PDA

Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

*Кошка в сапожках*
21.11.2011, 09:59
Мне кстати тоже не импонирует...
Ну вот совсем не хочется отдавать ей сови деньги...
Сколько раз наблюдала за тем, как она проводит эти бесплатные тренировки - ну плакать же хочется...жалко людей...Я понимаю что интузиазма там маловато, так как материально не подкрепляется, но настолько неприветливо, скомкано и очень-очень не подробно нельзя инструктировать, чревато травмами.
:016:

Я в пятницу видела инструктаж проводимый мужчиной (лысенький такой). Завел он даму в зону круговых тренеровок, посадил на один из тренажеов, дал потянуть пару раз, остальные обвел широким жестом и они отправились дальше. Я понимаю, он штанги и жим ногами таким жестом показал бы - дама в возрасте и комплекции, ей они точно не к чему. А вот "на круге" ей бы в самый раз развлекаться. Так что если Лариса объясняет скомканно, то она в этом не одинока. Я её не защищаю, схожу на инструктаж к двум тренерам и составлю свое собственное представление.

My Cherry
22.11.2011, 14:39
Девочки! Почитала топ и тоже захотелось прикупить абонемент, может сначала на полгода.
Боюсь только что компании у меня нет и вдруг поленюсь ходить:(
Хотелось бы на аквааэробику походить

trillium
22.11.2011, 15:15
девушки, докладываю!
была вчера на аквааэробике, все понравилось.

записалась на первый бесплатный вводный инструктаж, прицел на перс.тренировки потом. расскажу, с кем занималась, какие впечатления.
просмотрела инструкторов на сайте, подумала ,что сначала попробую выбрать того, кто ближе к моей комплекции :)
еще пойду на фит-бол в среду. пилатес -1 еще хочу потом попробовать.

Пани Аделя
22.11.2011, 15:28
Знакомые все лица:)) Trillium приветствую!
Мы с мужем купили абонементы еще в мае, но в это воскресенье сходили первый раз:046:. Нам таааак понравилось, что муж теперь перед работой ходит, и я вчера тоже сходила на занятие, на тренажерах немножко позанималась, ну и конечно сауна-бассейн:) Завтра опять пойду. Тоже хочу советов по поводу тренеров, хотелось бы как-то комплексно заниматься.

trillium
22.11.2011, 16:41
Знакомые все лица:)) Trillium приветствую!
Мы с мужем купили абонементы еще в мае, но в это воскресенье сходили первый раз:046:. Нам таааак понравилось, что муж теперь перед работой ходит, и я вчера тоже сходила на занятие, на тренажерах немножко позанималась, ну и конечно сауна-бассейн:) Завтра опять пойду. Тоже хочу советов по поводу тренеров, хотелось бы как-то комплексно заниматься.
:053: :flower: Добрый день, рада видеть!

А может завтра, в 18-30 на фит-бол со мной? ;) я после фитбола встречаюсь с инструктором...

Пани Аделя
22.11.2011, 23:15
Я вечером не могу, к сожалению, я с утра хожу, часам к 10 завтра пойду.

Рыжая панда
23.11.2011, 00:13
Мне почему-то комфортнее с женщинами инструкторами, хотя люди разные.

В другом клубе у меня был персональный тренер мужчина, даже юноша. Я только благодаря ему по сей день хожу в спорт. зал и полна энтузиазма. Мега заряд спортивного позитива. При этом он гоняет тебя, как будто ты тоже "мужик")))) Филонить не получалось.
Если у меня будут денюжки на персональные тренировки, женщину точно не выберу. Хотя раньше всегда считала, что только с женщиной, но получилось наоборот)))

Justina
23.11.2011, 10:33
Мне кто-нибудь может объяснить страсть огромного числа женщин к нижним шкафчикам в раздевалке :009:? Это ж какой-то кошмар! если в ряду есть один свободный нижний, то бегут туда, несмотря на толпу рядом, прямо с ног сносят! :wife: Чем им верхние не угодили?!

*Кошка в сапожках*
23.11.2011, 10:44
Мне кто-нибудь может объяснить страсть огромного числа женщин к нижним шкафчикам в раздевалке :009:? Это ж какой-то кошмар! если в ряду есть один свободный нижний, то бегут туда, несмотря на толпу рядом, прямо с ног сносят! :wife: Чем им верхние не угодили?!

Я этого тоже не понимаю. Мне милее верхний из-за своеобразной "полочки":)) Специально выбираю, чтобы нижний не занятый был, но пока занимаешься его оприходуют и потом даже подойти не дают. Как будто твой ящик в воздухе висит, а скамейка и пространство вокруг неотделимы исключительно от нижнего. Мне вообще на прошлой неделе предложили подождать (уж не знаю, погулять может вокруг раздевалки в полотенце) пока девушка в нижнем переоденется. Все, конечно, вежливо, но для меня странно. Параллельно это делать разве нельзя?:009:

len18
23.11.2011, 16:47
Здравствуйте !, а можно мне тел. мальчика который продает абонементы в С.Л ,очень уж все хвалят этот клуб . Спасибо.

Бантик81
23.11.2011, 20:12
И мне телефончик можно :008:
У него подешевле, чем в клубе ценник???

trillium
24.11.2011, 00:08
я обратила внимание, что там в основном бесплатные тренировки проводят 2 тренера Лариса Тиханкова и Александр Чурбанов. По крайней мере в будни после работы и в выходные я вижу в основном только их.
...

Я ходила на 2 бесплатные тренировки к Елене ....

Итак, вводный инструктаж.

Была у Любови (специально процитировала про разных тренеров, чтобы просто ИМЕНА засветить, наверняка кому-то из новичков как я будет интересно). Я была рада, что мне выпал инструктаж с женщиной, мужчину я бы стеснялась :008: Тем более, мы схожего роста и ..как бы выразиться....мне комплекция понравилась у нее.

Это был мой первый бесплатный час. Она расспросила о моих целях, пожеланиях, и предложила либо сразу попробовать потренироваться на определенные зоны, либо пройти по всему тренажерному залу, с остановками у тех тренажеров, что мне подойдут. Я выбрала второе, потому что полный дуб в оборудовании, не знаю как дорожка включается.

Я была после группового занятия, поэтому особого разогрева не требовалось. Меня все же научили включать дорожку, правильно ходить по ней и т.п. И потом мы пошли по тренажерам с подробным рассказом для чего это, как правильно пользоваться, и какая должна быть техника. Потом тренер показывала и еще раз объясняла (говорю, же никогда в тренажерном не занималась, и вообще боялась подойти к непонятным штуковинам :008: ) , а потом я пробовала и отрабатывала уже как всерьез. Боюсь ошибиться, но мы прошли за час не менее 15 тренажеров. Мышцы у меня чувствовались уже конкретно :)) :)) Тренер следила, страховала рукой, поправляла, объясняла что к чему и спрашивала, чувствую ли я сама эти и эти мышцы. Очень доброжелательная..Ох, чувствую, сейчас нарекламирую...:))

Ровно за 10 минут до окончания меня направили на заминку (после инструктажа) и, договорившись о новом времени и втором инструктаже, расстались. Мне все очень понравилось, и было комфортно общаться. Если не помру на второй тренировке (Любовь сказала, что будет настоящая тренировка с отработкой конкретных зон), то попробую походить на персональные.

Зная пристрастность ЛВ-цев к рекламным постам, сразу говорю - инструктора видела впервые в жизни, а подробно расписала, чтобы таким же как я новеньким-преновеньким и не ведающим ничего о тренажерке фитнессисткам было понятно, как это выглядело в мое случае - вводный инструктаж (я прошла впервые в жизни сегодня). НО - если кажется, что реклама, сразу не баньте, скажите, все потру.

Рыжая панда
24.11.2011, 01:04
ну судя по вашему рассказу она действительно стоит такой рекламы)) мы за 2 часа прошли половину тренажеров попробовав штук 5 от силы

trillium
24.11.2011, 01:50
ну судя по вашему рассказу она действительно стоит такой рекламы)) мы за 2 часа прошли половину тренажеров попробовав штук 5 от силы

:) мне еще понравилось, что все было по делу, мы не потеряли ни одной минутки, хотя никакой спешки не было - все так спокойно, обстоятельно, чётко.

ZA NO ZA
25.11.2011, 14:33

ну мне ,например,с моим ростом 1,50 только нижний шкафчик и подходит :)

Zybr
25.11.2011, 22:59
Здравствуйте=)
Не знаю заинтересует ли кого, но все же...На Пионерке есть хороший фитнес-клуб "Магия спорта" от Газпрома, да-к вот, купила абонемент там в сентябре в общем-то чтобы заниматься йогой поближе к дому, но оказалось, что йога в фитнес-клубе совсем не то же самое, что йога в студии йоги...В общем жалко очень, но ходить больше не буду, пойду в студию, а абонемент(безлимитный кстати) на фитнес теперь продаю совсем недорого...Вот ссылка на клуб - http://sportmagic.spb.ru/fok/fok3/
Если итересно кому - пишите=)

sverchok
26.11.2011, 15:30

Я этого тоже не понимаю. Мне милее верхний из-за своеобразной "полочки":)) Специально выбираю, чтобы нижний не занятый был, но пока занимаешься его оприходуют и потом даже подойти не дают. Как будто твой ящик в воздухе висит, а скамейка и пространство вокруг неотделимы исключительно от нижнего. Мне вообще на прошлой неделе предложили подождать (уж не знаю, погулять может вокруг раздевалки в полотенце) пока девушка в нижнем переоденется. Все, конечно, вежливо, но для меня странно. Параллельно это делать разве нельзя?:009:
Вот и ответ.

ИРКЕН
26.11.2011, 16:46
не актуально :))

trillium
27.11.2011, 21:08
Я этого тоже не понимаю. Мне милее верхний из-за своеобразной "полочки":))

вот, кстати, спасибо Вам :)) я теперь только к верхним рвусь - из-за удобной полочки :)

My Cherry
28.11.2011, 14:24
С удовольствием куплю остаток абонемента на месяц-два, хочу попробовать, пишите если что в личку

ursula2310
28.11.2011, 18:22
А сколько стоит абонемент с неограниченным посещением?

ALINAK NEW
01.12.2011, 18:01
Я купила абонемент на 9 месяцев, безлимитка, 31 августа до повышения цен, но до сих пор не активировала.
Все никак не могу настроиться на боевой лад, раньше в спорт клубы не ходила.
Вот теперь думаю, может по себестоимости отдать тем кто будет ходить?!
Клуб на первый взгляд замечательный, но перед НГ вроде как и деньги нужны:love:
Если кого заинтересует пишите в личку, пока я в раздумьях:009:

Уля-ЛЯ
02.12.2011, 15:49
ну мне ,например,с моим ростом 1,50 только нижний шкафчик и подходит :)

Аналогично):009:

*Кошка в сапожках*
02.12.2011, 15:59

Ага, теперь я знаю, что Уля небольшого роста:))

Justina
02.12.2011, 16:11

Ваш выбор как раз понятен.

Вот тут на днях был случай:
заходит женщина в раздевалку (рост выше среднего :))), пробегает по 3 рядам. И тут я слышу душераздирающий крик: "Ну и где я должна переодеваться? ни одного свободного нижнего шкафчика!" Несчастная женщина!
З.Ы. Верхние почти все были свободны! :073:

trillium
02.12.2011, 16:13

заходит женщина в раздевалку (рост выше среднего :))), пробегает по 3 рядам. И тут я слышу душераздирающий крик: "Ну и где я должна переодеваться? ни одного свободного нижнего шкафчика!" Несчастная женщина!
:)) скоро мы ее будем ждать в топике с бесячками в спортклубах :065: :065: по поводу того, что НЕГДЕ переодеться! :))

*Кошка в сапожках*
02.12.2011, 16:26

Ну я её отчасти понимаю. Орать не к чему, конечно, это всегда некрасиво. Сама все время в верхнем переодеваюсь, причем смотрю, чтобы и нижний свободен был. Занимают. Позавчера от двух соседок нижнеящиковых такие взгляды огребла, как будто я не в свой ящик полезла, а в их. Одна цыкнула зубом и вырвав свою сумку из ячейки перебежала по скамейке подальше. А я плакала всю ночь - помешала человеку.:041:
:)) скоро мы ее будем ждать в топике с бесячками в спортклубах :065: :065: по поводу того, что НЕГДЕ переодеться! :))

:)) Вэлкам!

ИРКЕН
02.12.2011, 16:48

В спортлайф нравятся именно верхние шкафчики (я ростом 160 см),там полочка замечательная :love:,дополнительно положить что то можно. Всегда в клубах раздеваюсь только в верхних - тут на днях женщина с нижнего шкафчика спросила -" Баскетболистка чтоль?", - " Ага, в школе занималась :004:,"
Тут решила воспользоваться нижним -проверить ,чтож там хорошего ??? Не понравилось-наклоняешься (а одеваюсь я только стоя ,привычка :008)

SKARLUSHA
06.12.2011, 17:00
А как вы относитесь когда у фенов народу битком и пролезают между людьми что бы намазаться-покрасится. Причём и бюст тоже))?

*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 17:15
А как вы относитесь когда у фенов народу битком и пролезают между людьми что бы намазаться-покрасится. Причём и бюст тоже))?

Видела такое дело. Удивилась. В зале есть еще зеркала. Ну и что, что без подсветки, зато нет шансов угодить себе в глаз собственным пальцем после тычка нечаянного под локоть от соседки. Предпочитаю быть неравномерно намазанной, чем одноглазой:065:

Justina
06.12.2011, 17:19
А меня каждое утро веселит одна тетенька, которая красится перед большим зеркалом, не удосужившись одеться. :065:
интересно, а дома она также делает?!

SKARLUSHA
06.12.2011, 18:00
Возможно эти люди хотят эпатировать окружающих отсутствием комплексов и наличием косметики!
Или просто получают удовольствие от такого ЖЕНСКОГО внимания.

trillium
06.12.2011, 18:12
из приятного - мне понравился хаммам, была вчера впервые там (не вообще ,а в этом клубе). Только много-много народу набилось, потому что русскую парную закрыли на технолог.перерыв.

кстати, вот объсните мне - в хаммаме принято стоять на каменных скамьях? я сижу, и почти все сидят. а те, кто не сидит, и не стоит посередине (мест нет), те залезли с ногами и потеют над теми, кто сидит. на меня вчера стала капать горячая вода сверху, я посмотрела наверх - там тетя стоя потеет, и это с нее на меня капает...оказывается...пришлось немедленно идти в душ.

SKARLUSHA
06.12.2011, 18:42
Процедура хамама состоит из пяти шагов: разогрев тела, энергичный массаж, пилинг - оттирание отмерших частичек кожи с помощью жесткой рукавички, намыливание и обливание водой, релаксация.
В клубах горячего пара СИДЯТ некоторое время, пока мышцы и суставы не разогреются полностью.

trillium
06.12.2011, 19:29
Процедура хамама состоит из пяти шагов: разогрев тела, энергичный массаж, пилинг - оттирание отмерших частичек кожи с помощью жесткой рукавички, намыливание и обливание водой, релаксация.
В клубах горячего пара СИДЯТ некоторое время, пока мышцы и суставы не разогреются полностью.

то есть, стояние никуда не входит, ни в какие процедуры.
надо же, а я думала, что неправильно понимаю суть турецкой парной. пойду возьму с полки пирожок :065: или в топик с бесячками

Праздник
07.12.2011, 01:19
Как же меня бесит одна тетка посетительница в клубе. :015:
Мне тут можно о ней написать или в бесячий топик? :))

Самое главное, что меня бесит - она постоянно кладет полотенце на пол! Причем, сидит под табличкой, где написана просьба не вытирать обувь полотенцем и не класть на пол.
Я ей как-то раз указала на это, меня послали матом. Никто в раздевалке больше ничего не сказал. И она продолжает в том же духе.
Вот что делать?

Она не моется после тренировки. И от нее воняет пахнет ссакой (такое странно слово :)) ). Как-то раз она заняла соседний шкафчик со мной. Вот это жесть.

Дальше. Она лопает! Лопает прямо на скамейках в раздевалке, когда там толпы народа. Налила в кулере горячей воды 2 стакана, туда пакетики чая бросила и стала раскладывать бутеры. Скамейка вся стала в масле и крошках.

Не, клуб не мой личный, хотя жаль. :)) Приходится терпеть, но ведь можно соблюдать правила клуба. Надо полотенце на пол - принеси свое. Ведь многие так делают. Полотенчики совсем маленькие берут из дома, они ведь места-то не занимают.

А вот еще одна тетенька учудила. Сушу я волосы своим феном. Уже волосы закалываю. Фен положила на штуку около раковин. Тут соседняя тетенька кладет клубный фен на место и тянет руку к моему. Я: :112: Она: У Вас фен лучше. Вы же уже волосы высушили. Так теперь я быстренько посушу. А то с тем мне придется 15 минут сушить. :010:

trillium
07.12.2011, 01:31
Праздник, вот это жесткач - про еду.... :010: это в нашем СЛ такая спортсменка??? может, ей так её диетолог рекомендует делать?? :016: а в какое время она ходит?

мне кажется, это в бесячки надо обязательно запостить, а то там все про голых и не фигуристых пишут...:065::065:

Праздник
07.12.2011, 01:44
Ага, в нашем. В разное ходит. Постоянно с ней пересекаюсь. Сегодня она была в 16 часов.
То ли в пятницу, то ли в субботу я ее около 13 дня застала. Кто ходил хотя раз на Зумбу, ее видел, я думаю. :)

Диетолог, видимо, прописал ей диету для набора веса, раз она кушает бутеры с маслом.

Пойду в бесячки скопирую. :))

trillium
07.12.2011, 01:50
про полотенце на полу - это вообще. какое-то дикарство.
а про фен - святая простота!! :))

*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 10:26
Ох, как я надеялась, что ЭТО не в нашем клубе... Я на зумбу по понедельникам хожу, особо никого не рассматриваю, но все же, как выглядят свиньи?

SKARLUSHA
07.12.2011, 11:40
Девушки, подскажите кто был на занятии Интервал. Трудно заниматься если урок Степ -1 не освоен?
Хочу сходить, но сомневаюсь. Степ -1 не ипоймать.

*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 11:59
Девушки, подскажите кто был на занятии Интервал. Трудно заниматься если урок Степ -1 не освоен?

А на степ 0 ходите? По моим ощущениям ближе к степ 1, конечно, связка. Но на вашем месте сходила бы все-таки и составила своё впечатление. Может формат урока (связка учится по кусочкам) поможет вам быстрее освоить степ 1. Удачи:flower:

SKARLUSHA
07.12.2011, 12:05
Степ 0 в расписании не нашла(, степ-1 только во вторник в 21-00 и в четверг в 10 утра( - не получается. Буду ждать, может расписание перестоится.

*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 12:16
Степ 0 в расписании не нашла(, степ-1 только во вторник в 21-00 и в четверг в 10 утра( - не получается. Буду ждать, может расписание перестоится.

Простите, я ввела вас в заблуждение:091:. Конечно, степ 1,2,3. На интервале связка близка к двоечке. Так что если ходите на 1 рекомендую попробовать.

Margarusha
07.12.2011, 14:42
я бы купила абонемент в Спортлайф на Балканском..кто не ходит по тем или иным причинам-пишите в ЛС
даже 2 шт.

Праздник
07.12.2011, 15:18
Ох, как я надеялась, что ЭТО не в нашем клубе... Я на зумбу по понедельникам хожу, особо никого не рассматриваю, но все же, как выглядят свиньи?
Ну я бы не стала про них писать в топике чужого клуба :)
А так вот на весь форум описывать как выглядит неприлично, наверно, совсем. :008:
В личку напишу.

*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 15:22
Ну я бы не стала про них писать в топике чужого клуба :)
А так вот на весь форум описывать как выглядит неприлично, наверно, совсем. В личку напишу. :))

Я просто сначала в бесилках историю прочитала. И ваш ник мне показался знакомым:flower: Пришла в наш топ...и пабаммм!!:))

Праздник
07.12.2011, 15:44
Я просто сначала в бесилках историю прочитала. И ваш ник мне показался знакомым:flower: Пришла в наш топ...и пабаммм!!:))
Ааа. Я поняла. :)

Девочки, а как вы относитесь к тому, что некоторые приходящие тренеры занимают шкафчик на постоянной основе? Вешают свой замочек и все. Хотя приходят раз в неделю!

Вообще приходящие тренеры должны брать замочки-ключики, как все посетители, но некоторые, видимо, выше этого.

*Кошка в сапожках*
07.12.2011, 15:52
Ааа. Я поняла. :)

Девочки, а как вы относитесь к тому, что некоторые приходящие тренеры занимают шкафчик на постоянной основе? Вешают свой замочек и все. Хотя приходят раз в неделю!

Вообще приходящие тренеры должны брать замочки-ключики, как все посетители, но некоторые, видимо, выше этого.

Правда? А я даже и внимания не обращала:009: Видела, что в общей раздевалке переодеваются, а вот что с замком постоянным - не. Вообще нехорошо, конечно. В час-пик в раздевалке очень плотненько бывает.
Но гараздо больше мне не нравится, когда тренер не видит (или не хочет видеть) неправильное выполнение упражнения. На прошлой неделе делала круглые глаза на круглую спину девушки, делающей становую в первом ряду. :001:

Праздник
07.12.2011, 15:53
Я была на интервале. До этого на степ не ходила вообще. Мне на степ-1 тоже никак не попасть.
Я постоянно следила за ногами тренера (там девушка вела, кого-то заменяла). Вроде даже связки получались у меня. Думаю, что если сходить несколько раз на интервал, то тоже связки выучить можно.
Но в тот день было много новеньких на этом уроке, у многих не получалось, поэтому я не чувствовал себя неуклюжей.

А вообще, конечно, лучше связки выучить заранее (на степ-1). Так красивее смотрится, к тому же не останавливаешься, чтобы связку запомнить или хотя бы понять :)), а значит, нагрузка выше.

Праздник
07.12.2011, 15:58
Правда? А я даже и внимания не обращала:009: Видела, что в общей раздевалке переодеваются, а вот что с замком постоянным - не. Вообще нехорошо, конечно. В час-пик в раздевалке очень плотненько бывает.
Но гараздо больше мне не нравится, когда тренер не видит (или не хочет видеть) неправильное выполнение упражнения. На прошлой неделе делала круглые глаза на круглую спину девушки, делающей становую в первом ряду. :001:
Ага. Вот, например, шкафчик самый крайний около солярия. Обратите внимание, что он всегда занят, там висит личный замочек. А занимает этот шкафчик тренер-понедельник по зумбе.
Я не раз видела, как она приходит и уходит после занятия. Замочек всегда оставляет на шкафчике.

Мне это не нравится по той причине, что абонементы все продают и продают, народу все больше, а шкафчиков-то больше не появляется. А если каждый приходящий тренер займет по шкафчику?

А что это за тренер?

SKARLUSHA
08.12.2011, 13:16
Очень жаль, что в нашем клубе столько любителей волны в СПА бассейне. Присосутся как пиявки и висят. Как то внимания не обращают что их другие ждут. За 10 минут никто не отходит! Хотя по моим ощущениям минут 5 - это максимум. Вот "душ" не для всех, меня относит, отбрасывает.(

marborovik
08.12.2011, 13:20
Очень жаль, что в нашем клубе столько любителей волны в СПА бассейне. Присосутся как пиявки и висят. Как то внимания не обращают что их другие ждут. За 10 минут никто не отходит! Хотя по моим ощущениям минут 5 - это максимум. Вот "душ" не для всех, меня относит, отбрасывает.(
А что значит "не отходят"? Два раза на кнопку жмут что ли? По моим ощущениям один сеанс около 7 минут.

SKARLUSHA
08.12.2011, 13:22
Жмут, жмут и висят себе . Хожу после 19, народу полно.

trillium
08.12.2011, 13:53
Жмут, жмут и висят себе . Хожу после 19, народу полно.
Поддерживаю! Я пробовала дождаться - одна тетенька была 20 минут у массажа (там часы висят, я засекла, такаязлая я, да) :))
тоже хотелось немного поСПА-ться :support:

Galchona*Ya
08.12.2011, 13:58

они платят за это - и не только тренеры -посетители тоже могут "купить" шкафчик.

marborovik
08.12.2011, 13:58
Поддерживаю! Я пробовала дождаться - одна тетенька была 20 минут у массажа (там часы висят, я засекла, такаязлая я, да) :))
тоже хотелось немного поСПА-ться :support:
Теперь понятно. Интересно, такие выпиющие факты как-нибудь можно до администрации донести? Может табличку повесят "ограничено 1 сеансом" для борзых. Хотя, это их не остановит, скорее всего :(

*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 14:39
Ага. Вот, например, шкафчик самый крайний около солярия. Обратите внимание, что он всегда занят, там висит личный замочек. А занимает этот шкафчик тренер-понедельник по зумбе.
Я не раз видела, как она приходит и уходит после занятия. Замочек всегда оставляет на шкафчике.

Мне это не нравится по той причине, что абонементы все продают и продают, народу все больше, а шкафчиков-то больше не появляется. А если каждый приходящий тренер займет по шкафчику?

А что это за тренер?
Да, я видела как Галя (зумба) именно там переодевалась. Просто не обратила внимание, что замок остался висеть.
Это было у Ильи. Я удивилась, конечно. Он грамотный мальчик и переодически ходит - смотрит.
они платят за это - и не только тренеры -посетители тоже могут "купить" шкафчик.
:001: Галя, правда что ли? Нигде же не озвучена такая услуга. Посетителей то всяко больше, чем шкафов. Что же будет, если каждый будет выкупать...
Теперь понятно. Интересно, такие выпиющие факты как-нибудь можно до администрации донести? Может табличку повесят "ограничено 1 сеансом" для борзых. Хотя, это их не остановит, скорее всего :(
Я на буднях и не подхожу даже. Ждать - временем не располагаю. Лучше попариться это время. Только в выходной прорваться и можно.
Девочки, а эллипса в ТЗ только 3? Два у бара и один за стеночкой? Больше нет?

Galchona*Ya
08.12.2011, 14:41
:001: Галя, правда что ли? Нигде же не озвучена такая услуга. Посетителей то всяко больше, чем шкафов. Что же будет, если каждый будет выкупать...

видимо поэтому не озвучена не знаю) подружке на ресепшене предлагали как только она начала ходить в СЛ, но это было 2 года назад.

My Cherry
08.12.2011, 15:48

Ой, простите, а что за волна в Спа бассейне?:009:
гидромассажные ванны что ли?

SKARLUSHA
08.12.2011, 16:00
В стенки бассейна в некоторых местах встроены форсунки с гидромассажем.
http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14/photos

Рыжая панда
08.12.2011, 16:04
Как же меня бесит одна тетка посетительница в клубе. :015:
Мне тут можно о ней написать или в бесячий топик? :))

Самое главное, что меня бесит - она постоянно кладет полотенце на пол! Причем, сидит под табличкой, где написана просьба не вытирать обувь полотенцем и не класть на пол.
Я ей как-то раз указала на это, меня послали матом. Никто в раздевалке больше ничего не сказал. И она продолжает в том же духе.
Вот что делать?

Она не моется после тренировки. И от нее воняет пахнет ссакой (такое странно слово :)) ). Как-то раз она заняла соседний шкафчик со мной. Вот это жесть.

Дальше. Она лопает! Лопает прямо на скамейках в раздевалке, когда там толпы народа. Налила в кулере горячей воды 2 стакана, туда пакетики чая бросила и стала раскладывать бутеры. Скамейка вся стала в масле и крошках.

Не, клуб не мой личный, хотя жаль. :)) Приходится терпеть, но ведь можно соблюдать правила клуба. Надо полотенце на пол - принеси свое. Ведь многие так делают. Полотенчики совсем маленькие берут из дома, они ведь места-то не занимают.

А вот еще одна тетенька учудила. Сушу я волосы своим феном. Уже волосы закалываю. Фен положила на штуку около раковин. Тут соседняя тетенька кладет клубный фен на место и тянет руку к моему. Я: :112: Она: У Вас фен лучше. Вы же уже волосы высушили. Так теперь я быстренько посушу. А то с тем мне придется 15 минут сушить. :010:

К сожалению, это такие люди. Она не носит маленькое полотенце не потому, что тяжело, а потому что свинство для нее норма. И матом она вас по той же причине обложила.
Часто наблюдаю подобные проявления((( Очень печально.
Мне кажется остается только ждать, когда дешевые абонементы все закончатся и контингент немного сменится в клубе. Потому что по дешевке набрали все кому не лень. Отсюда и толпы народу и тетки матерящиеся:(
Я в предыдущем СЛ на Гагарина ходила на пилатес, там же нужно босиком или в носочках! И ходила туда одна тетя:001::001: От такой газовой атаки приходилось уползать в другой конец зала. А ведь есть и душевые с горячей водой, и мыло и даже полотенца - ну помойся ты!
И сделать ничего не сделаешь, потому что администрация за этим не следит, только какие-то жесткие меры подействуют, например лишить членства одну такую, за постоянные нарушения правил клуба. Но ясное дело такого не будет...
А еще есть девушки, которые очень любят кабинку туалетную отдельную (которая рядом с бассейном) и хотят только туда, так они теребят дверь постоянно, выражая свое нетерпение, и даже долбят ногами. Ну хочешь ты только туда - так подожди, пока освободится. Что за поведение, не понимаю...

SKARLUSHA
08.12.2011, 16:13
Расскажите , ходит кто нибудь на пилатес ? Какой тренер больше нравится - Атласова или Буланская? И вообще какие успехи, укрепилась спина, живот?

My Cherry
08.12.2011, 16:15
В стенки бассейна в некоторых местах встроены форсунки с гидромассажем.
http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14/photos

В маленьких бассейнах, которых 3 штуки?

SKARLUSHA
08.12.2011, 16:20
Маленькие - джакузи. Там страшновато сидеть, народу хватает и химии в воде столько, что чувствуется кожей. А я про бассейн голубой, овальный.

My Cherry
08.12.2011, 16:23
Маленькие - джакузи. Там страшновато сидеть, народу хватает и химии в воде столько, что чувствуется кожей. А я про бассейн голубой, овальный.

Вы уж, простите меня за занудство, это который второй бассейн после основного, еще в него вода с труб льет, правильно? Я просто хожу туда с начало недели, еще не особо во всем разбираюсь, вот и не поняла о чем речь:009:

SKARLUSHA
08.12.2011, 16:26
Да, да. Он самый с трубами/душами. Там видите люди висят по стенкам, так это не просто так, массажируются)).

*Кошка в сапожках*
08.12.2011, 16:27
Расскажите , ходит кто нибудь на пилатес ? Какой тренер больше нравится - Атласова или Буланская? И вообще какие успехи, укрепилась спина, живот?

На пилатес ходила один раз. Зевала и скучала. Если уж идти, то на йогу. Там хоть какая-то нагрузка.ИМХО

My Cherry
08.12.2011, 16:29
Да, да. Он самый с трубами/душами. Там видите люди висят по стенкам, так это не просто так, массажируются)).

Да ладно, вот я какая замечательная - всё замечаю и замечаю:008:
Обязательно сегодня посмотрю и что толк есть? Я так понимаю они по всему периметру бассейна? И всегда занято?

trillium
08.12.2011, 16:57
Я на буднях и не подхожу даже. Ждать - временем не располагаю. Лучше попариться это время. Только в выходной прорваться и можно.
я засекла ,а сама бегала то в парилку, то в душ - а она там висела (ябедничаю) :065:
потом я спустилась и минут 10 ждала. она на меня странно смотрела, мол, чего над душой висишь, а я добро улыбалась. напротив была та же самая картина (это сторона парных, там две форсунки). :)) потом мы с другой ожидающих девушек наконец были допущены к форсункам.
можно было к нависающим подойти, там человека три сменилось, но мне нависающие на нравятся :008:

а эллипсов шесть, мне тренер сказала...

Праздник
08.12.2011, 22:18
Нет, в нашем клубе такого нет. Сейчас специально позвонила. Девушка была в шоке от вопроса.:)) Подумала, наверно, что я ку-ку. :065:
Была у Елены на пилатесе. Мне она совершенно не понравилась. Даже желания еще раз сходить нет, хотя, возможно и стоит. Я ничего нигде не почувствовала и не поняла, только время зря потратила.

Мне кажется остается только ждать, когда дешевые абонементы все закончатся и контингент немного сменится в клубе. Потому что по дешевке набрали все кому не лень. Отсюда и толпы народу и тетки матерящиеся:(
Ага, я вот тоже только на это и надеюсь. Но этого, как минимум, до следующего лета ждать.

*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 10:03
я засекла ,а сама бегала то в парилку, то в душ - а она там висела (ябедничаю) :065:
потом я спустилась и минут 10 ждала. она на меня странно смотрела, мол, чего над душой висишь, а я добро улыбалась. напротив была та же самая картина (это сторона парных, там две форсунки). :)) потом мы с другой ожидающих девушек наконец были допущены к форсункам.
можно было к нависающим подойти, там человека три сменилось, но мне нависающие на нравятся :008:

а эллипсов три, мне тренер сказала, конечно, может я не так ее поняла.
:)) Вижу, гидромассаж вещь популярная.
Эллипсов, конечно, мало. Не всегда попасть можно:(
Нет, в нашем клубе такого нет. Сейчас специально позвонила. Девушка была в шоке от вопроса.:)) Подумала, наверно, что я ку-ку. :065:

Была у Елены на пилатесе. Мне она совершенно не понравилась. Даже желания еще раз сходить нет, хотя, возможно и стоит. Я ничего нигде не почувствовала и не поняла, только время зря потратила.

Ага, я вот тоже только на это и надеюсь. Но этого, как минимум, до следующего лета ждать.

Ура! А то я уже начала нервно в раздевалке озираться и считать свободные ящики:))
Да, пилатес слабоват...Может у другого тренера нагрузка поболее. В прошлом клубе у нас пилатес посильнее был, а у первого моего тренера вообще зубодробительный - мы мечтали оттуда выползти живыми:073: Эх, ностальгия:love:
А мы дождёмся:014: Хотя бы схлынет поток дам в возрасте. Их в ТЗ и групповых то не особо много, но гидромассаж и бассейн они окупируют плотно. :005:

Праздник
10.12.2011, 00:13
А сегодня пилатес вела Анастасия Саенко. Мне она вообще нравится. Очень грамотно все объясняет. Может к ней стоит сходить? :016:

А никто не в курсе что сегодня было в душевой. Из-за чего сыр-бор? Женщина в желтой футболке дежурного тренера зашла в душевую, подошла к какой-то моющейся посетительнице. Они стали ругаться, как я поняла.
Слышала только что-то типа "ну идите жалуйтесь тогда".

Рыжая панда
10.12.2011, 01:29
А никто не в курсе что сегодня было в душевой. Из-за чего сыр-бор? Женщина в желтой футболке дежурного тренера зашла в душевую, подошла к какой-то моющейся посетительнице. Они стали они ругаться, как я поняла.

ооо, разборки уже пошли в клубе:wife::015::073:

My Cherry
10.12.2011, 13:45
Девочки, а рядом с мед.комнатой есть массажный кабинет, никто не ходил на массаж, может поделитесь впечатлениями.

Императриццца
11.12.2011, 16:32
куплю остаток абонемента /подойдёт и только утреннее время
- пишите в личку

Императриццца
11.12.2011, 16:33
и всё-таки в зале №2 очень уже попахивает жареной картошкой и фаст-фудом :065:

Kastanja
11.12.2011, 17:48
А сегодня пилатес вела Анастасия Саенко. Мне она вообще нравится. Очень грамотно все объясняет. Может к ней стоит сходить? :016:

А никто не в курсе что сегодня было в душевой. Из-за чего сыр-бор? Женщина в желтой футболке дежурного тренера зашла в душевую, подошла к какой-то моющейся посетительнице. Они стали ругаться, как я поняла.

Настя вообще суперсупер инструктор. я к ней в южный полюс ходила. очень грамотно и четко все объясняет. Лена Атласова тоже в целом неплохо, но слабовато в сравнении с Настей.

LankaSh
14.12.2011, 01:52
Всем привет, нашла ваш топик!
Начиная с прошлой недели я теперь тоже в ваших рядах! :):support::080:
Купила годовой абонемент утренний :)
Сходила на прошлой недельке пока только дважды на фит-бол)
БАссейн еще даже не опробован..
В общем, еще предстоит обширное знакомство с клубом :)

trillium
14.12.2011, 02:23
Всем привет, нашла ваш топик!
Начиная с прошлой недели я теперь тоже в ваших рядах! :):support::080:
Купила годовой абонемент утренний :)
Сходила на прошлой недельке пока только дважды на фит-бол)
БАссейн еще даже не опробован..
В общем, еще предстоит обширное знакомство с клубом :)

Привет! :flower:
я хожу уже почти 2 недели, мне тааак нравится!!!! :080: :love:
Я хожу: фитбол, аквааэробика, тренажерный зал, а еще в спа-зону (гидромассаж, джакузи, хамам...) и обязательно в женскую сауну!
Планирую на флекс и пилатес-1...

SKARLUSHA
14.12.2011, 11:41
Добрый день!

В понедельник на акве была очень странная женщина. Я думала что больная, но тренер сказала что пьяная.
Потом она в сауне встретилась. Ведь не выгнал никто из персонала!

trillium
14.12.2011, 14:10
Добрый день!

В понедельник на акве была очень странная женщина. Я думала что больная, но тренер сказала что пьяная.
да Вы что! я пропустила эту акву как раз...а что показывало, что она не в себе? это же опасно, елки -палки, в первую очередь для нее самой

SKARLUSHA
14.12.2011, 16:12
Девушка сначало подошла к тренеру в купальнике с выпавшей наружу ягодицей и жутко гордо- радостным видом!
Потом на уроке она плавно переместилась со своего место за спину другим. Мотала головой как душевнобольная , оказалось - под музыку!

sverchok
14.12.2011, 20:36
Добрый день!

Там на многие нарушения закрывают глаза.:073:

oksana2211
14.12.2011, 23:00
Здравствуйте! Покупала годовой абонемент по предпродаже. Так и не активировала - переехала и стала мамой. продаю за 20. Если интересно-пишите в личку

trillium
17.12.2011, 20:10
Девушка сначало подошла к тренеру в купальнике с выпавшей наружу ягодицей и жутко гордо- радостным видом!
Потом на уроке она плавно переместилась со своего место за спину другим. Мотала головой как душевнобольная , оказалось - под музыку!

:)):))
может, у человека просто хорошее настроение было? хорошо, что не утонула, ттт

а у меня сегодня в спа чуть казус не случился, меня бы тоже за пианую приняли...стою под гидромассажными струями, то так, то этак кручусь, то на воде лежу, то сижу, всячески массируюсь..потом решила поплыть уже к лесенке, и случайно бросила взгляд вниз, на себя - мамадорогая, у меня грудь почти вся наружу - от струй выскочила... :008::008:

ИРКЕН
17.12.2011, 21:29
О, сегодня видела одну мадам преклонных лет . Мало того что на пол бросила маленькое полотенце ,оделась ,затем туда же на пол большое -вытерла им свои тапочки ,а потом уже стояла на всей этой куче полотенец в тапках :015:

My Cherry
20.12.2011, 23:31
Ну наконец на третьей неделе и я была допущена к форсункам большого бассейна в спа-зоне, ну туда просто не прорваться:010:

ИРКЕН
21.12.2011, 00:27
Ну наконец на третьей неделе и я была допущена к форсункам большого бассейна в спа-зоне, ну туда просто не прорваться:010:

А В какое время вы ходите? Я с 11-13 ,не свободно ,но жду не больше 5 минут

My Cherry
21.12.2011, 01:55
А В какое время вы ходите? Я с 11-13 ,не свободно ,но жду не больше 5 минут

Я только вечером с 18 30 до 21 30.....всегда занято, и еще рядом плавают в ожидании:015:

trillium
21.12.2011, 22:51

все забываю написать и саму себя исправить...неправа я была, не три там эллипса, а 6!
2 каких-то навороченных, а 4 попроще...я у тренера переспросила

My Cherry
22.12.2011, 11:19
все забываю написать и саму себя исправить...неправа я была, не три там эллипса, а 6!

2 навороченных, которые как бы из дна бассейна?

trillium
22.12.2011, 12:46
2 навороченных, которые как бы из дна бассейна?
не поняла Вас :) как понять "из дна бассейна"?

My Cherry
22.12.2011, 12:59
не поняла Вас :) как понять "из дна бассейна"?

ну я когда сверху смотрела, мне так показалось что некоторые прилипли не к стенкам бассейна:009:
или я вообще не поняла про что

trillium
22.12.2011, 13:06
ну я когда сверху смотрела, мне так показалось что некоторые прилипли не к стенкам бассейна:009:
или я вообще не поняла про что
ааа, нет! :)) я отвечала *Кошке в сапожках* про эллипсоидные тренажеры, в тренажерном зале! Она спросила количество, и я сначала дала неверную информацию, а потом у тренера уточнила еще раз :))

My Cherry
22.12.2011, 13:14
ааа, нет! :)) я отвечала *Кошке в сапожках* про эллипсоидные тренажеры, в тренажерном зале! Она спросила количество, и я сначала дала неверную информацию, а потом у тренера уточнила еще раз :))

АААААААААААА, Семён Семеныч:))
а меня просто переполняет от того что форсунки заняты - вот и кажется что везде про них:))

trillium
22.12.2011, 14:11
АААААААААААА, Семён Семеныч:))
а меня просто переполняет от того что форсунки заняты - вот и кажется что везде про них:))
:)):flower:
А я присоединяюсь к Вашему негодованию, и даже писала об этом в бесячках! :)) зато недавно , не успела я спуститься в бассейн-спа, какая-то дама любезно предложила, мол не хочу ли я помассироваться!!! :love: и она уплыла в даль! :))

My Cherry
22.12.2011, 14:13
:)):flower:
А я присоединяюсь к Вашему негодованию, и даже писала об этом в бесячках! :)) зато недавно , не успела я спуститься в бассейн-спа, какая-то дама любезно предложила, мол не хочу ли я помассироваться!!! :love: и она уплыла в даль! :))

А я недалече как позавчера вечерком после аквы, тоже выждала сначала наконец таки свою очередь, помассажировалась сколько там на один сеанс хватает, и предложила рядом женщине не желает ли она, потому как реально понимаю, что хочется то всем :008:

*Кошка в сапожках*
22.12.2011, 15:23

А вы точно про эллипсы? Терзают меня смутные сомнения, что вы степперы имеете в виду:). Два там действительно навороченные, с широким шагом...

trillium
22.12.2011, 17:42
А вы точно про эллипсы? Терзают меня смутные сомнения, что вы степперы имеете в виду:). Два там действительно навороченные, с широким шагом...
эллипсы - я про такие как степпер, но с палками подвижными :008: я пока плохо ориентируюсь в кардиотренажерах :))