Просмотр полной версии : Костя. Ему год. Красивый, умный и ...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Лен, прочла сейчас твои буквы, т.к. выпала чуток из ЛВ неторопливого чтения).
Улыбку надо заслужить или.... он улыбается в ответ на наши... дурацкие улыбки. Мы когда с Машей сидели в коридоре и он увидел.... ошалевших теток, которые таяли и сияли при его приближении..... он не смог сдержать...улыбки) (если бы ты нас видела, то хохотала бы в голос). Так что...)))))
Как я хочу в это верить!!!
Уже прям сил ждать нет, как хочется Коську быстрей домой забрать. Сейчас коляску для погодок выбираю, будем гулять мир познавать, а то я все забыть не могу как он разревелся когда мы его на улицу вынесли. Бедняжка, он же совсем не гулял!
а на сайте уже солнышко вместо мордашки в зеленке!!!!!!:love:
а на сайте уже солнышко вместо мордашки в зеленке!!!!!!:love:
Так он и есть-....сол-ныш-ко)))). Ленино солнышко):love:
Natal`ka
07.03.2011, 23:02
Сейчас коляску для погодок выбираю, будем гулять мир познавать, а то я все забыть не могу как он разревелся когда мы его на улицу вынесли. Бедняжка, он же совсем не гулял!
Они, говорят, прошлым летом много гуляли - погода была хорошая же - в манеже малыши тусили на воздухе... Он, наверное, просто зимы испугался и то, что вы его куда-то уносите...
Гулять полюбит! :))
У ГВ похоже нет или есть, но очень мало Коськиных фоток.
Лена, спроси не у ГВ, а в группе у воспитателей - у них могут быть! :ded:
Дважды счастливая
08.03.2011, 00:01
пришлите в личку адрес. В архиве должны быть все фотографии.
Лада, у вас превышен лимит сообщений и я не смогла отправить свой адрес! Попробую завтра.
Дважды счастливая
08.03.2011, 00:06
Мне говорили, что детки летом в манежике гуляют. Так уже полгода прошло! Я несколько дней на улицу не выхожу и то голова начинает болеть и вялость появляется. А у них там батареи шпарят, душно.
Такие сладкие они там, хоть всех забирай! Где бы мам на всех раздобыть?
про мам: заведите топики на парочку детей и поддерживайте:).
Дважды счастливая
09.03.2011, 22:57
Сегодня была у Коськи.:)
Он оттаивает и даже подарил мне несколько маленьких улыбочек.:)) Сработала коза рогатая и бодатая и еще понравилось качаться на моей ноге. С удовольствием стрескал баночку фруктового салатика. Еще меня удивил тем, что оказывается мы умеем совсем неплохо ходить за одну ручку. :support:Я думала, что у него совсем слабые ножки, но оказывается просто ленился стоять. А сегодня даже мячик попинали.
Сегодня дома установили кроватку для Коськи, осталось только домой перебраться!
уряяяяяяяя)
Заслужила мама Лена))))
Natal`ka
10.03.2011, 00:14
Сегодня была у Коськи.:)
Он оттаивает и даже подарил мне несколько маленьких улыбочек.:))
Сегодня дома установили кроватку для Коськи, осталось только домой перебраться!
:love::love: Молодцы и мама и сыночек :love:
Мама Поликс
10.03.2011, 00:37
Ура вам с Костиком!
Какие успехи!
Скорее домой!!!!
Здорово! Какие позитивные новости!
Как прекрасно, что Костя, Вас уже одаривает улыбкой. :)
Значит, вошли в доверия у малыша!
Про ножки, наша раньше ели привставала на ножки, а сейчас ее держишь, она скачет как коза. Тренировка, еще раз тренировка. :support:
Кислотная_язва
10.03.2011, 16:09
Лена, поздравляю вас с таким чудо-сыночком! Просто прелесть, а не ребенок!
Держитесь, ждите)
Долго еще осталось?
Дважды счастливая
10.03.2011, 16:37
Лена, поздравляю вас с таким чудо-сыночком! Просто прелесть, а не ребенок!
Держитесь, ждите)
Долго еще осталось?
Спасибо!
Кабы я знала?:009: Cегодня пыталась дозвониться в опеку и все что-то неудачно. Хоть бы следующая неделя была последней!
да ему там особенно и ходить-то некуда...у него ноги не тренированные совсем. Моя Ириска по-началу очень быстро уставала от ходьбы. Не умела даже через провод на полу переступить...и при ходьбе ее шатало, как былинку. А ей было два года. Сейчас носится, как мотоцикл:)).
Дважды счастливая
11.03.2011, 14:42
да ему там особенно и ходить-то некуда...у него ноги не тренированные совсем. Моя Ириска по-началу очень быстро уставала от ходьбы. Не умела даже через провод на полу переступить...и при ходьбе ее шатало, как былинку. А ей было два года. Сейчас носится, как мотоцикл:)).
Ручки у Коськи гораздо более развиты, игрушку крепко держит, не отнять:) С ножками придется поработать, дисплазия у него все-таки есть, ножки ставит как балерина. Но это дело поправимое. В апреле сделаем активный массаж, а потом может и до остеопата доберемся.
Дважды счастливая
11.03.2011, 14:52
Сегодня снова были на свидании с Коськой, на сей раз вместе с мужем. У Коськи сопли до пупа. Гулять решили больше не брать, чтобы у него стресс с нами не ассоциировался, пусть к нашим физиономиям попривыкнет сначала. Улыбка сегодня снова промелькнула и снова на козу рогатую. Правда на камеру работать отказался.
Не проронил ни звука, если бы в первую встречу я своими ушами не услышала "да-да", то подумала бы, что ребенок немой. Правда сопел как паровоз, когда пирамидку собирал, долго так возился, целеустремленный такой!
Забрали его от нас снова раньше времени, проверка какая-то приехала, Гв прибежала и нас попросила выметаться.
А еще я сегодня дозвонилась в опеку и узнала, что наши документы уже лежат в администрации, осталась подпись главы. Мне обещали позвонить в понедельник-вторник. Так что похоже Коська на следующей неделе будет дома! Ура-Ура!
У нас тоже дисплазию ставят. Как с ней бороться? Наверное только массажем!
Уряяя...быстрей бы домой, и сопли лечить. :)
Дважды счастливая
11.03.2011, 15:34
У нас тоже дисплазию ставят. Как с ней бороться? Наверное только массажем!
Уряяя...быстрей бы домой, и сопли лечить. :)
Конечно массаж в первую очередь. Еще невролог говорил, что есть распорки специальные, в которые ребенка укладывают на неколько часов в день. Правда звучит не гуманно, надеюсь этот способ удастся избежать. Мы сначала снимок сделаем, убедимся действительно дисплазия или просто тонус.
Да обязательно сделайте снимок, нам вот дисплазию поставили просто на глаз,потом снимок сделали и врач сказал точно дисплазия,заставил купить подушку Фрейка-это распорка такая!Я не поверила,взяла ребенка и снимок и пошли к Волошину-это ортопед из Турнера,он посмотрел на ребенка и на снимок и тут же снял диагноз,да еще ругался что ему здоровых детей приводят!Получается,что тот врач нас просто развел на деньги за эту подушку,будь она не ладна:wife:
Мама Поликс
12.03.2011, 00:47
Скорее Коське домой!!!
А про дисплазию - мы к Янаковой на УЗИ тб-суставов в Турнера ездили - все нам сняли - тонус оказался... и шейный отдел посмотрели - нет ли защемления... так что - сначала проконсультироваться...
А лечат кроме массажа еще и электрофорезом. Результаты отличные...
Дважды счастливая
12.03.2011, 21:53
Девочки, спасибо за советы!
Мне невролог сказал в Педиатричку ехать, мол там все ортопеды хорошие, но я не знаю стоит ли верить? Или сразу в Турнера рвануть?
Я сначала Коську месяцок дома подержу, массажик поделаем, а потом уже и по врачам поедем, не буду сразу ребенка стрессу лишнему подвергать.
Ksunia, а можно мы если нам понадобится у вас эту распорку приобретем? Или она индивидуальная должна быть?
Мама Поликс
13.03.2011, 00:07
Вы посидите дома, пообживетесь... а там видно будет:) Если к Янаковой в Турнера соберетесь - есть контакт:)
Скорее уже домой!!!!
Да я вам с удовольствием ее так отдам,она валяется у меня никому не нужная!Она называется "Бандаж для тазобедренных суставов-Шина Фрейка",они идут по размерам у нас №7(24 см),если у нас с вами размеры сойдутся,пишите,отдам даром!А на счет ортопеда,сходите к Волошину,он по дисплазиям спец,он принимает в Турнера,в мед.центре Монблан,а еще в роддоме в Пушкине,там кстати дешевле берет и попасть проще,напишу потом телефон для записи!Я очень ему доверяю,да и человек он хороший,на все вопросы ответит,все расскажет,просто так диагнозов не поставит!
Дважды счастливая
13.03.2011, 13:04
Да я вам с удовольствием ее так отдам,она валяется у меня никому не нужная!Она называется "Бандаж для тазобедренных суставов-Шина Фрейка",они идут по размерам у нас №7(24 см),если у нас с вами размеры сойдутся,пишите,отдам даром!А на счет ортопеда,сходите к Волошину,он по дисплазиям спец,он принимает в Турнера,в мед.центре Монблан,а еще в роддоме в Пушкине,там кстати дешевле берет и попасть проще,напишу потом телефон для записи!Я очень ему доверяю,да и человек он хороший,на все вопросы ответит,все расскажет,просто так диагнозов не поставит!
О, спасибо, спасибо))) Надеюсь, конечно, что не понадобится, но вдруг... всякое бывает:073:
В Пушкинский роддом на консультацию ортопеда Волошина можно записаться по телефону 932-31-69,там он по вечерам принимает!А в Турнера по телефону 318-54-54!Если будете делать снимок,то лучше в Турнера,там очень хорошего качества снимки!
Дважды счастливая
15.03.2011, 23:45
СВЕРШИЛОСЬ! Ура-ура-ура!!!!:080::080::080:
С сегодняшнего дня я официально трижды счастливая мама! Завтра иду забирать в опеку свидетельство, а в четверг заберем Коську домой!
Кто рад за нас? Поздравляйте!:014::flower:
zepesasha
15.03.2011, 23:47
Поздравляем! Молодцы!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :063::063::063::007::007::007::057::057::057: УДАЧИ!!!
Мама Поликс
15.03.2011, 23:48
Рады!!! Поздравляем!!!!
Ура вам с Коськой!!!
Ждем домашних новостей и фото!!!
Natal`ka
15.03.2011, 23:53
СВЕРШИЛОСЬ!
Мы рады!!! :080::080::080:
Поздравляем мама Лена :flower: :)):)):)) Счастливой вам совместной жизни с Константином ;) :flower: И скорее-скорее усыновляйте :004: :ded:
Поздравляем! Урра! Счастья Вам, здоровья и много-много любви и радости.:support::flower::support:
СВЕРШИЛОСЬ! Ура-ура-ура!!!!:080::080::080:
С сегодняшнего дня я официально трижды счастливая мама! Завтра иду забирать в опеку свидетельство, а в четверг заберем Коську домой!
Только сейчас прочитала Вашу тему, очень очень рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Кислотная_язва
16.03.2011, 00:50
Урааа! Поздравляю! Скорее принца домой!
Светляки
16.03.2011, 01:04
ура-ура-ура, поздравляю!!! :support::support::support::080::080::080:
УРА!!! Поздравляю!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower::support::support::support :
Вы молодцы! Поздравляю счастливое семейство!
Здорово как!
Поздравляю!!! Скорей бы четверг!:063:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Урааааааа:support:
Урааааааа:support: :support:
Урааааааа :support: :support: :support:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я так за ВАС рада!!!!!!!!!!!
Яна Юркова
16.03.2011, 09:51
Леночка!!!! От всей души -- со сладким мальчиком!!!!! Ура!!!!1Пусть будет самый лучий сыночек и самый замечательный братик!!!!!
Поздравляем, до четверга остался один денек и малыш будет осваивать новые жизненные просторы :support::080:
happylelechka
16.03.2011, 12:55
Поздравляем!!!!!!!!!! :080::flower:
marika-rika
16.03.2011, 13:24
:063:
УРААААА!!!
точка отсчета
16.03.2011, 14:18
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а это, ник менять будете?:008::004:
Ура!Поздравляю вас с сыночком!Я всегда реву в такие моменты:flower::flower::flower::080::080::080::080 ::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::063::061::0 096::0017::0017::0017:
Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и ждем ждем заветные два слова МЫ ДОМА,,,,,:support::support::support:
yul21666343
16.03.2011, 19:54
Примите пожалуйста и мои поздравления:flower::flower::flower:, пусть у этого чудесного мальчика ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а маме и ее семье мудрости и терпения!!!!!!!!!!:)
мамаИрка
16.03.2011, 21:47
И от нас поздравления примите)))) Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, очень рада за вас. за Костика!!!!!! вы большие молодцы, пусть все будет хорошо!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Вы все преодолеете!!! Растите умненькими, красивыми, здоровыми и счастливыми!!! И пусть поскорее появится новый топик! )))
ЖДЕМСсс, с самого УТРА...... :0064:
Natal`ka
17.03.2011, 11:52
Лена, ждем рассказик о том, как забирали, как отреагировал, как дома - боялся? Ну и фотку домашнюю :004:
Кислотная_язва
17.03.2011, 12:51
ну как у вас дела? Ждем-ждем-ждем домой красавца :love:
Я в него тайно влюблена, аха
Дважды счастливая
17.03.2011, 14:30
Мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехали в ДР с утра пораньше, в 9 уже были там. Коська только проснулся и покушал, как его сразу принесли к нам в домашней одежке. Сегодня дежурила Лариса Николаевна, чудная женщина, ей-то и были вручены от всего сердца цветы. Каждый момент одевания был запечатлен на фото, Коська был в центре внимания и был серьезен и насторожен. Мужественно дал себя одеть и все терпеливо выдержал. Не зря имя Константин означает постоянный и терпеливый!
Мы взволнованы были и понимали. что сегодня судьбоносный момент в нашей и Коськиной жизни, но радость нас наполняла через край. В машине Коська быстро вырубился, но т.к. ехать нам минут 5 до дома, пришлось будить.
Дома нас ждали бабушка и два моих сынули. Как только мы вошли, все сразу облепили Коську. Младший удивительно хорошо принял Коську и кажется совсем не удивился, старший-то само собой разумеется, он-то давно ждал.
Коська был накормлен козьим молочком с печеньем и пареным яблочком, все съел. Потом самое интересное--- тихий час! Этот момент признаться беспокоил меня больше всего. Кроватки мелких стоят напротив друг друга. Коське очень понравилась его новая кроватка, а Глебке понравился его новый сосед по комнате т.к. впервые он не голосил, когда я выходила из комнаты, а просто разглядывал Коську и улыбался ему.
Коська--ангел, а не ребенок! Вырубился сам за пять минут, просто мечта многих мамочек)))) А вот Глебка от радости долго не мог заснуть, перевозбудился, пришлось унести в другую комнату и укачать. Сейчас дрыхнут оба)))) Продолжение следует...
Скорее,скорее продолжение и фотки!Какое счастье,маленький Костик дома:080::080::flower::flower:
:support::support::support:
Поздравляем!!!!!:063::063::063:
Лена,какое счастье,что Костя,наконец,дома!
Легкой адаптации!
Skarabei
17.03.2011, 15:06
УРА!!!УРА!!!УРА!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Королева-Мать
17.03.2011, 15:12
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА:080::080: :080::080:
здорово! пишите!!!!!!!!!!!:support:
поздравляю!))))))))))))))):flower::flower::flower:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА
ЕЩЕ У ОДНОГО МАЛЫША ПОЯВИЛАСЬ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, И СОВМЕСТНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
:063: :063: :063:
ТРАМ..ТАРАМ...ТАРАМ...ПАМ...ПАМ...... ТРИ СЫНОЧКА
:007:
Ждем фото и рассказы.....
Natal`ka
17.03.2011, 16:00
Мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: Легкой вам всем адаптации!!!!
Кислотная_язва
17.03.2011, 17:10
Урааа! Поздравляю!)
Яна Юркова
17.03.2011, 18:51
Счастья вам, счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!И много много сил и здоровья!!!!!
Так радуюсь за вас!!!!!!!!
Alёna поЖружка
17.03.2011, 19:41
Очень за вас рада!!!!
Счастья всей вашей семье!!!!
IrinaElina
17.03.2011, 19:51
Поздравляю!!!
Счастья Вам!!!!!! :flower::support::flower::support::flower::support : Трижды счастливая?!
очень рада за Костю. Желаю Вам длинного медового месяца:).
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Счастья вашей семье много-много!!!
Соня Ореховая
17.03.2011, 22:18
Поздравляю!!!:support: Семейного счастья вам!!!!!!:flower::flower::flower:
Уряяяяяяяяяяяя! 1000000000000000000раз.
из пожеланий....-терпения, терпения и еще раз терпения. А все остальное придет само.
Ура трижды счастливой мамочке!
И знай, что я всегда на телефоне. Если что- звони сразу.
Обнимаю вас всех крепко-крепко!
VeronikaK
17.03.2011, 22:38
Поздравляем!
Счастья, семейной гармонии и материнской гордости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мама Поликс
17.03.2011, 23:29
УРА!!!!
Поздравляем!!!
Здоровья, счастья, легкой адаптации!!!!
Ждем фото и рассказов:)
Дважды счастливая
17.03.2011, 23:53
Ой, девочки... сижу замученная, но счастливая. Сегодня такой длинный день!:)
Коська вел себя как круглый отличник.:)) Ест за двоих, на обед навернул с добавкой.:019: Потом пошли гулять, так он вырубился на улице минут через десять и продрых часа полтора на морозе-то! Осваивается со страшной скоростью.
Из достижений за сегодня, улыбался много раз и даже было хе-хе,:004: научился ходить в ходунках, начал к вечеру понемногу гулить, заинтересовал телевизор все пытался схватиться за экран. Когда вечером принимал ванну, так вылез из сиденья с бортиками и полез исследовать душ)))
Все сегодня было очень-очень хорошо! Коська с удовольствием общается с братиками, старшему удается легко добиваться улыбочек, а младший научил выбрасывать соску и игрушки из кроватки. Посмотрим как пройдет сегодняшняя ночь.
Фотки будут, вот только разберусь как их тут размещать.
Всем-всем спасибо огромное за поздравления! Я теперь трижды счастливая:)):)):))
поздравляю !!!!!!!!!!!!! Ура Костику и его маме :))) Легкой адаптации :)
Кислотная_язва
18.03.2011, 00:10
Ураураура) Очень рада за вас!
Краткая инструкция для вставки фото:
Заходите на www.radikal.ru
Щелкаете на "Обзор". Выбираете с компьютера нужное фото и нажимаете чуть ниже синюю кнопочку "Загрузить". Ура, фото загружено - появляется страница со ссылками. Выбираете 2(в полном объеме тут покажется фото) или лучше 3 ссылочку - превью (тут нам покажется уменьшенное изображение, при нажатии которого фото развернется на полный экран)
Всё:) Ждем фотографий красавца)
Мама Поликс
18.03.2011, 00:56
Трижды счастливая мамочка - проа менять Ник и Название темы:)))
Мы за вас очень рады!
Легкой вам адаптации:)
И все-таки она вертится! Он улыбается))))))
ура!:love::love::love::love::love::love:
Дважды счастливая
19.03.2011, 00:46
Жизнь продолжается)))
Мне приходится шевелиться в два раза быстрей, устаю очень. Мелкие постоянно наводят бардак, да еще нужно следить чтобы Глебка не обижал Костю, а то он в порыве чувств постоянно к нему лезет. Еще есть трудности с прогулками, коляска для погодок пока к нам не поступила и одной выползти на улицу просто физически не могу с двумя не ходячими детками + у нас пятый этаж без лифта. Без папы не обойтись.
Коська по-прежнему молодец, отличник!
Мой старший Марк бывает прекрасной нянькой и как никто может смешить малышей своими дурацкими(на мой взгляд) ужимками, Коська уже оценил его талант и вовсю светит своими двумя нижними зубами, верхние у него при улыбке не видны.
Мама Поликс
19.03.2011, 00:49
Мама - держитесь! Все наладится!
Вы все молодцы - осваиваетсь, притираетесь:)
Все у вас будет хорошо!!!
Спасибо большое за новости! Рада за вас и ваших сыночков. Желаю вам побыстрее привыкнуть к такому быстрому темпу!
Ну где же фотки,покажите свои два зуба!:support::flower:
ciliegio
19.03.2011, 17:40
Радость какая большая!
Дважды счастливая
20.03.2011, 00:18
http://s41.radikal.ru/i092/1103/0e/8577a7bb0b68t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/0e/8577a7bb0b68.jpg.html)
Здесь Коська вместе с Глебкой.
Фоток пока мало и зубастую улыбку просто не поймать на фото:))
Когда поймаю, покажу:)
Они кажется поладили и это меня радует:)
Замечательные детки! Братики :080::080::080:
Какие прекрасные детки. Всего Вам хорошего. :flower:
Мальчишки замечательные!!! А Костика не узнать:love::love::love:
Мамин...........:love::love::love::love::love:
Ай да Коська). Держит маму в тонусе).
Умнички вы. Он такой... СВЕТЛЫЙ......ах...
Соня Ореховая
20.03.2011, 12:39
Просто обалденные мальчишки:love:
А мальчишки уже между собой похожие стали!:flower:;)
Дважды счастливая
21.03.2011, 00:22
У Коськи достижения каждый день! Сегодня научился пить из чашки-поильничка, начал болтать и га-га и ба-ба и ка-ка.
Ему весело, в восторге от большой ванны. Правда гулять не любит, начинает хныкать, а потом и плакать. Эмоции начал проявлять вовсю, и плачет и смеется, особенно утром когда поест настроение хорошее и вперед играть. Сегодня вместе с Глебкой гоняли мячик на четвереньках по всей квартире. В лице Глебки у него поддержка, если кто-то начинает плакать, то второй присоединяется)))
Как только заловлю на фото два зуба, повешу фотку.
Какие успехи!Костя просто умничка! Пусть и дальше все будет хорошо.
Ему весело, в восторге от большой ванны. Правда гулять не любит, начинает хныкать, а потом и плакать.
Мы уже три недели дома. Ванну обожаем. А вот с прогулкой такая же беда. В машине ездит нормально, а как оказываемся на улицы, где много автомобилей и народу, через 20 мин. слезы. На ручки просится. Зато большие ТЦ, на ура, глазеет во круг!
Хорошо, Вашим сынишкам, не скучно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.