PDA

Просмотр полной версии : Костя. Ему год. Красивый, умный и ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Яна Юркова
18.02.2012, 02:09
Лена, надо Коську с Маруськой моей срочно знакомить! У меня Машка ТАААААК целуется! Что даже каменный старший брат тает! Представляю, как они с Костиком чмоки-чмоки! Аааах!:love:
У нас тоже суд недавно прошёл, био нашу ЛРП. Тоже готовим доки на удочерение.:flower:

Sonica
18.02.2012, 02:28
Фото ужасно трогательное. А кто ребенка всего исцарапал?

Рыжий63
18.02.2012, 10:58
Я помню эту фотографию, где Костик в зеленке. Он мне тоже на ней понравился. В то время я только увидела фото Нинули в Рег.базе ЛО и следила за судьбой ее одногруппников: Вашего Кости, его тезки, Сашули, Наташи (Евишна), Ксюши. Как хорошо, что все эти дети уже дома. Благодаря вашей семье у Костика есть будущее. А как он повзрослел, стал такой озорной! Желаю, чтобы суд по усыновлению прошло гладко!

Дважды счастливая
19.02.2012, 01:23
Лена, надо Коську с Маруськой моей срочно знакомить! У меня Машка ТАААААК целуется! Что даже каменный старший брат тает! Представляю, как они с Костиком чмоки-чмоки! Аааах!:love:
У нас тоже суд недавно прошёл, био нашу ЛРП. Тоже готовим доки на удочерение.:flower:

Да я бы хоть завтра!:flower: Уж больно далеко вы забрались или мы?
Вот думаю может летом какой-нибудь пикник организуем, чтоб и детки на природе и мамы рядом. :014: А что? В бане уже попарились у Светы, а летом так вообще проще.:028:

Дважды счастливая
19.02.2012, 01:24
Фото ужасно трогательное. А кто ребенка всего исцарапал?

Кабы я знала... Думаю может ногти Коське в ДР не пообрезали, а они у деток остренькие вот и расчесался.

Дважды счастливая
19.02.2012, 01:28
Я помню эту фотографию, где Костик в зеленке. Он мне тоже на ней понравился. В то время я только увидела фото Нинули в Рег.базе ЛО и следила за судьбой ее одногруппников: Вашего Кости, его тезки, Сашули, Наташи (Евишна), Ксюши. Как хорошо, что все эти дети уже дома. Благодаря вашей семье у Костика есть будущее. А как он повзрослел, стал такой озорной! Желаю, чтобы суд по усыновлению прошло гладко!

А я что-то потеряла ниточку про Костю-тезку. Помню Виолина все его забрать хотела, а потом темка заглохла и вроде забрали Костю-тезку, а вроде нет...:005:
Вам достоверно известно, что Костя в семье?
Мне бы на сердце спокойней стало, если б узнать.

Рыжий63
19.02.2012, 10:42
А я что-то потеряла ниточку про Костю-тезку. Помню Виолина все его забрать хотела, а потом темка заглохла и вроде забрали Костю-тезку, а вроде нет...:005:
Вам достоверно известно, что Костя в семье?
Мне бы на сердце спокойней стало, если б узнать.

Я тоже помню, что его хотели взять и, по-моему, забрали таки. Но подробности сейчас уже не помню, столько времени прошло. Жаль, что не пишут.

Яна Юркова
19.02.2012, 11:40
Да я бы хоть завтра!:flower: Уж больно далеко вы забрались или мы?
Вот думаю может летом какой-нибудь пикник организуем, чтоб и детки на природе и мамы рядом. :014: А что? В бане уже попарились у Светы, а летом так вообще проще.:028:

Я об этом думала. Вот есть пару идей на этот счёт. Либо собраться парой-тройкой семей в отпуск на море(естественно, жить отдельно и встречаться на море гулять)- У нас например отпуск в июле и мы планируем или в Сочи или на Азов...И простой вариант: к нам на залив выехать, даже можно с ночёвкой, с палатками. Или турбаза(на любое количество народа и время) Но у нас погран зона, надо заранее пропуска делать(но это несложно, просто делают 14 дней, ещё потом передать или разослать о почте нужно). Но места великолепные! Шашлыки, барбекю, дюны, сосны!!!!

Каритас
19.02.2012, 13:03
Я об этом думала. Вот есть пару идей на этот счёт. Либо собраться парой-тройкой семей в отпуск на море(естественно, жить отдельно и встречаться на море гулять)- У нас например отпуск в июле и мы планируем или в Сочи или на Азов...И простой вариант: к нам на залив выехать, даже можно с ночёвкой, с палатками. Или турбаза(на любое количество народа и время) Но у нас погран зона, надо заранее пропуска делать(но это несложно, просто делают 14 дней, ещё потом передать или разослать о почте нужно). Но места великолепные! Шашлыки, барбекю, дюны, сосны!!!!
Прошу прощения за oфф
А плавать есть где?
Почему Сочи или Азов лучше Анапы?

Яна Юркова
19.02.2012, 13:12
Прошу прощения за oфф
А плавать есть где?

Можно и в Анапу.
Просто в Сочи мы были много раз и это родина моего мужа. там друзья.(и свекровь)
на Азове отдыхали тем летом- очень понра!

Яна Юркова
19.02.2012, 13:14
Прошу прощения за oфф
А плавать есть где?

Плавать есть где.

Дважды счастливая
26.02.2012, 01:42
Яночка, про море конечно неплохо помечтать, но думается мне нереально вместе выбраться.:016:
А вот пикник, дюны сосны это по мне:)), это я люблю:080:, да и у Коськи с Глебкой уже был опыт ночевки в палатке! Это был незабываемый день, грибов насобирали, до сих пор беленькие у меня в морозилке лежат, последняя пачка осталась.

Дважды счастливая
01.03.2012, 03:05
Не спится мне сегодня, хороший день выдался)))
Собираем медицину, так сегодня удалось пройти мужу шесть специалистов и мне четверых, я довольна.

А еще сегодня сбылась наша мечта, наконец-то мы купили семиместную машину!!!
Ждали 4 месяца пока придет наша красавица и дождались таки)))
Теперь она стоит у нас во дворе и ждет пока мы завтра всей семьей куда-нибудь съездим как люди, а то с трудом втискивались в нашу старую машину и Коське приходилось сидеть на коленях, что не безопасно.
А теперь Коська будет ездить как король! В собственном кресле с наушниками и надувной подушкой под шейкой!

Еще доделываем Коське очередной массаж, он уже лучше стал бегать, хотя ножки все еще прямые и бегает на носочках, но я вижу перемены.
А еще в нашем лексиконе появилось новое слово КРЕМ! Это Коська выдал на массаже, чем привел в восторг нашу массажистку.

Ну и конечно считаем дни до 17 марта, нашего дня АИСТА!

Yolla72
01.03.2012, 14:10
Поздравляю с маленькими победами (относительно медицины) и большим и важным приобретением !!! Теперь Вам будет удобно передвигаться. Нам тоже скоро надо будет об этом задуматься:)

Яна Юркова
01.03.2012, 18:07
Отличная покупка!!!!!!
Ммммм-наша мечта!!! Я тоже всё папу колупаю поторапливаться со сменой машины, мы в свою тоже не влезаем всей семьёй.

Дважды счастливая
02.03.2012, 01:44
Спасибо,девочки!:flower::flower:
Всем большим семьям по большой машине!
Что-то меня накануне выборов на лозунги потянуло:))

Дважды счастливая
02.03.2012, 01:55
А это наши обычные будни (Коська слева, Глебка справа)

http://s52.radikal.ru/i137/1203/50/47c2fd09b8c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Yolla72
02.03.2012, 20:26
Только хотела попросить порадовать новыми фото:) А там, где моськи видны?:) Хочется разглядеть сыночков.

точка отсчета
02.03.2012, 21:32
вот так проводят свой день летучие мыши:046:

ООлюшка
02.03.2012, 22:23
Как им хорошо то вдвоем!

Дважды счастливая
03.03.2012, 00:30
вот так проводят свой день летучие мыши:046:

:0005:

Дважды счастливая
03.03.2012, 00:32
Только хотела попросить порадовать новыми фото:) А там, где моськи видны?:) Хочется разглядеть сыночков.

Ну может здесь получше видно:)

http://s017.radikal.ru/i415/1203/4b/33ca400cd15f.jpg (http://www.radikal.ru)

Sonica
03.03.2012, 02:09
Замечательная команда!

Гжель
03.03.2012, 21:21
Замечательная команда!

Они, если больше одного, то БАНДА! :))
Какие мальчишки классные!

ледЯ
06.03.2012, 00:56
Леночка, поздравляю и с первым знакомством и с приближающимся Аистом.
Фотки совершенно очаровательные. особенно впечатлили "летучие мыши", как их тут метко окрестили

Red_Fox
07.03.2012, 17:31
Какие классные мальчишки!!

IrinaElina
07.03.2012, 20:40
Глеб какой красивый мальчик у вас! А Костик вроде бы повыше-покрупнее Глеба стал?

Как здорово, что мальчишки растут вместе, всегда рядом есть друг!

Дважды счастливая
17.03.2012, 14:21
Ну вот и мы дожили до первого ДНЯ АИСТА!:support::support::support: И кажется без потерь:)
Хотели отметить с размахом с кучей гостей, но жизнь как всегда внесла свои коррективы (дети заболели) и пришлось отметить в кругу семьи, правда с тортиком и бурными танцами под песенку мамонтенка, а потом до кучи и Сердючку:))

Даже не верится, что год пролетел, точнее пронесся, по моим ощущениям прошло от силы полгода:073:

Конечно хочется подвести некоторые итоги. О нашем развитии я писала уже не однократно, но повторюсь еще. И того за год мы имеем:

Были 71 см и вес 9 кг стали 93 см и вес 13 кг
не ходили, а теперь бегаем, прыгаем , лазаем, висим на руках рекордно долго
не улыбались, а теперь имеем отличное чувство юмора и обожаем похихикать
не говорили вообще, а теперь в нашем лексиконе: мама, папа, дядя, няня, бабуль, Марк, Тати(Глеб)
крем, руль, трата(трактор), пародируем животных.
размер ноги был 16 стал 23
не просились на горшок, а теперь самостоятельно делает делишки в горшок и пытается за собой
выносить

А еще радуемся жизни и принимаем на ура все, что есть интересного.
И самое главное, что у Кости теперь есть папа, мама, бабушка, братик Марк и братик Глеб:)
Ведь так не должно быть на свете, чтоб были ненужными дети.

Дважды счастливая
17.03.2012, 14:30
Это Костя в этот самый день ровно год назад. Он еще не понимает, что я его мама и находится в тихом шоке))))

http://s019.radikal.ru/i623/1203/30/f3b596507cfd.jpg (http://www.radikal.ru)

А это Глебушка ТАК встретил Коську в его первый день дома!
http://s019.radikal.ru/i628/1203/16/10d367d3ca26.jpg (http://www.radikal.ru)http://i002.radikal.ru/1203/d8/587af4cd7092.jpg (http://www.radikal.ru)

Гжель
17.03.2012, 14:31
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АИСТА!!!
:flower:

точка отсчета
17.03.2012, 15:14
Поздравляю:flower:
хороший у Вас сыночек:love:

begemotja
17.03.2012, 15:15
Как же радостно смотреть на вас всех, на душе становится светло светло. пусть этот год был не легким и не простым во всех отношениях, но результат-вот он, мамин и папин любымый сынок. Счастья вам всем огромного!!!!!!!!! С ДНЕМ АИСТА

Домашняя Львица
17.03.2012, 16:26
С ДНЕМ АИСТА КОСЬКУ И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ!!!

Bopovka
17.03.2012, 17:09
Ой, а мама то какая красавица!!!!
Чудесная, солнечная семья! От всей души поздравляю!

stariypen
17.03.2012, 17:16
Семья с человеком делает чудеса. Нагляделся, нарадовался, и так за вашу семью спокойно.

ООлюшка
17.03.2012, 17:23
Поздравляю!!!! Вы умнички!!! Так приятно смотреть на фотографии. Вот уж точно, сначала малыш не понимает, что в его жизни случилось ЧУДО. Замечательная семья!

Дважды счастливая
17.03.2012, 23:59
Спасибо большое за поздравления всем всем читателям темки!:love:
С тех пор как я попала на ЛВ, тоже прошло чуть больше года.
В моем окружении нет никого, кто принял бы приемного ребенка и только благодаря ЛВ я нашла столько единомышленников и просто хороших людей, которые неравнодушны к судьбам детей. С некоторыми мы стали друзьями, а некоторые вызывают мое искренне восхищение и желание быть лучше, чем я есть.
Еще раз спасибо всем, кто морально поддерживал меня в трудные периоды и тем кто просто радовался вместе с нами нашим маленьким достижениям, это очень ценно для меня, СПАСИБО!:flower:

Думаю пришло время закрыть темку, т.к. Коська стал обычным мамино-папиным сыном и тематического уже почти не осталось, жисть как жисть.
У нас наступили размеренно-скучные будни, про которые нет нужды писать.:020:

Но я не собираюсь исчезать с форума и если кого-то будет интересовать дальнейшая Коськина судьба, то можете писать мне в личку, всем любопытным постараюсь ответить.:))

Yolla72
18.03.2012, 01:07
Поздравляю с Днем Аиста! Очень приятно увидеть всю семью. Вы очень красивые. Спасибо за Вашу тему!

Dune
18.03.2012, 01:30
Тема закрыта по просьбе мамы Кости

Модератор.