PDA

Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

нимфетка
28.02.2011, 21:02
Деочки ,как вы думаете!
в подарок воспитателям комплект постельного -это нормально?:009:

конечно нормально, почему нет?

Наталька-ежик
28.02.2011, 23:45
Деочки ,как вы думаете!
Мы тож обдумывали такой вариант-но как можно угадать с размерами????????есть кровати по ширине 160,есть 180,есть подушки на 60,есть на 80,пододеяльник также размер можно не подобрать,я не говорю уже о том варианте,что есть полутороспалки и двуспалки.....
просто тоже думаем.....

нимфетка
28.02.2011, 23:52
Мы тож обдумывали такой вариант-но как можно угадать с размерами????????есть кровати по ширине 160,есть 180,есть подушки на 60,есть на 80,пододеяльник также размер можно не подобрать,я не говорю уже о том варианте,что есть полутороспалки и двуспалки.....
просто тоже думаем.....

так можно у воспитателей спросить про нужный размер;)

CHeli
28.02.2011, 23:55
Спасибо!!! Да, только трудно будет желающих на столько штук найти:)
А в " Фамилии " корзинки не смотрели? Там они может поменьше,но по цене недорогие.Красивую корзинку можно на Кирочной 31 купить в магазине " упаковка"(в двор под арку).

Ok-sa
01.03.2011, 10:34
Деочки ,как вы думаете!
Мы думали на эту тему, но потом отказались.
Вы знаете какое им нужно? Может у них евро!!!
У нас выяснилось, что одной вообще нужно 1,5. Поэтому мы не стали дарить, вдруг не угадаем, а спрашивать не стали (это уже не подарок).

Ok-sa
01.03.2011, 10:39
Девочки, посоветуйте пож. еще фотографа....
Наши два отвалились, пока родители думали...
ОЧЕНЬ НАДО!!!!
http://vkontakte.ru/club12534851
Загляните сюда. Буду приглашать их ребенку на выпускной.
Были фотографами у друзей на свадьбе, мне понравилось.

Ok-sa
01.03.2011, 10:41
А наши работники(медсестра и заведующая)сказали,что им конфеты не дарить-они худеют.В результате медсестре дарим зеленый чай,а заведующей ничего)))
А заведующую что пропустили? Можно и ей чай подарить. Не обидеться?

Sarang_Song™
01.03.2011, 10:42
Может у вас сад платный? У нас в районе есть сады оздоровительные " Марина"-там тоже бассейн,питание хорошее и т. д.И стоит примерно 4000 в месяц.Про занятия не знаю так,как девочка знакомой еще в ясли ходит.Раз у вас и иностранный язык,еще и два-вряд ли это в бюджетном саду возможно.

Я так понимаю, что речь о Москве. ;)

Liub
01.03.2011, 11:11
ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Кинула в личку ссылку на фото фотографа.

Катюля
01.03.2011, 11:25
Девочки, посоветуйте, пожалуйста:008:
Надо донести до родителей инфу о расходовании средств. Род собрания не было, род комитет не выбирали, я на добровольной основе в нем в единственном лице.
Напечатала информационное письмо - лучше его по шкафчикам разложить или просто повесить в раздевалке? Просто смущает что деньги вроде как собирать нельзя, а приходится все равно, да и как-то перед воспитателями неудобно эти цифры выставлять... ну вы понимаете...:flower:

*Sunrise*
01.03.2011, 11:34
Надо донести до родителей инфу о расходовании средств. Род собрания не было, род комитет не выбирали, я на добровольной основе в нем в единственном лице.
Напечатала информационное письмо - лучше его по шкафчикам разложить или просто повесить в раздевалке? Просто смущает что деньги вроде как собирать нельзя, а приходится все равно, да и как-то перед воспитателями неудобно эти цифры выставлять... ну вы понимаете...:flower:
у меня та же проблема, мне одна мама посоветовала на собрании ( она в РК у старшей дочки) это сделать
я хотела в контакте разместить отчет ( у меня нет ни названий сада и ни прочей ненужной инфы), но мне сказали, что лучше так не делать, так же как и по шкафчикам не раскладывать, а распечатать в одном экземпляре и родителям показывать.
но не собирать же собрание из-за этого?

Irishkina_mama
01.03.2011, 11:39

Я распечатала все расходы на А4, сложила, сделала из черновиков (благо на работе их хватает) что-то типа конвертов, заклеила и положила всем в шкафчики.

Liub
01.03.2011, 11:40
у меня та же проблема, мне одна мама посоветовала на собрании ( она в РК у старшей дочки) это сделать
я хотела в контакте разместить отчет ( у меня нет ни названий сада и ни прочей ненужной инфы), но мне сказали, что лучше так не делать, так же как и по шкафчикам не раскладывать, а распечатать в одном экземпляре и родителям показывать.
А почему по шкафчикам нельзя?

Катюля
01.03.2011, 11:46
У нас вообще собрания не собрать:( а всех родителей мне никак не увидеть... обзванивать тоже уже не вариант.
Я распечатала все расходы на А4, сложила, сделала из черновиков (благо на работе их хватает) что-то типа конвертов, заклеила и положила всем в шкафчики.
Спасибо за совет:flower: идея хорошая...

Я только боюсь как бы кто из родителей потом не пошел с этой моей бумагой по инстанциям:065: У меня за годы проведенные в родкомитетах паранойя начинается:060: Все нормальные люди в прадники радуются - а у меня только чувство облегчения) и то не всегда...

KsushaShip
01.03.2011, 12:08
здравствуйте. подскажите как быть?:091: в род.комитете я первый год и вот такая ситуация: одна воспитатель ушла, другая уволилась.:0009: деньги, которые собирали на игрушки отдала воспитатель перед уходом мне. но сдали не все!!! воспитатели, которые сейчас у нас денег не берут, т.к. не их группа, а я не могу всех родителей караулить!!! в шкафчик моему ребенку вроде не безопасно ложить. в общем я не знаю как собирать. подскажите!!!! и какие игрушки потом покупать на эти деньги? до этого говорили, что скажут какие игрухи нужны, а теперь и говорить некому!

Ok-sa
01.03.2011, 12:58
Яб то же не стала в шкафчики раскладывать, обязательно один, но найдется уникум, который пойдет с этими бумагами разбираться!
Я разложила записки набранные на компьютере что, если у кого есть вопросы по работе РК, то можно получить ответы по телефону.
Звонков не было. Деньги сдали все.

Вообще делаю распечатку расходов и приношу на родительское собрание. Собрание раз в году, поэтому отчитываюсь за прошлый год и сразу предупреждаю на что расписаны деньги на будущий учебный год.

*Sunrise*
01.03.2011, 13:01
А почему по шкафчикам нельзя?
чтобы родители недовольные в РОО не побежали жаловаться

Ok-sa
01.03.2011, 13:03
здравствуйте. подскажите как быть?:091: в род.комитете я первый год и вот такая ситуация: одна воспитатель ушла, другая уволилась.:0009: деньги, которые собирали на игрушки отдала воспитатель перед уходом мне. но сдали не все!!! воспитатели, которые сейчас у нас денег не берут, т.к. не их группа, а я не могу всех родителей караулить!!! в шкафчик моему ребенку вроде не безопасно ложить. в общем я не знаю как собирать. подскажите!!!! и какие игрушки потом покупать на эти деньги? до этого говорили, что скажут какие игрухи нужны, а теперь и говорить некому!
Может вам приберечь эти деньги на следующий год, а на собрании все выясните. Тут осталось три месяца ходить то.
А в новом году появятся постоянные воспитатели сними и решите чего в группе не хватает. А пока попытаться дособрать деньги. Можно попробовать на празднике, наверняка большинство придет на утренник!

*Sunrise*
01.03.2011, 13:03
Яб то же не стала в шкафчики раскладывать, обязательно один, но найдется уникум, который пойдет с этими бумагами разбираться!
Я разложила записки набранные на компьютере что, если у кого есть вопросы по работе РК, то можно получить ответы по телефону.

Вообще делаю распечатку расходов и приношу на родительское собрание. Собрание раз в году, поэтому отчитываюсь за прошлый год и сразу предупреждаю на что расписаны деньги на будущий учебный год.
надо мне в нашей группе в контакте повесить объявление, что если есть вопросы - милости прошу, принесу им распечатку и лично все расскажу

MamaYulia
01.03.2011, 13:51
Вот здесь можно скачать:
http://detsad-kitty.ru/oformlenye/prazdnik/8288-8-marta-pozdravlenie-priglashenie-na-utrennik.html

Огромное спасибо этому сайту :flower: :flower: :flower:
Ну очееееень полезный.

Спасибо Вам огромное!!! :flower:

ArtyL
01.03.2011, 14:42

+1000000

Катюля
01.03.2011, 15:09

:flower: спасибо, так и сделаю)
надо мне в нашей группе в контакте повесить объявление, что если есть вопросы - милости прошу, принесу им распечатку и лично все расскажу
я что-то про группу в контакте не подумала, хорошая идея.:flower:

Olga Gubanova
01.03.2011, 15:43
Девочки, а вот помнится мне кто-то здесь что-то такое интересное предлагал на выпускной оформить вот этот паровозик: http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html
И что-то говорилось о том как именно формить...Вот хоть убей не помню...И поиском ничего не нахожу, а идея так понравилась...Что-то типа в каждый вагончик какие-то интересные высказывания детей что ли...Не помните?

:flower::flower::flower: Спасибо Вам за паровоз! На Солнышке-то я не догадалась его посмотреть! ;)

KsushaShip
01.03.2011, 16:53
Может вам приберечь эти деньги на следующий год, а на собрании все выясните. Тут осталось три месяца ходить то.
А в новом году появятся постоянные воспитатели сними и решите чего в группе не хватает. А пока попытаться дособрать деньги. Можно попробовать на празднике, наверняка большинство придет на утренник!

у нас ясли. на счет утренника никто ничего не говорит. пойду сегодня интересоваться. думаю может распечатать тем родителям, кто не сдал деньги .только кому они приносить их будут?:016:

Женюська
01.03.2011, 17:29
А в " Фамилии " корзинки не смотрели? Там они может поменьше,но по цене недорогие.Красивую корзинку можно на Кирочной 31 купить в магазине " упаковка"(в двор под арку).
Ок, спасибо. Буду ближе к лету искать, воспитатели и няня наши - дамы летние.
Если игрушки так необходимы - подойдите к методисту (старшему воспитателю), она посоветует. И сами зайдите в группу - оцените арсенал, так сказать. Мы именно так и делали.
у нас ясли. на счет утренника никто ничего не говорит. пойду сегодня интересоваться. думаю может распечатать тем родителям, кто не сдал деньги .только кому они приносить их будут?:016:
Как кому, вам конечно!!!:))
Когда я собирала деньги, то договаривалась с родителями по телефону на утро в саду - приходили и сдавали.

Mademoiselle
01.03.2011, 20:03
Девочки, у вас всегда полно идей,
а подскажите идеи декорирования трубы отопления вертикальной тонкой (3-4см), кроме березки )))
Планируем оформить раздевалку получше - мешает она. Тема - "пчёлки"

УРБАНИЗАЦИЯ
01.03.2011, 21:09
на нее можно вьюн искуственный повесить, а к вьюну цветочки приделать, а на стене вокруг пусть пчелки кружат ...

Liub
01.03.2011, 21:56
чтобы родители недовольные в РОО не побежали жаловаться
Так они и без того могут пожаловаться.

*Sunrise*
01.03.2011, 22:02
Так они и без того могут пожаловаться.
это будет на словах, а так они еще и бумажку принесут

Женюська
01.03.2011, 23:29
а подскажите идеи декорирования трубы отопления вертикальной тонкой (3-4см), кроме березки )))
Тема "пчелки" нам близка:)). Но нам не мешает ничего, в углу она, поэтому не могу ничего предложить. Может действительно, как советуют выше, вьюнок с цветочками, а вокруг пчелок посадить

МАМУЛЕНОЧЕК
01.03.2011, 23:41
Подпишусь:flower:
Как хорошо, что Вы сделали переезд:support:
Я видимо тут буду частым гостем, выпускной у нас:008:

nastechka
02.03.2011, 00:56
девушки, никому не надо для букетов гипсофилы? у меня осталось 8 веток. покупала на оптовой базе 01.03. подробности в личку

Спектра
02.03.2011, 01:47
Подпишусь:flower:
Как хорошо, что Вы сделали переезд:support:
Я видимо тут буду частым гостем, выпускной у нас:008:

Про выпускной в другом топе.

МАМУЛЕНОЧЕК
02.03.2011, 01:50
Про выпускной в другом топе.

Куда смотреть:017:
А разве выпускной не связан с РК?Тем более тут в постах 28-30 рассказывается о выпускных альбомах:flower:

Спектра
02.03.2011, 01:56
Куда смотреть:017:
А разве выпускной не связан с РК?Тем более тут в постах 28-30 рассказывается о выпускных альбомах:flower:
Там топ конкретно про выпускной 2011.

МАМУЛЕНОЧЕК
02.03.2011, 02:21
Там топ конкретно про выпускной 2011.

Уже нашла:017:
Но и тут все позновательно:flower:

ArtyL
02.03.2011, 08:44

В темке про оформление детской была картинка с обвитой (очень плотно виток к витку, без пропусков) веревочкой (шпагат натурального цвета под лен, забыла как он называется). Между витками можно веточки-цветочки закрепить, а на них пчелок.
Эх, жалко картинку не сохранила. Смотрелось очень симпатично.
Хотя, это, наверное, разновидность "березки".
Вот, девочки картинку нашли (спасибо автору :flower:):

http://s58.radikal.ru/i162/1103/92/23b6706f4eca.jpg (http://www.radikal.ru)

chitalka
02.03.2011, 11:51
Вот здесь можно скачать:
http://detsad-kitty.ru/oformlenye/prazdnik/8288-8-marta-pozdravlenie-priglashenie-na-utrennik.html

Огромное спасибо этому сайту :flower: :flower: :flower:
Ну очееееень полезный.

какой замечательный сайт - столько идей для оформления:flower:

Газировочка
02.03.2011, 11:56
девочки потеряла ссылку про лампы бактерицидные в группу, вроде как они обесцвечивают стенки и рядом находящееся.
А ДЕЗАР дороговато

Irina Snork
02.03.2011, 13:20
ОЧЕНЬ НАДО!!!!

http://vkontakte.ru/fotoann

очень советую! :flower:

Квин
02.03.2011, 13:26

К сожалению, она не работает на съемке в садах.

Девочки, все спасибо, кто в личку написал. Удалось найти по своим связям.

Квин
02.03.2011, 13:28

В темке про оформление детской была картинка с обвитой (очень плотно виток к витку, без пропусков) веревочкой (шпагат натурального цвета под лен, забыла как он называется). Между витками можно веточки-цветочки закрепить, а на них пчелок.

Мне кажется этот вариант не пройдет по пожарной безопасности. :( А так идея хорошая.

Женюська
02.03.2011, 13:36

http://s58.radikal.ru/i162/1103/92/23b6706f4eca.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!!!! Как здорово!!! Но разрешат ли?

Мне кажется этот вариант не пройдет по пожарной безопасности. :( А так идея хорошая.
Вот и я так думаю!
Может дома сделать такую красотищу??!!:016:

ArtyL
02.03.2011, 14:49

Обогреватели и многое другое тоже не разрешено. :)

Квин
02.03.2011, 14:54
Обогреватели и многое другое тоже не разрешено. :)

Да, только обогреватели можно быстренько заныкать, а вот размотать трубу от веревки быстренько не получится :065:

Ю.Ягн
02.03.2011, 15:02
Помогите:091: ребенок заболел из дома особо не выйти:091:
Где можно не дорого купить упаковку для цветов на севере????
планировала съездить сюда http://flowercenter.spb.ru/content/blogsection/2/31/
за упаковкой
а за цветами на оптовый склад цветоптторга в порошкино и собрать букеты самой, а что теперь делать не знаю...

Liub
02.03.2011, 15:33

Посмотрела фото, понравилось)

лесёнка
02.03.2011, 16:43
плакатик приглашение
http://i060.radikal.ru/1103/ac/958f73bfcbf0t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1103/ac/958f73bfcbf0.jpg.html)

и поздравление,если кому надо..

http://s011.radikal.ru/i316/1103/2d/c3c04265bbabt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/2d/c3c04265bbab.jpg.html)

лесёнка
02.03.2011, 16:48
девочки!!подкиньте идей!!!!
что воспитателям на подарки??цветы,коробка конфет(трюфели купили) и что ещё???салатницу,полотенце большое банное или что ещё можно??нет идей...

Ok-sa
02.03.2011, 17:17
что воспитателям на подарки??цветы,коробка конфет(трюфели купили) и что ещё???салатницу,полотенце большое банное или что ещё можно??нет идей...
Одни попросили деньгами, сказали что ничего не надо им. Сами купят сказали.
На другой группе, в ОЗ заказала из натурального камня бусы и браслет в комплект. Плюс коробка конфет и букет цветов.

Ok-sa
02.03.2011, 17:20
Сегодня поздравили персонал.
12 человек:
Всем одинаковые наборы в подарочных пакетах (набор бокалов под шампанское - 6шт., бутылка шампанского и рафаэло в сундучках)
Только заведующей добавили букет цветов.

А на стол купили большой торт.

Вроде довольны остались))))

Mademoiselle
02.03.2011, 18:13
картинка с обвитой (очень плотно виток к витку, без пропусков) веревочкой (шпагат натурального цвета под лен, забыла как он называется). Между витками можно веточки-цветочки закрепить, а на них пчелок.
Эх, жалко картинку не сохранила. :flower:):

Почти 100% не разрешат. У нас всё очень правильно.
Но идея достойная, безусловно.

Я пока придумываю, может к ней улей приделать или табличку с именем группы, может, указатель(она как раз торчит у двери в саму группу из раздевалки.)

Yar
02.03.2011, 20:26
Кому актуально цветы подешевле? Только что купила в ИКЕА букеты по 7 тюльпанов за 89 рублей!!!!!:010:
Качество просто супер! плотные закрытые бутоны.

нимфетка
02.03.2011, 20:35
Кому актуально цветы подешевле? Только что купила в ИКЕА букеты по 7 тюльпанов за 89 рублей!!!!!:010:

их там ещё много оставалось? до какого числа акция?

Катюля
02.03.2011, 20:40
мы дарим в группу воспит. и нянечке по вазочке и кухонному набору в подарочном пакете( в Карусели 89 руб+49 руб). Но только потому что бюджет на 1 подарок 150 руб:008:и так едва выкрутилась... Цветы наверное сама куплю... не могу без цветов 8 марта.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001894587.jpghttp://textil-home.ru/modules/shop/images/goods/x_d8de86ff.jpg.preview

Катюля
02.03.2011, 20:42
супер, но Икея от меня:010: в Карусели 5 шт 89 р.

Lemon_girl
02.03.2011, 20:44
В "Карусели", судя по рекламным щитам 5 тюльпанов стоят 69,90. с 2 по 8 марта.

Disney 2
02.03.2011, 20:46
купила воспиталетям ,в ашане набор бокалов ,в окее красивое полотенце 50 на 100 в подарочной упаковке за 224 р

Квин
02.03.2011, 20:54
плакатик приглашение
[/URL]

и поздравление,если кому надо..

[URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/2d/c3c04265bbab.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1103/ac/958f73bfcbf0.jpg.html)

Ой, где ж вы раньше были?
Все такое замечательное и миленькое. Супер!!!

Катюля
02.03.2011, 20:55
да, правильно, зарапортовалась)
в ленте еще дешевле по карте 56 руб за 5шт

Квин
02.03.2011, 20:59
У нас вот такие букетики из конфет и + открыточка с денежкой

http://s008.radikal.ru/i303/1103/30/0a5d875fa83f.jpg (http://www.radikal.ru)

Lemon_girl
02.03.2011, 21:06
да, правильно, зарапортовалась)
в ленте еще дешевле по карте 56 руб за 5шт
а вы видели цветы из ленты и карусели?
мне надо решить куда мужчину за букетами отправлять:008:. в смысле чужого мужа:)). поэтому надо точно знать,где лучше.

*Sunrise*
02.03.2011, 21:14
У нас будут конфеты и цветы на 8 марта. Цветы в цветоптторге закажу

лесёнка
02.03.2011, 21:14

это в горшке и они масенькие..а по 89 вроде срезка,но сегодня их ещё не было там..хотя обещали со 2 марта.

CHeli
02.03.2011, 21:16
Тюльпаны в оптторге говорят 10 штук-400рублей и мелкие.Сама не видела,сегодня подружка сказала.

CHeli
02.03.2011, 21:17

http://s008.radikal.ru/i303/1103/30/0a5d875fa83f.jpg (http://www.radikal.ru)

Букетики симпатичные,а с денежкой вобще красивые)))

Катюля
02.03.2011, 21:24
мне надо решить куда мужчину за букетами отправлять:008:. в смысле чужого мужа:)). поэтому надо точно знать,где лучше.
в этом году не видела еще в прошлом году были очень хорошие, но только вначале.

Катюля
02.03.2011, 21:25

:love:загляденье....

MamaYulia
02.03.2011, 21:48
Тюльпаны в оптторге говорят 10 штук-400рублей и мелкие.Сама не видела,сегодня подружка сказала.

Не такие уж и мелкие. :)) Продаются упаковками: 5 шт.- 200 руб, 10 шт.- 400 руб. Почитала тут про цены в Карусели и Ленте, сижу локти кусаю. Но поздно уже. Зато я их сама упаковала в пленку, получилось загляденье! ))) А пахнут как... :love: После конфетных цветочков эти мне кажутся божественными! ))))

Lemon_girl
02.03.2011, 21:54
да, я на самом деле тоже планировала в цветопотторге закупать. сейчас из окея позвонили. там тоже с резиночками, тугие, тоже примерно те же деньги 70руб

Disney 2
02.03.2011, 22:03
в ашане хороший выбор букетов и цветков в горшках

Yar
02.03.2011, 22:37
Ксюша, я не видела сама в Карусели и в Ленте, мне только говорили, что в Карусели не ахти. А в ИКЕА приехала, там были дохлые вяленькие букетики, я собралась пройти мимо, и тут со склада вывезли такое загляденье! По сравнению с цветоптторговскими намного лучше, очень свежие, в букете одного цвета, но букеты разных цветов, я в основном брала розовые.

Альвианта
02.03.2011, 22:54
девочки, а никто не ездил за цветами на оптовый склад "оранж"? как там цены? как "оптовые" или как в "оранже"?

прошу в цветоптторг/ленту/окей/карусель не посылать

лесёнка
02.03.2011, 22:55
девочки, а никто не ездил за цветами на оптовый склад "оранж"? как там цены? как "оптовые" или как в "оранже"?

там штучка 35 руб. получается..и только опт 50 шт или 100 шт.

лесёнка
02.03.2011, 22:55
вроде в ОБИ ещё тюльпаны 7 шт. 129 руб.

камышанка
02.03.2011, 23:02
Ксюша, я не видела сама в Карусели и в Ленте, мне только говорили, что в Карусели не ахти. А в ИКЕА приехала, там были дохлые вяленькие букетики, я собралась пройти мимо, и тут со склада вывезли такое загляденье! По сравнению с цветоптторговскими намного лучше, очень свежие, в букете одного цвета, но букеты разных цветов, я в основном брала розовые.

В Карусели видела тюльпаны, они не то что бы не ахти, там смотреть не на что:065:

Lemon_girl
02.03.2011, 23:07
в окее,говорят,жиденькие,но крепенькие.
Наташ,тебе там рукой подать до меги-дыбенко. а у нас никто не подорвтся в 8 утра за цветами на 10-часовой утренник:073:
там штучка 35 руб. получается..и только опт 50 шт или 100 шт.
вот нам как раз 50шт и надо было. но все оптовое-далеко:(

klopik
03.03.2011, 00:19
Ура! Мы сегодня отстрелялись: всех одарили-поздравили:080:. Даже перепало шампанского и кусочек тортика:019:.

Тюльпаны покупала вчера в цветоптторге (40 руб. штука). Спросила у продавцов совета: как их сохранить в нормальном виде до завтра. Сказали: подрезать и поставить в воду. Я конечно, подрезала и поставила, а они возьми и начали открываться на глазах:001:. Пришлось поставить в холодильник, а ночь провели на подоконнике при открытом окне.
Немного огорчило состояние цветов: внешне вроде всё в порядке, но когда начала разбирать упаковки, оказалось много сломанных или подгнивших листьев:010:. Надо внимательно осматривать упаковки, особенно те, которые по 10 шт:ded:.

камышанка
03.03.2011, 00:30
Ура! Мы сегодня отстрелялись: всех одарили-поздравили:080:. Даже перепало шампанского и кусочек тортика:019:.

Тюльпаны покупала вчера в цветоптторге (40 руб. штука). Спросила у продавцов совета: как их сохранить в нормальном виде до завтра. Сказали: подрезать и поставить в воду. Я конечно, подрезала и поставила, а они возьми и начали открываться на глазах:001:. Пришлось поставить в холодильник, а ночь провели на подоконнике при открытом окне.
Немного огорчило состояние цветов: внешне вроде всё в порядке, но когда начала разбирать упаковки, оказалось много сломанных или подгнивших листьев:010:. Надо внимательно осматривать упаковки, особенно те, которые по 10 шт:ded:.

Вот там всегда так, хоть открывай и смотри, я на день воспитателя покупала розы по 10 шт, все рассчитала, мне нужно было 20 шт, дома распаковала, один цветок сломан возле самого бутона - обидно. Цветы у них очень плотно упакованы рассмотреть тяжело.

CHeli
03.03.2011, 00:40

Счастливчики:046:

CHeli
03.03.2011, 00:44
Девочки,не по теме,но может кому-то пригодится идея очень скромного подарка-сувенира(коллегам,знакомым) за 30 руб.Сегодня в О,Кее купила блокнотики с карандашиками на магните,упакованные в целофан с яркими картинками(канцелярия),чтобы вешать на холодильник и делать записи.Вещь нужная и очень дешевая.Я купила коллегам на работе(10 чел.нужно поздравить).Добавлю что-нибудь и будет скромный подарок.

нимфетка
03.03.2011, 00:49
Девочки,не по теме,но может кому-то пригодится идея очень скромного подарка-сувенира(коллегам,знакомым) за 30 руб.Сегодня в О,Кее купила блокнотики с карандашиками на магните,упакованные в целофан с яркими картинками(канцелярия),чтобы вешать на холодильник и делать записи.Вещь нужная и очень дешевая.Я купила коллегам на работе(10 чел.нужно поздравить).Добавлю что-нибудь и будет скромный подарок.

покажите, пожалуйста, фото:)

Yar
03.03.2011, 01:08
Наташ,тебе там рукой подать до меги-дыбенко. а у нас никто не подорвтся в 8 утра за цветами на 10-часовой утренник:073:

Ну да, тем более что ИКЕА с 10 часов только работает, а в ОБИ тюльпаны дороже (по 129 руб. за 7 шт.) и хуже, по крайней мере те, что я сегодня там видела. На Ашан меня уже не хватило. Вот наши тюльпанчики, частично, набрала 22 букета
http://s53.radikal.ru/i140/1103/e6/dccebd96ff8et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1103/e6/dccebd96ff8e.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/1103/eb/6b9bfcb5bf27t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1103/eb/6b9bfcb5bf27.jpg.html)

Skazka88
03.03.2011, 09:36
А кто-нибудь был на Крупской в последнее время??? есть ли там канцелярия с Винкс????

лесёнка
03.03.2011, 09:46

вот нам как раз 50шт и надо было. но все оптовое-далеко:(

на Московском пр.д.181 есть оптовая база

и здесь оптом http://vkontakte.ru/page-21510459_32206913

svetikyas
03.03.2011, 10:02
Всем привет!!! Жанна а плакатик на 8 марта будет?

Батерфляй
03.03.2011, 11:08
Девочки привет! А у кого есть и кому не жалко поделиться поздравлениями для воспитателей, открытки-плакаты имею ввиду для распечатки

лесёнка
03.03.2011, 11:44
Девочки привет! А у кого есть и кому не жалко поделиться поздравлениями для воспитателей, открытки-плакаты имею ввиду для распечатки

на 65 стр. посмотрите.:)

valeria71
03.03.2011, 11:52
Девочки, может кто-то поможет? Заведующая попросила создать протокол заседания родительского комитета. Ну, мы эти заседания не проводим - просто в садике всего 3 группы, как-то без официальных заседаний всё решается. Но формальности-то соблюсти надо как-то. Может у кого-нибудь есть откуда что списать?:091::091::091:

svetikyas
03.03.2011, 12:11

вот что у меня получилось.
http://s44.radikal.ru/i106/1103/83/d284ec40c418t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/83/d284ec40c418.jpg.html)

mamAnna
03.03.2011, 12:15

деньги лучше собирать на карту, в Сбербанке оформляете на себя карту Маэстро, она оформляется быстро и бесплатно, через 3 дня у вас на руках реквизиты. Раздали родителям или в контакте отписались. Родители идут платить и заодно денежку на карту положат, а вам в шкафчик чек.

Но к сожалению так могут сделать разумные родители, которые хотят чтобы их дети чем-то занимались в саду, а не бегали по кругу или дрались из-за одной игрушки.

Из своего опыта, тоже первый год в РК и кажеться пора заканчивать:
- родителям тяжело положить денег на карту, до Сбера далеко и паспорт надо взять. У меня только одна мама положила, все остальные в руки и то когда 25 раз напомнишь. :016:

Про игрушки лучше спросить у воспитателей, у них должен быть список игрушек на ваш возраст и список, что выдано на группу. У воспитателей нет - идите к методисту!
Но может и правда оставить деньги на следующий год, воспитателей постоянных нет, значит никому дела нет до сохранности игрушек и приучения детей к бережному отношению с ними.

*Sunrise*
03.03.2011, 12:16
Девочки, может кто-то поможет? Заведующая попросила создать протокол заседания родительского комитета. Ну, мы эти заседания не проводим - просто в садике всего 3 группы, как-то без официальных заседаний всё решается. Но формальности-то соблюсти надо как-то. Может у кого-нибудь есть откуда что списать?:091::091::091:
вам надо как оформить?

Вредная мама
03.03.2011, 12:22
А кто-нибудь был на Крупской в последнее время??? есть ли там канцелярия с Винкс????
Полно, но цены:001: В закупке подешевле будет.:008:

Taka
03.03.2011, 12:25
срочный вопрос

что дарите воспитателям на ДР?
мы пропустили др воспитателя.
был 10.02:010:
что в таких ситуациях делаете?

Катюля
03.03.2011, 12:25

ПРОТОКОЛ№1
Родительского собрания (группы, сада)
Санкт-Петербург 8 сентября 2010
Вид собрания: очередное
Место проведения: Санкт-Петербург, ....
Председатель Собрания: ...
Секретарь собрания: ....
Участники собрания:....
Кворум собрания имеется, собрание правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.
ПОВЕСТКА ДНЯ
....
СЛУШАЛИ
...
далее текст собрания

ПОСТАНОВИЛИ
Родителям:
Администрации:

Голосовали ЗА – единогласно.
Контроль за исполнением возложен ....
Председатель собрания
Секретарь

*Sunrise*
03.03.2011, 12:27
срочный вопрос

мы на ДР дарим конверт с деньгами (1500р.)

Катюля
03.03.2011, 12:30
срочный вопрос

мы тоже дарили букет и открытку с 1000 руб.

ArtyL
03.03.2011, 12:33
мы тоже дарили букет и открытку с 1000 руб.

Так же дарили букет (500р.) + 1000 р. сертификат.
В этом году сделали фруктовую корзину (показывала несколько страниц назад)+ сертификат 1000р. - воспитательнице понравился подарок. :support:

@NN
03.03.2011, 12:36
Ой, все уже поздравляют воспитателей! А у нас еще и конь не валялся :001:
Мы долго болели, и недавно пошли... Только вчера решили на какой сумме остановимся.... У нас скромный бюджет на подарки, поэтому подарим воспитателям+няне по сертификату на 500 руб+ скромный букетик и один торт на всех :008: Остальным (4чел) - просто букетики.... Скорее всего это будут тюльпаны...

Taka
03.03.2011, 12:40
а как вот делать то?
ну допустим купим, завтра праздник.
и заодно поздравить?
купить не успеем вот тока:(

да кстати в цвет опт торге сеня купили букеты на 8 марта , 3 тюльпанчика - 150 р