PDA

Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

*Кошка в сапожках*
28.07.2011, 18:25
Вчера была на двух занятиях вподряд, на интервале и боди скалпт. Выдержала 2 вподряд легко...
интервал вполне-вполне....понравился очень даже, только связки простоваты, но это из серии придирок...а вот силовое так себе...я по другому привыкла, люблю чтобы подходы подольше на одну мышцу были а не короткие забеги на все что успеем, видно что тренер сильная, знает что говорит...но глаз как-то не радуется=)
Народу было побольше, но вполне мест всем хватило)

О, это интересно, я тоже любитель на два подряд.
Да, если пять раз присесть эффекта не будет никакого. Так, погреется мышца и все. :005: Странная постановка урока....

I_m_pulse
30.07.2011, 02:28
а я отходила в СпортЛайф в Варшавском экспрессе 3 года. Сначала ОЧЕНЬ нравились тренеры, потом те, которые особенно нравились начали уходить потихоньку, танцев стало меньше, но было близко к работе, потом и работа "переехала", а я всё боялась сменить привычное.. а потом пришла в Балкаааанский, а там всё такое новенькое, красивое... расписание вроде бы подошло, меня уверили в том, что больше, чем в Варшавском людей не будет...

В общем, пойду завтра:) Теперь рядом с домом!)))

Justina
30.07.2011, 11:38
Вчера вечерком хотела поплавать. Для начала прошла посмотрела на бассейн (правильно сделала!) - народу было, как селедок в бочке :wife:.Плюнула, ушла :(
По вечерам туда, конечно, соваться ... А самое главное, что в бассейне вчера совсем не было молодежи, так странно!

I_m_pulse
30.07.2011, 17:27
А в Варшавском в бассейне всё время практически не было молодёжи) Зато было очень много людей пожилых и больших женщин...эммм....неопрделенного возраста. Мне кажется, это вполне логично. Потому что таким людям часто не некомендуют всякие там прыжки да степы по медицинским показаниям. А вот бассейн - самое оно - и вес сгонять, и кожу подтягивать, и для позвоночника хорошо.

Гость!
30.07.2011, 18:15
ну что за народ, свиньи, тапки моют в раковине, полотенца на пол,стоят на них, туфли свои вытирают....кошмар....

I_m_pulse
30.07.2011, 19:50
туфли вытирать полотенцами - согласна - флэ... а тапки... ну фиг знает..я не мою свои шлёпки в фитнес центре вообще:065: ну а в принципе абсолютно не против ополаскивания в раковине. А где их мыть-то?
Вот, к примеру, дома где обувь моют? разве не в ванной?:005:

Гость!
30.07.2011, 19:53
туфли вытирать полотенцами - согласна - флэ... а тапки... ну фиг знает..я не мою свои шлёпки в фитнес центре вообще:065: ну а в принципе абсолютно не против ополаскивания в раковине. А где их мыть-то?
Вот, к примеру, дома где обувь моют? разве не в ванной?:005:

я тоже не мою....в пакет и домой..
ну ванная -это не раковина на кухне, вы же на кухне не моете, их помыть можно в туалете, там есть раковина, а лучше в душе))

а есть дамы-моющие там, где голову сушат......полный атас.....сегодня наблюдала и тапки в раковине и полотенцу у другой на полу...им говорят-а ей по барабану...

еще красотка сегодня закинув ногу почти на потолок брила свои места, и сзади и спереди.....люди в душе тоже в шоке были.....

может я испорченная-но отсутствие элементарного воспитания налицо у людей(((

I_m_pulse
31.07.2011, 14:15
У нас в Варшавском брились практически все и меня вообще не трогало это)))) А знакомая, с которой я ходила - она на Горьковскойживёт - в коммуналке старинной. Так вот у неё ванной вообще нет. Фитнес-душевый, в этом плане, были для неё выходом. И я совершенно лояльно к этому отношусь..Блин. Наверное, я ужасная)))
Для меня главное, чтоб люди были аккуратными и вежливыми в зале - а на остальное по барабану))

Delta
31.07.2011, 16:01
ТОже никогда не считала дурным тоном бриться в общ. душевой!!! Также живу в центре и нет ни ванны ни душа да и воды горячей .......Раньше все в баню в общ. ходили и ничего! сейчас вот на фитнесс центры переключились. а как же, стоиш в душе моишся и не побриться ежели такова возможность есть....:001::))
и к другим елси бреются отношусь нормально. другое дело когда тетки волосатые ходят и не стесняются этотго.
ИМХО

Justina
31.07.2011, 18:25
Девочки, сегодня я видела такое, что и придумать страшно:
в раздевалке на скамейку кто-то плюнул!!! :010:

Увидела бы я эту хрюшу, ей бы мало не показалось :015:

*Кошка в сапожках*
31.07.2011, 19:41
Я прям закипаю, девочки. Как? КААААК? Такое может в голову нормальному человеку прийти? Плюнуть на скамейку, прокладку у зеркала поменять (и про такое читала), пописать в душе??? Девочки, как бороться? Говорить? Звать администратора??

dreamyy
01.08.2011, 11:44
ВОт тоже думаю что надо просто проследить что за человек и сказать администратору,указать даже...Пусть их штрафуют,из клуба изгоняют - чтобы не повадно было! Всё таки это нарушение правил клуба! В книжечке которую выдавали написано было,что и бриться нельзя:ded: Не знаю...все таки это интимная процедура и делать навиду у в сех,раскорячившись..имхо,не всем окружающим это приятно..А клуб всё таки место - где надо соблюдать правила поведения,а не делать все что тебе вздумается и плевать на других

Delta
01.08.2011, 12:29
ВОт тоже думаю что надо просто проследить что за человек и сказать администратору,указать даже...Пусть их штрафуют,из клуба изгоняют - чтобы не повадно было! Всё таки это нарушение правил клуба! В книжечке которую выдавали написано было,что и бриться нельзя:ded: Не знаю...все таки это интимная процедура и делать навиду у в сех,раскорячившись..имхо,не всем окружающим это приятно..А клуб всё таки место - где надо соблюдать правила поведения,а не делать все что тебе вздумается и плевать на других
бред какой. что тут не приличного бриться?? и что вы будете делать? побежите жаловаться что какая то там особа себе место интимное бреет?:046::046:

Гость!
01.08.2011, 15:38
бред какой. что тут не приличного бриться?? и что вы будете делать? побежите жаловаться что какая то там особа себе место интимное бреет?:046::046:

вы в туалет тоже ходите при всех? унитаз же не стоит посреди раздевалки....

есть вещи, которые не делаются при всех...в то число входит и бритье..

I_m_pulse
01.08.2011, 15:45
Ребят, ну подождите, если по всем правилам - тогда и масочки для волос, и всякие штуки пахучие (в которых в саунах пользуются) - их тоже по правилам нельзя, а все используют...

Я не знаю, я пытаюсь рассуждать логически.:008:

Человек приходит в сауну капает на камни каким-нить эвкалиптом - а вдруг у кого-то аллергия, к примеру, не думает - человек не прав.
Человек натирает бока кофе молотым (от чего он там? от целлюлита?) - на полу образуется грязюка дикая, кофе расплывается по всей душевой - человек не прав.
Человек пришёл - помылся, побрился. Ничего такого, чего обычно не делают в душе - человек при этом не сделал. Все бреются в душе. Что особенного? Если после него волосы плавают по всему полу - тогда плохо, но если человек всё сделал аккуратно и нормально - тогда почему бы нет?

Delta
01.08.2011, 15:47
вы в туалет тоже ходите при всех? унитаз же не стоит посреди раздевалки....

есть вещи, которые не делаются при всех...в то число входит и бритье..

нет. в туалет я хожу одна,не путайте разные совершенно вещи.
что неприличного в бритье в душе? обоснуйте. вам не приятно смотреть на чужие гениталии? ну тогда и в душе и в сауне нельзя находится голыми. ну или просто не смотрите. ...как то так

I_m_pulse
01.08.2011, 15:48
Просто если отталкиваться от того, что душевые установлены, чтоб просто ополоснуться, чтоб не идти потной домой - тогда и мыть голову (о ужас! грязную, жирную голову:001:)))) плохо. И попу мыть тоже) А попа тоже потеет:073:

А на тему того, что есть вещи, которые не делают при всех - при всех не моются, не ходят голышом.

Про бани, в которых раньше делали всё на свете уже пример приводили;)

Delta
01.08.2011, 15:49
Просто если отталкиваться от того, что душевые установлены, чтоб просто ополоснуться, чтоб не идти потной домой - тогда и мыть голову (о ужас! грязную, жирную голову:001:)))) плохо. И попу мыть тоже) А попа тоже потеет:073:

А на тему того, что есть вещи, которые не делают при всех - при всех не моются, не ходят голышом.

Про бани, в которых раньше делали всё на свете уже пример приводили;)
:)):)) вот вот+1000

I_m_pulse
01.08.2011, 15:53
вы в туалет тоже ходите при всех?

согласна - разные вещи.
Вы вот раковину (там, где голову сушат) ассоциируете с кухонной раковиной - другие - с раковиной в ванной...

Я думаю, что разный взгляд на вещи - это нормально. Просто надо сделать так, чтоб он не мешал окружающим. Поэтому брить свои прелести, на мой взгляд, можно, кому нужно, но аккуратно, чтоб никому не мешало:flower:

Гость!
01.08.2011, 17:25
согласна - разные вещи.
Вы вот раковину (там, где голову сушат) ассоциируете с кухонной раковиной - другие - с раковиной в ванной...

Я думаю, что разный взгляд на вещи - это нормально. Просто надо сделать так, чтоб он не мешал окружающим. Поэтому брить свои прелести, на мой взгляд, можно, кому нужно, но аккуратно, чтоб никому не мешало:flower:

дада,наверное я не уточнила что девушка вышла на середину душевой практически ....ну отвернулась бы к стенке...а то все проходящие таращились))

Delta
01.08.2011, 17:30
ну а что...может ей света мало было...))

I_m_pulse
02.08.2011, 01:44
дада,наверное я не уточнила что девушка вышла на середину душевой практически ....ну отвернулась бы к стенке...а то все проходящие таращились))

Ну вот тут да, соглашусь. Но дело для меня лично совсем не в том, что нужно было к стенке отвернуться - просто поближе б к сливу... А он явно не на середине душевой. :019:

Гость!
02.08.2011, 12:00
ну а что...может ей света мало было...))

бедняга....вышла бы в бассейн, там света больше))):001:

Justina
02.08.2011, 12:53
бедняга....вышла бы в бассейн, там света больше))):001: :046:

Уля-ЛЯ
02.08.2011, 16:24
Гы-гы)))
девочки когда вы их видите чистоплотных то таких?)
я две недели хожу через день, пока все было крайне прилично, кроме одной русалочки с распущенными волосами в бассейне...а и девочку видела в женской раздевалке в сайне которая свои цилюлики растирала, но это даже забавно)
А вчера умора...какой-то мужчина предпенсионного возраста чуть не стыбрил мое полотенце с крючка вместо своего...и так уверенно с ним почесал к душевой...еле успела отобрать)

Гость!
02.08.2011, 18:30
Гы-гы)))
девочки когда вы их видите чистоплотных то таких?)
)

работаем там)):001::001::001::001:

Уля-ЛЯ
03.08.2011, 22:28
работаем там)):001::001::001::001:

оу....
ну тады нервы должны быть крепки как сталь))):020:

Гость!
04.08.2011, 12:49
оу....
ну тады нервы должны быть крепки как сталь))):020:

да с ними все впорядке))

Белинда
04.08.2011, 22:45
Девочки, а кто-нить был в пятницу в 19:00 на Аэробикс-1? Как оно? похоже на степ, только без платформы? Не слишком сложно по координации?

dreamyy
05.08.2011, 21:26
Помогите,а то может ослепла:065: Не вижу на их сайте,где можно бесплатные 10 дней оформить..Мама приехала из отпуска, хотела её приобщить и не найду никак:016:

Gercoginya
05.08.2011, 22:50
Помогите,а то может ослепла:065: Не вижу на их сайте,где можно бесплатные 10 дней оформить..Мама приехала из отпуска, хотела её приобщить и не найду никак:016:
на главной страничке, в самом низу: "10 дней бесплатного фитнеса". нужно ввести ФИО, телефон и электр.почту и нажать кнопочку "заказать" :)
http://sportlifeclub.ru/

dreamyy
05.08.2011, 23:56
на главной страничке, в самом низу: "10 дней бесплатного фитнеса". нужно ввести ФИО, телефон и электр.почту и нажать кнопочку "заказать" :)
http://sportlifeclub.ru/

спасиб:flower: а то помню было справа раньше поле...снизу и не заметила:008:

ЮСА
06.08.2011, 20:18
Девочки, кто ходит на тренажеры, подскажите, пожалуйста, на каких лучше всего получается похудеть :)

Гость!
07.08.2011, 12:26
Девочки, кто ходит на тренажеры, подскажите, пожалуйста, на каких лучше всего получается похудеть :)

кардио

ЮСА
08.08.2011, 01:25
кардио
Спасибо :flower: А по сколько минут заниматься на кардио для лучшего результата?
Вообще, у кого была цель похудеть, достигли ее, посещая спортклуб :) ?

Гость!
08.08.2011, 12:14
Спасибо :flower: А по сколько минут заниматься на кардио для лучшего результата?
Вообще, у кого была цель похудеть, достигли ее, посещая спортклуб :) ?

спросите у тренера в тренажерном зале)):flower:

Justina
08.08.2011, 13:00
Девушки, а у меня одной не открывается расписание на эту неделю на сайте СЛ?

ЮСА
08.08.2011, 14:16
спросите у тренера в тренажерном зале)):flower:
Спросила, та расплывчато ответила, что все индивидуально :)

*Кошка в сапожках*
08.08.2011, 14:42
Спросила, та расплывчато ответила, что все индивидуально :)

Тут не только от тренажера зависит. Нет гарантии, что вы месяц отбегаете на дорожке по часу и сбросите 6 кг. Силовые занятия тоже нужны. Либо групповые, тут по мере сил и возможности либо тренажеры и свободные веса. Тут либо самому программу составлять (что не просто), либо с тренером. Большую роль играет питание. Никто вам не даст полного и исчерпывающего ответа. Есть топик консультации по вопросам физкультуры и спорта. Оттуда очень много информации можно подчерпнуть. Удачи:flower:

*Кошка в сапожках*
08.08.2011, 14:45
Девушки, а у меня одной не открывается расписание на эту неделю на сайте СЛ?

У меня тоже не открывается.
Девочки, подскажите, а хоть раз расписание групповых менялось или с первого дня стабильное и неизменное? И были ли замены/отмены? Спасибо:flower:

Уля-ЛЯ
08.08.2011, 21:57
Девочки, подскажите, а хоть раз расписание групповых менялось или с первого дня стабильное и неизменное? И были ли замены/отмены? Спасибо:flower:

ну вот за месяц четкого мониторинга расписание не поменялось на сайте ни разу...
то что в клубе возможно не всегда придерживались - это факт.
у меня спокойно открывается все, возможно не поддерживает версия браузера!

ЮСА
09.08.2011, 01:00
Есть топик консультации по вопросам физкультуры и спорта. Оттуда очень много информации можно подчерпнуть. Удачи:flower:
Спасибо, почитаю :flower:

*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 09:50
ну вот за месяц четкого мониторинга расписание не поменялось на сайте ни разу...
то что в клубе возможно не всегда придерживались - это факт.
у меня спокойно открывается все, возможно не поддерживает версия браузера!

Хе хе, вот значицца как:073:
А вы на степ 3 не созрели? А степ 2 как? Уже пришло ощущение счастья?:080:

Justina
09.08.2011, 10:50

Мне вчера в клубе сказали, что расписание не меняется

*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 13:23
Мне вчера в клубе сказали, что расписание не меняется

Ого, вообще никогда:005: Так же скууучно...стабильно, но скучно:020:

Гость!
09.08.2011, 14:02
Ого, вообще никогда:005: Так же скууучно...стабильно, но скучно:020:

так просто расписание не поменять...много клубов завязано ...

*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 15:26
так просто расписание не поменять...много клубов завязано ...

Да, я понимаю. Многие тренеры работают в нескольких клубах.:016:

Уля-ЛЯ
09.08.2011, 16:03
Хе хе, вот значицца как:073:
А вы на степ 3 не созрели? А степ 2 как? Уже пришло ощущение счастья?:080:

Второй раз конечно было легче, но усе равно пока не на сто процентов....

Да и выпала я тут по сост.здоровья из спорта на 2 недели:(:001:...вот считаю дни до возможного начала отсчета)))
:fifa:
как только схожу - расскажу)

*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 16:07
Второй раз конечно было легче, но усе равно пока не на сто процентов....

Да и выпала я тут по сост.здоровья из спорта на 2 недели:(:001:...вот считаю дни до возможного начала отсчета)))
:fifa:
как только схожу - расскажу)

Выздоравливайте:flower: Буду ждать вести с полей.

Уля-ЛЯ
09.08.2011, 16:16
Выздоравливайте:flower: Буду ждать вести с полей.

Спасибочки! :flower:
Со след.недели - я в строю)

katrisia911
11.08.2011, 23:40
Продам абонемент в спортлайф на Балканской. Еще не активирован. 20 т + 500 переоформление.

ЮСА
18.08.2011, 23:50
Вчера в клубе было море народу :010:. На ресепшен сказали, что из-за акции. Второй раз наблюдала круговую тренировку в тренажерном зале. Так забавно :)

Гость!
19.08.2011, 20:39
Вчера в клубе было море народу :010:. На ресепшен сказали, что из-за акции. Второй раз наблюдала круговую тренировку в тренажерном зале. Так забавно :)

а что за круговая тренировка???:001:

Уля-ЛЯ
20.08.2011, 00:10
Девочки кто ходит на урок аэробика? Расскажите в чем кайф? Весь урок злилась на себя что время теряю:(

ЮСА
20.08.2011, 01:04
а что за круговая тренировка???:001:
Вот, можно у них на сайте посмотреть :) : http://www.sportlifeclub.ru/
Если коротко: в центре тренажерного зала есть зона с тренажерами для начинающих (она называется как-то по другому, но смысл такой). Там собраны тренажеры на все группы мышц, человек может пройти весь круг тренажеров, занимаясь на каждом до отказа или сделать три круга по 15-20 подходов. А во время круговых тренировок, люди занимаются под руководством тренера. По свистку они прекращают занятия на одном тренежере и перемещаются на другой, двигаясь по кругу. Я наблюдала две такие: на одной тренер "штрафовала" тех, кто забывал скинуть нагрузку на тренажере - вся группа приглашалась в центр круга и отжималась:001:; в другой раз тренер оказался гуманней, никого не штрафовал, но устраивал небольшие паузы - группа также делала в центре зала несложные упражнения. Наблюдать со стороны очень забавно:013:. Люди, конечно, на такой тренировке изрядно потеют :033:. Плохо только, что у всех разные физические возможности. Так что тем, у кого "немятое тело" (как у меня :008:) я бы такую тренировку не рекомендовала ;).

Уля-ЛЯ
25.08.2011, 17:10
С каждым днем начинаю замечать все больше людей кавказких национальностей в клубе....нет я не хочу ничего сказать...но ведут они себя не сильно лучше чем обычно:001::015:
а в каких купательных костюмах....:073:

Праздник
27.08.2011, 21:24
Девочки, а подскажите, чего делать тем, кто впервые пришел в спортклуб? :008:
Куда сначала идти? За сколько приходить на занятия? Можно ли просто взять и прийти заниматься на тренажерах?

ЮСА
28.08.2011, 00:39
Девочки, а подскажите, чего делать тем, кто впервые пришел в спортклуб? :008:
Куда сначала идти? За сколько приходить на занятия? Можно ли просто взять и прийти заниматься на тренажерах?
Если карта еще не приобретена - идете к менеджерам, на респешен подскажут где их кабинет. Если карта на руках алгоритм таков: поднимаетесь на лифте на 4-ый этаж, надеваете бахилы, подходите к стойке администраторов, протягиваете улыбчивым девушкам карточку, получаете желтый жетончик (который в специальном окошке (мимо не пройдете) меняете на два полотенца), и ключ на резиночке с замочком от шкафчика. Идете в раздевалку (направление вам зададут), выбираете свободный ящик, переодеваетесь и отправляетесь на групповые занятия, в бассейн или в тренажерный зал. На групповые занятие в зал лучше прийти минут за 10, чтобы выбрать удобное место и взять инвентарь (подсмотрите, какой берут опытные девочки :) ). В тренажерный зал можно прийти просто так, но лучше первый раз (особенно, если раньше тренажерный зал никогда не посещали) воспользоваться бесплатным инструктажем дежурного тренера, который покажет, как работать на тренажерах (записаться на инструктаж нужно заранее на ресепшен). При покупке абонемента положена еще бесплатная консультация врача, записаться можно также на ресепшен. Проход в бассейн из раздевалки через душевую. С собой иметь купальник и тапочки (хорошо бы еще шапочку, это необязательно, но приятней, когда люди купаются в них :008:). Гель для душа в душевой на стенах в дозаторах (мочалку, шампунь (если собираетесь мыть голову) с собой). В душевой также есть сауна. Бассейн глубокий - 1, 80. Фигурный бассейн в спа-зоне теплый и неглубокий с каскадами и гидромассажными форсунками. Также в спа-зоне турецкая и русская бани (общие для мужчин и женщин - там, разумеется, все в купальной одежде). В раздевалке есть фены. В клубе стоят кулеры с питьевой водой, если хотите добавить тепленькой, одновременно нажмите две последние кнопки и держите несколько секунд, пока вода не польется. На обратном пути полотенца сдаете в то же окошко, где получали, забираете желтый жетон. Жетон и ключ с замком возвращаете администраторам в обмен на свою карту. Да, есть еще игровой зал. Вообще подробнее о тренировках и услугах лучше почитать на сайте клуба ;).

sverchok
28.08.2011, 16:13
Если карта еще не приобретена - идете к менеджерам, на респешен подскажут где их кабинет. Если карта на руках алгоритм таков: поднимаетесь на лифте на 4-ый этаж, надеваете бахилы, подходите к стойке администраторов, протягиваете улыбчивым девушкам карточку, получаете желтый жетончик (который в специальном окошке (мимо не пройдете) меняете на два полотенца), и ключ на резиночке с замочком от шкафчика. Идете в раздевалку (направление вам зададут), выбираете свободный ящик, переодеваетесь и отправляетесь на групповые занятия, в бассейн или в тренажерный зал. На групповые занятие в зал лучше прийти минут за 10, чтобы выбрать удобное место и взять инвентарь (подсмотрите, какой берут опытные девочки :) ). В тренажерный зал можно прийти просто так, но лучше первый раз (особенно, если раньше тренажерный зал никогда не посещали) воспользоваться бесплатным инструктажем дежурного тренера, который покажет, как работать на тренажерах (записаться на инструктаж нужно заранее на ресепшен). При покупке абонемента положена еще бесплатная консультация врача, записаться можно также на ресепшен. Проход в бассейн из раздевалки через душевую. С собой иметь купальник и тапочки (хорошо бы еще шапочку, это необязательно, но приятней, когда люди купаются в них :008:). Гель для душа в душевой на стенах в дозаторах (мочалку, шампунь (если собираетесь мыть голову) с собой). В душевой также есть сауна. Бассейн глубокий - 1, 80. Фигурный бассейн в спа-зоне теплый и неглубокий с каскадами и гидромассажными форсунками. Также в спа-зоне турецкая и русская бани (общие для мужчин и женщин - там, разумеется, все в купальной одежде). В раздевалке есть фены. В клубе стоят кулеры с питьевой водой, если хотите добавить тепленькой, одновременно нажмите две последние кнопки и держите несколько секунд, пока вода не польется. На обратном пути полотенца сдаете в то же окошко, где получали, забираете желтый жетон. Жетон и ключ с замком возвращаете администраторам в обмен на свою карту. Да, есть еще игровой зал. Вообще подробнее о тренировках и услугах лучше почитать на сайте клуба ;).
Большое спасибо, за подробный рассказ:flower:

Праздник
28.08.2011, 20:37
ЮСА, какой подробный ответ! Спасибо большое! :flower: Это именно то, что нужно. Сайт клуба я уже наизусть выучила, :)) но таких подробностей там нет. Я перед визитом в клуб волнуюсь больше, чем перед свиданием. :)

ЮСА
28.08.2011, 21:26
Большое спасибо, за подробный рассказ:flower:

ЮСА, какой подробный ответ! Спасибо большое! :flower: Это именно то, что нужно. Сайт клуба я уже наизусть выучила, :)) но таких подробностей там нет. Я перед визитом в клуб волнуюсь больше, чем перед свиданием. :)
Не за что, девочки :) На самом деле персонал в клубе доброжелательный, все расскажут-покажут. Так что вы бы и без моих объяснений все быстро поняли. Я вот только с водой питьевой намучилась, жму на кнопку с горячей, а она не идет:009:. В итоге спросила администратора, та подсказала, что нажимать нужно сразу две последние кнопки. Нажала в следующий раз - опять не идет. Спросила девушку - посетительницу клуба - та объяснила, что нужно подождать несколько секунд и тогда польется :)

*Кошка в сапожках*
29.08.2011, 10:23
Если карта еще не приобретена - идете к менеджерам, на респешен подскажут где их кабинет.... Вообще подробнее о тренировках и услугах лучше почитать на сайте клуба ;).

И от меня большое мерси:flower:
Девочки, подскажите... На сайте написано, что круговая первый месяц бесплатно. Август заканчивается. Никто не в курсе, каком порядке и за какую сумму это будет потом?

perfa
29.08.2011, 12:49
Кто-нибудь ходит в Sportlife в Южнм полюсе? расскажите , пожалуйста, как там :008:

Праздник
29.08.2011, 16:57
ЮСА, подскажите, пожалуйста, расписание на сайте соответствует действительности?

ЮСА
29.08.2011, 20:29
ЮСА, подскажите, пожалуйста, расписание на сайте соответствует действительности?
Я на групповые сейчас не хожу. Но вообще должно соответствовать :016:. На доске возле раздевалок периодически вывешивают все изменения. Если интересует что-то конкретное лучше позвонить в клуб и уточнить ;).

Праздник
30.08.2011, 19:21
ЮСА, снова спасибо за ответ! :)
А у меня очередной вопрос. :008:
Как пользоваться саунами? В женской душевой есть сауна. Голову надо мыть до? Или только тело? На голову что-то надо надевать? И главный вопрос - как долго там сидеть?

ЮСА
31.08.2011, 00:21
ЮСА, снова спасибо за ответ! :)
А у меня очередной вопрос. :008:
Как пользоваться саунами? В женской душевой есть сауна. Голову надо мыть до? Или только тело? На голову что-то надо надевать? И главный вопрос - как долго там сидеть?
Ой, я не спец по саунам и вряд ли подскажу, как ей пользоваться правильно с пользой для здоровья :) Народ ходит в сауну и до, и после бассейна, а также в промежутках между заплывами. Сидит/лежит, кто сколько может и хочет. Нельзя пользоваться в сауне ароматическими маслами. Некоторые наматывают на голову маленькое полотенце Один раз видела девушку в войлочном колпачке. Кто-то сидит в купальнике, большинство - нагишом :) Тапочки оставляют снаружи.

Розовая мышь
31.08.2011, 01:57
"Девушка в войлочном колпачке" это возможно и я.
В войлочной шапочке мне удобнее (волосы длинные из полотенца маленького все-равно вылезают). А так одела - ничего не вылезает, голова не перегревается, волосы не пересушиваются.

"Нельзя пользоваться в сауне ароматическими маслами" - это даже хорошо, а то могут так напользоваться, что остальным умереть можно будет.

По времени - это от человека зависит, кто-то может дольше просидеть, а кто-то совсем немного. В начале чуть-чуть надо, не переусердствовать. Самое главное чтоб комфортно было, не надо подвигов - чтоб дольше всех.

По поводу мытья - тело мою и до сауны, а голову после (все-равно она под шапочкой)

ЮСА
31.08.2011, 23:57
"Девушка в войлочном колпачке" это возможно и я.
В войлочной шапочке мне удобнее (волосы длинные из полотенца маленького все-равно вылезают). А так одела - ничего не вылезает, голова не перегревается, волосы не пересушиваются.
Возможно сегодня видела в сауне именно Вас :)

Праздник
01.09.2011, 01:46
ЮСА
Розовая мышь
девочки, спасибо за подсказки про сауну! :flower:
Я тоже видела женщину в войлочном колпачке. Наверно, действительно стоит на голову полотенце хотя бы наматывать, чтобы она не перегревалась.

Воду горячую я умею наливать (ЮСА, еще раз спасибо за ценный совет! :) ), в туалет попала (правда, не с первой попытки, т.к. забыла, что ее надо открывать от себя :)) ), осталось освоить сауну и бассейн.

ЮСА
01.09.2011, 12:33
ЮСА
Розовая мышь
девочки, спасибо за подсказки про сауну! :flower:
Я тоже видела женщину в войлочном колпачке. Наверно, действительно стоит на голову полотенце хотя бы наматывать, чтобы она не перегревалась.

Воду горячую я умею наливать (ЮСА, еще раз спасибо за ценный совет! :) ), в туалет попала (правда, не с первой попытки, т.к. забыла, что ее надо открывать от себя :)) ), осталось освоить сауну и бассейн.
С почином :)
Вчера в клубе было очень много народа вечером:010:.

*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 14:00
С почином :)
Вчера в клубе было очень много народа вечером:010:.

Расписание на группы вроде поменялось. Читала до этого было большое разнообразие групповых. А сейчас глянула - как то все бедно и в кучу. Поневоле давка будет, если альтернативы нет. А может мне показалось?:008:

dreamyy
01.09.2011, 15:01
Расписание на группы вроде поменялось. Читала до этого было большое разнообразие групповых. А сейчас глянула - как то все бедно и в кучу. Поневоле давка будет, если альтернативы нет. А может мне показалось?:008:

По-моему всё так и было...Только уроки Зумбы добавили. Хотя альтернативы нет - это точно,вечером после работы прихожу - или дэнс микс(мне не нравятся такие танцы), или силовые тренировки - пока физически к ним не готова.. Йога слишком поздно и народу там жуть, стретчинга даже нет:(, из танцев - только танец живота и латина...Не нравятся мне почему то у нас в клубе групповые занятия: или время неудобное,или сами занятия так себе...

*Кошка в сапожках*
01.09.2011, 15:50
По-моему всё так и было...Только уроки Зумбы добавили. Хотя альтернативы нет - это точно,вечером после работы прихожу - или дэнс микс(мне не нравятся такие танцы), или силовые тренировки - пока физически к ним не готова.. Йога слишком поздно и народу там жуть, стретчинга даже нет:(, из танцев - только танец живота и латина...Не нравятся мне почему то у нас в клубе групповые занятия: или время неудобное,или сами занятия так себе...

Может я просто вчитывалась плохо. Примерный график я себе уже нарисовала. Но! Я люблю степ и силовые и хожу по две тренеровки подряд, иначе неинтересно. Степа, ИМХО, достаточно, и силовые рядышком, вроде, имеются. Так что для меня приемлимо. Но опять же, не одна я такая любительница. Альтернатив нет, значит вся толпа будет там. :010: Просто вспоминаю свое первое впечатление от расписания. В старом клубе все ОООочень лаконично. Один зал и три занятия вечером. А туууут...мне показалось, что приди я в любое время суток- мне будет чем заняться:)) Теперь все кажется не таким радужным)

Уля-ЛЯ
05.09.2011, 16:21

Поддерживаю....
как то печально обстоит ситуация с группой....:010:
надеялась на сильных тренеров СЛ...а на деле как-то не так...

А-Я
05.09.2011, 19:15
Девушки,здравствуйте,
я так рада ,что нашла ваш топик ! Поиском ничего толкового в качестве отзывов не находилось,а тут так всё обстоятельно изложено.Спасибо .
А теперь вопрос от начинающей.
Может кто-то здесь сравнить хотя бы в общих чертах Масштаб на Пулковском/Физкульт (в "Континенте"на Стачек) /Океаниум /World Class на Сенной и ваш замечательный клуб ?
Надо срочно определяться,везде отвечают,что цены вырастут после 15=20 сент.

Для меня важна хорошая аква-зона,у вас тут есть русская баня,чего почти нигде нет.Может,кто-то раньше в другое место ходил,подскажите,чем здесь лучше ?
В занятиях,тренажерах ,квалификации тренеров не разбираюсь,верю на слово бывалым.Собираюсь ходить на групповые занятия для начинающих. Вот умаялась свежие отзывы в сети искать,сижу третьи сутки напролёт.
Пожалуй,критична антисанитария (тут ваш плюс,что клуб новый,ещё поживёт :)),а дальше от публики зависит и от качества уборки.
Народу ,как я поняла ,везде много в определенные часы,этого совсем не избежать.
Буду признательна за сравнение клубов из списка ,исходя из вашего личного опыта.

Если по уму всё делать,то надо бы съездить посмотреть на весь список вблизи /изнутри,да время не позволяет.

Заранее спасибо.

ЮСА
06.09.2011, 16:52
Сравнить, я к сожалению не смогу, т.к. "Спротлайф" мой первый спорт-клуб, отмечу только две вещи:
1. Русская баня, ИМХО, мало отличается от сауны. Вениками пользоваться нельзя, а принцип в общем-то один. Если я не права, пусть меня поправят.
2. На групповые занятия не хожу, т.к. тренажеры нравятся больше, но выбор для новичка не такой уж большой.

Уля-ЛЯ
07.09.2011, 13:16
Аналогично, сравнивать в перечисленными не могу, в силу того, что в них не была...
По пунктам важным для Вас - качество уборки и санитария - на высоте, все чисто, убирают быстро, полотенца пахнут вкусно не совдепией...если только сами посетители пачкают(но редко)

Аква-зона хорошая, все как на сайте написано, 25 метров бассейн, 2 джакузи, теплый бассейн с гидромассажем...турецкая парная и русская(как уже и писали веники не в ходу только паром)

Занятия группа для новичков есть но не много, тренажеры тоже можно найти, не соглашусь что для новичка выбор не большой, смотря на что нацелевать свои тренировки...

А выбор в чью позьзу сделаете - так это зависит от тех критериев, которые вы применяете в глобальном плане(близко к работе/дому, цена абонемента, цель покупки его же...)

Ну и удачи в выборе)

А-Я
09.09.2011, 23:31
Всем спасибо за советы,обязательно прислушаюсь.
Всё-таки не хотелось покупать кота в мешке,собралась с силами и поехала посмотреть клубы. Отчитываюсь,вдруг кому пригодится.
СпотрЛайф на Балканской произвел хорошее впечатление (в тренажерах не разбираюсь).Поехала специально вечером,после 19,чтобы увидеть, много ли людей.
Итак,народу много,особенно на аква-аэробике,но как-то всем было место.
Понравилось,что всё очень чисто,в бассейне все в шапочках,да и кругом чистота.В расписании есть что выбрать.Так что сравнение с Океаниумом он вполне выдерживает(кроме количества народа).
Подумываю о сетевой карте,чтобы посещать несколько разных СпортЛайфов.Тем более что осенью открываеся ещё один новый клуб с хорошей аква-зоной где-то около метро "Обводный канал". Цены на их сайте соответствуют действительности.

Потом съездила в «Fitness Family» http://www.fitness-family.ru/company/?page_id=38,
они ведут предпродажи в новый клуб этой сети на углу Космонавтов и Типанова,цены очень выгодные,только неясно,когда откроются.
Клуб хороший для посещения с детьми,уютный,но групповое расписание практически пустое,все вынесено в доп. платные занятия. Цены как в Спортлайфе,народу немного.

Собираюсь посмотреть ещё пару клубов,потом буду решать. Если кому интересно,могу написать о том,что увижу.

Pobedka
12.09.2011, 12:35
Кого-нибудь конкретно посоветуйте из инструкторов в тренажерке - для индивидуальных занятий?!

Pobedka
14.09.2011, 00:05
и может кто продает тут абонемент в этот клуб??????? пишите срочно! в личку.

nato4ka1986
14.09.2011, 10:15
Поддерживаю....
как то печально обстоит ситуация с группой....:010:
надеялась на сильных тренеров СЛ...а на деле как-то не так...

а я ходила до отпуска на фитбол:) мне очень нравится :) и для спинки полезно и фигурку подтягивает :)

sverchok
14.09.2011, 22:35
а я ходила до отпуска на фитбол:) мне очень нравится :) и для спинки полезно и фигурку подтягивает :)
А вы ходили во вторник или среду? Вот определяюсь к какому тренеру ходить на фитбол.

nato4ka1986
15.09.2011, 09:24
А вы ходили во вторник или среду? Вот определяюсь к какому тренеру ходить на фитбол.

я ходила в понедельник, среду и в пятницу :) больше всего мне нравилась Наташа которая была по понедельникам но сейчас смотрю расписание и вижу что в понедельник уже другая ведет :) мне кажется Ната ушла в декрет :)
а так занятия практически одинаковы так что я ходила ко всем :) главное результат :)

*Кошка в сапожках*
15.09.2011, 10:24
Девочки, никто не знает, сколько круговая стоит?:support::flower:

Бэлла
15.09.2011, 17:36

а что она платно?:001:

*Кошка в сапожках*
15.09.2011, 18:08
а что она платно?:001:

Сегодня ходила в расписание. Выделен урок зелененьким - платное занятие. У них на август была акция - круговая бесплатно. Типа как новое направление - попробовать. А с сентября халява кончилась. Я бы хотела её попробовать, если она будет стоить бюджетно, а не как индивидуалка. Все таки по сути та же групповая. Энное количество человек и тренер:016:

sverchok
15.09.2011, 18:55
я ходила в понедельник, среду и в пятницу :) больше всего мне нравилась Наташа которая была по понедельникам но сейчас смотрю расписание и вижу что в понедельник уже другая ведет :) мне кажется Ната ушла в декрет :)
а так занятия практически одинаковы так что я ходила ко всем :) главное результат :)
Он есть?:)) Обязательно пойду

nato4ka1986
16.09.2011, 09:15
Он есть?:)) Обязательно пойду

прости меня пожалуйста :) я только сейчас поняла что я ошиблась с топиком, я хожу в спорт лайф не на балканской а на байконурской:)) ну я глазастик!!!!!!!!:)) еще раз очень прошу извинения :)

Праздник
16.09.2011, 22:31
4 круговых - 1000 рублей.

*Кошка в сапожках*
19.09.2011, 10:01
4 круговых - 1000 рублей.

Спасибо:flower: Скажите пожалуйста, вы ходили на урок? Какие впечатления? И еще вопросик.... в расписании стоит место проведения - зал 1, как я понимаю, аэробный. А мне казалось, что в тренажерке под это отведено спец. место со спец. тренажерами:016:

Гость!
19.09.2011, 12:10
объясните мне тугодуму, сижу раздеваюсь у шкафчика, вот какой кайф подходить и открывать соседний или через один шкафчик и раздеваться рядом, вся раздевалка свободная почти, шкафчиков масса утром, нет надо обязательно рядом тереться зад о зад))))

ЮСА
19.09.2011, 17:51
объясните мне тугодуму, сижу раздеваюсь у шкафчика, вот какой кайф подходить и открывать соседний или через один шкафчик и раздеваться рядом, вся раздевалка свободная почти, шкафчиков масса утром, нет надо обязательно рядом тереться зад о зад))))
У меня было такое однажды :008:. Я же первый раз в спорт-клубе:050:. Первые два посещения послушно шла к ящечку, согласно номеру на замочке. В третий раз оказалась аккурат рядом с посетительницей. Она на меня глаза вылупила :)), я ей говорю, мол ящик-то у меня соседний, не обессудьте:0097:. Она мне и открыла тайну, что выбирать ящик можно любой. Может и вам такой же валенок попался, нет?

Гость!
19.09.2011, 23:15
У меня было такое однажды :008:. Я же первый раз в спорт-клубе:050:. Первые два посещения послушно шла к ящечку, согласно номеру на замочке. В третий раз оказалась аккурат рядом с посетительницей. Она на меня глаза вылупила :)), я ей говорю, мол ящик-то у меня соседний, не обессудьте:0097:. Она мне и открыла тайну, что выбирать ящик можно любой. Может и вам такой же валенок попался, нет?

да не, там видно что люди не первый раз пришли))))

видимо грустно и холодно одной раздеваться)))

Праздник
20.09.2011, 01:50
Спасибо:flower: Скажите пожалуйста, вы ходили на урок? Какие впечатления? И еще вопросик.... в расписании стоит место проведения - зал 1, как я понимаю, аэробный. А мне казалось, что в тренажерке под это отведено спец. место со спец. тренажерами:016:
Нет, не ходила, поэтому впечатлениями не поделюсь.
Видела объявление в раздевалке, что с сентября эти занятия платные (4 тренировки - 1000 рублей), продолжительность 30 минут.
А по поводу зала. Круговая в тренажерном зале, странно, что они указали в расписании зал 1.

Праздник
20.09.2011, 01:55
А я в субботу видела, как одна женщина кинула полотенце клубное большое на пол!
На мое:"Вот же написано о том, что полотенце на пол не кидать и обувь им не вытирать", меня послали матом. Больше никто ничего ей не сказал.
Вот не понимаю, неужели так трудно соблюдать правила клуба и ценить чужое имущество? Принеси свое маленькое полотенце и клади его на пол.

nato4ka1986
20.09.2011, 09:46
На мое:"Вот же написано о том, что полотенце на пол не кидать и обувь им не вытирать", меня послали матом. Больше никто ничего ей не сказал.
Вот не понимаю, неужели так трудно соблюдать правила клуба и ценить чужое имущество? Принеси свое маленькое полотенце и клади его на пол.

я когда пошла первый раз в клуб то не сразу тож увидела что нельзя маленькие полотенчики на пол бросать и как только мне работница клуба сделала замечание я извинилась и стала носить свои полотенчики, большое для тела и маленькое для ног :)

Гость!
20.09.2011, 10:22
я когда пошла первый раз в клуб то не сразу тож увидела что нельзя маленькие полотенчики на пол бросать и как только мне работница клуба сделала замечание я извинилась и стала носить свои полотенчики, большое для тела и маленькое для ног :)
а зачем вообще полотенце на пол бросать? вы дома тоже кидаете???

даже если взять клуб, эти полотенца стирают все вместе и те которые " бросают " на пол и те, которыми вытирают себя....

*Кошка в сапожках*
20.09.2011, 10:41

Вот ведь хамка:015: И как с такими боротся? Мне кажется, что если бы все находящиеся рядом включились в "беседу", то можно было бы задавить нахалку массой. Жаль, что остальные промолчали, а вам сочувствую, я, например, плохо отхожу от таких "напутствий":005:

nato4ka1986
20.09.2011, 11:12
а зачем вообще полотенце на пол бросать? вы дома тоже кидаете???

даже если взять клуб, эти полотенца стирают все вместе и те которые " бросают " на пол и те, которыми вытирают себя....

дома у меня для этого коврик, но еще раз пишу, что я сделал всего так один раз и потом больше никогда так не делала, а стала специально носить свои полотенчики, да и поняла, что мне все-таки приятнее пользоваться своими, а не общественными :)