Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
trillium
11.03.2012, 15:40
Девочки я к вам как новичок! Сходила пока 1 раз, поплавала в бассейне. Может кому-нибудь нужна компания для походов по вечерам после 16? Уровень подготовки у меня 0((( с удовольствием хожу в бассеин, а на групповые занятия и в ТЗ одной как то никак не собраться.
Привет!
А куда планируете на групповые и в ТЗ? Какие цели в клубе?
Мне вот иногда нужно с кем-то поболтать, например, в спа-зоне в джакузи :))
MarusiK_}
13.03.2012, 18:34
ой-ой-ой...
Почитала тут отзывы о клубе и расстроилась...
я не так часто хожу, но те дни,что приходила, народу действительно были толпы!!! вчера в сауне даже тётенька одна возмущалась, что стало невозможно заниматься... у меня сетевой абонемент, но мне в купчино удобно, почти рядом с домом... в сауне :)) поговаривают, что на Обводном такая же ерунда, но в Варшавском слегка получше... что же деалть, как же быть?
и правда, что и в выходные тоже очень много людей????
в первой половине дня все гораздо гуманнее, поток начинается часов с двух-трех, как я заметила )
и правда, что и в выходные тоже очень много людей????
В выходные основной наплыв после 12 часов.
MarusiK_}
14.03.2012, 11:35
в первой половине дня все гораздо гуманнее, поток начинается часов с двух-трех, как я заметила )
В выходные основной наплыв после 12 часов.
ну вот... а я как раз на неделе часам к 20 только с работы доезжаю, и в выходные значит не спать надо, а мчать на спорт прямо с утреца...
Вчера в басике около 19.00 был какой-то кошмар. По 9 бабуль на дорожке :010:
MarusiK_}
14.03.2012, 17:07
Вчера в басике около 19.00 был какой-то кошмар. По 9 бабуль на дорожке :010:
бабуль?
в смысле бабушек-старушек????
бабуль?
в смысле бабушек-старушек????
В смысле бабуль, лет за 60-т. шапочки в розочку :))
MarusiK_}
14.03.2012, 18:56
В смысле бабуль, лет за 60-т. шапочки в розочку :))
дааа :) я заметила, что в этом клубе их особенно много!
My Cherry
15.03.2012, 21:39
Куплю абонемент с 14 апреля до конца мая....пишите в личку
Artemama
16.03.2012, 18:57
Девченки, подскажите новенькому, пажалста, купальник слитный надо или в любом мона?
trillium
16.03.2012, 19:03
мне кажется, лучше в слитном.
хотя в бассейне вижу многих в раздельном
Artemama
16.03.2012, 20:52
мне кажется, лучше в слитном.
хотя в бассейне вижу многих в раздельном
Спасибо, значит завтра окунусь в пучину шопинга в поисках слитного купальника:)
trillium
16.03.2012, 21:06
Спасибо, значит завтра окунусь в пучину шопинга в поисках слитного купальника:)
я видела, в Спортмастере были новые модели, не как зимой, страх был просто, а еще, кажется, есть в Рокланде, там скидки были...Это я про магазины у метро
Ovechkina
16.03.2012, 21:25
Девочки я к вам как новичок! Сходила пока 1 раз, поплавала в бассейне. Может кому-нибудь нужна компания для походов по вечерам после 16? Уровень подготовки у меня 0((( с удовольствием хожу в бассеин, а на групповые занятия и в ТЗ одной как то никак не собраться.
А еще даже и не открывала свой абонемент. А Вы в Купчино где? Мне тоже компания не помешала бы, я тоже с 0-ля, плюс ко всему - мне не собраться одной, страшновато даже как-то.
Artemama
17.03.2012, 00:15
я видела, в Спортмастере были новые модели, не как зимой, страх был просто, а еще, кажется, есть в Рокланде, там скидки были...Это я про магазины у метро
Да, пройдусь завтра, только вот как представлю примерку купальника, это ж усе с себя снимать надо, а потом обратно одевать, практически тренировка:)
А еще даже и не открывала свой абонемент. А Вы в Купчино где? Мне тоже компания не помешала бы, я тоже с 0-ля, плюс ко всему - мне не собраться одной, страшновато даже как-то.
мне тоже было немного страшновато ))) я стеснительная девушка ))
поэтому взяла персоналки с тренером
Я тоже хотела бы компанию найти ;) Вам когда удобно заниматься? Я сова, но почитала тут и подумываю все же утром ходить до работы :)
Ovechkina
19.03.2012, 09:29
Я тоже хотела бы компанию найти ;) Вам когда удобно заниматься? Я сова, но почитала тут и подумываю все же утром ходить до работы :)
Ой, а до работы - это во сколько? Я, в принципе, в сменном графике работаю, могу и с утра, только мне ребенка в школу надо сначала отвести
с 7 до 9, чтоб к 9:30 уже работать)
Artemama
20.03.2012, 11:06
Куплю абонемент годовой или можно остаток, кому не нужен , отзовитесь! Срочно!
Ovechkina
21.03.2012, 00:38
с 7 до 9, чтоб к 9:30 уже работать)
Это же во сколько вставать Вы будете?:001:
Девчата, кто с утра ходит (ну так с 9 до 12,00), как в клубе с количеством народа, надеюсь все нормально? или тоже толпа, как на выходных?
страшно ехать, если честно.. я уже месяц динамлю спорт :( заморозка действует пока, но надо уже собраться с настроением и взяться за голову..
Девчата, кто с утра ходит (ну так с 9 до 12,00), как в клубе с количеством народа, надеюсь все нормально? или тоже толпа, как на выходных?
страшно ехать, если честно.. я уже месяц динамлю спорт :( заморозка действует пока, но надо уже собраться с настроением и взяться за голову..
нормально в это время
главное - один разок себя затащить, потом легче пойдет :))
Это же во сколько вставать Вы будете?:001:
ну я же не на севере живу) вставать в 6:30, все равно весь марафет после зала ;)
Kotenokk
22.03.2012, 16:55
Я хожу в это время, а бывает и раньше. Там абсолютно нормально. А в 7-8 в бассейне вообще "красота".
Девочки, никто не в курсе. Месяц не ходила, сейчас опять пришла заниматься, на месте, где обычно стояли весы в раздевалке, стоит солярий ((( Куда весы делись? :( Может я невнимательна конечно просто, но их не заметила.
SNEGA2006
25.03.2012, 17:18
ПРОДАМ абонемент в Спортлайф-Балканский ,срок действия до 19 ноября 2012г, безлимитный, до 25 лет, 30 дней заморозки и 1 консультация врача. Официальное переоформление в клубе. 11000 руб. 8-911-7758682, 8-911-2969150.
Natusanya
25.03.2012, 21:16
Куплю остаток абонемента,не студенческий.
Императриццца
26.03.2012, 15:51
и я куплю остаток абонемента/не студент
рассмотрю также утренний вариант
пишите в личку
Маришень
27.03.2012, 15:27
Куплю абонимент на баиконурской
и я куплю остаток абонемента (не студенческий):)
И я куплю абонемент, лучше утренний
Пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.