PDA

Просмотр полной версии : Детский сад и гениколог...(((

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

ymnitsa
31.01.2011, 22:25
Еще раз повторюсь. Я , как работник сада, знаю куда обращаться. НО!!!! хотела совета на тему СТОИТ ПОДНИМАТЬ ШУМ ИЛИ НЕТ!!! Мама ребенка, против которого были какие-то незаконные действия, на эмоциях может много чего упустить. Я, как работник сада, прекрасно понимаю, что просто шумиху поднимать совершенно бесполезно. Надо собирать неоспоримые факты.
Честно говоря фактов-то нет:005: только попытки...

Кариока
31.01.2011, 22:40
А при чем тут я?

AnnyG
31.01.2011, 22:44
Честно говоря фактов-то нет:005: только попытки...

Так а вы хотите чтоб я все доки отсканировала и здесь выложила??? Мне кажется это лишним.

AnnyG
31.01.2011, 22:46
А при чем тут я?

Наверное, чтоб было понятно к чему пост Мамы Влада

Кариока
31.01.2011, 23:11
тогда я тупая. Мне не понятно :))

Diyana
31.01.2011, 23:19
а второй-то ребенок причем?!его зачем к врачу?:009:

Как обязательный осмотр невролога в 11-12 месяцев, педиатр еще сам записывает без очереди, так что было бы удобно сводить обоих детей вместе. Но это уже не имеет значения.

Все более или менее разрешилось.
Рада за автора!

Я Мамко!
31.01.2011, 23:29
в походе к гинекологу тоже ничего постыдного нет, просто не понятно, зачем туда таскаться лишний раз и без всяких оснований. А оснований нет, то что известно сейчас и было изложено автором и персоналом сада - не повод, а домыслы. Ну вот не хочется никому лишний раз таскать ребенка по врачам, по первому свисту воспитателя, если тому "что-то показалось" Если у мамы вопросов и жалоб для гинеколога нет, то смысл? Зачем пришли? "Наша воспитатель подумала, что нам надо" Вот уж достойный повод.

+1 Я читаю тему и больше офигеваю не от воспитателей, а от тех кто говорит,что то в стиле "Ой,ну сходите к врачу ,чего такого то?" "Ну пусть мама сводит своего ребенка к врачу,ничего страшного в этом нет" "да ладно,делов то к врачу сводить" На самом деле "делов" по самое не балуйся сходить к врачу в поликлинику:010: Может кого то очень радует с двумя детьми, одному из которых нет и года просидеть пару часов в поликлинике рядышком с чихающими,кашляющими детьми в то время как пол города болеет гриппом.чтоб опровергнуть больную фантазию воспитателя, но думаю автора такая перспектива не привлекает. А если завтра воспитателю покажется,что дочка автора кашлянула не так и она без флюорографии не захочет её пускать, а потом ещё что нибудь покажется...мало что ли болезней.

Я Мамко!
31.01.2011, 23:30
Как обязательный осмотр невролога в 11-12 месяцев, педиатр еще сам записывает без очереди, так что было бы удобно сводить обоих детей вместе. Но это уже не имеет значения.

Рада за автора!

Да шО вы говорите?!:)) Там таких записанных "без очереди" вся очередь:065:

Liя
01.02.2011, 00:54
КАК?????????? ВЫ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ??????????? ВАМ НАДО БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ПОРЫТЬСЯ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ :ded: ГДЕ-ТО БЫЛА ССЫЛОЧКА НА МОЮ СТРАНИЦУ:020: ДА, ТАМ ЕЩЕ И ФОТКИ, ИХ ТОЖЕ МОЖНО ПЕРЕПОСТИТЬ.........:073: Вы создали тему , а не Я , и то что мое мнение , расходится с Вашим , наверное говорит о моей " профнепригодности "! И все же Автор , пож-та напишите ответ на мои вопросы.

мнительный жираф
01.02.2011, 01:07

Рада за автора!

:005: я знаю ТС лично и полностью уверена в ее адекватности,поэтому не думаю,что она потащит двоих детей к невропатологу просто так за компанию...простите за офф:008:

мнительный жираф
01.02.2011, 01:07
Вы создали тему , а не Я , и то что мое мнение , расходится с Вашим , наверное говорит о моей " профнепригодности "! И все же Автор , пож-та напишите ответ на мои вопросы.

вам по теме сказать нечего?:009:

Liя
01.02.2011, 01:11
вам по теме сказать нечего?:009: Барышня у Вас " хороший тон находится октавой ниже " ? Я обращаюсь к Автору , а не к группе поддержки .

мнительный жираф
01.02.2011, 01:13
Барышня у Вас " хороший тон находится октавой ниже " ? Я обращаюсь к Автору , а не к группе поддержки .

я вам где-то нахамила?оскорбила?
мы тут какбЭ в открытом пространстве находимся,каждый пишет то,что считает нужным,просто не понимаю зачем тему засорять-ответьте мне,ответьте мне,ну ответьте же!захочет-ответит!

Liя
01.02.2011, 01:16
я вам где-то нахамила?оскорбила?
мы тут какбЭ в открытом пространстве находимся,каждый пишет то,что считает нужным,просто не понимаю зачем тему засорять-ответьте мне,ответьте мне,ну ответьте же!захочет-ответит! А Вы случайно не в курсе , почему не отвечает ;) Вы смайлик то себе адресовали ?

мнительный жираф
01.02.2011, 01:18
А Вы случайно не в курсе , почему не отвечает ;)

[/B]

я не в курсе,но могу предположить-ночь.2 детей.да и день был не из легких.:005:

Liя
01.02.2011, 01:25
я не в курсе,но могу предположить-ночь.2 детей.да и день был не из легких.:005: Я тоже могу предположить , Автор ушла от вопроса , направив меня посмотреть ее фото .... А так как я зануда , и сую нос туда куда приличная собака свой .... не сунет , то вижу , что Автор просматривает тему . Группе поддержки мой пламенный привет:support:

мнительный жираф
01.02.2011, 01:35
Я тоже могу предположить , Автор ушла от вопроса , направив меня посмотреть ее фото .... А так как я зануда , и сую нос туда куда приличная собака свой .... не сунет , то вижу , что Автор просматривает тему . Группе поддержки мой пламенный привет:support:

ну знаете я в аське,скайпе,вконтакте,на майле и еще много где тоже почти круглосуточно он-лайн,но это вовсе не означает,что я круглые сутки сижу в обнимку с ноутом;)

ладно,это уже полный офф пошел.:008:

Liя
01.02.2011, 01:40
ну знаете я в аське,скайпе,вконтакте,на майле и еще много где тоже почти круглосуточно он-лайн,но это вовсе не означает,что я круглые сутки сижу в обнимку с ноутом;)

ладно,это уже полный офф пошел.:008: Я подожду от Автора ответа ....., если ответ будет вразумительный , попрошу прощение у Автора ,. за недоверие и предвзятое отношение.

AnnyG
01.02.2011, 01:58
И все же, какие вы нетерпеливые...

[/B] И после произошедшего, Вам этого будет достаточно ?

Я не жажду крови. Я хочу, чтоб мой ребенок чувствовал себя комфортно в группе. Мне важно, чтоб сотрудники сада не доводили моего ребенка до нервного срыва, не прививали комплексы неполноценности, не делали из нее фригидного человека.

МОЯ ЗАДАЧА РЕШИТЬ КОНФЛИКТ ТАК, ЧТОБ РЕБЕНКУ БЫЛО ХОРОШО!!!!:ded:

Если сотрудники сада признают свою вину и исправят свои ошибки, будут выполнять все рекомендации, которые нужно соблюдать, сделают выводы и будут более внимательно и ответственно относится к нашей проблеме - мне именно этого будет достаточно.

?
А по какой причине, заведущая не вызвала воспитателя на беседу сегодня ? Если не трудно , напишите ответ на мой предыдущий вопрос

У нашего сада есть 2 филиала. Т.е. сад расположен в 3-х не совсем рядом стоящих зданиях. Разговор был в одном здании, а воспитатель находилась на своем рабочем месте - в другом здании. Соответственно она не может бросить детей и идти в другое место.

drakoshkin
01.02.2011, 02:00
Кошмар какой. Автор, я полностью Вас поддерживаю! Не для того мы рожаем любимых и долгожданных детей, чтобы какие то неадекватные личности ломали психику ребенка. За своего ребенка бы всех порвала!
По теме, я бы, требовала перевода воспитателя. Неизвестно еще, что она там в дальнейшем может напортачить... А по поводу, что нет ей на замену проффесионала в своем деле, так пусть лучше будет профан, но будет к детям относиться с любовью. И не важно спят ли дети в тихий час или нет!
В любом случае Вам удачи в дальнейшем, а доче побыстрее все забыть.

AnnyG
01.02.2011, 02:03

+1000000000000000000000000000.............

Юль, ну вот с тобой не поспоришь)))))))))))) :053:

Я почти всегда в онлайне. Иногда даже на ночь комп не выключаю.

Я подожду от Автора ответа ....., если ответ будет вразумительный , попрошу прощение у Автора ,. за недоверие и предвзятое отношение.

Готова выслушать извинения за предвзятое отношение... :fifa:

Liя
01.02.2011, 02:16
Автор , я рада , что Вы откликнулись :) Ответ к сожалению не впечатлил ( этот ответ и предполагала ) Вы не жаждите крови ? и оставите кровиночку профнепригодному воспитателю с сексуальными растройствами , и банду во главе с некомпитентным врачом , а что у Вашей дочки , такая короткая память , она забудет все осмотры ? и будет все тип-топ . Стоит только извиниться ? МДА ....У Вас много сторонников на ЛВ , но я думаю и они в недоумении .... А по поводу вызова воспитателя , заведущая в штаны должна была нал...., у Вас произошло такое ЧП , что воспитателя ночью бы вызвали .

AnnyG
01.02.2011, 02:29
Автор , я рада , что Вы откликнулись :) Ответ к сожалению не впечатлил ( этот ответ и предполагала ) Вы не жаждите крови ? и оставите кровиночку профнепригодному воспитателю с сексуальными растройствами , и банду во главе с некомпитентным врачом , а что у Вашей дочки , такая короткая память , она забудет все осмотры ? и будет все тип-топ . Стоит только извиниться ? МДА ....У Вас много сторонников на ЛВ , но я думаю и они в недоумении .... А по поводу вызова воспитателя , заведущая в штаны должна была нал...., у Вас произошло такое ЧП , что воспитателя ночью бы вызвали .

А вы хотите на баррикады? :075:
А еще лозунги у вас есть? :079: )))))))))))))) :004:

По теме... Детская маструбация не является сексуальным расстройством, это скорее наоборот, сексуальная настройка :ded:

Ну как я могу знать, что меня устроит, а что нет, если еще беседы с воспитателем не было?
То, что я вам написала - меня вполне устроит...:019:

гы ... А за "Хлебом и зрелищами" вам в другой топ ;)

Liя
01.02.2011, 02:53
А вы хотите на баррикады? :075:
А еще лозунги у вас есть? :079: )))))))))))))) :004:

По теме... Детская маструбация не является сексуальным расстройством, это скорее наоборот, сексуальная настройка :ded:

Ну как я могу знать, что меня устроит, а что нет, если еще беседы с воспитателем не было?
То, что я вам написала - меня вполне устроит...:019:

гы ... А за "Хлебом и зрелищами" вам в другой топ ;) Мадам , я про сексуальные расстройства воспитательницы вещала ( которая слизьку углядела ) , Вы противоречите своим словам , если воспитатель прилюдно извинится , то останемся в группе ...По моему Вы не давно писали , что и говорить с ней не желаете , а тут такое, и готовы ПРОСТИть Вы почитайте посты , Вам люди сочувствуют и через пост , что порвут каждого , кто посягнет на их ребенка. Мне понятен Ваш конфликт с воспитателем , Вы хотите, чтобы было, как Вы хотите , не чего при этом не делая , а Воспитатель делает , как должно ,Это обычно так и бывает , бывшие воспитатели диктуют свои требования нынешним Да , кстате , а какой стаж у непригодного работника? С другими детьми в группе она находит контакт ?

ymnitsa
01.02.2011, 08:52
Так а вы хотите чтоб я все доки отсканировала и здесь выложила??? Мне кажется это лишним.
я не хочу:)) у меня своих забот хватает:))

ГЕЙША
01.02.2011, 09:45
Нет, Вы точно тот самый воспитатель или... тролль?

Liя
01.02.2011, 09:56
Все может быть , и кстате Автор , сотрудники Вашего сада , и правда , читают весь Ваш сказочный рассказ , 77cад Приморского р-на филлиал№ .... Много нового про себя узнали.....

ГЕЙША
01.02.2011, 10:02
Аааа, я то думаю, что так посторонний человек завелся, допросы устраивает, уличить пытается, а Вы тот самый воспитатель (или сотрудник). А что сотрудники нового про себя узнали?

Liя
01.02.2011, 10:04
Складывается такое впячетление , что вокруг Вас одни дебилы и непригрдные людишки , А втор опредитись , есть у девочки гиперактивность или нет , а может это такое восспитание ? AnnyG
Активный участник

Сообщений: 406 Плохое отношение педагога к ребенку. Как быть???

Вот такая ситуация, не знаю как правильно отреагировать...

Дочке 3,5 года, мы ходим заниматься в Дом Творчества на вокал уже почти год. Последние два месяца ребенка водил муж, а тут я наконец-то сама смогла отвести. Тут все и началось... На занятие опаздали на 5 мин., но после нас еще одного мальчика привели. Все дети поют, я стою за дверью и внимательно слушаю. Дочка у меня гиперактивная, и в этот день была не в духе. Через дверь слышу как ей дважды сделали замечание, потом она заплакала и попросилась к маме. Со словами: "Сейчас я тебя маме отдам", мою дочку выводят из кабинета, а мне говорят, что она уже всех утомила и чтобы мы больше не опаздывали. Я немного опешила, как она за 4-5 мин. занятия успела всех утомить, но промолчала, дабы сначала разобраться в проблеме, а потом ее решать. Мы с дочкой дождались конца занятия. Обычно дети парами выходят из кабинета после занятий и идут на другой этаж, где их ждут родители. Моя доча хотела дождаться подружку и с ней вместе спуститься. Когда занятие закончилось она хотела войти в кабинет, но ее остановила педагог со словами: " Даже дети хотели тебя выгнать за твоё плохое поведение...". Тут вошла я и стала забирать ребенка, чтобы как можно быстрее закончить эти унижения. Педагог тут же стала говорить, что моя дочь должна ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ДЕТЕЙ. И если ОНИ ЕЕ ПРОСТЯТ, то она может пойти с ними. В общем я сильно растерялась, даже дар речи потеряла. Пока я была в ступоре, дочка не понимая зачем попросила прощения, спокойно встала с подружкой и пошла как ни в чем не бывало......

Я В ДИКОМ ШОКЕ!!! Что могла сделать моя трехлетняя дочь, что должна прилюдно просить пощения у таких же 3-4х летних детей??? Пусть даже она и баловалась. Откуда такой негатив??? У меня было такое впечатление, что она ее так достала, что ее уже тресет при виде моей дочки.

После занятия я так и не поговорила с педагогом. Было желание уйти оттуда и больше никогда не приходить. Но есть одно но... Это эстрадная вокально-хореографическая студия и у нас замечательный педагог по хореографии. Если бросать, то не только вокал, но и хореографию придется. Да и дочке на хореографию ходить нравится....
Да, при всем при том занятия платные, 2400 р. в месяц...

ГЕЙША
01.02.2011, 10:10
И? Дальше что? Что это есть и каким боком к данной теме относиться?

Liя
01.02.2011, 10:20
Это сорт людей , и более ни чего .... Я надеюсь , что после прочитанного немного все станет на свои места , как в пословице : В конфликте , белая ворона кажется черной , а черная белой ... В данном случае имеет место быть , нежелание мамы заниматся воспитанием ребенка , и требование от других лиц , выполнения своих родительских обязанностей . Всегда , где кругом одни враги .... похоже на параною....или наглость . Если сама мама заявляет , что у нее реб гиперактивный , да кстате , а у Автора , справка об этом есть ? ,а то так заявлять чревато:wife:

malych
01.02.2011, 10:20
А Вы случайно не в курсе , почему не отвечает ;) Вы смайлик то себе адресовали ?

[/B]Вот это самомнение!!!
а вы кто такая, что вам автор должна подробно отвечать? я бы тоже на месте автора вам не на все вопросы отвечал. Во первых, вы докапались до нее совершенно бесцеремонно, ни такта, ни желания понять и помочь нет в ваших сообщениях. Ваши вопросы заданы так, что вроде как автор должна перед вами оправдаться. С какой стати на такое отвечать? Может если вам не отвечать, вы скорее отцепитесь. Но нет, вы по-прежнему полны энергии. "Следствие ведут колобки"? Раскопали на форуме очередное сообщение автора? Вот это подвиг! Вы с такой энергией ищите компромат,вероятно задета ваша честь? Складывается стойкое впечатление, что если вы не очернити автора в глазах общественности, то ваша личная самооценка уйдет в минус. Ну а уж если все-таки удастся (правда, что-то вторые сутки не удается) - то вы вся в белом. Угомонитесь наконец, найдите себе другое поле для самореализации. Ведь вам по большому счету нет дела до темы топа, вы конкретно к автору постоянные претензии имеете.

Чтобы не было сомнений у вас , подпишусь: группа поддержки.

Liя
01.02.2011, 10:25
У меня , как раз есть желание понять , вернее оно было , а у Вас похоже розовые очки , ну а вооще у нас любят желеть , так проще .

malych
01.02.2011, 10:27
Это сорт людей , и более ни чего .... Я надеюсь , что после прочитанного немного все станет на свои места , как в пословице : В конфликте , белая ворона кажется черной , а черная белой ... В данном случае имеет место быть , нежелание мамы заниматся воспитанием ребенка , и требование от других лиц , выполнения своих родительских обязанностей . Все где кругом одни враги .... похоже на параною....или наглость .
Ну вы то, белого сорта? самого высшего? вы тот сразу разглядели, что в ситуации только автор винова-та? Вы с же с первого сообщения ей объясняли, что воспитатель и врачи правы, а она нет? А она все не верила, и не верила. Правда в итоге с ними тоже надо резко разобратьтся, а она не разбирается - тоже мать никудышная. Безответственность какая! Уж вы бы на ее месте (как мама высшего сорта): и по всем рекомендованным врачам ребенка протащила, подарками воспитателя задарили, объяснили бы ребенку как он не прав, не давая чужим тетенькам в трусы лазить, а потом всю эту команду в пух и прах разнесли бы еще вчера? вы же ей постоянно писали что как родитель она не состоятельна, а ребенок у нее - сплошная проблема! Вон сколько доказтельств на форуме собрали, что автор другого сорта.

malych
01.02.2011, 10:29
У меня , как раз есть желание понять , вернее оно было , а у Вас похоже розовые очки , ну а вообще у нас любят жалеть , так проще .

желание понять у вас есть, это очевидно. и другим объяснить. вопрос в том, ЧТО ПОНЯТЬ и ЗАЧЕМ.

ГЕЙША
01.02.2011, 10:33
Это сорт людей , и более ни чего .... Я надеюсь , что после прочитанного немного все станет на свои места , как в пословице : В конфликте , белая ворона кажется черной , а черная белой ... В данном случае имеет место быть , нежелание мамы заниматся воспитанием ребенка , и требование от других лиц , выполнения своих родительских обязанностей . Всегда , где кругом одни враги .... похоже на параною....или наглость . Если сама мама заявляет , что у нее реб гиперактивный , да кстате , а к Вас справка об этом есть ? ,а то так заявлять чревато:wife:
Вы видите то, что хотите видеть. И судя по топу, складывается ощущение, что паранноя и наглость исходят от Вас. На месте ТС, я бы вместо ответов на Ваши вопросы, послала в сад.
ЗЫ: Какая у меня должна быть справка и что заявлять чревато?

Ну вы то, белого сорта? самого высшего? вы тот сразу разглядели, что в ситуации только автор винова-та? Вы с же с первого сообщения ей объясняли, что воспитатель и врачи правы, а она нет? А она все не верила, и не верила. Правда в итоге с ними тоже надо резко разобратьтся, а она не разбирается - тоже мать никудышная. Безответственность какая! Уж вы бы на ее месте (как мама высшего сорта): и по всем рекомендованным врачам ребенка протащила, подарками воспитателя задарили, объяснили бы ребенку как он не прав, не давая чужим тетенькам в трусы лазить, а потом всю эту команду в пух и прах разнесли бы еще вчера? вы же ей постоянно писали что как родитель она не состоятельна, а ребенок у нее - сплошная проблема! Вон сколько доказтельств на форуме собрали, что автор другого сорта.
Чорт, в кои то веки я с Вами согласна.:))

Liя
01.02.2011, 10:38
Ну вы то, белого сорта? самого высшего? вы тот сразу разглядели, что в ситуации только автор винова-та? Вы с же с первого сообщения ей объясняли, что воспитатель и врачи правы, а она нет? А она все не верила, и не верила. Правда в итоге с ними тоже надо резко разобратьтся, а она не разбирается - тоже мать никудышная. Безответственность какая! Уж вы бы на ее месте (как мама высшего сорта): и по всем рекомендованным врачам ребенка протащила, подарками воспитателя задарили, объяснили бы ребенку как он не прав, не давая чужим тетенькам в трусы лазить, а потом всю эту команду в пух и прах разнесли бы еще вчера? вы же ей постоянно писали что как родитель она не состоятельна, а ребенок у нее - сплошная проблема! Вон сколько доказтельств на форуме собрали, что автор другого сорта. Да , я Мама и горжусь этим , как и многие на земле , а мнения бывают разные , и это не делает Вас умнее меня , как впрочем и меня , Вас . Похоже , это Вам сложно признать , что Вы не правы ? Я посмотрела бы на Вас , как Вы бы реагировали , если бв Вашему не давали спать в тихий час , мешали заниматься на платных занятиях . Если у мамы такие доверительные отношения с ребенком , так пусть , скажет дочери , веди себя хорошо , слушайся воспитателя , спи в тихий час , а как бывший воспитатель , и конечно же профпригодный , она бы сумела донести до реб , правила поведения .

malych
01.02.2011, 10:38
Вы видите то, что хотите видеть. И судя по топу, складывается ощущение, что паранноя и наглость исходят от Вас. На месте ТС, я бы вместо ответов на Ваши вопросы, послала в сад.

Чорт, в кои то веки я с Вами согласна.:))
то ли еще будет :)

Liя
01.02.2011, 10:41

Чорт, в кои то веки я с Вами согласна.:)) Сорри , справка адресовалась Автору .

malych
01.02.2011, 10:42
Да , я Мама и горжусь этим , как и многие на земле , а мнения бывают разные , и это не делает Вас умнее меня , как впрочем и меня , Вас . Похоже , это Вам сложно признать , что Вы не правы ? Я посмотрела бы на Вас , как Вы бы реагировали , если бв Вашему не давали спать в тихий час , мешали заниматься на платных занятиях . Если у мамы такие доверительные отношения с ребенком , так пусть , скажет дочери , веди себя хорошо , слушайся воспитателя , спи в тихий час , а как бывший воспитатель , и конечно же профпригодный , она бы сумела донести до реб , правила поведения .
Это все дочка автора делает? Мешает вашему ребенку спать и заниматься на платных занятиях? а на бесплатных? Вот хулиганка!

Так вы своему скажите "Спи в тихий час!" - он видимо, судя по вашему посту, сразу после таких слов раз!и засыпает. Это только плохие дети у плохих родителей такой команды не выполняют

vredinatus
01.02.2011, 10:45
Вот это самомнение!!!
а вы кто такая, что вам автор должна подробно отвечать? я бы тоже на месте автора вам не на все вопросы отвечал. Во первых, вы докапались до нее совершенно бесцеремонно, ни такта, ни желания понять и помочь нет в ваших сообщениях. Ваши вопросы заданы так, что вроде как автор должна перед вами оправдаться. С какой стати на такое отвечать? Может если вам не отвечать, вы скорее отцепитесь. Но нет, вы по-прежнему полны энергии. "Следствие ведут колобки"? Раскопали на форуме очередное сообщение автора? Вот это подвиг! Вы с такой энергией ищите компромат,вероятно задета ваша честь? Складывается стойкое впечатление, что если вы не очернити автора в глазах общественности, то ваша личная самооценка уйдет в минус. Ну а уж если все-таки удастся (правда, что-то вторые сутки не удается) - то вы вся в белом. Угомонитесь наконец, найдите себе другое поле для самореализации. Ведь вам по большому счету нет дела до темы топа, вы конкретно к автору постоянные претензии имеете.

Чтобы не было сомнений у вас , подпишусь: группа поддержки.

+ 100 :):):) Я тоже в группу поддержки запишусь. Кстати, у ТС просто железная выдержка, я бы давно уже перестала отвечать на этот допрос

Liя
01.02.2011, 10:48
Это все дочка автора делает? Мешает вашему ребенку спать и заниматься на платных занятиях? а на бесплатных? Вот хулиганка!

Так вы своему скажите "Спи в тихий час!" - он видимо, судя по вашему посту, сразу после таких слов раз!и засыпает. Это только плохие дети у плохих родителей такой команды не выполняют Если воспитателя не во что не ставит , маму не слушает , то это не о плохих детях говорит , а о чем то другом . Ситуация с Автором с завидной регулярность повторяется , только с разными людьми и в разное время ....

ГЕЙША
01.02.2011, 10:52
Если воспитателя не во что не ставит , маму не слушает , то это не о плохих детях говорит , а о чем то другом . Ситуация с Автором с завидной регулярность повторяется , только с разными людьми и в разное время ....
А Ваш ребенок-Скорпиончик, прямо идеальный, всегда слушается, не взрывается, не бунтует, не дерзит?:065: Ха-ха.

malych
01.02.2011, 10:53
Если воспитателя не во что не ставит , маму не слушает , то это не о плохих детях говорит , а о чем то другом . Ситуация с Автором с завидной регулярность повторяется , только с разными людьми и в разное время ....

такие ситуации у каждого могут случаться. Почитайте форум вообще, очень много конфликтных в садах ситуациях. Просто автор регулярно делится происходящим на форуме, а кто-то об этом не пишет, или пишет меньше. А некоторые конфетки тащат воспитателю, чтобы конфликт замылить. А кто-то ребенку скажет "сам виноват" и поленится разбираться, даже если ребенку очень дискомфортно. Вот и вся разница.

И на всякий случай напомню вам, конкретно в этой теме, заданной автором, все-таки не прав (это я нежно сказала) персонал сада. Давайте оставаться в рамках этой темы, а не раскапывать всю линию жизни автора.

vredinatus
01.02.2011, 10:53
Мама Влада, Вы хотите всем открыть глаза на ТС и ее ребенка. :005: Однако своим негативом и бесцеремонностью вы достигаете обратного эффекта.;)

malych
01.02.2011, 10:59
А Ваш ребенок-Скорпиончик, прямо идеальный, всегда слушается, не взрывается, не бунтует, не дерзит?:065: Ха-ха.

Так выше же написан рецепт счастья или что делать, чтобы ребенок слушался

Если у мамы такие доверительные отношения с ребенком , так пусть , скажет , веди себя хорошо , слушайся воспитателя , спи в тихий час

у вас так с пол-плевка не получается? запишите себя ( и меня тоже) в плохие матери последнего сорта.

ГЕЙША
01.02.2011, 11:03

у вас так с пол-плевка не получается? запишите себя ( и меня тоже) в плохие матери последнего сорта.
Ааа, просмотрела рецептик. У меня другой - как гаркну ЛЕЖААААААААТЬ, РУКИ ПО ШВАМ и усе, ребенок по стойке смирно:113::))

Liя
01.02.2011, 11:15

у вас так с пол-плевка не получается? запишите себя ( и меня тоже) в плохие матери последнего сорта. Обязательно , и дерзит и не слушается ,:) , только я в этом воспитателя не обвиняю , и др персонал , а пытаемся с мужем , решать эти моменты . То что я хорошая мать , я ни где не писала , как в прочем и обратное про Автора , не выдумывайте :)

Liя
01.02.2011, 11:20
Я не буду , называть имен , я вчера получила Уведомление в личку от сотрудника этого сада , и все сомнения , которые все же не покидали меня , в отношение Автора ! развеялись до конца , сотрудник сада , по другому видит эту ситуацию , и от СКАЗОЧНИЦЫ в :010: полном

malych
01.02.2011, 11:30
Я не буду , называть имен , я вчера получила Уведомление в личку от сотрудника этого сада , и все сомнения , которые все же не покидали меня , в отношение Автора ! развеялись до конца , сотрудник сада , по другому видит эту ситуацию , и от СКАЗОЧНИЦЫ в :010: полном
и в трусы ребенку никто не лазил?
несмотря на то, что врач признала этот факт при заведующей?

эх, жаль этот сотрудник здесь не отписался, потому что ваши слова вызывают сильнейшие сомнения.

ymnitsa
01.02.2011, 11:34
несмотря на то, что врач признала этот факт при заведующей?

эх, жаль этот сотрудник здесь не отписался, потому что ваши слова вызывают сильнейшие сомнения.
А разве лазил? Кто? Где написано?

"Ребенка осматривать она пыталась. Но должным образом осмотр провести не смогла, "

Data Art
01.02.2011, 11:37
А чего сотрудник этот здесь ничего не написал, чтоб не только у Вас сомнения развеялись?

Liя
01.02.2011, 11:37
несмотря на то, что врач признала этот факт при заведующей? Это Вам Автор вещала ? или Вы лично присутствовали при разговоре , нас с Вами там не было ! Девы - писала не воспитательница , а человек , который эту ситуацию знает и не предвзято к ней относится . Автору , как взрослому челу должно быть стыдно , за весь этот Бред и Выдумки.

malych
01.02.2011, 11:39
А разве лазил? Кто? Где написано?

стр 37, сообщение 369

На самом деле врач был. Она подробно описала жалобы и всю ситуацию. Жалобы были на постоянный зуд, слизь. Причем жалобы были от ВОСПИТАТЕЛЯ!!! Ребенка осматривать она пыталась. Но должным образом осмотр провести не смогла, т.к. ребенок от нее убегал и прятался (молодец дочка).

ymnitsa
01.02.2011, 11:40
стр 37, сообщение 369
так выходит и не лазил:)) а только пытался. это разные вещи:))

Журавiнка
01.02.2011, 11:40
Читала весь топ со вчерашнего вечера. Внимательно. И нахожусь в полнейшем недоумении от позиции топикстартера, так же, как и многие, но невысказавшиеся здесь. Уважаемые "защитницы", а что, Вы действительно считаете, что ребенок прилюдно онанирующий в спальне детского сада - это норма?! И мама в своем упорстве и нежелании заняться этой проблемой и снять ее ДОМА, там , где ребенку (по словам опять же мамы) спокойно и комфортно ;) - такая мама права?
И многие ли из вас, защищающих, хотели бы увидеть подобного ребенка рядом со своим? Дети "обезьянничают" в этом возрасте - вы готовы поиметь эту проблему в своей семье?
Напомню, мама сидит дома с младшим, таким образом вопрос о "нечего есть, если ребенок не будет ходить в сад" не стоит...
ИМХО, это просто желание свалить решение сугубо личной семейной интимной проблемы на воспитателей сада. Которые и не могут и главное не должны ее решать!

malych
01.02.2011, 11:42
Это Вам Автор вещала ? или Вы лично присутствовали при разговоре , нас с Вами там не было ! Девы - писала не воспитательница , а человек , который эту ситуацию знает и не предвзято к ней относится . Автору , как взрослому челу должно быть стыдно , за весь этот Бред и Выдумки.

А почему я должна верить вам, если вы сами с самого начала настроены против автора, и какому-то неведомому человеку, который пишет вам в личку не понятно с какой целью, а не автору??? Откуда этот ваш человек знает ситуацию? Он что присутствовал? При чем именно?

О том что эта неизвестная личность, работающая в саду, может относиться непредвзято - это прям как из анекдота.

Liя
01.02.2011, 11:43
Я же назвала № сада , Автора ! Если , написавший разрешит , я продублирую ... А по поводу по чему в топ не пишет , так это не профессионально , устраивать базар , тем более развеевать , фантазии Автора !

Liя
01.02.2011, 11:44
Читала весь топ со вчерашнего вечера. Внимательно. И нахожусь в полнейшем недоумении от позиции топикстартера, так же, как и многие, но невысказавшиеся здесь. Уважаемые "защитницы", а что, Вы действительно считаете, что ребенок прилюдно онанирующий в спальне детского сада - это норма?! И мама в своем упорстве и нежелании заняться этой проблемой и снять ее ДОМА, там , где ребенку (по словам опять же мамы) спокойно и комфортно ;) - такая мама права?
И многие ли из вас, защищающих, хотели бы увидеть подобного ребенка рядом со своим? Дети "обезьянничают" в этом возрасте - вы готовы поиметь эту проблему в своей семье?
Напомню, мама сидит дома с младшим, таким образом вопрос о "нечего есть, если ребенок не будет ходить в сад" не стоит...
ИМХО, это просто желание свалить решение сугубо личной семейной интимной проблемы на воспитателей сада. Которые и не могут и главное не должны ее решать!

malych
01.02.2011, 11:44
так выходит и не лазил:)) а только пытался. это разные вещи:))

ну да, ну да. Попытка не пытка, попытка изнасилования - это не само изнасилование. ребенок то отбился, значит врач не при чем. вот если бы ребенок меньше сопротивлялся, тогда да.

ymnitsa, это не вы случайно писали Маме Влада?

Data Art
01.02.2011, 11:45
Мама Влада, а почему написали именно Вам?

Liя
01.02.2011, 11:48
А почему я должна верить вам, если вы сами с самого начала настроены против автора, и какому-то неведомому человеку, который пишет вам в личку не понятно с какой целью, а не автору??? Откуда этот ваш человек знает ситуацию? Он что присутствовал? При чем именно?

О том что эта неизвестная личность, работающая в саду, может относиться непредвзято - это прям как из анекдота.
А о чем с ней говорить , и почему Вы считаете , что у мамы отношение непредвзятое , а у сотрудника " взятое" ? Тем более он не из ее группы .

malych
01.02.2011, 11:51

Вы правда сначала все читали? ведь автор писала, что обращалась с этим к специалистам.

только такие вопросы во-первых одним днем не решаются, а во вторых не являются противопоказанием для сада. Я не знаю что автор имеет ввиду под словом "зажимается", но даже если у ребенка ручки в трусиках, то обычно это под одеялком, так что повода беспокоиться за других деток нет. если конечно, воспитатель сама не привлекает к решению этого вопроса общественность. Даже если мама сидит дома с малышом, она вправе пользоваться садиком- потому что грудной ребенок дома, это тоже не курорт.

А проблема эта такая же интимная, как и все остальные невротические реакции. Например, руки во рту. Ничего интимного в ней нет, а воспитатель должна с понимаем относиться к тому, что такое у детей бывает. если она совсем в этом вопросе безграмотна, то могла бы и почитать что-нибудь на эту тему.

mactire
Это Вам Автор вещала ? или Вы лично присутствовали при разговоре , нас с Вами там не было ! Девы - писала не воспитательница , а человек , который эту ситуацию знает и не предвзято к ней относится . Автору , как взрослому челу должно быть стыдно , за весь этот Бред и Выдумки.

Эх, не хотела больше тут писать...
Пока этот человек, который эту ситуацию знает и непредвзято к ней относится, не напишет здесь, все что вы пишете- не имеет никакого веса, более того, это ставит вас в сложное положение.
Откуда вы знаете, что человек, если он действительно существует, непредвзято относится к ситуации?

Liя
Мама Влада, а почему написали именно Вам? Наверное потому , что я одна из не многих , кто без розовых очков .:)

malych
01.02.2011, 11:54
А о чем с ней говорить , и почему Вы считаете , что у мамы отношение непредвзятое , а у сотрудника " взятое" ? Тем более он не из ее группы .

Потому что автор - непосредственный участник событий. Автор, его ребенок, воспитатель, врач. А вот сотрудник из другой группы - не участник. И не очевидец. А значит свое мнение строит на чьем то чужом мнении. В общем, сплетни получаются.

Data Art
01.02.2011, 11:56
Наверное потому , что я одна из не многих , кто без розовых очков .:)
У меня просто сложилось такое впечатление по ходу всего обсуждения, что Вы лицо заинтересованное.
Может даже и работаете в данном саду.

А уж верить первому попавшемуся незнакомому человеку ,написавшему в личку, это странно, на мой взгляд.
Не понятно, почему этой чести удостоили только Вас:))

Liя
01.02.2011, 11:59
Эх, не хотела больше тут писать...
Пока этот человек, который эту ситуацию знает и непредвзято к ней относится, не напишет здесь, все что вы пишете- не имеет никакого веса, более того, это ставит вас в сложное положение.
Откуда вы знаете, что человек, если он действительно существует, непредвзято относится к ситуации?
Могу предположить , что если бы , содрудник написала , в топ , и задала вопросы Автору , то топа не было бы вообще , корректный чел , а что Вас удивляет , на самом деле , она могла бы написать пару постов " инкогнито" , и пипец Автору . Мне вчера пришло уведомление , я и правда сомневалась писать об этом или нет , т к понимаю , что поставлю себя в сложное положение ....

ГЕЙША
01.02.2011, 12:01
Т.е Вы и есть этот непредвзятый сотрудник? Дети много что совершают нелицеприятного: онанируют, ковыряются в носу/попе, ругаются матом и т.п, оградить от всего я не могу, я могу научить своего ребенка правльно реагировать на те или иные действия других детей.
Я не увидала того, что мама не занимается проблемой своего ребенка, скорее наоборот. Или по-вашему заняться проблемой - это забрать из садика? Возможно - это в какой-то степени стабилизирует психику ребенка, но уповать только на это не стоит. Если невролог не заметил каких-либо противопоказаний к саду, так почему бы не водить, тем более, что ТС ставила в известность персонал садика о проблеме и рекомендациях, как себя вести и несколько месяцев все было нормально, никто не жаловался.
Ну а уж почему ТС водит ребенка в садик находясь при этом в декрете, извините, не наше с Вами дело, раз водит - значит так нужно и причины объяснять она не обязана.

Liя
01.02.2011, 12:01
У меня просто сложилось такое впечатление по ходу всего обсуждения, что Вы лицо заинтересованное.
Может даже и работаете в данном саду.

А уж верить первому попавшемуся незнакомому человеку ,написавшему в личку, это странно, на мой взгляд.
Не понятно, почему этой чести удостоили только Вас:)) Адрес написавшего указан в профиле , я зануда , и конечно прошерстила " все темы" у написавшего :) Меня на фу-фу не проведешь:ded:

Liя
01.02.2011, 12:04
Вы правда сначала все читали? ведь автор писала, что обращалась с этим к специалистам.

только такие вопросы во-первых одним днем не решаются, а во вторых не являются противопоказанием для сада. Я не знаю что автор имеет ввиду под словом "зажимается", но даже если у ребенка ручки в трусиках, то обычно это под одеялком, так что повода беспокоиться за других деток нет. если конечно, воспитатель сама не привлекает к решению этого вопроса общественность. Даже если мама сидит дома с малышом, она вправе пользоваться садиком- потому что грудной ребенок дома, это тоже не курорт.

А проблема эта такая же интимная, как и все остальные невротические реакции. Например, руки во рту. Ничего интимного в ней нет, а воспитатель должна с понимаем относиться к тому, что такое у детей бывает. если она совсем в этом вопросе безграмотна, то могла бы и почитать что-нибудь на эту тему. К спецам , можно обратиться и один раз , при этом говоря , что я обращалась ....И не один день , и не год , а воз и ныне там ...

mactire
01.02.2011, 12:05

Вы работник этого сада?
Я считаю , что детская мастурбация - это не болезнь и не психическое расстройство, ребенок, который этим занимается не "другой" и не изгой. Попытки представить это как что-то ненормальное, ненужное акцентирование внимание на этом приведут ко многим психологическим проблемам во взрослом возрасте. Почитайте темы об этом здесь, если были, на других форумах, особенно обратите внимание на сообщения,которые пишут взрослые уже люди о себе.
Воспитатели сада должны быть готовы решать практически любые проблемы,кроме того, что является только спецификой врача.Или , если ребенок гиперактивный или с дефицитом внимания или с проблемами в речи, это тоже воспитатели не могут и главное не должны ее решать.

Liя
01.02.2011, 12:06
Потому что автор - непосредственный участник событий. Автор, его ребенок, воспитатель, врач. А вот сотрудник из другой группы - не участник. И не очевидец. А значит свое мнение строит на чьем то чужом мнении. В общем, сплетни получаются.

Не сплетни , а обсуждения , примерно тоже , чем и мы сейчас с Вами занимаемся .:)

ГЕЙША
01.02.2011, 12:08
Могу предположить , что если бы , содрудник написала , в топ , и задала вопросы Автору , то топа не было бы вообще , корректный чел , а что Вас удивляет , на самом деле , она могла бы написать пару постов " инкогнито" , и пипец Автору . Мне вчера пришло уведомление , я и правда сомневалась писать об этом или нет , т к понимаю , что поставлю себя в сложное положение ....
Да чтоб не написала Ваше инкогнито, сути дела не меняет. Врач призналась, что со слов воспитателя настрочила притензии - призналась. Врач призналась, что пытались осмотреть ребенка ниже пояса - призналась. Врач написала эти направления и поставила диагнозы - написала. Врач превысила свои полномочия - превысила. А уж все остальное лирика: отношения между мамой и персоналом, диагнозы ребенка, онанизм и т.д. к делу это не относится. Даже, если мама трижды виновата во всем сама - подобные выходки по отношению к ребенку не допустимы.

mactire
01.02.2011, 12:09
Я же назвала № сада , Автора ! Если , написавший разрешит , я продублирую ... А по поводу по чему в топ не пишет , так это не профессионально , устраивать базар , тем более развеевать , фантазии Автора !

Топ уже давно превратился в базар, фарс и филиал детективного агенства.

mactire
01.02.2011, 12:11

Потому что в принципе непредвзятое отношение к чему бы то ни было - это крайне редко встречается, часто мнение субъективное.

Liя
01.02.2011, 12:13
Вы работник этого сада?
Я считаю , что детская мастурбация - это не болезнь и не психическое расстройство, ребенок, который этим занимается не "другой" и не изгой. Попытки представить это как что-то ненормальное, ненужное акцентирование внимание на этом приведут ко многим психологическим проблемам во взрослом возрасте. Почитайте темы об этом здесь, если были, на дургих форумах, ососбенно обратите внимание на сообщения,которые пишут взрослые уже люди о себе.
Воспитатели сада должны быть готовы решать практически любые проблемы,кроме того, что является только спецификой врача.Или , если ребенок гиперактивный или с дефицитом внимания или с проблемами в речи, это тоже воспитатели не могут и главное не должны ее решать. А не Вы ли в топе про " барчат" , писали , что задача родителей заниматся коррекцией поведения ребенка , и чтобы потом не выходили темы под названием" Меня бьет мой ребенок " , Вы там так возмущались не воспиьанными детьми :))

Реакция ребенка на воспитателя , это может быть скопированное отношение матери к сотрудникам сада , ребенок наша копирка , нет плохих детей , есть " не очень " ... родители. Если реб Автора , позволяет ударить воспитателя , то это что?

Liя
01.02.2011, 12:16
Да чтоб не написала Ваше инкогнито, сути дела не меняет. Врач призналась, что со слов воспитателя настрочила притензии - призналась. Врач призналась, что пытались осмотреть ребенка ниже пояса - призналась. Врач написала эти направления и поставила диагнозы - написала. Врач превысила свои полномочия - превысила. А уж все остальное лирика: отношения между мамой и персоналом, диагнозы ребенка, онанизм и т.д. к делу это не относится. Даже, если мама трижды виновата во всем сама - подобные выходки по отношению к ребенку не допустимы. Какие выходки ? Вы знаете на заборах тоже пишут , а там дрова ...

mactire
01.02.2011, 12:16

Корректный???Корректный человек никогда не стал бы писать ни одному участнику дискуссии, а написал бы автору или поговорил бы с ней при встрече. Еще более корректный , но не причастный напрямую к ситуации, ВООБЩЕ бы не стал влезать.Благими намерениями, как известно...

ГЕЙША
01.02.2011, 12:18
Если реб Автора , позволяет ударить воспитателя , то это что?
Гы, я балдею от Вашей логики. Не Вы ли раньше приводили выдержку из топа про садики в Англии, где ребенок бил воспитателя? Вы же написали, что мама правильно сделала, что наехала на персонал садика, а здесь в той же самой ситуации возмущаетесь? У меня скоро гомерический хохот будет от Вашей логики.
Зы: если ребенок бьет воспитателя - значит воспитатель так себя поставила. Это как с родителями, кто-то позволит себя ударить, а кто-то нет. Если воспитатель до такой степени не может управляться с детьми, что его ребенок бьет - это говорит о его профпрегодности и не в лучшую сторону.

mactire
01.02.2011, 12:19
Да чтоб не написала Ваше инкогнито, сути дела не меняет. Врач призналась, что со слов воспитателя настрочила притензии - призналась. Врач призналась, что пытались осмотреть ребенка ниже пояса - призналась. Врач написала эти направления и поставила диагнозы - написала. Врач превысила свои полномочия - превысила. А уж все остальное лирика: отношения между мамой и персоналом, диагнозы ребенка, онанизм и т.д. к делу это не относится. Даже, если мама трижды виновата во всем сама - подобные выходки по отношению к ребенку не допустимы.

+ много

ГЕЙША
01.02.2011, 12:20
Какие выходки ? Вы знаете на заборах тоже пишут , а там дрова ...
Пытаться осмотреть ребенка ниже пояса и варганить диагнозы на основании слов воспитателя, вот такие выходки.

ГЕЙША
01.02.2011, 12:22
+ много
celts, по Вашим постам уже проехались, жду когда мне предъявят выдержки из моих постов.:065::))

mactire
01.02.2011, 12:24
А не Вы ли в топе про " барчат" , писали , что задача родителей заниматся коррекцией поведения ребенка , и чтобы потом не выходили темы под названием" Меня бьет мой ребенок " , Вы там так возмущались не воспиьанными детьми :))

Реакция ребенка на воспитателя , это может быть скопированное отношение матери к сотрудникам сада , ребенок наша копирка , нет плохих детей , есть " не очень " ... родители. Если реб Автора , позволяет ударить воспитателя , то это что?

Ссылку, пожалуйста, я вам разъясню о чем и почему я ТАМ писала.
Запас моего терпения вы исчерпали

Liя
01.02.2011, 12:27
Гы, я балдею от Вашей логики. Не Вы ли раньше приводили выдержку из топа про садики в Англии, где ребенок бил воспитателя? Вы же написали, что мама правильно сделала, что наехала на персонал садика, а здесь в той же самой ситуации возмущаетесь? У меня скоро гомерический хохот будет от Вашей логики.
Зы: если ребенок бьет воспитателя - значит воспитатель так себя поставила. Это как с родителями, кто-то позволит себя ударить, а кто-то нет. Если воспитатель до такой степени не может управляться с детьми, что его ребенок бьет - это говорит о его профпрегодности и не в лучшую сторону.
Нет - это говорит о норме поведение в семье , а Английском топе , шел разговор о шлепке по попе , а не о битье .( не передергивайте) :) И скажите мне на милость , как такой воспитатель с 10 летним стажем , профнепригодный , справляется с другими детьми , и находит с ними контакт ? Автор , сама писала , что конфликт только у них , значит один ходит в ногу , а другие нет !

malych
01.02.2011, 12:28
Я же назвала № сада , Автора !

а вот это так же бесцеремонно, как лезть в чужие трусы.

если бы автор посчитала нужным, то сама написала бы номер сада СВОЕГО ребенка. Если у вас чешется, пишите номер сада своего ребенка, домашний адрес и прочую личную информацию. То что вы называете вместо автора номер сада - это очень вас характеризует. Как человека непорядочного.

Liя
01.02.2011, 12:29
Пытаться осмотреть ребенка ниже пояса и варганить диагнозы на основании слов воспитателя, вот такие выходки. Смешно , и после случившегося , ее вчера , не вызвали к заведущей? Да за ней на такси бы приехали и задним числом уволили .

Журавiнка
01.02.2011, 12:29
Дамы - по порядку :)
Нет, я не являюсь ни работником этого (и никакого другого) детского сада. И не знакома с ТС лично.
Меня действительно поразила ситуация, и отношение к ней автора, и такое кол-во считающих ситуацию нормальной. Наверное, времена меняются. Лично я считаю массовый детский сад (нет специализированный, а массовый!) только образовательным учреждением и осуществляющим присмотр. Но никак не воспитательным и не корректирующим!

А позиция :" Воспитатели сада должны быть готовы решать практически любые проблемы,кроме того, что является только спецификой врача.Или , если ребенок гиперактивный или с дефицитом внимания или с проблемами в речи, это тоже воспитатели не могут и главное не должны ее решать." имеет право на существование только в коррекционных и специальных садах. Разве сад, который посещает ребенок автора таким является?

Если мой ребенок имеет проблемы поведения и воспитания - это МОИ проблемы, проблемы семьи, но никак не персонала ДС и других его воспитанников. Никто из защитниц автора мне так и не ответил - хотели бы вы увидеть у своего ребенка подобное поведение , подсмотренное у одногруппника? А если бы это был мальчик? Все были бы столь же лояльны?

Liя
01.02.2011, 12:30
а вот это так же бесцеремонно, как лезть в чужие трусы.

если бы автор посчитала нужным, то сама написала бы номер сада СВОЕГО ребенка. Если у вас чешется, пишите номер сада своего ребенка, домашний адрес и прочую личную информацию. То что вы называете вместо автора номер сада - это очень вас характеризует. Как человека непорядочного. Автор сама указала № сада :)

malych
01.02.2011, 12:30
Адрес написавшего указан в профиле , я зануда , и конечно прошерстила " все темы" у написавшего :) Меня на фу-фу не проведешь:ded:
точно. "Если у вас паранойя, этот не значит что за вами не следят"
пословица такая...

ГЕЙША
01.02.2011, 12:33
Нет - это говорит о норме поведение в семье , а Английском топе , шел разговор о шлепке по попе , а не о битье .( не передергивайте) :) И скажите мне на милость , как такой воспитатель с 10 летним стажем , профнепригодный , справляется с другими детьми , и находит с ними контакт ? Автор , сама писала , что конфликт только у них , значит один ходит в ногу , а другие нет !
А, ну т.е. один шлепок нормально, мама молодца за наезд, а если больше - ЮЮ на родителей, маму под суд? :065:
Ну потому и конфликт, удобнее, когда все в ногу, нельзя, чтобы кто-то выбивался, надо приструнить. А вот приструнить то не получается.

Liя
01.02.2011, 12:36
celts, по Вашим постам уже проехались, жду когда мне предъявят выдержки из моих постов.:065::)) А зачем проезжатся , я с оппонентом имела честь переписываться в топе про " барчат" У меня память хорошая :)

malych
01.02.2011, 12:37
А позиция :" Воспитатели сада должны быть готовы решать практически любые проблемы,кроме того, что является только спецификой врача.Или , если ребенок гиперактивный или с дефицитом внимания или с проблемами в речи, это тоже воспитатели не могут и главное не должны ее решать." имеет право на существование только в коррекционных и специальных садах. Разве сад, который посещает ребенок автора таким является?

девушка, а что вы знаете вообще о специализированных садах? они тоже все по определенным проблемам (речь, слух, зрение, движения, ЗПР), вход туда через комиссию, и при отсутствии соответствующего профилю сада диагноза туда не попасть. Для детей с невротическими реакциями такого типа садов не предусмотрено (исключение- для детей с заиканием, потому что эти проблемы классифицируются как речевые). Дети которым нужен особый психологический режим, бережное и внимательное отношение, комфортные условия - это клиенты массовых садов. Потому что такие условия нужны всем детям. Нет садов для детей с психологическими проблемами (не путать с психическими, куда может направить психиатр), такие проблемы должны помогать решать ребенку кроме родителей специалисты в массовом саду. если есть - психолог, но и воспитатель свое педучилище если заканчивала, тоже должна была быть ознакомлена.

Журавiнка
01.02.2011, 12:38
Т.е Вы и есть этот непредвзятый сотрудник? Дети много что совершают нелицеприятного: онанируют, ковыряются в носу/попе, ругаются матом и т.п, оградить от всего я не могу, я могу научить своего ребенка правльно реагировать на те или иные действия других детей.
Я не увидала того, что мама не занимается проблемой своего ребенка, скорее наоборот. Или по-вашему заняться проблемой - это забрать из садика? Возможно - это в какой-то степени стабилизирует психику ребенка, но уповать только на это не стоит. Если невролог не заметил каких-либо противопоказаний к саду, так почему бы не водить, тем более, что ТС ставила в известность персонал садика о проблеме и рекомендациях, как себя вести и несколько месяцев все было нормально, никто не жаловался.
Ну а уж почему ТС водит ребенка в садик находясь при этом в декрете, извините, не наше с Вами дело, раз водит - значит так нужно и причины объяснять она не обязана.

Вы не увидели, а мне именно так и показалось. Водить по специалистам - не = решать проблему. Автор не принимает проблемы своей дочери - ни в этой ситуации, нив описанной с "развивалками" - а пытается принудить общество подстроиться под особенности ребенка, принять их и, внимание, по возможности профессионально корректировать! Не самой воспитывать и исправлять, нет! - переложить это на плечи стороннего персонала. Это меня и поражает и возмущает в некоторой степени. Ответственность за воспитание ребенка несут прежде всего родители и исправлять их косяки - им же.

Liя
01.02.2011, 12:38
А, ну т.е. один шлепок нормально, мама молодца за наезд, а если больше - ЮЮ на родителей, маму под суд? :065:
Ну потому и конфликт, удобнее, когда все в ногу, нельзя, чтобы кто-то выбивался, надо приструнить. А вот приструнить то не получается. Все правильно , надо всем подстраиваться под одного , Вы заметьте , не справляется ни старший воспитатель , не воспитатель , психолог толком помочь не может ?

ГЕЙША
01.02.2011, 12:40
Смешно , и после случившегося , ее вчера , не вызвали к заведущей? Да за ней на такси бы приехали и задним числом уволили .
Блин, ну чем Вы читаете, ТС вроде писала уже ответ.

Никто из защитниц автора мне так и не ответил - хотели бы вы увидеть у своего ребенка подобное поведение , подсмотренное у одногруппника? А если бы это был мальчик? Все были бы столь же лояльны?
Если у моего ребенка появиться подобное поведение, я не буду волосы рвать на себе и выть от страха. Это не патология. Буду корректировать по мере возможности.
По поводу ситуации...повторюсь, мы не обсуждаем "онанизм - норма или нет", это в другой топик, если хотите, здесь ситуация преувеличения врачом и воспитателем своих должн.обязаностей.

Liя
01.02.2011, 12:41
Ну потому и конфликт, удобнее, когда все в ногу, нельзя, чтобы кто-то выбивался, надо приструнить. А вот приструнить то не получается. Шлепок может быть у каждого и дома , не чего в этом не вижу плохого , а вот бить - от куда ? при такой обоазцовой семье .

Я Мамко!
01.02.2011, 12:41

Дамы - по порядку :)
Нет, я не являюсь ни работником этого (и никакого другого) детского сада. И не знакома с ТС лично.
Меня действительно поразила ситуация, и отношение к ней автора, и такое кол-во считающих ситуацию нормальной. Наверное, времена меняются. Лично я считаю массовый детский сад (нет специализированный, а массовый!) только образовательным учреждением и осуществляющим присмотр. Но никак не воспитательным и не корректирующим!

Если мой ребенок имеет проблемы поведения и воспитания - это МОИ проблемы, проблемы семьи, но никак не персонала ДС и других его воспитанников. Никто из защитниц автора мне так и не ответил - хотели бы вы увидеть у своего ребенка подобное поведение , подсмотренное у одногруппника? А если бы это был мальчик? Все были бы столь же лояльны?

Хоспади, ну у меня в группе в саду был мальчик,который не только онанировал, а ещё и с голой писькой по комнате в тихий час носился. Я примерно с половиной группы из моего сада до сих пор дружу, все приличные люди в метро не онанируют:065:
Уже писали - сад это ОБЩЕСТВЕННОЕ место и если врачебная комиссия допустила ребенка до посещения обычного садика,то не нам с Вами и не воспитателю решать можно находится там конкретному ребенку или нет:ded: Я много чего не хочу - не хочу,чтоб дети дрались при моему ребенке,матерились, ковырялись в носу, толкались и проч. Но я понимаю,что ВСЕ дети разные и то,что мне не нравится поведение другого ребенка ещё не значит,что его надо гнать поганой метлой из сада.

Журавiнка
01.02.2011, 12:44
девушка, а что вы знаете вообще о специализированных садах? они тоже все по определенным проблемам (речь, слух, зрение, движения, ЗПР), вход туда через комиссию, и при отсутствии соответствующего профилю сада диагноза туда не попасть. Для детей с невротическими реакциями такого типа садов не предусмотрено (исключение- для детей с заиканием, потому что эти проблемы классифицируются как речевые). Дети которым нужен особый психологический режим, бережное и внимательное отношение, комфортные условия - это клиенты массовых садов. Потому что такие условия нужны всем детям. Нет садов для детей с психологическими проблемами (не путать с психическими, куда может направить психиатр), такие проблемы должны помогать решать ребенку кроме родителей специалисты в массовом саду. если есть - психолог, но и воспитатель свое педучилище если заканчивала, тоже должна была быть ознакомлена.

Вы, несли Вы действительно "в теме", лукавите. Не мешайте, плз, мух и котлеты - специализированные сады для детей с поражением ЦНС существуют. Как и коррекционные для детей с ЗПР. И вот именно их работники хоть как то готовы к появлению подобного воспитанника. Но места это во-первых, труднодоступные, а во-вторых - для их посещения обязательно желание и обращение родителей лично. Пока автор все особенности поведения дочери считает лишь милой изюминкой - ничего поделать невозможно :(.

Я Мамко!
01.02.2011, 12:44
Вы не увидели, а мне именно так и показалось. Водить по специалистам - не = решать проблему. Автор не принимает проблемы своей дочери - ни в этой ситуации, нив описанной с "развивалками" - а пытается принудить общество подстроиться под особенности ребенка, принять их и, внимание, по возможности профессионально корректировать! Не самой воспитывать и исправлять, нет! - переложить это на плечи стороннего персонала. Это меня и поражает и возмущает в некоторой степени. Ответственность за воспитание ребенка несут прежде всего родители и исправлять их косяки - им же.

Ну естественно МАМА не понимает проблемы своей дочери, зато проблемы её дочери ПРЕКРАСНО понимают люди,которые её дочь в глаза не видели:065: Шикаааарная логикааа