Просмотр полной версии : Костя. Ему год. Красивый, умный и ...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
КОСТЯ НАШЕЛ РОДИТЕЛЕЙ.
Я его и раньше фотографировала. Но прошлый раз он был в зеленке, в непонятном младенческом настроении...и я его не разглядела. А тут приехала - матушки мои, что это за красота чудесная выросла...
Костик умный - это по глазам видно, смотрит своими чудесными глазищами внимательно, все впитывает. Ну то, что красивый. надеюсь, фото передают. Хотя мальчику это и не обязательно. Чуткий такой, замечательный. Руки красивые. Очень хотел общаться, хотел, чтобы я на него внимания побольше обратила. Тянулся, как подсолнух. Очень ему нужна мама, любовь, ручки. А он уж собой любую украсит...:)
http://vsevolozhsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=125
Ну уж что бы такой мальчик и в ДР задержался... Чудо! К мамке скорее.
а вот сидит пока...есть там одна деталь, фактически не существующая, но психологически сильная:))...
Очень красивый малыш! Глаза... утонуть в них можно. Скорее б он нашел любящую семью.
Nata_kuz
20.01.2011, 23:12
Какой хорошенький!А глазки бедненькие!Скорее к мамочке!!!
До чего же симпатный ! Мамы!!! Папы!!! Чья это радость?
Natal`ka
21.01.2011, 01:28
Красавчик какой!! :love:
Там есть фотки, где малыш с пальчиком во рту - глаза грустные(( Скорее к маме-папе!!!
Мама Поликс
21.01.2011, 01:38
Маму!!!
ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАльчуган- просто загляденье. Знаю , что его очень-очень хочет забрать одна семья. Оформляют документы. Держу @@@@@ , чтоб у них все получилось и желание не испарилось!!! Тогда у малышика будет еще 2 братика.
Какие грустные у него глаза. Такой милый малыш. Счастья тебе!
Natal`ka
22.01.2011, 11:25
Знаю , что его очень-очень хочет забрать одна семья. Оформляют документы. Держу @@@@@ , чтоб у них все получилось и желание не испарилось!!! Тогда у малышика будет еще 2 братика.
Хочу пожелать удачи в сборе документов и чтобы малыш и родители друг друга дождались поскорее!!! :flower:
Яна Юркова
22.01.2011, 12:59
Скорее к маме, папе и братикам!!!!!
Лепрекон
22.01.2011, 14:39
Семью малышу скорее!!!
Чудесный мальчик! Помню его фото в базе данных, где он в зеленке, такой колоритный "бандитский" видок :)) Пусть поскорее его заберут домой! @@@@@@@@@@@
NataNica
24.01.2011, 01:15
Пусть малышу повезет
Дважды счастливая
24.01.2011, 01:25
Документы почти собрала, во вторник собеседование с психологом в ШПР, на этой неделе иду в опеку. Не знаю как быстро посмотрят нашу квартиру на пригодность. Жду не дождусь когда же дадут направление в ДР, чтобы увидеть Костеньку, уже 2 месяца об этом мечтаю.:080:
Мама Поликс
24.01.2011, 01:33
Документы почти собрала, во вторник собеседование с психологом в ШПР, на этой неделе иду в опеку. Не знаю как быстро посмотрят нашу квартиру на пригодность. Жду не дождусь когда же дадут направление в ДР, чтобы увидеть Костеньку, уже 2 месяца об этом мечтаю.:080:
Ждем, затаив дыхание!
Natal`ka
24.01.2011, 02:07
Ждем-ждем-ждем!!! :flower::flower::flower: Пишите, пожалуйста, как-что!
ЗЫ. Давайте дружить :014: - наш Лешка и ваш (надеюсь, что ваш :flower:) Костик из одной группы :)
Соня Ореховая
24.01.2011, 02:46
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пожалуйста, создайте потом свой топик, если это возможно. Будете нам рассказывать про Костика, а мы будем радоваться:love::love::love:
Дважды счастливая
24.01.2011, 19:48
Девочки, спасибо за поддержку! Я только вчера получила доступ на этот сайт(недавно зарегистрировалась) и уже такая поддержка.:support:
Топик конечно создам, но это в будущем... сейчас еще рано радоваться, я еще не знаю всех подводных камней, которые меня могут ждать после разговора с глав.врачом. Признаюсь, боюсь этого больше всего...
Леночка, я за вас, как и говорила, держу кучу кулачков. Пусть не будет подводных камней совсем-совсем!!!
Дважды счастливая
24.01.2011, 23:14
Марин, спасибо! Завтра собеседование с психологом, едем с мужем. Заранее предполагаю, что меня будут отговаривать и пугать трудностями. Но останавливаться на полпути я не собираюсь. Надеюсь завтра у нас будет заключение ШПР.
Мама Поликс
25.01.2011, 01:23
Ждем и надеемся!!!
Верим в вас!
Удачи!!!
И я от всего сердца желаю вам удачи!и Костечке тоже,чтобы он поскорее обрел любящиз маму и папу!
Костику - терпения, а маме - удачи! Пусть повезет малышу.
Дважды счастливая
26.01.2011, 00:23
Собеседование у психолога прошло хорошо, нас совсем не пугали))))) ну разве только чуть-чуть...
Ведь моему младшему всего 10 месяцев и психолог предупреждала, что мое решение может отразиться негативно именно на нем. Конечно я думала на эту тему и взвешиваю силы и почему-то мне кажется, что я .... справлюсь!:004:
Поход в опеку откладывается на следующую неделю, заключение психолога будет готово только 1 числа.
ОЧЕНЬ БОЛЕЕМ ЗА ВАС И МАЛЫША!!!
он ЧУДЕСНЫЙ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно создайте темку :support:Тогда у Вас всегда будет поддержка и помощь дружественным советом:)
Удачи Вашей семье:flower::flower:
Ой! Давно не заходила. И так рада от новостей про Костика! Желаю удачи и еще раз удачи!!!:flower:
Девочки, спасибо за поддержку! Я только вчера получила доступ на этот сайт(недавно зарегистрировалась) и уже такая поддержка.:support:
Топик конечно создам, но это в будущем... сейчас еще рано радоваться, я еще не знаю всех подводных камней, которые меня могут ждать после разговора с глав.врачом. Признаюсь, боюсь этого больше всего...
Нашу ГВ надо слушать и делить все на 5-10. Меня очень активно "уговаривали", пугали последствиями "такого необдуманного решения", и только после подписания согласия она потеряла ко мне практически всякий "интерес". Костик замечательный малыш :love::love::love:
Дважды счастливая
01.02.2011, 01:10
А сколько обычно дается времени на размышление, то есть когда подписывается согласие?
Натусик 80
01.02.2011, 01:15
Удачи вам!
Время на размышление 10 дней, я подписала сразу после знакомства.
Отправила Вам ЛС :flower:
Natal`ka
03.02.2011, 22:17
Подниму малыша :love:
Дважды счастливая, как ваши дела? :008:
Дважды счастливая
04.02.2011, 01:12
В пятницу идем с мужем в опеку заявление писать. :)Потом отпишусь чего как.
Natal`ka
04.02.2011, 01:20
В пятницу идем с мужем в опеку заявление писать. :)Потом отпишусь чего как.
Пятница - это же уже почти... сегодня? :008:
Удачи вам и Костику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!
Грезы_любви
04.02.2011, 02:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shpedt1972
04.02.2011, 13:35
Удачи ВАМ!!!
Дважды счастливая
04.02.2011, 17:40
Девочки пока порадовать особо не чем:(
В общем дела так обстоят:
во вторник придут осматривать нашу квартиру , но главное препятствие, чтобы получить направление в ДР это заключение РОспотребнадзора, которое делается аж до 30 дней!!! Я начинаю ненавидеть ТС, ведь она могла раньше послать меня в этот надзор, а так опять потеря времени. Док-ты сдала, остается снова ждать.:005:
Еще ТС меня очень отговаривала от Кости, у него нет статуса усыновления и в ближайшее время не будет, только опека. :005: Настроение паршивое, опека добивает своей расслабленностью.
А кто знает, если ребенок передается под опеку суд нужен или это решает всемогущая опека?
Natal`ka
04.02.2011, 22:17
Девочки пока порадовать особо не чем:(
Еще ТС меня очень отговаривала от Кости, у него нет статуса усыновления и в ближайшее время не будет, только опека. :005: Настроение паршивое, опека добивает своей расслабленностью.
А кто знает, если ребенок передается под опеку суд нужен или это решает всемогущая опека?
Написала Вам в личку, еще и сюда напишу!!!
Не сдаваться!
СЭС придется сделать - при опеке это нужно, к сожалению - может за коробку конфет или чего-то еще поскорее сделают - попробуйте!!!
Под опеку - только через "всемогущую" опеку, суд вообще не при делах, суд при усыновлении все решает.
Почитайте мою темку - с начала до выдачи направления - полезно будет! Опека та же...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3276947
Дважды счастливая
05.02.2011, 01:34
С Сэс есть один нюанс из-за которого я нервничаю...:001:
Опека дала направление в СЭС где указано, что я зарегестрирована по такому-то адресу. Дело в том, что прописка у меня в другом месте, а здесь зарегестрирован мой муж. Я указала ТС на ошибку, но она сказала что все прокатит. Вот и получилось, что в направлении указано мое имя, а в форме 9 и 7 имя мужа. В СЭС док-ты приняли.
Вот я и боюсь, что прожду так долго, а они потом на несоответствие все спишут или еще что-нибудь...:010:
Вдруг ТС меня специально подставила, что-то сильно против она, чтобы я Костика брала?
Придет во вторник, попробую выяснить еще раз.
Что мой боевой дух как-то повыветрился сегодня...:005:
Леночка....все будет хо-ро-шо!
Не Вы первая, не Вы последняя нервничаете. Меньше негативных мыслей. Все будет хорошо.
То что обещала- сделаю.
Звоночек от Вас ждут.
Колесики крутятся, поезд двигается. Может чуть медленнее чем хочется, но он двигается в НУЖНОМ Вам направлении
Леночка, ну ка не падайте духом. Все будет хорошо. Осталось совсем чуть-чуть. У моей дочитоже ведь сначала не было статуса усыновления. Меня от опеки тоже отговаривали, говорили, что мамашка одумается и всё такое.... Но мы не испугались!
С сегодняшнего дня я могу удочерить свою зайку, ждали этого с сентября. Но вот как интересно, когда сдавала доки и получала разрешение стать усыновителем, все документы собрали как положено. А пошла в опеку на прошлой неделе, сказали, что все бумаги новые нужны. УЖАС!!! Справку из милиции им теперь не в этой форме подавай и о доходах обнови и выписку...((( Короче опять месяц ждать. Обосновывают это тем, что мы могла за эти 5 месяцев обонкротится совсем. А как же тогда заключение действительно в течении года?
Дважды счастливая
05.02.2011, 19:48
Все, взяла себя в руки!:004:
На самом деле не все так медленно, а очень даже быстро! Ведь, только в конце ноября я случайно увидела Костеньку и даже не думала, что зайду так далеко.Тут еще праздники помешали. А теперь у меня почти готов пакет усыновителя и я в двух шагах от встречи!:080:
Маряша, от всей души поздравляю с этим днем, когда зайку можно удочерить!:014:
Ты же сама говорила, что за месяц можно все собрать, главное что вы уже вместе и доча даже не задумывается какие там бумажки нужны.:flower:
Дважды счастливая
05.02.2011, 19:53
Колесики крутятся, поезд двигается. Может чуть медленнее чем хочется, но он двигается в НУЖНОМ Вам направлении[/QUOTE]
Аня вам бы книжки писать, правда правда. :) Это еще к слову о вашем топике.
А эти слова ну просто не в бровь, а в глаз!
Очень благодарю всех за поддержку, ощущаю ее кожей!
Лена, добавлю, что о том, что нужно заключение Роспотребнадзора, узнала за 3 дня до вылета. И про 30 дней тоже.
При этом попросили выкопировку из БТИ, которую пообещали выдать через 2 (!) недели.
Посмотрев на мои документы, дама из Роспотребнадзора дала мне ручку, линейку и лист бумаги и попросила нарисовать план квартиры "приблизительно", и через пол-часа выдала мне готовое заключение.
Лена, не переживайте. Купите коробку конфет, (как варианты: кофе, цветы, духи и т.д) и сходите Вы в этот Роспотребнадзор или как там его , упадите в ноги, просите, объясните ситуацию, скажите , что ребеночек ждет Вас, пусть поторопятся, ну неужели они не пойдут Вам на встречу. Там же тоже люди работают, я вот уверенна что всегда можно договориться. Удачи Вам!!!:flower:
Лена, сразу усыновление хотели? В опеке ничего не сказали, почему только опека пока возможна?
Дважды счастливая
06.02.2011, 00:56
А в базе данных написано что у Кости есть братья/сёстры. Их по отдельности отдают или ошибка?
А вы ничего не перепутали? Может про другого Костю написано? Во Всеволожске два Кости и оба 2009 года. А вообще сейчас посмотрю специально еще раз, а то статус ему уже поменяли может и братья сестры появились.:009:
Мама Поликс
06.02.2011, 01:00
Лена! Удачи вам! Все сложится и получится!!!
Дважды счастливая
06.02.2011, 01:00
Лена, сразу усыновление хотели? В опеке ничего не сказали, почему только опека пока возможна?
Да, я хотела только усыновление, чтобы наше государство как можно меньше контролировало нашу семью:001:
В опеке сказали, что мама не ЛРП. Они якобы сначала что-то перепутали и по-этому в статусе сначала было ДА-усыновление.
Дважды счастливая
06.02.2011, 01:08
Лена, добавлю, что о том, что нужно заключение Роспотребнадзора, узнала за 3 дня до вылета. И про 30 дней тоже.
При этом попросили выкопировку из БТИ, которую пообещали выдать через 2 (!) недели.
Посмотрев на мои документы, дама из Роспотребнадзора дала мне ручку, линейку и лист бумаги и попросила нарисовать план квартиры "приблизительно", и через пол-часа выдала мне готовое заключение.
Это ЖЕСТЬ! Думаю здорово пришлось понервничать, в такой ситуации не грех и на колени встать. :091:
Я сделала попытку разжалобить тетеньку из Надзора, но она тоном не терпящим возражений сослалась на закон и напомнила про 20, 30 дней. Благо, что я живу во Всеволожске и опека и СЭС у меня в пешей доступности и я еще напомню о себе после осмотра нашей квартиры во вторник.:ded:
Да, я хотела только усыновление, чтобы наше государство как можно меньше контролировало нашу семью:001:
В опеке сказали, что мама не ЛРП. Они якобы сначала что-то перепутали и по-этому в статусе сначала было ДА-усыновление.
а что там с пресловутой 130-й, кажется, статьей, суть которой я все время забываю, но по которой усыновление без ЛРП делается на основании отказа в роддоме?
помимо ЛВ еще на одном форуме с приемными детками много обсуждали, что усыновляли/удочеряли без всякого ЛРП на основании этого отказа
Дважды счастливая
06.02.2011, 01:19
А вообще девочки, хочу всем вам сказать, что я очень очень УВАЖАЮ всех вас, кто уже прошел этот путь, кто принял детенка в семью.:flower:
Большое человеческое спасибо за вашу поддержку, за то что болеете душой за Костю.:support:
Я верю в то, что все добро возвращается, что сеешь то и пожнешь.
Молю Бога, чтобы у Костика все сложилось, ведь я еще не могу сказать, что именно я его мама, надо пройти весь путь. Никто не знает будущего. У меня есть только надежда, что я на правильном пути.
Дважды счастливая
06.02.2011, 01:24
а что там с пресловутой 130-й, кажется, статьей, суть которой я все время забываю, но по которой усыновление без ЛРП делается на основании отказа в роддоме?
помимо ЛВ еще на одном форуме с приемными детками много обсуждали, что усыновляли/удочеряли без всякого ЛРП на основании этого отказа
К сожалению в опеке очень неохотно что-либо рассказывают. ТС очень долго копалась в папках, а потом заявила что Костиной анкеты у нее нет. Интересно правда?
Думаю ей лень было напрягаться и искать. Я поняла, что от нее ничего толком не узнать, надо ждать направления и говорить с ГВ. И вообще она сказала, что не одобряет мой выбор!
ну... в нашей опеке...это... ("это же надо куда-то наверное идти?")
в опеке вообще ничего не могли сказать. ничего не знают
Может там и согласие мамы на усыновление есть...
еще раз кулачков Вам, Лена..@@@@@@@ от меня и от Даньки @@@@@@
К сожалению в опеке очень неохотно что-либо рассказывают. ТС очень долго копалась в папках, а потом заявила что Костиной анкеты у нее нет. Интересно правда?
Думаю ей лень было напрягаться и искать. Я поняла, что от нее ничего толком не узнать, надо ждать направления и говорить с ГВ. И вообще она сказала, что не одобряет мой выбор!
Ну.... раз сказала... то стоит ...послушать и....забыть:flower:
Мой выбор ее тоже не устроил :)
musenyka
06.02.2011, 02:52
На каждого ребенка они(опека,.. и др..)наговорят кучу болезней и диагнозов. это что-все дети не годны на усыновление,опеку! А воспитатели,медсестры и няни рады как,когда узнают,что ребенок уйдет в семью. Потому что мы их любим,они наши кусочки сердца. А как дети чувствуют,что ими заинтересовались,к ним пришли!.Я так рада за Коську!:support:
IrinaElina
06.02.2011, 12:15
Все будет хорошо! У вас такой чудесный солнечный малыш, за него стоит побороться!!!
Соня Ореховая
06.02.2011, 12:20
Все будет хорошо! У вас такой чудесный солнечный малыш, за него стоит побороться!!!
Это точно!:love:
Я понервничать не успела :)
Мне слишком быстро пошли навстречу.
Natal`ka
06.02.2011, 19:27
И вообще она сказала, что не одобряет мой выбор!
Мой выбор ее тоже не устроил :)
Мой выбор они там тоже не одобрили :046:
Дважды счастливая
08.02.2011, 17:47
Только что была у нас опека и осмотрели нашу квартиру, правда дальше прихожей проходить не стала. Очень душевно пообщались с ТС,:014: я увидела ее с другой стороны, с человеческой:) она сказала приходить в пятницу за направлением! Ура! Ура!:support:
Про справку из Роспотребнадзора я напомнила сама, но ТС только поморщилась.:065:
Так что в пятницу лечу в опеку!!:080:
Соня Ореховая
08.02.2011, 18:13
Очень хорошие новости!! Удачи Вам!!!:flower::flower::flower:
Да здравствуют человечные люди в опеке:support: Удачи Вам на пятницу :)
Natal`ka
08.02.2011, 19:24
она сказала приходить в пятницу за направлением! Ура! Ура!:support:
:080::080::080: Чтобы все-все сложилось удачно!!! Переживаем за вас и держим кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена, удачи в пятницу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура.... ждем сообщений дальше...
Ура,ура,кулачков вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что была у нас опека и осмотрели нашу квартиру, правда дальше прихожей проходить не стала. Очень душевно пообщались с ТС,:014: я увидела ее с другой стороны, с человеческой:) она сказала приходить в пятницу за направлением! Ура! Ура!:support:
Про справку из Роспотребнадзора я напомнила сама, но ТС только поморщилась.:065:
Леночка...
умничка! Все так, как должно быть.
Как ты знаешь... в пятницу (как в прошлый раз)... можно не застать. Созвонись- уточни в четверг не едет ли в Питер на суд. Поэтому подгадай время
Удачи и держим кулачки:flower:
Мама Поликс
09.02.2011, 01:22
УРА!!!:support:
Удачи вам!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дважды счастливая
09.02.2011, 21:21
Ну вот, кажется у меня начинается мандраж по поводу первой встречи:010:
Вроде уже подстраховалась со всех сторон. И про диагнозы поузнавала и инфу разную почитала, а стра-а-ашно, аж жуть!:010:
Причем боюсь сама себя, боюсь передумать, испугаться трудностей и за мужа боюсь, чтоб не передумал и что не екнет при встрече тоже боюсь:001:
И хочется, и колется и все сразу!
маслинка
09.02.2011, 21:32
Вроде уже подстраховалась со всех сторон. И про диагнозы поузнавала и инфу разную почитала, а стра-а-ашно, аж жуть!:010:
Причем боюсь сама себя, боюсь передумать, испугаться трудностей и за мужа боюсь, чтоб не передумал и что не екнет при встрече тоже боюсь:001:
О, как же за Вас переживательно!
Нипуха, нипуха, нипуха, нипуха, напуууухааааа!!! :flower:
Пусть малыш окажется самым родным и уже любимым!
настраивайтесь на то, что первая встреча...это как ночью через замерзшее окно выглядывать на улицу. Только намек на какой-то контур-силуэт. Только потом разглядеть что-то можно будет. Так что попейте чего-нить успокоительного. причем заранее, а не в последний день. И при ребенке дать самим себе установку0 не нервничать, т.к. дети это чувствуют очень. А сейчас , тут... дрожать можно и...даже нужно:017::017::017:
А потом все будет так, как должно быть. Просто это одна из ступенек, Вы же знаете, что надо идти?)
Он замечательный парнишка - Вам понравится обязательно !
Мама Поликс
10.02.2011, 01:26
Держим за вас и встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Все будет хорошо.Удачи вам и сил!!!! Мальчик очень хорошенький!
Удачи!!!!! Все получится, Вы умнички и малыш отличный, будем держать кцлачки за Вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дважды счастливая
10.02.2011, 13:51
А-а-а-а! Завтра пятница! Дрожу как перед экзаменом, начинаю пить валерьянку:028:
Скоро, скоро, скоро... ух!
Спокойствие, только спокойствие!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ничего, что ДР на карантине? Вас пустят?
Natal`ka
10.02.2011, 15:09
А ничего, что ДР на карантине? Вас пустят?
Так завтра вроде только направление? Нам давали направление в пятницу, а знакомиться ехали в понед-к... Может до пон-ка карантин снимут? :008:
Много-много удачи!!!!
Дважды счастливая
10.02.2011, 22:22
Получу направление и сразу буду звонить ГВ!:))
Завтра отпишусь чего-как!
Держу кулачки. Все получится. Удачи и....любви с первого....взгляда (или удара сандаликами по ногам) как это было у меня))))
Мама Поликс
11.02.2011, 01:16
Удачи!
А валерьянку пейте курсом:)
Присоединяюсь к обществу кулачков!!!
Что бы фсё-фсё получилось!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!
Дважды счастливая
11.02.2011, 14:51
Ура! Ура! Получила направление!!!!:080:
Свидание с Константином Александровичем состоится в понедельник в 10.30!!!!!:love:
Кстати при мне еще было выдано направление на Максима, удачи ему тоже))))):)
:0096::0096::0096: :007:
Теперь до понедельника "спокойствие, только спокойствие" :0095:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.