Просмотр полной версии : Костя. Ему год. Красивый, умный и ...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ура! Ура! Получила направление!!!!:080:
Свидание с Константином Александровичем состоится в понедельник в 10.30!!!!!:love:
Кстати при мне еще было выдано направление на Максима, удачи ему тоже))))):)
Как же я за вас рада! Не знаю как вы до понедельника доживете. Ночи без сна вам гарантированы.))) Я бы столько не вытерпела, это точно-точно. Пусть всё сложиться и ёкнет в нужном месте.!))))
Natal`ka
11.02.2011, 16:33
Ура! Ура! Получила направление!!!!:080:)
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам на понедельник!!!
Свидание с Константином Александровичем состоится в понедельник в 10.30!!!!!:love:
:080::080::080:
Ждем, Ваших восторженных откликов в понедельник...УРААААААааааа :080:
Поздравляю:flower::flower::flower:Ждем ждем рассказа о встрече:support:
Елена-2612
11.02.2011, 22:49
:support::support::support::support::support:
Любящая Эгоистка
11.02.2011, 23:01
Какой чудный малыш:love: Удачи вам!!!
ууууууф. умнички! поздравляю с окончанием "бумажного процесса". Мы там будем в 10-00. Может свидимся. Удачного первого свидания
Дважды счастливая
12.02.2011, 00:43
ууууууф. умнички! поздравляю с окончанием "бумажного процесса". Мы там будем в 10-00. Может свидимся. Удачного первого свидания
Аня, а вы-то какими судьбами во Всеволожском ДР? Данька же в Луге или я чего-то не понимаю?
P.S. Встрече буду очень рада!:)
поеду нашей форумчанке помогать).
Взаимно)
Мама Поликс
12.02.2011, 01:34
Удачи на понедельник!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как я сама заволноввалась)))))
Терпения вам и @@@@@@@@@)
Natal`ka
13.02.2011, 23:39
Лена, держим завтра кулаки за вас с Костиком!!! :flower:
ну скажите поскорее, что там у нас новенького..)))) уже ведь понедельник!!!
Мама Поликс
15.02.2011, 00:31
Затаили дыхание!:)
Аня мне помогала Принцессу дрессировать и надо признать - успешно !!!!!! Костик меня увидел в коридоре , узнал , заулыбался солнышко .
Дважды счастливая
15.02.2011, 01:00
Напишу коротко, слишком много впечатлений для сегодняшнего дня.
ГВ приняла нас как и обещала в 10.30 вылила на наши бедные головы все что знала и все что она думает ждет Костю в будущем. :(Конечно ничего хорошего по ее мнению(правда при этом добавила пути Господни неисповедимы) т.к. с головой у мамы Кости не все в порядке ну и неврология еще та, родился в 34 недели с весом 1600, долго был на аппарате, намучился маська и это еще не все.
Костика принесли и дали мне на руки, он сидел как мышка, сначала совсем не смотрел на нас, но потом все-таки удостоил нескольких взглядов, игрушки его не заинтересовали (сначала), неваляшка-крокодил чуть не вызвал слезки. Но пока мы говорили с ГВ, а Коська сидел на мне, то в процессе он начал тянуться к шариковой ручке и взял ее в конце-концов в рот, что и положено малышу в его возрасте, на что ГВ сразу сказала, "что нельзя она же грязная!" Еще Костик немного порвал журнал ГВ "Народные Советы", правда я спросила разрешения аргументировав, что ребенку нужно развиваться, ГВ разрешила.:065:
Костя показался мне сильно зажатым воробышком с уже взрослым взглядом, ни одной улыбки мы не удостоились, только когда нянечка позвала его по имени он повернул головку на бок, начал кокетливо поглядывать и слегка улыбнулся.
Хотел утащить с собой мою шариковую ручку, но это было нельзя и вот тут-то и пригодился музыкальный молоточек, который сначала не вызвал эмоций, но он его все-таки взял и унес с собой, точнее Костика унесли вместе с молоточком. Ну а злобного крокодила-неваляшку взяли только из милости для других деток.
Согласия мы не подписали, ушли переваривать инфу, повезем Костика к неврологу узнать так ли все ужасно.
Кто может посоветовать компетентного адекватного невролога, пишите! Эта неделя решающая.
Леночка, прошу еще раз прощения, что не было много времени пообщаться по телефону.
Очень рада была увидеться и услышаться сегодня.
Все чем могу помочь-буду рада.
Этот мальчик и правда солнышко!
Когда его несли к Вам на встречу.... он был такой торжественный... Ему рассказали видимо какие замечательные гости к нему сегодня пришли. Его пронесли мимо нас на руках.... и я позавидовала той женщине у которой он скоро будет сидеть на ручках. Нам улыбнулись. Чуть кокетливо и мы... сиропом растеклись по креслам. Он замечательный и солнечный.
Все что в моих силах-помогу. Звоните
Ой, он , наверно, испугался, малыш такой. Все таки незнакомые люди.
А есть какие то страшные неизлечимые диагнозы, что Вы так задумались?
Костик милый и спокойный малыш :love::love::love: Удачи Вам!
Соня Ореховая
15.02.2011, 12:43
Да, Вам нужно проверить всё самим. Сколько здесь историй про диагнозы от ГВ "ужас-ужас", а на деле - вполне излечимые несложные болячки.:001: Мы держим за вас и Костика кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю поможет вам или нет,но вот мы ходим платно к неврапотологу Икоевой в Турнера,можно записаться к ней по телефону 318 - 54 -54, никогда нас не пугала диагнозами,может сразу в кабинете сделать УЗИ, она врач высшей категории!Правда цена кусачая,последний раз мы за тысячу к ней ходили!Еще хвалят врача Корень из детской больницы №5 это в Купчино,к ней тоже платно можно попасть,правда телефона справочной у меня нет!
Да сердце верит в чудеса-это правда,как бы жизнь не издевалась над нами!Верьте в свое чудо,в Костика!Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
IrinaElina
15.02.2011, 21:59
У мамы с головой не все в порядке - есть диагноз или ГВ просто так считает? Может, это просто её личное мнение. Недоношенный - не проблема, их полно и нормальные женщины рожают, и ничем они потом не отличаются... То, что он зажат и не улыбается чужим людям - разве это плохо, или удивительно? так и должно быть, он вилит вас в первый раз в жизни.
Natal`ka
15.02.2011, 22:04
Лена, невролога нашли?
Дважды счастливая
16.02.2011, 02:04
Невролога вызвала из медцентра 21 век, приедет прямо в ДР в четверг. Вроде неплохой дядечка, кандидат наук, книжки пишет по своей теме. Так что всем спасибо!
Дважды счастливая
16.02.2011, 02:12
У мамы с головой не все в порядке - есть диагноз или ГВ просто так считает? Может, это просто её личное мнение. Недоношенный - не проблема, их полно и нормальные женщины рожают, и ничем они потом не отличаются... То, что он зажат и не улыбается чужим людям - разве это плохо, или удивительно? так и должно быть, он вилит вас в первый раз в жизни.
К сожалению есть диагноз, состоит на учете. И это на данный момент пугает больше всего.:(
Личное мнение ГВ относительно Кости совпадает с мнением опеки, где знают мамашку:(
НО мое мнение, что и очень много надуманного мы улышали от ГВ. Мы пока не отказались от своего желания взять Костю. Но и не подписали согласие, думаем, взвешиваем силы.:016:
Напишу коротко, слишком много впечатлений для сегодняшнего дня.
ГВ приняла нас как и обещала в 10.30 вылила на наши бедные головы все что знала и все что она думает ждет Костю в будущем. :(Конечно ничего хорошего по ее мнению(правда при этом добавила пути Господни неисповедимы) т.к. с головой у мамы Кости не все в порядке ну и неврология еще та, родился в 34 недели с весом 1600, долго был на аппарате, намучился маська и это еще не все.
Костика принесли и дали мне на руки, он сидел как мышка, сначала совсем не смотрел на нас, но потом все-таки удостоил нескольких взглядов, игрушки его не заинтересовали (сначала), неваляшка-крокодил чуть не вызвал слезки. Но пока мы говорили с ГВ, а Коська сидел на мне, то в процессе он начал тянуться к шариковой ручке и взял ее в конце-концов в рот, что и положено малышу в его возрасте, на что ГВ сразу сказала, "что нельзя она же грязная!" Еще Костик немного порвал журнал ГВ "Народные Советы", правда я спросила разрешения аргументировав, что ребенку нужно развиваться, ГВ разрешила.:065:
Костя показался мне сильно зажатым воробышком с уже взрослым взглядом, ни одной улыбки мы не удостоились, только когда нянечка позвала его по имени он повернул головку на бок, начал кокетливо поглядывать и слегка улыбнулся.
Хотел утащить с собой мою шариковую ручку, но это было нельзя и вот тут-то и пригодился музыкальный молоточек, который сначала не вызвал эмоций, но он его все-таки взял и унес с собой, точнее Костика унесли вместе с молоточком. Ну а злобного крокодила-неваляшку взяли только из милости для других деток.
Согласия мы не подписали, ушли переваривать инфу, повезем Костика к неврологу узнать так ли все ужасно.
Кто может посоветовать компетентного адекватного невролога, пишите! Эта неделя решающая.
Ничего не бойтесь. Ни кого не слушайте, только своё сердце.
Тут вот новый топик открылся, почитайте и вам несомненно полегчает:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3797114
КОСТИКУ
и ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seminina
16.02.2011, 02:57
Я только одно скажу - как вы яхту назовете... Константин - чудное имя.
А с диагнозами и выводами невролога ночку переспите, утор вечера мудренее...
ИмХО имховое: опека и ГВ почти всегда - одна команда... А Вы - их тяжелая и утомительная работа...Может, Вы им планы на ИУ портите? Или еще что? Ко всему надо относится критически!
К сожалению есть диагноз, состоит на учете. И это на данный момент пугает больше всего.:(
Личное мнение ГВ относительно Кости совпадает с мнением опеки, где знают мамашку:(
А почему это пугает?
ИмХО имховое: опека и ГВ почти всегда - одна команда... А Вы - их тяжелая и утомительная работа...Может, Вы им планы на ИУ портите? Или еще что? Ко всему надо относится критически!
+1
Может лучше в Турнера парня показать ? Там врачи получше,чем в коммерческих клиниках. Насчет мамы-сына связи я узнала,если еще актуально позвоните мне, поделюсь.
Natal`ka
16.02.2011, 13:20
Лена, мой совет - общайтесь с доктором там, не пересекая его с ГВ - независимое - оно на то и независимое, чтобы без тех было, кто "много ненужного знает"...
И, ИМХО, жаль, что в др приедет врач, а не с Костей куда-то поедете... потому что совместная поездка - отличная возможность узнать ребенка поближе, увидеть его реакции и вообще рассмотреть :008: Я именно не после первой встречи, а после независимого, поняла, что наш совсем :love: и наплевать уже на диагнозы, если даже и будут...
Мамуська
17.02.2011, 12:45
up!
Дважды счастливая
18.02.2011, 14:54
Это вы еще фамилию не знаете... Князевский!!!
Дважды счастливая
18.02.2011, 14:56
Хожу как мешком по голове стукнутая, сама от себя в шоке.:wife:
Сегодня подписали согласие.:073:
Поздравляю!:support::support::love::014::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support::063::063::063:
:support::support::support: Молодцы!!! Мы очень рады еще за одного одногруппника:love::love::love:
Natal`ka
18.02.2011, 17:47
Хожу как мешком по голове стукнутая, сама от себя в шоке.:wife:
Сегодня подписали согласие.:073:
Лена, ну молодцы вы!!! Ура!!! :support: :080:
А почему от себя в шоке и как стукнутая? :008: Радоваться надо - такое счастье отхватили!!! :ded: :004:
ГВ и ТС тоже в шоке? :046:
Как Коська с вами общался вчера во время обследования? Как сегодня?
Когда забирать будете? :)
Соня Ореховая
18.02.2011, 17:52
Аааааааааааааааааааааааааа:080::080::080:
Дважды Счастливая, не бойтесь ничего!!!! Мы с Вами, и всегда поможем, чем сможем!!
Классная фамилия :)) Поздравляю !! Видела сегодня Костика , сидел на ручках ГВ и улыбался ))
ТюмеНОЧКА
18.02.2011, 18:09
Какой мальчик....:008::010:
:support::support::support:УРА:support::support::s upport:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОНСТАНТИНОМ КНЯЗЕВСКИМ!!!!
ОБОЛДЕННОЕ имя и фамилия!!! ;)
А мальчишка то какой :love:
Когда забираете?
IrinaElina
18.02.2011, 18:57
Поздравляю!!! А почему вы в шоке? Что было на обследовании?
Яна Юркова
18.02.2011, 19:59
Радость-то какая!!!!!Поздравляю!!!!!:support::support::suppor t:
:love::love::love::love::love::love::080::080::080 ::080::080:
Костенька - чудо!!!
И Вы - самая лучшая мама на свете!!!1
Яна Юркова
18.02.2011, 20:16
Только что была у нас опека и осмотрели нашу квартиру, правда дальше прихожей проходить не стала. Очень душевно пообщались с ТС,:014: я увидела ее с другой стороны, с человеческой:) она сказала приходить в пятницу за направлением! Ура! Ура!:support:
Про справку из Роспотребнадзора я напомнила сама, но ТС только поморщилась.:065:
Так что в пятницу лечу в опеку!!:080:
Лена, я так поняла, что в пятницу Вам, после осмотра квартиры, выдали уже разрешение на усыновление?
А нас мурыжат уже неделю, и даже не звонят. А то бы я уже давно в тамошней опеке сидела за дитём...
Дважды счастливая
18.02.2011, 23:41
Лена, я так поняла, что в пятницу Вам, после осмотра квартиры, выдали уже разрешение на усыновление?
А нас мурыжат уже неделю, и даже не звонят. А то бы я уже давно в тамошней опеке сидела за дитём...
Яна, звоните сами в опеку и доставайте вопросом -- когда? Это заключение делается за 10 мин., мне его сделали прямо при мне.
Дважды счастливая
18.02.2011, 23:45
Классная фамилия :)) Поздравляю !! Видела сегодня Костика , сидел на ручках ГВ и улыбался ))
Маш, я смотрю тебе везет! Я тоже хочу его улыбочку:004:
Сегодня на встрече Коська раскрепостился, переворачивал стульчики в муз.зале и бросал пирамидку с дивана, чему я была очень рада!
Лена, то, что пугало по здоровью, не подтвердиллось?:091: Опять из разряда страшилок оказалось?
Дважды счастливая
18.02.2011, 23:58
Лена, ну молодцы вы!!! Ура!!! :support: :080:
А почему от себя в шоке и как стукнутая? :008: Радоваться надо - такое счастье отхватили!!! :ded: :004:
ГВ и ТС тоже в шоке? :046:
Как Коська с вами общался вчера во время обследования? Как сегодня?
Когда забирать будете? :)
Наташ, трудно пока привыкнуть, что я трижды мама!:065::065::065: Ну и страшновато маленько.
ГВ может и в шоке, но держится, а ТС наверное пока не знает.
Коська медленно, но раскрывается, хочу увидеть его улыбочку, а еще лучше смех.:004: Когда это случится обязательно напишу (думаю дома отогреется).
Забирать получится недели через две, три. В понедельник медицину будут делать, а потом пока все доки сделают.
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
ТЕПЕРЬ ВЫ _ ТРИЖДЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!!:080:
Лена , мы сегодня с вами почти встретились :) Я пришла к Варюшке , а через пять минут ГВ принесла в группу Костика . Не знаете , что у нашей опеки с опекунским советом и его датой ? Или они без совета нам бумажки после медицины подпишут ?
Дважды счастливая
19.02.2011, 00:15
Лена , мы сегодня с вами почти встретились :) Я пришла к Варюшке , а через пять минут ГВ принесла в группу Костика . Не знаете , что у нашей опеки с опекунским советом и его датой ? Или они без совета нам бумажки после медицины подпишут ?
ГВ сказала, что нас на совет не пригласят, получается что после медицины бумажки должны подписать. Она сказала, что недели две, три все займет.
Дважды счастливая
19.02.2011, 00:15
Лена, то, что пугало по здоровью, не подтвердиллось?:091: Опять из разряда страшилок оказалось?
Ответила в личку
Дважды счастливая
19.02.2011, 00:25
А вообще -то по поводу осмотра невролога. То ничего ужасающего не найдено. ЗПРР конечно присутствует, но это вполне излечимо. В общем больше страхов оказалось. Невролог сказал, что Коська ему понравился и ничем пугать меня не стал, наоборот предложил свою помощь и бесплатные консультации по всем вопросам по телефону. Такие проблемы как у Кости встречаются часто у домашних деток также. В общем обнадежил меня!
Трижды мама Леночка!
Обнимаю и поздравляю!
Все будет замечательно у Вас.
Светлого мальчика берете. Умничку и красавца!
Если доктор адекватный-то ничего страшного он не найдет. Нет там ничего ужасающего. Все будет хорошо.
А еще я вспомнила про "аутичного мальчика")))
Обнимаю 1000000раз!
ой. пока писала сообщение. ты уже ответила про доктора.
))))Ну вот.
А еще... он Маше улыбнулся сегодня, когда его к тебе на свидание несли. Я потом еще о нем сказку напишу).
Еще раз поздравляю
Мама Поликс
19.02.2011, 00:33
Ура-ура-ура!
Поздравляю трижды счастливую маму!!!!
Скорее домой греться! И топ перенести в основной раздел и ПЕРЕНАЗВАТЬ!:)
Все ждем новостей и рассказов:) Если получится - то с фото!:)))
Счастья вашему семейству!!!
Natal`ka
19.02.2011, 00:53
Наташ, трудно пока привыкнуть, что я трижды мама!:065::065::065: Ну и страшновато маленько.
Коська медленно, но раскрывается, хочу увидеть его улыбочку, а еще лучше смех.:004: Когда это случится обязательно напишу (думаю дома отогреется).
Забирать получится недели через две, три. В понедельник медицину будут делать, а потом пока все доки сделают.
Главное один раз мамой стать, а дальше по накатанной легче пойдет ;)
Поскорее услышать Коськин смех :flower: - (я, когда хочу хохот услышать - начинаю щекотку искать - Леха ржет на всю Ивановскую :046: )
И скорее-скорее-скорее домой!!! :flower:
:support:Ура!!!!:support: Такой мальченка, аж дыхание перехватывает. Поскорее домой малышку. Маме:flower::flower::flower:
Яна Юркова
19.02.2011, 12:11
а кто такие ГВ и ТС, если не секрет?
Natal`ka
19.02.2011, 14:50
Глав Врач и представитель опеки :008: :))
И я поздравляю Костика и Вас!!!
У Вас вроде сегодня должна была быть медицина?
Сделали?
Вы вроде собирались во Всеволожск за своей Принцессишной?)
Вот и познакомитесь.... лично):008:
Яна Юркова
22.02.2011, 00:37
Вы вроде собирались во Всеволожск за своей Принцессишной?)
Вот и познакомитесь.... лично):008:
куда ж мы денемся!
Поздравляю Вас с малышом. Он такое солнышко!
Яна Юркова
24.02.2011, 16:19
пора темку переименовывать!
У Костика солнышко выкатилось! Поздравляю!!! :flower:
Держу за Вас кулачки завтра!
С богом. Пусть все получится!
Мама Поликс
25.02.2011, 01:27
Удачи!!!
Мамочка, мы за Вас переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marinevichka
26.02.2011, 14:54
:support::support::support:УРА:support::support::s upport:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОНСТАНТИНОМ КНЯЗЕВСКИМ!!!!
ОБОЛДЕННОЕ имя и фамилия!!! ;)
А мальчишка то какой :love:
Когда забираете?
ого,вот это новость!!!!!!
и я ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
удачи,удачи.удачи и...ждем новый топ=)
Тема открыта заново по просьбе родителей Кости :)
Родителям Костика - такого слакого,умного, красивого замечательного мальчика самые наилучшие пожелания. Пусть все будет хорошо у вас и вашего сыночка.
http://s12.rimg.info/14a497dabe5179c09c83a3560b13a5da.gif (http://smajliki.ru/smilie-822534567.html)
Тема открыта заново по просьбе родителей Кости :)
Родители, а Вы где, мальчика то уже забрали. Расскажите мы ждем, новости о таком сладком малыше!!! :love:
Дважды счастливая
04.03.2011, 20:45
Всем привет!:flower:
Я была полторы недели без инета, но жизнь не остановилась.:) Коська пока еще в ДР, комиссия уже была, осталось дождаться подписи главы администрации и 5-ти его замов.:ded:
ГВ дает видиться с Костей редко, раз в неделю, завтра пойдем. Я очень надеюсь, что через недельку будем дома.
Всем привет!:flower:
Я была полторы недели без инета, но жизнь не остановилась.:) Коська пока еще в ДР, комиссия уже была, осталось дождаться подписи главы администрации и 5-ти его замов.:ded:
ГВ дает видиться с Костей редко, раз в неделю, завтра пойдем. Я очень надеюсь, что через недельку будем дома.
А чего такая ГВ, строгая? Мне вот не делали запретов. Я сама переодически еще ей звонила, и напоминала, что я жива, и мои намерения в силе. Мне кажется от меня в нашем ДР, работники "стрелялись" :) Но я все "валила" на органы опеки, что те долго готовят приказ. :)
Я за Вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дважды счастливая
04.03.2011, 20:57
ГВ говорит, что народу много ходит, а места нет для встреч. У нас уже согласие подписано, вот она и думает что дома друг на друга насмотримся, а Коська к нам привыкнуть не успевает.:005:
ГВ говорит, что народу много ходит, а места нет для встреч. У нас уже согласие подписано, вот она и думает что дома друг на друга насмотримся, а Коська к нам привыкнуть не успевает.:005:
Да, вот с привыканием, проблема. Я этого так же боялась.
Мы когда приехали забирать, нашу барышню, ждали долго, т.к. ГВ торопила до 16-00 приехать, пока она на работе. А доча спит до 18, 00. Мне сказали, давайте мы ее разбудим. Я говорю, нет уж. Пусть поспит, поест, и тогда уж вы ее принесете! Я поднялась в группу, отдала ее вещи, говорю оденете, то, что считаете нужным, а сама ушла ждать.
Зато когда ее принесли, уже в комбинезоне. У меня мама ее первая взяла, Ксюха на нее так испугано смотрела. Но потом меня увидела и улыбнулась.
И так всю дорогу, бабушка с ней сидела на заднем сидение, игрушками развлекала, а принцесса серьезно на нее смотрела. И каждые 5 минут, на меня поглядывала. Вот думаю, хорошо, что меня знает, а то бы слез море было!!! :)
Дважды счастливая
04.03.2011, 23:02
Завтра напишу как у нас встреча прошла, каждый раз переживаю, волнуюсь как перед экзаменом:008:
Мама Поликс
04.03.2011, 23:11
Удачи вам! Мы с вами... тоже волнуемся!:)
Natal`ka
05.03.2011, 02:42
Лена, удачи!!!
Скорее домой Костику :love:
Дважды счастливая
05.03.2011, 13:59
Сегодня Коську выгуливали, когда его одевали он мужественно крепился и пытался не разреветься, но когда вышли на улицу мы наконец-то узнали, что Коська оказывается умеет плакать в голос. Правда его удалось довольно быстро успокоить, но настороженность не проходила. Погуляли минут 40, перходили с маминых на папины ручки. Улыбки мы удостоины по-прежнему не были. Правда что-то похожее на улыбку промелькнуло, когда я щекотала Коськину пяточку, когда мы уже вернулись с улицы и еще полчасика сидели в муззале.
Коськас удовольствием стрескал пару детских печенек, но не сразу понял что это можно есть. Сначала удивленно смотрел на печенину, подумал что это игрушка. Со второй уже расправился довольно быстро. Расставаться с Коськой не хотелось, но он похоже сильно устал от обилия впечатлений и засунул пальчик в рот, явно готовясь ко сну. Когда его уносили по коридору он смотрел на меня, а я махала ему рукой пока-пока. В среду назначено еще свидание. Как хочется быстрее забрать его оттуда! Но наши доки еще не были рассмотрены на юридич.комиссии, а это я так поняла основной момент, глава администрации ставит подпись автоматом. Ждем и волнуемся.
Мама Поликс
05.03.2011, 14:13
Какие молодцы! Ждем и волнуемся вместе с вами!!!
Natal`ka
05.03.2011, 15:03
Правда что-то похожее на улыбку промелькнуло, когда я щекотала Коськину пяточку, когда мы уже вернулись с улицы и еще полчасика сидели в муззале.
:love: Не переживайте, мама, будет еще ваш Коська хохотать :)) Наш хохочет когда просто говоришь "а где у Лешки щекотка живет?" :)) (а вот плакать по-прежнему не умеет - в смысле слезками... слез ни разу не было - только оглушительный ор, если что-то не так...)
Дважды счастливая
05.03.2011, 22:07
:love: Не переживайте, мама, будет еще ваш Коська хохотать :)) Наш хохочет когда просто говоришь "а где у Лешки щекотка живет?" :)) (а вот плакать по-прежнему не умеет - в смысле слезками... слез ни разу не было - только оглушительный ор, если что-то не так...)
Наташ, мне кажется что твой Лешка вообще весельчак, мне так показалось. Или он когда в ДР был тоже не улыбался?
Когда Коська будет хохотать вы все обязательно узнаете об этом!:080:
Мне хотябы одну ма-а-а-ленькую улыбочку:)
Мамочка, ну Вы чего, улыбочку надо заслужить. :)):)):))
Я вот месяц ходила, каждый раз выпрашивала, Ксюшенька, но подари чужой тетки улыбочку.
Костя ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам преподнесет ТАКОЙ подарок, надо просто подождать.
Дважды счастливая
05.03.2011, 22:38
Ой жду, жду!:073: Мне бы волшебную палочку, чтобы взмахнуть и разморозить Коську. И чтоб он забыл все все плохое, что было. ОН моя зимняя вишенка!
Natal`ka
05.03.2011, 22:40
Наташ, мне кажется что твой Лешка вообще весельчак, мне так показалось. Или он когда в ДР был тоже не улыбался?
Когда Коська будет хохотать вы все обязательно узнаете об этом!:080:
Наш да - позитивчик ходячий :)) В ДР вроде улыбался, но нам, когда мы приходили - нет! Правильно Гжель пишет - надо заслужить :004:
Я свою кстати, что бы улыбнулась, целовала (правда через защитную повязку), то в ушко чмокну, то в щечку, ну и животик отдельная тема. Их там никто не целует, так она у меня сначала настороженно смотрела, потом поняла, что это клево, и начала ухмылочку делать.:)
я уверена, что Костя там, внутри - очень живой и веселый парень. Вот увидите.
Моя Ириска проходила по теме, как "очень депрессивный, мрачный ребенок". Мой муж говорит:"Ириска, по своей природе, очень веселый человек, просто у нее не на что не было сил в ДР. Все силы уходили на борьбу с невыносимой для нее ситуации отверженности..." Сейчас она стала веселой. Очень веселой. Когда болеет, происходит откат в гнусявость.
Дети в ДР всегда вещи в себе. Они, правда, как продукты глубокой заморозки. Надо разморозить. Когда они оттаивают, то становятся теми, кем они были созданы.
Тоже поддержу, что дома Костя станет веселым. Наш Тимур в ДР был таакой грустный. Смеялся и прыгал только в первый момент встречи и то через пару месяцев знакомства. Дома меньше чем через месяц превратился в хохотушку.
Дважды счастливая
07.03.2011, 20:45
Как я хочу в это верить!!!
Уже прям сил ждать нет, как хочется Коську быстрей домой забрать. Сейчас коляску для погодок выбираю, будем гулять мир познавать, а то я все забыть не могу как он разревелся когда мы его на улицу вынесли. Бедняжка, он же совсем не гулял!
Дважды счастливая
07.03.2011, 21:21
я уверена, что Костя там, внутри - очень живой и веселый парень. Вот увидите.
Моя Ириска проходила по теме, как "очень депрессивный, мрачный ребенок". Мой муж говорит:"Ириска, по своей природе, очень веселый человек, просто у нее не на что не было сил в ДР. Все силы уходили на борьбу с невыносимой для нее ситуации отверженности..." Сейчас она стала веселой. Очень веселой. Когда болеет, происходит откат в гнусявость.
Дети в ДР всегда вещи в себе. Они, правда, как продукты глубокой заморозки. Надо разморозить. Когда они оттаивают, то становятся теми, кем они были созданы.
Лада! Именно вам хочу сказать отдельное огромное СПАСИБО!:flower: Если бы не ваш прфессионализм как фотографа, я никогда не стала бы Коськиной мамой! :flower:За всю поддержку и за надежду, которую вы вселяете в меня БЛАГОДАРЮ. :flower:
У ГВ похоже нет или есть, но очень мало Коськиных фоток. Все фотки, где он маленький и где он в зеленке, только у вас. Могли бы вы переслать мне на электронную почту Коськино прошлое? Если вы не против, я пришлю адрес в личку:)
пришлите в личку адрес. В архиве должны быть все фотографии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.