Просмотр полной версии : Ужасные подарки? Самый ужасный подарок, который вам подарили?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Думаю интересная тема, будет интересно узнать, какие вам дарили ужасные подарки!
Чтобы в будущем принять на заметку и не оплошать:)
Ну я и начну, мне на НГ подарили кучу всяких статуэток, каких-то снеговиков подсветок, вот честно не знаю куда девать их, дома уже склад всяких безделушек, а выкинуть жалко, куда вы деваете бесполезные подарки?
Нелепые и странные подарки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=164874&highlight=%ED%E5%EB%E5%EF%FB%E5+%F1%F2%F0%E0%ED%ED %FB%E5)
Медведица
14.01.2011, 12:07
Начальник подарил всем женщинам фирмы одинаковые духи на 8 марта. :))
Подруга подарила на НГ свечку в виде зайца и кухонное полотенце :/ - терпеть не могу такие подарки
мне на ДР подарила подруга , правда, это было лет 20 назад, красные в сеточку крупную колготки и панталоны коричневые. Но еще самое противное, что все это пахло нафталином!!!!
было очень обидно.. .
Подруга подарила на НГ свечку в виде зайца и кухонное полотенце :/ - терпеть не могу такие подарки
Свечки в виде зверей и вообще такого рода статуэтки - жесть! А полотенце - вполне. Все-таки у всех разные возможности....
Дикозабра
14.01.2011, 12:19
кофейный сервиз старый подарили на новоселье, стоит в шкафу в коробке как напоминание о том что больше с этим человеком я не буду общаться
Старая не модная кофточка, которая стала мала обладательнице
marussia69
14.01.2011, 12:27
Мне вроде никогда ничего прям ужасного не дарили. Повезло!
mamalumy
14.01.2011, 12:43
Мне однажды подарили набор стаканов+рюмок старых, желтых уже, фирмы Гусь-хрусталь :)
И коробка была мятая, мерзкая. Фуууу... к набору прилагалось постельное белье "из бабушкиного сундука", белое в мелкий цветочек...
Повеселилась от души! Решила, что у человека не было возможности бегать, выбирать подарок... Что дома нашли - то и подарили ))
Племянница зачем -то притащила из Германии китайские розетки в виде створок ракушек.... страшенные. У нас видела такие же. Выбросила.
Dreaming Violin
14.01.2011, 12:51
чтобы никому не было обидно:046:
подарили кухонное полотенце с совдеповкой мулькой, пожелтевшее от времени и пахнущее нафталином (отвезу на дачу:073:)
а вообще очень лублю полотенца и считаю что это практичный подарок, но эта "тряпка":001:
Золотое кольцо в виде змейки. Самое ужасное - подарил муж, и целый вечер заливался, какое оно оригинальное и изящное :(.
Вообще опасаюсь, когда мне украшения дарят. Лучше уж полотенце со свечками, хоть в хозяйстве пригодится.
мне на ДР подарила подруга , правда, это было лет 20 назад, красные в сеточку крупную колготки и панталоны коричневые. Но еще самое противное, что все это пахло нафталином!!!!
было очень обидно.. .
свекровь на этот НГ подарила моей доче капроновые старые явно чьи-то (судя по запаху) видимо постиранные колготки и китайские перчатки- у которых пальчики длиннющие, зато ладошка на 2-х летку размером:)):)):)):))
самый ужасный подарок - это который не от души, это сразу чувствуется. ужасных не было, тока один единственный раз свекровь подарила колготки НЕ МОЕГО размера, сделал впопыхах, чтоб отдариться. а так все подарки люблю, кторые мне делают)
Verussia
14.01.2011, 12:55
мен ничего ужасонго не подарили....все понравилось...а вот муж ничего не подарил...это обидно. но тк предупредил заранее, то я тоже покупать подарок не стала))
Петербурженка
14.01.2011, 12:55
Господь пока миловал....
О! Это я однажды наших женщин избавила от такого. Нам мужчины решила подарить духи, всем одинаковые. Вы даже себе не представляете!!! Помните продавались такие жуткие типа "розочки" - пластмассовый стебелек с бумажными листьями и фигурный флакончик сверху, духи собссссно... Хорошо одному пришло в голову посоветоваться...
Петербурженка
14.01.2011, 12:58
Хоть хорошие?:));) Все равно всем не угодишь...подарил бы лучше подарочный сертификат:ded:
А то в совдепе дарили Красную Москву :091:
Likhanchik
14.01.2011, 13:03
А мне друзья подарили череп убиенного на охоте бобра:001:, но им прощается, т.к. подарок был от души:))
кофейный сервиз старый подарили на новоселье, стоит в шкафу в коробке как напоминание о том что больше с этим человеком я не буду общаться
Если ЛФЗ или костяной форфор----это крутой подарок. И чем старее, тем лучше.
Есть ТАКИЕ Старые сервизы-----не чета новым.
да прям... дарят как правило эти.. переливчатые как бензин в луже, Мадонна чтоли называется.
Я - НОЧЬ
14.01.2011, 13:34
у нас коллектиффчик в этом году блеснул...
говорят, в соседнем отделе на новогоднем корпоративе одному челу подарили "овощной набор"... баклажанчик, огурчик, помидорчик... все в мокрых полителенвых пакетиках... с пожеланием "правильно питацццца":073: и другой коллеге -в красивооформленном мешочке... энергосберегающую лампочку... с пожеланиями "беречь энергию, не сгорать на работе"...:065:
к слову гговорят, что остальные подарки были весьма приличные ... чаи, конфеты, чайники, бутылки с вином, шампанским, ну или просто милые, недорогие, но полезные - календари, линейки-всякие ручки, канцелярщина... НО НЕ БАКЛАЖАН ЖЕ СО СВЕКЛОЙ!!!:015:
мне на ДР молодой человек подарил маленькую упаковку мыло Дуру (3 шт. в пакетике). Сказать, что была в шоке...:)) ,ничего не сказать. Я его по дороге домой выкинула, а маме сказала, что ничего не подарил...
да прям... дарят как правило эти.. переливчатые как бензин в луже, Мадонна чтоли называется.
Гммм я знаю Мадонну 70 гг. Тоже есть переливы глазури.
Отличный фарфор.
Недешевый сервиз.
кАза брянская
14.01.2011, 13:44
мне на ДР молодой человек подарил маленькую упаковку мыло Дуру (3 шт. в пакетике). Сказать, что была в шоке...:)) ,ничего не сказать. Я его по дороге домой выкинула, а маме сказала, что ничего не подарил...
В моей юности подарить упаковку ГДРовского мыла ЛЮКС считалось просто супер-пупер:)
Дикозабра
14.01.2011, 13:46
к сожалению это был обычный совковский кофейный сервиз, видать простоял в серванте у них лет дцать а потом пошел на подарок
В моей юности подарить упаковку ГДРовского мыла ЛЮКС считалось просто супер-пупер:)
Ага. А колготочки в коробочке----это подарок немыслимый по ценности и роскоши!:))
неее, это было копеечное мыло)))) противное во всех смыслах)))
Ага. А колготочки в коробочке----это подарок немыслимый по ценности и роскоши!:))
да да. на 8 марта в 1994 году, мне МЧ подарил колготки с лайкрой (вроде так?). я на них молилась! мама отобрала и сказала, что одену только на выпускной! как я ждала выпускной...и только из-за колготок :))
Йоканьга
14.01.2011, 14:01
О! Это я однажды наших женщин избавила от такого. Нам мужчины решила подарить духи, всем одинаковые. Вы даже себе не представляете!!! Помните продавались такие жуткие типа "розочки" - пластмассовый стебелек с бумажными листьями и фигурный флакончик сверху, духи собссссно... Хорошо одному пришло в голову посоветоваться...
Ой, я помню такие духи! Мне дарили, до сих пор где-то лежат как сувенир:))
А по теме - корзина для белья из икеи - подарок мужниных друзей на прошлый НГ:010:
бюст Анны Ахматовой гипсовый примерно 40-50 см. (тяжелый)
отнесла в школу
:)):)):)):))
Свечки в виде зверей и вообще такого рода статуэтки - жесть! А полотенце - вполне. Все-таки у всех разные возможности....
Полотенце уже в хозяйстве, а чё со свечкой делать ? ))и как назло передарить теперь тока через 12 лет можно....жди его пока год зайца придет))
Мэри Пикфорд
14.01.2011, 14:20
Моя бабушка каждый год поражает нас своей щедростью. В прошлый НГ подарила моей маме (своей дочке) рулон туалетной бумаги, думали, что это уже предел. Нет, в этом году она превзошла себя - подарила маминой подруге (она каждый год с нами НГ встречает) набор Флорена (мыло и одеколон) года эдак 80-го. Туалетную бумагу можно было хотя бы по назначению использовать, а этот "набор" пришлось просто выкинуть, так как он уже опасен для здоровья))))
Ольгутка
14.01.2011, 14:31
А чем всех не устроила тема, на которую еще на первой странице дали ссылку?
Вот:
Нелепые и странные подарки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=164874&highlight=%ED%E5%EB%E5%EF%FB%E5+%F1%F2%F0%E0%ED%ED %FB%E5)
Ведь тема-то об этом же. Смысл плодить одинаковые темы, если можно все вместе писать и читать?
Вот:
Ведь тема-то об этом же. Смысл плодить одинаковые темы, если можно все вместе писать и читать?
она уже утомительна своими 300-330 стр комментов, тяжко читать... + флуд
BARSUCHENA
14.01.2011, 14:35
Комплект постельного белья - мерзкого темно-фиолетово-коричневого цвета - с отвратительным химическим запахом - выбросила сразу. Дело было в 1999г...
Ольгутка
14.01.2011, 14:36
Так а разве обязательно надо читать все страницы? Или лучше читать много разных тем об одном и том же? Имхо, много тем читать труднее...
Так а разве обязательно надо читать все страницы? Или лучше читать много разных тем об одном и том же? Имхо, много тем читать труднее...
Истину говорите!!!... По-этому и не читаю и не захожу. :)) (хотя тема близка и насущна к обсуждению)
Юляшка-ромашка
14.01.2011, 14:38
Полотенце уже в хозяйстве, а чё со свечкой делать ? ))и как назло передарить теперь тока через 12 лет можно....жди его пока год зайца придет))
такие свечи полагается сжигать, когда след.год наступает ;) - типа на счастье, (или чего там еще...). Так что осталось вашей свечке простоять всего каких-то 11 месяцев с небольшим
У меня муж вчера предложил в качестве подарка на мой ДР дать мне денег на пломбу:065:
даж не знаю, смеяться или плакать?
Сожгите :))
Мы вчера с ребёнком закрылись в тёмной ванной и жгли вчечечного зайца :065:
такие свечи полагается сжигать, когда след.год наступает ;) - типа на счастье, (или чего там еще...). Так что осталось вашей свечке простоять всего каких-то 11 месяцев с небольшим
Ой, поторопились мы :005:
:046: А вот нашим мужикам , лет семь назад, не пришло в голову посоветоваться :)) , и стали мы все ( а нас одиннадцать человек было ) обладательницами таких розочек :010:. Правда, эта розочка была, видимо, как заменитель живой розочки, так как прилагалась к хрустальной конфетнице. Конфетница ничего такая :019:, до сих пор занимает видное место в шкафу.
Отличный фарфор.
Недешевый сервиз.
То, про которые я говорю - не фарфор вообще. И верх безвкусицы, но в СССР был дефицитом (а что им не было?). Может Мадонна - приличный, я могу путаться с названиями.
Вот:
+ много.
Это вы зря. Там есть шикарные истории, свечки-полотенца на фоне этого - верх вкуса и щедрости:065:
Так он ведь по китайскому календарю еще только будет! Так что не упустите момент, а то точно 12 лет надо будет ждать....
Давным-давно мне понравились разнообразные серебряные колечки с цветными стекляшками камушками. Завидев это муж решил сделать мне сюрприз на НГ и подарил... страшшшное баппское кольцо "прощай молодость" которое лежало на одной витрине с этими колечками. Ес-но делалось это на последние деньги, радость мою трудно описать словами..
Он же, в мой ДР, отбыл с мамо мне за подарком, отсутствовал до вечера, а вернувшись вручил мне комплект постельного белья.
... ... ...
...с тех пор мне дарят только то что мне нравиться, и к выбору подаркофф подходят как к сапер к снаряду времен ВОВ.
Хм,мне в этом отношении везло - дарили подарки,которые можно было использовать.:065::065::065:
Это вы зря. Там есть шикарные истории, свечки-полотенца на фоне этого - верх вкуса и щедрости:065:
а как их найти?
Snegnaja
14.01.2011, 15:51
Самый тупой подарок мне подарили в детстве, на ёлке. Представьте, вам 6 лет, вы как полудурок прыгаете перед Дедом Морозом, потом с горящими глазами бежите за подарком... А Дед Мороз достаёт из мешка и дарит вам ПЛАСТМАССОВУЮ ЗЕЛЁНУЮ ЛЕЙКУ!!!
это супер
Snegnaja
14.01.2011, 15:54
даааа
к сожалению это был обычный совковский кофейный сервиз, видать простоял в серванте у них лет дцать а потом пошел на подарок
фоту дайте мы заценим
может вы обладатель сокровища
кАза брянская
14.01.2011, 15:55
Гыыы. нам наши два мальчика в группе поздравили то-же розачками, только цветок самой розочки был сделан из трусиков-стринги кружевных, а мальчишки об этом видимо и не догадывались, бедные краснели и бледнели когда девчонки стали розочки потрошить:))
Ой, я помню такие духи! Мне дарили, до сих пор где-то лежат как сувенир:))
А по теме - корзина для белья из икеи - подарок мужниных друзей на прошлый НГ:010:
Поменяю на блесчтящуюб копилку-зайца, 3 подсвечника из шишек и пластиковых позолоченых колокольчиков и кофточку с золотым узором, бу, ок 46 р-ра :065:
Гитаристка
14.01.2011, 18:00
а мне как-то подруга подарила на ДР огнетушитель))
Ольгутка
14.01.2011, 18:08
Класс! А какой - в машину или домой? Обрадовалась бы, т.к. у самой руки не дошли бы купить его.
Так он ведь по китайскому календарю еще только будет! Так что не упустите момент, а то точно 12 лет надо будет ждать....
Офф. А когда в этом году празднуют НГ по китайскому календарю?
НоваяЖизнь
14.01.2011, 18:08
Копилку один pаз подаpили в виде на pедкость уpодливого спящего в кpоватке pебенка.. Тяжелая штука из глины, весом килогpамма 2 навеpное.. Пpи пеpеезде со стаpой кваpтиpы пpосто оставила ее там, следующим жильцам на pадость.
Да вообще много было ужасных подаpков. И много дуpацких, пpеподносимых как будто это нечто необычное, очень смешное, в общем у меня с ч/ю плохо, такие подаpки не могу оценить.
Свекровь подарила стаканы для сока (6шт набор) с явными браками :005:, видимо купленные по дешёвке где то! Но то что дешёвые, это мне всё равно, но с браком зачем? такие на стол поставить совсем стыдно :(
НоваяЖизнь
14.01.2011, 18:15
у нас коллектиффчик в этом году блеснул...
говорят, в соседнем отделе на новогоднем корпоративе одному челу подарили "овощной набор"... баклажанчик, огурчик, помидорчик... все в мокрых полителенвых пакетиках... с пожеланием "правильно питацццца":073: и другой коллеге -в красивооформленном мешочке... энергосберегающую лампочку... с пожеланиями "беречь энергию, не сгорать на работе"...:065:
Вот такого вообще не понимаю, огигиналы блин, юмоpисты кpеативно мыслящие.. Ну овощи ладно, еще туда-сюда, хоть съесть можно, хотя по сути никакой это не подаpок, лучше уж пошлая бутылка шампуня с конфетами. А уж лампочка:010: Пpедставляю свое лицо, если б мне ее подаpили.. Его б все надолго запомнили.
Ольгутка
14.01.2011, 18:19
А уж лампочка:010: Пpедставляю свое лицо, если б мне ее подаpили.. Его б все надолго запомнили.
А люди долго думали, выбирали... Выше же многие жалуются, что без вкуса, безо всякого смысла, непродуманно. А тут подумали ведь, индивидуально и с душой подошли - так нет, не нравится все равно!
Я не помню об ужасных подарках. Или не дарили таких, или склероз, или легкое отношение. Дома тьма всякого ненужного - вазочки, копилки, чайнички. Периодически выкидываю.
Отличный фарфор.
Недешевый сервиз.
То, про которые я говорю - не фарфор вообще. И верх безвкусицы, но в СССР был дефицитом (а что им не было?). Может Мадонна - приличный, я могу путаться с названиями.
Перламутровые сервизы-дефициты были ГДРовские и польские Мадонны (ГДРовские круче :) ) и чешские "Охота". Качественный фарфор, во всяком случае ГДР и Чехословакия. Польские попроще немного, но тоже хорошие.
Мы в 80-е годы в Венгрии жили, возили оттуда в подарок всей родне. И себе купили. :)
Ооо.... в век не забуду :065:
Как то моя б. свекровь подарила моему ребенку как помягче сказать, заводное чудовище в виде утки...
Она заводилась ключом, ползала по полу в позе щупальца из фильма "Мгла", вытягивала и убирала тонкую ужасную шею, и ее прям нестерпимо хотелось раздавить сапогом. Причем казалось- что из нее точно потечет какой нибудь тухлый кефир.:0099:
Я помню еще подумала- что это может предвзятое мое отношение к свекрови. Не-а. Пришли гости - и сказали что это ужас ужасный, и такое в доме держать нельзя. Я ее даже фоткать не стала. выбросила.
Ути Иггипоповна
14.01.2011, 18:35
Как то моя б. свекровь подарила моему ребенку как помягче сказать, заводное чудовище в виде утки...
Она заводилась ключом, ползала по полу в позе щупальца из фильма "Мгла", вытягивала и убирала тонкую ужасную шею, и ее прям нестерпимо хотелось раздавить сапогом. Причем казалось- что из нее точно потечет какой нибудь тухлый кефир.:0099:
.
Это ж как надо ненавидеть свекровь штоп ТАК!!! описать подаренную ею детскую заводную уточку:005:
Самый ужасный был - в красивой коробочке красные кружевные трусы, с ценником 1,99$. Все бы ничего, но они были размера XXL, а я тогда была на несколько размеров меньше. На вырост, наверное. До сих пор не доросла. Ждемс :))
вспомнила, как одной училке благодарные ученики подарили туалетную воду с красноречивым названием КОБРА
Если б вы видели ту уточку :001: :))
Это ж как надо ненавидеть свекровь штоп ТАК!!! описать подаренную ею детскую заводную уточку:005:
На фоне всяких подаренных фарфоровых статуэток и т.п. безделушек, которые часто совершенно не вписываются в интерьер - эти подарки хоть в хозяйстве пригодятся, полотенцем пользоваться, а свечку зажечь - красиво (а у нас еще и свет бывает отключают, если это вечером, то пользуемся свечками).
А в целом самыми ужасными считаю подарки-"передарки", которые явно уже лет 10 стояли у кого-то, но так и не найдя применения - передарены или "передарки", которыми видно что пользовались :001:. Если вещь новая передарена, то это даже и не видно, а б/у сразу в глаза бросается - мятой коробкой, следами вскрытия подарка, датой производства.
Ути Иггипоповна
14.01.2011, 18:49
Свечки свечкам тоже рознь....хоть бы уж из ИКЕА дарили..
yamahanya
14.01.2011, 18:53
вазочки-шкатулочки от подруги - бесполезные и нефункциональные, но ей простительно, любит она этакие безделушки интерьерные.
свекровь внучкам подарила тую в горшочках, все бы ничего, но она вся обрызгана блестками, как я с ней намучилась пока эти блестки отмывала, вот что с ней дальше делать?
вообще свекровь это любит - всякую фигню в блестках дарить
НОРМА ДЖИНС
14.01.2011, 18:56
Ох,я свекровь свою люблю.Она очень хорошая,душевная женщина и всегда спрашивает,что мне подарить.Я сразу говорю - ничего !!!! Пожалуйста,ничего не дарите !!!!! Потому что очень она любит делать подарки из газетки под названием "Центр уникальных товаров" или что-то в этом роде...В этот раз она всё таки подарила мне на НГ......тряпку.Из какого-то там кокосового волокна и которая перенесёт 100 стирок.Хорошая такая,мохнатенькая....уже полетела в ведро...
Ekaterина
14.01.2011, 18:58
коллега по работе подарила набор пробников кремов, те что в РГ и пр. бесплатно дают
среди которых была красная помада, учитывая, что я использую только бесцветный блеск
или я намек какой не углядела?))):073:
Dreaming Violin
14.01.2011, 18:58
вспомнила, как одной училке благодарные ученики подарили туалетную воду с красноречивым названием КОБРА
:))
Самый мммм......странный подарок мне из всех - набор цветных карандашей от МЧ на 8 марта. Взрослые люди друг другу такое дарят? :016:
Все остальные подарки адекватные:love:
кстати.... у меня тоже было такое. :))
Бывший муж на этот НГ презентовал жилетку черную прикольную на синтепоне со словами "Будешь на шашлыки в ней ездить. S-ка же твой размер! "
И я уже даже было закрыла глаза на надпись на груди "PURINA" (для тех кто не знает - это марка кормов для животных). Но долго не могла сообразить, почему же эта S-ка никак не садится на меня... Потом допенькала, что S-ка то мужская ))))))))
Dreaming Violin
14.01.2011, 19:01
Ох,я свекровь свою люблю.Она очень хорошая,душевная женщина и всегда спрашивает,что мне подарить.Я сразу говорю - ничего !!!! Пожалуйста,ничего не дарите !!!!! Потому что очень она любит делать подарки из газетки под названием "Центр уникальных товаров" или что-то в этом роде...В этот раз она всё таки подарила мне на НГ......тряпку.Из какого-то там кокосового волокна и которая перенесёт 100 стирок.Хорошая такая,мохнатенькая....уже полетела в ведро...
уже постирали 100 раз? :073:
НОРМА ДЖИНС
14.01.2011, 19:06
уже постирали 100 раз? :073:
Не,тряпки не стираю,стразу фтопку.
Йоканьга
14.01.2011, 19:45
Поменяю на блесчтящуюб копилку-зайца, 3 подсвечника из шишек и пластиковых позолоченых колокольчиков и кофточку с золотым узором, бу, ок 46 р-ра :065:
Ого, столько добра за корзину?Жаль, отдала ее, а то бы поторговались:024:
а как их найти?
наверное просто читать топ:016:
Тут вот пока нет феерической истории про подаренное гинекологическое зеркальце, неновое:065: и ещё нескольких такого же типа.
Самый ужасный был - в красивой коробочке красные кружевные трусы, с ценником 1,99$. Все бы ничего, но они были размера XXL, а я тогда была на несколько размеров меньше. На вырост, наверное. До сих пор не доросла. Ждемс :))
А Вы их на люстру повесьте. Какая-никакая польза будет :065:
***Таня***
14.01.2011, 20:23
зеленый халат. ужасный зеленовый халат. он огромный. и нелепый. правда, теплый. а еще набор кухонных полотенец. а тетушка еще труселя подарила "прощай молодость" со словами:" зато хэбэшечка!".:010:
НАВСИКАЯ
14.01.2011, 20:24
наверное просто читать топ:016:
Тут вот пока нет феерической истории про подаренное гинекологическое зеркальце, неновое:065: и ещё нескольких такого же типа.
:010: :))
читаю, читаю и понимаю что у меня-то золотые родственнички
Лампампидусик
14.01.2011, 20:38
На НГ мобильный телефон - просто бээээээ гадость, типо с TV, 2 симками и кучей всего, на самом деле только для забивания гвоздей китайское (не знаю как сказать). Но на этот подарок мне наплевать:073:.
Самое обидное, когда я родила, мама подарила красиво упакванну коробку , а в ней, о ужас жуткие детские вещи, то ли сэконд, то ли ношенно-непостиранные. Я была долго в шоке, т.к. совершенно не нуждалась. С тех пор прошу всех только ребенку вещи не покупать. Т.к. все идет на помойку. (К крестой не относится,т.к. она как для себя выбирает:080: ).
Ой, да.. а напомните, эту примету чудесную. Там вроде как-то надо ногой через какое то плечо эти самые трулли закинуть на люстру. Да? Или я путаю?
Думаете, будет польза? :016: Надо попробовать :073:
Ой, да.. а напомните, эту примету чудесную. Там вроде как-то надо ногой через какое то плечо эти самые трулли закинуть на люстру. Да? Или я путаю?
Что за примета? Даже не слышала о такой, очень интересно :fifa:
Это какая-то ЛВ-новская примета ( я искренне надеюсь, что мне она не приснилась, :091: , а что я про нее тут читала :)) )
зеленый халат. ужасный зеленовый халат. он огромный. и нелепый. правда, теплый. а еще набор кухонных полотенец. а тетушка еще труселя подарила "прощай молодость" со словами:" зато хэбэшечка!".:010:
Вот повезло Вам - "хэбэшечка" :065: С размером-то угадали?
Думаете, будет польза? :016: Надо попробовать :073:
Подробности туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046&highlight=%EB%FE%F1%F2%F0%F3) :))
Подробности туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676046&highlight=%EB%FE%F1%F2%F0%F3) :))
Вот спасибо:)) Давно так не смеялась :046::046::046:
***Таня***
14.01.2011, 23:11
Вот повезло Вам - "хэбэшечка" :065: С размером-то угадали?
ага. плюс/минус 2 размера.:065:
Kin Gin Rin
14.01.2011, 23:35
Ага, а мне как то мой БМЧ подарил на ДР !!!Кактус!!!. Сказал, что я такая же колючая как он. :)))
Марина888
15.01.2011, 02:31
а я любому подарку всегда рада была и применение всему находила, только вот мне последние три года никто ничего не дарит :(
Мне как то,моя свекровь подарила на ДР,мягкую Б/У игрушку,запылённую, с зашитым (чёрными нитками) ухом собаку.Вот был ужас ужасный,выкинула её сразу.Забыть такой оригинальный подарок до сих пор не могу.:065:
Leopardini
15.01.2011, 02:56
Вспоминаю, какой подарок я могла бы назвать УЖАСНЫМ... вообще я любые подаренные вещи ценю, и благодврна человеку, который хотел меня поздравить с чем-то или просто сделать приятное.
Наверно, самое ужасное - это, когда человек самовыражается в своем подарке и думает о себе, а не о тебе. И как он говорит торжественную речь, работая на публику, о смысле его подарка..
Не мне дарили, но было мерзко, девушке на ДР ее МЧ- электроэпилятор, самый лучший и дорогой, надеюсь, что ты им научишься пользоваться, дрогоая и мне перестанут друзья делать замечание, что на пляже ты выглядела не айс...
Мне МЧ почему-то как-то подарил туалетную воду с очень резким запахом, к тому же мужскую или унисекс и изображением какого-то больного на голову представителя семейства кошачьих, к тому же в студенческой компании праздновали и он при всех высказался, что ароматы подбирает, как Бог и никогда не ошибается и именно этот мне подходит к внешности и характеру, как нельзя лучше. И что теперь от меня должно пахнуть только ЭТИМ и оно будет великолепно... Я осталась в недоумении, почему, собственно я должна так вонять...этой туалетной водичкой раз брызнулась, весь последующий день мечтала о душе, и отдала подруге, у которой дедушка после бритья на себя каждый день выливает полбанки чего угодно, потому как запахов не ощущает вообще... пока та банка не кончилась, все их семейчтво задыхалось.
Еще мне тот же МЧ изредка дарил безвкусные синтетические вещи с китайского рынка... но в основном, чтобы я носила их, когда остаюсь у него дома. Поэтому я вскоре оставаться у него перестала, а он звонил и в истерике требовал - забери свои вещи или кому я их покапал!!! Забери, или я их выброшу, не могу на них смотреть, мне типа больно и плохо.
Ответом было - выброси. Хотя, наверно, от таких слов ему еще хуже стало, но мне все равно.
намек?
http://www.gluimg.ru/imgview/gluimg.ru_432.jpg
Тень Осени
15.01.2011, 03:18
Тетя БМ дарила отрез пронафталиненной синтетической ткани кровавого цвета("сошьешь вечернее платье"),явно лет 20 лежавший в сундуке и так и не нашедший применения:))
Тень Осени
15.01.2011, 03:20
Мне однажды подарили набор стаканов+рюмок старых, желтых уже, фирмы Гусь-хрусталь :)
И коробка была мятая, мерзкая. Фуууу...
имела честь получить такой же,даже в мятой коробке на 1-ю свадьбу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.