Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Сейчас годовой абонемент со свободным посещением стоит 25 тыс. :001:
еще идет акция 9 месяцев за 6
16000
с свободным посещением и в другие клубы-17500
вот,у меня такой)радуюсь))):support:
А мой муж сейчас поехал покупать такой абонемент :)) 9 за 6 :)) Я хожу в спорт лайф на Владимирской, отдельной темы не нашла, поэтому заглянула к Вам:))
*Кошка в сапожках*
21.06.2011, 15:01
А мой муж сейчас поехал покупать такой абонемент :)) 9 за 6 :)) Я хожу в спорт лайф на Владимирской, отдельной темы не нашла, поэтому заглянула к Вам:))
А мы то только и рады:support: Рассказывайте нам, рассказывайте. Как тренеры? Нагрузка сильная? Никто из ваших на Балканах преподавать не будет?:0066:
Розовая мышь
22.06.2011, 01:15
Кто-то писал что в женской раздевалке нашли только одну розетку. Там рядом с каждым феном розетка есть, но "замаскирована". Я вначале думала что это какой-то выключатель - а оказалась приподнять и за ним розетка (если понятно объяснила).
Может кому то пригодится
Во народ пошёл... На стенках в раздевалке висят таблички с надписью полотенца на пол не бросать, обувь ими не вытирать.. Еще когда читала первый раз подумала, да кто додумается то на пол полотенце... Есть такие, стояла сегодня одна мадама на полотенце:015: И вот больше всех будет возмущаться потом чего такие полотенца грязные:wife:
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 09:44
Во народ пошёл... На стенках в раздевалке висят таблички с надписью полотенца на пол не бросать, обувь ими не вытирать.. Еще когда читала первый раз подумала, да кто додумается то на пол полотенце... Есть такие, стояла сегодня одна мадама на полотенце:015: И вот больше всех будет возмущаться потом чего такие полотенца грязные:wife:
Свиньи просто невоспитанные.:015: Своё то небось не кинула бы. Вот что с такими делать, а? Замечание? Да просто пошлют по матушке и все. Вот все молчат, настроение себе портить не хотят:001: Я бы посмотрела только выразительно:073:
Beauty and the Beast
22.06.2011, 10:20
Девочки, кто ходит в спортлайф на пл. ал. невского? как там тренера? Хочу взять инидвидуальные занятия в тренажерном зале.
Свиньи просто невоспитанные.:015: Своё то небось не кинула бы. Вот что с такими делать, а? Замечание? Да просто пошлют по матушке и все. Вот все молчат, настроение себе портить не хотят:001: Я бы посмотрела только выразительно:073:
Слушайте, ну это конечно вообще кошмар....
И что с собой носить свое полотенце из-за таких свиней????
Я только размечталась что сумка будет легче))):wife:
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 12:33
Я, наверно, ограничусь своим маленьким... для лица и особо нежных зон:008::))
А то сумку не поднять будет. Туда же еще купальник с шапочками-очками поселиться *мечтает о бассеине*:073:
А что девочки, сколько сейчас вечером человек на дорожке? А утром?
А то сумку не поднять будет. Туда же еще купальник с шапочками-очками поселиться *мечтает о бассеине*:073:
в который раз хихикаю нервно)))такое ощущение что активничаем здесь только мы,которые пока даже не были в клубе)))))вот блин нетерпехи:)):004:
*Кошка в сапожках*
22.06.2011, 14:32
в который раз хихикаю нервно)))такое ощущение что активничаем здесь только мы,которые пока даже не были в клубе)))))вот блин нетерпехи:)):004:
Да уж, капают пеной и бьют копытцем на входе:)) Остальные ходят спокойно и молчат:( Жалко будет, если топ загнется. Но это только после того, как мы в клуб попадем:073:
Вот тоже теперь дума,неужели с полотенцем таскаться:wife:
Вечером на дорожке пока человека по 3-4, не больше..А вот в СПА зоне всё занято, приходиться ждать:065:
Танкетка
22.06.2011, 19:19
Я уже полторы недели со всей амуницией в сумке таскаюсь, да всё что то не складывается....
Чесслово завтра дойду:008:
Олька_Хомяк
22.06.2011, 19:43
Утром можно найти свободную дорожку в бассейне, СПА бывает вообще полностью пустой, а в турецкую нарную кроме меня вообще никто не заглядывает, благодать в общем!:)
Сегодня тоже видела девушку, стоящую на полотенце, хотела уже возмутиться, но вовремя увидела, что она своё для этих целей принесла:)
Розовая мышь
22.06.2011, 23:41
Ну надо же! Я вот тоже увидев это объявление удивилась, а оказывается все-таки есть такие люди - сами же этими полотенцами потом пользуются.
Да, действительно надо хотя бы маленькое полотенчико с собой носить. И так сумка ого-го-го - форма для зала, кроссовки все для бассейна, всякие шампуни-гели и все это через весь город на работу, а потом еще в клуб...
*Кошка в сапожках*
23.06.2011, 10:08
Вечером на дорожке пока человека по 3-4, не больше..А вот в СПА зоне всё занято, приходиться ждать:065:
Спасибо:flower: СПА это сауны-парные? Ничего себе загруженность:010:
Я уже полторы недели со всей амуницией в сумке таскаюсь, да всё что то не складывается....
Чесслово завтра дойду:008:
Аяяй;)
Утром можно найти свободную дорожку в бассейне, СПА бывает вообще полностью пустой, а в турецкую нарную кроме меня вообще никто не заглядывает, благодать в общем!:)
Всё говорит в пользу утренней водички:))
Спасибо:flower: СПА это сауны-парные? Ничего себе загруженность:010:
Аяяй;)
Всё говорит в пользу утренней водички:))
СПА - это всякие "души шарко" как их называют, там аж над душой стоят - ждут пока ты отмассируешься водичкой:)) А в парных место всегда есть, долго там не каждый сможет просидеть..
На аквааэробике по вечерам тож много народу,но занимают две дорожки и никто никому не мешает..Но это пока, наплыв народу увеличивается с каждым днём:001:
Конечно если есть возможность,то лучше утром. Мне перед работой никак не успеть:(
Меня вот всё интересует: там есть занятия в зале (волейбол, настольный теннис).. Если я плохо играю,мне туда можно? Или там все умеющие играть только?:008:
Мдя, такими темпами скоро никаких площадей СЛ не хватит.:001: Скажите, а на степе тоже 30 человек было? Очень интересует:) И почему не потянули бы? Высокий уровень *потирает ручки*
Да, после хорошей нагрузки заниматься на более слабом уровне попросту неинтересно. Знакомая после нашего, почти индивидуального, тренера, ходит в СЛ Южный на 3 занятия подряд. Я в своем клубе так не маньячу. Надеюсь, что это она супер-мега-маньяк, а не такие слабые нагрузки:ded:
на степе народу было довольно много, но не 30 человек, терпимо.
для меня степ-3 сложно (постоянно на степ не хожу, двойки мне за глаза) - и прыгали красиво, и мальчики там были, тоже хорошо занимались :)
*Кошка в сапожках*
23.06.2011, 12:43
на степе народу было довольно много, но не 30 человек, терпимо.
для меня степ-3 сложно (постоянно на степ не хожу, двойки мне за глаза) - и прыгали красиво, и мальчики там были, тоже хорошо занимались :)
Ой,ой, вся прямо нервно зачесалась и судорожно затрясла рукой в поисках договора со СЛ:)). Тут еще в моем клубе "приятную" новость объявили - вместо степ 1 будет степ 0. Вообще уже беспредел! Я мозгой еще шевелить хочу, а не три колена делать:004:
Ой,ой, вся прямо нервно зачесалась и судорожно затрясла рукой в поисках договора со СЛ:)). Тут еще в моем клубе "приятную" новость объявили - вместо степ 1 будет степ 0. Вообще уже беспредел! Я мозгой еще шевелить хочу, а не три колена делать:004:
вот уж да. тот единственный раз, когда была на интервале - степ был уныловат, а часть с гантельками очень э... слабо выражена, скажем так.
*Кошка в сапожках*
23.06.2011, 13:00
вот уж да. тот единственный раз, когда была на интервале - степ был уныловат, а часть с гантельками очень э... слабо выражена, скажем так.
Эх, вот поэтому я, наверно, пока в своем клубе и сижу. Очень уж тренеры сильные. Занятия интересные, хотя сам клуб и не айс. Но тренер решает все!:support:
Эх, вот поэтому я, наверно, пока в своем клубе и сижу. Очень уж тренеры сильные. Занятия интересные, хотя сам клуб и не айс. Но тренер решает все!:support:
Тренеры решают - ппкс!!!
Пугают отзывы про интервал...((( на слабые уроки времени лишнего совсем нет...
А вот про степ - это хорошо, токо видимо придется силой добиваться потом в тренажерке...
Мне кстати тоже интересно про игровые занятия... Я вот мечтаю о волейболе...но фактически играю только на пляже...был кто-нибудь??? как там?;)
Я вот мечтаю о волейболе...но фактически играю только на пляже...был кто-нибудь??? как там?;)
Я хожу регулярно, был уже на 6-ти занятиях. Самое приятное в воскресенье - меньше разминки, больше игры.
Пока не очень нравится, так как народу приходит порядка 15-ти челове, из которых более-менее играющих 3 - 5 человек.
Очень жду разделения занятий по уровню игры на новчиковые, полупроф, проф...
Да, желательно звонить и записываться в 10 утра, к занятию уже появляется шанс не вписаться в лимит 20 человек.
Я хожу регулярно, был уже на 6-ти занятиях. Самое приятное в воскресенье - меньше разминки, больше игры.
Пока не очень нравится, так как народу приходит порядка 15-ти челове, из которых более-менее играющих 3 - 5 человек.
Очень жду разделения занятий по уровню игры на новчиковые, полупроф, проф...
Да, желательно звонить и записываться в 10 утра, к занятию уже появляется шанс не вписаться в лимит 20 человек.
Ох,значит надо идти:)) Да,хорошо бы разделили.. А то к вам в группу прибавится еще новичок:008::004:
А на занятиях значит отдают предпочтение тем кто записался,а потом смотрят кого еще пустить?
Ох,значит надо идти:)) Да,хорошо бы разделили.. А то к вам в группу прибавится еще новичок:008::004:
А на занятиях значит отдают предпочтение тем кто записался,а потом смотрят кого еще пустить?
Они ж заранее говорили звонить часов с 10-ти и записываться....только по записи пускают...хотя наверно пока народу не фонтан могут и так пустить...
Надо тоже будет походить с мужом...:014:
Они ж заранее говорили звонить часов с 10-ти и записываться....только по записи пускают...хотя наверно пока народу не фонтан могут и так пустить...
Надо тоже будет походить с мужом...:014:
А мне как раз запомнилось, что говорили на занятия в зал можно без записи...
Сегодня опять ходила в бассейн. Все хорошо, но когда была в душевой - там тётенька брилась:010: Я в шоке была. Раньше просто ходила в спортклуб рядом с домом и душ принимала дома, поэтому таких сцен не наблюдала...
Танкетка
25.06.2011, 00:01
Картинка, конечно, не из приятных:073:
Может у неё дома воды нет?:016:
Отмечусь тут и я )) Ходила уже раз 5. У меня тут отпуск был недельку, днем, конечно шикарно. Особенно в бассейне. Ох, что там в бассейне в 18:30-19:00? Если на дорожке 3-4 - это еще хорошо...причем мне нужна дорожка для медленного плавания.
А из занятий в зале пока собираюсь ходить на силовые - бодискальпт, лоу боди, аппербоди... ходила на лоу тут в какой-то день днем - человек 10 точно было... что же вечером в будний? кто ходил, расскажите, плиз. В прошлую субботу была на бодискальпте - там было человек ...не знаю, сколько, но зал был заполнен, еще пару человек - и уже стало бы тесно.
Вообще в клубе конечно классно.
Картинка, конечно, не из приятных:073:
Может у неё дома воды нет?:016:
Нет воды,ходи не бритой, но не при всех же заниматься этим делом:073:
Отмечусь тут и я )) Ходила уже раз 5. У меня тут отпуск был недельку, днем, конечно шикарно. Особенно в бассейне. Ох, что там в бассейне в 18:30-19:00? Если на дорожке 3-4 - это еще хорошо...причем мне нужна дорожка для медленного плавания.
А из занятий в зале пока собираюсь ходить на силовые - бодискальпт, лоу боди, аппербоди... ходила на лоу тут в какой-то день днем - человек 10 точно было... что же вечером в будний? кто ходил, расскажите, плиз. В прошлую субботу была на бодискальпте - там было человек ...не знаю, сколько, но зал был заполнен, еще пару человек - и уже стало бы тесно.
Вообще в клубе конечно классно.
На буднях в это время еще довольно свободно,на дорожке по 3-4 человека (для медленного плавания).. А вот ближе к 19.30-20.00 идет наплыв людей...Хотя пока и это не критично. Правда если попали во время аквааэробики,то только 1 дорожка для седл.плавания,хотя на ней тоже свободно - потому как почти все занимаются аэробиков - в это время и в парных красота:019:
Грозовой перевал
26.06.2011, 18:38
СРОЧНО!!!Продаю безлимитный абонемент в Спортлайф (Sportlife) Балканский
абонемент действует до 1 июня 2012 года
11 месяцев безлимитного фитнесса в лучшем клубе Петербурга
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ
необыкновенно большой, благоустроенный клуб сети Спорт Лайф
SPA зона (4 джакузи, бассейн с гидромассажем, 3 бани, бассейн большой 5 дорожек)
отличные тренажеры, лучшие инструкторы, внимательный персонал
1 минута от метро Купчино
клуб новый открыт 1 июня 2011 года
народу мало, очень комфортно
17000р + переоформление 500 р
продаю срочно и дешево из-за переезда в другой город
8-931-293-06-94
[/QUOTE] На буднях в это время еще довольно свободно,на дорожке по 3-4 человека (для медленного плавания).. А вот ближе к 19.30-20.00 идет наплыв людей...Хотя пока и это не критично. Правда если попали во время аквааэробики,то только 1 дорожка для седл.плавания,хотя на ней тоже свободно - потому как почти все занимаются аэробиков - в это время и в парных красота:019:[/QUOTE]
ага, спасибо )) я как раз в 19:30 планирую вылезать уже из бассейна.
МамаМакса
27.06.2011, 19:01
А я вчера была - народу немного. Но наверное сейчас это не показатель - погода хороша, все на дачи разъехались.
Вчера вроде с утра в джакузи хлоркой не не особо пахло. Для меня только в spa-зоне глубоковато - до дна не достаю. А "душ Шарко" (сверху сильная струя воды) по мне так не хватает ручки чтоб держаться - меня сносит волной. Аквааэробика хорошо у меня пошла - после долгого перерыва начальный уровень самое то.
да да.. душ мне не понравился... приходится руками постоянно грести, чтобы не уносила ( у меня рост 170)... у моей подружки 153.. это вобще пестня:))
Шикарно! Я прям загорелась:support:
Девочки, кстати, у кого еще нет абонемента не забывайте про 10 дней бесплатного фитнеса. :flower:
это что такое
Девочки расскажите про степ? Был кто-то?
У мальчика?
Как дает?
я была на степ-2.. чуть не сдохла:010:.. правда у меня перерыв был 5 летний:)), хотя до этого 3 года занималась степом... у мальчика была..у мальчика.. хорошенький и умничка..
еще на
Блин, зря я надеялась, что расположение клуба на задворках родины спасет его от давки:)) задворки - это у метро:)? я надеялась только на то, что он не единственный в Купчино
а как йога? хороший тренер?
была в субботу, очень понравился тренер
МамаМакса
27.06.2011, 19:40
Я купила абонемент в конце мая за 14 тыщ... Пошли с приятельницей прямо 1 июня. Народу было немного.
Ощущения: все такое новенькое, приятненькое... большие залы, много вякого для занятий..гантельки и тд... Тренажерный зал такой красивый...
Я решила начать с групповых занятий.. Так как после 6 годового перерыва чувствую себя дерево деревом...
Была во вторник на pump (ведет тот же малчик что и степ 2)- и то и то понравилось...после пампа неделю ползаю, в пятницу была на пластик дэнс - оченно понравилось, в сб была на танце живота - не оч ..йога понравилась...
по бассейну... нравится... но было бы неплохо сделать хоть где то возможность стать на ноги..разноуровневый то бишь (пишу и думаю..ишь за 14 тыщ губу раскатала)...
ванны с гидро - никакие.. так порелаксировать после pump.. но не сильно, массаж там не очень...
так называемый шарко - не впечатлил, о чем писала выше... кто был в Иматре Кюльпала поймет.. боковые гидро массажи - хорошие... но вечером приходится долго ждать... люди там зависают по полчаса...
кстати 1го числа в спа зоне была такая приятная теплая водичка относительно бассейна..мы были в восторге... а потом она стала резко почти такой же как в бассейне...
а так приятно было после нескольких проплывов в бассейне помассажироваться в тепленькой))... Щас приходится идти в баню, а потом пасти свободный гидромассаж))..
наблюдала акву несколько раз..да народу много вечером 2 дорожки битком...
раздражают мужички, цельный вечер сидящие на лежаках... реально.. не ходят никуда... ни в баню, ни в бассейн.. не то чтобы я занималась слежкой... но уж больно очевидно сидели и в гляделки играли.. то на аква, то на тех кто в спа зоне...
турецкую не поняла, потому как сравнивать не с чем...была токо в труции в хамаме..
раздевалка большая, шкафчиком хватает... единственный минус - рисую лицо в дамской комнате...поскольку между моим лицом и зеркалом, где фены установлены оченно больше расстояние (постаменты под раковины), мэйк ап сделать невозможно.
Еще нюанс - каждый раз спрашиваю готова ли карточка клубная, обещали через 2 недели.
грят - в пути.. моя подруга уже получила (покупали абонементы вместе) и только в последнее посещение мне сказали ГОРЬКУЮ ПРАВДУ))) - на ресепшн только в это посещение поставили галку, что мне она нужна. А до этого исправно смотрели в комп и говорили - в пути:))..
ну а вобще я очень рада, что у метро открылс клуб, да еще и с бассейном.. К слову сказать купленный год назад в фитнес хаусе так и остался лежать на полке:008:.. ну не пришелся мне клуб по душе..не знаю почему...
а здесь хожу.. 2 раза в неделю... потом буду еще на тренажеры...
кстати насчет сайкла..может я ошибаюсь..но когда нам показывали клуб - вроде говорили что будет...
кстати кто то уже оставлял ребзя в дет комнате? я тут заглянула..дык там по моему ничего нету? или мне показалось? в смысле игрушек
а расскажите, кардио-зал большой?
думаю перевестись с Гагарина...т.к. там реально ждать приходится, чтоб побегать или на велотренажерах и тыпы(((
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 10:03
это что такое
Есть у СпортЛайф такая акция. Только для нас неактуальна. Это для тех, кто ни разу не был клиентом клуба.
я была на степ-2.. чуть не сдохла:010:.. правда у меня перерыв был 5 летний:)), хотя до этого 3 года занималась степом... у мальчика была..у мальчика.. хорошенький и умничка.
Вот это радует:support: Связочка интересная?
задворки - это у метро:)? я надеялась только на то, что он не единственный в Купчино
Задворки это Купчино. Окраина города.
А памп с какими весами? Очень тяжело?
девочки, а как с йогой? я на йоге вообще ни разу не была - стоит попробовать? очень сложно?
спина у меня плохая, растяжки нет, на пилатес хожу исправно.
о пилатесе. от безнадеги вчера пошла на пилатес-1 (подумала, а вдруг другая тренер как-то сильно проведет) - ну, можно было и не ходить :(
*Кошка в сапожках*
28.06.2011, 13:09
девочки, а как с йогой? я на йоге вообще ни разу не была - стоит попробовать? очень сложно?
о пилатесе. от безнадеги вчера пошла на пилатес-1 (подумала, а вдруг другая тренер как-то сильно проведет) - ну, можно было и не ходить :(
Я йогой прониклась не сразу. И здесь так же очень большую роль играет тренер.
Если вы так хорошо "берете" пилатес, думаю, проблем с йогой не возникнет. Принцип работы похож. Медленное исполнение упражнений. Мне знакомая из ЮП рекомендовала девушку. Она вообще не тренер, а педагог в школе йоги (но она ведет только по утрам) и мальчика, который ведет по понедельникам - он из их же школы.
Я йогой прониклась не сразу. И здесь так же очень большую роль играет тренер.
Если вы так хорошо "берете" пилатес, думаю, проблем с йогой не возникнет. Принцип работы похож. Медленное исполнение упражнений. Мне знакомая из ЮП рекомендовала девушку. Она вообще не тренер, а педагог в школе йоги (но она ведет только по утрам) и мальчика, который ведет по понедельникам - он из их же школы.
Ну, не знаю, насколько уж хорошо у меня с пилатесом, но стараюсь (а растяжки нормальной почти нет). Как раз на этого мальчика смотрела вчера (еще на дорожку на час пошла после пилатеса-1) - очень много народу и симпатично так занимались (правда там кирпичики какие-то, полосы ткани, не знаю, как правильно назвать - я почему-то сначала решила, что это инвентарь для единоборств каких-то :) :) :)). Теперь точно задумаюсь о йоге в понедельник, спасибо!
МамаМакса
29.06.2011, 11:32
Есть у СпортЛайф такая акция. Только для нас неактуальна. Это для тех, кто ни разу не был клиентом клуба.
Вот это радует:support: Связочка интересная?
Задворки это Купчино. Окраина города.
А памп с какими весами? Очень тяжело?
я была вчера на 19,00 на пампе и потом в СПА зону на часик..
эту акцию прочувствовала .. ужас, столько народу! В бассейне и в баньках вобще не развернуться...
на акве опять аншлаг - 2 дорожки битком, на дорожках для плаванья все плавали затылок в затылок, в бане присесть практически было негде.
Очень много молодежи было, которая баловалась.. Хамам напоминал курилку, куда люди пришли передохнуть и перетереть животрепещущие темы.. При чем во весь голос:001:
Я всегда считала, что это место для релакса и нелишним будет просто расслабиться и помолчать...ну или в полголоса...
Также было много тех, кто пришел поглазеть просто...
Вобщем...когда акция заканчивается?:)
Памп? дык какой накрутите себе, с таким и занимайтесь... Сам памп по моему 2 кг.. я накручиваю по 1 кг с каждой стороны - это легкий вес (4 кг получается) и по 2 кг (6 кг общий вес) это у меня тяжелый вес... Мне - за глаза и за уши хватает... я - дохлая.. к концу тренировки..да что там к концу ...уже практически после первых 15 минут..все трясется как желе..ноги, руки не слушаются:))
Степ - да интересно.. Малчик прям летал над ним... Боюсь даже представить чего там на степе 3))
уже писала что на йогу ходила в субботу...мне понравилось... до этого ходила давно на йогу без фанатизма..ну наверное пару месяцев... то бишь нескольо занятий всего...пилатесом не занималась..
смогла почти все сделать... так как там есть несколько возможностей выполнять одни и те же упражнения... просто кто то может больше ..кто то меньше... а кирпичики и лента как раз в этом помогают...
*Кошка в сапожках*
29.06.2011, 12:45
Звонила вчера моя знакомая. Расстроила меня немного. Как я и предсказывала, ходит она на три тренеровки подряд:)) Такой вот маньяк. Про турецкую и русскую сказала, что они откровенно холодные:( Отметила, что в душах плохой напор и народ в сауне лезет на полги в тапках:010: У тренеров политика одинаковая - занятие должно быть выстроено так, чтобы сделать могли все. Очень обидно, когда ровняются по новичкам и слабеньким. Боятся,наврно, жалоб.:001:
Самое главное! Сказала, что залы для групповых небольшие. У них в ЮП и то больше. Такую площадь заняли и не могли побольше места на залы выделить:ded:
МамаМакса, акция в клубе на Балканском как раз не действует:)) Так что все страждущие с кровными выкупленными абонементами.
*Кошка в сапожках*, сауна в душе реально жаркая и никто в тапочках не лезет. Правда это я про мужскую часть :)
В сауне в женской раздевалке вроде не видела в тапках на полке, правда в тапках заходят в сауну,но возле входа оставляют..Интересно им потом не горячо эти тапки одевать:))
Русская холодная - ну не сказала бы...И турецкая - если там посидеть минут 10-15 то вообще кажется уже жарковато даже...А вообще в турецкой и не должно парить как в сауне..А вот насчет того что люди приходят парами и сидят в банях болтают во весь голос - это есть..Релакса никакого:( Правда теперь стараюсь приходить пораньше - народу меньше..или когда занятия аквааэробикой идут - пока все болтушки прыгают в воде,расслабляюсь в банях:004:
А вообще есть конечно раздражающие факторы,но в основном причина в людях,которые пользуются услугами клуба...
*Кошка в сапожках*
29.06.2011, 16:13
Спасибо, вы меня приободрили.:flower:
А вообще надо самой идти и смотреть:)):004:
Я тут губу на 5 дорожек раскатала. Где то прочитала такую дезу. Меня с шипением охладили - дорожки 4 как и было заявлено. :046:
Танкетка
29.06.2011, 16:36
Спасибо, вы меня приободрили.:flower:
А вообще надо самой идти и смотреть:)):004:
Я тут губу на 5 дорожек раскатала. Где то прочитала такую дезу. Меня с шипением охладили - дорожки 4 как и было заявлено. :046:
Дорожек как раз 5! В начале было заявлено 4, но по факту 5.
Температурный режим везде соответствующий. Турецкая баня и не должно быть жаркой. Отличие турецкой бани состоит в наличии особого климата с температурным режимом от 35 до 55 градусов и достаточно высокой влажностью до 100%
А нарушителей правил везде хватает
я была вчера на 19,00 на пампе и потом в СПА зону на часик..
эту акцию прочувствовала .. ужас, столько народу! В бассейне и в баньках вобще не развернуться...
на акве опять аншлаг - 2 дорожки битком, на дорожках для плаванья все плавали затылок в затылок, в бане присесть практически было негде.
Очень много молодежи было, которая баловалась.. Хамам напоминал курилку, куда люди пришли передохнуть и перетереть животрепещущие темы.. При чем во весь голос:001:
Я всегда считала, что это место для релакса и нелишним будет просто расслабиться и помолчать...ну или в полголоса...
Также было много тех, кто пришел поглазеть просто...
Вобщем...когда акция заканчивается?:)
Памп? дык какой накрутите себе, с таким и занимайтесь... Сам памп по моему 2 кг.. я накручиваю по 1 кг с каждой стороны - это легкий вес (4 кг получается) и по 2 кг (6 кг общий вес) это у меня тяжелый вес... Мне - за глаза и за уши хватает... я - дохлая.. к концу тренировки..да что там к концу ...уже практически после первых 15 минут..все трясется как желе..ноги, руки не слушаются:))
Степ - да интересно.. Малчик прям летал над ним... Боюсь даже представить чего там на степе 3))
уже писала что на йогу ходила в субботу...мне понравилось... до этого ходила давно на йогу без фанатизма..ну наверное пару месяцев... то бишь нескольо занятий всего...пилатесом не занималась..
смогла почти все сделать... так как там есть несколько возможностей выполнять одни и те же упражнения... просто кто то может больше ..кто то меньше... а кирпичики и лента как раз в этом помогают...
Мальчик летал)))))ммммммммммммммм.....предвкушаю...
Усё....осталось 2 недели и вступаю в Ваши полноправные ряды)))
А где мальчики, которые ходят на волейбол? Чего то не слышно совсем???Как там у вас?:support:
Танкетка
30.06.2011, 16:03
МамаМакса, акция в клубе на Балканском как раз не действует:)) Так что все страждущие с кровными выкупленными абонементами.
У нас девочки с работы вчера оформили по этой акции 10 халявных дней именно на Балканской
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 16:09
У нас девочки с работы вчера оформили по этой акции 10 халявных дней именно на Балканской
Пыталась на маму эти 10 бесплатных дней оформить через сайт...Там в списке клубов - не выдаёт наш клуб,может потому что он новый. В общем не смогла записать:(
Значит стало можно:))
Девочки, еще знакомая сказала, что сайкла не будет. Она на ресепшен справлялась:(
Девочки, еще знакомая сказала, что сайкла не будет. Она на ресепшен справлялась:(
Хм..надо тогда брать):016:
*Кошка в сапожках*
30.06.2011, 16:19
Хм..надо тогда брать):016:
Адназначна:065:
МамаМакса
30.06.2011, 16:28
Звонила вчера моя знакомая. Расстроила меня немного. Как я и предсказывала, ходит она на три тренеровки подряд:)) Такой вот маньяк. Про турецкую и русскую сказала, что они откровенно холодные:( Отметила, что в душах плохой напор и народ в сауне лезет на полги в тапках:010: У тренеров политика одинаковая - занятие должно быть выстроено так, чтобы сделать могли все. Очень обидно, когда ровняются по новичкам и слабеньким. Боятся,наврно, жалоб.:001:
Самое главное! Сказала, что залы для групповых небольшие. У них в ЮП и то больше. Такую площадь заняли и не могли побольше места на залы выделить:ded:
ммм, ну не знаю... я в русской всегда на 2 полке сижу, а не на 3-ей, там постоянно кто-то поддает пару, прямо невозможно сидеть, если только полностью с накрытой головой и лицом, что я и делаю... Насчет новичков.. так там ведь есть разные уровни тренировок, можно ходить на уровень повыше. Например на том же пампе - НЕ МОГЛИ все:))... я когда не могла, а считаю себя новичком после 6 летнего перерыва (просто делала паузу побольше). В тапках на полках не видела никого, но при входе - да, спотыкаемся все время :))
Насчет, что все ходят по абонементу - вряд ли. уж очень большой наплыв народа был по сравнению с прошлой неделей.
Русская холодная - ну не сказала бы...И турецкая - если там посидеть минут 10-15 то вообще кажется уже жарковато даже...А вообще в турецкой и не должно парить как в сауне..А вот насчет того что люди приходят парами и сидят в банях болтают во весь голос - это есть..Релакса никакого:( А вообще есть конечно раздражающие факторы,но в основном причина в людях,которые пользуются услугами клуба...
+100
Я последний раз даже сказала мОлодежи:)), что болталка в друго месте предусмотрена.
Мальчик летал)))))ммммммммммммммм.....предвкушаю...
Усё....осталось 2 недели и вступаю в Ваши полноправные ряды)))
А где мальчики, которые ходят на волейбол? Чего то не слышно совсем???Как там у вас?:support:
welcome:)
елки, мы ж с подругой хотели их тоже сайклом подоставать:)), забыла спросить. Ну ничего, в пятнцу спрошу.
Веселая ссылка на статью по теме:
http://www.gq.ru/style/face&body/78/
*Кошка в сапожках*
01.07.2011, 14:05
Повеселили:)) Но по многим пунктам автор не объективен. Чего стоит запрет пузатым носить бежевое, а кривоножкам шорты. Прям полиция я моды какая то:010:
Забавно) Как наболело то у автора статьи:046:
Вчера первый раз сходила! Впечатления не очень - то..... :073:
Больше всего меня убила раздевалка :(
:001: это на сколько же человек рассчитан клуб?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
кошмар какой-то :065:
грязно..... что за :046: "нехорошие люди" бросают бумажные полотенца, туалетную бумагу мимо урны? где уборщицы?
народу слишком много :015:
теперь нужно добраться до бассейна и SPA зоны
может, хоть они реабилитируют моё отношение? :016:
:001: это на сколько же человек рассчитан клуб?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????
грязно..... что за :046: "нехорошие люди" бросают бумажные полотенца, туалетную бумагу мимо урны? где уборщицы?
большая вроде раздевалка, и где там грязно-непонятно.....придираетесь.....
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 11:33
Бэлла, а в какой клуб вы ходили до этого? Народу везьде много, я уже морально готовлюсь к толпе:001:
Еще мне сказали, что зал групповых не открывают до занятия и вся толпа стоит под дверью и дружно бьет копытом, а потом галопом бежит занимать места:010: Жуть! Ну неужели нельзя открыть зал минут за 20 и дать людям спокойно подготовиться к занятию?
большая вроде раздевалка, и где там грязно-непонятно.....придираетесь.....
грязно в туалете (бумага валяется на полу) и рядом с умывальниками - тоже люди не трудятся выкинуть бумажные полотенца в урну:015:
Бэлла, а в какой клуб вы ходили до этого? Народу везьде много, я уже морально готовлюсь к толпе:001:
Еще мне сказали, что зал групповых не открывают до занятия и вся толпа стоит под дверью и дружно бьет копытом, а потом галопом бежит занимать места:010: Жуть! Ну неужели нельзя открыть зал минут за 20 и дать людям спокойно подготовиться к занятию?
до этого ходила в Олимпик на Марата
перешла исключительно ради мужа, да и к дому поближе........
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 14:20
до этого ходила в Олимпик на Марата
перешла исключительно ради мужа, да и к дому поближе........
А, тогда понятно. То что грязно (бросают бумагу мимо), так это не клуб, а люди виноваты. А вот на счет "заполненности", то говорят, Олимпики попросторнее;)
А, тогда понятно. То что грязно (бросают бумагу мимо), так это не клуб, а люди виноваты. А вот на счет "заполненности", то говорят, Олимпики попросторнее;)
вовсе нет :027: на марата маленький и очень уютный клуб
ОДНАКО даже по шкафчикам видно, что они на такую загруженность не претендуют :008::008:
вовсе нет :027: на марата маленький и очень уютный клуб
ОДНАКО даже по шкафчикам видно, что они на такую загруженность не претендуют :008::008:
там сколько стоит абонемент??? 40 т.р.??? а здесь????? немного разный ценовой сегмент ......
Такого не видела. Народу много вечером по будням, но так везде... это еще не много... вот в Экстраспорте, который абонементы по 5000 продает...там приходилось разворачиваться и уходить, потому что места в зале не было вообще никакого.
нет, в зал заходим за 5-10 минут, готовим место - степ, коврики. резинки, гантели...
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 10:04
Белинда, расскажите, зал, по вашему мнению, просторный? Сколько человек помещается комфортно? Всем ли хватает инвентаря?:flower:
А на степ вы ходите?
Была вчера вечером - народу конечно прибавилось, но про то что копытом бьют у зала...Это слишком приукрасили) Ходила на Фитболл народу немного, на Пилатес потом было больше - но вроде все поместились, на головах не стояли..Я была в тренажерке в это время - народу хватает,но найти себе место позаниматься можно...А вот в спортлайфе на гражданке помню приходилось ждать пока кардиотренажер какой-нить освободят... Вот бассейн - это другая тема, поплавать можно,а вот в спа-зону не попасть. Мужики там массажируются по полной и тетеньки, зашла в турецкую - там чуть ли не галдеж:( Расслабиться в общем не дали... Ушла в сауну - вот там тишина ,почти никого нет, релакс полный))
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 13:11
Была вчера вечером - народу конечно прибавилось, но про то что копытом бьют у зала...Это слишком приукрасили) Ходила на Фитболл народу немного, на Пилатес потом было больше - но вроде все поместились, на головах не стояли..Я была в тренажерке в это время - народу хватает,но найти себе место позаниматься можно...А вот в спортлайфе на гражданке помню приходилось ждать пока кардиотренажер какой-нить освободят... Вот бассейн - это другая тема, поплавать можно,а вот в спа-зону не попасть. Мужики там массажируются по полной и тетеньки, зашла в турецкую - там чуть ли не галдеж:( Расслабиться в общем не дали... Ушла в сауну - вот там тишина ,почти никого нет, релакс полный))
А так ли уж хороша эта спа-зона...Ну пузырьки, ну струйки. С ручным массажем или Шарко все равно не сравниться. ИМХО, конечно.
Так что ждите меня в сауне. Посидим-помолчим:))
А так ли уж хороша эта спа-зона...Ну пузырьки, ну струйки. С ручным массажем или Шарко все равно не сравниться. ИМХО, конечно.
Так что ждите меня в сауне. Посидим-помолчим:))
Я в душ Шарко не ходила, для меня и эти струйки в спа-зоне сильные,сносят:)) Ждём,приходите и всё сами увидите :flower: А то смотрю что одному терпимо,то другому - толпа ;)
*Кошка в сапожках*
07.07.2011, 13:22
Я в душ Шарко не ходила, для меня и эти струйки в спа-зоне сильные,сносят:)) Ждём,приходите и всё сами увидите :flower: А то смотрю что одному терпимо,то другому - толпа ;)
Золотые слова.
А я считаю дни:020:
Просто мамашка
07.07.2011, 13:39
а как тренеры?
вчера я наконец попала в бассейн!
Холодно!!!!! проплыла 5 раз туда - обратно! не согрелась.......
думала погреться в турецкой парной
очень там красиво!!!! но пара - совсем нет :(
некоторые вставали на скамьи - может повыше пар и есть - но это ненормально
в СПА зоне тоже холодно... и в джакузи.....
вообщем отогрелась я кое-как в русской бане!!!!!!!!!!!
народу везде много - это даже при условии, что в это время на двух дорожках в бассейне занимались........
Розовая мышь
08.07.2011, 22:21
вчера я наконец попала в бассейн!
Холодно!!!!! проплыла 5 раз туда - обратно! не согрелась.......
думала погреться в турецкой парной
очень там красиво!!!! но пара - совсем нет :(
некоторые вставали на скамьи - может повыше пар и есть - но это ненормально
в СПА зоне тоже холодно... и в джакузи.....
вообщем отогрелась я кое-как в русской бане!!!!!!!!!!!
народу везде много - это даже при условии, что в это время на двух дорожках в бассейне занимались........
Вчера тоже была вечером в бассейне.
Ну не знаю, по мне вода в нем нормальной температуры - она и должна быть прохладной, а не теплой. В СПА - теплее намного вода чем в бассейне. Правда народ толпиться там, ну ничего подождпла чуток. Хотя "Шарко" не мой вариант - волной сносит - все-таки СПА не рассчитан на небольшой рост - я еле-еле до дна достаю.
Про турецкую баню - была в ней в начале июня - это не мое, не понравилось. Правда как должно быть не знаю. А вот в сауне хорошо - и народу немного.
Вчера тоже была вечером в бассейне.
Ну не знаю, по мне вода в нем нормальной температуры - она и должна быть прохладной, а не теплой. В СПА - теплее намного вода чем в бассейне. Правда народ толпиться там, ну ничего подождпла чуток. Хотя "Шарко" не мой вариант - волной сносит - все-таки СПА не рассчитан на небольшой рост - я еле-еле до дна достаю.
Про турецкую баню - была в ней в начале июня - это не мое, не понравилось. Правда как должно быть не знаю. А вот в сауне хорошо - и народу немного.
Согласна, температура нормальная. Это ж бассейн для плавания,а не озеро для купания... В СПА тож заметила, что тяжело стоять - приходиться иногда на носочки вставать,чтоб пузырями от "шарко" не накрыло:))
А вот турецкая мне нравится - если хочется пожарче,то рядом есть русская...А тут когда сидишь минут 10 - то уже и парит хорошо...
Розовая мышь
09.07.2011, 00:25
Согласна, температура нормальная. Это ж бассейн для плавания,а не озеро для купания... В СПА тож заметила, что тяжело стоять - приходиться иногда на носочки вставать,чтоб пузырями от "шарко" не накрыло:))
А вот турецкая мне нравится - если хочется пожарче,то рядом есть русская...А тут когда сидишь минут 10 - то уже и парит хорошо...
Я наверное турецкую еще не распробовала. Надо в выходной зарулить туда (когда времени будет побольше).
Я наверное турецкую еще не распробовала. Надо в выходной зарулить туда (когда времени будет побольше).
Сначала я тож не поняла в чем суть)) Потом как-то зашла, народу никого - тишина,пар не выходит, чуть не уснула,ну и жарковато мне под конец стало)
Белинда, расскажите, зал, по вашему мнению, просторный? Сколько человек помещается комфортно? Всем ли хватает инвентаря?:flower:
А на степ вы ходите?
Я могу сравнивать только с двумя клубами - Экстраспорт в Купчино и ФитДжи на Гагарина. По сравнению с ними зал больше. Ну... человек 15 может заниматься и никто никому не мешает вроде... но я могу ошибаться, все пытаюсь сосчитать. сколько народу и не могу ))
На степ не хожу, я в нем не сильна, но думаю начать.
Девочки, а body sculpt для новичка - это очень сложно? Какое там используется оборудование?
Девочки, а body sculpt для новичка - это очень сложно? Какое там используется оборудование?
Нет, не очень сложно. Там используется степ-платформа (только для того, чтобы от нее поотжиматься, или выпады поделать, или пресс покачать лежа на ней), боди-бары, гантели, резинки для ног. Можно выбрать все самое легкое по весу и резинки самые легко растягивающиеся. Если какое-то упражнение невмоготу уже делать, можно остановиться, чуть отдохнуть. Я так делаю. Но чем на большее кол-во занятий сходишь, тем больше замечаешь, что можется все как-то больше и больше ))
Нет, не очень сложно. Там используется степ-платформа (только для того, чтобы от нее поотжиматься, или выпады поделать, или пресс покачать лежа на ней), боди-бары, гантели, резинки для ног. Можно выбрать все самое легкое по весу и резинки самые легко растягивающиеся. Если какое-то упражнение невмоготу уже делать, можно остановиться, чуть отдохнуть. Я так делаю. Но чем на большее кол-во занятий сходишь, тем больше замечаешь, что можется все как-то больше и больше ))
Спасибо большое за ответ:flower:
Я сегодня первый раз в клубе была. Думала буду на аквааэробику походить, но плаваю я плохо, а бассейн глубокий, многие упражнения делаю из-за этого не так, как нужно (боюсь в прямом и переносном смысле положиться на "макаронины" :008:).
А вообще клуб понравился. Видно, что новенький совсем, прямо блестит :).
А я в пятницу ходила на йогу. Очень понравилось, всю субботу еле шевелилась, так мышцы болели.
Сегодня тоже собираюсь пойти - хотя время неудобное. И представить страшно, сколько народу в 2030 будет.
Девочки, а по будням в 19 часов много народу на боди скалпт?
Девочки, а по будням в 19 часов много народу на боди скалпт?
Человек 15. Много, но удобоваримо. А я вот вчера была на Лоубоди в 20:00... насчитала 27 человек... ужасть... но все равно ногами никто никого не задевал, и то ладно. То ли время такое более популярное, то ли занятие, то ли тренер...
Спасибо большое за ответ:flower:
но плаваю я плохо, а бассейн глубокий, многие упражнения делаю из-за этого не так, как нужно (боюсь в прямом и переносном смысле положиться на "макаронины" :008:).
я по этой причине тоже на акву не хожу ))) просто плаваю.
Человек 15. Много, но удобоваримо. А я вот вчера была на Лоубоди в 20:00... насчитала 27 человек... ужасть... но все равно ногами никто никого не задевал, и то ладно. То ли время такое более популярное, то ли занятие, то ли тренер...
Думаю, время популярное:016:. Вчера была на Боди Скалпт. Если приходишь в зал за 15 минут, спокойно занимаешь место. Те, кто пришел тик в тик, тоже без проблем расположились на оставшихся местах. Навскидку, да, человек 15-20 было.
Муж говорит, в бассейне было от 2 до 4 человек на дорожке. В хамаме и сауне человека по 3-4.
Да, я тоже была на том занятии. Мне нравится, как эта девушка ведет.
Интересно, зачем они его сегодня-завтра закрывают? Уже какая-то техническая профилактика?
Хожу в клуб постоянно. И утром и вечером, как получается. Утром конечно красота народу мало. А вот вечером да.... полный зал особенно на боди скалп. На степ2 поменьше желающих (тренер молодец), ходила на степ1 там конечно больше народу. на интервале меньше.
В бассейн хожу утром, это красота. Вечером даже не суюсь.
Если кто ходил на персональные занятия с тренером подскажите, кто лучше.
*Кошка в сапожках*
19.07.2011, 11:24
Хожу в клуб постоянно. И утром и вечером, как получается. Утром конечно красота народу мало. А вот вечером да.... полный зал особенно на боди скалп. На степ2 поменьше желающих (тренер молодец), ходила на степ1 там конечно больше народу. на интервале меньше.
В бассейн хожу утром, это красота. Вечером даже не суюсь.
Если кто ходил на персональные занятия с тренером подскажите, кто лучше.
Ох ка вы меня порадовали. И народу поменьше и тренер молодец. Смею надеятся, что со степ 3 все еще лучше обстоит:073:
на степ3 не ходила, немного не уверена в своих силах так перерыв небольшой был в занятие спортом, но и плюс степ3 ведет тренер который мне не очень.... так что не знаю доберусь я до него или нет
*Кошка в сапожках*
19.07.2011, 16:04
на степ3 не ходила, немного не уверена в своих силах так перерыв небольшой был в занятие спортом, но и плюс степ3 ведет тренер который мне не очень.... так что не знаю доберусь я до него или нет
Облом... Не, я тоже на степ 3 сразу не кинусь, на 2 приду прицениться) :support:
А на каком занятии вы его "тестили", что не понравился?
на интервале и на боди скалп(((
*Кошка в сапожках*
19.07.2011, 18:05
на интервале и на боди скалп(((
Да... интервал то он со степами, можно заценить((( Он путается в ногах и со счетом? Не попадает в такт? Или просто связки неинтересные?
Глянула расписание. В чт. девочка степ 3 ведет, а в субботу мальчик.
Со счетом и с ногами все в порядке.... просто не нравиться... все мы люди и все разные может вам понравиться, а я вас сейчас не на тот лад настрою)))
*Кошка в сапожках*
20.07.2011, 11:07
Со счетом и с ногами все в порядке.... просто не нравиться... все мы люди и все разные может вам понравиться, а я вас сейчас не на тот лад настрою)))
Спасибо за отзыв:flower:, я в любом случае всех перепробую:073:
Вот это правильный подход.....спортивный))))))))
Намечен день х:)собираюсь на степ 2 в 19 завтра,может идет кто? Познакомимся хоть:)
Сегодня наконец-то сходила на фитнесс.
Понравилось: просторный бассейн, чистые раздевалки, душевые. :fifa:
Не понравилось: на занятии в бассейне тесновато, плохо слышно указания тренера, администраторы почему-то не показали сразу, где что находится - пришлось несколько раз спрашивать, куда идти. А еще - наверное 90% всех посетителей бассейна без шапочек - так и надо?!:016:
*Кошка в сапожках*
25.07.2011, 10:12
Намечен день х:)собираюсь на степ 2 в 19 завтра,может идет кто? Познакомимся хоть:)
Уряяяя...расскажите потом. Я боюсь, только осенью открою абонемент. Решила доходить в свой старый, а потом у меня отпуск. Так что попаду в самое пекло. Народ турецкий виноград гонять придет:001:
Сегодня наконец-то сходила на фитнесс.
Понравилось: просторный бассейн, чистые раздевалки, душевые. :fifa:
Не понравилось: на занятии в бассейне тесновато, плохо слышно указания тренера, администраторы почему-то не показали сразу, где что находится - пришлось несколько раз спрашивать, куда идти. А еще - наверное 90% всех посетителей бассейна без шапочек - так и надо?!:016:
Да, к сожалению, на простор в бассеине я и не рассчитываю. Клубные бассы этим и не славятся. Они скорее приятное приложение к ТЗ и аэробике, чем полноценная чаша.
А к еще большему сожалению, шапочки с СЛ не являются обязательным реквизитом, чем народ вовсю и пользуется. Хорошо, если волосы наверх соберут, а то, говорят, и "русалки" попадаются. По мне, так это не гигиенично. :001: Когда при покупке абона менеджера спросила - она сказала, что там супер-пупер система очистки и вообще 1-2 раза в год они закрывают басс и чистят его. По мне, так не аргумент. Остальные полгода мы плаваем в чужих волосах.
Уряяяя...расскажите потом. Я боюсь, только осенью открою абонемент. Решила доходить в свой старый, а потом у меня отпуск. Так что попаду в самое пекло. Народ турецкий виноград гонять придет:001:
Ага, все расскажу обязательно)
Осенью да скорее всего будет приплыв желающих похудеть/подкачаться)))как обычно это везде...
Всем привет.
Отчитываюсь)
Приехали вчера в СЛ в 18:30, пока документы отдали, пока раздевалку нашли, пока научились дверь в туалет открывать(ее от себя надо толкать если-чё))))
В общем в 19:00 начался урок степ 2, вел мальчик, видимо тот который летал...Мнение неоднозначное....то ли привыкла к девушкам - тренерам, толи мальчику не очень дается преподавание...в общем скажу так, он несомненно ЗВЕЗДА, прыгает так что только свистят в воздухе конечности...смотреть просто абалденно, связки интересные, все живенько быстренько под хорошую музыку с отличной акустикой...Старается тоже конечно - это очевидно.
Минус для меня - он очень непонятно изъясняется, постоянно путает название(сделать все он наверно во сне сможет, а вот проговорить...(((), плюс все настолько не структурировано...отдельные отрывки которые пока делаешь отдельно вроде делаешь, но как только пытаешься связать между собой - получается не всегда...я как старательная клуша так прыгала что чуть сознание не потеряла...хотя считаю свой уровень степа весьма неплохим...
Конечно положительные эмоции были, эффект тоже от тренировки...
Были правда и такие, кто просто простояли большую половину тренировки с круглыми глазами пытаясь что-то сделать, и вот тут ОГРОМНЫЙ ЗАЧЕТ мальчику за то что он на них не равнялся!!!!!!!!!!!
Походила по тренажерке - класс...столько всего интересного....мммммммм....времени не оставалось на нее...видела также через стекло зал групповых тренировок так как раз в волейбол играли - очень прикольно))
Получили допуск в бассейн за 150 р/человека и пошли булькаться) Я со своим ростом чуть больше полтора в бассейне до дна не достаю...но плавать класно конечно...
сходила в спа-зону(ногами там до пола достаю, и у шарко есть поручни, все очень удобно), были в пиковый момент часов в 20-00, народу МАЛО, всем всего хватило и шарко и джакузи и в парных места...купель испробовала - не холодная, хотелось бы похолоднее...но это уже как кому нравится)
В душевых висяд диспенсеры с жидким мылом, полотенца достаточно чистые дают, не стремно пользоваться, никто на них ногами не стоит, все культурные были, может быть повезло...фен-ни о чем...густые волосы вообще не просушивает...
В общем провели в клубе 4 часа...нет окон почти, не чувствуешь времени, можно тусить до ночи...
*Кошка в сапожках*
27.07.2011, 10:02
Всем привет.
Отчитываюсь)...
ОООооо....говорите-говорите, не останавливайтесь:091: Спасибо вам за подробный отчет, я прям как будто там сама побывала.:073: Свой степ тоже на уровне крепкой двойки считаю, очень будет здорово, если есть куда расти. А к тренеру просто приноровится надо. Привыкаешь к манере ведения "своего" и нужно время на перестройку. А вот то, что проговорить не может - это плохо. Я в основном на слух ориентируюсь, а потом на память, в зеркало (я встаю сбоку от тренера и смотрю на него через зеркало) редко смотрю. Блин, какой большой соблазн побежать в клуб. Но, низя-низя...потеряю месяца полтора:001: Напишите потом еще про силовые, пожалуйста:flower:
ОООооо....говорите-говорите, не останавливайтесь:091: Спасибо вам за подробный отчет, я прям как будто там сама побывала.:073: Свой степ тоже на уровне крепкой двойки считаю, очень будет здорово, если есть куда расти. А к тренеру просто приноровится надо. Привыкаешь к манере ведения "своего" и нужно время на перестройку. А вот то, что проговорить не может - это плохо. Я в основном на слух ориентируюсь, а потом на память, в зеркало (я встаю сбоку от тренера и смотрю на него через зеркало) редко смотрю. Блин, какой большой соблазн побежать в клуб. Но, низя-низя...потеряю месяца полтора:001: Напишите потом еще про силовые, пожалуйста:flower:
Сегодня схожу на силу - отпишусь)))
Я вот тоже больше на словесное сопровождение ориентируюсь((
но думаю привыкну):020:
Вчера была на двух занятиях вподряд, на интервале и боди скалпт. Выдержала 2 вподряд легко...
интервал вполне-вполне....понравился очень даже, только связки простоваты, но это из серии придирок...а вот силовое так себе...я по другому привыкла, люблю чтобы подходы подольше на одну мышцу были а не короткие забеги на все что успеем, видно что тренер сильная, знает что говорит...но глаз как-то не радуется=)
Народу было побольше, но вполне мест всем хватило)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.