Просмотр полной версии : Sportlife на Балканской
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Не нашла такую тему, если что, тыкнете меня в нее носом пожалуйста. Пишу с телефона, так что могут быть у меня и ошибки и офф.
На Балканской строиться новый фитнес клуб, открытие в апреле, поэтому абонемент на год пока 12тр, знакомые купили, я тоже хочу,но слышала что есть какой то фитнес в Купчино, что в прошлом году так же продавали абонементы типа к открытию,но так и не открыли и вроде в этом году с ним та же история. Это не этот фитнесклуб я надеюсь, кто нибудь слышал про такое? Ну и конечно все купившие абонементы давайте объединяться.
Масянечка76
14.01.2011, 16:11
Я знаю, что Спортлайф обычно задерживает открытие, но обычно либо продлевают абонементы (я покупала по предпродаже в ВЭ, но из-за задержки ходила в их клуб во Владимирском пассаже около 3-х месяцев. Потом эти 3 месяца мне плюсанули к абонементу. В итоге у меня было по предпродажной цене 3+12+3 = 18 месяцев вместо 12), либо приглашают выбрать из работающих клубов.
Ольга ТК
16.01.2011, 19:58
Интересная темка.. Послушаю..
Хорошо, что клуб будет с бассейном!!!
Надо будет уточнить по ценнику..
Зефир'КА
29.01.2011, 14:37
Купила сегодня абонемент в строящийся клуб в Купчино. Цена 12 тр ))
Но сказали, что на апрель не стоит рассчитывать. Скорее всего откроют в июне-июле. Хотя в договоре прописана дата открытия - конец 1 квартала.
Посмотрим....
Меламори Блимм
29.01.2011, 17:44
Я покупала абонемент на Ленсовета. В декабре 2008. Обещали в марте 2009 открыть. Открыли в сентябре 2009. Пока открывали я успела заберементь. В итоге продала абонемент.
А вчера купила абонемент на Балканскую. :support: И мне все равно когда откроют.. Я еще пару лет в декрете!! ;)
Я еще мужа уговорила и еще пару родственников!! Вобщем ждемс!! :004:
Аленушка К
29.01.2011, 17:58
СЛ на Ленсовета задержал открытие, но никак это не компенсировал, никаких добавленных к абонементу месяцев.
Сегодня едем покупать туда абонемент!
а где именно он хоть будет у метро? что то я вывесок не видела даже
Купили абонементы! Интересно, сколько теперь стоят они с 1 февраля?
девочки, абонемент начнет действовать с открытия клуба, а не с момента покупки. я в предпродаже уже абонементы в 2 разных клуба покупала, всегда так.
Сегодня едем покупать туда абонемент!
а где именно он хоть будет у метро? что то я вывесок не видела даже
я так понимаю, он будет в только что открытых "балканах 1".
Девочки! Никогда не пользуйтесь бассейнами в фитнес-клубах!!! Их отвратительно чистят,либо не чистят вообще!!!
irinuwka
04.02.2011, 23:44
На каштановой это Скульптор. Там до субботы стоимость 13990 на год безлимитка+50% на банный комплекс.
Sunnygirl.spb
19.03.2011, 00:11
Девочки, есть какие-то новости об открытии? когда можно будет абонемент обновить?
*Кошка в сапожках*
19.03.2011, 21:11
Абонемент купила себе еще зимой. Действовать он будет с момента активации. То есть когда вы решите первый раз прийти в клуб. Имеете право активировать его в течение 2-х лет после открытия клуба. Если вы этого не сделаете активация производится принудительно. Клуб будет расположен в Балканы 1. Комплекс уже открыт. Раньше я думала, что вход будет из галереи, вверх по эскалатору. Но там открыли "жральню". Я потерялась и теперь меня одолевают мрачные мысли.:015: Переживаю, что в залах будет "пасти" жареной картохой и прочими гамбургеры. Тут кто то уже жаловался, что в одном из клубов как раз такая ситуация, так как вентиляция у клуба и кафе общая:0099:
Когда покупала абон открытие обещали в марте. На своевременное открытие я и не рассчитывала, думаю самый реальный срок это лето. Будем ждать приятных бонусов. Все таки в большинстве клубов сети, в связи с задержкой открытия, они были:ded:
Ночная Птица
27.03.2011, 00:21
Звонила туда пару дней назад. Сказали, открытие не раньше мая. Стоит пока 13 тыс.
На фитнес хочу уже сейчас, причем мечтаю о бассейне :( И Купчино - самый идеальный вариант. Но ждать до мая.. :( а если еще больше задержат, тогда мне и смысла нет особенно, летом планирую беременеть. Тогда уж лучше на полгода в "Варшавский экспресс".
irinuwka
29.03.2011, 18:09
Вчера звонила в Спорт лайф, открытие не раньше июня,скорее к середине. На фразу "а говорили в апреле", девушка мило ответила, что для больших клубов это нормально задерживать на 3-4 мес. А вначале он должен был открыться феврале:004:.
Что касаемо хороших бонусов сомневаюсь, знакомая была в такой ситуации когда этот клуб открывался в другом месте, просто задержали и все. Без каких либо бонусов.
Ночная Птица
29.03.2011, 21:15
Понятно. Поеду тогда в "Варшавский экспресс"..
Я уже писала про СЛ на Балканской.Меня тоже заманивали консультанты дешевизной и крутостью комплекса.Когда поведала об этом на ЛВ,мне многие написали что раньше 2012 года ждать открытия не стоит.В итоге купила абонемент в СЛ в Южном Полюсе,который сейчас по непонятной причине закрылся на ремонт.
*Кошка в сапожках*
30.03.2011, 00:23
В ЮП загорелась женская сауна. Обещают открыться через 2 недели (Знакомая там тренеруется). Хотя мне непонятно, почему из-за одной сауны нужно закрывать весь клуб:005:
Я на своевременное открытие Балканского комплекса и не рассчитывала. У меня в моем клубе абон до августа. Но с каждым месяцем с тревогой смотрю в будущее. Когда покупала (в январе-феврале) открытие обещали на март. Теперь это уже июнь:ded: Хотя куплю еще один в свой клуб. Благо активировать абонемент СпортЛайф позволяет в течение 2-х лет.:support:
Elephant
08.04.2011, 02:25
А бассейн точно будет?)
Ну уж беспокоиться насчет того, что СпортЛайф обманет покупателей абонементов и вообще не откроется, думаю смешно... :005:
Это ж не "рога и копыта", а приличная и далеко не самая дешевая сеть спортклубов...
Да, задерживаются, но так всегда бывает... На Звездной тоже на полгода точно позже открыли клуб, если даже не больше :))
Я вот тоже пока думаю насчет СЛ балканского... нужен ли мне бассейн или ФХ вполне устраивает :))
звонила утром сегодня, сказали, что все уже построено и шоколадно, но ждут тренажеры из америки, поэтому откроются в конце мая...
Олька_Хомяк
24.04.2011, 16:09
Я звонила 22го апреля, тоже сказали, что всё готово, ждут только тренажеры, не понятно только почему они не могли заказать их раньше, они же видят как идет отделка и можно предугадать когда она закончится...
В общем сказали числа 15-20 мая откроют, за неделю будут всех держателей клубных карт оповещать!
Бонусов точно можно не ждать, я у них так прямо и спросила, то что типа они вроде как нарушают условия договора, а мне сказали, что ничего не нарушают, так как в договоре прописан плановый период открытия, если что-то не устраивает, есть 2 варианта - переоформить карту на другого человека или перевестись в другой клуб!
про тренажеры один в один мои мысли!!!!!
с бонусами жалко, но было как-то предсказуемо. как и с ответственностью, в общем.
но про 15 мая радостная новость. только вот думай теперь, брать ли в клуб, куда хожу, еще абонемент на месяц или перетоптаться (и растолстеть окончательно)...
*Кошка в сапожках*
25.04.2011, 13:47
про тренажеры один в один мои мысли!!!!!
с бонусами жалко, но было как-то предсказуемо. как и с ответственностью, в общем.
но про 15 мая радостная новость. только вот думай теперь, брать ли в клуб, куда хожу, еще абонемент на месяц или перетоптаться (и растолстеть окончательно)...
Я бы брала. Что то я не сильно на май пока рассчитываю:005:
ну да. как минимум три недели еще...
теперь стоимость уже 14000 р.
*Кошка в сапожках*
03.05.2011, 09:57
теперь стоимость уже 14000 р.
Какая то низкая стоимость почти "на выходе". Наталкивает на мысль, что открытие еще не скоро:015:
А вот интересно, сколько абонементов уже продано:005:
Мне никто не звонил по поводу открытия клуба, а на сайте появилось расписание занятий (причем я так поняла даже на воде) аж с 25 апреля, сегодня, по 8 мая. Завтра постараюсь дозвониться.
*Кошка в сапожках*
05.05.2011, 12:14
Мне никто не звонил по поводу открытия клуба, а на сайте появилось расписание занятий (причем я так поняла даже на воде) аж с 25 апреля, сегодня, по 8 мая. Завтра постараюсь дозвониться.
:005: и правда расписание появилось. Мне тоже не звонили, не писали.
*Кошка в сапожках*
07.05.2011, 18:05
Вчера специально там вокруг прогулялась. Даже выески нигде не увидела!
Сегодня звонила по поводу открытия. Меня уверили, что откроется в 20-х числах мая.
Странно, что в расписании не вижу тренировок на всяческих вело-тренажерах - типа спиннинг или как-то так...
Букаше4ка
16.05.2011, 19:14
Странно, что в расписании не вижу тренировок на всяческих вело-тренажерах - типа спиннинг или как-то так...
сайкл вы имели ввиду???7
тоже интересно когда открытие!!!
Я звонила сегодня.... сказали что про официальное открытие 20 мая еще не знают, но что откроется до 1 июня.... очень убеждали... поживем увидим.
*Кошка в сапожках*
17.05.2011, 16:27
Я звонила сегодня.... сказали что про официальное открытие 20 мая еще не знают, но что откроется до 1 июня.... очень убеждали... поживем увидим.
Мдяяяяя...может к середине-концу июня и откроют.:ded: Одно хорошо - та толпа, которая ради 2-недельного забега перед морем абонемннты покупала, уже укатит:support:
Будем надеяться, что народу в клубе будет не много))):001: а 20 мая стоит им позвонить спросить, ну как вы там готовы нас тренировать)):0096:
Девочки, держите в курсе событий, может тоже созрею поменять ФХ на СЛ :support:
Розовая мышь
19.05.2011, 00:06
Мне, когда я в апреле покупала абонемент, обещали что откроется 15 мая. Но чувствуется что раньше июне не получится у них.
Тоже радует то, что настанет лето и народ разъедется на дачи-юга.
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 10:05
Девочки, я на днях зашла еще раз на разведку. СЛ будет на 4 этаже, как мне и говорили при покупке абонемента. Целый этаж наш. Располагаться будет над Спортмастером и, что хуже, над столовкой. Переживаю опять, что будет вонять в клубе. Со входом не поняла, будет ли отдельный или пилить через ТЦ весь. Там прямых эскалаторов на 4 эт. нет. В общем сидим на сумках, обмахиваемся полотенцами.... ждемс)
KaterinkA_MandarinkA
19.05.2011, 10:36
Хммм, и бассейн со SPA зоной будет на 4 этаже??? Как то это сомнительно...
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 10:44
Хммм, и бассейн со SPA зоной будет на 4 этаже??? Как то это сомнительно...
Это не первый клуб с басом не на первом этаже. Так что все нормально;)
Танкетка
19.05.2011, 19:23
.Располагаться будет над ..... над столовкой. Переживаю опять, что будет вонять в клубе. ..)
:073: Веселые занятия будут...
Я тоже ждууууууу......
Когда покупала, мне вообще апрель обещали:046:
Розовая мышь
20.05.2011, 00:36
Вот и я сегодня была в ТЦ - вход на 4 этаж не нашла... Столовка тоже немного напрягает.
Надеюсь что в июне откроют.
Еще не открыли?:065: А я зашла в топ в надежде найти первые отзывы...
ТОлько что позвонила, Сказали что буквально через пару дней придет всем купившим абонемент смс с точной датой открытия.... и еще уверили что откроются в 20 числах....
все в ожидании.....:008:
Девочки, а сколько сейчас стоит туда абонемент не знаете? И бассейн тоже обещают открыть вместе с открытием клуба?
Сколько сейчас стоит не знаю!
Бассейн обещали открыть сразу!
Olga24081987
21.05.2011, 14:19
Покупала два абонемента во вторник, стоили по 14 тысяч.
Олька_Хомяк
22.05.2011, 01:22
Там вход с левой стороны Балкании-1, с улицы, ближе к продуктовому рынку и остановке маршруток, там на вывесках стрелки нарисованы везде:)
Вчера специально поехала посмотреть комплекс в котором СЛ.
Вывеска есть, думаю будет отдельный вход, потому что как попасть на 4 этаж с 3 не поняла....
Минус в столовке жутко пахнет((((
Олька_Хомяк
22.05.2011, 20:01
Я же написала, что вход с улицы!
Сегодня звонила, сказали откроют в конце недели которая будет, в ближайшие дни пришлют смс с точной датой открытия!
И опять нас кормят завтраками.....:019: Мы уже хотим тренироваться....:support: открытие скорее всего будет в начале июня(((((((:015:
Зефир'КА
25.05.2011, 16:14
И опять нас кормят завтраками.....:019: Мы уже хотим тренироваться....:support: открытие скорее всего будет в начале июня(((((((:015:
Ставлю на 6 июня ;)
*Кошка в сапожках*
25.05.2011, 16:42
Ставлю на 6 июня ;)
:)) Ставки отличная идея, хоть как то поразвлечься в ожидании открытия. Я тоже за июнь, но не за начало. Они еще даже на экскурсии не зовут, значит не все так радужно. Радует одно - начались дачи, хоть в выхи с утра в бассеине поплескаться нормально:support:
:010:
Это вы по телефону узнавали?
Девочки, а сколько сейчас стоит абонемент?
:010:
Это вы по телефону узнавали?
Да звонила!!!
А я думаю... что не раньше 15июня откроют...
:080::wife:
Олька_Хомяк
26.05.2011, 01:26
1го июня открытие! !!!!
А у Вас откуда такая информация?:)
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 10:00
Девочки, а сколько сейчас стоит абонемент?
17-го числа по 14 давали:)) Про первого открытие - не верю!:004:
А у Вас откуда такая информация?:)
позвоните менеджерам и узнаете....:flower:
только что менеджер клялась, что 1 июня и, может даже, 30 мая! про 30 мая трындит, но насчет 1 июня ТОЧНО сто раз повторила.
бесит, что по выходным нет ранних занятий.
Alexroad
26.05.2011, 13:03
Был там сегодня. Красиво, все блестит и сверкает! Абонемент сейчас стоит 17тыров. Обещают после открытия сделать 25т.
Alexroad
26.05.2011, 13:04
Лифт есть!
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 13:29
Лифт есть!
О, вести с полей:flower: Ребята, все ломанетесь в первый день? Я вот думаю пересидеть недельку-другую пока народ не остынет слегка. Благо абон в другой клуб еще не закончился. Вы мне напишите потом про обстановочку, буду очень благодарна.:support:
да я вот тоже думаю пару дней потерпеть, а то не протолкнуться будет))))
только что менеджер клялась, что 1 июня и, может даже, 30 мая! про 30 мая трындит, но насчет 1 июня ТОЧНО сто раз повторила.
открытие точно 1го июня.....)))))приходите все!!!
Олька_Хомяк
26.05.2011, 13:59
Я по утрам планирую ходить, и пусть только не пустят меня 1го июня в 7 утра, силой протолкнусь:)
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 14:00
открытие точно 1го июня.....)))))приходите все!!!
Нет уж, я в сторонке постою пока. А то затопчут на входе меня болезную. Полюбому первую неделю будет ажиотаж.:004:
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 14:01
Я по утрам планирую ходить, и пусть только не пустят меня 1го июня в 7 утра, силой протолкнусь:)
Здорово вам! В бассеине одна будете плавать с трупами поверженого персонала посмевшего встать на пути:))
Зефир'КА
26.05.2011, 15:17
Здорово вам! В бассеине одна будете плавать с трупами поверженого персонала посмевшего встать на пути:))
:023:
*Кошка в сапожках*
27.05.2011, 11:37
Наверно и правда первого открытие:support:. На стене СпортЛайфа в фейсбуке объявление появилось:073:
Наверно и правда первого открытие:support:. На стене СпортЛайфа в фейсбуке объявление появилось:073:
Да и на официальном сайте СЛ. наконец-то :support:
Alexroad
27.05.2011, 17:17
Сегодня еще раз был в клубе на Балканской. Да, денег на клуб они не пожалели, все что обещали сделали ,был приятно удивлен увиденным. Это их лучший клуб будет на данное время! Все остальные нервно курят в сторонке.
Alexroad
27.05.2011, 17:19
Первого числа можно идти заниматься.
Танкетка
27.05.2011, 17:36
я тоже была...красотища..даже пару фоток сделала...могу показать))
Конечно!!!:support::support::support: Любопытно же :008:
Конечно!!!:support::support::support: Любопытно же :008:
сами увидите когда придете..:flower:
Девочки,а вы знаете,что там НЕ БУДЕТ сайкла?((((я в реальной печали!Любимое занятие!
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 11:37
Девочки,а вы знаете,что там НЕ БУДЕТ сайкла?((((я в реальной печали!Любимое занятие!
Вот это да! Не бывает такого!:( Только я прицелилась попробовать что это такое...
Кстати, кто в теме!? Открывают все сразу? И тренажерку и аэробные залы и басс?
Вот это да! Не бывает такого!:( Только я прицелилась попробовать что это такое...
Кстати, кто в теме!? Открывают все сразу? И тренажерку и аэробные залы и басс?
Сайкл-это супер!Я лично с него на раз сбрасываю вес,а на силовых тренировках все подтягиваю.
Оччччень расстроилась:(
открывают все сразу,конечно.
будут толпы народу,думаю
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 12:12
Сайкл-это супер!Я лично с него на раз сбрасываю вес,а на силовых тренировках все подтягиваю.
Оччччень расстроилась:(
открывают все сразу,конечно.
будут толпы народу,думаю
Это менеджеры клуба сказали, что сайкла нет и не будет?:(
Думаю, первую неделю не пойду, пусть поутихнет немного. А может и две стоит переждать:fifa:
А сколько интересно знать будет месячный абонемент стоить, никто не в курсе? А то рядом с домом тоже клуб открывают, но без бассейна,вот думала месяц туда,месяц в Спортлайф и сравнить потом....
В спортлайфе обычно минимум полгода абонементы. НО! на сайте есть такая штучка: бесплатный абонемент на 10 дней.
В спортлайфе обычно минимум полгода абонементы. НО! на сайте есть такая штучка: бесплатный абонемент на 10 дней.
Точно, забыла об этом..Спадет ажиотаж - возьму тогда на пробу их.. Спасиб!
А обещанная смс-ка об открытии кому-нибудь приходила?
Alexroad
30.05.2011, 18:22
СМС- не будет. Так сказали менеджеры.
Олька_Хомяк
31.05.2011, 00:50
А вы не знаете, бассейн будет открыт в течение всего времени работы клуба с 7 утра до 11 вечера или в какое-то ограниченное время?
*Кошка в сапожках*
31.05.2011, 09:37
А вы не знаете, бассейн будет открыт в течение всего времени работы клуба с 7 утра до 11 вечера или в какое-то ограниченное время?
Во всех клубах с утра и до вечера. Но кто знает, как в этом будет. Вот тут написали что сайкла не будет. Это вообще нонсенс. Бани-парные это да, а вот на велики денег, видимо, не хватило:004:
Кто завтра рванет в клуб?:support: И как это без оповещения? Мне при покупке абонемента обещали письмо на почту.:015:
Олька_Хомяк
31.05.2011, 10:05
Во всех клубах с утра и до вечера. Но кто знает, как в этом будет. Вот тут написали что сайкла не будет. Это вообще нонсенс. Бани-парные это да, а вот на велики денег, видимо, не хватило:004:
Кто завтра рванет в клуб?:support: И как это без оповещения? Мне при покупке абонемента обещали письмо на почту.:015:
Спасибо!
Открытие они тоже на первый квартал обещали!:)
Видимо абонементов столько купили, что они разорятся на смс, а вообще это не дело, может у кого-то интернета вообще нет, ему что каждый день менеджерам звонить или самому догадаться об открытии?
Я может завтра вечером к врачу пойду, а то он вроде работать будет с 10 до 10, а я в 7 утра в бассейн хочу ходить!
Если смогу туда протолкнуться завтра, напишу:)
*Кошка в сапожках*
31.05.2011, 10:14
Спасибо!
Открытие они тоже на первый квартал обещали!:)
Видимо абонементов столько купили, что они разорятся на смс, а вообще это не дело, может у кого-то интернета вообще нет, ему что каждый день менеджерам звонить или самому догадаться об открытии?
Я может завтра вечером к врачу пойду, а то он вроде работать будет с 10 до 10, а я в 7 утра в бассейн хочу ходить!
Если смогу туда протолкнуться завтра, напишу:)
Ура! У нас есть доброволец, готовый с риском для жизни разведать обстановку. Пробиться сквозь плотные ряды жаждущих "сделать тело" прямо здесь и сейчас.:)) Я буду очень ждать, напишите, пожалуйста:flower:
Олька_Хомяк
31.05.2011, 10:21
Ура! У нас есть доброволец, готовый с риском для жизни разведать обстановку. Пробиться сквозь плотные ряды жаждущих "сделать тело" прямо здесь и сейчас.:)) Я буду очень ждать, напишите, пожалуйста:flower:
Медаль мне, медаль!:)
Ок, всё расскажу:)
У меня свадьба через месяц, так что мне тоже нужно сделать тело, за столь короткий срок это конечно будет проблематично, но я буду стараться:)
*Кошка в сапожках*
31.05.2011, 10:28
Медаль мне, медаль!:)
Ок, всё расскажу:)
У меня свадьба через месяц, так что мне тоже нужно сделать тело, за столь короткий срок это конечно будет проблематично, но я буду стараться:)
О, мои поздравления!:flower: Удачи вам. Думаю подтянутся вполне реально, только на диету не садитесь, а то сил не будет:ded:
Olga24081987
31.05.2011, 19:11
Ооооо, от спортлайфа прошло сообщение что начинают работать с 1 числа и ЖДУТ НАС!
Олька_Хомяк
31.05.2011, 19:23
Смс пришла:)
Танкетка
31.05.2011, 19:40
Мне тоже пришла. Но я на следующей неделе только пойду. Пусть страсти поулягутся.
Первопроходцы! Как сходите - делитесь впечатлениями))
Olga24081987
31.05.2011, 23:27
Сходили сегодня посмотреть на клуб. Все началось с того что мы 10 минут ждали экскурсии сидя на рецепшене в бахилах, за это время прибежали еще 10 клиентов тоже посмотреть, поэтому народу думаю будет много. Помещение очень большое, сауны раздельные в раздевалках, русская и турецкая баня общие, глубина бассейна 1,7 м, в тренажерном зале телевизоры. В целом все понравилось, но было ощущение как в гостях. Сфотографировать не разрешили.
Девочки,кто пойдет в клуб и кто любит сайкл!
может устроим флэш-моб?Например,каждый спросит про сайкл,очень расстроится,очень обидется и даже отсоветует своим друзьям сюда приходить.;)
зы.может они все-таки изыщут возможности установить эти сайклы:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.