Просмотр полной версии : Ужасные подарки? Самый ужасный подарок, который вам подарили?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 02:21
:)) охренеть .. я тебя с новой авой не узнала
ну это я временно:008:, пока думаю на что менять)) хотя вроде и так неплохо:fifa:
Привет;)
Доберман
24.11.2011, 02:24
ну это я временно:008:, пока думаю на что менять)) хотя вроде и так неплохо:fifa:
Привет;)
прювет
мне нравиться :)) прям как носяра моего кубика с утра
Раиса Максимовна
24.11.2011, 02:30
о, и я вспомнила. не ужас-ужас, а скорее ужас как жалко мужа было.:love:
короче, канун очередного нового года. и помимо как по-новогоднему отадмиралить и украсить всю квартиру, мне задумалось разобрать косметические завалы. :fifa:в итоге разложила все по кучкам и полочкам, проверила сроки годности... и были выбраны средства, которые мне не шибко понравились, но которые начаты и я решила их "добить", чтобы освободить место для новых покупок. :support:я поставила их везде - в ванную, на столик и на кухню (крем для рук). до нового года оставалась пару дней...
Новый Год, куранты, шампанское, поцелуи и момент подарков! муж протягивает внушительного размера пакет, в котором...да! четко собраны все те, средства и предметы, которые я я решила по-быстрому "добить". я опешила, муж оценил, как удивление от такой точности и объяснил гордо "я названия точно переписал и мы с продавцом в магазине долго все-все искали точно такое же. тебе же нравится, пусть будет запас!":))
Всё нечем было "похвастаться" тут... но вот свершилось: на мой день рождения пожилая коллега, которая всегда дарила мне приятные подарки, неожиданно вручила пластиковый контейнер Tupperware (к счастью, вроде как новый) и нож для чистки овощей. Все бы ничего, но нож поюзанный лет ...дцать, с проржавевшим лезвием и грязной поцарапанной пластиковой ручкой. Хорошо что я сей подарок уже дома распаковывала вечером, а то лицо мне было бы трудно удержать...
Доберман
24.11.2011, 02:46
Всё нечем было "похвастаться" тут... но вот свершилось: на мой день рождения пожилая коллега, которая всегда дарила мне приятные подарки, неожиданно вручила пластиковый контейнер Tupperware (к счастью, вроде как новый) и нож для чистки овощей. Все бы ничего, но нож поюзанный лет ...дцать, с проржавевшим лезвием и грязной поцарапанной пластиковой ручкой. Хорошо что я сей подарок уже дома распаковывала вечером, а то лицо мне было бы трудно удержать...
вы ей еще пургенчику не сыпанули в кофе ? :))
ХАКЕР и К
24.11.2011, 02:50
Дарили, ага...:010:
1.Косметику с просроченным сроком годности.
2. Непонятную хрень типа вазы для фруктов, только плоская (или похожа на большууууууую тарелку, где есть деления:тут котлетка, тут место салатику, тут гарнир). Не знаю, что туда класть и вообще зачем она? Диаметр этой тарелищи-вазы впечатляет.
3. Ношенные вещи.
4. Жуткую подделку под золотую цепочку с кулоном (причем, даритель утверждал, что всё натуральней некуда).
И дарил это всё один человек. :046:Менажница классная хрень!:0016::love:
Свекровь дарила?:073:
Раиса Максимовна
24.11.2011, 02:53
Самый ужасный подарок подарила мне моя школьная подруга!!!!Эмигрировав в Израиль 19 лет тому назад,вернувшись в Питер через пару лет погостить,привезла мне одну прокладку и один тампон в подарок!!всю жизнь помню и никогда не забуду)))
серьезная заявка на победу в топе:046:
Доберман
24.11.2011, 02:56
серьезная заявка на победу в топе:046:
:046:
если только выстиранного и просушенного презика не было :))
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 03:28
прювет
мне нравиться :)) прям как носяра моего кубика с утра
кубик он кто?:016:
Доберман
24.11.2011, 03:30
кубик он кто?:016:
мой соб, почти кубик .. он сча так же с утра у меня выглядит.. один носяра и все в лицо
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 03:31
мой соб.. он сча так же с утра у меня выглядит.. один носяра
какая прелесть:love:
Подарили мне на днях очередную подставку под лимон :) тарелочка с крышкой
Вот думаю,может начинать их коллекционировать :)
Девочки приезжали из Москвы,подарили мне чайник электрический уже с кипятком ,который кипятили пока жили у меня в гостях,типа опробовали :))) (прикольно ж)!!!
Это как???
Доберман
24.11.2011, 03:50
какая прелесть:love:
какая опа :)) когда поспала только три часа.:))
но все ок .. уже привыкши
Раиса Максимовна
24.11.2011, 04:01
если только выстиранного и просушенного презика не было :))
вроде не было...:))я тут где-то в районе 83 что ли страницы тоже еще явного лидера увидела - 5 подарков и все убойные (там где покрывало "спи спокойно" и прочие прелести)
Доберман
24.11.2011, 04:24
вроде не было...:))я тут где-то в районе 83 что ли страницы тоже еще явного лидера увидела - 5 подарков и все убойные (там где покрывало "спи спокойно" и прочие прелести)
не иначе белые тапочки в виде презента :))
Ne_em_posle_6
24.11.2011, 10:34
Менажница классная хрень!:0016::love:
Свекровь дарила?:073:
Да, нетрудно догадаться по остальному списку :046:
Спасибо остальным за просвещение, я что-то не догадалась её мужу показать (он у меня повар), он бы мне рассказал для чего это нужно. :flower:
Joycelin
24.11.2011, 16:34
Подруга подарила на НГ свечку в виде зайца и кухонное полотенце :/ - терпеть не могу такие подарки
Я тоже терепть не могу свечки - зачем мне они вообще?..http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Я тоже терепть не могу свечки - зачем мне они вообще?..http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Чтобы зажигать. Знаете, чем получить на новый год от приятелей штук 20 пластиковых дракончиков (которые и хранить негде, и съесть нельзя и не горят они), лучше уж 20 свечек-дракончиков, они вполне пригодятся когда отключают свет.
Vozrogdenie
25.11.2011, 01:47
ладно, отмечусь :-)
свекровь (настоящая) ... просто пришла с детьми погулять (нет только не подумайте, что она из тех, кто рвется с ними гулять\заниматься)... подает мне страшенную ОДНУ юбочку в клеточку из жуткого синтетического материала... вот, грит, девочкам (у меня двойняшки, размер один :-)) я так акуратненько, а че одна? а чего она на рост 116, когда мои уже ростом 128? она: а больше не было.. я: извините, а зачем вообще ЭТО? она: а все равно она копеечная... муж в выходные маман презентовал обратно... она: почему? он: пусть у тебя ее носят, если мы им одежду забудем дать, когда у вас ночевать останутся...
все бы ничего, но вот не бедствуют у меня свекры... но... глупость и непонятность подарков убивает... то юбка эта... до этого платья инкубаторские (вот реально с одной линейки) с размерами один за одним, причем одно на размер меньше нас... но майки на двойнях 3 штуки с рынка, которые, кстати, мне кучу хороших и дорогих шмоток перепортили :-( сколько не просила: не надо...нет дарят...
посуду какую-то... причем когда ее муж потом на дачу свозит свекровь всегда спрашивает, а зачем она тут? а муж впрямую уже: а зачем ЭТО нам дома?
ну нормально подарить блюдо 1м на 0.5 овалом? типа она услышала (вот тока интересно где...видимо подслушивала), что мы суши дома готовим... блюдо современное с зимним пейзажем...
про 10 сервиз-молчу...
гы подарок моему мужу, сыну ее на ДР энциклопедия.. причем она знает, что книги я люблю, библиотека порядочная собрана, но энциклопедии не считаю нужным, чтобы дома пространство занимали... так во дарит пояти всю серию... томов 6... мужа: зачем? она: для девочек... и ннаказали еще 2 тома докупить :-)
мне персонально книги по кулинарии типа Юлии Высоцкой с ее прибабахнутыми рецептами и т.п. знает, что я юзер нета, готовлу хорошо...нафига мне все это? сколько раз говорено: как ни слышит...
сколько раз просила, не тратьтесь, девочкам дайте денег, я из Штатов\Финки закажу... а воз и ныне там... мне правда в последний ДР денег дали... на тм спасибо... так устала потом думать куда девать и спрашивать кому, что знакомым глянулось...
может я и эгоистка, но задолбало...
и еще... жуткое количество жутких стирательных резинок...каждую неделю и точилок, которые ничего не точат, циркуль, которые не рисует и т.п. канцелярщину... как гуляет, так идут делать оборот ближайшему канцелярскому магазу по жутчашей канцелярии...:010:
правда, если быть до конца честной, то есть и приличные подарки от них...
с мужем женаты уже почти 10 лет... тк вот свекр узнал тогда впервые, что на 8 марта положено не только его поздравлять (у него ДР 8го), теперь нарочито вручает... но в своем репертуаре...:)
Это как???
Они остановились у меня в квартире,я пришла а они мне ХЛОП и чайник подарили,который уже подключён и прокипячён :flower::080::080::080:
Чтобы зажигать. Знаете, чем получить на новый год от приятелей штук 20 пластиковых дракончиков (которые и хранить негде, и съесть нельзя и не горят они), лучше уж 20 свечек-дракончиков, они вполне пригодятся когда отключают свет.
У нас вчера на Академке свет вырубали,как раз вспомнились все подаренные на Новый Год свечки :) :ded: :046:
Они остановились у меня в квартире,я пришла а они мне ХЛОП и чайник подарили,который уже подключён и прокипячён :flower::080::080::080:
ну и хорошо, а то в первый раз он воняет)
ну и хорошо, а то в первый раз он воняет)
:091: они меня избавили от :046: вони
У меня сестра каждый праздник, включая ДР, дарит мне наборы: либо душ-гель, типа Палмолив + какой-нить крем голимый, либо крем голимый))) + мыло Палмолив)))..., душ-гели хоть расходятся, а вот крема (я ТАКИМИ не пользуюсь и она это знает) - в мусор:)) Но что интересно - для себя от меня перед всеми праздниками требует Hugo Boss :))
Гыыы))) Мне-то не жалко, но ржу, каждый раз над рациональной нашей))))
Ольгутка
26.11.2011, 21:23
У меня сестра каждый праздник, включая ДР, дарит мне наборы: либо душ-гель, типа Палмолив + какой-нить крем голимый, либо крем голимый))) + мыло Палмолив)))..., душ-гели хоть расходятся, а вот крема (я ТАКИМИ не пользуюсь и она это знает) - в мусор:)) Но что интересно - для себя от меня перед всеми праздниками требует Hugo Boss :))
Гыыы))) Мне-то не жалко, но ржу, каждый раз над рациональной нашей))))
Что значит, "требует"? Как это можно: требовать конкретного подарка?
гениальная
26.11.2011, 21:45
МЧ подарил пластмассовую точилку для карандашей, со словами "такого тебе еще не дарили". Да уж, не дарили...
Что значит, "требует"? Как это можно: требовать конкретного подарка?
А вот это и значит:)):)):))
МЧ подарил пластмассовую точилку для карандашей, со словами "такого тебе еще не дарили". Да уж, не дарили...
Ну реально же не дарили :flower:
Я тут в середине октября подруге на Д.Р кусок мяса подарила с теми же словами :080:
Но ещё денег в конверте и конечно букет цветов с открыткой :004:
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:00
Совсем ужасных не дарили, но не нужные, да, дарили.
Анна-Кристина
07.01.2012, 23:36
Помню в глубоком детстве родители купили игрушечные часы, а мне казалось, что я такая взрослая и мне пора уже настоящие иметь.
Анна-Кристина
07.01.2012, 23:40
Сыну на 4 года подарили суперский велосипед. Велосипед у него был, но старенький и не такой стильный. Утром проснулся, увидел и подарок и произнес: Плохой велик! Не подарок!
Спрашиваем у него: а какой ты хотел подарок получить?
он: машинку.
Потом, конечно, велик ему понравился, но первая реакция была такая!
А мне в НГ презентовали туалетную воду, которую я лет пять назад уже подарила свекрови, срок годности истёк в октябре 2009-го. Догадайтесь, кто?
Помню в глубоком детстве родители купили игрушечные часы, а мне казалось, что я такая взрослая и мне пора уже настоящие иметь.
Мне также серьги подарили, бижутерию. А в классе многим девченкам золото дарили :(.
А мне в НГ презентовали туалетную воду, которую я лет пять назад уже подарила свекрови, срок годности истёк в октябре 2009-го. Догадайтесь, кто?
ох, как знакомо... правда до такого не доходило, но то что дарим мы свекрови, удивительным образом оказывается у соседей или у родственников... в прочем, их подарки видимо у нас... :008: а самый ужасный подарок, был не от нее, она на втором месте ;) это было еще в школе и мальчик подарил мне какую-то корзинку с яицом, цыпленком и курицей, у которой клюв был набекрень и вообще вся эта... штука... короче странный подарок...
Я - НОЧЬ
08.01.2012, 00:30
а вот крема (я ТАКИМИ не пользуюсь и она это знает) - в мусор:))
вот зря ИМХО
обувь и кожаные перчатки были бы благодарны за хорошую смазку
мама плохими помадами чистила кольца серебрянные...хорошо чистились...
Подарили вазу на рождение ребенка.:(
Подруга.Она вообще хорошая.(подруга)
Мне конечно ваза нужна была, но на рождение как-то странно.:001:
Виктория 83
08.01.2012, 01:47
А мои знакомые на первый год моему сыну подарили Памперсы(вроде бы нужная вещь, но я и сама их прекрасно покупаю)
Cоколовка
08.01.2012, 02:04
Помню на новоселье нам подарили настоящую картину, масло, красивая рама в золоте, пейзаж- болото:)) Пылится на шкафу, так и не придумали куда повесить.
Рептилия
08.01.2012, 02:23
Теперь тоже могу похвастать...Мне подарили шоколадную птицу - птичка из шоколада...
Обожаю шоколад, но не могу есть животных и птиц(((((....А ей же сначала надо голову откусить или отломать(((
Теперь тоже могу похвастать...Мне подарили шоколадную птицу - птичка из шоколада...
Обожаю шоколад, но не могу есть животных и птиц(((((....А ей же сначала надо голову откусить или отломать(((
Можно начать с облизывания/посасывания хвоста... чтобы птиСа из дятла постепенно превращалась в воробья... потом - клюв... ну и потом - все остальное. До уровня колибри.
:))
Жена_Вовы_Коровкина
08.01.2012, 03:13
а мне подруга такого дракона подарила, а дочке бабушка собачку.. тоже не знаем как есть... и жалко животных и шоколад не очень любим.
Доберман
08.01.2012, 03:17
Жена_Вовы_КоровкинаУ Вас тут хвасталка или как?
*Josephine*
08.01.2012, 03:28
Я надеюсь, Вы напомнили, откуда растут ноги у этого подарка?
Вообще, это свинство полное. Уж лучше бы открытку подарила и шоколадку, если денег нет/жалко.
Вот это ТДО у вас:046:
ХАКЕР и К
08.01.2012, 03:33
Можно начать с облизывания/посасывания хвоста... чтобы птиСа из дятла постепенно превращалась в воробья... потом - клюв... ну и потом - все остальное. До уровня колибри.
:))Экое садо-извращение:)):)):))
У нас тоже шоколадный дракоша побывал на НГ. Но поскольку он был сделан из белого шоколада, который я иначе как просто сладкой приторной белой субстанцией назвать не могу, то он был тут же передарен со спокойной совестью:073:. Ритуальное убийство символа года совершено не было.
Жена_Вовы_Коровкина
08.01.2012, 03:48
Жена_Вовы_КоровкинаУ Вас тут хвасталка или как?
Лидоня с каких пор мы на вы?:))
а по теме - не люблю такие сладкие подарки, так что я тоже жаловаться пришла;)
Жена_Вовы_Коровкина
08.01.2012, 03:49
У нас тоже шоколадный дракоша побывал на НГ. Но поскольку он был сделан из белого шоколада, который я иначе как просто сладкой приторной белой субстанцией назвать не могу, то он был тут же передарен со спокойной совестью:073:. Ритуальное убийство символа года совершено не было.
вот и у меня именно такой из белого... передаривать некому)))
Доберман
08.01.2012, 04:21
Лидоня с каких пор мы на вы?:))
а по теме - не люблю такие сладкие подарки, так что я тоже жаловаться пришла;)
Я же так обобщила :)):flower:
А у меня почти подарок- костыли :046: аккурат 1-го числа:))
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 05:07
свекровь (настоящая) ... просто пришла с детьми погулять (нет только не подумайте, что она из тех, кто рвется с ними гулять\заниматься)... подает мне страшенную ОДНУ юбочку в клеточку из жуткого синтетического материала... вот, грит, девочкам (у меня двойняшки, размер один :-)) я так акуратненько, а че одна? а чего она на рост 116, когда мои уже ростом 128? она: а больше не было.. я: извините, а зачем вообще ЭТО? она: а все равно она копеечная... муж в выходные маман презентовал обратно... она: почему? он: пусть у тебя ее носят, если мы им одежду забудем дать, когда у вас ночевать останутся...
все бы ничего, но вот не бедствуют у меня свекры... но... глупость и непонятность подарков убивает... то юбка эта... до этого платья инкубаторские (вот реально с одной линейки) с размерами один за одним, причем одно на размер меньше нас... но майки на двойнях 3 штуки с рынка, которые, кстати, мне кучу хороших и дорогих шмоток перепортили :-( сколько не просила: не надо...нет дарят...
посуду какую-то... причем когда ее муж потом на дачу свозит свекровь всегда спрашивает, а зачем она тут? а муж впрямую уже: а зачем ЭТО нам дома?
ну нормально подарить блюдо 1м на 0.5 овалом? типа она услышала (вот тока интересно где...видимо подслушивала), что мы суши дома готовим... блюдо современное с зимним пейзажем...
про 10 сервиз-молчу...
гы подарок моему мужу, сыну ее на ДР энциклопедия.. причем она знает, что книги я люблю, библиотека порядочная собрана, но энциклопедии не считаю нужным, чтобы дома пространство занимали... так во дарит пояти всю серию... томов 6... мужа: зачем? она: для девочек... и ннаказали еще 2 тома докупить :-)
мне персонально книги по кулинарии типа Юлии Высоцкой с ее прибабахнутыми рецептами и т.п. знает, что я юзер нета, готовлу хорошо...нафига мне все это? сколько раз говорено: как ни слышит...
сколько раз просила, не тратьтесь, девочкам дайте денег, я из Штатов\Финки закажу... а воз и ныне там... мне правда в последний ДР денег дали... на тм спасибо... так устала потом думать куда девать и спрашивать кому, что знакомым глянулось...
и еще... жуткое количество жутких стирательных резинок...каждую неделю и точилок, которые ничего не точат, циркуль, которые не рисует и т.п. канцелярщину... как гуляет, так идут делать оборот ближайшему канцелярскому магазу по жутчашей канцелярии...:010:
с мужем женаты уже почти 10 лет... тк вот свекр узнал тогда впервые, что на 8 марта положено не только его поздравлять (у него ДР 8го), теперь нарочито вручает... но в своем репертуаре...:)
чот Вы придираетесь, кмк. Нехорошо как-то.
desperate07
08.01.2012, 09:58
свекровь в этом году отожгла нешуточно. В прошлом были скатерти с пятнами и игрушки для четырёхлетних детей(МНЕ!!) в подарок. В этом году свекровь попросила что бы я купила подарок на НГ мужу (типа, мне лучше знать что нужно, а она потом отдаст деньги). Ну я купила. В общем, приезжает муж от неё с подарками. Ему, разумеется, вручили купленный мой презент (деньги за него мне не отдали, хотя была уже не одна встреча). А мне вручили тот подарок, который я заранее передала для золовки. Вот.... обидно ужасно. Хотя, золовкин подарок очень даже ничо (набор Женефик Ланком). Сама буду пользоваться. Родственникам в следующий раз - рулон туалетной бумаги на всех.
Likhanchik
08.01.2012, 10:31
Помню на новоселье нам подарили настоящую картину, масло, красивая рама в золоте, пейзаж- болото:)) Пылится на шкафу, так и не придумали куда повесить.
Может это Гримпенская трясина? Танюха, покажешь хоть?:))
А у меня есть родственники, которые заранее (за месяц) начинают активно спрашивать "а что тебе/мужу/детям вам подарить, мы хотим что-но нужное". Я как дура придумываю, а приходит праздник и они ВООБЩЕ ничего не дарят. Типа приходят пожрать :)). Хотя им подарки всегда дарятся.
знаю случай - надгробную плиту человеку подарили:065:
Abracadabra
08.01.2012, 13:16
знаю случай - надгробную плиту человеку подарили:065:
надеюсь без даты.
Mама Сладкой Малины
08.01.2012, 13:31
с памперсами на год ребёнку и у меня была история
Сестра двоюродная решила в гости приехать, спрашивает, что ребёнку в подарок привезти. Я, зная, что финансовая ситуация там не очень, попросила маленькую пачку памперсов: и не накладно, и с пользой, а ребёнку в год вообще фиолетово на подарки. Сестра решила, что я совсем уже обнищала, раз такое в подарок прошу, и навезла ещё одежды и игрушек. Мы ржали обе - позаботились друг о друге, называется.
надеюсь без даты.
без. Из редкого камня...
Из последнего, подарки от родственников мужа, свекрови и сетры мужа:
- стринги
И косметику в принципе она мне всегда дарит косметику и хорошую,Ю но в этот раз все отличились или это был подарок не мне:
пенка для умывания, крем для рук и гель крем для кожи вокруг глаз мужская серия.
Южный ктототам
08.01.2012, 14:20
Из последнего, подарки от родственников мужа, свекрови и сетры мужа:
- стринги
И косметику в принципе она мне всегда дарит косметику и хорошую,Ю но в этот раз все отличились или это был подарок не мне:
пенка для умывания, крем для рук и гель крем для кожи вокруг глаз мужская серия.однип стринги ото всех?:)) надеюсь, хотя бы новые:))
Vozrogdenie
08.01.2012, 14:24
не не придираюсь:(
в реальной жизни у нас как в анекдоте.... подарю ка я бабушке удочку и ружье... или, чтобы ему такое подарить, чего у меня нету, а можно будет попользоваться...
я ужасаюсь тому, на какой хлам столько спускается... я прекрасно понимаю, как деньги добываются:005:
щас вот на НГ подарили.... тока не бейте тапком... 2 огроменных мягких дракона (а у одной из детей кашель, с подозрением на аллергию, в доме типа быт как для аллергиков, объясняла не раз, что тряпкам бой, но.... там же считают иначе....)
дальше... телескоп... ну вот простите-вещь просто офигенная 2м девицам по 6 лет, которым до етого, как до фонаря... а место он занимает так прилично.... хотя... про держать... подарить-то подарили, тока как в Просоквашино:)) я вам его не отдам-будете к нм приходить\на даче на небо смотреть...
а домашний планетарий??? вот нафига он??? сколько раз просила, ну спросите меня что подарить... ребенок у них под елкой глобус обыскался...в общем и подарили кучу (причем дорогую), но вот все какое-то странное... а так дааа... я придираюсь...просто, к примеру, от драконов не отодрать, спать с ними ложатся, каким кривым боком это выйдет, посмотрим... ну а расхлебывать-то мне...
кстати, без канцелярии не обошлось:010:... в след году в школу... при них покупали\точнее к ним на хранение им отдавали ранцы с полным набором.... нет... надо еще купить... теперь мы пеналы на все праздники видимо получать будем... достало,т.к. выкинуть я не могу, как и еду (многие пережившие кризисы и т.п. радости в жизни меня поймут), а хранить негде:(
Господи, неужели лет через10-20 мы такими мамами/свекровями будем? наверное - будем...
однип стринги ото всех?:)) надеюсь, хотя бы новые:))
Слава богу новые:)))))))))
+100 соглашусь
Koshmara
08.01.2012, 16:52
бабушка моего мужа подарила мне зеркальце на этот НГ.
Но зеркальце непростое :ded: , а выломанное из косметички :))
видимо, пудра закончилась, она зеркальце оторвала и мне в презент. Списываю на возраст...
в реальной жизни у нас как в анекдоте.... подарю ка я бабушке удочку и ружье... или, чтобы ему такое подарить, чего у меня нету, а можно будет попользоваться...
я ужасаюсь тому, на какой хлам столько спускается... я прекрасно понимаю, как деньги добываются:005:
щас вот на НГ подарили.... тока не бейте тапком... 2 огроменных мягких дракона (а у одной из детей кашель, с подозрением на аллергию, в доме типа быт как для аллергиков, объясняла не раз, что тряпкам бой, но.... там же считают иначе....)
дальше... телескоп... ну вот простите-вещь просто офигенная 2м девицам по 6 лет, которым до етого, как до фонаря... а место он занимает так прилично.... хотя... про держать... подарить-то подарили, тока как в Просоквашино:)) я вам его не отдам-будете к нм приходить\на даче на небо смотреть...
а домашний планетарий??? вот нафига он??? сколько раз просила, ну спросите меня что подарить... ребенок у них под елкой глобус обыскался...в общем и подарили кучу (причем дорогую), но вот все какое-то странное... а так дааа... я придираюсь...просто, к примеру, от драконов не отодрать, спать с ними ложатся, каким кривым боком это выйдет, посмотрим... ну а расхлебывать-то мне...
кстати, без канцелярии не обошлось:010:... в след году в школу... при них покупали\точнее к ним на хранение им отдавали ранцы с полным набором.... нет... надо еще купить... теперь мы пеналы на все праздники видимо получать будем... достало,т.к. выкинуть я не могу, как и еду (многие пережившие кризисы и т.п. радости в жизни меня поймут), а хранить негде:(
Времена бывали всякие, но ненужное барахло выкидываю. И дурацкие подарки в том числе.
Мне на н.г. подарили открытку (кто подарил-не сложно догадаться), в которой вложена фотография для меня (якобы, со мной). В общем, на этой фото в правом нижнем углу одна моя голова, все остальное место на фото занимает стена нашей кухни. Да-да, пустая стена и в углу моя голова-и больше ничего на фото. Вот такой вот подарочек.:065:
Snegnaja
08.01.2012, 18:54
Мне на н.г. подарили открытку (кто подарил-не сложно догадаться), в которой вложена фотография для меня (якобы, со мной). В общем, на этой фото в правом нижнем углу одна моя голова, все остальное место на фото занимает стена нашей кухни. Да-да, пустая стена и в углу моя голова-и больше ничего на фото. Вот такой вот подарочек.:065:
хороший подарок:065:
поди свекровь дарила?
хороший подарок:065:
поди свекровь дарила?
:031:
валяюсь:flower:
моя свекровь как-то отобрала у нас фотик, тогда еще цифровых не было, обычный пленочный с криком- я, я вас очень хорошо сфотографирую!!! я мастер!! ну че сказать))) у меня больше, чем полголовы срезано на 5 фотках подряд, разного ракурса. все остальные почему-то влезали полностью, хотя я не выше всех. либо смещение влево-вправо, а я как раз с краю стою. когда напечатали, было обидно до слез, потому что летние кайфовые фотки, уже не вернуть, а она еще и ржала- смотри, как ты получилась!:009:
ну, справедливости ради, это фото-работа моей трехлетней дочки. Но подарено это было не как шедевр моего ребенка, а просто как фото, на котором есть я:065:
Не пойму, как расценивать такой подарок:005:
LaPrimavera
08.01.2012, 19:51
ну, справедливости ради, это фото-работа моей трехлетней дочки. Но подарено это было не как шедевр моего ребенка, а просто как фото, на котором есть я:065:
Не пойму, как расценивать такой подарок:005:
да лан, это я так, вспомнилось)))
подарки моей свекрови обычно тож шедевральны.
попрыгунья стрекоза
08.01.2012, 19:53
Мне однажды подарили набор стаканов+рюмок старых, желтых уже, фирмы Гусь-хрусталь :)
И коробка была мятая, мерзкая. Фуууу... к набору прилагалось постельное белье "из бабушкиного сундука", белое в мелкий цветочек...
Повеселилась от души! Решила, что у человека не было возможности бегать, выбирать подарок... Что дома нашли - то и подарили ))
в основном так и дарят некоторые
Arthur's MoM
08.01.2012, 20:26
В прошлом году моя очень обеспеченная подруга ( сама работает) подарила мне использованные тени ,вернее почти пустые коробочки ( аж 2 шт) , дешевую игрушку из "Фамилии"( причем, я коллекционирую дорогие и оригинальные )
и очень грязного зайца . Такое впечатление ,что просто убирала в квартире и собрала мне то,что ей не нужно
Я даже не знала,как реагировать - я впечатления нищей не произвожу.:))
В этом году я осталась без подарка :) - не общаемся больше . НЕ из-за подарка,конечно.
Я решила,что у нее что-то с головой:))
Мама Смурф
08.01.2012, 20:43
МЧ на 8марта подарил ананас,со словами,какой толк от цветов,лучше ананас. А я так цветов хотела,жила в общаге и соседки по комнате долго хихикали.
МЧ на 8марта подарил ананас,со словами,какой толк от цветов,лучше ананас. А я так цветов хотела,жила в общаге и соседки по комнате долго хихикали.
жалко что вы не закрыли рот соседкам :073:
а мужчина Молодец!
и вкусно и оригинально (а если отрезать верхушку будет вам цветок )
Я надеюсь, Вы напомнили, откуда растут ноги у этого подарка?
Вообще, это свинство полное. Уж лучше бы открытку подарила и шоколадку, если денег нет/жалко.
Просто показала мужу надпись на этикетке. (Однажды он затеял скандал на тему, что дата изготовления хлеба была сегодняшняя и его нельзя было покупать.) А там ведь уже более двух лет, как срок истёк. Духи, кстати когда-то были хорошие, из дорого магазина.
Ананас реально лучше!:019:
Я вообще люблю дарить фруктовую корзинку в подарок - вкусно и полезно! Ананас в окружении всяких экзотических фруктиков. И сама собираю, и упаковываю.
Ананас реально лучше!:019:
Я вообще люблю дарить фруктовую корзинку в подарок - вкусно и полезно! Ананас в окружении всяких экзотических фруктиков. И сама собираю, и упаковываю.
Вот поддержу. Терпеть не могу цветы, ананас уж всяко лучше. Экзотические фрукты дороги в основном, а ананасы - нет. Так что не сильно накладно и вкусно к тому же.
Хихикать-то хихикали, наверное, но ведь угощались ведь, да? А вот не надо было особо веселящимся давать.
Делюсь секретом.
В прошлом году мы (в смысле род.комитет) дарили учителям на 8 марта ананасы. Выбирается ананас с красивой макушкой, к листикам степлером лепятся крохотные карамельки в блестючей бумажке - такие в Метро продаются, всё это заворачивается в красивую упаковку для цветов и украшается ленточками. Красота неописуемая, в школе был полный фурор.
Только маму, которая 19 ананасов украшала конфетками, мне искренне жаль: мозоль от степлера ей была гарантирована...
черепашонок Джонни
09.01.2012, 03:51
В прошлом году моя очень обеспеченная подруга ( сама работает) подарила мне использованные тени ,вернее почти пустые коробочки ( аж 2 шт) , дешевую игрушку из "Фамилии"( причем, я коллекционирую дорогие и оригинальные )
и очень грязного зайца . Такое впечатление ,что просто убирала в квартире и собрала мне то,что ей не нужно
Я даже не знала,как реагировать - я впечатления нищей не произвожу.:))
В этом году я осталась без подарка :) - не общаемся больше . НЕ из-за подарка,конечно.
Я решила,что у нее что-то с головой:))
а нам на работе на НГ дарили пледы и просили сразу проверить - нет ли на них дыр и плесени.... кста очень крупный и известный концерн :))
до мяня он пока не дошел - подозреваю что самый лучший плед будет:065::065::065:
черепашонок Джонни
09.01.2012, 03:53
Вам повезло еще - подъеденная!:010: а моей дочке, тогда еще совсем мелкой, моя подруга подарила на НГ пластиковую коробочку пустую из под конфет (конфеты сожраны, есссно) и сказала: "Положи туда сама, что хочешь":)):010:. Надо ли говорить, что сей драгоценный подарок был не донесен до дома, а выкинут в ближайшую урну.
:046: так это ж Винни!:046:
черепашонок Джонни
09.01.2012, 03:55
я сама один раз так попала, купила коробочку конфет и прямиком из магазина пошла в гости, хозяйка при мне ее открыла, а конфетки в магазине уже кто-то опробовал, мне было не оч. приятно, хотя я ничо и не "надкушивала"
:010: нифинты.
я тут недавно купила их - и такое Г оказалось - маслом машинным несет:001:
TakeItEasy
09.01.2012, 04:29
Бабушка одарила меня на НГ массажером для водительского сиденья, таким с деревянными кругляшами, как у маршруточников или дальнобойщиков.. Нет, я конечно бабушку очень люблю, но такие подарки меня приводят в ступор из-за отсутствия мыслей куда ЭТО можно применить в быту.
Рептилия
09.01.2012, 07:22
...подождите...я распечатаю))))):))
Тёмная Лошадка
09.01.2012, 11:22
мне вроде ттт не дарили пока ничего ужасного...
Маме моей когда-то ее подруга подарила свою шляпу... Которую уже прилично относила сама...:010:
А моему мужу его отец (свекр мой) со своей женой всегда дарят шмотки. Все бы хорошо, но у мужа размер 48-50, а все подарки размера ХХХХХЛ :)) ИЗ серии, когда в магазине остается по одному-два размера вещей и они со скидкой идут, вот складывается ощущение, что подарки покупаются по такому принципу. Прям обидно за мужика. :)
Тёмная Лошадка
09.01.2012, 11:28
аааааааааа, мне в прошлом году на 14 февраля муж сделал подарок - весы... :005:красные... с сердечкамми....:love:
:073::073::073::))
мне вроде ттт не дарили пока ничего ужасного...
Маме моей когда-то ее подруга подарила свою шляпу... Которую уже прилично относила сама...:010:
Моей маме её свекровь лет 30 назад подарила как-то свои поношенные туфли на праздник, всё бы ничего, но они а)вышли из моды, б)у бабушки размер 38, а у мамы 36. Подарено было со словами: подложишь, дескать, ватку и будешь носить.
Мой ГМ перед НГ звонит мне из магазина электроники: слушай,я тут маме ФЕН в подарок покупаю, и подумал: может, тебе ПЫЛЕСОС купить?:wife:
Bасилиса
09.01.2012, 14:24
Мой ГМ перед НГ звонит мне из магазина электроники: слушай,я тут маме ФЕН в подарок покупаю, и подумал: может, тебе ПЫЛЕСОС купить?:wife:
ЗайчЕГ! И Вы отказались? :))
Мне не дает покоя вопрос: что такое со свекровями??
Тёмная Лошадка
09.01.2012, 17:02
Мне не дает покоя вопрос: что такое со свекровями??
видимо, после женитьбы сына происходят необратимые процессы в мозхе :046:
про 10 сервиз-молчу...
Бедная Ваша свекровь, как ей с невесткой не повезло :0066:
Мне бы кто телескоп подарил. Ой, снова свекровь вашу жалко стало.
katja_gromowa
09.01.2012, 23:21
Ага))) Мне вот набор тряпочек для стирания пыли в подарок достался (самых обычных, из "Пятерочки") в пакетике подарочном - явно б/у ( в смысле, пакетик б/У, тряпки новые))))) Давайте меняццо на телескоп,а?))) Тряпки и места мало занимают, и в хозяйстве по любому пригодятся)))
Лелик с Ромашкой
09.01.2012, 23:30
мой мелкий в свои 4 года телескоп аж выпрашивал! получил - от родителей :support:
а мне как-то на ДР был подарен мешочек, из мешочка торчит хвост "кошачий", если за хвост дернуть - в мешке раздается жааааааалобное мяуканье... я там чуть не разрыдалась от жалости, тоже мне игрушка! 17 лет мне тогда исполнялось.
Братец мой старший постарался :wife:
На 18 он же подарил браслет золотой - до сих пор ношу, чудо! :love:
ФУФЫРОЧКА
09.01.2012, 23:32
моей дочке свекровь покупает постоянно малые платья
не знаю, зачем она это делает??
муж уже просил ее - давать деньги - сами купим, что посчитаем нужным (вещей у нас очень много) - нет все равно дарит малое платье
Сумеречная КоФФка
09.01.2012, 23:37
свекровь в этом году отожгла нешуточно. В прошлом были скатерти с пятнами и игрушки для четырёхлетних детей(МНЕ!!) в подарок. В этом году свекровь попросила что бы я купила подарок на НГ мужу (типа, мне лучше знать что нужно, а она потом отдаст деньги). Ну я купила. В общем, приезжает муж от неё с подарками. Ему, разумеется, вручили купленный мой презент (деньги за него мне не отдали, хотя была уже не одна встреча). А мне вручили тот подарок, который я заранее передала для золовки. Вот.... обидно ужасно. Хотя, золовкин подарок очень даже ничо (набор Женефик Ланком). Сама буду пользоваться. Родственникам в следующий раз - рулон туалетной бумаги на всех.
:010::001: Я бы не удержалась, позвонила бы с вопросами, как так можно
Cоколовка
09.01.2012, 23:43
Может это Гримпенская трясина? Танюха, покажешь хоть?:))
Эх друг, если бы это было так, то картина давно бы висела в комнате Соколова: и красиво и опять же фильм любимый напоминает.
п.с. Завтра утром идем ко мне смотреть картину:))
Кстати, тут все пишут о свекровях: моя тоже не исключение. Обычно сыну в подарок что-то конкретное для него, а мне то чашки, то кастрюлю и т.д. Но так было лет 5 назад. Потом все решили друг другу деньгами дарить, сумма не имеет значения. И все-таки хочу заступится за свекровей. Вышеописанную картину мне презентовали мои родители. Дело думаю в возрасте.
заберу телескоп и планетарий:080: накрайняк поменяю на шерстяные носки, подаренные бабушкой
Почему 6ти летним девочкам не интересны галактики, звезды и планеты?
Ути Иггипоповна
09.01.2012, 23:54
действительно, какая хрень - планетарий, телескоп....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.