PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Olga Gubanova
08.02.2011, 17:19
Стихи может и корявые немного, но удобные и за такие деньги. В книге 14 стр.
Брала на Крупской, в личку могу скинуть точный маршрут следования, если кому надо.

:flower::flower::flower: Спасибо! Буду признательна за подробную информацию :flower::flower::flower:

shmanderpusen
08.02.2011, 17:54
Поделитесь идеями подарка для девочек в садике на 8 Марта (до 300 руб.) и воспитателям (до 200 руб.)- муз. раюотнику, психологу, логопеду. физ.работнику. Ну. и заведующей.

yulyu
08.02.2011, 22:36
Поделитесь идеями подарка для девочек в садике на 8 Марта (до 300 руб.) и воспитателям (до 200 руб.)- муз. раюотнику, психологу, логопеду. физ.работнику. Ну. и заведующей.

читаем топ, не стесняемся! :004:

Натарик
08.02.2011, 22:59
девочки, может кто что знает - нужны какие-нибудь стендики-раскладушки на темы - профилактика гриппа и про терроризм :010:
для родителей!

CHeli
08.02.2011, 23:55

Особо идеями не богата,но может кому-то пригодится.У моего сына в группе(подготовительная) всего пять девочек и я сделала для них цветочки с конфеткой.(Как делать можно посмотреть в теме "сладкие букеты).Завернула в целофан и перевязала ленточкой.Хочу,чтобы сын их поздравил.Воспитателям мы дарили(помимо цветов)=набор бокалов(2-4 штуки)-в 200 можно уложиться,чашку с блюдцем в красивой коробочке,конфетницы, чай("Чайный домик") в красивых банках и хорошего качества+ конфеты.Наши не избалованные-были довольны.Девочкам всегда было можно найти игровой набор на эту сумму или сумочку с украшениями или детской косметикой.

toolni
09.02.2011, 00:08
Нужны поздравительные плакаты к 23 февраля (для пап и дедушек) и 8 марта у кого-нибудь есть в загажниках?
И ко дню рождения воспитателя тоже ищу)))

Taka
09.02.2011, 00:18
прикол расскажу , касается РК..
вот как так? то ли анекдот то ли РК такой тугой в саду..
я б еще поняла, если бы начало года было..

звонит тел дом.
ну там говорят. такая то из сада из РК...без фамилии просто имена...
имя назвала, у нас такая же есть в РК.. .. и дочку она назвала. у нас такая тож есть,
вообщем по 300р типа собираем на праздник весны и подарки.
(так на минуточку у нас в саду подарками занимаюсь я. и подарки на праздники куплены уже :046:)
ну я подробности спрашиваю, говорю . с чего вдруг собираете, если в фонде еще бабосики есть.. еще и на ДР до конца года останется..и почему мне не сообщили. воспит в курсе что подарки уже есть...
вообщем высказывала ей что в РК я одна горбачусь на благо группы... :wife:
она в шоке , как так, она же на НГ подарки покупала :001:
вообщем оказалось что она из РК нашего бывшего сада, куда мы ходили в ясли, и перевелись в младшую гр.
я приходила в сентябре записывалась в тетрадку спец , где ФИО и телефоны, и т д.. т.е. планировали ходить туда, а потом мы неожиданно перевелись в наш сад..
доки забрали из тетр я не вчеркивалась.
но списки то у них есть кто из детей ходит то!
бред такой получился..
интересно тока, почему они мне не звонили в нач. года и перед НГ:)):))

она сказала что ей эти списки воспит выдала :001:

Taka
09.02.2011, 00:20
фреска (http://elfmarket.ru/index.php?m=seria&s=46&p=all&ss=all)витражная-110р или цветы , (http://elfmarket.ru/index.php?m=seria&s=10&p=all&ss=all)- 90р
там вообщем много всего.. ;)

рыжая стервоза
09.02.2011, 02:29
Что-то я запоздала - перетекаю в новый топ)))

tati+
09.02.2011, 11:18
Девочки, на подарки коллективу ДС интересная закупочка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727570

Спасибо!
То, что нужно!:flower:

shmanderpusen
09.02.2011, 11:24
Особо идеями не богата,но может кому-то пригодится.У моего сына в группе(подготовительная) всего пять девочек и я сделала для них цветочки с конфеткой.(Как делать можно посмотреть в теме "сладкие букеты).Завернула в целофан и перевязала ленточкой.Хочу,чтобы сын их поздравил.Воспитателям мы дарили(помимо цветов)=набор бокалов(2-4 штуки)-в 200 можно уложиться,чашку с блюдцем в красивой коробочке,конфетницы, чай("Чайный домик") в красивых банках и хорошего качества+ конфеты.Наши не избалованные-были довольны.Девочкам всегда было можно найти игровой набор на эту сумму или сумочку с украшениями или детской косметикой.
:flower:

Ok-sa
09.02.2011, 12:35
Девочки, вчера купила подарки персоналу.
Мне надо было 12шт. Нигде не было нужного количества!
В карусели сейчас дикая распродажа. В купчино взяла набор 6 бокалов для шампанского 199р. Теперь дополню конфетами и шампанским. И подарок готов. Останется только купить цветы, но это уже за день до праздника!

Что самое интересное есть нужное количество! И еще осталось!!!

nataliyanka
09.02.2011, 18:05
http://my.********/my/audiotrack?uid=274083016&file=646a3c90b3aef4aef2f9af0e9cacff7c

Квин
09.02.2011, 21:28
прикол расскажу , касается РК..
она сказала что ей эти списки воспит выдала :001:
Остается только догадываться как они за детьми смотрят...:001:

dubinka
09.02.2011, 22:39
Девочки, может подскажете, что подарить охраннику в детском саду на 23февраля? максимум 500р. Хотелось бы что-то нужное.

Disney 2
09.02.2011, 22:49
Девочки, может подскажете, что подарить охраннику в детском саду на 23февраля? максимум 500р. Хотелось бы что-то нужное.

ни чего себе,охраннику на 500 р,классно,меня бы наши родители ...........................будем поздравлять только нянечку,воспитателей

☼Natalya-S☼
09.02.2011, 22:51
ни чего себе,охраннику на 500 р,классно,меня бы наши родители ...........................будем поздравлять только нянечку,воспитателей
с 23 февраля?

Disney 2
09.02.2011, 22:55
с 23 февраля?

нет,я про то,что на такие праздники 23 и 8 марта, деньги у нас есть только на подарки детям по 60 р:010: и 2 воспитателям и нянечке ,и то скажу я вам, подарки детям будем дарить первый раз.:010:...( группа 5-6 л)

_куся_
10.02.2011, 00:20
Нужны поздравительные плакаты к 23 февраля (для пап и дедушек) и 8 марта у кого-нибудь есть в загажниках?

:support: :support::support:
и мне тоже нужно!!!! пожалуйста!!! скоро день рожденье у няни!!
ninylka5@**********
:091::091::091::091::091:

_куся_
10.02.2011, 00:23
мы на 23 февраля мальчикам -рыцарь-53 руб
нпа 8 марта девочкам - кукла - 50 руб

lyolkin
10.02.2011, 03:46
а кто-то даёт?:008: мне тоже надо.... :091: :flower:

Премудрый пескарь
10.02.2011, 19:48
Девчонки, я вся в расстройстве. :( Ушла наша воспитательница, пришла новая. Она, конечно, энтузиаст великий, у нее конкурсы постоянные, опыты и т.п. Но, как оказалось у нее вышел конфликт с предыдущей группой из-за подарков. РК подарил ей мыло какое-то, что ей не понравилось и она положила его обратно в шкафчик РК. :010:
Сижу и думаю, что дарить? Либо она сочла подарок оскорбительным (даже если так, то что ж его обратно отдавать?), либо просто невоспитанная дама :009:

yulyu
10.02.2011, 19:53
Девчонки, я вся в расстройстве. :( Ушла наша воспитательница, пришла новая. Она, конечно, энтузиаст великий, у нее конкурсы постоянные, опыты и т.п. Но, как оказалось у нее вышел конфликт с предыдущей группой из-за подарков. РК подарил ей мыло какое-то, что ей не понравилось и она положила его обратно в шкафчик РК. :010:
Сижу и думаю, что дарить? Либо она сочла подарок оскорбительным (даже если так, то что ж его обратно отдавать?), либо просто невоспитанная дама :009:

очень оригинально поступила :wife:

в таком случае просто сертификат!

Liub
10.02.2011, 20:13
очень оригинально поступила :wife:

А справки навести про нее нельзя? С чего вдруг такое отношение к подаркам?
Я бы ей только цветы подраила, если не известно что с ней...

Мамаша с Маняшей
10.02.2011, 20:41
ПРимите в компанию. Похоже что после собрания в ДС мне придется брать бразды правления в РК на себя....Поможете?

CHeli
10.02.2011, 21:41

Ну вобще считается,что средства гигиены-это не подарок.В том смысле,что если дарят мыло,значит,что она немытая что ли ходит.Может конечно мыло красивое,но это странно.У меня была такая ситуация,когда я подарила шампунь(или гель для душа) коллеге по работе(мед.сестре) на 8 марта(денег мало,а поздравлять надо было 10 человек) и она сказала:это чтобы я голову чаще мыла?:046:Подарите лучше такой воспитательнице букет цветов -отказаться от цветов это неприлично.А там посмотрите-как она вобще.

CHeli
10.02.2011, 21:46

Вобще-то охранника надо поощрять-попробуй найти особь мужского пола,которая в дет.сад пойдет в дет.сад работать.У меня двоюродный брат работает-он вобще алкаши инвалид(рука с протезом),но закодирован,а когда не пьет,то и спортом занимается и охраняет хорошо,поэтому работает много лет и все довольны.А вот в нашем саду нет охранника...Мы в школу пойдем-так я бы с удовольствием доплачивала бы небольшую сумму на охрану.

Никит*Ка
10.02.2011, 21:46
Ну вобще считается,что средства гигиены-это не подарок.В том смысле,что если дарят мыло,значит,что она немытая что ли ходит.Может конечно мыло красивое,но это странно.У меня была такая ситуация,когда я подарила шампунь(или гель для душа) коллеге по работе(мед.сестре) на 8 марта(денег мало,а поздравлять надо было 10 человек) и она сказала:это чтобы я голову чаще мыла?:046:Подарите лучше такой воспитательнице букет цветов -отказаться от цветов это неприлично.А там посмотрите-как она вобще.
Ну вот, а я только в закупке заказала наборы мыла скраба и т.д.:005:. Думала красиво упаковать и подарить персоналу...

CHeli
10.02.2011, 21:47
Девушки,если кто-то встретит глобус с подсветкой дешевле 1000руб-сообщите,пожалуйста.

CHeli
10.02.2011, 21:49
Ну вот, а я только в закупке заказала наборы мыла скраба и т.д.:005:. Думала красиво упаковать и подарить персоналу...

Ну во-первых не все такие придирчивые-мои воспитатели мне кажется были бы рады,а во-вторых, мы же не знаем какое там было мыло-может "дектярное":046: Все-таки набор всегда выглядит привлекательно.А красиво упакованный еще лучше.Так,что дарите и не парьтесь.

Никит*Ка
10.02.2011, 22:14
Ну во-первых не все такие придирчивые-мои воспитатели мне кажется были бы рады,а во-вторых, мы же не знаем какое там было мыло-может "дектярное":046: Все-таки набор всегда выглядит привлекательно.А красиво упакованный еще лучше.Так,что дарите и не парьтесь.
Спасибо успокоили. А то у меня с подарками уже голова не соображает. Еще дети не охвачены:016:

CHeli
10.02.2011, 22:52
Спасибо успокоили. А то у меня с подарками уже голова не соображает. Еще дети не охвачены:016:

Я думаю,что у вас все будет в порядке.Странно,что та воспитательница перешла в другую группу и в чем конфликт я не поняла.Может там совсем в другом дело.Ну вернула подарок,а уходить-то зачем?????:005:

КоШол@дк@
10.02.2011, 23:02

я тоже назаказывала,думаю,точнее,даже уверена,что нашим понравится (у нас к мыльцам-скрабам-роллам еще конфетные букеты-чашки с блюдцами и велосипедики:019:):love:
а так если думать,то мы НГ подарили сертификаты подарочные РивГоша,так это намек,что они ненакрашенные и ненадушенные???:046: нет,наши так не подумают:love:

( я если честно заранее,без привязки к праздникам,анкетки распечатала с ароматами,чтоб они отметили,какие им нра,а какие не переносят, чтобы угадать и с ароматами, и с цветами,и т.п. пригодится в ближайшие 4 года:ded: заказала все исходя из симпатий:love:)

Иней
11.02.2011, 03:11
( я если честно заранее,без привязки к праздникам,анкетки распечатала с ароматами,чтоб они отметили,какие им нра,а какие не переносят, чтобы угадать и с ароматами, и с цветами,и т.п. пригодится в ближайшие 4 года:ded: заказала все исходя из симпатий:love:)

Вот это полезная мысль. Обязательно возьму на вооружение для след. года Переходим в младшую группу, к постоянным воспитателям. Спасибо. :flower:

Девочки, а что вы делаете с воспитателями, у которых ДР летом? Вы их зимой поздравляете с N-с-половиной-летием?

Мы планируем в последние дни посещения сада подарить (т.е. перед самым летом). Зачем зимой? Совсем далеко до ДР. Так же и букет подарим и подарок.

AngelSalimova
11.02.2011, 03:41
мы на 23 февраля мальчикам -рыцарь-53 руб
нпа 8 марта девочкам - кукла - 50 руб

А где рыцарей покупали????

Ok-sa
11.02.2011, 09:57
Не переживайте. У меня мама в садике работает медсестрой. Ей периодически дарят наборы (мыло, гели или шампуни) Она адекватно к этому относится. Все зависит от воспитания человека. Воспитанный промолчит и скажет спасибо!

Если не понравится всегда можно передарить! Главное внимание!!!

Olga Gubanova
11.02.2011, 12:14
Посмотрите на detsad-kitty.ru - там много интересного и полезного ;)

Мы планируем в последние дни посещения сада подарить (т.е. перед самым летом). Зачем зимой? Совсем далеко до ДР. Так же и букет подарим и подарок.
Мы просто деток летних поздравляем с шести-с-половиной-летием - вот и воспитателей решили так же с половинкой года! ;)

Disney 2
11.02.2011, 12:25
Вобще-то охранника надо поощрять-попробуй найти особь мужского пола,которая в дет.сад пойдет в дет.сад работать.У меня двоюродный брат работает-он вобще алкаши инвалид(рука с протезом),но закодирован,а когда не пьет,то и спортом занимается и охраняет хорошо,поэтому работает много лет и все довольны.А вот в нашем саду нет охранника...Мы в школу пойдем-так я бы с удовольствием доплачивала бы небольшую сумму на охрану.

вам повезло,у нас сидит бабушка ,которая всех пропускает,так что поощерять нечего:(

Светик*
11.02.2011, 13:35
Мы просто деток летних поздравляем с шести-с-половиной-летием - вот и воспитателей решили так же с половинкой года! ;)
.......ого, еще не разу не слышала про половинки...... а зачем это надо?:016:
обычно, всех у кого летом ДР (хоть дети, хоть воспит с няней) поздравляют в мае (ну перед тем, как разбежаться на каникулы - если они есть).
если нет каникул, то и вопроса не - поздравлять в обычном режиме хронологии.
тогда и кажый мес можно праздновать.... нее, ребята, что то вы не тем заняты.... и если подтей у ва родителнепротив..... то дмаю нетоит экспериентировть на персонале... не поймут...
и ближе к ДР захочется поздравлений (дорога то лжка к обеду....)
без обид :091: это ИМХО!

dubinka
11.02.2011, 13:51
Посоветуйте, что купить охраннику на 23

Светик*
11.02.2011, 13:56
Посоветуйте, что купить охраннику на 23
возраст увлечния, хобби?
Самое универсальное и нужное - ФОНАРИК
(кружка, шарф Зенит :073:, кружка пивная ;))

dubinka
11.02.2011, 14:35
около 55, взрослый дядечка.Про увлечения и хобби не известно.

Liub
11.02.2011, 15:02
вам повезло,у нас сидит бабушка ,которая всех пропускает,так что поощерять нечего:(
У нас в школе сидит n-ый по счету охранник, от него толку почти нет, а вот в предыдущей школе сидела бабуля, такая, что и охранников не надо было! Чужие по школе не ходили и дети на улице между уроками не прыгали.

Missboss
11.02.2011, 15:09
около 55, взрослый дядечка.Про увлечения и хобби не известно.

я бы книгу подарила :) только вопрос какую :)

КоШол@дк@
11.02.2011, 17:53
я бы книгу подарила :) только вопрос какую :)

развивающую:004:шутка:)):046:
интересную какую-нибудь,сейчас много красочных изданий-музеи мира,культура разных стран,история оружия :072: и т..п.

Missboss
11.02.2011, 18:59
у меня загвоздка с подарком воспитателю на ДР:
у одной уже было осенью ДР - ей подарили подарок на 1000 руб. (она любит пенки, шампуньки и т.п.)
а вторая воспитательница молодая 26 лет, две дочки 6 и 4 года.... тоже размер 1000 руб.... а вот ЧТО дарить? не знаю. Можно подарочную карту, но в каком направлении двигаться?

shmanderpusen
11.02.2011, 19:35
Девочки, помогите сомневающемуся родителю (из РК) определиться с подарком для девочек (подготовительная группа - по 6-7 лет) на 8 Марта.
У нас в группе всего 4 девочки
Финансы - по 300 руб. на человека
1. вариант - Путеводитель по СПб (которые обсуждали уже не раз).
Меня смущает, что мальчикам дарим другие наборы, а праздник 23 февраля и 8 Марта в садике совмещены в один день. Так вот, мне кажется, что мальчишкам могут понравиться эти путеоводители и выйдет как-то нехорошо....
2. вариант. Сумочка WINX.

Квин
11.02.2011, 19:40
у меня загвоздка с подарком воспитателю на ДР:
у одной уже было осенью ДР - ей подарили подарок на 1000 руб. (она любит пенки, шампуньки и т.п.)
а вторая воспитательница молодая 26 лет, две дочки 6 и 4 года.... тоже размер 1000 руб.... а вот ЧТО дарить? не знаю. Можно подарочную карту, но в каком направлении двигаться?

Леночка, вы дарите именно подарком или денежкой тоже возможен вариант?
Может карту РивГош или другой косметической линии, может карту какого-то продуктового магазина?

Мы своим дарим деньгами в конверте и букет цветов. Но про денежку они сами попросили.

Missboss
11.02.2011, 20:12
Может карту РивГош или другой косметической линии, может карту какого-то продуктового магазина?

Мы своим дарим деньгами в конверте и букет цветов. Но про денежку они сами попросили.

ну, одной то уже подарок был, так что и второй тоже подарок надо, а не деньги....

Olga Gubanova
11.02.2011, 20:16
.......ого, еще не разу не слышала про половинки...... а зачем это надо?:016:
обычно, всех у кого летом ДР (хоть дети, хоть воспит с няней) поздравляют в мае (ну перед тем, как разбежаться на каникулы - если они есть).
если нет каникул, то и вопроса не - поздравлять в обычном режиме хронологии.
тогда и кажый мес можно праздновать.... нее, ребята, что то вы не тем заняты.... и если подтей у ва родителнепротив..... то дмаю нетоит экспериентировть на персонале... не поймут...
и ближе к ДР захочется поздравлений (дорога то лжка к обеду....)
без обид :091: это ИМХО!

Ну какие могут быть обиды??? :flower:
А в мае вы всех в один день поздравляете? Тогда у деток не будет индивидуальности праздника, а летники-детки сами спрашивают у своих родителей - ну когда же с садиковскими друзьями можно будет отметить - им же тоже хочется :080: А воспитательница летняя всего одна и АДЕКВАТНАЯ :017:

Светик*
11.02.2011, 20:55
Ну какие могут быть обиды??? :flower:
А в мае вы всех в один день поздравляете? Тогда у деток не будет индивидуальности праздника, а летники-детки сами спрашивают у своих родителей - ну когда же с садиковскими друзьями можно будет отметить - им же тоже хочется :080: А воспитательница летняя всего одна и АДЕКВАТНАЯ :017:индивидуальные ДР тока во время уч.года (тут уж как родители с зачатием подсуетились :073:, из за них детки спрашивают - когда же с садиковскими друзьями. Мы и с первым и вторым планировали - :ded:чтоб ДР НЕ ЛЕТОМ), а так в мае отмечаем день летних именинников - тут уж без выбора всех разом и няню (она тоже летняя)

CHeli
11.02.2011, 22:26

Бабушки тоже разные бывают:046:Некоторые страшнее мужиков:ded:

CHeli
11.02.2011, 22:36

Деньги-это отличный вариант,но для этого должна быть сумма.500 руб.как-то несерьезно,а больше у нас никогда не получается.Но зато в случае денег мы сами приучаем воспитателей -то есть избаловываем:)Потом родителям после нас придется очень трудно:))Хотя мне лично это было бы удобно.

Премудрый пескарь
12.02.2011, 01:56

чей?

А справки навести про нее нельзя? С чего вдруг такое отношение к подаркам?

Тоже об этом подумываю

Деньги-это отличный вариант,но для этого должна быть сумма.500 руб.как-то несерьезно,а больше у нас никогда не получается.Но зато в случае денег мы сами приучаем воспитателей -то есть избаловываем:)Потом родителям после нас придется очень трудно:))Хотя мне лично это было бы удобно.

Мы как раз деньги дарили на НГ. Может это и не совсем тактично, но у нас няня мама-одиночка

Деткам купила в закупке такие конструкторы http://www.v-dm.ru/catalog_rest/toysland.html (мельница)

и наборы (ожерелья) http://www.v-dm.ru/catalog_rest/creativ_studio.html

Девочки, никому не нужны тарелки для росписи?? Вот такие http://www.v-dm.ru/catalog_rest/delay_s_mamoy_raspisnaya_tarelka.html у меня с НГ остались 4 шт (брала как запасной вариант)

Kate1981
12.02.2011, 10:13
А как по качеству конструкторы?
у нашего поставщика тоже появились такие, вот хочется отзывы узнать....

КОБЫ(А)ЛА
12.02.2011, 11:32
Девочки миленькие подскажите!
Что можно купить в ясельки(2,5-3 лет) на 23 февраля и на 8 марта????
Всю голову сломала.
Родители делают предложения в виде "Можно купить что то одинаковое",а конкретики нет.

Missboss
12.02.2011, 11:37
Всю голову сломала.
Родители делают предложения в виде "Можно купить что то одинаковое",а конкретики нет.
у нас такая же группа по возрасту, мы решили ничего не дарить. Они еще не поймут почему 23 феваля мальчикам подарили, а девочкам нет. Так сказали воспитатели, чтобы не было истерик и обид.

КОБЫ(А)ЛА
12.02.2011, 12:16
у нас такая же группа по возрасту, мы решили ничего не дарить. Они еще не поймут почему 23 феваля мальчикам подарили, а девочкам нет. Так сказали воспитатели, чтобы не было истерик и обид.

А на 8 марта у Вас концерта не будет?
У нас вроде какой то намечаеться,они даже песенку разучивают.
Как обьяснить детям,что это за праздник?

камышанка
12.02.2011, 12:26

Мы тоже не дарим детям подарков, воспитатели говорят, что детки не поймут, а праздник будет - это праздник для мам и бабушек!:flower:

Missboss
12.02.2011, 13:11

не знаю на счет концерта :)) может и будет :))
у нас в группе есть, конечно, кто хорошо говорит, но 80% свои мысли то с трудом излагают :020: до песен им далеко

Премудрый пескарь
12.02.2011, 14:57
А как по качеству конструкторы?
у нашего поставщика тоже появились такие, вот хочется отзывы узнать....

они как пенка туристическая

Всю голову сломала.

Мальчикам машинки, девочкам куколки, заколочки. Можно лото большое, у меня младший играет хорошо. Можно эл. викторины "Умный малыш". Смотрите по бюджету.

Kira35
12.02.2011, 21:09
Девочки! Собираюсь на неделе в Роджер (Седова ул). Может кто составит компанию, у них опт от 3 т.р., а мне на такую сумму не нужно ;)

CHeli
12.02.2011, 21:38
Всю голову сломала.

Мы вроде покупали подарки для всех(и девочек и мальчиков),очень скромные.Если что,то можно просто угостить(сок,фрукты).По возрасту я уже не помню,что дарили.Толи раскраски,толи книжки.Кстати и общие(на группу) подарки дарили-игру какую-нибудь,или игровой набор,чтобы все могли поиграть.Важно дарить всем или никому.Даже в прошлом году,когда нам было пять лет на празднике подарок(игру на группу) вручили одному мальчику в руки.И мой ребенок понял,что это только тому подарили.Вышел грустный и говорит-Эдику подарили,а больше никому:)И хотя я объясняла,что это для всех,он все равно был расстроен.А уж маленьким вобще очень важно что-то получить(иногда не важно что),рассмотреть,осознать,что "свое".

pitunia
13.02.2011, 21:03
Девочки, у кого-нибудь есть макет стенда "Поздравляем":support: для детских дней рожденья.
Поделитесь пожалуйста pitunia@********:flower:

_куся_
14.02.2011, 00:33
А где рыцарей покупали????

в бэмби...

mamAnna
14.02.2011, 10:55
Девочки, у кого-нибудь есть макет стенда "Поздравляем":support: для детских дней рожденья.
Поделитесь пожалуйста pitunia@********:flower:

вам какой размер нужен
у меня есть 35на45см

kuku19
14.02.2011, 18:05
девочки, пожалуйста, подскажите в магазин Берадо минималка сколько? Китая там много?:073:
Адресок подскажите!!!:091:

Kira35
14.02.2011, 18:08
девочки, пожалуйста, подскажите в магазин Берадо минималка сколько? Китая там много?:073:
Слышала, что там сделали от 5 т.р.

Поехали на неделе на Седова в Роджер? Там от 3 т. :008: Правда там китая много, но и наше есть.

kuku19
14.02.2011, 18:26
Слышала, что там сделали от 5 т.р.

Поехали на неделе на Седова в Роджер? Там от 3 т. :008: Правда там китая много, но и наше есть.

мне нужно минимум на 1500 рублей. И на выходных, мелкую не с кем оставить.:(

Надюхинская
14.02.2011, 20:10
Затаривалась в садик в конце января, сейчас от 5000 рублей и китаем они не увлекаются!

Премудрый пескарь
14.02.2011, 20:38
Девочки, может кто видел подарочные сертификаты на украшения?

Светик*
14.02.2011, 21:34
Я! Подарочная карта АДАМАС!!!!
мы как раз предлагали нашим в саду 5т карты на выпуск - но нам дали другой расклад - кому какогомага карты.

pitunia
14.02.2011, 22:35
вам какой размер нужен
у меня есть 35на45см

Отличный размер, скиньте пожалуйста:flower:

Квин
14.02.2011, 22:43
мы как раз предлагали нашим в саду 5т карты на выпуск - но нам дали другой расклад - кому какогомага карты.

Света, хотела спросить...у вас все сдали 5т на выпуск? Были ли недовольные, с кем то из родителей были проблемы?

И еще вопрос: вот вы заложили на поваров 600 или 800 руб на другой персонал (примерно так), а что вы планируете на эти деньги?

Светик*
14.02.2011, 22:58
Света, хотела спросить...у вас все сдали 5т на выпуск? Были ли недовольные, с кем то из родителей были проблемы?

И еще вопрос: вот вы заложили на поваров 600 или 800 руб на другой персонал (примерно так), а что вы планируете на эти деньги?
а я слава богу не РК, могу что то не знать, но на собрании все согласилис ь и сама зав попросила решенную сумму, чтоб РК с каждого взял подпись: Я согласен сдать в РК 5000р на выпуск.
Я тока нагло все заказыаю, т.к. всем просто плевать... все что заказано и куплено - это я в 1 лицо, добившись почти молчаливого согласитя от РК)))))
про мелкие подарки пока не решили.....

tati+
14.02.2011, 23:54
вам какой размер нужен
у меня есть 35на45см

если не затруднит, скиньте мне на почту тоже. tatiana.sh75@********
спасибо!:flower:

klopik
15.02.2011, 06:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, где выгоднее книжки заказывать (чтоб подешвле и с доставкой на дом)? Нужна художественная литература (Носов, Драгунский и т.п.)

KUPRIK (Куприк)
15.02.2011, 08:47
Затаривалась в садик в конце января, сейчас от 5000 рублей и китаем они не увлекаются!
:017:
Очень они китаем увлекаются даже;)

_куся_
15.02.2011, 09:27
:ded:сегодня пошли первый день после болезни в сад, так там так... холодно...,что ребенка жалко стало оставлять!!!
может кто подскажет,куда м ожно обратиться насчет отопления в саду?:091::support:

Kira35
15.02.2011, 09:38
:ded:сегодня пошли первый день после болезни в сад, так там так... холодно...,что ребенка жалко стало оставлять!!!
может кто подскажет,куда м ожно обратиться насчет отопления в саду?:091::support:
у нас пол сада хорошо топят, пол плохо. Но это зависит от труб (старые). Стоим на очереди (должна была к январю подойти). Надеемся к следующему году сделают во всем саду тепло (наша группа самая теплая :)))

Ok-sa
15.02.2011, 09:41
А, что в Берадо все так поменялось? Мы осенью там закупались. Надо было набрать минимум на 500р.

Kira35
15.02.2011, 09:41
Девочки, подскажите, пожалуйста, где выгоднее книжки заказывать (чтоб подешвле и с доставкой на дом)? Нужна художественная литература (Носов, Драгунский и т.п.)
Если есть скидка, то в Лабиринте доступные цены. Посмотрите в ОЗ :016:

Kira35
15.02.2011, 09:43
мне нужно минимум на 1500 рублей. И на выходных, мелкую не с кем оставить.:(
На выходных сама с мелким. А если к 10.00 завтра?

Olga Gubanova
15.02.2011, 12:16

В ювелирторге есть подарочные сертификаты

Чиполлинкина
15.02.2011, 12:21

Вы наверное имели ввиду Бэмби;) В Берадо так же осталось 500 р. минималка, и сплошной китай:004:

Светик*
15.02.2011, 12:28
Самое выгодное - Крупа - но доставки нет... Если вам домой и 5 книжек - то сгоняйте туда.
Ну, а если на группу нечего и думать - в Лабиринте берите (дорого, но не дороже - чем вы на себе с Крупы попрете!!! и доставку ЕСТЕССНО прямо в сад закажите!!!

Юляша
15.02.2011, 12:34
Дорогие маочки!подскажите!!:support:
кто-нибудь сталкивался с фирмой ООО Техновуз- необходимо заказать игровую мебель для группы.
уж больно приятные цены у них-настораживает:001:(не хочеться попасть в просак((
или может посоветуете проверенных?!

klopik
15.02.2011, 13:42
Если есть скидка, то в Лабиринте доступные цены. Посмотрите в ОЗ :016:

Самое выгодное - Крупа - но доставки нет... Если вам домой и 5 книжек - то сгоняйте туда.
Ну, а если на группу нечего и думать - в Лабиринте берите (дорого, но не дороже - чем вы на себе с Крупы попрете!!! и доставку ЕСТЕССНО прямо в сад закажите!!!

Мне в школу, 26 штук на один праздник и столько же на другой:083:. До Крупы можно, конечно и на машине добраться, НО далековато, мороз к тому же, да и болеем мы дружно всей семьёй:0094:. Поэтому пошла в Лабиринт.

Yar
15.02.2011, 13:56
Я перешла с Лабиринта на Рид (http://read.ru/?pp=645). Правда, доставка там бесплатная только от 2 тысяч, а в Лабиринте от 800, но если заказывать много, то получается выгоднее. И для себя и для садика заказываю там теперь постоянно.
И не забудьте, что и там, и там есть корпоративная скидка 10% (в Лабиринте от 20 штук одного товара, в Риде - от 25). Но в Риде многое значительно дешевле.

Disney 2
15.02.2011, 14:14
девочки киньте ссылку на инет магазин с доставкой,где можно купить сувенирчики на праздники, оз сорвалась ...а я свалилась с гриппом

Yar
15.02.2011, 14:17
Ну в принципе в том же Лабиринте или в Риде можно кроме книг много всего купить, и сувениры, и игрушки. Правда, если книги там однозначно дешевле, чем в магазинах, то про сувениры сказать не могу, не сравнивала. А вот многие игрушки очень выгодно можно купить.

Disney 2
15.02.2011, 14:20
Ну в принципе в том же Лабиринте или в Риде можно кроме книг много всего купить, и сувениры, и игрушки. Правда, если книги там однозначно дешевле, чем в магазинах, то про сувениры сказать не могу, не сравнивала. А вот многие игрушки очень выгодно можно купить.

а лабиринт -какой адрес в инете

Yar
15.02.2011, 14:36
Лабиринт.ру (http://www.labirint.ru/?p=5529)

Светик*
15.02.2011, 14:42
Мне в школу, 26 штук на один праздник и столько же на другой:083:. До Крупы можно, конечно и на машине добраться, НО далековато, мороз к тому же, да и болеем мы дружно всей семьёй:0094:. Поэтому пошла в Лабиринт.скажу по дружески - НЕ ОЦЕНЯТ, даже если вы ценой своего здоровья на себе попрете 100 книг без доставки - экономя 100р - то родители группы в вашу сторону даже не плюнут.... (правда жизни).
А у вас может и бесплатная щас л=организуется доставочка - если много книг!

Светик*
15.02.2011, 14:44
Я перешла с Лабиринта на Рид (http://read.ru/?pp=645). Правда, доставка там бесплатная только от 2 тысяч, а в Лабиринте от 800, но если заказывать много, то получается выгоднее. И для себя и для садика заказываю там теперь постоянно.
И не забудьте, что и там, и там есть корпоративная скидка 10% (в Лабиринте от 20 штук одного товара, в Риде - от 25). Но в Риде многое значительно дешевле.
а я на Книгу,ру там дешевле вышеперечисленных... :love:

Disney 2
15.02.2011, 14:48
Лабиринт.ру (http://www.labirint.ru/?p=5529)

:flower:

Yar
15.02.2011, 14:50
Киньте ссылочку, пожалуйста! Правда, я уже в Риде почти максимальную скидку накопила, жалко бросать, но если намного дешевле...

Светик*
15.02.2011, 14:55
Киньте ссылочку, пожалуйста! Правда, я уже в Риде почти максимальную скидку накопила, жалко бросать, но если намного дешевле...
вы у меня спрашиваете?
www.kniga.ru (http://www.kniga.ru) но это Москва... ;)
и я каждую книгу домой - все равно на 3х сацйтах сверяю - бывают варианты)))
да и выбирать внутреннее оформление удобнее всего на Лабиринте!

.................................................. ...........................................
Девочки! я вот все с довеском сижу... ну т.е. вот подарок детям:
400р Книга суперическая (куплена) и еще 400р...
вариант:
148р головоломка (как кубик рубик - тока черепахи, еще и глазам тренировка)
186р набор фокусника (хз не брала до этого)
35р головоломка змейка (как раньше)
...итого = 369р....

ИЛИ:
215р головоломка Пирамида выпуклая.
...итого = 363р ......

как вам???

Премудрый пескарь
15.02.2011, 15:00

В ювелирторге есть подарочные сертификаты

А что-то типа авторской бижутерии, муранского стекла?

вы у меня спрашиваете?
www.kniga.ru (http://www.kniga.ru) но это Москва... ;)
и я каждую книгу домой - все равно на 3х сацйтах сверяю - бывают варианты)))
да и выбирать внутреннее оформление удобнее всего на Лабиринте!

.................................................. ...........................................
Девочки! я вот все с довеском сижу... ну т.е. вот подарок детям:
400р Книга суперическая (куплена) и еще 400р...
вариант:
186р набор фокусника (хз не брала до этого)
35р головоломка змейка (как раньше)
...итого = 369р....

ИЛИ:
215р головоломка Пирамида выпуклая.
...итого = 363р ......

как вам???

Света, а кристаллы что не понравились?

Светик*
15.02.2011, 15:12
Света, а кристаллы что не понравились?понра - не нашла чтоб Брик и 350р и в Москве :005: