Просмотр полной версии : Ужасные подарки? Самый ужасный подарок, который вам подарили?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
В принципе, этот подарок не хуже других фен+шуйских прибамбасов, которые тоже люди дарят, например, "музыка ветра".
Как-то было дело, я почти год всем толсто намекала что совсем не расстроюсь получив в подарок на какой-нибудь из праздников "музыку ветра" . Хоть бы кто подарил... :015:
Пришлось самой себе купить :fifa:
zhanet70
23.06.2011, 20:11
Свекровь, совместно с сестрой мужа, на 8 марта подарили такой перечень подарков:
капсулы для похудения, антицелюлитную рукавицу, ручной тренажер, и книгу 100 рецептов по уходу за собой. Стиснув на лице улыбку подарок приняла, но настроение было испорчено. как выдумаете, это намек, что надо худеть?... хотя вес в 59 кг не такой уж критичный.
А мне подруга хотела Гербалайф подарить (много-много лет назад) Хорошо, что цена ее остановила))
Жаба, там у кого-то по верованиям, символ достатка и богатства. Мне тоже подарили, из полудрагоценного камня какого-то. Маленькая и милая. Стоит рядом с компом, все жду, когда разбогатеем:)).
Мне тоже жабу с монеткой дарила подруга,и я обрадовалась :flower::love:
Bасилиса
24.06.2011, 12:16
Мне тоже жабу с монеткой дарила подруга,и я обрадовалась :flower::love:
А я бы выбросила- не люблю такую фигню. А мне вот интересно: существуют ли универсальные подарки, которые можно подарить не близко знакомым людям, и которые потом не будут упомянуты в этом топике? Сувениры- нельзя, цветы, оказывается, тоже обидеть могут, шоколад некоторые также с возмущением воспринимают...
наверное, ужасным подарком для меня были бы веревка и мыло)))) А так..Ну, дарили ерунду, но не критично...До помойки недалеко)
Марина888
24.06.2011, 12:41
А я бы выбросила- не люблю такую фигню. А мне вот интересно: существуют ли универсальные подарки, которые можно подарить не близко знакомым людям, и которые потом не будут упомянуты в этом топике? Сувениры- нельзя, цветы, оказывается, тоже обидеть могут, шоколад некоторые также с возмущением воспринимают...
еще алкоголь:) нам так на свадьбу подарили красивущие коньячные бокалы и к ним дорогущий коньяк, а мы коньяк на дух не переносим :008: бокалы я себе оставила и очень их лю:love: а вот коньяк передарили другу на юбилей:008:(он, в отличии от нас, большой ценитель этого напитка)
Tara_Meisy
24.06.2011, 13:49
Ничего критичного не дарили... ну дарили, конечно, бывало что-то ненужное... ну и со мной такое бывало:)) муж у меня в принципе не знает, что родным-друзьям дарить...поэтому часто ерунду дарит :)) больше всего мне запомнился металлический клёпанный баклажан из магазина индийскх штучек :)) был торжественно вручен на 41 летие мужниной лучшей подруги :))
Самый ужасный подарили мои небедные родственники моему сыну на ДР.Ему было 7 лет,подарили чупа-чупс.До сих пор вспоминает (сейчас почти 18).
Свекровь по началу мне дарила,постельное белье с ручной вышивкой из серии " 300 лет тому назад",в старом рваном пакете(что было дома).
Сестра мужа дарила боди 48-50 размера,а я ношу 42:))(себе купила видимо)
Жена мужа на новый год подарила пастельное белье расцветки 70-х,где нашла?
Я уже и внимания не обращаю,отвожу на дачу или прямо на помойку.
Жена мужа на новый год подарила пастельное белье расцветки 70-х,где нашла?
А вы=то мужу кем приходитесь?
Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 21:06
вот и мне интересно стало :))
свежеветрова
24.06.2011, 21:20
вот и мне интересно стало :))
+1
свежеветрова
24.06.2011, 21:22
наверное, ужасным подарком для меня были бы веревка и мыло)))) А так..Ну, дарили ерунду, но не критично...До помойки недалеко)
согласна:)) дареному коню, в зубы не смотрят:))
бармалей
24.06.2011, 21:32
Свекровь по началу мне дарила,постельное белье с ручной вышивкой из серии " 300 лет тому назад",в старом рваном пакете(что было дома).
...Жена мужа на новый год подарила пастельное белье расцветки 70-х,где нашла?
Я уже и внимания не обращаю,отвожу на дачу или прямо на помойку.Постельное белье с ручной вышивкой - это такой ужас? Ручная вышивка - это же теперь очень дорого.
И что такое "расцветка 70-х" А вдруг я на такой сплю, и мне надо все срочно выкинуть?
Зы. Кто бы мне такие "ужасные" подарки дарил... я бы не страдала :073:
сестра мужа,описалась)))
Постельное белье с ручной вышивкой - это такой ужас? Ручная вышивка - это же теперь очень дорого.
И что такое "расцветка 70-х" А вдруг я на такой сплю, и мне надо все срочно выкинуть?
Зы. Кто бы мне такие "ужасные" подарки дарил... я бы не страдала :073:
это надо видеть,цвет бело-розовый как в больнице.
Ольгутка
25.06.2011, 13:28
Сестра мужа дарила боди 48-50 размера,а я ношу 42:))(себе купила видимо)
Жена мужа на новый год подарила пастельное белье расцветки 70-х, где нашла?
Я уже и внимания не обращаю,отвожу на дачу или прямо на помойку.
Ааааа..... Неужели и правда на помойку выбросили?
Если еще не выбросили постельное белье, то с радостью избавлю Вас от него.
Расцветки 70-х годов - это и производства 70-х? Тогда должно быть отличное качество. Та расцветка - это чисто белое? Тогда супер"
А старинное с ручной вышивкой - это вообще даже не знаю, какое "вау!"....
Дамы! Если вам еще будут дарить или уже подарили белое белье (неиспользованное, понятное дело), "тех" лет, можете выкидывать не на помойку, а в меня.
"Брильянты - лучшие друзья девушек":))
Хотела предложить красивый конвертик с начинкой в качестве универсального подарка, да вот сообразила, что найдётся немало принципиальных, с негодованием отвергающих такой подарок. Хотя, думаю, что всё зависит от суммы :004:
Мне на 30 лет семья мужа (свекровь и два брата) подарили кастрюльку.:065:
бармалей
25.06.2011, 15:58
Какая я счастливая! Мне семья мужа не дарит ничего :080::080::080:
Кстати, куда кидаете хлопчатобумажное постельное белье и кастрюли? Мне скоро много чего понадобиться! Цельтесь лучше, я кошелку подставлю!
Bасилиса
25.06.2011, 16:47
"Брильянты - лучшие друзья девушек":))
Так ведь кому-то и брильянты мелковатыми покажутся...
Сумеречная КоФФка
25.06.2011, 23:03
Вспомнила (и уже писала в этом топике), прочитав о наборе про похудение и т.п.
Одна дама рассказывала, что на их первый семейный 8 марта муж подарил ей наполные весы.
Кстати, наборчик свекрови (см. на этой странице выше), в принципе, не плох, т.к. возможно, он говорит не о том. что надо все улучшать, а о том, что все хорошо, и неплохо бы это сохранить подольше.
Ничем, имхо, по сути не отличается от крема или шампуня.
Крем - чтобы кожу увлажнять-питать. Не говорит же этот подарок о том, что с кожей сейчас все ужасно...
Шампунь - чтобы голову мыть. Не говорит же этот подарок о том, что голова у одариваемого сейчас не в порядке.
И абонементы в спортзалы или к косметологу тоже ведь дарят. Эти подарки ведь не говорят о том, что сейчас все с телом или с лицом прямо ужас-ужас.
Так и ничего плохого не вижу в книге по уходу за собой и различных прибамбасах для этого же.
Но капсулы для похудения в этом наборе ну явно "лишние"... Это явно не "шампунь", "крем" и т.д. А самый наиочевиднейший намек. Обидный.
Ну кастрюльки разные бывают. От хорошей я бы не отказалась :))
Ольгутка
25.06.2011, 23:12
Кстати, куда кидаете хлопчатобумажное постельное белье и кастрюли? Мне скоро много чего понадобиться! Цельтесь лучше, я кошелку подставлю!
За бельем я раньше Вас занимала! За мной будете, гражданочка! Если, конечно, цветное, то забирайте, конечно, мешать не буду. А если чисто белое или же с вышивкой какой или мережками всякими, так Вас здесь не стояло!
Алискинсон
26.06.2011, 01:54
Самый ужасный подарок подарила мне моя школьная подруга!!!!Эмигрировав в Израиль 19 лет тому назад,вернувшись в Питер через пару лет погостить,привезла мне одну прокладку и один тампон в подарок!!всю жизнь помню и никогда не забуду)))
Жена_Вовы_Коровкина
26.06.2011, 01:58
Самый ужасный подарок подарила мне моя школьная подруга!!!!Эмигрировав в Израиль 19 лет тому назад,вернувшись в Питер через пару лет погостить,привезла мне одну прокладку и один тампон в подарок!!всю жизнь помню и никогда не забуду)))
она наверное хотела удивить, думала тут такого не купишь :))
Jousephine
26.06.2011, 02:24
А я всегда буду помнить, как свекровь в роддом после моих родов притащила мне коробку шоколадных конфет: "Я знаю, что тебе нельзя, но это все равно тебе"....
Жена_Вовы_Коровкина
26.06.2011, 04:33
А я всегда буду помнить, как свекровь в роддом после моих родов притащила мне коробку шоколадных конфет: "Я знаю, что тебе нельзя, но это все равно тебе"....
моя мне круче подарила - шоколадные конфеты с водкой :))!!! правда это было на 8 марта и я была беременна
тут я уже об этом писала)))
но теперь она исправилась и дарит нам нужные хорошие подарки :) уже лет 6 точно...
бывшая свекровь дарила на каждый праздник к дополению к нормаланому подарку... книжки "как стать красивой" ," 10 способов красоты" и т.п. муть..потом такие книги стал прикладывать и БМ
Марина888
26.06.2011, 11:02
моя мне круче подарила - шоколадные конфеты с водкой :))!!! правда это было на 8 марта и я была беременна
тут я уже об этом писала)))
но теперь она исправилась и дарит нам нужные хорошие подарки :) уже лет 6 точно...
мне на новый год(ребенку месяц был) тоже огромный мешок конфет прислали, все как на подбор: с водкой, коньяком, ликером, виски и ромом :046:
Если мультиварку :019: то это супер подарок :love:
Жена_Вовы_Коровкина
26.06.2011, 21:02
кому как, у меня места для неё нет и готовить я в ней не буду.
Нет, ни мультиварку... обычную кастрюльку эмалированную беленькую, на ней вишенки нарисованы:))
Знакомая как-то подарила статуэтки животных - не люблю пылесборники. Свекровь на мой ДР подарила кофточку, которая оказалась мне велика минимум на пару размеров! :073:
Дочке как-то подарили мальчуковые ботинки.
zhanet70
28.06.2011, 13:53
она наверное хотела удивить, думала тут такого не купишь :))
Кстати, да)) Ту, кто уехал более 10-15 лет назад, думают, что у нас время остановилось. Не раз с этим сталкивалась))
кому как, у меня места для неё нет и готовить я в ней не буду.
Все у кого есть,пищат от восторга
Не надо стоять у плиты и снимать пенку ...и тратить уйму времени на готовку
А есть и компактные модельки :) на 2.5 литра :) приготовилось,съели,помыли и забыли :)
Знакомая как-то подарила статуэтки животных - не люблю пылесборники. Свекровь на мой ДР подарила кофточку, которая оказалась мне велика минимум на пару размеров! :073:
Хорошо что не мала :)))))))))))))
Это вам на вырост :004:
Allamama
30.06.2011, 21:27
А есть и компактные модельки :) на 2.5 литра :) приготовилось,съели,помыли и забыли :)
а я себе захотела ее
а я себе захотела ее
а я себе уже заказала по инету
скоро привезут мою красавицу и буду я гулять с малышом.а кастрюлька варить супчик или тушить овощи :flower:
Жена_Вовы_Коровкина
01.07.2011, 23:49
я всё про неё знаю, живу в разделе Кулинария, там есть тема с рецептами. Это точно не для меня, из неё еда невкусная (знаю, пробовала) то же мясо тушеное намного вкуснее на плите приготовленное. Я и так не напрягаюсь когда готовлю, люблю находиться на кухне.
ЧарлиЧаповна
02.07.2011, 00:09
Атлас офицера :)) не шучу, реально взяли и подарили. уж лучше бы камасутру или кулинарию какую.
я всё про неё знаю, живу в разделе Кулинария, там есть тема с рецептами. Это точно не для меня, из неё еда невкусная (знаю, пробовала) то же мясо тушеное намного вкуснее на плите приготовленное. Я и так не напрягаюсь когда готовлю, люблю находиться на кухне.
А у меня наоборот подружки говорят что вкуснее каши чем из мультиварки и не ели,и парень знакомый сказал что греча с мясом просто суперская.Не думаю что они все врут,ну или так плохо готовят сами что ...еда их мульти им кажется обалдеть не встать!
Когда маленький ребёнок приходится разрываться,обед варить или идти гулять!:010:
Лучше сходить погулять,это полезнее
Атлас офицера :)) не шучу, реально взяли и подарили. уж лучше бы камасутру или кулинарию какую.
Видно лишний завалялся
Это не ужасный подарок ,а самый ПРИКОЛЬНЫЙ :046: умереть не встать ржака :065:
Маленькая Тень
02.07.2011, 01:29
Мне когда-то очень-очень давно... в прошлой (молодой) жизни...... мужчина, с которым я имела романтические отношения, подарил на ДР настольные часы. Я была в шоке....
А у меня наоборот подружки говорят что вкуснее каши чем из мультиварки и не ели,и парень знакомый сказал что греча с мясом просто суперская.Не думаю что они все врут,ну или так плохо готовят сами что ...еда их мульти им кажется обалдеть не встать!
Когда маленький ребёнок приходится разрываться,обед варить или идти гулять!:010:
Лучше сходить погулять,это полезнее
У меня есть мультиварка,и могу сказать что действительно каши лучше чем на плите,но если дело касается жаренного мяса,то однозначно на плите вкуснее,имхо:019:
Еще гороховый суп обалденный в ней получается
Ну и когда ребенок маленький,действительно незаменима,и полезна
Мне когда-то очень-очень давно... в прошлой (молодой) жизни...... мужчина, с которым я имела романтические отношения, подарил на ДР настольные часы. Я была в шоке....
:046: чтобы на свидание не опаздывала :love:
Подарили мне на днях очередную подставку под лимон :) тарелочка с крышкой
Вот думаю,может начинать их коллекционировать :)
Девочки приезжали из Москвы,подарили мне чайник электрический уже с кипятком ,который кипятили пока жили у меня в гостях,типа опробовали :))) (прикольно ж)!!!
Шарфик из ORIFLAME (кажется не ошиблась в написании фирмы)
Привет из Гарлема
23.07.2011, 08:50
ПОДЪЕДЕННАЯ КОРОБКА КОНФЕТ РАФАЭЛЛО
:))
Вам повезло еще - подъеденная!:010: а моей дочке, тогда еще совсем мелкой, моя подруга подарила на НГ пластиковую коробочку пустую из под конфет (конфеты сожраны, есссно) и сказала: "Положи туда сама, что хочешь":)):010:. Надо ли говорить, что сей драгоценный подарок был не донесен до дома, а выкинут в ближайшую урну.
А еще она мне подарила лимонодавилку с кусками засохшего лимона внутри (забыла проверить и помыть, видимо):)).
А как-то на Пасху, когда я зашла подарить ей освященные яички и куличик от нашей семьи, она торжественно вручила нам подставочки для яичек в кол-ве 3-х штук (мне, мужу, дочке). В это время пришла ее знакомая, она практически силой вырвала у меня из рук одну из подставочек и подарила ее тут же этой тетке:)). Решила, что нам на семью и 2-х за глаза и за уши.... Я ушла побыстрее, пока к ней еще кто-нибудь не зашел...:))
Привет из Гарлема
23.07.2011, 10:18
Вам повезло еще - подъеденная!:010: а моей дочке, тогда еще совсем мелкой, моя подруга подарила на НГ пластиковую коробочку пустую из под конфет (конфеты сожраны, есссно) и сказала: "Положи туда сама, что хочешь":)):010:. Надо ли говорить, что сей драгоценный подарок был не донесен до дома, а выкинут в ближайшую урну.
А еще она мне подарила лимонодавилку с кусками засохшего лимона внутри (забыла проверить и помыть, видимо):)).
А как-то на Пасху, когда я зашла подарить ей освященные яички и куличик от нашей семьи, она торжественно вручила нам подставочки для яичек в кол-ве 3-х штук (мне, мужу, дочке). В это время пришла ее знакомая, она практически силой вырвала у меня из рук одну из подставочек и подарила ее тут же этой тетке:)). Решила, что нам на семью и 2-х за глаза и за уши.... Я ушла побыстрее, пока к ней еще кто-нибудь не зашел...:))
где вы таких ужасных подруг берете? :)
мне то ладно, на работе добрый коллега подарил, но ПОДРУГА то!!!
где вы таких ужасных подруг берете? :)
мне то ладно, на работе добрый коллега подарил, но ПОДРУГА то!!!
Это все одна подруга "надарила":)). К счастию - бывшая, после этих и многих других моментов "дружбы".
А подарки она любила делать уже после всех праздников, т.е. тогда, когда у нее скапливалась куча всякого надаренного.
Мне еще ею же как-то была презентована ночная рубашка на рост 152 и размера эдак 40, хотя я ростом 170, если не выше и размер на тот момент был 46-й. Может я не поняла, и это было на вырост для дочки?:009:Но ей тогда лет 5 было...:))
Апогеем явился переданный через моего мужа "подарок" из Италии - наполовину съеденная упаковка сыра "бри" и исцарапанный до нельзя диск Паваротти.:010:
Привет из Гарлема
23.07.2011, 11:19
Это все одна подруга "надарила":)). К счастию - бывшая, после этих и многих других моментов "дружбы".
А подарки она любила делать уже после всех праздников, т.е. тогда, когда у нее скапливалась куча всякого надаренного.
Мне еще ею же как-то была презентована ночная рубашка на рост 152 и размера эдак 40, хотя я ростом 170, если не выше и размер на тот момент был 46-й. Может я не поняла, и это было на вырост для дочки?:009:Но ей тогда лет 5 было...:))
Апогеем явился переданный через моего мужа "подарок" из Италии - наполовину съеденная упаковка сыра "бри" и исцарапанный до нельзя диск Паваротти.:010:
ах да, рубашки :008:
теща меня так любит, что на др подарила мне белую рубашку на 4 размера меньше в бледно-розовую полоску :073:
ах да, рубашки :008:
теща меня так любит, что на др подарила мне белую рубашку на 4 размера меньше в бледно-розовую полоску :073:
Может, это был намек что вам худеть надо?:073:
Привет из Гарлема
23.07.2011, 11:40
Может, это был намек что вам худеть надо?:073:
скорее всего да :)) хотя даже больше просто подкол :fifa:
я худой :073:
я ей подарил на день рождения СЕРВИЗ :004:
ВОТ ОНА ОБРАДОВАЛАСЬ-ТО! :065::065::065::065::065:
скорее всего да :)) хотя даже больше просто подкол :fifa:
я худой :073:
я ей подарил на день рождения СЕРВИЗ :004:
ВОТ ОНА ОБРАДОВАЛАСЬ-ТО! :065::065::065::065::065:
Сервиз по-моему хороший подарок!
Надо было ей абонемент в фитнес подарить ...:ded:
я сама один раз так попала, купила коробочку конфет и прямиком из магазина пошла в гости, хозяйка при мне ее открыла, а конфетки в магазине уже кто-то опробовал, мне было не оч. приятно, хотя я ничо и не "надкушивала"
Melamori Blimm
07.10.2011, 21:07
Привет!
ЧЕстно еда в ней ничем не хуже просто надо в принципе уметь готовить.
у меня например плов по разному получается но я учитываю ньансы делаю выводы и вношу поправки. ведь стандартные рецепты не всем подходят на вкус и цвет как говорится
а экспериментировать в ней можно не хуже чем с плитой!
Melamori Blimm
07.10.2011, 21:08
да такую подругу - в шахту:073:
Нормальный подарок, что ужасного? Либо вы неверно обозначили в чем ужас :)
puzoterka
07.10.2011, 21:59
Нормальный подарок, что ужасного? Либо вы неверно обозначили в чем ужас :)
+1 Тоже не пойму, чем плох подарок :)
ротанчик
07.10.2011, 23:01
Почитала,посмеялась от души.:))
Расскажу о наших клинических случаях. Моему мужу моя мама на ДР подарила блузку для меня. Муж у меня очень воспитанный.Ничего не сказал.Вслух:015:
Кстати,подаркам типа кастрюльки-сковородки я бы обрадовалась.У меня бзик насчет посудки. А подарки свекрови я люблю- она дарит деньги.
А вообще надо ,видимо,проще относиться к подарочной теме.А то ходишь,выбираешь.А тебе в ответ "что не гоже".:ded:
Помнится подружка моей мамы передала для нас с дочкой презент (дочке годик тогда исполнился) - начатую упаковку бумажных полотенец и авоську гороха в стручках со словами "для ребеночка".... :065:
Муж отличился:046:подарил ужасные вязанные шерстяные носки-с длиинными *носами*.Куплены знаю в дорогущем магазине,типа *ручная работа*Зачем спрашивается?Но это он только раз так оплошал,поэтому был прощен.Носки так где-то и валяются
"- Милый, останови часы.
- Зачем?
- Должно же в этом доме хоть что-то стоять!"
и я расскажу.
подарок не очень ужасный, но случай забавный.
года 4 назад на работе стали загодя выяснять, что мне подарить. а у меня тогда не было телека, я говорю: подарите маленький телевизор. ну, выясняли-выясняла, в день рождения у меня гости, припирается ко мне коллега, якобы, поздравить с ДР (мимо пробегала). ой, а че делаете? а че у вас телек говорит? (все это на пороге)? я: да нет, комп, мы телек по компу смотрим
ну ладно, прихожу в понедельник на работу, обед, садимся отмечать. тут директор с гордым видом выносит мой подарок.... DVD-плеер.
я не знаю, какое у меня было лицо тогда, наверное, растерянное. видимо, он заметил, и говорит: надеюсь, у тебя есть телевизор? я головоц помотала, что нету. думала, он убьет взглядом девчонок, которые ему эту идейку подкинули )))
У нас тут моя мама отличилась как никогда. У дочки (ее внучки) ДР, 14 лет. Бабушка звонит ей на трубку, поздравляет и говорит: "Внученька, у меня для тебя отличный подарок - я новую веранду на даче сделала".:010: :010::010:
Это как - старческий маразм?:001: Особенно учитывая, что дочка туда года два-три не ездит вообще...
Теперь это у нас семейный анекдот, и на том спасибо, друзья ржут:))
Мыло глазастое
08.10.2011, 03:05
мне как-то свекровь подарила ночнуху леопёрдовую, размера 56-го...:001:.... а у меня XS.......:073: но я не обиделась,:))
а ещё в юности помню на НГ подарила парню парфюм дорогой, а он мне набор досок резных... ( ну разделочные, для хлеба \ мяса ) - абыднА было :))
Ольгутка
08.10.2011, 12:34
а ещё в юности помню на НГ подарила парню парфюм дорогой, а он мне набор досок резных... ( ну разделочные, для хлеба \ мяса ) - абыднА было :))
А может он эти доски сам выпиливал-вырезал для Вас? Тогда очень дорогой подарок получился... Да и сейчас наборчик действительно нормальных досок довольно недешев.
И еще - ведь он же не знал, что Вы именно много денег на парфюм для него планируете тратить, а ориентмор ориентироваться по прежнему опыту своему. В разных семьях новогодние подарки очень разные - где-то дарят дорогие подарки, а где-то просто сувениры. Может, у них в семье не принято дарить столь дорогое, как у вас... Да и подарки ведь не обязательно должны быть ровно на одинаковую сумму. Это ведь не бартер...
[QUOTE=Мыло глазастое;68079921]мне как-то свекровь подарила ночнуху леопёрдовую, размера 56-го...:001:.... а у меня XS.......:073: но я не обиделась,:)
Аналогично.Пригодилась во время беременности.:)
Вишневый мармелад
10.10.2011, 19:11
Свекровь подарила мне бритвенный станок и банку дешового крема для лица :(
Ольгутка
11.10.2011, 16:08
Свекровь подарила мне бритвенный станок и банку дешового крема для лица :(
И что? У меня мама тоже примерно такие подарки делает - в смысле, подарки примерно на такую стоимость. И ее подружки ей тоже так же дарят. Если свекровь на пенсии или у нее небольшая зарплата, то, как бы, дорогостоящих подарков нелогично ждать, имхо.
Бритвенный станок подарила - так полезная вещь. Возможно, она не думает, что Вы пользуетесь кремом для эпиляции или как-нибудь по-другому эпилируетесь - вот и подарила по-привычному: станок.
Да и крем. Смотря что называть дешевым. "Дешево" и "дорого" - весьма относительные понятия. Вы имеете в виду что-то типа тюбика "Чистая линии" или производства фабрики "Свобода". Имхо, некоторые из этих кремов весьма достойные и вполне могут быть на уровне кремов, которые подороже их. Вот, например, в разделе "Красота" увидела очень хорошие отзывы о нашем креме "Вечер" (который в тюбиках), мол, замечательно ухаживает за кожей ночью.
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 17:39
это точно:) в ней плов вкусный полчается,мясо с картофелем...всех дел-кинуть продукты,поставить таймер и забыть до ужина:) для мам с малышами суперштука!!!!!!
Южный ктототам
11.10.2011, 17:45
мне только что мужчина подарил один цвЯточек, упаковку шоколада и....... пачку спагетти:065: сижу думаю, что бы это значило:046: до этого была вяленая рыба в большом количестве:001:
мне только что мужчина подарил один цвЯточек, упаковку шоколада и....... пачку спагетти:065: сижу думаю, что бы это значило:046: до этого была вяленая рыба в большом количестве:001:
Это значит одно - подарок выбирал сам мужчина. И ,возможно даже, от чистого сердца!
Чем цветочек с шоколадкой Вам не понравились:008:?
Торговал рыбой, теперь перешел на гастрономию...:016:
Южный ктототам
11.10.2011, 18:01
Это значит одно - подарок выбирал сам мужчина. И ,возможно даже, от чистого сердца!
Чем цветочек с шоколадкой Вам не понравились:008:?цветочек нормальный, шоколадка тоже нормальная (была:008:). а вот в наборе с макаронами:046:
Торговал рыбой, теперь перешел на гастрономию...:016:не, профессия другая. рыба своя, вопрос только в том, нафига она мне:))
грымзочка
11.10.2011, 18:02
у Вас наверно дефицит веса, решил Вас утолстить :)
цветочек нормальный, шоколадка тоже нормальная (была:008:). а вот в наборе с макаронами:046:
не, профессия другая. рыба своя, вопрос только в том, нафига она мне:))
Как на фига? А к пиву???;)
Южный ктототам
11.10.2011, 18:28
у Вас наверно дефицит веса, решил Вас утолстить :):046::flower: у меня как раз сейчас исчез дефицит массы тела, ничего утолщать не надо:)) слава Богу, что это подарки "просто так". было бы на праздник какой, я б расстроилась:065:
Как на фига? А к пиву???;)я не ем рыбу вяленую:ded:
как вкусно рыбка:flower:
спагетти-намёк на ужин
:046::flower: у меня как раз сейчас исчез дефицит массы тела, ничего утолщать не надо:)) слава Богу, что это подарки "просто так". было бы на праздник какой, я б расстроилась:065:
я не ем рыбу вяленую:ded:
просто так подарки...ммм...я вам завидую :004:
а я ем рыбку...продайте её мне :love:
попробовала,как дарить непроверенную вещь:046::004:
Леся*(ٿ)*
18.11.2011, 22:13
*2-х спальное постельное белье на нашу 1,5
*бюстгалтер явно на вырост
*желтые лосины
*коробку засахаренных конфет
*колготки с нелепым рисунком р-р 3 на мой рост 162 и вес 49 кг (мне 2-ка великовата)
* набор дешевых пластмассовых расчесок
или мне:)
*2-х спальное постельное белье на нашу 1,5
*бюстгалтер явно на вырост
*желтые лосины
*коробку засахаренных конфет
*колготки с нелепым рисунком р-р 3 на мой рост 162 и вес 49 кг (мне 2-ка великовата)
* набор дешевых пластмассовых расчесок
2 спальное бельё я бы себе купила :)
Колготки 3 ка мне тоже подойдёт :flower:
дозасчастья
23.11.2011, 21:59
подумала,подумала и не вспомнила ни одного ужасного подарка,это радует)
--книгу Excel в 2000 году подарили... была полезна,но не для души..через пол года книгу сменила на более новую-свежую и более расширенную
--картину "осень" , вроде ничего картина, но и так в Питере дождь в основном. а тут картина такая... так и лежит в пакете..наверно с 2001 года
--набор чашек-пиалок и чайник из египта, чашечки маленькие, я чай люблю из больших чашек
тоже лежит..
--машину не такую какую я хотела, езжу,но мечтаю о другой!
хотя наверно последнеее - не очень ужасно, ведь тема:"ужасные подарки"
Ne_em_posle_6
24.11.2011, 01:25
Дарили, ага...:010:
1.Косметику с просроченным сроком годности.
2. Непонятную хрень типа вазы для фруктов, только плоская (или похожа на большууууууую тарелку, где есть деления:тут котлетка, тут место салатику, тут гарнир). Не знаю, что туда класть и вообще зачем она? Диаметр этой тарелищи-вазы впечатляет.
3. Ношенные вещи.
4. Жуткую подделку под золотую цепочку с кулоном (причем, даритель утверждал, что всё натуральней некуда).
И дарил это всё один человек. :046:
Похоже, тут кто-то слишком много кушать... :065:
Доберман
24.11.2011, 01:27
какой самый стремный за весь топ то?
Южный ктототам
24.11.2011, 01:30
как вкусно рыбка:flower:
спагетти-намёк на ужинпо-моему, логичнее сразу пригласить на ужин:065:
или мне:)
топ поздно всплыл:)) я так долго искала любителя вяленой рыбы.....но в итоге нашла:)
Ольгутка
24.11.2011, 01:39
--машину не такую какую я хотела, езжу,но мечтаю о другой!
хотя наверно последнеее - не очень ужасно, ведь тема:"ужасные подарки"
Я Вас очень понимаю. Я тут после НГ плакалась, что мне подарили фотоаппарат, причем совсем не такой, как я хотела: простенькую цифровую мыльницу. У меня цифрового не было, был хороший пленочный Зенит, да иногда на поездки знакомые давали попользоваться своим. Думала когда-нибудь накопить на фотоаппарат с нормальной оптикой, т.к. привыкла к качеству Зенита. Увы... Мне подарили не то, что мне нужно. В результате я не получу то, что мне нужно.
Понятное дело, что масштаб не тот. Я про фотик, Вы про машину, но суть одна: хочется чего-то конкретного, а в результате дарят, не советуясь, а в результате мечты уже не будет...
Я понимаю, что тут хотела сказать после Вашего поста Веркис про "кто-то слишком много кушать... ", и это, конечно, не ужасный подарок, но когда есть конкретная мечта, а дарят то же по смыслу, но другое, то понимаешь, что мечты не будет. Вы ездите на нелюбимой машине (хоть понятно, что машина лучше, чем пешком), а я снимаю нелюбимым фотиком, и в результате не могу уже купить любимый.
2. Непонятную хрень типа вазы для фруктов, только плоская (или похожа на большууууууую тарелку, где есть деления:тут котлетка, тут место салатику, тут гарнир). Не знаю, что туда класть и вообще зачем она? Диаметр этой тарелищи-вазы впечатляет.
Могу пояснить.
Это не для котлетки и гарнира. Это называется "менажница".
Она часто используется, когда сервируется стол для гостей, и в нее укладывают различные закуски: тут один салатик, тут другой, тут грибочки соленые, тут грибочки маринованные, тут оливочки и т.д. Т.е. вместо множества небольших салатников ставится одна менажница. Место на столе экономится и едино по стилю.
Кроме закусок, видела использование менажницы для подачи на стол всяких фишек к пиву: орешки, сухарики, кальмары, печеньки, кусочки разного сорта сыра. Стояла менажница со всем этим по центру стола и всем было удобно.
Я понимаю, что тут хотела сказать после Вашего поста Веркис про "кто-то слишком много кушать... ", и это, конечно, не ужасный подарок, но когда есть конкретная мечта, а дарят то же по смыслу, но другое, то понимаешь, что мечты не будет. Вы ездите на нелюбимой машине (хоть понятно, что машина лучше, чем пешком), а я снимаю нелюбимым фотиком, и в результате не могу уже купить любимый.
Ну что так печально-то? С машинкой, конечно, сложнее, да и то вполне можно эту продать, другую, также немного бэушную, купить, если уж совсем не нравится.
А с фотиком-то что? Во-первых, ваш Зенит у Вас не отобрали, можете продолжать снимать на него. А во-вторых, купите себе в конце концов зеркалку, не ахти что :)) Кстати, у меня есть приличная цифровая зеркалка с вполне приличным (для меня, как чайника ;)) объективом. И есть простейшая мыльница, подаренная нами ребенку на окончание детского сада :)). Так вот, замечено, что мыльница используется чаще - она легче и компактнее, ее проще взять в поездки, особенно, такие, как мы любим - с палаточным отдыхом, когда каждый грамм на счету, да и жалко дорогую технику тащить. Так что мыльница вполне себе полезная вещь в хозяйстве :ded: Cчитайте, что мыльница Вам подарена авансом, а настоящий подарок еще впереди ;)
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 01:53
Я думала, что сейчас сделаю умное лицо и расскажу про менажницу, а тут уже Оля всё объяснила :))
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 01:55
Могу пояснить.
Это не для котлетки и гарнира. Это называется "менажница".
Она часто используется, когда сервируется стол для гостей, и в нее укладывают различные закуски: тут один салатик, тут другой, тут грибочки соленые, тут грибочки маринованные, тут оливочки и т.д. Т.е. вместо множества небольших салатников ставится одна менажница. Место на столе экономится и едино по стилю.
Кроме закусок, видела использование менажницы для подачи на стол всяких фишек к пиву: орешки, сухарики, кальмары, печеньки, кусочки разного сорта сыра. Стояла менажница со всем этим по центру стола и всем было удобно.
мы ещё любим туда соленья положить - капустку салатную, морковочку по-корейски и тыпы..
Ольгутка
24.11.2011, 01:56
Ну что так печально-то? С машинкой, конечно, сложнее, да и то вполне можно эту продать, другую, также немного бэушную, купить, если уж совсем не нравится.
А с фотиком-то что? Во-первых, ваш Зенит у Вас не отобрали, можете продолжать снимать на него. А во-вторых, купите себе в конце концов зеркалку, не ахти что :)) Кстати, у меня есть приличная цифровая зеркалка с вполне приличным (для меня, как чайника ;)) объективом. И есть простейшая мыльница, подаренная нами ребенку на окончание детского сада :)). Так вот, замечено, что мыльница используется чаще - она легче и компактнее, ее проще взять в поездки, особенно, такие, как мы любим - с палаточным отдыхом, когда каждый грамм на счету, да и жалко дорогую технику тащить. Так что мыльница вполне себе полезная вещь в хозяйстве :ded: Cчитайте, что мыльница Вам подарена авансом, а настоящий подарок еще впереди ;)
Да я-то уже давно не расстраиваюсь. Я по этому поводу тут в начале января страдала, да потом перестала именно с такой аргументацией. Что и Зенит есть, и эта мыльница тоже, и мечта будет.
А вспомнила я этот пример, чтобы показать, что понимаю ODAM, когда получаешь в подарок одно, а мечтаешь о другом, причем обиднее всего, что не советуются по поводу дорогого подарка. Сказать ей, что я ее понимаю и поддержать.
Я думала, что сейчас сделаю умное лицо и расскажу про менажницу, а тут уже Оля всё объяснила :))
:004:
Непонятную хрень
Короче, если бы Вы жили в городе, а еще лучше - на Севере, я бы предложила прислать мне в личку фотку этой штуки, и если она бы меня устроила (они же все же по дизайну разные бывают), то предложила бы завтра пересечься вечером для купли-продажи.
Доберман
24.11.2011, 02:05
:)) охренеть .. я тебя с новой авой не узнала
Жена_Вовы_Коровкина
24.11.2011, 02:20
:004:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.