тебе подарить на НГ?" я, растерявшись: "да ничего не надо, спасибо!" А сама думаю: надо же, аж до площади дошли с другого края дИрЁвни (у нас там магазины приличные) :080: значит, чё-то мне сегодня обрыбится!... :014:
Прихожу с работы - бэбик руку за спину: "угадай, что?" Вытаскивает - соль для ванн. БЕЗ ПЕНЫ. (я не пользуюсь в принципе :046:) ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ :065: я благодарю, конечно... (что делать-то?... :)) )
Бэбик: "ты думаешь, это всё? а это не всё!" и - другая рука из-за спины! Там... ДРУГАЯ СОЛЬ! такая же, только УСПОКАИВАЮЩАЯ! :010:

:065: Это главное!

Tanchka
08.02.2011, 03:00
А моя бабушка моей доче на 7 лет подарила журнал ТВ -парк (или что-то вроде этого) с программой телепередач. Там на обложке была фотография Гарри Поттера. Она сказала, "вот тебе Гарри Поттер."

Ой, а у меня бабушки-дедушки такие старенькие, что я от них и не жду подарков! Хорошо если вспомнят-поздравят, и уже хорошо то, что они сами отдельно живут и требуют к себе только внимания, а не ухода (да еще и деда мой все лето нас фруктами- ягодами снабжает своими- выращенными). Если, что, моему деде 92, а бабушка чуть помоложе на пару-торойку лет! :010:

varab
08.02.2011, 03:14
по молодости, одному мальчику из группы девочки подарили это.... как это называется.. резиновое анальное отверстие:))

kykischa
08.02.2011, 03:23
На ДР передали мне подарок - пакетик в котором, были дешевенький лосьон для тела и открытый пробник т. воды. При том, что человек знает, что я дешевой косметикой не пользуюсь. До сих пор лежит где-то в углу подарочек.
А на 25-й ДР этот человек мне подарил кофеварку, которую ра включишь с сеть и она сгорит.:016:
По мне так лучше пусть ничего не дарят, чем всякую не нужную хрень...

BANDER
08.02.2011, 03:47
вначале наших отношений, муж мне приволок подарок на ДР в виде стеклянного заварочного чайника!Я его чуть не прибила.
После скандала с чайником, начал дарить дорогие подарки. И вот опять мне ДР, вечер, знаю, что бегает подарок выбирает мне, созваниваемся я ему говорю, чтобы ни в коем случае не покупал мне сережки(ни разу у нас с ним вкусы не сошлись). И естественно он мне купил серьги, да еще и за безумные деньги!

Акмэ
08.02.2011, 03:55
я ему говорю, чтобы ни в коем случае не покупал мне сережки(ни разу у нас с ним вкусы не сошлись). И естественно он мне купил серьги, да еще и за безумные деньги!

Ну хоть подошли?

BANDER
08.02.2011, 03:58
Ну хоть подошли?

Нет! Страшные, такие, оказались (на мой взгляд). Эти два случая и муж и я очень хорошо помним, ибо скандал был грандиозный и там и там!

ВоЛе
08.02.2011, 04:00
мне кажется это так мило :love:

Да я тоже оценила его поступок.Просто коробка собранная мальчиком соседской бабушке- напомнила мне ту, что презентовали мне.

После подарков моей мамы- мне уже ниччего не страшно-вечно приносит вещи столетней давности.. Сегодня принесла сломанные игрушечные санки(спинка отломана). Говоит куклам и мягким игрушкам все равно на каких кататься..

Ева-Лотта
08.02.2011, 04:01
Нет! Страшные, такие, оказались (на мой взгляд). Эти два случая и муж и я очень хорошо помним, ибо скандал был грандиозный и там и там!

дёшево -плохо, дорого - плохо.
что Вам дарить-то , если хорошим вкусом обладаете только Вы?:008:
Деньги?

Акмэ
08.02.2011, 04:03

Тогда может лучше деньгами или вместе покупать подарок.....

BANDER
08.02.2011, 04:14
дёшево -плохо, дорого - плохо.
что Вам дарить-то , если хорошим вкусом обладаете только Вы?:008:
Деньги?

Я не считаю, что только я обладаю хорошим вкусом! Но извините, когда на Др МУЖ (заметьте не подруга или знакомые, а муж который меня уже знает и любит) приносит китайский стеклянный чайник за 40 руб. вам было бы не обидно, ну лучше бы блеск для губ дешевый купил!
Насчет дороговизны, потратить на вещь которая мне ну вообще не нужна (он мне уже к тому моменту дарил серьги и мне казалось мы с ним все выяснили, что таких подарков мне от него не надо), да еще и мне, ну совсем не нравится, основную часть зп, на которую я в общем-то рассчитывалось купить более нужные вещи для семьи, считаю не разумным.

Лавиния
08.02.2011, 04:16
Пару дней назад у подруги был ДР и её свекровь передала ей подарок - набор: сережки и кулон на цепочке. Не золото и не серебро. Учитывая то, что подруга серьги не носит (и не носила никогда вообще), и то, что нам за 40 (да и в 20 бы такое носить не стали), подарочек оказался очень грустным:065: Подруга рвала и метала:015:. Кидалась к телефону, чтоб позвонить свекрови и чёто там высказать:) Я её била по рукам и отнимала трубку. Свекровь её сама всю жизнь носит бижу и гордится этим. А про невестку говорит, что вкуса у неё нету:073:
Вопщем, драма вчера была:))

BANDER
08.02.2011, 04:16
Тогда может лучше деньгами или вместе покупать подарок.....

теперь муж подарки дороже 2 тыщ. без совета не покупает)))

Ева-Лотта
08.02.2011, 04:17
Я не считаю, что только я обладаю хорошим вкусом! Но извините, когда на Др МУЖ (заметьте не подруга или знакомые, а муж который меня уже знает и любит) приносит китайский стеклянный чайник за 40 руб. вам было бы не обидно, ну лучше бы блеск для губ дешевый купил!
Насчет дороговизны, потратить на вещь которая мне ну вообще не нужна (он мне уже к тому моменту дарил серьги и мне казалось мы с ним все выяснили, что таких подарков мне от него не надо), да еще и мне, ну совсем не нравится, основную часть зп, на которую я в общем-то рассчитывалось купить более нужные вещи для семьи, считаю не разумным.

не, заварочный чайник много лучше дешёвого блеска:008: ИМХО.

Ну приятно же может ему на Ваши ушки в "его" серёжках смотреть...:love:

короче, Вам не понравилось, но подарки не ужасные:ded::008:

rubus_arctica
08.02.2011, 04:21
блин, народ...
ну я вообще с радостью принимаю любой подарок как знак того, что человек помнит о дате, в связи с которой этот подарок вручается
так что понятия "ужасный подарок" кроме например билета на экскурсию к действующему вулкану или террариума с ядовитыми змеями или ещё чего-то такого, напрямую опасногодля жизни и здоровья,и представить не могу.

BANDER
08.02.2011, 04:22
не, заварочный чайник много лучше дешёвого блеска:008: ИМХО.

Ну приятно же может ему на Ваши ушки в "его" серёжках смотреть...:love:

В мои 20 лет, чайник мне показался таким ужасным подарком, вы себе не представляете, я так плакала! В том возрасте, лучше бы блеск подарил :))
Сережки может быть и не ужасный подарок, но меня добило, что он стоял в ювелирке и выбирал их, когда мы с ним разговаривали по тел. и я его слезно просила, чтобы только серьги не покупал, пусть лучше колечко

Хатуля
08.02.2011, 04:23
А я видимо не правильная и рада любому подарку, как проявлению внимания:).
А может это потому,что мне не дарили что-то прям ужас-ужас.

rubus_arctica
08.02.2011, 04:24
а я видимо не правильная и рада любому подарку, как проявлению вниманию:)

нас таких тут как минимум две штуки.

Ева-Лотта
08.02.2011, 04:24
а я видимо не правильная и рада любому подарку, как проявлению вниманию:)

и стрингам на 4 р-ра меньше?
и книге "как готовить шаурму"?:))

Хатуля
08.02.2011, 04:25
и стрингам на 4 р-ра меньше?
и книге "как готовить шаурму"?:))
Ой, стринги я найду кому отдать. А по книге муж себе готовить будет, он это дело любит:))

Лавиния
08.02.2011, 04:27
блин, народ...
ну я вообще с радостью принимаю любой подарок как знак того, что человек помнит о дате, в связи с которой этот подарок вручается
так что понятия "ужасный подарок" кроме например билета на экскурсию к действующему вулкану или террариума с ядовитыми змеями или ещё чего-то такого, напрямую опасногодля жизни и здоровья,и представить не могу.
Так это вам просто везет. ттт, чтобы никогда никто не подарил вам какой нибудь лабуды. Мне обычно всякие бесполезности дарят одни мои родственники. Но там и со вкусом проблемы, и (увы:() с финансами. Но творческого подхода к выбору подарка нет. Я как то привыкла уже за много лет, а вот мама у меня злится - ей они тоже всякую хрень дарят.

Ева-Лотта
08.02.2011, 04:30
Ой, стринги я найду кому отдать. А по книге муж себе готовить будет, он это дело любит:))

так.. оптимистка , значит!:))
ну лааадно...
а бэушного мамонта маленького цвета каки надо?
( бывшая свекровь ребёнку подарила)

rubus_arctica
мне проще - вообще редко кто-то что-то дарит, а когда дарят - ну я рада что вообще вспомнили.Даже если это очередной фарворовый символ года или свечка (медицинских, которые ректальные, пока не дарили - а остальным всегда можно найти применение). Была тема, когда подарили 2 одинаковых сервиза - хоть по цвету были разные. И что, тоже обижаться? Просила в подарок подарить столовый сервиз, подарили чайный иб/у - и ладно, бить не жалко. :))

Акмэ
и стрингам на 4 р-ра меньше? :))

Мне бабушка дарила такие маленькие стринги, кстати, хоть я их и не ношу, честно, было приятно,что бабуля спецом готовила мне подарок, узнавала что модно и т.д. :) я их дочке подарила. :065: Она была рада - розовые с сердечками, мечта:))

Хатуля
08.02.2011, 04:34
так.. оптимистка , значит!:))
ну лааадно...
а бэушного мамонта маленького цвета каки надо?
( бывшая свекровь ребёнку подарила)
Ой, я представила габариты реального мамонта и озадачилась куды это щастье ставить:065:.
Не всяких статуэток и тыпы и у нас хватает, но самое интересное, что за их сохранность больше муж ратует, чем я...я умею их активно бить:008:

Ольгутка
08.02.2011, 11:14
вначале наших отношений, муж мне приволок подарок на ДР в виде стеклянного заварочного чайника!Я его чуть не прибила.
После скандала с чайником, начал дарить дорогие подарки. И вот опять мне ДР, вечер, знаю, что бегает подарок выбирает мне, созваниваемся я ему говорю, чтобы ни в коем случае не покупал мне сережки(ни разу у нас с ним вкусы не сошлись). И естественно он мне купил серьги, да еще и за безумные деньги!
А почему чайник не устроил Вас? Почему чуть не прибили? Нельзя было постараться обрадоваться в любом случае?

И про подарки с серьгами и вообще. Может тогда договориться (но не перед самым праздником), что Вы вместе будете ходить и выбирать подарки? Многие мои знакомые так делают, т.е. подарок каждому члену семьи по сути является одной из семейных покупок, но все довольны.
Как-то я чайники стеклянные не видела никогда за 40 рублей. Скажите, где продаются, я побегу покупать. Как-то чайнички такие как минимум в 10 раз были дороже всегда, правда, я покупала лет 5 назад, и уже тогда рублей 400-500 и т.д. они стоили.

И непонятно Ваше убеждение о том, что муж так абсолютно точно должен знать, что Вы хотите. Если Вы назвали свое желание, то знает. Если не назвали, то даже для любящего человека зачастую трудно догадаться.
Угу. Абсолютно соглашусь.

Super_Fish
08.02.2011, 11:36
Пару дней назад у подруги был ДР и её свекровь передала ей подарок - набор: сережки и кулон на цепочке. Не золото и не серебро. Учитывая то, что подруга серьги не носит (и не носила никогда вообще), и то, что нам за 40 (да и в 20 бы такое носить не стали), подарочек оказался очень грустным:065: Подруга рвала и метала:015:. Кидалась к телефону, чтоб позвонить свекрови и чёто там высказать:) Я её била по рукам и отнимала трубку. Свекровь её сама всю жизнь носит бижу и гордится этим. А про невестку говорит, что вкуса у неё нету:073:
Вопщем, драма вчера была:))
правда что ли люди такие есть помимо моей свекрови? которые звонят и высказывают? а что она ей высказать хотела? мне оч интересно, а то муж так и не сказал что ему мамО наговорила.

зы. мне уже второй раз подряд подарили дешёвую тушь. причём в данном случае ещё и "средство для снятия макияжа в подарок" (как я рад, как я рад :065:)
мб тоже высказать?

BANDER
08.02.2011, 11:51
А почему чайник не устроил Вас? Почему чуть не прибили? Нельзя было постараться обрадоваться в любом случае?

И про подарки с серьгами и вообще. Может тогда договориться (но не перед самым праздником), что Вы вместе будете ходить и выбирать подарки? Многие мои знакомые так делают, т.е. подарок каждому члену семьи по сути является одной из семейных покупок, но все довольны.

Как-то я чайники стеклянные не видела никогда за 40 рублей. Скажите, где продаются, я побегу покупать. Как-то чайнички такие как минимум в 10 раз были дороже всегда, правда, я покупала лет 5 назад, и уже тогда рублей 400-500 и т.д. они стоили.

И непонятно Ваше убеждение о том, что муж так абсолютно точно должен знать, что Вы хотите. Если Вы назвали свое желание, то знает. Если не назвали, то даже для любящего человека зачастую трудно догадаться.

Чайник он мне подарил в 2002 году, работал он в оптовой фирме, которая занималась продажей хоз.товаров. Для него он обошелся в 40рублев, сам признался. Кстати они и сейчас стоят рублей 150(http://www.inetpokupka.com/index.php?productID=971 , тут наподобии). И еще раз объясню, что для меня 20-и летней это был просто удар, к тому же я совсем на тот момент не готовила и к кухне вообще не подходила.
Моментов для радости я в этом подарке не нашла.
С Серьгами тоже уже объясняла, что конкретно меня добило в той ситуации. На данный момент, без моего желания ничего дороже 2 тысяч не покупает ибо знает, что потратит деньги на не нужные мне вещи.

Ольгутка
08.02.2011, 12:35
И еще раз объясню, что для меня 20-и летней это был просто удар, к тому же я совсем на тот момент не готовила и к кухне вообще не подходила.
Офф. Только муж появлялся на кухне, а потом передавал в комнату Вам то, что он сготовит?
А по теме. То, что ему удалось купить дешевле, имхо, ничего не значит. Стоил-то он дороже, т.е. возможно, 80-100 рублей или больше, а это, имхо, для 2002 года не такие уж плохие деньги.
К тому же, возможно, муж надеялся, что что-то интересное для дома может быть приятно любой женщине, т.е. он старался.
Если не секрет, а Вы в те года какие подарки ему дарили?

Сумеречная КоФФка
08.02.2011, 15:15
Но это же здорово. Можно добыть телефон ответственной за подарки учителю от родкома и перед праздниками рассказывать что можно подарить сестре мужа. Конечно же предлагать в качестве подарка то, что сестре не нужно, а вам так даже очень пригодится :019: :))

:046:

Marisol
08.02.2011, 16:43
А моя свекровь постоянно передаривает мне презенты, которые мой муж приносит с медицинский тусовок (он врач).При этом на них написаны названия каких=нибудь лекарств, короче все "белыми нитками шито", но это ее не смущает.
Последний раз было так:
Мне нужен был ежедневник на работу, а мужу как раз подарили, на нем название медицинского препарата.
Так свекровь мне его на НГ подарила.

Catwoman*
08.02.2011, 17:20
А слабО автору создать топ-10 "самых ужасных подарков" в этой теме? Претендую на первое место. Судите сами. Одно дело когда дарят ерунду или ужас на Новый год или в День рождения. Ну не повезло в этом году - может повезет в следующем.:))
А нам с мужем НА СВАДЬБУ свекровь с ТОРЖЕСТВЕННЫМ видом принесла несколько желтых от старости и в коричневых пятнах пододеяльников.:010: Хочу заметить что свадьба у меня была в жизни единственная и других пока не намечается.:001: Так что "подарок" сей не мог не запомниться на всю жизнь.
З.Ы. Денежки у свекрови были, но вот на подарок для сына потратить их было жаль. Наверно подружкам еще хвасталась какой хороший подарок сделала....

Marisol
08.02.2011, 17:25
Аааа, еще вспомнила!!!
В студенческую пору у меня был кавалер (тоже бедный студент)
Так вот однажды мы с ним встречаемся в метро и он с радостным лицом дарит мне "что-то " в пакетике..Интрига..Я достаю, смотрю - перчатки ( надо сказать, большой дефицит для того времени), но явно не новые, даже мягко сказано - не новые...
Ну, я понимаю, скорее всего - мамины или секонд, но при этом надеваю с блаженной улыбкой..
И тут они просто рвутся вдрызг по швам прямо у меня на глазах, кавалер ( с очень ранимой душевной организацией) - в слезы ))))))) я его еще успокаивала потом)))

NIXUTA
08.02.2011, 17:48
свекр (75 летний старичок) на этот новый год преподнес мне книгу от свидетелей Иеговы, книгу "Женщина за рулем" (начала 90-х годов выпуска) диск с уроками экстремального вождения и тапки (взахлеб рассказывал, как покупал их на апрашке и как ему нахваливала их продавщица) =)))) больше всего из этого набора меня огорчила книга про Иегову.... мы верующая семья.. ходим в церковь - вобщем старость - не радость!
ну и внучке своей дедуля постарался купил куклу "барби" - знаете такие в ларьках продаются рублей 30 стоят.... и пару книжек детских 70-х годов.... он хранит игрушки и книжки мужа и периодически на праздники преподносит внучке такие подарки =)))))))) ужас ужасный! еще как-то хотел мне подарить куртку моей умершей свекрови, которая умерла за 2 года до нашего с мужем знакомства....

Пися Камушкин
08.02.2011, 20:04
Читаю и диву даюсь! где ж вы таких оригинальных родственников берете?..))

не помню, что б меня радовали чем-то столь ужасным.. единственное, что вспомнила - девочка на работе подарила книжку.. что-то вроде "как стать красавицей в обеденный перерыв":fifa: там про всякую микрохирургию, подтяжки и пр. :073:
полезный оказался подарок, особенно, если учесть, что мне было 19:016:

в поиске ника
08.02.2011, 23:46
Бутылка(одна) шампанского на НГ на коллектив из 8 (восьмерых) человек.От фирмы.

Leiden
09.02.2011, 19:01
практически единственный раз, когда подарок вызвал у меня истерику и расстройство - это подарок от мамы на НГ лет 5 назад. я очень просила голубую пижамку, нежную, удобную...мечтала давно...и вот настал долгожданный НГ и мама дарит мне пижаму с оранжевой кофтой и коричневыми штанами на 2 размера больше...на кофте африканские мотивы...это меня добило, т.к мама прекрасно знает о моей любви ко всему светлому и северному...да еще и денег у нас на ненужные вещи никогда особо не было....рыдала...сама от себя не ожидала =/ было и стыдно перед мамой, и самой сильно обидно...

а так фигни всякой разной ненужной много дарили, но я к этому спокойно отношусь - приятно просто внимание =)

вот оно - счастье!
15.02.2011, 13:54
у меня есть знакомая одна - так таких подарков, как она дарит - ещё искать будешь и не найдёшь!!!
по камни какие-то с моря, то пупсика китайского вонючего - непонятно кому, т.к. у нас мальчик, то "чай" собственного производства, то вообще - штопор! - вещь, безусловно, самая нужная и памятная!
мы с мужем уже ржём - чего в очередной раз притащит?

AcunaMatata
16.02.2011, 00:47
Аааа, еще вспомнила!!!
В студенческую пору у меня был кавалер (тоже бедный студент)
Так вот однажды мы с ним встречаемся в метро и он с радостным лицом дарит мне "что-то " в пакетике..Интрига..Я достаю, смотрю - перчатки ( надо сказать, большой дефицит для того времени), но явно не новые, даже мягко сказано - не новые...
Ну, я понимаю, скорее всего - мамины или секонд, но при этом надеваю с блаженной улыбкой..
И тут они просто рвутся вдрызг по швам прямо у меня на глазах, кавалер ( с очень ранимой душевной организацией) - в слезы ))))))) я его еще успокаивала потом)))

дааа:) поаккуратне надо с подарками:):):)

AcunaMatata
16.02.2011, 00:49
у меня есть знакомая одна - так таких подарков, как она дарит - ещё искать будешь и не найдёшь!!!
по камни какие-то с моря, то пупсика китайского вонючего - непонятно кому, т.к. у нас мальчик, то "чай" собственного производства, то вообще - штопор! - вещь, безусловно, самая нужная и памятная!
мы с мужем уже ржём - чего в очередной раз притащит?

с выдумкой подруга.:):):)

а что зато не скучно:)

Пальмочка
16.02.2011, 01:02
Мои родители переехали когда-то на новую квартиру. Бывшие соседи подарили часы. Родители открыли коробку, и из нее радостно выпрыгнул таракан. Тогда это не казалось так весело, как потом.

Сумеречная КоФФка
16.02.2011, 01:21
Мои родители переехали когда-то на новую квартиру. Бывшие соседи подарили часы. Родители открыли коробку, и из нее радостно выпрыгнул таракан. Тогда это не казалось так весело, как потом.

:001::001:

Сеньорина
16.02.2011, 10:20
Я с мальчиком одним встречалась(очень недолго кстати),так вот он мне однажды на день рождения подарил комплект белья.И всё бы ничего,но помимо того,что бельё было антисекс,серого ужасного цвета,так он ещё и размерами меня удивил,трусы были огромные,просто панталоны бабушкины(у меня 40-й размер,трудно было ошибиться),а бюстгалтер оказался мал
Такое впечатление создалось,что он считает,что у меня маленькие сиськи и большая попа:)):)):)):))
Белье ,естессно, ни разу не одевалось.:))

Захаровна In Love
16.02.2011, 10:27
Мне муж на 5-летие со дня свадьбы скалку подарил. Нуачо, свадьба-то деревянная

Anny-Fanny
16.02.2011, 10:29
Друзья подарили на мой день рождения пластмассовый держатель для туалетной бумаги. Вручая подарок сказали, что им не нравится тот, что висит у меня - неудобный. Было это в 98 году. С тех пор больше ничего такого или подобного не было....

вот оно - счастье!
16.02.2011, 13:06
с выдумкой подруга.:):):)

а что зато не скучно:)

:)):)):))
это точно...

ещё была свидетелем такого подарка - соседу на день рождения гость вручил в конверте 500 баксов (и всем показал их :010: - чтоб знали, видимо...) и детский набор - лопатка-грабли - типа, чтобы денег было много...
а потом оказалось, что он просто вернул имениннику давний-давний долг :073:.

вот оно - счастье!
16.02.2011, 13:07
Друзья подарили на мой день рождения пластмассовый держатель для туалетной бумаги. Вручая подарок сказали, что им не нравится тот, что висит у меня - неудобный. Было это в 98 году. С тех пор больше ничего такого или подобного не было....

ну круто... :010:
к этому подарку ещё можно было приложить бумагу таулетную с принтом денег...

вот оно - счастье!
16.02.2011, 13:15

:)):)):))

...а вы ему, наверное, подарили деревянный молоток для отбивания мяса...

ЛяБлонд
16.02.2011, 13:24

Отважный человек Ваш муж :)

@Zest.хрю
16.02.2011, 13:32
Куру-гриль!:001:

я -веган!

вот оно - счастье!
16.02.2011, 17:04
Куру-гриль!:001:

я -веган!

:)) ...а может быть, в той куре мяса не было? ;)
или новая версия - кура-гриль - вегетарианское блюдо?

а вообще, подарок из серии - никогда не подарю того, что сам не съем / не выпью.