Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
edeltely
22.09.2011, 17:56
Девушки, был ли кто-нибудь из вас или ваши знакомые на игровых занятиях? Сложно ли туда записаться?
Сегодня было столько народа :010:. Свободный ящик нужно было еще поискать. А на круговую тренировку пришла всего одна посетительница, тренер с ней индивидуально занимался :)
Еще заработал гардероб.
Здравствуйте девушки. Если кто-то желает приобрести полный годовой абонемент в Sportlife на Балканской, который стоит 25000, могу помочь и отдать свой не активированный за 19000. Срочно. Валентина +7 911 090 24 25.
Девушки, был ли кто-нибудь из вас или ваши знакомые на игровых занятиях? Сложно ли туда записаться?
Была разок на теннисе. Записываться надо то ли в 9,то ли в 10 утра. К обеду мест уже не оставалось,так несколько раз пролетала... Только пришла я туда,а там такие игроки все - мячики только так летают. Им бы пора делать разделение,на новичков и остальных игроков. Потому как новичку там пару не реально найти,если пришел один:(
Праздник
23.09.2011, 23:46
Сегодня было столько народа :010:. Свободный ящик нужно было еще поискать. А на круговую тренировку пришла всего одна посетительница, тренер с ней индивидуально занимался :)
Еще заработал гардероб.
А Вы во сколько были?
А Вы во сколько были?
С 19 до 20 примерно.
У меня было такое однажды :008:. Я же первый раз в спорт-клубе:050:. Первые два посещения послушно шла к ящечку, согласно номеру на замочке. В третий раз оказалась аккурат рядом с посетительницей. Она на меня глаза вылупила :)), я ей говорю, мол ящик-то у меня соседний, не обессудьте:0097:. Она мне и открыла тайну, что выбирать ящик можно любой. Может и вам такой же валенок попался, нет?
Я послушно выбирала к ящичек с номером замочка очень долго, пока мне не дали замок номером, которого просто не было - четыреста какой-то... а потом стало ходить много народу и до меня дошло, что народ-то не подбирает номера ))) но вообще-то считаю правильным, что номер на замке должен соответствовать номеру ящика. Ибо номер ящика я, например, могу забыть.
Девочки подскажите пожалуйста как правильно париться в турецкой парной?
Я послушно выбирала к ящичек с номером замочка очень долго, пока мне не дали замок номером, которого просто не было - четыреста какой-то... а потом стало ходить много народу и до меня дошло, что народ-то не подбирает номера ))) но вообще-то считаю правильным, что номер на замке должен соответствовать номеру ящика. Ибо номер ящика я, например, могу забыть.
обувь внизу оставляете, и потом по обуви и ориентируетесь)):support::support:
Розовая мышь
25.09.2011, 23:57
Номер на ключе соответствует номеру на замке - так что можно проверить ваш это шкафчик или нет.
Хотя могли бы для тех кто первый раз и предупреждать как пользоваться - но мне в первый раз выдали замок с номером, которого нет на шкафчике так что я быстро сориентировалась. Зато и про полотенце мне ничего не сказали - пролетела в раздевалку и долго думала зачем желтый жетончик.:)
Привет всем! Почитала ваш топик и тоже заинтересовалась данным клубом. Хотелось бы ходить в клуб на Балканской. Может кто продает парочку абонементов, пишите в личку.
Еще такой вопрос: сауна тоже входит в стоимость абонемента?
Да, сауна, хамам, русская баня и бассейн с гидромассажными форсунками и каскадами входят в стоимость абонемента.
обувь внизу оставляете, и потом по обуви и ориентируетесь)):support::support:
я могу свою обувь и не узнать - при моих минус 2,5 без очков и когда на все ботинки натянуты бахилы :)) ну да ладно :flower:
а в понедельник на "сильном низе" ужас сколько народу было. такого я еще в спортлайфе не видала.
*Кошка в сапожках*
12.10.2011, 10:15
Девочки, а кто-нибудь ходил на круговую? А может быть видел? Какой там примерно уровень интенсива? И сколько по времени тренеровка длится? Спасибо:flower:
Девочки, а кто-нибудь ходил на круговую? А может быть видел? Какой там примерно уровень интенсива? И сколько по времени тренеровка длится? Спасибо:flower:
Занималась в тренажерном во время этого проходила круговая...
На сколько я поняла она 30 минут, интенсив достаточный чтобы пропотеть, как хорошая интервалка, народ топрыгал на резиновых полумячах, то занимался на тренажерах, все это без перерывов практически, со стороны выглядело забавно:080:
*Кошка в сапожках*
12.10.2011, 17:44
Занималась в тренажерном во время этого проходила круговая...
На сколько я поняла она 30 минут, интенсив достаточный чтобы пропотеть, как хорошая интервалка, народ топрыгал на резиновых полумячах, то занимался на тренажерах, все это без перерывов практически, со стороны выглядело забавно:080:
Гыыы...скоро значит будете с меня хихикать:)). Заинтересовалась. Спасибо за отзыв:flower:
Гыыы...скоро значит будете с меня хихикать:)). Заинтересовалась. Спасибо за отзыв:flower:
А как же обязательно буду хихикать:)
Как всегда-обращайтесь,чего знаю-расскажу:)
*Кошка в сапожках*
13.10.2011, 10:04
А как же обязательно буду хихикать:)
Как всегда-обращайтесь,чего знаю-расскажу:)
Эх, воспользуюсь тогда:)) Скажите пожалуйста, как сейчас с количеством народа? Нет ли давки на групповых? В бассеине не суп ли? И не приходится ли ждать беговую/степер/тренажер подолгу? Мне идти скоро, а не хочется в неизвестность нырять))
Эх, воспользуюсь тогда:)) Скажите пожалуйста, как сейчас с количеством народа? Нет ли давки на групповых? В бассеине не суп ли? И не приходится ли ждать беговую/степер/тренажер подолгу? Мне идти скоро, а не хочется в неизвестность нырять))
Я в клубе 3 раза в неделю с 6:30 - 9 вечера...вермя как кажется самое посещаемое....но ни разу я не ждала ни кардио ни какой-то другой тренажер...в басейн всегда захожу в районе 8 часов, и тоже все достаточно гуманно, не видела на дорожке больше пяти человек, ажиотаж конечно в сауне, но сесть тоже есть куда...даже в гидромассаж очереди нет, можно при желании попасть...
С групповыми тренировками по-разному...вчера вот в 7 вечера на интервале было даже свободно а на 8 на силовой урок набилось столько народа.......:001::001::001: аж страшно стало)))
И кстати, я теперь пищу от восторга на уроках этого мальчика в понедельник на степе 2))):support::019:
Мишина мама
16.10.2011, 20:56
сегодня была в 10 утра,было более менее свободно,уходила около 12, народу в бассейне прибавилось
А накануне в субботу днём была- тоже не так и свободно в бассейне,на дорожках было временами по 6 человек
на тренажёры не ходила
*Кошка в сапожках*
16.10.2011, 21:50
Девочки, спасибо большое за отзывы:flower:
Уля-ЛЯ, надеюсь завтра тоже попасть на этот урок:support:. Вы про степ на 19-00 говорите? Будет мое первое посещение клуба, если с оформлением/врачами все сложится удачно и вовремя.
Девочки, спасибо большое за отзывы:flower:
Уля-ЛЯ, надеюсь завтра тоже попасть на этот урок:support:. Вы про степ на 19-00 говорите? Будет мое первое посещение клуба, если с оформлением/врачами все сложится удачно и вовремя.
Ну как вам? Удалось попасть на степ в 19?:) я стояла вторая за Ильей по центру...
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 14:41
Ну как вам? Удалось попасть на степ в 19?:) я стояла вторая за Ильей по центру...
Сиреневая маечка? Простите, если цвет не так обозвала. Это на вас он все норовил наступить?:))
Я была. Стояла справа, почти параллельно ему. Красная майка. Рыжая.
Степ мне очень понравился. Я путалась, конечно, но в целом связку взяла. Манера ведения непривычная, а уровень очень даже хороший. Пока на троечку даже не пойду. Попривыкну пока на втором уровне. А не скажете, у всех "степистов" уровень одинаковый? Видела в расписании, чо ведёт еще один мальчик и девушка...
Сиреневая маечка? Простите, если цвет не так обозвала. Это на вас он все норовил наступить?:))
Я была. Стояла справа, почти параллельно ему. Красная майка. Рыжая.
Степ мне очень понравился. Я путалась, конечно, но в целом связку взяла. Манера ведения непривычная, а уровень очень даже хороший. Пока на троечку даже не пойду. Попривыкну пока на втором уровне. А не скажете, у всех "степистов" уровень одинаковый? Видела в расписании, чо ведёт еще один мальчик и девушка...
НЕЕЕЕЕ))))
Я не такая большая))) Я за сиреневой маечкой была))) в черном вся...и бутилка моя стояла прямо перед зеркалом, и свою больную ногу в очередной раз повредила я же))) Я вот не очень разглядела вас...вы в след.раз подходите)вместе будем прыгать)
:support::support:
Я вот тоже пока довольствуюсь вторым степом...на третий особо не хочется, да и побаиваюсь слегка пока что не возьму...
Была на интервале и была одна девочка на замене вместо Ильи, уровеньу всех разный и подача соответственно, кому как нравится)))))))))я сейчас к Илье привыкла...пищу от восторга)))
в среду пойдете на интервал? Саенко Анастасия - очень сильная тетя...но тоже такая специфичнаяяяяяя:008:
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 16:14
НЕЕЕЕЕ))))
Я не такая большая))) Я за сиреневой маечкой была))) в черном вся...и бутилка моя стояла прямо перед зеркалом, и свою больную ногу в очередной раз повредила я же))) Я вот не очень разглядела вас...вы в след.раз подходите)вместе будем прыгать)
:support::support:
Я вот тоже пока довольствуюсь вторым степом...на третий особо не хочется, да и побаиваюсь слегка пока что не возьму...
Была на интервале и была одна девочка на замене вместо Ильи, уровеньу всех разный и подача соответственно, кому как нравится)))))))))я сейчас к Илье привыкла...пищу от восторга)))
в среду пойдете на интервал? Саенко Анастасия - очень сильная тетя...но тоже такая специфичнаяяяяяя:008:
Сорри, я не поняла объяснений:)) Тоже вас не очень разглядела. Но честно сказать и некогда было. Пыхтела и старалась. Мозг кипел вовсю.
Завтра планировала идти. Но что то вы меня напугали, вдруг не сдюжу:005: А тут мало того что сильная так еще и спецефичнаяяяя... ууууу...
А народ, я смотрю, сплочён. Разговаривают, общаются. Наверно, один и тот же состав ходит постоянно? Вот и мужчина у вас даже есть.
Илья молодец, толково дает:flower: Он же еще по воскресеньям степ 2 ведет?!
Сорри, я не поняла объяснений:)) Тоже вас не очень разглядела. Но честно сказать и некогда было. Пыхтела и старалась. Мозг кипел вовсю.
Завтра планировала идти. Но что то вы меня напугали, вдруг не сдюжу:005: А тут мало того что сильная так еще и спецефичнаяяяя... ууууу...
А народ, я смотрю, сплочён. Разговаривают, общаются. Наверно, один и тот же состав ходит постоянно? Вот и мужчина у вас даже есть.
Илья молодец, толково дает:flower: Он же еще по воскресеньям степ 2 ведет?!
Да в принципе завтра ниче такого сложного я в прошлую среду осталась еще на следующий час заниматься, интервал Анастасия очень хорошо дает...Тоже и степ будет и силы немного...
Да спепписты достаточно общительны...те ктодавно постоянно ходит м мужчина тоже смотрю не отстает)))
Я пока только по-будням бываю....выхи еще не осваивала...
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 16:31
Да в принципе завтра ниче такого сложного я в прошлую среду осталась еще на следующий час заниматься, интервал Анастасия очень хорошо дает...Тоже и степ будет и силы немного...
Да спепписты достаточно общительны...те ктодавно постоянно ходит м мужчина тоже смотрю не отстает)))
Я пока только по-будням бываю....выхи еще не осваивала...
Ну тогда пойду. На 18 потанцую если успею. В выходные планирую пойти. Степ моя болезнь.:love:
Ну тогда пойду. На 18 потанцую если успею. В выходные планирую пойти. Степ моя болезнь.:love:
Я в 18 не успеваю....
В 19 тогда увидимся) Искать рыжую майку?:support:
*Кошка в сапожках*
18.10.2011, 16:55
Я в 18 не успеваю....
В 19 тогда увидимся) Искать рыжую майку?:support:
Не, это у меня волосы рыжие:)). Какая майка еще не знаю;)
Очень понравился танц-класс по латине!!!!!!!!!!!! /пятница 19,00/ Просто супер занятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но там пара нужна :073:
ZA NO ZA
21.10.2011, 16:02
А не подскажете сколько стоит сейчас абонемент? брала 10 дней бесплатного фитнесса, оч.понравилось, там вообще жить можно,если бы не наработу :)
А не подскажете сколько стоит сейчас абонемент? брала 10 дней бесплатного фитнесса, оч.понравилось, там вообще жить можно,если бы не наработу :)
http://sportlifeclub.ru/club-card/
тут цены, 25 тыс стоит свободное посещение
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 10:39
Цена кусачая, но клуб и правда замечательный. Я бы еще посоветовала посмотреть приличный остаток абонемента. На авито, например;)
да, на Авито много... я сама покупала у мальчика - по цене предпродажи ( ну дешевле вообщем - чем в клубе). могу дать телефон его ( в личку) :) у него их много...
**Mari**
24.10.2011, 14:13
Девушки, подскажите кто знает, абонемент начинает своё действие сразу после покупки, или можно в течение какого-то времени его активировать???
*Кошка в сапожках*
24.10.2011, 14:35
Девушки, подскажите кто знает, абонемент начинает своё действие сразу после покупки, или можно в течение какого-то времени его активировать???
Мой предпродажный было можно активировать в течение двух лет после открытия клуба. Думаю, что с остальными дело обстоит так же. Только уже со дня покупки абонемента. После прошествия двух лет происходит принудительная активация. Это написано в договоре;)
ZA NO ZA
24.10.2011, 15:13
да, на Авито много... я сама покупала у мальчика - по цене предпродажи ( ну дешевле вообщем - чем в клубе). могу дать телефон его ( в личку) :) у него их много...
Скиньте пжл. телефон :flower: Уж очень там понравилось, но по сравнению с ценами других клубов, дороговато ,да и не готова сразу с такой суммой денег расставаться.
Р.С. а мальчик проверенный :) , не получится так , что куплю а активировать не смогу?
Девы, что по танцклассам посоветуете,
что бы для новичком, меньше аэробики и партнера не надо)
Время значения не имеет.
и мне киньте плиз.:flower:
**Mari**
24.10.2011, 16:57
Мой предпродажный было можно активировать в течение двух лет после открытия клуба. Думаю, что с остальными дело обстоит так же. Только уже со дня покупки абонемента. После прошествия двух лет происходит принудительная активация. Это написано в договоре;)
спасибо!!!
Девы, что по танцклассам посоветуете,
что бы для новичком, меньше аэробики и партнера не надо)
Время значения не имеет.
в четверг в 18,30 соло латина
во вторник в 20,30 танец живота
и мне:flower:
и мне пожалуйста:flower: !!!!!
видимо мальчик работает там и решил подзаработатть;)
Срочно продам годовой полный не активированный абонемент в СпортЛайф на балканской. Цена 19000 руб.
Рыжая панда
27.10.2011, 15:15
Барышни, а есть такие, кто ходит с гантельками/штангами самостоятельно заниматься? Я то там мужчины как оккупируют стойку для штанги вдвоем-втроем так и не пробиться туда... Может кто-то ходит? будем тоже группой место занимать...
Барышни, а есть такие, кто ходит с гантельками/штангами самостоятельно заниматься? Я то там мужчины как оккупируют стойку для штанги вдвоем-втроем так и не пробиться туда... Может кто-то ходит? будем тоже группой место занимать...
Я по пятницам стабильно со штангами/гантельками))) Могу быть второй в группе))):support:
*Кошка в сапожках*
27.10.2011, 17:46
Я по пятницам стабильно со штангами/гантельками))) Могу быть второй в группе))):support:
Могу присутствовать эпизодически:)) Не всегда по пятницам ходить буду. И смотря какое время.
Уля-ЛЯ, я вчера к Насте сходила. Получила тихое удовольствие. Очень познавательная тренеровка. Хорошо объясняет по технике и что и где ты должен почувствовать:ded:
Рыжая панда
27.10.2011, 22:01
ух ты! нас уже трое!
я хожу по вечерам после работы, не раньше 19-30 приезжаю, по пятницам 18-30, день недели в принципе варьируется, по времени могу позже но не очень поздно, ну и выходные))
А у меня тогда сразу к вам вопрос у вас все серьезно: программа тренировок и нацеленность на результат или все проще? со штангой вы что делаете?
*Кошка в сапожках*
28.10.2011, 12:23
ух ты! нас уже трое!
я хожу по вечерам после работы, не раньше 19-30 приезжаю, по пятницам 18-30, день недели в принципе варьируется, по времени могу позже но не очень поздно, ну и выходные))
А у меня тогда сразу к вам вопрос у вас все серьезно: программа тренировок и нацеленность на результат или все проще? со штангой вы что делаете?
В будни я в клубе с 18, в пятницу даже к 17 успеваю. Раненько. В ТЗ новичёк, программы не имею.:(
В будни я в клубе с 18, в пятницу даже к 17 успеваю. Раненько. В ТЗ новичёк, программы не имею.:(
Я в пятницу тоже в районе 18:30 в клубе, сегодня только вылетаю из графика...
Программа есть обычно у меня ноги и попа в этот день)
Куплю остаток абонемента! Пишите!
Рыжая панда
31.10.2011, 22:54
Я в пятницу тоже в районе 18:30 в клубе, сегодня только вылетаю из графика...
Программа есть обычно у меня ноги и попа в этот день)
пойдемте в эту пятницу вместе на штангу?:):)
пойдемте в эту пятницу вместе на штангу?:):)
Легко:073:
я в районе 18:30 буду в клубе)
Рыжая панда
01.11.2011, 15:35
Легко:073:
я в районе 18:30 буду в клубе)
я тут вспомнила, что пятница у нас выходной))) 18-30 так и остается?
а как мне вас узнать? вдруг в этот день придет много-много девушек и все на штангу
Ой а я не подумала совсем про выходной....
Не уверена что получится сюежать из дома в выходной вечером...Будем на связи!))))
Kotenokk
03.11.2011, 16:23
Девочки, привет! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Сегодня у меня был первый день в Спортлайфе, до этого ходила в соседний Фитнес-Хаус, конечно день и ночь. Все очень понравилось. Единственное, такой вопрос. Пока только начинаю привыкать к расположению, подскажите, может тупой вопрос но все-таки: пока была в раздевалке и в кардиозоне не наблюдала весов, а взвеситься хотелось бы, чтобы элементарно узнать с каким весом возобновляю свои занятия спортом. Где можно взвеситься?
Девочки, привет! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Сегодня у меня был первый день в Спортлайфе, до этого ходила в соседний Фитнес-Хаус, конечно день и ночь. Все очень понравилось. Единственное, такой вопрос. Пока только начинаю привыкать к расположению, подскажите, может тупой вопрос но все-таки: пока была в раздевалке и в кардиозоне не наблюдала весов, а взвеситься хотелось бы, чтобы элементарно узнать с каким весом возобновляю свои занятия спортом. Где можно взвеситься?
заходите в раздевалку, направо, и еще раз направо , и у стены стоят весы....спросите если что, почти каждый знает)))
со вступлением в наши ряды!!!!!!!!!!!
Эх, в понедельник увели наколенники. Оставил после волейбола потные и грязные вместе с формой под скамейкой. Прихожу из бассейна, форма на месте, а наколенников нет :( Вот-жеж нашлись извращенцы...
Наколенники белые asics. Завтра поеду за новыми...
Эх, в понедельник увели наколенники. Оставил после волейбола потные и грязные вместе с формой под скамейкой. Прихожу из бассейна, форма на месте, а наколенников нет :( Вот-жеж нашлись извращенцы...
Наколенники белые asics. Завтра поеду за новыми...
посмотрите в потеряшках , обычно туда все складывают)))в гардеробе:)
Девочки, подскажите!!!! собираюсь впервые пойти в спортивный клуб в принципе, поэтому не знаю какую одежду покупать и вообще ничего не знаю))) во-первых, интересует бассейн - 1) где приобрести справку, чтобы его посещать,какой купальник нужен - слитный или подойдет и раздельный, что есть в моем гардеробе, нужна ли шапочка, 2) в сауну тоже в купальнике, правильно?, что тужа еще нужно сланцы, полотенце т.п. 3) и еще может кто подскажет где можно купить недорогую и качественную спортивную одежду и обувь именно для похода в спортзал. всем огромное спасибо!
sverchok
05.11.2011, 12:18
Девочки, подскажите!!!! собираюсь впервые пойти в спортивный клуб в принципе, поэтому не знаю какую одежду покупать и вообще ничего не знаю))) во-первых, интересует бассейн - 1) где приобрести справку, чтобы его посещать,какой купальник нужен - слитный или подойдет и раздельный, что есть в моем гардеробе, нужна ли шапочка, 2) в сауну тоже в купальнике, правильно?, что тужа еще нужно сланцы, полотенце т.п. 3) и еще может кто подскажет где можно купить недорогую и качественную спортивную одежду и обувь именно для похода в спортзал. всем огромное спасибо!
Справку можете получить у своего терапевта, так же в СЛ есть свой доктор который выдаст вам справку, сколько стоит точно не помню.
Купальник любой, в каком вам удобно, шапочка не обязательна, важно чтоб волосы были убраны, а не болтались в воде:065:
Саун 2 шт., в ту которая в спа зоне в купальнике, а которая в душевой можно и без ничего:)). Полотенце не надо в клубе вам выдадут 2 шт. Приносите шлепки и мочалку, если хотите то свой гель для душа, хотя это не обязательно тк в душевой есть емкости с гелем.
Про одежду не подскажу, на вкус и цвет сами понимаете:001:
Справку можете получить у своего терапевта, так же в СЛ есть свой доктор который выдаст вам справку, сколько стоит точно не помню.
Купальник любой, в каком вам удобно, шапочка не обязательна, важно чтоб волосы были убраны, а не болтались в воде:065:
Саун 2 шт., в ту которая в спа зоне в купальнике, а которая в душевой можно и без ничего:)). Полотенце не надо в клубе вам выдадут 2 шт. Приносите шлепки и мочалку, если хотите то свой гель для душа, хотя это не обязательно тк в душевой есть емкости с гелем.
Большое спасибо за помощь!:)
Императриццца
05.11.2011, 17:49
у мужа вот обручальное кольцо увели /из пакетика даже вытащили.......
не ожидала этого от мужчин.......
колечко было совсем простенькое.......не перстень и не печатка...........
А утром в бассейне много народу?
Девушки,скажите,а как с хранением ценных вещей (ну хотя бы мобильник,паспорт ) ?
Сейфы видела,но они надёжны ?
Я собираюсь поискать остаток абонемента в ваш клуб,пока жду открытия нового СЛ на Обводном.Думаю,они не уложатся в заявленные сроки.
А ваш клуб мне очень понравился :support:,заезжала посмотреть.
Не подскажете,кто покупал часть абонемента,где лучше искать ? В Инете или в клуб обратиться ?
*Кошка в сапожках*
07.11.2011, 09:55
Про будни ничего не скажу. А в выходные народу всегда немного.
Девушки,скажите,а как с хранением ценных вещей (ну хотя бы мобильник,паспорт ) ?
Сейфы видела,но они надёжны ?
Я собираюсь поискать остаток абонемента в ваш клуб,пока жду открытия нового СЛ на Обводном.Думаю,они не уложатся в заявленные сроки.
А ваш клуб мне очень понравился :support:,заезжала посмотреть.
Не подскажете,кто покупал часть абонемента,где лучше искать ? В Инете или в клуб обратиться ?
Про сейфы не знаю - не пользовалась. А вот остаток абонемента в клубе вам не продадут. Ищите на Авито и в группах клуба Вконтакте.
Ulianochka
07.11.2011, 10:50
хожу в будни к 7 00 утра, народу немного, а в 7 30 вообще 1-2 человека на дорожке
Какой ужас :005:, что прямо из ящичка достали? А что администрация говорит?
Добавлю, еще недавно справка для бассейна в клубе стоила 50 руб., думаю цена не изменилась, но лучше в клуб позвонить и уточнить ;). Перед входом в сауну шлепки лучше снимать, даже объявление с такой просьбой висит. В сауне, расположенной в душевой, большинство все-таки без купальников, но перед тем, как сесть или лечь дамы подкладывают на скамейки полотенца. Но вот в субботу видела, как женщина просто так на скамью легла. ИМХО, неприятно :005:. Еще, напишу, не для Вас уже, а так порассуждать, что также неприятно, когда в сауне кто-то себя перчатками скрести начинает:010:. Т.е. когда народу мало и все сидят друг от друга на почтительном расстоянии, это еще ничего, но когда рядом с тобой, просто бррр :0099:. Но может это я такая брезгливая...
В том же здании, что и клуб есть "Спортмастер", там одежда как раз разделена на группы, есть отдельная секция и для фитнеса. Что-нибудь себе подберете :). При поупке абонимента выдавали памятку, что из обуви желательно брать с собой хорошие кроссовки, в кедах/чешках - травмоопасно. Но я в кедах хожу :008:.
Императриццца
07.11.2011, 21:48
[QUOTE=ЮСА;69834188]Какой ужас :005:, что прямо из ящичка достали? А что администрация говорит?
нет не из ящичка - это был бы уж совсем грабёж
он пошел в сауну в душе, стало ему жечь:026:
он снял колечко и :033: положил в свой НЕПРОЗРАЧНЫЙ мешочек для геля и т.п.
а кто-то :0075: видать этот процес наблюдал и увёл колечко :041:
нет не из ящичка - это был бы уж совсем грабёж
он пошел в сауну в душе, стало ему жечь:026:
он снял колечко и :033: положил в свой НЕПРОЗРАЧНЫЙ мешочек для геля и т.п.
а кто-то :0075: видать этот процес наблюдал и увёл колечко :041:
Как жаль... Но, конечно, так лучше вещи не оставлять. Люди разные...
http://vkontakte.ru/event31893065
вот тут народ организуется на тему протеста против сокращения времени игровых занятий.
*Кошка в сапожках*
08.11.2011, 12:34
http://vkontakte.ru/event31893065
вот тут народ организуется на тему протеста против сокращения времени игровых занятий.
Читала на фэйсбуке. Там какие то страсти кипят:001: Видать жадность у администрации проснулась:065:
Читала на фэйсбуке. Там какие то страсти кипят:001: Видать жадность у администрации проснулась:065:
Жадность не то слово...так теперь в открытую принуждают к аренде зала...час - 2500....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мне кажется, что там откровенно больные на голову менеджеры в этой области работают.
Потому, как игровые залы на Балканской и Ленсовета кроме занятий почти всегда пустые.
Снизили бы цену до приемлимой, с зависимостью от пикового/непикового времени и кол-ва желающих в конкретном клубе и имели бы нехилый дополнительный доход и массу желающих ходить в клубы. Сами себе враги.
Мне кажется, что там откровенно больные на голову менеджеры в этой области работают.
Потому, как игровые залы на Балканской и Ленсовета кроме занятий почти всегда пустые.
Снизили бы цену до приемлимой, с зависимостью от пикового/непикового времени и кол-ва желающих в конкретном клубе и имели бы нехилый дополнительный доход и массу желающих ходить в клубы. Сами себе враги.
ДА поддерживаю на все 100%
Игр в групповом зале в течении недели не боьше 15 шт....да и тех нет....
вообще честно говоря противно...ценник за абонемент залупленный в этом сегменте. а сервис пытаются урезать...
и на елку залезть и ж....не ободрать...:wife::ded:
Рыжая панда
11.11.2011, 01:28
Уля-Ля, завтра как? :083: :083:
во вторник просто мрак был в зале((( людей как на базаре, и видимо поломалась вентиляция так как ароматец стоял заметный
Уля-Ля, завтра как? :083: :083:
во вторник просто мрак был в зале((( людей как на базаре, и видимо поломалась вентиляция так как ароматец стоял заметный
Давайте сегодня в районе 18:30 - 19:00 приду в зал, буду в черных бриджах и розовой майке, невысокая светловолосая...рядом может иногда маячить двухметровый брунет) не пужайтесь - эт муж...он вообще чаще сам по себе занимается):support::017:
*Кошка в сапожках*
11.11.2011, 23:21
Давайте сегодня в районе 18:30 - 19:00 приду в зал, буду в черных бриджах и розовой майке, невысокая светловолосая...рядом может иногда маячить двухметровый брунет) не пужайтесь - эт муж...он вообще чаще сам по себе занимается):support::017:
Девушки, я сегодня специально перед круговой зал оббежала - вас высматривала:)) Не вы сидели в силовой зоне у зеркала? Блондинка в розовой майке и бриджах и брюнетка с каре в синей кофте?;) Я подойти постеснялась:008:
Хм:)я в силовой зоне точно была сегодня во время круговой,но была с мужем, брюнетки вроде не маячило рядом:)
Видимо побоялись подойти все кто был:) да кстати,еще я всегда в черном напульснике,и черных кроссовках,а еще с красным шейкером:)это чтоб проще было опознать в след.раз:)
Рыжая панда
12.11.2011, 01:28
Девушки, у меня сегодня неожиданно выдался случай приехать пораньше, так что я в 18-30 уже уходила)) Сорри:008:
Но... мы ж не последний раз в зале)) в след. разы увидимся
Императриццца
14.11.2011, 19:07
а в зале №2 попахивает столовой :(((((((((
trillium
15.11.2011, 12:17
Добрый день!
А можно мне телефончик тоже, может, у него еще есть остатки...:091:
Дружно тут у вас :) Я в ФХ немного занималась в прошлом году, надо возобновить, хочу СЛ попробовать
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 12:29
Странно, я вчера там зумбу плясала. Ничего подобного не заметила. Хотя видела уже подобный отзыв. Может там время от времени вытяжка со столовскими вбросами не справляется?!
А мне вот вечно кажется что в бассейне попахивает..мм..как будто кошки там живут((
Где можно взвеситься?
Весы возле бара еще есть, у диванчика )
Хороший клуб, с открытия туда хожу.
Все нравится, кроме болтовни в сауне, в душевой. Как придут две кумушки и давай все новости свои рассказывать. Придешь с занятий, хочешь расслабиться буквально 10 минут, но вынужденно слушаешь все перипетии жизни :005: Пытаюсь развить в себе глухоту :033:
Еще я что-то сильно переживаю за свою обувь :046:
Все время кажется, что кто-нибудь позарится. Просто был опыт уже - в Нептун когда ходила, там регулярно обувь у народа пропадала :046: Так что вот. Надеюсь, ни у кого пока такого не было? ))
marborovik
15.11.2011, 13:18
Еще я что-то сильно переживаю за свою обувь :046:
Все время кажется, что кто-нибудь позарится. Просто был опыт уже - в Нептун когда ходила, там регулярно обувь у народа пропадала :046: Так что вот. Надеюсь, ни у кого пока такого не было? ))
У меня такая же параноя :008:. Запираю свою обувь в шкафчик
У меня такая же параноя :008:. Запираю свою обувь в шкафчик
Последую пожалуй вашему примеру - чем нервироваться, лучше просто убрать ))
Последую пожалуй вашему примеру - чем нервироваться, лучше просто убрать ))
Видела, как одна дама убирала одну туфельку в шкаф, а вторую под скамейкой оставляла, подруге своей она рекомендовала также поступать.:))
Видела, как одна дама убирала одну туфельку в шкаф, а вторую под скамейкой оставляла, подруге своей она рекомендовала также поступать.:))
Как в магазине прям :))
trillium
15.11.2011, 22:26
Добрый день!
А можно мне телефончик тоже, может, у него еще есть остатки...:091:
Дружно тут у вас :) Я в ФХ немного занималась в прошлом году, надо возобновить, хочу СЛ попробовать
всё, купила! :support: Не надо телефончик....
девушки, скажите, есть ли у вас любимый тренер в ТЗ? Мне надо программу разработать, и планирую поэтому несколько персональных тренировок (в начале).
*Кошка в сапожках*
15.11.2011, 22:34
девушки, скажите, есть ли у вас любимый тренер в ТЗ? Мне надо программу разработать, и планирую поэтому несколько персональных тренировок (в начале).
Вам при покупке абонемента положены вроде бы две тренировки. Можно взять их у разных тренеров и присмотреть себе подходящего;) Ведь не всем нравиться все одинаковое. Тренеры совершенно разные ходят...и Нарциссы и качки и девочки молоденькие совсем и женщины более старшего возраста.
А вообще я сама с удовольствием послушаю отзывы:020:
trillium
15.11.2011, 22:54
Вам при покупке абонемента положены вроде бы две тренировки. Можно взять их у разных тренеров и присмотреть себе подходящего;) Ведь не всем нравиться все одинаковое. Тренеры совершенно разные ходят...и Нарциссы и качки и девочки молоденькие совсем и женщины более старшего возраста.
А вообще я сама с удовольствием послушаю отзывы:020:
ага, есть такие. Я купила вообще-то остаток, но тренировки сохранены, не использовал предыдущий владелец абонемента...
Я обычно отзывам доверяю, чтоб кинуться (поначалу) к кому-то с доверием :)) А там видно будет.
Ну и конечно, у меня есть свои задачи для тренировок, хочется консультации и корректировок...Вы абсолютно правы, это тонкий момент - выбор своего тренера. И за раз это сложно определить кто подходит...
Ну, подожду, может, еще кто скажет.
Начинаю первую тренировку в субботу, как вернусь из поездки...А пока схожу на групповое, вот, изучаю расписание :))
Как в магазине прям :))
Ну ничего себе:001:
Наверно и правильно...никогда не задумывалась над тем, что мои грязные чешки могут кому-то понадобиться...хотя фиг знает с какими намерениями народ ходит...:009:
Сегодня пришла в 7.15 - на рецепции никого не было еще, народу собралось :001:. хорошо, что охранник начал выдавать ключики, а то уже волнения начинались :073:.
Рыжая панда
17.11.2011, 16:18
я обратила внимание, что там в основном бесплатные тренировки проводят 2 тренера Лариса Тиханкова и Александр Чурбанов. По крайней мере в будни после работы и в выходные я вижу в основном только их.
Причем Лариса там рекордсмен по бесплатным тренировкам, почти живет там. Она у меня проводила бесплатную тренировку, честно - мне не понравилось. Настаивает на втором часе тренировок, т.к. "за один час все не рассказать")))
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 16:27
А мне Лариса нравиться. Хожу к ней на круговые. Я если персоналки брать хотела к ней пойти. И тут такой отзыв:( Надо самой сходить на вводное. Спасибо за мнение:flower:
А мне Лариса нравиться. Хожу к ней на круговые. Я если персоналки брать хотела к ней пойти. И тут такой отзыв:( Надо самой сходить на вводное. Спасибо за мнение:flower:
Мне кстати тоже не импонирует...
Ну вот совсем не хочется отдавать ей сови деньги...
Сколько раз наблюдала за тем, как она проводит эти бесплатные тренировки - ну плакать же хочется...жалко людей...Я понимаю что интузиазма там маловато, так как материально не подкрепляется, но настолько неприветливо, скомкано и очень-очень не подробно нельзя инструктировать, чревато травмами.
:016:
sverchok
18.11.2011, 20:17
Я ходила на 2 бесплатные тренировки к Елене ( за одну тренировку очень сложно все пройти и попробовать, это к тому , что тренера настаивают на 2-м часе) в целом тренер мне понравилась, видно , что опытная. Если созрею на индивидуальные занятия то к ней. Мне почему-то комфортнее с женщинами инструкторами, хотя люди разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.